- Accueil
- Caiazzo
- ristoranti
- Pepe In Grani
Pepe In Grani
- 3.9
- ristoranti
- Caiazzo
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pepe In Grani Caiazzo
Pizza cotta nel forno a legna e vino serviti in sale da pranzo moderne, in un giardino o su una terrazza affacciata sulle montagne. Elegante pizzeria con vista sulle montagne.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
In evidenza :
Tavoli su terrazza panoramica
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Ritiro all'esterno
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
Elisabetta.e5 / 529/08/2022 à 14:34
Eccellenza della pizzeria italiana, non ha deluso le aspettative. Il locale è situato nel piccolo borgo di Caiazzo, in un vicoletto nel centro storico. Si accede tramite prenotazione online fatta con anticipo e si può scegliere sala e tipo di menù. Noi eravamo in sala ordinaria. Non è previsto parcheggio, ma è facile trovare un posto in prossimità del locale. Il personale è davvero professionale e disponibile. Il menù offre una vastissima scelta di pietanze. Impressionante (in positivo) la digeribilità dell'impasto: usciti dal locale sembrava quasi non avessimo mangiato, leggerissimo! Abbiamo ordinato quattro tipi antipasti, che consistevano in coni di pizze fritte farcite in vari modi (crudo, polpettine, melanzane alla parmigiana) deliziose. Le pizze sono ottime e con ingredienti di prima scelta. Consigliata la margherita sbagliata, ma anche la pizza scarola ripiegata e la scarpetta vanno provate assolutamente. Gli abbinamenti degli ingredienti e l'impasto sono il punto forte. davvero un'esperienza da fare
-
Francesco.a5 / 523/07/2022 à 11:59
Senza dubbio la pizza più buona mai mangiata. Prezzo onesto per la degustazione e il vino (potrebbe far pagare molto di più per quanto è buona). Lo staff super gentile e cortese. Le pizze fritte talmente leggere da non sembrare fritte. L’impasto della pizza sublime, ma ciò che fa davvero la differenza è la qualità degli ingredienti e i loro abbinamenti. Sicuro torneremo!
-
Giada.u5 / 523/08/2022 à 14:07
Che dire?? Eccellenza. Noi abbiamo soggiornato una notte in una delle loro meravigliose camere: la nostra molto ampia e confortevole. A cena abbiamo scelto la degustazione delle pizze. Impossibile descrivere a parole la bontà dell'impasto e gli abbinamenti nelle farciture. Ecco alcuni gusti non proprio nelle nostre corde ma comunque tutto eccezionale. Il servizio molto professionale e gentile, ci ha spiegato e descritto ogni portata, ma è fondamentale non perder tempo (fotografando i piatti per es.) perchè la pizza va mangiata calda, è lo stesso Chef Franco Pepe ad ammonirti altrimenti!! Complimenti per tutto!!!
-
Peppefoodguide.5 / 509/07/2022 à 23:31
Una pizza come pochi sanno fare. Il quid in più è rappresentato dal servizio: sala e personale ti fanno fare un’esperienza pizza differente. Il locale si presenta elegante, con interni in pietra, 3 sale di cui una per il percorso degustazioni, e un dehors esterno. Si viene accolti all’esterno da uno del personale, che vi farà accomodare e poi si verrà serviti dai camerieri in sala. Io ho chiesto di fare un percorso tra diverse pizze scegliendone solo alcune e facendo fare a loro per altre. Sono rimasto molto molto soddisfatto del viaggio fatto, a parte un paio di gusti che, però, solo per gusto personale ho preferito meno. Facendo il percorso così, si riescono ad assaggiare spicchi differenti di pizza anziché una pizza soltanto. 5 spicchi di pizza + 2 di pizza fritta, 2 bottiglie di acqua 80€. Credo sia onesto. L’impasto dicono sia fatto a mano. Lievitazione in giornata, farine italiane bergamasche, prodotti per il condimento provenienti dal territorio. Obbligatoria la prenotazione anzitempo. Seguitemi su Instagram per ulteriori approfondimenti: Peppefoodguide
-
Samuele.o5 / 521/02/2022 à 09:35
Le pizze erano favolose, soprattutto la pizza "scarpetta" che è un must, sicuramente tra le più buone mai provate. Ingredienti di altissimo livello, sapori bilanciati e impasto fantastico. Crocchette molto leggere. Mi aspettavo qualcosa di più dalla marinara, ma il livello è comunque alto. Prezzi accessibili e giusti. PS: è consigliabile prenotare con largo anticipo
-
Lorenzo.a3 / 512/08/2022 à 01:29
Visita in coppia, il locale si presenta molto bene, con il personale di sala che ci accoglie in maniera gentile e professionale. Per iniziare scegliamo dei crocche è degli starter di pizza fritta veramente deliziosi e superlativi. La pizza Margherita con bufala decisamente superiore alla media e ben lievitata. La nota dolente è stata la mia pizza, "il sole nel piatto" che sarebbe da ribattezzare "il sale nel piatto". Le alici di cetara e le olive nere decisamente troppo salate, tanto da coprire i dolci e saporiti Pomodorini datterini. Avrei voluto dare 5 stelle, ma purtroppo la mia pizza sarebbe stata da mandare indietro e rovinano quello che sarebbe stata altrimenti una cena indimenticabile. Consiglio al pizzaiolo di depennare "il sole nel piatto" dal menù. Sperando di tornare presto e di rivedere in meglio la mia recensione
-
Nunzio.2 / 518/02/2022 à 12:32
Pizzeria che punta tutto sul marketing ma pochissimo sulla qualità, nonostante i prezzi elevati. Le pizze sono buone ma tutto il resto è da rifare. I camerieri sono frettolosi e poco attenti e lo stesso proprietario punta ad ingraziarsi solo determinati clienti. Nonostante avessimo chiesto di tornare a chiedere le pizze dopo gli antipasti, ce ne vengono portate immediatamente due costringendo gli altri a tavola ad aspettare le altre. Se vi trovate in zona è ancora accettabile fermarsi per una pizza, ma diversi recare qui e fare decine di chilometri solo per loro è soltanto moda. Addirittura al momento del pagamento ci è stato chiesto se avessimo i 50 centesimi che mancavano al totale, mai successo neppure nei peggiori ristoranti.
-
Vincenzo.o4 / 529/05/2022 à 13:15
Il locale e davvero molto bello e arredato in maniera davvero singolare. Il servizio è stato attento, veloce, e cortese. Come antipasto abbiamo selezionato un cono fritto ( che sarebbe un mini impasto fritto ) tagliato a metà con ripieno di fonduta di parmigiano e altri ingredienti . Purtroppo non ricordo il nome, ma ricordo che era buonissimo. La pizza ottima, ho preso una fiori di zucca dove c'erano anche alici salate. Unica cosa che ho apprezzato ma non fino in fondo era l'impasto della pizza, ma credo che sia un mio gusto, perché sono legato al modo di lavorare delle pizzerie di Napoli, e su questo ho trovato una leggera differenza. Ma se devo dire che non era buono non posso farlo, perché ho comunque gradito. Nel complesso direi che è stata un ottima esperienza, e consiglio vivamente di provare questa pizzeria. Ci tornerò sicuramente.
-
Enrica.e5 / 506/03/2022 à 22:21
Cena per 4, abbiamo deciso di scegliere 5 pizze e di mangiare un trancio ciascuno, abbiamo anche preso un antipasto e provato 2 dolci differenti. E’ incredibile come, una volta terminata la cena, non ci sentissimo gonfi nonostante avessimo mangiato parecchio (anche antipasti e dolci a base di pizza fritta): l’impasto e’ paradisiaco, veramente leggero, facile da digerire, se ne potrebbero mangiare 10 di pizze una dopo l’altra. Pizza Scarpetta number one, geniale l’idea di fare la scarpetta nel formaggio al cento del piatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto organizzato benissimo, una vera catena di montaggio. La fama di questo locale e’ ben riposta. Torneremo sicuramente in estate per vedere le pizze stagionali!
-
Luigi.e2 / 510/05/2022 à 14:52
Abbiamo prenotato un tavolo per 9 persone mercoledì 4 maggio scorso e ci hanno sistemati in una saletta privata che affaccia sul giardino interno. la location è suggestiva ed il personale molto professionale ma manca di empatia. L' attesa non è parsa eccessivamente lunga, forse perché di mercoledì ed erano le 22,15. Ad ogni modo arrivano le pizze; personalmente scelgo sempre una margherita per poterne gustare la qualità dell'impasto e i sapori essenziali, pomodoro e mozzarella. Ebbene noto, e non era solo il mio parere ma quello della maggior parte di noi, una mancanza di gusto. Sebbene la pizza avesse una buona cottura e una buona maturazione dell'impasto, il che la rende abbastanza leggera, non si veniva "catturati" dall''odore, fondamentale, né da alcun sapore particolare. Una pizza assolutamente anonima, pur non disprezzabile. Ma questo non giustifica i prezzi assurdi che vengono praticati. Ciliegina sulla torta: appena ingerito l'ultimo boccone, siamo stati letteralmente invitati a lasciare il locale presentandoci immediatamente il conto. Tanti chilometri per una pizza come tante, e a caro prezzo, sinceramente, non ne vale la pena.
-
marco.a5 / 531/07/2022 à 09:27
Mi sono recato in questa pizzeria con molto scetticismo visto il fatto che dalle mie parti ve ne sono a bizzeffe e di ottima fattura, e invece mi sono dovuto ricredere. La location merita, le pizze proposte sono diverse da quelle classiche ma su tutto svetta oggettivamente la leggerezza dell'impasto . Credo dipenda da una lenta lievitazione e dal lievito madre che loro utilizzano. I dolci non mi hanno convinto, accostamenti a mio parere troppo arditi. Prezzi credo giusto per quanto offerto.
-
Rosaria.a5 / 509/04/2022 à 18:10
Sono stata a cena di domenica la scorsa settimana. Per la verità l'orario dell'appuntamento mi sembrava prestino (19,30) ma poi mi sono resa conto che intanto che ci siamo accomodati (salette piccole ed accoglienti, tavoli ben distanziati, puliti, personale molto cortese e solerte) si era fatta l'ora ideale . L'acquolina è stata ben stimolata dagli antipasti a base di piccole pizzette fritte servite in modo sfizioso da gusti nuovi e inusuali (tipo ricotta, ananas e polvere di liquirizia) che elencati così potevano sembrare un anatema della pizza ma che inaspettatamente si sono rivelati perfettamente abbinati e piacevoli al gusto. Così come le pizze al piatto, ingredienti mixati alla perfezione, tempi di attesa assolutamente congrui, servizio ottimo, birre artigianali eccellenti anche se un po' care. Così come il conto, non salatissimo ma certamente al di sopra dell'idea del "andiamoci a fare una pizza" . Tuttavia vale la pena fare tanti chilometri perché più che una pizza Pepe in grani è un'esperienza. Tornerò sicuramente in compagnia di altri amici.
-
Angel.5 / 513/08/2022 à 18:27
Sono venuta in questo locale appositamente per la "margherita sbagliata", rivelatasi, senza dubbio, tra le pizze più buone mai mangiate. Queste le mie impressioni: -impasto leggero e digeribile -dimensioni giuste, che non appesantiscono -il gusto del pesto e del pomodoro risaltano e si combinano senza risultare eccessivi -l'accostamento di sapori è equilibrato e deciso -la mozzarella compatta, saporita ed asciutta Gli ingredienti sono tutti di ottima qualità, rendono questa pizza un mix di sapori intenso e ponderato. Credo che gustare questa pizza sia un'esperienza. Servizio, accoglienza, location ottimi.
-
Fausto.i5 / 508/08/2022 à 00:36
La migliore pizza che abbia mai mangiato? La migliore pizza che abbia mai mangiato. Tanto di cappello a Franco Pepe per la qualità, la forza e la coerenza della sua offerta gastronomica. Abbiamo cenato nella veranda al pian terreno, una di quelle che (se non erro) definiscono "sale ordinarie". Dall'antipasto al dolce la pasta di pizza, in ogni sua declinazione, è il filo conduttore di tutto, a parte qualche concessione alla frittura/salumi negli antipasti e a qualche semifreddo tra i dolci. Quando si dice fare UNA cosa ma farla dannatamente BENE. Anche a voler cercare il pelo nell'uovo non lo si trova, non c'è nulla da eccepire: impasto semplicemente perfetto, ingredienti di prima scelta e cottura impeccabile (sia al forno che in frittura). Ad una prima occhiata discreta selezione di vini, ottimo il pallagrello di Terre del Principe fatto appositamente per Franco Pepe. Locale accogliente, personale - manco a dirlo - molto cortese e più che disponibile. Conto più che onesto, per l'ottimo rapporto qualità prezzo, e inoltre segnalo l'assenza del coperto "fisso" (un tot a persona) ma l'applicazione di un 15% di costo del servizio in proporzione al conto totale, cosa comune in altri paesi e che personalmente trovo più razionale ed equa per il personale di sala. Se amate la pizza dovete venirci almeno una volta nella vita, magari dopo una visita al Belvedere di san Leucio o al Castello di Limatola (per citare due poli attrattivi della zona).
-
Jolanda.o4 / 526/07/2022 à 10:02
Posto molto curato con personale attento a qualsiasi esigenza,percentuale di servizio del 15%. Prezzi onesti per la qualità delle materie prime davvero eccezionali, una delle pizze migliori della mia vita, un’esperienza unica e indimenticabile. Impasto eccezionale e fritti leggerissimi, consiglio a tutti i dolci che sono davvero un piacere per il palato. Unica pecca: i coni di antipasto,buonissimi ma sul menù c’è scritto che costano 5€ infatti noi ne avevamo presi due diversi per provarli. Il cameriere ci dice che la porzione è di due coni visto che è una pizza fritta divisa a metà praticamente e tutto ok. Arriviamo al conto e il prezzo è raddoppiato quindi ogni metà costa 5€ quindi pensando di spendere 10€ ne abbiamo spesi 20€. Al momento del pagamento chiedo spiegazioni perché non mi è sembrata una cosa molto corretta e il tipo alla cassa mi dice “è ma se li mettiamo a 10€ come antipasto non li prende nessuno” quindi meglio far trovare la sorpresa al cliente alla fine (?). Molto ambigua come risposta e sinceramente non ne capisco il motivo, visto che se io vengo fino alla tua pizzeria che è tra le migliori d’Italia non mi farò problemi per 5€ in più. Tutto qui. In ogni caso consigliatissimo!
-
Natacha.o5 / 505/04/2022 à 21:03
Dopo aver sentito parlarne tantissimo tra colleghi e amici, eccomi qui al mio compleanno. Location molto curata. Molto personale a servire e quindi un servizio veloce ed efficace. La scelta è talmente ampia da mettere davvero in difficoltà chiunque. Ho avuto il modo di assaggiare la pizza di tantissime altre pizzerie Gourmet e la mia personalissima analisi va sulla qualità dell'impasto da una parte, e l'abbinamento degli ingredienti dall'altra. Impasto davvero leggero e ben cotto, come ormai si può trovare in tantissime pizzerie dove ci sono dei validissimi pizzaioli, dei veri Maestri . La peculiarità di questo ristorante al quale vanno le mie 5 stelle è l'originalità e lo studio approfondito degli ingredienti. Vi troverete ad assaggiare una fonduta di Grana molto buona, abbinata a tantissimi ingredienti inaspettati. Questo è per me il valore aggiunto di un Maestro: riuscire a creare innovazione su un prodotto della tradizione. Solo un consiglio: considerando che ci sono dei bambini e/o ragazzi in compagnia dei genitori, penso che un dessert pensato a loro non dovrebbe mancare nel menù. Consiglio.
-
Pierflavio.u3 / 505/06/2022 à 19:03
nulla di eccezionale, una pizza normale, la solita nomea che si da a qualcosa di semplice. La pizza è buona ma mi aspettavo di più da ciò che si diceva in giro. Ma parliamo d’altro, prendere una prenotazione 1 mese prima è inutile, quando andate sul posto fanno entrare ancora gente con prenotazione alle 21.30 che si è presentata alle 22, quindi slitta tutto.. perché ovviamente più si guadagna è meglio è.. Antipasti carenti, se ne potrebbero aggiungere di più.. Oltre le pizze classiche, ci sono le pizze “ speciali” , buone ma sono troppi gusti mischiati e i sapori non si distinguono almeno quelle che ho assaggiato io La pasta per fare le pizze comunque è ottima Nel complesso do 3 stelle Sicuramente è da provare anche più di una volta
-
Teresa.i2 / 520/07/2022 à 10:34
Siamo venuti in quattro da Napoli alle 18:30 per festeggiare in famiglia. Ci accomodiamo in veranda alle 18:35. Per cominciare ordiniamo due conetti con le alici fritte (cuoppo di alici fritte). Ci dicono che devono controllare la disponibilità delle alici, tornano per comunicarci che la possibilità c’è e che ci sarà da attendere 5-6 minuti che il pesce venga preparato. Ritornano verso le 19:15 per comunicarci che le alici non sono ancora arrivate, ma che l’arrivo del fornitore era previsto per le 19 e che dunque “ci siamo quasi”. Dopo altri 10 minuti ci invitano a scegliere se vogliamo che arrivino al tavolo prima le pizze e poi la frittura. Alle 19:35 un cameriere, diverso da quello che fino a quel momento aveva interagito con noi, ci invita a preferire definitivamente l’arrivo delle pizze. Alici dunque mai arrivate. Un’attesa ingiustificata ed ingiustificabile la gestione dell’imprevisto e il servizio ricevuto. Le pizze buone ma al di sotto della qualità riscontrata in altre occasioni ( ad esempio la bufala profumata mancava dell’ intingolo e delle erbe di accompagnamento solite). Se continua così la pizzeria rischia di perdere lo spirito e la fama, di snaturarsi e diventare una location da “Mangia, prega, ama”.
-
Norberto.i5 / 530/06/2022 à 09:37
Erano anni che sentivo parlare di questo famoso locale per cui abbiamo portato nostra madre nel giorno del suo compleanno. Iniziamo col dire che l'accesso per le persone anziane è poco agevole. Veniamo al dunque su cosa mangiare. I menù degustazione permettono di fare un assaggio molto consistente dei piatti presenti nel menù: noi abbiamo fatto la degustazione di livello medio (40 €) e ci hanno portato 2 antipasti 5 pizze e 2 dolci a testa (naturalmente si tratta di porzioni). Che dire?? Ottimi i prodotti, forse un po' troppa frittura, ma si può ottimizzare dando le opportune indicazioni sulla composizione del menù. Comunque tutto molto buono e personale estremamente gentile e disponibile. Con bibite normali, acqua minerale, qualche birra il prezzo finale è stato di 45 € a persona, ma siamo usciti veramente sazi e soddisfatti
-
Giuseppe.o5 / 524/02/2022 à 23:32
Sono rimasto davvero super soddisfatto. Ho girato in centinaia di pizzerie della Campania perché sono sempre alla ricerca delle migliori e sicuramente pepe in grani è fra quelle. L'impasto della pizza era molto leggero, gli ingredienti di ottima qualità, il servizio cordiale e la pizzeria si trova in un'ottima posizione. Consiglio vivamente la pizza mangiabufala. Come dessert abbiamo preso gli straccetti al rosmarino e miele, da provarli assolutamente!!
-
Giusy.e4 / 528/05/2022 à 08:13
Location molto bella, abbiamo prenotato per due un venerdì alle 18:30 e già il locale era quasi pieno. Abbiamo ordinato delle bruschette, dei coni di pizza fritta ripieni, molto buoni, accompagnati da due spritz alla fragola, anch'essi davvero buoni. Poi le pizze, l impasto era molto leggero, i sapori un po troppo forti però tutto sommato abbiamo mangiato bene, ci aspettavamo di più da un locale molto rinomato, tutto buono ma nulla di eclatante.
-
Dario.o4 / 516/05/2022 à 00:53
Menu ricchissimo e pizze molto buone con ingredienti di primissima qualità. Locale molto bello e servizio cordiale e organizzato. Unico neo, nonostante la prenotazione fatta tempo prima ho dovuto aspettare per circa mezz'ora fuori il locale. Considerando che ho fatto quasi 100 km per andare e ho dovuto fare 500 m a piedi per assenza parcheggio, non è bellissimo. Per questo non metto il massimo ma per il resto ineccepibile. Da provare sicuramente.
-
Simone.e4 / 508/06/2022 à 22:46
Il locale è molto carino, si trova in un bel vicolo. La pizza è tra le migliori al mondo, nel menù se ne possono trovare varie, dalle classiche a quelle speciali. Una delle mie preferite è: la margherita sbagliata. Servizio attento e preciso, ottima l'organizzazione delle prenotazioni. L'unica pecca è che in determinate occasioni i ritmi sono frenetici per cui sembra di fare una maratona e non puoi gustarti del tutto la pizza, sicuramente, per quanto possibile, scegliendo giorni meno affolati e prediligendo l'orario di apertura la situazione è piu tranquilla.
-
Giuseppe.3 / 509/07/2022 à 17:45
Mi aspettavo davvero di meglio da questa esperienza, prenotata oltre un mese prima. La location è carina, il personale gentile, forse un po' sbadato, le due coca zero ordinate all'inizio sono arrivate a fine pasto. Pizze servite a piu intervalli. A fine della cena abbiamo ordinato 4 crisommole, ne è arrivata una piccolissima rispetto alle altre 3, ma nonostante lo abbiamo fatto notare, il cameriere si è fatto una risata.
-
Vincenzo.a5 / 520/06/2022 à 12:04
Il Locale si trova nel centro storico di Caiazzo un piccolo comune della provincia di Caserta di circa 5500 abitanti. Abbiamo prenotato per le ore 22:15 questa famosa pizzeria, la sala in cui siamo stati ospitati è bella ed il servizio è eccellente. Abbiamo ordinato due pizze (Margherita sbagliata e la riccia ripiegata)... ottima pizza. Se vi trovate nei pressi di Caserta vale la pena fare un salto e gustare una pizza in questo locale.
-
ilenia1980.4 / 520/06/2022 à 15:08
Venendo da abbastanza lontano abbiamo prenotato alle 19:15 e non abbiamo atteso per essere ospitati. Le sale interne sono un susseguirsi di pietra a vista, intonaco bianco e arredamenti minimal neri che creano un ambiente caldo e rilassante. È presente un terrazza molto curata con altri tavoli e in più ,sbirciando ,un piccolo giardino con due o tre tavoli chiamati " i tavoli del silenzio". il menu è interamente centrato sulla pizza, dall’antipasto al dolce e che comunque non rischia di essere ripetitivo. Come antipasti ho apprezzato molta la focaccia bianca con mortadella , ricotta di bufala al limone (deliziosamente fresca al palato)e pistacchio(il viandante); un poco meno i coni,troppo ricchi di gusto per il mio palato(ma questi sono gusti personali) La frittura di questi però è eccezionalmente asciutta!TOP. Le pizze che abbiamo ordinato erano una più buona dell'altra, così soffici da sciogliersi in bocca,molto buona anche la qualità degli ingredienti. Il conto un po' caro ,non per le pizze e le birre artigiani,quanto per il servizio e non so quale altra aggiunta,bisogna forse cliccare su dettagli quando si scansiona il menù?
-
Eugenio.a4 / 522/07/2022 à 13:25
Locale bellissimo, per arrivarci ti fai una passeggiata nelle viuzze di Caiazzo e penso che già questo crei una certa atmosfera. Cucina eccellente e prodotti ottimi, noi abbiamo fatto la degustazione da 60€, ma se ti prendi una birra e una pizza stai sui 25€ tranquilli. Il ragazzo che ci ha preso l'ordine è stato bravissimo, sapeva spiegare nei dettagli tutto, pronto allo scherzo e molto gentile, mentre altri suoi colleghi erano meno preparati e un po' svogliati. Ci voglio tornare per visitare le altre sale e le nuove pizze create dalla cucina.
-
Antonio.i5 / 521/06/2022 à 17:07
Confermo nel dire che stiamo parlando di una delle migliori pizzerie d’Italia. Difficilmente ci si può organizzare qualche giorno prima, bisogna prenotare tramite sito molto prima per trovare un tavolo ad un orario decente. Per quanto riguarda location e servizio, nulla da dire.. per quel che riguarda le pizze, consiglio assolutamente il cono fritto “Ciro” come antipasto è da provare tra le pizze “La scarpetta”
-
Salvatore.o3 / 501/05/2022 à 14:24
Posizione e posto molto belli, la pizza lascia delusi per dimensione (praticamente grande come una mignon di una qualsiasi pizzeria napoletana). Buono il pomodoro sulla Margherita e l'impasto, mentre sulla Grana pepe è fantasia mancava l'elemento solido (tutto ridotto in crema). Non ho notato una pulizia/disinfettazione dei tavoli nell'alternarsi dei clienti.
-
Maddalena.o2 / 505/08/2022 à 20:01
Sono stata ieri sera con degli amici in questo posto favoloso che offre delle pizze pazzesche. Le due stelle purtroppo, non posso proprio tralasciare, sono causate dalla frittura, specifico in particolare il CROCCHÉ. Appena assaporato ho sentito un sapore acido, fastidiosissimo al palato. Le patate erano sicuramente andate a male, o quasi in quanto il sapore era davvero terribile. Ho chiesto anche ad i miei amici ed anche per loro la risposta vale uguale. la pizza invece davvero favolosa non posso che parlarne bene, ma una pizzeria del genere non può assolutamente permettersi un errore del genere alquanto grave dal mio punto di vista. Prezzo molto onesto
-
Antonio.s5 / 522/08/2022 à 23:48
Che dire più che mangiare una pizza 🍕 abbiamo vissuto un'esperienza di alto livello ingredienti dosati con maestria,esplosioni di sapori di livello altissimo. Oltre le pizze abbiamo preso i coni per iniziare e già qui eravamo in estasi, splendidi , gustosi e belli da vedere poi le pizze ottime no buonissime no spettacolari....facciamo senza aggettivi. Il locale si trova nel centro storico di caiazzo a pochi passi dalla piazza dove si può parcheggiare. Che dire da visitare assolutamente, nel mio caso da ritornare Assolutamente
-
Luisa.a4 / 509/04/2022 à 18:14
La curiosità mi ha spinto a provare questa pizzeria di cui tutti parlano benissimo. Il posto è semplice ed elegante. Il personale cortese e il servizio veloce. Abbiamo ordinato la famosa "margherita sbagliata" e devo dire che è davvero buona! Prezzi giusti. Unico difetto? Il cornicione. Sono pochissime ormai le pizzerie che riescono a farlo saporito. Questo era gonfio - come la moda impone - ma colloso.
-
Gaetano.i3 / 512/02/2022 à 19:56
Parliamo di eccellenze campane, quindi la recensione parte da standard comunque alti, alte come le aspettative che avevo una volta entrato in questo locale, aspettative che comunque sono state soddisfatte dal servizio di sala, il personale molto preparato e cortese, nota negativa a mio dire invece, è la location soprattutto se rapportata col prezzo del conto, se pago tanto, voglio cura nei dettagli e luoghi accoglienti. Ma entriamo nel vivo, il cibo, la pizza! Gli accostamenti sono eccezionali, ma manca il fattore wow, pizza non equivale solo a gourmet o nell'accostare odori e sapori che mai ti saresti aspettato, pizza è anche tradizione, generosità e semplicità...infine il conto, molto salati, ma c'era da aspettarselo.
-
Alex.i2 / 515/07/2022 à 01:05
Giovedì sera, decidiamo di fare più di 40 km per assaggiare la tanto decantata pizza di Pepe in grani. Arrivati attendiamo solo 10 minuti in più rispetto alla prenotazione efferata dal sito. Personale cordiale e bella la location. Pizza che non mi ha convinto assolutamente. Impasto da rivedere assolutamente. Ci sono pizzerie nel Napoletano nettamente più buone e soprattutto anche ad un prezzo molto più ragionevole. Ne vale la pena di fare chilometri per assaporarla? No.
-
pasquale.a1 / 525/04/2022 à 20:18
Allora...non so da dove partire.non valuto la pizza.prenotiamo per 11 persone 2 mesi prima tutto su mail..ci chiamano la settimana prima della data richiesta e ci dicono che non e possibile quell orario...prima scorrettezza..non si puo avvisare una settimana prima che l orario non e disponibile se abbiamo mandato la mail 2 mesi prima...poi telefoniamo come da loro indicazioni ci dicono che anche l orario che stesso loro ci avevano proposto non era piu disponibile...dopo varie arrabbiature riconoscono di aver sbagliato e provano a rimediare...alla fine dobbiamo accettare le loro condizioni...arriviamo al giorno dell agoniata pizza....entriamo e in pratica in 12 persone di un unico nucleo familiare ci mettono in tavoli divisi.ovviamente litighiamo.ci dicono norme anti covid.non discuto su questo non sono aggiornato in merito...ma io dico..perche non dirlo al momento della prenotazione credo sia fondamentale avvosare il cliente....visto che per fare una tavola da 12 abbiamo dovuto accettare un orario improponibile enon consono ai nostri impegni...non ho parole...non ci ritorneremo mai piu e pensare che il prof. Pepe non era cosi.lo conosciamo da quando mi insegnava al liceo...servizio ai clienti sotto zero...mai piu....mai piu....che continuassero ad andarci i loro eletti. Ps aggiungo che hanno servito anke le pizze prima ad altri che sono arrivati dopo di noi....bagni in condizioni pietosi e anche quelli delle donne...ovviamente i camerieri dopo l accaduto purcercando di mantenere serieta' ci guardavano sott occhio confabulando con aria beffarda...
-
irene.r5 / 513/08/2022 à 10:37
Non esistono aggettivi sufficienti per descrivere la qualità dei prodotti e della pizza in generale. Leggera, digeribile, gustosa e potrei andare avanti all'infinito. Fatemi aggiungere solo che il calzone alla scarola è paradisiaco. Nota di merito speciale per il Maestro Pepe persona di eccezionale professionalità e gentilezza unitamente allo staff veramente efficiente. Grazie e sicuramente alla prossima.
-
Andrea.u1 / 526/06/2022 à 12:42
Abbiamo ordinato 2 margherite da asporto pagando on line prima di recarci al locale.Dal sito sono indicati dei contatti per chiedere l'orario del ritiro: impossibile avere risposta. Abbiamo avuto le pizze dopo più di un' ora di attesa, anche avendo pagato prima. Le pizze si presentano minuscole,delle mignon, tutto cornicione,pomodoro sciapo,senza un filo d'olio,20grammi di fior di latte accettabile.Prezzo per 2 margherite da asporto 13 euro.completamente ingiustificato
-
Pier.3 / 522/07/2022 à 11:33
Pizza molto buona ma ci sono alcune cose che vanno sistemate. La qualità c’è e si vede, ma la pizza era molto piccola, praticamente una pizza baby, rimaneva molto spazio nel piatto ed in più la presentano già tagliata, quindi sembra più grande… costa 12 euro una pizza, molto buona per carità ma per 12 euro mi sembra ridicolo non presentare una pizza di grandezza normale. Molto buoni i coni. Se ci andate considerate una spesa di circa 40 euro a persona perché non vi sazierete con una pizza.
-
Feliciano.e5 / 522/08/2022 à 10:19
Pizza ottima per la zona, la differenza tra questa pizza e quella fatta a Napoli è lo spessore e le dimensioni, risulta più piccola e più sottile rispetto alla napoletana. Il sapore si avvicina molto, la digeribilità e buona, il condimento un po' risicato. Tutto sommato è la migliore pizza che si possa mangiare in zona. Ottimi sono i dolci,
-
Daniele.o4 / 505/05/2022 à 01:53
Il ristorante si trova in un piccolo paese del casertano, per raggiungerlo bisogna percorrere un'oretta di strada da Napoli. Il locale è moderno, ben arredato ma niente di che, mi aspettavo un locale fantastico da come se ne parla. I prodotti sono molto buoni e di qualità, si sente che sono ingredienti ricercati. La pizza ha un impasto leggero, ben lavorata. Ho notato però che ogni pizza ha come ingrediente marcato un latticino: questo spesso copre gli altri sapori, sopratutto quello del pomodoro e dell'olio. Secondo me la pizza è l'espressione di una cucina semplice: olio, pomodoro, basilico e un po' di mozzarella. La pizza non può essere una fonduta di formaggio con aggiunta di olio e pomodoro, viene snaturata la sua essenza. Ne vale la pena andarci per provare la filosofia del pizzaiolo, se siete curiosi. I prezzi sono un po' sopra le righe, è caro. Un'ora di strada in mezzo alle montagne, forse meglio di giorno, per fare una cosa diversa.
-
Luigi.g5 / 513/07/2022 à 00:18
Esperienza fantastica. Abbiamo il percorso degustazione “scoperta” personale gentile e spiegazione eccellente per ogni portata. Mi ha sbalordito la pizza scarpetta con il pomodoro a freddo così da cercare di avvicinarsi alla scarpetta che solitamente noi italiani facciamo. Ho scoperto la pizza di Pepe in grani all’Ischia Safari, impasto eccellente e prodotti selezionati. Consigliato agli amanti della pizza.
-
claudio.a3 / 521/06/2022 à 14:09
Alla fine ho assaggiato la famosa pizza di Pepe in grani! Buone, davvero! Ogni palato ha il suo gusto... come al solito assaggio la Margherita, la regina delle pizze...buona ma non eccezionalmente buona. Con la "sparata" di briatore anche il prezzo è giusto...altrimenti sarebbe potuta risultare un pò più cara della norma! Di poco. Le altre pizze ( di cui nn ricordo il nome) credo, a parer mio, buone ma un pò care. In fondo siamo nel centro della creazione dell'arte dell'impasto e delle ricercatezze. La birra sia in bottiglia che alla spina, cara e buona. Nota stonata è che sono arrivate le prime 5 pizze (eravamo 6) ed il cameriere dopo qualche minuto mi ha chiesto quale pizza avessi ordinato... hanno perso la comanda? La sala che ci ha ospitato si presentava "rumorosa" nonostante i fonoassorbenti applicati alle pareti. Una "vela" ovale in tessuto un pò bruttina faceva da soffitto. Mi ha colpito un climatizzatore tipo pinguino installato su di un piedistallo di ferro in un'altra sala... forsenon c'era altro modo di climatizzare la sala. Infine sulla parete si proiettava ciò che avveniva nei locali del forno...siamo da Pepe e non ci sarebbe bisogno! Insomma si è mangiato la pizza (che come ho scritto, davvero buona - avevo messo troppe aspettative forse). Il conto un pò caro.
-
Ugo.e3 / 521/07/2022 à 09:08
In base alla mia esperienza di assaggiatore di pizze non ho trovato nulla di eccezzionale di come viene decantato. Ma probabilmente queste persone non hanno avuto possibilità di mangiare altre pizze. L'impasto era abbastanza gommoso. Posso pensare che molte persone possano essere influenzate dalle cosiddette pizze 'nguacchiate ( come le chiamo io)ovvero dove per gourmet si butta sopra di tutto e di più con gli accostamenti più disparati. Conclusione dopo aver letto recensioni celestiali.......sono rimasto molto deluso.
-
Carlo.a5 / 506/03/2022 à 10:33
All'arrivo siamo stati accolti con cordialità e cortesia. Ampia la scelta di pizze, dalle tradizionali alle più ricercate. Servizio rapido, ambiente accogliente. La pizza una vera meraviglia, molto gustosa e leggerissima, al punto che finita la prima si passerebbe volentieri alla seconda. Dopo abbiamo preso solo il dessert, davvero deliziosi. Da tornarci, assolutamente.
-
Agnese.e5 / 522/05/2022 à 01:01
Abbiamo scelto di prendere una pizza fritta come antipasto (la Viandante) e non potevamo fare scelta più azzeccata. Una delle migliori pizze fritte che abbiamo mai mangiato, leggera e non unta dal sapore squisito. Proseguendo poi con delle pizze abbastanza classiche, devo dire anche queste molto buone. Nel complesso ci siamo trovati molto bene, il servizio ottimo, la sala accogliente e i prezzi nella media. Appena potremo torneremo! Grazie! Ottimo lavoro!
-
Simone.e5 / 501/06/2022 à 17:18
Pizze davvero buona molto morbida e leggera. Noi abbiamo fatto il menù degustazione da 40 euro in cui ci venivano serviti due fritti 5 assaggi di pizza ed due dolci di cui uno personale ed un'altro a centro tavola. abbiamo prenotato 7 giorni prima siamo stati fortunati. Locale molto bello ed anche lo staff molto cordiale.
-
goldmember.y3 / 509/04/2022 à 22:50
Il percorso consigliato per poter arrivare a piedi era molto più lungo e faticoso per me che ho difficoltà a camminare e era indicato solo per fare un giro illustrativo del centro storico senza tenere conto delle possibilità motorie dei propri clienti . Per la pizza 🍕 invece era buon Ma non eccelsa per la lunga strada fatta per poterci arrivare in ultimo il dolce pagato il doppio perché indicato nel menu il prezzo di 6 per porzione doppia ma pagata poi anche il doppio ( 12euro ) quindi il minimo per le aspettative
-
Chiara.e5 / 521/08/2022 à 22:20
Un’esperienza sensoriale. Antipasto con pizza a libretto, a seguire pitta con porchetta e zest di limone, per dolce pizza fritta con miele e cannella. Servizio sempre presente ma mai invadente. Una cosa differenzia questo posto dagli altri: la semplicità delle cose buone. Ingredienti semplici ma ben selezionati, abbinamenti gustosi ma mai troppo complessi. Sono rimasta estasiata da ogni portata, una delle esperienze gastronomiche migliori di sempre. Unica raccomandazione: inserite la possibilità di richiedere la mozzarella senza lattosio!
-
edmondo.a3 / 527/06/2022 à 13:56
Carichi di aspettative abbiamo optato per il percorso degustazione. Tutto ottimo, peccato aver degustato pizze e fritti già presenti nel menu ordinario, ma semplicemente serviti già porzionati. Il prezzo non vale la candela. Sul cibo nulla da eccepire, sul servizio qualche alzata di occhi al cielo di troppo da parte di una cameriera scocciata di dover fornire una volta in più delucidazioni circa la degustazione, eravamo in 4 probabilmente tutti tonti..
-
Jessica.e2 / 519/08/2022 à 21:59
Pizza indubbiamente molto buona e ben fatta. Non posso dare un punteggio alto a causa del disagio creato per via del nostro cane. Sono accettati solo cani di piccola taglia (9/10 kg), quindi il nostro di 12kg non andava bene. Onestamente trovo questa cosa inconcepibile... o tutti o nessuno. Non siamo della zona, eravamo di passaggio e lasciare il cane in albergo non ci ha di certo fatto passare una serata tranquilla e serena.
-
max.a5 / 508/06/2022 à 13:43
Partendo dal presupposto che recensire un mostro sacro del genere bisogna esserne all'altezza, un consumatore medio come noi può solamente esprimere il suo parere personale. Detto ciò, è la prima volta che ci sono stato e sono stato fortunatissimo in quanto ci hanno fatto accomodare in terrazza con vista sulla valle, di solito riservata ai menu degustazione. Cmq la location è molto bella e caratteristica, il personale gentile e professionale, le pizze è pure superfluo commentarle, ottima scelta di birre e vini, da provare assolutamente gli straccetti dolci. Il prezzo pagato vale per intero l'esperienza. Ho apprezzato moltissimo il fatto che non ti fanno l'inutile e odioso coperto ma una giusta percentuale per il servizio, come fanno in America, così che sai di aver fatto felici pure i camerieri. Una menzione speciale al proprietario Franco, una persona molto socievole, disponibile e sopratutto umile. Ultima considerazione personale, con l'avvento dei social si è data la giusta dimensione internazionale ad una realtà che forse sarebbe rimasta conosciuta solo in ambito regionale.
-
Vincenzo.u5 / 517/08/2022 à 12:57
Il maestro franco pepe non smentisce mai. Una delle miglior pizze mangiate in vita mia. Leggera, e ben condita...uno spettacolo. Un’esperienza unica da provare nei nuovi abbinamenti di sapori prosti dal maestro franco ,nessun gusto è banale o scontato. Per non parlare, poi, della pizza fritta, sia come antipasto che come dolce (il fritto più leggero mai provato ne puoi mangiare all’infinito senza sentire la pesantezza) Quella sera abbiamo avuto l’onore di conoscere Franco di persona dove ad ogni portata ci ha descritto in modo dettagliato tutti gli ingredienti presenti sulle sue pizze fino a raccontare la storia di come nasce e viene coltivato il suo pomodoro. CONSIGLIO VIVAMENTE DI PRENOTARE TRAMITE EMAIL DAL LORO SITO
-
michele.g1 / 516/06/2022 à 01:33
Ottimo marketing…ma pessima esperienza. Pizza discreta ma servizio assai scadente, occultato dalle poco utili spiegazioni dei camerieri che non sono alla altezza del bel locale (poco educati). Ho pagato con bonifico bancario essendo impossibilitati al POS. Peccato, avevo avuto molti suggerimenti/inviti per questa pizzeria, ma sono rimasto totalmente deluso. Non sempre bastano soltanto dei prodotti genuini, quando questi non sono a pari livello della enfasi data al locale ed al suo staff. Non credo di tornare più
-
giulia.o5 / 507/07/2022 à 09:10
Non penso che sia possibile gustare una pizza come quella di Pepe in Grani in nessun altro luogo al mondo. Dietro questa pizza ci sono anni di lavoro e di ricerca per la lavorazione dell'impasto e dei prodotti ad iniziare dal quello primario, cioè la farina ( è possibile chiedere vari tipi di base con varie tipologie di farine, molte introvabili altrove) per arrivare al top della pizza per il quale vengono utilizzati prodotti tutti di altissima qualità, molti sono prodotti di nicchia, quasi sconosciuti ai più. La location è molto bella, un antico palazzo, ovviamente recuperato e restaurato, con una terrazza( purtroppo unica) che si affaccia sulla pia del Volturno incoronata da colline. Dietro tutto questo c'è un grande amore per il proprio lavoro. Questa è ARTE
-
Michele.c5 / 531/05/2022 à 12:50
Pepe in Grani è sicuramente la migliore esperienza di pizza che voi possiate fare nella vostra vita. La pizza fritta “Ciro” è qualcosa di indescrivibile: leggera e saporitissima. La Margherita sbagliata è di una delicatezza unica ma allo stesso tempo molto gustosa. L’unica pecca forse è stato il 15% sul servizio, però ad una pizzeria di un certo livello glielo si può concedere.
-
Alessia.a5 / 528/10/2021 à 21:23
È ufficialmente al secondo posto nella mia personale classifica delle pizze più buone di sempre. ( Al primo c'è "Da Michele") Vale davvero il nome che porta e merita i premi vinti Consiglio personale : (Informazioni prese dal menù ufficiale) GRANA, PEPE E FANTASIA - fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d'uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime LA PINSA CONCIATA DEL '500 - (MASTUNICOLA) sugna di maiale, pepe, conciato romano, basilico, origano, confettura di fichi del Cliento MEMENTO - crema di cipolle di Alife, ceci fritti aromatizzati delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda, olio EVO
-
Simona.a5 / 514/05/2022 à 08:53
Location molto molto bella e curata. Personale attento, gentile, presente senza esser pressante. Pizza a libretto fantastica ma per noi la menzione d’onore va ai dolci: sublimi. Conto sopra la media della zona ma assolutamente meritato. Non c’è coperto ma un 15% sul totale del conto per il servizio.
-
Carmine.e5 / 514/07/2022 à 20:38
Imperdibile esperienza. Pizze preparate con impasto leggerissimo e prodotti di nicchia. Servizio veloce, considerato il numero dei coperti. Indispensabile la prenotazione. Consiglio di farvi guidare nella scelta, optando, almeno la prima volta, per più assaggi scelti da loro.
-
Angela.i3 / 509/08/2022 à 10:12
Avevo aspettative alte e invece mi son ricreduta, Anche se consiglio assolutamente il cono Ciro buono per davvero! La Margherita sbagliata è quella che mi ha delusa di più, non la consiglio. La scarpetta era buona Il dolce davvero davvero buono. Staff è 10. Ho messo tre solo perché il mio intento era di assaggiare la Margherita sbagliata e avere aspettative alte come immaginavo.
-
Giovanni.e1 / 510/05/2022 à 21:28
Prenotato un mese e mezzo prima, per le 23:00, prima non c'era posto, ma una volta sul posto mi han detto di far la fila... Mezz'ora abbondante di fila... NON SI FÀ... Mangi l'antipasto, buono, un pezzetto di pizza fritta in un bicchiere di metallo, e manco finisci che ti tolgono il piatto per servirti la pizza... Fatemi respirare almeno... NON SI FÀ... Eravamo in 4... Una delle pizze è arrivata fredda... FREDDA... NON SI FÀ... Pizza appena un pelo al di sopra della media... Ma giusto un pelo... E, comunque, dopo mangiata la pizza son stato 24 ore a bere acqua per quanto era salata... NON SI FÀ... Il conto pure era salato, ma questo lo si sapeva già e quindi va bene, ma una cosa proprio non ci è andata giù... 15%di servizio... Ma dico scherziamo? 15% di servizio? Ma neanche al Waldorf Astoria... E che servizio poi... Aspettare più di mezz'ora nonostante la prenotazione, fretta nel servire, e una pizza arrivata già fredda... NON SI FÀ... Davvero non capisco tutta questa immeritata notorietà... NON LA MERITATE... MAI PIÙ IN VITA MIA.
-
Mimmo.i2 / 523/04/2022 à 22:01
Deludente. Impasto tanto decantato ma pesante poco digeribile, condimento buono anche se usano troppo olio, ordinato un antipasto (un" Ciro") la cameriera ci dice che era composto di già due pezzi invece abbiamo pagato per due antipasti. Servizio asettico ti servono velocemente per rimpiazzare il tavolo e questo al costo di 7.50.totale 60 euro due persone. Non vale l'attesta.
-
Gennaro.i5 / 511/05/2022 à 11:51
Pizze squisite, idem dicasi per gli antipasti e le sfizioserie. Materie prime di qualità che si lasciano apprezzare con piacere. Ottima anche la location, in particolare la veranda al piano terra; il borgo caiatino, inoltre, si presta ad essere una suggestiva cornice. Facile trovare parcheggio lungo la strada prima della piazzetta pedonale.
-
Charles.i5 / 504/06/2022 à 18:41
La miglior pizza che abbiamo mangiato in questi giorni nel casertano: super leggera e ingredienti favolosi. il senso di leggerezza è rimasto anche quando ci siamo alzati dal tavolo ma anche l'indomani mattina. Il prezzo è più caro della media
-
Andrea.e2 / 506/08/2022 à 10:27
Abbiamo prenotato alle 23:00 per 3 persone e dopo circa 15 minuti ci hanno fatto accomodare(pochissimo tempo di attesa e ci può stare ma riferendo che si erano dimenticati di noi cosa che lascia molto desiderare). L'antipasto: cono acciugrana e Ciro: il primo aveva un formaggio molto simile a quello della Quick..il secondo molto buono tranne per quella spolverata di oliva molto molto forte come sapore che nascondeva gli altri. Le pizze: Margherita sbagliata, scarpetta, grana pepe e fantasia. Le uniche cose buone anche se inferiori ad altre pizze "famose". Dolce: pastiera fritta: una semplice graffe con crema pasticcera non ha niente a che fare con la pastiera, cambiate il nome. Cameriere mostra poca empatia e puntualmente portava le ordinazioni ai tavoli sbagliati. Location: ci hanno fatto accomodare in una saletta al piano di sopra poco di classe rispetto al prestigio del posto. Voto: insufficiente
-
mariolo.i5 / 516/07/2022 à 01:18
Salire in auto e fare 520 km per andare a mangiare la pizza … Esagerato ? Assolutamente no se la pizza è quella di Franco Pepe a Caiazzo (Caserta). Una sofficita’ (si può dire?) incredibile unita a ingredienti fuori dal comune . I pomodorini del Piennolo ad esempio sono di una bontà planetaria . Le alici di Cetara indescrivibili. Ed alla fine la pizza fritta ripiena di crema pasticcera calda, fiordilatte, canditi, nocciole tostate, zucchero, cannella, zest di arancia. Può bastare ? Non siete ancora montati in auto ?
-
D.4 / 519/08/2022 à 17:15
Impasto eccellente, davvero superbo. Condimenti un po' poco saporiti, foglia di basilico dura e spessa per la margherita, ma a parte questo non spiccava né il sapore del sugo né della bufala; cono fritto buonissimo l'impasto, il ripieno alla parmigiana freddo e amarognolo. La mousse di bufala molto interessante.
-
Eleonora.e3 / 526/04/2022 à 21:26
Pizza molto buona, ingredienti di qualità. Locale molto carino. Peccato per l’accoglienza estremamente scortese. Metterei 5 per la cucina e uno per il servizio. Servizio al tavolo di buon livello ma purtroppo l’accoglienza è il biglietto di presentazione, il primo impatto con la struttura e il primo momento di incontro con il cliente che in questo caso non sarebbe potuto andare peggio. Purtroppo una nota molto negativa. Pizza très bonne, ingrédients de qualité. Restaurant très joli. Dommage pour l’accueil extrêmement malpolie. Je mettrai 5 pour la cuisine et un pour le service. Service à table de bon niveau mais malheureusement l’accueil est le billet d’entrée, le premier impact avec la structure et le premier moment de very bad reception rencontre avec le client que en ce cas ne pouvait pas se passer pire. Une note extrêmement négative, un moment très malaisante. A very good pizza with selected ingredients. Nice restaurant. Very bad reception. The guy at the entrance treated us very badly. The welcome couldn’t had been worse. It’s a Pity that the service doesn’t follow the lead of the kitchen.
-
C.u1 / 506/06/2022 à 00:54
Esperienza per noi negativa,dall’accoglienza alla permanenza in sala alla pizza. La responsabile di sala girava con lo sguardo arcigno pronta a sgridarti qualora fosse necessario. L’accoglienza..bhe semplicemente abbiamo fatto 20 min di ritardo e ci hanno cambiato tavolo mettendoci in una sala senza aria condizionata nonostante gli abbia riferito che ci fosse una donna incinta all’8º mese. Si è sudati 7 camice La pizza per me la nota più struggente. L’impasto così pesante che non sono riuscito a mangiare il cornicione credo manchi di idratazione, sembrava di mangiare una pizza al taglio , o una pizza Americana di pizza Hut, mia cugina ha preso una pizza con le acciughe immangiabile accostato a del formaggio era talmente salata che ha bevuto due bottiglie d’acqua …la cosa positiva è che in auto ci siam fatti tante risate perché scherzavamo sul fatto di aver fatto due ore di auto per mangiare da quello che avremmo potuto mangiare sotto casa (essendo di Napoli) Nella piazza c’è un ottima gelateria invece
-
Marianna.a5 / 518/05/2022 à 20:35
Esperienza assolutamente da fare. Ci sono stata due volte: la prima in giardino, dove ci sono solo 3 tavoli è molto rilassante e intimo, sono previsti 10€ a persona (in più) per prenotare lì; la seconda volta nella sala ordinaria sempre esterna. I fritti sono i più buoni che proverete mai, molto leggeri e gustosi. Dolci imperdibili. In foto trovate il famosissimo Ciro, il fritto e varie pizze tra cui l’acclamata Margherita Sbagliata.
-
Fabrizio.a4 / 518/06/2022 à 06:56
Numerose sono le pizze a menu. Tutte bellissime, squisite e diverse dal solito e con materie prime di qualità. Personalmente non ho apprezzato che alcune pizze arrivino al tavolo tiepide, forse per il tempo impiegato per la guarnitura, oppure per l'impiego di ingredienti freddi a contrasto con la base della pizza cotta al forno.
-
valeria.e1 / 515/07/2022 à 15:00
Pessimo è dire poco. Siamo arrivati avendo prenotato ed abbiamo aspettato più del dovuto. Servizio orrido, senza un ordine ben preciso, hanno servito prima le pizze e poi successivamente le birre . Camerieri a dir poco maleducati. Per di più hanno sbagliato il conto di ben 20€, il costo del servizio è stato di 5€ a persona. Pepe in granì? Solamente un nome ma nessuna garanzia.
-
Armando.t3 / 505/04/2022 à 06:45
Il locale é di difficile accesso. Impossibile o quasi per disabili. La pizza é buona. Il servizio discreto. Il costo elevato. A parer mio gode di una fama esagerata. Non ci ritornerei
-
Tommaso.o2 / 524/06/2022 à 22:50
Location e servizio molto bene. La famosa Margherita Sbagliata non sapeva di nulla se non di pomodoro crudo e aspro. Cornicioni non cotti e pizza al morso non scioglievole come tante altre. Secondo me non merita tutta questa fama che ha.
-
Assia.e5 / 527/03/2022 à 23:45
Ovviamente la pizza più buona del mondo! Ma non la Margherita, né la marinara se vai in questo locale c'è bisogno che tu sappia che devi affidarti ad una degustazione varia di pizze diverse tra loro. Buone buone buone!!! 10 e lode.
-
Nicole.o5 / 504/07/2022 à 11:33
Tutto fantastico, i camerieri super gentili. Abbiamo provato il menù degustazione, la migliore esperienza culinaria della vita, tutto perfetto, pizze e ambiente. E nonostante le mie allergie, la cameriera che ci ha serviti si è impegnata tantissimo per trovare due dolci che potessi mangiare. Non vedo l'ora di ritornarci!
-
Alessia.o3 / 501/03/2022 à 09:21
Niente di che. Margherita ottima, l'altro gusto di cui non ricordo il nome assolutamente non mi è piaciuta: la salsa di pomodoro aveva un sapore molto particolare tendente all'acido. Nel locale fa freddissimo, ho cenato con il giobbotto addosso. Abbiamo chiesto, inoltre, una pizza a portafoglio che non è mai arrivata, ma non abbiamo insistito perché eravamo pieni però ce la siamo ritrovata nel conto!!!!! Anche su questo non abbiamo detto nulla perché erano pochi euro di differenza. Servizio comunque molto veloce.
-
Giuseppe.e4 / 511/04/2022 à 20:18
Piccolo borgo,ma molto suggestivo. Per arrivarci di sera serve il navigatore. Dopo le 21 non si paga il parcheggio, attenti alla ztl. Prezzi al di sopra della media,ma pizza buona e buon servizio. Vale la pena andarci.
-
Giuseppe.i5 / 530/07/2022 à 20:41
Non a caso nell'Olimpo delle pizzerie. Ingredienti sapientemente abbinati, con alcune sorprese (in positivo, ovviamente): Incredibili la "Memento" e la "Alletterata", da provare senza alcun dubbio. La famosa "Margherita Sbagliata" è da ordinare, anche per provare una margherita insolita, ma dal sapore travolgente. Obbligatoria la prenotazione. 10/10
-
Alessandro.i3 / 504/07/2022 à 03:59
La location non mi è piaciuta, almeno quella che abbiamo scelto noi e cioè la stanza degustazione. Sono rimasto molto impressionato dall'impasto delle pizze, morbidissimo e specialmente le pizze fritte sono eccezionali. Poco agevole il tratto di strada da fare nel paese per le persone anziane
-
Clod.5 / 509/04/2022 à 18:26
Fatico a comprendere perché ci siano recensioni con poche stelle quando la pizza di Pepe in Granì è oggettivamente qualcosa di paradisiaco. Ho provato anche il suo rivale considerato il Dio della pizza, e continuano a non esserci paragoni, Pepe in Grani non si batte. La cosa più bella è che si potrebbero mangiare dieci pizze e alzarsi comunque leggeri. Numero uno sempre
-
Marianna.i1 / 514/05/2022 à 22:30
Esperienza pessima! Mi sembra alquanto assurdo dopo un periodo di quarantena, dove quasi tutti i ristoratori hanno attraversato un periodo di "crisi", sentirmi dire dal cameriere che senza prenotazione sarebbe stato meglio andar via perché il periodo di attesa troppo lungo. La pizza sarà anche buona ma il servizio è veramente pessimo. non ci andate. Sconsigliato
-
Pino.u5 / 526/06/2022 à 13:20
Eccezionale degustazione sulla terrazza Belvedere, Franco Pepe è una garanzia. Pizze buonissime dall’impasto gustoso e altamente digeribile, ingredienti di elevatissima qualità abbinati con grande maestria. Già solo i coni fritti valgono il viaggio. Personale gentile, disponibile e molto attento a tutte le esigenze del cliente.
-
antonio.a5 / 518/07/2022 à 00:15
Esperienza unica! Dopo una giornata sahariana abbiamo degustato sul terrazzino panoramico la favolosa Scarpetta e la new entry Nerano. Sapori intensi accompagnati da una fresca brezza proveniente dalla valle del Volturno. E per finire gli straccetti che hanno deliziato le papille gustative.
-
Pio.a3 / 531/05/2022 à 16:59
Posto bello , pizza buona, di qualità alta ma anche il prezzo nn scherza... Oltre 50 pizze da menù ma nessuna SENZA GLUTINE 👎👎!!! Per un pizzeria ke si ritiene sia il top...una pecca enorme!!! Sinceramente nn penso di ritornarci... a caserta e provincia c'è di meglio!!!
-
Markus.5 / 514/08/2022 à 13:08
La pizza migliore mai mangiata. Ristorante elegante e personale gentile, professionale e gioviale. I fritti sono buonissimi. Dolci superbi ma avrei preferito forse più scelta. Nel complesso Eccezionale
-
Carlo.'5 / 506/04/2022 à 08:09
Siamo stati in coppia, per la seconda volta ieri sera martedì 5 aprile , e che dire, tutto spettacolare, accostamenti pazzeschi, la pizza scarpetta è un qualcosa di inspiegabile, ma anche la pizza fritta e la margherita sbagliata(che avevo già provato la 1 volta e anche ieri, ma ora non ho foto). L’unica nota dolente è la strada in gran parte senza illuminazione per arrivare in pizzeria, ma per il resto, impasto leggerissimo, ingredienti di prima qualità e accostamenti che solo Franco Pepe ti può offrire. Complimenti vivissimi, e quando posso, da Parete, cercherò sempre di fare un salto in questo museo della pizza!
-
Paolo.a5 / 520/04/2022 à 09:04
Una telefonata, prenotato, e tutta la magia parte da li! Tutto spettacolare, accostamenti pazzeschi, la pizza scarpetta è un qualcosa di inspiegabile, ma anche la pizza fritta e la margherita sbagliata. La Pizza, impasto leggerissimo, ingredienti di primissima qualità e accostamenti che solo Franco Pepe ti può offrire. Complimenti vivissimi, accoglienza TOP.
-
Alessandro.a5 / 522/04/2022 à 23:54
Sala esterna immersa nel verde, servizio veloce e disponibilità al top. Il fiore all’occhiello di questo posto è senza dubbio l’impasto della pizza buonissimo sis al forno che fritto, salato o dolce. La “scarpetta” è da provare assolutamente.
-
sergio.a5 / 520/08/2022 à 22:35
Pizza straordinaria ! Pastiera fritta fantastica ! Servizio cortesia e prezzi ottimi e adeguati all'esclusività del posto. Quando veniamo da queste parti cerchiamo sempre di andare a mangiare le sue specialità. Consigliatissimo!!!!
-
Luana.u5 / 503/07/2022 à 08:50
Erano anni che volevamo provare la pizza di una delle pizzerie descritte da molte guide come una delle migliori al mondo, ebbene tavolo prenotato con due settimane di anticipo, arriviamo all'orario concordato e ci fanno subito accomodare,ordiniamo come antipasto coni di pasta fritta nel bicchiere e crocche fritto asciutto e buonissimo,per quanto riguarda le pizze la scelta è vasta,io ho scelto la più classica di tutte la margherita,ma con gli altri ci siamo poi scambiati un assaggio delle loro... ovviamente è un prodotto di qualità eccelsa....consiglio a Briatore di farsi un giro qui a Caiazzo ed assaggiare la "pizza"
-
Agustin.e5 / 517/08/2022 à 07:36
Prodotti di super qualità. Puoi mangiare 2 pizze che non ti senti pesanti a la fine del pasto. Prezzi super corretti. Abbiamo anche passato la notte in una camera dal loro albergo e anche super consigliato.
-
Mimmo.r4 / 501/07/2022 à 02:16
Esperienza unica. Abbiamo preso tre menù degustazioni con tutte puzze particolari con prodotti di qualità. Unico neo il prezzo un po' alto del menu degustazione ed è il motivo per cui non messo le 5 stelle che avrebbe meritato
-
Raffaele.e3 / 501/08/2022 à 19:37
La pizza meriterebbe 5 stelle: sapori bilanciati, mai eccessivi, buona cottura ed ottimi ingredienti, visivamente curata. Le 5 stelle sono per pochi però, bisogna rispettare le promesse. Il servizio lascia a desiderare. Arrivati in anticipo rispetto all'orario di prenotazione con menù degustazione debitamente assicurato sul loro sito visto che non è possibile fare altrimenti (regole insensate ed assurde quelle che girano: tra black list dei numeri di cellulare, bambini non ammessi in certe sale, animali non ammessi ecc. per poi ritrovarmi, una volta salito in sala, turisti senza scarpe con i piedi poggiati sulla sedia). Ho segnalato all'ingresso la mia presenza, volevano farmi accomodare, poi mi hanno chiesto di aspettare fino alle 20:30 (orario della prenotazione). Dopo aver rincorso l'addetto due volte perché alla prima non ho ricevuto risposta in quanto un "suo collega" ha troncato la mia conversazione interrompendo e richiamando l'attenzione, alle 20:45 stufi di aspettare, ci siamo accomodati nella sala ordinaria e non quella riservata per il menù degustazione in quanto ancora occupata, sebbene l'incaricato millantasse una liberazione del tavolo al più presto (non avvenuta). Il servizio viene pagato nella percentuale del 15%, a quel punto, dati i prezzi non troppo esigui mi aspetterei di ricevere un servizio migliore: posate dimenticate, piatti passati a destra ed a sinistra sulla testa delle persone, sempre di fretta, un servizio più che normale in una pizzeria più che normale che mal si presta a prezzi così alti, la pizza è buona anzi ottima ma abbassate un po' le pretese e riportatela al rango di pizzeria quale è.
-
Carlo.5 / 517/06/2022 à 16:17
Tutto buonissimo menù completo ..bella esperienza da fare . Prezzi come altri però qualità tanta . Fate attenzione alla zona ZTL perché il navigatore vi porta direttamente al locale .il parcheggio dista 100/200 metri.
-
Pio.1 / 505/07/2022 à 21:00
Anticipo che non è stata la nostra prima esperienza al Pepeingrani. Ma probabilmente l’ultima. Negli anni passati avrei raccomando il posto. Siamo rimasti delusi dalla qualità rapportata ai prezzi. Specialmente quelli riguardanti le pizze fritte. Pizza anonima.
-
Raffaele.a5 / 518/07/2022 à 00:25
Preso una montanara fritta alla perfezione. Ingredienti ottimi e freschi. Buonissima e leggera la Margherita DOP. Particolare è gustosa la pizza con scarola riccia.
-
Francesco.e5 / 528/05/2022 à 13:28
Una location sublime immerso nel verde, accompagnata da una musica sottofonda rilassante.... Cibo impeccabile e camerieri eccellenti, servizio dinamico e veloce, inoltre il locale è dotato di una struttura affascinante e accogliente, curata nei minimi dettagli, tra cui massima riservatezza e pulizia. TUTTO PERFETTO..RILASSATI E SODDISFATTI!😊😛😋💯🍰🍕🍕🍕🫔🍷🌯🌯🌭🍔
-
Violetta.n5 / 516/08/2022 à 16:21
È stato un viaggio tra i sapori...il posto è bellissimo, il personale molto disponibile e sempre presente. La pizza è il numero 1 nel mondo. È stata una bellissima esperienza. Grazie Maestro Pepe
-
paola.i5 / 529/04/2022 à 21:56
La perfezione è qui. Il locale, l'arredo, il servizio perfetto, cordiale e veloce, e poi c'è la pizza, "poesia". Un mix di ingredienti e di sapori perfetto. Pepe in grani è sublime. Consiglio la pizza " Scarpetta".
-
Maria.i1 / 521/04/2022 à 22:54
Ottima pizza staff accogliete sulle portare non c’è niente da dire , ma alla fine stavamo ancora mangiando il dolce arriva il conto senza averlo richiesto …. E la ciliegia finale chiedo il caffè e portano uno scontrino per 3 caffè aggiunti ….. peccato si perdono per poco
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Vicolo S. Giovanni Battista, 3 81013 Caiazzo
- pepeingrani.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 18:30–00 | |
Mercoledì | 18:30–00 | |
Giovedì | 18:30–00 | |
Venerdì | 18:30–00 | |
Sabato | 18:30–00 | |
Domenica | 12:15–15:30 18:30–00 |
Gli altri ristoranti
-
Nello Pizzeria
(100 Opinione del cliente)Posto ottimo, non solo dal punto di vista che si trova davanti alla reggia, ma anche il cibo è ottimo....
-
-
Millenium Ristorante Pizzeria
(41 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottimo cibo. Gustoso. (Originale) Отличная еда. Вкусно....
-
-
-
El Sombrero Pizza Cosmopolitan Recale
(41 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Perfetto (Originale) Perfekt...