- Accueil
- Alba
- ristoranti
- Ristorante Dulcis Vitis Bruno Cingolani
Ristorante Dulcis Vitis Bruno Cingolani
- 4.6
- ristoranti
- Alba
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Dulcis Vitis Bruno Cingolani Alba
Piatti piemontesi rielaborati e vini delle Langhe in spazio ricercato tra tende variopinte e mattoni a vista. Menù piemontese in un locale elegante.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Salute e sicurezza :
Il personale indossa mascherine
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Opinione del cliente : (99)
-
Massimo.o5 / 513/03/2022 à 01:09
Nei piatti preparati dallo chef Cingolani si sente l’ amore , la professionalità’ , l’esperienza e la cultura del buon cibo. Il locale nel centro storico di Alba molto elegante e raffinato. Una scelta di vini nazionali e internazionali molto vasta. Un’ esperienza indimenticabile, uno dei migliori ristoranti di Alba e dintorni.
-
Samuele.a5 / 524/09/2020 à 21:20
Ottimo cibo preparato con materie prime locali di alta qualità e servito con classe e professionalità dallo chef Bruno e dal personale di sala. Abbiamo mangiato carne cruda al coltello, insalata di patate calde con porcini e tartufo, una fetta di carpaccio di Fassona, tajarin al ragù piemontese e finito con uno zabaione servito con torta alla nocciola. Accompagnato da una Barbera d’Alba di Ettore Germano, azienda seria, storica e non sopra le righe.
$txt_reponse_proprio
Grazie Sig. Saini per la recensione. Speriamo di poterla servire nuovamente. -
fabio.p5 / 502/01/2019 à 18:05
una bella esperienza culinaria con menu a base di tartufo. lo Chef Cingolani e' davvero bravo e pure simpatico. torneremo presto x un altra esperienza a 360 gradi stavolta sul pesce
-
Elia.e2 / 513/12/2017 à 07:38
Locale bellissimo ma credo di aver beccato una serata no perché una volta mangiato mi è sembrato tanto fumo e niente arrosto, con dei prezzi del genere si pensa di mangiare all'altezza ma non è stato così. Merita un altra occasione ma l'unica nota positiva della serata è stata la carta dei vini ma in centro ad alba presumo sia normale!
-
Mauro.o5 / 519/12/2017 à 03:47
Altissima qualità delle materie prime unità alla grande esperienza dello chef sanno trasformare ogni piatto in un'esperienza unica.
-
fabio.e5 / 524/09/2021 à 14:37
Un posto fantastico. Intimità e tranquillita della location. Con lo Chef, con la sua gentilezza e disponibilità, spesso ai tavoli..piatti di altissima qualità per le materie prime e la cucina. Pranzo da stellato ma con prezzo e quantita giusti! Impagabile
$txt_reponse_proprio
Grazie Fabio 😊 -
Giovanni.25 / 511/08/2021 à 16:27
L'ospitalità e la gentilezza del sig. Bruno Cingolani e impagabile. Cosa dire del cibo un pranzo con amici a base di pesce... tutto fantastico. Cantina super fornita e di qualità. Bravi continuate così.... consigliatissimo.
$txt_reponse_proprio
Grazie Giovanni! -
Mauro.i5 / 509/09/2021 à 11:38
Lo chef ti "racconta" la preparazione dei piatti, dalla scelta della materia prima alla preparazione degli stessi. Per il pesce non ti devi "sporcare" le mani: ti viene servito pronto da gustare!
-
Chiara.e1 / 517/10/2020 à 17:45
Voto 1 stella perché non mi è possibile metterne zero. Sono stata presa a male parole (e discorsi sulla mancanza di rispetto) al telefono perché ho esordito con "ciao" e non "buonasera" quando ho chiamato per la prenotazione di un tavolo. Incommentabile quasi nel 2021 sentire tali discorsi. Non ho avuto la possibilità di prenotare un tavolo per la serata ma forse è stato meglio così. Da ricordare!
-
Elaine..5 / 519/10/2020 à 00:33
L’importanza di mangiare bene e bere bene, per nutrire il corpo e saziare l’anima...
-
DENISE.E5 / 526/05/2021 à 08:44
Qualità della materia prima sempre al top, servizio, professionalità e grande competenza del Sig. Bruno sono le prerogative per tornare sempre molto volentieri al Dulcis Vitis. Complimenti
-
enrica.a1 / 503/10/2017 à 15:51
Siamo arrivate affamate alle 15.00 perché abbiamo letto su internet che il ristorante sarebbe stato aperto (Nota bene: 11-23 da orario internet). Giunte al locale un cartello confermava tale disponibilità di apertura continuata: "ristorante sempre aperto"..peccato che il proprietario sia stato tutto fuorché disponibile ad accoglierci. Ha insisto dicendo che avremmo dovuto telefonare per accetarci della effettiva apertura del locale. Consigliamo vivamente di modificare l'inserzione "sempre aperto". Un po' di cortesia non avrebbe guastato.
-
Daniela.5 / 520/08/2016 à 10:50
Mangiare al Dulcis Vitis è un'esperienza unica nel suo genere. Luogo accogliente, si respira l'aria del salotto buono nella sala interna. Il dehor è molto bello e ve lo consiglio la sera. Cucina e piatti curati che tuttavia rimangono semplici e poco elaborati così da poterne gustare a pieno il gusto. Materie prime sempre fresche e di prima scelta. Menu e prezzi importanti ma accessibili.
-
Alberto.h5 / 515/02/2020 à 00:02
Tutto perfetto, dal servizio impeccabile al cibo superbo. Qualità alle stelle servita con estrema eleganza. Ambiente curato in ogni minimo dettaglio.
-
Agriturismo.a5 / 508/03/2018 à 21:06
IL Patron e Chef , Bruno Cingolani è una persona speciale con una preparazione eno culinaria di alta classe. Cibbo raffinato,gentilezza e cortesia da parte di tutto il personale. Ritorneremo....
-
iuRi.a3 / 521/10/2018 à 18:42
Locale molto bello camerieri gentili e simpatici ma forse un po troppo presenti, il cibo buono ma per me usano troppo i chiodi di garofano che erano ovunque in quantità eccessiva dato che ora dopo 4 ore dal pasto ho ancora il loro gusto in bocca.
-
Maria.u5 / 512/01/2019 à 23:17
Ottima cucina di qualità. Servizio impeccabile. Locale di classe. Titolare simpatico. Prezzo adeguato alla qualità del cibo.
-
Marco.i5 / 506/10/2018 à 14:24
Si sono provata benissimo. Cibo e vino ottimo. Il titolare ed il personale ti fanno sentire importanti. Tutto OK.
-
Mivago.5 / 524/07/2021 à 08:20
Splendida paella mista, Ottima sangria, Servizio impeccabile Bravissimi Bruno Rosemma Emanuela 👌👌👌
-
Maddalena.i5 / 513/10/2019 à 18:27
Ottimo ristorante,cibo eccellente e servizio altrettanto eccellente un ringraziamento particolare a Chiara che ha avuto cura di noi con professionalità e gentilezza.
-
Sabina.i5 / 502/11/2019 à 00:10
ottima cena a base di tartufo..aspettatevi un conto più elevato quanto il servizio è l'accoglienza che propongono. Sabina
-
Lorenzo.i5 / 527/12/2018 à 16:40
Bruno Cingolani è un fuoriclasse della cucina. Un grande selezionatore è conoscitore della materia prima. Dulcis vitis è un locale estremamente accogliente.
-
Marco.o5 / 505/03/2018 à 11:02
Ambiente curato nei minimi particolari personale competente e professionale carta dei vini ampia cibo di qualità altissima cosa volete di più
-
Mauro.a5 / 506/01/2019 à 00:29
Locale molto accogliente, cibo di qualità, vino e birra perfetti, chef, sommelier e servizio ottimi, serata piacevole consigliato.
-
Antonio.i5 / 520/02/2020 à 07:48
Locale accogliente nel centro storico di Alba, servizio al tavolo impeccabile, ottimi piatti; da ripetere
-
Stefano.a1 / 514/10/2018 à 13:28
In questo posto non si mangia male, ma nulla di che. Il problema maggiore è la scortesia dello Chef Bruno Cingolani.
-
lionel.85 / 515/09/2017 à 08:04
Piatti ricercati e di qualità. Servizio eccellente. Costo proporzionato al servizio ed al cibo
-
chiara.i5 / 517/01/2020 à 08:29
Cucina raffinata locale accogliente chef e personale gentili e cortesi lo consiglio
-
Cecilia.e5 / 521/08/2018 à 00:23
Esperienza indimenticabile...cibo eccellente...vini ottimi. Il personale molto gentile. Da ripetere.
-
Friba.a5 / 519/10/2017 à 21:44
Cucina e materie prime di altissima qualità... personale molto competente e gentile
-
Maria.u5 / 523/03/2019 à 17:21
Tutto di casa. Km.cero.buonissimo, pulito,pranzo di prima qualità Formaggi. Pane tutto prima scelta.
-
Lucrezia.a5 / 510/11/2019 à 00:54
Ottima atmosfera con una proposta culinaria superlativa!
-
Carmela.e3 / 525/12/2018 à 20:12
Ottima cucina molto alto il prezzo del Menu
-
Macs.5 / 503/08/2019 à 14:04
Materie prime di alta qualità e valorizzate nei piatti proposti
-
Daniela.e5 / 504/10/2017 à 19:54
Sentirsi a casa e mangiare con gusto. Ci vado ogni volta che posso.
-
Marco.u5 / 512/07/2018 à 14:38
Ottimo ristorante, coccolati dall'inizio alla fine.
-
Margherita.r5 / 501/12/2017 à 15:36
Servizio ineccepibile, cucina curatissima e rielaborata in modo originale.
-
Valentina.e5 / 512/07/2017 à 10:17
Super relax. Il dehor verso il cortile interno è molto cozy
-
Piero.i5 / 506/11/2018 à 09:51
Impeccabile in ogni particolare. Competenza e professionalità eccellenti li distingue.
-
Franco.O5 / 505/02/2017 à 13:52
Notevole. Personale ad hoc e cucina sublime
-
Giuseppe.a5 / 509/10/2017 à 19:58
Bravissimi.. Grande professionalità! Prezzo coerente
-
Nico.e5 / 502/11/2018 à 15:12
Magnifico per il palato, per l’occhio e per l’ego!!
-
Dimitri.i5 / 514/08/2017 à 09:38
Ottimo ristorante di alta gamma
-
Monica.o5 / 504/07/2017 à 05:43
Cibo sopraffino. Ambiente accogliente
-
Monte.a5 / 514/09/2017 à 15:51
Ottima accoglienza e alta professionalita'Cibo squisito
-
Nico.l5 / 529/01/2018 à 18:36
La Cucina dello Chef n. 1
-
Massimo.r5 / 531/07/2021 à 12:13
Assolutamente consigliato...
$txt_reponse_proprio
Grazie Massimo! -
nicola.e5 / 504/08/2021 à 13:37
ristorante eccellente!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Nicola! -
Alberto.i4 / 518/02/2021 à 08:10
Buono
-
Cristofero.b5 / 518/07/2020 à 18:28
Il top del top!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie! -
Giovanni.a5 / 507/11/2018 à 23:30
Ottimo. Tutto perfetto
-
Emanuele.a5 / 529/03/2017 à 02:37
Carino
-
renato.a5 / 523/11/2018 à 20:34
Cibo ottimo
-
Enzo.l5 / 521/10/2021 à 08:23
Eccellente
-
Alessandro.a5 / 513/04/2018 à 09:38
Eccellente qualità
-
Ross.a5 / 526/02/2019 à 18:40
Eccellente!!!!
-
Marco.a5 / 510/04/2017 à 14:53
Fantastico
-
Mirko.u5 / 507/09/2022 à 22:56
Semplicemente SUPERBO!
-
Sjoerd.a5 / 529/08/2022 à 15:06
(Traduzione di Google) Cibo delizioso a "chilometraggio zero" e servizio esperto, ma è la selezione di vini che ti lascerà a bocca aperta. Assolutamente da provare per gli amanti del Nebbiolo e del Barbera in tutte le loro ampie espressioni. E se sei un po' insicuro, lo chef Bruno Cingolani ti darà esattamente ciò di cui hai bisogno per la giornata. (Originale) Lovely ‘zero-mileage’ food & expert service, but it’s the wine selection that will blow you away. A must-try for lovers of Nebbiolo and Barbera in all of their wide expressions. And if you’re a little unsure, chef Bruno Cingolani will get you exactly what you need on the day.
-
Xiaowen.u4 / 511/10/2018 à 23:31
(Traduzione di Google) Il posto ha una bella atmosfera, il cibo è molto buono non limitato al Piemontese, buona la selezione di vini, eppure manca qualcosa che non può essere spiegato. Comunque penso che mangiare una volta qui sia d'obbligo. (Originale) The place got good atmosphere, the food is very good not limited to Piemontese, wine selection good, yet there's something missing that can't be explained. Anyway I think to eat one time here is a must.
-
Laci.i5 / 505/12/2017 à 14:43
(Traduzione di Google) Servizio eccellente. Piatti deliziosi. Gustoso vitigno locale. (Originale) Excellent service. Delicious dishes. Tasty local vine.
-
Stephen.a5 / 523/03/2016 à 17:51
(Traduzione di Google) Ci siamo imbattuti in questo ristorante e abbiamo mangiato benissimo, se il tuo festival del tartufo ad Alba qui è dove avrai il menu degustazione completo. Il cibo era autentico della regione e il servizio era molto cordiale, specialmente lo chef è venuto a salutare gli ospiti assicurandosi che tutto fosse di loro gradimento. Da provare per un pasto romantico. (Originale) The stumbled across this restaurant ad we had great meal, if your in alba for te truffle festival here is where you will get the full tasting menu. Food was authentic from the region and service was very friendly, specially the chef came around to greet guests making sure all was to their liking. A must try for a romantic meal.
-
Sibylle.c5 / 506/10/2018 à 15:06
(Traduzione di Google) Un'esperienza unica, un divertimento che diventerà un ricordo indelebile. Gastronomia di successo che invita a soffermarsi. Saluto personale e raccomandazione del capo, consiglio individuale dello Chef de Service che cerca di leggere tutti i desideri culinari dalle tue labbra. Molto caro, ma quindi non banale. Tutte le specialità regionali piemontesi (Originale) Ein einmaliges Erlebnis, Genuss der zu einer bleibenden Erinnerung wird. Gelungene Gastronomie die zum Verweilen ein lädt. Persönliche Begrüssung und Empfehlung vom Chef, individuelle Beratung vom Chef de Service der versucht alle kulinarischen Wünsche von den Lippen abzulesen. Preislich hoch, aber darum nicht alltäglich. Alles regionale piemontesische Spezialitäten
-
Markus.c5 / 505/10/2018 à 22:07
(Traduzione di Google) Gastronomia di prima classe, erano entusiasti, ma il tuo portafoglio deve essere giusto, i vini sono tenuti a prezzi molto ragionevoli. Aveva scelto il menù a più portate con generosi tartufi bianchi, il capo conosce molto bene il mercato dei tartufi e di conseguenza ha quelli giusti in casa. Sempre di nuovo con Bruno in Piemonte. (Originale) Top Gastronomie der Spitzenklasse, waren begeistert, Geldbeutel muss jedoch stimmen, Weine sind preislich sehr vernünftig gehalten. Hatten das mehgängige Menü gewählt mit großzügigen weißen Trüffel, der Chef kennt den Trüffelmarkt bestens und hat dementsprechend die richtigen im Haus. Jederzeit wieder bei Bruno im Piemont.
-
nikolaos.a5 / 505/11/2021 à 14:57
(Traduzione di Google) Sapori estremamente delicati con una selezione di tartufo di prima classe. Il proprietario era molto ben informato e disponibile. (Originale) Extremely delicate tastes with top class selection of truffle. The owner was very knowledgeable and helpful.
-
Andre.i5 / 528/04/2019 à 19:47
(Traduzione di Google) Dulcis Vitis è uno dei miei posti preferiti in Italia. Lo chef Bruno Cingolani serve un cibo perfetto preparato con amore e passione. La lista dei vini è incredibile e gli ingredienti sono così freschi. (Originale) Dulcis Vitis is one of my favorites places in Italy. The chef Bruno Cingolani serves a perfect food prepared with love and passion. The wine list is amazing and the ingredients are so fresh.
-
Henry.e1 / 513/07/2018 à 11:21
(Traduzione di Google) Il nome del ristorante stabilisce alcune aspettative, che certamente non sono state soddisfatte. Niente tartufi e quasi nessun pesce. Un'insalata di € 18 si è rivelata essere un paio di foglie di lattuga con pezzetti di zucchine crude. Risotto ai funghi con NO tartufo in un ristorante che si chiama pesce e TARTUFO. La lista dei vini non era aggiornata poiché molte delle nostre scelte non erano disponibili. Un semplice pranzo di 2 portate (2 pers.) Ci è costato € 116 in totale (acqua da tavola + copertura era di € 14). Non ci importa pagare un buon prezzo per il buon cibo, ma questo cibo non era solo uno spreco di denaro, ma anche una perdita di tempo. (Originale) The restaurant's name sets certain expectations, which were certainly not met. No truffles at all, and barely any fish. An €18 salad turned out to be a couple of lettuce leaves with tiny bits of raw zucchini. Mushroom risotto with NO truffle in a restaurant that is called pesce e TARTUFO. Wine list was not up to date as several of our choices were not available. A simple 2-course lunch (2 pers.) cost us €116 in total (table water + cover was €14). We don't mind paying good money for good food, but this food was not only a waste of money, but a waste of time as well.
-
Vadim.5 / 530/12/2018 à 07:48
(Traduzione di Google) Il miglior chef di sempre! Altamente raccomandato! Cibo delizioso, bella atmosfera, come a casa! Tornerò l'anno prossimo! (Originale) Best chef ever! Highly recommend! Delicious food , nice atmosphere, like at home! Will come back next year!
-
Artur.i5 / 507/05/2017 à 01:43
(Traduzione di Google) Ottimo ristorante Assicurati di mangiare il costato (braciola di manzo), il risotto al castelmagno (formaggio tipico). (Originale) Excelente restaurante. Não deixem de comer o costato (bisteca de vaca), o risoto al castelmagno(queijo tipico).
-
Eugenia.e3 / 506/10/2019 à 00:28
(Traduzione di Google) Il vino era eccellente, il resto (cibo e servizio) non ha soddisfatto le nostre aspettative. (Originale) Wine was excellent, the rest (food and service) did not meet our expectations.
-
Bernhard.5 / 521/11/2018 à 13:23
(Traduzione di Google) Il cibo è di prima classe, il servizio cordiale. Ci piace visitare il ristorante ancora e ancora (Originale) Das Essen ist hochklassig, der Service freundlich. Wir besuchen das Restaurant immer wieder gerne
-
ANASTASIA.O5 / 509/03/2018 à 00:53
Cool🤘💖🍷😉
-
Diana.a4 / 521/04/2018 à 02:58
(Traduzione di Google) Buono se non vieni con il tartufo del tour. (Originale) Good if you Don’t come with tour own truffle.
-
Martins.r1 / 521/01/2020 à 19:53
(Traduzione di Google) Non è aperto quando dice che è aperto. Strano, i cuochi sono sul posto ma il ristorante è chiuso alle 20:00. (Originale) Its not open when its says its open. Strange, cooks is on the place but restaurant is closed at 20:00.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Urbano Rattazzi, 7 12051 Alba
- dulcisvitis.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 19–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 19–22:30 | |
Mercoledì | 12–15 19–22:30 | |
Giovedì | 12–15 19–22:30 | |
Venerdì | 12–15 19–22:30 | |
Sabato | 12–15 19–22:30 | |
Domenica | 12–15 19–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
Ristorante Pizzeria Bar Cosmopolitan New di Sacco Carmen
(74 Opinione del cliente)Excellents plats du jour alors qu'on craignait qu'il n'y ait que des pizzas !!! Les desserts sont très bons aussi. On n'a pas testé les pizzas 🍕 mais les autres avis montrent qu'elles sont excellentes. Prix corrects....
-
-
-
-
Cosa bolle in pentola- Zupperia
(45 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Perfetto (Originale) Perfect...