- Accueil
- Cagliari
- ristoranti
- Luigi Pomata
Luigi Pomata
- 4.4
- ristoranti
- Cagliari
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Luigi Pomata Cagliari
Piatti creativi sardi e nipponici in un locale con volte di mattoni, muri grigio perla e arredi minimal. Cucina sarda e sushi fra arredi minimal.
Accessibilità :
Ascensore accessibile in sedia a rotelle
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
In evidenza :
Ottimi cocktail
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Bar
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (99)
-
Rossella.e
5 / 501/03/2022 à 11:55Un percorso culinario di altissima qualità! Questo ristorante stellato propone piatti tipici in versione gourmet, ogni portata è un esplosione di sapori. Super consigliati i due menù degustazione! Nota di merito anche per il servizio, i camerieri sono gentilissimi, super preparati nella descrizione dei piatti e attenti a tutto. Stra consigliato!
-
Michele.a
5 / 519/08/2022 à 09:45Il miglior ristorante a cagliari senza se e senza ma. Concedetevi un piccolo lusso accessibile a (quasi) tutti. Mangerete il tonno in tutte le sue forme come non lo avete mai mangiato, la miglior cantina in Sardegna, tanta professionalità e tecnica in ogni piatto. Insomma, tappa obbligatoria se si passa per cagliari
-
Norberto.n
5 / 522/08/2022 à 11:13Peccato non poter attribuire 6 stelle, le meriterebbe tutte. Pranzo superlativo con ingredienti di altissimo livello, cucinati magistralmente ed impiattati in modo moderno. Mi è capitato, mangiando in alcuni ristoranti importanti, di trovare combinazioni di ingredienti bizzarri che sembravano creati più per stupire il commensale che per deliziarne il palato. Ecco, nel ristorante dello chef Luigi Pomata, non accade niente di tutto questo. Se dovessi scegliere una sola parola per descrive i suoi piatti questa sarebbe sicuramente ARMONIA. Armonia tra passato (grande conoscenza della materia prima e della storia dei piatti della tradizione), presente (si percepiscono le contaminazioni dovute alle esperienze fatte all’estero) e perché no anche futuro (si intravede la direzione intrapresa aperta a contaminazioni inimmaginabili, ma con le radici ben piantate in terra sarda). Raramente mi è capitato che tutti i miei sensi fossero coinvolti ed inaspettatamente questo è accaduto, perché mangiare non è solo nutrirsi, ma anche emozionarsi. Per te che ti appresti a provare nuove sensazioni non dimenticare di farti coinvolgere ne “La giostra” al cioccolato . . .
-
Cristina.i
5 / 523/08/2022 à 00:46Abbiamo mangiato da Dio: piatti curatissimi, esecuzione perfetta dagli antipasti (consiglio la pizzaiola di carasau) al dolce (birramisú al cioccolato frizzante top), passando per dei superbi tagliolini al gambero rosso, uova di pesce e tartufo (strepitosi). La qualità si paga certamente ma in questo caso il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Consiglierei a tutti. Complimenti al personale per la gentilezza, cortesia e professionalità.
-
Boutros.a
5 / 531/03/2022 à 14:01Un'esperienza favolosa dalla A alla Z! Lo Chef è un gran ospite, si aggira tra i tavoli e si avvicina a prendere l'ordinazione. Abbiamo scelto di prendere il menù "Tonno dalla Testa ai Piedi". La cucina è mediterranea, semplice elaborata con attenzione alla tradizione culinaria sarda e nazionale, senza eccesso di contaminazione e fantasie azzardate. L'esperienza di assaggiare varie parti del tonno, sapientemente trattate e accostate con i sapori della cucina nazionale. Piatti presentati bene, dolci buonissimi e non può mancare la "Giostra" per chiudere il pasto in maniera allegra. Il personale molto preparato anche se ci sono alcuni elementi che stanno imparando e subito chiamano in causa i colleghi più esperti. Perdonabile! 🔝 👍
-
Roberto.e
4 / 503/08/2021 à 21:33Locale a due passi dal porto, location esterna carina e all interno semplice ma ben curata senza eccedere. Buona accoglienza ci hanno fatto accomodare subito anche senza prenotazione, era L ora tarda per pranzare e posto c’era. Un po’ lunga L attesa per prenotare ma niente di esorbitante. Abbiamo optato per 2 degustazioni nominate ‘A mano libera’ composte da un totale di 8 portate tutto pesce 65€ : Aperitivo, 1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 3 dolci. 1 degustazione di vini di 5 calici 25€ Acqua, 2 caffè Conto totale 165€. Piatti gourmet ben fatti con prodotti del territorio freschissimi di qualità. Tutto Ottimo! Da migliorare il servizio per quanto riguarda la conoscenza di ciò che si sta portando al cliente visto quel che si paga, senza abbozzare il nome del piatto e dicendo 1 ingrediente si e uno no ma una maggiore descrizione del duro lavoro della cucina.
-
Giovanni.u
5 / 515/08/2022 à 18:50Verticale di tonno! Emozionante. 😃 lo chef è un mito. Ottimo servizio i “ragazzi” sono molto preparati. 👏👏👏
-
Francesca.r
5 / 526/10/2021 à 16:07Superlativo! Ogni portata deliziosa e impiattata alla grande! Sapori unici, servizio eccellente e Luigi Pomata gentilissimo! Prezzi assolutamente onesti. Consigliatissimo!
-
Cristina.i
4 / 525/06/2022 à 15:29Ottimo cibo, servizio attento ma un pochino confusionario. Si é seguiti da vari camerieri. Conto altino. I prodotti sono freschissimi e le porzioni giuste.
-
Andrea.
5 / 502/06/2022 à 14:51Prima volta che ordino due volte lo stesso primo. Linguine fatte in casa con gamberi rossi, uova di pesce, tartufo, pomodorini e una grattata di scorza di limone - super!
-
ilaria.i
5 / 528/07/2021 à 13:15Grande professionalità. Abbiamo mangiato all'aperto, servizio veloce e personale simpatico e cortese. Piatti particolari e gustosi. Tutto buonissimo e con il dolce hanno fatto l'en plein.
-
Ilaria.a
2 / 506/08/2021 à 11:51Partiamo dal presupposto che era la cena più ambita della nostra vacanza, prenotata con largo anticipo. Il menù si chiama “IL TONNO DALLA TESTA AI PIEDI”, 9 portate dall’aperitivo alla piccola pasticceria selezionate dallo Chef. Lo chef dice "vi faccio assaggiare il tonno in tutte le sue forme". Ok. Chiediamo l'abbinamento vini e non è disponibile per "assenza dei sommelier". Lo chef dice "vi porto io un vino" (senza dirci quale, con che costo). Iniziamo a mangiare. Negli assaggi di benvenuto si trova una micro fettina di cuore di tonno e un po' di bottarga grattuggiata sulla pallina fritta. Arrivano poi 2 micro tartare (non ci viene spiegata la differenza di taglio) e una fettina di carpaccio. (buono, ma microscopico) Nella parmigiana c'era una spolverata di katsuobushi di cui non si sente il sapore. Nel primo, preso in prestito dal menù del ristorante del padre, del tonno sott'olio. Nella fregola, un poco di bottarga di tonno. Il secondo è un pezzo di tonno scottato che non siamo state in grado di capire, abbiamo chiesto e ci è stato solo detto "reale di tonno" (boh). Fine dei piatti di tonno, arrivano una pallina di gelato al basilico, un dolce "birramisù" e la piccola pasticceria. Ora, IL TONNO DALLA TESTA AI PIEDI direi anche di no. Il menù è sicuramente impiattato bene, ma come contenuto direi che scarseggia e non poco. Ci aspettavamo di mangiare delle cose mai provate, invece, arrivando da Carloforte, abbiamo trovato le stesse cose ma molto migliori nei ristoranti sull'isola (e meno cari). Niente di ecclatante, "poco" tonno. Spolverare un poco di bottarga non significa per noi "mangiare tonno". Inoltre abbiamo prenotato da casa, ci è stato chiesto se volevamo cenare in "terrazza". NB: la terrazza è il marciapiede! Dove passano i pedoni (tra i tavoli) e accanto c'è un parcheggio su una strada trafficata. Non la chiamerei terrazza ecco, un po' sovrastimata. Finisco la recensione parlando del caldo: abbiamo immediatamente chiesto un tavolo all'interno perché si moriva di caldo all'esterno. Non c'è. Sopra i tavoli, tende tirate. Ok piovigginava, ma un ventilatore? Per noi è stata una tortura, per tutta la cena desideravamo solamente andarcene, troppo caldo. Per aver speso €100 a testa (75 menù + vino + coperto) direi che è stata l'esperienza peggiore in Sardegna e a Carloforte di tutta la vacanza. Per noi è no.
-
Federico.a
5 / 521/06/2022 à 18:49Una bellissima esperienza, cura dei dettagli, qualità e bontà dei piatti non hanno bisogno neanche di commenti ⭐️FANTASTIC⭐️
-
Alessandro.
3 / 506/08/2022 à 23:35cena con menù alla carta, primo, secondo e dolce. Tutto ottimo, ed un tortino al cioccolato delizioso. Peccato solo per le porzioni veramente troppo, troppo piccole, le inizi ad assaporare e son già finite... va bene solo se si è a dieta o inappetenti... servizio impeccabile e locale climatizzato.
-
Augusto.i
5 / 509/06/2022 à 23:29Tutto buonissimo! Lo chef era presente ed oltre ad averci consigliato un fantastica tartare di tonno rosa in brodo (ne avrei bevuto a parte un'altra tazza per quanto era buono), ogni tanto veniva a sentire come andava. Abbiamo finito in bontà le nostre splendide vacanze in una terra ricca di Natura, Persone e geniale Competenza!!
-
M.
1 / 518/06/2022 à 19:49Per antipasto abbiamo ordinato la tartare di tonno ed il pesce bianco. Il tonno era insipido, il pesce bianco scarso è ricoperto di frutta secca e una salsa che copriva totalmente il gusto del pesce. I primi erano troppo salati e con poco condimento. Abbiamo pagato 100€ in totale. Se il conto fosse stato la metà avrei messo 3 stelle anziché 1. Pessimo rapporto qualità prezzo.
-
Adriano.a
5 / 515/08/2022 à 07:00Un posto assolutamente da provare per che si trovi in città. La qualità dei prodotti utilizzati è eccellente e l'abilità nel combinarli riesce a migliorarli. I piatti tutti molto gustosi e preparati con attenzione. Personale di sala attento e preparato.
-
Alessandra.u
5 / 514/09/2021 à 19:55Andare a cena da Luigi Pomata è un'esperienza perché a parte venire coccolati direttamente dallo chef la qualità del cibo è superlativa. La carbonara di mare è deliziosa. Consiglio a tutti di provare il dessert la "Giostra"
-
Giuseppe.n
5 / 525/04/2022 à 21:41Un artista cultore del pesce della materia prima della Sardegna ma soprattutto del tonno mangiato divinamente poi per finire la giostra di cioccolato con spiegazione dello chef.... non voglio spoilerare nulla ma da provare assolutamente
-
Federica.e
5 / 518/08/2021 à 17:11Come al solito perfetto, linguine alle uova di pesce e giro tonno i miei preferiti. Il prezzo rispecchia la qualità e l’eccellenza di questo posto! Viva luigi e stefania!
-
Diana.i
5 / 522/07/2022 à 23:03Cena squisita, ottimo la ventresca di tonno, super la fregola. Complimenti a tutto lo staff
-
S...
5 / 530/04/2022 à 23:53L'eleganza e la raffinatezza in piatti sopraffini: da Luigi Pomata tutto si sposa in perfetta armonia in un'esperienza superlativa che va al di là della stessa degustazione dei piatti. Servizio e pulizia impeccabili, precisione, puntualità e cordialità di tutto lo staff, presenza graditissima dello chef. Esperienza valutabile con cinque stelle e Lode.
-
Maria.a
5 / 516/08/2022 à 11:26Esperienza da fare , nonostante tutti i riconoscimenti , lo chef Pomata è venuto al tavolo per augurarci buona cena e lo staff è sempre stato attento a tutte le esigenze . Posto molto carino , menu accurato , prezzi contenuti per la qualità del prodotto . Consigliato 🤩
-
Christian.i
5 / 524/08/2021 à 10:23Cenare da Luigi è sempre una garanzia. Materia prima eccellente e piatti spettacolari. I tagliolini erano da arresto!
-
Giuseppe.a
5 / 514/06/2022 à 17:31Ottimo ristorante di Cagliari dello chef Luigi Pomata , figlio d'arte del padre Niccolo ben noto nell'isola di San Pietro che gestisce l'omonimo ristorante sito di fronte al porto di Carloforte. Ho sempre mangiato pesce . Molto particolare appare la "giostra" a fine pasto, da assaggiare.
-
Roberto.a
4 / 502/07/2022 à 23:29-vorrei del vino -le mando il sommelier -vorrei assaggiare questo cannonau vinificato in bianco. Com'è? -particolare... -particolare come? -...particolare Ecco se si esclude l'incapacità del cameriere spacciatosi per sommelier direi che è stata una buona esperienza Il vino? Non mi è piaciuto.
-
Franco.e
1 / 510/07/2022 à 10:23Tre antipasti due tagliolini con 1 gambero Ciascuno € 230 I sapori, tonno frullato con sapore confuso e forte sensazione di pesce di freschezza no comment Il piatto con i gamberi e uovo in camicia è una sommatoria di ingredienti che non si abbinano Mi spiace per la bellissima e generosa Cagliari
$txt_reponse_proprio
Buonasera, ci spiace che il cibo non sia stato di suo gradimento, ci teniamo comunque a precisare che il conto che riporta include il costo di una bottiglia di champagne e tutti i nostri prezzi sono chiaramente indicati sul sito del Ristorante nella sezione Menu e sul menu che forniamo al tavolo. Cordiali saluti. Luigi Pomata -
manuela.e
1 / 507/06/2022 à 18:17Siamo stati a cena una settimana fa e siamo rimasti molto delusi Abbiamo cenato fuori su un tavolino per niente bello non adatto all’apparecchiatura senza tovaglia Il servizio piuttosto trascurato , lento fra L’antipasto e il primo, nessun cameriere ci ha versato lo champagne durante la cena e non è stato pulito il tavolo dal pane avanzato prima del dolce Il girotonno buono ma un po’ monocorde, buoni i primi piatti e i dolci Non all’altezza del conto e del nome
-
Enza.a
1 / 519/07/2022 à 15:12L'"armada" marketing, ristorante/bistrot/scuola cucina/vendita di prodotti non é supportata dalla realtà dei piatti. Titoli accattivanti ma risultati insufficienti. Il servizio é accurato e attento ma non basta...
-
alberto.n
5 / 516/07/2022 à 00:09Veramente merita la fama che ha !! Cena eccezionale e soprattutto diversa dalle solite. Il personale è molto gentile e professionale. Lo consiglio vivamente a tutti !!
-
ferdinando.a
5 / 519/09/2021 à 20:50Sempre al top !! Ottima cucina! Ottimo servizio! Complimenti 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
-
Ella.k
5 / 518/05/2021 à 18:23Il posto perfetto per un pranzo oppure una cena con il menù Top! Vasta scelta sia di mare ma anche di carne squisita. Il menu dei dolci è un'altra sorpresa che vi aspetta!Pietanze fatte solo con gli ingredienti freschissimi, il servizio dello staff impeccabile . Consigliatissimo!
-
Francesco.m
5 / 504/07/2018 à 12:39Se sono a Cagliari di solito ci faccio un salto a pranzo o a cena. Chiaramente meno costoso dell’ottimo ristorante al piano superiore ha una carta interessante e abbastanza varia dalla quale pescare ottimi piatti. Io adoro il tonno e Luigi Pomata lo definisco senza dubbio il re del tonno. Provatelo, se vi piace in tutte le proposte, non ve ne pentirete, ma chiaramente non c’è solo tonno. Buona anche la scelta dei vini, non solo dall’ottima carta ma anche al bicchiere. Prezzi più che onesti per la qualità... insomma che volete di più?
-
Le.i
5 / 507/05/2019 à 00:03Locale sobrio curato accogliente e essenziale. Il signor Luigi è venuto personalmente a prenderci la comanda e a consigliarci un percorso di mare nel suo ristorante. Abbiamo voluto provare il vino che lui stesso produce abbinato a dei crudi di mare. Ho apprezzato la qualità eccelsa e l'equilibrio dei sapori, possiamo dire che ci ha fatto conoscere il paradiso dei sensi. Conosco per lavoro molti ristoranti di buon livello ma reputo questo uno dei migliori a Cagliari. Egregio rapporto qualità prezzo. Indiscutibile la cortesia e si nota la professionalità. Complimenti!
-
Antonio.a
5 / 521/11/2018 à 17:17Ottima cena! Quando hai l'imbarazzo della scelta dei piatti vuol dire che il menù è fatto molto bene!
-
Francesco.i
4 / 513/09/2019 à 17:53Location interessante. Ambientazione minimalista. Personale attento e cortese. Menù davvero innovativo. Mis and plas di grande qualità. Grazie alla sapiente ed attenta gestione di Luigi (che ha ereditato dal padre una vera e propria istituzione) ci troviamo oggi difronte ad un vero e proprio frontmen che ha saputo rafforzare accrescere e potenziare in maniera unica gli elementi caratteristici di una regione davvero splendida. Bravi!!
-
Antonio.
5 / 507/03/2019 à 00:33Ottima la cura dei dettagli, locale moderno e ristrutturato. Alla guida della cucina lo chef Luigi Pomata. Abbiamo ordinato due menu degustazione da 7 portate. Antipasto, un primo , un secondo , pre dessert e dessert. Una bottiglia di vino e un amaro a concludere.
-
Antonella.m
4 / 502/08/2020 à 10:13Ero già stata da Pomata, sempre al Next e non ha deluso le aspettative. Ha cambiato alcune cose del menù, come è giusto che sia. La pizza sempre buona, personale sempre carino ed educato. Torneremo sicuramente.
-
Giuseppe.o
4 / 521/08/2022 à 16:51Merita la prova. Servizio eccellente, ottima scelta di vini, piatti assolutamente interessanti e curati.
-
Monica.a
5 / 526/09/2018 à 23:46Un ottima cenetta. L'antipasto (caprese di mare) e il dolce, sono stati veramente una sorpresa. Un abbinamento di sapori e soprattutto consistenze che non avrei mai pensato e mi hanno donato freschezza ed energia. Il servizio impeccabile, soprattutto grazie al 'senorita' finale che ha veramente donato un tocco di magia
-
Bruno.r
5 / 517/03/2018 à 00:20Offerta raffinatissima e variegata con prezzi adeguati al livello. Segnalo in particolare la tartare di tonno e mora e il dolce foresta nera buono e splendido a vedersi. A pranzo c'è un menù business. Non è cucina stellata, ma è parente prossima.
-
Luisa.a
5 / 513/08/2021 à 20:37Ingredienti freschissimi e piatti curati nei minimi dettagli. Servizio impeccabile.
-
Emanuele.a
5 / 527/07/2021 à 00:01Cortesia e professionalitá sono di casa qui, oltre ai piatti di sublime qualita! Un must le linguine alla nicolo e da gustare assolutamente il dessert foresta nera. Condite tutto con la simpatia dello chef ed il gioco é fatto!
-
Roberto.
5 / 507/07/2021 à 11:33Giudizio super positivo per Luigi Pomata. Ristorante di qualità , top 5 stelle.
-
Maurizio.e
5 / 522/09/2018 à 17:38Ottimo ristorante nel centro di Cagliari. Bel dehor esterno e ottimo arredamento per l'interno. Ampia selezione di piatti di pesce con il piatto forte di tonno. Ottimo anche i dolci come il tortino con cuore caldo e gelato al cioccolato
-
Luca.6
5 / 524/11/2016 à 18:31Cibo ottimo...specialmente il tonno.ottima selezione di vini .Personale ottimo.
-
Gnazi.a
5 / 507/10/2021 à 22:54Ottima esperienza, piatti prelibati, prodotti freschi e genuini. Il personale,compreso lo chef Pomata,gentilissimi e attenti al cliente. Esperienza da ripetere 👍🤩
-
Elisabetta.o
5 / 505/12/2016 à 13:57Da diverso tempo uno dei miei ristoranti preferiti Ottima accoglienza, si mangia divinamente e sei circondato da professionisti Torno sempre volentieri
-
Matteo.a
5 / 528/05/2022 à 10:34Ottimo! Bella esperienza! A Cagliari un approdo sicuro dove ritrovare sapori antichi in versione moderna! 😉
-
Stefano.
5 / 504/06/2022 à 18:29Esperienza enogastronomica come poche a Cagliari. Menù ricco di possibilità. Personale estremamente gentile e professionale.
-
Francesco.o
5 / 520/08/2020 à 07:11Imperdibile a Cagliari. Giusto equilibrio qualità prezzo. Servizio attentissimo. Cantina sarda perfetta con ricarichi onesti. Nella categoria in città di meglio non c'è. Complimenti!
-
Marta.2
5 / 530/01/2022 à 22:26Location semplice e ben curata vicino al porto. I piatti eccellenti sia per l'impiattamento che per il gusto. Gli abbinamenti sono particolari e dal bilanciamento perfetto. Le portate sono a dir poco eccezionali🔝 da provare assolutamente il giro tonno e le linguine con uova di pesce e tartufo. Ci torneremo sicuramente!
-
Davide.u
4 / 505/09/2021 à 10:50Buona esperienza, d’obbligo se si passa per Cagliari, piatti cucinati bene e porzioni giuste. Tonno di altissima qualità, il punto forte si direbbe. Dolci anch’essi molto buoni, tuttavia servizio abbastanza frettoloso probabilmente perché era pieno, ma tutto sommato ci ritornerei. Ulteriore pecca in un locale del genere, nel menu non sono elencate le degustazioni e non sono state accennate neanche oralmente (ho letto di recensioni riguardanti delle degustazioni, chissà..), si è lasciati alla sola carta che per porzioni ovviamente non permette di assaggiare un po’ tutto. Infine, ottimo che venga richiesto l’uso del green pass all’interno come da protocollo.
-
Pietro.l
3 / 506/08/2022 à 18:34Business lunch bocciato, scarsa qualità, impiattamento da mensa aziendale. Servizio approssimativo e svogliato
-
Francesco.o
2 / 511/12/2021 à 23:27Non si capisce perché questo ristorante sia sulla guida Michelin da anni. Abbiamo mangiato dentro. Materiali dell’ arredamento convenzionali. Nessuno charme. Un cameriere carino, una cameriera aggressiva e senza nessuna voglia di accondiscendere le mie riflessioni sul vino. Ho preso la fregola risottata: una sorta di pasta in brodo al cavolo nero. Il pesce non si sentiva. piatto assolutamente non equilibrato. Pessimo. Lei ha preso i tonnarelli gamberi rossi, uova di pesce, pomodorini e tartufo, troppa roba e confusa. Bella carta dei vini, ma se mi sbatti la carta sul tavolo senza dire una parola posso anche andare al MacDonald. Ah! il menù è stampato su un A3 di carta comune peraltro il mio con macchie di olio
-
Nicola.a
5 / 501/08/2021 à 19:38Uno dei miei ristoranti preferiti. Servizio impeccabile e personale gentilissimo, anche quando il ristorante e pieno. Un menu con molte specialità squisite a base di tonno di Carloforte, da dove viene il cuoco e il proprietario (molto simpatico, viene ad accogliere ogni cliente appena può). Ottima carta dei vini. Dessert “giostra al cioccolato” favoloso, miglior dolce che abbia mai mangiato :) consiglio di andarci piuttosto di sera, e se non è troppo caldo di mettersi fuori in terrazza. Prezzi più che giusti per una tale esperienza.
-
diego.a
5 / 519/08/2021 à 08:16Siamo andati a cena in questo famoso locale, ci hanno fatto accomodare nei tavoli all'estero. Servizio e pietanze molto buone e con abbinamenti inusuali che quindi attraggono la clientela. Posso solo suggerire di fare più attenzione alla temperatura del vino... Quando ce l'hanno portato ed assaggiato era un po' caldino poi mettendolo nel cestello del ghiaccio ha preso la giusta temperatura. Torneremo sicuramente. Buon lavoro
-
Angelo.a
3 / 527/10/2019 à 00:46Buona cucina anche se il servizio, a causa dell'alto numero di presenze di sabato sera, era piuttosto lento. Prezzi medio alti.
-
Franco.c
4 / 523/02/2022 à 18:07Bellissimo locale, ottimo servizio. Menu attuale rispettando la tradizione. Ogni piatto è una piacevole sorpresa.
-
Valeria.a
5 / 510/05/2022 à 20:58Cibo ottimo e servizio impeccabile. I ragazzi giovanissimi ma estremamente accoglienti e professionali. BRAVI
-
Luca.p
5 / 519/04/2019 à 17:16Uno dei migliori ristoranti di Cagliari, ottimo il menù, molto variegata e completa la cantina dei vini
-
Maria.r
5 / 505/08/2021 à 06:22Abbiamo festeggiato una ricorrenza in famiglia io mio marito e mio figlio. Abbiamo scelto menù degustazione a base di tonno tutto ottimo e delicato. Il titolare ci ha servito una pietanza ed è stato gentilissimo ed esaustivo nella descrizione del piatto. Consiglio vivamente questo ristorante.
-
Adriana.r
3 / 516/10/2021 à 11:25Io non mi sono trovata bene, il fritto era pieno di verdure con solo 2 gamberi e 3 pezzetti di baccalà ! Le tagliatele buone abbinamento particolare ma buono, peccato sono arrivate fredde! Servizio ottimo, posto carino, minimal!! Mi aspettavo di più dal cibo
-
gabriele.c
5 / 523/12/2021 à 01:35Ottima esperienza . Piatti raffinati , equilibrati , ottimi. Selezione vini naturali decisamente interessanti. Cortesia e professionalità ! Servizio di alto livello. Consigliatissimo .
-
Christian.a
5 / 527/08/2021 à 17:32Servirebbe la sesta stella e probabilmente anche la stella Michelin per lo chef Luigi Pomata. Esperienza straordinaria, nel menù la fa da padrone sua maestà il tonno che viene proposto in mille modi e in altrettante combinazioni. Qualità eccelsa, eccellente cantina e giusto il conto. Se si vuole provare un esperienza culinaria questo è il ristorante giusto.
-
Fabio.o
4 / 522/03/2019 à 09:43Bellissima esperienza culinaria con tante emozioni. Carta dei vini molto ampia, personale di sala gentilissimo e disponibile. Ho mangiato uno dei dessert più buoni della mia vita.
-
Mario.o
1 / 503/07/2021 à 15:56Appena seduti al tavolo abbiamo notato delle briciole di pane sul tavolo, abbiamo scelto menù degustazione "a mano libera" e fino al primo nessun problema, buono e fresco, il primo abbondava di uova di pesce il cui sapore sovrastava tutti gli altri; il tonno però era troppo salato, abbiamo fatto presente il problema al cameriere e ci ha risposto che era normale quando non può essere normale. Inoltre i ravioli sapevano troppo di carry. Mi sono macchiato la camicia e il ristorante non è fornito di leva macchie e per un ristorante del genere sarebbe il minimo avere il leva macchie almeno in bagno. Delusi da questa esperienza anche perché il mio amico ha lasciato metà filetto di tonno e non hanno neppure fatto uno sconto.
-
Luigi.o
4 / 501/08/2021 à 15:45Il re del tonno conferma la sua fama . La tartare di testa di tonno inclusa nel “girotondo” resterà nella mi memoria per decadi . I tanti coperti hanno fatto si che il servizio fosse un po’ frettoloso , ma sempre attento e gentile . Da ritornare senz’altro
-
Federica.r
5 / 508/01/2020 à 22:47Una grande ricerca dietro ogni piatto. U 'esperienza di sapori. Top
-
Maura.i
5 / 529/07/2017 à 08:34Ottimo business lunch! Posizione perfetta e piatti eccezionali
-
Maristella.a
5 / 509/07/2019 à 20:24Il menù tonno è un'esperienza unica da fare assolutamente
-
Claudia.e
5 / 530/08/2020 à 16:23Ho cenato in questo ristorante ieri sera. Abbiamo preso due menù degustazione “a mano libera”. Tutte le portate erano abbondanti e piacevoli al palato. Degni di nota il tagliolino con pomodorini, scampi e tartufo, la sfera con formaggio e bottarga e la ventresca di tonno. Lo staff è stato gentile ed efficiente. A tal proposito vorrei evidenziare l’attenzione con cui hanno preparato un dessert “non dolce” per me che non li mangio. Ci tornerò con gran piacere.
-
Davide.o
5 / 513/08/2022 à 09:13Incredibile esperienza. Molto scenografica la giostra al cioccolato
-
Francesca.A
4 / 521/08/2019 à 22:11Prodotti di altissima qualità e sapori unici
-
Gabriele.r
4 / 501/12/2021 à 10:52Locale un po anonimo, modern style, pulito, gradevole ma non appassionante. Cucina di buona qualità e presentazione adeguata. Personale efficiente. Nel complesso una buona esperienza.
-
Marco.i
5 / 508/03/2022 à 16:52locale elegante, servizio impeccabile, piatti ottimamente presentati e buonissimi. Cinque stellette e lode
-
Luca.
4 / 518/08/2020 à 15:00Esperienza positiva, buone le materie prime e piatti "pensati". Ottimo il carpaccio di gamberi con uovo e tartufo, insalata di mare un po' slegata per i nostri gusti. Molto buoni la ricciola al curry e la zuppetta di mare. Birramisù squisito. Servizio in sala distratto, anche prima che il ristorante si riempisse. Da migliorare la pulizia e l'ordine dei bagni (incredibile da commentare in un locale di queste ambizioni). Comunque lo consiglierei per una serata alternativa alla già ottima cucina tradizionale sarda.
-
Silvia.a
5 / 522/08/2018 à 10:40Ottima cucina se si vogliono provare cibi classici rivisti in chiave gourmet.
-
Stefania.i
4 / 528/11/2020 à 08:49Sono sincera. Può piacere moltissimo o secondo me...non piacere. Io sono una persona più"rustica" ....ed io non sono rimasta molto soddisfatta....invece mio marito ci mancherebbe ogni giorno. I piatti sono particolari ovviamente. E secondo me è soggettivo. Il sevizio al tavolo è eccellente. Unica pecca il rubinetto del bagno....🤣
-
Stefano.e
5 / 523/12/2020 à 22:18Bella location. Pranzo ottimo con rapporto qualità/prezzo eccellente. Il tonno la fa da padrona. Porzioni giuste ed impiattamento ottimo. Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Tappa obbligata a Cagliari.
-
Marco.m
1 / 530/08/2020 à 00:45non accettabili i prezzi. Esemplifico: 22 euro fritto composto dal 95% di verdura fritta (peperoni, carote, zucchini) e 2 pezzetti (2 di numero) di pesce fritto. Obiettivamente non accettabile Buono il vino (canonau rosè, 9 euro sul web, 25 euro lì). Non consigliato (I ragazzi camerieri gentili e piacevoli)
-
Roberto.a
5 / 511/10/2020 à 15:01È la seconda volta che io e la mia ragazza veniamo a cena da Luigi Pomata. Questa volta abbiamo deciso di fare un percorso di 9 portate abbinando pure la degustazione dei vini dal mondo. Che dire: esperienza magnifica. Ordine preso dallo chef in persona e staff cordiale e molto preparato. Sicuramente un esperienza che ognuno dovrebbe fare. Ci torneremo prestissimo
-
Marco.a
4 / 510/08/2020 à 22:27Cibo buonissimo. Servizio (considerando pure l'addizionale dell'8%, cosa oramai rara in ristoranti di livello) professionale ma non al livello del prezzo (es. non servono il vino o l'acqua, il sommelier ci ha servito il rosso ad una temperatura non corretta). Col menu degustazione porzioni troopo grandi, si arriva alla fine con fatica
-
Erica.a
5 / 501/08/2021 à 19:29Ristorante molto curato e la cucina è fantastica, il tonno ovviamente è da provare. Il personale è professionale e il tocco speciale è la creatività dello chef, da provare la Giostra al cioccolato!
-
Paola.i
5 / 517/02/2018 à 12:06Abbiamo assaggiato dei piatti veramente di alto livello. L'antipasto con 4 diverse offerte era veramente raffinato nella presentazione e nel gusto. Ottimo e veramente originale il gambero con l'uovo. i primi non erano allo stesso livello ma sempre molto buoni . il secondo era ben preparato e di piacevole gusto, senza eccessi. Grande cantina con prezzi molto ragionevoli e ampia possibilità di scelta. I tavoli sono troppo ravvicinati in un ambiente che richiederebbe per la qualità dei piatti una maggiore concentrazione.
-
Alessandro.
5 / 526/09/2020 à 23:55Spettacolare. Mi era già noto che Luigi Pomata fosse garanzia di qualità. Ci sono stato per una cena, stasera quindi di sabato. Non la definirei però semplicemente come una cena ma più un'esperienza, un viaggio alla scoperta di un nuovo punto di vista: la cucina secondo lo Chef Pomata. Ho scelto il menù degustazione "Il tonno dalla testa ai piedi" e ne sono rimasto estasiato: le forti radici carlofortine dello Chef, con talora una lieve contaminazione derivante dai suoi studi e dalle sue esperienze, la tecnica, la ricercatezza e l'amore per la sua terra ed i suoi tesori culinari, rendono questa esperienza una delle più forti e più incredibili provate finora a Cagliari. Le 9 portate di cui si compone questa degustazione sono estremamente equilibrate, notevolmente calibrate anche per quanto concerne le porzioni perché, devo ammetterlo, mi sono alzato dal tavolo davvero sazio. Un elogio va speso nei confronti del personale, fiore all'occhiello, sempre attento, presente, tecnicamente impeccabile sotto tutti i punti di vista, mai invadente. Lo Chef però non ci mette solo il nome: gira in sala, prende comande e interagisce con tutti i tavoli mettendoci anche la faccia; la sua presenza è senza dubbio un tocco in più. Se volete provare l'eccellenza del sud Sardegna e passate per Cagliari, vi consiglio vivamente di fare una sosta nel suo locale.
-
Lili.
5 / 525/06/2022 à 08:23Ottimi piatti, con prodotti di prima qualità.
-
Lucia.a
5 / 503/05/2019 à 14:51Locale arredato con gusto, moderno e raffinato. Nonostante fosse una cena di lavoro con tanti commensali il servizio è stato professionale e rapido. Tempura alla birra affumicata con verdure, fagottino di bresaola con spuma di ricotta alle erbe, crepe croccante con verdure e crema di basilico, orecchiette di pasta fresca con ragù di carni bianche e pecorino, maialino al forno con patate al profumo di rosmarino. Portate ben presentate e, specie il maialino, cotte in maniera deliziosamente a puntino. Ì vini proposti, un bianco non filtrato e un Modica rosso generosi e piacevoli. Un locale sobrio ed elegante da cui si esce ampiamente soddisfatti.
-
Lorenzo.e
2 / 517/07/2020 à 23:37Un ristorante che ambisce alla stella non può avere così tanti coperti, manco fosse un'osteria, è evidente che la qualità non può essere più di tanto elevata. I piatti sono discreti ma nulla più, alcuni migliori (raviolini o baccalà) altri più insulsi (carbonara di mare, parmigiana...). Non è stellato ma i prezzi lo sono, per chi ha mangiato in ristoranti di livello questo rappresenta un netto passo indietro. Peccato.
-
Tiziana.e
1 / 508/09/2018 à 11:03Location modesta, abbiamo cenato sul marciapiede col passaggio di persone che non erano clienti del Ristorante e che urtavano il tavolo per lo spazio esiguo. Il vino bianco caldo consigliato dal cameriere...forse era meglio fresco e scelto da noi...acqua naturale calda..per un locale stellato e caro, il frigo deve essere adeguato! Infine i piatti ben presentati ma non genuini, troppe sofisticazioni nella preparazione. Completamente assente la cucina nipponica! Personale professionale e cordiale.
-
daniel.u
5 / 506/04/2018 à 05:06Bellissima esperienza, un servizio impeccabile. Incominciando dalla chiamata per prenotare, la ragazza al telefono molto gentile e simpatica. Le ordinazioni le ha prese lo Chef in persona LUIGI POMPATA. Mangiato molto bene . Da tenere presente che un vegetariano non ha troppa scelta nel menù , due piatti . Per concludere posso dire che è un ristorante di alto livello.
-
Alex.
4 / 502/02/2021 à 16:59Mangio spesso da luigi pomata e sinceramente spero possa riaprire presto. Fosse meno freddo il rapporto cliente-cameriere avrebbero le 5 stelle. Un cliente come me vuole sentirsi coccolato quando mangia fuori. Sul cibo non si discute, è sublime, anche se cambierei più spesso il menù.
-
Mima.u
5 / 525/10/2018 à 15:12Il mio ristorante preferito in assoluto, non delude mai. Ambiente elegante ma allo stesso tempo informale, personale attento ma mai pressante, chef presente in sala che fa sentire speciale ogni commensale, un menu di altissimo livello con il tonno rosso assoluto protagonista. Menzione speciale per il tonno con scaloppa di foie gras. Consiglio vivamente di tenere uno spazietto per i dolci dello chef.
-
Mario.e
5 / 519/08/2021 à 16:03Adesso credo di sapere quale è il sapore del tonno...
-
V..
5 / 521/04/2018 à 23:16Ottima qualità dei prodotti, personale qualificato, presentazione dei piatti all'altezza del sapore. Nulla da eccepire. Il prezzo un po' elevato è assolutamente giustificato dal livello del locale, dalla qualità della materia prima oltre che della perfetta preparazione delle pietanze. Consigliato
-
Valentino.t
4 / 517/07/2021 à 18:00Da provare! Si può sicuramente migliorare nei piccoli dettagli!
-
FRANCESCA.A
4 / 520/12/2017 à 19:18Ottimo ristorante di pesce, pietanze molto buone e buona carta dei vini famoso soprattutto per il tonno. Deludente la tempura di pesce e verdure e la carbonara di pesce. Eccellente il crudo di dentice con paprika e ricci e i tagliolini freschi con crudo di gamberi e tartufo. Sorprendenti i dolci.
-
Da.o
4 / 519/06/2019 à 03:50Ho preso come antipasto una tartarre di tonno su spuma di mozzarella e devo dire che era buonissima. Come primo la fregola mediterranea purtroppo era un po' troppo saporita per i miei gusti ; e per secondo il maialetto che era ottimo. Locale bello e ben curato. Personale cordiale e professionale. Se ci si vuole togliere uno sfizio è il locale giusto. Ma se ci arrivi con una fame da lupi, consiglio di andare in un altro posto , perché altrimenti spendi un capitale; ma a parte questa piccola nota , per il resto tutto fantastico. Voto 4 stelle su 5 perché per me la fregola non era top.
-
Giovanna.o
5 / 528/07/2021 à 16:44Ottimo servizio e ottime pietanze. Molto sensibili e attenti anche nei miei confronti nella preparazione di pietanze senza glutine....compreso il dolce...davvero squisito
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Viale Regina Margherita, 18 09124 Cagliari
- luigipomata.com
Orari di apertura :
Lunedì | 20–23 | |
---|---|---|
Martedì | 10:30–23 | |
Mercoledì | 10:30–23 | |
Giovedì | 10:30–23 | |
Venerdì | 10:30–23 | |
Sabato | 10:30–23 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Sa Panara
(28 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Sandro Proseminar non si smentisce mai !!! Pizza sublime❤❤❤❤ (Originale) Sandro Onnis non si smentisce mai!!! Pizza sublime❤❤❤❤...
-
Centro cottura Gemeaz Elior Spa
(1 Opinione del cliente)Cibo veramente pessimo, se potessi dare 0 stelle lo farei. Siete un insulto alla cucina italiana. Grazie e arrivederci...
-
I LOVE COZZERIA Assemini
(100 Opinione del cliente)Locale pulito ed ordinato, piatti abbondanti e saporiti, personale estremamente cortese, prezzi equi. Promosso a pieni voti....
-
Lady Bistrò
(79 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Simone numero uno (Originale) Simone number one...
-
Smell Brasil
(100 Opinione del cliente)Una garanzia. Ragazzi simpatici. Non metto 5stelle perche' dovrebbero migliorare il buffet.Altrimenti meritatissime...