- Accueil
- Castellammare di Stabia
- ristoranti
- Piazzetta Milù
Piazzetta Milù
- 4.5
- ristoranti
- Castellammare di Stabia
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Piazzetta Milù Castellammare di Stabia
Piatti italiani in un elegante ristorante stellato a conduzione familiare, con cucina a vista, cantina e orto. Elegante ristorante italiano stellato.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Liberina.r
5 / 515/02/2022 à 09:15Arrivi senza sapere cosa mangerai ma il menù proposto riesce a sorprenderti e conquistarti dopo ogni portata. Il percorso inizia in cucina, assaporando una foglia di nasturzio colta direttamente dalla pianta e continua nell'atmosfera calda ed accogliente della cantina scavata in pietre di tufo. Ogni piatto è un'opera d'arte che riesce a soddisfare completamente i cinque sensi. Per non parlare degli abbinamenti proposti per le bevande, ricercati e mai scontati. Da non dimenticare il servizio impeccabile ma mai invadente. E per completare la serata due graditi omaggi, mandorle caramellate di produzione propria, ottime, ed una polaroid come ricordo della serata. Esperienza da ripetere, senza alcun dubbio.
-
Amalia.i
5 / 520/04/2022 à 00:56Non delude le aspettative, lèggevo da tempo le recensioni entusiasmanti, ma non riuscivo mai a prenotare, poi finalmente un paio di settimane fa ecco la giornata fortunata 😅 l'accoglienza è stata fin da subito familiare perfettamente in linea con l’ intera struttura intima e raffinata. Uno dei fratelli, Valerio, ci accoglie direttamente in cucina ampia e a vista, pulizia ineccepibile, ci presenta lo chef, e lo staff. Scendiamo giù in cantina per l'aperitivo e davanti a noi appare un posto suggestivo, Ricercato, curato nei minimi dettagli, i vini in esposizione sono tanti e di provenienza tra le più svariate e di qualità. Dopo l’aperitivo passiamo al piano superiore per la degustazione, descriverla non è facile ogni portata è un viaggio a se, anche se il tutto è legato da un filo conduttore che è la passione per la ricercatezza e l’ esclusività, ogni boccone esprime la passione dello chef che spazia tra tradizione ed innovazione, tante lavorazioni complesse, materie prime eccellenti e ricercate. Tante portate, credo oltre 20, ogni assaggio è stato sapientemente pensato per accompagnare il palato al piatto successivo; tutte le portate sono in primis una goduria per gli occhi. Maicol, lo chef, molto giovane ma a mio parere dotato di grande talento, alla fine del pranzo è venuto a chiacchierare con noi chiedendoci le nostre impressioni. L’esperienza si conclude con un regalo ai commensali, anche questo molto ricercato e dal valore sentimentale. Ci ritorneremo appena ci sarà il nuovo menù… sperando di riuscire a trovare disponibilità 😉
-
Andrea.o
5 / 528/08/2022 à 18:33È uno dei pochi ristoranti che non mi stanco di provare. Minimalista, ma elegante e raffinato, cucina eccellente. Non c’è il menù alla carta ma una degustazione dello chef. Da provare!!
-
Andrea.9
5 / 508/03/2022 à 14:31Esperienza eccellente, servizio impeccabile qualità divina .. per me meriterebbe la 2 Stella Michelin .
-
Daniele.e
3 / 515/11/2019 à 14:43Abbiamo mangiato abbastanza bene anche se l'acino d'uva di benvenuto era un po' presuntuoso e la scarpetta nel ragù ci ha lasciato perplessi (ma la rosetta era eccezionale). La pescatrice era impiattata veramente male e non di eccellente sapore. Il resto era buono ma, per avere una stella Michelin, ci aspettavamo sicuramente di più. Buona la scelta dei vini (molto capace il sommelier) e i dolci
-
BEATRICE.I
5 / 501/02/2020 à 11:13@piazzettamilu una stella #michelin ,offre un percorso degustativo ampio, diversificato, che tocca varie tappe ,sensazioni ed emozioni . Un influenza sicula vista su qualche piatto , che mi ha riportata a casa , ho avuto modo di assaporare la Kobe in un modo superlativo ma anche di più. La perfezione! Con caramello di soia e panna acida con erba cipollina ..... ne avrei mangiata ancora e ancora e ancora ...... Crudi di mare freschissimi, presentati in modo molto contemporaneo e alla giusta temperatura. Ho adorato il menu, un esplosione di sapori e odori ,tra terra e mare , tra tradizione e innovazione , tra aspettato e inaspettato . Si è fatto strada prepotentemente tra i miei preferiti , fornendomi più di un valido motivo per tornare . Servizio attento e impeccabile. Anche il mio cognac alla pera adorato era presente in carta . Che dire .....Bravi bravi bravi
-
Cristiano.h
5 / 503/06/2019 à 16:43CHE SCOPERTA La location nelle immediate vicinanze del Lungomare di Castellammare, abbastanza comodo il parcheggio c'è un garage nelle immediate vicinanze. Entrando la cucina a vista è assolutamente un plus che merita, soprattutto perché da l'idea che è assolutamente quello il fulcro del ristorante. La mise en place è super minimalista, tovagliato candido e ricercato, come sono ricercati i piatti che variano tantissimo e sanno stupire. Il ristorante ha una stella Michelin, ma non è stato questo il motivo che mi ha portato a provare, ma la scoperta che i tre fulcri sono padre e due figli. Uno è lo chef e l'altro il sommelier, tutti e due volto giovani ma veramente molto preparati. Tornando all'ambiente elegante ma non troppo formale, tende subito a mettere l'ospite a proprio agio facilitato anche dalla cortesia del personale di sala. Ora passiamo ai piatti, sono veramente rimasto colpito, ho oprato per un menu degustazione da 8 portate con abbinamenti di vini fatti da loro, perché farsi condurre almeno le prime volte è assolutamente la strada migliore. Tanti piccoli amouse bouche per cominciare prima delle portate che rendono divertente ed intrigante l'inizio del pasto, specialmente il richiamo alla tradizione del "Pane e Ragù", servire questo pane caldo ad alta idratazione ed il tegamino con la salsa dove intingerlo è veramente un poco tornare bambini. I piatti principali scorrono veloci e tutti super interessanti, non mi soffermerò su questi per non rovinare la visita ad altri ospiti, tutti accompagnati da una selezione di vini piu che interessanti, anche osando piacevolmente con abbinamenti stravaganti come il vermouth e tonica. Ho concluso il pasto con un dessert, (Tartelletta al tiramisù, tofu di amaretto e tartufo nero) dove gli abbinamenti e la qualità della preparazione mette la "ciliegina sulla torta"
-
Antonio.r
5 / 509/03/2019 à 12:34Chiariamo che non si tratta di un ristorante qualsiasi, non un luogo dove banalmente mangiare ma dove assaporare e scoprire prodotti particolari ed abbinamenti nuovi che a prima vista potrebbero sembrare azzardati, ma ben studiati e realizzati. La qualità delle materie prime utilizzate e la maestria nel prepararle e presentarle rende il pasto una vera e propria esperienza sensoriale che coinvolge non solo il palato ma la vista e l'olfatto. Ottima anche la lista dei vini sia per qualità che per varietà. Il locale è di classe, finemente arredato con una meravigliosa cucina a vista perfettamente isolata sotto il profilo degli odori. Il personale è perfetto e gentile oltre che molto preparato ed offre un servizio al top accompagnando ogni pietanza con una descrizione dettagliata dei prodotti utilizzati e della sua preparazione. Si può ordinare alla Carta oppure farsi guidare in un tour del gusto scegliendo uno dei menù proposti, che prevedono diverse portate. Dato l'altissimo livello qualitativo del locale, del personale, del servizio e delle pietanze, il prezzo è assolutamente in linea.
-
Ilio.z
5 / 507/02/2018 à 09:21Ristorante davvero fantastico. Cucina in vista e locale molto curato. Sembra di stare in una grande famiglia e non in un infornale ristorabte stellato. Qualità del cibo indiscutibile, vini offertici dal somelier Izzo davvero ottimi. Personale davvero di livello molto cortese e disponibile
-
Giacomo..
5 / 507/04/2017 à 20:59Cucina sopraffina, e si viene guidati e stupiti dallo chef in un percorso di scoperta dei sapori, con abbinamento di un vino per ciascuna portata. Prezzo intorno alle 60€ con due calici differenti.
-
Dora.i
5 / 507/01/2018 à 19:31Siamo stati a cena a Piazzetta Milù l'antiviglia di Natale: il locale era al completo ma non dava la sensazione di essere affollato per la sapiente disposizione dei tavoli che lascia spazio tra l'uno e l'altro. Ambiente, dominato dal bianco, caratterizzato da un'eleganza stilizzata, raffinata ma non pretenziosa. Accoglienza professionale ma non fredda. Abbiamo scelto il menù degustazione Milù da 48 euro a persona con 5 portate a scelta dello chef all'insegna della cucina del territorio ( dopo aver espresso su richiesta del personale eventuali intolleranze, segno questo di ulteriore attenzione); in abbinamento degustazione vini a 25 euro pro capite. in realtà le portate sono state più di 5 in quanto il locale offre una entree con particolari stuzzichini tra cui palline di provolone del monaco, "rocher" di fegatini, focaccine, barchette di indivia. Sfiziosissimo il "tianiello" (pentolino) con ragù in cui fare la scarpetta con ottimo pane autoprodotto. Ottime e delicate le portate principali tra cui una tradizionale ma rivisitata pasta e patate con provolone del monaco e scorzette affumicate , delicati filetti di faraona in doppia cottura e altre prelibatezze assolutamente squisite. Si conclude con un predessert da tradizione natalizia (mini struffoli, rococò, mostaccioli) e il dessert vero e proprio. Non è mancata la coccola finale : biscotti tradizionali di Castellammare alla glassa accompagnati da un bicchiere di acqua acidula. Raffinatezza. Un commento a parte ai vini, scelti e presentati con grande professionalità e competenza dal sommellier Emanuele che ha anche piacevolmente dialogato con due delle commensali cultrici di vini e liquori. Personale qualificato e accogliente, servizio professionale , cibo ottimo e raffinato nel rispetto della tradizione ma con il gusto sapiente dell'innovazione. Ristorante stellato con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato a che voglia provare l'eccellenza senza eccessivi azzardi. Complimenti a tutto lo staff. Ad maiora.
-
Storia.i
5 / 522/07/2022 à 11:00Spaziale, una cena che ricorderemo sicuramente. Complimenti ai fratelli Izzo, giovani e talentuosi.
-
Cinzia.i
5 / 520/02/2022 à 20:27Abbiamo mangiato in questo Ristorante Personale cordiale,ottima competenza x i vini. Cucina ricercata nella materia prima, nulla è lasciato al caso. Consiglio vi stupirà in tutto il percorso culirario
-
paola.i
5 / 528/12/2021 à 10:07Non vedo l’ora di tornarci ! Un team eccezionale una vera squadra 👏👏👏accogliente, pulito , cibo ottimo ma tutto curato nei minimi dettagli ! Anche il bagno al top 👏
-
miriam.a
5 / 525/09/2019 à 17:03Ho trascorso la mia cena di compleanno in questo ristorante a dir poco meraviglioso. Ci siamo sentiti accolti e coccolati per tutta la durata della cena. Fin da subito si nota come le persone che lavorano nel locale hanno davvero a cuore ciò che fanno: dai piccoli dettagli del servizio in sala, all'alta qualità delle portate (dietro ad ogni piatto c'è un'attenzione particolare al territorio e alla cucina locale, seppur sapientemente rivisitata), alla cantina curata alla perfezione. Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate (che in realtà include anche delle piccole portate extra) con abbinamento vini e, che dire, ci siamo innamorati. Tra i piatti indimenticabili consiglio il risotto, gli entrée e i dolci. Il prezzo è onestissimo. Si esce pieni, soddisfatti e molto felici. Ci torneremo al più presto.
-
Pasquale.a
5 / 522/09/2019 à 01:14Tutto perfetto, abbiamo provato il menù degustazione che ci ha catapultati in un lunghissimo momento di vero piacere. Ci si sente coccolati ed è apprezzabile la professionalità e la passione che si vede tangibile nel lavoro di tutti, dalla cucina dove escono piatti straordinari, alla cortesia e disponibilità della sala. Ogni piatto racconta una storia come anche i calici che lo accompagnano è stata una pura e ricca esperienza sensoriale.
-
Luigi.i
1 / 528/08/2020 à 15:08QUANDO CI SI MONTA LA TESTA... Partendo dal presupposto che non siamo ad Amalfi ma a Castellammare, e in pieno centro, i prezzi vanno contestualizzati; direi che ci sono dei problemi sull’accettare delle critiche negative. La serata era partita piuttosto bene, con due drink ben bilanciati ma allo stesso tempo strapagati, conoscendo i prodotti usati, e la totale assenza di una cocktail list. Purtroppo l’intera brigata ha avuto da subito fretta di servirci, che non abbiamo avuto neanche il tempo di scegliere un vino, che poi, a causa di problemi dovuti alle bottiglie fuori frigo prima, e alla loro buona uscita poi siamo andati avanti per metà menù degustazione ad acqua. Nulla da dire sulla creatività dello chef, alcuni piatti però erano solo belli da vedere. In 4 ore di cena, nessun componente della brigata di sala ha avuto il buon senso di fare una semplice domanda:- Tutto bene???.- Il paradosso è stato vedere il ristorante vuoto, ciò nonostante la totale non curanza di un nostro feedback. Stupito in positivo della selezione di Samaroli a vista. Ho comunque rinunciato a sceglierne uno a causa della mancanza di una lista Spirits. Diversamente da noi, i nostri vicini di tavolo sono stati più fortunati, hanno ricevuto attenzioni sia dalla sala che dallo chef poi, grazie anche ai numerosi complimenti che ad ogni piatto o bicchiere di acqua servito loro facevano. È stata un’esperienza disastrosa! Cucina estremamente pretenziosa, priva d’anima e soprattutto di gusto. Mi chiedo davvero quali siano i criteri che la Michelin usa per assegnare queste famose stelle. Di certo, se si dovesse basare sull’educazione di chi quel posto lo gestisce, di stelle ne dovrebbe avere tre! “Signor Sommelier”, Signori si nasce.
-
Elisa.u
1 / 501/08/2020 à 09:23L'ho presa sul ridere perché diversamente sarebbe stato peggio. Entriamo nel locale consigliato da un amico che mancava dal posto da un paio d'anni e veniamo accolti da un cameriere che all'ingresso chiede allo chef se fosse possibile farci accomodare e questo con un cenno del capo pontifica che si, era possibile. (Il locale era vuoto) Ci avverte che era previsto il menu degustazione ed io ero propensa ad andarmene infastidita dall'idea che qualcuno decidesse per me cosa dovessi mangiare ma il mio compagno insiste e ci sediamo. Inizia il cabaret. I camerieri portano l'acqua e non la lasciano sul tavolo alla portata del cliente assetato nella calda serate di fine luglio. Il cliente deve aspettare che il cameriere si accinga a riempire di poco alla volta il bicchiere. Prima delle buffonate. Ok. Iniziano i piatti. Una fragola con dentro il campari. Della verdura cruda in quantità utile a sfamare un criceto. Una tisana fredda di pomodoro bianchiccia e insapore (?)... Altri pomodori in mille formati presentati come fossero arte culinaria ma sostanzialmente rimescolate nella propria polpa. Tre (3) mezzi paccheri scotti con il pomodoro. Tutta questa manfrina è durata un'ora e mezza, con i camerieri che portavano un piatto a testa (un po' claustrofobico, di solito avendo due mani non servono due persone vestite di nero per servire due persone) spiegando il contenuto di ogni singolo piatto che chiaramente fini a quel momento non si aveva modo di conoscere mancando il menu. Avendo un sacco di intolleranze ed allergie ero riuscita a malapena all'ingresso a sottolineare che non posso mangiare latticini, ed ecco che mi si presentano pomodori in tutte le salse. Ho avuto reazioni allergiche e tutto perché a loro avviso è chic non presentare un menu e che la scelta sia unicamente dello "chef"... Il tutto Per far pagare un minimo di 130 euro a persona, il resto in antistaminici. Grazie e a mai più.
-
D.
4 / 513/09/2019 à 11:11Ristorante molto elegante, cordialità e professionalita' da parte di chi ti accoglie in sala che dal personale di servizio, cucina mediterranea eccellente con piatti all'avanguardia e ben costruiti, carta dei vini con prodotti ricercatissimi, su questi ultimi avrei da dire che con un po buona volontà di ritoccare un po' il listino, sul cibo qualità prezzo in piena regola. Complimenti per la massima pulizia del locale.
-
Luigi.z
4 / 520/10/2018 à 17:21C'ero stato molti anni fa e lo ricordavo completamente diverso sia per stile che menu. Sorpresa piacevole. Ho scelto il menu degustazione. Sono stati attenti alle varie intolleranze e allergie e ho assaggiato dei piatti assolutamente memorabili. Tutto veramente ottimo, delizioso e impeccabile... fino ai dolci, unica portata che avrei volentieri evitato, peccato non averli avvisati prima. Ottimo ambiente e servizio.
-
mirco.i
5 / 508/07/2021 à 21:31Esperienza indimenticabile Se si vuole provare un’esperienza degustativa unica questo è il posto giusto Piatti originali e freschi presentati molto bene Il personale è ben organizzato e molto professionale Molto bella anche l’idea di mettere la cucina a vista
-
Michele.e
5 / 530/01/2022 à 18:41Percorso di degustazione fantastico, bella location, carta dei vini internazionale coccolati da un ottimo servizio
-
Anna.a
5 / 512/01/2019 à 17:21Un viaggio di sapori ricercati, particolari e deliziosi!
-
Edgardo.i
4 / 528/02/2017 à 19:01Ristorante stellato che non tradisce le aspettative. Chef giovane e creativo, eccellente il contributo del sommelier sostenuto da una selezione di vini e distillati imponente. Ci sono margini di miglioramento sui dolci, ma la valutazione non può che essere più che positiva.
-
Agostino.a
5 / 524/06/2020 à 11:16Esperienza culinaria e sensoriale di nicchia. Cura del minimo dettaglio "disumani". Gentilezza e preparazione tecnica dei proprietari sbalorditiva. Esperienza da provare e da seguire in futuro per assaggiare altre pietanze geniali.
-
Silvio.a
5 / 522/11/2016 à 15:18Ottima cucina. ... lo chef molto bravo
-
Stefania.i
5 / 515/01/2020 à 14:25Il cibo che si unisce alla sapiente bravura di uno chef giovanissimo diventa arte. Complimenti..... sapori equilibrati accoglienza eccellente sono la vostra carta vincente
-
Sabato.o
5 / 514/12/2018 à 00:52Una stella Michelin meritatissima per la stella dei ristoranti della zona di Castellammare di Stabia e dintorni. Se vi affiderete all'estro dello chef e alla professionalità di Emanuele, il Sommelier, farete di sicuro un'esperienza enogastronomica a dir poco entusiasmante. Da provare assolutamente
-
Osvaldo.p
5 / 506/06/2015 à 16:10La vera cucina gurmet di napoli. Per il lusso e la maestria dello chef e dello staff PREZZI DA VERO AFFARE. Luogo rustico ed elegante menu vario e tagliata di manzo da primato. Da provare la zuppa di ceci con le erbette. Consigliatissimo e per palati esigenti.
-
Gino.i
5 / 521/04/2018 à 22:59Ristorante di buon livello, si gustano piatti gourmet e Nouvelle coucin, ambiente elegante, personale adeguato e cortese. Prezzi in linea per l'ottima qualità dei prodotti ed il servizio offerto.
-
Stella.e
5 / 513/09/2017 à 18:16Serata romantica accompagnata da un ambiente moderno ed elegante con piatti delicati e gustosi composti da prodotti tradizionali ma molto rinnovati...... Personale cortese , preparato e attento. Da provare assolutamente
-
Tiziana.o
5 / 517/03/2019 à 16:12Ambiente sobrio ed elegante...piatti eccellenti...cura per i dettagli e per i sapori ..un sommelier preparato che affascina nelle sue presentazioni...tutto eccellente..., assolutamente da provare. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
-
Benny.t
3 / 510/03/2019 à 15:41Menu discreto Purtroppo i primi arrivati freddi e nonostante comunicato l'inconveniente nessuna giustificazione che meriti i prezzi offerti Location bella ma mise en piace asettica e senza colori Insomma tutto sufficiente Secondo me non è da stella Michelin rispetto alla mia esperienza in ristoranti stellati
-
Giovanni.i
5 / 508/06/2018 à 23:26È la prima volta che siamo venuti a mangiare in questo ristorante Io e mia moglie siamo rimasti contenti Ottimo Il personale è ottimo la degustazione che ci hanno proposto ci ritorneremo complimenti
-
Danilo.c
5 / 526/07/2017 à 10:31Cucina fantastica e piatti ricercati. Cucinano splendidamente sia il pesce che la carne. Certo i prezzi non sono popolari, ma la qualità si paga.
-
Pippo.m
5 / 530/03/2019 à 08:25Un esperienza gastronomica emozionante.. Con l'arrivo in cucina del più giovane dei fratelli Izzo si é raggiunto un livello top. Bravi
-
Carmine.a
1 / 511/11/2019 à 00:17Ci sono stato no una volta ma 3 volte dopo l addio di salomone lo chef che gli fece prendere la stella Michelin ma non si mangia piu bene x me la stella va allo chef no al ristorante dato che non e piu come prima👎🤦♂️
-
enzo.e
5 / 529/12/2018 à 15:03uno dei migliori ristoranti stellati dv si mangia alla grande e poi salomone e un grande cuoco che viene vicino hai tavoli a vedere se ti e piaciuto ecc lo consiglio
-
Loredana.e
4 / 527/01/2018 à 16:08Locale elegante e accogliente che offre un servizio da ristorante stellato senza mai dimenticare il rapporto umano, vino e cibo di gran qualità.
-
Pasquale.o
5 / 531/05/2019 à 18:29una delle esperinze culinarie piu belle che abbia mai fatto uni e stata la scarpetta con il pane fatto al momento e lo champagne. da ripetere
-
Assi.
3 / 514/07/2018 à 22:01carne alla brace di buona qualità. ottimi gli scialatielli di pizza fritti con pomodorini. prezzi alti.
-
Mario.o
5 / 504/03/2019 à 16:02Cinque son poche. Bravi Bravi Bravi. Tradizione, territorio, innovazione, equilibrio assoluto, professionalità, semplicità, eleganza, fanno di questi ragazzi la loro unicità.
-
Adolfo.q
5 / 513/02/2020 à 23:49Posto fantastico...servizio di lusso....e la gentilezza dei proprietari unita alla bontà del cibo proposto da cineteca!!!°°°°☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
-
amedeo.s
4 / 511/12/2016 à 15:16Piatti eccezionali, servizio disattento e lento. Ha la stella, ma solo per la cucina. Dovrebbe migliorare il servizio.
-
Luigi.i
5 / 516/05/2021 à 17:56Tutto squisito prezzi in linea con la qualità locale centrale e curato
-
Brenton..
4 / 520/03/2017 à 22:22Raffinato e curato, alcuni abbinamenti azzardati ma cmq riusciti. Personale gentilissimo. Prezzi sopra la media.
-
Walter.a
3 / 530/11/2017 à 05:51Buona ma non eccellente sicuramente non quello che ti aspetti da un ristorante stellato,prezzi alti.......
-
Vincenzo.r
5 / 527/01/2017 à 11:30Stupenda sia la location che il personale! Per il cibo? Senza parole di un gusto superlativo
-
Gianfranco.c
3 / 506/07/2017 à 08:55Ristorante abbastanza curato piatti nella norma servizio sufficiente sproporzionato il rapporto qualità prezzo.
-
Stefano.i
5 / 530/03/2018 à 12:57Tutto in grande stile ! Dalla preparazione del cibo al vino grazie al sommelier Emanuele
-
Luigi.o
5 / 512/11/2019 à 19:46Li conosco da tempo... Ma ora è sublime... Tanti auguri a tutta la famiglia 👏
-
Paolo.s
5 / 513/01/2017 à 22:12Notevole la cucina ...che si presenta a vista....sto parlando di un ristorante fresco di Stella Michelin
-
Yulia.a
5 / 531/03/2018 à 11:32È il restorante stupendo. Il personale è sempre cortese ed attento alle persone.
-
Gennaro.e
4 / 521/02/2011 à 02:25Il cibo è di ottima qualità e si sa che la qualità costa cara.
-
Achille.a
5 / 505/06/2017 à 22:28Grande cucina niente fantastico servizio puntuale,prezzi onestissimi in rapporto al tipo di locale
-
Maurizia.a
5 / 512/03/2019 à 17:12Ottimo il cibo e il rapporto qualità prezzo. Splendida accoglienza
-
Manuel.o
5 / 528/04/2019 à 14:49Il miglior ristorante in zona e di molti altri stellati! Complimenti!!
-
Luisa.m
5 / 513/06/2017 à 12:33Locale curato nei minimi particolari, tutto ottimo. Un posto per eventi speciali
-
Pina.a
5 / 506/06/2017 à 09:071 Stella michelin penso esprimi bene l'idea della tipologia e della qualità del ristorante
-
Cooking.c
5 / 526/01/2020 à 15:44Tutto incredibilmente perfetto
-
Gianfranco.o
5 / 509/06/2018 à 02:18Il giusto equilibrio di sapori. Ottimi vini . Cortesia e professionalita nel giusto
-
Gennaro.m
5 / 529/01/2020 à 16:15Ho festeggiato il mio compleanno ed era tutto buonissimo.
-
Gualtiero.a
1 / 520/07/2019 à 06:47Non si mangia piu bene come prima mi sembra come se avesse cambiato lo chef..
-
Giancarlo.a
5 / 528/04/2019 à 08:33Il top della ristorazione. Enoteca fornitissima. 10 e lode
-
Antonella.
4 / 527/01/2020 à 19:06Elegante, raffinato, ricercatezza nelle preparazioni. Una stella meritata
-
Silvia.'
5 / 503/06/2013 à 12:55Scoperto da poco ma è diventato il mio preferito tutto buono e curatissimo nei dettagli, assolutamente da provare.
-
Gianluca.l
4 / 511/02/2018 à 13:57Apprezzato tutto il menù Unico neo prezzi troppo elevati per le portate proposte
-
Giovanni.i
5 / 528/08/2019 à 16:42È molto inn. Si mangia benissimo.
-
Anna.s
5 / 511/12/2015 à 22:42Ristorante elegante in perfetta fusion tra tradizione e innovazione.
-
Antonio.a
3 / 518/11/2016 à 09:53Ottime pietanze ricercate e particolari.. ma il prezzo è esorbitante!
-
vincenzo.a
5 / 504/09/2021 à 13:16Esperienza assolutamente da provare
-
Lina.a
5 / 529/11/2019 à 00:31Fantastica! Ottimo cibo, ottimo servizio.
-
OLIVIERI.A
5 / 520/06/2020 à 02:10Bellissima esperienza di gusto. Da andare
-
Alfonso.r
5 / 510/10/2017 à 08:26Tutto buonissimo servizio eccellente e prezzi giusti.
-
Franco.i
5 / 512/10/2021 à 18:44Una esperienza semplicemente "UNICA".
-
Claudio.e
1 / 527/10/2019 à 11:15presuntuosi.non sapendo che i clienti e persone sono quelli che li mantengono
-
flavio.a
5 / 523/02/2019 à 14:04Persone stupende qualità e servizio a 5 stelle 👍😀
-
Danilo.e
5 / 511/02/2021 à 13:49Il miglior sommelier d'Italia
-
Nuccio.a
5 / 528/08/2019 à 12:44Il top della cucina con servizio impeccabile
-
Giuseppe.e
5 / 527/05/2019 à 13:01Ottimo piatto e qualità eccellente
-
M...
3 / 501/03/2017 à 13:19niente pizze da asporto
-
Lorenzo.l
5 / 531/07/2022 à 17:09Castellammare di Stabia
-
marco.u
5 / 512/01/2017 à 14:33Stupendo menu cucinato in maniera super
-
Mauro.i
1 / 507/01/2018 à 23:45Prezzi alti per le pietanze offerte
-
Eugenia.a
5 / 521/12/2017 à 22:17Da leccarsi i baffi!
-
Raffapaz.x
3 / 501/10/2017 à 10:16Buono ma esageratamente caro.
-
rosamaria.o
5 / 510/12/2017 à 08:431 stella Michelin sublime
-
sergio.e
5 / 527/12/2021 à 11:47Esperienza indimenticabile!
-
Demetrio.a
5 / 517/09/2015 à 22:06Raffinato e ricercato.. notevole
-
fabio.o
3 / 514/01/2018 à 23:49Cosi cosi
-
Roberto.e
3 / 528/04/2018 à 00:19Non male
-
Giuseppina.a
5 / 508/01/2017 à 23:41Esperienza gastronomica insuperabile
-
ANNA.I
5 / 526/11/2018 à 22:06stupendo😍
-
Anna.i
4 / 525/11/2018 à 00:19Ottimo.
-
giuflavio83.
5 / 513/01/2019 à 00:27Di livello superiore alla mediab
-
Giuseppe.o
5 / 518/12/2019 à 18:55Tutto perfetto bravi
-
Vincenzo.e
5 / 503/11/2019 à 08:18ottimo
-
Emmanuel.a
5 / 513/12/2018 à 23:28Ottimo
-
Giuseppe.o
5 / 524/03/2018 à 01:00Ottimooo
-
snakekru.
5 / 508/08/2017 à 22:03L'eccellenza.Punto.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Corso Alcide de Gasperi, 23 80053 Castellammare di Stabia
- piazzettamilu.it
Orari di apertura :
Lunedì | Aperto 24 ore su 24 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | Aperto 24 ore su 24 | |
Venerdì | Aperto 24 ore su 24 | |
Sabato | Aperto 24 ore su 24 | |
Domenica | 09–17 |
Gli altri ristoranti
-
-
Ristorante da Maria alla Corricella
(61 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Terribile, questa è la peggiore trappola per turisti mai (quasi) visitata. Equipaggio totalmente disinteressato. (Originale) Terrible, this is the worst turist trap ever (almost) visited. Crew totally uninterested....
-
-
-
-
La cucina dei dottori
(35 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Un fantastico soggiorno in un ristorante carino e accogliente servito dallo chef Antonio!! Cibo locale servito con amore!! Timballo!!! Devi visitare!!! (Originale) A fantastic stay in a nice and cozy restaurant served by chef Antonio!! Local food served with love!! Timballo!!! You must visit!!!...