- Accueil
- Cagliari
- ristoranti
- Pith Smokehouse
Pith Smokehouse
- 4.2
- ristoranti
- Cagliari
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pith Smokehouse Cagliari
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Cibo per l'happy hour
Cocktail
Drink per l'happy hour
Menu per bambini
Superalcolici
Vino
Tags: Barbecue, Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Avv..l
3 / 527/02/2022 à 15:49Prima volta al Pith Smokehouse. Il locale è fighissimo, stile industriale. Servizio eccellente. Veloce e cortese. I piatti, nonostante fosse sabato e il locale fosse pieno, arrivavano velocemente. Ovviamente, essendo stato un first contact, recensisco solo i piatti degustati ieri. L'antipasto, il BigPith Combo, molto abbondante però troppo unto. Tuttavia buone le salse di accompagnamento. Gli anelli di cipolla troppo dolci. Il Great Pith presentato in modo fantastico, dentro una cupola con il "fumo" dell'affumicatura. Il Burger è davvero "troppa roba" ma buono. Ovviamente è un piatto unto e piuttosto pesante. Occorre una vera fame. Diversamente, può apparire stucchevole. Le patatine fritte di accompagnamento sono buone (mi piace il formato stick) ma erano davvero molto salate. Non male la Vulcano Potato. Ottima la salsa di accompagnamento. Sufficiente la scelta dei dolci. Ho optato per i brownies della casa. Una rivisitazione ben riuscita. Ottima la scelta delle birre e dei vini. Ovviamente ci tornerò per assaggiare altri piatti. Conto nella media per un buon pub.
$txt_reponse_proprio
Ciao, grazie per il riscontro! Beh i sapori e i condimenti dell’American BBQ devono essere importanti, e così è da Pith! Non possiamo essere troppo diversi dalla tradizione Americana , anche se dobbiamo approcciarci con i nostri palati italiani! That’s Barbecue, dicono negli USA! ✋🏼💪🏻 -
Barbara.9
5 / 530/08/2022 à 15:32Il locale non è enorme, ma molto accogliente, pulito e carino, il bagno delle donne, pulito e ordinato si trova subito alla sinistra del bancone, a ridosso della scala, mentre quello degli uomini è alla fine delle scale nel sotterraneo proseguendo sempre alla sinistra del bancone. Il personale gentile, professionale, molto competente e presente, non ci è mancato nulla, seguono il tavolo attentamente, ma in modo discreto, quando è servito qualcosa si sono avvicinati subito. Il cibo è squisito da leccarsi le dita. Essendo per me la prima esperienza in questo locale mi è stato consigliato un piatto unico che conteneva più pietanze per poter assaggiare un po' tutto. 10+ al purè affumicato che è stato un'illuminazione! Se stai cercando un locale super figo, tranquillo, pulito e che offre piatti di carne in vero stile americano non sbagli se prenoti da Pith! Grazie ragazzi continuate così state facendo un lavoro eccellente!!!!
-
andrea.u
3 / 527/02/2022 à 12:27Pub molto ben frequentato, soprattutto da clientela giovane. Arredato in stile industriale, il locale ben impressiona non appena si varca la soglia d'ingresso. Non sfugge la velocità e l'abilità con la quale i camerieri si destreggiano tra i tavoli. Venendo al cibo, gli antipasti (il Combo Apetizer), non mi hanno molto convinto, forse perché un po' troppo saturi di condimenti e olio. Gli anelli di cipolla invece al contrario mi sono sembrati insipidi. Ottimo invece il "Pulled pork bun", davvero molto saporito. Personalmente ho apprezzato molto la "Volcano potato". Come dolce consiglio i "Brownies" . Vasta scelta di birre. Ottimo servizio. Prezzo onesto. Consigliato a tutti.
-
Giulia..
5 / 527/02/2022 à 20:49Siamo stati da Pith per pranzo e definirei l’esperienza così: una gioia per il palato. La carne ottima e cotta alla perfezione. L’insalata deliziosa e per niente triste o scondita 🤣 Personale cordiale ed educato. Servizio velocissimo. Unica pecca il conto ma per dei prodotti di così alta qualità ci può stare.
$txt_reponse_proprio
Grazie per il feedback, ci fa piacere dopo tanto impegno! Alla prossima -
Claudia.r
3 / 513/08/2022 à 22:20Ottima location è pratico sia per un pranzo ma anche per una birra in compagnia o per una bella cena sfiziosa . Velocità di uscita dei piatti ,piatti abbondanti e vasta scelta delle pietanze ,il locale è ben curato e molto carino stile teaxs grill. Lo staff molto celere ma non molto gentile unica piccola pecca,resto è andato tutto benissimo .
-
Stefano.a
3 / 529/04/2022 à 22:30Nonostante sia un appassionato di BBQ americano erano un paio di anni che avevo nel mirino questo locale, ma tra COVID e connessi ho sempre posticipato la visita anche perché non sono un appassionato dei locali in centro non avendo voglia di impazzire col parcheggio specie nel weekend. Oggi siamo stati fortunati col parcheggio e siamo andati a provarlo. Iniziando dal tavolo devo dire che non mi fa impazzire essere piazzato "in vetrina" avendo prenotato sul presto ma capisco l'esigenza di fare vedere che il locale funziona a chi passa, riguardo al locale, direi carino, in stile industriale anche se un po' anonimo come tutti i locali in questo stile molto alla moda ultimamente. Venendo al mangiare prendiamo una tartare di manzo al coltello, affumicata con ovetto di quaglia sopra e degli anelli di cipolla XXL. Partiamo bene, la tartare è ottima come anche gli anelli di cipolla, croccanti e saporiti anche se come la tartare accomunati da un tocco eccessivo di sale che personalmente non disprezzo ma effettivamente un filo in eccesso. Per il resto prendiamo un piatto di affumicati misto per due comprendente il pulled pork, le costine di maiale (ribs) e due fettine di brisket di manzo (punta di petto) con del choleslaw (cavolo agrodolce in insalata) e delle patatine fritte come contorni. Mio figlio prenderà invece un panino col pulled pork con patatine. Che dire, sono piatti che ho fatto al barbecue a casa e conosco bene, la cosa più buona e centrata è a mio avviso il pulled pork, succoso, ben sfilacciato e giusto di spezie e sale, probabilmente poco condito con la salsa barbecue ma immagino per venire incontro alle esigenze dei vari clienti e mantenere un profilo medio. Non mi hanno entusiasmato le costine, buone di gusto ma troppo asciutte, come pure il brisket, bello "manzoso" ma decisamente asciutto, peccato. Il panino buono si nota la qualità del pane a supporto del pulled come detto succoso. Scelta di birre alla spina poco interessante a mio gusto ma la mirror pond pale ale non è male e si fa bere. Conto a mio avviso un po' elevato in rapporto alla quantità più che alla qualità che comunque c'è. Da riprovare magari per le carni frollate ma non so se tornerei per il BBQ. Personale cortese.
-
Andrea.u
5 / 507/02/2022 à 23:49Carne cotta come in pochi altri posti. Perfetto per gli amanti della carne e del buon cibo in generale. Il locale poi è pratico sia per un pranzo ma anche per una birra in compagnia o per una bella cena abbondante.
-
Matteo.u
2 / 503/05/2022 à 09:08Siamo stati qui la scorsa settimana con l'intento di provare tagli e frollature particolari. In generale la carne non è male, ma mi aspettavo di meglio in termini di: - Velocità di uscita dei piatti (pur avendo ordinato le varie portate in anticipo c'è stato un ritardo tale per cui si perde un po' di appetito) - Dimensione (io ho preso un taglio da 400 grammi ma mi è arrivato palesemente più piccolo) - Sapore (avendo assaggiato anche da chi nel tavolo ha preso qualcosa più in stile BBQ, ci aspettavamo i sapori del barbecue mentre era più in stile messicano oppure la tartare in foto estremamente salata tale da pizzicare al palato). Lo staff è molto gentile e disponibile a spiegare le portate e il locale è in linea con l'offerta. I prezzi non sono bassi dati i tagli proposti e le varie qualità. Per alcune scelte il menu riporta importi diversi (minori) da quelli effettivamente praticati dal locale.
-
lu.e
3 / 506/08/2022 à 23:24Prima volta al Pith Smokehouse. Il locale è bello, stile Servizio eccellente. Veloce e cortese. Ia carne tenera..riscaldata ... li manca sapore .... Abbiamo scelto una combo per due per provare un po' ciascuno, Per me, le patatine che servono sono per una persona non per due . Non credo che tornerò a cena lì
-
Marc.1
3 / 523/02/2022 à 14:28Piuttosto deluso da fatto che, rispetto le altre numerose visite, le porzioni siano drasticamente diminuite. Il Great Pith è passato da essere un colosso di carne a un piccolo paninetto, idem il brisket bun, tutto pane, cipolle e due fette di carne. Da notate in foto come il great pith sia stato dimezzato rispetto l’originale. Le patatine invece sono diventate fini e secche. Il tutto al medesimo prezzo. Dolci sempre ottimi. Da rivalutare in futuro.
-
Luca.e
3 / 514/05/2022 à 15:30Siamo arrivati con aspettative piuttosto alte, forse per via di come è pubblicizzato il ristorante, arrivati in 2, per iniziare abbiamo preso maiale sfilacciato servito su dei nachos cosparso di maionese e ketchup, buono l'insieme ma il maiale sembrava bollito, secondo me, Cesar salat con pollo fritto, il pollo era squisito, mix di carni tra cui maiale sfilacciato che non mi è piaciuto, costine al bbq buone, si sente l'affumicatura e le salse, buone,bistecca frollata 30gg da 400 gr,molto buona ma non invidiabile, per contorno 2 patate bollite, buone... 2 bicchieri di birra, molto buona, speso oltre i 100 euro. A conti fatti siamo usciti un po delusi,delusi perché ci aspettavamo di gustare il vero barbecue americano, ma non è stato così, se non per le costine di maiale, il pranzo in sé è stato accettabile, ma 110 euro in 2 è troppo per questo, in ogni caso da provare si,ci sta, ma non ci torno.
$txt_reponse_proprio
Buonasera, Grazie per il riscontro! Ci teniamo a fare qualche precisazione! - I nachos non sono cosparsi di maionese bensì di salsa cheddar fatta in casa! - sul maiale “bollito” non saprei che dire essendo solo una sua percezione, visto che “bollire” significa immergere un alimento in acqua e cuocerlo al suo interno, quando invece il nostro pulled è cotto slow n’low in uno smoker professionale fabbricato in America, a 110°C fino al raggiungimento dei 98°C al cuore, per circa 12 ore, temperatura che permette che si sfilacci con un grissino!! -rispetto al conto 110€ può risultare molto in 2, però di solito un ordine così viene fatto da almeno 4 persone - le patate come contorno non sono bollite anch’esse ma cotte al al forno, svuotate, creato un impasto con patata, formaggio cremoso, bacon ed erba cipollina, con il derivato riempiamo di nuovo la patata svuotata in precedenza e infine servita con una cascata di salsa cheddar calda fatta in casa! Grazie per la visita Saluti -
Andrea.e
5 / 502/04/2022 à 00:03Per chi è amante di diversi tipi di carne accompagnati da tipi di salse gustose. Lo staff molto gentile e celere. Consiglio vivamente di farci un salto.
-
Silvia.e
4 / 515/01/2022 à 18:46Personale gentilissimo e cibo buono, unica accortezza che bisogna avere è quella di prenotare le costine perché si rischia di non trovarle. Infatti stavolta ho trovato anche il piatto combo leggermente più scarno rispetto alle altre volte. Per il resto sempre un buon posto in cui mangiare.
-
Sergio.i
5 / 526/07/2022 à 14:57Ottimo locale, si distingue dai "soliti" posti cagliaritani, menu interessante, porzioni abbondanti curate e molto gustose. Lo staff è preparato e gentilissimo, unica piccola pecca è far pagare il coperto quando non vi è neanche una tovaglietta di carta. Per tutto il resto ottimo e consigliato a tutti!! Grazie, torneremo.
-
Miriana..
5 / 508/11/2021 à 20:49Personale di sala gentilissimo, ottimi tagli di carne. Buonissimi anche i brownies consigliati dalla cameriera di nome Crisdelyn.
-
Mafalda.p
4 / 503/09/2021 à 10:10Carne di ottima qualità e cotta alla perfezione, per i miei gusti. Personale gentile e preparato. Menù un po' complicato da capire
-
Cesare.o
5 / 522/02/2021 à 22:57Che dire, senza dubbio un locale che serve carne di prima scelta con cotture davvero sublimi. Li adoro. Credo di aver provato tutti i loro piatti nel tempo, manca all'appello solo il panino della sfida 🤩. Locale piccolo che richiede spesso la prenotazione gestito da personale cordiale e preparato.
$txt_reponse_proprio
Ciao Cesare, grazie per la Graditissima recensione. Ti aspettiamo per la sfida o per il tuo piatto preferito! A presto :) -
Edoardo.e
5 / 528/08/2022 à 23:01Ho cenato con la mia ragazza, ristorante davvero carino e accogliente, il personale simpaticissimo ci hanno anche offerto una porzione di patatine in più, perché quella presentata era scarsa, a loro dire. Lo consiglio vivamente.
-
Vincenzo.e
5 / 505/08/2022 à 19:16Ci sono stato ieri sera con un amico, ho preso il "the great pith" e posso dirvi che è eccezionale.
-
Roberto.o
5 / 525/06/2021 à 17:04Piatti straordinari. Carne buonissima, contorni fantastici. Birre particolari. Personale gentile e collocato in un quartiere centrale.
-
Barbara.i
5 / 505/08/2022 à 21:34Tutto ottimo personale gentilissimo e professionale... Panino squisito, per nn parlare dei dolci buonissimi.. Consigliato.
-
Fabio.i
5 / 509/06/2017 à 00:37Siamo andati in 4 durante la settimana, una cena in famiglia coi suoceri. Io sono un fan delle cotture lunghe indirette e dell'affumicatura, quindi non vedevo l'ora di provare questo locale... Ordiniamo due mix, un taglio Rex e un petto di pollo, tutto rigorosamente cotto a bassa temperatura e affumicato; beh che dire, ad ogni morso sentivo le atmosfere, gli odori, le sensazioni che ho provato durante i viaggi che ho fatto negli States, se chiudevo gli occhi sentivo come allora le persone fare la line dance al ritmo di musica country, che meraviglia. Per essere più tecnici vi dico che le costine e la punta di manzo sono stellari, morbide e succose, non quella roba stopposa e dura che si ottiene mettendole direttamente sulle braci, la spalla sfilacciata davvero ben fatta e il pollo... Ecco se volete davvero capire la differenza che questa cottura apportare alla carne allora prendete il pollo, morbido come un gamberetto, e confrontatelo con quella suola di scarpe che di solito si mangia con le altre cotture. Porzioni davvero abbondanti, carne fantastica, dolci e ammazzaffè a meno di 30€ a testa?? Ma io ci mangerei una volta alla settimana se solo abitassi lì, a Milano 50€ e più per le stesse cose. Davvero, lasciate i pregiudizi a casa, provate, osate e non ve ne pentirete! Lorenzo il proprietario poi di una gentilezza e cordialità uniche. Cosa aspettate, correte voi che potete! 😊😉
-
luisanna.i
5 / 502/09/2019 à 11:58Steakhouse, griglia e BBQ... Grande scelta di piatti (carne). Ottima qualità. Uno dei pochi posti dove puoi ordinare 800 grammi di Bistecca e digerirli senza problemi. Il posto è carino e il personale gentile. Inoltre hanno il fireball, un whiskey che io adoro ma ho trovato sempre e solo in UK. Consigliato!
-
Andrea.r
4 / 513/09/2017 à 14:31una bella bisteccheria in stile americano con ampia scelta di carni da diverse parti del mondo. offre pero' delle piccole alternative di antipasti e primi, ma il piatto forte sono le bistecche. attenzione ai prezzi che dipendono chairamente dal peso di cio' che scegliete. sicuramente sarebbe piu corretto evidenziare meglio il costo. peccato per le patate fritte servite un po fredde, ma la carne e' veramente deliziosa. buone le birre in accompagnamento. per i dolci la selezione limitata vi propone anche qui dolci tipici americani come al cheese cake. un posto carino con una ambientazione autentica
-
Michela.o
4 / 528/02/2021 à 22:58Qualche giorno fa abbiamo preso due panini d'asporto: carne buona, abbinamenti intriganti e ottimi contorni, provate la patata con bacon e formaggio e la coleslaw. L'unica pecca probabilmente è il fatto che i prezzi sono leggermente più alti rispetto alla media.
-
Capitana.n
5 / 501/08/2022 à 22:47Mai mangiato un panino così buono, personale gentilissimo, sempre sorridente mai invedente Per finire un dolce stratosferico Dieci e lode x tutto
-
Crisdia.C
4 / 503/11/2020 à 10:29Sono stata in questo locale diverse volte. Le carni sono molto buone e particolari, così come i contorni. Le porzioni sono abbondanti. La sala interna non è grandissima quindi sarebbe meglio prenotare.
-
Anastasia.r
5 / 518/11/2019 à 16:51Personale giovane davvero gentile e disponibile che ci ha accolto in questo locale stupendo. Tutto ottimo, dalla carne alle patate; dalla birra al dolce. Atmosfera molto piacevole. Approved!
-
Federico.u
5 / 529/04/2019 à 23:47L unico locale cagliaritano dove poter mangiare il VERO BBQ!! Oltre ogni aspettativa.. Un luogo eccezionale la carne migliore!! Ho preso 4 diverse cotture d assaggio: le baby ribs, brisket, pulled pork e salsiccia affumicata.. Un capolavoro sono rimasto shockato era tutto perfetto e buonissimo fatto tutto secondo la secolare tradizione bbq texana.. Non credevo proprio ci fosse un locale qui nell isola in grado di fare certe preparazioni!! Il top? Il brisket! Vera croce e delizia di ogni esperto di carne bbq.. Una crema.. Il bark croccante e sapido l interno succolo oltre modo.. Lo smoke ring perfetto!! Al secondo posto la spalla do maiale pullata: strepitosa sia l affumicatura che ls consistenza! Leggermente sottotono le ribs (forse leggermente asciutte?). Se volete mangiare carne come nonl avete mai fatto venite qui!! 5 stelle!
-
Mauro.s
2 / 519/01/2022 à 23:57Non ci ha fatto impazzire. Ci hanno accolto bene, il locale è ben curato, piccolino ma con le giuste distanze tra i tavoli. Bene che abbiano verificato il green pass. Qualche nota dolente. - La carta delle birre non ha indicati correttamente i prezzi, nonostante ci sia il campo per farlo; - Gli anelli di cipolla come starter erano buoni ma mancava sale, che comunque a tavola non c'è; - capisco lo stile di BBQ americano ma se mi proponete tagli di carne con varie affumicature, che dovrebbero risaltare il sapore stesso della carne, non potete cospargerlo all'inverosimile di salsa BBQ; meglio dare al cliente questa possibilità; - il pulled pork era già stato inserito negli antipasti: sinceramente trovarmenlo anche nella Combo da 32 euro anche no, visto che insieme al pulled c'erano due misere costine e un pezzo di altra carne che per metà era grasso puro. Mi aspettavo ben altro per un prezzo del genere. Se ti iscrivi al loro programma fedeltà, AVRESTI uno sconto del 10% sul primo scontrino: noi lo abbiamo fatto al tavolo e quando ci siamo avvicinati alla casa per pagare lo abbiamo fatto notare immediatamente anche prima di aprire il portafogli. La risposta :" eh ragazzi, me lo dovevate dire prima". Prima quando scusa? Neanche il tempo di avvicinarci alla cassa. Non siamo rimasti contenti, mi dispiace. In bocca al lupo.
-
Bruno.s
2 / 526/02/2022 à 08:02Sono andato su indicazione di clienti molto soddisfatti giovedì 24 febbraio 2022. In realtà la carne è arrivata fredda e i contorni non erano all'altezza delle descrizioni. Il conto finale invece era alto. Tornerò per verificare che non sia stata solo un caso
-
daisy.u
5 / 521/07/2022 à 00:34Sono stata questa sera al pith smokehouse e mi sono trovata molto bene l'unica cosa è che la quantità e i prezzi non corrispondono alle mie esigenze ... però tutto buonissimo
-
Sonia.u
5 / 513/02/2022 à 07:41Carne buonissima, abbiamo preso taglio ribe eye angus, ottimo. Location stile americano, giovane, sicuramente cenare fuori è più carino, ma vista la stagione abbiamo cenato all'interno. Conto adeguato.
-
Fabio.a
4 / 522/11/2019 à 18:40Locale trovato per caso nel centro di Cagliari, si è rivelata una piccola scoperta. Ampia scelta di carni, di ottima qualità. Ordinato il rib-eye da 400g (in foto), si è piazzato nelle prime posizioni delle carni più buone che abbia mangiato. Carne di qualità pregiata, personale competente e preparato, consigliato se si vuole provare un'ottima bistecca nel centro di Cagliari.
-
Franca.i
1 / 514/03/2022 à 13:16Pessima esperienza..😩.. La carne era sicuramente cucinata giorni prima... E le patate fritte, stessa cosa.... Erano del giorno prima... Super salate... La carne era intrisa di salsa..... Tutto stomachevole😡 mai piu'.....
$txt_reponse_proprio
Buonasera, Ci spiace per l’esperienza, se ci avesse informato dal vivo avremo saputo sicuramente rimediare o consigliare qualcosa più adatto al suo palato, visto che chiediamo più volte il feedback ai nostri clienti! Cuciniamo tutte le nostre pietanze in giornata e per “fortuna” riusciamo sempre a finire tutto, ci spiace abbia avuto un impressione contraria, ripeto, avremo rimediato sicuramente se informati! La prossima volta saremo sicuri che vi troverete molto bene se ci permetterete di consigliarvi il meglio per i vostri gusti! Grazie ! -
Gemiliana.e
5 / 530/10/2021 à 08:43Carne di altissima qualità, dolci buonissimi location molto carina.. servizio 🔝
-
Marina.i
5 / 505/04/2019 à 08:13Il locale è caratteristico con soluzioni d'arredo da copiare, veramente carino. Il personale molto gentile e disponibile, le portate ottime ed abbondanti, un piatto basta per due persone. Si sente la passione con cui sono stati cucinati e l'attenzione alla scelta delle carni. Veramente ottime
-
Tamara.n
5 / 526/06/2021 à 12:54Tutto molto buono! Servizio ottimo, prezzi buoni. Gli anelli di cipolla buonissimi😍😍 carne tenerissima e condita bene
-
Nicole.l
5 / 518/07/2022 à 22:28Posto molto carino e accogliente, carne ottima e porzioni abbondanti. Camerieri disponibili e cortesi. Super consigliato!
-
Matteo.o
5 / 523/06/2019 à 13:16Wagyu a dir poco spettacolare, come prezzi ci sta...unica cosa forse un po' troppo ridotto il menù, la mia ragazza non sapeva cosa scegliere, non abbiamo chiesto perchè nel menù mancava ma avrebbe scelto una carne poco grassa magari una classica bistecca potrebbe essere aggiunta....ma per me meritano le 5 stelle, per amanti della carne come me lo stra consiglio, la carne era uno spettacolo e cotta a regola d'arte👍 Ci tornerò sicuro, devo far trovare qualcosa che piaccia pure alla mia ragazza😆✌️
$txt_reponse_proprio
Ciao Matteo, grazie per la recensione, ci spiace non abbiate notato il menu delle bistecche! Anche perché le nostre bistecche sono fuori dal comune! Le trattiamo tutte con la tecnica del Dry Aging , le facciamo frollere in una nostra cella apposita da 30 a 40/50/60 o più giorni per consentire (in parole povere) una carne MOLTO tenera e MOLTO saporita, partendo di base già da razze pregiate! Siamo sicuri che la prossima volta la Tua ragazza apprezzerà per esempio il nostro Ribeye di Aberdeen Angus con 30 giorni di frollatura Dry Aging ! Ancora grazie e a presto :) -
Angelo.a
5 / 509/07/2022 à 21:43Ottime carni e ottime preparazioni...un po' salato per i miei gusti...ma piatti gustosi e abbondanti al giusto prezzo
-
Luca.u
4 / 513/09/2018 à 23:16Abbiamo mangiato molto e molto bene. Non aspettatevi il posto economico dove mangi a più non posso e la qualità è medio bassa. Abbiamo preso il big pith combo (20€) che prevede un piatto unico con diversi affumicati, patatine fritte e una piccola porzione di radicchio con salsetta acida per contrastare i grassi della carne. Era tutto eccezionale e l'abbiamo finito con difficoltà, complici gli anelli di cipolla e i nachos con carne, formaggio e salsa BBQ. I nachos erano fatti in casa ed erano buonissimi, gli anello di cipolla grandi e buoni. Alla fine abbiamo anche preso una fetta da dividere di torta oreo molto buona. Totale: 40€ a testa con 2 birre grandi ciascuno. Non è il più economico, ma la qualità c'è e ne sono uscito molto soddisfatto.
-
corrado.a
5 / 508/06/2017 à 10:06Spettacolo. Dal locale alle pietanze, dal personale alle birre. Tutto perfetto, ricca varietà di carni e contorni, tutto in perfetto stile barbecue, veloci e cibo di buona qualità.
-
Gianluca.a
4 / 523/04/2018 à 22:11Carne di buona qualità, anche se certo, l'affumicatura deve piacere!! Prezzi abbastanza allineati con quanto offerto. Bello il locale, ancora nuovo, in stile teaxs grill!! Non molto vasta la scelta di bibite sulla carta. Le porzione abbastanza abbondanti, ma non eccessive.
-
Martinaaa.a
4 / 518/12/2021 à 23:42Davvero ottima. Ovviamente bisogna mettere in conto che sono sapori molto forti, sopratutto per quanto riguarda le salse e l'affumicatura. Cottura della carne ottimale e gustosa, consigliato. Personale giovane e gentile, posto accogliente e pulito. Consigliatissimo
-
Marco.e
5 / 505/02/2022 à 22:25Carne ottima, si scioglie in bocca: il brisket perfetto e cotto perfettamente. Buonissimi i dolci di crisdely, cheesake fatta veramente benissimo.
-
Cecilia.
5 / 506/02/2022 à 15:32Gentilissimi e tutti buonissimo, ho apprezzato specialmente il pulled pork. Hanno anche una bella scelta di dolci americani fatti da loro: new york cheesecake, brownies, key lime pie ecc.
-
matteo.a
5 / 516/07/2022 à 16:14Locale ben fatto, personale professionale e piatti cucinati perfettamente..consigliato!!
-
Attilio.
2 / 513/10/2017 à 20:53Ci siamo stati una settimana fa. Bello il posto e ottimo servizio, ma la carne non mi convice; sa di carne bollita. Forse sono io che non me ne intendo? Ok, ma sa di bollito. Anche se all'apparenza non sembra proprio.
-
Federico.i
5 / 502/10/2021 à 17:18Un modo originale di gustare piatti di carne dal sapore gradevolissimo, inusuale per gli standard cittadini. Il locale è accogliente, il personale è cordiale e disponibile, si capisce che la gestione è caratterizzata da dei valori, quali la passione, la ricerca della qualità e la responsabilità.
-
Stefania.
4 / 504/10/2018 à 08:48Se siete amanti del bbq il Pith dovrà essere la vostra prossima tappa! Locale informale e molto carino! Personale disponibile ! Abbiamo mangiato benissimo, le porzioni giuste ed equilibrate, la cottura della carne ottima , consiglio come sfizio gli anelli di cipolla fritti ... Deliziosi !!!
-
Michele.e
4 / 531/03/2019 à 22:15Bel locale e ottimi piatti. Peccato per i dolci che non sono niente di particolare
-
Antonio.o
5 / 505/10/2020 à 09:58Ottimo in tutto dalla carne ai contorni. Personale attento e gentilissimo. Consigliato
-
Raffy.
2 / 523/04/2022 à 08:58Personale gentile, ma.. pane non fresco e patatine bruciacchiate e insapore, così le salse..sembravano diluite diciamo
-
Graziano.h
5 / 515/10/2021 à 12:09Siano arrivati alle 10 di sera, tavolo da 2. Dopo che il cameriere ci ha preso l'ordine in 10 minuti siamo stati serviti e mi sono trovato molto bene. Ottima la carne, ripasserò sicuramente per gustarmi una buona costola di manzo. :) Bravi ragazzi
-
Martina.a
3 / 512/12/2021 à 16:58Un po' caro per la qualità che ho provato. Ho preso un antipasto misto e un mix di carne grigliata. Troppo maiale, poco manzo e la qualità non era delle migliori
-
Chi.a
5 / 510/09/2020 à 00:06Bellissimo locale e ottime materie prime! Grandi chef tanti tanti complimenti a tutto lo staf!!
-
Fabrizio.i
5 / 521/05/2017 à 12:11Locale curatissimo e molto originale... Mangiato benissimo e sicuramente qualcosa di diverso... ottima anche la birra, personale molto gentile e solare... consigliatissimo! ✌✌✌
-
Michela.a
5 / 522/08/2021 à 23:27Capitati per caso. Meravigliosamente sorpresi, tutto davvero buonissimo e spettacolare. Il personale, ottimi ragazzi, soprattutto la bellissima Lucy Liu, mix Zoe Saldana: simpaticissima e bravissima nel fare i dolci! Io ho preso la cheese cake ai frutti di bosco : buonissimissimissimissima! Cmq tutto davvero *TOP*! Consiglio a tutti di provare e sicuramente di tornare! Io lo farò!!!! 😋😋😋😋😋😋
-
Dark.e
5 / 506/05/2019 à 21:31Locale pulito, ordinato e ben organizzato, personale cortese e preparato sull'argomento allergie. Il cibo di buona qualità, le patatine divine, che dire ci ritorneremo sicuramente
-
Elenia.a
5 / 512/03/2019 à 00:08Tutto buonissimo in una location molto caratteristica. Ti fa sentire in vacanza 😍
-
Luca.a
4 / 504/02/2017 à 21:21Ottimo posto per mangiare la carne affumicata secondo la tradizione americana. Il pane fornito era del giorno prima, un pò duro, un panino a testa. Personale gentile e disponibile. Consigliato!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille per la recensione e i suggerimenti :) -
Mar.
5 / 525/06/2017 à 20:16Posto pulito staff gentile carne e birra ottima ci torneremo sicuramente. ...
-
cristiano.a
1 / 506/08/2022 à 23:32Giorno seguente alla cena passato interamente in bagno…esperienza tremenda
-
Alessandra.i
5 / 517/09/2018 à 20:46Il barbecue americano è il top, ci andrei tutti i giorni 😍 nella foto un buonissimo pulled pork, prezzi giustissimi buonissime anche le birre
-
Daniele.d
1 / 522/09/2020 à 13:36Poca scelta di tagli di carne, molto molto molto caro e la qualità secondo me non è all'altezza del prezzo ma nemmeno della metà del prezzo. Sconsigliato!! Voto: 2 Risposta: Sono infatti abituato a qualità ben superiore rispetto ai vostri prodotti, inoltre non si può portare al tavolo una bistecca tagliata in cottura, era completamente asciutta. Aggiorno il voto: 1!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, ci spiace se prima di entrare da Pith non le sia arrivato il concetto del nostro focus e l’obiettivo che ci siamo prefissati! In effetti se non si è appassionati, estimatori o aspiranti tali al mondo carne di alto livello certi prezzi potrebbero essere percepiti come alti rispetto alla media, questo non vuol dire però che siano prezzi sbagliati! Da Pith abbiamo sempre avuto un altro obiettivo:-essere diversi e al di sopra della media! Infatti da 4 anni ormai scegliamo solo razze di manzo pregiate derivanti da allevamenti sostenibili, etici e non intensivi, razze e allevamenti premiati a livello mondiale come: Rubia Gallega, Sashi Beef, Aberdeen Angus grass feed, Black Angus grass feed, Wagyu Giapponese o australiano ed altre eccellenze! Queste razze utilizzate da noi ed offerte agli amanti della buona carne che vengono a visitarci sono pregiate, sane e di un livello molto sopra alla media e per questo hanno giustamente un costo più elevato, costo che non decidiamo noi ma il mercato! Abbiamo un blog dove se desidera e le interessa il mondo carne può approfondire i vari concetti per capire meglio la differenza tra carne e Carne! Grazie comunque della visita, buona giornata! Pith Smokehouse -
Andrea.a
5 / 530/07/2021 à 08:10Ristorante specializzato in carne davvero eccellente, locale non grandissimo ma curato ed accogliente, personale di sala molto preparato e cordiale. Prezzi giusti in relazione a quello che si mangia. Ritornerò sicuramente
-
Oppinel.4
5 / 502/06/2021 à 10:22Qualità della carne eccellente, assolutamente di gran lunga al di sopra della media(punto forte del locale) difficile trovare di meglio. Camerieri gentili e titolare squisito, molto professionali. Il ristorante giusto per ogni occasione. TOP
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, Grazie per le belle parole! Ci teniamo molto ad avere la migliore carne in circolazione, felici che apprezziate così ! A presto 💪🏻🔥🥩 -
matteo.r
4 / 508/09/2020 à 15:56Qualità della carne e preparazione del personale nel descriverti la qualità e le preparazioni : ECCELLENTE da 5 stelle. Dopo aver prenotato online un tavolo all'aperto (5 adulti) per un disguido la nostra prenotazione risultava in un tavolo all'interno e trattandosi di un sabato sera tutti i posti all aperto risultavano prenotati... nonostante questo in pochi minuti i ragazzi hanno comunque risolto brillantemente il problema e ci hanno sistemato all'esterno come da nostra prenotazione. Ordiniamo tra le varie portate una T-bone da 1.2 kg ma per un errore nella comanda ci viene servita una Costata dello stesso peso...chiudiamo un occhio e proseguiamo la serata perché la cortesia del personale e la qualità della carne è davvero un fiore all'occhiello e ripropone piatti che, se gustati ad occhi chiusi , ti riportano negli States. Prezzo medio dai 35 ai 40 € a persona. Più che giusto quindi il rapporto qualità prezzo! P.S. considerata la svista nell'ordinazione ci hanno offerto gli amari, gesto gentile ed apprezzato. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio a chi ama la buona carne!
-
Chiara.e
5 / 508/08/2021 à 22:40Ogni volta una garanzia! Il pulled pork si scioglie in bocca e sono buonissime anche le ribs. Un grazie speciale a Crisdelyn per avermi consigliato i Brownies: super 😋
-
Marco.
5 / 518/09/2018 à 14:39Se sei un amante del bbq, cotture american style, bei tagli di carne è un posto da provare sicuramente.
-
Claudia.
5 / 506/10/2019 à 12:33Locale molto carino, servizio veloce e cortese, i piatti sono stati all'altezza delle nostre aspettative. Io ho preso un pulled pork bun (10€) ed il mio fidanzato il Great Pith (20€). Entrambi i panini molto buoni e gustosi, serviti con i contorni come da foto. Unica nota un po' stonata le patatine, troppo cotte e salate, ma comunque apprezzabili. Due birre 0.5 veramente ottime. Conto totale 45,50€. Assolutamente consigliato.
-
Luigi.r
5 / 525/06/2017 à 13:07Personale accogliente..splendida location fronte porto...ottime carni e costi adeguati alla qualità del servizio..
-
Patrizia.a
5 / 510/07/2022 à 03:21Accoglienza,simpatia,professionalità del prsonale e cibo ottimo,top
-
Dony.a
5 / 523/06/2019 à 17:56Un locale davvero originale, che parla di rispetto dell'ambiente, ma anche di accoglienza . Personale giovane e empatico, presente, ma non invasivo, attento alle necessità del cliente. Cibo ottimo, fresco e con una vastità di scelte anche per vegani o chi ha delle intolleranze. Un locale meraviglioso per una cena tra amici, con famiglia, o per un incontro di lavoro informale. Località facilmente accessibile, in centro città. Prezzi modici, sopratutto ben equilibrato la qualità e il prezzo, un unico neo, le porzioni sono un po' abbondanti, quindi non fate spuntini prima. ;-)
-
Andrikz.
5 / 503/12/2021 à 22:09La carne alla brace è perfetta.Cottura e servizio impeccabili. Consigliatissime le birre bionde alla spina.
-
Giandolfo.e
5 / 506/07/2022 à 17:27Servizio ottimo, cibo buono, giusto il Prezzo
-
danieligho_89.
1 / 514/05/2022 à 23:45Carissimo!! Quantità e qualità della carne scadente
$txt_reponse_proprio
Grazie per l’attendibilissima recensione! -
Federica.r
5 / 516/02/2020 à 00:19Peccato non esserci mai stata prima! Carne buonissima!
-
Francesca.o
1 / 527/01/2020 à 15:49Volevo da tempo provare questo locale dalle numerose foto invitanti e recensioni viste. Eravamo in due e abbiamo ordinato nachos, un great pith e un chicken bun. Il panino con il pollo era molto secco così come le patate e i nachos a mio gusto avevano troppi condimenti discordanti tra loro. Il problema però è stato che entrambi siamo stati male la notte e il giorno seguente, confrontandomi poi con altre persone ho saputo che hanno avuto lo stesso "destino" e questo mi ha lasciata un po' basita.
-
Claudio.
4 / 506/06/2020 à 13:15L unico ristorante di carne di Cagliari che serve piatti cucinati in maniera americana. Cottura lunga, salse e pezzi di carne di qualità. Il locale si trova al centro di Cagliari zona tra via Roma e Marina. Non è un locale economico ma nemmeno caro, per una buona cena si spende tra i 30 e 40 euro vino incluso. Consigli sia il pulled porc che la costine "ribs" all americana. Veramente meritevole.
-
Marta.i
5 / 530/12/2018 à 22:56Carne molto buona, il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena.
-
Alessandro.a
5 / 524/04/2018 à 15:18Domenica per la prima volta sono stato in questo ristorante. La carne è buonissima. Ho presoe costine ribs, succulenti e tenerissime. Carne cotta in maniera perfetta, tanto che le ossa si sfilavano dalla carne facilmente. Se ancora ci penso mi viene l'acquolina in bocca. Servizio molto cortese e professionale. Prezzi alti più della media, ma se si vuole qualità bisogna necessariamente spendere.
-
Claudio.o
4 / 526/05/2017 à 16:15Il personale disponibile e molto alla moda! Ottima per la pausa pranzo da soli o con colleghi
-
Mattia.b
5 / 530/04/2018 à 14:31Posto unico a Cagliari dove poter trovare il vero barbecue americano. Carne di ottima scelta preparata alla griglia , affumicata a puntino con un sapore unico. Ottima anche la carne frollata con tecnica del dry aged, rib eye tenerissima . location intrigante perché è moderna e ricorda le classiche steak house americane. Prezzi ottimi, in 2 si spende tranquillamente 50 euro bevendo e mangiando abbondantemente. Super consigliato. P.s. meglio prenotare prima di andare a colpo sicuro, specialmente il fine settimana, il locale non ha molti posti a sedere, quindi meglio prenotare dalla mattina per la sera.
-
Davide.a
5 / 510/10/2021 à 15:32Ottimo posto per chi ama mangiare
-
Pier.a
3 / 509/10/2019 à 10:55Personale disponibile e professionale. Ottime le carni nazionali alla griglia. Le ricette americane di cottura barbecue richiedono invece un gusto che non è il mio. Se vi piacciono le salse dolcissime, mischiate con sapori salati e affumicati, allora vi trovate nel posto giusto. Buone le birre.
-
Maurizio.e
5 / 505/03/2019 à 06:16Locale in stile saloon: il. Legno è l'elemento chiave dell'arredamento di questo locale. Ho mangiato della carne favolosa: affumicata e tenerissima. Si tagliava con la forchetta! Prima della cena abbiamo fatto anche un aperitivo con delle ottime birre e nachos. Personale giovane, disponibile e accogliente. Dispone di alcuni tavoli all'aperto.
-
Manuel.i
5 / 528/08/2017 à 20:59Ottimi tagli di carni maestosamente cucinate alla perfezione.La lode con il DRY AGE..bravi ragazzi e grazie di aver aperto un locale unico nel suo genere
-
Simon.
4 / 522/06/2020 à 21:29L'affumicato si sente e come! Buono. Il pollo ceoccante ma non secco (come dichiarato nel menù) e il manzo tenerissimo, si scioglie in bocca. Buone anche le patate fritte. Consigliato!
-
Antonio.e
3 / 529/05/2018 à 00:44Il posto è senz'altro particolare, vale la pena andarci per i piatti diversi dalla solita carne come mangiamo di solito. La carne affumicata è ottima e super morbida ed è da provare assolutamente. Se avete molta fame, fatevi però consigliare dal cameriere un piatto abbondante...la maggior parte sono un po' sotto la media come quantità..la qualità non si discute. A mio avviso un po' caro per quello che dà. Poca scelta con i dolci, praticamente solo cheese cake..
-
Yuri.
4 / 523/11/2018 à 09:51Location in stile americano, il Pith è un ottimo posto dove poter gustare ottime carni e di varia qualità. Eccellente la scelta di servire il cibo caldo in taglieri in pietra lavica o similare. Locale pulito, luminoso ed accogliente, è sistemato in due livelli e questo "separa" un po' i due ambienti. Il personale è simpatico e cordiale. I prezzi sono nella media ed adeguati a quanto offerto. Finalmente un posto dove si cucina carne e gli abiti restano profumati come da lavanderia.
-
Andrea.a
3 / 504/03/2018 à 19:38modifico la recensione per quanto accaduto oggi 3 febbraio 2019. Locale ampio e pulito. Servizio cortese ed efficiente. Piatti pressochè tutti a base carne affumicata in stile usa. Non vale più sicuramente quanto scrissi in precedenza. Porzioni striminzite. Patatine bruciate e immangiabili. Pollo secco. Tacchino secco. Assolutamente ingiustificato il prezzo per qualità e quantità.
$txt_reponse_proprio
Ciao Andrea, grazie per la recensione :) a presto ✌🏼🍖❤️ -
Alfredo.a
5 / 503/02/2022 à 14:31Posto carino e qualità dei prodotti alta. Merita un ritorno ma soprattutto molto consigliato
-
Barbara.
5 / 503/09/2021 à 00:24Vero barbecue americano. Carne ottima. Personale gentile, accogliente e preparato. Un encomio particolare a Michele e K. (Ottimi i suoi dolci).
-
Alberta.e
5 / 524/04/2018 à 09:34Sono stata qui a mangiare a pranzo un paio di mesi fa. Il posto è molto carino, sia la carne che i panini sono ottimi, i prezzi sono nella norma, ottimo rapporto qualita/prezzo. Il personale è gentile e disponibile. Nota molto positiva è che nonostante ci sia a cucina a vista, nel locale non si sente l'odore della cucina che si attaccherebbe ai vestiti. Consigliatissimo!!
-
Carlo.e
4 / 529/05/2017 à 21:27Carino e ricercato, porzioni abbondantissime (quasi tutti gli altri tavoli si sono fatti preparare la doggy bag). Carne ottima e particolare, un po'meno i contorni (ma è questione di gusti). Dolci molto buoni e, per finire, una ricca selezione di distillati. Consigliato
-
Alessandra.e
5 / 517/02/2020 à 08:48Locale molto carino, i camerieri gentilissimi e il cibo gustoso e abbondante.
-
Alessandro.a
5 / 520/10/2020 à 16:36Ho assaggiato varie cose, quindi andrò con ordine. Inizio col Brisket Bun, perché è la cosa che mi ha sorpreso di più. Il pane del panino è molto morbido e leggero, ma soprattutto ha retto bene i succhi della carne. Il Brisket è cotto alla perfezione, si scioglieva in bocca e aveva un sapore eccezionale, accompagnato da una salsa e da cipolle caramellate era perfetto. Le pulled chips son state una cosa davvero goduriosa, il pulled pork era buonissimo e la cascata di cheddar sopra faceva davvero gola. Le patatine fritte erano fresche e di ottima qualità, cotte alla perfezione. Gli spinaci al formaggio erano molto saporiti. Nel complesso è stata un'esperienza eccellente, da rifare subito!
-
Luca.e
4 / 520/11/2017 à 17:27Ottimi tagli di carne preparati con lunghissime cotture e insaporiti nell'affumicatore alla maniera USA. Per chi volesse sapori più tradizionali sono disponibili anche bistecche alla griglia. Consigliato la prima volta il misto di tutte le carni cotte all'affumicatore. Consigliabile prenotare. Unica grossa pecca la pessima acustica che rende il locale fastidiosamente rumoroso.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Viale Regina Margherita, 10 09124 Cagliari
- pithsmokehouse.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 19–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–15 19–23:30 | |
Mercoledì | 12:30–15 19–23:30 | |
Giovedì | 12:30–15 19–23:30 | |
Venerdì | 12–15 19–23:30 | |
Sabato | 12:30–15 19–23:30 | |
Domenica | 12:30–15 19–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
Sa Picchettara
(100 Opinione del cliente)Posto molto confortevole, personale gentile. Tutto molto buono....
-
-
-
Corre El Tiempo Ristorante Bar "Tex Mex"
(100 Opinione del cliente)Trovato benissimo.Il locale è ordinato e pulito.Il servizio ,nonostante all'ora di punta e con molti tavoli pieni,è stato rapido.Ho assaggiato la Fajitas de carne,mi è piaciuta molto.Patatine fritte nella norma. Il prezzo giusto. Ci tornerò. Consigliato....
-
Melody Cafè
(20 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Birra e snack economici, TV per il calcio bel posto per uno spuntino veloce e un drink (Originale) Cheap beer and snacks , TV for football nice place for a quick snack and drink...