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Ristorante Poggio Rosso
- 4.5
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Informazioni su : Ristoranti Ristorante Poggio Rosso Castelnuovo Berardenga
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Ambiente :
Accogliente
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Cocktail
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (25)
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Lidia.a
5 / 529/09/2019 à 14:24Ottima sia la qualità del cibo che del servizio.
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Gianni.h
5 / 501/05/2019 à 15:28Ottima location, ottimo cibo, personale eccellente
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adriano.o
1 / 521/07/2019 à 06:13Speso veramente troppo per quanto offerto, non ci tornerò più
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Silvio.i
5 / 503/03/2020 à 17:01Panorama eccezionale, buona cucina
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Carlo.r
5 / 528/07/2018 à 08:24Bel posto personale gentilissimo e professionale.
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Ali.m
5 / 516/07/2022 à 20:40(Traduzione di Google) Il mio ristorante toscano preferito. Servizio delizioso e piatti superbi. (Originale) My favorite Tuscan restaurant. Lovely service and superb dishes.
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Maria.o
3 / 513/04/2022 à 22:19Let me preface this review by saying this is based on my personal tastes, and not on the chef's cooking quality. We started off with a gazpacho juice (this was amazing), the other ones were little tarts and honestly i did not like them. They tasted very strange. Then they gave us gallina, which was delicious, but the brown sauce was a weird combination of guava and almond which i thought distracted from the dish. Next was the risotto and the pasta. Both were undercooked. The pasta's sauce was with whiskey and it still tasted too much like alcohol. The risotto was amazing just a little crunchy. Next was the meats. The Angus beef was amazing!! The bread was also something else. Finally came the pre dessert and the desserts. The pre dessert was a balloon-like shape and it was filled with yogurt. I thought it was very nice, and the dessert was a chocolate statue with a passion fruit sauce. It was also delicious. Service was amazing also. I think my main criticisms are: 1. The plates were way too small, you could probably eat every plate in one bite and even after all we ate i was still hungry. 2. There is a very odd combination of flavors, which i personally did not always enjoy. However, as i mentioned earlier this could just be my personal taste and you may appreciate the odd flavor combinations. Overall it was a good restaurant, but i had extremely high expectations of a Michelin starred restaurant, and I personally felt this place did not deliver consistently enough to give it the final two stars.
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Christoph.m
5 / 502/09/2020 à 16:17(Traduzione di Google) Che serata meravigliosa abbiamo trascorso godendoci l'arte che lo chef Juan Quintero mette su un piatto. Abbiamo cenato in diversi ristoranti stellati Michelin. Questa esperienza è tra le nostre più stimolanti. La premura nella combinazione degli ingredienti, l'atmosfera nel Borgo San Felice, il personale cordiale. Tutto ha contribuito a una cena perfetta. Se avessimo voluto che una cosa fosse diversa: avremmo voluto che lo chef Quintero venisse a salutare i suoi ospiti. Avrebbe reso speciale anche questa serata. (Originale) What a wonderful evening we had enjoying the art that chef Juan Quintero puts on a plate. We’ve dined at several Michelin star restaurants. This experience is among our most inspiring. The thoughtfulness in the combination of ingredients, the atmosphere in the Borgo San Felice, the friendly staff. It all contributed to a perfect dinner experience. If we‘d wished for one thing to be different: we would have loved chef Quintero to come and greet his guests. It would have made this evening even mire special.
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Jake.e
5 / 506/07/2019 à 06:51(Traduzione di Google) Mia moglie ed io abbiamo avuto la fortuna di cenare in diversi ristoranti con una valutazione Michelin, Poggio Rosso ha consegnato il pasto più eccezionale che abbiamo mai avuto. Lo sfondo è sensazionale, il personale è attento e il cibo è autentico, ricco, generoso e delizioso. Desidera ringraziare la responsabile, Gabriella, che ha reso l'intera esperienza, dal saluto alla partenza, liscia come il burro. Nessuna lamentela. Niente stress. Solo una bella esperienza culinaria per coronare la nostra luna di miele. Incoraggiare chiunque a pianificare un viaggio a Siena / Toscana con questo Ristotante Poggio Rosso in mente. (Originale) My wife and I have been fortunate enough to dine at several Michelin rated restaurants, Poggio Rosso delivered the most exceptional meal we’ve ever had. The backdrop is stunning, the staff are attentive, and the food is authentic, rich, generous and delicious. Want to acknowledge the manager, Gabriella, who made the entire experience, from greeting to departure, as smooth as butter. No complaints. No stress. Just a damn good dining experience to cap off our honeymoon. Encourage anyone to plan a trip to Sienna/Tuscany with this Ristotante Poggio Rosso in mind.
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Claire.r
5 / 511/09/2021 à 23:17(Traduzione di Google) Merita davvero una 2° stella!!! Ambiente sublime, personale attento e cibo eccezionale! Consiglio davvero (Originale) Mériterait vraiment une 2eme étoile !!! Cadre sublime, personnel au petit soin et nourriture exceptionnelle ! Je recommande vraiment
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Inge.e
5 / 522/07/2021 à 17:47(Traduzione di Google) Cucina gustosa ed elegante! Consigliato! (Originale) Lekkere elegante keuken! Een aanrader!
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Russell.i
5 / 508/07/2017 à 06:27(Traduzione di Google) Alcuni dei pasti più incredibili che abbia mai avuto - i ravioli allo zafferano erano incredibili (Originale) Some of the most amazing meals i have ever had - saffron ravioli was amazing
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RADU.O
1 / 512/09/2021 à 08:49(Traduzione di Google) Il peggior cibo che ho mangiato in Italia! Calamari alla griglia troppo bruciati! Il mio errore è che non ho rifiutato il cibo! Ho detto alla cameriera che il cibo è bruciato, ma mi ha detto solo che lo dirà in cucina! E il cibo è molto, molto costoso! (Originale) Worst food that I ate in Italy! Grilled squid too burnt! My mistake is that I didn’t refuse the food ! I told to the waitress that the food is burnt but only told me that will say at the kitchen ! And the food are very, very expensive !
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Angel.i
4 / 523/04/2019 à 13:05(Traduzione di Google) La cena era buona, la posizione era fuori dal grafico. Ambiente magico circondato da colline toscane. Assicurati di pianificare in anticipo in modo da poter essere seduti prima del tramonto. (Originale) Dinner was good, location was off the chart. Magical setting outdoors surrounded by Tuscan hills. Make sure to schedule ahead of time so you can be seated before sunset.
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Antoine.
5 / 524/09/2016 à 13:58(Traduzione di Google) Ristorante situato in una splendida cornice circondata da vigneti, servizio eccellente e ottimo cibo! (Originale) Restaurant situé dans un très beau cadre au milieu des vignes, excellent service et très bons plats !
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Damien.a
5 / 508/07/2021 à 01:08(Traduzione di Google) Delizioso (Originale) Délicieux
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Indirizzo :- Localita' San Felice 53019 Castelnuovo Berardenga
- borgosanfelice.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
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Martedì | 19:30–22 | |
Mercoledì | 19:30–22 | |
Giovedì | 19:30–22 | |
Venerdì | 19:30–22 | |
Sabato | 19:30–22 | |
Domenica | 19:30–22 |
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Osteria Baccano
(100 Opinione del cliente)Personale gentile locale pulito e accogliente si mangia bene e il conto è proporzionato alla qualità sia del bere sia del cibo ci ritorneremo....