Cucina Teochef
- 4.3
- ristoranti
- Bassano del Grappa
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Cucina Teochef Bassano del Grappa
.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Bar
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Miki.i
5 / 502/04/2022 à 12:23Bella esperienza dallo chef Teo che ho avuto modo dì conoscere durante il pranzo. Quando è accaduto ho compreso le caratteristiche della sua proposta culinaria. Una vera esperienza dall’ambiente, i complementi dì arredamento scelti con cura, la magnifica libreria alla fine del locale (vi consiglio dì sfogliare qualche libro), la ottima carta dei vini e le proposte a menù. Alcuni piatti mi sono piaciuti più dì altri, delle interpretazioni non mi hanno molto convinto altre sono riuscite alla perfezione. Il personale è molto attento alle necessità dei clienti e allo stesso tempo sono molto discreti. Lo suggerisco per provare qualcosa dì nuovo rispetto alla cucina locale. Ho trovato molto equilibrata la qualità prezzo.
-
Paolo.o
5 / 506/02/2022 à 13:59Capitato per caso. Tutto nasce in una domenica in visita a Bassano. Decido con il mio socio di provare questo posto viste le recensioni. Ragazzi, fermatevi a mangiare qui. Il cibo è assolutamente innovativo, abbiamo provato il midollo con battuta che valeva da solo il prezzo del pranzo. Trippe fritte, mai assaggiate prima (e parlo da amante). Saper combinare cose semplici in modo perfetto, sia dalla cottura che dall’abbinamento. Dalla lettura del menu non capirete niente, ma fatevi consigliare dal personale, gentilissimo e accogliente. Consigliatissimo!
-
Andrea..
5 / 523/08/2022 à 16:39Esperienza ottima. Piatti ricercati ma ottimi. Il personale è gentile e preparato. Il locale in chiave moderna e industrial, rispecchia molto la cucina che fanno. Prezzi nella norma nonostante i piatti di ottimo livello. Da provare assolutamente. Non rimarrete delusi
-
Luca.a
5 / 509/07/2022 à 15:22Seconda volta da Teo chef spettacolare , dopo la mia prima volta da teo chef di cui non sono stato per niente entusiasto dei piatti mangiati, ci sono tornato per sfizio mio e per vedere il nuovo menu e devo dire che è migliorato tantissimo, piatti stupendi da vedere e altrettanto da mangiare, sono stati gentilissimi poiché ero in compagnia di un amico vegetariano a trovare delle soluzioni per lui, servizio di sala ottimo qualche accorgimento per essere eccellente, per niente pressanti a differenza di altri ristoranti e pronti ad ascoltare, do le 5 stelle per il dolce che ho mangiato con lo sciroppo di tarassaco, lo streusel di arachidi e il gelato di latte di capra, ci tornerò sicuramente
-
LUCA.E
5 / 514/08/2022 à 21:235 stelle sono poche Menu easy ma piatti veramente 🔝 Ottima la carta dei vini Spettacolari e molto originali i dolci finger food Personale molto qualificato. Torneremo sicuramente, complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
-
Francesca.o
5 / 518/07/2022 à 11:07Io e il mio compagno siamo venuti qui a cena ieri sera per la prima volta. Il locale è accogliente, le materie prime ricercate e di qualità, e, non meno importante, abbiamo trovato un servizio eccellente con dei ragazzi preparatissimi e gentili. La carta dei vini davvero ottima. Lo consiglio se si vuole provare qualcosa di diverso e di più ricercato!! Super! 👍🏻
-
Daniele.a
5 / 504/12/2021 à 08:12Un locale davvero ben curato , accogliente e con una proposta gastronomica di alto livello , con ricerca , contaminazione e innovazione . In poche parole SOUL FOOD ; una cucina che scalda l'anima !
-
Lorenzo.a
5 / 513/11/2021 à 12:31Carne di altissima qualità. Abbiamo partecipato alla serata Kobe…un vero e proprio viaggio di esperienze e sapori Poi il tutto condito con la spiegazione di Teo! Un esperienza da rifare sicuramente Ps: la salsa piccante è 🌶 🔥 quindi per gli amanti super super consigliata!
-
Olonna.
3 / 522/07/2021 à 20:15Pioveva e non ci sono entrata. Ma mi é venuta una bella foto a ricordo di cosa avveniva poco piú avanti sul Ponte Vecchio, le 19,30 di giovedí 22 luglio. Un assembramento di furgoni, il ponte a festa con tanti tavoli imbanditi e sopra ad ogni tavolo dei fiori. Stasera cena di gala. Basta gaurdare le montagne per capire che pioverà, gli organizzatori, cellulari in mano poco se ne preoccupano. I camerieri, gli adetti in alta uniforme sfacchinano, organizzati disinstallano. E quello che c'era non c'era piú. Piove.
-
Annaclaudia.i
5 / 514/02/2021 à 22:36Tutto tutto tutto meraviglioso. La cura per i dettagli, il servizio impeccabile, il cibo buonissimo. Abbiamo assaggiato i ramen, il katsu sando, gli spaghetti con ragù di coniglio e bistecca di manzetta con carciofi: tutto buonissimo e bilanciato nei sapori, apprezzatissimo il fatto di poter prendere cibi così diversi tra loro. Non ci siamo fatti mancare nulla, abbiamo assaggiato tre dolci e anche questi erano ottimi. Nota di merito per la lemon pie che ha vinto a mani basse. Posso solo che complimentarmi con tutto il personale per la bravura. Avanti tutta ragazzi!
-
angela.a
1 / 526/03/2022 à 22:47Appena usciti da qsto piccolo e mediocre “ristorantino”….ambiente alquanto macabro. Avevamo voglia di mangiare cn gusto ma.. abbiamo trovato scarsa qualità dei piatti, prezzo eccessivo e..per non parlare del coperto 3,50€ a persona. Mi dispiace e’ una offesa alla crisi economica di qsto xodo.. rubare i soldi così. !! Non andremo mai più.
$txt_reponse_proprio
Cara Angela, mi spiace che non si sia trovata bene da noi ma piacere a tutti è impossibile, non ci è riuscito nemmeno nostro Signore. Altra cosa, non parli a noi di questo settore di crisi economica, non parli a noi di rubare soldi di fronte a 2 anni in cui non abbiamo avuto nessun supporto per andare avanti. Fortunatamente per lei esistono altri locali a sto mondo -
Nicola.i
5 / 522/07/2017 à 09:08La cucina è raffinata ma allo stesso tempo ha sia delle materie prime semplici sia materie prime ricercate. La carne è il suo regno la tagliata con la cenere di olive taggiasche è favolosa. Sicuramente porterò amici e clienti per una sera all'insegna della buona cucina. Anche dopo un po' di tempo, è sempre un piacere tornare in questo ristorante. Cucina ottima e servizio impeccabile
-
Carlotta.e
5 / 527/02/2021 à 15:49Anni che conosciamo e frequentiamo questo locale. Che dire, uno dei miei posti preferiti! La cucina secondo me è di un altro livello, la scelta delle materie prime è sempre ottima, ricercata e mai banale. Il personale è cordiale, disponibile e preparato. Consigliatissimo!!
-
niki.i
5 / 515/08/2022 à 20:50Cucina particolare ed ottima . Fortemente consigliato a chi cerca una cucina ricercata e particolare . Per un'esperienza differente dalla cucina tradizionale italiana ,con prodotti del territorio di ottima qualità .
-
andrea.e
5 / 512/01/2020 à 19:11Decisamente tutto buono( anche se i ravioli acciuga e broccolo un po’ asciutti) 130 in quattro , con vino e caffè. Ambiente bello , un po’ officina America style e comunque intimo. Mi hanno detto , amici,di porre attenzione ad alcuni piatti non sul meno , tipo la Nebraska, che e’ notevole ma alta di prezzo, comunque in linea con la qualità.
-
Samuele.n
5 / 517/07/2022 à 14:41WOW… Servizio e atmosfera perfetti. E la carne 🤤🤤🤤 Fantastico. Tenetevi un po’ di spazio per i dolci.
-
Irene.a
5 / 516/08/2022 à 12:24Bel locale e cucina ottima. Un menù piccolo, ma curatissimo, che unisce ingredienti da tutto il mondo.
-
Vanessa.u
4 / 516/01/2020 à 12:20Sono stata da Teochef con amici a seguito di una gita a Bassano del Grappa. Essendo tutti i ristoranti chiusi/pieni, chiamando siamo riusciti a mangiare da loro. Tutto buonissimo, vino ottimo, buon rapporto qualità/prezzo.
-
Fabio.o
3 / 514/12/2020 à 22:16Menù troppo invernale e con poca scelta. Ho preso un secondo che comunque era veramente buono e cotto benissimo, perfette anche le verdure. Prezzi sopra la media. Non consigliato
-
Anna.i
5 / 526/02/2022 à 16:00Mangiato veramente bene. Abbiamo preso la trippa fritta e battuta con midollo, ottimi entrambi. Una delle battute di carne più buone. Spaghetto con crema di cipolla e liquirizia, pasta con stracotto di asino. Buoni anche quest’ultimi. Consiglio! Prezzo giusto per la qualità
-
Ivano.a
5 / 521/11/2019 à 15:48Esperienza super positiva. Locale dalle dimensioni contenute, intimo e molto accogliente, servizio preciso e attento. Menù degno di nota per appassionati di carne e non. Rapporto qualità prezzo top. In foto l'unico piatto che ho fotografato Baccalà e cialda al nero di seppia, al resto non ho lasciato il tempo di essere immortalato, tutto troppo buono.
-
simone.a
5 / 504/04/2022 à 09:29Venuto appositamente è semplicemente spettacolare. In cucina e in sala, ottimo lavoro di tutta l’equipe. Musica, arredamento, pulizia idem. Da tornarci il prima possibile
-
Elena.a
4 / 513/11/2017 à 20:41Ristorante a pochi passi dal Ponte degli Alpini. Buona qualità dei piatti, sapientemente preparati e ben presentati. Servizio attento e cortese. Consigliata la prenotazione.
-
GIAMPAOLO.A
4 / 517/05/2022 à 19:20Luogo accogliente, ottimo e ricercato menù , servizio eccellente e camerieri ben preparati e capaci di fare bene il loro lavoro! Complimenti!
-
DENIT33.
5 / 519/02/2020 à 20:08Una cucina ottima, d'effetto e di qualità. Prezzi medio/alti.
-
Stefano.o
5 / 522/11/2017 à 01:21Ottimo locale dove poter gustare un pranzo domenicale. Menù ricercato, ingredienti e prodotti di stagione scelti accuratamente e proposti ottimamente. Cucina Teochef si è rivelata un’ottima sorpresa, lo consiglio assolutamente!
-
Sabrina.o
4 / 517/08/2022 à 21:38Locale accogliente ,cibo particolare e ottimo ,personale giovane,preparato ed estremamente gentile. Lo consiglio .
-
michael.o
5 / 519/12/2021 à 18:59Il mio posto preferito a bassano. Location calda, curata e intima e il personale giovane, simpatico e preparato. Il cibo buono, ma particolare, cioè, usa ingredienti che a volte non ti immagineresti neppure, il menù varia ogni tot, non è sempre lo stesso, per questo mi piace tornarci, ti invoglia sempre a tornare per provare piatti nuovi, comunque le portate sono ben presentate. Teochef è il miglior posto a bassano dal mio punto di vista. Mi ha rubato il cuore.
-
Alessandro.e
5 / 520/08/2021 à 23:475 stelle solo per la carne. Considerando anche i babà andiamo oltre. Prezzi leggermente sopra la media ma valgono la qualità dei prodotti
-
Daniele.e
5 / 511/08/2021 à 13:41Bravi i ragazzi, molto preparati e ti sanno consigliare, ottimi piatti e originali, ripeto ottimi.
-
Max.u
5 / 527/02/2018 à 21:05Una fantastica cena a base di carne. Ambiente raffinato e non banale, personale eccellente.
-
Giuseppe.r
5 / 512/08/2021 à 14:13Wow! Bravi ragazzi! Cucina eccezionale, servizio ottimo. Piatti originalissimi e gustosissimi, complimentissimi!
-
katy.a
1 / 503/05/2022 à 17:06Trovato un grumo di capelli dentro la polpetta.mai più.
-
Arianna.
5 / 519/08/2022 à 23:18A dir poco delizioso!! Veloci nel servizio tutto davvero squisito!! Torneremo 🤗
-
Simona.e
3 / 525/08/2021 à 16:19Locale semplice ma raffinato a due passi dal ponte. Qualità del cibo ottima e accostamenti originali e gradevoli. Le 3 stelle derivano dal conto: Molto salato per via del coperto (3€ a persona compresi i bambini), della mezza porzione di pasta in bianco per mia figlia e dell'acqua strapagate e per il calice di vino che era una lacrima. Capisco che si tratti di soul food e sono disposta a pagare per le ricette particolari che offrono, ma nella pasta in bianco e nell'acqua non c'è molto "soul"...
-
paolo.o
4 / 515/09/2019 à 11:35Io mi bevo il solito spritz al campari ( 3euro con patatine ) bene e ben fatto !
-
Enrico.i
5 / 518/02/2017 à 15:39Cibo molto raffinato. Il luogo è accogliente e il personale preparato. Prezzo adeguato. Porzioni leggermente scarse.
-
Davide.o
5 / 520/02/2021 à 21:58Locale carino situato a pochi metri dal Ponte degli Alpini. Un menù studiato, non le solite cose, qui c'è tutta la passione, la cura e l'attenzione per i dettagli, dello Chef e degli addetti alla cucina. Parliamo di persone giovani ma con esperienza. La si nota chiaramente consumando anche un grissino mentre si sfoglia il menù. Ah, non è un menù ricco questo, e io approvo la scelta. Poche cose ma ricercate, semplici e allo stesso tempo particolari. Avrei voluto assaggiare tutto ma per quello ci saranno altre occasioni, nel frattempo, tutto quello che ho mangiato, devo dire, è stato eccezionale! Menzione d'onore: Midollo scottato con battuta di manzo! Da capriole! Da segnalare, anche qui, la cura e l’attenzione alle misure di sicurezza anti-covid. La chicca: il detergente mani (in ogni tavolo) alla grappa!!! TOP!
-
Andrea.a
5 / 502/05/2022 à 10:56Piatti particolari, cibo ottimo, gustoso e ben preparato dallo Chef
-
Denis.i
5 / 519/01/2020 à 14:21Adoro il brunch qui! Tiramisù fantastico!
-
Andrea.a
5 / 516/06/2018 à 00:50Taglio di carne fuori menù, semplicemente stupenda! Personale gentile e luogo vintage e carino
-
Valeria.e
4 / 525/07/2020 à 07:17Piatti buoni e particolari, curati, bella atmosfera, servizio ottimo. Buono il gaspacho, presentato con originalità. Il risotto che ho scelto un po' troppo carico, ho fatto fatica a finirlo nonostante la porzione non abbondante. Il wasabi copriva troppo gli altri sapori per il mio gusto. Pane ottimo. Prezzo non economico ma corretto. Nel menu online manca l'indicazione degli allergeni.
-
paola.a
3 / 512/08/2020 à 21:34Menù sicuramente interessante ma condivido il giudizio di altri nel dire che è caro. Adatto ai vegetariani (c'era pure un opzione vegana) ma non ai bambini, secondo il mio parere. Al momento del conto ci siamo accorti di una bottiglia d'acqua in più, comunque rimborsata. Personale professionale e preparato ma ho trovato il servizio un po' freddo.
-
Mattia.a
1 / 527/01/2020 à 09:12Locale carino ma prezzi folli, fuori menù senza avvisarci del prezzo assurdo (e ribadisco senza avvisarci del prezzo, perché eravamo in 7 che ascoltavamo) e la sorpresa arriva al momento del conto. Antipasti buoni, primi normali...niente di spettacolare, secondi piatti anche qui qualità carne buona, lasciamo stare le patate bruciate da una parte e crude dall’altra...ma consiglio di avvisare i clienti del prezzo alto se proponete fori menù a 80€/kg
-
Andrea.a
5 / 530/03/2018 à 13:41Ottima cucina, ci sono stato a San Valentino con la mia ragazza. Considerando la qualità i prezzi sono giusti. L’ambiente è molto bello, indicato per le coppie. I piatti proposti sono ricercati, e propongono abbinamenti che possono apparire inusuali. Il personale è competente e gentilissimo. In genere preferisco locali più semplici e “rustici”, certe volte la cortesia e la gentilezza sono così marcate da sembrare quasi “artificiali”, ma penso che sia una caratteristica intrinseca del tipo di locale. Per il resto, 5 stelle!
-
Fabio.a
5 / 521/04/2022 à 12:54Esperienza mistica sul cibo e sul vino. Bravi ragazzi. Consigliatissimo!
-
Alberto.a
5 / 514/03/2022 à 09:38Complimenti per la cucina e la cortesia del personale. Mangiato divinamente.
-
Catia.i
5 / 513/02/2022 à 16:30Ho mangiato l' Angus alla brace che mi era stato consigliato, straordinario, tenerissimo con un sapore eccezionale.
-
Mario..
2 / 506/12/2019 à 06:3850 € per due primi e due birre medie a pranzo Ci siamo stati a pranzo, il locale è carino ma evidentemente l’accento da “forestieri” non ha giocato a nostro favore. Dopo aver richiesto le due porzioni “abbondanti” di maccheroni, ci sono arrivati due piatti che contenevano non più di 70 gr a testa di maccheroni. Il conto, per due piatti di maccheroni, 0,75 cl di acqua, due birre medie e due caffè 50 € . P.s. nel conto cerano anche 3,30 € a testa in più per le porzioni di pasta a loro dire “abbondanti”.
-
Dennis.a
3 / 510/02/2022 à 19:18Location bella, cibo gustoso ma non eccelso, Prezzi decisamente esagerati
-
Alessandra.u
4 / 528/02/2017 à 22:14È veramente eccellente la qualità della carne! Trovo un pò troppo costoso il servizio in quanto si aggira intorno ai 50€ a testa per un piatto di ottima carne con contorno di patate, dell'acqua e un assaggio di un mini dolcetto! Il posto è piccolo ma incantevole nella scelta degli arredi. Il servizio è abbastanza rapido e premuroso in quanto vengono spesso a chiedere se va tutto bene! 4 stelle per il prezzo un pò sopra la media.
-
Nicola.i
5 / 509/07/2018 à 23:43Locale sopra la media, ottimo per cene di classe con persone che apprezzano la qualità del buon cibo e dell'ottimo vino. Conosco abbastanza bene il titolare Teo e il suo staff e non posso che apprezzare moltissimo la loro qualità sia nel servizio sia nella cucina. Ottima anche la selezione di distillati, chiaramente tutta Capovilla (eccellenza del territorio) oltre che a Whiskey e Gin di tutto rispetto. Che dire, da provare
-
Laura.
4 / 516/09/2019 à 21:00Locale piccolo e ben curato. Si mangia un'ottima carne, ma i prezzi secondo me sono esagerati. Personale preparato! Bagno senza fasciatoio, tavoli anche esterni, locale in centro storico quindi no parcheggio. Consigliato per il menù, sconsigliato a chi non vuole spendere eccessivamente.
-
alessio.s
1 / 527/08/2020 à 21:58Inconcepibile a bassano presentare un antipasto da 15 euro con burrata..che sono 5 gocce !!!!!!!!!! E gamberi al mirtillo rosso che coprono il sapore del pesce ... CHEF RUFFI avrebbe fatto meglio .. buono per carità ma il gusto dell'ingrediente principale quindi il gambero nn si sentiva. FLOP TOTALE spero nel primo..vedremo Ecco 2.50 di coperto ....ma VERGOGNATEVI mica siamo a Roma... a ladroniiiiiii..
$txt_reponse_proprio
Il nostro personale di sala è più che qualificato per rispondere ad ogni dubbio sul menu o il beverage infatti già ieri avevate espresso le vostre rimostranze e la ragazza in sala si è premurata di ascoltarvi e spiegarvi lo stile del nostro locale offrendovi pure un digestivo che voi non avete accettato perché non erano amari 'classici'. (avevate da ridire pure sul digestivo offerto). Ieri siete entrati fin da subito prevenuti sul locale, avete lamentato la mancanza di foto accanto alla descrizione dei piatti, il carpaccio di gambero rosso è l'antipasto che va per la maggiore quest'estate e non abbiamo mai ricevuto lamentele in merito. Mi dispiace che il locale non facesse per voi, noi ci siamo comportati al meglio come facciamo sempre quindi siamo sereni consapevoli di lavorare sempre al massimo per far sentire i clienti a casa Teo -
luciana.t
4 / 501/06/2021 à 07:47Una piacevole pausa con pietanze curate e servizio molto buono. Il conto un po' caro è giustificato dalla innegabile qualità del cibo.
-
paolo.u
3 / 516/01/2017 à 16:22Il posto è bello e si mangia bene. Ok sfortunatamente ho scelto un piatto che non era un granché, ma il menù varia spesso e sono stato sfortunato, non sempre i piatti sono al top, capita. Ho speso circa 90 euro per 2 persone ma 20/25 erano di bere quindi prezzi in linea. Il resto dei piatti era molto buono, lo consiglio.
-
Davide.a
5 / 531/10/2019 à 22:53Bel locale, molto tranquillo, varietà nel menù, piatti preparati con cura e materiali prima qualità. Servizio puntuale, educati, professionali e per niente invadenti. Prezzo finale medio alto, giustificato dalla qualità. 👍
-
Luca.e
5 / 501/03/2022 à 22:55Cibo e vino di qualità. Gentilezza e professionalità del personale.
-
Marco.o
4 / 511/11/2018 à 21:10Un po caro ma ne vale la pena,cibo ottimo e cortesia non mancano.
-
APTGGL.G
5 / 505/06/2019 à 18:11Ottimo il servizio su ambiente che sembra spartano ma ha il suo 'concept'. Personale attento e cordiale. Prezzi piuttosto alti su porzioni non eccessive ma per piatti di livello di difficoltà molto alto e ben riusciti. Complessivamente si spende, ma si mangia e si esce soddisfatti.
-
mattia.a
1 / 511/01/2020 à 19:08LOCALE CARINO, MA PREZZI ASSURDI. Costate di manzetta prussiana a 80€ al kg...un secondo piatto fuori menù proposto al momento dell’ordine, senza sapere il prezzo. Peccato perchè personale e location top ma prezzi mai visti prima😰
-
Alessandro.o
5 / 504/01/2018 à 17:53Ieri sera ho avuto modo di cenare da Teo e i suoi ragazzi in compagnia di un amico. Da tempo seguo il locale dalla pagina facebook e ho da subito apprezzato la personalità dello Chef , sia per l'immagine che passa di sè, sia per la sua cucina. Materie prime di qualità, abbinamenti e contrasti classici ma vivaci e squisiti, ampia carta dei vini, personale preparato e attento. Lo Chef evidentemente ama la carne e lo ha dimostrato servendoci un taglio di manzo del Nebraska, alla griglia, che era come il burro! Carne gustosissima! É stato come fare all'amore .. Tant'è che poi me ne sono uscito per una sigaretta.. Preferendo la birra al vino ne abbiamo scelte tre da abbinare ai vari piatti, molto buone e particolari. A tal proposito, personalmente, non mi dispiacerebbe trovare una carta birre un po' piu articolata.. In fine delle piccole osservazioni fatte col cuore visto che già mi sento affezionato al posto.. I ragazzi di sala sono stati professionali, simpatici e precisi, non sarebbe stato male se si fossero prestati ad essere un po' più "amichevoli" passatemi il termine :) ma forse il boss vuole così quindi va bene uguale! Piccola sbavatura con il piatto di gnocchi di patata affumicata,granchio e radicchio..Ma non si può essere sempre perfetti (per fortuna) magari alla prossima occasione avrò l'opportunità di parlarne direttamente in loco. Concludo, mi sono dilungato abbastanza.. Cena fantastica ! Non vedo l'ora di tornarci!
-
Luca.e
5 / 528/06/2018 à 18:47Ambiente molto ospitale, camerieri molto cordiali e professionali. Il menu' propone piatti ricercati e di qualità ottima, si vede che il cuoco ci tiene a tenere uno standard elevato. Consiglio vivamente di prenotare un tavolo, non rimarrete per niente delusi.
-
ermanno.a
2 / 531/08/2019 à 09:47Location inesistente pietanze buone ma carissime niente aria condizionata solo un ventilatore bianco che mi ha fatto venire il torcicollo tovagliolo di carta con tovaglietta in jeans. Tanto fumo e niente arrosto cosa dire non tornerò e di certo non lo consiglio
-
M.
5 / 508/05/2022 à 20:24Ottimo per mangiare qualcosa di differente e speciale
-
Trevi.
5 / 523/02/2018 à 15:07Qualità eccellente di ogni prodotto. Specialmente la carne di cui lo chef è un vero intenditore. Consiglio di visitare il canale Instagram per aggiornamenti sul menù che varia abbastanza spesso. Vivamente consigliato. Prezzo ottimo per la qualità.
-
Manu.
4 / 516/11/2021 à 14:15Si mangia bene, si assapora la cucina del nord Europa, prezzo un po alto
-
Riccardo.e
5 / 526/06/2021 à 19:29Locale carino e in pieno centro, personale gentilissimo, cibo eccezionale (soprattutto la carne) e conto giusto in relazione alla qualità del cibo.
-
Giorgio.i
5 / 524/07/2022 à 15:06💣
-
Carlotta.a
5 / 514/09/2017 à 00:03Sono stata in questo delizioso ristorante a cena e ho mangiato veramente bene dal menu alla carta, il tutto accompagnato da un ottimo gin tonic. Sono poi tornata altre due volte per il brunch, che offre piatti semplici, sostanziosi e gustosi ad un prezzo più che abbordabile.
-
Ilaria.a
5 / 502/05/2018 à 00:18Personale preparato e gentile, menù particolare e piatti molto buoni con un rapporto qualità prezzo ottimo. Assolutamente consigliato
-
Cristina.
4 / 506/01/2020 à 19:33locale carino,prezzo dei primi piatti normali...solo che i maccheroni con il sugo d'anatra era troppo liquido,un po troppo 2.50€di coperto x 2 tovagliette e un tovagliolo di carta....personale gentile
-
Daniela.i
5 / 502/03/2019 à 22:42Locale molto grazioso, ottima la scelta dalla musica di sottofondo, personale cortese e discreto. L'angus consigliato ottimo, cottura perfetta... Buoni anche i dolci... Da ritornarci sicuramente
-
Guglielmo.t
2 / 517/11/2017 à 23:56Posto carino e servizio ottimo. Ma sinceramente piatti molto poco soddisfacenti rispetto ai prezzi. Può darsi sia stato sfortunato..ma per ora non ci tornerei
-
nevio.a
4 / 523/04/2017 à 14:37Cucina particolare e buon rapporto qualità prezzo. Locale con socio Renzo Rosso di DIESEL. Consiglio i tentacoli di polpo arrosto alla paprika. Particolare la tovaglieria con brand diesel.
-
Alessandro.r
5 / 503/06/2019 à 03:37Buon cibo sempre fresco e di stagione (il menù viene cambiato con cadenza regolare in base ai prodotti disponibili, io ho apprezzato molto gli asparagi gratinati disponibili in marzo), ottima selezione di birre, e personale cordiale.
-
Andrea.i
5 / 502/04/2018 à 22:09Il meglio che si puo volere.. Se ci si avvicina a Bassano del Grappa, non si puo evitarlo. Ottimo per qualita' e servizio! Ogni piatto e' studiato per regalare deliziose emozioni! Consigliatissimo!
-
Matteo.a
4 / 502/08/2015 à 14:57Quasi perfetto. Cibo buono, prezzi giusti per la qualità, cortesi. L'interno non è condizionato, sono un po' tanto lenti, alcuni piatti potrebbero migliorare con poco. Comunque consigliato a chi passa per Bassano
-
Silvia.o
5 / 526/01/2020 à 02:54Una garanzia, uno dei migliori ristoranti di Bassano qualità e innovazione sul menù, assolutamente da provare . Personale gentile e ambiente top
-
Robert.a
4 / 511/01/2017 à 10:35Come mancare all'assaggio delle carni e delle pietanze abilmente preparate da Teo. Tappa obbligata per gli amanti della cucina a base di carne in una atmosfera piacevole a due passi dallo storico ponte degli Alpini.
-
Nicola.
4 / 510/10/2020 à 20:33Cucina ricercata, a volte sofisticata, piatti da ottimi a buoni, prezzi alti per servizio e locations, ma commisurati ai piatti che si possono gustare.
-
Monica.r
5 / 503/01/2018 à 07:31Ambiente caldo, accogliente e originale. Cucina non banale, le carni fanno da padrone e sono tutte di qualità eccellente. Il personale preparato, gentile e disponibile. Voglio tornarci
-
stefano.q
5 / 525/08/2021 à 13:31Buona cucina del territorio con ottime materie prime cucinate molto bene.
-
Alessio.a
5 / 503/01/2018 à 19:24Piacevole sorpresa nei pressi del ponte di bassano. La carne più morbida che abbia.mai mangiato e sono molto esigente. Anche se locale piccolo ne vale la pena fermarsi.
-
Rinaldo.a
5 / 502/12/2019 à 15:49Ottima cucina gourmet in un locale molto ben arredato e con personale qualificato, vicino al ponte degli alpini. Consigliato!
-
Diego.e
3 / 529/10/2016 à 23:57Bella cameriera, molto scazzata e poco sorridente. Posto molto carino. Cibo ok. Prezzi alti. Il servizio lascia un po' a desiderare. Se solo sorridesse di più...
-
Paul.
1 / 511/08/2016 à 11:119€ per 5 ravioli(non sto scherzando), e sono stato fortunato perché non mangio carne altrimenti sarebbero stati 4. Carino però prezzi alle stelle e quantità nei piatti ridicole.
-
Terry.o
5 / 527/08/2020 à 17:38Location molto originale, personale gentile e professionale, le pietanze eccezionali sia per la preparazione estetica che l'accostamento di gusti
-
Peter.h
5 / 502/07/2018 à 18:32Arredamento curato, che fonde vintage al moderno, personale gentile ed ottimi piatti. Vi consiglio assolutamente piatti a base di carne! Complimenti allo chef
-
Alessia.a
5 / 513/02/2021 à 20:33Posto stupendo, servizio impeccabile, e il ramen buonissimo!! Non ho trovato i prezzi esagerati, lo consiglio!
-
Antonella.i
4 / 501/11/2018 à 08:59Siamo stati da Teochef a pranzo e con un bimbo di 4 mesi quindi non abbiamo, purtroppo, potuto intrattenerci troppo...ma quei 2 piatti che ho mangiato erano strepitosi. Consiglio di andarci a chi si trova nei paraggi
-
Gianni.a
5 / 508/05/2017 à 17:42Il risotto agli asparagi era delizioso, così come la tartare di carne. Il locale è tranquillo e l'atmosfera molto rilassante.
-
simone.a
5 / 512/12/2017 à 00:04Locale di design originale.. molto molto bello... personale e di altissima professionalità e simpatico. Cucina SUBLIME sopratutto la carne...ottima lista vini. braviiii👏👏👏
-
Aurora.i
1 / 518/06/2016 à 12:43il posto carino e si mangia bene. diciamo che 75 euro x una costata mi sembra un pó caro...peccato xchè altrimenti ci sarei tornata.
-
Sara.o
4 / 518/11/2018 à 22:34Molto buono e attenti al menù che cambia in base alla stagionalità . Il posto non è grandissimo quindi consiglio la prenotazione
-
SILVIA.E
4 / 524/05/2018 à 21:34Ottima scoperta, cibo di ottima qualità al giusto prezzo, consigliati da un ragazzo dello staff abbiamo assaggiato un taglio di carne particolare e poco conosciuto, cottura e presentazione perfetta.
-
Riccardo.a
5 / 521/07/2019 à 22:45Ottima la carne "diaframma"cottura fantastica, misto di antipasti diviso in compagnia. Locale con uno spirito frizzante, davvero originali!
-
Giovanni.m
5 / 502/01/2022 à 14:20Carne spettacolare con costo assolutamente giusto, provatela
-
aka.i
4 / 520/06/2019 à 10:45Non do 5 stelle solo perché i prezzi secondo me sono un pó alti, ma la qualità c'è tutta, sia nel cibo che nel servizio.
-
marika.o
5 / 504/02/2019 à 12:15Meraviglia,dal personale al locale e il cibo...top