- Accueil
- Barbarano Vicentino
- ristoranti
- Ristorante Aqua Crua
Ristorante Aqua Crua
- 4.7
- ristoranti
- Barbarano Vicentino
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Aqua Crua Barbarano Vicentino
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
In evidenza :
Camino
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Cocktail
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Relaxing.i5 / 506/03/2022 à 12:44
C'è solo un motivo valido per partire da Mantova ed arrivare a Barbarano Vicentino di domenica mattina: Aqua crua. Conoscevo di nome lo Chef per il suo approccio folle-creativo sulla cucina e finalmente ho avuto l'occasione di viverlo in prima persona. Il menù degustazione è completamente al buio. Devi scivolare dentro al suo mondo, sulla sua idea di cucina, sul suo estro, sulla sua distorsione. Tutti i piatti hanno colpito non solo al palato, ma anche mentale, come un'ipnosi. Il suo è un viaggio al di fuori del normale. Nota di merito anche per il sommelier, grande degustazione che accompagnavano i piatti in maniera incredibile. Bellissimo anche il saluto finale con lo chef dove abbiamo potuto parlare insieme. Ritornerò sicuramente per provare una nuova esperienza.
-
Degustare.i5 / 527/02/2022 à 09:28
Ieri sera in occasione del compleanno del mio compagno abbiamo deciso di fare questo viaggio nel gusto. Un vero e proprio Viaggio fatto di abbinamenti ben amalgamati tra loro,di accostamenti a volte azzardati ma perfettamente sincronizzati. Uno staff preparato e per nulla invadente. Abbiamo preso il primo menù,inutile descrivere qui le portate perché perderebbero la magia che lo chef vuole dare ad ognuno di noi. Atmosfera tranquilla, ambiente caldo,tavoli spaziosi,tutto molto minimal. Prendetevi del tempo,non bisogna avere "fretta"se vieni all'aqua crua,bisogna rispettare i tempi,circa tre ore,ma passano senza accorgersi. La curiosità era tanta e ne è valsa la pena. Lo chef Giuliano a fine serata è venuto a salutarci e alla fine siamo rimasti un ora a chiacchierare passando dal cibo alla sua passione motociclistica.Una persona che sa il fatto suo e che ha esperienza da vendere.Una persona che entra dentro alla materia prima e te la descrive nei minimi dettagli. Visto il compleanno,a fine serata hanno servito una tortina monoporzione con la candelina,davvero un bel gesto. Superconsogliato.
-
Ilaria.e4 / 503/09/2021 à 16:57
Ottima l'accoglienza e il servizio! L'ambiente è particolare e raffinato, la cucina a vista è sicuramente un punto a favore. Il menù è un percorso che va capito, la tecnica a volte è predominante. A mio parere non bisogna avere aspettative: lo chef ragiona fuori dagli schemi, con piatti particolari e inaspettati!
-
Degustibus.n5 / 527/02/2022 à 21:20
Esperienza molto interessante, di solito non gradisco menù al buio, ma devo dire che patron Giuliano ha fatto centro. C'è una ricerca maniacale sulle materie prime e il prezzo va a premiare la continua ricerca di nuovi gusti. Bravi.
-
Filippo.i5 / 505/09/2022 à 15:19
Un' Esperienza Sensoriale. Lo Chef Giuliano Baldessari non si smentisce mai e all'interno di Acqua Crua ti dimostra il perché. Piatti incredibili, nati da uno precedente studio sulla materia prima, ti accompagnano in un viaggio alla scoperta e riscoperta di sapori. Il menù degustazione 'iniziazione I' ti introduce al concetto di cucina, ricerca e creatività che lo chef vuole trasmettere. Il tutto accompagnato da una selezione di vini ricercata e dai mille aromi. Personale di sala impeccabile. Le parole scambiate con lo chef a fine servizio definiscono la cura e l'attenzione che Acqua Crua offre ai suoi ospiti.
-
Nadia.a5 / 509/08/2022 à 14:28
...Come si fa a tenere un'intera sala inchiodata alla sedia x più di 3 ore a menù degustazione? Basta essere Giuliano Baldessari! Un genio! Grazia, creatività, gusto, equilibrio, armonia, sorpresa! Un susseguo di adagio e allegro e vivace e ancora adagio, come un opera, fino ad arrivare al dessert come un colpo di scena superlativo! Un girotondo di colori, consistenze, temperature, e spettacolari presentazioni. Ci siamo meravigliati che avesse solamente una stella! Grande lavoro di squadra e grande risultato e noi anonimi clienti investiti di grande felicità! Vale davvero il viaggio Grazie
-
Matteo.i5 / 520/12/2020 à 18:19
Che esperienza meravigliosa. Staff giovane e ben preparato. Gentilissimi. Chef Baldessari gentilissimo a scambiare due chiacchiere e augurarci un buon Natale oltre a tutto il suo staff. Il cibo squisito, la stella meritatissima. Si entra in una “bolla” bellissima ed affascinante. Consiglio : chiedete i tavoli vicino alla cucina, è la cosa più bella al mondo vederli all’opera!!!! Grazie grazie e grazie.
-
Massimo.a5 / 527/05/2021 à 20:12
Ottima accoglienza. Ambiente raffinato. Ottima cucina. Buona la selezione dei vini. Un viaggio del palato e ...della mente. Bravi.
-
gianmarco.a5 / 521/05/2021 à 16:58
Posto fantastico. Cucina pazzesca e molto creativa. Staff perfetto in tutto complimenti stella più che meritata.
-
Tazeb.e5 / 513/09/2020 à 17:10
Ristorazione di alta qualità. Do 5 stelle perché,il connubio tra la qualità che offrono e la creatività per ogni piatto che creano È FENOMENALE. Non ho altro da dire se non che merita più di 5 stelle
-
Stefano.5 / 513/05/2018 à 11:43
Una cena indimenticabile, un viaggio attraverso sapori e vini. Ogni piatto curato nei particolari. Prodotti fantastici e prepararti con amore ed esperienza. Vedere la cucina a lavoro durante la preparazione è un piacere. Sicuramente l'abbinamento che più mi ha colpito è gli asparagi bianchi con crema di pistacchio, burro al ginepro, aglio nero e il sapore insolito e inaspettato delle bacche di cipresso. Grazie ancora allo Chef Baldessari e tutto lo staff per l'accoglienza gentile e discreta.
-
X.4 / 525/02/2022 à 15:12
servizio impeccabile e super accogliente, ho girato più ristoranti stellati e per la mia umile esperienza é veramente preciso e attento ai dettagli. é inutile contestare il menù strutturato da uno chef con molta più esperienza di me, ma per gusto personale la prima proposta di degustazione aveva un sapore che si ritrovava e ripeteva in ogni piatto, potrebbe essere sbagliato ma ho notato questa cosa e non é stata molto gradita. tralasciando questo fattore ogni piatto preso singolarmente era un'opera d'arte e il prezzo era bilanciato a ciò che viene offerto. piatti sicuramente molto particolari ma tutti bilanciati alla perfezione. 4 stelle solo per il fattore descritto in precedenza e basato sul gusto personale, non sono nessuno per poter sostenere questo con certezza.
-
Marco.5 / 508/05/2018 à 12:31
Esperienza veramente eccellente. Il ristorante è dotato di un comodo parcheggio, internamente l'atmosfera è sobria, lineare e pulita. I tavoli sono solo 7 e la cucina è completamente a vista. Oltre al menù a la carte ci sono 2 menù degustazioni: I Frattali (6 piatti a 95€) e Iniziazione (8 piatti a 135€). Tutti i piatti erano buonissimi e quasi ingannevoli all'apparenza. Un percorso degustazione molto intrigante e ottimamente eseguito, coronato da un servizio in sala attento e cortese. Consigliato
-
enrico.r5 / 520/02/2022 à 00:15
Esperienza bellissima dal primo passo dentro questo ristorante all' ultimo. Complimenti a tutto lo staff e soprattutto allo chef che ci ha onorato di condividere un momento con noi. Complimenti
-
Andrea.o5 / 510/07/2020 à 13:22
Hotel favoloso personale molto competente
-
Maria.u5 / 528/01/2022 à 17:08
A cena ieri sera con mio figlio per il mio compleanno. FAVOLOSO... piatti incredibili; in particolare il risotto al plancton, il tamarindo, il daino.... spettacolari!! Locale moderno, curatissimi i dettagli, servizio TOP. Alla fine della cena, lo chef è uscito dalla cucina e si è intrattenuto con noi per qualche minuto, raccontandoci dei piatti ecc... sarei rimasta li ore ad ascoltarlo. Abbiamo molto apprezzato questa cosa.. Torneremo sicuramente!
-
Massy.l5 / 509/10/2017 à 18:43
Che dire ....un viaggio sensoriale spettacolare ...chef baldassari fantastico ti mette a tuo agio disponibile scherzoso esaustivo in tutto ...in piu ci siamo fermati una notte nelle sue camere ...e colazione al mattino ..bhe uno spettacolo da provare ...complimenti a tutta la brigata ...bravissimi 😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍e soprattutto a presto ci rivedremo .
-
GIAMPAOLO.A5 / 510/12/2021 à 06:15
Location molto moderna , splendida cucina a vista... Ottimo il menù e pure l' accostamento dei vini!! Bravi!
-
Monia.5 / 512/08/2018 à 00:43
Non è una cena... Non è una degustazione...è un viaggio...un'esperienza culinaria che coinvolge tutti i sensi. Complimenti a Giuliano e a tutti lo staff!
-
Alyona.l1 / 523/04/2020 à 17:15
Pessima esperienza. L'immagine riflette un esempio delle "portate" del pranzo di Pasqua da me ordinato per la mia famiglia. Hanno perfino avuto il coraggio di dirmi che non ci vedono nulla di strano. (Oltre a servire carne per uno dei commensali per il quale era stato ordinato vegetariano). Pasqua rovinata, la famiglia interq rimasta con fame e io con una profonda delusione. É raro che io scriva recensioni negative, ma per il servizio reso ed atteggiamento preso dai responsabili, é il minimo che possa fare. Terrible experience, the pictures serves as the ideal example of the so called "dishes" they delivered for Easter lunch I had ordered for my family. They even had the courage to state that all seems fine to them. Besides serving mean dishes for one of the diners, for whom vegetarian options were ordered. Easter was ruined, my family was left hungry, and I incredibly dissatisfied. It's rare of me to write any negative reviews, but the service rendered and the attitude of the people running this restaurant is appealing.
-
Marco.a5 / 508/08/2022 à 09:08
Cibo ottimo ma soprattutto uno staff fantastico!! Consigliatissimo
-
Giorgia.i5 / 501/04/2022 à 15:42
Esperienza fantastica! Rispecchia proprio quello che ti aspetti da un ristorante stellato! Consigliatissimo!!
-
Nik.r5 / 528/11/2020 à 17:36
Top,servizio e cura per i piatti ineccepibili..molto bene..
-
E.a5 / 525/07/2021 à 19:12
È un luogo che racconta bene l'anima di chi l'ha creato e con tanto amore e dedizione continua a curarlo nei minimi dettagli: Giuliano, lo chef visionario che se avete modo di conoscere, saprà incantarvi con i suoi racconti e i suoi sogni. Inutile decantare il livello altissimo della cucina perché per raggiungere certi risultati c'è sempre gavetta e talento. Indiscutibile l'eleganza del luogo, la qualità delle materie prime e la fantasia ben riuscita nel creare piatti innovativi che deliziano il palato. A differenza di altri ristoranti stellati mi è piaciuta soprattutto la componente umana dello chef che durante una piacevole chiacchierata avvenuta per caso dopo pranzo, ha condiviso con noi il suo modo di intendere la cucina e con grande semplicità ci ha fatto pure conoscere le tante originali erbe aromatiche piantate proprio di fronte al ristorante. Su tutto però mi ha colpito quella luce che brilla negli occhi quando racconta la sua filosofia di cucina. Ecco, è lì che si nasconde il successo di questo luogo.
-
Ornella.a5 / 504/06/2020 à 23:53
Cibo sensazionale . Una esperienza unica .Lo chef Baldasseri è un vero alchimista. Vale bene la stella Michelin che gli è stata conferita
-
Franco.a5 / 529/05/2021 à 08:56
Una scoperta piacevolissima ed inaspettata. Locanda 2.0: ristorante con camere nella piazzetta di un paesino adagiato sul versante meridionale dei colli Berici. Ristorante con arredi moderni al limite del minimalismo, ma con una bella atmosfera energetica. Illuminazione ed acustica perfette : non è scontato ne’ banale in troppi ristoranti. Cucina a vista. Il menu’ è originale ed intrigante, consiglio la degustazione. Piatti di ricerca con ingredienti della tradizione. Tutto preparato con sapiente armonia. Non una sbavatura. Lista dei vini completa e molto variata. Servizio impeccabile. Maitre molto competente ad attento. In ultimo uno chef preparatissimo che fa lo chef con entusiasmo e discrezione, misurato e sorridente, a differenza di molti suoi colleghi che si atteggiano da prime donne. Una stella meritatissima.
-
Michela.i5 / 515/11/2020 à 16:10
Il top in tutto!!! Cucina raffinata, servizio, professionalità e cortesia da tutto lo staff. Location meravigliosa, sembra di essere a casa propria.
-
Davide.a5 / 512/02/2022 à 17:29
Locale fantastico con servizio di alta qualità. Complimenti allo chef ed a tutti ragazzi del suo staff.
-
Michele.r5 / 514/06/2021 à 10:36
Si dice che i soldi meglio spesi sono quelli dei viaggi, anche Aqua Crua ti permette di fare un esperienza culinaria che puó esser definata un "viaggio tra i sapori" super consigliato! Essendo la prima volta da loro abbiamo optato su consiglio il percorso Iniziazione, Non vediamo l'ora di tornare per poter proseguire con il prossimo... A presto Giuliano
-
roberto.o5 / 519/10/2020 à 22:00
Complimenti allo chef e a tutto lo staff, serata fantastica
-
Simone.u5 / 525/08/2020 à 18:52
Un viaggio di gusti e sapori eccezionale!
-
Natalino.i5 / 525/12/2019 à 00:45
Un paradiso..di gusto, cortesia e professionalità! Dall'ingresso al ristorante, dove ti accolgono sulla porta , fino alla fine del pranzo ti "assistono e guidano" nella scelta di piatti particolari e sorprendenti nella preparazione e nel gusto: una vera prelibatezza! Non come ho dovuto constatare e poi descrivere in alcune mie precedenti esperienze in altri ristoranti!
-
angelica.o5 / 512/03/2022 à 16:46
Sempre una conferma. Ogni volta una sorpresa... Personale professionale e molto competente.
-
Andrea.a5 / 516/10/2020 à 13:15
Consigliato da un'amico. Un'esperienza molto positiva. Locale molto curato con personale molto professionale e simpatico. La cucina di Giuliano Baldessari, personaggio molto simpatico ed estroverso, merita sicuramente di essere provata.
-
Valerio.f5 / 512/10/2020 à 10:31
Non ho ancora avuto il piacere di provare la cucina di Aqua Crua. In compenso sono un affezionato del panettone : soffice, gustoso, profumato. Il massimo! Uno dei migliori mai assaggiati. Consigliatissimo!!!!
-
Paolo.a5 / 530/06/2016 à 21:59
Antipasti incredibilmente buoni e generosi. I primi piacevolmente sorprendenti. I secondi un'esplosione di sapori ed il souffle' al cioccolato il degno finale. Grandissima scelta di materie prime di qualità e rare. Il sommelier ti propone dei vini mai scontati. I personale attento e preparato. Lo Chef molto gentile e disponibile. La location molto bella e tranquilla. Da tornare sicuramente!
-
Monica.h5 / 515/10/2019 à 14:06
È stata una grande sorpresa pranzare presso questo meraviglioso ristorante. Stupisce l'ambiente, le attenzioni del personale e la stupenda cucina a vista dove lo chef con i suoi collaboratori riesce a creare delle armonie di gusti e colori con il cibo. Non si può descrivere la sensazione che si prova nel mangiare queste "CREAZIONI " ......neppure le foto sanno esprimere ciò che sprogiona ogni portata. Fatevi consigliare un buon calice di vino che proprio non manca , dal Sommelier tra l'altro è preparatissimo. Per me è stata un'esperienza unica ed ogni tanto date retta a ciò che vi detta il cuore! Complimenti ancora a tutto lo Staff di Aqua Crua.
-
Irene.u5 / 511/08/2020 à 19:43
Il ristorante Acqua Crua è un' esperienza sensoriale. Cibo ottimo, buonissimi abbinamenti vino/cibo e staff gentilissimo. Io ho regalato questa esperienza ad una amica ed ha apprezzato molto.
-
Berna.a5 / 524/05/2018 à 15:10
Grande esperienza culinaria. Un insieme di sapori, consistenze e profumi che avvolgono. Buona anche la carta dei vini. Ambiente minimale ma accogliente e caldo. Ottimo il servizio.Unico neo gli uccelli in gabbia che non allietano il pranzo. Conto in linea con le portate
-
lory.o3 / 513/09/2017 à 20:25
Ottima ricercatezza della materia prima , contrasti di sapori in alcuni piatti troppo azzardati ☺prezzi spropositati per una ⭐, carta dei vini da rivedere. Dessert sconsigliati e scaltri. Consiglierei allo chef di assaggiare di più i suoi manicarettii , cinque piatti su sette erano privi di sapore ...per una cena romantica consigliato.
-
Alessandro.e5 / 512/02/2018 à 10:55
Ci sono stato assieme alla mia compagna ieri sera.Esperienza gastronomica straordinaria. Un insieme di esplosioni di sapori dal dolce al salato dal piccante all'acidulo. Risotto al plancton e alga carbonizzata indescrivibile. Un grazie a tutta la brigata dello chef Giuliano per la cortesia e la loro preparazione in ambito enogastronomico, mi sono sentito come a casa, coccolato e al centro dell'attenzione. Da tornare sicuramente
-
Ilaria.a5 / 503/08/2020 à 17:42
Ottimo servizio e bellissima location! Ringrazio lo chef Giuliano per essersi prodigato per accontentare i nostri gusti e le nostre esigenze fuori menù! Ha dimostrato un attenzione al cliente encomiabile! Impossibile non uscire soddisfatti dal suo ristorante!
-
Michela.n5 / 523/06/2018 à 22:22
esperienza decisamente sublime. personale discreto gentile e preparato. come una cena può diventare un'esperienza sublime con il cibo. preparazione e amore per i dettagli che ci hanno stupito davvero piacevolmente. prezzo decisamente pagato volentieri. consigliatissimo
-
Marfeo.e5 / 504/05/2019 à 19:44
Albergo con annesso ristorante situati in zona tranquilla. Posto ricercato, cucina sempre in evoluzione grazie alla passione ed amore dello Chef Giuliano. Consiglio di andarlo a visitare, rimmarra una esperienza molto positiva.
-
Elena.u5 / 529/07/2018 à 23:23
Meravigliosa serata a due tra settimana, percorso di degustazione con abbinata di vini. Piatti particolari, ricercati con ottime materie prime. Ottimi vini. Presenza discreta ma sempre attenta del personale di sala. Assolutamente da provare.
-
7.4 / 510/03/2019 à 20:56
Location particolare, tavoli tondi ben distanziati, servizio attento e cordiale, materia prima eccezionale, cucina innovativa e buona carta dei vini. Sempre ottimi i ravioli chiusi al momento, il risotto, il carpaccio di manzo con gli scampi, il crudo di pesce e le focacce di Giuliano.
-
Ciano.5 / 507/10/2018 à 01:21
Personale cordiale e ben preparato. Cibo raffinato ricercato.......lo chef ed il suo staff sono molto uniti. Un viaggio alla scoperta di sapori.....un esplosione di gusto. Bravi bravi bravi. Cantina Top
-
paolo.o1 / 504/03/2018 à 12:39
Cucina molto particolare a prezzi stellari...abbiamo mangiato dei sapori , particolari e degli accostamenti troppo azzardati, sono dei piatti secondo il mio modesto parere senza arte e parte. "P.S." consiglierei al cuoco di indossare il cappello visto l enorme ciuspa di capelli al vento. Peccato ma siamo rimasti delusi , stella michelin non meritata.
-
Leonardo.r5 / 518/09/2017 à 19:44
Esperienza indimenticabile, tutto veramente ottimo. Ho avuto la fortuna di conoscere personalmente lo Chef che si conferma eccezionale sia nei piatti che nella cura e ricercatezza della materia prima. Tornero' sicuramente!
-
Nicoletta.e4 / 527/09/2017 à 18:57
Indubbiamente merita di essere conosciuto Buono il servizio e la professionalità del personale di sala Carta vini con giusto rincaro e buona ricerca. Mi sarei aspettata qualcosa in più alla fine (pre-dessert, dolci cioccolato e frutta) Esperienza da ripetere comunque
-
Michele..4 / 517/11/2014 à 00:27
Ristorante di alta qualità. Atmosfera moderna, ricercata ed intima. Ci son andato per una cena di lavoro. Piu che soddisfatto. Raporto qualità prezzo ottimo. Molto tranquillo, 33 coperti circa al max!
-
Elisa.c5 / 501/12/2019 à 17:19
È un esperienza stellare ...Lo chef magistralmente esegue piatti che ti sorprendono ....esci che le papille gustative sono pienamente appagante. Consiglio questo viaggio nel gusto.
-
eugenio.o5 / 507/08/2020 à 10:51
Creatività...sperimentazione...voglia di stupire e se vuoi provare una esperienza sensoriale unica allora vai all' Aqua Crua e Giuliano non ti deluderà; bravi tutti e meritate veramente!
-
anna.i5 / 515/04/2020 à 13:16
Pasquetta a domicilio. Packaging perfetto, consegna puntuale, cibo sublime. Perché no anche in futuro dopo il disastro covid-19? Provato anche il menù Liberazione: Spettacolare.
-
Anita.a5 / 507/12/2021 à 19:19
Esperienza sensoriale unica..stella tutta meritata...ogni piatto racconta una storia
-
Sabrina.a4 / 514/12/2020 à 10:11
Ottimo cibo, la cucina a vista un valore aggiunto, il personale di sala molto preparato, bella esperienza nella sua inrwrezza
-
simone.a5 / 513/07/2020 à 19:48
Strepitoso... sono stato in tantissimi stellati ... qua ho trovato uno dei livelli più alti... merita 2 stelle ... , ottimi abbinamenti anche con i vini, ottimo servizio, location bellissima
-
William.e5 / 502/10/2019 à 10:00
Hotel veramente curato nel minimo dettaglio. Colazione eccellente come il servizio. Tutto di mio gusto... perfetto!!! Prezzo adeguato alla location.
-
Nicola.a4 / 513/08/2018 à 17:36
Bella location ed ambientazione.. Ho frequentato suddetto posto durante l'evento "calici sotto le stesse" e l'esperienza è stata positiva. Se mi ricapiterà, tornerò sicuramente
-
massimo.o4 / 523/05/2017 à 12:24
Si mantiene e incrementa ancora la definizione e intelligenza dei piatti. Unico appunto la tempistica di servizio troppo veloce considerando l'intensità dei piatti. Ulteriore conferma
-
stefania.e5 / 530/10/2016 à 15:07
Ambiente accogliente, raffinato e luminoso. Pietanze ricercate e di ottima qualità e presentazione spettacolare. Vini ricercati ed esclusivi. Personale gentile, professionale e solare. Si ritorna sicuramente all'Aquacrua
-
marco.a5 / 527/10/2020 à 20:53
Esperienza da vivere...un arte nei piatti e una squadra che ti fa sentire a tuo agio dal primo all'ultimo assaggio...un grazie di cuore
-
Claudio.'5 / 506/03/2018 à 09:26
Esperienza da ripetere, percorso gastronomico e sensoriale da provare, ottimo servizio e simpaticissimo padrone di casa. Baldassarri è sicuramente un grande cuoco
-
Andrea.n5 / 528/02/2017 à 14:55
Ottimo ristorante, cibo di altissima qualità e raffinatezza. Non adatto per un pranzo/cena standard, qui si è in un'altro mondo...
-
MARCO.I4 / 520/10/2017 à 21:04
Ho avuto l'opportunità di pranzare ad Aqua Crua... eccellente! Grandi piatti con personalità ed equilibrio. Sicuramente intendo tornarci.
-
Sandro.u5 / 525/07/2020 à 22:14
Esperienza strepitosa a dir poco É un vulcano di esperienze gustative incredibili La ricerca di Giuliano è incredibile e ti porta a sensazioni veramente uniche
-
ada.a5 / 508/11/2020 à 18:29
Più che un ristorante si può definire un luogo esperienziale. Gusto e arte insieme
-
Leone.e5 / 522/05/2021 à 10:10
Molto buono, cibo particolare, ma un esperienza molto positiva
-
Gianluca.o5 / 510/02/2019 à 10:37
Location ottima, personale qualificato, ristorante top... un top Chef Giuliano con la sua cucina estrema.... Da non perdere!!!
-
Nicola.u5 / 519/10/2017 à 17:00
Piatti sorprendenti e buonissimi preparati e serviti da uno staff giovane ma di altissimo livello! 10 e lode allo chef Giuliano!
-
Enrico.a4 / 507/02/2017 à 09:30
Ristorante stellato con alcuni buonissimi piatti altri molto meno con personale competente ma freddo. Non sono stato coccolato
-
Vanessa.e5 / 525/01/2021 à 15:12
L'arte di Giuliano trasforma una cena in un'esperienza sensoriale!🤩
-
Marco.e4 / 518/02/2018 à 08:16
Ho mangiato veramente bene,sono stato altrettanto bene buono il servizio,alta qualità dei prodotti,tornerò
-
Elena.o5 / 512/10/2017 à 06:37
Locale ben curato e personale preparatissimo. Piatti unici, spesso sorprendenti.
-
Lucia.r5 / 506/12/2020 à 16:53
Posto fantastico, qualità, cortesia, professionalità e molto altro. Consigliatissimo!!
-
Sara.e5 / 509/04/2019 à 10:14
Cena indimenticabile. Aspettative superate. Grazie di cuore allo Chef Baldessari e tutto lo staff.
-
Michele.e5 / 504/03/2019 à 08:12
Spettacolare cucina che induce a sperimentare cose semplici ma nella stesso tempo dense di sensazioni e ricordi del passato che guardano al futuro
-
Alberto.a5 / 507/01/2018 à 00:13
Bella esperienza e grande staff dello chef . Consiglio una visita e degustazione
-
Francesco.l5 / 507/08/2020 à 13:55
Menù stellato, chef insuperabile sia tecnicamente che umanamente , prezzo più che onesto!
-
Fabio.i5 / 527/01/2018 à 08:52
Molto ricercato, menu degustazione dai mille stimoli e non noioso, da sperimentare insomma
-
Benedetta.u5 / 528/09/2020 à 11:33
Una vera esperienza sensoriale, curata e interessante. Vale la spesa e ci tornerei.
-
Pierluigi.a5 / 523/09/2018 à 17:40
Ristorante di livello eccelso. Vini e servizio altrettanto. Consigliato
-
Francesco.n5 / 518/02/2020 à 09:03
Cucina a vista, abbinamenti armonici, la stella la merita tutta Posto top di gamma.
-
Gianluca.o5 / 502/11/2019 à 11:02
Top ristorante, lo chef super, personale qualificato.
-
Barbara.i5 / 512/12/2019 à 09:37
Complimenti a Chef Baldessari per la passione che lo anima e a tutto lo staff!
-
michele.a3 / 530/07/2017 à 00:16
. Cibo ottimo. Ricerca nelle portate molto elevata.
-
Luca.a3 / 510/02/2018 à 20:03
Si mangia bene, ma prezzi alti.
-
Anna.a5 / 528/10/2017 à 21:38
Eccellente......lo chef un GRANDE soprattutto come persona!!!
-
niky.a5 / 518/07/2021 à 19:52
Se abbassate i prezzi viene molta gente
-
Andrea.e5 / 503/12/2017 à 16:02
Non solo un ristorante, ma una esperienza gastronomica.
-
Giorgia.r5 / 529/11/2020 à 19:17
Viaggio sensoriale.....sempre fantastico!!!
-
Simone.r4 / 527/01/2017 à 23:13
Piatti unici e ambiente molto accogliente
-
MARCO.O5 / 527/03/2021 à 00:57
Super , come sempre . Una garanzia
-
ANDREA.O5 / 514/04/2017 à 06:59
Grande cucina
-
federico.a5 / 512/07/2018 à 21:02
Posto spettacolare, cucina da sogno...
-
Marco.i5 / 507/02/2020 à 12:22
Oltre ad essere amici sono anche bravi😊😊😊
-
Aibek.a5 / 525/12/2017 à 14:49
Ottima cena alla vigilia di natale
-
Daniele.o5 / 531/07/2017 à 09:47
Cibo eccellente e camere altrettanto.
-
Alberto.a5 / 529/11/2016 à 08:07
Ottimo cibo. Luogo fantastico.
-
Sandro.a5 / 523/03/2018 à 17:03
Esperienza gastronomica a tutto tondo!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- P.za Calcalusso, 11/a 36021 Barbarano Vicentino
- aquacrua.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 20–00 | |
Giovedì | 12–14:30 20–00 | |
Venerdì | 12–14:30 20–00 | |
Sabato | 12–15 20–00 | |
Domenica | 12–15 20–00 |
Gli altri ristoranti
-
La Vecchia Latteria
(82 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Erano gli unici ospiti nel ristorante un lunedì sera. Tuttavia, il servizio è stato super cordiale e disponibile. Il cibo è arrivato molto rapidamente ed era incredibilmente delizioso. Il prezzo era assolutamente ok e adeguato ai servizi. Noi raccomandiamo! (Originale) Waren an einem Montag Abend die einzigen Gäste im Lokal. Trotzdem war der Service super freundlich und hilfsbereit. Das Essen kam sehr schnell und war unfassbar lecker. Der Preis war absolut in Ordnung und an die Leistungen angepasst. Sehr zu empfehlen!...
-
-
-
-
-
Pizzeria Uanema
(55 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) una pizza!!! (Originale) Unpizza!!!...