- Accueil
- Castiadas
- ristoranti
- Rosticceria-Pizzeria
Rosticceria-Pizzeria
- 4.4
- ristoranti
- Castiadas
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Rosticceria-Pizzeria Castiadas
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante, Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
Alessandro.a
5 / 517/08/2022 à 10:17Nulla di paragonabile nel raggio di chilometri. Il proprietario è un uomo di cultura, e i più accorti se ne potranno accorgere anche solo dal menu. Io per ora ho mangiato solo la pizza, che Donato prepara con un impasto ben lievitato, stesa in telia e cotta a legna. Il risultato è una cottura perfetta, io ho scelto una rivisitazione della 4 formaggi. Assolutamente da provare. Lo sconsiglio ai “foodie”, ovvero chi il piatto lo fotografa (anziché annusarlo, toccarlo, mangiarlo) perché il servizio è essenziale, i francesi direbbero “terroir” per il legame del prodotto al territorio. 🔝 10/10
-
Gianluca.e
5 / 512/07/2022 à 11:39Arrivati quasi per caso in questo semplice locale, non avevamo idea che il nostro 'facciamoci una pizza e via' si trasformasse in una delle migliori esperienze degustative finora avute in Sardegna. Dopo averci offerto degli ottimi taralli fatti in casa, il titolare si è presentato dicendo "Siamo ARTIGIANI...". A quel punto abbiamo capito di essere in posto diverso dai soliti locali fatti con lo stampino. Poi, giustamente, bisogna passare ai fatti, perché le prime impressioni contano fino ad un certo punto... d'altronde, siamo venuti qui per mangiare! Come è andata? La pizza è stata un trionfo di gusto e digeribilità allo stesso tempo. Non è larga e sottile come le normali pizze, ma più spessa e compatta. Gli ingredienti sopra la pizza sono abbondanti e tipici della Sardegna. Insomma: gustosissima, saziante e molto ben digeribile. Senza contare che il dolce che ci ha servito il titolare è stato un capolavoro di semplicità e qualità: una ricotta dolce di capra imbevuta del suo mirto fatto in casa! La cura che ci mette quest'uomo, accompagnata da un'autentica passione per quello che fa, sono alla base di questo 'locale chicca' della Costa Rei. Non farci un salto significherebbe aver perso qualcosa. NON FATE QUESTO ERRORE.
-
Gianluca.e
5 / 523/08/2022 à 15:37La miglior fregola della Sardegna. Da Donato è un posto dove entri da sconosciuto e ne esci come un amico. Se vi piace provare cibo di qualità senza badare troppo alle smancerie allora siete nel posto giusto, una fregola sarda da un sapore unico, la migliore che ho assaggiato in tutta la costa sud. Il cibo è espresso e ottimo. Se passerò nuovamente da queste parti mi fermerò sicuramente a mangiare qui. Un abbraccio e grazie per il mandarinetto offerto, era veramente ottimo.
-
Katia.e
5 / 516/07/2022 à 21:54Dopo una giornata di spiaggia spinti dalle recensioni lette, ci siamo fermati per mangiare 4 pizze..riassumo così la mia esperienza " probabilmente il miglior impasto che ho mai mangiato"! Gustate nella veranda sul posto con infradito ai piedi!
-
Fresia.o
5 / 530/07/2022 à 14:37Cucina tipica con la T maiuscola! Il personale è simpaticissimo gentile e disponibile. Locale ideale per pranzi cene o merende. Appena entrati avete subito un' ampia scelta di vivande tutte a prezzi onestissimi. La pizza è cucinata con passione e i panzerotti sono un trionfo di sapori. LOCALE DA PROVARE ASSOLUTAMENTE, NON VE LO POTETE PERDERE!!!
-
Damiano.a
5 / 528/08/2022 à 15:27Posto molto spartano. Vieni accolto con una gentilezza estrema e sai già da lì che hai fatto tombola. Si mangia da Dio. Io ho fatto fuori sia il panzerotto sia le polpette di verdure sia una mezza porzione della padella in foto(si è la porzione per una persona). Forse una delle fregole più buone mai mangiate, e ne ho mangiate. Peccato per il pos scarico, comunque do 5 stelle meritate.
-
concetta.i
5 / 504/08/2022 à 13:06Appena arrivati in Sardegna non abbiamo potuto rinunciare al richiamo di una sfiziosa pizza cotta nel forno a legna. Eravamo affamati e il proprietario ci ha accolto con estrema simpatia e cordialità. Noi che veniamo dalla provincia di Salerno e sappiamo cosa sia una vera pizza, non possiamo che apprezzare al 100% le pizze scelte! La qualità degli ingredienti è ottima e la croccantezza è piacevole. Le patate sulla pizza da me scelta si scioglievano in bocca...I prezzi sono onesti ma abbiamo soprattutto assaporato la cordialità del popolo sardo che ci ha dato un bellissimo benvenuto. Siamo stati omaggiati anche di due gustosissimi tarallini. Consigliatissimo!
-
valeria.e
5 / 513/09/2021 à 21:37Se avessimo scoperto questo posto prima non avremmo esitato a venire tutte le sere! Pizza ECCEZIONALE, leggera e croccante con condimenti gourmet e di qualità. Tagliatelle fatte a mano con frutti di mare buonissime; tiramisù al mirto ancora più buono. Consiglio: fatevi consigliare da Donato, il proprietario, andrete sul sicuro!
-
Barbara.
5 / 528/08/2022 à 07:21Ottima scoperta!! Io e mio marito abbiamo mangiato due pizze ai quattro formaggi ( formaggi tipici sardi). La pizza era croccante e digeribile e il condimento sublime. Abbiamo assaggiato anche una porzione di tiramisù al mirto,ottimo!! Due birre e,per finire in bellezza,liquore offerto dal proprietario gentilissimo. Ci siamo sentiti a casa!! Tornerò sicuramente per assaggiare il maialino che abbiamo visto prendere ad un altro cliente. Grazie!!!
-
Luca.i
5 / 513/08/2022 à 22:48Quando per caso arrivi a mezzogiorno e prenoti anche per la sera. La passione per quello che fanno si sente in ogni piatto che preparano. Ve lo consiglio vivamente se volete assaggiare e vivere la cucina di questo territorio fantastico.
-
Emma.e
5 / 529/09/2021 à 21:22Partendo da Costa Rey verso Muravera Pizza a forno a legna, prodotti sapori tipici Super pizza su consiglio chi lo prepara. Gentilissimi, prezzi onesti, cibo fatto bene vale la pena a cercarlo. Sentirsi essere benvenuti e trattati bene. A Chi piace mangiare bene. Tiramisù al mirto al top!
-
SVIZZERANDO.6
5 / 507/07/2022 à 21:50Siamo stati a mangiare per una pizza al volo ma non pensavamo la bontà dei piatti che ci siamo trovati davanti. Il pizzaiolo Donato ci ha coccolato con 2 buonissime pizze al tegamino (mai mangiato in vita mia), leggerissime e con un impasto friabile e croccante. Veramente inaspettata la cordialità e simpatia trovata e l'amore che Donato mette in quello che fa. Complimenti veramente TOP!!! Non dimenticheremo queste vacanze.
-
Simone.e
5 / 509/04/2022 à 13:13Dico solo questo: ho chiamato Donato, mi ha chiesto cosa pensassi di un piatto di tagliatelle fatte a mano. Mi ha detto di dargli una quarantina di minuti. Una volta arrivato con i miei amici siamo stati trattati con un calore mai provato prima! Dopo aver finito di cenare, ci ha spiegato che quella sera aveva aperto solo per noi! E signori il liquore al mandarino che ci ha fatto provare! Una delle esperienze più dolci della vacanza in Sardegna! E come se non fosse già abbastanza, si è premurato di farmi un piatto a parte, completamente vegano ☀️
-
Giovanni.u
5 / 504/08/2022 à 19:28Luogo sacro per chi passa da Costa Rei. Donato è un maestro di cucina ed accoglienza. Di primo acchito può sembrare un po’ decadente, ma in realtà è super autentico come Donato e la moglie (sarda DOC). Tutto ottimo, dalle tagliatelle alla fregola passando dalle pizze fino al super tiramisù! Se avete tempo e voglia fatevi consigliare da Donato i posti da visitare essendo un grande conoscitore della zona. Ogni anno tappa fissa!
-
Luci.
5 / 523/07/2022 à 22:56Ci siamo fermati per caso tornando dalla spiaggia e ne siamo rimasti molto contenti . Posto molto semplice ma accogliente . Pizza strepitosa e fregola di mare ancora di più . Abbiamo assaggiato anche i taralli e la focaccia. Tutto gustoso e ottimo . Donato ti fa sentire a casa con la sua ospitalità e simpatia ,davvero un ottimo padrone di casa. Torneremo ad assaggiare le tagliatelle.
-
Silvia.o
1 / 508/08/2022 à 23:33Sono venuta qui con un’amica ad agosto, abbiamo scelto Is Pilastrus perché era di strada e dalle recensioni (tra l’altro numerose) sembrava un’ottima posto. Appena entrate abbiamo capito che si trattava di un luogo molto alla buona, ma si è deciso di tentare comunque perché a volte l’apparenza inganna e talvolta i ristoranti davvero tipici si possono presentare casarecci. Invece avremmo dovuto seguire l’istinto. Premessa: abbiamo ordinato un piatto tipico sardo, una sorta di pasta con il pesce servita in padella. Il proprietario era molto gentile ma: ⁃ Il locale era sporchissimo. ⁃ Dentro aleggiava un forte odore di animale stantio/abbrustolito (leggendo altre recensioni abbiamo scoperto che Donato alimenta il forno a legna buttandoci dentro pezzi d’animale). ⁃ Appena sedute a tavola, il cibo si è immediatamente riempito di vespe (una decina di vespe). Donato ha messo il coperchio sulla padella, cosa che ha peggiorato la situazione visto che le vespe hanno attaccato i nostri piatti. La soluzione è stata portare via tutto e mangiare asporto. ⁃ Finalmente riusciamo a iniziare la cena e niente: troviamo un pezzo di carta e le interiora del gambero non pulite. È un peccato perché Donato era stato gentile, ci aveva offerto anche degli antipasti buoni e davvero ci era rimasto nel cuore (pero anche lì: lavarsi le mani e soprattutto non mettercele sul piatto sarebbe stata cosa gradita).
-
chandra.a
5 / 520/07/2022 à 20:43La vera pizza 🍕 che non si piega neanche alla Regina Elisabetta 😎 .... Buonissima da provare! Posto easy da fermarsi tornando dalla spiaggia, trovato per caso, una buona scoperta 👍
-
carmelo.e
5 / 503/06/2022 à 15:03Gentilezza, professionalità, simpatia oltre ad aver mangiato con gusto e leggerezza. Panzerotto lievitato bene e non unto, ingredienti sani, saporiti, caserecci. Ho assaggiato le tagliatelle stirate sul momento con asparagi e avevano un sapore ricco, di casa. Location rilassante per chi cerca rifugio dalle città, immerso nella natura. Consigliatissimo. Tornerò.
-
Alessandro.
1 / 502/06/2022 à 08:54Il titolare sembra anche simpatico ma non basta per avere un locale dove si mangia. Il posto è sporco sia dentro (strapieno di ragnatele.....sembrava di essere sul set di Spiderman) che fuori con due tavolini tutti sgangherati, ci ha portato due taralli alla casu marzu duri come la pietra e senza sapore, per non parlare del piatto forte della casa tagliatelle fatte in casa con salsiccia e carciofi....dire che erano orribili è un complimento!!! Si lo consiglierei...al mio peggior nemico
-
Riccardo.a
1 / 515/04/2022 à 22:21Pessimo mai stato trattato in questo modo. Siamo capitati con la squadra di lavoro per caso. Il proprietario ci consiglia un po’ di antipasti che decide lui e delle tagliatelle fatte in casa ai carciofi. Arrivano gli antipasti ridicoli, 4 peperoncini ripieni, un po’ di cardi, pomodorini della zona accompagnati da una serie di residui di pizza, taralli salati e non so cosa. Tutto chiaramente con servizio inesistente. Arriva il vino della casa, all’interno di una bottiglietta di aceto balsamico, con odore di aranciata e il gusto di un Lambrusco sgasato della peggior specie. Le tagliatelle probabilmente sono state tagliate con lo smeriglio, insipide con parti crude ed altre scotte. Come finale il conto; € 79 senza scontrino e assolutamente in contanti perché il POS “scarico”. Il colmo il titolare mi chiede anche una recensione. Eccola qui
-
roberta.a
1 / 528/07/2022 à 18:38Decidiamo di cenare in questa gastronomia sebbene sconsigliataci da persone del posto leggendo recensioni positive sulla stessa. Il posto è alla buona, troppo. Servizio inesistente abbiamo apparecchiato noi e aperto il vino noi. Specialità del giorno: fregola di mare. Chiedo una porzione un po’ abbondante in modo da assaggiarla in2 e ci viene portata una padella stra colma. Normale, né lode ne infamia. Abbiniamo delle verdure grigliate e finiamo con due o tre giri di mirto. Conto: 75 euro senza scontrino. Richiamo il giorno dopo per capire se fosse giusto e mi dice che una porzione di fregola è 20€. Ci sta in un ristorante in paese, al mare, con sevizio. Non in una rosticceria di passaggio in mezzo al nulla con tavolini sporchi e vista su parcheggio sterrato e case diroccate. Abbiamo assaggiato un pezzo di pizza offerta ed era molto buona. Diciamo che ci vorrebbe un po’ di onestà sui preZzi dato il tipo di locale.
-
Judit.i
5 / 529/07/2022 à 18:15In 2 settimane abbiamo mangiato qui 3 volte con tanta voglia di tornare, penso che questo dice tutto. I tarallini sono buonissimi, uno tira l'altro... l'impasto della pizza è da provare, non si piega ed è croccante a punto giusto. Il servizio e famigliare, buon appetito a tutti!
-
Fabio.e
5 / 522/07/2022 à 21:56Ci siamo fermati così x caso come un miraggio nell entroterra sardo. Trattoria semplicissima e Il gestore TOP. Abbiamo preso un ottima Fregola e una pizza ai formaggi sardi. Come dolce un tiramisù al Mirto. Tutto ottimo a giusto prezzo. Lo consiglio! Fabio BS
-
Davide.e
2 / 530/08/2022 à 21:56Ci siamo fermati sicuri delle molteplici recensioni positive. Indubbiamente gentili e simpatici ma per quanto riguarda il mangiare più no che sì. La pizza è fatta nel forno a legna, croccante ma un po' insipida, per quanto riguarda la fregola anche lei insipida poco saporita e le cozze dubbiosamente crude. Mi spiace sempre lasciare recensioni negative ma in questo come in altri casi non capisco proprio come ci possa essere tutto questo divario tra esperienze.
-
Alessandro.o
3 / 524/07/2022 à 22:48Piccola gastronomia a 10min dalle spiagge. Punto di forza il cibo e la passione del proprietario, abbiamo mangiato un ottima fregola. Il locale è un po' sgangherato. Servizio molto molto rustico, ma si capiva e personalmente in un locale del genere lo apprezzo. Forse un po' caro per come abbiamo mangiato seppur ci abbia offerto il mirto. Tuttavia la cosa che non ho apprezzato (motivo delle 3 stelle) e farsi trovare con il POS "scarico". Questo devo dire no buono.
-
Rene'.e
5 / 516/06/2021 à 22:26Abbiamo trovato questo posto per caso ed é stata un'inaspettata e ottima sorpresa. Donato, il proprietario, nonché tuttofare del locale é una persona squisita, che fa di tutto per farti sentire a proprio agio. Tris di antipasti delizioso, tagliatelle alle vongole ottime e pizza con tonno, capperi, pomodorini e rucola eccezionale. Durante tutta la cena, Donato fornisce ogni tipo di informazione e curiosità sulle pietanze che lui stesso prepara. Rapporto qualità-prezzo superlativo, sicuramente da tornarci!
-
Federica.p
5 / 520/07/2022 à 15:18La fregola con cozze , polpo , gamberoni e tanto amore vi aspetta in questo fantastico locale molto accogliente . Seila e Donato hanno molta accuratezza nei confronti dei loro clienti. Un mix di terra sarda e pugliese. Non perdetevi il tiramisù al mirto
-
MOSKA.M
1 / 516/08/2022 à 21:02Raramente pubblico delle recensioni, sopratutto negative, preferisco non andarci più e finisce lì, ma in questo caso ci è stata chiesta più volte una recensione dal titolare, un signore a che simpatico,ma ció non basta... La faccio breve, se cercate una pizza, questa é tutto tranne che una pizza, è una specie di focaccia croccante con il condimento sopra..... Non so poi il resto della cucina "primi piatti, gastronomia ecc" come siano. Ma quella che viene spacciata per pizza, è tutto tranne che PIZZA.
-
Roberta.i
5 / 503/07/2022 à 22:23Dopo una giornata di mare , abbiamo avuto la fortuna di fermarci nel posto giusto. Cordialità,simpatia e ambiente familiare, pizza eccellente, perfetta e super leggera . Per non parlare dei taralli ,deliziosi . Non vediamo l ora di tornare a trovarvi. Super consigliato.
-
Giuseppe.i
5 / 531/07/2022 à 18:39Esperienza sublime, come ho mangiato qui neanche nei miglior ristoranti di Cagliari credetemi, la freschezza degli ingredienti, la qualità e la quantità. Complimenti vivissimi allo chef nonché proprietario bravura, professionalità e cordialità. Non parliamo del prezzo se potessi darei 10 stelle
-
Enrico.a
5 / 515/06/2022 à 20:57Prodotti locali, simpatia e pizze meravigliose, il tutto raccolto il una solo nome: Donato. Una accoglienza meravigliosa accompagnata da ottime pizze (provate la quattro formaggi sarda) e prodotti fatti tutti da Donato! Dove posso mangiare la pizza in zona? Semplice, da Donato!
-
Francesco.m
5 / 505/07/2022 à 17:14È una buona alternativa alla pizza tradizionale con ingredienti di qualità del posto! Simpatico il titolare che mentre aspettavo mi ha fatto assaggiare un panzerotto e dei taralli fatti da lui! Gentilissima e bella la ragazza che ci ha servito
-
Tale.e
5 / 529/06/2022 à 12:18L'incontro tra Puglia e Sardegna racchiusa nei taralli al formaggio locale, davvero speciali, ovviamente fatti a mano da Donato. Ottime tagliatelle, rigorosamente fatte a mano sempre da lui condite con asparagi selvatici e salsiccia!!!! Lui semplicemente una persona disponibile, onesta pronta a regalarti un sorriso e qualche chicca di saggezza
-
Francesca.o
5 / 505/08/2022 à 22:19Dopo aver visitato una serie di ristoranti che offrono scarsa qualità a prezzi veramente eccessivi, finalmente capitiamo in una gastronomia nella quale i proprietari mettono tutta la loro passione. Posto alla mano, ottimi piatti di pesce e focaccia divina. Possibilità di consumare sul posto o da asporto, piatti tipici e pizze. Consigliamo!!!
-
Lorenzo.r
5 / 529/07/2022 à 21:07Trovato per caso al ritorno dal mare ci siamo incuriositi...tutto buonissimo, il proprietario simpatico e generoso, la pizza buona e leggera, una fregola con frutti di mare e molluschi fantastica e un tiramisù al mirto superlativo! Tutto preparato con i prodotti del territorio scelti con cura. Una bellissima scoperta
-
andreapag.
5 / 524/07/2022 à 22:35Il massimo dell'informalità. Viaggio tutta l'Italia per lavoro ma ho dovuto capitare in questo piccolo e improvvisato locale lungo la strada, con un fresco degor per assaggiare una pizza con l'impasto più leggero, morbido e friabile che abbia mai assaggiato. Inoltre gestori simpatici e cortesi. Quando il vestito non conta!
-
riccardo.e
5 / 516/07/2022 à 13:55Consigliatissimo. Ci siamo fermati x caso dopo una lunga giornata al mare. Pizza eccezionale cucina altretanto. Qualità prezzo ottima. Personale simpatico cordiale ed attento.
-
Klaudia.a
5 / 506/06/2022 à 15:15Abbiamo cercato una pizzeria a metà strada di rientro per casa, abbiamo trovato questa pizzeria gastronomia e ci siamo fermati ,che dire pizze buonissime, Donato disponibilissimo, gentilissimo, ci ha fatto assaggiare la ricotta di capra con il mirto fatto da lui buonissimo... pizze buonissime. Sicuramente se capitiamo in quella zona ci fermeremo di nuovo. Super consigliato
-
Mara.
4 / 513/07/2022 à 20:00Posto trovato per caso, molto semplice, il cuoco Donato è un vero artigiano. Antipasto gustoso di taralli e focaccia fatti in casa e primi piatti con ottimi ingredienti locali. Soddisfatti della scelta!
-
matteo.i
2 / 513/06/2022 à 14:23Il posto è molto sporco, pieno di ragnatele con un pavimento che non viene strofinato da mesi.. il gestore 'Donato', che si definisce maestro come Leonardo e Michilangelo, ha le mani che sembrano quelle di un meccanico a fine giornata di lavoro, mi propone come antipasto un pomodoro tagliato sul momento con olio, detto da lui fatto in casa, con un avanzo di focaccia, mi propone anzi mi forza, una tagliatella, molto spessa e poco cotta con condimento di salsiccia e asparagi troppo saporite, aggiungo una birretta piccola, conto 16 euro rigorosamente in nero e senza POS, e mi chiede la recensione.. eccola ... le 2 stelle sono per le tagliatelle in quanto commestibili...
-
Giorgia.o
5 / 505/08/2022 à 22:11Ottima rosticceria per assaggiare piatti tipici. Buonissime le fritture, la focaccia, la fregola e Seadas divine. Personale davvero cordiale! Posto alla mano in cui sentirsi subito a casa..
-
Paolo.a
5 / 530/08/2022 à 13:58Ci siamo fermati per caso visto che tornavano da Costa Rei, abbiamo visto che preparava cibo del posto e pizze al ruoto. Prodotti veramente ottimo, la pizza al ruoto è buonissima e il proprietario è troppo simpatico. Grazie per l’esperienza vissuta
-
Leopoldo.a
5 / 504/08/2022 à 19:41Unico & inimitabile. Il “Regno dei sapori” è IL posto, nell’entroterra di Costa Rei, dove fermarsi e rilassarsi: il cibo è ottimo e l’atmosfera è autentica. Donato, il padrone di casa, è un fantastico anfitrione e un inventore di piatti davvero gustosi. Fatevi un favore, passate a trovarlo.
-
Claudio.a
1 / 529/04/2022 à 21:56ESPERIENZA DA DIMENTICARE Donato ci ha proposto delle un contorno di carote cipolle e altri ingredienti per la pizza (pagato 10 euro) poi delle tagliatelle ai carciofi imbarazzanti, alcune cotte e altre crude. il conto sembrava uno scherzo per quei "piatti" disgustosi e per un servizio inesistente e poco igienico.
-
Alfredo.p
5 / 527/07/2022 à 09:47Capitati per caso e felicissimi di esservi incappati. Mangiato una frègula divina preparata con maestria. La simpatia del proprietario ci ha lasciati sorridenti. Non esitate a fermarvi per mangiare e per scambiare due chiacchiere in simpatia.
-
Kettj.a
5 / 525/07/2022 à 01:35Abbiamo consumato sul posto una pizza alle cozze (buonissima), una frittura di calamari e un panzerotto... non solo pizza direi. Bravo Donato! Cameriera simpatica
-
Daniele.i
5 / 504/07/2022 à 08:33Scoperto per caso a fine giornata . Donato persona simpaticissima e accogliente , ci ha deliziato con la sua pizza particolare , stile focaccia , super leggera , buonissima . Lo consiglio
-
Luca.e
5 / 526/07/2022 à 10:41Posto unico se si vuole assaporare prodotti di prima qualità, dai taralli caldi appena sfornati alle focacce, fino ad arrivare ai panzerotti fritti tipici della puglia. L'accoglienza senza eguali di Donato rende il tutto una tappa irrinunciabile.
-
Elena.o
1 / 512/06/2022 à 21:57Abbiamo ordinato delle pizze da asporto che peraltro sarebbero state anche decorose se non fosse che ci siamo accorti che il pizzaiolo alimentava la legna con carcasse di maialetto o altri animali… speravamo di aver visto male, ma come siamo saliti in macchina le pizze puzzavano tremendamente di bestia arrostita. Al di là che ci ha rovinato la cena poiché assaggiata la pizza invece di avere odore di forno a legna aveva odore di animale stantio.. spero che i nas gli facciano presto visita e che gli facciamo chiudere questa vergogna.. per cosa poi? Per risparmiare sulla legna? Se non te lo puoi permettere mettiti un forno elettrico. Vergogna!
-
Sara.e
1 / 511/07/2022 à 22:34Pizza pessima! Abbiamo ordinato tre pizze stasera,margherita, salsiccia e salsiccia con asparagi raccolti dal pizzaiolo...così ci ha detto...tanti prodotti di scarsa qualità, pasta della pizza immangiabile e locale molto sporco oltre alle mani del pizzaiolo che sembrano uscite da un officina meccanica! Pessima esperienza
-
Barbara.e
5 / 519/08/2022 à 19:55Fermati per caso ... Accolti con un... benvenuti nel Oasi del gusto...lì per lì mi ha spiazzata..ma in quel piccolo locale..pulito ed accogliente... è proprio così...cibo buono...porzioni abbondanti...e prezzi a dir poco.. Buoni...e in più gentilezza e simpatia...che dire di più...a si..DA PROVARE
-
Antonella.i
5 / 503/08/2022 à 09:23Ieri io e mio marito abbiamo pranzato da Donato. Tagliatelle fatte in casa con sugo di polpo buonissime con un sugo straordinario. Taralli squisiti.
-
Fabio.r
5 / 515/07/2022 à 21:45Non lasciatevi ingannare dalle apparenze. Pizzeria sulla strada poco curata ma gestore eclettico, ospitale, estroso. Pizza molto buona e anche le altre specialità. Se passate di qua provate anche i panzerotti!!
-
Alessio.
5 / 509/03/2021 à 06:21Ho scoperto questo posto per caso, è una gastronomia pizzeria ma con qualche tavolino all'aperto. È possibile gustare tanti prodotti genuini fatti a mano come ravioli, tagliatelle, panzerotti ripieni, diversi tipi di pane e tante altre cose. Consigliatissimo.
-
chiara.a
5 / 514/05/2022 à 20:41Prodotti veri. Incantati dai taralli, poi abbiam preso 3 pizze… carciofi, salsiccia e formaggio dal gusto vero. Fa anche maialetto su prenotazione e piatti di gastronomia.
-
Sandra.e
3 / 522/06/2022 à 21:43Locale trovato per caso durante uno spostamento, titolare molto simpatico e chiacchierone, tagliatelle fatte da lui con sugo di maiale abbondanti e buone. Praticamente un primo ed un secondo insieme. Prezzo onesto
-
Alexandre.a
5 / 512/07/2022 à 23:29Bellissima esperienza. Donato è un vero chef e una persona molto simpatica ! Le pizze, preparate da lui, erano deliziose!
-
Mariagrazia.e
1 / 523/06/2022 à 20:22Pizze strane, nessun listino prezzi che sono improvvisati sul momento dal gestore/ pizzaiolo;che insiste per darvi il dessert e si presenta con una vaschetta di ciliegie semi surgelate e mezze marce. Cercate qualcosa di più normale
-
Carlo.o
5 / 517/07/2022 à 22:36Gentilissimi, simpatici e pizza buonissima! Notevole tiramisù al mirto. Posto con atmosfera rustica e accogliente. Consigliamo.
-
Luca.e
4 / 526/08/2022 à 19:01Esperienza positiva! Porceddu molto buono così come le tagliatelle fatte in casa! Nota di merito anche per il digestivo! Consigliato per una cena veloce!
-
Francesco.r
5 / 524/08/2022 à 07:19Conosco Donato da circa 25 anni, è una persona creativa e che ti regala sempre un sorriso... La sua cucina non è cibo, ma semplicemente passione, arte e comunicazione
-
Silvia.e
1 / 526/08/2022 à 15:47Neanche una stella darei a questa gastronomia....Come antipasto polpo gommoso su un letto di patate ricoperte di olio all'aglio che ci ha provocato gastrite e colite per 2 giorni.....Stendiamo un velo pietoso sulla fregola ai frutti di mare spacciati come freschi ma sicuramente comprati surgelati in qualche discount......per finire il conto....assolutamente spropositato per qualità e locations...Uno dei pranzi peggiori che abbia mai fatto.
-
Roberta.o
5 / 521/06/2022 à 20:32La semplicità unita all'arte di chi sa preparare un cibo unico e salutare,ci siamo sentiti a casa assaporando il senso profondo di quanto ti offre questa terra. Complimenti a Donato
-
Anna.l
5 / 530/07/2022 à 14:29Ottimo! Donato, ci siamo trovati benissimo: pizza fantastica, cozze favolose, panzerotti squisiti, taralli unici! Grazie di tutto! Torneremo volentieri!
-
A...
1 / 517/06/2022 à 16:36Pizza discreta, ma locale veramente sporco. Abbiamo mangiato all'esterno, non è stato pulito il tavolo, senza posate e la possibilità di potersi le mani, cosa che reputo molto importante specialmente di questi tempi.
-
Roberto.a
4 / 505/09/2022 à 07:56Locale molto alla buona. La Pizza é cotta in teglia rotonda .... saporita e particolare. Proprietario simpatico.
-
Andrea.u
4 / 527/08/2022 à 21:23Pizzeria molto semplice,ma con una buona pizza a legna,l'impasto è molto digeribile. Sicuramente se torniamo da queste parti ripasseremo,propietario molto gentile.
-
Claudia.e
5 / 522/06/2022 à 13:51Se passate da queste parti,dovete ASSOLUTAMENTE fermarvi da DONATO😋 Cibo fresco e genuino. Niente a che vedere con altri ristoranti blasonati interessati al nostro portafoglio che al nostro palato.
-
pietra007.
5 / 513/08/2022 à 22:43Fregola ottima, fermati per caso e rimasti piacevolmente stupiti! Il titolare, Donato, una persona eccezionale! Se passate in zona la tappa è d'obbligo!!
-
Giulia.o
5 / 505/06/2022 à 21:17Pizza di ottima qualità con ingredienti freschi e gustosi, dolce di ricotta di capra e mirto favoloso! Complimenti! Proprietario accogliente e simpatico. Torneremo sicuramente!
-
Matteo.a
5 / 501/06/2022 à 20:28Ottimo cibo pizza alta e molto digeribile, il proprietario molto cortese e fantasioso, ti offre dei crostini fatti in forno con ogni tipologia di gusto.
-
Daniele.o
5 / 522/07/2022 à 21:18Esperienza culinaria Sarda da fare assolutamente: maialino da LODE, vino casalingo da PLAUSO ACCADEMICO, tiramisù al mirto fatto in casa ECCEZIONALE, che fa da ciliegina su una torta già spettacolare di suo, immancabile il commento al proprietario che è il valore aggiunto della gastronomia, ci si sente a casa di un amico sardo, ASSOLUTAMENTE da PROVARE senza SE e senza MA
-
Sam.i
5 / 514/08/2022 à 22:17Pizza molto particolare cotta in teglia con forno a legna, croccante e leggera . Ingredienti locali sardi e genuini.
-
Sabry.
5 / 513/08/2022 à 11:54Ottimo!!! Proprietari gentilissimi! Pizze, Arancini, calamari, fregola con frutti di mare , vino della casa...tutto buonissimo! Consigliatissimo !
-
Giulio.u
5 / 510/06/2021 à 15:10Ottima gastronomia e pizzeria. Il proprietario, Donato, è una persona squisita e cordiale, squisiti sono i prodotti che escono dalla sua cucina! Consigliato
-
Monica.o
5 / 507/07/2022 à 21:43Pizza buonissima , il tiramisù col tocco magico è il top,simpatia e ospitalità sono di casa.... grazie Donato
-
Carlo.i
5 / 523/08/2022 à 17:23Prenotato per telefono in quanto abbiamo preso 20 pizze, da Napoletano dico che è una buona pizza e ingredienti di qualità, soprattutto il formaggio!
-
Marco.o
5 / 522/08/2022 à 14:46Pizza ottima e ad altissima digeribilità come mi ha gentilmente spiegato il proprietario, velocissimi e gentilissimi. Consigliata!
-
Dino.e
5 / 515/08/2022 à 23:20Il posto che non ti aspetti, un self service sincero. La pizza al tegamino buona a un prezzo giusto. Consigliato!
-
Stefano.i
5 / 510/07/2022 à 23:01Tutte le volte che sono andato in questo umile ed unico posto mi son trovato come a casa mia,e ci ritornero' pizze e tagliatelle mai gustate prima.Maggigo Donato
-
Anmery.n
1 / 512/08/2022 à 13:12Prezzi alti 5 panzerotti è una focaccia €27, mi sembra eccessivo e i panzerotti poco conditi pessima esperienza
-
Ilaria.
5 / 514/08/2022 à 14:23Posto semplice ma la cordialità e la qualità del cibo tipico fanno la differenza. Vale la pena di fermarsi e provare la fregola
-
Alessandro.o
5 / 526/08/2022 à 09:03Sapori dell'isola di piatti indimenticabii Provare x credere..dalla fregola al riso col polipo uppure pizza alle cozze nostrane x non menzionare tanti sfornati fatti con cura e passione.
-
silvia.u
5 / 514/08/2022 à 22:12Pizza buonissima, leggera e gustosa. Proprietari gentili e molto accogliente! Super consigliato!
-
Egidio.a
5 / 507/08/2022 à 22:32Pizza eccellente, Sig.Donato di una gentilezza unica sempre disponibile! Ottimi prezzi.
-
Francesco.i
5 / 509/08/2022 à 21:39Ottima la pizza e tutti i prodotti proposti. Preparati con cura e amore. Da provare
-
Missa.a
5 / 517/07/2022 à 21:40Pizza buonissima, tiramisù al mirto un’opera d’arte, il proprietario Donato un vero maestro. grazie a presto Melissa e Diego
-
Antonino.a
5 / 512/08/2022 à 10:56ho assaggiato i taralli di donato ,sublimi ho anche assaggiato la miglir fregola ai frutti di mare mai gustata altrove.grazie Donato
-
Michele.e
5 / 528/02/2022 à 08:45Una piacevolissima sorpresa alle 3 del pomeriggio in una domenica dì fine febbraio e un’assenza pressoché totale dì punti dì ristoro aperti. Se volete mangiare ciò che il territorio offre nei dintorni del piccolo punto di ristoro, preparato con le proprie mani dal simpaticissimo gestore, pugliese di origine ma sardo d’adozione, se non vi formalizzate troppo per la forma, allora siete nel posto giusto. Un’esperienza da ripetere senz’altro 👏👏👏
-
Gilberto.o
5 / 513/08/2022 à 22:28BENVENUTI NEL REGNO DEI SAPORI Se volete assaggiare la Sardegna, è il posto ideale. QUI NON SI MANGIA,SI GUSTA!
-
Vincenzo.u
5 / 524/08/2022 à 12:17Assolutamente consigliato perché ha un tocco di classe e bontà nelle pietanze che propone. Ottima scelta.
-
Francesca@gmail.com.a
5 / 520/08/2022 à 22:36Pizza buonissima..proprietario super folcloristico...un liquore mandarino fatto da lui steabuono..il posto e semplice spartano..ma qualità e sorrisi..
-
Riccardo.
5 / 528/02/2022 à 13:44Ottima cucina di casa! Ho mangiato delle fettuccine all’uovo fatte a mano con salsiccia e carciofi notevoli, chiudendo con un tiramisù al mirto e un limoncello al mandarino. Tutto km 0. Raccomandato
-
Roberto.a
5 / 520/09/2021 à 21:38Il proprietario ha accolto mia madre, il mio cane Leo e me come fossimo amici di lunga data e con grande eleganza. Ha sfoderato una delizia dietro l'altra mentre ci preparava delle tagliatelle con cozze, gamberoni e vongole che avrebbe fatto resuscitare i morti. Pesce freschissimo, pasta eccezionale fatta da lui. E cosa dire della pizza fritta, dei cardi sott'olio messi da lui, dei tarallucci cotti nel forno a legna? I suoi lievitati sono i migliori che abbia mai assaggiato. Mi è spiaciuto solo non aver spazio per una pizza, dal momento che quelle che sfornava erano veramente gourmet.
-
claudia.a
5 / 526/08/2021 à 10:03Come sempre Donato è un gentilissimo simpatico e ottimo padrone di casa. Tornando dal mare ci siamo fermati da lui a mangiare con i nostri 2 cagnolini, lui prepara cibo da asporto ma ha a disposizione un po' di tavoli per chi vuole fermarsi a mangiare in loco. La location è spartana ma tanto affettuosa, Donato possiede il dono dell'accoglienza. Abbiamo mangiato 2 pizze buone e 2 piatti di tagliatelle alle cozze, gustose forse leggermente in anticipo di cottura . Un tiramisù con la variante mirto squisito e una buona atmosfera intorno. Ci torneremo sicuramente. Prezzo ok.
-
Magda.a
5 / 527/02/2022 à 19:27Ottima esperienza per chi si trova nei dintorni e non sa dove andare a mangiare. Il proprietario molto gentile e ha da offrire piatti tipici niente male. Prezzi nella norma
-
Mauro.
5 / 509/08/2021 à 15:40Locale decentrato, ma che piatto! Abbiamo mangiato tagliatelle all'uovo fatte a mano e cozze freschissime, un profumo ed un sapore strepitoso. Tiramisù ottimo! Che dire, un pranzo perfetto. La compagnia di Donato e della sua fidanzata, i proprietari del locale, è stata piacevolissima. Grazie per la compagnia e il buon cibo. Gustoso mirto per finire in bellezza! Consiglio a tutti, un pranzo semplice e genuino che rimarrà nei nostri ricordi...
-
PIETRO.E
4 / 531/08/2021 à 12:20Posto semplice ma se vuoi mangiare la frittura di paranza non c'è posto migliore. Buona anche la pasta con le cozze e il tiramisù al mirto
-
Ludovica.a
5 / 511/09/2021 à 00:33Un pranzo da ricordare. Il proprietario Donato trasmette attraverso i suoi piatti la sua passione per la cucina. Il locale spartano e il suo modo di fare semplice ma concreto ci fanno capire che qui si bada più alla sostanza che alla forma. Questo confermato, in seguto, dai piatti che ci vengono serviti. Donato ci accoglie con le sue proposte che decidiamo, con curiosità, di accogliere. Ottima la pizza: leggera, morbida e croccante allo stesso tempo. Notevoli le tagliatelle con i frutti di mare: ottima pasta fatta in casa e porzione abbondante. Deliziosi i taralli di sua produzione: uno tira l'altro. E, infine, assolutamente superlativo il suo tiramisù al mirto: accostamento di sapori che non si dimentica. L'atmosfera è casalinga e familiare. Questo locale incarna in sé il vero spirito della tradizione culinaria italiana, fatto di semplicità, passione per il buon cibo e ricette tramandate da generazioni.
-
Davide.e
5 / 527/07/2021 à 23:36Posto molto familiare e comodo, dato che è sulla strada. Pizzaiolo molto ospitale, cordiale e gentile. Le pizze sono cotte come una volta, nel tegamino. L'impasto è buonissimo, croccante all'esterno e morbido all interno e non si piega, con farine buonissime. Il condimento è molto ricco e di alta qualità come la salsiccia del posto molto buona. Offre una vasta gamma di prodotti (taralli, focaccia, ecc..) tutti buonissimi e fatti da lui. Alta qualità, tanta passione e prezzi ottimi
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 09–16 18–21:45 | |
---|---|---|
Martedì | 09–16 18–21:45 | |
Mercoledì | 09–16:15 18–21:45 | |
Giovedì | 09–16:15 18–21:45 | |
Venerdì | 09–16:15 18–21:45 | |
Sabato | 09–16:15 18–21:45 | |
Domenica | 09–16:15 18–21:45 |
Gli altri ristoranti
-
Ristorante Pizzeria Rocce Bianche 2 Guasila
(65 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Freddo (Originale) Super tare...
-
Tavernetta Ipogeo
(80 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) La pizza al metro è migliore, la pizza classica era pessima. (Originale) Pizza by Meter is better, classic pizza was awful....
-
Ristorante Da Pinuccio Di Mocci Sara
(1 Opinione del cliente)bello disponibili a tutto e i piatti fantastici e originari della Sardegna con un atmosfera calda e accogliente...
-
Ristorante Gazebo Medioevale🏰
(100 Opinione del cliente)Poco abituati a gestire un afflusso leggermente maggiore dell'ordinario. Cucina così così, prezzi medi. La titolare volenterosa, ma il personale è pasticcione e lento....
-
Ittiturismo Su Fassoi
(99 Opinione del cliente)Siamo andati per il cenone di capodanno vedendo il prezzo più che ragionevole 55€, locale freddissimo riscaldato con una pompa di calore, tra una portata e l altra passava la fame, i primi erano abbondanti, il secondo a chi arrivava a chi no, infatti a mezzanotte in più tavoli mancavano i secondi, non si può così per un cenone di fine anno...
-