- Accueil
- Bacoli
- ristoranti
- Tuna Restaurant
Tuna Restaurant
- 4.1
- ristoranti
- Bacoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Tuna Restaurant Bacoli
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
In evidenza :
Tavoli su terrazza panoramica
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Mascherina obbligatoria
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Caffè
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante di pesce, Ristorante italiano, Ristorante di cucina mediterranea, Ristorante napoletano, Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
MariLu'.i
5 / 507/06/2022 à 15:04Ho festeggiato domenica 5 giugno la comunione di mio figlio. Ho trovato il Tuna una esperienza irripetibile, piatti ricercati ma che corrispondono pienamente al sapore campano. Antipasti saporiti, primi piatti eccezionali e una frittura di pesce da 10 e lode. Il personale è molto preparato e disponibile, il proprietario Antonio si è mostrato garbato, professionale ed estremamente disponibile. Sicuramente ha reso il giorno di festa di mio figlio una esperienza indimenticabile. Bravissimi!
-
Silvia.c
4 / 527/03/2022 à 22:10Davvero bello! Con una breve passeggiata a piedi sul piccolo porticciolo di Bacoli , si giunge in questo ristorantino proprio sul mare. L'accoglienza del personale in sala ❣è allegra, disponibile, attenta e mai invadente. L'arredamento è essenziale ma perfetto per non offuscare la bellezza del posto. L'illuminazione è giusta e crea un'atmosfera magica specie per le cene romantiche. La cucina l'ho trovata impeccabile; senza troppi "altari maggiori " ROBERTO, il giovane chef, propone piatti di mare 🐟che abbracciano la tradizione campana con maestria ed originalità 👍. La carta dei vini si sta arricchendo nel tempo e Antonio saprà consigliarvi al meglio prediligendo vini italiani🥂 Ottima esperienza💗
-
Giovy..
5 / 515/07/2022 à 14:11Posto riservato e tranquillo, ho preferito il tavolo all'esterno con gradevole affaccio sul porticciolo. Cibo fresco, tonno e frittura molto buoni, il primo di giusta quantità, i piatti ben impiattati. L'antipasto non è per 2 persone per il resto ottimo servizio.
-
Milena.i
5 / 517/08/2022 à 21:04Tuna è un locale molto carino proprio sul mare. Arredato con gusto. Piatti buonissimi, pesce di qualità. Ho letteralmente adorato gli antipasti! Straconsiglio a tutti.
-
Guido.e
5 / 530/10/2021 à 18:33È un locale fighissimo su una piattaforma direttamente sul porticciolo. Non è il solito menù, in sala tutti gentili e disponibili e molto professionali! Consiglio a tutti l’antipasto Tuna, ed un primo con il pescato del giorno, personalmente ho preso un pacchero al coccio, divino! Ricca la carta dei vini , meno offerte sui dolci, ma tutti freschi e preparati al momento. Arrivederci a presto
-
Stefano.z
2 / 503/10/2021 à 17:33Con dispiacere io credo che questo posto sia nato solo per far soldi. Piatti ben presentati e dalle foto sembrano spettacolari... Prezzi sopra la media, quantità che ti fanno alzare da tavola ancora con la fame. Tra l'altro le pietanze non sono nemmeno così saporite come si evince da altre recensioni 1 ora tra le varie portate e non c'era nemmeno così tanta folla. Mai più ci metterò piede!
-
alessandra.e
4 / 523/08/2022 à 08:21Posto incantevole, ci arrivo da anni in gommone oppure in inverno o primavera. La terrazza sul mare è meravigliosa in tutte le stagioni. Gli antipasti sono davvero sfiziosi e realizzati con prodotti freschissimi. Fantastici anche i primi piatti ed i dolci. Bravi!! Mantenete nel tempo la Qualità! Unico neo il personale, non sempre gentile e disponibile.
-
Alessia.e
5 / 529/07/2022 à 20:54Accoglienza perfetta, servizio eccellente, prodotti di prima scelta il tutto in un cornice mozzafiato. Grazie ad Antonio e il suo staff mi hanno regalato serate stupende. Ci tornerò spero molto presto!
-
Vittorio.a
1 / 521/05/2022 à 12:24Tuna, che delusione. Abbiamo prenotato un tavolo per 5 persone ieri sera. Sicuramente non ci torneremo più ed ecco il perchè: - Antipasti: 2 calamari fritti, erano senza dubbio surgelati e gommosi, un ristorante a base di pesce a Bacoli che serve un piatto del genere non ha nessun motivo di esistere ( Porzioni molto limitate). Lo stesso vale per il famoso gambero fritto in crosta di mandorle, gommoso e senza sapore. Per concludere l'antipasto, abbiamo deciso di prendere le tre tartare, le quali non sono nemmeno state presentate quando sono arrivate a tavola (Sul menù c'è solo scritto: Le nostre 3 tartare senza indicare di quale pesce si tratti). Sarebbe stato carino se il cameriere/a ci spiegasse almeno di cosa si trattava. Primi: Qui la situazione peggiora. Abbiamo ordinato 4 primi e una tartare di tonno. Porzioni da 70 gr di pasta a testa, un piatto fine a se stesso. La pasta è stata finita con 3 forchettate. Avevamo giustamente ancora fame dopo aver mangiato antipasti e primi. Dolci: I dolci non erano ne buoni ne cattivi, sempre porzioni molto limitate. Non siamo rimasti per niente soddisfatti. Abbiamo pagato 240 euro in tutto per 5 persone prendendo anche 2 bottiglie di biancolella di Ischia che era forse l'unica cosa che mi è piaciuta della serata, insieme alla location. Prezzo troppo alto per quello che abbiamo mangiato. Mi dispiace ragazzi ma non ci siamo proprio. Dovrebbe succedere un miracolo per farmi ritornare. La ristorazione seria Napoletana a base di pesce non è questa. Spero che questa recenzione vi aiuti a risolvere i tanti errori che avete commesso.
-
Nicole.l
5 / 507/07/2022 à 14:00Abbiamo provato questo posto io e il mio compagno, sono rimasta super soddisfatta e anche di più! Sapori unici dall’antipasto al secondo. Ho sentito degli accostamenti nuovi, sapori della tradizione insieme a quel tocco di creatività dello chef. Consiglio vivamente se volete mangiare bene e allo stesso tempo provare qualcosa di nuovo. Camerieri gentilissimi attenti ai clienti e super disponibili. 5/5
-
Claudia.o
5 / 507/09/2021 à 21:57Un posto romantico, bellissimo e tranquillo con una splendida vista di un piccolo porto di barche a Bacoli, si mangia bene e la presenza di ogni piatto e bellissimo. Bravi, e stato squisitamente buona tutta la cena 😁💞
-
Luca.u
3 / 503/08/2022 à 10:15Location davvero molto bella, servizio gentile e sempre pronto, pietanze di ottima qualità e ben preparate. Il menù non è molto ricco, ci sono poche portate e tutte a prezzi abbastanza alti, le porzioni sono da ristorante gourmet, probabilmente è quello che loro aspirano di diventare... c'è da dire che sono sulla buona strada. Solo tre stelle per il rapporto qualità/prezzo non (ancora) ottimale, tenuto conto che nell'area di Bacoli c'è tanta concorrenza di ristoranti che, seppure non sono all'altezza della qualità delle pietanze di Tuna, riescono a proporre un menù più vario a prezzi più contenuti.
-
Francesco.i
5 / 507/05/2022 à 22:03Con la mia famiglia ed alcuni amici, dovevo festeggiare un bel traguardo raggiunto da mio figlio, mia moglie su segnalazione di una sua amica ha scelto il ristorante Tuna e posso dire che non potevamo fare scelta migliore. Parcheggio proprio a due passi, Location spettacolare proprio sul mare, personale di una disponibilità e professionalità straordinaria, cucina di altissimo livello, prodotti freschi e di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo. I nostri amici sono rimasti sbalorditi. Lo consiglio vivamente e di nuovo complimenti a tutto lo staff del ristorante Tuna.
-
Ciro.a
4 / 520/08/2022 à 00:27Il piacere di cenare ad un metro dall'acqua di mare è indescrivibile. Le pietanze sono buone e sono descritte in modo chiaro è corretto dal personale, composto da ragazze preparate e gentili. Prezzo un po' alto rispetto a quanto consumato ma merita un giudizio complessivo positivo. Da ritornarci.
-
Giovanni.r
1 / 529/05/2022 à 15:31Quando abbiamo ordinato, chi ha preso la comanda ce l’ha anche ripetuta per essere sicuri sia noi che lui che tutto fosse chiaro. Le portate sono arrivate in differita. Abbiamo mangiato in tempi diversi, manicavano i contorni che abbiamo dovuto richiedere più di una volta. Una lentezza tra gli antipasti e le altre portate e per di più l’ultima frittura è arrivata dopo più di mezz’ora di richieste e reclami per poi sentirci dire dal cameriere, in modo arrogante, che noi non abbiamo prestato attenzione quando ha riepilogato la comanda. Scortese, scostumato e senza sapere come ci si comporta quando si è in evidente torto con i clienti. Anche perché nelle lunghe attese abbiamo avuto anche molta pazienza.
-
Giuliana.a
5 / 530/08/2022 à 22:13Abbiamo cenato in questo ristorante che ci ha catturato per la location e le recensioni presenti su google. Posso dire abbia pienamente superato le nostre aspettative. I primi deliziosi ed il fritto di gamberi e calamari davvero buono. Una particolare menzione per le cameriere gentilissime e preparate sul menù. Consigliato!
-
Arcangelo.e
4 / 504/07/2021 à 18:01Il ristorante si trova praticamente sul mare e a circa 100 mt il parcheggio per l'auto. Massima cortesia e disponibilità dello staff. Appena seduti oltre al benvenuto ti mostrano il pescato del giorno. Le portate sono eccezionali con tanto di raffinatezza e gusto. Per i prezzi...la qualità e la raffinatezza si pagano. Ideale per una serata speciale
-
igiornifelicidirosanna.a
5 / 518/07/2021 à 16:17Posticino molto carino,buona l accoglienza, ottima la qualità e tutti i piatti consigliati! Personale molto gentile prezzo nella norma Consigliato ,anche per una cenetta romantica❤
-
Alessandro.a
5 / 527/05/2021 à 15:59Davvero una piacevole sorpresa. Cucina di altissimo livello! Punti forti: presentazione dei piatti, cura di tutti i particolari e location spettacolare (Porto di Bacoli). Consiglio vivamente il "Percorso Tuna", una selezione di crudi freschi di giornata. Solitamente non do mai 5 stelle, ma questo ristorante lo merita assolutamente.
-
Claudio.e
5 / 529/06/2021 à 00:36Location molto raffinata con un atmosfera molto romantica, cibi serviti in modo sopraffino nella giusta quantità con eleganza e dovizia di particolari enunciati dal personale di sala. Una piacevole sorpresa vissuta dal vivo che conferma appieno i feedback verbali ricevuti da amici e colleghi.
-
Pia.p
4 / 508/08/2022 à 07:17Posto stupendo, personale super cortese, cibo di qualità, prezzi modici... Ma il caffè ce lo potevano offrire! 😅 Per questo la quinta stella me la tengo, perché non si può proprio accettare una cosa del genere a Napoli (Baia), soprattutto se due fritture mi so costate 75€
-
Benedetta.i
5 / 525/08/2022 à 01:06Eccellenza a 360 gradi!! Location spettacolare ed unica, staff impeccabilmente professionale, materia prima locale inimitabile, trasformata con maestria e amore, nella sua semplicità. Consiglio questo posto soprattutto in inverno, fuori stagione, ma mi sorprende sempre piacevolmente per la scelta del pescato e l’arte della sua trasformazione. Assolutamente nella top 5 dei posto dell’anima❤️🙏
-
Roberta.e
5 / 503/06/2022 à 20:03Ottimo posto, squisito il cibo. Specialità tonno , da provare assolutamente!
-
alfredo.i
5 / 511/08/2021 à 12:42La location è molto caratteristica. Abbiamo mangiato molto molto bene. Anche la presentazione dei piatti era fatta in modo professionale ed elegante. Consigliatissimo.
-
Cristiano.h
4 / 508/08/2020 à 06:42Finalmente sono riuscito ad andare in questo ristorante tanto raccomandatomi da un conoscente Proprio sul porto di Bacoli, un piccolo ma non piccolissimo dehors con i toni del bianco e del blu accoglie i clienti. Il personale professionale ed alla mano ti fa sentire subito a tuo agio, qualche piccola sbavatura nel servizio, ma non siamo in un ristorante stellato e questa estiva brezza marina fa dimenticare tutto. Abbiamo assaggiato il loro antipasto ed i crudi, veramente molto sopra la media, per non parlare del pesce freschissimo alla brace preso per secondo, una spettacolare frittura di calamari, gamberi e paranza messa al centro dell tavola e condivisa. Buona la carta dei vini, ma si potrebbe aggiungere qualcosina e dato l’alto livello della cucina qualcuno del personale dedicato a consigliarti con maggiore conoscenza, ma questo perché io sono pignolo 😜 Anche sui dolci si può fare qualcosa in più Prezzo elevato ma assolutamente corretto Devo tornarci !
-
Monica.q
3 / 519/05/2022 à 20:03La qualità del cibo è ineccepibile così come la gentilezza e la professionalità del personale ma il rapporto qualità prezzo è sproporzionato. Le quantità di tutte le pietanze sono davvero esigue e non giustificano un prezzo così alto. Peccato!
-
Antonio.i
5 / 521/05/2022 à 18:13Siamo stati ieri sera a cena io e mia moglie Posto incantevole,tutto d'avvero buono! Ci ritorneremo sicuramente! Grazie per averci fatto passare una magnifica serata
-
Andrea.a
5 / 523/07/2022 à 09:39Ristorante sempre bellissimo. Personale riservato e presente con discrezione. Pesce freschissimo e piatti cucinati con fantasia. 6 stelle. Consigliatissimo
-
Pasquale.p
5 / 507/09/2020 à 10:13Se vuoi sentirti a casa e mangiare prelibatezze di qualità non puoi non fermarti da Tuna Restaurant. Pesce di prima qualità cucinati con la massima attenzione. Ottima carta dei vini. Il proprietario da sicuramente una nota di freschezza al locale. Consigliato!
-
Luca.
5 / 530/04/2021 à 17:23Ottima esperienza, cucina innovativa e originale, location degna di nota, proprio sul mare, accompagnato tutto da un ottimo vino. E rapporto qualità prezzo ottimo.
-
Fabio.o
4 / 512/10/2020 à 11:42Il mese di ottobre in questo ultimo fine settimana ci ha regalato un sabato splendido e così abbiamo deciso di trascorrerlo vicino al mare anche quando all'ora di pranzo il desiderio di mangiare pesce fresco e prelibatezze affini ci ha condotto da Tuna a Bacoli. Non era la prima volta che ci siamo fermati in questo localino delizioso per la vista eccezionale che si gode mangiando e devo dire che posso confermare il giudizio reso già in prima battuta. Abbiamo iniziato con un antipasto di pesce crudo, gustando ostriche francesi, cannolicchi, taratufi, gamberi e scampi tutto rigorosamente ancora VIVO e servito su letto di ghiaccio tritato. Siamo poi passati agli antipasti caldi - sempre di pesce - per poi finire con dei primi spettacolari: paccheri alla ricciola e spaghetti al granchio fellone, entrambi sublimi. Un plauso allo chef e a tutto lo staff del Tuna gestito da Alessandro, titolare disponibile e simpatico.
-
Andrea.e
5 / 512/06/2022 à 11:29Ho festeggiato il mio compleanno, oltre ad essere un locale super bello ed intimo lo chef Roberto ti delizia con piatti fantastici. Posto incantevole.
-
gclem66.
4 / 501/06/2019 à 00:09La location è praticamente sul mare, la veranda è adatta anche con le giornate di maltempo. Il parcheggio è o quello comunale oppure privato proprio di fronte alla strada di accesso. Il menù è in base al disponibile di giornata prodotti sempre freschi e cucinati benissimo, le porzioni non sono abbondanti, la prossima volta proveremo la pasta lunga. Noi siamo andati di sera Atmosfera molto romantica e tranquilla, personale molto gentile e professionale. Prezzi giusti.2antipasti. 2 primi, 1frittura, 2 dolci,2caffè 1acqua,1bottiglia di Asprino di Aversa, tot90 euro. Da tornarci anche di giorno
-
Michele.o
5 / 507/05/2018 à 18:48Ottimo pesce fresco. I tavoli sull banchina del porticciolo un incanto, specie di giorno con giornate di sole primaverile. Posticino molto caratteristico. Cucina e piatti freschi e ben presentati. Prezzi onesti.
-
Fulvio.o
5 / 519/05/2021 à 07:20Se cercate un angolino di quiete a Bacoli siete nel posto giusto. Tuna offre una location molto carina su un bel porticciolo e la tranquillità di un angolino appartato lontano dalla strada. Per la mia esperienza vi consiglio l'antipasto tuna, molto variegato e gustoso, e il tonno alla brace, di qualità ottima. Il personale è molto cortese e questo è indubbiamente valore aggiunto. Ci ritorneró sicuramente
-
Maria.a
4 / 521/12/2018 à 13:36Ho trascorso una serata speciale. Bella e rilassante la location, menù ricercato e gustoso con tutti prodotti freschi e di qualità, personale accogliente e preparato. Sicuramente un posto dove vorrei ritornare, ma a pranzo per godere a pieno il bellissimo panorama.
-
Michele.o
1 / 504/08/2022 à 08:08Ci siamo andati approfittando di un offerta di The Fork. Poche cose a malapena sufficienti, il resto da dimenticare. C'è di meglio (molto meglio) nella zona
-
Carmine.u
4 / 509/01/2022 à 17:46Al 1 posto il servizio, la gentilezza dei camerieri,e sommelier e eccezionale. Abbiamo mangiato poco portate ma piatti perfetti. Antipasto tuna prelibatezze, ricercate, rigorosamente mare. 1piatto gnocchetti di patate con la patata cremosa come sughetto che si nasconde tra i frutti mare, la rughetta che fa colore e un pizzica il palato. I vini li bevi, in base al portafoglio. Una falanghina va sempre bene, i dolci vanno sui classici , ma sicuri.Ci ritorneremo, magari con una giornata solare per goderci la vicinanza del mare, molto suggestivo.
-
Roberto.'
1 / 531/01/2022 à 09:53Inizio nel dire che ho inserito una stella perché l’opzione zero stelle, aimè, non esiste. Ora inizio a raccontare la mia esperienza in questo pseudo “ristorante” organizzato su ritardi e incomprensioni da parte dello staff… Ore 14.30 ci accomodiamo al ristorante. Dopo 20 min riusciamo ad ottenere il menu richiesto più e più volte. Su richiesta del “direttore di sala” (ma direttore di sala non è)…….non ordiniamo 4 primi diversi, per non mettere in difficoltà la cucina. Dopo aver ordinato aspettiamo ben 30 min per avere il primo antipasto di CRUDO. Nell’attesa del secondo antipasto ( 25 min) abbiamo disdetto un primo. A distanza di 50 min sono finalmente arrivati i primi…. E qui arriva il bello: uno dei primi annullati è arrivato lo stesso… A grande sorpresa anche uno dei primi che ,lo stesso “direttore di sala” che direttore di sala non è..ci aveva chiesto di non ordinare ,( per aiutare sempre la cucina ) ci è stato comunque servito. In poche parole tanto ritardo,tante incomprensioni e poco ristorante. Sconsiglio vivamente….
-
Claudia.a
4 / 517/01/2022 à 11:22Sono stata sia a pranzo che a cena e devo dire che la location è davvero incantevole. Discreta carta dei vini , ottime pietanze, anche i crudi notevoli. Personale cordiale . Unico neo i tempi di attesa non rispettati. 1 ora e 15 minuti per sedersi . Ma tornerò sicuramente.
-
Anna.u
5 / 503/02/2022 à 20:08Piatti freschissimi vino buonissimo e vista mare splendida
-
Silvio.e
4 / 511/03/2019 à 11:16Locale molto carino e ben arredato a Bacoli. Pochi posti, ottima selezione di cibo e vini il tutto contornato da un panorama piacevole e rilassante. Servizio gentile, educato e preparato. Consigliato per chi ha voglia di pranzare e cenare nella piena tranquillità di un posto selezionato e di qualità.
-
R.
5 / 511/04/2022 à 15:22OTTIMO TUTTO servizio impeccabile, cucina sublime, location meravigliosa. Giro tanti ristoranti, ma questo è diventato il mio nuovo posto del cuore. ❤️
-
Tatiana.o
5 / 512/09/2021 à 00:38Ottimo cibo ....ben servito e impiattato ! E staff gentile e attento !
-
daniela.'
5 / 510/05/2019 à 18:59Il pranzo ideale: in riva al mare, sole quanto basta, vino e soprattutto, ottimo pesce! In foto un amuse bouche di benvenuto: tarte con pesto di cozze e quel che resta di un super antipasto! 😍
-
Nunzio.i
5 / 515/07/2018 à 23:05Pesce ottimo, lavorato in modo molto particolare. Antipasti ottimi, sia cotto che crudo, anzi crudo talmente buono che ne ho preso due porzioni! Tornerò sicuramente
-
Fabiola.i
5 / 530/03/2022 à 10:48Cibo freschissimo e di ottima qualità. Servizio attento e cortese. Decisamente un posto in cui tornare
-
Giuseppe.i
4 / 501/01/2017 à 18:32Il ristorante è piccolo pochi coperti ed in parte sulla stradina che costeggia il porticciolo turistico non accessibile alle auto. Il proprietario è un ragazzo giovane, che con tanta passione, si sveglia all'alba per recarsi dai suoi fornitori e procurare del pesce locale fresco, rendendo il menù sempre mutevole, sia per piatti che per tipologia di pescato... e man mano che le portate ci vengono servite ti accorgi che non sei nel solito ristorante di pesce!!! L'antipasto è di quelli sfiziosissimi, tanti piccoli assaggini a base di pescato e verdure, che grazie alla fantasia e creatività dello chef, ti traghettano in un mondo di sapori in bilico tra la cucina classica ed innovativa. La più classica delle capresi si trasforma in qualcosa di inaspettato con la finitura di ventresca di tonno marinato con salsa di soia. La fritturina di gamberi è pastellata con le mandorle ed accompagnate da alici paesane fritte come si deve. Ed ancora, pezzetti di pesce stella cotti su pietra vulcanica presa sulla vicina spiaggia. e se alla fine ti portano una bella impepata di cozze cotta alla maniera classica? Chiaramente dopo l'antipasto e qualche bicchiere di buon vino bianco si è arrivati al capolinea, ma se il proprietario si presenta al tavolo con un sorriso smagliante e vi dice che non è possibile andare via se non si assaggia almeno le linguine con i granchi felloni o gli gnocchetti in guazzetto di vongole e polvere di tarallo... un pochino di spazio lo si trova sempre.
-
Riccardo.a
5 / 507/08/2021 à 22:52Location strepitosa, si mangia molto bene.
-
Bruno.r
5 / 506/02/2022 à 13:34Il tuna ha cambiato gestione ma, se possibile, è addirittura migliorata. Personale giovane e motivato . Pietanze eccellenti. Gli ziti con genovese e tonno da sette meraviglie del mondo
-
Edoardo.i
4 / 527/07/2021 à 19:02Posto molto carino. Si cena praticamente sul molo a un metro dall'acqua. Personale molto gentile e soprattutto sorridente. L'antipasto della casa e nella norma. Il pescato del giorno fresco e buono. Abbiamo mangiato linguine al cannolicchio rivisitate in modo eccellente col risultato non scontato di esaltarne il gusto.
-
Emanuele.c
5 / 507/08/2021 à 03:57Prodotti e cucina eccellenti. Ottimo anche il servizio. Andate sul sicuro 😋
-
Lia.a
5 / 514/05/2022 à 22:48Tutto buonissimo, pesce freschissimo e personale molto gentile, torneremo sicuramente 😍
-
Salvatore.i
5 / 503/05/2022 à 22:03Tutto semplicemente perfetto, dai crudi ai primi e secondi, per finire poi col vino. Complimenti davvero
-
Francesco.a
1 / 522/08/2021 à 20:02Con il cambio di gestione questo ristorante non garantisce più la qualità che lo ha reso noto. Prezzi altissimi per piatti con cibo di media qualità e porzioni ridicole. I piatti non arrivano tutti insieme e si aspetta anche 20 minuti per essere serviti con scuse infantili. Da evitare assolutamente!!!
-
WeMusicBand.v
5 / 511/07/2019 à 17:53Uno dei migliori ristoranti nei campi flegrei. La cucina offre pientanze eccellenti. Servizio e staff preparato. Luogo incantevole sul mare. Perfetto.
-
Enzo.s
5 / 512/09/2020 à 00:07Location molto gradevole vista mare. Personale garbato e disponibile. Sono stato con mia moglie e i miei due figli e abbiamo trascorso una serata piacevolissima accompagnata da un antipasto ricchissimo e buonissimo con tante portate tutte una più buona dell'altra. Siamo riusciti a gustare anche due primi deliziosi: buoni e ben presentati. Prezzo assolutamente onesto. Ci ritornerò a breve per gustare altri piatti.
-
Pietro.e
5 / 513/08/2018 à 21:52Ottimo ristorante !!! Da provare assolutamente se ci si trova in zona !!!
-
Giuliano.r
5 / 525/06/2022 à 19:42Un'ottima cucina con un servizio all'altezza.
-
Claudio.i
5 / 531/08/2019 à 17:48Eccellente davvero. Personale gentile,preparato,educato. Ottima lista dei vini.
-
Felice.i
3 / 528/05/2021 à 08:39Non discuto la qualità e freschezza, ma in merito a quantità e rispondenza alle ricette...beh c'è ancora lavoro da fare!!! Per non parlare delle portate ordinate e non servite (dimenticanza?). A mio avviso, i prezzi sono troppo alti per ciò che offrono. Comunque, l'augurio è che migliorino ancora perché ne hanno le potenzialità.
-
Giovanna.a
5 / 502/03/2020 à 10:33Pranzare al Tuna in una soleggiata giornata di fine inverno è un'esperienza imperdibile. Molto carino il ristorante, direttamente sul mare, in una zona tranquilla e fuori dalla frenesia del centro. Ambiente fresco e giovane così come tutto lo staff. Ben gestito dal giovane Alessandro, professionale ma alla mano, gentile e preparato. Il menù non occorre,basta farsi guidare da lui in questa interessante esperienza di gusto. Antipasti molto vari, abbinamenti insoliti ma equilibrati, primi piatti superlativi, la costante è il pesce freschissimo, consigliato anche il crudo! Ampia scelta di vini e giusto rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato e tappa fissa quando torneremo a Bacoli. Grazie mille Alessandro ci rivedremo molto presto!
-
Fabio..
2 / 516/07/2020 à 07:30Location molto piacevole con veranda esterna direttamente sul porticciolo. Abbiamo cenato in due ed abbiamo fatto il giro degli antipasti più un primo e un secondo in assaggio. Menù nella norma, tanti ingredienti, idee interessanti ma disconnesse, confuse e slegate tra loro...nel complesso, come si dice, senza lode e senza infamia. La nota più dolente è legata alla maratona nel servire i piatti (che avveniva rigorosamente a tavolo ancora pieno di piatti della portata precedente) e alla richiesta di liberare il tavolo a caffè appena servito (nonostante la prenotazione e con cena iniziata alle 20:45 e finita alle 22:15). Quando ho fatto notare la cosa, mi è stato detto che avevano un'altra prenotazione e che a causa del distanzaziamento (che non ho notato...) non sapevano come sistemare. A voi la scelta...per me basta così.
-
Paola.i
3 / 516/07/2021 à 23:30Posticino delizioso, direttamente sul mare con personale cordiale e gentile. Pesce….pesce….pesce…. ma con un menu con poca scelta e varietà. Porzioni contenute e prezzi un tantino più elevati rispetto alla media.
-
Francesco.a
5 / 508/02/2020 à 16:44Ottima qualità/prezzo. Servizio gentile e disponibile. Anche per famiglie. Location magnifica.
-
Alessia.r
1 / 520/09/2020 à 00:08Decisamente mediocre! La location non è per nulla suggestiva e il servizio deludente, non è stato possibile consultare un menù e i camerieri sono stati eccessivamente frettolosi. I piatti sono anche ben presentati ma il pesce non è assolutamente freschissimo e per finire... la nota dolente del conto: 95 euro per un antipasto, due primi e una bottiglia di vino. Scandaloso!
-
Guglielmo.e
5 / 522/05/2019 à 16:18Avevamo ricevuto da un amica entusiastiche notizie su questo ristorante. In genere preferiamo verificare di persona. E devo assolutamente convenire che il suggerimento era più che fondato. Un ottimo servizio ed una fantastica ambientazione con vista sulle barche ormeggiate. Ma ancora più sorprendenti gli antipasti innovativi, di ottima qualità e cucinati con maestria. I primi piatti indimenticabili come i dessert, non abbiamo ordinato i secondi, ma la freschezza del pesce degli antipasti era eccezionale e ritorneremo per assaggiare i secondi.
-
pietro.i
4 / 508/07/2021 à 17:24Bello, elegante, personale gentile e disponibile. Serata rilassante e neanche troppo "dispendioso". La cucina è buona, si mangia bene, il tonno era fresco e cotto bene.
-
Francesca.a
4 / 507/07/2018 à 09:42Il locale è delizioso, collocato su di una piattaforma i legno a ridosso di un piccolo porticciolo... Trovo sia un luogo adatto ad un momento intimo e riservato. La cucina è a base di pesce con abbinamenti originali, alcuni dei quali ho avuto modo di apprezzare particolarmente! Il personale è cordiale e disponibile alle richieste dei clienti, ma il servizio è piuttosto lento (sicuramente per mantenete alta la qualità dei piatti serviti, ma probabilmente andrebbe migliorato ugualmente). I prezzi un po' alti rispetto alla media, ma accettabili anche tenendo conto della location che ha, a mio avviso, il grosso prego di essere tranquilla e riservata. C'è, infine, la possibilità di parcheggiare l'auto in un parcheggio all'aperto custodito di un supermercato, poco distante dal ristorante, al costo di 3 euro.
-
Gaetano.e
4 / 523/08/2021 à 01:00Cibo ottimo personale gentile ed educato prezzi nella media e porzioni non abbondanti, le uniche due pecche sono il parcheggio in quanto ce ne uno solo nelle vicinanze e di solito è molto affollato e il caldo essendo un ristorantino proprio sul porto non possiede una sala esterna attrezzata con condizionatori o ventilatori ma una sorta di gazebo e di giorno diventa una specie di forno, da ritornarci assolutamente ma di sera.
-
Riccardo.u
5 / 501/08/2018 à 08:06Capo Miseno e l’isola Pennata fanno da cornice naturale ad una piccola baia, in cui si trova il ristorante Tuna. Siamo stati accolti dal proprietario, Alessandro, una persona estremamente gentile ed attenta, che ci ha riservato un tavolo magnifico: eravamo di fronte a questo posto incantevole. Data la sua gentilezza e le sue indicazioni così preziose, abbiamo deciso di affidarci a lui per la scelta dei piatti: svariati ed abbondanti antipasti cotti e crudi di pesce, primi gustosi e raffinati... Prodotti freschissimi e di grande qualità, preparazioni eccellenti e presentazioni di gran classe. Lo staff tutto è stato meraviglioso: cortese, garbato ed attento. Lo sciabordio del mare e l'acqua cristallina hanno fatto il resto! Consiglio vivamente questo posto e conto di ritornarci al più presto. Grazie di cuore, Alessandro, per la meravigliosa serata!
-
Andrea.o
5 / 510/09/2021 à 20:55Personale cordiale e professionale. Location suggestiva e piatti molto buoni. Super consigliato l’antipasto di crudi. Ci tornerò volentieri!
-
Anna.o
1 / 505/08/2020 à 15:46Ieri sera mi sono recata presso il Tuna Restaurant insieme a mio marito sperando di poterci fermare per la cena. Appena siamo arrivati, quasi tutti i tavoli erano vuoti, per cui mio marito ha chiesto se potevamo accomodarci, ma il cameriere ci ha detto che se non avevamo prenotato era impossibile poter cenare presso il loro ristorante, in quanto le prenotazioni andavano fatte almeno con due o tre giorni di anticipo; nonostante mio marito gli avesse spiegato che venivamo da Napoli e ci saremmo accontentati anche se ci avesse organizzato un tavolo al momento, il giovanotto ci ha mandati via. Sinceramente il tutto mi è sembrato poco corretto nei confronti di nuovi clienti e poi perché essendo moglie di un ristoratore vivo in primis queste problematiche e mio marito in tanti anni di lavoro non si è mai permesso di mandare via dei clienti, ma ha sempre cercato la soluzione per farli accomodare; per cui mi sento in dovere di dare un consiglio affettuoso al proprietario del ristorante, ovvero, di scegliere con più accortezza le persone all'accoglienza della struttura, in quanto quest'ultima ieri di sicuro non ha fatto una buona pubblicità alla location. Cordiali saluti.
-
Francesco.o
5 / 502/07/2020 à 23:22La serata e’ stata perfetta, il personale preparato e gentile insieme ad alessandro che mette la passione in tutto quello che fa.. il cibo e’ stato decisamente perfetto. Un mix di sapori tutti abbinati alla perfezione, cibo fresco e di qualità’. Ciliegina sulla torta il contesto romantico e rilassante.. consigliato al 110%
-
Luca.r
4 / 520/08/2022 à 12:32Ci è piaciuto molto, il posto è incantevole.
-
gianfranco.r
3 / 517/07/2019 à 19:57Conviene seguire pedissequamente le regole del posto: antipasti misti come li propone lo chef e poi o un primo o eventualmente un secondo, sempre come consigliato a voce,nulla per iscritto, solo prezzi complessivi. Se interferite, come è successo a me, è la fine. Sono un salutista e ho chiesto un'insalata a loro piacere,come prima porzione, per me è la moglie. Lei poi antipasto misto caldo e io un primo. Io ho aspettato più di un'ora, perché qui prima danno gli antipasti a tutti, poi i primi e alla fine i secondi, per cui si aspetta, che tu arrivi mezzoretta prima o dopo. Lo chef era seccato con noi, e dopo 40 minuti di attesa, anche noi con lui. Sì è "scusato" dicendo che se lo aspettava....era infastidito per le insalate alľinizio? Come da manuale di dietetica e non come contorno che forse non serve? Comunque un primo piatto arrivato scarsino, un granchietto con linguine veramente minuscolo. Pagato, e non poco, frizzantino offerto a mo' di scuse,giuste altrimenti giudizio tutto negativo, 0 stelle. Comunque non ci ritorniamo. Peccato per la bella location.
-
Simona.a
5 / 530/01/2017 à 20:55Attualmente il mio ristorante di pesce preferito per il rapporto qualità prezzo. Ottima presentazione dei piatti, una buona varietà nel menu, c'è sempre qualche trovata originale dello chef sia negli antipasti che nei dolci. Il resto va in base al pescato. La scelta dei vini non è ampissima ma tutti adeguati alle pietanze proposte. Il servizio molto garbato. La location ha una certa atmosfera soprattutto di sera.
-
Bruno.a
4 / 528/07/2021 à 15:35Non ci siamo fermati a cena perché avevamo prenotato un altro ristorante. Però attira l'attenzione questa terrazza che affaccia sul Mare Morto a Bacoli. Ci andrò certamente.
-
cristiano.a
3 / 513/10/2017 à 21:03Dell'ottimo ristorante di un paio di anni fa e' rimasta solo la splendida posizione. Prenotato un tavolo con tre giorni di anticipo e confermato in giornata abbiamo dovuto sedere in seconda fila "i tavoli sul mare non si prenotano". Ci sono stati serviti una serie di antipasti di cui alcuni davvero improbabili e culminati in alalonga su pietra lavica: un pezzetto di pesce su un sasso nero appena tiepido. Linguine ai frutti di mare buone. Vino Coda di Volpe discreto. Nessun secondo o dessert. Prezzo alto.
-
Pasquale.i
1 / 514/08/2018 à 00:14Ciao, La mia esperienza del 12/08/2018 in questo ristorante è stata non positiva. Antipasti proposti dal cameriere : pochi e pessimi. Primo proposto dal cameriere: poco e pessimo. Io di frequente mangio nei ristoranti e sinceramente questo è qualitativamente basso, almeno per le pietanze scelte( consigliate!). Riguardo al prezzo....... non adeguato alla qualità e quantità delle pietanze. Inoltre eravamo praticamente al buio😱🙄. A non rivederci più !
-
Giovanni.o
4 / 521/08/2021 à 23:08Molto buono, pesce fresco e di qualità, atmosfera incantevole, l'unica pecca un po alti i prezzi ma per il resto tutto ottimo
-
francesco.o
1 / 510/07/2020 à 22:55Arrivati alle 21.30 come da prenotazione effettuata tre giorni prima e fatta richiesta esplicita di un tavolo sulla pedana vista mare, al nostro arrivo tutti i tavoli erano occupati e un tizio maleducato e arrogante ci ha riferito di dover attendere o voleva collocarci in un posto angusto dietro un pilastro. Alle nostre dimostranze ci ha detto che potevamo anche andare via e così abbiamo fatto vista la scortesia, A Si mangerà anche bene ma a Napoli si dice che : "hanno o grass o core"! PESSIMO!!!
-
Massimo.o
5 / 525/06/2019 à 06:52Salve.... Sono stato in questo ristorante ieri sera a cena... Bhe che dire davvero eccezionale non potevo non dare le 5 stelle!!!! Bella la location, servizio eccezionale,, rapido e sempre pronto ad ogni nostra esigenza, ampia scelta di Vini, ma soprattutto cibo di una qualità straordinaria, i crudi sono di una freschezza unica!!!!!! Complimenti da Alessandro il Boss ( proprietario) del ristorante molto disponibile con i clienti, e soprattutto persona molto competente nella ristorazione!!!!! Bhe non perdete tempo a leggere la recensione, correte subito e godete di questa ottima cucina!!!!!
-
massimo.c
4 / 510/12/2021 à 20:00La cucina è stata di ottimo livello, peccato esserci stati solo di passaggio veloce, comunque consigliatissimo...
-
Gianfranco.i
3 / 510/02/2019 à 19:35Si mangia bene ma caro.
-
Enrico.e
5 / 527/05/2018 à 21:29Eccellente, uno dei migliori ristoranti in cui ho mangiato negli ultimi tempi. Trovato quasi per caso, il Tuna è il luogo perfetto dove mangiare ottimi piatti di pesce ad un prezzo più che onesto. La cucina è ricercata, ben cucinata e le ricette non sono mai banali. Molto bravi.
-
mattinthemiddle.
5 / 526/03/2019 à 22:05Ottimo ristorantino sul porticciolo di fronte allo Schiacchietiello. Antipasti squisiti con begli accostamenti tra terra e mare, buoni i primi e prezzi nella norma. Unica pecca è che si trova tra altri due ristoranti che possono interrompere l'atmosfera di pace che si viene a creare sul molo. Portateci le vostre donne, farete sicuramente bella figura.
-
Giovanna.c
5 / 507/08/2020 à 12:24Per me è la cucina migliore della zona, ed il mio posto preferito per una serata romantica. Pietanze di qualità, e personale gentile. Una vera esperienza di gusto!!!
-
Giuseppe.i
5 / 511/02/2017 à 15:18Siamo arrivati oggi senza preavviso e quindi senza prenotazione. In quattro con tre bambini. Sono stati così gentili da organizzarci subito un tavolo. Alessandro è un personaggio(idioma partenopeo, che descrive una persona con un carattere molto personale, affabile e divertente), molto gentile e disponibile. I piatti abbastanza ricercati, materia prima di qualità e i colori... Bianco e azzurro fanno riscoprire il desiderio di mare che alberga in ognuno di noi. Un'esperienza da rifare.
-
Francesco.a
5 / 521/12/2018 à 16:31Ci sono stato per cena, una location stupenda, con una veranda che affaccia sulla darsena. I piatti variano a seconda del pescato, lasciatevi consigliare da Alessandro. Sicuramente ci tornerò, piatti buonissimi con un ottimo rapporto qualità/prezzo. #LetsGuide
-
Francesco.
5 / 521/06/2016 à 07:44Ci siamo stati ieri sera con colleghi e amici. Posto molto carino, pulito, sul mare. Si mangia versmente bene, pesce freschissimo e di qualità eccellente. Proprietari cordiali e servizio eccellente. Per chi passa in zona, merita più di una cena. Ci torneremo.
-
SPINGHI.I
5 / 519/11/2017 à 19:05oggi e' stata la mia prima volta al TUNA. che dire .. ci vorrebbe la michelin a dare qualche bella stella.. al cordialissimo Alessandro. me ne avevano parlato bene. ma provato di persona ne dovro' parlare benissimo, iniziamo dall'accoglienza . molto educata da parte dei ragazzi, l'esplicazione dei vari piatti con maestria, pesce freschissimo, piatti innovativi e presentati con cura, viene la voglia di provare di tutto al TUNA, tanto sono buone le pietanze, per completare un aspettativa qualita' prezzo ECCELLENTE, Grazie ALESSANDRO e tutto lo STAFF. a presto...
-
Antonio.a
1 / 523/04/2019 à 21:591 stella solo per una parte degli antipasti che è stata buona poi per il resto tutto deludente, cozze piccoline, 4 primi tutti e 4 salati e infine il conto....2 antipasti 4 primi e 2 bottiglie d'acqua 100 euro a mio avviso sono tanti anche per un posto vicino al mare. Non ci tornerò più.
-
Fabio.i
4 / 505/04/2018 à 07:53Locale arredato in stile marinaro con gusto, location incantevole sul porto di Bacoli, personale attento e preparato. Il giro di antipasti è davvero ottimo, così come la qualità in generale degli ingredienti. Manca la quinta stella per un errore nella cottura della pasta (purtroppo scotta), ma mi riprometto di ritornarci il prima possibile perché sicuro che si sia trattato solo di una svista. Consigliato!
-
Maurizio.a
4 / 528/08/2020 à 23:28Buon ristorante Cucina buona non eccezionale prezzi equilibrati. Personale Cortese. Ottimo crudo ma le pietanze Cotte sono scarse dal punto di vista della scelta del menù
-
paolo.9
2 / 515/08/2021 à 01:00Piatti:qualcuno buono altri un po' meno, prezzi alti considerando le portate esigue,servizio da migliorare tanto,menù minimal, Personale Da migliorare.
-
Luigi.o
4 / 522/02/2018 à 08:19Sperimentato dopo i consigli dei figli che già ci erano stati. Un angolo di paradiso dove trascorrere qualche ora gustando ottimo cibo in una splendida location con vista mare. Personale gentilissimo. Prezzi nella norma se si vuole mangiare bene e prodotti freschi. Sicuramente ci ritornerò
-
Raffaele.r
5 / 516/06/2021 à 07:35Ristorante sul molo, posto molto romantico,con personale molto cortese, ottima cucina (tutta a base di pesce fresco), prezzi abbastanza giusti...da ritornare
-
Caramellaio.a
4 / 508/07/2022 à 19:20Bellissima esperienza, bella la location
-
Mucchina5000.i
5 / 502/03/2018 à 08:30È un luogo piccolo è accogliente con pochi tavoli all'interno e all'esterno. Si trova su un porticciolo molto carino! personale simpatico. Cucina tipica rivisitata in maniera eccezionale! Ottimo direi
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 10–15:30 19–00 | |
---|---|---|
Martedì | 10–15:30 19–00 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 09–15:30 20–00 | |
Venerdì | 09–15:30 20–00 | |
Sabato | 12–00 | |
Domenica | 09–17 |
Gli altri ristoranti
-
Paradise
(100 Opinione del cliente)Pessimo lo sconsiglio . Il locale e' molto bello ,ma ha poco personale ,cibo scarso . Alcune pietanze le abbiamo mandate indietro perche' avevano un sapore sgradevole. Eravamo 10 persone ,su 10 ordinazioni 4 ne sono arrivate sbagliate . al posto della coca cola ne hanno portate di birre. Per la pizza e' meglio se cambiassero mestiere . Insomma io personalmente non andro' piu . Ho dato una stella perche' non c'e' -1 .....
-
-
-
-
-
La Lanterna
(100 Opinione del cliente)Ottimo, piatti abbondanti e ben curati. L'attenzione dello staff verso la clientela stupenda. Assolutamente consigliato...