- Accueil
- Cagliari
- ristoranti
- Josto
Josto
- 4.4
- ristoranti
- Cagliari
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Josto Cagliari
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Valentina.i
3 / 524/08/2022 à 09:29Allora, avevo grandissime aspettative da questo ristorante (in quanto vincitore del programma 4 Ristoranti) che purtroppo non sono state all'altezza. A me non ha entusiasmato più di tanto. Abbiamo scelto il percorso, ovvero 7 portate che raccontano la loro filosofia culinaria. Ho gradito moltissimo la pecora, il gelato alla vaniglia e la pasta di carote, poi per il resto, nulla di che. Il risotto era un semplice risotto al pecorino con dei pomodorini crudi sopra. La muggine non si sentiva per niente, coperta da un brodino troppo piccante per i miei gusti che con il sedano sovrastata gli altri sapori. Buono anche il gelato alle pesche anche se le perché corte a bassa temperatura e la riduzione di vino erano un pelino acide. Il tutto veniva fatto al momento quindi i tempi di attesa tra una portata e l'altra sono un pó lunghi ma proprio per questo poso 3 portate la fame si placa (io infatti ho finito gli ultimi 3 piatti senza fame). Porzioni giuste per questa quantità di portate non eccessive e non sono uscita dal ristorante troppo piena o affanata. Servizio buono, conto per me un pelino alto, €65 a persona non li spenderei più per piatti come questi. Non discuto la qualità delle materie prime ma il gusto è altrettanto importante. No, non ci tornerei.
-
Stefano.a
4 / 514/04/2022 à 23:09Interessanti abbinamenti per un menù degustazione particolare sicuramente dettato da stagionalità e alta qualità dei prodotti anche se non tutti i piatti proposti sono stati particolarmente apprezzati, alcuni abbinamenti probabilmente troppo forti o comunque di difficile assaggio... C'è da apprezzare il coraggio di portare avanti la propria proposta con scelte anche particolari e poco ruffiane come fanno altri. Prezzo giusto in rapporto a quanto offerto, servizio buono ma avremo gradito una maggiore attenzione alle scelte per i bimbi che a volte sono al seguito dei genitori e meritano attenzione. Rispetto a precendenti visite purtroppo mezzo passo indietro ma sempre apprezzato per una scelta diversa dal solito capace di spiazzare il palato medio spesso anestetizzato...
-
Dio.u
5 / 515/01/2022 à 14:24Ristorante sito in una bella zona di Cagliari, una piccola traversa di piazza del Carmine. Il locale piacevole e accogliente dal design innovativo che stupisce piacevolmente la vista. Tutto molto curato, dalla progettazione della struttura in tubi innocenti agli arredi minimal ai quadri alle pareti . La prima saletta con tavoli per coppie con vista sulla cucina con un atmosfera romantica,la seconda sala più ampia con tavoli grandi più adatti a cene in compagnia di più persone. L accoglienza del personale è stata cortese e di classe. Il menù offre piatti sapientemente strutturati dal grande chef Pierluigi, la carta dei vini è ricchissima spazia in cantine da varie regioni d Italia, un po' spaventa chi non naviga bene nel mare dei vini, ma con l' aiuto del preparatissimo e gentilissimo sommelier la scelta è sicuramente più facile e di sicuro azzeccata. Abbiamo fatto il menù degustazione,volutamente tenuto con poche indicazioni sul menù per offrire una sorpresa ai commensali, sorpresa assolutamente riuscita. Composto di 7 portate dessert compreso, è stato un piacevole viaggio degustativo dei sapori e prodotti locali squisitamente e sapientemente lavorati dalle mani dello chef. Ogni piatto è stato presentato dal personale con estrema cura, persino lo chef non ha mancato di presentare qualche piatto. Spettacolare la cura e la dedizione con cui queste persone compiono il loro lavoro,ogni minimo dettaglio anche le posate per ogni pietanza hanno una certa ricercatezza. La serata è stata piacevolmente accompagnata da buona musica riprodotta da un giradischi scelta con cura dal cameriere da una bella selezione di vinili. Il conto più che giusto vista la qualità offerta. Il menù degustazione mi ha piacevolmente appagato anche in termini di quantità, le portate essendo tante mi hanno saziato a dovere. Super consigliato non vedo l ora di tornarci. Grazie a tutto lo staff per la fantastica serata, a presto!
-
Davide.r
5 / 520/08/2022 à 12:03Una conferma! È la seconda volta che ceno qui ma sicuramente non mancherà una terza, una quarta, una quinta, etc. 1. personale preparato, competenze e gentile nonostante una serata ferragostana complessa. Voto 10. 2. Sommelier ci ha consigliato un vino nelle nostre corde. Voto 9 3. Menù: abbiamo preso l’antica sto Tosto (il collare di ricciola indimenticabile), dei ravioli al ripieno di melanzane squisiti è una ventresca di tonno su letto di zucchine (commovente). Voto 10+
-
milenam.
5 / 505/01/2022 à 13:04Ristorante situato al centro di Cagliari, ho consumato antipasti(in foto), primo e dolce. Il menù non è molto vario ma sicuramente differente dai soliti, contiene sia pietanze tradizionali sarde che piatti più raffinati, prevalentemente di pesce, tutti preparati con prodotti provenienti dalla Sardegna. Staff molto disponibile e gentile.
-
Matteo.n
5 / 512/08/2021 à 23:34Mentre scrivo sono ancora seduto al tavolo di Josto. Partiamo dal locale, curato e particolare. I tavoli sono incastonati in una struttura metallica che li unisce e li connette l'uno all'altro. Molto piacevole anche la cucina a vista, da cui traspare l'ordine e la cura che lo chef e il suo staff mettono nei piatti. Veniamo al cibo... Sicuramente mangiare da Josto è un'esperienza. Per apprezzare a fondo la ricerca dello chef è necessario approcciarsi ai piatti senza preconcetti. Abbiamo ordinato un assaggio di antipasti, comprendenti una tartare di manzo con salsa tonnata, capperi e crumble di pane (davvero spettacolare), tonno sott'olio con cipolle agre, pomodori, maionese e basilico, verdure arrosto e gazpacho con stracciatella, bottarga e crostini di pane. Passiamo ai primi, abbiamo assaggiato sia la fregola cotta con i frutti di mare, sapore fresco e delicato (con piacevoli note di limone) e le tagliatelle mantecate al burro al limone (gusto delicatissimo ed equilibrato). Se siete alla ricerca di saporiti unici, frutto di ricerca e passione vi consiglio di prenotare un tavolo al più presto. Se siete affezionati al gusto tradizionale, vi consiglio di cercare un altro locale.
-
Luca.a
5 / 503/08/2022 à 06:32Incuriositi dalla fama ottenuta dal programma 4ristoranti, Eravamo di passaggio da Cagliari e abbiamo approfittato per provarlo a cena, ovviamente previa prenotazione fatta per tempo. Location ben curata nei dettagli dal look molto, innovativo, particolare e inusuale,diverso dai soliti format. Personale gentile, cordiali e ben preparato nello speciale e consigliare piatti e beverage. Menù molto trasversale costituito da piatti di mare e di terra basati da prodotti tipici della terra sarda di alto livello qualitativo ma rivisitati in chiave moderna. Contrasto si sapori e profumi,un esperienza da fare assolutamente. Eccezionali gli antipasti,i primi sono molto particolari quindi attenti a scegliere se avete limiti nei sapori,fatevi consigliare. Il tonno eccezionale. I dolci impeccabili. Prezzi più che onesti considerando il servizio,la location è il prodotto offerto. Alla fine il conto è stato più basso delle nostre aspettative. Che dire un esperienza da rifare quando ritorneremo a Cagliari.
-
Gabriele.o
1 / 522/05/2022 à 09:40Niente di che. Ci fanno accomodare in un traballante tavolino esterno, il servizio per portarci i menù molto lento, compensa il proprietario che sa spiegarci in modo esaustivo tutti i piatti. Antipasti: crudi di mare per 2, composti da 4 piattini di fettine di pesce crudo (2 o 3 fettine a testa per ogni pesce) e 2 gamberetti. Nessun contorno, solo condimento con olio, sale e pepe. 40€ Primi: gnocchi alle noci con pesce spada. Gnocchi molto interessanti per il retrogusto di noce. Purtroppo gli gnocchi sono stracotti e di poco si staccano dal piatto, sono bagnati da una squintalata d'olio e conditi con piccoli pezzetti di pesce spada affumicato, buono ma veramente troppo salato. Linguine al sugo e tartare di gamberi. Molto interessante all'aspetto, ma senza successo. Dopo la presentazione del piatto, ci consigliano di non mischiare i vari strati. Ci troviamo a mangiare un semplicissimo piatto di pasta al sugo con gambero tritato sopra. Sugo crudo e senza nessun aroma, a momenti sembra una passata di pomodoro senza condimento ne cottura. Totale della serata: veramente insoddisfatti e -80€ sul conto
-
cdg.
5 / 520/09/2021 à 21:2110 stelle! Esperienza culinaria incredibile, fregola ai frutti di mare da leccarsi i baffi, sapore eccezionale! Tartare buonissima, tonno buonissimo. Per non parlare dei dolci che chiudono in modo eccelso la cena. Il locale è davvero bello e curatissimo nei particolari. Tornerei se vivessi a Cagliari! Provatelo
-
Sandry71ba@gmail.com.a
5 / 518/12/2021 à 09:20Decisamente originale con piatti assolutamente gustosi. Non è un ristorante economico ma sicuramente i suoi menù non si trovano altrove
-
Nicola.r
3 / 511/06/2022 à 13:18Vecchio magazzino nella zona del porto ristrutturato. Ambiente carino, caldo. Tavoli un po' ballerini ma fa parte dello stile. Camerieri molto cortesi ed accoglienti ma servizio molto lento, 10 min per avere il menù, 25 min prima di avere una bottiglia di vino al tavolo. Buon menù, non molto ampio ma vario. Preso: prosciutto stagionato 38 mesi (7 - molto buono ma tagliato troppo grosso), insalata di tonno con fagiolini e pomodorini (8), ricciola con salsa carote e zenzero (8), tonno scottato con crema di porro e spinaci (9), crostata con marmellata (8). Cantina ben fornita ma i bianchi e gli spumanti non sono in frigo, portano un cestello con molto ghiaccio e si aspetta (ancora!). Preso uno Chablis di William Fevre molto buono (35€, buon prezzo). Pagato 135€, giusto per quello che abbiamo mangiato,meno per il servizio.
-
Roberta.a
5 / 505/05/2022 à 14:33Ieri io e mio marito siamo stati da Posto, ci ha accolto Pierluigi, il titolare, ci hanno fatto accomodare prese le giacche appesa la borsa. Poi ci hanno l'acqua e portato il menù dettagliatamente spiegato, abbiamo scelto il menù completo. Poi è arrivata la carta dei vini consigli ottimi. Cucina a vista e vedere con quanta cura e quanti dettagli hanno riposto nella preparazione dei piatti. Abbiamo mangiato benissimo, musica in sottofondo. Ottima scelta.
-
giorgia.c
5 / 515/07/2022 à 16:43Che dire. Sono rimasta senza parole. Sono arrivata in questo locale leggendo i consigli della guida Michelin. Il più bel locale dove io sia mai stata. É come entrare in una galleria d’arte. Menú abbastanza breve, che fa una panoramica della rivisitazione della tradizione sarda. Menu degustazione a sorpresa. Carta dei vini accuratissima. Servizio eccellente. Cucina a vista o meglio, si mangia in cucina. Ordine e rigore impeccabili. É un vero e proprio viaggio sensoriale. Ci hanno fatto vivere un’esperienza indimenticabile, che mi mancherà poter rivivere. Unica disattenzione é stata che ci hanno portato un vino differente rispetto a quello che avevamo indicato, perché al freddo. Segnato come cruu 2018, portato al tavolo un 2020. Molto più che trascurabile per tutto il resto. Chef tra i tavoli che ci ha più volte intrattenuto, cameriera elegante e premurosa. I piatti vengono portati da chi li ha preparati con il racconto dell’elaborazione dell’idea e origine dei prodotti. Un posto magnifico, con personale e prodotti di livello altissimo. Complimenti.
-
M.
4 / 506/03/2022 à 20:14La nostra esperienza da josto è stata piacevole. Abbiamo optato per il percorso da 60€ con 7 portate comprensivo del dolce. Oggettivamente il risotto e la pasta troppo al dente. Nel complesso buon servizio, materie prime di qualità e location accogliente. Consigliato
-
Yuri.
4 / 505/06/2022 à 10:36Che atmosfera !! La location è davvero di livello, un mix tra arte e new style. Raffinatezza e gusto, con personale estremamente cortese, ti accompagneranno ad una serata davvero rilassante e gioia del buon cibo. Certamente consigliato.
-
Carlo.a
5 / 520/09/2020 à 12:16Una delle migliori esperienze culinarie che si possano fare a Cagliari. LOCALE: di dimensioni ridotte, è arredato con stile e personalità. All'interno i tavoli sono ampi e ben distanziati: ciò garantisce privacy e un'atmosfera adeguata, mai caotica. SERVIZIO: impeccabile, presente ma mai invadente, preciso nelle spiegazioni delle portate e nel fornire consigli. MENU: eccellente. Abbiamo preso (in 2) la selezione di 5 antipasti dello chef, un secondo a testa e un dolce. Al di là delle singole specificità dei piatti, ciò che accomuna la maggior parte di quelli che abbiamo assaggiato è la ricerca nelle combinazioni dei gusti, la cura nella realizzazione e nell'impiattamento, e il perfetto bilanciamento di gusti e sapori. Il conto è assolutamente adeguato al livello dell'esperienza offerta, che vale ogni singolo euro speso.
-
Luca.a
5 / 512/01/2021 à 18:32Locale molto bello che si trova nel centro di Cagliari, parecchia attenzione viene riservata al cliente attraverso un servizio molto attento e sempre disponibile. Rapidi, forse pure troppo ma sempre cortesi e gentili. Capitolo cibo, si tratta senza dubbio di uno dei migliori ristoranti di Cagliari, quasi tappa d'obbligo se piace la cucina gourmet. Un menù sobrio a buon prezzo se si considera la fascia in cui si colloca. Dare 5 stelle mi pare ovvio, semmai fosse possibile meriterebbero pure di più
-
Pasquale.e
5 / 531/07/2021 à 22:06In questo locale l'esperienza della tradizione si interseca con sapori nuovi e stupefacenti per il palato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi per la preparazione delle pietanze e per l'eccellente servizio.
-
Fabio.e
5 / 512/03/2020 à 11:56Sono stato da Josto qualche tempo fa. Avevamo già idea di visitarlo, ma dopo averlo visto su un famoso programma tv ci siamo convinti, e alla prima occasione siamo andati. La nostra serata si è rivelata un esperienza culinaria e di benessere a 360 gradi. Il personale ci ha accolto subito con la gentilezza che li contradistigue sempre e ci siamo accomodati nella saletta, in un tavolo rotondo ( che io amo) pronti per essere guidati nella scelta. Abbiamo optato tutti per il menù degustazione che prevedeva 3 portate svariando un pò per assaggiare tutto. La proposta del vino si è basata su un menù molto accurato di bottiglie ed etichette con già un certo spessore ed in molti casi con un invecchiatura da cantina che li rende ancora più interessanti. Ovviamente poi servito con il giusto bicchiere per assaporare al meglio la bevuta. Il conto si è rapportato benissimo all'offerta, che ha colmato sia la fame, l'occhio e il cuore .
-
Franco.e
5 / 509/07/2022 à 22:56Quando il garbo, la materia prima, l’estro in cucina, la dedizione, la voglia di fare bene si coniugano, ecco i piatti che si ricordano. Questo è il ristorante. Quì la stella ci vuole
-
Federica.c
1 / 529/03/2022 à 12:26ho prenotato due volte in questo ristorante. Nel primo caso, ho chiamato dalla mattina per la sera, e non ho trovato posto. Comprensibile. La seconda, ho chiamato la settimana scorsa per prenotare martedì a cena, per un'occasione importante. Mi hanno richiamato alle 12.20 per dirmi che stasera purtroppo sono chiusi. Hanno sicuramente perso un cliente.
-
Claudia.
5 / 513/08/2020 à 14:47Si mangia davvero molto bene, tutti i piatti sono curati nei minimi dettagli. Bellissimo il design interno, cucina visibile diverso dal solito. Super simpatico e gentile il proprietario. Ottimi i dolci, gustosi e leggeri. Ci tornerò sicuramente !
-
daniela.i
5 / 501/04/2019 à 15:48Quando il piatto preferito è la gentilezza Non voglio incentrare tutta la mia recensione sul servizio perchè toglierei spazio ai piatti che sono stati sublimi, ma voglio esprimere il mio totale gradimento per il servizio e la cortesia di tutto il personale, sapete quando la gentilezza è vera e non stucchevole? Ecco loro sono proprio così! Il locale è molto elegante, mi è piaciuta la scelta di tavoli stile antico con sedie moderne e i lampadari bassi sui tavoli. Ho scelto dal menù la gavetta (che comprendeva un antipasto, primo e secondo a scelta dalla carta): uovo crema di asparagi e tartufo, tubetti polpo e broccoli, palamita cipollotto e pistacchi e infine il dolce: pane e saba. Le foto non rendono totale giustizia alle pietanze. Tutti i piatti erano eccellenti e molto gustosi. Abbinamenti azzeccati e molto piacevoli al palato. Complimenti!
-
Gianmarco.h
5 / 516/11/2019 à 10:01Cibo buonissimo, servizio impeccabile, location intima e accogliente. Nonostante non fosse previsto dal menù (gavetta) si sono organizzati istantaneamente per soddisfare le richieste di un vegetariano presente al nostro tavolo. Molto interessanti anche le proposte per il vino. Super consigliato.
-
Sergio.a
5 / 501/01/2018 à 15:46Ci accolgono con cortesia e attenzione, anche il cane 🐕 non è un problema, oggi possiamo scegliere tra due tavoli: ci accomodiamo nella sala più grande, credo destinata al ristorante e non alle pizze. Ambiente curato e particolare con un mix di stili piacevole e ben studiato. La carta è semplice ma ben leggibile e soprattutto stimolante. Scegliamo entrambi un antipasto con uovo cotto a bassa temperatura con pecorino, cavolo e crumbles. A seguire ci dividiamo, chi sugli spaghetti con la bottarga di Cabras, chi sul tomahawk di maiale sempre cotto lentamente, con senape aromatizzata con odori mediterranei. Ci accompagna un carasau al lentischio e un pane fatto in casa buonissimo. Beviamo un Pinot nero al calice. Buono. Anche il caffè è buono mentre rinunciamo ai dessert, d’altra parte oggi è il primo dell’anno! Riassunto: bravi, gentili, tutto molto buono e piacevole. Complimenti ! Ah ... i prezzi sono moderati e ben tollerabili data la qualità.
-
Antonio.
5 / 506/11/2019 à 23:55Davvero eccezionale. Una cena da ricordare! Cucina a vista e locale davvero particolare.personale di sala molto preparato e gentilissimo. in foto: Tartare di manzo con noci e carota croccante, tonno con verdure e maionese fatta in casa, linguine al gambero rosso, lingotto di pecora tenerissima e croccante.
-
Pep.i
5 / 512/08/2019 à 17:49È stata una serata speciale, dall'accoglienza ai saluti. Il personale è attento alle tue esigenze, molto preparato. Piatti preparati con cura, gustosissimi accompagnati da ottimi vini consigliati sapientemente. Forse l'unica pecca i tavoli troppo vicini
-
Valeria.e
4 / 521/09/2020 à 10:03Ristorante che si trova vicino a Piazza del Carmine. Il menù degustazione "Portatecinqueportate" con abbinamento vino è una simpatica esperienza, i piatti sono molto curati nel dettaglio, anche se alcuni abbinamenti sono già visti (tipo il risotto con le fragole). Interessante l'insalatina col cavolo rosso. Sicuramente qualcosa di diverso e di livello superiore nel panorama della ristorazione di Cagliari. Bravi, ma c'è ancora margine di miglioramento.
-
Manuel.i
5 / 516/09/2020 à 23:47Bellissimo locale,abbiamo preso2 antipasti buonismi (formaggio arrosto con mostarda di arancia amara e salsa di bottarga con pecorino pomodorini e pane) ,ravioli da favola e asino brasato con cipolle.da riandarci al piu presto 👍👍👍💯💯CONSIGLIATISSIMO
-
giulia.a
5 / 530/01/2020 à 22:33Una cucina che esalta sapori diversi e diversi dal solito! Il muggine è stata una vera scoperta, sapido, compatto con una pelle croccante e deliziosa. Staff gentile e affiatato, ambiente elegante e accogliente allo stesso tempo
-
Dimitri.a
5 / 515/12/2019 à 00:59Non si puó rimanere indifferenti di fronte alla esperienza culinaria che viene proposta da Josto e i suoi collaboratori nel suo bellissimo ristorante. Piatti sapientemente studiati, ricchi di sapore e consistenze, alcuni, come gli spaghetti con gambero crudo e muggine o l'uovo in camicia con crema al pecorino, crumble di pane e cavolo rosso persino commoventi. Certamente uno dei migliori ristoranti in città.
-
Ilaria.i
5 / 520/08/2022 à 13:21Immaginavo la bontà dei piatti.. ma assaggiarli è stata completamente un’altra cosa.. consigliatissimo
-
Silvio.n
5 / 528/08/2020 à 07:35(Rarissimamente recensisco) La qualità della materia prima. Lo studio degli equilibri e dei sapori nei piatti. Lo chef che lavora in una cucina totalmente a vista. La location. La musica in vinile ad alto volume. Poesia pura. . Posto solo una foto di questo spaghetto, perché è nei piatti (apparentemente) semplici e che il nostro palato conosce bene che si capisce il livello e la qualità del lavoro.
-
nicola.u
5 / 520/08/2019 à 13:40Esperienza alternativa in pieno centro a Cagliari.. chef giovane ma con idee ben chiare... il mangiare è favoloso.. cucina moderna che abbinata alla degustazione di vini offre al palato un'esperienza unica.. complimenti e avanti così..
-
roberto.i
5 / 520/09/2019 à 23:40Un viaggio nella poesia culinaria, piatti cucinati con un ottimo equilibrio tra i sapori:squisiti. Personale altamente qualificato sia in cucina (a vista) sia in sala. Un'esperienza unica. Complimenti.
-
Anastasia.o
4 / 519/02/2019 à 17:49Belli interni, open kitchen, ambiente giusto - luci, musica in sottofondo... piatti interessanti, materie prime fresche del territorio, dessert è l’unica pecca, da migliorare! Per il resto -assolutamente consigliato.
-
Eugenio.r
2 / 518/09/2019 à 22:26Menu modesto. Impossibile richiedere una insalatona mista di contorno al roastbeef. Il crudo di pescato consisteva di n. 1 gambero, n. 1 scampo, 1 filetto di piccola triglia ed un assaggio di seppia. Decisamente troppo salati, a mio parere. Sopravvalutato.
-
sabrina.r
4 / 526/08/2022 à 20:07Locale molto particolare e bello, cena sopra tutte le aspettative da tornarci sicuramente, personale gentile e attento al cliente, niente da dire tutto ok
-
Francesca.e
4 / 503/03/2019 à 22:33Cucina ottima e cibo di indiscussa qualità. Solo i dolci non erano eccezionali. Servizio senza nessun difetto. Le uniche pecche sono per me il prezzo troppo alto e l’odore che avevamo per la cucina a vista.
-
Gio.i
5 / 503/01/2022 à 23:50Esperienza indimenticabile, finalmente una serata all'insegna del buon gusto e del buon cibo, una cucina del territorio in versione moderna e futura equilibrata e saporita. Non rientravo in Sardegna da un po' e sopratutto l'ultima volta che ho mangiato così bene è stato nel vecchio ristorante di Roberto Petza vicino al tribunale a Cagliari e nell'ultimo a Sapposentu, quindi sono contento di aver trovato a Cagliari un nuovo punto di riferimento , complimenti allo chef Pierluigi Fais
-
Francesca.i
5 / 520/11/2021 à 12:07Siamo stati a cena da Josto ieri sera. È stata una esperienza fantastica sotto ogni punto di vista. Il personale è gentile, sempre disponibile e riservato. Io non amo i posti troppo informali e la prima impressione è stata positiva perché nonostante un luogo dove assaggiare piatti di alta cucina, l'ambiente e le persone che ci lavorano fanno il massimo per metterti a tuo agio. Abbiamo seguito i consigli dello chef e ogni piatto proposto è stata una vera scoperta ed emozione. Quando un piatto ti lascia senza parole e ti evoca ricordi e sensazioni nuove non c'è molto da dire. Abbiamo apprezzato la ricerca costante nell'utilizzare ingredienti della nostra isola, l'evidente cultura e conoscenza precisa dell'ingrediente che viene utilizzato nel piatto, la fantasia e lo studio dietro ogni particolare. Al palato, un vero e proprio percorso a stimolare le papille gustative. I prezzi assolutamente giusti e un rapporto qualità prezzo eccellente. La cura del cliente sempre la priorità, per farti stare veramente bene. Ci torneremo senz'altro. Non si può andare a Cagliari e non provare la cucina di Josto.
-
Nicola.a
5 / 514/11/2021 à 10:49Finalmente un bel posto dove mangiare bene a Cagliari! Bella la location e la zona in cui si trova. Personale preparato e gentile. Ottimo il tipo di cucina, con piatti ricercati e dal gusto eccezionale, senza troppi giri di parole o accostamenti risaltano al massimo gli ingredienti locali. Da provare assolutamente i crudi di mare e i primi con muggine affumicato o la bottarga locale. Molto buono anche il dolce, ben strutturato e piacevole come finale di cena. Come vino abbiamo scelto un vermentino locale su consiglio del sommelier, rivelandosi anch'esso una piacevole scoperta. Sicuramente ritorneremo.
-
Iacopo.h
3 / 521/01/2020 à 21:57Locale elegante. Piatti curati ma non sempre eccezionali per cui il rapporto qualità prezzo è sfavorevole. Molto cara la carta dei vini
-
Marcello.s
5 / 503/09/2021 à 00:45Veramente tutto perfetto. Il locale, il servizio, la cucina ... difficile scegliere in una classifica di gradimento Finalmente una cucina diversa, creativa ed innovativa. Piatti sorprendenti ed esplosivi. Noi abbiamo scelto l'abbinamento dei vini: una scoperta dopo l'altra; tanta qualità lontana dalle classiche e solite etichette blasonate. Che dire? Bravi!!!!
-
mario.a
5 / 525/03/2019 à 23:15Un interessante percorso di sapori. Porzioni non troppo abbondanti, ma la materia prima è di ottima qualità. Sicuramente ci ritornerò..
-
Gerardo.e
1 / 520/05/2022 à 14:44Pietanze dai sapori piuttosto insignificanti ma dai prezzi alti, superati solo dalla professionalità del "" sommelier"" che, tra una sbuffata e una faccia storta, non ha avuto neanche la voglia di sostituire i calici da bianco per servirci un rosso...passate oltre...
-
Marco.e
5 / 529/01/2019 à 14:58Giungo in questo locale come ospite ad un pranzo di lavoro. La premessa è stata che questo locale ha anche vinto la trasmissione "4 ristoranti"; facile intuire il perché è necessario prenotare. Il locale ha un arredamento vintage molto originale. La mobilia richiama volutamente ambienti proletari (dalle impalcature in ferro al pavimento da officina) ma passa inosservata e diventa quasi elegante camuffata dalle molte luci ornamentali e dalla musica in riproduzione da un autentico grammofono che richiama gli anni 60/70/80 nel migliore dei modi. Ma il pezzo forte è la cucina. Ogni piatto è un viaggio; un gusto mai provato; un impiattamento superbo; Gli chef cucinano a vista e con strumentazioni da cucine stellate. E strano a dirsi, ma anche se le porzioni non sono abbondanti, ho lasciato il locale sazio e soddisfatto. Ottimo locale per pranzi di lavoro di un certo livello e cene romantiche da ricorrenze.
-
Valeria.o
5 / 516/01/2019 à 22:47Ottima cucina. Piatti semplici ma di pregevole fattura. Sapori antichi rivisitati in chiave moderna. Materie prime eccellenti. 10 e lode.
-
Bianca.o
5 / 513/08/2020 à 18:53Cucina sarda contemporanea e innovativa. Servizio ottimo e prezzo molto giusto. Sorpresa positiva
-
Anna.i
4 / 526/05/2022 à 17:53Seconda volta da Josto, confermo la prima ottima impressione: piatti ricercati senza eccessi e gustosi, servizio rapido ed efficiente. Conto onesto.
-
Severino.a
5 / 511/03/2022 à 13:29Da Josto, attraverso le "straordinarie mani" di Pierluigi si coniugano due verbi che, difficilmente si riesce a Cagliari, Mangiare e Degustare. Uno straordinario percorso emozionale che lascia un segno indelebile.
-
Villa.l
5 / 517/05/2018 à 01:16Servizio impeccabile, piatti eccellenti, carta dei vini molto selezionata con vini che non trovi nella massa dei locali. Il locale è molto carino e particolare, personale gentilissimo. Ideale per coppie o serate con amici.
-
Sabry.e
5 / 517/08/2019 à 20:35Alessandro Borghese ci ha visto giusto...Pierluigi impeccabile...cibo e servizio ottimi, cura nel dettaglio e nei piatti...niente viene lasciato al caso Sicuramente da tornarci 😍
-
Francesca.a
5 / 527/02/2022 à 13:24Siamo stati da Josto ieri a cena e ci ha sorpreso, cibo ottimo (è dire poco), personale molto attento e cordiale, esperienza da rifare sicuramente! Complimenti allo chef
-
Rossella.u
5 / 521/11/2021 à 23:40In poche parole "un piacere per l' anima". Un ristorante con un' anima gourmet, ma nello stesso tempo con piatti tradizionali sardi rivisitati, ottimo lo josto antipasti tosto composto da 5 portante una più gustosa dell'altra. Per concludere in bellezza gli spaghetti con la bottarga é un piatto che non dimenticherete. Straconsigliato, un piacere per il palato e per il cuore!
-
Francesca.e
5 / 516/08/2021 à 00:51Abbiamo appena concluso una fantastica cena/esperienza nel ristorante Josto e diciamolo: da Josto non vai per mangiare ma per far viaggiare il palato e la creatività. Innanzitutto locale super particolare che non ti stanchi di notare ogni minimo dettaglio, personale di una gentilezza incredibile e non forzata che ti accoglie mettendoti subito a tuo agio. Ogni piatto, nel proprio abbinamento, di sapori e colori, è un viaggio alla scoperta del territorio sardo ma con un'innovazione e una ricerca della materia prima di alta qualità e originalità. Inoltre, oggi è stato il mio compleanno e vi voglio ringraziare tantissimo nell'aver reso questa serata ancora più speciale con la vostra cucina, accoglienza e disponibilità. PS: spero che ogni persona che entri da Josto, capisca quanto lavoro ci sia dietro la cucina e la sala, ma che soprattutto rispetti l'elevata professionalità e cortesia che ho trovato io oggi, che ascolti le dettagliate descrizioni dei piatti del personale e che possa provare il mio stesso viaggio culinario. Grazie di cuore di tutto ♥️
-
Carlotta.u
5 / 519/08/2021 à 19:28Non ci sono parole per descrivere l’esperienza da Josto, si perché non è stata solo una cena ma una vera e propria esperienza culinaria e non solo! Il locale lascia a bocca aperta per la sua ricchezza di particolari e originalità… il menù invece la bocca te la fa chiudere, una sorpresa dietro l’altra!!! E tutto accompagnato da ottimo vino! Ma la chicca del locale sono i ragazzi che lo gestiscono, super professionali e simpatici… sembra di essere a cena da amici!! Complimenti!!!
-
Luca.o
5 / 503/09/2019 à 17:07Consigliatissimo, cucina perfetta. Uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato
-
Damien.u
5 / 502/09/2021 à 09:58Siamo venuti martedì 31 agosto per cena. Abbiamo mangiato piatti di altissima qualità preparati con cura che rispecchiano sia la tradizione che l'innovazione. Pecora buonissima. Abbiamo concluso con un dessert fantastico e un eccellente mirto. Vino squisito. Complimenti a Josto. Torneremo di sicuro. On reviendra. Maria Paola e Damien, coppia cagliaritana/francese.
-
Federico.i
5 / 518/09/2021 à 08:33Che dire, locale molto particolare. Accoglienza che ti fa sentire a tuo agio e allo stesso tempo lo staff non ti fa mancare nulla e ti guida nel percorso enogastronomico. Perché da Josto questo fai, un percorso. Trattano la materia prima per ottenere dei piatti che ti facciano pensare a sapori della tradizione ma allo stesso tempo con una presentazione sublime e curata. Carta dei vini molto interessante, dolci fuori dal comune e chicca finale puoi scegliere tra quattro tipi di caffè. Definire il conto onesto è davvero riduttivo, assolutamente più che corretto. Se avete dubbi PROVATELO!
-
Enrica.a
3 / 508/02/2022 à 00:07Cibo ottimo, peccato che il cameriere ripetesse le stesse identiche cose a tutti i tavoli, battute, spiegazioni sui piatti, domandole su ingredienti segreti. Alla fine della cena l'ho trovato irritante.
-
Davide.u
2 / 514/04/2022 à 13:36Sopravvalutato. Prezzi eccessivi e poi ti presentano la minestra di fregola e arselle che pareva quasi un Ramen. Immangiabile
-
Paolo.u
5 / 528/06/2019 à 18:26Ottimo ristorante , ottimo servizio e ambiente,leggermente troppo dolce il dessert di chantilly ciliegie e crumbles ma sono gusti personali
-
Barbara.o
5 / 526/11/2021 à 23:04Quanta attenzione e cura per i dettagli. Amore, passione, ricerca! Un viaggio attraverso i sapori della nostra terra, rivisitati con arte e fantasia! Grazie per questo meraviglioso viaggio! ... La musica poi... La ciliegina sulla torta!
-
Omar.a
5 / 502/12/2021 à 05:27Locale particolare, moderno oserei dire pop, personale gentile e professionale ottimo cibo, menzione particolare agli spaghetti alla bottarga di livello assoluto. Sapori sardissimi , con accostamenti molto interessanti e particolari, molta attenzione consistenze. Consigliato
-
Celestino.u
3 / 509/09/2020 à 20:30Bella esperienza. Una cucina non tradizionale con sapori originali negli accostamenti... tutto buono e ben presentato. Personale (e titolare) molto cordiale e presente. Quantità mai abbondanti. Abbiamo preso due menù degustazione (cinque portate). Conto abbastanza alto... Che dire? Probabilmente ci torneremo.
-
Andrea.r
5 / 508/12/2020 à 17:28Solo la simpatia del personale e l'ottima colonna sonora darebbero un senso alla visita. Ovviamente il punto di forza sta nei piatti deliziosi, preparati con cura ed attenzione. I nostri assaggi nella prima visita in famiglia sono stati vari : dal formaggio arrosto con mostarda, ai cavoli alla piastra, alla panzanella con il formaggio e menta, passando ai ravioli ripieni di caciotta (casizzolu) conditi al limone. Di secondo un kebab di manzo locale ed un filetto di spigola veramente deliziosi. Per finire con dei dolci squisiti a dir poco. Caprese con ganache di cioccolato e sorbetto di melagrana, crostatina con arance e crema chantilly e ancora pane sapa tostato con gelato di vaniglia ed uvetta. In sintesi: un elogio della lentezza, cioè dei tempi necessari a preparare sul momento ogni singola pietanza. Prezzi intorno ai 40 euro a persona. Plus: competenza e preparazione senza tirarsela troppo.
-
Marco.
5 / 516/07/2021 à 14:52Ristorante molto particolare come location e tranquillo, con personale ben formato e preparato sia sulle pietanze proposte, che sulla lunga lista di vini che può offrire. Offrono una cucina particolare, miscelando la tradizione con l'avanguardia della scoperta di nuovi sapori, tutti offerti con il giusto equilibrio.
-
fabio.a
5 / 522/08/2020 à 17:57posto veramente consigliato per chi vuole fare un esperienza diversa dal solito. Abbiamo fatto in 3 il percorso del menù degustazione e ci ha soddisfatti pienamente. Ben presentati, nuovi, ottimi abbinamenti, un mix di carne e pesce che lascia tutti soddisfatti. 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, tutto a testa, e alla fine 3 dolci differenti per degustarli tutti. Vino ottimo.Conto 55 € a testa ma ne vale veramente la pena.
-
Barbara.
4 / 513/09/2020 à 11:54Piacevole esperienza Siamo stati a cena lo scorso sabato e abbiamo scelto il menù degustazione con il vino (5 piatti e 5 calici) Tutto ottimo, gli abbinamenti con i vini davvero azzeccati! L’unico piatto che non mi ha convinto è stato il risotto alle fragole, nel menu degustazione avrei preferito qualcosa di più tipico... ottimo l’asino e carota e davvero indimenticabile il dolce con il pane e saba Buono il servizio, personale gentile e attento in particolar modo il sommelier: bravo e simpatico Prezzo leggermente alto rispetto alle porzioni, in ogni caso credo che ci tornerò ancora!
-
Alessandro.i
2 / 504/09/2020 à 19:55A cena due giorni fa. Bel locale, Innovativo, sicuramente particolare. Menù: il solo nome del piatto non permette di capire di cosa e come sia fatto, con unica alternativa di chiedere lo spiegone su ognuno al cameriere, costringendolo a minuti di parlata. Cucina: sicuramente prodotti freschi e ben lavorati, sapori ottimi... Ma valutando cosa si prende, rapportandola al prezzo, non convince. La fregola, ad esempio di un piatto tipico sardo, è ricco di pesce proprio da essere scelto da chi vuole un primo di pesce. Scelto, è arrivato in una scodella piena di brodo di pomodoro, molto annaccuato e soprattutto con poca sostanza, il brodo nascondeva tutto... Il cameriere l'ha presentata come la fregola alla cagliaritana, quindi molto brodosa. Perfetto, può anche esserci il brodo, ma fregola e pesce bisogna metterne, per il prezzo che si andrà a pagare... Così come la zuppetta di pane con crema di bottarga, pomodori ed una spolverata di pecorino, buona ma molto semplice per chiamarla "cucina sarda rivisitata" e soprattutto al prezzo datogli. Peccato, purtroppo avremo preso i piatti sbagliati, ma le prese in giro non piacciono a nessuno.
-
Gianvi.i
5 / 530/12/2020 à 19:01Location curata e stilosa. Josto propone Dei nuovi piatti creati con prodotti prevalentemente locali e stagionali. Grande attenzione alla carta dei vini. Servizio impeccabile reso con simpatia. Onesto rapporto q/p. Impegno e qualità.
-
Alberto.e
5 / 531/10/2020 à 18:27Locale molto particolare, situato in una via vicino piazza del Carmine. Conosciuto grazie anche alla trasmissione 4 Ristoranti, abbiamo avuto il piacere di fare un ottimo percorso di degustazione. Ottima l'entrè con Muggine marinato e cous cous di fregola. Deliziosa la zuppa di funghi data come antipasto. Gustoso il primo di ravioli ripieni al casizolu con limone e essenza di arbusti. Spettacolare il cuore di manzo con cipolle caramellate e crema di ceci. Perfetta chiusura con i dolci (gelato con pan'e'saba e frutta con crumble) e IL CAFFÈ CON LA MOKA!!! Bravissimo il sommelier che ha azzeccato perfettamente i vini. Staff giovane e ben preparato. Assolutamente consigliato, bravissimi ragazzi
-
Gilberto.o
5 / 525/09/2021 à 17:35Bella esperienza. Crudi di pesce ottimi, così come gli altri antipasti e la pasta. Le verdure grigliate sono da provare, forse la cosa più buona della cena.
-
simona.o
5 / 505/12/2021 à 23:37Siamo stati benissimo! Consigliatissimo 🔝
-
ALESSANDRO.N
3 / 505/08/2020 à 21:53Voto medio. Arredamento molto bello. Personale gentile. Nota negativa: chiesto se il menù degustazione contenesse latticini a 2 camerieri, che hanno comunque servito anche se il risotto alle fragole era pieno di formaggio; nota ancor più negativa, non tolto dal conto. Sconto di 6€ su tot 126€ due persone. Peccato.
-
Si.i
5 / 510/03/2021 à 17:10Ottimo ristorante! servizio impeccabile e veloce, i camerieri sono stati molto attenti durante tutto il servizio, abbiamo aspettato veramente poco nonostante i numerosi commensali. Cibo ottimo, molto gourmet con accostamenti ricercati. Location molto giovanile e chic! Torneremo
-
Agata.e
5 / 523/08/2020 à 00:20Esperienza unica! Abbiamo scelto il menu degustazione per assaggiare i piatti che esprimessero al meglio l'identità del ristorante..che dire? Abbiamo fatto la scelta giusta! Una tappa brevissima qui a cagliari e non potevamo scegliere luogo migliore per allietare una delle nostre sere! Lo consiglio vivamente.
-
Massimiliano.a
2 / 509/09/2020 à 23:00Molte volte far sognare al cliente una ricerca e combinazione di sapori che lo stupisca porta solo una delusione alla sua degustazione. Presi josto antipasto tosto (quasi burrida, panzanella ,Stracciatela melone e cetriolo, verdura a gogò), crudi d'amare, sugo agli spaghetti, ruote pazze, kebab d'Occidente, muggine arrosto,pane e saba, chantilly e more e anguria e limone. Gli unici ad eccellere sono stati i crudi, per il resto dei piatti nessuna senzazione e niente che ti lasci un ricordo positivo per tornare.
-
Fabiana.i
4 / 527/08/2020 à 17:36Localino moderno e organizato . I piatti molto ricercati.. elaborati.. ma a volte la semplicità appaga di piú l'aventore . Nel complesso sono ststa bene. Lo staff di sala molto preparato ma la cucina non mi ha convinto. Ritoenerò sicuramente per capire meglio.
-
Stefano.e
5 / 528/11/2019 à 00:00Locale esclusivo! Davvero eccellente nella sua offerta! Arte a tavola! Consigli: se credi di valere più del cameriere che ti serve al tavolo, non mancare! Riusciranno a soddisfare il tuo palato e il tuo spirito. Se credi di valere quanto i camerieri e gli altri commensali, non fa per te... Ti sembrerà di essere a una degustazione sottodimensionata e rimarrai col rimpianto di non aver invitato tutti a una degna spaghettata e bevuta a casa tua!
-
Marc67.u
1 / 507/09/2021 à 21:53Una serata terribile avevamo prenotato fuori un tavolo e dopo un ora che non arrivava nulla abbiamo gentilmente chiesto di poter entrare all interno del locale perche fuori faceva freddo pur avendo posto ci e stato negato il trasferimento ma come finale il titolare ha sbagliato la comanda dei piatti per un ristorante titolato come josto sicuramente una serataccia la cortesia comunque non appartiene a questo locale....
-
Luca.h
5 / 522/02/2020 à 08:07Bellissima esperienza. Tutto perfetto, ambiente, atmosfera, accoglienza, servizio e ovviamente....menù...ogni pietanza è una sorpresa di gusto. Inoltre il menù Gavetta permette di assaporare più pietanze a un costo contenuto rapportato alla qualità altissima di quello che viene servito. Complimenti per la professionalità. Da provare assolutamente.
-
Alessandro.a
4 / 519/12/2019 à 22:50Un momento culinario impossibile da ignorare. Siamo stati da Josto ieri sera, 2 coppie. All'arrivo siamo stati calorosamente accolti dal caposala e invitati a sedere al tavolo. Il locale si presenta in stile "industrial chic", molto accogliente e curato nei particolari. Mis en place di tutto rispetto, con dei bicchieri in coccio molto carini. Il menù mette a disposizione circa una 15ina di pietanze, tra antipasti, primi e secondi. C'è la possibilità di utilizzare una formula con menù fisso a 38 € (onesto). La particolarità (direi non troppo comoda) è che il menù fisso, se scelto da uno dei commensali, deve essere obbligatoriamente preso da tutti. Le pietanze sono molto curate nell'aspetto e nel gusto non sono da meno. Particolare risalto ai prodotti locali. Il pane è fatto da loro e in effetti si sente - solo 2 note dolenti: 1. certi pezzetti erano così bruciacchiati che il sapore veniva interamente coperto; 2. Trovo un po' insensato servire una fetta di pane a testa... Un po' poco. Esperienza in ogni caso molto positiva, prezzi giusti per la qualità globale proposta. Consigliatissimo.
-
Bruno.a
5 / 519/11/2018 à 22:00Strepitoso, la cena più buona della mia vita. Spaghetti alla bottarga da scarpetta e controscarpetta, il pollo morbido e da un sapore buonissimo. La panna cotta da paradiso dei sapori. Ragazzi giovani e simpatici, complimenti. Il prezzo? All'altezza della qualità.
-
Ruben.i
5 / 513/02/2022 à 21:34Ristorante intimo, personale accogliente e professionale, menu originale. Esperienza da ripetere sicuramente.
-
Damiano.l
4 / 503/01/2020 à 01:26Bella esperienza in questo locale che fa la differenza e si fa notare su tutto, location, personale, preparazione dei piatti. La cucina a vista è sicuramente il pezzo forte, gli shef con la loro "calma" fanno sembrare la cena una serata speciale a casa di amici. Abbiamo apprezzato particolarmente il dolce pane & Saba, rivisitazioni ben studiate. Nel nostro viaggio di pochi giorni a Cagliari la scelta dei ristoranti non è stata facile perché di validi ce ne sono molti, non potevamo non provare questo che ha vinto la puntata di 4 ristoranti e confermiamo che è stata un ottima scelta.
-
Michele.t
5 / 529/02/2020 à 16:06incuriositi dalla visibilità mediatica del ristorante siamo stati ieri da Josto con mia moglie; devo dire che le alte aspettative che avevamo non sono state deluse..se dovessi fare una sintesi sono due le cose principali dei piatti..in primis l'ottima selezione delle materie prime e secondariamente lo studio e la ricerca non banale nella combinazione e nella lavorazione degli ingredienti con delle belle novità inedite. Il prezzo è giusto e tiene conto di questa ricerca che per chi ne capisce un minimo non è banale. Rigorosissimo anche il servizio. Bravi!!!
-
Sara.a
4 / 513/08/2021 à 21:48Locale suggerivo con interni particolari e d'effetto. Menù non molto variegato ma molto curato e di ottima qualità. Super consigliato.
-
an.a
3 / 521/01/2018 à 08:58Problemi con la prenotazione che non risultava. In un primo momento trattati con sufficienza, solo dopo un pò hanno ammesso l'errore, assicurando che era la prima volta. La pasta non era cotta uniformemente. Le porzioni erano scarse, come per una degustazione. Buona la birra, ma con scelta limitata. Rapporto qualità/prezzo poco favorevole. Piuttosto caro rispetto al resto della penisola. Riscaldamento poco confortevole, manca una porta per ľisolamento con ľesterno.
-
Roberto.a
5 / 524/06/2018 à 00:06Cinque stelle, a parer mio, non bastano... il giusto sarebbe dieci. Locale bello, accogliente e molto ben gestito, il personale è di una gentilezza impeccabile. Sono stato stasera 23 giugno ed ho mangiato veramente molto bene. Misto di salumi veramente buono e una bistecca eccezionale è dir poco, la migliore che ho mai mangiato. Il punto forte del locale è la cucina, oltre a preparare delle pietanze squisite, è a vista... ciò significa che viene vista tutta la preparazione del piatto, da lì puoi capire quanto è genuino, buono e, soprattutto, pulito... Locale da tornarci almeno una volta a settimana... spettacolare...
-
Salvatore.a
5 / 527/10/2018 à 01:47Un ristorante dove si fa un'esperienza culinaria! Il locale è accogliente ed arredato con gusto. La cucina è ottima ed equilibrata. A disposizione due menù, con più o meno piatti. Abbiamo provato entrambi, sia senza o con abbinamento di vino ad ogni piatto. E sempre è stata un'esperienza di sensazioni e piacere!
-
Paola.i
4 / 516/07/2019 à 23:41Locale molto carino, l'atmosfera è particolare (in senso buono). Il servizio è ottimo e la qualità del cibo non è da meno. Non do 5 stelle solo perchè - nonostante sia giusto non riempire il piatto come in trattoria - le porzioni erano davvero scarse.
-
Giulia.r
5 / 506/09/2019 à 15:18Piatti eccezionali, ambiente molto piacevole. Consigliatissimo l’antipasto “tonno e verza”.
-
Stefania.a
5 / 518/09/2019 à 22:12Un posto incantevole. Servizio delizioso e gentile. Pietanze da commozione. Non scherzo e non esagero. È stato magico cenare da sola e poter gustare dei piatti così pieni di sapori. Potessi tornar subito a Cagliari tornerei lì.
-
Roberto.h
5 / 519/05/2019 à 09:50Locale curato nei dettagli, servizio impeccabile, cucina che gioca su accostamenti innovativi e riuscitissimi. Ottima la crudité di pesce, buonissimi i dessert, fantastica per ampiezza e qualità la carta dei vini. Prezzo adeguato ma giusto. Bravi.
-
Simona.i
5 / 502/03/2020 à 22:13Luogo magico,cibo incantevole...un viaggio dei sensi... Grazie a tutto lo Staff Simona&Franco
-
michele.a
2 / 501/09/2020 à 15:06Abbiamo cenato da Josto qualche giorno fa, scegliendo il menù degustazione. Per iniziare, una volta che ci è stato presentato il menù abbiamo chiesto se fosse possibile sostituire un primo che non era di gradimento. Ci è stato detto che non sarebbe stato possibile. Con l’antipasto (giardiniera) ci suggeriscono di assaggiare un dito di vernaccia Contini, che poi ci fanno pagare 20 euro. Con queste premesse potete immaginare il seguito. A fine pasto, probabilmente perché avevano finito i dolci, ci portano piatti diversi: 1- gelato e biscotto (pane e saba sbriciolato con un cucchiaio di gelato) 2- biscotto sbriciolato con crema chantilly. Quindi forse alla fine un piatto si poteva cambiare, no? Rapporto qualità prezzo infimo.
-
Martina..
4 / 529/05/2019 à 19:39L' abiente è curato e raffinato nei minimi particolari (c'è anche un mobiletto ad ogni tavolo per poggiare le borse), il personale è molto cordiale e premuroso (e non parlo di una cordialità "costruita"): c'è chi si occupa del tuo soprabito, chi ti illustra i vini, chi ti racconta i piatti, chi ti spiega gli ingredienti dei vari tipi di pane (molto buoni, fatti da loro). Ho trovato il menù un pò ridotto, ma, probabilmente, perché si punta sulla qualità. Si è optato per il menù "gavetta", costo 38 euro cd, comprendente antipasto, primo e secondo da scegliere tra i piatti del menù. Le porzioni non sono abbondanti, ma, personalmente, le preferisco così. Piatti molto particolari, tra gli antipasti la zuppa al finocchietto e la tartare al manzo, mandorla e carota; il primo: i tubetti polpo e broccoli erano troppo al dente, niente da dire sulle pappardelle asino e alloro; tra i secondi: buoni il morone con gli spinaci e sa petza imbinada. Buono il vino e il dolce pere e cioccolato. Abbiamo pagato 103,00 euro in due. Prezzi alti ma adeguati al servizio.
-
Nicola.a
5 / 522/08/2018 à 00:36Dagli antipasti ai dolci ogni portata è stata una scoperta particolare per quanto riguarda gusto e profumi. Servizio eccellente con spiegazioni sulla preparazione e consumazione delle pietanze molto dettagliato. Prezzo corretto per il livello qualitativo elevato. Tra i migliori ristoranti in città.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Sassari, 25 09124 Cagliari
- facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 19–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 19–23:30 | |
Mercoledì | 19–23:30 | |
Giovedì | 19–23:30 | |
Venerdì | 19–23:30 | |
Sabato | 19–23:30 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
Osteria Tastaddu
(99 Opinione del cliente)Si mangia benissimo....ma ci vuole tanto appetito vista l'abbondanza delle porzioni 😊😊😊...
-
-
Chez Victor
(46 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Abbiamo provato crepes salate e molto gustose. (Originale) Proovisime soolaseid, väga maitsvad crepid....
-
Sa Pedrera ristorante pizzeria
(88 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Posto molto carino, carino e la pizza era buona (Originale) Muy bonito el sitio, agradable y la pizza estaba bien...
-
Old Friend Bistrot
(97 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) È un buon bistrot gestito con passione. Buone birre locali e piccoli piatti. (Originale) It's a good bistrot managed with passion. Good local beers and small plates....
-
Old Wild West
(100 Opinione del cliente)Ho usufruito del servizio di asporto Il mio hamburger nella parte di sotto era completamente impregnato e imbevuto....pane senza consistenza e patatine fritte fredde . Mi dispiace...