(1 Opinione del cliente)
(Traduzione di Google) Questo pasto è stato probabilmente il migliore che abbia mai provato in Italia in termini di qualità e prezzo. Cucinato in casa da Oliva e servito a noi sulle rive del bellissimo fiume Chiese, era come se mia mamma avesse aperto un caffè e servito persone dalla sua stessa cucina. Per € 10 a testa abbiamo gustato antipasti (prosciutto e asparagi), primo piatti (penne alla ragu - la salsa speziata ma non troppo piccante di Oliva), il secondo era una bistecca di manzo cotta alla perfezione accompagnata da una generosa insalata. Sebbene ben riempito in questa fase, abbiamo fatto uno sforzo per il massiccio piatto di formaggi che ne è seguito. E positivamente abbattuto l'anguria che lo seguì. Siamo usciti dal Bar Bocciodromo promettendo di tornare.
(Originale)
This meal was probably the best I've enjoyed in Italy in terms of quality and price. Home-cooked by Oliva and served to us on the banks of the beautiful river Chiese, It was rather as if my mum had opened a cafe and served people from her own kitchen. For €10 a head we enjoyed antipasti (prosciutto & asparagus), primo piatti (penne alla ragu - Oliva's own spicey-but-not-too-spicy sauce), il secondo was beef steak cooked to perfection accompanied by a generous salad. Though well stuffed at this stage we did make an effort at the massive platter of cheeses which followed. And positively wolfed down the water melon which followed that. We rolled out of the Bar Bocciodromo promising to return....