- Accueil
- Carrù
- Ristorante piemontese
- Trattoria Vascello d'Oro con camere
Trattoria Vascello d'Oro con camere
- 4.4
- Ristorante piemontese
- Carrù
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante piemontese Trattoria Vascello d'Oro con camere Carrù
Specialità piemontesi e oltre 1500 etichette di vini in locale del 1887 dal clima familiare con arredi rétro. Ricette piemontesi in un locale del 1887.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
In evidenza :
Camino
Tavoli su terrazza panoramica
Opzioni di servizio :
Ritiro all'esterno
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Ristorazione :
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Assaggi
Buffet di insalate
Cibo sano
Cocktail
Drink per l'happy hour
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Tags: Ristorante piemontese, Bed & Breakfast, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Riccardo.r
5 / 512/03/2022 à 14:06Ottimo ristorante della tradizione. Ci siamo ritrovati 4 amici per una serata dedicata ai bolliti. La cena è iniziata con degli antipasti misti (1foto). Ho trovato strepitosi la tartare, l'insalata russa (mi sono reso conto che sinora non ne avevo mai mangiata di VERA insalata russa). Ottimo il peperone e il vitello tonnato. Il carrello dei bolliti mi è piaciuto, buono nei sapori e con carni morbide e ben cucinate. Le salse di accompagnamento sono state davvero un ottimo accoppiamento. Il tutto annaffiato da un ottimo Nebiolo della cantina Pio Cesare. Abbiamo dormito nelle loro camere che recensisco a parte, la mattina siamo passati per salutare e il proprietario (conosciuto la sera prima) molto cordialmente si è offerto difarci ancora 4 caffè. Dopo una mezza battuta su che bello sarebbe stato fare colazione con la bagna càuda il proprietario e CHEF sig. Cravero dopo 10 minuti mi ha portato 4 fette di bue grasso crudo con servita sopra la sua bagna càuda..... STREPITOSA!!! Un piattino di una carne eccezionale che poi ci ha gentilmente mostrato come pezzo intero.... marezzatura perfetta e profumo incredibile. Il tutto servito con una bottiglia di bonarda che ha stappato per noi. Andandocene si è chiesto quanto era per il disturbo di quella gradita sorpresa, del vino e dei caffe. In risposta abbiamo avuto un sorriso, una pacca sulla schiena ed un saluto. Non ha voluto un euro! Che dire la serata era già stata di nostro gradimento ma questo intermezzo mattutino fatto con semplicità ci ha fatto vedere una parte di Italia che non è così frequente. Grazie davvero sig. Cravero, torneremo di sicuro e questa volta per la sua bagna càuda che già ci ha fatto innamorare. Dimenticavo il sig. Cravero come tutta la sua squadra di collaboratrici si è dimostrato sin dall'arrivo sorridente, disponibile a spiegare tutto quello che si chiedeva senza saccenza ma con una grandissima passione.
-
Alberto.a
5 / 515/04/2022 à 11:23Notevole! Bollito ottimo, è famoso per questo, buonissime tutte le salse, artigianali. Ma anche l'antipasto piemontese è super e il bunet è vero, come da tradizione. Poi la finanziera. La finanziera! Pazzesca! Ottima la cantina. Grappa finale meravigliosa. Servizio impeccabile. Ci tornerò per i plin.
-
Giovanni.2
5 / 523/10/2021 à 10:28Sono ritornato dopo tanti anni ed ho trovato il locale molto accogliente. Il sommeiller molto competente e preparato. Carta vini di gran qualita'. Cosa dire del cibo...tutto fantastico poi il piatto forte il bollito misto. Me lo ricordVo cosi'.....anzi e' migliorato. Vale la pena fare tanti km. per poter gioire di questo piatto......eccellenza di Carru'. Bravi e complimenti.
-
Daniele.a
4 / 531/10/2021 à 08:56Ottimo ristorante per assaggiare il bollito di Carrù ed altri piatti tipici Piemontesi. Gl'alimenti sono di ottima qualità e del posto, così come la carta dei vini che comprende un ampia scelta anche lei del territorio. Bella esperienza, ci ritornerò.
-
LORENZO.I
5 / 503/04/2022 à 00:29Ristorante nel cuore di Carrù, tipico per la scelta della carne, soprattutto il bollito che è arrivato in sala sul carrello con le sue 8 salse al seguito. Da provare assolutamente, come lo chef e Patron Beppe Cravero che giunto a fine serata ci offre la grappa fatta in casa con vinacce di Barolo e erbe. Serata speciale!
-
Rocco..
5 / 520/08/2022 à 22:42Locale storico di Carrù, specialità piemontesi di alto livello, gestione familiare, estremamente gentili e cordiali. Tappa obbligatoria per gli amanti del famoso bollito di Carrù. Consigliatissimo
-
Guido.l
4 / 521/06/2022 à 07:17Ci siamo fermati qui per un pasto viaggiando verso la liguria. Ho apprezzato in particolare l'insalata di bollito con verdure, un piatto che ho trovato molto adatto al periodo estivo. Buoni gli altri piatti. Solo, a mio gusto, un po' troppa sapidità in alcuni di essi. Un calice di buon vino per accompagnare il tutto. Gentilezza e dispnonibilità di tutto lo staff come sempre ottima. Prezzo corretto. Lo consiglio.
-
alberto.a
4 / 519/04/2022 à 08:42Bollito buonissimo.. insalata di carne cruda impareggiabile.... peccato le salse Risposta Alcune salse, per esempio la salsa verde, erano un pò più "leggere" rispetto alla ricetta tradizionale piemontese. Immagino per adattarle al gusto di tutti i clienti. Alla ragazza che, molto cortesemente, ci ha servito ho dato la ricetta di una salsa che faceva mia nonna. Arrivederci a presto Un saluto AN
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, intanto La ringrazio per la Sua recensione. Vorrei solo capire ai fini di migliorare sempre il servizio se le salse gustate avevano difetti oppure non erano di Suo gusto personale. Grazie e a presto -
Gianfranco.a
3 / 503/05/2022 à 14:48Ristorante in cui si percepisce aria di tradizione sia nell'arredamento che nel menù, essendo di passaggio a Carru' la nostra intenzione era di approfittare per mangiare il rinomato bollito misto magari preceduto da uno degli antipasti tipici del posto, abbiamo invece scoperto che non c'era la carta ma veniva proposto il menù della domenica composto da tre antipasti, primo, gran bollito, dolce e caffè, il tutto a 44€ con una bottiglia di vino della casa in quattro persone. Sicuramente tutto buono ma nulla di veramente eccezionale e non cercando la quantità il prezzo ci risulta un po' alto. Da apprezzare l'ospitalità e la cortesia del titolare.
-
Angelo.a
5 / 524/11/2021 à 19:57Una tradizione per quanto riguarda il carrello dei bolliti servoto con le tipiche salsine,davvero superlativo.Ambiente accogliente e cortesia nel servozio,cucina piemontese ad alti livelli.Vini della zona eccellenti,giustissimo il rapporto qualità prezzo.Vale davvero il viaggio
-
pi.a
5 / 501/03/2022 à 17:23Ottimo bollito misto con tante buone salse ecc. Altrettanto gradita la gentilezza del personale e titolari. Da consigliare.
-
Robi.i
3 / 514/08/2022 à 14:31Ho mangiato i tajarin con il ragù di bue, bravissimo il cuoco, pochissimo olio ma tantissimo gusto. Il bollito, come si fa a commentare. Carne di prima scelta salse ottime questo è il "Bollito Piemontese". Il personale gentilissimo il servizio è rapido. Lo consiglio non potete uscire dal Vascello d'oro ed essere delusi. Complimenti
-
Alessandra.a
4 / 505/12/2021 à 09:28Trattoria piemontese molto carina, famosa per il bollito, tutto ottimo anche l'antipasto degustazione piemontese, sommelier professionale con ottimi vini, buoni anche i dolci tipici.
-
Susy.0
1 / 521/02/2021 à 14:33Sono andata esclusivamente per il bollito Misto, prenotando abbiamo chiesto se ci fossero 3 posti.... Arriviamo nella trattoria, ma ci accomodiamo e subito vengono ai ai tavoli le cameriere chiedendoci se volessimo acqua e vino ok... Poro o il vino è l acqua ed iniziano a servirci antipasti freddi.... Chiedo alla cameriera come funziona e lei frettolosamente senza stare a sentire risponde che servono successivamente altre cose, do cui un tortino di zucca e dei ravioli. Il che abbiamo espresso che non volevamo né tortino e né ravioli... Ci fanno attendere un bel po e poi portoni il bollito.... Al momento del conto esce fuori uno scontrino di 139€ alla faccia delle porzioni ridotte ed piatti non consumati... Per me la poca trasparenza ed il fatto di non poter scegliere (cosa proponeva il menù) ed avere un menù cartaceo con relativi prezzi... Ed eventualmente pagare solo ciò che scegli mi è sembrata una mancata delicatezza nei confronti dei clienti. DI certo non torneremo piu
-
Ivano.r
5 / 508/05/2022 à 18:36Molto conosciuto in tutto il monregalese, risponde sempre pienamente a tutte le aspettative dei buongustai con piatti tipici della cucina piemontese fatti con prodotti dell'eccellenza locale. Per me il piatto forte rimane sempre il bollito misto alla piemontese, in particolare a dicembre di bue grasso.
-
Giuseppe.a
5 / 522/03/2022 à 11:16Ottima sosta per il gran bollito alla piemontese e varietà di salse in accompagnamento ...il Dolcetto di Dogliani è stato all'altezza del compito.. Ottima l'accoglienza ed a mia richiesta di avere una bag di tartar da asporto lo Chef non ha avuto esitazione ad esaudire..
-
NIMICA.
4 / 530/11/2020 à 11:36Ottima cucina come anche l'accoglienza, con il Sig. Beppe che in perfetta tenuta da chef ci ha accolti e fatti accomodare con gentilezza e cordialità. Abbiamo preso gli antipasti misti, buonissimi e da non perdere, poi siamo passati al carrello dei bolliti (che qui è d'obbligo) ricco delle giuste specialità (testina,lingua,muscolo, scaramella, coda,salamino) accompagnato da verdure sfiziose e dalle fantastiche salsine. Validi anche i dolci con la tradizione delle pesche al vino ed il bunet su tutti. Bene anche per il bagno, spazioso e pulito. Pecca, come spesso capita da queste parti, non viene presentato il menù con i prezzi, tutto detto a voce. Prezzo: circa 40€ CAD.
-
Paola.h
4 / 502/06/2022 à 19:58Ci siamo fermati per la seconda volta nel viaggio verso la Liguria. Ottima cucina piemontese, molto curata e con carne di alta qualità. Molto consigliato.
-
Paolo.u
5 / 513/09/2020 à 12:40Accoglienza davvero ottima. Gentilezza, allegria e cordialità. Tutto ottimo. Tornare qui è sempre un piacere. Il bollito misto è il piatto che bisogna assolutamente mangiare e poi.......... comunque ogni piatto è ottimo. Complimenti
-
Celeste.
5 / 511/11/2019 à 11:39Posto super tipico, gestori gentilissimi, abbiamo assaggiato il loro piatto forte, il bollito, accompagnato da varie salsine, una più buona dell'altra. Abbiamo scoperto una battuta di carne spettacolare tra gli antipasti...le castagne cotte, insalata russa ottima come il vitello tonnato. Dimenticavo i ravioli in brodo...ottimi.Atmosfera conviviale e se vogliamo anche in po' romantica. Lo chef viene al tavolo volentieri. Posto super consigliato!!!
-
Paolo.a
5 / 512/12/2018 à 13:07Se si vuole mangiare un bollito misto superlativo questo è il posto giusto. Ingredienti di ottima qualità e preparati sempre il giorno stesso. Posto non molto grande quindi consiglio la prenotazione. Oltre al bollito ci sono dei buoni antipasti tutti rigorosamente fatti in casa. Ampia varietà di vini locali. Staff cordiale e ben preparato.
-
Artemisia.
5 / 521/11/2018 à 06:49Siamo a Carru' patria del bollito, in un locale delizioso: una vecchia piccola casa stupendamente conservata nel cuore storico del paese. Gli interni ,fedeli al passato con vecchie credenze e boiserie, restituiscono l'atmosfera . Luci discrete, personale gentile e profumi che stimolano l'appetito. Senza preamboli ho subito gustato dei superlativi ravioli in un delicato brodo, aspettando quindi sua maesta' il bollito. Sette pezzi come prevede la tradizione qui non solo rispettata ma onorata, sette pezzi tenerissimi accompagnati da diverse salse dolci, piccanti ideali per esaltare i sapori della carne. Avrei potuto anche terminare così Il pranzo , ma il carrello dei dolci era troppo invitante. Le proposte erano anch'esse care alla tradizione : pere cotte nel vino servite con la loro salsa speziata, torta alle nocciole con salsa allo zabaione, l'immancabile bonet , una delicatissima panna cotta ed altro..... Prezzo? Corretto.
-
Giorgio.o
5 / 501/03/2020 à 18:29Ci sono stato venerdì sera con 6 amici per la nostra serata bagna cauda annuale, (ma ci eravamo già stati per il bollito) abbiamo prenotato la sala in cantina da 10 posti . La location è molto particolare con un tavolo rotondo girevole , come già per il bollito anche la "bagna" si è rivelata super, ottimi anche il Nebbiolo e la Barbera con la quale l'abbiamo accompagnata! Serata fantastica che ripaga sicuramente dei 3 gg di "quarantena" necessari per smaltire gli effetti collaterali.
-
Davide.a
5 / 513/03/2022 à 20:37Ottimo bollito, bella location e molto gentile il personale.
-
Franco.o
5 / 512/02/2022 à 16:12Il nome può trarre in inganno, trovare nel cuore di Carrú una trattoria con un nome "marinaro" è senz'altro una delle cose più curiose. Invece, è una trattoria storica nella patria del bue grasso. Il locale è a conduzione familiare. Tutti per uno, uno per tutti. I compiti sono suddivisi, ma la grande collaborazione è una delle più importanti qualità per il successo. Cibo della miglior qualità e tradizione Piemontese. Ottima la carne cruda di Bue, per non parlare degli agnolotti, cucinati divinamente. Il re della serata è stato ovviamente il carrello dei bolliti! Cottura perfetta, sapore incredibile, accompagnati dalle salse preparate secondo i tradizionali canoni del territorio. Se aggiungiamo un ottimo barbera di Dogliani, o un nebbiolo d'annata, abbiamo vissuto una serata nel sogno di ogni buon gustaio
-
franco.a
5 / 510/01/2019 à 15:48Ottimo ristorante.... Per le sue specialità... Inutile cercare cose diverse... Qui si fa il menù con bolliti misti..... Tutto ottimo.. Abbondante.. Vino dolcetto buono... Il tutto per 42 euro a persona..... Da provare se mangi carne e di tutto.. Altrimenti non andare... Per poi fare recensioni negative..... Proprietari e personale cortesissimo...... Che dire di più?
-
Anna.o
5 / 502/11/2021 à 21:58Personale gentilissimo. Menù con specialità piemontesi davvero di qualità. Abbiamo mangiato piatti della tradizione come vitello tonnato, insalata russa, battuta di carne, tajoin al sugo, bollito di carne, tutto eccellente. Dolci buonissimi. Rapporto prezzo qualità ottimo. Vi ringraziamo per la piacevole serata e per l'ottima cucina. Torneremo volentieri quando saremo ancora in zona.
-
Claudio.a
5 / 503/03/2022 à 14:23Una garanzia da sempre, la semplicità mette a proprio agio e le portate, sapientemente consigliate si susseguono senza fretta. Si va per il classico bollito ma lasciatevi coinvolgere anche dalle altre offerte bagnate da un buon bicchiere di vino.
-
Fiorenzo.r
4 / 517/04/2019 à 14:01Menu pranzo con tagliere salame cotto e crudo con castagne caramellate. Cartello bollito con 7 tagli di carne e vasto assortimento di salse. Uno spettacolo per gli occhi e un gusto per ogni tipo di carne . Prezzo onesto. Chef cordiale. Servizio accurato e rapido
-
stefano.e
5 / 521/05/2022 à 21:55Ottimo! Si mangia benissimo e il personale è molto accogliente . Ambiente familiare e buon rapporto qualità/prezzo
-
gianni.e
4 / 501/10/2020 à 14:59Ottimo posto vino ottimo bollito non soddisfacente in quanto asciutto e in scarsa quantità. Buoni antipasti.
-
Andrea.e
4 / 524/01/2020 à 10:38Ottimo cibo e servizio! il titolare ha fatto una gaffe seguendoci fuori dal locale credendo che fossimo usciti senza pagare... Ma il posto merita!
-
Matteo.a
5 / 521/11/2018 à 09:11Una trattoria tipica dove gustare la qualità del cibo piemontese. Il menù che ho fatto è quello tipico: salame affettatito, battuta di carne, tajarin e tartufo, bollito e tris di dolci. La cena ha seguito un interessantissimo convegno organizzato dal MCL di Cuneo e incentrato sul discorso dei giovani e la famiglia nella società moderna.
-
Anna.a
5 / 519/04/2022 à 12:50Ottima cucina del luogo, gentilezza ed ospitalità. Locale grande su due piani, elegante e pulitissimo.
-
Adriano.a
4 / 506/03/2019 à 00:01Ristorante sempre al top. Il locale non è molto grande, ma accogliente. Cucina tipica piemontese con antipasti preceduti da un aperitivo della casa accompagnato da castagne. Battuta al coltello, soufflé di carciofi e salumi per iniziare. Come primo degli agnolotti del plin. Poi arriva il carrello con il bollito: sette pezzi accompagnati da altrettante salse piuttosto corpose. Infine cinquina di dolci, caffè e digestivo. Prezzo € 35 a testa. Personale gentile e disponibile.
-
Mauro.i
5 / 528/10/2017 à 19:11Un bellissima esperienza pranzare al Vascello d'Oro: ottimi i piatti dall'antipasto al dolce passando per un meraviglioso piatto di Bollito misto. Altrettanto ottimo il servizio: sempre disponibili e pronti alle tue richieste con un sorriso vero. Grazie!
-
Stefano.i
5 / 512/12/2019 à 13:40Che dire, il Vascello non delude MAI!!! Tutto esageratamente squisito e l'atmosfera e i canti della Fiera del Bue Grasso rendono il tutto ancora più caratteristico!!!!
-
Daniela.a
1 / 531/10/2021 à 14:38Tornati dopo anni... Antipasti ottimi ma il bollito scadente freddo è carne molto dura insipida..sono arrivati piatti di bollito già pronti nessuna possibilità di scelta. Perlomeno una piccola quantità in modo che non si raffreddi subito.... Avendo decantato il servizio abbiamo fatto una pessima figura con i nostri ospiti.... Mi spiace ma non torneremo...
-
DUMA.'
5 / 526/02/2022 à 18:49Pranzo dedicato alla tradizione piemontese, gran bollito misto super, splendida cordialità e simpatia di tutto il personale…tutto davvero ottimo! Ci torneremo volentieri…
-
Costante.a
3 / 524/11/2021 à 17:39Il piatto forte è naturalmente il carrello dei bolliti, tutti squisiti ma purtroppo serviti su un carrello non riscaldato, per cui uno dei nostri amici (eravamo in 15) si è lamentato che la testina gli è stata servita fredda. La cameriera gli ha risposto che non era colpa sua se eravamo in 15, e questa non è una risposta accettabile. È piuttosto colpa del ristorante di non avere un carrello dei bolliti riscaldato. Poi gli ha portato un altro pezzo di testina bollente dalla cucina e tutto si è aggiustato.
-
Laura.o
1 / 514/12/2021 à 08:47Molto deludente la parte bolliti.Ci siamo andati soprattutto per quelli...peccato! Persino il cotechino ...eccessivamente asciutto e speziato. Le salse di accompagnamento... Non ripeteremo anche se il resto del menù buono.
-
Giovanna.a
3 / 516/02/2019 à 20:34Avevamo già cenato altre volte in questa trattoria. L'ultima volta non siamo stati soddisfatti. Il bollito servito in un pentolino di rame , bellissimo per carità, non soddisfa il cliente come il classico carrello pieno di pezzi di bollito tagliati sul momento.
-
Maurizio.a
5 / 514/09/2021 à 16:36Sei in giro per lavoro e il collega ti dice "le recensioni ne parlano bene. Perché non proviamo a fermarci?". E così inizia a leggere qualche recensione. Dubbioso già a partire dal nome "vascello d'oro" già troppo pretenzioso per me, acconsento e salgo per la collina. Una piccola difficoltà col navigatore, ma alla fine arriviamo. In centro. Mangiamo fuori perché dentro è tutto prenotato. Buon segno in mezzo alla settimana. Tavolo piccolo da osteria, due sedie solide. Ci dedichiamo ovviamente alla specialità del luogo, il bollito accompagnato da tutte le salse. Servito direttamente in pentola. Una delizia per il palato. Un vino ottimo. Servizio impeccabile, sorrisi e gentilezze. Alla mite richiesta di un bis, ci viene portata un'altra pentola a testa. Oltre ogni aspettativa. Caffè e via. Verso nuove avventure gastronomiche nella nostra meravigliosa terra. Consiglio almeno una sosta nella vita. Ne vale la pena.
-
Langhecc.
4 / 505/04/2018 à 19:26Storico ristorante per gustare il bollito del Bue di Carru' nella Fiera del Bue Grasso a Dicembre. Nel giorno della fiera inizia la coda alle 5,30 di mattina! Si..avete capito bene. Se amate le tradizioni di langa,questo e' sicuramente il vostro ristorante ideale. Buona qualita' prezzo se pensate a cosa vi daranno da magiare e se siete abituati a piccoli piatti unici, forse questo non e' il locale per voi anche se nulla toglie scegliere solamente un piatto di Bollito di Carru. Siete pronti al menu classico(se non e' cambiato)....Iniziamo! Si inizia con il vitello tonnato o una serie di antipasti di langa , tra cui ho visto anche a volte le acciughe al verde, per arrivare poi alle tagliatelle fatte in casa con il ragu',a seguire un bel piatto con molti pezzi di bollito del bue di Carru'..siete gia' pieni? no..resistete..... ecco che continuiamo con il formaggio, poi la frutta o dolce " Bunet"( uova, cacao, latte, amaretti e liquore) o crostata artigianale caffe' o liquore digestivo. Ovviamente potete anche solo prendere un piatto.... solo il bollito...ma sarebbe un vero peccato . Non tutti riescono a mangiare quello che ho descritto, ma, credetemi, qui da noi sono in tanti quelli che amano mangiare bene e tanto.
-
ANGELO.A
3 / 510/12/2021 à 17:05Personale gentile ma servizio un po' lento. Menu, con i prezzi, affisso alla porta ma non al tavolo. Antipasto e bollito per 4 più 2 dolci mezzo dì vino tre bottiglie d'acqua e 4 caffè € 164. Un po' caro.
-
Francesco.u
5 / 527/03/2022 à 22:52Ennesimo ristorante di Carrù tempio del bollito servito con le sue salse veramente ottimo e che dire dello chef uomo eclettico e simpaticissimo.
-
Maurizio.a
5 / 503/02/2020 à 00:59Ottima cucina
-
giovanni.a
4 / 507/11/2021 à 20:41Si mangia molto bene . Certo cucina semplice ma ottima ; se amate il bollito fa per voi. Ha ottimi vini , anche ricercati e per intenditori
-
Carlo.r
5 / 517/11/2021 à 20:41Posto tipicamente piemontese, tajarin spettacolari, bollito che è una sinfonia....una esperienza che va fatta e ripetuta. Menzio e d'onore alla torta di nocciole con lo zabaione, eccezionale.
-
CLAUDIA.R
5 / 520/11/2021 à 17:26Bel locale per degustare la tipica cucina piemontese, ottimo tutto quanto mangiato: carne cruda, insalata russa , superbo carrello del bollito accompagnato da salse e per finire bonet e torta di nocciole con zabaione. Servizio perfetto da signore gentilissime.
-
Pierluigi.a
5 / 523/02/2022 à 19:36Ottimo pranzo, dall'antipasto al dolce, con uno splendido bollito misto ed un ottimo dolcetto!
-
MITCH.
5 / 526/12/2017 à 18:08Ottima accoglienza del titolare "Beppe" e del suo staff. Bollito spettacolare !!!!!!
-
Giuseppe.e
3 / 506/10/2020 à 09:31Locale dall'aspetto classico personale gentilissimo e attento. Ho voluto prendere il menù classico che mi hanno proposto: ravioli fatti in casa in brodo di carne e un mix di bollito. Devo dire che i piatti erano abbondanti e che il secondo non sono riuscito a mangiarlo tutto. Una nota da appassionato di brodi: il brodo era scipito e troppo "scremato" dai grassi delle carni, non ci ho sentito dentro il sapore della carne di pollo che deve esserci, i ravioli erano saporiti arricchiti di erbe aromatiche, secondo me non si sono sposati bene al brodo, erano più indicati per un buon ragù di carne, ma personalmente preferisco i classici cappelletti di carne nel brodo. Valutazione del bollito: ottimo, talmente buono che poteva essere consumato anche senza salse che per curiosità le ho assaggiate quasi tutte, ma la migliore è stata la classica salsa verde, ma è una questione di gusti personali. Ho visto servire altri piatti, come i tagliolini al ragù e la carne alla brace, insomma dall'aspetto erano molto invitanti insieme al profumo che invogliavano a ordinarli. Tutto sommato è un buon locale classico cuneese, dove la carne sul tavolo la fa da padrona. Il conto: direi accettabile, 26 euro considerato il non consumo di vino, nè di dessert nè di caffè, è una spesa che sta nella media del posto.
-
Viviana.e
5 / 501/05/2022 à 21:48È il mio ristorante preferito a Carrù, cibo molto buono, il proprietario simpaticissimo e gentile
-
Luca.a
5 / 524/10/2020 à 22:22Visitato nella giornata di Sabato con famiglia, dopo altre visite già fatte in passato alla sera con colleghi in settimana, non posso che confermare la qualità delle pietanze offerte e dei vini offerti. Cibo in stile piemontese, servito e presentato in modo eccellente. Prezzi allineati a quanto offerto. Ho notato attenzione nel rispetto delle procedure covid-19. Un cenno va anche alla cameriera che ci ha servito che ha sempre mostro gentilezza e disponibilità anche nei confronti del nostro piccolo. Andateci ma ricordatevi di prenotare 😀
-
Luca.i
5 / 515/01/2019 à 19:31Il meglio della fiera è qui, tutto molto buono un'esperienza culinaria da provare
-
Gianluca.i
5 / 527/08/2021 à 07:24Che buona la finanziera! Non è la prima volta, ma ne rimango sempre entusiasta. Per non parlare di tutto il resto, compresa la competenza sul vino. Tappa fissa per dei buongustai come noi!
-
Gian.a
5 / 516/12/2021 à 19:16Pranzato durante la festa del bue grasso. Menù uguale per tutti ma decisamente super. Servizio veloce e preciso. Bravissimi !!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
Silvia.u
5 / 506/12/2019 à 10:29Ottimo e abbondante. Sono stata invitata in questa trattoria una domenica a pranzo. Il locale era pienissimo e ciò nonostante il servizio é stato cortese e celere. Menù tipico piemontese, particolarmente ferrati sul bollito, servito in vari tagli ed insieme a molte salse. Qualità del cibo ottima, buon servizio. Sui prezzi non posso pronunciarmi perché ero ospite. Comunque consigliato!
-
Mario.6
4 / 519/09/2020 à 23:07Cucina locale con pasta fatta in casa e prodotti del territorio. Gestori e tutto il personale gentile e simpatico tra il quale spicca il cuoco (credo titolare) caratterizzato da quel tipo di approccio che ti mette subito di buon umore. Un pizzico di confusione nel servizio a conferma che è un po' come mangiare a casa. Per la valutazione sul prezzo pagato è a mio avviso sempre relativo e soggettivo. Per me non economico ma correttamente calibrato per qualità e quantità.
-
Erby.
5 / 525/10/2018 à 16:28Ristorante consigliato da amici, siamo stati accolti da personale cortese e abbiamo mangiato benissimo, torneremo sicuramente
-
Alberto.c
4 / 504/10/2020 à 09:12Ristorante accogliente e personale gentile. Ho mangiato un piatto di antipasti e il bollito misto, specialità della casa., accompagnato da salse di ogni genere., acqua e vino, bottiglia co etichetta del ristorante. Gli antipasti sono nella norma, buoni ma non da strapparsi il bollito invece da urlo!! Il costo del pranzo è medio alto.
-
Paolo.r
5 / 526/11/2021 à 14:36Ottima cucina, in periodo autunno/inverno il bollito è sublime e poi tutti i piatti proposto meritano di essere gustati in questa splendida location.
-
LORENZO.O
4 / 512/01/2022 à 14:38Ottima l'insalata russa, la carne cruda e l'eccellente zampone con lenticchie. Il bollito è normale, come i dolci. Caffè, no.
-
MIRELLA.E
5 / 509/01/2022 à 15:52Bello tipico locale vecchio Piemonte. Bollito buonissimo, salse ottime e personale cordiale e gentile. Da provare
-
Alessandro.e
5 / 519/02/2019 à 19:47Nel paese del bue grasso non si può non provare il bollito, accompagnato da eccellente barolo e non solo, del Vascello d'Oro... Da provare!
-
AllGame0.
5 / 503/02/2020 à 17:34Assolutamente una garanzia: bollito misto eccezionale, salse superbe, ottima accoglienza e servizio impeccabile! Formaggi e dolci tutti da gustare in un ambiente pulito e raffinato. Sembra di essere a pranzo "dalla nonna" xché l'ambiente è come era una volta. Ma la simpatica sorpresa è che il personale è un mix giovani + anziani molto ben riuscito! Complimenti a tutti! È da prenotare anche in settimana a pranzo.
-
Jacopo.e
5 / 505/01/2018 à 15:39Davvero eccezionale tutto, dal cibo al servizio. Ci torneremo sicuramente per assaggiare tutto il resto.
-
giuliano.o
2 / 513/12/2021 à 10:31Purtroppo non è più il Vascello d"Oro di una volta. Misurate tutte le portate, mai un bis proposto, ridotto all'essenziale il famoso Bollito di Carrù, peraltro nulla di eccezionale. 44 € x persona ci sono parsi davvero fuori misura. Simpatica e gentilissima la cameriera che ci serviva, pulito e ordinato il locale, ma è davvero troppo poco x pensare di ritornare. E pensare che mi ero raccomandato. Discorso chiuso.
-
Domenico.a
5 / 514/12/2021 à 19:32Un pezzo di storia, indissolubilmente legato al carrello del bollito. Trattoria che nel suo essere tradizionale ha saputo maturare una proposta enogastronomica di raro spessore
-
Matilde.
5 / 504/04/2022 à 17:03Cortesia e ottimo cibo. La carne cruda da sei stelle.
-
Carlo.a
5 / 527/09/2021 à 13:53Siamo andati con l'idea di mangiare solo un piatto perché purtroppo eravamo di fretta. In nemmeno 5 minuti siamo stati serviti di piatti deliziosi con grande cortesia. Livello altissimo
-
giancarlo.e
5 / 522/02/2020 à 16:55Se veramente volete mangiare specialità piemontesi, questo è il posto giusto. Dagli antipasti ai dolci, si respira Piemonte. Mangiato antipasti: tutti buoni, ma l'eccellenza alla carne cruda, così delicata e gustosa all'insalata russa fatta come va fatta in Piemonte. Le carni del brasato e del bollito talmente buone e tenere da sciogliersi in bocca. Ottimi i dolci casalinghi che mi hanno riportato a sapori dell'infanzia. Andateci, anche se dovete fare chilometri. Merita anche per l'onesto prezzo e il favoloso servizio. ANDATECI!
-
nicolò.e
5 / 524/09/2021 à 15:22A pranzo con amici ci siamo trovati molto bene, il piatto forte tradizionale è il bollito misto, veramente speciale. Lo consiglio.
-
Ivano.a
5 / 513/03/2020 à 10:27Ho mangiato molto bene.... Il bollito da provare con tutte le salse.... Una cosa a dir poco favolosa!!!! La prossima volta "il fritto misto" sicuramente non sarà da meno! Cmq ci sono anche le camere a disposizione per i clienti che si fermano alla notte a 100 metri dal locale in una palazzina di proprietà del VASCELLO D 'ORO a buon prezzo!!! Io le consiglio veramente, arredate con gusto,bagno con doccia e ottima pulizia!!!!
-
giovanni.o
5 / 504/03/2020 à 15:03Bel locale. Piacevolmente semplice e familiare. Ottimo servizio. Insalata russa ottima, bollito super, con le salse come mai si trovano (tutte e sette, cioè, e ottime). Prezzo onesto. Vale il viaggio. Unico neo il piatto freddo: se il piatto fosse molto caldo, permetterrebbe ai tagli del bollito di rimanere più caldi a loro volta.
-
mirco.i
5 / 504/12/2019 à 17:57Devo ancora provare il fritto misto alla piemontese ma.. l'ultima volta non c'era più posto nel mio pancino. 😁😁 Il gran carrello del bollito misto m'aveva messo a dura prova. Servizio efficiente e cortese, nella più pura tradizione piemontese; la prossima volta però, prendo anche una camera. 😉
-
Andrea.e
4 / 503/05/2022 à 14:17Cortesia e buon bollito ad un prezzo accessibile a tutti!
-
Elisa.o
4 / 518/08/2021 à 23:03Trattoria dalla cucina tradizionale piemontese (quella vera), servizio impeccabile e gentilezza del personale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da consigliare.
-
Max.a
5 / 509/04/2019 à 20:20Ottimo ristorante. Locale suddiviso in diverse sale, dal sapore di antico. Le portate sono quelle classiche e di valore della cucina tradizionale piemontese, le materie prime di ottima qualità. Abbiamo provato la carne battuta, l'insalata russa, i ravioli al sugo di carne, ed ovviamente i bolliti (eccellenti) con le relative salse. Di buon livello anche il carrello dei dolci. Il personale di sala assolutamente disponibile, garbato e molto efficiente, tutte persone appassionate del proprio lavoro. Toilette ben tenute. Unico appunto: ho trovato i prezzi dei vini della carta un po' più costosi rispetto alla media. Nel complesso da consigliare ad amici e conoscenti.
-
One.
3 / 529/09/2020 à 09:55Cibo di qualità. Prezzo 188 euro x 4 persone per antipasto, ravioli con ragu o sugo di arrosto, carni bollite accompagnate da piu salse , dolce ,moscato caffe. ed una bottiglia di vino normale produzione di clavesana.Quantita contenute.
-
Nicola.a
5 / 515/01/2020 à 11:07Il Titolare e i collaboratori sono professionali e gentilissimi, cucina della tradizione piemontese, ottimi antipasti e il bollito è davvero speciale! Il vino della casa ha chiuso il cerchio...mentre ha chiudere la cena dei dolci fatti in casa a dir poco buonissimi! Bellissima serata. Complimenti.
-
Beppe.a
5 / 526/01/2019 à 19:44Locale tipico per la più schietta cucina piemontese. Antipasti di salumi locali, vitello tonnato e insalata russa. Vasto assortimento di primi che non ho assaggiato per poter gustare il bollito misto, Si sceglie dal carrello e lo chef provvede al taglio con maestria. Assieme al bollito sono pure proposte: la trippa in umido, zucchine e mele in pastella. tutto ottimo. Vino Dogliani che si accompagna bene con il cibo scelto. Prezzo onesto. Personale gradevole.
-
Franck.e
5 / 513/08/2020 à 18:11Molto gentili all'accoglienza. Bello 8l colpo d'occhio. Interno semplice ma curato e rispettoso della normativa per il distanziamento fisico. Ottimo i piatti. Squisita la battuta di Fassone, condita con misura, senza bisogno di correttivi. Agnolotti al sugo d arrosto squisiti. Ottimo finale con le pesche fresche nel moscato.
-
Ettore.a
5 / 518/03/2018 à 01:27Sfiorata la perfezione. Cibo tradizionale ai massimi livelli. Bollito misto trionfale, di cui avrei mangiato almeno 3 piatti, con salse notevolissime. Ravioli strepitosi. Ma l'apice di tocca, a mio parere, negli antipasti, strabilianti nella loro semplicità. Carne cruda deliziosa, bagna cauda come nei ricordi della mia infanzia, e soprattutto una insalata russa commovente, una delle migliori che abbia mai mangiato. Non ho provato i dolci. Servizio rapido, cortese e preciso. Lo chef si aggira fra i tavoli con fare da grande comunicatore. Forse la cantina è un po' limitata. Abbiamo chiesto un dolcetto e un nebbiolo e ci sono stati portati d'ufficio, senza facoltà di scelta. Prezzi assolutamente nella norma. Che bella serata!
-
Simone.o
5 / 522/11/2018 à 15:00Entrando ho trovato del personale cordiale che dopo 5 minuti di attesa mi ha trovato un tavolo. Fin qui tutto nella norma. Lo stupore è stato nel vedere entrare il carrello pieno di carne che servono con 7 salse 2 piccanti 2 dolci e 2 tradizionali il tutto accompagnato da 2 contorni. Buono anche il dolce di nocciole e zabaione. Dopo aver mangiato a sazietà mi è stato offerto un bicchierino della grappa di Beppe. Il tutto compreso caffè acqua e vino 27€!
-
Fabrizio.o
4 / 503/12/2017 à 21:51Erano anni che volevo provare questo locale e finalmente ci sono riuscito. Il posto dall'esterno é un poco anonimo ma l'interno é un piacevole scrigno. Per quanto ho visto ci sono quattro salette, non molto grandi ma piacevoli ed arredate come i locali di una volta ma ben tenuti. Particolare che mi é piaciuto assai é stata una pendola a parete con il meccanismo ad ingranaggi, ancora funzionante. All'ingresso abbiamo dovuto attendere un attimo prima di essere accolti, tra l'altro dal figlio del proprietario; accompagnati al tavolo la cameriera ha gentilmente preso i nostri abiti per riporli nel guardaroba; subito dopo, così come vedrò per ogni tavolo, é passato il proprietario e cuoco a dare il suo benvenuto parlando anche in dialetto piemontese. Come primo assaggio ci é stato portato del salame di maiale fresco e cotto unitamente ad alcune castagne affumicate e preparate con il miele: ottimo abbinamento. Di primo ho preso della trippa in umido con porri, ottima anche questa è la quantità era veramente abbondante, dalla zuppiera ne ho fatti tre piatti per me. Per secondo il gran bollito di bue e gallina, portato in sala su un carrello e servito secondo tradizione dai pezzi di carne interi da provare con le sei salse messe a disposizione ed accompagnato da purè o crauti. Di dolce ho preso la torta alle nocciole con lo zabaione, buono ma purtroppo lo zabaione era freddo e non l'ho apprezzato appieno, consiglierei che sia caldo. Ottima la carta dei vini a calice, tra cui un Barolo ed un Barbaresco che ho poi gustato con molto piacere. I vini presenti, che ho visto successivamente, confermano la mia prima impressione della ricerca di qualità e particolarità. La gentilezza del personale e la cortesia presente fa mettere a proprio agio ogni commensale. Consiglierei, oltre a servire lo zabaione caldo, di ammodernare un poco il bagno.
-
Sandro.e
1 / 518/10/2020 à 16:49Scusate ma non mi trovo a condividere la stessa esperienza vissuta dalla maggior parte delle persone che parlano bene di come sono state ristorate. In passato sono venuto a mangiare in tale trattoria, per questo sono tornato oggi portando famigliari e amici decantandolo come posto fantastico per il bollito... Il mio commento alla fine del pranzo "che tristezza".
-
Romano.a
2 / 508/12/2018 à 22:53Esperienza di alti e bassi. Buona l'accoglienza. Al momento della prenotazione ci eravamo accordati per il loro menù del viaggiatore. Su internet lo danno a 35 euro. Al momento di ordinare il vino non ci portano la carta. Ci viene invece subito detto che la casa ha il suo dolcetto. Ci fidiamo e prendiamo quello. Ci viene portata la bottiglia già stappata!!!! Ed è un vino DOCG!!! Ho notato la stessa cosa ad altri tavoli. Mi sembra veramente un comportamento da osteria di serie C. Tanto più che la qualità del vino a me è parsa non degna di un DOCG da 14 gradi: oltre a sentirlo leggero sapeva di raspo e acidità. Eccellenti i 2 antipasti (insalata russa e carne all'albese). Peccato per i grissini umidi e il pane appena sufficiente Ottimi i ravioli al ragù. Buono il bollito misto con le salse. Buonissimi la crostata e il bunet, anche se porzioni centellinate. Conto 80 euro per 2, cifra unica da cui non si capisce il costo del vino. Menù del viaggiatore su Internet 35 euro , sul loro tabellone 33 euro: qual è quello giusto? Locale non all'altezza della sua reputazione.
-
Anna.a
4 / 529/10/2020 à 23:03Posto carino e ben curato, la signora che ci ha accolto affettata e poco professionale ,attenzione al fuori menù chiedendo una grattata di tartufo poco e ben pagato un tajerin 30 euro senza rispettare i 5- 7 gr . Poi ci ha servito una piccolissima fetta di torta alla nocciola con crema di zabaione 6 euro veramente eccessivo.
-
Antonella.e
5 / 526/02/2022 à 22:44Ravioli in brodo buonissimi e super super bollito misto piemontese!!! Da non perdere!
-
Daria.e
4 / 505/04/2018 à 22:18Sono tornata al Vascello d'Oro per la quarta volta per portare una coppia di amici. Purtroppo è stata una vera delusione. Dopo gli antipasti (molto buoni come sempre ma con porzioni più piccole di quelle che ricordavo ed inoltre le volte precedenti sono passati per l'eventuale bis ma quella domenica no), arrivano gli agnolotti (buoni ma li ricordavo molto più buoni). Pezzo forte i bolliti misti..... ci hanno servito un piatto con pezzi microscopici di bollito e non ci è stato proposto il bis. Mi aspettavo un nuovo passaggio perché, com'è normale, non tutti i pezzi del bollito piacciono quindi se non prendi la coda, la lingua e la testina non ti viene proposto un pezzo più grande dei pezzi da te scelti. Comunque la qualità è ottima. Dolci buoni. Totale a testa € 43,00. Prezzo un po' alto per quello che si è mangiato rispetto ad altri ristoranti della concorrenza.
-
Fulvia.r
4 / 510/02/2020 à 13:21Cucina di tradizione piemontese. Una delle loro tipicità è il bollito del bue grasso. Vengono servite più parti delle carni accompagnate da numerose salsine differenti. Annualmente nel paese di Carru' si svolge una sagra espositiva del bestiame e specificatamente dedicata al bue grasso. Di solito è a dicembre nelle prime due settimane. Le portate anche degli altri menù sono abbondanti. Un' altra squisita per me tipicità loro, è il fritto alla piemontese che consiste in carni e verdure pastellate nonché fette di mela,semolini, biscotti amaretti ecc. Le porzioni sono abbondanti .Dispongono anche di una ottima carta dei vini. È necessario però prenotare piuttosto in anticipo perché spesso sono al completo.
-
claudio.o
5 / 506/01/2019 à 11:06Qui qualità, simpatia e disponibilità si fondono assieme. Ci erano già simpatico a partire dal fatto che hanno accolto il mio cagnolino ma il susseguirsi di situazioni ci ha fatto capire che NON eravamo in un normale ristorante ma eravamo accolti in una nuova FAMIGLIA (fai clienti che ci mostravano i postip che avevano ordinato alla chef iperspiritoso)....e chissà quante ricette della tradizione ha in serbo!
-
Fabrizio.o
4 / 525/09/2021 à 17:17Buona Trattoria nel centro di Carru'.Si mangia bene, l'unica cosa è che,penso per voler fare un buon servizio......sembra ti mettano un po' di fretta. L'unica pecca x la quale non mi sento di dare 5 stelle.
-
Michela.a
5 / 518/02/2019 à 21:08Locale da favola!!!!....che dire si degustano piatti e vini della tradizione piemontese. Dagli antipasti (carne battuta, insalata russa...salumi tipici) ai primi (fantastici i tajerin con il ragu)...al famoso carello dei bollitti!!!! Tutti i pezzi del bollito qui li trovate accompagnati dalle famose salsine. Lasciate spazio poi per il carello dei dolci....bunet, torta di nocciola. Il tutto accampagnato da una carta dei vini enciclopedica. Tutto questo bel quadro inserito in un locale curato dove il personale è molto gentile. Merita una citazione il sommelier attento e molto disponibile a suggerire il vino migliore. Buon rapporto qualita prezzo......due antipasti misti, due primi, due piatti di bolliti, due dolci uno strepitoso barbaresco due calici di moscato e per finire due digestivi 120.00 euro....devo dire ben spesi......merita una citazione nel bagno è presente un fasciattoio per bambini...da provare dopo opportuna prenotazione ...... E buon appetito!!!!!!!!!
-
Alex.a
5 / 502/12/2021 à 06:18Ristorante di ottima convivialità, dal titola re ai camerieri, posto caratteristico e cucina tipica e ottima, meglio prenotare
-
Bruna.a
3 / 503/10/2018 à 14:00Siamo stati a cena un martedi. Pensavamo di non trovare nessuno invece il locale era pieno. Non molto grande, arredi piuttosto datati, essenziale. Troppo frettolosa la cameriera. Non eravamo neppure seduti che già domandava : " Acqua naturale o frizzante ?" Dopo qualche minuto ci ha elencato, con la rapidità del fulmine, un elenco di antipasti, i primi ed i secondi. Abbiamo scelto 4 mini antipasti : insalatina di bollito ( dadetti di bollito con piccoli pezzettini di vedure) , buona; carne cruda; tortino di zucca con bagna cauda e per finire 4 pezzettini di cervella impanata. Abbiamo concluso con un assaggio di dolci, 1/2 litro di dolcetto della casa, niente acqua, ed 1 caffè. Il tutto per la cifra di €. 70,00. La qualità del cibo è sicuramente buona, ma il prezzo ci è parso oltremodo esagerato!! Vi consigliamo di domandare alla cameriera di illustrare i vari menu' fissi. Avrei potuto dare 4 stelle, per la qualità del cibo, ( il carrello dei bolliti è sicuramente da provare), ma ciò che ha penalizzato è la poca chiarezza nei costi. Chiedete il menù, a quanto pare è consuetudine dei proprietari non informare sui prezzi. Peccato, ma non torneremo più.
-
Nadia.a
4 / 506/11/2021 à 08:05Come sempre servizio impeccabile e bollito al top. Antipasti buoni, prezzo giusto. Consiglio.
-
Antoni.a
4 / 515/01/2020 à 21:06Mi è piaciuto come siamo stati accolti dallo chef e dal personale molto gentile e professionale. Il cibo è ottimo di gran qualità, grazie alla preparazione dello chef tutto era veramente prelibato... locale discreto ma ben curato.... complimenti a tutti
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via San Giuseppe, 9 12061 Carrù
- vascellodoro.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 18:30–23:50 | |
Mercoledì | 18:30–23:50 | |
Giovedì | 18:30–23:50 | |
Venerdì | 18:30–23:50 | |
Sabato | 18:30–23:50 | |
Domenica | 18:30–23:50 |
Gli altri Ristorante piemontese
-
-
Trattoria Del Giardino
(100 Opinione del cliente)Cucina tipica piemontese , tutto il personale e molto cortese...
-
-
Osteria Primi Dolci
(100 Opinione del cliente)Anche quest’anno credo di essere il capocannoniere del menu fiera con 7 partecipazioni. Grande Max il Piuma 👏👏👏👏👏...
-
Family Restaurant
(100 Opinione del cliente)Ottima cena. Buon rapporto qualità prezzo. Da ripetere...
-
Osteria dei Càtari
(100 Opinione del cliente)Il posto è davvero carino, si scopre passeggiando per i vicoli del paese. Il cibo è molto buono, in particolare modo la battuta di fassona. Rispetto alle osterie nei dintorni i prezzi sono leggermente alti, ma comunque onesti per la qualità che offre...