Ristorante Bauto
- 4.3
- ristoranti
- Bassano del Grappa
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Bauto Bassano del Grappa
Pasta fatta a mano, fiorentina e baccalà in un locale familiare del 1917 dal tocco rustico-chic con giardino. Menù veneto e bistecche in sale del 1917.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Alessia.
5 / 503/07/2022 à 16:02Uno dei posti migliori in cui mangiare carne. Se cercate la qualità, non potete non venire qui. Tutto ottimo, dai tagli morbidissimi e super gustosi con aggiunta di salse e condimenti perfettamente abbinati, agli scampi altrettanto deliziosi, ai contorni buonissimi, soprattutto le patate, ai dolci fatti in casa super originali. Io ho preso gli scampi, il carpaccio di capriolo (buonissimo) e il filetto al pepe nero (gustosissimo), inoltre ho assaggiato il Wagyu, spettacolare. Il servizio e l'attenzione al dettaglio molto graditi, soprattutto da parte della signora che ci ha serviti, veramente gentilissima e attenta che tutto fosse perfetto ❤️ Super consigliato! 😍
$txt_reponse_proprio
Molto grati, grazie. -
Valentina.o
5 / 518/03/2022 à 19:38Da loro ci sentiamo come a casa. Atmosfera familiare, qualità nei piatti e professionalità. Nella carne sono il numero uno. In più quando c’è la stagione dei funghi, o asparagi o tartufo bisogna andare assolutamente da loro!
$txt_reponse_proprio
Troppo buoni grazie -
A.
5 / 531/03/2022 à 10:31Serata tra amici.... Solita qualità, dalla carne al vino, tartare ottima, servizio ok! Che dire? Continuate così! Bravi bravi!
$txt_reponse_proprio
Gentile grazie -
Beatrice.c
3 / 510/07/2022 à 20:18Bel locale, abbiamo mangiato bene, la carne era buona, ben fatta, peccato che le porzioni erano un po’ scarse. La ragazza giovane educatissima, la signora, invece, attitudine errata e abbastanza pressante. Io diminuirei il prezzo del coperto e del caffè.Per la carne ci ritornerei ma per i prezzi non penso.
$txt_reponse_proprio
Io non diminuerei i prezzi, forse non è informata degli aumenti che stiamo subendo, certo che puntare l’occhio sul coperto e il caffè(???) mi fa specie. Porzioni scarse? Se si è lamentata del prezzo pensi se le avessi tagliato una bistecca di due chili come ci sarebbe rimasta male. Grazie comunque per la visita e per aver apprezzato la cucina, noi abbiamo la coscienza a posto. Cordialità -
Ylenia.
4 / 523/05/2021 à 21:56Personale molto gentile e cordiale...pranzare all'esterno all'ombra un tetto in legno è veramente rilassante. Menù semplice a base di prodotti locali e piatto forte ....fiorentine che ho solo visto passare dal mio tavolo ma sembravano davvero fantastiche.ci ritornerò sicuramente
$txt_reponse_proprio
Tante grazie -
M.
3 / 518/07/2020 à 01:00Ristorante elegante e con ottimo piatti. Caro ma delizioso. Unica nota dolente il servizio, attitudine totalmente errata della signora in sala. I clienti vanno coccolati e trattati bene, altrimenti si perdono. Non ritornerò.
-
Matteo.o
5 / 527/09/2020 à 02:05Prima volta in questo ristorante e penso che ci tornerò molto volentieri! Tutto buonissimo, altissima qualità dei prodotti, ottimo servizio. Un ristorante che non ha bisogno di piatti descritti con mille poesie, qui gli ingredienti fanno da padroni, senza tanti giri di parole, si trovano i migliori prodotti stagionali come funghi e tartufi (in questo periodo), abbinati in combinazioni semplici ma spettacolari che li fanno esaltare al massimo. Ottima scelta di carni di varie razze bovine anche molto particolari come la wagyu giapponese e australiana. Splendidi anche i piatti di pesce, tutto inserito in un contesto molto caldo e accogliente. Molto buona anche la carta dei vini ben divisa per regioni. Ottimo anche il servizio. Sicuramente un'esperienza che ci ha lasciato molto soddisfatti. Complimenti!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Fabio.a
5 / 512/11/2017 à 03:59Non c'è alcun dubbio, dal signor Bauto con i suoi cent'anni di storia ho mangiato la Fiorentina più buona della mia vita, accompagnata da un ottimo vino scelto tra una grandissima varietà. Lo posso dire perché di fiorentine ne ho mangiate tante in locali sempre diversi e per ora proprio non c'è storia. Cucinata perfettamente, carne morbidissima che quasi si scioglieva in bocca e che non occorreva quasi masticare. Ci ho portato degli amici che mi hanno ringraziato ed è stato per me molto gratificante. Grazie a Fiorenzo per le spiegazioni su questo nobile taglio. Ritornerò e ritorneremo sicuramente... A presto... "La simpatica compagnia"
$txt_reponse_proprio
Vi sono infinitamente grato, mi avete dato soddisfazione, a presto con le mega bistecche -
Nicola.a
3 / 506/12/2018 à 17:41Aspirazioni a livelli di nicchia! È un ristorante dalle alte possibilità, ma almeno per questa volta che siamo andati le carenze mostrate sono state diverse. Menù con pochi piatti per perseguire la stagionalità degli ingredienti, peccato che lo stesso non fosse aggiornato e per cui si è reso superfluo portarcelo al tavolo. Piatti ben presentati, anche se con qualche imperfezione che spesso non si perdona a chi si posiziona su certi livelli (un primo a non meno di 12€ e i secondi a non meno di 20€), peccato perché il sapore sarebbe tendente al sublime con porzioni al quanto giuste. Il bagno è carino, peccato che mancasse la carta per asciugare le mani nel bagno dei maschi e al suo posto fosse disponibile un rotolo di carta igienica sul lavandino. Cucina quasi a vista, cosa che sarebbe un pregio se non fosse che mentre si mangia si vede passare tutti i fornitori con casse e cassettine. Il conto (2 primi; 2 secondi con contorno; 2 calici di vino e 1 acqua; 1 dessert) 110€. La mia recensione assolutamente personale, vuol essere costruttiva, in quanto secondo me il locale meriterebbe il livello che persegue. Buon lavoro
$txt_reponse_proprio
Francamente .... recensione incomprensibile. Non usi parole se non conosce il significato perché così non si fa capire. O è nero o è bianco. -
Daniela.a
5 / 506/01/2018 à 17:48Locale accogliente, ottima qualità del cibo,personale cordiale. Tutto è preparato al momento senza dilungarsi troppo,ma la fretta lasciatela a casa.. ottimo tutto anche il rapporto qualità prezzo . Consigliato
$txt_reponse_proprio
Gentilissimi, grazie! -
Mauro.a
5 / 530/07/2022 à 09:56Locale molto accogliente il servizio oltre al personale qualificato ottimo qualità e prezzo sul mangiare lo trovato giusto lo consiglio e spero di ritornarci presto
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Michele.t
5 / 514/11/2021 à 22:59Bistecca alla fiorentina (Sashi Finlandese) ottima, cottura perfetta. Ottimi anche i bigoli all'anitra e il vino che mi è stato consigliato al tavolo. Prezzi delle fiorentine assolutamente in linea con quelli che trovo a Firenze e dintorni, se non più bassi.
$txt_reponse_proprio
Le sono grato. -
giulia.a
3 / 528/02/2022 à 14:56Servizio al tavolo da migliorare. Si erano dimenticati le posate quando ormai il primo era stato servito e abbiamo aspettato più di 5 minuti. Per il resto cibo molto buono.
$txt_reponse_proprio
Lavorando magari ci sarà sfuggito d’occhio il suo tavolo, ci dispiace. Cordialità -
Alessandro.a
5 / 523/03/2022 à 16:49Si mangia la carne in maniera sublime, prezzo leggermente alto rispetto al servizio, tempi di attesa lunghetti...
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Massimo.
5 / 509/04/2022 à 23:17Cena a base di asparagi. Ottimo dal personale alla cena. Ambiente accogliente
$txt_reponse_proprio
Molto grato -
Pietro.i
5 / 515/02/2020 à 11:29Sono stato lì a cena con la mia compagna. Atmosfera raffinata e i titolari molto accoglienti che rendono l'ambiente fine e allo stesso molto famigliare. La qualità del cibo è ottima con particolare attenzione alla carne che è davvero speciale. L' ambiente raffinato e fine è allo stesso tempo coccolo. Il servizio molto buono, sono sempre attenti che tutto sia di tuo gradimento. Ci ritornerò senz'altro perché siamo stati molto bene. Un'esperienza culinaria che consiglio vivamente. Pietro
$txt_reponse_proprio
Molto grati, grazie -
Giorgio.o
1 / 518/10/2020 à 15:51Giunti nel parcheggio si nota che la struttura è poco curata e sul decadente. Entrati nel locale l’accoglienza è fredda, il titolare è molto polemico e serio quasi scocciato; la signora che segue la sala probabilmente moglie del titolare è acida e seccata quasi se odiasse il lavoro che sta facendo. Atmosfera gelida senza un minimo di musica di sottofondo e senza un fiore o una candela sui tavoli con personale quasi ostile nei confronti dei clienti. Accomodati al tavolo ci viene chiesto cosa beviamo e dopo avere ricevuto l’acqua ordinata (Versata dalla cameriera forse moglie del titolare solo a uno dei nostri amici maschi e non alle signore presenti al tavolo segno di maleducazione e grossolanità) ci viene chiesto che vino vogliamo e chiedendo quali vini rossi ci fossero disponibili il titolare senza dire nulla afferra una bottiglia già aperta sul bancone accanto e ci versa un vino senza chiederci se fosse di nostro gradimento e descrivervene la tipologia. Un servizio così non si riceve nemmeno in una bettola!!! Cibo dalla qualità mediocre e cottura grossolana. Rapporto qualità prezzo bassissimo rispetto ai prezzi applicati. Non raccomando assolutamente. A Bassano del Grappa e dintorni ci sono ristoranti molto più accoglienti, con atmosfera più carina, personale più cortese e cibo di qualità con prezzi molto più ragionevoli.
-
Giulio.n
3 / 502/03/2019 à 23:19Antipasti e baccalà alla vicentina ottimi, per me che sono un'estimatore della carne chianina taglio fiorentina e che quando posso la vado a mangiare nel paese di origine sono un po deluso, carne a mio modesto parere con frollatura inferiore ai 40 gg, poi per la prima volta in vita mia mi hanno servito la Fiorentina ( ottima la presentazione e lo chef che si presenta al tavolo per tagliare e servire la carne) ripassata nell'olio, mi spiego meglio: dopo essere stata tagliata il primo taglio viene servito nel piatto, il resto il resto messo in un vassoio con una quantità eccessiva di olio. Tutto questo fa si, sempre per mio parere è gusto, che la carne perda la sua bontà e si senta solo il gusto di olio. Ripeto a me la Fiorentina non è mai stata servita così e preferirei che si rispettasse le tradizioni di certi piatti che se fatti secondo regole precise e stabilite da secoli sono piatti a dir poco favolosi.
$txt_reponse_proprio
La prossima volta invece di farle il servizio al tavolo, gliela portò direttamente sul piatto senza olio come preferisce lei, per me non è un problema. Per quanto riguarda la Chianina, la informo che in Toscana non arrivano oltre le due settimane di frollatura e la grana della polpa della Chianina è sempre più croccante rispetto a razze tipo, limousine, Angus, fassona ecc. Se, come dice lei, di ciccia è un estimatore, certi dettagli dovrebbe conoscerli bene. Io ho dedicato una vita intera a imparare bene il mio mestiere. Quando sono venuto al suo tavolo le avevo chiesto se preferiva mangiarla intera o tagliata a fette, dato che pesava 1,700 kg. Lei ha scelto che gliela tagliassi, una parte sul piatto il resto sul vassoio sopra i fornelli che la mantenevano calda. Quando scrive su l’operato di qualcuno, dica tutto così tutti possono capire, io credo che nei suoi confronti di essermi comportato professionalmente. Grazie comunque della sua visita. -
Marco.t
5 / 519/12/2019 à 22:42Questo è il ristorante come lo intendo io: poco Show e tanta sostanza. Questo significa grande qualità dei prodotti e professionalità del cuoco. Questa sera ho mangiato una delle migliori fiorentine della mia vita. Consiglio a tutti questo ristorante. Prezzi apparentemente elevati ma giustificati dalla elevata qualità
$txt_reponse_proprio
Grazie, apprezzo molto. Buone festività -
Corrado.a
5 / 525/12/2018 à 07:40Bellissimo il locale e la carne ottima, il personale gentilissimo.
$txt_reponse_proprio
Grazie ci fa molto piacere -
Giada.i
2 / 524/11/2019 à 20:27Ristorante molto bello sicuramente materie prime di qualità..ma i prezzi molto alti non sono all' altezza del servizio : attesa molto lunga troppo... portate dei piatti non sincronizzati fra i commensali... e servizio non adeguato ai prezzi richiesti. Il conto non giustifica la mancanza del servizio....in un luogo così per lo meno non ci si aspetta ciò... la carne per quanto di alta qualità sia....non si serve poco colda...potrei continuare con altri particolari...la qualità delle materie prime ce' manca il servizio...
$txt_reponse_proprio
Gentile cliente, diciamo onestamente che la cosa che le ha dato più fastidio è il prezzo pagato ma è contraddittorio quando parla di materie prime di qualità, non crede? Per sincronizzazione sul servizio cercheremo di robotizzarci più efficacemente per poterla stupire. Grazie per la sua visita -
giulio.n
3 / 503/03/2019 à 09:53In risposta al titolare un Po arrogante. La scelta della carne La bistecca alla fiorentina viene tipicamente prodotta con la carne di razza chianina, una razza che fa parte della IGP"Vitellone dell'Italia centrale". La razza è sicuramente importante, ma di gran lunga più importanti sono la marezzatura e la frollatura. Una buona bistecca alla fiorentina deve essere ben marezzata: se il colore è uniforme significa che non è presente grasso di marezzatura e la carna sarà insapore: non compratela. Una buona bistecca alla fiorentina deve essere ben frollata: almeno 15 giorni, ma le lombate di qualità più elevata sono frollate almeno 30 giorni e oltre. Una carne ben frollata acquista sapori e aromi molto superiori a una frollatura standard di 10-15 giorni, e una maggiore tenerezza. Solo le lombate migliori possono essere frollate a lungo. Nessuno le vuole insegnare il lavoro ma un Po di umiltà ci vorrebbe! Peccato perché sarei venuto ancora per assaggiato altri piatti sicuramente squisito ma data la sua arroganza e senso di superiorità la lascio volentieri nella sua convinzione... Nemmeno i più grandi e titolati chef del mondo sono così arroganti
$txt_reponse_proprio
Egregio Signor Giulio mi spiace la pensi così, lei confonde l’arroganza con opinioni diverse, permetterà che io abbia il diritto di darle una mia spiegazione in merito alla sua lamentela. Mi ha dato del arrogante ben tre volte. Io non ho offeso nessuno, cucino carne da oltre quarant’anni, magari poco ma un po’ ne capisco’anch’io, non crede? -
Guido.e
5 / 509/12/2018 à 10:45Ottima cucina, menù e carta vini molto curati. Occhio però: bisogna andarci preparati. Tutto viene preparato al momento e spesso "a vista". Comunque sempre senza fretta. Se si cerca un ristorante "veloce" sia nelle ordinazioni che nel servizio, è meglio sceglierne un altro ! Fiorenzo, il Titolare, non accetta molto le critiche ! 😉
$txt_reponse_proprio
Grazie Sig. Guido, le nostre attese sono fatte con tanto amore e passione perché un piatto preparato espresso ha tutto un altro sapore e vedere. Le critiche intelligenti le gradisco, quelle inutili ... beh! capisce bene che rimangono inutili. Alla prossima con piacere. -
Mirko.r
2 / 516/02/2019 à 00:525 stelle le meritava per la cena, squisita, filetto fantastico, peccato per il personale, una titolare? per la gestione della clientela, forse non aveva una bella giornata.. Cena di san valentino con menù fisso obbligatorlo senza nessuna spiegazione prima dell'ordine, mi ha aperto il listino sulla pagina prestabilita da loro con niente detto... leggero imbarazzo... avevamo chiesto un filetto e un secondo negato per fuori menù e poi variato, e mi sono ritrovato con tutte le portate servite, antipasto 1 2 e dolce... disagio anche per 2 bicchiere di vino che mi risponde:" controllo che bottiglie ho aperte" e mi porta un vino a caso che non conoscevo chiedendomi se andava bene al volo! Per questo errore nella mancata spiegazione al momento della prentotazione telefonica sul menù praticamente obbligatorio, 120 euro di conto che avrei sinceramente evitato
$txt_reponse_proprio
Mi spiace, ma sia sul nostro sito, sia sulla la nostra pagina FB, abbiamo pubblicato il menù, pure al momento della prenotazione abbiamo avvisato la clientela. Mi fa strano che lei non fosse Informato al momento della prenotazione, o che non immaginasse che per la singolare occasione non sia stato proposto un menù. Se non le andava bene la nostra sequenza di piatti e soprattutto il “prezzo” della cena, poteva sempre scegliere di cambiare ristorante, nessuno l’ha obbligata a rimanere! Comunque i secondi piatti erano a scelta, non era un menù totalmente a senso unico. Ha sbagliato serata e soprattutto ristorante, mi spiace per lei. Le consiglio di chiedere espressamente informazioni la prossima occasione così eviterà di trovarsi sorprese non gradite. Buona sera Ps. Noi non serviamo vini a caso ma vini di alta qualità, per inciso! E nessuno aveva una brutta serata ma una serata molto impegnativa!!!! -
Rossella.u
5 / 506/08/2018 à 11:03Conosco Fiorenzo da parecchio tempo e non ha mai sbagliato. Per me è sempre stato una garanzia . Ho sempre trovato un'accoglienza cordiale e amichevole e il cibo...meraviglioso. Fiorenzo esprime il suo talento interpretando il tartufo che diviene sinfonia del gusto uscita dalle sue mani. Non è da meno la carne , ma io ho un debole per il tartufo . Qualcuno afferma che non è economico, è vero , ma signori miei la qualità ha un costo . Quando entro nel suo locale mi pare di essere a casa mia proprio grazie al garbo e alla gentilezza, quando esco sono sempre soddisfatta con le scintille nel palato.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Rossella è un onore servirla. Grazie di tutto cuore per la stima che mi ha dimostrato, i tartufi oramai sono prossimi ..... cordialità -
stefano.a
4 / 519/11/2019 à 22:36locale interessante guidato con grande attenzione e passione dal suo proprietario. carne eccellente ma anche il pesce merita. cantina adeguata al locale. forse un filo caro, diciamo 10 euro di troppo. ritornare
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Nevia.r
5 / 512/11/2019 à 08:53Ristorante Bauto una picevolissima certezza nella ristorazione a Bassano del Grappa. Fra le altre cose ieri sera ho mangiato dei tagliolini al tarufo che erano una vera libidine. Da non trascurare la millefoglie espressa con una crema pasticcera degna del migliore pasticcere. Il prezzo è quello che ci si deve aspettare per la qualità e del cibo e la maestria dello chef Renzo
$txt_reponse_proprio
È sempre un onore ricevervi e servirvi con soddisfazione, grazie! -
FABIO.E
5 / 522/02/2019 à 10:36Ottima cucina ,personale cortese,altamente consigliato.
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati. -
Luca.a
5 / 507/12/2021 à 19:24Ottimo posto, ottima carne, servizio ottimo lo consiglio per gli amanti della buona carne e dei buoni vini.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Michela.e
1 / 519/11/2018 à 19:47Da un locale aperto dal 1917 con una storia centenaria non è giustificabile un servizio poco professionale , spazi ristretti dei tavoli , abbiamo scelto solo i secondi per tre persone e due contorni : 1 carciofo Piccolissimo grandezza un cucchiaio !!!! 5€ , patate contate , un guanciale di vitello (un dischetto da 5cm senza contorno 24€ ). ...una Fiorentina da 1,6 kg servita Fredda all’ interno... vino locale, acqua e 2 caffè . Totale =144€ 🤨
$txt_reponse_proprio
Se i listini non erano di vostro gradimento, perché troppo costosi secondo la vostra valutazione, potevate alzarvi e liberare il tavolo. Nessuno vi ha costretto a rimanere! Fare la conta e la specifica di ciò che vi è stato servito fa solo tanta tristezza sopratutto quando non si è informati sul costo delle materie prime!!! Se siamo ancora qui dopo 100 anni con il locale sempre pieno, forse qualche domanda me la farei, poi, può darsi che siate stati sfortunati. Buona sera -
silvana..
4 / 525/12/2016 à 08:40Locale molto curato e bello, servizio ottimo. I piatti vengono preparati al momento quindi si aspetta giustamente un po'. Nonostante la specialità sia la carne, preparano anche ottimi primi vegetariani. Ottimi vini. Chicca finale, introvabile e ottima "panna con gli storti".
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Riccardo.o
5 / 512/06/2021 à 14:04Cibo ottimo, cucina espressa tutto fatto al momento e di ottima qualità , servizio eccellente. Prezzo adeguato alla qualità offerta.
$txt_reponse_proprio
Grazie le siamo grati -
Laura.c
5 / 513/01/2020 à 17:30Sempre una certezza venire qui! Ogni anno al Turberfest veniamo. Imperdibile il menù al tartufo di Bauto e quelli che compone con i vari prodotti di stagione durante l'anno! Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Molto gentile grazie -
Umbe.
5 / 512/06/2021 à 20:50Piatti tipici, di alta qualità cucinati alla perfezione. Ottimo servizio e ambiente tranquillo. Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Mille grazie -
Giuseppe.a
5 / 526/04/2017 à 14:35Ho mangiato veramente bene. Ho ordinato una Fiorentina dal gusto divino e anche i miei colleghi sono stati veramente soddisfatti. Prezzo giusto per l'ambiente è molto cordiali i camerieri.
$txt_reponse_proprio
La ringrazio la cosa ci ha fatto molto piacere -
Luca.i
1 / 517/03/2019 à 09:03La carne molto buona ma servita alla fine purtroppo in un piatto freddo. Attesa per vino e caffè troppo lunga. Esperienza rovinata dalla maleducazione del titolare, che ha sempre pronta una battuta sbagliata e scortese.
$txt_reponse_proprio
Per una battuta solo per sorridere al fatto che ha le ha pagato il conto la sua compagna, scrive prima su TripAdvisor, poi qui! Mi scusi sig. Tiozzo il suo tavolo è stato seguito con cura e io stesso più di una volta mi sono avvicinato a voi per vedere se tutto era ok, il secondo bicchiere di vino l’è arrivato un attimo dopo ma tutto questo non ha senso. Mi chiedo con che “gente” abbiamo a che fare oggi???? Diciamo che il suo senso dell’umorismo è da rivedere, ci rifletta prima di pisciare fuori del vaso che nessuno l’he mancato di cortesia. Fiorenzo Zanon -
Adriano.a
5 / 505/10/2019 à 00:43Cena fantastica! La carne da Bauto é eccezionale, qui si mangia la vera fiorentina. Ottima selezione di vini. Ospitalità top! Complimenti!
$txt_reponse_proprio
Grazie ci fa onore e gioia sentirla soddisfatta. Alla prossima -
Claudio.r
1 / 501/11/2021 à 16:09Non ho trovato ne qualità eccelsa ne cordiale accoglienza e simpatia. Solo il conto.....esagerato!
$txt_reponse_proprio
S’era capito da subito che avevate sbagliato ristorante, bastava solo, dopo aver visionato il menù e i prezzi inaccessibili alle vostre esigenze, alzarvi e cercare un locale adeguato alle vostre esigenze, nessuno vi ha preso per la giacchetta, ma commentare il cibo se lo poteva risparmiare, lei non sa nulla della nostra storia centenaria. Tanto le dovevo e spero le basti. -
Luigina.a
5 / 505/12/2019 à 01:36Tre amiche e una fiorentina 😂😂 a parte gli scherzi... serata magnifica , Esperienza indescrivibile. Accoglienza divina. Piatti perfetti. Non ho parole veramente. Grazie. A presto
$txt_reponse_proprio
È stato un vero piacere -
Francesco.a
4 / 507/03/2018 à 00:30Partiamo dall'inizio... Anzi partiamo dall'esterno... Dove sinceramente nn gli si dà un euro... Poi entri e capisci subito che nn è il posto che ti eri immaginato... La ragazza subito ti chiede se vuoi dargli il giubbotto (e qst a me è una cosa che piace molto) poi ordiniamo il primo,buono, e poi ci buttiamo sul piatto forte della serata una costata da tre kg... Cotta molto bene è molto buona considerando che nn sono neanche un amante... Chiudiamo cn un dolce buono anche qll e per chi sta sul classico ci sono gli storti con la panna e cioccolato... Posto veramente consigliato da andarci almeno una volta!
$txt_reponse_proprio
Grazie Francesco per la gradita recensione. Comunque se non è un amante della carne, come avrà notato nel nostro menù, ci sono molte altre proposte curate come la qualità della nostra carne. Cordiali saluti -
giuliano.a
4 / 528/02/2019 à 00:45Cena Salvador Stefano pavimenti ...... Cena a base di pesce..... cibo ottimo.... servizio di classe..... vino all altezza dei piatti squisiti... frittelle allo zabaione da favola........grazie Stefano..... e complimenti ai titolari del locale.... !!
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati per il gradito pensiero -
Mauro.i
5 / 511/07/2019 à 14:24Cibo di ottima qualità cottura perfetta.
$txt_reponse_proprio
Grazie. -
giacomo.e
5 / 528/05/2018 à 23:44Sono stato questa sera a cenare, un ottimo ristorante. ...diverso dai soliti, un ristorante di qualità. L'ambiente è molto elegante. ...la carne squisita.....di sicuro ritornerò.
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati, grazie -
Thomas.o
5 / 529/01/2022 à 22:08Abbiamo mangiato della carne eccezionale. Complimenti!
$txt_reponse_proprio
Molto grato, grazie -
Franco.i
5 / 526/03/2016 à 20:18Ci sono stato l'altra sera a una cena aziendale: divino. Fiorentina magnifica, contorni magnifici, servizio impeccabile, localino molto curato e molto intimo!
$txt_reponse_proprio
Ci fa piacere sia rimasto entusiasta, alla prossima. Fiorenzo Zanon -
Maria.a
5 / 526/02/2022 à 07:04Tutto ottimo
$txt_reponse_proprio
Molte grazie -
Dott..u
5 / 510/02/2019 à 11:45Quando mi trovo a Bassano del Grappa l'unico posto dove vado a mangiare è al ristorante Bauto, dove trovo semplicemente una grande passione per la cucina di alta qualità ....chef Fiorenzo una garanzia Complimenti continuate così!
$txt_reponse_proprio
Onorato, Le sono grato -
Matteo.o
5 / 526/10/2019 à 08:19Cene divine con prodotti eccellenti. Professionalità e gentilezza i loro punti di forza. Le 5 stelle sono tutte meritate.
$txt_reponse_proprio
Grazie, troppo gentile -
Francesca.a
5 / 529/05/2017 à 09:17Ottimo cibo e bel locale semplice. Famoso per la fiorentina ma offre anche ottimi piatti di asparagi
-
Giuzi.u
4 / 508/03/2021 à 22:40Era da molto che non andavo, la carne è sempre ottima!
-
Giovanni.i
5 / 518/01/2017 à 22:09Grandissimo come sempre uno spettacolo vini con ottima scelta tartare di antipasto unica e fiorentina che dire sublime
$txt_reponse_proprio
Ci fa un enorme piacere saperla soddisfatta -
Fabio.a
3 / 509/02/2018 à 23:51Cucina casareccia impiattata un pò meglio forse scelte sbagliate la costata sembrava ottima e pure il vino per il resto rapporto qualità prezzo non troppo buono
$txt_reponse_proprio
Ci spiace abbia avuto questa impressione, probabilmente non siamo alla sua altezza, peccato, troverà di meglio, noi dobbiamo ancora farci le ossa dopo cent’anni. Grazie per la visita. -
VLAD.a
5 / 523/11/2021 à 07:12Veramente uno dei migliori ristoranti di carne.
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati, grazie -
Emanuel.c
4 / 528/01/2018 à 00:16Ottimo...un po’ costoso...ma ne vale la pena
$txt_reponse_proprio
L’importante è rimanere soddisfatti, grazie. -
massimo.e
5 / 506/01/2020 à 16:405 stelle superior.... Tartare eccezionale! Fiorentina una bomba atomica..... Complimenti di cuore
$txt_reponse_proprio
Molto grati, grazie -
nicola.n
4 / 507/05/2019 à 22:59Carne ottima, prezzi non abbordabili a tutti...sinceramente migliorerei un po il servizio
$txt_reponse_proprio
Grazie -
renata.a
4 / 506/10/2019 à 23:20Locale accogliente e personale gentile e professionale. Pranzo molto piacevole e di qualità ottima.
$txt_reponse_proprio
Grazie molto gentile -
PAOLO.A
5 / 525/05/2019 à 23:26Cenato divinamente, tartare n°1 qualità prodotti eccellente, consigliato. P.S. la qualità si paga!
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati, grazie -
Giuseppe.i
5 / 509/11/2019 à 23:35Mi è stato consigliato per la carne da amici..aspettative realizzate...bravi alla prossima.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
davide.e
5 / 514/05/2019 à 13:44Grandi materie prime, buona cucina ed ottima scelta di vini e grappe
$txt_reponse_proprio
Vi siamo grati, grazie. -
Roberto.a
5 / 506/09/2018 à 01:31Ragazzi, ho mangiato una tartare "pazzesca"
-
Danny.u
1 / 525/01/2019 à 01:06Non mi è piaciuto per niente! Servizio poco professionale, e il locale è piccolo.
$txt_reponse_proprio
Cosa vuole che le risponda, non le siamo piaciuti? pazienza, non possiamo essere simpatici a tutti. Noi continuiamo per la nostra strada, visto che la nostra vera clientela ci considera uno dei migliori locali a Bassano, voi andrete altrove, il mondo è grande. -
Carmelo.a
5 / 507/01/2020 à 21:46Bella scoperta!! Complimenti per l'escargot e la tagliata. Da ritornarci assolutamente
$txt_reponse_proprio
Molte grazie -
Mara.r
5 / 514/08/2018 à 01:13Ottima cena carne eccellente vino buonissimo. Complimenti
$txt_reponse_proprio
Le siamo infinitamente grati. Alla prossima volentieri -
Roberto.a
4 / 503/02/2019 à 10:05Ottimo servizio menù molto buono la Fiorentina speciale.
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati -
Moreno.u
5 / 510/02/2018 à 21:32Servizio fantastico,cucina di alta qualità e camerieri cordiali.
$txt_reponse_proprio
Grazie ci fa molto piacere saperla soddisfatta. -
Giacomo.G
5 / 521/10/2020 à 12:26Quando la qualità è tutto ciò che conta il risultato non può che essere stupefacente
-
Sandro.i
5 / 507/03/2020 à 19:50Proprietari simpaticissimi e cucina sublime. Consigliatissimo!!!
-
Alez.
3 / 529/04/2018 à 17:19ristorante discreto... gli asparagi abbastanza buoni e conto leggermente eccessivo
$txt_reponse_proprio
Non si può piacere a tutti. Comunque grazie per la visita. -
Alberto.
5 / 511/07/2020 à 22:31Una garanzia quando ho voglia di mangiare ottima carne
$txt_reponse_proprio
Grato -
andrea.i
4 / 508/04/2018 à 14:27Sempre buono forse manca del personale e perciò il servizio ne risente
$txt_reponse_proprio
Grazie, prendo atto ma deve anche sapere che se la gente prenotasse con anticipo e non a ridosso dell’orario di servizio avremmo tutto il tempo di organizzarci meglio. Tenga comunque presente che oggi la sala si è riempita in pochi minuti e con una cucina espressa, anche con camerieri in più, non sarebbe cambiato di tanto. Scusi la precisazione ma avevo piacere dare una spiegazione esaustiva. Cordialità -
Felice.u
1 / 523/02/2020 à 16:58Si mangerà anche bene...ma al telefono sembrano in po arroganti...
$txt_reponse_proprio
Francamente non so cosa intende per un po’ arroganti, sarebbe un contro senso trattare male il cliente al telefono, comunque questa non è una recensione ne intelligente ne propositiva, totalmente inutile. -
Giorgio.o
5 / 510/03/2019 à 16:57Locale bello e accogliente personale gentile e professionale e cibo al top primi e carni eccezionali
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo, grazie -
antonio.a
5 / 519/06/2019 à 15:18Quando vuoi mangiare bene..qui ne hai la certezza
$txt_reponse_proprio
Le sono grato -
Francesco.b
5 / 509/12/2017 à 20:06Tutto eccezionale, 100 anni di tradizione e si respirano tutti.
$txt_reponse_proprio
Grazie ci fa piacere moltissimo -
Giulia.a
5 / 505/12/2018 à 13:42Il miglior ristorante di Bassano. Carne favolosa.
$txt_reponse_proprio
Ci fa molto piacere saperla soddisfatta, grazie di cuore. Fiorenzo -
Francesca.a
5 / 516/11/2021 à 13:43Cucina da leccarsi i baffi😋
$txt_reponse_proprio
Molto grato, grazie. -
Luigi.o
5 / 526/02/2019 à 13:11IN QUESTO RISTORANTE O MANGIATO DA RE..BRAVISSIMI SONO...!!
$txt_reponse_proprio
La ringrazio per il gradito giudizio. -
Francesco.e
5 / 510/09/2018 à 23:40Si Mangia Benissimo e il servizio e Unico
$txt_reponse_proprio
Le siamo infinitamente grati -
Romano.a
5 / 524/10/2016 à 12:01Bravo Fiorenzo e la sua Fiorentina!
$txt_reponse_proprio
Grazie, mi ha fatto piacere. -
ronni.o
5 / 505/01/2017 à 19:45Buono. Bel posto
$txt_reponse_proprio
Grazie -
igi.
5 / 507/09/2018 à 21:25Top carni e vini e trifole e ......
$txt_reponse_proprio
La ringrazio ci fa molto piacere -
Valentina.e
4 / 523/05/2018 à 11:21Ottima la Fiorentina e gli asparagi
$txt_reponse_proprio
Grato, grazie -
Riccardo.e
2 / 522/02/2019 à 23:06Buono ma prezzi troppo alti
$txt_reponse_proprio
Non possiamo accontentare tutti e comunque la qualità ha il suo valore, ma dare due misere stelline per il prezzo, dato che ha mangiato bene, mi sembra una meschinità. Perdoni la franchezza ma non ricordo di averla vista questa sera e sicuramente non era fra coloro che hanno pagato, conosco bene i miei clienti. Ha comunque sbagliato ristorante, spiace per lei. -
COSMO.E
5 / 513/03/2019 à 00:43....Non vedo L'ora di TORNARCI!!!!
-
M.
1 / 506/01/2018 à 22:54Qualità del servizio disonorevole, nient'altro da aggiungere
$txt_reponse_proprio
Impari l’educazione, idiota! Ha riservato il tavolo e non si è neanche presentato e non ha nemmeno richiamato per disdire la prenotazione, ma noi abbiamo il suo numero, se lo ricordi e faccia attenzione a quel che pubblica, si può sempre andare a discutere nelle sedi appropriate. La diffamazione è un reato Sig. Marco -
Valter.o
5 / 525/03/2015 à 19:47Sempre al top, bravo Fiorenzo
$txt_reponse_proprio
Grazie Valter, sempre un Signore. -
Matteo.t
5 / 504/10/2020 à 19:51Cortesia e cucina strepitose
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Paola.P
5 / 505/05/2019 à 14:57Tutto eccellente...come sempre!!!
$txt_reponse_proprio
Anche la mia ospite ..... grazie -
Claudio.r
5 / 510/03/2020 à 22:42Il migliore ristorate del bassanese🍾🥂🍾
$txt_reponse_proprio
Grazie, troppa grazia -
Francesco.a
3 / 526/12/2017 à 08:59Buono ma, migliorabili le porzioni
-
Luca.a
5 / 526/04/2018 à 21:20Una cucina all’altezza del nome
$txt_reponse_proprio
Le sono grato. Grazie -
ADRIANO.O
3 / 530/11/2018 à 16:30Un po'...caro !!
$txt_reponse_proprio
Peccato, avrebbe dovuto guardar meglio il mio listino, così evitava di rimanerci male e io evitavo un giudizio immeritato, dato che la qualità ha il suo costo e il suo giudizio è del tutto gratuito. Spero che almeno il cibo sia stato di suo gradimento. -
Anna.a
5 / 503/11/2019 à 19:12Professionalità disponibilità qualità
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Daniela.u
3 / 527/06/2017 à 18:03Pulito e curato
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Lorenzo.a
5 / 513/03/2017 à 19:51La qualità prima di tutto
$txt_reponse_proprio
Le siamo grati, ciò ci fa solo piacere. Fiorenzo Zanon -
gianni.r
5 / 501/11/2016 à 20:52Grandi. RENZO E LUCIA
$txt_reponse_proprio
E' sempre un piacere ospitarvi, grazie. -
alessandro.e
5 / 508/02/2018 à 01:07Ottimo ,da provare 👍🏼👍🏼😎
$txt_reponse_proprio
Grazie è stato un piacere. -
Emanuele.u
5 / 530/09/2019 à 20:03Sempre il Top
$txt_reponse_proprio
Anche tu -
Sergio.t
5 / 507/04/2019 à 16:12Ottimo
$txt_reponse_proprio
Grazie