- Accueil
- Bagheria
- ristoranti
- Spiedo & Fritto
Spiedo & Fritto
- 4.6
- ristoranti
- Bagheria
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Spiedo & Fritto Bagheria
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Sistema a induzione magnetica di ausilio per portatori di apparecchi acustici
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Salute e sicurezza :
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (34)
-
Toni.a
5 / 509/06/2022 à 13:13Ottimo pollo, qualità eccellente. Le patate fresche, buonissime. Gli aromi naturali portano un sapore unico. Il titolare una persona non solo umile e disponibile ma professionalmente il TOP. Lo consiglio a pieno voti.
-
Salvo.'
5 / 531/03/2021 à 15:45Assolutamente buono da provare pollo e patate sempre fresche.. Cortesia assoluta del titolare e serietà
-
F_C._
5 / 520/12/2018 à 23:58Intanto i polli sono Amadori e sono buonissimi, il locale è sempre ben pulito è brillante le patatine sono fresche quindi non sono surgelate, e li possiamo mangiare anche noi che siamo celiaci tranquillamente, il titolare è una persona gentile disponibile è molto educato....per chi ama mangiare polli alla brace, vi consiglio di fare un salto da Spiedo&Fritto....
-
Carmelo.r
5 / 507/03/2021 à 15:55PATATE FRESCHE DOC, COTTURA DEL POLLO AD ARTE
-
Dario.a
5 / 508/02/2020 à 22:39Anche se non fatto a legna, buon pollo allo spiedo e buonissime patatine fresche.
-
Giuseppe.r
5 / 517/01/2020 à 15:54Pollo fantastico e i fritti leggeri e gustosissimi
-
Le.t
5 / 525/09/2019 à 20:48Ottimo pollo della Amadori. Personale gentile e locale pulitissimo.
-
Luca.i
5 / 507/10/2019 à 06:56Pollo e patatine squisite. Al top!!!
-
Dino.o
5 / 517/10/2020 à 23:15Ottimo pollo e patatine
-
Vanessa.a
3 / 517/08/2019 à 10:13Pollo troppo speziato x i miei gusti...
-
Daniele.i
5 / 506/03/2021 à 07:21Si mangia benissimo
-
Giuseppe.a
5 / 527/11/2020 à 19:59Qualità e cortesia
-
Masinozz.
5 / 527/03/2021 à 20:30Molto molto buono
-
Francesco.a
5 / 530/09/2021 à 21:42Ministero ministero
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 17–21 | |
---|---|---|
Martedì | 17–21 | |
Mercoledì | 17–21 | |
Giovedì | 17–21 | |
Venerdì | 17–21 | |
Sabato | 17–21 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Al Casato dei Ventimiglia
(100 Opinione del cliente)Locale carino e accogliente, personale cordiale, disponibile e simpatico, cibo buonissimo, ottima la qualità prezzo!...
-
Focacceria San Giovanni degli Eremiti
(97 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Delizioso ed economico! :) (Originale) Lecker und günstig ! :)...
-
MA CHE BONTÀ!
(39 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Sono andato lì a pranzo per provare la loro pizza cannolo. Le prime due persone dietro al bancone non sapevano se potevano fare quella pizza per pranzo, così hanno chiesto a una terza persona, una signora seduta a un tavolo, che ha risposto loro qualcosa del tipo "Stai sognando ad occhi aperti? Certo che possiamo" . Dopo pochi minuti ho ricevuto la mia pizza cannolo, che vedete nella foto: troppo cotta, nera quasi come il carbone. Speravo che fosse "solo" troppo cotto ma almeno buono. Alla fine è stato del tutto insufficiente: pasta cattiva, poco piccante (doveva essere una diavola, molto piccante!), Quasi senza sale. Quando la signora mi ha chiesto "Com'era la tua pizza?" Ho detto "Un po 'troppo cotto", e lei ha risposto che era normale, perché questo tipo di pizza ha bisogno di essere cucinato di più. Forse pensava che fossi uno straniero che poteva accettare qualsiasi scusa ma sfortunatamente sono una del posto che sa cosa sia una buona pizza o calzone, e questa pizza non è speciale, deve assomigliare e avere un sapore. Quindi mai più, non perché la pizza non fosse buona (capita, a volte) ma per la loro scusa. Due stelle invece di una perché un piatto di pasta che un altro cliente aveva visto era buono, quindi forse puoi andare lì per la pasta ma sicuramente non per la pizza a meno che non cambino tutto, soprattutto il loro atteggiamento verso gli errori. (Originale) I went there for lunch to try their pizza cannolo. The first two people behind the bar didn't know if they could make that pizza for lunch, so they asked a third person, a lady sitting at a table, who replied to them something like "Are you daydreaming? Of course we can". After a few minutes I received my pizza cannolo, that you can see on the photo: overcooked, almost as black as coal. I hoped that it was 'just' overcooked but at least good. In the end, it was totally insufficient: bad dough, not enough spicy (it was supposed to be a diavola, very spicy!), almost no salt. When the lady asked me "How was your pizza?" I said "A bit overcooked", and she replied that it was normal, because this kind of pizza needs to be cooked more. Maybe she thought I was a foreigner who could accept any excuse but unfortunately I am a local who knows what a good pizza or calzone is, and this pizza is no special it has to look like and taste like. So never again, not because the pizza wasn't good (it happens, sometimes) but because of their excuse. Two stars instead of one because a dish of pasta that another customer was having looked good, so maybe you can go there for pasta but definitely not for pizza unless they change everything about it, especially their attitude towards mistakes....
-