- Accueil
- Bologna
- ristoranti
- Ahimè
Ahimè
- 4.7
- ristoranti
- Bologna
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ahimè Bologna
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Servizi :
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (97)
-
g.n5 / 522/01/2022 à 15:05
Finalmente aria fresca a Bologna. A pranzo in due, menù smart a cui abbiamo aggiunto una portata e una bottiglia di vino . Cucina fine, stimolante e divertente, pochi ingredienti di qualità che vengono fuori bene diventando più della somma delle singole parti. Bene anche sul vino, temevo fosse una lista vini eccessivamente "alternativa" ma la scelta è ampia e siamo stati guidati bene, secondo i nostri gusti. (Caffè di qualità che secondo me è sempre indice della ricerca che sta dietro l'offerta) Rapporto qualità prezzo più che onesto. Tornerò sicuramente. bravi e coraggiosi.
$txt_reponse_proprio
Grazie! <3 -
Michael.i5 / 514/01/2022 à 09:09
Ho trovato questo ristorante sulla guida del Gambero Rosso e devo dire che le aspettative sono state soddisfatte a pieno! Menù veramente interessante improntato su verdure di stagione, con qualche proposta a base di carne (assolutamente non banale) provenienti da allevamenti della zona. Anche per quanto riguarda i vini l'attenzione è massima. Oste super accogliente e disponibile nel spiegare i loro progetti. Consigliatissimo!
$txt_reponse_proprio
Grazie per essere passati! a presto <3 -
Francesco.i5 / 506/09/2021 à 19:25
Posto sicuramente originale e di livello. Abbiamo provato il menu degustazione e davvero siamo rimasti piacevolmente stupiti dei piatti che abbiamo mangiato. Originali, non banali e ricercati. La cipolla alle fragole come dolce che dire: piatto meraviglioso! Assolutamente da provare!
$txt_reponse_proprio
Grazie ❤️ -
Paolo.a2 / 524/08/2021 à 11:17
L’esperienza in questo ristorante devo essere sincero non è stata delle migliori. A livello ambiente non mi è piaciuto il posto dove ci hanno fatto sedere, split dell’aria condizionata diretto che a fine cena si è fatto sentire. Musica troppo (ma non so se è la norma) con l’aggiunta di rumori di piatti e altre stoviglie provenienti dalla cucina e tavolo su cui mangiavamo traballante. Diciamo che per un locale che vuole avere un certo tipo di tono e si vede dai piatti sono delle cose a cui farci caso. Scelta dei piatti buona ma sui dolci molto carente nella “ricerca”, passare dalle ostriche ad una cipolla con fragola o focaccia con confettura di fragole a mio parere è una scelta un po’ azzardata per essere originali. Dire poi se vogliamo il pane e dire che fuori dal coperto c’è il pane fatto da loro perché loro vogliono dare solo prodotti fatti da loro, ok per carità ma nell’insieme lascia un po’ perplessi. Due stelle per rapporto qualità prezzo servizio e ambiente.
-
Cristiano.a5 / 510/05/2022 à 21:37
Prima esperienza a menú degustazione. Che dire. Il locale si presenta benissimo, appena entrati due dei sensi principali vengono stimolati, si viene subito colpiti da un buon profumo, non eccessivo ed invadente, e dall'arredamento della sala. Pulito e semplice ma curato nei dettagli. Il ragazzo in sala sa subito consigliarci un ottimo vino per iniziare il menú. Le portate sono stimolanti, ben bilanciate nei sapori e divertenti nella degustazione. Lo Chef ha saputo abbinare anche un ottimo dolce per completare il menú, dove sapori e consistenze si combinavano per dare una degna chiusura al pasto. Da evidenziare anche la cura che c'é nella portata del pane dove le leggere note di aciditá richiamano subito ad un lievito curato e ben bilanciato. Un'ultima sorpresa é stata data dal caffé a fine pasto, un mono origine non invasivo e ben scelto per concludere il percorso degustativo.
$txt_reponse_proprio
Grazie della visita! a presto <3 -
Sebastian.e5 / 521/07/2022 à 16:46
Serata pazzesca. Siamo stati coccolati dall'inizio fino alla fine della cena. Piatti sublimi e personale al topppp. Consiglio vivamente
-
bea.a5 / 511/05/2022 à 10:21
Un piacere per la vista e il palato. Si nota una ricerca speciale per la materia prima. Un team giovane e curioso. Attento. Menzione speciale al pane e focaccia. Dolci sublimi. Che dire consigliato vivamente in questa selva sterminata di taglieri cheap in cui è ridotta Bologna un po di luce!
$txt_reponse_proprio
Grazie per essere passati. a presto! -
Serena.e5 / 523/03/2022 à 20:51
Bravi bravi, un posto che richiama locali esteri. Abbiamo mangiato al bancone, che è una cosa sempre molto piacevole. Il menù cambia ogni settimana, materie prime locali di alto livello. Affettati strepitosi : lardo e pancetta come non mangiavo da anni. Si scioglievano in bocca. Provato anche le mezze maniche con un abbinamento insolito ma vincente. Cantina interessante. Ragazzi super gentili e simpatici. Tornerò.
-
giuseppe.a1 / 502/04/2022 à 23:53
1 stella perché meno non si può. Senza offendere nessuno ma é meglio che cambino mestiere.. Partiamo dall'inizio non si può cambiare nulla dai piatti se sei allergico a qualcosa o un ingrediente non ti piace ti attacchi al tram!é assurdo che in un intero menù ci sia un solo piatto di carne. Il servizio pessimo eravamo in tre al tavolo sono arrivati due piatti e il terzo dopo 15 minuti, mentre mangiavamo il nostro antipasto é arrivato anche il primo...quindi abbiamo mangiato il primo freddo, sinceramente sconsigliato a Bologna c'è molto di meglio!!!
-
Martina.e5 / 509/06/2022 à 22:52
Credo sia ufficialmente il mio posto preferito: Locale di regaz che sanno il fatto loro, tra il formale e l’informale, menù che cambia costantemente, cibo che ha davvero qualcosa da dire, vini naturali spettacolari, il pane con burro più buono che potrete mai mangiare, prezzo ottimo rispetto alla proposta. Io mi sogno ancora un dolce di radicchio e fragole che probabilmente non mangerò mai più.
$txt_reponse_proprio
<3 -
Alice.5 / 518/07/2022 à 22:41
La location si presenta davvero molto bene, abbiamo mangiato in maniera eccezionale con un menu fresco e particolare. Il personale super disponibile e pronto a rispondere ad ogni domanda. Assolutamente da tornarci.
$txt_reponse_proprio
<3 -
michela.a5 / 513/10/2020 à 09:18
L’abbinamento perfetto tra una cucina povera ma ricercata e un ambiente rustico all’apparenza, pieno di dettagli ad un secondo sguardo. Staff giovane e cordiale, posizione centrale e ambiente confortevole sono solo alcuni dei punti di forza di questo ristorante!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille per il feed! Tornate presto a trovarci. -
Marco.e5 / 518/04/2022 à 09:06
Menù dinamico, tanta sperimentazione e un servizio super. bella selezione di vini naturali. Una bella ventata di aria fresca a bologna.
$txt_reponse_proprio
Grazie per essere passati, a presto! -
Alexandra.o4 / 501/10/2021 à 09:53
Un esperienza decisamente da provare. Piatti fantasiosi, particolari, abbinamenti sorprendenti. Menu vini interessante, siamo stati piacevolmente sorpresi dal vino che abbiamo ordinato. Ambiente piacevole, interior design semplice, ogni dettaglio attentamente ricercato. Servizio eccellente e valore qualità/prezzo buono. Ci ritorneremmo sicuramente. Purtroppo non sono 5 stelle - l'abbinamento alici con matcha powder è stato forse un po' troppo per noi.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la visita, a presto! ❤️ -
Vanessa.e5 / 524/11/2021 à 10:03
Ennesimo esperimento benissimo riuscito del team dietro a Oltre ed altri locali bolognesi. Un ristorante super attuale, nella formula, nel menù proposto, nel locale stesso. Si esce dalla tradizione bolognese ed emiliana, e va benissimo così! Piatti moderni, che fanno incontrare sapori e culture diverse. Bel servizio, molto professionale e contemporaneamente agile, alla mano, senza inutili pesantezze. Carta dei vini in linea
$txt_reponse_proprio
Grazie della visita! A presto <3❤️ -
Alessandro.o5 / 529/03/2022 à 16:51
Ottima selezione di vini, adatto più per vegetariani che onnivori ma piatti tutti molto buoni. Dolci eccezionali.
$txt_reponse_proprio
❤️ -
Barbara.r5 / 508/01/2022 à 22:41
Location stupenda, con mura grezze e arredamento ricercato. Cucina con materie prime ottime e elaborazione piatti molto interessante.
$txt_reponse_proprio
❤️ -
Davide.a4 / 517/11/2021 à 12:18
Locale carino e dall'arredo ricercato nel centro di Bologna. Buona la carne di mora romagnola e nota di merito per l'inconsueto dolce a base di cavolfiore. Ingredienti ottimi. Consigliato.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la visita! A presto <3 -
Martina.l5 / 518/10/2020 à 18:37
Abbiamo passato una piacevole serata da ahimè ieri sera. Ambiente carino ed accogliente e servizio professionale e molto gentile. Abbiamo preso il menù degustazione da 70 euro diviso due. Antipasti molto buoni: spuma di pane , pomodoro e paprika, pane burro al ginepro eccezionale, barbabietola e salsa teryaki buona ma niente di che, finocchio al burro molto buono. Gli spaghetti al burro di cuore e fegato erano molto buoni ma eccessivamente pochi ( una forchettata a testa). Il pollo al forno era buonissimo. Per finire ci hanno portato due dolci, panna cotta con caramello salato che era spaziale e della zucca dolce con uva che non ci ha convinto molto. Nel complesso una piacevolissima scoperta!! Complimenti
$txt_reponse_proprio
Ciao Martina, grazie mille per le parole spese. Siamo felici che l'esperienza complessiva vi sia piaciuta e terremo conto dei punti di vista diversi dal nostro. a presto! -
laura.a5 / 527/11/2021 à 22:20
Un'esperienza sicuramente da ripetere. Il personale estremamente professionale e gentile. Materie prime di prima qualità esaltate con semplicità e tecnica. Ottimi i vini. Buonissimo il rapporto qualità prezzo
$txt_reponse_proprio
❤️ -
G..u4 / 509/09/2020 à 11:47
Menu "stretto" evidentemente aggiornato di frequente: la filosofia è "proponiamo solo quel che troviamo di buono dai nostri fornitori di fiducia". Apprezzabile l'assenza di riferimenti alle iperinflazionate etichette BIO o KM0. Ok. Mangiato un ottimo pane di farro monococco da intingere in olio e.v.o. di Brisighella (altrettanto ottimo), delle buone uova strapazzate accompagnate da cicoria con del parmigiano grattugiatoci su' e delle rondelle di patate scottate con cipolla cruda e prugne. Buono anche il vino consigliato. Nulla da obiettare ma non ho colto, chiedo venia, la personalità del locale. Lato enoteca interessante e da approfondire.
$txt_reponse_proprio
La ringraziamo per il feed! Ahimè nasce dall'incontro di più personalità che coesistono molto in armonia tra di loro. Sicuramente non è un luogo convenzionale, dalla cucina con le sue proposte, alla sala con il suo approccio totalmente nuovo per il territorio, un pò influenzato dal background di ognuno in diversi contesti ristorativi di tutto il mondo. Speriamo di rivederla presto per un approfondimento! :) -
Matteo.a5 / 512/01/2022 à 08:31
Siamo stati a cena scegliendo menù a scelta dello chef. Tre pietanze originali e gustose.
-
Sara.5 / 501/04/2022 à 20:55
Bellissimo progetto, stupefacente proposta gastronomica ed ottimo vino! Ci rivediamo presto!!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie a presto! -
Patrizio.5 / 520/09/2020 à 09:56
Nuova apertura su Bologna..grande mano in cucina che esalta la materia prima disponibile soprattutto vegetali. Menù limitato e.non convenzionale. Ottima lista dei vini
$txt_reponse_proprio
La ringraziamo per il feed. A presto! -
Isi.o5 / 501/03/2022 à 00:14
Bellissima esperienza a 360gradi. Ottima carta vini. Bravi!
-
Emanuela.a5 / 515/01/2022 à 09:16
Illuminante e disarmante come Lorenzo rende ogni piatto principe , come declina il verbo cibarsi in amarsi.
-
Chef.n5 / 507/08/2021 à 21:17
È un piacere venire a mangiare da voi, scoprendo le nuove proposte sempre emozionanti con l'abbinamento di vini che non conosco.Bravi!
$txt_reponse_proprio
<3 -
Roberta.5 / 519/11/2021 à 00:15
Si mangia benissimo, si beve benissimo, si sta benissimo! Super ✌🏻😊
$txt_reponse_proprio
Grazie! <3 -
Alessandro.a4 / 501/10/2021 à 23:35
Ottima accoglienza e ricerca nel cibo... Bella novità nel panorama bolognese
$txt_reponse_proprio
Grazie! ❤️ -
Federica.u2 / 506/03/2022 à 18:04
Delusa dai piatti e onestamente anche dal servizio
-
Elena.e5 / 511/11/2021 à 21:16
Ottima cucina, divertente, sorprendente e di avanguardia
$txt_reponse_proprio
Grazie! <3 -
Nicolo'.r5 / 501/02/2022 à 23:24
Tanta stima e complimenti 🙌
-
paola.a5 / 501/11/2021 à 15:40
Ho mangiato molto bene...bravi a tutti
$txt_reponse_proprio
Grazie! ❤️ -
Marco.o5 / 516/05/2022 à 16:22
Finalmente un posto degno
$txt_reponse_proprio
<3 -
Lucia.h5 / 520/06/2021 à 00:03
Fantastici!
-
Lapo.a5 / 525/08/2020 à 00:25
Locale molto divertente
-
Leonardo.e5 / 531/08/2022 à 10:54
Esperienza unica. I ragazzi,con la quale ho avuto il piacere di parlare,sono passione e dedizione allo stato puro. Genio e creatività la fanno da padrone! Cibo di ottima qualità,pochi posti a sedere e massima coccola per il cliente. Ricercatezza delle materie prime assurda! Vi rinnovo i miei complimenti,grandi!
-
Zak.i5 / 520/04/2022 à 22:49
(Traduzione di Google) Siamo stati benissimo ad Ahimè. Il cameriere era estremamente disponibile nella scelta del cibo e del vino. Abbiamo adorato praticamente tutti i piatti che abbiamo provato e un interessante mix di sapori. C'era anche un'eccellente selezione di vini tra cui scegliere. Altamente raccomandato! (Originale) Had a great time at Ahimè. The waiter was extremely helpful with selecting the food and wine. We loved pretty much all the dishes we tried, and interesting mix of flavours. There was also an excellent selection of wines to choose from. Highly recommended!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) grazie per essere venuto! (Originale) thank you for coming! -
Sam.e3 / 522/07/2022 à 23:52
(Traduzione di Google) Sabato a pranzo. Ho optato per la "scelta fredda", che è la raccomandazione di 5 portate di uno chef, incluso il loro pane con burro di ginepro. Ogni piatto era buono e il prezzo è un ottimo sconto se riassumi ciò che ottieni in base al menu. La composizione di ogni piatto era davvero unica e originale. I vini consigliati erano buoni e ho potuto assaggiarne diversi prima di ordinare un bicchiere pieno. Il mio primo neo è stato che quando ho chiesto in cosa consiste il corso, mi è stato detto che è stato scelto dallo chef; nessuna informazione (forse se avessi insistito?) Se avessi saputo che non avrei preso nessun piatto con carne, non sarei andato con il corso. Farei semplicemente à la carte per ampliare lo spettro. Il secondo neo era il controllo della temperatura nel ristorante. Era una calda giornata di sole che al momento raggiungeva facilmente fino a 36 o più. Stavo correndo a finire il mio pasto perché non c'era l'aria condizionata all'interno e mi ha ucciso l'appetito, ma avevano più condizionatori. C'erano clienti che usavano il menu come fan. (Originale) Saturday lunch time. I went for the “chilled choice” which is a chef’s 5-course recommendation including their bread with juniper butter. Every dish was good, and the price is at a great discount if you sum up what you get according to the menu. The composition of each dish was quite unique and original. The recommended wines were good and I was able to taste different ones before ordering a full glass. My first con was that when I asked what the course consists of, I was told that it is chosen by the chef; no information (maybe if I insisted?) If I knew that I would not get any dish with meat in it, I would not have gone with the course. I’d just do a la carte to widen the spectrum. The second con was the temperature control in the restaurant. It was a hot sunny day easily reaching up to 36 or higher at the moment. I was rushing to finish my meal because there was no air conditioning inside and it killed my appetite, but they had multiple ACs. There were customers who were using the menu as a fan.
-
Eszter.a5 / 519/12/2021 à 16:00
(Traduzione di Google) Preparati per un'esperienza eccellente con sapori e consistenze. Questo non è il posto giusto per ottenere un coma alimentare - e secondo me è un approccio meraviglioso per provare e assaggiare il cibo con una mente aperta. Questi ragazzi sono piuttosto artisti che altro, abbiamo avuto un'esperienza davvero memorabile provando le loro creazioni culinarie. Siamo contenti di essere capitati lì per caso. Abbinamenti gustosi e sperimentali con un'atmosfera fantastica. Grazie! (Originale) Be prepared for an excellent experience with flavours and textures. This is not the place for getting a food coma - and in my opinion it is a wonderful approach to try and taste food with an open mind. These guys are rather artists than anything else, we had a very memorable experience trying their food creations. We are glad for ending up accidentally there.Tasty, experimental combinations with a great ambiance. Thank you!
$txt_reponse_proprio
❤️ -
fabio.a4 / 503/11/2021 à 14:36
(Traduzione di Google) L'esperienza del cibo è stata incredibile! Ottimi sapori, consistenze e semplicità. Abbiamo avuto un buon Verdejo spagnolo che era perfetto con il cibo che avevamo. Il pane era eccezionale. Unico appunto: forse per la mascherina, ma il cameriere sembrava un po' seccato 🤷🏻♂️ (Originale) The food experience was amazing! Great flavours, consistencies and simplicity. We had a good Spanish Verdejo which was perfect with the food we had. The bread was outstanding. Only remark: maybe because of the face mask, but the waiter looked a bit annoyed 🤷🏻♂️
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie per le tue parole. Accidenti per la maschera, amiamo davvero il nostro lavoro! Speriamo di vederci presto (Originale) Thank un for your words. Damn for the mask, we really love our work! We hope to see u soon -
David.i5 / 507/06/2022 à 21:18
(Traduzione di Google) L'ho amato molto. Così tanti sapori che mi piacciono alla grande La tartare d'anatra, gusto pazzesco, carne morbidissima Il lombo di maiale, essenzialmente appena scottato e incredibilmente tenero Ma il piatto forte per me sono state le mezze maniche di fegato d'anatra. Jeeeesus ero ossessionato. Pasta perfetta, condimento perfetto, condimento perfetto. Grande grande Grande fan Tartare d'anatra, aglio caramellato, berbera Finocchio, fave, nasturzio, dragoncello Mezze maniche, fegato d'anatra, limone, prezzemolo Lonza di maiale, limone, pepe di sichuan, origano Melanzane, sesamo, miele (Originale) I bloody loved this a lot. So many flavours that I'm into big time The duck tartare, crazy good flavour, super soft meat The pork loin, essentially just seared and unbelievably tender But the standout dish for me was the duck liver mezze maniche. Jeeeesus I was obsessed. Perfect pasta, perfect sauce, perfect seasoning. Big big Big fan Duck tartare, caramelised garlic, berbere Fennel, broad beans, nasturtium, tarragon Mezze maniche, duck liver, lemon, parsley Pork loin, lemon, sichuan pepper, oregano Aubergine, sesame, honey
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) grazie uuuu <3 (Originale) thank uuuu <3 -
Lieselore.e5 / 503/09/2022 à 10:50
(Traduzione di Google) Questo era così buono! Personale cordiale, ottimi sapori sorprendenti! Una bella atmosfera e il dessert! Oh, è stato fantastico! Se andate a Bologna dovete dare un'occhiata a questo posto!! (Originale) This was so good! Friendly staff, great surprising flavours! A nice atmosphere and the dessert! Omg that was amazing! If you are going to bologna you have to check this place out!!
-
Dan.5 / 514/05/2022 à 23:43
(Traduzione di Google) Volevamo andare in un altro posto ma fortunatamente era pieno, quindi siamo finiti qui. Ambiente abbastanza carino, lo chef e il team sono molto gentili e spiegano il cibo e da dove viene. Sicuramente una bella esperienza. (Originale) We wanted to go to another place but fortunately it was full so we ended up here. Quite nice ambient, chef and team are very kind and explain the food and where it comes from. Definitely a nice experience.
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) grazie per essere venuto! (Originale) thank u for coming! -
María.5 / 527/08/2022 à 15:22
(Traduzione di Google) Esperienza meravigliosa. Tutto fatto con cura e conoscenza, attenzione ai dettagli e qualità. I gusti sono originali, audaci ma ben equilibrati. Le porzioni sono buone. Abbiamo la tartare d'anatra, la pasta con i fagioli e la lattuga cotta. Favoloso! Inoltre il pane è davvero buono e il caffè, gustoso e ricco di sapore. Fortemente raccomandato (Originale) Marvelous experience. Everything done with care and knowledge, attention to the detail and quality. Tastes are original, daring but well balanced. Portions are good. We have the duck tartare, the pasta with beans and the cooked lettuce. Fabulous! In addition, the bread is really good and the coffee, tasty and full of flavor. Strongly recommended
-
James.a5 / 508/04/2022 à 18:54
(Traduzione di Google) Il miglior pasto degli ultimi anni. Creativo. Eccitante. Abile. Vai prima che diventi davvero costoso! (Originale) Best meal in years. Creative. Exciting. Skilled. Go before it gets really expensive!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) grazie per essere venuto! (Originale) thank you for coming! -
Kimbo.l5 / 523/04/2022 à 21:06
(Traduzione di Google) Ottimo cibo, vino e servizio, tornerei volentieri! (Originale) Great food, wine and service, would happily come back!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) grazie per essere venuto! (Originale) thank you for coming! -
Amniuska.a5 / 507/05/2022 à 20:57
(Traduzione di Google) Grande! Tutto super delizioso, buona selezione di vini, piatti creativi, ottimo servizio, consigliato al 100% e il pane fatto da loro super buono. Continua così! (Originale) Excelente! Súper rico todo, buena selección de vinos, platos creativos, muy buen servicio, recomendado 100% y el pan hecho por ellos súper bueno. Sigan así !
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) grazie per essere venuto! (Originale) thank you for coming! -
wilco.i3 / 504/11/2021 à 18:21
(Traduzione di Google) Noi (io e mia moglie) siamo stati qui il 3 novembre 2021. Abbiamo prenotato online tramite il sito web. La reception e i posti a sedere (al bar per nostra scelta) erano molto belli. Avevamo il menu di scoperta di 5 portate con un bel vino da dessert bianco, rosso e non dolce selezionato dall'ospite. Abbiamo adorato ogni portata; molto gustoso, bei sapori combinati e bella presentazione. Tuttavia... c'è un grosso problema, ed è la mancanza di adempimento successivo. Sebbene non sia affatto vegetariano, non ci dispiace e possiamo certamente goderci un menu (quasi) completo di verdure. Ma la mancanza di una sorta di ingredienti più pesanti del cavolo riccio, finocchio o cavolfiore ci ha lasciato un po' di fame dopo 5 piatti. Riteniamo che il 3° o 4° corso avesse bisogno di qualcosa con patate/zucca/riso/carne o pesce. Quello o semplicemente allargare un po' le porzioni per servire anche un maschio di 170 libbre. Questo era indegno di un 45 Euro p.p. pasto con un totale di 127 Euro che fa venire voglia di un sacchetto di Ruffles un'ora dopo aver lasciato il posto. Cambialo e modificherò immediatamente la mia valutazione a 5 stelle, perché il sapore e l'ospitalità sono stati fantastici. (Originale) We (my wife and I) were here 3 November 2021. We reserved online through the website. Reception and seating (at the bar as by our choice) were very nice. We had the 5 course discovery menu with nice a white, a red and a non sweet dessert wine selected by the host. We loved every course; very tasteful, beautiful flavours combined, and nice presentation. However... there is 1 big issue, and that is the lack of fulfilment afterwards. Although not vegetarian at all, we don't mind and can certainly enjoy an (almost) full veg menu. But the lack of some sort of heavier ingredients then kale, fennel or cauliflower left us feeling a little hungry after 5 plates. We feel the 3th or 4th course needed something with potato/ pumpkin/ rice/ meat or fish. That or just enlarge the portions a bit to serve a 170lbs male too. This was unworthy of a 45 Euro p.p. meal with a 127 Euro total that leads to a craving for a bag of Ruffles an hour after leaving the place. Change that, and I'll immediately alter my rating to 5 star, cause flavor and hospitality wise it was great.
-
Brigida.a5 / 525/11/2021 à 14:11
(Traduzione di Google) Amo Ahimè. Se stai cercando un pasto tradizionale italiano, questo non è il posto giusto. Tuttavia, se sei interessato a sperimentare qualcosa di diverso e nuovo, allora sei nel posto giusto. Prima di tutto, ho sentito che Ahimé poteva essere ovunque nel mondo, non in modo impersonale, ma in un modo totalmente positivo. Sembrava il meglio di Londra e Berlino: eccentrico, easy going ma raffinato. La cucina prende ingredienti di alta qualità di produzione locale e li trasforma in piatti sorprendenti. Rimuovono tutti i fronzoli in un modo quasi nordico e questo approccio è rinfrescante per la cucina italiana. Ci tornerei solo per una fetta del loro lievito naturale con lo strutto o con burro di bacche di ginepro. Il personale è cordiale e ben informato. Incredibile vedere giovani italiani così appassionati e impegnati nel loro lavoro. E il caffè? Infine. Finalmente qualcuno che porta l'espresso al livello successivo in un ristorante. Congratulazioni ragazzi! Continuare! (Originale) I love Ahimé. If you are looking for a traditional Italian meal, this is not the right place. However if you are interested in experimenting something different and new, then you are in the right place. First of all, I felt Ahimé could be anywhere in the world, not in an impersonal way, but in a totally good way. It felt like the best of London and Berlin: quirky, easy going but yet refined. The kitchen takes locally produced high quality ingredients and transforms them into amazing dishes. They remove all the frills in an almost nordic manner and this approach is refreshing for Italian cuisine. I would go back just for a slice of their own sourdough with lard or with juniper Berry butter. Staff is friendly and knowledgeable. Amazing to see young Italian people so passionate and committed to their job. And coffee? Finally. Finally someone taking espresso to the next level in a restaurant. Congratulations guys! Keep going!
$txt_reponse_proprio
❤️ -
David.5 / 505/08/2022 à 22:42
(Traduzione di Google) Una bella serata! La cena, il personale tutto era perfetto. Grazie alla squadra (Originale) Une belle soirée ! Le dîner, le personnel tout était parfait. Merci à l’équipe
-
Michael.e5 / 512/09/2021 à 21:46
(Traduzione di Google) Grande tenda! Vino delizioso e ottimi piatti (Originale) Geweldige tent! Heerlijke wijn en top gerechten
-
Jean.1 / 531/10/2021 à 10:02
(Traduzione di Google) Eravamo molto entusiasti di andare in questo ristorante. Alla fine, piccole dosi e nessun gusto. È davvero vergognoso. Il cuoco era mai stato in cucina prima di quel giorno? (Originale) We were very excited to go to this restaurant. In the end, tiny doses and no taste. It is really shameful. Had the cook ever been in the kitchen before that day?
-
Will.a5 / 522/11/2021 à 18:25
(Traduzione di Google) È così bello trovare un ristorante giovane che fa le sue cose con ottimi ingredienti locali. Una gradita pausa dai ristoranti tradizionali. Delizioso e innovativo (Originale) So nice to find a young restaurant doing its own thing with great local ingredients. A welcome break from traditional restaurants. Delicious and innovative
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie per essere venuto! <3 (Originale) Thank you for coming! <3 -
T.5 / 520/11/2021 à 21:59
(Traduzione di Google) Adoro questo posto così tanto! Il cibo era eccezionale, abbiamo adorato tutti i piatti e il servizio era molto cordiale. Nella nostra lista in cui tornare! (Originale) Love this place so much! The food was outstanding, we loved all the dishes and the service was very friendly. On our list to come back to!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie per essere venuto! <3 (Originale) Thank you for coming! <3 -
Chloé.p5 / 501/03/2022 à 21:48
(Traduzione di Google) Cibo, vino, design, persone: tutto è 5/5 Ottimo lavoro :) (Originale) Food, wine, design, people: everything is 5/5 Great job :)
-
nathalie.i5 / 505/03/2022 à 16:37
(Traduzione di Google) Ottimo ristorante, servizio impeccabile, ottimi consigli sui vini, menù sorprendenti e più che squisiti!! (Originale) Excellent restaurant, service impeccable, suggestions de vin top, menus surprenants et plus que délicieux!!
-
Alexandre.l5 / 521/09/2021 à 17:52
(Traduzione di Google) Superba scoperta della nuova cucina bolognese Ristorante di tipo bistronomico con abbinamenti molto interessanti e prodotti freschi Pera / Pancetta Di Maiale Cipolla Confi / Vongole Spaghetti / Cocco Bella carta dei vini al bicchiere o in bottiglia Visto in cucina e servizio attento Delizioso pane con burro al ginepro e strutto italiano (stranamente delizioso) Distinzione di merito (Originale) Superbe découverte de la nouvelle cuisine Bolognaise Restaurant de type bistronomique avec des accords très intéressants et produits frais Poire / lard de Porc Oignon confi / Palourde Spaghetti / Coco Belle carte de vin nature au verre ou à la bouteille Vu sur la cuisine et service attentif Pain délicieux avec beurre au genièvre et saindoux italien (étrangement délicieux) Mérite distinction
$txt_reponse_proprio
❤️ -
Steve.1 / 530/10/2021 à 21:24
(Traduzione di Google) Menu non allineato alle aspettative: deluso con il cavolo e la perdita. Il prezzo non è così costoso ma comunque troppo per quello che ottieni. (Originale) Menu not aligned to expectations: disappointed with the cabbage and leak. Price is not that expensive but still too much for what you get.
-
Carmen.5 / 505/03/2022 à 11:00
(Traduzione di Google) Benvenuti fusione al centro di Bologna. Ottimo servizio e atmosfera (Originale) Welcome fusion to Bologna center. Great service and atmosphere
-
Linus.e5 / 524/09/2020 à 09:05
(Traduzione di Google) Semplicemente perfetto. Nient altro da dire. (Originale) Just perfect. Nothing more to say.
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie! (Originale) Thank you! -
Himat.e5 / 527/08/2022 à 22:12
(Traduzione di Google) Piacevolmente sorpreso da questa piccola scoperta! Siamo stati accolti e sistemati anche se non avevamo una prenotazione. Il cibo era incredibile! Mai assaggiato combinazioni di sapori come i ragazzi hanno messo insieme qui. Taco d'anatra e lattuga erano fenomenali! Abbiamo anche l'ultimo deserto… non lasciate Bologna senza essere passati qui per vedere cosa ha da offrire la scena culinaria contemporanea! (Originale) Pleasantly surprised at this little find! We were welcomed and accommodated even though we didn’t have a reservation. The food was amazing! Never tasted flavour combinations like the guys have put together here. Duck taco and lettuce were phenomenal! We even got the last desert… don’t leave Bologna without going here to see what the contemporary culinary scene has to offer!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via S. Gervasio, 6e 40121 Bologna
- ahime.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19:30–22:15 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–14:15 19:30–22:15 | |
Mercoledì | 12:30–14:15 19:30–22:15 | |
Giovedì | 12:30–14:15 19:30–22:15 | |
Venerdì | 12:30–14:15 19:30–22:15 | |
Sabato | 12:30–14:15 19:30–22:15 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
The Yuan
(98 Opinione del cliente)Dopo aver Fatto i complimenti per il locale magnifico internamente e per una cucina sublime circa 4 mesi fa, sono costretto a modificare la mia recensione da 5 a 4 stelle. Da quando il menu è cambiato (dal colore bianco al colore nero) la qualità dei piatti è fortemente peggiorata soprattutto per quanto riguarda i piatti a base di sushi e i primi della cucina. Il Sashimi è diventato molliccio e i primi mancano proprio di gusto. I Nigiri in generale sono pieni di riso e il pesce non era dei migliori. Unica nota positiva sono i roll che mantengono la qualità che mi faceva definire questo come il miglior all you can eat di Bologna. Non ci tornerò per un po', sperando in un rollback al precedente menù e personale. Il peggioramento è dovuto ad un Probabile cambio di gestione avvenuto negli ultimi 3 mesi oppure al cambio di fornitore (o magari di sushiman) . Resta comunque un ottimo locale che si posiziona ai primi posti dei giapponesi sul territorio bolognese, ma sicuramente non il migliore (soprattutto per quello che costa 28€ per una cena con acqua). Il servizio è veloce e cordiale, i piatti arrivano in maniera celere e senza mancanze. Spero davvero che ritorni come un tempo....
-
Ristorante Pizzeria Fraiese Bologna
(99 Opinione del cliente)È nostra abitudine già da anni di frequentare questo locale. Camerieri attenti e disponibili pizza ottima come i piatti di pesce....
-
Mister Crepes
(100 Opinione del cliente)Difficile trovare una crepe migliore. Personale amichevole e capace!...
-
-
Trattoria Marco e Giuliana
(93 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Superiore! (Originale) Top!...
-