- Accueil
- Bacoli
- ristoranti
- A Casa di Tobia
A Casa di Tobia
- 3.8
- ristoranti
- Bacoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti A Casa di Tobia Bacoli
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Agriturismo, Ristorante italiano, Cucina italiana meridionale,
Opinione del cliente : (100)
-
Vincenzo.'
5 / 502/06/2022 à 20:36Location molto carina e particolare, unica direi. Si è accolti da Pasquale, persona gentile e accorto al cliente, che illustra le varie portate preparate dal mitico Tobia ed il suo staff. Consigliato vivamente. Ulteriore conferma, ieri sera sono stato nuovamente con amici a Casa di Tobia e non posso che confermare l'alta qualità della sua cucina. Superlativa.
-
Federico.a
5 / 512/12/2021 à 15:54Situata sulle coste di una bocca di un antico cratere spento 10000 anni fa. Tobia e la sua truppa, sono super accoglienti, ti senti a casa, l'atmosfera che si respira è molto suggestiva.Il cibo è buonissimo. Insomma, è un'esperienza da ripetere costantemente
-
armando.a
2 / 508/05/2022 à 19:17È il locale dove andare quando in una ricorrenza trovate tutto pieno. Parcheggio affannoso ed i piatti del menù senza infamia e senza lode (un po caro per la quantità e qualità offerta). Personale disponibile e simpatico. Ambiente molto raccolto ma molto pittoresco.
-
Marinella.i
5 / 527/04/2022 à 11:11Posto dove regna tranquilla, circondato dalla natura, all'interno molto grazioso e ben curato, ottima cucina , si mangia bene ed abbondante, con prodotti genuini, consigliabile!
-
Federica.a
5 / 504/05/2022 à 23:17Buonissimo!! Personale cortese, chef eccellente! Tutta roba fresca! Rapporto qualità prezzo ottimo! Andateci! Consigliatissimo!
-
Francesco.o
5 / 524/12/2021 à 09:39Siamo stati per il pranzo fra colleghi e il proprietario ci ha proposto un eccellente menù ricco di prodotti tradizionali e cucinati al momento il servizio è stato eccellente e la location è di incanto con la veduta sui fondi di Baia un antico cratere vulcanico spento.
-
Salvatore.a
4 / 520/03/2022 à 15:48Home restaurant molto caratteristico, il cibo e un rito sacro ottimo e abbondante locale pulito servizio efficiente e personale gentile e disponibile
-
Maria.o
3 / 502/05/2021 à 18:34Buon cibo però la struttura non offre ampi spazi verdi per i bambini.si tratta di un casolare arroccato sviluppato in altezza con pochissimo spazio. Inoltre per essere un ristorante a km zero è un po' caro. 3 stelle solo per la gentilezza del personale ma nel complesso c'è molto di meglio.
-
Dario.i
4 / 502/05/2022 à 18:42Luogo da condividere con amici unico inconveniente alcune pietanze meno calde del dovuto per il resto tutto bene
-
Paolo.b
5 / 529/10/2019 à 09:49Ci ho trascorso la domenica a pranzo con la mia famiglia e mi è sembrato di essere andato a trovare un parente/un amico. La location è molto accogliente e ben curata, il proprietario con tutto il personale sono stati veramente gentilissimi. Il menù ricco e gustoso ci ha pienamente soddisfatto ed anche il conto rientra negli standard della categoria. Complimenti alla gestione, continuate così!
-
Enza.i
2 / 503/10/2018 à 20:16Mancavo dal locale da più di un anno, ci sono ritornata domenica con la mia famiglia. Andando subito al sodo posso dire che sono trascorse 4 ore a tavola (troppe data la scarsa quantità di cibo mangiato) e ci hanno servito: antipasto non portato contemporaneamente: una montanara, una bruschetta con melanzane sott’olio, una melanzana indorata e fritta stop. (Materia prima buonissima) Primo: per 4 persone 24 paccheri (6 a testa) con ragù (niente di eccezionale), secondo: costoletta di maiale (durissima) con zucchine e uova. Dolce una scomposta di millefoglie con crema pasticciera (non c’è male). Niente frutta e non è stato offerto ne amaro e ne caffè. Detto ciò , sono rimasta confusa dal cambio di strategia che certamente il locale ha pensato di adottare e che consiglio vivamente di rivedere. Nella mia memoria conservo un ottimo ricordo della ristorazione per la varietà ricercata e tradizione conservata delle pietanze. Gli antipasti erano ricchi, i primi, sempre buonissimi, venivano serviti in pentoloni con mestoli di legno. Tutto molto buono. Veniva servita frutta e sempre offerto caffè preparato addirittura nella tradizionale macchinetta napoletana. Insomma spero che sia stata solo una défaillance del momento e non un cambio tattico.
-
Mariapia.e
1 / 516/08/2018 à 14:25Ieri abbiamo pranzato 6 persone tavolo pieno di polvere posate in condizioni pietose un cameriere che dopo tante volte che gli abbiamo detto di pulire ci ha portato una tovaglietta,antipasti ok primo piatto per 4 persone messo in un unico piatto a dir poco pochissimo una forchettata a testa,secondo frittura a dir poco microscopiche,poi vogliamo parlare del dolce? Mai mangiato un tiramisù caldooooooooo. Fate attenzione al conto che inseriscono cose tipo vino che non è stato ordinato ,il signor Tobia tra l’altro cuoco molto intento a elogiarsi in cucina e con i clienti e non guarda tutto ciò che lo circonda ,le recensioni negative dovrebbero servire a migliorarvi ma credo che il signor Tobia non è interessato ai suoi clienti o potenziali clienti ,da non andarci più!!!!!
-
Felice.e
5 / 531/03/2019 à 21:01È una vera e propria casa, calda e accogliente come deve essere un casa. Cucina in bella vista, che sprigiona aromi che stuzzicano palato e olfatto. I prodotti, tutti di elevata qualità consento, grazie anche a corpose portate, di soddisfare qualsiasi velleità. Il titolare, innamorato del suo lavoro, trasferisce, con cuore e cervello il suo saper fare...
-
Giovanni.i
2 / 515/05/2017 à 11:52Non ci ritornerò. Ci sono diversi motivi per non ritornare: non è adatto a coppie con passeggino, alle persone anziane e disabili perché ci sono troppe scale da salire per arrivare al ristorante, se arrivi tardi non trovi parcheggio, l'organizzazione del ristorante lascia davvero a desiderare infatti con tutto che avevamo prenotato non ci potevamo sedere alla fine abbiamo dovuto trovare noi un arrangiamento per sederci perché non c'era spazio per passare e stavamo strettissimi. L'unica nota positiva è che il cibo era passabile ma di certo non commisurato al costo. Il personale era gentile ma ciò non basta per ritornarci.
-
Nicola.e
4 / 514/12/2015 à 10:59Un locale immerso in una valle, tra Monte di Procida e Baia di Bacoli, una zona molto bella. Aria sulfurea che produce benefici. Il locale è davvero ma davvero originale, si vede che una mano originale e creativa a curare l'aspetto. La cucina è tipica campana, cucina povera e ricchissima di prodotti nutrienti. Non c'è un menù fisso e la qual cosa mi è piaciuta molto perché non amo i menù, mi piace mangiare seconda la proposta dello chef. Decisamente deliziosa la carne di maiale, un sapore delicatissimo! Complimenti.
-
Simona.r
1 / 516/09/2019 à 07:03Pessimo. Non ci andate. Dalle 12.30 abbiamo finito alle 17 per mangiare una schifezza pagare tantissimo e senza ricevuta fiscale. La compagnia di cani è gatti che saltano dalla cucina ai tavoli ecc. Non ho parole ancora più brutte per descrivere la lentezza la pessima qualità del cibo.
-
Giulia..
5 / 502/05/2017 à 13:53Sono cliente da più di un anno e ogni volta che vado è una sensazione indescrivibile. Un paesaggio mozzafiato e piatti tradizionali e freschi che accompagnano un'atmosfera di casa e tranquillità. Mi sono innamorata soprattutto della genovese e delle melanzane che fa Tobia ..deliziose!
-
Pietro.e
1 / 527/04/2017 à 13:29Menù fisso a 25 euro (bevande escluse) costituito da molti antipasti, due primi e un secondo. Ho trovato tutto molto pesante e di bassa qualità (ad eccezione di una buona parmigiana). Location poco curata
-
Roberto.e
3 / 501/10/2020 à 09:03Posto tranquillo e familiare. Lavora solo su prenotazione con pasti già tutti concordati. Buono il coniglio, circa 40 euro a testa
-
Chiara.t
1 / 514/04/2018 à 15:26Niente di che, sconsigliato. La location è molto bella ma poco comoda da raggiungere. Il problema principale è la cucina poiché i piatti proposti sono assolutamente poco attraenti e mal realizzati per cui a quel punto il prezzo diventa esoso. Assolutamente sconsigliato.
-
eduardo.a
1 / 531/05/2021 à 07:36Ora si chiama La casa di Tobia purtroppo non ci siamo ma vi assicuro che quando si chiamava il CASOLARE era tutta un altra cosa ci sono stato ieri Ma per i miei gusti non va bene.
-
gaetano.o
1 / 530/05/2021 à 15:05Location da paura polvere da per tutto Menù scarso e insodisfacente Ospitalità zero Esperienza da non ripetere Il tutto al caro di 40 euro a persona Noi in quattro al caro di 160 euro C’è fatt na rapin
-
Antonio.e
1 / 512/03/2018 à 11:16Agriturismo per modo di dire, acqua naturalizzata vino e amari a pagamento(caraffa vino sciolto 10 euro),servizio approssimativo piu pietanze negli stessi piatti, cibo senza pretese..
-
Mimmo.r
4 / 517/02/2018 à 11:27Cucina tipica con varianti molto apprezzate. Luogo davvero caratteristico nei pressi di un cratere spento. Un intreccio di colori , arte e storia l'allestimento del locale.
-
Francesco.c
1 / 508/10/2017 à 12:30Ieri sera alle ore 24 ho appreso che non potevo pagare con bancomat, cosa non riferita prima alla prenotazione. Con 2 bambine a mezzanotte uscire da quel posto e cercare un bancomat a bacoli è troppo. Cucina modesta.
-
Antimo.s
1 / 510/02/2019 à 21:28Location poco curata cucina assolutamente non di qualità prezzo altissimo in confronto alle porzioni ridicole menu fisso limitante e caro vino non chiesto portato a tavola e fatto pagare 10 euro per mezzo litro non tornerò e non lo consiglio e aggiungo che lo conoscevo qualche anno fa ed era eccellente ora pessimo
-
Antonio.i
5 / 508/02/2018 à 14:40Cucina di alta qualità, personale molto disponibile ed accogliente. Ottima veduta, ristorante circondato dal verde della natura, mi sono sentito a casa. Tornerò sicuramente
-
Alessandro.r
4 / 514/08/2019 à 17:51Ristorantino sito nella zona di Baia...molto carino andarci sia d'estate che d'inverno...cucina classica ma ricercata...si consiglia di prenotare...zio Tobia molto carino e cordiale....nn pensate di scegliere cosa mangiare, perché il menù é fisso ,stagionale e dipende da zio Tobia cosa trova nel mercato e nel suo orto
-
gigino.i
5 / 504/10/2020 à 22:54Location particolare e piacevole. Prodotti di alta qualità,pietanze con dettagli unici....il tutto arricchito da un'accoglienza ed ospitalità genuina. A presto!
-
Stefania.e
1 / 503/06/2019 à 14:59concordo pienamente con tt quelli che hanno dato un giudizio negativo è vero tt.NN credete assolutamente a quelli che scrivono in positivo,saranno dei parenti sicuramente.Location stupenda,ma il resto è da rifare,specialmente le pietanze,meglio prendere un cuoco serio,i piatti nn si sporcano di cibo talmente che ne è poco.Ragazzi leggete le critiche e cercate di migliorarvi xchè così proprio nn va
-
Valentina.r
4 / 506/01/2020 à 01:47Accogliente, cucina genuina, piatti semplici gustosi e ben rivisitati. Bere sano e tutto valorizza il territorio. Bellissima e buonissima esperienza.
-
Teresa.a
5 / 511/09/2020 à 23:11Perfetto connubio tra qualità e prezzo. Ospitalità,veduta mozzafiato e sapori unici mi hanno fatto vivere una serata indimenticabile......a presto!
-
Davide.o
5 / 529/05/2017 à 02:36Casa rurale di fine '800 che diventa un Home Restaurant. Piatti preparati al momento con prodotti freschi di stagione. Buona la cantina dei vini e la carne
-
Fofo.i
5 / 508/02/2018 à 14:56Un ristorante PERFETTO. Location meravigliosa con vista splendida, cucina davvero squisita con un vasto menù, personale molto gentile, prezzo ampiamente alla portata. Ci ritorneró prestissimo.
-
giulio.i
5 / 501/02/2017 à 09:35Mi é sembrato di essere stato portato a casa di amici . Bizzarro nell' arredamento ottima la qualità della cucina . Molto accogliente.
-
centr1.
5 / 509/11/2021 à 12:01Sempre bello ritornarci, caldo, accogliente e ottimo cibo.
-
Claudio.l
5 / 503/10/2020 à 17:56Un posto familiare dove si mangia in maniera veramente squisita...TOBIA è un grande chef ✌🏽
-
Accademia.r
5 / 510/03/2018 à 17:08Ogni volta che ci torni è una scoperta, vista sul cratere spettacolare, prodotti sempre freschi, personale cordiale ed ospitale !
-
ALBERTO.L
5 / 510/10/2020 à 21:46Cibo ottimo in un ambiente accogliente e familiare con Tobia sempre disponibile e gentile
-
Antonio.i
5 / 530/04/2017 à 14:53Ottimo servizio grande ospitalità, si mangia veramente bene tutte specialita di vecchie tradizioni culinarie
-
Stefano.a
5 / 508/02/2018 à 13:51Location perfetta, cibo squisito e personale educatissimo. Ritornerò al più presto!
-
Adele.e
5 / 524/09/2017 à 00:55Location calda ed accogliente, da mangiare solo prelibatezze
-
Bruno.a
5 / 503/10/2016 à 22:30Grande cura in cucina. Fantastica vista. Atmosfera accogliente
-
Alessandro.e
5 / 518/09/2017 à 18:22Bellissimo accogliente personale educatissimo mangiare buonissimo tutto bene
-
Ivan.i
5 / 519/03/2018 à 17:38Molto accogliente e si mangia benissimo
-
alfredo.i
5 / 522/04/2019 à 19:52Un posto dove ogni cosa è intrisa di passione.
-
Stefano.i
1 / 503/11/2019 à 09:22Cibo di scarsa qualità e personale incompetente.
-
Sabrina.i
5 / 517/09/2017 à 18:29Si mangia benissimo
-
massimo.e
5 / 531/12/2016 à 07:54Si mangia benissimo
-
Michele.i
4 / 530/01/2020 à 16:55Ottima cucina casereccia
-
Antonio.a
5 / 523/01/2020 à 13:47Ottimo, tobia numero uno
-
Progetto.u
5 / 506/07/2019 à 14:23Bella esperienza ♥️
-
Svetlana.a
5 / 513/10/2019 à 18:40Molto bene
-
fabio.o
3 / 518/07/2016 à 07:40Buono
-
Giorgia.a
1 / 506/12/2015 à 09:47incubo senza risveglio
-
viktorya.o
5 / 510/07/2022 à 12:17(Traduzione di Google) Cibo molto buono, servizio super! (Originale) Very good food, service super!
-
Mariarosaria.a
5 / 519/01/2020 à 23:00(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Fondi di Baia, 12 80070 Bacoli
- m.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 12–14 19:30–22:45 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12–14 19:30–22:45 | |
Giovedì | 12–14 19:30–22:45 | |
Venerdì | 12–14 19:30–22:45 | |
Sabato | 19:30–22:45 | |
Domenica | 12–14 19:30–22:45 |
Gli altri ristoranti
-
-
La Pigna
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Bella vista, pasto decente. La Pigna è un ristorante che accoglie gruppi di turisti e singoli visitatori con un voucher. Questo era il nostro caso. Il menù è quindi il seguente: Entrata : - Pasta al pomodoro - Riso ai frutti di mare Come piatto unico: - calamaro fritto - cotolette di maiale Dolce : Gelato o caffè Il pasto era buono ma è fatto in grandi quantità, il che si riflette nella qualità. Il riso ai frutti di mare era molto buono e anche i calamari fritti. La vista sul mare è magnifica e vale la deviazione. Attenzione perché questo posto è molto frequentato, potrebbe essere necessario prenotare durante le vacanze. Abbiamo mangiato bene nel complesso e mangiato abbastanza bene. (Originale) Belle vue, repas correct. La Pigna est un restaurant qui accueille les groupes touristiques et des visiteurs individuels munis d'un bon. Ceci était notre cas. Le menu est alors le suivant : En entrée : - Pates à la tomate - Riz aux fruits de mer En plat principal : - calamars frits - escalopes de porc Dessert : Glace ou café Le repas était bon mais il est fait en grande quantité, ce qui se ressent dans la qualité. Le riz aux fruits de mer était très bon, et les calamars frits aussi. La vue sur la mer est magnifique et vaut le détour. Attention car ce lieu est très fréquenté, il vous faudra peut-être réserver pendant les vacances. Nous avons passé un bon repas dans l'ensemble et avons assez bien mangé....
-
Samurai Napoli
(100 Opinione del cliente)Il cibo è buonissimo solo il ramen non è stato buonissimo perché gli spaghetti all'interno sembravano quelli che compri al supermercato, per il resto ho trovato piatti che non ho trovato in altri all' u can eat ad esempio il sashimi di vongola artica. servizio rapido e preciso. Le ordinazioni si eseguono tramite tablet quindi non ce la solita difficoltà di incomprensioni che potrebbe esserci in un all u can eat giapponese. Lo consiglio a tutti un Po costoso a cena con i suoi 23 euro più un euro di coperto (per singola persona non un euro totale) a pranzo invece dovrebbe essere intorno i 13euro anche se molti probabilmente alcuni piatto non si possono ordinare. Da provare perché davvero credo sia uno dei migliori all u can eat in zona...
-
O'Sarracino Paninoteca
(57 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Molto, molto buono 👍 👍 👍 delizioso, gustoso ed economico. Raccomandabile (Originale) Sehr sehr gut 👍 👍 👍 lecker ,schmeckt und günstig. Empfehlenswert...
-
Lombardi 1892
(99 Opinione del cliente)Servizio attento, poca attesa, prezzi onesti. La mia pizza, una burrata, era un po' acquosa, perché la burrata ha perso siero che ha inzuppato l'impasto. Qualità ingredienti buona....
-
O sole mio Francesco
(30 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) ... bellissimo da togliere il fiato ... (Originale) ...breathtaking beautiful......