- Accueil
- Bologna
- ristoranti
- Trattoria Da Sandro Al Navile
Trattoria Da Sandro Al Navile
- 4.4
- ristoranti
- Bologna
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Trattoria Da Sandro Al Navile Bologna
Primi con un tocco raffinato e taglieri di salumi da condividere in un'osteria tradizionale aperta nel 1861. Locale storico con classici locali raffinati.
Tags: Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Mariano.
5 / 517/02/2022 à 07:33Trattoria situata a due passi dal canale navile. Il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile, educato e molto professionale. La cucina è veramente buona, la migliore provata fino ad ora. I piatti, da trattoria, sono rivisitati in chiave moderna con ingredienti di alta qualità e cucinati benissimo. Possibilità di mangiare all'aperto, ma consiglio nel periodo primavera-estate. I prezzi, di fascia medio-alta, sono coerenti con la qualità del cibo e del servizio.È presente un ampio parcheggio; per chi vuole arrivare a piedi è possibile fare un tratto sul lungo navile immersi in un angolo di natura in città. Consigliata la prenotazione.
-
Luigi.a
5 / 525/05/2022 à 17:09Locale situato vicino io Navile,non bellissimo l'esterno, ma ripagato dalla cura interna e dall'accoglienza, organizzato in diverse stanze, questo particolare offre una intimità. Menù molto ricco e dettagliato il personale è molto professionale e preparato, anche per quanto riguarda la scelta dei vini. Passando al cibo siamo stati molto soddisfatti, ottime materie prime e molto curati i piatti nella loro presentazione, abbiamo preso tortellini in brodo gramigna e fettuccine, porzioni belle abbondanti e ottimo gusto. Per secondo classica cotoletta alla bolognese e patate per contorno. Prezzi un po' alti, ma non esagerati.
-
Mirko.i
5 / 522/02/2022 à 10:16Mangiare da Sandro al Navile è sempre una certezza sulla qualità del cibo. Quando voglio mangiare dei piatti tradizionali bolognesi vengo sempre qua. Ottimo il servizio professionale e la simpatia dei camerieri. Consiglio come secondo la cotoletta alla bolognese, che al momento rimane la più buona che abbia mai mangiato. Come dessert invece consiglio la loro specialità: il gelato all'aceto balsamico. Da provare assolutamente, contando che vengono direttamente al tavolo a farlo.
-
Davide.o
5 / 521/07/2022 à 13:09Non puoi dire a Bologna sono stato se da Sandro al Navile non hai mangiato! Sempre una certezza! Piatti di qualità tutti deliziosi. Ambiente pulito e personale professionale e cordiale. Il gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena è una squisitezza.
-
Matteo.o
4 / 521/02/2022 à 17:40A Bologna un’istituzione. Da provare sicuramente i piatti della tradizione, non si sbaglia. Ed in chiusura il gelato mantecato all’aceto balsamico. Imperdibile! Servizio cordiale e attento. Solo la carta dei vini potrebbe essere un po’ ampliata.
-
Luigi.a
3 / 525/02/2022 à 21:56Fare un commento su questo ristorante mi mette in difficoltà perché è un locale contraddittorio. Inizio con il dire che il personale è altamente professionale e molto impostato ma secondo me per il tipo di locale dovrebbe essere si professionale ma meno formale visto la tipologia di locale la contraddizione continua con la digitalizzazione della premiazione efficiente ma non è in linea con il locale. Veniamo al cibo. Ottimo ho preso antipasto bolognese e tagliatelle al ragù. Ottimo tutto. Poi veniamo alla contraddizione più nefasta per il cliente : il prezzo. Eccessivo per quello che ho mangiato me tutto il menù è eccessivo. Antipasto un primo un caffè una bottiglia d'acqua e un calice di lambrusco 41 euro. Tutto non in linea con la tipologia di ristorante il suo posizionamento e dove è ubicato. Sicuramente si mangia bene ma non ti viene voglia di tornarci.
-
stefania.i
5 / 505/02/2022 à 20:44Esperienza mistica. Era la prima volta che andavamo da Sandro, è diventato subito il nostro ristorante di Bologna preferito. Non solo il cibo è spettacolare,a anche il servizio è eccellente. Abbiamo diviso una tagliata, eppure la portata ci è arrivata già divisa in due piatti e con la decorazione curatissima. Eccezionale. Torneremo presto
-
Denny.
5 / 514/02/2022 à 21:29Bel posto. Nn di certo economico ma si vede. Buon cibo e gentili. Nn molto carino il contorno esterno .
-
E..n
5 / 522/03/2022 à 14:07Il locale è bello e caratteristico, il menù offre cibo curato, tradizionale ma con spunti creativi. Ingredienti freschissimi e materia prima di alta qualità. Insalata di carciofi gradevolissima, risotto allo zafferano con asparagi e bocconcini di coniglio, dessert semplicemente sublimi. Più che un'esperienza, una coccola - sono stata con la mia mamma anziana che è rimasta deliziata. Il servizio curatissimo, personale professionale e gentilissimo. Grazie, avete reso un pranzo un'occasione speciale.
-
Sabrina.
5 / 527/06/2022 à 22:00Locale vecchio stile ben tenuto, pulito, con il proprietario che gira tra i tavoli facendoti sentire coccolato. Camerieri cortesi e professionali. La mise en place realizzata con dei sottopiatti in metallo pesantissimi, che ho trovato originale. I piatti eccellenti, usano materie prime di qualità. Il tocco finale nei dolci, il gelato con aceto balsamico che viene amalgamato e servito sul momento davanti al tavolo. Prezzi alti un pò fuori dalle linee ma forse che la qualità si paga
-
Domenico.a
3 / 528/05/2022 à 16:41Il mangiare è divino, altrettanto il conto.....ma se vuoi la qualità!!! Siamo stati a pranzo e ci siamo sistemati fuori (avevamo con noi il nostro Axell). Servizio celere e non invadente. Abbiamo preso un antipasto di salumi a testa (eravamo in due) una tagliatella con ragù alla bolognese con grattata di formaggio+ graminia verde con ragù di salsiccia, un tiramisù, un sorbetto al limone, un caffè. Ci torneremo??? Forse si
-
ivan.u
4 / 517/05/2022 à 20:35Location che richiama le trattorie bolognesi del passato, i tortellini non sono i migliori di Bologna, come dice il proprietario, ma sono eccellenti, soprattutto il brodo. Chi ha mangiato le tagliatelle é rimasto soddisfatto. La cotoletta era buona, carne di pregio, se devo trovare un difetto, troppo formaggio. L'entrata con prosciutto tagliato al coltello, 40 mesi dichiarati, comunque ottimo e parmigiano vacche rosse, con balsamico. Una puntatina a Parma e Reggio Emilia, ma sfiziosa. Cantina non ricchissima ma all'altezza. Tornerò per togliermi qualche curiosità. Non si spende poco, ma la qualità c'è. Servizio puntuale, il proprietario recita la parte del proprietario.
-
Antonio.a
3 / 513/05/2022 à 06:24Cibo buono, ma prezzi esagerati...non da trattoria, assolutamente ingiustificati: piatti buoni e servizio buono non giustificano prezzi da ristorante multistrato, a meno che non smetti di definirti trattoria. Tutto qua.
-
palma.o
5 / 528/05/2022 à 15:49Luogo caratteristico e confortevole, due parcheggi per gli ospiti. Personale cortese e cordiale molto competente . La presentazione dei piatti invoglia a prenderli tutti. Molto brava Sofie!! Un viaggio di degustazione dei piatti tipici bolognesi. Abbiamo preso antipasti di salumi, tortellini in brodo come li mangia Sofie, pane e grissini fatti in casa,risotto con zafferano scamorza affumicata e asparagi, ravioli con asparagi e culatello, cotoletta alla bolognese, coniglio marinato, tagliata di vitello....ed infine i dolci.DELIZIOSI. Zuppa inglese, tiramisù . Il top gelato mantecato all'aceto balsamico .....🥰🥰. Consiglio di andarci.
-
Francesco.a
4 / 501/05/2022 à 12:18Il servizio sicuramente da migliorare. Non trovo professionale il fatto che al tavolo di fianco menzioni il fuori menù mentre a noi zero. Nel complesso posso dire che ripeterei la "foglia morta" e ravioli. Le aspettative erano sicuramente più alte, le tagliatelle con ragù mediocri, gelato buono ma trovo che 10 euro sia esagerato.
-
Lilia.o
5 / 516/04/2022 à 23:47Siamo tornati in questa trattoria dopo un lungo (inusuale) intervallo di tempo causa COVID. Ottimo il giudizio su tutto quanto, dai cibi gustosi eppure leggeri, dalla cura e attenzione ad ogni minimo particolare, dalla gentilezza e disponibilità di titolare e personale fino alla calorosa gradevolezza dell'ambiente, un salotto davvero accogliente. Molto gratificati anche i nostri amici. Che aggiungere? torneremo di certo non appena possibile, rientrando nel solco di una tradizione forzatamente accantonata per un po'. Una cena qui é davvero una cena speciale.
-
Roberto.o
2 / 510/05/2022 à 18:59Passando sull'autostrada, abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante bolognese vicino all'uscita che aveva buone recensioni. Pensavamo di mangiare un piatto molto bolognese e poi continuare il nostro viaggio. Sinceramente siamo rimasti un po' delusi. Nei primi di tradizionale c'erano solo le tagliatelle al sugo e i tortellini. Io ho preso le tagliatelle che non mi sembravano fatte in casa ( ma potrei sbagliare) con un sugo che per un ristorante che si fregia di caratteristiche particolari mi risultava molto dozzinale, migliori sicuramente i tortellini anche se ne ho mangiati di migliori nei miei viaggi in Emilia. Decoroso il dolce tiramisù. Sinceramente quando un piatto costa 14 euro e uno 19 pretendo qualcosa di più, perlomeno di essere piacevolmente sorpreso dalla bontà degli ingredienti, ma non è stato purtroppo così. Poi bisogna aggiungere che il coperto di 4 o 5 euro è sinceramente fuori dal mondo, costa come una portata. Evidentemente il ristorante lavora su altre tipologie di piatti, ma ricordo sempre Alain Prost, quando anni fa in un ristorante 3 stelle della mia zona chiese un piatto di pasta al pomodoro dicendo che i grandi cuochi debbono misurarsi anche con piatti semplici che devono essere fatti meglio che da altre parti.
-
Giada.e
1 / 514/06/2022 à 14:58Piatti e prezzi non adeguati ad una trattoria. Porzioni misere e costo esorbitante, ogni piatto costa sui 20 euro. Indubbiamente buono ma nulla di eccezionale, nessuna esperienza mistica. Abbiamo preso un antipasto due secondi e una bottiglia di prosecco valdobbiadine di 23 euro e abbiamo speso 100 euro e abbiamo anche dovuto chiedere se ci offrissero un amaro.
-
Sara.e
5 / 515/07/2022 à 21:03Tutto lo staff e i proprietari di questo fantastico ristorante sono entrati nei nostri cuori da subito.. location, menù e servizio sempre degni di note positive. Noi ci sentiamo a casa ogni volta che veniamo da voi e continueremo a deliziarci con i vostri piatti e la vostra gentilezza e professionalità. Grazie e a presto! Sara, Marco, Edo e Leo
-
antonella.u
5 / 514/03/2022 à 13:03La nostra esperienza è sempre ottima. Piu che le parole è la qualità del cibo che ci porta a ritornare e portare amici che desiderano assaggiare la buona cucina e i veri tortellini e la cotoletta alla bolognese. Educazione, gentilezza, servizio, pulizia sono ugualmente all'altezza. Grazie perché faccio sempre ottima figura
-
Marina.t
2 / 518/08/2022 à 15:43Servizio molto professionale, cibo mediamente buono, non spettacolare(abbiamo trovato un verme 🐛 nel sugo dei porcini) e il prezzo troppo alto. Gelato mantecato all’ aceto buono, però per 10 euro mi aspettavo un desert più elaborato. Purtroppo non ci ritornerò.
-
Davide.a
5 / 507/03/2022 à 18:30UNA CONFERMA! Domenica.Arriviamo alle 13,50 senza aver prenotato, chiediamo se c'è posto, il cameriere molto gentile ci chiede di attendere e dopo un paio di minuti ci fa accomodare. il posto è sempre affascinante, e con una domenica soleggiata come ieri, lo è ancora di più! Menù con piatti tradizionali e ricercati. Abbiamo preso prosciutto di parma 40mesi al coltello , verdure grigliate spaghetti al sugo di peperoni e Consiglio i tortellini mangiati alla maniera del titolare con fondo di parmigiano e noce moscata sopra, ECCEZZIONALI! mezza bottiglia di valpolicella 2017, e gelato al balsamico. 80€ in due. STRA ONESTO PER RAPPORTO QUALITÀ PREZZO! CONTINUEREMO A TORNARE!
-
Chiara.o
1 / 524/06/2022 à 10:14Sabato scorso abbiamo prenotato per 6 alle 21:00 ma i nostri due ospiti hanno avuto un contrattempo con la bambina e si sono presentati alle 22:00. Il signor Sandro e il suo staff hanno iniziato a guardarci male gia alle 21:15. Non appena sono arrivati il signor Sandro aveva già un aria arcistufa e non vedeva l ora di mandarci via dicendo di aver sonno e che voleva andare a casa. Per fare il simpaticone,incitava mio cognato ad ordinare di piu e cose che voleva lui solo perchè in sovrappeso. Cibo niente di che,conto esagerato e sandro più antipatico di un eczema sotto il piede in pieno inverno. Mai più.
-
daniele.a
5 / 506/08/2022 à 09:21Cena aziendale, tutto OTTIMO, ogni portata il suo vino 😜grazie
-
Ludovico.c
5 / 517/11/2019 à 12:40Ottima cucina emiliana. Provate i tortellini in brodo mangiati come li “mangia lui” con noce moscata e parmigiano sul fondo. Gelato mantecato all aceto balsamico molto buono
$txt_reponse_proprio
Gentile Ludovico, la ringrazio di cuore per esserci venuti a trovare ed aver voluto condividere il suo massimo apprezzoamento -
Michele.a
5 / 505/07/2022 à 14:18Nascosto dalle vie principali, è sicuramente una tappa raffinata di cucina bolognese. Piatti ottimi, personale amichevole. Si paga (giustamente) la qualità delle portate.
-
Claudio.e
5 / 525/02/2022 à 18:19Una gradevolissima sorpresa a poche centinaia di metri dalla tangenziale, ma sembra un mondo diverso, così in questa casa di campagna sul canale Navile. Ottimo servizio, ambiente curato e piatti deliziosi. In particolare le “foglie morte” e il coniglio disossato “al frantoio”. Mitico il gelato mantecato all’aceto balsamico, preparato al tavolo. Ottima accoglienza anche per la nostra cagnolina. Grazie!
-
Antonio.a
5 / 503/06/2020 à 00:01Cucina di ottima qualità, tagliata rucola e parmigiano morbidissima e ottimamente cotta al sangue come da mia richiesta, tartare veramente particolare e gradevolissima. Personale molto gentile e cordiale. Come bonus, graditissimo, una scodella di gelato e due cucchiaini per assaggiarlo. Forse un po' caro il coperto a 4 euro a persona, ma probabilmente il post-covid richiede qualche sforzo in più (se era così anche prima, allora per i miei standard, un po' eccessivo).
$txt_reponse_proprio
Parole adorabili, per un giudizio da massimo dei voti. NOn posso che ringraziarla Antonio, confidando di riaverla presto da noi -
Antonia.a
5 / 529/06/2022 à 18:17Locale tipico bolognese. Ottima la presentazione e unicità del gusto. Complimenti. Qualità prezzo elevato ma in questo caso ne vale sia x la cura dei piatti che x la qualità del cibo.
-
giuly.e
4 / 521/10/2020 à 22:18Un po' nascosto in fondo ad una stradina. Locale molto accogliente con personale veramente gentile e attento. Cena in famiglia. Piatti della tradizione bolognese ben presentati e molto molto buoni. Cotoletta ottima. Forse la migliore mai assaggiata. Hanno anche portate di pesce. Polpo alla piastra tenerissimo. La prossima volta prenderò i tortellini in brodo di cappone. Erano molto invitanti. Lo stra consiglio.
-
Alessandra.'
5 / 523/05/2022 à 20:43Ho scelto questo ristorante per la prima Comunione di mia figlia, mai scelta migliore. Cibo ottimo, ma di questo non avevamo dubbi essendo stati già vostri clienti, vi ringraziamo per la simpatia, pazienza e gentilezza sempre dimostrata
-
Gilberto.i
5 / 517/05/2019 à 04:39Ottimo. Cucina luogo e personale. Ci sono tornato e confermo. Ottimo pranzo. Menù diverso dal solito con piatti curati e nuovi. Buonissima la cotoletta alla bolognese, non salata come altre parti, si sente il sapore di ogni ingrediente. Dolci squisiti e nel mio caso "crema con aceto balsamico" preparata al tavolo. Provatelo.
$txt_reponse_proprio
Gentile Gilberto, grazie davvero della descrizione puntuale e del giudizio generoso. A presto! -
United.o
5 / 526/02/2019 à 16:52Location divisa in varie sale molto piacevole, servizio buono con personale gentile e preparato. Menù ottimo, sì può spaziare tra i piatti tradizionali e le creazioni più moderne con ingredienti particolari e combinazioni speciali. Da non perdere il gelato mantecato al balsamico. Dog friendly!
$txt_reponse_proprio
Proprio in questi giorni altre due nostre preziose risorse dello staff hanno acquisito i loro pelosi, ormai siamo al cento per cento di amanti animali! Grazie soprattutto per la splendida recensione. A presto! -
Massimo.a
5 / 525/03/2019 à 11:14Ha l'aspetto di una vecchia trattoria di campagna pur essendo alle porte di Bologna sullo storico canale Navile. Il menù sia di carne che di pesce è molto interessante e vario, diviso in una prima parte "tradizionale" che rispetta scrupolosamente la tradizione bolognese ed emiliana (salumi di antipasto, tortellini, tagliatelle e gramigna tra i primi e tra i secondi l'immancabile cotoletta alla bolognese) ed in una seconda parte "creativa" con rivisitazioni di piatti di carne e pesce molto accattivanti tra cui il bollito 3.0, gnocchi fume' al tartufo, tortelloni con gorgonzola e lamponi e polpo alla griglia con balsamico e guanciale croccante. Se invece piace la tartare di filetto, qui la preparano al tavolo sul momento con emulsione dei condimenti ed è qualcosa di spettacolare. Ottimi anche i dolci tra cui da provare sono il gelato alla crema mantecato all'aceto balsamico e la sfera di meringa con spuma di torrone e amarene. Ben fornita anche la carta dei vini.
$txt_reponse_proprio
Massimo... le siamo davvero tanto grati, di cuore per aver voluto condividere un apprezzamento così integrale, convinto e ben argomentato -
Alfredo.s
4 / 507/08/2022 à 11:36Ottimo, da consigliare. Buonissimi i tortellacci , meno il risotto con coniglio e zafferano poco amalgamato
-
Martina.o
5 / 508/02/2020 à 22:12Locale consigliato da amici, abbiamo deciso di provarlo ieri sera per festeggiare il buon esito di un esame universitario di nostra figlia. Anche se l'esterno non è particolarmente accattivante, siamo stati accolti fin da subito con cortesia e professionalità. Il menù si distingue da piatti tradizionali e da altre proposte più creative ed originali. Il proprietario (penso) ci ha simpaticamente dirottato nella scelta delle portate e siamo stati molto soddisfatti delle sue proposte. I tortellini in brodo si sono aggiudicati da mia mamma (sfoglina bolognese Doc) un bel 10. Abbiamo concluso la cena con una buona zuppa inglese e una particolare mela cotta calda con crema e gelato alla cannella... una vera coccola finale.
-
Fabrizio.a
5 / 517/06/2019 à 23:17Tartare particolare e preparata al momento. Gelato all'aceto balsamico delicato e "frustato" al momento. Pranzato su tavoli all'esterno, rinfrescati da ventilatori a pala. Cameriera cordiale. Prezzi ovviamente €€€€, data l'ottima qualità delle portate.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Fabrizio, la ringrazio di cuore per il massimo dei voti. Ci torni a trovare e faremo del nostro meglio per restare all'altezza -
Anna.e
5 / 507/10/2020 à 22:12Tutto ottimo, locale intimo e personale molto cortese. I prezzi sono sopra la media, ma se si vuole mangiare bolognese è una buona scelta
$txt_reponse_proprio
"Tutto ottimo" non è mica poco da veder tra le recensioni! Anna, la ringrazio molto. Errori ne facciamo anche noi, relativamente spesso ;-) , ma il meglio, quello lo diamo sempre -
Enrico.e
5 / 528/01/2020 à 12:49Ottimo ristorante tipico e di ottima qualità. Titolare e camerieri tutti gentilissimi e simpatici. Tortellini divini, gelato con aceto balsamico, insuperabile!
$txt_reponse_proprio
Sono molto lieto Enrico del suo massimo dei voti e soprattutto dell'apprezzamento del nostro fantastico staff ! -
Giuseppe.u
5 / 527/08/2022 à 15:41Piatti della cucina bolognese veramente squisiti. Vino buono e servizio preciso e veloce. Molto soddisfatto
-
Alice.o
5 / 514/02/2022 à 16:15Ho festeggiato qui il mio compleanno e non avrei potuto fare scelta migliore. Ogni piatto era di una qualità spaziale. Senza dubbio le tagliatelle al ragù migliori che io abbia mai mangiato in un ristorante! Per non parlare del gelato mantecato all'aceto balsamico.. crea dipendenza! Nota di merito anche per tutto lo staff che è stato super professionale e disponibile ad accogliere le varie richieste nonostante la tavolata numerosa. Grazie mille, tornerò di certo.
-
Luca.e
5 / 519/08/2020 à 22:45Ristorante con piatti della tradizione bolognese veramente ottimi ! Consiglio le tagliatelle al ragù e la cotoletta alla bolognese !! Da provare
$txt_reponse_proprio
Cinque stelline sono un aiuto emotivo enorme Luca, grazie di cuore e confido di riaverla presto da noi -
Rosanna.r
5 / 506/02/2022 à 20:02Atmosfera confortevole dall'arredo alle buone maniere del servizio ai tavoli. Cucina sanamente tradizionale e menù appetitoso:eccellenti i tortellini in brodo e la gramigna. Ragguardevole la carta dei vini. Una ghiottoneria il meraviglioso gelato con aceto balsamico ( ...di cui ho fatto il bis! )
-
Andrea.i
5 / 522/08/2020 à 19:48CREDO DI AVER TROVATO L'EDEN DEL GUSTO. TUTTO ECCELLENTE DAL PERSONALE ATTENTO E SIMPATICO AI PIATTI. LE TAGLIATELLE AL RAGÙ DA URLO. DAI PRIMI AI SECONDI FINENDO CON IL TRIPUDIO DI DOLCI. PROPONGO QUESTO RISTORANTE PATRIMONIO DELL'UMANITÀ. SE PASSATE DA BOLOGNA È UN CRIMINE NON VENIRCI.
$txt_reponse_proprio
:)))) Andrea! Per carità, dei patrimoni Unesco più ne indicono più li rovinano! Scherzi a parte il suo entusiasmo nel descriverci e la gentilezza di condividerlo ci sono davvero graditi. COnfidiamo di riaverla presto da noi -
Alessio.s
5 / 505/12/2021 à 16:26Ottima qualità del cibo. Assolutamente consigliato Prezzi medio/alti
-
Antonello.u
5 / 510/11/2021 à 20:56Ottima qualità della tipica cucina bolognese....prezzo assolutamente onesto in rapporto alla elevatissima qualità....proprietario gentilissimo competente e professionale..... Una vera sorpresa positiva
-
Stefano.e
5 / 523/10/2021 à 22:18Ottimo ristorante. Qualità e servizio di alto livello. Prezzi in linea con l'offerta. Consigliato
$txt_reponse_proprio
Sintetico ed efficace il suo commento. Ma soprattutto Stefano la ringrazio di averlo voluto condividere. A presto -
Tiziana.a
5 / 519/02/2022 à 15:24È stato un gradito ritorno. Buona accoglienza cordiale e precisa sulle norme covid. Servizio veloce e accurato, anche nel consiglio sul vino. Ottima la cottura e la presentazione dei piatti. Prezzo adeguato.
-
La.r
5 / 504/01/2020 à 23:21Locale intimo e curato nei dettagli. Ottimi piatti della cucina tipica bolognese con alcune eccellenze dedicate all'innovazione. Ricca cantina pregiata. La crema dolce con aceto balsamico montata al momento è divina. Grazie Maurizio. 😉
$txt_reponse_proprio
Splendide e acute parole. Grazie di cuore. Anche ma non solo da parte di Maurizio -
sabrina.r
5 / 513/02/2022 à 18:38Piatti gustosi e ben presentati. Servizio eccellente. Ci torneremo sicuramente.
-
Simone.i
5 / 527/02/2022 à 08:36Posto nuovo per me, piatti tradizionali cucinati ottimamente. Ogni tanto qualche fuori menù da provare. Gelato alla crema e aceto balsamico da provare assolutamente!
-
Lo.h
4 / 524/11/2021 à 18:59Buon ristorante la cena di ottima fattura passatelli asciutti spettacolari e i tortellini molto buoni, Tiramisù da 10
-
sabrina.r
5 / 528/09/2021 à 11:29Un ristorante stupendo dove puoi mangiare dei piatti cucinati con materie prime di qualità con un servizio sempre impeccabile
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) è stata una recensione meravigliosa da riconoscere. grazie mille Sabrina. spero di riaverti presto nella nostra struttura (Originale) that was a wonderful review to acknowledge. thanks a lot Sabrina. i hope to have you soon back to our establishment -
ROBERTA.A
5 / 519/03/2017 à 00:46Ottima la cucina e i dolci fantastici.... mi hanno ben stupita! La mia mamma romagnola me li faceva così. Ci ritornerò senz altro anche per la cortesia e la gentilezza dello staff che fa sempre piacere trovare.
$txt_reponse_proprio
Gentile Roberta, il far sentire a casa e risentire i gusti che più scaldano il cuore è un risultato tra quelli a cui ambiamo di piu. -
Telesca.e
5 / 511/02/2017 à 00:25Che Bontà!!!!!!! Bisogna andare da Sandro, davvero un ottima cucina servizio è ottimo, i ragazzi sono splendidi e poi hanno davvero classe nel servire ai tavoli, antipasto primo secondo e dolce non si sbaglia, poi c'è la Kikka del gelato.... Ottima trattoria di BOLOGNA
$txt_reponse_proprio
Commosso per così tanto entusiasmo, ringrazio :) -
anna.o
5 / 506/06/2022 à 00:29Locale accogliente, personale gentile e presente senza essere assillante cucina ottima, di qualità eccellente, tortellini e tagliata.... Il top. Complimenti
-
paolo.e
3 / 519/05/2018 à 23:47Sempre una garanzia di ottimo cibo e vini; tuttavia i prezzi di alcune pietanze sono forse troppo elevati (tortellini e dolci in particolare) ed il locale è troppo rumoroso per il livello che si prefigge di essere, con sedie non proprio comode in confronto ad altri ristoranti di pari prezzo.
$txt_reponse_proprio
Spettabile Paolo la ringrazio della visita e delle opinioni che esprime. Sui prezzi, posso dire che di recente sottoposti a un'attenta disamina rispetto a quelli dei colleghi di stessa fascia e qualità e sono convinto siano competitivi. Ma ovviamente rispetto la sua percezione. Sul rumore del locale, quasi sempre raccolto, adatto per conversazioni di lavoro quanto per incontri romantici, talvolta per tavole più vivaci può capitare un brusio piu alto, su questo come converrà non c'è molto controllo; sul piano dell'acustica il locale offre molte garanzie. Spero di riaverla presto con noi per cercare di soddisfarla maggiormente -
Chris.
5 / 510/09/2019 à 18:55Eccellente ! Piatti unici e prelibati, posto carino e personale di cortesia. Menù anche in inglese, pane e grissini buonissimi regalati, cosi come i dolcetti post caffe. Un poco poco caro nei piatti ma ne vale la pena, anche perché appunto, qualche contorno lo regala la casa... Ci ritornerò tutta la settimana se possibile 👍
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Le tue recensioni riflettono così bene le nostre principali attrici Chris, grazie davvero (Originale) Your reviewdoes reflect so well our main feautres Chris, thanks a lot indeed -
Valter.'
5 / 509/06/2022 à 20:14Ottimo cibo, personale gentile e preparato. Ambiente molto accogliente e location splendida, con il canale a 2 metri a fare da cornice.
-
valentina.a
5 / 515/04/2022 à 23:59Ottime proposte, di qualità, con staff attento e squisitamente disponile e professionale. Si conferma un ristorante consigliatissimo!
-
Luigi.o
4 / 515/06/2022 à 15:27Nulla da dire se non che si mangia molto bene e il personale è 'sul pezzo'. Prezzi in linea con ciò che si mangia.
-
Veronica.e
5 / 501/12/2018 à 22:15Locale molto accogliente e curato, cibo di ottima qualitá. Personale altamente qualificato è sempre un piacere passare una serata qui a cena....ah ottimo il gelato alla crema all'aceto balsamico e carinissimo il proprietario ci ha fatto assaggiare un gelato alla bufala all'olio d'oliva...no words!!
$txt_reponse_proprio
please find words and tell us :) Il gelato al latte di bufala non lo teniamo in menu perchè vogliamo sempre essere in grado di garantire la qualità che lo rende speciale, ma è una chicca che ci piace diffondere quando possibile. Grazie Veronica per il massimo dei voti e le splendide parole -
Alberto.e
5 / 505/01/2022 à 16:59Ristorante di primissima qualità. Reinterpreta la tradizione con stile e fantasia. Locale storico curato e molto bello. Il personale è impeccabile. I piatti sono risultati molto buoni, antipasti, primi e secondi. Buoni anche i dolci. Il prezzo è all'altezza della qualità. Per occasioni importanti è l'ideale. Considerando dov'è ubicato si trova anche da parcheggiare.
-
moreno.o
3 / 510/06/2022 à 18:52Prezzi giusti si può fare meglio con la qualità della carne una volta si mangiava moooolto meglio
-
Stefano.e
5 / 524/11/2021 à 07:12Il ristorante offre una cucina tipica bolognese di alta qualità. Eravamo in 6 ed abbiamo preso antipasti di carciofi e scaglie di grana molto fresco, tortellini in brodo quelli piccoli che difficilmente trovi, tagliatelle al tartufo la stagione è questa dove il tartufo lo vedi e lo senti, cotoletta alla bolognese e gelato di crema mantecato all'aceto balsamico che è tipico di questo storico locale fin dagli anni 80. Il prezzo finale adeguato alla location e a quanto abbiamo mangiato compreso il tartufo. Tornerò sicuramente
-
Marco.i
5 / 514/04/2022 à 09:57Tutto veramente buonissimo. Dall'antipasto alla cotoletta alla bolognese passando per i primi. Consigliatissimo
-
anna.e
3 / 504/10/2021 à 21:40Piatti buoni, alcuni molto più di altri. Prezzi leggermente troppo alti (coperto 4 euro sicuramente super esagerato) e servizio nella norma. I dolci non mi hanno convinta. Ci ritornerei solo per i funghi alla griglia e la foglia morta (secondo di carne cotta a vapore direttamente nel piatto).
$txt_reponse_proprio
Gentile Anna, la ringrazio molto della visita e del suo plauso ai nostri piatti. Mi spiace il commento sul coperto. Da Sandro al Navile è anche atmosfera, esclusiva, elegante e caratteristica, un ensemble che si crea abbigliando la tavola con elementi di pregio, oltre che i pani di nostra produzione e i dolcetti in omaggio finale. Può non piacere, certo, però purtroppo ha dei costi. Rispetto al commento sui dolci... Mi spiace non l'abbiano convinta; comunque quella parte del menu cambia periodicamente in modo integrale e tra qualche settimana spero di rivederla e provare le novità ;-) -
simone.
2 / 501/10/2021 à 15:21La location è molto bella e i piatti di ottima qualità, ma i prezzi sono decisamente alti e poco chiari... 4 euro di coperto per avere un piattino dorato con merletto mi sembra esagerato. Inoltre, per un piatto di funghi alla griglia ho pagato il doppio di quanto indicato nel menu perché li ho presi "come secondo e non come contorno" (così erano indicati nel menu). Mi sembra assurdo e poco corretto che il prezzo cambi in base alla "funzione" del piatto, specialmente se nel menu ci sono indicazioni diverse. Se mai dovessi tornarci, prenderò un primo come contorno, chissà se me lo fanno pagare la metà!!
$txt_reponse_proprio
Quando si parte con la percezione di prezzi troppo alti difficile si riesca a mettere in valore ciò che ci contraddistingue. E comunque le percezioni sono personali e in quanto tali non ammettono repliche. Piuttosto banale invece la battuta sui prezzi tra antipasti e primi... Forse che sia dovuta a una diversa quantità? Nel nostro caso è così. Tanto che se prende un assaggio di tortellini non costa come il piatto vero e proprio ma le garantisco che la qualità è la medesima. Grazie della visita -
Andrea.e
5 / 527/12/2017 à 15:00Personale accogliente, cibo ottimo ma ogni tanto un po' sapido. Consiglio per le persone che vogliono un pranzo/cena non troppo abbondanti con una vasta scelta di prodotti freschi e di ottima qualità. Costi modici. In allegato troverete la foto del gelato all'aceto balsamico invecchiato 15 anni
$txt_reponse_proprio
Gentile Andrea sono davvero lieto che la nostra offerta l'abbia convinta in maniera così integrale.Grazie di cuore per la condivisione di apprezzamento e foto... e la prossima volta provi il nuovo taglio di carne delle nostre proposte stagionali per ogni porzione 1kg di incanto :) -
Paolo.a
3 / 518/07/2022 à 10:20Un tempo speciale, Oggi direi ridimensionamento. Quando ci si va è d'obbligo la tartare.q
-
decio.
1 / 528/12/2019 à 23:50Parte1)Il tris di filetti (foglia morta) mi ha procurato una bella intossicazione alimentare. Posso in caso di dubbi o accuse diffamatorie allegare foto delle cartelle cliniche come prove. Parte2) (risposta a commento perché non si può rispondere ai commenti) Devo dire che da ristoratori a medici il passo è molto breve......... l'influenza non c'entra nulla le cartelle mediche affermano che ciò che ho mangiato mi ha fatto stare male inoltre pochi giorni dopo ho avuto un secondo ricovero all"ospedale di Bolzano (la notte di capodanno per una seria gastroenterite legata al piatto consumato da voi con rischio di ulcera e sempre di queste posso fornire documentazione). Anziché usare la scusa dei 3000 filetti visto che tutti possono sbagliare basterebbero delle scuse dato che ho passato le vacanze di Natale tra letto e ospedali..........ma è ovvio che tali scuse non facciano parte del servizio.
$txt_reponse_proprio
L'accusa diffamatoria è la sua. Io nei suoi confronti non ne rivolgo di certo. della ns foglia morta ne vendiamo quasi tremila l'anno e non è mai successo essa avvelenasse qualche ospite (è per altro carne cotta ricavata da pezzature con cui prepariamo diverse porzioni per diverse persone). E' periodo di influenza che prende con nausea, peccato abbia associato la cosa al nostro modo di lavorare. Buona guarigione -
Elena.i
5 / 514/02/2021 à 16:01Tutto sempre ottimo.... Splendido pranzo di San Valentino...
-
alberto.i
5 / 519/12/2021 à 16:42La miglior cotoletta bolognese del reame: sempre bravi, grazie!
-
Marco.e
5 / 515/04/2022 à 12:44Tutto ottimo con un livello di servizio eccellente, non capito spesso in zona ma tornerò sicuramente. Consigliatissimo!
-
Erica.c
5 / 519/08/2021 à 22:10Appena usciti da li. Tortellini in brodo di cappone spettacolari, piccolissimi. Antipasto di porcini crudi molto buoni Foglia morta, una tagliata di manzo veramente saporita e morbida. Ampia scelta di vini. Conto non economico ma giusto. Cameriere super veloce, attento, cordiale e simpatico ma sempre al suo posto e professionale.
-
Paola.i
5 / 529/07/2022 à 21:29Accolte e coccolate dal propritario e da personale simpatico e competente. Ottimi piatti
-
Andrea.u
5 / 520/11/2021 à 08:13Location suggestiva, personale cortese, distinto e alla mano. Cucina, tipica bolognese, davvero ottima. Menzione speciale per i tortellini e per il gelato alla crema mantecato con aceto balsamico.
-
Claudio.a
5 / 509/01/2022 à 09:20Se state cercando una trattoria veramente Bolognese allora avete trovato il posto giusto. Ottima cucina, ristorante raffinato e servizio eccellente, non dimentichiamoci del comodo parcheggio. Ve lo consiglio sicuramente.
-
Ciro.u
4 / 519/02/2021 à 20:46Eccellente ristorante sito in una caratteristica zona alla periferia di Bologna. Tutto tipico ma di notevole impatto, dalla sala ben curata e apparecchiata. Il servizio è da ristorante di ottimo livello, i camerieri attenti e precisi. I piatti molto buoni e curati sui quali è difficile fare appunti. Sarebbe bello un sorriso e una parola in più. Prezzi in linea coperto 4 euro.
-
elena.i
4 / 528/10/2019 à 07:39Ottimo servizio e cibo squisito! Il luogo accogliente anche se andrebbe riscaldato soprattutto nei bagni..
$txt_reponse_proprio
Elena gentilissima, grazie della visita e del voto cosi alto. Riguardo la temperatura interna spesso i clienti se lamentano che sia troppo caldo… Ma io, che sono un freddoloso, capisco che per alcuni non possa essere sufficiente. Spero avremo modo di rivederla. -
Nicola.e
1 / 525/10/2020 à 08:39Arriviamo in due e ci sediamo. Servizio top con menu al tartufo rigorosamente detto a voce e senza indicazione di prezzo alcuno. Risultato: 85 euro a testa per dei tagliolini al tartufo (35 euro), stretta di tartufo (10euro - davvero una passata), antipasto di funghi crudi con parmigiano (20 euro) e un dolce. Peccato vedere dei bei posti, anche storici, tirar mazzate a clienti per fare budget. Mai più Aggiornamento a valle della risposta del proprietario: non è stata mia moglie a darle la review cui fa riferimento, in quanto sono stato da voi con un collega. Sono certo che abbiate una clientela di elevata qualità e non tonta. Tantomeno che voglia esser trattata come tale.
$txt_reponse_proprio
Ho già risposto a sua moglie, grazie per la doppia recensione. NOn sto neanche a controbattere. Guardando il nostro ranking di recensioni è una Fortuna che di pareri come il suo non li riceviamo quasi mai. Saranno tutti tonti le nostre migliaia di clienti attuali. -
Roberto.e
5 / 505/06/2022 à 18:49Estremamente ospitali e cordiali Pietanze giuste e di ottima qualità Merita un ritorno Bravi !!
-
Alessio.r
4 / 529/05/2021 à 12:37Ristorante di classe, cucina tipica un po' rivista e ammodernata con sapienza. Opzioni di terra e di mare, tutte veramente buone. Posto curato lungo il canale Navile (comodo per fare due passi per smaltire dopo un'abbuffata). Sicuramente non economico, ma valido per le grandi occasioni in famiglia o con gli amici.
-
Studio.o
5 / 512/04/2022 à 15:04Tanta roba! Bravissimi e tutto buonissimo! Quando tornerà il cubo dolcetto? Che buonoooo!!
-
Andrea.e
4 / 531/01/2022 à 15:07otttima trattoria,ottima qualita'..veramente bravi..qualita'/prezzo giustissimo..pasta fresca e cibo di grande qualita'..trovato per caso ,ma del tutto soddisfatti..
-
sussi.i
5 / 511/11/2017 à 00:32cibo delizioso, personale cordiale e simpatico i migliori tortellini che abbia mai mangiato e il gelato ottimo ,cura attenzione tutto raccolto in una storia trattoria bolognese
$txt_reponse_proprio
Gentile Cliente, sono davvero lieto che il nostro ristorante le sia stato così gradito e la ringrazio per averci dedicato un pò del suo tempo per condividere una valutazione così positiva. A presto -
Social.c
4 / 506/04/2018 à 06:33Cucina di livello medio alto.... ma il gelato di crema con l'aceto balsamico preparato di fronte a te 🔝
$txt_reponse_proprio
Gentile cliente, la ringrazio dell'ottima recensione e soprattutto della visita. A presto -
Carmen.m
5 / 521/02/2022 à 22:19Posto bellissimo, molto accogliente e raffinato, mangiato molto bene, personale eccellente, prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente.
-
Luca.u
5 / 514/09/2021 à 12:37Trattoria classica bolognese Però nel menu ci sono alcuni piatti non della tradizione. Spettacolare il gelato alla crema Mantecato con l'aceto balsamico sicuramente un ristorante da trovare
$txt_reponse_proprio
Recensione ineccepibile, utile agli altri visitatori, preziosa per noi. La ringrazio Luca -
PAOLO.L
5 / 521/08/2019 à 10:42Ottimo locale, ottimo cibo, personale cortese e simpatico. Tutto ok!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Paolo del massimo dei voti e della visita -
Fabio.a
5 / 505/10/2021 à 23:37Tortellini in brodo e cotoletta Bologna top. E chiunque mi avesse consigliato il gelato alla crema con aceto balsamico aveva le sue buone ragioni, a partire dalla piluccata della terrina 😀
$txt_reponse_proprio
La piluccata della ciotola non è per tutti (o da tutti)! In questo caso ha sortito l'effetto voluto spero, cosi da rivederla presto da noi. Grazie mille Fabio -
Antonino.a
5 / 525/05/2021 à 19:55Prima visita oggi presso questo locale, peraltro in pausa pranzo dal lavoro, quindi una sosta necessariamente non troppo lunga e non troppo approfondita, ma... ho già deciso che tornerò! Che dire? Servizio attento e cordiale, ma soprattutto dei piatti, almeno quei pochi che ho provato, davvero di alto livello. Come dicevo, quella di oggi è stata quasi una toccata e fuga, ma vi assicuro che la gramigna alla salsiccia e i maccheroncini all'amatriciana (di Sandro, ossia leggermente rivisitata rispetto alla versione originale) sono stati davvero una piacevolissima scoperta! Buoni anche i salumi dell'antipasto e il vino che abbiamo provato (un Sangiovese), ma come dicevo visto questo primo assaggio non vedo l'ora di tornare per provare qualche altra pietanza. Prezzi un pelino più alti della media, ma quei pochi euro in più valgono sicuramente quel che si mangia!
-
Roberta.a
5 / 504/11/2018 à 15:52Ottimo servizio ottimo il mangiare locale molto carino
$txt_reponse_proprio
Roberta grazie di cuore delle parole e del massimo dei voti. La aspettiamo! -
Federico.
5 / 527/05/2022 à 13:17Ho mangiato molto bene il personale altamente professionale e veloce
-
Diego.a
3 / 510/08/2020 à 23:02Qualità a un prezzo sicuramente esagerato. Sono voluto tornare una seconda volta prima di scrivere, ma la sensazione è stata confermermata. PRANZO: 2 primi, 2 bicchieri di vino, 2 caffè 1 acqua, 53 euro. A mio parere, il prezzo purtoppo non è giustificato, ora voi direte materie prime costano, si vero, ma il coperto 4 euro? Include pane probabilmente fatto in casa ma fatto male. Un piatto in lega, un centrino e una tovaglia di cotone. 2 persone a tavola hai già speso 8 euro e non hai nemmeno bevuto (l'acqua infatti è a parte). Location non degna di nota.
$txt_reponse_proprio
Diego, constato dalle sue recensioni che mette sempre l'indicatore del costo al primo posto. Più che legittimo, ma forse non molto utile a chi legge le recensioni se non fornisce giustificazioni adeguate ai suoi giudizi essendo ambito in cui le percezioni personali inerente il rapporto qualità-prezzo sono tanto legittime quanto soggettive e opinabili. Il brand del nostro locale è anche nel contesto, negli arredi delle sale e della tavola, che a lei ovviamente non piacciono visto il modo indecoroso con cui ne descrive gli elementi e che non ritiene computabili nel costo del coperto. Sul totale del conto francamente 21 euro a testa per sedersi in un locale come il nostro mangiare un piatto e bersi un bicchiere di vino mi pare piu che ragionevole. Abbiamo solo una visione della ristorazione molto differente. Non vogliamocene a vicenda. Buona vita. -
Marco.a
1 / 504/06/2020 à 22:01Bel locale ma qualità prezzo non delle migliori. La pasta non è male ma non eccelsa,come neanche il resto dei piatti. Strano vedendo tutte queste recensioni iperpositive. Sconsiglio la foglia morta che a parer mio è ai livelli di un piatto da tavola calda con la sola differenza del prezzo spropositatato. Forse tornerò nella speranza di essere caduto in una giornata no da parte della cucina.
$txt_reponse_proprio
Prendo atto della totale dissonanza tra le sue aspettative e la nostra offerta, che come sottolinea non essere in linea con le centinaia e centinaia di recensioni positive e positivissime. La foglia morta l'abbiamo in menù da decenni… non so che dire, se proviamo a toglierla ogni volta ci sono schiere di clienti che ci linciano e - come sottolinea lei - siamo ristorante di fascia medio alta in termini di prezzi quindi è presumibile ritenere che la clientela non cerchi una tavola calda… Spiace molto non riuscire graditi, ma noi ci assicuriamo di dare sempre il meglio che possiamo… Buone cose. -
Nicola.i
5 / 522/08/2019 à 22:07Prima volta in questo locale. Al tavolo si trova una ottima varietà di pani e subito ti portano l'acqua. Personale gentilissimo e accogliente, non sempre scontato. Noi abbiamo preso un antipasto e i tortellini in brodo. Tutto veramente molto, molto, buono! Complimenti!! Per finire il gelato all'altro balsamico come ottima chiusura. Torneremo sicuramente. Grazie !
$txt_reponse_proprio
Grazie Nicola. Che bello quando la prima volta va così bene ;-) -
Anna.a
3 / 511/11/2019 à 14:52Ristorante elegante e raffinato. Abbiamo cenato con secondi piatti a base di funghi o tartufo. I funghi totalmente insapore. Il tartufo, sia il nero che il bianco, molto buoni. La carne sapientemente cotta e servita, ma di poco gusto. Abbiamo trovato il conto davvero esagerato!
$txt_reponse_proprio
Dispiace sig.ra Anna Maria quando non si riesce convincenti nel vostro caso. Poi anche prezzi oggettivamente onesti (che aggiorniamo costantemente sul nostro sito per consultazioni preparatorie per chi non ci conosce)… allora anche quelli possono sembrare cari e la sintonia non venire a crearsi. Grazie della visita comunque. -
Marzia.a
5 / 512/11/2021 à 17:36Cibo eccellente, personale cortese location particolare bello il facile e la passeggiata, interno ristorante elegante, prezzi altini,ma in linea con la qualità. Ottima esperienza
-
Martin.t
4 / 525/03/2019 à 19:21Trattoria buona ma un po' cara. Il locale è elegante, gradevole ma con tavoli forse un po' troppo vicini per il prezzo. Sono disponibili interpretazioni non ordinarie dei piatti della tradizione. Sarebbe gradita maggiore disponibilità da parte del personale di sala ma forse l'affollamento di certi momenti crea un po' di nervosismo nel servizio. Nel complesso buona esperienza.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo CLiente, sono molto lieto che tutto sommato le siamo riusciti di cosi alto gradimento. Apprezzo in particolar modo l'onestà intellettuale di chi, pur indicando delle criticità, riesce ad attribuire un giudizio di massima più che attendibile. Ciò premesso, mi spiace i tavoli le siano risultati troppo vicini. Le salette sono molto diverse l'una dall'altra e una, più delle altre, ravvicina un pò, ma deduco ci sia venuto a trovare in serata di particolare affluenza e necessarimente l'impressione di massima va un pò a discapito dell'intimità, anche da noi che proprio per l'atmosfera di solito siamo apprezzati. Sul nervosismo... quando si verifica è SEMPRE uno sbaglio. Se si resta nei limiti dell'educato (come confido sia accaudto) va messo in relazione al volume e ai ritmi e alle caratteristiche della serata. Mi rincuora che non accada quasi mai, visto l'altissimo livello di gradimento indicato dalle recensioni (e non solo). Ma non siamo macchine, come intelligentemente già lei riconosce. Spero ci dia un'latra possi bilità di rivederci
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via del Sostegno, 15 40131 Bologna
- dasandroalnavile.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–14:30 19:30–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–14:30 19:30–23:30 | |
Mercoledì | 12:30–14:30 19:30–23:30 | |
Giovedì | 12:30–14:30 19:30–23:30 | |
Venerdì | 12:30–14:30 19:30–23:30 | |
Sabato | 12:30–14:30 19:30–23:30 | |
Domenica | 12:30–15:30 |
Gli altri ristoranti
-
La Luna Rossa
(99 Opinione del cliente)Decisamente non c'è posto migliore in zona dove poter trovare una Paella degna di questo nome. Mangiando ci è sembrato di tornare sulla Rambla a Barcellona, la consigliamo a tutti.. Personale molto attento e gentile.. Serata che ricorderemo in positivo!...
-
-
Altro?
(100 Opinione del cliente)Cibo molto vario, con più possibilità: dalla pizza la taglio al take away vegano, fino al ristorante....
-
Tramvia
(98 Opinione del cliente)Locale molto bello contesto unico. Qualità materia prima di alto livello piatti che si presentano molto bene al gusto e vista. Lo consiglio...
-
Miyama
(100 Opinione del cliente)Se si vuole fare un pranzo o una cena veloce è il ristorante giusto. Un ristorante asiatico a rullo abbastanza rifornito con piatti gustosi. Prezzi molto alla mano considerando che si può mangiare fino a scoppiare. Consiglio di prenotare siccome preso abbastanza di mira...
-