- Accueil
- Brucoli
- ristoranti
- Trattoria I Rizzari
Trattoria I Rizzari
- 3.3
- ristoranti
- Brucoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Trattoria I Rizzari Brucoli
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Diner,
Opinione del cliente : (100)
-
Salvo.t5 / 523/01/2022 à 17:05
Conosco e frequento questo ristorante da diversi anni saltuariamente e debbo dire che avendo letto ultimamente qualche recensione negativa mi sono meravigliato. Oggi , come sempre ,non ho avuto nessuna delusione. Personale gentile ,qualità del pesce ottima, preparazione delle pietanze eccezionale. Complimenti ,sicuramente continuerò a frequentarlo. Qualcuno si è lamentato del prezzo, ma se ti viene servito del prodotto fresco e di qualità come si può pensare a ricevere un conto da bettola? Ci tengo a precisare che io vivo a Catania e che quindi quando vado faccio pure una bella passeggiata in riva al mare.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Ad.2 / 522/02/2022 à 16:49
Qualità del pesce buona ma questo da diritto a far pagare un coperto 5euro (siete sempre una trattoria con tovagliette di carta e piatti sbeccati) location molto carina proprio sopra il mare. Frittura piccolina ma buona. Il primo con le vongole e carciofi non L’ ho apprezzato perché quest’ultimo sovrastava su tutto e le vongole non si sentivano purtroppo. 108euro per 3primi e una piccola frittura con due bicchieri di vino direi che non sono prezzi da trattoria. Spero di tornare e trovare una varietà più ampia del menu e un coperto meno caro.
-
Nicola.p4 / 529/11/2021 à 07:56
Splendida location, da scegliere esclusivamente nelle giornate calde o soleggiate, per poter cenare o pranzare nella splendida piattaforma sugli scogli a 2 metri dal mare. Cucina esclusivamente a base di pesce, ricette della tradizione con qualche apprezzabile variazione. Ottimi i primi. I ricci , da cui deriva il nome del ristorante, ovviamente fanno da padroni. Prezzi un pò sopra la media, andrebbero rivisti
-
alessandra.i5 / 512/06/2022 à 07:44
Ristorante super per location e cucina, quando veniamo in Sicilia effettuiamo anche lunghi spostamenti per concederci una sosta qui. Bravissimi
-
Pat.r1 / 515/05/2022 à 23:36
Esperienza pessima direi siamo stati oggi a pranzo non solo ci hanno fatto aspettare un bel po' prima di ordinare ma abbiamo aspettato ben 2 ore prima di essere serviti tra l'altro in piatti sbeccati...il nostro grande errore è stato quello di non alzarci subito e andare via di corsa...in teoria dovrebbe essere una trattoria alla buona visto il tovagliato di carta il tavolo e le sedie di legno tra l'altro scomodissime ma i prezzi non sono per niente da trattoria ma bensì da ristorante di un certo tipo solo il coperto è 5€ a persona un po' eccessivo direi per una trattoria che in quanto a servizio lascia alquanto a desiderare... comunque tot. conto 70€ e abbiamo preso solo 2 primi una mini fritturina di calamari da dividere in 2 una birra piccola e una bottiglia di acqua naturale...l'unica cosa positiva è la location perché è sul mare ma per il resto lo sconsiglio vivamente.👎
-
Frank.2 / 528/08/2021 à 10:02
Niente da dire sulla location in parte su delle piattaforme in legno proprio a pochi metri dall'acqua con atmosfera da trattoria anni 60. Il problema sono state le portate: antipasti per 6 persone forse piu che sufficienti per max 2/3 persone, primi , comunque buoni, ma forse da considerare come degli assaggi che dei veri e propri primi. Conto finale , per quanto mangiato, veramente, veramente, veramente troppo. Ma la chicca finale è stato il conto scritto a penna su un pezzo di carta paglia. Abbiamo forse pagato l'atmosfera e il buon nome del locale, ma in ogni caso li abbiamo pagati cari.
-
Fabio.e1 / 502/06/2022 à 21:06
Bella la location perché è sul mare ma per il resto lo sconsiglio vivamente. Stendiamo un velo pietoso sugli arredi, il tovagliato, i piatti sbeccati e il resto del contesto tutto arrangiato e riciclato (menù compresi)... Ci sediamo in sei... Ordiniamo un giro di antipasti, sei primi, due bottiglie di vino, sei dolci, sei caffè e un amaro... Gli antipasti buoni ma molto limitati nel numero di portate e nella quantità di ciascuna portata; nei primi l'eccessiva presenza di pomodoro celava in buona parte il gusto e la presenza del pesce... buoni i dolci... Conto finale 400 €uro... per quanto mangiato, veramente, veramente, veramente troppo. Ma la chicca finale è stato il conto scritto a penna su un pezzo di carta paglia senza indicazione dei singoli prezzi e un 400 in bella vista. E di scontrino o fattura neanche a parlarne. Vergogna.
-
Stefania.e5 / 509/04/2022 à 17:11
Posto unico e magico, vista sull'Etna, pesce di qualità, evviva la Sicily☀️☀️☀️☀️
$txt_reponse_proprio
Grazie -
marco.a2 / 511/06/2022 à 18:39
Il cibo è presentato benino, ma credo solo per poi chiedervi un conto esagerato. Il coperto 5€ a persona per una trattoria con ambizione da ristorante è tanto... spaghetti con vongole 18€... un fritto di calamari 20€... per non parlare del titolare o capo cuoco (non sono riuscito ad individuarlo nella sua mansione) di una arroganza spaventosa... fu è non sarà mai più. P.S. ho notato sulla strada principale un locale che tiene i prezzi ad un quarto rispetto al suddetto e non credo che la qualità dei prodotti sia inferiore...
-
Chiara.t4 / 504/08/2022 à 10:33
Vista stupenda e cibo fresco. Un pranzo piacevole
-
Luca.a1 / 517/05/2022 à 23:20
Una parola: sconsigliato. È una trattoria ma si paga come un ristorante (5 euro a coperto,con sedie di legno, tovagliato di carta,piatti tutti rovinati ai bordi). Inoltre abbiamo aspettato più di un'ora solo per ordinare...
-
Luk.N3 / 528/08/2021 à 09:42
A distanza di anni (2018 la prima volta) devo dire che purtroppo trovo questo posto peggiorato. Gamberi marinati sempre buoni ma nn eccezionale come in passato (quelli rossi di una volta erano scomparsi). Carpacci e scampi invece molto buoni. Non bene la pasta, a mio avviso, sia le spaccatelle che lo spaghetto; spezie e pomodori coprivano eccessivamente i sapori mortificando il pesce. Prezzo: sopra la media ( rispetto allo storico provato). Avrò io sbagliato serata. Peccato
-
Salvatore.1 / 511/04/2022 à 21:27
Peccato, conto salati, porzioni risicate, attesa lunga... Personale poco cortese sembra quasi infastidito dalla presenza degli avventori. Preciso che abbiamo frequentato il locale più volte sia a pranzo che a cena. Dispiaciuti ma non torneremo.
-
Lea.o2 / 522/04/2019 à 19:51
Originale la location. Il cane che entra ed esce dal locale e passeggia tra i tavoli forse non è il massimo. Il personale gentile, buono il menu. Trovo, tuttavia, il prezzo - in proporzione a quanto ordinato - decisamente da infarto. Lo scontrino generico senza il dettaglio. In 4 abbiamo pagato 270 euro tondi tondi. Tre antipasti, due primi, due secondi, due dessert, due sorbetti, due bottiglie di vino (tasca bianco, in vendita su internet a € 9,90) e due di birra. Considerato che non siamo nella Costa Azzurra e neanche a Taormina, ma in una frazione bagnata dal mare molto trascurata, purtroppo non giustifico questi prezzi.
-
Giuseppe.u5 / 506/09/2020 à 12:36
Nel contesto di una borgata marinara quasi dimenticata, che si affaccia nostalgica su un prezioso tratto di costa, dove la vista è ricolma dei colori intensi del mare e del cielo, l'olfatto è appagato dal profumo della salsedine e ci si rilassa con lo sciabordio delle onde, il gusto viene sferzato dal tripudio di sapori che i piatti dello chef de 'i Rizzari' sanno - per me, inaspettatamente - offrirti. A piangere un bel po' è il portafogli ma credo di poter dire che ne valga la pena. Ho trovato il personale non troppo disponibile, quasi scostante. Ma il resto delle considerazioni mi porta comunque, ad una prima impressione, ad assegnare 5 stelle. Chissà se la prossima volta manterrò questa idea.
-
maria.e5 / 515/05/2019 à 07:06
Ho insistito per portare dei cari amici una sera di fine aprile, dopo aver letto di loro su molte guide e recensioni. Arrivavamo dall’aeroporto di Catania e con un volo piuttosto tardi la sera. Abbiamo prenotato ma la cucina ci ha aspettato fino alle 22.15. Ho fatto un figurone con gli amici . Ma sopratutto il figurone l’hanno fatto loro. Qualità eccellente dei cibi. Pesce freschissimo. Locale all’interno molto particolare e ben arredato dalla titolare (scuola di scenografia alle spalle). Esterno magnifico: praticamente tavoli apparecchiati sugli scogli. E cucina davvero di grande qualità. Bravi davvero. Lo consiglio vivamente. (spero sia altrettanto eccellente nei momenti di grande affluenza estiva ... andrò, proverò e vi dirò ...).
-
paolo.i3 / 524/08/2020 à 12:31
Sulla qualità della materia prima, e del piatto finale non si discute. Peccato per il servizio offerto, non al livello del conto. Si consiglia una maggiore trasparenza sul pesce venduto al chilo e maggiore professionalità del personale.
-
Marco.i1 / 504/07/2021 à 23:13
Ho speso 20 euro per 50gr di pasta e 2 bottiglie d’acqua .Il problema è che i gestori se ne approfittano. 1. Un primo di pasta costa minimo 16 euro ma su TripAdvisor hanno scritto che hanno un costo medio basso ($$), 2. se vuoi la mezza porzione ti costa 10 euro ( perché non la metà?) un consiglio personale, diminuite i prezzi 3. La bottiglia di vino bianco che costa meno parte da 22€ ( al supermercato costa 10)
-
Sfoneloki.2 / 506/10/2019 à 08:04
Trattoria a conduzione familiare ma dai prezzi veramente esagerati, cioè da ristorante gourmet. Rapporto qualità-prezzo molto basso, primi e secondi risicati e poco conditi che raggiungono appena la sufficienza. Il locale per certi aspetti è carino, come la terrazza sul mare, ma da migliorare il contesto esterno (parti che sembrano all'abbandono totale). Peccato perché la location è veramente bella.
-
Raffaele.i5 / 529/08/2018 à 09:30
Esperienza culinaria sublime, pietanze di pesce freschissimo ben armonizzate con alcune spezie che ne esaltavano i sapori. Terrazza panoramica con vista sull'Etna e sulla Baia di Brucoli. Staff molto preparato e gentile.
-
bina.o3 / 509/08/2020 à 23:17
Gli do tre stelle solo per la qualità del pesce!! Servizio pessimo per ordinare ho atteso 50 minuti!!Portano i piatti senza le posate !!!! Mancanza di coordinazione fra i commensali sulla consegna dei piatti!!La location bella una palafitta sul mare!!
-
Giuseppe.a4 / 517/08/2019 à 20:24
Una vera trattoria di pesce, con materia prima freschissima e piatti semplici ma ben realizzati, non parliamo di cucina stellata ma di piatti di mare che potrebbero uscire dalla cucina di un pescatore, con un buon rapporto qualità/prezzo. Nel nostro caso ottimi i primi, in particolare gli spaghetti con tenerumi e alici, buona ma non eccezionale la frittura, gustoso il gelo al limone. Stringata la carta dei vini ma con scelte eccellenti di etichette regionali con una certa attenzione ai vini naturali e biologici. Impossibile infine non menzionare la location, vera protagonista: si mangia in terrazza su uno scoglio ad un metro dal mare, da un lato il porticciolo e dall’altro il golfo di Catania, con sullo sfondo l’Etna in tutta la sua magnificenza, e già solo per questo sarebbe d’obbligo la visita.
-
Carla.o2 / 523/01/2022 à 22:27
Il locale gode di una buona posizione, direttamente sul mare. La qualità dei piatti è discreta. E qui si fermano i pregi di questa che si definisce trattoria (e lo è nei servizi offerti) ma impone prezzi incredibilmente alti
-
Sebastiano.a1 / 509/01/2022 à 18:25
Se malauguratamente vi venisse voglia di andare in questo ristorante, date retta a me, desistete, scappate, non fatevi derubare né tantomeno turlupinare. I fatti: Domenica 09 gennaio 2022 in quattro ci siamo recati a pranzo. Abbiamo ordinato quattro primi, 420 grammi di gamberoni e circa 600 grammi fra alici (mascolini) e calamari. Due bottiglie di Sauvignon cantina Terlan da 25 Euro a bottiglia, 3 gelati, 2 grappe,2 caffè ed una bottiglia d acqua per la modica cifra di 280 euro. Mi piace dettagliare i costi. 5 euro il coperto cadauno, non aspettatevi tovaglie ricamate o damascate ma tovaglia di carta Sic! Gamberoni alla modica cifra di 100 euro al Kg. Il resto, calamari ed alici, ad 80 euro al Kg. Fra l altro calamari fritti eccessivamente quasi bruciati. I primi nulla di eccezionale alla modica cifra di 18 euro cadauno. Gelato di cioccolato al rum che di gelato non aveva neanche la parvenza, talmente liquido da poter essere bevuto. Grappe anonime ad 8 euro cad. E dulcis in fundo proprietaria scortese, arrabbiata,incapace di sorridere, di scarsa professionalità che con i suoi modi poco cordiali dà un immagine della Sicilia poco propensa all' accoglienza ed allo sviluppo del turismo. All uscita dal locale altri avventori hanno lamentato le stesse problematiche, sicché hanno perso 8 clienti
$txt_reponse_proprio
Sono contenta Signor Sapienza della sua opinione, del resto non puoi piacere a tutti e la Stima e’ reciproca. Con affetto Viviana la proprietaria -
Andrea.o5 / 528/12/2018 à 10:00
Emanuele e Viviana ti accompagnano a vivere una esperienza nuova e unica ogni volta che ti siedi a tavola. Riescono a stimolare il palato, l'olfatto la vista sfruttando la location.......... Torniamo presto
-
martina.5 / 528/01/2022 à 19:14
Location fantastica, mangiare sul mare con la pace e serenità che trasmette questo posto non ha prezzo. Per completare la bellezza del contesto, la cordialità della ragazza che si propone a non fare mancare nulla a tavola con un super sorriso e dolcezza! Le pietanze sono degne della Sicilia e cucinate ancor meglio.
-
Loredana.h1 / 530/10/2021 à 20:08
Siamo capitati per caso nella nostra strada da Siracusa verso Taormina. Il luogo aveva l'atmosfera dei ristorantini in Grecia sul mare, dove siamo di casa. Ma i prezzi e le porzioni ci hanno veramente stupito. Non siamo dei mangioni e non ci aspettiamo piatti strabordanti , ma c'è un limite ... Due tartare di tonno minuscole su un cucchiaio, due calici di vino, due caffè, una bottiglia di acqua 44€. Lo scontrino risulta due menu completi. Ha!!! Sicuramente sanno trattare il pesce, ma abbiamo pranzato sempre bene in tutta la Sicilia e non a questi prezzi.
-
Annalisa.a5 / 527/11/2018 à 09:12
Bellissima location la veranda! Abbiamo trascorso un pranzo domenicale all'insegna del bel tempo, della buona cucina e della buona compagnia. Ambiente decisamente spartano ma la qualità della preparazione, la bontà e la freschezza del pesce sono indiscussi!! Ottimo anche il vino. Lo consiglio vivamente.
-
eros.o5 / 528/08/2021 à 14:24
Ristorante spartano, con location fantastica . Si mangia benissimo. Da provare assolutamente !!!!!
-
Pietro.u1 / 509/01/2022 à 20:02
Locale da cancellare e da sconsigliare. Oggi siamo andati in quattro in questa trattoria. Tengo a precisare che ne conosco di locali ma questo è pessimo. Paghi il servizio 5 euro a persona con posate datate e tovaglia di carta. Portate scarsissime con prezzi da 5 stelle. Pasta arrivata fredda e quando lo abbiamo detto alla camierera, per sincerarsi la toccava con le dita e ci ha detto ve la faccio riscaldare (da brividi). Sconsigliatissimo
-
Salvatore.i5 / 506/06/2021 à 19:25
Location incantevole....sei a 2 metri dall'acqua del mare! Servizio impeccabile; portate giuste; piatti variegati; sapori eccellenti!
-
Salvatore.u4 / 510/07/2018 à 21:25
Luogo carino e originale. Il pesce è ben cucinato e fresco. Il conto..... piuttosto salato poiché i prezzi sono alti ma la qualità si paga
-
Stefania.i1 / 509/01/2022 à 20:51
Da dimenticare. Prezzi esagerati. Coperto 5 euro. Caffè 3 euro. Pesce fresco ma a costi irreali, più alti di un ristorante stellato. Personale poco professionale e proprietaria scortese. Non torneremo mai più!!!!!!!
-
Giuliana.o2 / 528/05/2022 à 16:01
Pesce fresco, ma eccessivamente caro per quello che offrono. Non siamo rimasti per niente soddisfatti!
-
gufetto.61 / 506/11/2021 à 22:55
Esperienza allucinante! capisco che non avevamo prenotato ma credo che, i 5€ di coperto persona, non dovrebbero guidare a prendere più persone possibili se non si possono gestire. Un ora e mezza di attesa, di cui 40min solo per aspettare il menù (perché a quanto pare in numero limitato... Qr code sui tavoli? Magari aiuterebbe), lasciati solo con le bevande senza neanche del pane. Se sapete di avere tempi lunghi di preparazione proponete un entre di benvenuto per placare la fame dei clienti. Il tutto per uscire con un bel conto "saporito".... E a pensare che nelle città vicine si mangia molto meglio a metà del Prezzo.
-
Vincenzo.a2 / 524/07/2021 à 23:33
Carissimo per il servizio ed esperienza avuta! Causa mancanza di molti prodotti a menù, che solitamente è sinonimo di prodotto fresco, siamo stati costretti ad ordinare quanto rimanente: pasta con scampi a 100euro/kg e l'unica birra ordinabile, spacciata per lager quando invece era una IPA costa 8euro, un mini bicchiere di gelato al mango 7euro. Abbiamo pagato oltre 50 €a persona e dopo poche ore ho dovuto fare uno snack per la fame. Consiglio per il locale: le palafitte sul mare non sono sufficienti a giustificare prezzi così alti, dovete lavorare su servizio ed offerta. Noi non torneremo.
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Cari Noi e tanta piccolezza Tu.. (Originale) Carissimi Noi e tanta pochezza Tu.. -
María.u1 / 525/07/2021 à 15:23
Posto non consigliabile. Confermo le pessime recensioni già lette! Posto caro per la qualità di servizio offerto. E per caro si intende veramente caro: pasta con scampo(circa 200g) surgelato ben 35euro,mini bicchiere di gelato 7euro, birra disponibile ad 8€ da 33cl. Inoltre molto presuntuosi e convinti di essere ad alti livelli di ristorazione, qui mancano le basi di questo fantastico lavoro.
-
Salvatore.a2 / 506/05/2019 à 23:09
Prezzi esagerati. Il tutto in un locale che non ha niente di lussuoso. Birra artigianale carissima. Stessa cosa per il vino
-
Frankie.i5 / 523/07/2018 à 16:06
Posto incantevole che si affaccia sul mare, la terrazza con le bouganville crea in atmosfera fantastica... siamo andati dopo un aperitivo con degli amici quindi abbiamo saltato L’ antipasto... abbiamo preso dei primi uno più buono dell’altro .. porzioni giuste(circa 100gr di pasta fresca)... i prezzi forse un po’ sopra la media.
-
Marina.o5 / 520/04/2018 à 21:37
Una scoperta deliziosa! Ottimi sia il cibo che il rapporto qualità/prezzo Una "veranda" molto suggestiva sull'acqua!
-
Eric.a4 / 506/08/2021 à 19:54
La location è mozzafiato. I tavoli sul terrazzo proprio sul mare è il top. I piatti sono delicati, ben curati e di prima qualità. I prezzi giusti. Peccato per il servizio non al livello di tutto il resto.
-
Mario..5 / 504/07/2021 à 15:20
Terrazza sul mare e pesce fresco e ben proposto. Sapori e piatti interessanti, il prezzo congruo a ciò che si mangia e dove ci si trova...una piccola disattenzione quella di presentare un primo con meno quantità rispetto agli altri del medesimo tipo..come se si fosse sbagliato ad impiattere... diciamo che in un pranzo di questo livello questo errore veniale meritava di essere rimediato. Comunque ottimo!
-
deborah.o5 / 521/03/2022 à 14:02
Spettacolare. Il luogo da tranquillità. Professionalità per il servizio. Cibo buono e genuino. Come non dare 5 stelle.
-
Simona.a4 / 504/07/2021 à 13:01
Bellissimo locale con una terrazza sul mare. La terrazza è coperta e sfruttabile anche a pranzo. Si respira ancora l'atmosfera della vecchia locanda di pescatori, con un lavatoio esterno dell'epoca e alcuni arredi di recupero. Bellissimi i piatti fatti artigianalmente con il logo del locale. Ottima la cucina. Belli e buoni i primi di pesce, in particolare quelli con il pesce locale e pasta fatta a mano. . Nella foto invece la pasta ai ricci. Ottima sosta da/verso l'aeroporto che dista 40 min. Consigliato anche per pranzi o cene romantiche
$txt_reponse_proprio
Felicissimi che abbiate apprezzato tutto anche il nostro ricercato recupero. 🙏 -
Alvise.o5 / 507/06/2021 à 23:00
Un angolo meraviglioso tra Augusta e Catania. Vale la pena di fare qualche chilometro per mangiare sulla splendida terrazza sul mare e gustare i piatti che escono saporiti dalla cucina che si intravvede. Cucina siciliana pesce eccezionale , primi piatti ed insalate . Tutto molto interessante! . Lista dei vini curata.
-
Stefan.5 / 516/04/2022 à 21:33
Pesce straordinario, vale assolutamente la pena! (E non scrivo mai recensioni)
-
Salvatore.i5 / 508/09/2018 à 16:40
Stupenda vista sul mare, ottimi i piatti e personale gentile in un ambient e semplice e marinaro.
-
Armando.a1 / 520/02/2022 à 18:03
Scadente ,prezzi esagerati, si vuole paragonare ad un ristorante ,e una semplice trattoria, sul mare, con quattro menù, esperienza da dimenticare.
-
Cristina.c3 / 526/08/2020 à 08:33
La location è incredibile, ma il servizio e la qualità del cibo non sono sempre al suo livello. Ci hanno portato bruschette di pietra e quando ci siamo lamentati ci hanno portato panno spezzato (inaccettabile, sembrava il pane rimasto dagli altri tavoli) e comunque altrettanto duro. La frittura era pesante e composta da 4 anelli di calamari e tre piccoli pesci, un po’ poco per il prezzo richiesto. La pasta all’astice era però molto, molto buona. Insomma, sono venuta molte volte ma la qualità non è sempre la stessa.
-
Mariella.e2 / 518/08/2021 à 11:44
Ristorante tipico marinaro, secondo me abbiamo pagato esageratamente per quello che abbiamo mangiato. Infine sul sito è segnato "opzione senza glutine" ma non avevano la pasta e neppure il riso. Sono stata costretta a prendere il secondo.
-
Claudio.1 / 531/07/2021 à 20:45
ho piacere a sapere che i Rizzari e chiuso, il padrone non merita, si mangiava male e sgidava i suoi aiutanti, lui si credeva il migliore tipo < come me non ce nessuno > ha,ha,ha,
$txt_reponse_proprio
Davvero?? Mi spiace! Perché non sei riuscito a lamentarti di presenza? -
Antonio.i1 / 516/08/2020 à 03:09
Nonostante la bella location e la discreta presentazione del ristorante, ci sentiamo di sconsigliare questa trattoria. Cena per due, vino portato a tavola senza prima degustazione o ancor peggio senza secchiello con ghiaccio (per il quale abbiamo dovuto richiederlo a tre differenti camerieri). Piatti ben presentati ma troppo saluti da non far apprezzare la freschezza del pesce. Chef (o chi per lui) che inveiva dalla cucina contro il suo staff incurante della presenza di tavoli vicino. 10% extra per un servizio pessimo di cui sopra, imposto ad un totale particolarmente poco adatto ad una trattoria...prezzi da ristorante, vettovaglie e servizio da osteria. Nessun check della temperatura all’ingresso (come previsto dalla normativa Covid). Pros: Location, atmosphère, no reservation needed. Cons: Long time waiting for dishes. Very bad service (we had to ask three times to three different waiters for ice bucket while the white wine became warm, and for oil, bread) Despite the freshness of the fish, everything was too salty and impossible to taste properly. Cooker screaming several times to the crew with no respect of the tables near the kitchens Price not as written in the menu as per they impose an extra 10% for the (bad) service (as per above) Check of the temperature at the entrance not respected (COVID procedures)
-
Guendalina..5 / 504/08/2021 à 11:21
Un ottimo ristorante di pesce proprio in riva al mare: in alta stagione occorre prenotare con anticipo ed essere pronti ad attendere un po’ ma la qualità e la freschezza del cibo sono eccezionali. Non perdetevi il batti batti o le aragostelle e i ricci di mare in stagione !
-
antonino.l5 / 524/06/2022 à 16:09
Cucina al top
-
Gennaro.a1 / 517/08/2020 à 20:05
Tutto sbagliato. Servizio tremendo. Appena entrati veniamo ignorati. Preso il tavolo aspettiamo venti minuti per il menù. Errori e attese interminabili per posate e secchio per il vino. Per venti euro una zuppa di frutti di mare e gamberi da menù e arriva una zuppa di cozze di scarsa qualità. Frittura mista sempre venti euro e si presenta un piattino con due triglie un merluzzeto e due tondino di calamaro di numero... Mediocre. Ho pagato fino troppo per l'esperienza in toto..120€ vino due antipasti, un primo e un secondo... la stella va alla location ma menù e servizio 0.
-
lory.a2 / 503/08/2020 à 23:37
Location molto bella, personale poco cordiale e attento, nessuno che consiglia e descrive i piatti salvo poi apprendere una volta ordinato un primo con colatura di alici ( di cui non si sentiva neanche l’odore) che questo ingrediente era in realtà miscelato con la ricotta in modo da risultare delicato anche per chi non è amante di pesce ( giustificazione assurda , se non avessi gradito il pesce forse lo avrei specificato) . Abbiamo pagato 98 euro per una sola fritturina di pesce, tre primi anonimi vino e acqua . Consiglio per il personale : ogni tanto sorridete grazie 😊
-
veronica.m5 / 525/01/2019 à 13:38
Posto fantastico, cibo ed accoglienza deliziosi. Great food, cozy ambience and friendly service
-
Martina.a1 / 527/04/2022 à 09:19
Ristorante con bella vista sul mare ,ma trattamento lascia molto a desiderato 😂
-
Giuseppe.r5 / 521/12/2017 à 23:11
Questa è la prima volta che vado, lo consiglio vivamente tutto veramente eccellente!
-
Angela.o5 / 503/08/2021 à 18:55
Esperienza subliminale da provare assolutamente
-
Monica.u5 / 525/03/2019 à 12:06
Bellissima location sul mare. Ottimo il cibo servito. Lo consiglio
-
salvatore.u2 / 504/09/2021 à 12:57
mi dispiace lasciare questa recensione ad uno dei miei locali preferiti. Che sia aumentata l'affluenza non c'e' dubbio ma non e' un buon motivo per abbassare la qualita' del cibo e non rispondere al telefono. Anzi proprio su quest'ultima azione la trovo inqualificabile. Preferisco una risposta con un "no siamo pieni" invece di non rispondere!
-
Vincenzo.r1 / 502/10/2019 à 14:27
Sono tornato ai Rizzari per la terza volta spinto comunque dalla buona cucina oltre che dalla location ma stavolta le aspettative sono rimaste deluse. Premetto che il menu è davvero scarno e non c'è grande scelta. Per gli antipasti ci siamo affidati allo staff che ha presentato deliberatamente un mix di antipasti esageratamente cari (a nostra insaputa) ma buoni. Deluso invece dai primi nella media di una trattoria qualunque e quindi ingiustificabili i loro prezzi. Per concludere inguardabile il conto (70€ a persona senza secondi piatti) presentato su un pezzo di carta senza specificare i prezzi delle varie portate. Non tornerò stavolta.
-
Annalisa.a4 / 527/06/2021 à 15:40
Il posto è bellissimo e si mangia bene. Chiedere, se possibile, di prenotare sulla terrazza sul mare. Il servizio ha margine di miglioramento.
-
Andrea.o1 / 516/08/2020 à 01:37
Non si possono pagare 60 euro a testa per mangiare in un posto dove il gestore si rivolge in malo modo con il personale e con i clienti stessi. Ho portato degli amici da fuori perché ricordavo si mangiasse bene, ma mi sono vergognato di certe scene e pentito della scelta. Nessuno della comitiva ha voglia di tornare mai più in questo posto.
-
Giuseppe.e5 / 511/09/2020 à 10:56
A parte la proprietaria un po' antipatica devo dire che il posto è fantastico, partiamo dalla location, praticamente in riva al mare, tra l'altro stupendo. Prezzi un po' troppo al di sopra della media ma ben spesi. Non ricordo di aver mai mangiato così bene in un ristorante. Cinque stelle tutte guadagnate.
-
Maria.n4 / 528/12/2019 à 17:24
Locale carino con terrazze "sul mare". Interno molto a accogliente. Food: pasta con le sarde, raviolo al nero di seppia e calamarata ricotta .... buonissimi. Ci torno la prossima volta che torno a Catania.
-
Rinaldo.a2 / 517/06/2018 à 13:04
2 stelle per location e cibo. L'accoglianza e il servizio lasciano davvero a desiderare . La titolare ti fa chiaramente intuire che non sei un ospite da accogliere e coccolare ma stai rompendo le scatole . Gli altri ragazzi in sala proprio non sono del mestiere e sono continuamente vessati davanti ai clienti dalla titolare . Infine il contro : 95 euro per 2 antipasti e uno scorfanetto alla brace ,acqua e 1 bottiglia vino ci è sembrato davvero sopra la media
-
Emanuele.a5 / 509/06/2019 à 10:16
Ristorantino situato direttamente sul mare, nel golfo, tranquillo. Si mangia in una splendida veranda dove sotto c'è direttamente l'acqua. Menu a base di pesce ricco, dagli ottimi antipasti, primi e secondi veramente ben fatti. Materia prima all'altezza. Prezzo adeguato
-
Antonio.r3 / 501/10/2019 à 13:26
pesce buono ma attenzione al conto portano il totale senza il dettaglio costo delle singole porzioni. totale come scontrino € 212 dal calcolo che mi sono fatto con capisco come ci si arriva. mi sorge un dubbio sulla buona fede, ecco il mio calcolo ipotizzato molto lontano dai 214 euro per un totale 5 persone Ipotesi allargata Bott. Vino € 18 Bott. Vino € 20 Bruschette Ricci € 12 Bruschette Mare € 9 F rittura calamari € 16 ? 2 contorni pomodoro ciglieggino € 12 2 primi pasta con Ricci € 40 ? 1 primo pasta alle vongole € 18 ? 1 primo pesce € 18 ? 1 pesce Cipolla alla griglia 350 grammi a 60 € al kg = € 21 totale € 184 per 5 persone.. anche così CARISSIMO, prova che il ristorante era VUOTO
-
Danila.a3 / 516/02/2019 à 23:50
I Rizzari è un ristorante caratteristico che si trova nella baia di Brucoli e che presenta una location suggestiva. Abbiamo preso per antipasto il polpo con formaggio ubriaco, il piatto era ben strutturato e presentava piacevoli accostamenti terra-mare. Come primo una pasta con gamberetti, pomodori di Pachino e menta di ottimo gusto e buon equilibrio tra gli ingredienti. Grande delusione la frittura di calamari che è risultata pesante per l'eccessiva presenza dell'olio, i molluschi duri e dal gusto poco gradevole. Il servizio non è stato dei migliori, i commensali non sono stati serviti contemporaneamente ma con un notevole ritardo gli uni dagli altri, il che ha comportato non poco fastidio.
-
Giuseppe.a3 / 515/08/2018 à 17:19
Gli ottimi ricci , il pesce freschissimo, la perizia dello chef e della sua signora, cui si aggiunge la suggestiva location sul mare, bilanciano la mancanza di "sorriso" e la gestione con la clientela "spigolosa" di alcuni collaboratori di sala ( non credo sia personale siciliano) . Tuttavia ( indipendentemente dalle condotta in sala) avrei dato 5 stelle per la qualità delle pietanze e per il fatto, proprio grazie all'approccio di supponenza rivoltoci dal personale ai tavoli, di aver scoperto un lato pittoresco di mia suocera ( normalmente compassata e paziente) che non riuscendo a tollerare oltre ha abbandonato anzitempo la sala.
-
Maurizio.i5 / 507/02/2018 à 08:44
Un posto simpatico e accogliente, consiglio a tutti.
-
Alfio.a1 / 522/05/2018 à 19:01
Posto incantevole per posizione e vista ma abbandonato a se stesso, ormai basta il nome. Porzioni scarse, 12 gamberetti surgelati a 12 euro. Piatti rotti ed incollati, va bene lo stile trasandato ma il troppo è troppo. In quanto a cortesia poi lasciamo perdere, la titolare che va personalmente ai tavoli per le ordinazioni è meglio non chiedere nessuna spiegazione su piatti o cottura anche perché non vede l’ora che te ne vai. Chi dice che qui mangia bene ed ha ricevuto tutta questa cortesia o non conosce il pesce o non conosce l’ospitalità siciliana. Non deve andare lontano nello stesso borgo di brucoli e senza fare nomi, fate una passeggiata e troverete molto meglio ed a prezzi migliori e soprattutto verrete trattati da ospiti e non da porta soldi.
-
Luca.a5 / 501/07/2017 à 14:58
La mia pausa lavoro preferita. Il privilegio di mangiare in una terrazza sul mare così vale già la strada. Se a questo aggiungiamo l'Altissimo livelli delle materie prime e la perizia del cuoco, il risultato è uno dei miei posti preferiti in assoluto
-
Gianluca.a5 / 527/08/2019 à 17:42
Luogo incantevole dotato di una terrazza pronunciata sulla baia di Brucoli. Recuperato da un vecchio appartamento ha tutte le caratteristiche di una casa di pescatori. Il menu è a base di pesce, portate più che sazianti, forse già una sola portata d'antipasto può soddisfare. Prezzi elevati, servizio buono.
-
Simona.o4 / 524/04/2018 à 21:32
Cibo buono e prezzo alto, naturalmente si paga l'ottima materia prima. Purtroppo dalla cucina si sentivano urla contro l'aiuto chef e contro i camerieri. La location è spettacolare ma lo stile che vorrebbe essere rustico è invece trasandato (il servizio di piatti è composto da quelli tipici delle nostre zone ma sono scalfiti e composti da cocci incollati e non restaurati; il caffè è stato servito in barattoli dell'omogenizzato per bambini). Ristorante dall'alta potenzialità, ma si dovrebbero sistemare queste piccole cose.
-
Eloisa.a4 / 501/07/2017 à 10:38
Bellissima terrazza sul mare di brucoli, inaspettatamente buona la pasta fatta a mano gamberi e manta, peccato non aver avuto la possibilità di assaggiare spaghetti ai ricci che erano presenti sul menù che ci hanno dato ma non c'erano i ricci, servizio un po' lento ma assolutamente cordiale e sorridente, il che compensa l'attesa, non do 5 stelle solo perché siamo entrate e c'era posto libero nella terrazza ma ci hanno dato un tavolo interno, sempre sul mare ma con poca vista. Se ci si trova sul posto è consigliato ma se devo andare apposta direi che ci sono posti migliori. Carta dei vini con vastissima scelta.
-
Alessandro.o2 / 507/08/2020 à 20:38
Accoglienza ed analisi delle esigenze dei clienti zero. Nessuna spiegazione delle pietanze e soprattutto scarsa e superficiale gestione dei clienti con intolleranze alimentari. Buone le pietanze anche se rimangono mediocri rispetto all’atmosfera che ci si aspetta.
-
Silvana.i3 / 527/07/2018 à 08:44
Senza infamia ne lode gli antipasti, buono il sugo di tonno della bruschetta ma i "scoppularicchi" della fritturina erano troppo grandi per essere chiamati tali. Il pesce sicuramente fresco ma non ben valorizzato. I prezzi un po' troppo pretenziosi. 3 stelle solo per la squisitezza del personale.
-
luigi.a2 / 501/05/2017 à 19:27
Gestione della sala inaccettabile. Una lite assolutamente disdicevole in presenza dei commensali tra proprietario e cameriera. Attesa di circa 45 minuti per accedere al tavolo prenotato (con tovagliolo vergognosamente sporco e assenza di posate in molti dei posti del tavolo) e di oltre 2 ore per poter mangiare degli antipasti ed un piatto. Buona la materia prima, ma scadenti i piatti. Considerato il prezzo pagato ritengo che la nostra esperienza sia stata assolutamente negativa e metto 2 stelle come valutazione solo perche' in passato ho invece mangiato molto bene nello stesso luogo. Spero veramente sia stato un incidente, una giornata storta per questo ristorante ed il suo cuoco.
-
Massimo.c4 / 528/02/2021 à 11:42
Posto suggestivo e cibo delizioso. Il pesce freschissimo è cucinato con maestria. Molto caro! Ma ne vale la pena
-
Massimo.r1 / 527/07/2019 à 20:56
Inammissibile!!!Indifferenza totale e gravissima nei confronti del cliente.Cibo di buona qualità ma... in micro porzioni.Propongono e servono si del buon pesce ma ripeto in porzioni da RIS. Piatti non presentabili perche completamente ciaccati.COSTO TOTALE INACCETTABILE, ESOSO, ESAGERATO, NON COMPRENSIBILE.UN CANE BUONO ED ANNOIATO TRA I TAVOLI CHE VORREBBE SUGGERIRTI DI SCAPPARE, SCAPPARE PER NON FARTI FREGARE.UNA GRANDE VERGOGNA!MAI PIÙ!27 luglio 2019.
-
Elisabetta.a5 / 524/03/2019 à 14:48
Posto meraviglioso, personale gentile e menù tutto buonissimo. Si paga il giusto consigliatissimo. Una nota però al sindaco ... Brucoli è un bellissimo paesino di mare, ma con tutte quelle macchine e moto perde il suo fascino. Gli spazzi ci sono ... fuori del paese un bellissimo parcheggio gratuito per tutti anche per i residenti ... entrata autorizzata solo ai portatori di handicap ... e Brucoli rinascerebbe perché merita. Tutta zona pedonale
-
Francesco.o3 / 528/08/2018 à 07:58
Location molto carina in riva al mare. Menù ristretto con pochi piatti tutti particolari. Porzioni piccole rispetto al prezzo. Personale cortese. Da provare se siete in zona e non badate a spese 😏
-
giovanni.a5 / 526/09/2018 à 07:50
A Brucoli frazione di Augusta ( Siracusa) Sicilia meridionale est. Graziosa trattoria affacciata sul piccolo Golfo, con il.mare a tre metri.con 80 posti nella veranda affacciata sul mare . Interamente e solamente si cucina il.pesce solo fresco. il 50% pescato da loro. Possibilità di Bed & Freh. Per 4 persone. Ed escursioni con barca a vela nella buona stagione,(con colazione della trattoria)Ormeggiata in vicino fiordo naturale. Pezzo giusto,molto meno della media di trattorie analoghe. Vino solo di grandi marche. Che ovviamente se si ricerca l'annata specifica,il prezzo sale. Personale molto educato,e giovane. Trattamento sopra la media. Cucina a vista. Pesce in mostra freschissimo. Solo su prenotazione.
-
Sister.o1 / 516/08/2021 à 17:33
Non lo consiglio. Unico punto di forza la location. Piatti sbeccati e atmosfera trasandata. Porzioni risicate e poco condite....prezzi esagerati
-
Valeria.c3 / 526/06/2021 à 14:51
Bellissima location, buon cibo, forse un po' caro ma si sa, non gli do 5 perché servizio troppo veloce e camerieri troppo opprimenti. Io pago ma voglio rilassarmi!
$txt_reponse_proprio
3va benissimo.. mai stati saputelli neanche a scuola. -
Giusy.e3 / 503/07/2018 à 15:06
Un po' caro per quello che abbiamo mangiato. Le porzioni sono abbondanti, per i bambini abbiamo scelto le mezze porzioni ed erano comunque grandi. Sicuramente la location merita, è una bellissima terrazza sul mare e con la luna piena è il top!
-
Marco.a4 / 520/01/2018 à 15:40
Tra le migliori cucine della costa orientale sicula in un contesto paesaggistico da incanto. Attenzione e cura negli accostamenti. Cucina ricercata tradizionale ed allo stesso tempo innovativa. Armonico connubio tra ingredienti a km zero, sempre freschissimi e di ottima scelta, e pretese di una cucina moderna e dinamica. Ottima la presentazione delle portare ed arredamento caratteristico in stile marinaro retró. Pittoresco spazio all'aperto sul mate dsl quale si gode, specie di giorno, di un pNorana mozzafiato. Prezzi un tantino più alti della media per categoria e servizio forse non sempre all'altezza per le 5 stelle.
-
Paolo.e4 / 510/08/2017 à 00:24
Ottimo ristorante, specialità di mare, menù molto interessante e vario. Gestito da persone simpatiche e personale sempre disponibili, buona scelta di vini. Prezzi poco superiore alle aspettative, portate al limite. Consigliato per una cena informale.
-
Vice.5 / 508/05/2018 à 15:25
non ci sono ca**i. è il top. commenti negativi solo da invidiosi di zona. purtroppo spesso un po' troppo affollato, ma pesce più vivo che fresco. il menu è originale ma non si esagera nelle sperimentazioni. ci sono sapori che temevo perduti per sempre, il tutto nel massimo rispetto della tradizione siciliana.
-
Salvatore.r2 / 509/05/2017 à 14:23
Le due stelle valgono per location e cibo. C'è parso molto strano ricevere un'accoglienza di basso livello dove, per basso, si intende la mancanza di sorriso e gentilezza quali basi dell'ospitalità (eravamo gli unici ospiti al momento del nostro arrivo). Migliorando servizio e contatto col pubblico sicuramente il meraviglioso panorama e il buon cibo saranno davvero apprezzati anche perché di posti con queste terrazze sul mare ce ne sono tanti in Sicilia e bisogna fare la differenza mettendoci più personalità e umanità.
-
serena.a1 / 527/06/2021 à 11:05
Cibo discreto , Ma pochissima igene considerando che ci hanno servito in dei taglieri di legno, tutti neri , Personale molto scortese e per niente accogliente , prezzi super alti e portate mini , e stata una rapina a viso aperto 😂😂
$txt_reponse_proprio
Salve Signora, come mai rimanere sino alla fine, mangiarsi tutto e Lamentarsi a casa?? L IGENE Signora, come la chiama Lei e’ un altra cosa, qui la chiamiamo IGIENE e ci teniamo, è proprio inutile buttare fango perché gratuito, basta non venire più, ne saremo contenti entrambi. -
Carmen.e5 / 513/06/2018 à 14:44
Posto semplice ma carino; tipico posto sul mare. Ha una bellissima vista sull'Etna e la città di Catania. Ottimo cibo: pesce freschissimo! Le caserecce con zucchine, gamberetti e menta fresca superlative!!!
-
Salvo.a3 / 508/04/2019 à 10:03
Il cibo e l’atmosfera veramente ottimo. Per quanto riguarda le portate davvero molto piccole, praticamente assaggini, se si considera i prezzi si può fare di più! Per il resto ok.
-
Emanuele.a5 / 502/06/2017 à 18:17
Posto pittoresco, accogliente e piacevole. Ho mangiato delle bruschette ai ricci ottime, dei ravioli alla ricotta al nero di seppia buonissimi, e una fritturina di pesce e calamari asciutta e molto gustosa. Una bella esperienza.
-
Suzana.e4 / 525/08/2019 à 16:17
Location meravigliosa, pesce fresco...
-
Simone.o5 / 507/07/2019 à 20:14
Se volete mangiare del pesce di qualità, cucinato con passione e attenzione alla tradizione locale i Rizzari vi offrirà tutto questo. Il paese non è un granché ma la terrazza del ristorante ti porterà altrove, con piacere
-
Lorenzo.a5 / 521/07/2018 à 11:40
Semplicemente sublime Alchimia. Gusto. Qualità Meraviglioso Non trovo altri aggettivi ma posso tranquillamente consigliarvi il pesce crudo e gli spaghetti ai ricci di mare. Grazie ancora per l esperienza culinaria Lorenzo
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 13–14:15 20–22 | |
---|---|---|
Martedì | 13–14:15 20–22 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 13–14:15 20–22 | |
Venerdì | 13–14:15 20–22 | |
Sabato | 13–14:15 20–22 | |
Domenica | 13–14:15 20–22 |
Gli altri ristoranti
-
Ristorante Campisi
(99 Opinione del cliente)Un buon ristorante di pesce, ma non solo, affacciato sul mare di marzamemi. Servizio attento e prezzi in linea con l'ottima qualità dei piatti che sono anche molto abbondanti...
-
Ristorante D - Dioniso in Ortigia
(99 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Nonostante poco prima della siesta e dei vestiti in bici accolti molto amichevolmente. Mangia molto deliziosa, bella atmosfera e ottimo servizio, sempre felice ...... (Originale) Trotz kurz vor siesta und in bike-Klamotten sehr freundlich empfangen worden. Sehr lecker gegessen,schöne Atmosphäre und super Service , immer wieder gerne.........
-
-
Pesceduovo
(99 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottima cucina casalinga e servizio eccellente (Originale) Great home style cooking and excellent service...
-
-