- Accueil
- Baunei
- Ristorante sarda
- Ovile Bertarelli
Ovile Bertarelli
- 4.8
- Ristorante sarda
- Baunei
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante sarda Ovile Bertarelli Baunei
.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Tags: Ristorante sarda,
Opinione del cliente : (100)
-
Adriana76.
5 / 507/07/2022 à 21:42Location spettacolare..senza parole! Cibo ottimo, gestione familiare, tutto curato nel dettaglio. La piccola Grazia è una fantastica padroncina di casa. La strada è un pò tortuosa da fare in auto è preferibile usufruire del servizio jeep andata e ritorno ma se vi piace ammirare il paesaggio ne vale la pena! Il prezzo è giusto...il porceddu è il top!!!!!
-
Davide.a
4 / 524/07/2022 à 18:20Esperienza sicuramente da fare in questo caratteristico ovile raggiungibile dopo 3 km di sterrato di media difficoltà sull'altopiano del Golgo. Arrivare è un'avventura ma è disponibile un servizio jeep da parte dello stesso ovile prenotabile al telefono a pagamento (5 € a testa a/r) - è possibile arrivarci privatamente a patto di avere un'auto con assetto rialzato o 4x4. La location è molto ben ristrutturata e curata e mantiene l'impronta casalinga e familiare con i suoi circa 30 coperti e gli animali che girano liberi nelle vicinanze. Menu completo di antipasti, 2 primi (culurgiones e malloreddus), un secondo (porceddu), dolce (sebadas), mirto vino caffè e acqua a 40€ per persona. La qualità è buona e l'esperienza unica, peccato non poter pagare con la carta (ufficialmente perché non c'è linea benché il telefono della struttura abbia squillato spesso durante la serata). È consigliabile prenotare con largo anticipo. Un tuffo nella genuinità della Sardegna.
-
Massimiliano.i
5 / 502/06/2022 à 23:41Cucina tipica, cibo buono e abbondante ,location immersa nell natura. La strada sterrata di 3 km ,immersa nella natura, permette di vedere animali che pascolano . Se si vuole vivere un pezzo di Sardegna lo consiglio.
-
Valeria.a
5 / 507/06/2021 à 15:13Scelto con cura, l'ovile Bertarelli ha soddisfatto le nostre aspettative. Ottima cucina tipica sarda, porzioni abbondanti in un contesto meraviglioso. Il menù segue la tradizione: antipasti vari (olive, salumi, peperoni, formaggi, ricotta con miele), 2 primi (malloreddus e culurgiones), 2 secondi (maialetto arrosto e un assaggio di capra), contorno di verdure (insalata e pomodori), dessert (seadas), vino della casa, acqua e a chiusura mirto o acqua vite. Prezzo 35 euro a persona. La struttura riprende le antiche capanne in ginepro e pietra tipiche del luogo. L'ovile si raggiunge con una bella strada sterrata che sale fino a 800 metri di altitudine. Utilissimo e comodissimo il servizio di navetta con fuoristrada che dal paese di Baunei accompagna fino all'ovile, pagando 5 euro in più a persona. Gestori della struttura gentili e simpatici. Tappa obbligatoria per chi desidera assaporare un buon pranzo/cena tipica sarda. Consigliato non solo ai turisti ma anche ai tanti sardi come noi 😉.
-
ANDREAS.T
5 / 521/07/2021 à 00:51Ci sono stato tante volte ma non mi stancherò mai! Cibo 0 metri di una bontà che mi mancano le parole per descrivere.. Andateci e provate voi! Merita! Anche tutta la struttura e curata da Silvio nei minimi dettagli! Tutto autentico con un infinita di fossili di locale ritrovamento oltre ai materiali tipici a base di ginepro . Andreas di Baunei, e gruppo di amici 20.7.21
-
Francesco.a
5 / 513/08/2022 à 09:01Cosa dire... è come mangiare in famiglia in un contesto stupendo immersi nella natura sull' altopiano di Golgo. Cibo di eccellente qualità e sapori genuini con portate sufficienti a soddisfare il palato del nostro gruppo. Non si riesce a descrivere bene le sensazioni provate. Bisogna venire per credere. Dopodiché si comincerà a pensare a quando si potrà ritornare.... Per noi vale 5 stelle e un diamante anche per come la famiglia Bertarelli si cura dei propri ospiti. Una sola esclamazione alla fine : Che spettacolo!!
-
Max.
5 / 515/07/2021 à 08:27Bellissimo ovile ristrutturato isolato sull'altopiano del Golgo. Menu tipico fisso, cibo ottimo e abbondante. Per arrivarci abbiamo usufruito del servizio navetta dato l'ultimo tratto di fuori strada.
-
Babbara.i
5 / 510/07/2022 à 20:13Posto suggestivo, cibo ottimo, personale stragentile. Un po' complicato da raggiungere, ma ne vale assolutamente la pena.
-
Claudia.a
5 / 525/07/2022 à 10:34Io e il mio ragazzo siamo stati ieri sera all’Ovile, che ci era stato consigliato dai miei genitori. Abbiamo passato una serata meravigliosa: oltre al cibo buonissimo e genuino, ciò che ci ha particolarmente colpito è stata la dedizione e la passione che i gestori hanno mostrato nei confronti del proprio lavoro. Abbiamo anche usufruito del transfer, davvero comodo per raggiungere l’ovile. Complimenti davvero e lo consigliamo a tutti!
-
Giorgio.a
5 / 531/08/2022 à 16:59Consiglio vivamente è un'esperienza da provare per comprendere veramente l'Ogliastra ed i suoi abitanti in un contesto assai suggestivo. Cibo ottimo, accoglienza ottima! Strada per arrivare adatta a chi ama l'off-road (4Km di sterrato e ciotolato immerso nella vegetazione selvaggia) io purtroppo o per fortuna, ho usufruito del servizio navetta messo a disposizione. In sostanza? Ci tornerei domani!
-
Eleonora.o
5 / 514/08/2022 à 19:19Da non perdere se si soggiorna nei dintorni di Baunei. Ovile posizionato in un contesto spettacolare. La cena è stata ottima, di qualità e ad un prezzo più che giusto: €40 euro per antipasti, 2 primi, porceddu, seadas, caffè, mirto, acqua e vino. Consiglio il servizio navetta per raggiungere l’ovile perché lo sterrato per arrivarci è lungo e un po’ dissestato per un’utilitaria. Unica piccola nota negativa: noi avevamo comunque i contanti perché immaginavamo mancasse la linea internet, però avrei preferito che al momento della prenotazione ci avessero avvisati che non si poteva pagare con il bancomat.
-
Lucrezia.r
5 / 526/07/2022 à 08:08Esperienza molto positiva! Location immersa nella natura in cui gli animali (capre, maiali, maialini,..) si muovono liberamente. Viene proposto un menù fisso di cucina tipica sarda con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Antipasti spettacolari di formaggi e salumi, culurgiones, malloreddus, maialetto, sebadas.. Alessia e tutto il personale è molto cortese e sono venuti incontro alla mia richiesta di menù vegetariano con molta disponibilità! Per raggiungere la struttura bisogna percorrere una strada sterrata, ma ne vale la pena!!
-
Vanessa.i
5 / 505/07/2022 à 21:13Luogo bellissimo ed autentico immerso nella natura sarda, cibo delizioso e porzioni abbondanti, proprietari gentilissimi e cordiali. Colurgiones più buoni mai assaggiati!
-
PATRIZIA.r
5 / 507/08/2022 à 01:09Posto meraviglioso situato sull’altopiano del Golgo, struttura molto curata e immersa nella natura . Cibo come da tradizione sarda ( salsiccia,prosciutto,culurgiones,mallorredus, maialino ,seadas e mirto). Per arrivare alla struttura consiglio il servizio navetta perché la strada è sterrata ( costo €5 ). Da ritornarci assolutamente
-
Sabrina.a
5 / 503/07/2022 à 13:41SPETTACOLARE!!! Ormai tappa fissa ogni anno ! Posto unico nel suo genere , cibo genuino e abbondante come il vino e i digestivi . I proprietari gentilissimi ti fanno sentire come a casa .. volendo c’è il servizio jeep che ti viene a prendere perché gli ultimi 3 km sono sterrati ma si arriva tranquillamente se si ha una macchina non troppo bassa
-
Martina.o
5 / 531/07/2022 à 09:03un posto fuori dal tempo - autentico! Consiglio di non salire con una macchina bassa e nuova. Esiste servizio di trasporto per 5€ a persona. Oltretutto la strada su Google Maps è sbagliata, quindi controllate le indicazioni sulla strada, lo svincolo è molto prima!
-
Giglio.
5 / 503/09/2022 à 10:29L’ovile Bertarelli ha soddisfatto la nostra curiosità nel mangiare da loro, Promosso👍👏👏 E come mangiare in famiglia in una location immersa nel verde. Ottimo cibo a km 0. Complimenti a tutto lo staff per la loro gentilezza e disponibilità. Super Consigliato. A presto👍👍😘😘
-
Andrea.e
5 / 502/08/2022 à 11:21Siamo stati qui con amici tutto buonissimo affettati e formaggi di qualità eccelsa. Ravioli fatti in casa molto buoni la carne arrosto e divina, la vera chicca però sono i ravioli fatti da Vincenzina. Consigliatissimo ci tornerò sicuramente
-
Marco.e
5 / 511/07/2022 à 08:01Posto iper bello, un gioiello del Supramonte. Si mangia da Dio. Non servono ulteriori commenti. La strada per arrivare non è il massimo ma si riesce a percorrere con qualsiasi auto ma è comunque una strada del Supramonte a volte stretta a volte con pendenze ripide.
-
Ade.
5 / 509/07/2022 à 20:15Struttura suggestiva curata nei minimi dettagli, gestione famigliare e prodotti genuini, attenzione alle richieste del cliente. Per arrivare c’è un po’ di sterrato ma ne vale totalmente la pena !!!! Culurgiones sebadas ricotta…. Wow! Ci ritorneremo
-
Salvatore.`
5 / 509/08/2022 à 18:00Posto unico nella vera natura Sarda tra colori e sapori di un tempo! Da valutare che c'è un servizio navetta a chiamata, altrimenti bisognerà guidare per circa 3/4 km su per una strada di campagna sterrata.
-
andrea.o
5 / 512/08/2022 à 01:25Dedizione e ospitalità. Cucina generosa e genuina. Mi manca qualche antipasto tipico in più e qualche verdura in accompagnamento, ma per me è un posto del cuore.
-
Rossano.e
5 / 511/08/2019 à 16:59Posto bellissimo immerso nella natura. Cibo e vino ottimi. Il proprietario ed il suo staff sono gentilissimi e disponibili. L'ambiente è pulito ed accogliente. La strada è per amanti del fuoristrada una favola... si può percorrere cmq tranquillamente con qualsiasi macchina (che non sia però riabbassata). Noi abbiamo passato una bellissima serata con i nostri amici sardi. Ritorneremo!
-
barbara.a
5 / 507/08/2022 à 10:50Arrivarci non è stato facile ma, ne è valsa la pena! Location spettacolare, cibo ottimo e abbondante, proprietari molto cordiali e disponibili. Consigliatissimo! Tiziano e Barbara
-
Letizia.a
5 / 518/09/2020 à 20:30Solo 5 stelle, cibo tipico sardo ottimo uno spettacolo per le papille gustative, menù composto da 6 antipasti 2 primi ( culurgiones e malloreddus) 1 secondo (maialino), dolce ( seabas) caffè mirto e Filu 'e ferru per una spesa di 35 €. Con 5 euro in più si può usufruire del passaggio in Defender per arrivare all'ovile che è molto consigliato visto la strada sterrata, non consigliata per le macchie basse.
-
Sonny.a
5 / 508/07/2022 à 11:38Vera cucina tipica Sarda, tutto perfetto dalla location, cibo e servizio familiare fatto con simpatia. Un saluto alla mia amica Grazia anche se mi chiamava Bruttino 😊
-
Marco.a
5 / 517/08/2020 à 09:37Si può avere la 6° stella? Locale magico nella cornice da cartolina nell'altipiano, evocativo dello stile di vita dei pastori nella Sardegna dei decenni passati. Tutto quello che viene servito è stato allevato, trasformato e cucinato nell'ovile o nelle immediate vicinanze... Sapori forti e genuini, che descrivono perfettamente l'enogastronomia locale! Un agriturismo così come dovrebbero essere tutti, ma come purtroppo non se ne trovano tanti.... Non semplicissimo da trovare anche se segnalato dai cartelli, informatevi bene al momento della prenotazione o richiedere il servizio navetta da Baunei. Da provare assolutamente!
-
Paolo.e
5 / 507/09/2019 à 23:02È un posto molto bello, il locale è splendido e caratteristico. Menù fisso, cibo tradizionale buono e abbondante. Sui 30€, bambini la metà. Merita anche solo per la posizione. Occorre prenotare, a volte con giorni di anticipo, non so se arriva a 50 coperti
-
Coach.i
5 / 524/09/2018 à 20:40Ovile unico e affascinante. Costruito interamente di pietra e ginepro, all interno tutto e rustico ed elegantemente intagliato dando quasi l'impressione di stare in un antico museo. Il cibo è fantastico, abbondante e rigorosamente genuino ( tutto compresi vini e digestivi sono preparati in casa come tramandato da generazioni) il personale generoso, ospitale e preparato. Se si vuole fare un salto nel tempo, nella storia, nel gusto e tradizioni sarde non posso che consigliarvelo. Il prezzo è onestissimo e forniscono anche un servizio di trasporto in modo da giungere nel loro piccolo paradiso senza rischiare di frantumarsi la macchina durante il viaggio. Consigliatissimo!
-
Loredana.i
5 / 512/09/2020 à 23:17Bellissima esperienza, location imperdibile. Cibo abbondante e di qualità. L'accoglienza é stata calorosa. Sentirsi a casa..
-
Giancarlo.v
5 / 516/07/2019 à 22:08Posto magnifico e creato con cura e amore dal.proprietario. Gentilezza ed ospitalità e per finire una cena davvero coi fiocchi con tutte le specialità tipiche della zona. Assolutamente consigliato
-
Antonio.a
5 / 516/08/2018 à 11:11Posto rustico stupendo. Mangiare da 5 stelle prezzi contenuti personale accogliente e disponibile consigliato per chi vuole gustarsi un ottimo maialetto e capra arrosto
-
Nicola.u
5 / 520/08/2020 à 20:32Posto unico nel suo genere, prevalgono le tradizioni, la gestione familiare,la cura dei dettagli ne fa un'eccellenza
-
Barbara.a
5 / 528/06/2022 à 06:55Ottimo cibo, gestori attenti e cordialissimi, location suggestiva e contesto naturale spettacolare.
-
mirco.i
1 / 529/07/2018 à 08:44Mangiato in questo cosi tanto decantato ovile sotto consiglio di persone di Santa maria Navarrese, arrivati dopo aver percorso una strada sterrata stretta , buia e sconnessa, al primo impatto non ci ha soddisfatti tanto, l'ovile in se è una struttura fatta in pietra senza chissà quale bellezza,vedendo poi tavolate infinite già apparecchiate e proprietari che portavano da mangiare alle persone(stile protezione civile ad Amatrice)non è il massimo.In un posto così naturale vedere sui tavoli la plastica e orribile!Uno style unico nel suo genere. Mangiato normale , nessuna possibilità di scelta, o mangi quello o non mangi! Cucina vegetariana, vegana, e intolleranti sono inesistenti. Proprietari simpatici ma non per questo lavoro!Cibo nella media , classici prodotti della zona che si trovano ovunque.! Hanno molto da imparare a mio parere, questo lavoro lo fanno in più ci ha spiegato il proprietario,io proporrei di cambiare hobby, in questo lavoro non ci si inprovvisa.Spesa media
-
RMX.j
5 / 507/08/2021 à 20:51Località bellissima, immersi nel verde della Sardegna, con i suoi odori e paesaggi tipici, molto fresco di notte, perfetto per una cena estiva! Ottima esperienza che permette di addentrarsi a pieno nella tradizione culinaria sarda, con i piatti tipici, salutari, gustosi ad un prezzo contenuto! Servizio eccellente e molto rapido!
-
Bilingo.o
4 / 512/07/2022 à 00:17Bellissima esperienza!!
-
Francesco..
4 / 524/07/2021 à 19:34Cibo eccellente, i migliori malloreddus e culurgiones mai mangiati. Location incantevole rappresentata da un caratteristico cuile. Do 4 stelle e non 5 per due motivi: 1) Rispetto ad altri agriturismi e turismi rurali provati a cena con menù fisso le portate sono un po' risicate, specialmente il porceddu. 2) Non so per quale motivo vi era un tavolo vicino al nostro che è stato trattato diversamente, l'unico al quale sono stati proposti svariati bis di primi e secondi. Un ringraziamento speciale a Gloria che ci ha trattato con estrema cortesia e gentilezza.
-
Alessia.o
5 / 528/08/2022 à 20:00Cena buonissima immersi in una location spettacolare!
-
Maria.r
5 / 519/09/2021 à 17:04Ottimo tutto, il cibo, l accoglienza dei proprietari ma soprattutto il contesto ambientale in cui si trova ti lascia senza fiato. Siamo rimasti a bocca aperta perché tutto è curatissimo e il locale è una vera scoperta. Co torneremo sicuramente. Cristina
-
Roberto.r
5 / 503/01/2019 à 19:07Fantastico, cucina tradizionale di qualità eccelsa, ambiente caratteristico e originale, non plus ultra.
-
Sonia.e
3 / 516/07/2021 à 00:04Abbiamo conosciuto il locale per caso....location davvero suggestiva , gentilissimi i proprietari. L'ovile si raggiunge percorrendo uno sterrato, ma c'è possibilità di servizio navetta. Buono il menù a km zero..producono tutto loro. E il prezzo è davvero contenuto.
-
Antonello.t
5 / 522/07/2021 à 13:33Titolari fantastici posto da sogno e il mangiare eccellente. Lo consiglierò sicuramente a chi vuol vivere un angolo di autentica sardegna! Grazie mi son sentito come in famiglia! A presto!
-
Emanuela.l
5 / 528/07/2019 à 10:45Uno spettacolo una Cosa troppo Bella E il Mangiare Veramente Strabuono...Complimenti 🔝🔝
-
Viviana.a
5 / 515/09/2021 à 16:09Posto incantevole con la vecchia casa pastorale interamente ristrutturata con sculture e travi in ginepro.Tutto sa di tradizione e di bellezza autentica.Grazie a tutti ,in particolare a Pietro che si è inerpicato per e con noi,appassionato cultore della sua terra, grazie ad Alessia a Gloria ma di più al creatore dello splendore.II cibo ottimo in particolare i culorgiones e le sebadas.Di sicuro il posto migliore di tutta la Sardegna!Rapporto qualità prezzo ottimo.Esperienza affascinante da consigliare assolutamente! TOP!!!
-
Monica.o
5 / 505/09/2021 à 21:31Una volta nella vita bisogna provarlo e rimarrete a bocca aperta!!! Mai mangiato così bene! Grazie a tutto lo staff per la cordialità, la disponibilità e che dire, provare per credere. Prenotazione obbligatoria...anche un mese prima!!
-
Ale.a
5 / 518/08/2019 à 23:03Questo posto immerso nel cuore verde dell'altopiano del Golgo é magico. L'ovile é stato rimesso a nuovo, é curato in ogni dettaglio e si sente il profumo di ginepro con cui sono stati riccamente arredati i singoli ambienti. I proprietari e tutto il personale sono molto gentili e attenti al cliente. Il cibo é qualcosa di unico, ogni piatto che vi verrà servito è rigorosamente a "chilometro 0": culurgiones (deliziosi) e malloreddus fatti a mano, carni cotte in maniera impeccabile, antipasti vari e sfiziosi, pane squisito (carasau e indorau). Il tutto in abbondanza e di altissima qualità. Un'esperienza culinaria unica, qui troverete i sapori autentici della Sardegna. (Si accede all'ovile da una strada sterrata di 3 km, non difficilmente percorribile a meno che non si abbia una macchina molto molto bassa).
-
Bonaria.a
5 / 510/07/2021 à 22:57Non ci sono parole per definire la bellezza di questo luogo. Il personale molto disponibile. Il cibo di prima qualità. Veramente meraviglioso. Da ritornare
-
Bart.
5 / 526/07/2022 à 18:08Ottimo cibo. Personale gentile. Consigliato
-
Margit.e
5 / 517/09/2019 à 09:27È un posto incantevole in mezzo alla natura selvaggia del supramonte. Creazioni di legno che sembrano da designer, muri di pietra calcarea, un ambiente fatto con tanta cura ed amore. Poi, last but not least, il pranzo è stato ottimo. I culurgionis erano i più buoni mai mangiati. Noi ci siamo accordati per un servizio di trasferimento in fuoristrada da e per Baunei, perchè gli ultimi 2 km di sterrato sono piuttosto impervi. Il proprietario ci ha accompagnato anche in una breve passeggiata in cima alla montagna per godere di un panorama a 360° fino al golfo di Arbatax e di Orosei.
-
Grazia.a
5 / 523/10/2020 à 09:23Indimenticabile esperienza, non solo per il cibo genuino ed abbondante, ma anche per la location che merita un 10 e lode, e per la cordialità della famiglia che non ti lascia andare senza averti raccontato un po' di se. Tutta la struttura racconta una storia fatta di sudore, umiltà e orgoglio. Grazie famiglia Bertarelli. Ci rivedremo presto
-
valery.l
5 / 531/07/2022 à 08:22Posto stupendo e personale gentilissimo veramente molto bello
-
Cristina.o
5 / 501/07/2021 à 08:42Abbiamo cenato in questo magnifico ovile. Cucina eccellente e di qualità. Tutte le pietanze sono di loro produzione. Posto consigliatissimo!
-
Luciano.u
4 / 522/07/2021 à 13:42Provatelo e' fantastico, ma prenotate in tempo.
-
Ester.a
5 / 524/07/2021 à 16:34Sono sempre stata prevenuta sui menu fissi e agriturismi, ma questo è davvero una spanna oltre! Tutto buonissimo, quantità generosissime e un ambiente da favola
-
Silvestro.
4 / 509/09/2020 à 01:27Accoglienza e location bellissime. Personale di semplice ma ottima professionalità. Descrizioni del luogo e dei piatti rigorose e precise. La qualità della materia prima indiscutibile. Le preparazioni di alcuni piatti per cottura o abbinamento con qualche difettuccio. Ma ci sta! È pur sempre un ovile.
-
Maddalena.e
5 / 503/09/2019 à 19:22Siamo tornati da sergio x il secondo anno consecutivo. Esperienza bellissima. Ottima cena e luogo spettacolare. I nostri bimbi si sono divertiti tantissimo. Tappa da nn perdere per chi viene in queste zone. Sicuramente torneremo
-
Gian.u
5 / 512/08/2018 à 21:30Siamo arrivati in questa location dopo aver chiesto informazioni tra i cittadini del posto. A loro avviso non avremmo potuto trovare niente di meglio che il territorio potesse offrire . La strada da percorrere , strada bianca, è il tipico percorso Sardo. Per chi vuole immergersi in tutto e per tutto nella natura selvaggia del Golgo. Ovile ristrutturato rispettando i materiali e le caratteristiche tipiche. I proprietari sono disponibili e gentili ma riservati. Ti accolgono accompagnando i loro ospiti, per chi lo disederi a visitare l'ovile e il belvedere. (Fantastico). Cucina, OTTIMA antipasti abbondanti tipici della montagna Baunese. Primi . Culurgiones buonissimi e Gnocchetti Sardi (Malureddu o Strangolau) Secondi squisiti Maialetto e capra arrosto. Contorni di verdura fresca di stagione. Dolci sebadas e Ottimo vino Rosso. Mirto caffè e di più non si può chiedere. Prezzo modico rispetto al trattamento ricevuto. COMPLIMENTI faremo sicuramente ritorno Anche nella stagione invernale.
-
B.
4 / 519/07/2019 à 21:35Sono due giorni Ormai che ci penso, ed é la prima volta che mi trovo in seria difficoltá. Le aspettative erano molto alte leggendo le recensioni, Alessia ed il suo team sono molto cordiali e preparati, anfitrioni bravissimi e pazientissimi nel rispondere a tutte le domande relative al posto. Antipasti molto molto buoni i primi ottimi seadas e mirto di assoluto livello il porcetto che aspettavamo con ansia in verità ci ha un po delusi poca carne e molta cotenna con grassetto ho sperato in un colpo di fortuna vedendo l'orecchio nel piatto ma purtroppo non era mangiabile, freddo e duro. Saremo stati sfortunati se dovessimo mai tornare a Tancau ci riproveremo.il vino non ci ha convinti del tutto, cosa importantissima pulizia ed ordine da paura, anche dei luoghi di decenza.
-
Federico.a
5 / 524/08/2021 à 08:52Cibo locale curato nel dettaglio e seguendo la tradizione. Molto caratteristica sia la location che la strada che porta fino all'ovile.
-
Antonio.o
5 / 509/08/2020 à 23:48Dopo 15-20 minuti di sterrato ci si ritrova in questo posto incantevole sospeso nel tempo, con menù fisso tutti prodotti tipici buonissimi e di ottima qualità. Se vi trovate nei dintorni di Baunei non può mancare.
-
podda.o
5 / 505/07/2020 à 20:02Bellissimo poste in mezzo alla natura ancora allo stato puro. Personale veramente gentile. Il mangiare e di una qualita' unica. Sapori di una volta che mi ha fatto ricordare la mia infanzia. Lo consiglio vivamente.
-
Coccone.
5 / 525/08/2018 à 18:07A differenza di tanti altri provati in Sardegna, Silvio e famiglia sono veramente votati alla pastorizia. Sono umili ma orgogliosi di farti conoscere la loro cultura, conoscono le loro bestie e le curano come fossero parte della famiglia. Su pinnedu è meraviglioso e il proprietario ha ricevuto anche un premio UNESCO per la conservazione della cultura e delle tradizioni. La strada non è accessibile a tutte le auto, anche se nel tempo è migliorata moltissimo. Quanto al cibo, i migliori culurgiones mai mangiati, forse perché fatti dalla moglie con il formaggio del marito, ottimi salumi e arrosti... Cosa dire di piú, ci sono stato una decina di volte ma ognuna è stupefacente come la prima!
-
massimo.e
5 / 523/06/2021 à 19:27Ottimo cibo struttura tipica Sarda ben curata stupenda proprietari molto gentili e disponibili. Da provare e ritornare assolutamente
-
Daniele.i
4 / 504/07/2020 à 01:02Spettacolare: caratteristico e saporito! Genuino
-
Marianna.e
4 / 530/07/2020 à 13:11La strada sterrata si può fare solo con macchine tipo suv altrimenti ti vengono a prendere con il pulmino o jeep all' ingresso di baunei e poi ti accompagnano al ristorante...un bel giretto.il luogo è molto bello la visita anche ai vecchi ovili rimessi a posto...il cibo ottimo forse rimasta un pochino delusa dagli antipasti anche se la ricotta era favolosa..secondo me non è un luogo adatto ai bambini nonostante qualche capretta è più un luogo per coppie o per gruppi senza figli...comunque una bella serata
-
Luca.a
5 / 517/08/2019 à 11:09Una vera chicca! 40 minuti di sterrato per arrivarci immersi in un paesaggio suggestivo! Cibo tipico sardo cucinato magistralmente! 5 stelle meritatissime.
-
Ermanno.a
5 / 504/08/2018 à 09:14Il cibo della tradizione sarda, magistralmente preparato, servito in una location indimenticabile. Ti chiedi come sia possibile che oggi esistano posti così: un ovile ristrutturato con le tecniche originali, nascosto nella macchia, dove non esistono inquinamenti acustici e luminosi. I migliori "Culurgiones" che abbia mangiato in Ogliastra, Vincenza (la cuoca) li prepara ogni giorno perché "devono essere freschi" e la loro qualità e fragranza sono garantite. Silvio invece si occupa degli arrosti, ovviamente allo spiedo, e propone maialetto e capra che fondono in bocca. Ci torno sempre con nuovi amici che immancabilmente condividono la mia opinione. Chapeau!!!!
-
Mara.e
5 / 520/08/2020 à 13:16Ottimo cibo, staff cortese e accogliente. L'ambiente è molto caratteristico, riprodotto con maestria. Splendido posto.
-
Bajnzer.i
5 / 523/12/2017 à 07:21Location unica nel suo genere , la vera avventura a contatto con la natura .
-
Lorenzo.u
5 / 523/06/2019 à 00:19Luogo meraviglioso. Cucina tipica sarda della zona ottima. Un avventura arrivare ma ne vale la pena.
-
salvatore.u
1 / 514/08/2018 à 12:08Prenotiamo in questo ovile e ci danno come punto di riferimento la vallata del golgo,dopo essere arrivati sul golgo e averlo girato quasi tutto dell'ovile nemmeno l'ombra, chiediamo a delle persone nella chiesetta e ci rimandano sopra il paesino di baunei, ci addentriamo in questa stradina e dopo 40 minuti di sterrato arriviamo al bacu dove si trova l'oviletto. La costruzione non è male, ma non bellissima.Parlano di un museo e alla richiesta di sapere dove si trovi ci dicono che il museo e l'ovile!! Pompato in maniera pubblicitaria sicuramente da qualche amico!!se si può definire, un pinneto con 4 stanze fatte in pietra e perlinato, 4 sculture e 2 lampadari, un museo,siamo proprio alla frutta!!Oppure la parola è uno specchietto per turisti!!L' apparenza inganna..Arriviamo al cibo: salumi normali, arrosto buono ma una pecca sui primi, non vengono serviti quelli di baunei ma della zona. Un agriturismo sempliciotto (confrontato a quelli del nuorese e gallura) in un baccu sperduti nel supramonte, non male ma non unico!
-
Cinzia.u
5 / 527/07/2022 à 23:47Ottima cena in ovile
-
Andrea.a
5 / 531/08/2019 à 00:29Ottima location, un'isola incontaminata a breve distanza dalle principali località ogliastrine, pietanze abbondanti e di pregevole qualità, sicuramente da suggerire a chi è amante della buona tavola e che, in concomitanza abbia voglia di passare una piacevolissima serata in compagnia di un'atmosfera sublime a stretto contatto con la natura
-
Francesca.i
5 / 502/09/2018 à 00:08Più che una mangiata una esperienza...a partire dal percorso per raggiungerlo alla location unica e autentica al cibo di qualità superiore. Ottima e autentica la gestione
-
Maurizio.c
5 / 512/08/2021 à 00:43Un viaggio unico che va vissuto assolutamente
-
gianfranco.u
5 / 505/01/2018 à 09:39posto da mille e una notte ....incantevole location e cibo divino che mantiene intatte antiche tradizioni e saperi di una volta... Silvio e famiglia ti accolgono con genuinità .. complimenti per tutto e straconsigliato ....
-
Giancarlo.e
5 / 518/07/2021 à 19:39Bellissimo locale e ottimo cibo. Attenzione alla strada, consigliato macchina alta..
-
Graziella.a
5 / 530/06/2021 à 16:41Lo consiglio vivamente.....cucina genuina e piatti buonissimi.....impossibile venire nell'ogliastra e non andarci.....
-
Antonella.a
5 / 530/09/2018 à 21:42Posto incatevole, cibo eccellente, tutto veramente ottimo , dai culurgioes all' arrosto di capra, i proprietari ospitali, gentili e cortesi. Veramente, non si poteva avere di più.
-
david.a
5 / 516/09/2017 à 14:42Luogo incantato, bellissima escursione nella natura della Sardegna. L' ovile è costruito con cura e fantasia, da ammirare.
-
Andrea.a
5 / 514/07/2021 à 22:05Un esperienza meravigliosa in mezzo alla natura,posto bellissimo e mangiare ottimo e abbondante
-
Veronica.a
5 / 512/02/2019 à 20:43Cibo genuino e posto particolare, cibo ottimo! Ricotta spettacolare... Vale la pena affrontare il viaggio per raggiungerlo!
-
Tiziano.e
5 / 510/06/2021 à 21:52Persone squisite , il mangiare non esagero ma e' veramente strepitoso il luogo e' spettacolare
-
Barbara.'
5 / 508/07/2021 à 23:52Esperienza decisamente notevole!! Cenato benissimo con prodotti fatti in casa.. eccellente!!
-
Sports.a
5 / 525/04/2022 à 17:42Esperienza indimenticabile torno ogni anno!
-
Alessandro.a
5 / 516/07/2021 à 07:26Posto meraviglioso ottima cucina locale gentilezza in un ambiente d'altri tempi
-
mena.r
4 / 530/07/2019 à 00:18Molto suggestivo...sia la posizione che il percorso per arrivarci.Piatti tipici e di ottima qualità .
-
Pasquale.a
5 / 530/08/2019 à 21:56Tutto buono e in porzioni abbondanti, menù fisso a 30 euro ma ne vale davvero la pena, specialità sarde buonissime!!!
-
plETRo.A
5 / 523/02/2018 à 10:26Posto magnifico....dove rispettano le tradizioni sarde....i piatti tipici della cucina ogliastrina deliziosi e tutto a km 0....Consigliatissimo!!!!
-
paola.e
5 / 506/08/2019 à 20:47Abbiamo cenato benissimo, facciamo i complimenti per il luogo, per i cibi e per la cordialità. Consigliato!
-
Roberto.a
5 / 525/09/2018 à 08:35Ieri sera ho cenato per la prima volta in questo ovile, tutto veramente magnifico!!! Un grazie di cuore a tutti!!! Roberto Badas
-
massimiliano.o
5 / 505/09/2021 à 12:22Luogo incantevole per storia e bellezza, ottimo il cibo
-
Nicole.t
5 / 504/07/2020 à 14:50Bellissima serata, posto meraviglioso, complimenti a tutto lo Staff. Ottima cucina
-
Bonny.o
5 / 530/11/2016 à 19:15Una spendido "pinnettu" nel cuore del territorio di Baunei premiato per La difesa del patrimonio culturale dall'Unesco. Complimenti ai sig. Bertarelli
-
Alberto.a
5 / 528/06/2019 à 08:15Una location fantastica, ma il cibo è ancora meglio... Da provare a tutti i costi
-
svzuyq.
5 / 506/09/2018 à 20:11Si mangia veramente bene, posto molto bello, proprietari super ospitali e gentili, eccellente!
-
Mauro.r
4 / 525/04/2017 à 16:53Menu caratteristico ma di grande valore. I culurgiones sono i più buoni del mondo.
-
gian.e
5 / 511/09/2020 à 00:14Unico
-
Andrea.e
5 / 503/11/2019 à 12:54Bellissimo posto immerso nel verde.....il personale è la famiglia Bertarelli....gentili e cortesi sempre pronti a soddisfare ogni richiesta...da provare
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 19–00 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–15 19–00 | |
Mercoledì | 12:30–15 19–00 | |
Giovedì | 12:30–15 19–00 | |
Venerdì | 12:30–15 19–00 | |
Sabato | 12:30–15 19–00 | |
Domenica | 12:30–15 19–00 |
Gli altri Ristorante sarda
-
Il Rifugio
(100 Opinione del cliente)Locale contenuto ma ben curato, peccato non disponga di un cortile interno. Ottima cena con piatti tipici....
-
Ristorante Mandiga Lestru di Daniela Pirisi
(100 Opinione del cliente)Menu del giorno ottimo. Consigliato...
-
La Mindaredda, Agriturismo Budoni, Cucina Tipica Sarda
(100 Opinione del cliente)Siamo stati in questo Agriturismo per una cena tioica sarda: tutto buonissimo e abbondante. Maialino🔝. Qualità, cortesia e ottimo rapporto qualità/prezzo! Da non perdere.💞...
-
Girasole Home Restaurant
(23 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il miglior pranzo da molto tempo Prezzo molto buono (Originale) Best lunch in a long time Price wise very good...
-
-
Sa Perda Manna
(99 Opinione del cliente)Ottimo ristorante sardo. Location nel verde con veduta sul mare. Menù di specialità sarde a 35 euro compreso vino e bevande. Tutto buonissimo. Consigliato....