- Accueil
- Bologna
- ristoranti
- Antica Trattoria del Reno
Antica Trattoria del Reno
- 4.5
- ristoranti
- Bologna
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Antica Trattoria del Reno Bologna
"É il ristorante giusto dove portare amici e fare un figurone."
Barbeque in stile americano con un tocco italiano, oltre a vini internazionali e whiskey giapponesi, in un ambiente rustico. Grigliate di carne e liquori internazionali.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Barbecue, Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Sergio.a3 / 516/07/2022 à 22:06
Una piacevole scoperta, però che prezzi! Siamo stati io e mia moglie a cena abbiamo preso 1 antipasto diviso 2 (il porco a Riccione) e 2 secondi (costine di maiale e salsiccia affumicata) con 2 calici di lambrusco e 2 dolci. Totale 80€. Ci sono un po' rimasto male per l'antipasto, l'abbiamo diviso in due, ma anche la porzione intera era un po' pochina come quantità per quanto costava (14€, vedi foto e moltiplica per due). Le costine erano davvero eccezionali, ottime davvero, così come la salsiccia il tutto accompagnato con un lambrusco fresco, molto piacevole, date le temperature africane. Splendide le vetrine all'interno che mostravano i pezzi di carne pregiati, che al solo sguardo ti veniva di nuovo fame.
-
David.e4 / 529/03/2022 à 23:07
Posto carino l'unico brutto la ubicazione. Il costo medio, il qui mi ha sorpreso. Personale qualificato e disponibile sempre con simpatia. La stella che manca sono piccoli dettagli. Consiglio come posto per chi è amante della carne.
-
Fabio.r5 / 509/11/2021 à 20:11
Ho avuto il piacere di cenare presso questo ristorante qualche settimana fa in occasione di una mia visita a Bologna. Situato in una posizione non proprio centrale ma passa tutto in secondo piano quando, una volta seduto, inizi a degustare le loro pietanze accompagnate dai migliori vini. Ottima scelta di carne che varia periodicamente. Prezzi non modici ma adeguati alla qualità offerta. Consigliatissimo!
-
Stefania.o4 / 527/05/2022 à 06:41
Cibo eccellente oltre la media... Alcune piccole pecche nella location (in mezzo a zona industriale e rumore degli aerei assordante mangiando fuori) e nel servizio... Posto comunque consigliatissimo e da ritornarci
-
Michele.o5 / 516/09/2021 à 23:27
Un posto un po’ nascosto ma che una volta scoperto rientrerà nella vostra TOP. Carne ad altissimi livelli, e anche i primi non sono da meno, è molto ricercati (pensate solo a dei tortelloni con ripieno di pulled pork…). Una meraviglia per gli occhi e il palato, bravi ragazzi!
-
neji.y4 / 528/11/2021 à 18:14
Bene ma non benissimo, carne ottima, di qualità eccezionale, e ampia scelta di frollatura e tagli, però è stata servita un po' fredda, ok eravamo in tanti quindi ci può stare, però è stato un peccato, un'altra cosa che non mi è piaciuta è che non ci hanno dato un coltello da carne serio. Detto questo il menù degli antipasti non mi piace tanto, per quanto riguarda i primi piatti non posso esprimere giudizi non avendoli ordinati. Ristorante carino, ampio parcheggio, personale gentile prezzi medio alti.
-
paolo.e4 / 526/08/2021 à 14:15
Siamo stati ieri sera per la prima volta. Premettendo che abbiamo mangiato in maniera eccellente, il personale è sempre stato molto cordiale e professionale anche nei consigli e pertanto sicuramente torneremo, voglio fare solo un'osservazione o proposta di miglioramento relativamente ai prezzi della carni proposte. Certamente la qualità si paga ed il livello delle carni è elevatissimo, tuttavia sarebbe opportuno prevedere nella lista delle specialità anche un "fiorentina" classica, con prezzo più abbordabile, in quanto il costo minimo di quelle in lista partiva da 70 euro/kg; in questo modo probabilmente una famiglia sarebbe invogliata a frequentare più spesso il vostro locale. Grazie
-
Alessandro.5 / 525/07/2021 à 17:58
Sabato 24 Luglio 21, sono stato a mangiare in questo locale consigliato da un'amica, ragazzi lo consiglio a tutti, ho assaporato le costate (secondo il mio modesto parere) più buone degli ultimi tempi.In questo locale hanno una cura maniacale per la carne e per i primi piatti, servizio impeccabile molto gentili e preparati, il locale ha una bellissima veranda estiva che da fuori quando si arriva non si vede, anche l'interno è molto curato. I prezzi sono medio alti ma riguardo alla qualità non si sherza. Esperienza per il palato, non rimarrete delusi.
-
Giuseppe.e5 / 523/02/2022 à 10:47
Cena con un amico. Non sono un gourmet della cucina e quindi mi limito a confermare l'alta qualità del cibo già descritta da altri commenti. Servizio efficiente e abbastanza attento, la porzione delle tgliatelle (molto buone) non è fatta per togliersi la fame ma d'altra parte in un posto così si va essenzialmente per gustare il buon cibo. Memore delle recensioni lette quando ci hanno servito la fiorentina ci siamo fatti riscaldare di nuovo i piatti vuoti che erano stati portati con troppo anticipo. Lo hanno fatto rapidamente e senza problemi e ci siamo gustati la carne meglio e calda più a lungo. I prezzi sono sopra la media, anche se forse ben rapportati come qualità-prezzo, informatevi prima, così non avrete recriminazioni poi, non è un posto da tutti i giorni.
-
Manuel.a4 / 531/05/2021 à 11:28
Location molto carina all’interno del locale ma in un posto non dei più belli, tra cemento e cave. Servizio buono con i camerieri simpatici e preparati. Si mangia davvero bene e la carne si vede e si sente che è di buona qualità, nota di merito alla gramigna con la salsiccia nella quale si sente davvero molto il sapore dell’affumicatura, molto buono anche il dolce. Ampia la scelta nella carta dei vini soprattutto rossi ma anche bianchi. Il conto onestamente non me lo aspettavo così ovvero a mio parere un po’ alto, per lo meno non c’è da lamentarsi sulla qualità della metrica prima e dei piatti in generale.
-
Michele.e4 / 513/03/2022 à 00:04
Sono andato una sera a cena con amici, il posto è bello, con le travi in legno a vista, particolare. Abbiamo preso delle costate, ci sono stati spiegati tutti i diversi tipi di tagli con provenienza e tipo di alimentazione dell'animale, tutto molto esauriente e ovviamente molto buono. Ti servono i tagli di carne con un contorno, un po' triste, un radicchio grigliato, dei pomodorini grigliati e una patata al forno. I dolci molto buoni, cheesecake ai frutti di bosco, atomica! Spesa 80€ a testa con due bottiglie di vino, la qualità della carne ovviamente si paga, peccato per i contorni un po' tristi, proprio due assaggi grigliati. Ho parlato anche con il personale sia della carne, sia della frollatura, molto preparato e appassionato. Consigliato, sicuramente ci tornerò.
-
nicholas.i5 / 514/04/2022 à 08:28
Un esperienza culinaria fantastica. Il cibo in questo locale è molto ricercato ed è ben combinato ed equilibrato con i vari sapori. Le carni sono veramente buone, saporite e si sciolgono al palato. Locale molto carino, semplice ma elegante…ideale per serata romantico o anche cena di lavoro. Da tornare assolutissimamente per provare i restanti piatti presenti nel menu. Il proprietario e il suo staff sono veramente simpatico e molto professionali e competenti. Qualità/prezzo 100%
-
Paolo.o1 / 511/06/2022 à 17:24
Portati da amici, eravamo molto fiduciosi di mangiare bene. Purtroppo un pranzo da dimenticare, è inconcepibile spendere (da) 80€ al kg per una fiorentina (chiesta poco cotta) stracotta.. alle nostre lamentele, se ne escono con 2 cestini di frolla con crema chantilly… Per non parlare del fatto che ogni 10 minuti circa passa un aereo a bassa quota in partenza o arrivo dal vicino aeroporto con tanto di un forte odore di kerosene molto fastidioso. Mai più.
-
Matt.5 / 525/10/2020 à 09:28
Abbiamo festeggiato il primo compleanno del nostro bimbo. Tutto eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo e veramente generosi nelle portate (il proprietario è stato onesto nel dire che già con le mezze porzioni dei primi avremmo fatto fatica ad arrivare alla fine, non ci siamo fidati, abbiamo chiesto che uno dei due primi fosse porzione piena e difatti sarebbe stata più che sufficiente la mezza). Buono il servizio in generale (grazie per il consiglio sulle bollicine) qualche piccola disattenzione all'inizio ma nulla di grave (attenzione alla temperatura della cella frigo perché la torta è arrivata congelata). Peccato per gli antipasti non impiattati singolarmente, perché nel passarli nel piatto perdono notevolmente a livello estetico. In ogni caso abbiamo mangiato benissimo, tutto particolare, ricercato e ottimo (se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo qualcuno ha trovato la tagliata un pochino dura). Sicuramente dovremmo ritornare per fare una bella scorpacciata di carne di livello top e per riprendere i tortelloni che sono davvero speciali. Grazie e alla prossima.
-
luigi.h5 / 529/03/2022 à 23:23
Qualità del cibo, cortesia e simpatia del personale. Seconda volta che mangio in questo posto che fa della qualità del prodotto il suo punto di forza. Ottima la carne e i vari abbinamenti negli antipasti e nei primi. Consigliato
-
Lu.u5 / 514/05/2022 à 14:42
Frequento questo posto da tempo, ogni volta non delude mai. É il ristorante giusto dove portare amici e fare un figurone. I prezzi sono adeguati all'alta qualità della materia prima e del servizio, attento ma mai stucchevole. Bravi continuate così
-
Antonio.u5 / 525/08/2022 à 00:21
Un'esperienza straordinaria, location bella e soprattutto ben curata, personale gentile e preparato, piatti belli da vedere ma soprattutto gustosi. La qualità si paga e qui sono stato contento di pagare perché era tutto di qualità. Lo consiglio
-
rossella.e5 / 517/06/2022 à 12:06
Ho cenato più volte all'Antica Trattoria del Reno e siamo sempre rimasti molto soddisfatti . Materie prime di altissima qualità, studio e innivazione nella frollatura della carne, insomma non le solite costate/ fiorentine. Bravissimi
-
Mauro.i5 / 515/05/2022 à 17:23
Spettacolo!! A cena qui ieri sera con la mia ragazza. Antipasto "il porco a Riccione" davvero buono. Punta di petto come il burro e molto buona. Angus alla griglia fotonico!! Ho apprezzato davvero tanto gli agretti con salsa di pinoli e crumble di parmigiano. Anche i dolci (cheesecake e cremoso di cioccolato bianco) davvero gustosi. Unico appunto: tra i dolci secondo me manca un dolce al cioccolato, tipo brownie (per fare un esempio). Prezzi in linea con qualità e quantità dei piatti. Torneremo sicuramente.
-
Paolo.a5 / 502/08/2020 à 10:05
Sorprendente ed eccellente. Fantastiche proposte culinarie che abbiamo avuto modo di esplorare in gran numero grazie al fatto di essere una numerosa tavolata. Abbiamo goduto tutto, dai buonissimi antipasti agli insoliti primi, per non dire dei secondo, dove una tartare di rara bontà spiccava tra le altre pur buonissime proposte. Per finire in gloria con gli ottimi dolci
-
Miki..u5 / 521/07/2019 à 21:59
Cena praticamente SUPER!!!!!dopo aver iniziato con antipasti della casa(molto particolari e curati) abbiamo preso 4 tagli di carne di altissima fattura!! il cameriere davvero molto molto preparato ci ha dato tutte le informazioni e consigli possibili sulla qualità della carne, la loro cottura e anche la sequenza e l'ordine in cui farle uscire!!! davvero eccezionale...CARNE TOP
-
Alina.h5 / 510/07/2022 à 13:05
Ristorante bello elegante, servizio perfetto! La miglior carne che abbia mai mangiato! Ci rivedremo presto!
-
Alessandro.a4 / 506/08/2022 à 15:39
Carne di ottima qualità...vari tagli e razze pregiate. Lo consiglio a chi AMA mangiare bene e di qualità...altro che mac!!!!!
-
Marco.a5 / 528/03/2017 à 07:41
Sono rimasto affascinato dalla degustazione dello chef. Piatti mai banali ci hanno accompagnato per un percorso davvero interessante e sorprendente. Scoprire sapori e odori rimanendo affascinati dall'aspetto del piatto ha reso questa cena indimenticabile. Ciò che sarà davvero difficile dimenticare è l'antipasto di tonno e il secondo a base di cervo... Vi consiglio di provare anche voi questa che definisco un'esperienza culinaria...
-
Luca.a4 / 521/03/2017 à 01:00
Partiamo dalla sola nota negativa: la location esterna... l'adiacenza al cementificio Valli Zabban e la veranda esterna in "abbandono invernale" non rendono giustizia al resto. L'interno è gradevole, anche se la saletta dove ho mangiato è senza finestre il che la rende un pochino angusta. Ma veniamo ai tanti aspetti positivi: il personale di sala, eccezionalmente gentile e professionale (è raro trovare un staff così valido). Poi la cucina: si osa e si accostano sapori anche prendendosi dei rischi, il che fa onore allo chef e alla sua squadra. Il menu di degustazione vuol dire raccogliere la sfida e farsi accompagnare in un viaggio sensoriale. Degni di nota: la battuta di cervo servita in affumicatura ed i tortellini in ristretto di faraona con tartufo nero e caviale di lambrusco. Notevole!
-
Fabrizio.u4 / 523/09/2018 à 02:17
Trattoria per modo di dire... Soprattutto all interno con arredi particolari e luci d atmosfera... Un po' meno intrigante la veranda all esterno anche se rimane un ottimo locale... Piatti ricercati e gustosi anche se non numerosi, buona la scelta dei vini, personale molto disponibile...la possibilità di parcheggio è buona, la compagnia di un gattino passante tra i tavoli all aperto è simpatica 😀.... Ps ottime le tagliatelle integrali con scaglie di ricotta
-
Franco.r4 / 520/02/2022 à 15:29
Trattoria tipica in periferia, di facile accesso da Bologna centro, con parcheggio. Il luogo dove si sviluppa il ristorante è gradevole, é prenotabile una saletta riservata con 10/12 posti per pranzi di lavoro. Il menù è orientato a pietanze di sostanza, tipica l'offerta di carne cotta al barbecue, con processi di cottura inappuntabili.
-
Matteo.3 / 523/02/2022 à 09:07
Materia prima incredibile,servizio impeccabile e rapporto qualità prezzo giusto. Il problema a parer mio è il mono sapore tra affumicato e BBQ. Dall' antipasto al primo e poi al secondo stesso identico sapore di fondo. Discreto ma di sicuro faticherò a tornare.
-
adele.o5 / 515/05/2022 à 00:35
Perché non vi ho conosciuti prima?!? Carne di ottima qualità...ma anche le altre portate non deludono per niente😆 Accostamenti particolari ed innovativi, personale gentilissimo e stasera anche ottima selezione musicale(che non guasta mai). Ci tornerò di sicuro
-
Francesco.5 / 523/09/2021 à 16:34
Carne di altissima qualità in un contesto molto curato e con ottimi antipasti e contorni
-
Alberto.u4 / 506/03/2022 à 00:35
Loro bravi, posto piacevole, le costolette non hanno eguali e valgono il viaggio, c’è una bella scelta di tagli di carne alcuni con prezzi molto impegnativi che creano altissime aspettative che non vengono sempre confermate….. prendete un bel Angus onesto e andate a casa felici.
-
salvatore.g4 / 525/09/2020 à 11:33
Ci tornerei. Cibo di alta qualità. Personale attento e preparato a parte la ragazza che non sa proprio da che parte è girata. Ambiente intimo e tranquillo. Conto leggermente caro, quindi ci andrei una volta all'anno.
$txt_reponse_proprio
Grazie della recensione !! Mi spiace per la ragazza ma ha appena iniziato a lavorare nella ristorazione. Vedrà che quando tornerà tra un anno sarà all’altezza dei suoi colleghi. Ad maiora. -
Massimo.e5 / 528/07/2019 à 14:53
Cena tra ex colleghi,non c'ero mai stato ma lo consiglio vivamente il titolare come il personale molto disponibile ci ha consigliato sia la carne,che è la specialità del locale,che il bere per finire con whisky giapponese e scozzese veramente favoloso da visitare assolutamente.
-
Milena.a5 / 510/03/2022 à 07:52
Piatti molto particolari e molto buoni. Ottima la carne, la loro specialità, molto tenera e gustosa! Il dolce fondente al cioccolato con caramello salato una vera libidine!
-
Riccardo.u4 / 509/06/2018 à 22:57
Specialisti della carne alla brace. Ottimo il pulled pork in versione Romagnola e la costata di toro veramente squisita. Personale impeccabile e molto cordiale. Torneremo sicuramente.
-
Carlo.a5 / 515/05/2022 à 09:05
Una fantastica scoperta. Primi e carne ottimi.. Abbiamo fatto una cena di staff, tutti e 8 siam rimasti sorpresi. Complimenti
-
Chiara.5 / 507/12/2019 à 21:56
Se potessi mettere più stelle lo farei. Mangiare qui è un esperienza unica: carne di prima qualità, locale accogliente (musica rock old school davvero molto apprezzata), personale preparato e competente, pronto a consigliare i migliori abbinamenti per condire la vostra carne, la miglior scelta di vino o birra. Il Refill costante di acqua e pane è incluso nel coperto, la carne viene servita con un ricco contorno di ortaggi grigliati, e sul tavolo sono presenti vari tipi di oli, sale e pepe per andare incontro alle esigenze di ogni palato. Infine scelta di dolci limitata ma particolare, vivamente consigliato il cremoso al cioccolato. Se dovessi portare qualcuno a cena e volessi assolutamente fare bella figura, sceglierei sicuramente l'Antica Trattoria del Reno. Complimenti.
-
Ardit.a4 / 522/10/2018 à 15:36
Ottima location (anche se un po' isolata e in mezzo al nulla) e ottima carne, da rivedere i dolci che sono stati deludenti
-
Cacciari.d4 / 527/03/2022 à 19:42
Bel locale, personale preparato, ottima carne.... Io mi sono abbuffato solo di quella😁 buoni anche i dessert
-
gigi.r4 / 514/09/2019 à 22:34
Ampia scelta di razze bovine. Peccato solo che i tagli sono almeno di 1kg. Servizio curato e attento. Sulla carne niente da dire. Vale il prezzo pagato. Però 9 euro per una birra in bottiglia mi sembrano un po troppi
-
Marco.r4 / 505/02/2022 à 09:14
A Modena e Bologna non credo esista posto migliore dove mangiare carne alla griglia o con altre lavorazioni, se sai quanto vale anche solo una buona frollatura. Battuta a coltello ,Dierendnck su femore grigliato a mio avviso pazzesca, Buey Minhoto frollato 60 gg da volare via, buonissima anche la semplice gramigna con la salsiccia leggermente affumicata nello smoker. Bravissimo Enrico &co.
-
Andrea.o5 / 520/05/2021 à 23:24
Location carina, servizio eccellente. Se vi piace la carni dovete provare!
-
Marzia.a5 / 504/11/2021 à 12:29
Affermo con convinzione che a Bologna non in molti posti si mangia bene come all'Antica Trattoria del Reno. Qualità altissima dei prodotti come anche della presentazione dei piatti e del personale: camerieri preparati ed educatissimi, proprietario sempre pronto a consigliare e a fare quattro chiacchiere con i clienti. A mio parere i tortelli ripieni di pulled pork fanno volare, come d'altronde tutto il resto. Non si perdono nemmeno nei dolci, che sono sempre di ottima qualità: ultima aggiunta al menù: apple pie calda con gelato all'amaretto, una goduria.
-
flavia.e1 / 512/12/2021 à 09:07
Abbiamo cenato per la prima volta ieri sera in questo locale con amici ambiente carino personale gentile ma con la gentilezza non riempi lo stomaco..ci facciamo consigliare....prendiamo 4 antipasti 4 pezzetti di zucca con 5 pezzettini di funghi su una strisciata di gorgonzola grigliata la zucca tra l' altro...beh 13 euro!!!!! Arriva la carne bisteccone da dividere in 3 su consiglio alla fine tolto l' enorme osso erano 2 pezzetti e mezzo a testa un po bruciacchiata...con cinterno di 5 patate grigliate 2 zucchine e un grappolo di pomodorini grigliati tutti interi lasciati li perche impresentabili cosi...3 dolci almeno quelli ci hanno deliziato il palato ma non la pancia...4 caffe...mangiato al freddo era andata in blocco la caldaia...arriviamo al conto 210.00 euro la bistecca 70 euro!!!!!!! Era quasi tutto osso neanche in toscana patria delle bistecche una fiorentina doc costa cosi tanto quindi morale conto troppo salato uno vuole pagare ma le porzioni devono soddisfare e anche se l avessi presa da sola la bistecca non vale 70.00 euro tutto osso e 5 pezzetti di carne per noi esperienza negativa non ci torneremo piu.
-
benedetta.n5 / 512/12/2021 à 16:15
Esperienza da ripetere! Personale gentile e sempre attento; menu con ampia scelta e per tutti i gusti! Mai mangiata una costata così ottima a Bologna il tutto accompagnato con ottimo vino. Bravi tornerò presto. Assolutamente consigliata la prenotazione.
-
Emily.e5 / 506/05/2018 à 10:49
Ottimo cibo, di qualità. I piatti sono molto curati. Il personale è molto preparato, attento alle esigenze del cliente, gentile. Tempi di attesa non lunghissimi. Ci tornerò sicuramente.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Emily! Apprezzamenti come questi ci gratificano molto e ci spronano a fare sempre meglio. A presto! -
Andrea..5 / 516/10/2021 à 13:56
Carne spettacolare, il prezzo vale tutta la qualità che offrono, che sia il servizio o le pietanze. Tornerò sicuramente
-
Roberta.a5 / 512/03/2022 à 18:22
Tavolata di 14 amici. Servizio veloce e attento nonostante aver fatto ordinazioni tutte diverse ottima la carne. Siamo stati molto contenti.
-
Massimiliano.l5 / 503/11/2019 à 16:28
Abbiamo festeggiato qui il nostro anniversario e posto migliore per mangiare dell'ottima carne non potevamo scegliere .
-
Elisabetta.i5 / 513/03/2022 à 22:23
Siamo andati venerdì sera per cena abbiamo mangiato molto bene antipasti particolari e buona qualità della carne con molta scelta buono anche il dolce
-
Andrea.e5 / 522/02/2019 à 22:40
Ottimo ristorante, cibi ricercati e raffinati personale accogliente e disponibile ..ottimi vini..ambiente soft romantico e accogliente ..adatto alle coppie...
-
Filippo.a4 / 525/03/2022 à 07:25
Una certezza. Piatti originali con la griglia a farla da padrona ma la fantasia culinaria a fare da maestra. Si ritorna sempre.
-
canio.u3 / 522/03/2022 à 23:55
Ideale per che vuole mangiare carne di qualità, Personale gentile. Prezzi medio/alto.
-
Fulvio.a5 / 530/05/2021 à 22:38
Carne davvero buona e di qualità, ed anche cotta molto bene sia come cura del tipo di cottura richiesta (si vedeva bene la differenza tra cottura media ed "al sangue", come giusto). Locale davvero interessante e da tornarci. Chiaramente non è in una zona comoda, "turistica" o esteticamente gradevole della città, ma conoscendo il posto vale davvero la pena. Poi molto gentili e preparate le persone che sono venute al tavolo, ho molto apprezzato che prima di mettere la carne sul fuoco siano venuti a mostrarcela, così come si fa con il vino prima di versarlo ai commensali. Tutte cure verso il cliente che è giusto notare e sottolineare. Importante notare che non sia economico, perché la carne di qualità non costa poco. Non è un all-you-can-eat dove andare a sfondarsi, ma è un luogo adatto a chi ama davvero la carne e la vuole apprezzare.
-
Regan.e2 / 508/01/2022 à 01:42
Il personale a parte il ragazzo davvero gentile, educato e sorridente, il resto devo dire che hanno peccato a mio avviso di gentilezza, i due tagli di carne come la galega e la Red herford molto buoni, l'antipasto una sorta di picanha devo dire che non mi è piaciuta per niente. Il posto ha potenziale spero di ritornarci con più sorrisi e cambiando antipasto.
-
Michele.s4 / 516/12/2021 à 07:43
Una stella in meno solo per la dislocazione, in una zona non bellissima. Per il resto, Ottimo locale, arredato con gusto e semplicità. Tortellini ottimi e una scelta di carne meravigliosa, con cantina adeguata. Sì spende il giusto, in rapporto alla qualità
-
Filippo.r5 / 528/07/2021 à 23:57
Uno dei miei ristoranti preferiti a Bologna. Personale cortese, professionale e qualificato. Bontà della carne indescrivibile. Prezzi assolutamente onesti e in linea con la qualità del prodotto. Devo tornare per assaggiare antipasti e primi, perché ogni volta che vengo mi faccio rapire dalla voglia di griglia e barbecue…
-
Alessandro.a5 / 508/10/2020 à 14:32
Sono andato a pranzo per festeggiare l'anniversario. Personale molto educato e preparato. La particolarità del ristorante sono i tagli di carni assai pregiati. Il prezzo delle carni variano dai 7 ai 9 euro all'etto, non economici ma assolutamente in linea con l'alta qualità della carne. Cantina ben fornita e il personale è sempre pronto a fornire utili consigli su quale vino abbinare al cibo scelto. Se si è amanti della carne alla griglia ve lo consiglio assolutamente, però preparatevi a metter mano al portafoglio non è proprio economico. Da provare se non ci si è mai stati.
-
Martina.r5 / 503/07/2022 à 10:32
Tutto buonissimo, personale super gentile, menù molto vario
-
ROBERTO.O5 / 524/10/2021 à 20:27
Siamo ritornati dopo la pausa post covid e devo dire che è sempre un piacere. Piatti particolari con carne di alta qualità preparata e presentata con gusto. Continuate cosi
-
Proudence.a5 / 521/06/2021 à 16:54
Esperienza da ricordare per accoglienza, competenza dei camerieri ma, soprattutto per i tagli e la varietà di carni. Cottura esemplare a sentire i miei due commensali carnivori. Anche io da vegetariana ho pranzato ottime verdure ed una burrata affumicata deliziosa. Menzione ai dolci fatti in casa.
-
Marta.a5 / 530/04/2021 à 21:51
Appena usciti. Carne spettacolare. Camerieri e servizio rasentano la perfezione. Trattamento speciale x il nostro anniversario e hanno soddisfatto in pieno tutte le nostre esigenze di costi e gusti. Nella top 5 dei miei ristoranti preferiti. Ed era la prima volta ma sicuramente nn l'ultima! Grazie ancora!
-
E.5 / 516/11/2021 à 10:01
Che buono! Il menù è vario ed è tutto ben fatto. Artisti della carne, ho adorato TUTTO! Ovviamente la qualità si paga. Ci ritornerò, parecchie volte.
-
Francesca.a4 / 530/03/2022 à 16:45
Posto molto accogliente, se andate per mangiare la carne è il posto giusto, ottima!
-
Elisa.r5 / 511/12/2021 à 17:19
Ottimo cibo ,ottima location e personale eccellente!! Grazie torniamo prestissimo!!!!!
-
Luciano.n5 / 514/04/2019 à 08:41
Serata con amici. È stata la prima volta che mi recavo in questo locale e credo che ci ritornerò sicuramente. La posizione forse non è delle migliori ma il locale interno è molto carino e i camerieri sono tutti bravi. Iniziamo con gli antipasti (io ho preso solo il secondo) ma i miei amici hanno detto che era speciale, soprattutto mia moglie ha detto che la sua parmigiana di melanzana era spettacolare. Saltiamo i primi. I secondi, prendiamo in tre una fiorentina e mia moglie (gli piace la carne ben cotta, prende un pezzo di carne cotta 8 ore di cui non ricordo il nome, dichiara che per i suoi gusti è eccellente). Torniamo alla fiorentina della New Zelanda, costo a parte, ma lo sapevano quindi non è stata una sorpresa, è stata la fiorentina più tenera , saporita, gustosa, cotta bene che io abbia mai mangiato finora. Supera l'eccellenza. Se si vuole trovare un difetto, verso la fine si raffredda perdendo un po' della sua bontà. Il vino, non c'era la nostra scelta e quello consigliato come sostituto non era all'altezza della carne. I dolci, nonostante fossimo tutti pieni, non potevano rinunciare a scoprire se anche quì il locale dava il meglio e garantisco che ne abbiamo presi tre per assaggiarli, tutti buoni. Che dire serata stupenda. Ci torno sicuramente e anche presto.
-
EMANUELA.O5 / 507/07/2019 à 17:16
Ottima carne alla brace, diverse tipologie di taglie e razze di provenienza. Personale giovane, educato e molto preparato nel servizio. Prezzo medio alto, ma perfettamente corretto rispetto alla qualità del cibo e del servizio. Molto preparati anche nei vini. Location situata in una zona industriale, ma perdonabile... il cibo e il servizio sottoperiscono al resto... decisamente da non perdere.
-
chiara.a3 / 504/02/2020 à 09:37
Sono stata in questo ristorante per la prima volta per una cena organizzata con menù concordato a 35€. Tra i presenti avevamo avvertito con giorni di anticipo che c'erano persone con particolari esigenze alimentari e ci hanno detto che non ci sarebbero stati problemi, che avrebbero fornito menù ad hoc. Buono il servizio, locale curato, camerieri gentili, presentazione dei piatti curata, ho trovato solo la tagliata un po' gommosa, ma quello che più mi ha deluso è stato il servizio per la persona vegetariana. Non le è stato proposto nulla, hanno portato piatti senza nemmeno spiegarli. Tris di antipasti ok, spaghetti molto indietro di cottura, ma il meglio è stato il secondo... TOMINO e verdure grigliate -.-" mentre il resto della tavolata aveva a disposizione un bis di primi e un mix di assaggi di 4 portate più contorno. Direi che chiedere 35€ per il suo menù non sono stati per nulla ragionevoli.
-
Joe.i5 / 527/06/2021 à 01:07
L'Antico Tratturo è Il posto dove qualità ed la bontà della carne trova la giusta armonia ed il perfetto equilibrio degli accostamenti, piatti fantastici, personale professionale. Lasciatevi guidare dal responsabile di sala Mr.Marco e godetevi una fantastica esperienza!🔝💯👍 J.
-
Riccardo.a5 / 527/06/2020 à 09:11
Niente di comparabile se si ama la carne alla griglia di elevata qualità. Ragazzi competenti ed appassionati. Conviene affidarsi e lasciarsi guidare in un approccio assolutamente diverso e superiore al concetto di bistecca alla griglia. Stupenda esperienza.
-
Malena.i5 / 517/11/2018 à 07:59
Ho scoperto questo ristorante per caso, mi piace moltissimo, mangiare ottimo e particolare, personale super gentile, locale molto bello, ritornerò sicuramente
-
Nicola.n5 / 519/12/2019 à 10:10
Trovata casualmente grazie a Goggle maps una domenica prima di andare all'aeroporto (che è lì dietro l'angolo). Davvero un buonissimo pranzo!! I piatti sono molto curati e con ingredienti freschi (l'antipasto di zuppa di pesce è una delle cose più buone che abbia mai mangiato!! ) Tuttavia non abbiamo provato le costate, il loro piatto forte! Infine, servizio ottimo e prezzo giusto per la qualità offerta.
-
Paola.r5 / 502/02/2020 à 16:34
Era tanto che non venivo, e devo dire che sono rimasta davvero colpita, le carni sono di prima scelta, la frollatura è gestita in modo eccellente da Enrico Bigi chef e appassionato , ho assaggiato la costata El Capricho e la Simmental due mondi totalmente diversi con sfumature al palato pazzesche. La cottura impeccabile non aggiunto condimenti proprio per godere a pieno del sapore, tornerò molto presto. Staff di sala professionale e gentile, complimenti!
-
BuDuS.4 / 508/08/2019 à 00:00
È un bel posto, con veranda all'aperto. C'è un buon servizio, un menu ricercato e con buona scelta. Io ci sono andato per mangiarmi una tagliata, era ottima. Hanno anche fiorentine ma di grossa pezzatura (1Kg), quindi, può essere il caso di organizzarsi per dividere. I prezzi non sono esattamente modici, direi abbastanza commisurati alla qualità. Ampio parcheggio, che non guasta.
-
Gabriella..5 / 513/10/2019 à 01:07
Il paradiso dl carnivoro. Carni di altissima qualità presentate e cucinate nel migliore dei modi. E' ottima cosa mangiare una belle costata ma anche gli altri piatti del menù "normale" sono davvero interessanti. Carta dei vini snella con ricarichi onesti. Bravi
-
Annalia.e5 / 518/09/2018 à 16:26
Posizione non eccezionale ma con un bel giardino per le serate estive. Le sale interne molto accoglienti. Molto buona la carne, a me piace sia cotta che cruda... la battuta è eccezionale! Primi vari, particolari e molto buoni. Cantina ben fornita. Personale cortese e attento nel consigliare. Ci vado spesso e non smetterò! Lo consiglio è sicuramente da provare.
-
Cosimo.i3 / 519/09/2019 à 20:32
Abbiamo provato questo ristorante a Bologna, ci siamo fermati a mangiare una bistecca di sashi finlandese con una bottiglia di vino. Tutto buono perché hanno portato anche le verdure..., ma come sempre ho dei dubbi. Dopo aver ordinato una bistecca di questo famoso sashi, frollata 30 giorni, si presenta al tavolo una cameriera con questa carne dicendo che è di 1,2 kg. La riportano al tavolo su di una pietra lavica tiepida, ma non sembrava quella di 1,2 kg. Nel dubbio l'abbiamo mangiata, buonissima, ma sempre nel dubbio ho notato una cosa strana, una carne frollata 30 giorni non lascia tutto quel liquido rosso di una carne di una settimana come dal macellaio. Conto finale €€€, tutto compreso, anche gli aerei che ci passavano da sopra. Sempre nel dubbio ci ritornerò per capire se le carni che sono nel frollatore sono vere o finte.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Innanzitutto i 30 giorni di frollatura li ha decisi lei la nostra Filandia ne ha esattamente 20 oggi 19 settembre, Lei non so che giorno è venuto... la carne che ha visto prima della cottura e la stessa che ha mangiato mi spiace dei suoi dubbi. Comunque i dubbi li ho anche io sulla sua conoscenza delle frollature e delle tecniche di cottura dato le osservazioni fatte. Se quando torna le va’ di parlare invece di scrivere, le mostrerò e spiegherò volentieri tutto dalla vetrina della frollatura alla cottura dato che parlare di queste meraviglie di carni e sempre un piacere oltre che gustarle !! Ad maiora -
Luigi.g4 / 520/07/2018 à 22:40
Tutto molto buono e ben servito. Pecato eravamo di fretta ma qualità e bontà richiedono di tornare con calma. Abbiamo bevuto un'ottima birra bianca. Costata gigantesca spiedino di verdura. Lap pasta (ottima) risulta un po' troppo spessa e al dente per chi non è abituato. Prezzo non particolarmente elevato per qualità e servizio fornito, certo non si va in questi posti per pagare poco.
-
Rossella.5 / 506/05/2019 à 20:35
Tutto buonissimo, camerieri molto preparati e gentili, cibo ottimo. La cosa che mi ha colpito di più è che, avendo perso della carne, quando la pietanza era a metà, mi hanno chiesto se avrei voluto che me la riscaldassero. Cibo ottimo! Unica pecca...abbiamo aspettato un po per ordinare nonostante ci fossero pochi tavoli occupati. Per il resto lo consiglio
-
Maurizio.o5 / 504/06/2022 à 17:33
Qualità della carne di un altro livello top...
-
jacques.a5 / 513/06/2021 à 15:39
Pranzo tra amici davvero perfetto!!! Grazie a Marco per i consigli e la spiegazione dei piatti/vini, tagliatelle al ragù di angus e tagliata spettacolari. Torneremo sicuramente.
-
Giuliano.o5 / 507/12/2017 à 23:00
Un posto molto confortevole e piacevole per una cena romantica. Il cibo era buonissimo, la carne alla brace (loro specialità) poi era spettacolare. Il prezzo assolutamente giusto: 75 con un antipasto corposo, due secondi, una bottiglia di vino, acqua e dolci. Assolutamente consigliatissimo! Ci tornerò di sicuro. Grazie di tutto Trattoria del Reno!
-
Fabrizio.5 / 518/10/2021 à 11:19
Siamo al top della carne. Servizio ottimo e carne da SOGNO. Veramente soddisfatto. Torno sicuramente. Grazie
-
Guido.e5 / 516/03/2019 à 08:02
Ci sono andato da solo in compagnia sarebbero meglio . Erano circa le 20.45 passato senza chiamate o prenotare . Nonostante il.pienone nel giro di neanche 5 minuti mi hanno fatto sedere e subito mi hanno portato da bere e dopo pochi minuti la prima portata Salsiccia Carolina con cavolo cappuccio rosa e salsa Carolina. La salsiccia aveva un gusto in po' strano all'inizio perché affumicata ,ma poi l'ho apprezzata sempre di più. Dopo un tempo congruo sono arrivate le costine di maiale BBQ con un una mini fagiolata e cappuccio rosa con condimento leggermente agro. Costine che a dir poco erano favolose oltreché abbondanti ZX erano una bella striscia. Una cosa il cappuccio roda mangiatelo dopo che vi pulisce la bocca. Per finire solo un caffè. Morale salsiccia Carolina+costine BBQ+CAFFÈ+acqua= 30€ !!! Prezzo più che buono considerato qualità, quantità e cortesia. Unica osservazione va alla zona dove si trova che è una strada morta con intorno solo insediamenti industriali che vi dimenticate subito appena entrate,il locale dentro è bello, e ancora di più vedendo i piatti.
-
daniela.r4 / 501/03/2022 à 22:09
Personale gentile, carne ottima e ottimo primo. Piacevole scoperta.
-
Stefano.t4 / 517/11/2019 à 17:05
Senz'altro degna. Menù vario e presentato con buoni accostamenti anche alla vista. Cantina con scelte non banali. Tavoli sufficientemente distanziati anche a locale completo. Prezzi nella norma anche se si spera qualcosa in meno ma non a scapito del servizio comunque all'altezza
-
Federico.o5 / 510/10/2021 à 00:38
Carne di ottima qualità. Ho assaggiato la Rubia Gallega e devo dire che è tanta roba. Assolutamente da provare.
-
Sergio.e5 / 526/09/2020 à 23:58
Carne prelibata, personale formato e gentilissimo Nonostante fosse sabato sera c’è stata massima attenzione al servizio. Location molto curata, buon rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo
-
Lelar.o5 / 527/10/2018 à 18:58
Ottima carne cucinata in maniera divina. Anche i dolci sono molto buoni. Siamo già stati all 'Antica Trattoria del Reno diverse volte ma sempre a pranzo.Il posto è in una zona non proprio bella in quanto sito in una zona industriale ,ma l'interno ti fa scordare il tutto. Curato e molto intimo. Servizio cordiale ed impeccabile. Bravi. Da provare
-
Lucia.r5 / 529/10/2019 à 23:32
posto molto accogliente, cucina strepitosa e personale gentilissimo. Ho passato la serata del mio 29esimo compleanno con il mio ragazzo e mi è stato offerto il dolce. Un consiglio: provate i spaghetti con crema di gorgonzola mandorle e cafciofi, goduria.
-
Patrizia.4 / 517/02/2018 à 22:18
Eccellente. Locale rustico elegante. Personale gentile disponibile affabile e molto preparato. Piatti eccellenti, ricercati e curati ingredienti di alta qualità. La carne è il loro punto di forza. Non è economico ma i prezzi sono corretti considerando l'eccellenza della materia prima usata. 4 stelle solo perché ci ritornerò per gustare l'Angus.
-
Bnz.35 / 531/08/2019 à 22:09
Posto che non ha rivali nella zona , la gramigna con la salsiccia affumicata sono una leccornia , la piadina con il pulled pork ti fa venire l acquolina in bocca solo a vederla , e ovviamente il piatto forte della casa, le costate con frollature da record. Un posto in cui ogni persona dovrebbe andare almeno una volta nella vita ! Complimenti al proprietario ( persona coltissima sul mondo delle carni ) e a tutto il suo staff super cordiale
-
Lorenz.5 / 529/01/2017 à 16:32
Semplicemente uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato. Menu degustazione a base di carne (45 euro), composto da 3 assaggi di antipasti, 2 di primi, un secondo e un dessert. Personale professionale e preparato su piatti ed ingredienti, presentazione visivamente invitante, contrasti inaspettati di sapori Tre Antipasti di sapore progressivamente più intenso (e ottimo) Due ottimi primi assai diversi (per uno dei quali segue descrizione accurata) Un secondo di carne originale e cotto benissimo (il piatto si chiama "Nicola", vi invito a provarlo, sarà una sorpresa) Tra tutti i piatti, una citazione è doverosa, e ovviamente si tratta della variazione di tortellini per i quali lo chef è stato premiato: cotti in acqua e poi passati in padella con burro al profumo tartufo, presentati in brodo ristretto faraona e guarniti da "perle" di lambrusco... non c'è bisogno di ricorrere a metafore roboanti, mi limito a dire che erano "da leccare il piatto"! Un insieme straordinario, è possibile sentire ogni singolo sapore. Il vino è stato un Ansonica Cataldo Calabretta, mai provato prima e che si è rivelato un ottimo consiglio. Conto da 115 euro in due, adeguato alle meraviglie assaporate.
-
Cinzia.u5 / 505/01/2020 à 12:29
Esperienza preziosa, cibo cucinato con grande amore e ricerca del meglio. Non è economico, primi e secondi piatti costano circa €18/22.. Per chi ama il bere, birre e e vini, ottime Marche.
-
Antonella.a5 / 523/06/2020 à 12:12
Location molto carina con veranda esterna molto fresca anche a pranzo, piatti molto curati e di qualità cotture della carne perfetta! Servizio molto cordiale e professionale! Conto perfettamente adeguato alla qualità e servizio offerto!
-
Nina..5 / 509/10/2019 à 08:56
Nonostante la location che lo penalizza un po' , il cibo è ottimo, curato e ben preparato. Materia prima di livello e soprattutto cura, attenzione e cortesia del personale. Conto sopra la media ma il gioco vale la candela. Mi è piaciuto.
-
Giuseppe.e5 / 507/10/2016 à 08:42
Cucina ricercata sia negli ingredienti che nell'impiattamento, con degli abbinamenti che possono sembrare strani ma che si rivelano puntualmente azzeccati. Il migliore tortellino della mia vita l'ho mangiato qui, in un sublime e tiratissimo brodo di faraona. Il prezzo potrebbe sembrare alto ma risulta adeguato alla qualità sia dei piatti che del servizio. Complimenti!
-
Edoardo.e5 / 501/04/2019 à 13:31
Menù ricercato, partendo dalle basi del BBQ, fino alla presentazione di piatti unici, per portare al palato gusti unici con abbinamenti azzeccati. Consigliato per gli amanti della carne! Personale cordiale ed ambiente confortevole.
-
Pietro.e5 / 506/11/2019 à 23:48
Posto molto bello pulito e accoglienza davvero signorile elegante e di classe.... Ti fanno sentire in casa come fossi l'ospite più desiderato... Carne al limite dell'eccellenza veramente ottima con una ottima presentazione della tipologia e provenienza.... Personale qualificato all'altezza e molto disponibile alle informazioni sulla provenienza pezzatura e tipologia della carne... Contorni in sintonia ai piatti e rapporto qualità prezzo davvero sorprendenti.... Ottima cena con vini appropriati e dolci ottimi... Consigliato... Vi perdereste davvero una chicca per il palato se scegliereste un altro locale...
-
Giuseppe.a5 / 505/10/2017 à 12:21
Sarebbero 4 stelline e mezzo per via del cameriere giovane. Un pò maldestro (mi ha rovesciato il sangua della black hangus sul maglione) oltre che poco attento. Locale molto accogliente ed elegante. I piatti, a partire dagli antipasti sono tutti particolari ed incentrati sulla cottura con bbq e smoked. Top i tortelloni con maiale sfilacciato e le tagliatella al ragù di bufalo. Così come la black hangus da 1 Kg. Agnello molto particolare. Contorni degni. Poco varia la carta dei vini ma in allestimento dicono. Un posto top per chi ama questo tipo di cottura particolare, un esplosione di sapori.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via del Traghetto, 5/3 40131 Bologna
- anticatrattoriadelreno.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–23 | |
Mercoledì | 19:30–23 | |
Giovedì | 19:30–23 | |
Venerdì | 19:30–23 | |
Sabato | 12–14:30 19:30–23 | |
Domenica | 12–14:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Pizzeria Del Corso Di Hassan Mohamed Aly Mohamed
(36 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottime pizze di benvenuto ed ECCELLENTE (Originale) Très bon accueil pizzas pas chère et EXCELLENTE...
-
-
Ristorante Sorsimorsi
(100 Opinione del cliente)Esperienza in un locale con una delle più belle location per godersi una serata sia nel giardino esterno che all' interno...menu' ampio e curato in ogni piatto con varietà secondo la stagionalità adatto anche pet cerimonie e festività...
-