- Accueil
- Anzio
- ristoranti
- Ristorante Alceste Al Buon Gusto Anzio dal 1950
Ristorante Alceste Al Buon Gusto Anzio dal 1950
- 3.5
- ristoranti
- Anzio
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Alceste Al Buon Gusto Anzio dal 1950 Anzio
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Bagno gender-neutral
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Opinione del cliente : (100)
-
Andrea.e3 / 519/02/2022 à 19:53
Andrò un pò controtendenza, ma non mi ha convinto del tutto. Qui vige il "metto tutto il possibile nel piatto", avrei preferito dare spazio ad ogni pietanze e non avere un cameriere che per spiegare il piatto impiega 5 minuti. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti eccellente e sul rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Peccato solo per i vini alla mescita: "lo vuole secco o dolce?", non è sicuramente sufficiente, soprattutto perché le proprietà organolettiche del vino non sono classificabili con così tanta leggerezza. Peccato anche per la mancanza di un fasciatoio in bagno che lo ha reso inutilizzabile per la mia piccolina. Tornerò sperando di migliorare la mia recensione.
-
Marco.q5 / 510/02/2022 à 17:18
Il ristorante “Da Aceste” nel lungomare di Anzio , è un pezzo di paradiso che…. si è trasferito sulla terra:; una proprietaria gentile e molto accogliente ti mette subito a tuo agio , riservandoti il miglior tavolino sul terrazzo con un sole meraviglioso , servendo chardonnay Jermann ghiacciato e piatti sapientemente preparati dallo chef (che si vede essere una persona che potremmo definire capitano di lungo corso). Oltre al pesce fresco e alla professionalità dei camerieri… prima del caffè delle bombe calde appositamente preparate per noi. Posso solo dire che giornate come questa e ti mettono in pace con l’anima e ti fanno riconoscere tutte le papille gustative che possiedi che non sapevi di avere.
-
Ettore.e5 / 515/05/2022 à 18:03
Ottimo ristorante sul litorale di Anzio. Al termine di una passeggiata in moto ci siamo lasciati tentare dalla posizione a ridosso del mare e dal profumo invitante. Mai scelta fu più saggia. Locale e personale accoglienti. Vista e terrazza meravigliosi. Il menù, tutto a base di pesce è articolato tra antipasti caldi o crudi, primi piatti eccezionali, secondi e saporitissime fritture di vario tipo. La carta dei vini è ben fornita. L'antipasto crudo era delicatissimo e non stuccava il palato. Il caldo era meraviglioso. Le fritture non erano pesanti ne tantomeno molli o piene d'olio... Pressoché perfette. I sapori erano perfettamente amalgamati tra loro e le porzioni abbondanti. I primi saporitissimi, unica nota negativa allo spaghetto "comune" impiegato. Pieno nell'ora di punta (siamo stati fortunati ed il titolare gentilissimo) pertanto consiglio di prenotare prima di farci una visita. Il personale tutto è cortese e disponibile. Non mi resta che inserirlo nella lista dei miei preferiti. Consigliato 👍🏻 (prezzi in linea con un ottimo ristorante "di mare")
-
Erika.i4 / 521/11/2021 à 16:59
Ottimo antipasto di pesce composto da varie portate calde. Purtroppo alcuni piatti risultavano eccessivamente salati. In questo posto fanno le mezze porzioni però ti chiedono di non scegliere troppi primi diversi (eravamo in 4). Linguine agli scampi troppo al dente e salate. In compenso il pesce era fresco e di qualità. Ottima parmigiana di pesce. Lo sconsiglio di domenica, troppo affollato e il servizio e la cucina ne risentono.
-
Domenico.o3 / 501/11/2021 à 15:40
Sono stato in questo ristorante per la prima volta. Generalmente ad Anzio ho il mio preferito, ma stavolta ho voluto cambiare. Le impressioni sono positive anche se ad onore del vero il menù non mi sembrato particolarmente vario. La carrellata di antipasti normale, ma non eccellente con delle portate fin troppo scontate così come i primi piatti. Qualità buona. Nota dolente lo scontrino fiscale: assente per chi paga in contanti ovvero 120 euro due persone. Comunque la giornata è stata positiva nonostante pioggia e vento
-
Laura.4 / 513/01/2022 à 15:42
Locale che conosco da anni, la qualità del pesce è indiscussa, leggermente scontento riguardo gli antipasti cotti, ma comunque sopra la media di tanti altri..Una piccola pecca riguarda il servizio, essendo stati in questa struttura in una serata non di caos, ma fin troppo tranquilla il dover chiedere un cambio piatto perché a quasi fine antipasto, tra crudi e parte dei cotti avevo il piatto saturo di gusci e condimenti, cambio piatto che avrei dovuto avere ma senza richiesta, ed in più dopo aver fatto una piccola torre di piatti all’interno dal più grande che era del crudo ho dovuto pregare un cameriere di portarlo via, visto che quando mi ha portato il singolo piatto non aveva neanche preso il mio..Ripeto, piccole sfumature che saranno state un caso isolato, ma che in una struttura di questo livello sicuramente non si ripresenterà..
-
Alessandro.a5 / 527/02/2022 à 00:32
Una cena di sabato sera impeccabile. Locale tradizionale nel suo stile. Accoglienza gentile e camerieri cortesi, precisi e mai invadenti. Abbiamo mangiato il misto di crudi ed è stato tutto squisito e particolare. Buoni anche i primi piatti ed il dolce. Conto tutto sommato proporzionato alla qualità. Consigliato! Sicuramente torneremo!
-
Mario.u5 / 503/08/2022 à 08:56
Che bell improvvisata ci siamo trovati con un amica e suo nipote in questo ristorante sul mare,vista mozzafiato aria di mare stupendo abbiamo iniziato con dei fritti sfiziosi, poi uno spaghetto a vongole buonissimo fresche e infine una frittura di gamberi e calamari, xi hanno offerto delle graffe buonissime calde.. Ottima esperienza il cameriere gentile ed il cameriere più giovane sembrava un modello D & G.. Bellissimo e gentilissimo 🔝
-
Loredana.e5 / 520/08/2022 à 17:30
Ho mangiato degli antipasti cotti e mio figlio ha mangiato i crudi, molto buoni e gustosi, accompagnati da un ottimo vino. Il locale è sul mare molto accogliente e nonostante fosse pieno, il servizio veloce e impeccabile. Se cercate un ristorante di pesce fresco, questo è il posto giusto.
-
stefano.n5 / 508/03/2022 à 19:38
Locale storico affacciato sul mare, qui la freschezza dei prodotti la fanno da padrone. Ottimi piatti, crudi perfetti.. qualità prezzo in linea con il cibo.
-
marcella.o3 / 520/09/2021 à 16:02
Dunque sarà anche famoso e sicuramente buono ma anche qui ci sono clienti di Setie A (amici) e serie B (estranei). Tutto questo non è professionale. Fai vedere il pesce al cliente di serie A, sia fresco che una volta cotto...... io cliente di serie B non ho avuto stesso trattamento. Anzi il famoso rombo con patate era la seconda parte dello stesso pesce del Signore A. Ora non volendo litigare perché era successo altro episodio precedente nella stessa giornata abbiamo evitato. Il crudo molto buono e variopinto, comunque 30 euro....e il rombo fresco. Fine della storia. I clienti vanno trattati tutti alla stessa maniera ma ad Anzio è un comportamento comune ad altro famoso ristorante che ovviamente fa anche peggio.
-
SUSHI.T5 / 525/05/2022 à 17:12
Da Alceste è sempre un piacere... Veranda a strapiombo sul mare, crudo di pesce eccezionale e spaghetti alle vongole da manuale! Carta dei vini molto fornita. Non servono altre parole, bisogna solo andare e sedersi al tavolo.
-
Flavia.5 / 507/06/2022 à 17:32
ristorante proprio sul mare il pesce freschissimo il personale molto gentile ed il prezzo molto buono per la qualità offerta, super consigliato. la sera deve essere meraviglioso!
-
Andrea.a4 / 507/01/2022 à 23:43
Pesce Buono crudi Punto di forza , rapporto qualità prezzo Top. La stella mancante è solo dovuta alla mancanza della musica di sottofondo durante la serata personale gentile e disponibile
-
Giulia.a5 / 515/05/2022 à 10:25
Bellissimo posto, ho preso un antipasto di pesce crudo e la pasta con gli scampi, davvero buonissimi. Il pesce era freschissimo e rispettato, il personale è stato paziente e gentile e la qualità prezzo ottimi. Sicuramente ritornerò.😉
-
MONICA.N5 / 510/06/2022 à 17:39
Servizio attento e cortese, vista magnifica del mare dal terrazzo, antipasti crudi di qualità, e consiglio maltagliati con scampi vongole e pomodorini! Ci tornerò prenotando in anticipo la zuppa di pesce, che fanno solo su ordinazione (buon segno).
-
davide.u4 / 528/05/2022 à 14:17
Accoglienza perfetta, proposta culinaria eccellente, con la nota formula della degustazione mista (ma anche i primi non sono da meno), dolci sfiziosi e una buona carta dei vini. Manca solo il vino più freddo e il limoncello molto più freddo (si tiene in freezer no in frigo)
-
Viperilla.m2 / 503/09/2022 à 14:37
Purtroppo l'ho trovato deludente. Buona l'accoglienza e molto bella la veranda sul mare ma spazi ristretti con le persone che passando ti sfiorano il cibo. Non ho gradito gli antipasti tutti su un unico piatto ( soluzione adottata da loro per sopperire all'angusto tavolo per 2 a cui eravamo seduti ) Ingredienti abbastanza buoni ma poco curati, il gambero non pulito perfettamente era adagiato su un nido d'insalatina vecchia praticamente da buttare. Il resto era discreto. Il dolce al cocco era molto buono e l'amaro, insieme a due castagnole fritte, sono stati offerti dalla casa. Ricapitolando, 2 coperti 2 assaggini ( antipasti) 2 acqua 1 bottiglia di moscato secco ( 23euro) 2 dolci al cocco 100 euro con lo sconto. Eccessivo per la quantità e qualità di quello che abbiamo mangiato. Se decidete di andare, fate attenzione ai bagni, hanno 2 gradini molto insidiosi non segnalati e si rischia di farsi male. Mi spiace per il panorama ma non credo che tornerò.
-
Dora.o4 / 529/07/2022 à 17:06
Il ristorante ha una bellissima location che consente, se si ha il tavolo giusto ( ma i tavoli buoni sono tanti) di mangiare praticamente sul mare, con una vista molto bella e la fresca brezza marina ( cosa particolarmente apprezzata in estate). La cucina è buona, anche se mi sarei aspettata qualcosa di più dal mio pesce al sale ( onestamente, ho trovato migliore quello che qualche giorno fa ho mangiato al ristorante Tirrena). Il servizio è rapido efficiente e cortese. Il conto non l’ho compreso del tutto poiché, leggendolo ahimè in un momento successivo, ho visto che mi hanno fatto pagare un pesce, a loro dire di 800grammi, come se fosse stato di un chilo. Ma alla fine poco importa, poiché quello che ho pagato in più di conto lo avrei lasciato di maggior mancia al cameriere, che è stato davvero gentile. Non posso non consigliarlo, non fosse altro che per la bellezza del luogo, ma raccomando di controllare il conto e segnalo che il cestino del pane ha anche il suo costo pur venendo portato “di default”. In compenso, sono disposti ad offrire amari, caffè o cose del genere a fine pasto. In definitiva, il conto risente della bellissima posizione e la bellissima posizione è la vera ragione per cui andarci (mangiando bene eh).
-
Tamara.i1 / 507/08/2022 à 22:10
Faccio fatica a comprendere le valutazioni oltre le tre stelle, ma forse non siamo capitati nella serata giusta. Antipasto Alceste, a detta del cameriere "composto da portare calde" , arrivate mezze fredde e senza un minimo di descrizione. Ultilizzo inutile dell'olio al tartufo su un purè (che per 28€ potevano grattugiare quello vero) che faceva da base ad un gamberetto rosso, qualcosa di stoppaccioso che suppongo fosse tonno, su cous cous con un pezzo di zucchina lessa ed amara come la vita, fritti unti che più unti non si poteva, e gambero in pasta kataifi con tutto il guscio. Saporita la melanzana alla parmigiana di mare, scialbo il polpo con le patate. Per primo ho ordinato gnocchi con mazzancolle e pecorino, piatto discreto che non vale 20€. Forse le aspettative erano alte vedendo i prezzi. Ma l'unica cosa che si paga è la posizione (anche se c'era un forte e sgradevole odore). Servizio da trattoria, posate e bicchieri che dire sporchi è un complimento. Untissimi e con le impronte digitali impresse sopra. Il cameriere allo nostra richiesta della sostituzione, ha semplicemente fatto cambio con il tavolo accanto. Scendendo dalla terrazza si intravede la cucina. Evitate di guardarci dentro.
-
Donatella.i5 / 511/01/2022 à 08:37
Obiettivamente questo locale storico di Anzio merita assolutamente 5 stelle. Cerco di elencarvi qualità ( tante ) e qualche difetto. Stile un po’ retro assolutamente con stile marinaio. Era il 5 gennaio e splendidi addobbi natalizi. Ottima accoglienza Cibo ottimo è piuttosto ben presentato Nella selezione di crudi qualcosina andava un po’ rivisto ( tipo abbinamento con formaggi non esaltanti ) Ottimo vino Personale cortese ma con difficoltà con la lingua italiana. Mangiato comunque benissimo! Chi vincerà ? Alceste o Romolo al porto? 😂
-
Flaviano.r3 / 504/09/2022 à 09:05
Ricordavo un'esperienza di gusto e un ristorante di riferimento. Ho ritrovato un buon locale, con vista sul mare, titolari e personale molto giovani, volenterosi ma senza grazia. Il pesce c'è ed è buono. Qualche eccesso con il sale nei primi piatti. La carta dei vini (noti) locali con prezzi anche quadruplicati rispetto ad altri ristoranti del posto. Tutto buono e bello ma manca qualcosa per dire, come in passato, "ad Anzio io vado da Alceste!".
-
Michela.a5 / 517/04/2022 à 21:13
Location carinissima...ben curata con terrazza sul mare ...abbiamo visto un tramonto stupendo benché c'erano le nuvole....antipasti di crudi e caldi ecccccezionali😍😍😍il personale gentilissimo e molto preparato💓💓
-
Donato.n3 / 524/07/2022 à 23:32
Peccato. Non il linea con le aspettative (qualità prezzo) e servizio più che rivedibile. Nell’ordine (dal piccolo al grande): bicchiere scheggiato, nessuna indicazione sui piatti del giorno fuori menù (peccato), vino servito dopo i primi, piatto di servizio per gli scarti del pesce servito a metà del piatto (e a che serve allora?), bottiglia presentata a voce come “attorno ai 20€” costata 33€ sul conto (nessun problema ma basta vederlo, specie se il ricarico è alto). La risposta del giovane proprietario? “Di certo lei non sbaglia mai sul lavoro” bene ma da rivedere. Cibo con buone materie prime, ma non oltre. Ripeto: peccato, non si lavora così. Magari torniamo. Magari.
-
Erreppi.1 / 503/06/2022 à 22:24
Attenzione a non farvi fregare. Abbiamo prenotato da Alceste per le 9 per due posti all'esterno. Arriviamo e palesemente non sarebbe stato possibile sedersi fuori. Il gestore ci propone l'opzione "in spiaggia" come alternativa per cenare all'esterno, assicurandoci la stessa qualità di servizi e cibo. Purtroppo ci siamo trovati a cenare nel baretto della spiaggia (sempre di proprietà del ristorante Alceste) con una qualità dei piatti mediocre ed un menù risicato (palesemente un'astrazione vaga di quello presente al ristorante). É un peccato, perché tanti ci avevano parlato bene del posto e dei loro crudi (che però non asseggeremo mai) Se proprio volete cenare qui, assicuratevi di rimanere nel ristorante.
-
Giorgia.i2 / 526/08/2022 à 00:26
Ho prenotato per un giovedi sera, chiedendo di stare nella parte esterna sul mare e chi ha risposto al telefono, con tono scocciato, mi ha specificato che tutta la parte esterna è sul mare (cosa non vera perchè una parte dà sulla strada!). Arrivati non c’era il tavolo, e il cameriere ha detto che dovevamo aspettare circa mezzora, ma alle 22:00 non ci sembrava il caso, e ci siamo accontentati di un altro tavolo, nonostante la richiesta fatta al telefono (specifico che la stessa cosa ci successe lo scorso anno a ferragosto quindi è il loro classico modus operandi). Camerieri TUTTI SGARBATI, ci hanno apparecchiato a spezzoni buttando il tovagliolo sul piatto nel quale avevamo gia poggiato il pane, bicchieri sporchi e diversi piatti scheggiati. Non hanno avuta la premura nemmeno di portare il tovagliolino imbevuto dopo il soute di cozze. Mezza porzione di paccheri realmente 4 paccheri. Unica cosa positiva i Crudi ottimi. Penso che dopo la seconda volta qui, pensando che dipendesse dalla festa di ferragosto il servizio pessimo, non torneremo.
-
Matteo.o1 / 509/07/2022 à 22:28
La cosa che dovevo capirlo fin dall’inizio l’andazzo…mah da dove comincio? A me dispiace molto per le persone che lavorano che sono tutti giovani e hanno voglia di lavorare ma anche in cucina che ci sono pochissime persone, le capisco. Il problema è la gestione. Siamo arrivati alle 8.45 con 15 minuti di ritardo avvisando tempistivamente il ristorante. Il tavolo non si trovava e dovevamo aspettare per averlo fuori siccome dalle 8.30 non si garantiscono i tavoli (??) questo ha detto del titolare. Vabbe dopo vari cambi di tavolo dove ci dicevano “no questo è occupato scusate” abbiamo trovato posto. Intorno a noi sentivamo tutti lamentarsi delle attese, alcuni erano lì da due ore senza nemmeno ancora il primo. Noi abbiamo ordinato e nel mentre aspettavamo tutti se ne andavano senza mangiare per le lunghe attese. Alle 10.15 ancora aspettavamo i primi, ce ne siamo andati anche noi. Peccato.
-
simone.o1 / 504/07/2022 à 21:05
Pessimo! Siamo venuti da Roma incuriositi dalla nomea del ristorante considerato uno dei migliori di Anzio ,non lo avevamo mai provato ed abbiamo deciso di farlo, (spoiler non ci eravamo persi nulla). Il menu andrebbe leggermente aggiornato (siamo rimasti forse agli anni 80) servizio pessimo, cameriere spocchioso e svogliato, avevamo i bicchieri sporchissimi e ci è stato detto che era per colpa della salsedine, il tavolo vicino a noi aveva addirittura il bicchiere sporco di rossetto, ci è stato chiesto se eravamo pronti per ordinare due volte in nemmeno cinque minuti che ci eravamo seduti. Siamo scappati dopo l’antipasto pagato a peso d’oro e che doveva andar bene per due persone ma era veramente difficile da dividere e non ci era mai successo nonostante i numerosi locali provati. Lo sconsiglio vivamente a due passi da loro ci sono ristoranti decisamente migliori sia per servizio che per qualità/ prezzo
-
ALBERTO.E5 / 512/09/2021 à 19:50
Esperienza stupenda, per gli estimatori di pesce. Vasta scelta del menù, piatti per lo più cucina italiana di alto grado. Scelta dei vini eccellente. Qualità e cortesia non mancano. Consigliatissimo. Prezzi adeguati .
-
Giada.o5 / 524/07/2022 à 19:08
Siamo arrivati in due alle 22.30 eppure ci hanno fatto mangiare comunque, quando alcuni ristoranti vicino ci hanno fatto storie sull’orario, i camerieri super carini ci hanno accolto con un servizio tempestivo e accogliente. Abbiamo preso un piatto di crudi come antipasto, per due persone, grande abbastanza, ma non esagerato stra buono. Due primi abbondanti con pesce freschissimo. Esperienza top, ci ritorneremo sicuramente
-
anna.a1 / 502/07/2022 à 18:49
Posto veramente spettacolare, peccato che le pietanze sono da mensa! Pacchieri mezzi cotti e mezzi crudi, antipasti caldi, lasciamo perdere sarei offensivo, qualità prezzo una stella! Alla domanda tutto bene? Gli abbiamo detto che i cotti si potevano migliorare, la risposta? Loro sono bravi a fare i crudi 😂😂😂😂😂 mai più tornerò, peccato perché il posto merita e dovrebbe essere valorizzato con una qualità di cucina di livello
-
Simone.e1 / 501/05/2022 à 14:00
Pagato in “4”280€ , 70€ a persona . Abbiamo mangiato 4 primi crudo e 2 bottiglie di vino …. Qualità dei piatti scarsa quantità scarsissima . Servizio pessimo abbandonati nessuno ci chiedeva come andava se non chiedevamo noi neanche le ordinazioni . Tutta la tavola umida e bagnata …. Mai più andro in questo posto ormai commerciale solo il nome una VERGOGNA . Pessimo consiglio locali non conosciuti a questi posti ormai.
-
Grazia.i1 / 502/06/2022 à 13:51
Pessima esperienza, prenotiamo un tavolo alle 13:00, siamo 3 persone, locale ancora mezzo vuoto, ci sediamo e ordiniamo un vino della casa 15€, un antipasto di polpo centrale( quello che faccio io è più gustoso sicuramente) 2 primi e un secondo(attesa di 1ora), una frittura centrale (attesa1 ora) ma la ciliegia sulla torta,mai arrivato il dolce che dicevano di offrirci. Considerando che ai tavoli occupati dopo ricevevano portate a non finire, concludiamo con un pranzo misero durato 3 ore, una mancanza di rispetto e considerazione da parte dei titolari, conto di 44€ a testa, scritto su pezzo di carta bianco, conclusione mai più.
-
Divina.r2 / 506/03/2022 à 20:32
Arrivati per le 13.30 il ristorante strapieno, il titolare ci fa tornare per le 14.30 senza segnare il nome, quindi abbiamo fatto la fila. L’antipasto di crudi è veramente buono ma non si puó dire lo stesso del primo che è insipido e la pasta non di qualità. Il semifreddo al pistacchio sapeva di tutto tranne che di pistacchio. Al momento del conto ti chiedono se paghi in contanti o con carta, se usi la prima versione non fanno ne scontrino ne ricevuta . Sinceramente non ci partirei da Roma per andare a mangiare li
-
miriam.l1 / 502/05/2022 à 18:19
Posto per turisti. Location stupenda per carità ma tempi di attesa lunghissimi per ogni cosa nonostante il locale non fosse pieno di persone. Servizio pessimo: a inizio pasto hanno PRETESO di scegliere primi uguali (in questi casi credo che chiederlo con gentilezza sarebbe meglio, e comunque che senso ha mettere tanti primi nel menù se poi non si possono preparare contemporaneamente? ), e come se non bastasse i primi non sono arrivati insieme, a due persone sono arrivati almeno 20 minuti dopo. SCONSIGLIO particolarmente il "risotto alla pescatora" , immangiabile, quello pronto della knorr è più buono e costa meno.
-
Giulia.a2 / 505/06/2022 à 22:33
Purtroppo molto più basso delle mie aspettative…pesce tutto sommato buono ma non esaltato nella giusta maniera. Antipasto cotto niente di che, gli gnocchetti mazzancolle e pecorino che sembrava di mangiare gnocchetti al pomodoro, i paccheri discreti ma con troppo olio e gli spaghetti con le vongole l’unico piatto che ho gradito. Camerieri gentili e simpatici ma questo non giustifica il conto per me troppo alto e per nulla rapportato alle portate ordinate.
-
Chiara.e1 / 512/08/2022 à 09:16
Proprietario maleducatissimo! Dopo 20 minuti di attesa del nostro tavolo (PRENOTATO!!), abbiamo chiesto il perché delle prenotazioni se poi gli orari non venivano rispettati (come noi altre 15 persone in fila con lo stesso problema) e che se l'attesa fosse continuata saremmo andati altrove. Con arroganza e fare spocchioso il proprietario ci ha detto: "Andatevene anche subito, altrimenti invece che 10 minuti vi faccio appositamente aspettare mezz'ora". La maleducazione del proprietario, testimoniata da tante altre recensioni, anche recenti, rovina un locale storico che è stato con fatica e duro lavoro avviato dai suoi nonni e dai suoi genitori che, con sorriso, buone maniere e puntualità ti accoglievano ai loro tavoli. Peccato!!...Davvero un pessimo erede che squalifica il buon nome del locale al posto del quale, ormai, è di gran lunga preferibile scegliere, sicuramente per qualità e freschezza dei prodotti ma anche per le buone maniere, Romolo al Porto (il proprietario Walter n. 1 per gentilezza!!) e tutti gli altri ristoranti sul porto! State lontani da tanta ignoranza...c'è MOLTO DI MEGLIO.
-
Eleonora.e1 / 516/05/2022 à 13:19
Abbiamo mangiato tanto bene in questo locale quanto siamo rimasti sconcertati dal trattamento riservato dal gestore/titolare. Al momento di pagare la propria parte del conto e alla richiesta negata di vedere lo scontrino totale (con la scusa di averlo già mostrato al resto del gruppo), il titolare se ne è uscito con testuali parole “tranquilla non rubiamo noccioline”. Mi domando dove un commerciante trovi la faccia tosta per comportarsi così e per dare così poco valore ai soldi che i commensali hanno scelto di spendere al suo ristorante. Un comportamento spregevole e vergognoso.
-
Carla.u2 / 527/08/2022 à 14:45
Location molto carina sul mare . Le aspettative erano alte visto la nomea che lo precede. Purtroppo devo dare il mio giudizio negativo. La proprietaria nonostante la cameriera ( molto gentile) le avesse detto che non eravamo stati soddisfatti non ci ha fatto nessuna domanda. Pagato un conto assolutamente non adeguato .
-
claudio.m1 / 518/06/2022 à 10:33
Mi dispiace ma i prezzi che fa non sono giustificati dalla qualità che offre. Buoni gli antipasti , ma i primi, a 18 euro, e i secondi non sono all altezza. Un semplice semifreddo a 12 euro (tra l altro prezzo non indicato nel menù) non è accettabile.
-
Nicholas.c2 / 507/08/2020 à 09:00
Che dire 2 su 5 Perche Andare qui ? La Location è immersa in una conca molto bella e la vista se si mangia sulla veranda è molto bella, l'interno è un po' piccolino ma a tema. Il pesce fresco gamberi e scampi crudi molto buoni, cozze del Souté fresche. I maltagliati con vongole e gamberi buonini. La presenza di fruttini gelato un fine pasto gradevole. Perché non andarci ? Antipasto di crudi da 30 euro troppa troppa confusione, ma li assaggiate i piatti? Le Tartare di pesce con in ordine, zenzero a fette(immangiabile lo zenzero a fette linghe 2cm), zucchine, carote, peperoni credo. Poi un Filetto di pesce con sopra una fetta di cipolla rossa che manco a dirlo ha totalmente coperto il sapore del pesce il resto del crudo insipido. Souté di cozze niente di entusiasmante (cozze fresche però) . Frittura di calamari semplicemente gomma.Capisco che fosse sabato, ma il servizio era confusionale.3 volte chiesto il conto alla fine mi sono alzato e sono andato in cassa I prezzi non sono alti In due con una bottiglia di satricoda 20€ "avremmo" speso 120 Antipasti: Crudo e Souté di cozze Primi: due mezzi primi abbondanti da 12€mi sembra Secondo: una frittura di soli calamari Dolci:due porzioni di fruttini gelato Lo scontrino? Questo senza lo sconto fattoci gentilmente dal proprietario che ci ha fatto pagare 100€ Dopo aver saputo che nei gamberi e nello scampo era rimasto l'intestino del gambero. Lo scontrino? Avrei dato 3 stelle ma il punto è stata proprio l'amichevole chiacchierata col proprietario o manager alla cassa. Gentilmente mi ha domandato come fosse andata? Ho espresso il mio dispiacere nel trovare lo stomaco dei carapaci (e avrei continuato a dire gli altri aspetti negativi ma non c'era ricezione). Bastava un "mi dispiace", perché tutti sbagliamo, solo chi lavora può sbagliare . E non un "Lei ha ragione ma dipende","c'è chi lo mangia", "io lo mangio cosi". E io ho pensato Ma che stiamo giocando? Non ci deve essere il Filetto, quello è l'intestino, io gli escrementi non li mangio.
-
corrado.a5 / 527/08/2022 à 12:49
Ristorante di Anzio blasonato, certo non economico, ma con buona scelta di piatti, tutti ben presentati e ottimi, con una bella terrazza sul mare. Unico neo il servizio che non è all'altezza del livello della cucina, è non dotato di parcheggio
-
Giacomo.o5 / 506/01/2020 à 18:29
Ristorante perfetto, la patria del pesce e di chi lo adora. (Parto dal presupposto che il pesce non è la mia pietanza preferita, eppure sono riusciti a farmi piacere tutto) PERSONALE: Personale molto gentile, disponibile e professionale. Adorano il loro lavoro e si vede. Il servizio è velocissimo, davvero STRUTTURA: La struttura ha un bel colore a tema mare. Piazzata in riva al mare, regala spesso molti bei tramonti al crepuscolo. Staccata da molte strade è un posto molto tranquillo e spazioso. Vi consiglio di stare fuori al balconcino. PIATTI: Accostamenti geniali, veramente. Tutte le pietanze sono cotte bene e sotto cappa, non si sente nessun tipo di odore dentro quel locale. Locale storico che si merita di continuare il suo lavoro al meglio delle sue capacità.
-
Riccardo.a5 / 502/07/2022 à 09:26
Bellissimo posto, si mangia bene cura del cliente. Veramente bravi
-
Alessandro.a4 / 504/03/2021 à 21:27
Ristorante sul mare e pietanze molto buone. Il crudo di pesce eccellente così come le altre portate. Peccato che la pasta sia arrivata tiepida. Personale disponibile e cordiale. Affollato in un giorno infrasettimanale. Prezzi nella media.
-
Luciano.e4 / 508/12/2020 à 10:19
Forse la migliore “location “ di Anzio. Ristorante storico, la famiglia lo gestisce dall’ apertura nel 1950, quindi con base solida dal punto di vista tradizionale. Classica cucina incentrata su piatti di pesce alcuni innovativi nell’abbinamento dei sapori. Buon menù con carta dei vini adeguata. Prezzi in linea con gli altri ristoranti pari livello della zona. Si consiglia la prenotazione.
-
gabriele.i1 / 510/08/2022 à 21:23
Se potessi dare zero stelle le avrei date , Ho prenotato il lunedì per il mercoledì per le 20:30 e non c’era posto , il proprietario mi ha fatto aspettare per un ora fuori alla porta , per poi decidere di andar via . Ristorante pessimo è pessima l’accoglienza . Non lo consiglio a nessuno. Organizzazione zero .
-
pakyred.r2 / 521/08/2022 à 20:59
Pesce buono ma porzioni scarse per il prezzo richiesto, vino bianco servito caldo, servizio da migliorare. Nel complesso il prezzo pagato è eccessivo ed ingiustificato. Sconsigliato
-
Domenico.a1 / 511/07/2022 à 09:42
Si fa amicizia con i tavoli vicino per le lamentele! Dopo più di due ore e mezza ad aspettare ce ne siamo andati a stomaco vuoto. Come ho detto al proprietario INDECENTE! Sconsiglio vivamente
-
alessio.o4 / 527/08/2022 à 16:29
Era tanto tempo che non andavo, il posto è sempre incantevole in una posizione bellissima, i camerieri sono gentili e preparati ma non è l'Alceste che conoscevo io. Insomma bene ma non benissimo
-
Natascia.c3 / 527/07/2022 à 20:00
Pesce molto. fresco ma non pienamente gustoso. Il locale è sul..mare , con grande parcheggio nel.porto di Anzio. Tutto.il personale è cordiale e attento.
-
Marina.a1 / 510/08/2022 à 21:15
Prenotato tre giorni prima per il mio anniversario ,sulla terrazza ,arriviamo puntuali alle 20 :30 non c'era posto organizzazione zero , un ora di attesa per poi essere costretti ad andare via . IL PROPRIETARIO IMPACCIATO NON GLI INTERESSAVA PERDERE IL CLIENTE PESSIMA ESPERIENZA NON CONSIGLIO QUESTO RISTORANTE A NESSUNO.
-
Carlo.a1 / 520/08/2022 à 15:10
Oggi ho mangiato a pranzo da Alceste...posto con bella veduta di mare e non solo....ma purtroppo oltre a non aver mangiato bene ci ha castigato con un conto salatissimo 154.00 euro in 2 persone....2 antipasti caldi e 1 crudo...un primo e mezza porzione di primo e 2 caffè schifosi totale 154.00 euro....UNA RAPINA...non rivedrà mai più un centesimo da me....RECENZIONE SUPERNEGATIVA
-
Claudia.u3 / 507/12/2020 à 23:26
Sicuramente da apprezzare il fatto che questo sia stato l'unico ristorante che ci ha accolto per pranzare alle 16:30.. Subito si vede gentilezza, cortesia, una vista bellissima e piacevole. Frittura buona, calda e croccante. Linguine agli scampi molto buone. Tortino al cioccolato buonissimo. Prezzi un tantino alti: €73 per 1 frittura, 1 primo, 2 dolci, 1 acqua e 1 cestino di pane. Il cameriere UMBERTO è stato veramente ineccepibile.. peccato che chi abbia ritirato il conto a tavola sia stata una cameriera bionda (che non ci ha mai servito) e che si è letteralmente intascata la mancia di Umberto!
-
Francesco.i2 / 523/06/2020 à 16:18
Ristorante posto praticamente sul mare con una visuale mozzafiato.....altro purtroppo non c'è. Servizio (per quanto sono gentili in verità) lentissimo e pietanze mediocre. Insomma paghi (e paghi) principalmente per la location. C'è di meglio ad Anzio.
-
Alfonso.e1 / 531/07/2022 à 09:51
1 crudo striminzito, 1 souté di cozze, 1 orata alla griglia in 2, 2 insalate, 1 calice di vino della casa, 2 btg acqua...140 euro! Fate voi!
-
Max.e4 / 508/07/2019 à 19:14
Classico ristorante sopra la spiaggia. Personale gentile e professionale. Ottima cucina di pesce fresco. Abbiamo mangianto un buonissimo piatto di spaghetti alle vongole (voto 10). Ambientazione classica. Arredamento marino vintage. Per chi non ha intetessa all'arredamento ma a voglia di mangiare un buon pesce lo consiglio.
-
Franca.o5 / 531/05/2021 à 18:21
Ottimo cibo, pesce freschissimo cucinato e presentato con cura e passione. Personale gentilissimo prezzi adeguati. Buon appetito!
-
Fabiana.r3 / 501/08/2022 à 21:52
Tutto pieno,mi hanno detto che è cosi sempre,sulla terrazza, dalla vista magica ,non si poteva nemmeno camminare x andare in toilette.si è mangiato bene,anche se una bimba ha aspettato 45 minuti x patate fritte...abbiamo pagato parecchio mi è stato risposto MA È ALCESTE....
-
Fabrizio.o3 / 516/08/2019 à 14:25
Si e No. Stop&go piuttosto rapido per me in questo locale storico al porto di Anzio, in attesa del traghetto veloce per Ponza delle 15. Location sempre splendida, la terrazza sul mare piena di sole e dei colori del mare. Nei miei ricordi sono bene impressi pranzi eccezionali a base di spaghetti alla granseola e fritture di paranza freschissime. Purtroppo il pranzo di oggi, seppur a base di un primo con pesce bianco locale, mi ha piuttosto ricordato quei primi piatti un po' mal riusciti ai primi tentativi casalinghi, quando inizi a divertirti ai fornelli. Olio nel piatto, spaghetti asciutti, pecorino che copre quasi del tutto il sapore del pesce. A mia richiesta di chiarimenti sul menù il cameriere non in grado di rispondermi, ad altri tavoli, più numerosi del mio singolo coperto, vengono persino illustrati primi piatti fuori menù a base di riccio di mare o tonno fresco, ben più invitanti della semplice carta. Forse un singolo coperto conta meno di un tavolo ben nutrito? (: Lo pongo come semplice interrogativo e per dover di cronaca. Appunti di viaggio: Si✔️ Location, terrazza, pesce fresco locale No⁉️ Preparazione, menù alla carta semplice, prezzi leggermente al di sopra della media Migliorabile 🔜 Cura del cliente, servizio, fuori menù poco promossi, attitudine anni 80. Tornerò sicuramente, sperando di rievocare i miei splendidi ricordi di questo ristorante. Ad maiora!
-
Nello.'4 / 525/08/2022 à 00:12
Ho dato quattro stelle per gli spazi esterni un po' limitati, il resto tutto bene
-
Andrea.c5 / 528/05/2017 à 14:27
Alceste è un ristorante sul mare di Anzio con una terrazza da cui si gode una piacevolissima vista della spiaggia, da un lato, e anche sul porto, dall'altro. Gli antipasti sono buonissimi, gli spaghetti con le vongole sono insuperabili, sui secondi non ho potuto giudicare perché ero già molto sazio ma proprio per questo motivo tornerò appositamente ed il posto lo merita anche per la gentile accoglienza del personale. Le cinque stelle sono ampiamente meritate. PS: non ho resistito ad un semifreddo alle mandorle ed era ottimo così come le bombette fritte offerte dalla casa.
$txt_reponse_proprio
Andrea ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback. Le tue parole ci rendono entusiasti del nostro operato. Siamo davvero contenti di aver rispettato completamente le tue aspettative. Ti aspettiamo presto, un caro saluto dal team di Alceste -
Roberta.u4 / 525/07/2022 à 15:33
Cibo buonissimo e fresco, ma l'attesa, il sabato sera, è troppo lunga. Carenza di personale? Un difetto non trascurabile!
-
Salvatore.a2 / 523/02/2022 à 16:16
Abbiamo mangiato per la prima volta in questo ristorante perché siamo stati attratti dalla terrazza vista mare. Peccato che i tavoli non avevano un minimo di distanza tra loro, lo schienale della mia sedia toccava quello della persona dietro, non c'era lo spazio per muoversi. All'ingresso non è stato chiesto di esibire alcun green PAss. Per non considerare il conto, salatissimo, non commisurato alla qualità e quantità del cibo. Non lo consiglio e sicuramente non ci torno. DELUSO.
-
Veronica.o5 / 506/07/2017 à 15:15
Gia due volte che ho pranzato/cenato da voi ... Mi sono trovata veramente bene ... mi sono trovata "acasa" ... Tornerò tantissime altre volte perché mangiare bene ed allo stesso tempo sentirmi bene a tavola, per me è essenziale.. Accoglienza al top, Il menù altretanto. Grazie . A presto .
$txt_reponse_proprio
Veronica grazie di cuore per le tue parole e per la tua recensione così positiva. Per noi è veramente speciale sapere di essere riusciti a trasmettere i valori della nostra cucina e tradizione, siamo davvero felici che tu ti senta a casa da noi. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo -
Mauro.5 / 520/09/2021 à 19:54
Crudi o cotti non fa differenza, tutto ottimo, andate a colpo sicuro. Cantina fornitissima, panorama spettacolare. Tornerò come al solito.
-
Free.i5 / 523/12/2021 à 09:28
Storico ristorante al porto di Anzio servizio ai tavoli molto professionale buonissima cucina marinara locale ben condotto da Gino e sua sorella Mariaelena vista spettacolare sul mare riviera di ponente servizi igienici puliti e ben tenuti. Ristorante con prezzi nella norma in base al menù. Da provare anche durante la settimana con la famiglia. Curano molto il cliente. Bravi
-
claudio.a5 / 501/03/2018 à 20:23
Sono cliente da diversi anni e trovo la cucina sempre molto buona, il servizio è di prim'ordine. Camerieri molto preparati e veramente a modo. A tutto ciò va aggiunta una location praticamente unica. Ci torno sicuramente
-
Marco.a5 / 502/04/2018 à 13:09
Indiscutibilmente un'istituzione ed un punto di riferimento assoluto per qualità della cucina e della materia prima il tutto abbinato ad un'ottima posizione ed una bella carta dei vini, anche di livello. Merita sicuramente il viaggio.
-
Gio.5 / 520/03/2022 à 19:20
Cucina superlativa; da non perdere l’antipasto imperiale di crudo…. Penso di non aver mai mangiato una crudite così ben fatta. Location molto carina sul mare, personale molto cordiale
-
Francesco.a5 / 507/09/2017 à 11:44
CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO RISTORANTE RISTORANTE A DIR POCO, E' QUALCOSA DI UNICO!!! Ho mangiato da Dio un favoloso primo e uno strepitoso fritto di pesce fresco della zona! La location è veramente unica, godersi una vista fantastica sul mare assaporando prodotti tipici di una cucina di alto livello! CONSIGLIO A TUTTI QUESTO FAVOLOSO RISTORANTE, ALCESTE AL BUON GUSTO... VERAMENTE BUON GUSTO!
$txt_reponse_proprio
Francesco grazie davvero di cuore per la tua recensione! -
Reeve.o5 / 525/10/2021 à 16:39
Ottimo ristorante di pesce sulla riva del mare. Personale molto gentile.
-
Lorenzo.o5 / 522/12/2016 à 16:30
Vengo spesso a mangiare in questo ristorante dal momento che mi trovo frequentemente nei dintorni di Anzio. La freschezza del pesce, l'accoglienza dei proprietari e il profumo del mare che accarezza la terrazza sono soltanto alcuni dei molteplici motivi che mi portano ad eleggere questo ristorante come uno dei migliori.
$txt_reponse_proprio
Lorenzo, grazie davvero di cuore, siamo davvero orgogliosi di ricevere un feedback così positivo, a presto, un caro saluto da tutti noi! -
Andrea.e5 / 511/07/2020 à 07:48
Ottimo ristorante di pesce in riva al mare.. Ottime le portate e i dolci preparati dalla proprietaria...ottima la cantina prezzi nella media per la qualitá...consigliato prenotare per il fine settimana visto che risulta spesso impossibile trovare posto
-
Antonio.d5 / 522/04/2022 à 10:34
Ristorante che mantiene la tradizione della cucina anziate, con standard qualitativi altissimi. Bellissima vista sul mare e personale competente e disponibile.
-
Gaetano.r5 / 526/04/2022 à 11:32
Uno dei ristoranti migliori di Anzio si trova alla fine del lungomare si mangia dal crudo al cucinato meravigliosamente servizio impeccabile si può mangiare dentro e fuori dal locale si parcheggia nelle vicinanze da provare sicuramente il prezzo vale per quello che mangia!!!
-
marco.n5 / 512/06/2022 à 20:39
Posizione bellissima... Cibo di ottima qualità accompagnato da un ottimo cantina. Assolutamente consigliato. Personale gentile e professionale.
-
Luca.a4 / 508/06/2022 à 16:47
Ottimo ristorante di pesce sul litorale romano, vasta scelta di ottima qualità, personale gentile e prezzi leggermente alti ma ci può stare..
-
Ciro.s3 / 517/01/2020 à 13:34
Il primo gennaio a pranzo.. 😱😱😱.. C'era il mondo.. Dovrò riandarci in giornate più tranquille... Nel complesso I piatti erano ottimi
-
alessia.a5 / 522/11/2018 à 17:16
Posto veramente bellissimo e si mangia veramente bene. È uno dei miei ristoranti preferiti sia per i piatti di qualità e veramente buoni, sia per il posto veramente bello e curato con un personale impeccabile. I proprietari sono dei veri signori, eleganti e gentili, insomma alla fine ti dispiace andare via. Lo consiglio a tutti
-
enzo.r2 / 525/12/2021 à 12:23
Premesso che siamo di Anzio , e conosciamo il proprietario , siamo stati a cena per un anniversario. (tre persone) abbiamo ordinato due crudi e un antipasto caldo . I crudi (30 Euro cadauno) composti da tartine a base di pesce e qualche composto di filetti di pesce e tre gamberetti rossi dello spessore di una sigaretta . Del tutto insapori tant'e che la metà l'abbiamo mandata indietro. Di seguito tre primi (spaghetti al riccio di mare ) anche questi mangiati solo la metà perchè la pasta era non al dente ma cruda. Due bottiglie di vino e un caffè. Prezzo Euro 211,00 . Non si contesta il prezzo ma la qualità del cibo che non è stato all'altezza del nome del Ristorante. A proposito , le porzioni di pizzette servite insieme al pane sono state buone abbiamo chiesto il bis.
-
Jack.i2 / 519/09/2021 à 15:14
Recensione aggiornata in agosto 2022: carissimo per la qualità offerta. Antipasti molto pasticciati, primi discreti, pesce buono, dolci nella media. Servizio assolutamente insufficiente. NON LO CONSIGLIO
-
mariafrancesca.o1 / 516/07/2022 à 13:44
su 8 portate si sono salvate 2 la tartare e il pacchero con la gallinella, occhio alla truffa del dolcetto a 12€ signora signora le truffe alla stazione non al porto
-
angela.i4 / 509/06/2022 à 06:51
Piacevole esperienza, spaghetti con le vongole ok, la frittura di paranza buonissima, ci tornerei volentieri per assaggiare altri piatti.
-
Patrizia.m2 / 530/12/2021 à 16:03
Ristorante famigliare conosciuto 36 anni fa. Sono rimasta senza parole. Servizio non qualificato. Dolce offerto dal proprietario e poi dimenticato. 3 ore per mangiare un'antipasto e un primo crudo. Non abbiamo osato prendere un secondo. Alceste non è più quello di una volta. Prezzo salato.
-
livia.o5 / 509/08/2022 à 23:05
Stupenda posizione, personale fantastico. Cibo sublime. Già mi manca. Complimenti a tutto lo staff
-
Massimiliano.i5 / 511/07/2022 à 05:07
Accoglienza perfetta. Tramonto perfetto. Cibo perfetto. Vino perfetto. La serata perfetta.
-
maurizio.a5 / 507/01/2022 à 23:01
Un ristorante dove si mangia dell'ottimo pesce, perfettamente impiattato e accompagnato da una lista di vini straordinaria. Che dire poi della terrazza sul mare? Un autentico incanto. Abbiamo trascorso una giornata magnifica coccolati dai padroni di casa e dai camerieri, gentilissimi e impeccabili. Ci torneremo sicuramente perché da Alceste mangiare è un'emozione unica.
-
Lorenzo.i4 / 530/06/2022 à 12:18
Prodotti di qualità, pasta fatta a mano dai grandi risultati. Prezzo giusto contando la location.
-
Pietro..5 / 531/01/2018 à 23:15
Piatti eccellenti e servizio sempre curato, con prezzi adeguati alla qualità. Da non perdere gli spaghetti alla portodanzese
-
Marina.i1 / 513/09/2021 à 21:20
Nonostante aver letto pareri negativi, ho voluto comunque provare. Abbiamo atteso 50 minuti per le prime portate, i prezzi sono alquanto elevati per la qualitá del cibo offerto e la cortesia del personale dimostrata! Pagare un piatto di linguine allo scoglio 28 euro é veramente eccessivo, neanche le linguine all'astice hanno un costo così elevato.Inoltre i tavoli sono addossati uno all'altro, non si rispetta il distanziamento e tantomeno la privacy che tutti vorremmo avere durante un momento di relax. Sconsiglio vivamente questo posto che di bello ha solo la vista sul mare.
-
Matteo.i5 / 515/08/2020 à 11:40
Posto davvero ottimo, al di sopra delle già alte aspettative. Consigliati i crudi, in particolare l’imperiale fotografato qui sotto. Una gioia per gli occhi e per il palato.
-
Aida.l5 / 525/08/2021 à 18:08
Siamo stati benissimo 😍 tutto ottimo dal cibo ,ambiente e il posto 😍di sicuro che tornerò
-
claudia.o5 / 505/02/2022 à 08:54
Sembra uno di quei ristoranti dove mi portavano i miei da bambina, luminoso e senza luci soffuse, un posto con il profumo di buon pesce nell'aria, le tovaglie ed i tovaglioli di stoffa, le posate dedicate solo al loro utilizzo e non al design, il titolare disponibile alla chiacchiera ed alla risata, i camerieri gentili, attenti e discretamente presenti, piatti abbondanti al punto giusto e cucinati come, secondo me, dovrebbe essere cucinato il pesce, cioè senza la "contaminazione" di troppi altri ingredienti, semplici ma ottimi. Non cambiate mai.
-
Marco.o4 / 511/08/2022 à 23:38
Sicuramente qualità molto alta. Forse i prezzi un po' eccessivi. Comunque nel complesso ottimo
-
Fabrizio.'1 / 503/09/2021 à 13:28
Andiamo da Alceste, già dubbiosi, a causa di qualche parere contrastante, avuto da amici. Però vogliamo provare. Mi dispiace per il cameriere, che dopo essersi posto in maniera errata, a causa delle direttiva dalla cucina, cerca di recuperare con garbo e attenzioni, ma non serve purtroppo. 4 primi 100 euro e il cuoco (così detto dal cameriere), non gradiva 4 preparazioni diverse. Ora io capisco tutto, ma io vado a spendere i soldi per mangiare quel che voglio, altrimenti vado al menu fisso e ingoio quel che passa la mensa. Alla fine riesco a scegliere il mio primo, ma non lo finisco perché non era il top e soprattutto non rispecchiava il costo. Gli antipasti erano scarsi e presentati male. A questo punto un po' perché mi era passato l'entusiasmo e un po' per non pagare altre cose che rischiavo di non gradire, chiediamo il conto e buona serata. Premetto che il cameriere, accordati, per grazia divina, i 4 primi, ci ha dato da intendere che avremmo dovuto lasciare la mancia al cuoco. Insomma, con molti soldi spesi in meno, in altri locali, abbiamo mangiato meglio e più serenamente. A mai più rivederci
-
Emma.a5 / 518/07/2022 à 22:50
Location suggestiva sul mare,pietanze gustose e ben presentate! Il prezzo non economico!
-
Maurizio.i5 / 517/08/2022 à 20:12
Forse il Miglior Ristorante di pesce della zona!Incredibile da 10 e Lode con Cantina Eccelsa
-
Valerio.a5 / 501/08/2022 à 09:47
Ottimo tutto , dalla location alla qualità del pesce e del servizio dello staff .
-
Arianna.p5 / 508/02/2017 à 19:34
Quando voglio andare a mangiare il pesce è solo qui che vado. Sfizioso e molto ricco l'antipasto all'Alceste (assaggini misti anche con cruditè per chi ama il pesce crudo). Il mio primo preferito sono i maltagliati con vongole e scampi e poi ovviamente la frittura! A fine pasto lasciatevi tentare dalle bombette ;)
$txt_reponse_proprio
Arianna grazie davvero, il tuo feedback ci rende entusiasti del nostro lavoro! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato anche le nostre bombette, oltre che il nostro pesce! Ti aspettiamo!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Piazzale Sant'Antonio, 6 00042 Anzio
- alcestealbuongusto.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–16 19–22 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12–16 19–22 | |
Giovedì | 12–16 19–22 | |
Venerdì | 12–16 19–22 | |
Sabato | 12–16 19–22 | |
Domenica | 12–16 19–22 |
Gli altri ristoranti
-
Mangianapoli
(100 Opinione del cliente)Aspettare più di 1 ora e mezza per mangiare una pizza è assurdo, siamo arrivati alle 8 di sabato e abbiamo ordinato subito. Vedere che la clientela nel locale viene servita molto lentamente mentre le pizze da asporto vengono privilegiate è assurdo. La pizza era discreta, niente di eccezionale, ma sicuramente troppo fina nel centro. Tra l'altro con la cassiera che risponde male alla fine della serata. E le risposte copia incolla che avete messo qui sotto è veramente penosa.👎👎...
-
-
La Flaca
(100 Opinione del cliente)Vado spesso in questo locale. Cibo ottimo, servizio e simpatia dei ragazzi straordinaria. Dalla colazione al dopo cena non mi hanno mai deluso. Patti buonissimi e sempre alla ricerca della novità....
-
The Flair Rooftop Restaurant
(94 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Peggiore esperienza di sempre. Servizio scadente e arrogante. (Originale) Worst dinner experience ever. Poor service and arrogant....
-
Ristorante Il Delfino Ostia
(100 Opinione del cliente)Bella terrazza vista mare, buoni i primi, servizio però non all'altezza dei prezzi. Il personale è gentile e disponibile ma manca di preparazione professionale....
-