- Accueil
- Carsoli
- ristoranti
- Da Rossella
Da Rossella
- 4.7
- ristoranti
- Carsoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Da Rossella Carsoli
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Colazione
Pranzo
Cena
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo per l'happy hour
Cibo sano
Drink per l'happy hour
Pasti fino a tarda sera
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Bar, Ristorante italiano, Ristorante da asporto, Pizza da asporto,
Opinione del cliente : (100)
-
Walter.o5 / 524/08/2022 à 22:04
Un esperienza divina!!! Con 3 amici abbiamo presi 3 tipi di ravioli diversi per assaggiarli: uno al tartufo e porcini, uno a sugo semplice e uno tarfufo. Tutti eccezionali, grandi e abbondanti, con un ripieno cremoso! Dalla 4a foto si capisce la dimensione del raviolo, quanto una mano!!! Peccato non aver provato le pizze, perché sembravano ottime… come anche la carne! Da ritornarci assolutamente!!!
-
Angela.l5 / 526/06/2022 à 18:46
Bar, Ristorante e Pizzeria. A Tufo, da Rossella, puoi mangiare piatti della tradizione abruzzese e carne alla brace fatti veramente bene. Le porzioni sono molto abbondanti (ho portato a casa quello che non sono riuscita a mangiare). Il personale è gentilissimo e simpatico. Sicuramente vorrò provare anche la pizza. Consiglio vivamente.
-
Ema.i5 / 507/08/2022 à 21:28
Era da qualche anno che non tornavo quindi non ricordavo bene le porzioni. Premetto che non ho foto dell'antipasto causa l'averlo divorato, buono, genuino e di qualità. Ho preso i ravioli, due al sugo e uno al tartufo. Il primo al sugo divorato come l'antipasto, il secondo al tartufo l'ho dovuto assaggiare ma non sono riuscita a finirlo. Tutto buono, dal ragù al tartufo. La ricotta sopraffina. La pasta fresca eccezionale. I miei commensali hanno preso la pizza e hanno detto che era ottima. Il personale poi accogliente, ragazzi giovani e veloci. Tutto eccezionale come anche il conto. Bravi tutti.
-
Paolo.n5 / 516/08/2022 à 16:05
Ultima volta qui quasi vent'anni fa e da allora quasi nulla è cambiato, siamo tornati con amici del posto, cucina abruzzese buonissima, qualità del ripieno dei ravioli con spinaci e ricotta strepitosa, porzioni come da foto, servizio veloce ed attento, che aggiungere di più... sé passate da queste parti vale la pena fermarsi. Noi invece ci vediamo in inverno per la polenta...😋
-
Chiara.l5 / 528/08/2022 à 16:09
Una trattoria dall'aspetto semplice, curato e pulito. Personale gentilissimo e solerte, molto paziente. Piatti a dir poco meravigliosi. Ravioli funghi e tartufo deliziosi e giganti. Prezzo ottimo, consigliatissimo.
-
That.e5 / 527/08/2022 à 23:28
Prima volta che ceno qui e non potevo quindi non prendere i famosi Ravioloni al pomodoro. Aspettative superate, la porzione è molto grande, io che mangio molto l'ho finita tranquillamente ma una persona normale devo ammettere che potrebbe fare fatica. Finalmente un posto dove mangio e mi alzo sazio e non con la fame come da tutte le altre parti! BRAVI! Il sapore era nel complesso molto buono e ho apprezzato oltre alla tenacità (piacevole, indice di artigianalità) della pasta stessa dei ravioli, la ricotta all'interno che era bella soda e anch'essa con un suo sapore distinto dal resto molto piacevole. Prezzi bassi e convenienti. Tornerò sicuramente!!
-
Luca.5 / 518/07/2022 à 11:57
Abbiamo provato questo ristorante di cucina casareccia nel bel mezzo della campagna abbruzzese dopo che ce lo hanno consigliato e dopo aver letto ottime recensioni. Devo dire che le attese non sono state tradite: piatti che dire abbondanti è dire poco, ottima la qualità della pasta fatta in casa ( sia le fettuccine che gli agnolotti) e condimenti eccezionali. Molto sfizioso l'antipasto misto di salumi e formaggi. Date le porzioni eccessive ci siamo fatti dare una teglia per portare a casa tutto quello che non siamo riusciti a mangiare. Torneremo per provare la carne alla brace che sembrava davvero ottima Davvero molto consigliato per un pranzo fuori porta.
-
Daniele..5 / 531/10/2021 à 19:43
Prenotato all’ultimo momento ci hanno accontentato con un tavolino vicino ai gazebi all’aperto. Una piccola bomboniera di ristorante in altrettanto carino paese. Abbiamo mangiato un primo in due, ravioli con ripieno di ricotta e spinaci ai funghi porcini, mai visto ravioli cosi grandi…. E cosi buoni, nel ripieno non ho percepito spezie cosi che i sapori non coprissero la salsina di funghi porcini. Una grigliata mista e arrosticini, tutto alla brace e verMente gustoso, patate tipo “crik e crok” fatte in casa fantastiche. Una cheese cake fatta per dolcetto finale. Pranzo eccellente. Servizio molto cordiale e veloce. Prezzo nella media
-
Alessio.m5 / 509/04/2022 à 20:46
Quest'oggi per la prima volta sono venuto qui a mangiare Da Rossella insieme a un gruppi di amici e che dire sono rimasto estasiato. Qui trovi la qualità di una volta, che ormai è andata quasi persa... Fettuccine fatte a mano con porcini e tartufo squisite, ravioloni con ricotta da paura, abbacchio alla scottadito fenomenale il tutti in porzioni no abbondanti di più... Per ultimo, ma non ultimo, anzi è la prima cosa che abbiamo notato è la cortesia e la professionalità del personale. Da provare assolutamente!!! Alla prossimaaa😋🤩
-
Fabio.e4 / 519/08/2022 à 12:03
mi è stato consigliato perché si mangia bene, e si spende poco. Nel primo caso posso dire che ho mangiato bene,nel secondo caso invece,non posso dire che si spende poco come mi hanno detto. Però lo consiglio .
-
Ilaria.a5 / 513/02/2022 à 11:30
Sono diverse volte che vengo a mangiare in questo locale e mi sono sempre trovata benissimo, piatti molto abbondanti e buonissimi, personale gentilissimo e servizio veloce anche con molta gente. Consiglio i ravioli che sono davvero eccezionali
-
Giovanni.a5 / 501/02/2022 à 07:08
Locale molto bello, con menù molto ampio. Il cibo è buonissimo, e il personale è molto cordiale e simpatico. È un ottimo ristorante in cui tornerei sicuramente.
-
Fairy.r5 / 525/08/2022 à 22:00
Vado spesso in questo ristorante a Tufo le porzioni sono abbondantissime!!!😁 Tutto rigorosamente casareccio, e tutto buonissimo da i primi al dolce bisogna chiamare e prenotare perché è sempre pieno
-
Gunny.94 / 526/08/2021 à 14:46
Locale non grandissimo ma accogliente e ben tenuto. Il personale gentilissimo e disponibile. Punti forti ,i primi (buoni e abbondantissimi ), molto buoni anche i secondi. Lato pizzeria non alla stessa altezza, nonostante i supplì siano davvero fatti bene e squisiti, le pizze invece sono finissime e troppo condite, tanto che risultano troppo secche a seguito della cottura. Tutto sommato una trattoria da provare.
-
giustaggio.I5 / 515/04/2022 à 22:09
Come da foto sé mangiato bene Decisamente abruzzese Speso il giusto...nn proprio economico, sicuramente nn caro.
-
Alessia.o5 / 516/08/2021 à 19:19
Veramente complimenti per la genuinità dei piatti. Abbiamo mangiato primi e secondi ed era tutto buonissimo ed abbondante. Una tagliata tenerissima e saporita e che dire del sugo di pecora e dei ravioli ricotta e spinaci. A uno schioppo da Roma ve lo consiglio vivamente. Prezzi giusti, uno dei ristoranti che non ha alzato i prezzi dopo il covid, da apprezzare
-
Fabrizio.o5 / 520/01/2022 à 07:52
Buona la cucina, semplice e gustosa I piatti sono abbondanti e di ottima qualità
-
Stefano.i4 / 517/08/2022 à 22:08
Assolutamente da provare per la qualità dei piatti: il mio consiglio è di dividersi una porzione di ravioli in tre persone e poi procedere con il secondo, perché i ravioli sono veramente squisiti ma enormi! L'unica pecca è che chi mangia all'esterno non gode di un'ottima location. Però se non ci siete mai stati e vi piace la cucina semplice e di qualità vi consiglio di andarci!
-
Danilo.a5 / 515/08/2022 à 16:27
Ambiente rustico ma curato. Tutti i piattiche abbiamo mangiato, dagli antipasti ai primi veramente ottimi e porzioni molto generose. Anche la pizza, che ho preso più volte da aaporto, molto buona e ben condita. Se si passa in zona questo ristorante è una tappa obbligata
-
mauro.u3 / 514/08/2022 à 21:13
Primi piatti discreti Agnoletto funghi porcini e tartufo nella media pasta all' uovo al sugo di pecora discreto secondi piatti agnello alla griglia discreto. Dolci panna cotta e tiramisù buoni. Consiglierei di migliorare la qualità dei prodotti compreso il vino della casa. Non vuole essere una critica ma un suggerimento per far tornare i clienti.
-
Valerio.a5 / 529/04/2022 à 19:33
Prodotti caserecci e genuini con servizio informale. I prezzi sono onesti: per 3 primi, 3 acque e 3 caffè abbiamo speso 45 euro. Poca scelta nei gusti (o salse al pomodoro o funghi), ma i piatti erano veramente buoni e le porzioni molto abbondanti. Mi son sentito a mio agio e ne è valsa sicuramente la pena.
-
Andrea.e5 / 506/04/2022 à 08:13
Piatti enormi e buonissimi... I ravioli sono imbattibili.... Bella esperienza.
-
Patrizio.i4 / 508/06/2022 à 17:50
Incredibili porzioni del famoso raviolo di ricotta al tartufo e tonnarelli ai funghi 🍄 e tartufo.. Ci siamo.portati la metà a casa, ci abbiamo mangiato un altro giorno..
-
Salvatore.5 / 523/09/2021 à 12:41
questo locale che farebbe infartare qualsiasi nutrizionista ti fa sentire come a casa della nonna dove tu dici" basta nonna " ma lei ne mette ancooooraaaa.... piatti spaventosi insomma ... 3 e ripeto 3 ravioli grandi come una posata un esempio di primi , arrosticini buonissimi ,ecc ecc... qua tutto quello che prendi caschi bene ... e caschi bene anche col conto .... bravi non cambiate ! consigliatissimo!
-
Silvia.g5 / 513/12/2021 à 14:42
Piatto forte la pasta fatta in casa sia ripiena che non carne alla brace e un ottimo Tiramisù
-
Mattia.5 / 528/05/2022 à 08:53
Posto unico. Ci siamo capitati per caso (dormendo al B&b collegato) e da fuori non è molto attraente. Ma una volta arrivati i piatto siamo rimasti estasiati dalla bontà delle paste fatte in casa come ravioloni e delle stupende fettuccine. Anche con i bimbi hanno soddisfatto le nostre aspettative.
-
alfredo.roberta.*4 / 513/09/2021 à 17:18
Locale situato nel borgo di Tufo, buona scelta del menù. Particolarità sono i maxi ravioli con più gusti.
-
Fabrizio.r5 / 513/08/2022 à 17:20
Ci torno sempre con piacere!piatti abbondanti saporiti e genuini.in foto la “mezza” porzione!
-
Claudio.e5 / 518/05/2022 à 11:01
Ristorante pantagruelico. Da prenotare con largo anticipo e prepararsi a mitici primi piatti degni di mangioni allenati. Tutto con prodotti di alta qualità. Sfidare un piatto di ravioli è un esperienza da fare almeno una volta nella vita
-
Giulia.a5 / 507/09/2021 à 06:23
Che dire accoglienza familiare, primi piatti strepitosi, pasta tosta e scrocchiarella come quella delle nonne abruzzesi, porzioni extra, tutta la mia famiglia adora questo posto, prezzi ottimi.
-
Piergiorgio.r5 / 530/07/2022 à 21:11
Se siete nei paraggi, non fatevi scappare l'occasione di provare i piatti preparati in questo eccezionale ristorante...
-
Alessio.61 / 528/08/2022 à 23:46
Mi dispiace molto.. perché ho provato in tutti i modi a evitare di mettere 1 stella.. la realtà è che non è possibile metterne zero quindi ne metto una. Antipasto da 8 euro, 1 fetta di prosciutto 1 fetta di salame un cucchiaino di ricotta, stop. 3 ravioli 11 euro, enormi , sono davvero grandi ... peccato che erano inmangiabili perché super salati .. quelli come tutto quello che è stato cucinato con il ragù, ho chiesto a tutti in sala e tutti erano della stessa opinione. Dolci niente di speciale. hanno fatto pagare il coperto alla bimba di 2 anni . Hanno servito 2 scamorze affumicate ANCORA SURGELATE, infatti sono rimaste lì. Sul menù c'è scritto "patatine fritte", hanno accompagnato la carne con le patatine stile San Carlo. Per concludere, il personale di sala lasciava alquanto a desiderare, la ragazza biondina che serviva i tavoli era visibilmente scocciata e nessuno dei camerieri che serviva si è mai degnato di poggiare il piatto a tavola.. dovevi alzarti tu e prendere il piatto altrimenti rimanevano con la "manina" sospesa . Prezzi troppo alti, Cibo che va sprecato per le enormi porzioni (da quasi 1 kg) L'unico punto a favore , che stava per farmi mettere 2 stelle, è stato il bagno.. pulito e dotato di fasciatoio, purtroppo anche lì non funzionava l'asciugamano elettronico... quindi niente 2 stelle. Sconsiglio vivamente il locale. Ha molte potenzialità, ma purtroppo forse anche per la scarsità di personale forse per il periodo estivo non riesce a dare il massimo. (Per 60 persone c'erano 2 camerieri) Strano il fatto che sia sempre pieno e come nome è rinomato, (ci siamo venuti proprio per quello). Il paesino è carino, Consiglio ai clienti del ristorante di prendere solo il primo (saltando antipasti) e di dividersi una porzione in almeno 2 persone. Ma poi di fuggireeeee Saluti.
-
Silvestri.r5 / 523/07/2022 à 15:40
Pressoché FANTASTICO Tutta cucina espressa casereccia e di un sapore UNICO. Fettuccine fatte a mano ed eccezionali. Carne di tutti in tipi alla brace. Gentilezza dei proprietari. Necessaria la prenotazione.
-
Tiziana.o5 / 508/04/2022 à 11:56
Bella esperienza, abbiamo preso solo il primo perché molto abbondante, io ho preso la pasta tipo strozzapreti ai funghi porcini, mezza porzione, più che sufficiente, e molto buona, mio marito 1 porzione di raviolo in, conditi in 3 modi diversi. Molto soddisfatti, ci torneremo molto volentieri.
-
Emanuela.i5 / 514/08/2022 à 09:32
I sapori di una volta, genuini e che ti deliziano ad ogni forchettata. Porzioni strepitose. Da Rossella vale la pena sgarrare la dieta. Ci torneremo più e più volte
-
Ambra.a5 / 505/06/2022 à 08:32
Vengo qui a mangiare da anni... strepitosi i ravioli... i dolci sono sublimi da provare assolutamente... unica pecca che per prenotare di domenica, devi chiamare una settimana anche due, prima...
-
Noemi.'3 / 519/06/2022 à 18:43
Prezzo adeguato..ci sarebbero tante cose da dire e sistemare... Chi ama mangiare tanto Sarà accontentato... chi ama mangiare giusto ma con un Occhio alla qualità di alcune cose..ed al dettaglio e servizio..no...
-
Loredana.a4 / 513/08/2022 à 21:32
Molto buono ma piatti troppo abbondanti, con una porzione ci puoi benissimo mangiare in due persone. Lo ritengo ottimo il cibo ma abbondante in eccesso. Un po' troppo.
-
Laura.a3 / 525/08/2022 à 20:12
Piccolo ambiente, troppa confusione, non abbiamo potuto parlare tra di noi... Primi piatti abbondanti che abbiamo gustato a casa il giorno dopo. Il mio secondo, una grigliata era secca e povera... Peccato
-
marian.u5 / 509/07/2022 à 15:31
Cucina tipica Abruzzese, il pranzo e stato molto buono, personale cordiale e disponibile
-
Barbara.e5 / 512/10/2019 à 18:28
In un piccolo paesino di montagna a circa un'oretta da Roma ti aspetti di mangiare bene..ma non così!!!! Tutto rigorosamente fatto in casa, sapori unici, come quelli di una volta. Piatti enormi, con la quantità di pasta normalmente ci mangiano 3 persone. C'è la possibilità di fare anche le mezze porzioni, ma anche quelle sono abbondanti. All'inizio i prezzi sembrano classici, ma Per quanto e come si mangia i prezzi sono bassi!! Un primo varia da 8 a 12€ ed i secondi dai 11 ai 20€. Una cosa che ormai si è dimenticata..se non finisci il piatto (cosa molto possibile) puoi chiedere un contenitore e portartelo via!!! Anche i camerieri sono molto disponibili e cordiali. Sembra di stare a casa. Ci tornerò sicuramente e con piacere!!!
-
Gio.i5 / 518/06/2022 à 16:54
Una visita di veri sapori. Provate i ravioli....15cm x 7...si si così grandi...ah sapore io presi di ragù di pecora... DIVINI.. PREZZI.? Onesto
-
Angelo.e3 / 524/08/2022 à 18:55
Buono e onesto. Senz'altro da consigliare i maxi ravioli di ricotta e spinaci. Meglio se quelli originali al semplice sugo. Angelo.
-
Carlo.o5 / 512/03/2018 à 23:36
Ottimo cibo ottime persone prezzi giusti, pasta fatta in casa sempre. Se vuoi mangiare bene, questo è il posto giusto per te.
-
Marilena.a5 / 517/07/2017 à 11:57
Veramente eccezionale...Cose semplici ma di ottimo gusto...I ravioli sono il top!...Freschi,fatti in casa,gustosi con ogni tipo di condimento..L'agnello tenero,corto al punto giusto,si scioglie in bocca...La pizza sottile e croccante...Qualsiasi cosa si mangia è fatta ad opera d'arte...Localino tranquillo,40 posti max...ve lo consiglio proprio.... Settembre 2020
-
Bruno.o5 / 508/09/2018 à 14:37
Che dire , non si riesce a finire un pasto completo !!!! Ravioli enormi e super buoni , gnocchi fatti in casa con ragù di pecora squisiti ....ma qualsiasi primo non è da meno . Carne alla brace squisita arrosticini cicoria patatine ......... dicono faccia anche la pizza ma penso che con questi primi e con questa carne non la assaggero' mai 🤣😂🤣😂 A dimenticavo prezzi competitivi visto le porzioni e la qualità. Serve la prenotazione almeno 7 gg prima soprattutto il Weekend è se siete più di qualcuno.
-
lorenza.i5 / 527/07/2022 à 08:52
Se ami la pasta fatta in casa non puoi non andare da Rossella. La pasta più buona che abbia mai mangiato in tutta la mia vita.
-
Simona.'4 / 520/06/2022 à 10:51
Ho mangiato bene, soprattutto i tagliolini al Tartufo e funghi porcini. Buono il rapporto qualità prezzo! Buona Esperienza, tornerò.
-
Andrea.a5 / 518/08/2022 à 17:56
Ogni volta che passo da queste parti e trovo posto ci vengo.....piatti abbondanti e buonissimi.....prezzi giusti.....consigliato
-
Federico..5 / 503/09/2022 à 11:24
Ottimio agnello uno dei più buoni mai mangiati. Porzioni generose. Consiglio
-
Ivano.i5 / 520/08/2022 à 19:06
Fantastico come sempre...
-
Simone.r4 / 517/08/2017 à 14:54
Trattoria ignorante con porzioni da omicidio colposo. I ravioloni ricotta e spinaci sono la specialità della casa, ma anche agnolotti, strangozzi e fettuccine (tutti fatti in casa) non scherzano, sebbene alcuni condimenti risultino piuttosto pannosi. Le ordinazioni vengono prese un po' di corsa e non perdono troppo tempo a spiegarvi che un primo a testa è eccessivo, per cui partite da mezzo primo e lasciatevi uno spazietto per secondi (cotti alla perfezione), contorni (ottima la cicoria) e dolci (il tiramisu' ha una bella faccia ma non l'ho provato). Servono anche pizze e fritti. Sono attrezzati per clienti con disabilità. È consigliata la prenotazione.
-
ALESSANDRO.U5 / 509/02/2022 à 12:58
Una Trattoria/Pizzeria a conduzione familiare che sorprende per la qualità della materia prima. Tutti prodotti locali lavorati sapientemente dalle signore della cucina. Le fettuccine e i ravioloni sono da provare assolutamente. La pasta è tirata a mano con il mattarello !!!! Fungi e tartufo per le fettuccine e sugo di pecora per i ravioloni mi raccomando!!!!!!! d'estate e nel fine settimana è buona cosa prenotare! Il locale non è piccolo ma i coperti sono limitati proprio per l'artigianalità della proposta. Qui si fà il vero chilometro zero! Bravi veramente!!!
-
alberto.a5 / 514/02/2022 à 09:43
Una bella scoperta. Ottima la pasta, fettuccine, tagliolini e ravioli ai funghi, tutto fatto in casa. Eccellente la carne. Porzioni super abbondanti . Location esterna non rende onore al locale il cui interno è gradevole e ben organizzati. Apprezzato il servizio veloce e svolto con cortesia. Ottimo rapporto qualita' prezzo.Non molto lontano da Roma merita di essere provato.
-
Cristina.f5 / 528/08/2022 à 14:49
MaxiRavioli strepitosi 😜peccato che lo spazio interno sia poco e ci si deve accontentare dei gazebi lungo la strada se si vogliono assaggiare le loro prelibatezze
-
Marcella.'5 / 509/01/2022 à 14:39
Superlativo come sempre. Materie prime top, ravioloni, fettuccine, gnocchi fatti in casa DA PROVARE!!!. Si confermo di prenotare .
-
danilo.a5 / 508/01/2018 à 17:34
Posto non molto frequentato. Quindi è preferibile prenotare. Facile da trovare(uscita Tagliacozzo o Carsoli dall'autostrada A24-25 direzione Tufo). Ottima cucina e scelta dei prodotti, rinomato per porzioni esageratamente enormi, personale alla mano e molto disponibile. Prezzo nella norma. Uniche pecche riscontrate: - mancanza di parcheggio. - linee telefoniche assenti (al momento è attiva solo linea fissa e linea Vodafone). La Rete WiFi del locale é attiva. *Da mettere in rubrica comunque come punto di riferimento. Valutazione: Luogo: ***** Locale : ***** Accoglienza: ***** Ospitalità: ***** Servizio: ***** Qualità e quantità dei prodotti: ***** Conto: *****
-
Silvia.e5 / 507/08/2020 à 17:04
Pasta all'uovo buona come quella della nonna, porzioni abbondanti, gli arrosticini anche buonissimi e saporiti. Servizio veloce, personale gentile e alla mano! Super consigliato :)
-
Valter.e4 / 525/06/2019 à 20:52
Ho provato solo i ravioli al pomodoro quindi la mia valutazione è riferita solo a tale pietanza. La porzione é fin troppo generosa e si fa fatica a finirla. Pregiudica il resto del pranzo. Il locale è rustico, in simbiosi con l'ubicazione, pulito e accogliente. Il servizio buono. Tornato dopo alcuni mesi ho provato le tagliatelle ai Porcini, discrete, e un'ottima bistecca di manzo. Prezzi ragionevoli.
-
Luigi.n5 / 515/10/2018 à 08:59
Primi eccezionali. Ravioli giganti ripienissimi. Di ricotta fettuccine e maccheronacci buonissimi tutto fatto in casa.. Carne alla brace .dimenticavo il primo 500 gr
-
Emiliano.b5 / 529/04/2017 à 21:11
Siamo andati a Carsoli per compere e abbiamo deciso di fermarci per pranzo. Leggendo le varie recensioni di diversi ristoranti di zona,abbiamo optato per questo e debbo dire che la scelta è stata azzeccata! Ristorante non grandissimo ma abbastanza comodo,personale cordiale e disponibile. Abbiamo preso l'antipasto della casa (vari affettati,formaggi,ricotta,fagioli con le cotiche),mozzarella di bufala,vari formaggi e bruschette. Preso 2 di tipi di primi per 4 persone,le porzioni sono abbondantissime,tagliolini al tartufo e ravioli al ragù di pecora (ogni ravioli pesava 4 etti!!!)ottimi! Passati direttamente al dolce per ovvi motivi,anch'essi all'altezza del resto del pranzo! Soddisfattissimi!
-
mike.o5 / 531/08/2018 à 01:02
Le immagini parlano da sole...primi fatti in casa davvero genuini in quantità esagerate...i ravioli giganti sono qualcosa di indescrivibile[ognuno pesa 400gr e ce ne sono 3 in un piatto] e gli gnocchi di castrato davvero gustosi. Da provare assolutamente...considerando anche i prezzi vale la pena anche il viaggio se si viene da fuori. Ps:da provare assolutamente anche i suppli...croccanti fuori e filanti dentro sintomo di freschezza e cottura a doc. Lo consiglio!
-
Daniela.o5 / 521/02/2022 à 06:24
Il tipico pranzo casereccio e abbondante dell’Abruzzo forte e gentile
-
Franco.e5 / 517/10/2020 à 21:04
Piatti abbondanti, ravioli enormi prenotare perché il locale è piccolo, una porzione di tagliolini ai funghi ci mangiamo tre persone.una porzione di ravioli,vedi la foto ,ci mangiamo due persone, comunque cucina eccezionale
-
francesca.i5 / 514/06/2022 à 13:24
Bella scoperta questa trattoria.. soddisfatta in tutto. Porzioni abbondanti ma senza mancare di qualità....
-
Lucio.5 / 515/08/2018 à 08:51
Appena ho la possibilità ci vado! Trattoria casereccia con delle porzioni che vanno oltre l’immaginario!!!! È prassi farsi mettere le cose che non riesci a mangiare in contenitori per portarseli a casa!!! È tutto veramente buono, tutto fatto in casa. Io con quei gnocchi ci farei un bagno!!!! Il personale è molto professionale e disponibile. È d’obbligo andare ma mi raccomando prenotate che è sempre pieno!!!!
-
Francesco.a5 / 514/09/2020 à 17:51
Ottimo ristorante, consigliatissimo. Servizio eccellente, camerieri simpaticissimi e veloci. Porzioni più che abbondanti, soprattutto i piatti di pasta (consiglio fettuccine con funghi e tartufo). Location l'unica pecca (sulla strada), ma ne vale la pena.
-
Sergio.a5 / 528/11/2018 à 01:43
Ristorante un po' fuori mano, ma cucinano da dio, porzioni mega abbondanti e piatti sfiziosi, non sempre la solita solfa, persone gentili e luogo molto accogliente, i prezzi giusti, tornerò sicuramente.
-
Lorenzo.e4 / 520/06/2022 à 17:26
Cucina eccezionale, ravioli da sogno, ottima carne. Prezzi onesti. Ci tornerò per provare la pizza!
-
Simone.u5 / 518/03/2019 à 13:25
Ottime pizze alla romana e prezzi molto concorrenziali. Personale con molta pazienza e sempre attento alla clientela. Dolci fatti in casa buonissimi. Vale la pena andare anche se si è a qualche kilometro di distanza.
-
Marco.o5 / 503/04/2022 à 21:51
Vi dico oltre che la cortesia ottimo come consiglia il mangiare ottimo come prezzi andate e poi ne riparliamo A se riuscite a prenotare un tavolo nn mangiate il giorno prima per gustarvi tutto il sapore della tradizione delle cose fatte a mano
-
Francesco.o5 / 519/10/2021 à 10:00
Ottima Accoglienza, cibo buonissimo, un esperienza eccellente!! Notare lo smartphone che già di suo è di grande dimensioni.....
-
Andrea.e5 / 505/06/2018 à 09:46
Ottimo il prezzo così come la qualità ed il sapore. Personale gentile e accogliente. Ne esci sazio e soddisfatto per forza. Si respira ancora l'aria italiana di una volta, quando vedi un ristorante pieno di famiglie italiane che la domenica vanno a godersi una gita per quest'area dell' abruzzo e poi come perfetta conclusione vengono in questo ristorante. Complimenti.
-
Roberto.a5 / 519/07/2022 à 09:54
Trattoria come quelle di una volta, cibi squisiti a quantita mai viste!!!!!tutto ottimo dall’accoglienza al dolce e al pagamento. Ritornerò.
-
Beniamino.a5 / 511/07/2020 à 21:36
Ci siamo tornati qualche giorno fa ed è sempre una scommessa vinta... Difficilmente troverete dei ravioli ricotta e spinaci al pari di quelli di Rossella... Strepitosi quanto enormi!!! Se vi piace provate il ragù di pecora... Una cucina rustica e casalinga perfetta per il posto... Poca apparenza e tanta sostanza.
-
floriana.a5 / 519/06/2022 à 12:16
In assoluto tra gli gnocchi più buoni mai mangiati! Non vedo l'ora di tornarci
-
bartolomeo.r4 / 530/08/2022 à 11:40
Cucina buonissima e abbondante personale molto accogliente
-
Patrizia.r5 / 524/08/2022 à 14:13
Le migliori fettuccine funghi e tartufo che abbia mai mangiato!!
-
LAURA.E4 / 508/07/2022 à 20:42
cucina casereccia,esclusivamente pasta fatta in casa,sapori di una volta,pizza sottile e croccante molto sfiziosa
-
Elizabete.o4 / 510/12/2021 à 15:45
Ci siamo fermati lì per caso, strada facendo, ma è stata una ottima scoperta. Piatti semplici ma gustosissimi e abbondanti. Ho mangiato come antipasto fagioli e cotiche. Abbiamo diviso 2 primi (Fettuccine al ragù e Fettuccine al tartufo e funghi porcini) per 3 persone, ma anche per 4 persone andava benissimo. Per secondo una grigliata e arrosticini, il contorno di cicoria e patate chips (crocantissime). Sicuramente ci torneremo se passiamo in zona.
-
Matteo.o5 / 520/08/2021 à 19:22
Si mangia veramente bene, i primi piatti sono fantastici e porzioni super abbondanti, parliamo di 350 grammi. Abbiamo provato i ravioloni al tartufo con ripieno di ricotta e spinaci, davvero ottimi. Se non riuscite a finirli ti forniscono un vassoietto in alluminio per portarseli a casa. Anche il secondo, una tagliata di manzo al tartufo molto buona. Che dire, consigliatissimo! Lo staff gentilissimo e sicuramente ci torneremo. Consigliata la prenotazione altrimenti non si trova posto.
-
Rossella.u4 / 518/11/2021 à 16:14
Trattoria a conduzione familiare. Pasta fatta in casa e carne alla brace. Ottimi i ravioli ricotta e spinaci conditi in diversi modi. Arrosticini abbacchio e funghi porcini. Buoni i dolci fatti in casa. Prezzi giusti. Da provare anche per visitare il paese di Tufo pieno di murales.
-
Roberto.e4 / 510/10/2021 à 13:28
Luogo rustico, personale giovane, gentile e dinamico. Si sta molto bene. Primi piatti non generosi... enormi, come i loro ravioli. Tutto rigorosamente fresco e fatto in casa. Consiglio... i secondi sono eccellenti, ma se volete avere spazio per mangiarli evitate l'antipasto. Davvero tutto buono, dai Ravioloni con Funghi e Tartufoai maccheroni al Ragù di Pecora, dell'agnello agli arrosticini, alla scamorza. Esperienza da ripetere assolutamente.
-
Sonia.l5 / 509/10/2021 à 13:19
Da rossella a tufo. Un nome una garanzia! Bravi continuate cosi.. Cibi sempre al massimo livello Porzioni abbondanti e gustosissimi..
-
franco.i4 / 523/06/2022 à 20:07
Ravioli enormi e abbacchio....speciale
-
Davide.r5 / 503/02/2017 à 18:58
Specialità del Locale Ravioli giganti con vari condimenti (sugo, tartufo, etc). La porzione di ravioli consiste in 3 ravioli da 600 grammi l'uno circa (ad occhio), quindi attenti ad ordinare troppe porzioni di ravioli che poi non li finite. Nel caso offrono i contenitori per portare via il cibo non consumato.
-
Loredana.i5 / 526/08/2022 à 11:55
Ottimo cibo cucinato benissimo Porzioni esagerate
-
luca.u5 / 517/08/2018 à 01:36
Trascorsa piacevolissima serata con amici. Appena possiamo andiamo qui a rifocillarci. Il cibo è squisito. Le porzioni abbondanti. (i ravioli se non siete dei grandi mangiatori ordinatene metà porzione) Personale educato. Servizio veloce. Prezzi giusti. Parcheggio lungo la strada. È bene prenotare.
-
Miriam.5 / 503/10/2021 à 17:07
Impasto unico. Prendo sempre una porzione di ravioli ricotta e spinaci alla salsa di noci ed ho assaggiato tanti altri loro primi: delizia e freschezza all’ordine del giorno. Impossibile farne a meno una volta scoperto il ristorante da Rossella! Qualità supera di gran lunga il prezzo proposto, ed è un altro di quei motivi per cui non preoccuparsi. Gentilezza da parte dei collaboratori e del titolare! Indicato per tutti i pastari come me!
-
paolo.e5 / 524/03/2022 à 21:06
Per grandi mangiatori . Cibo buono e porzioni gigantesche . Prenotare con largo anticipo altrimenti non si trova posto
-
Danilo.i3 / 503/02/2019 à 17:43
Buon rapporto qualità prezzo. Porzioni dei primi gigantesche, anche troppo. Mangiare un primo da solo è praticamente impossibile, se si è in due o tre si è costretti a mangiare tutti lo stesso primo dividendoselo (a meno di riportarsene a casa mezzo). Carne molto buona. Tutto mooolto salato.
-
Filippo.t5 / 510/11/2019 à 14:16
Un angolo di paradiso nelle montagne abruzzesi. Le porzioni sono super abbondanti e i sapori davvero unici. I ravioli sono mondiali.
-
Alessandro.r5 / 527/08/2022 à 18:38
Servizio ottimo, buonissima pizza, i ravioli… Divini
-
fabio.o4 / 506/03/2017 à 14:26
Tornando da Pescara e non volendo fare file chilometriche al casello di Roma abbiamo deciso di fermarci a mangiare lungo il tragitto.cercavamo qualcosa di più vicino ad un casello ma le recensioni di questo posto ci hanno convinto a fare qualche km in più. posto spartano e strapieno (fortunatamente avevevamo telefonato lungo la strada) servizio molto cordiale e discretamente rapido considerando la folla. abbiamo preso solo due primi: maccheronacci ai funghi porcini e fettuccine al ragù di pecora. entrambi super abbondanti, pasta fatta in casa e cottura ottima e condimenti saporiti e 'ignoranti' ma non unti e pesanti.ragù strapieno di carne gustosa. Ci tornerò sicuramente per 'approfondire' e lo consiglio a chi si trova nei paraggi!
-
Claudia.a5 / 509/08/2022 à 14:25
Ravioloni buonissimi! Tutti i primi sono fantastici, ma sono buoni anche i secondi.
-
claudio.u5 / 530/09/2018 à 22:54
Realmente.una droga...dopo aver provato le pietanze questo posto, non si riesce piu a farne a meno...primi piatti abbondanti e squisiti, pizze ricche di condimento e con un impasto buonissimo...top per finire il loro cheese cake...da provare!!!
-
oliviero.a5 / 506/04/2019 à 14:38
Locale non molto grande, ottimi i primi piatti in modo particolare i ravioli tre a porzione
-
Denise.e4 / 502/10/2021 à 19:31
Una bella scoperta....ravioloni Giganti pieni di ricotta buoni. Fettuccine al sugo di pecora eccezionali...Tutto veramente molto buono e con Porzioni Abbondanti. Cheesecake eccezionale la consiglio vivamente. Servizio buono. camerieri gentilissimi. Ci torneremo presto.
-
Roberto.e4 / 510/10/2021 à 13:48
Pranzo con amici ieri. Un amico in settimana mi consiglia Rossella, a Tufo. Una manciata di km da Carsoli. "Non te ne pentirai..." dice sibillino. Partiamo da Roma e andiamo. Posto rustico, assolutamente necessaria la prenotazione (evidentemente è molto ben conosciuto). Ci accomodiamo fuori anche se fa freddo, il personale fornisce addirittura coperte per scaldarsi all'unica signora (molto apprezzato). Poi il via... Antipasto classico, che se avessimo visto prima le dimensioni dei Primi non avremmo preso. Appunto i Primi, piatti generosissimi (Ravioli giganteschi) e davvero molto buoni. Tutto fatto in casa e si sente. Passiamo ai secondi solo perché siamo quasi tutti delle ottime forchette. Beh, se possibile i secondi sono ancora più buoni. Porcini, Agnello (da noi si dice abbacchio), scamorze, salsicce, ce n'è per tutti i gusti. Ottime chips di patate e cicoria dell'orto di qualche contadino del paesino. Ottimo. Unica pecca, ma assolutamente sopportabile visto il passaggio ridotto, l'esterno praticamente lungo strada, ma che non intacca la bellissima esperienza avuta in questo locale. Personale attenti e gentile, conto giusto.
-
Antonio.n5 / 526/08/2020 à 07:55
Molto simpatici piatti molto abbondanti e veramente gustosi prezzi giusti .consigliato
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via della Vittoria, 18 67061 Carsoli
- facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 19:30–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12:30–15 19:30–22:30 | |
Giovedì | 12:30–15 19:30–22:30 | |
Venerdì | 12:30–15 19:30–22:30 | |
Sabato | 12:30–15 19:30–22:30 | |
Domenica | 12:30–15 19:30–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Il Ponticello arrosticini
(10 Opinione del cliente)Gli arrosticini super buoni (come tutto il resto, d'altronde). Ambiente sereno e allegro!...
-
Visconti Kitchen
(55 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Tutto è delizioso al duo marito e moglie che mostrano l'ospitalità al suo meglio! (Originale) Everything is delicious at the husband and wife duo show hospitality at its finest!...
-
-
Assunta
(100 Opinione del cliente)Ristorante informale, piatti tipici a base di trote e gamberi di fiume, abbastanza buono il rapporto qualità prezzo, la cosa che mi è piaciuta di più è che nn hanno camerieri e gli uomini devono servire ai loro commensali, apparecchiare e sparecchiare ....