- Accueil
- Castiglione dei Pepoli
- ristoranti
- Taverna Del Cacciatore
Taverna Del Cacciatore
- 4.3
- ristoranti
- Castiglione dei Pepoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Taverna Del Cacciatore Castiglione dei Pepoli
Piatti emiliano-toscani a base di funghi e cacciagione e dolci artigianali in una taverna rustica con camino. Menù emiliano-toscano in locale rustico.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante di cucina tradizionale, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
pierluigi.r
5 / 510/06/2022 à 18:43Per me un posto magnifico, scoperto per caso perché ci passavo tutti i giorni ma non mi sono mai fermato. Al esterno parcheggio molto ampio. Al interno una buona parete di vini ottimi i primi fatti in casa con ragù di ottima qualità... La scoperta e stata sul dolce con crema frutta secca e rum abbinato con un passito very good
-
P.o
5 / 521/04/2022 à 10:29Uno dei miei ristoranti preferiti, cibo ottimo, accoglienza calda e cordiale, piatti della tradizione ma non solo. Nel periodo giusto ottimi i funghi ed il tartufo. I tortellini sono spettacolari. Prezzi nella media.
-
Laura.i
5 / 509/07/2022 à 09:16La collocazione del locale lascia in un primo momento perplessi, per la presenza di fronte all'ingresso di alcuni capannoni artigianali, ma poi varcata la soglia del locale si spalanca la finestra sull'Appennino, letteralmente con il terrazzino che d'estate ospita anche pochissimi tavoli vista bosco e montagna. La cucina di Lucia, pluripremiata campionessa di tortellini, è sostanziosa e autenticamente buona, particolarmente concentrata sulla cacciagione. Si incontrano poi piatti che segnano il passaggio fra Emilia e Toscana, quindi a fianco dei tortellini in brodo, piatto di punta anche d'estate, si possono trovare i pici, conditi fra l'altro con un particolare sugo fatto riutilizzando le croste di Parmigiano Reggiano, buonissime. In base alla disponibilità il menù offre piatti a base di funghi di stagione, come le tagliatelle con gli ovoli, e di caccia da penna e da pelo. Ottimi i fegatini di cinghiale nella loro rete e polenta.
-
L'Oasi.i
5 / 517/08/2022 à 15:31Giornata splendida in compagnia della grande Lucia Antonelli e del suo staff: ottima accoglienza, cucina top, simpatia a fiumi... e - perché no - un bel confronto in allegria tra colleghi ristoratori della "vecchia scuola" nonché depositari delle autentiche tradizioni culinarie. Grazie di cuore!!
-
Giorgio.a
4 / 522/08/2021 à 00:24Mi trovo un po' in difficoltà a recensire questo ristorante, ho mangiato male? Sicuramente no, ma alcune cose non mi hanno convinto. Accoglienza un po' fredda, poco gustosa ... vabbè non sono arrivato fin qui per fare amicizia col personale soprassediamo. Antipasto: cinghiale marinato veramente ottimo, in compenso le polpette piccanti (solo assaggiate) non mi hanno convinto. Primi piatti: per me tortellini in crema di parmigiano, buoni ma non eccezionali, mio figlio gnocchi con funghi e salsiccia... e qui subito è nato un problema il pargolo (14 anni) afferma che di salsiccia non c'è nemmeno l'odore, per evitare ulteriori problemi scambio il mio piatto col suo e devo dire che i gnocchi sono veramente molto buoni, sapore delicato nel complesso più gradevoli rispetto ai tortellini... ma di salsiccia effettivamente nemmeno l'ombra. Secondi: Per me piccione ... discreto ma non paragonabile al sapore che ricordavo quando li mangiavo tanti anni fa a casa (vabbè ormai ho capito che a quello devo rinunciare), tagliata solo assaggiata ma versamente ottima. Dolci: molto buoni (zuccotto e zuppa inglese) Prezzo adeguato al locale e a quanto ordinato Nel complesso do un 4 stelle sulla fiducia, mi riprometto di tornare per assaggiare altri piatti... primi fra tutti i tortellini ma questa volta in brodo
-
Veronica.
3 / 528/07/2022 à 23:57Ci siamo fermati a cena lungo il nostro viaggio menù interessante con prodotti tipici ma anche rivisitati da i soliti piatti buonissimo l 'antipasto i ciacci di castagne con radicchio pecorino e noci i ravioli verdi con funghi Nota Negativa i passatelli buoni ma non era pesto di tartufo nero bella differenza dallo scorzone!!! locale molto semplice bello lo scaffale con i vini personale molto gentile
-
ANDREA.O
5 / 522/09/2021 à 01:51Già in fase di prenotazione la persona che ha risposto al telefono è stata gentile e disponibile. Arrivati al ristorante siamo stati accolti con estrema cortesia e con un sorriso contagioso: la Signorina Rebecca, che immagino essere la persona che ha risposto alla telefonata, ci ha coccolato e deliziato dall'inizio alla fine: un esempio di pura dedizione e passione per il proprio lavoro. Le proposte dello chef sono originali quanto sfiziose. Il ristorante si trova a pochi minuti dall'autostrada, sarebbe davvero un peccato non fermarsi !
-
Giulio.l
5 / 505/02/2022 à 12:55Dall'antipasto al dolce tutto buonissimo. Da provare le polpette al sugo, i tortelli fritti, le pappardelle, la tagliata e la crema al rosmarino. Personale attento e pronto a consigliare un buon vino.
-
Mario.e
5 / 523/08/2022 à 15:30Ottimo pasto in una zona fresca. Abbiamo cenato molto bene e ritorneremo sicuramente.
-
Sonia.a
4 / 510/05/2022 à 08:18È un bel locale , rustico con una grande sala da cui si gode un ottimo panorama. Si mangia molto bene, ci sono i classici della cucina dell'appennino ma anche piatti ricercati. Noi abbiamo preso dei tortelli di patate con funghi spugnoli e passatelli con tartufo nero e pesto di noci e mandorle ( strepitosi), bistecchina di cinghiale alla Petronciana ( mi sembra) fritta e poi ripassata in forno con prosciutto e mortadella molto buona , poi budino caldo di mandorle da svenire! E zuccotto con cioccolato caldo buonissimo anche quello. Servizio ottimo , tutto fatto con molta passione. Prezzi in linea con la qualità, da tornare sicuramente!
-
Claudia.a
5 / 518/01/2022 à 14:53Piatti ottimi, personale gentile e ospitale, molta attenzione alle norme igieniche. Consigliatissimo!!
-
Arianna.a
3 / 526/02/2022 à 23:26Seconda visita a distanza di un paio di anni. Purtroppo le aspettative di ripetere una bella esperienza sono ripagate solo a metà.. la cucina è buona a tratti eccellente (piccione e tortellini) ma il servizio e l'atmosfera sono da dimenticare. Servizio meccanico e sbrigativo (portate servite a distanza pochissimi minuti) nessuna attenzione: se non avessimo chiesto noi i piatti ed i contorni fuori menù nessuno ce li avrebbe detti così come abbiamo scoperto della assenza di alcuni piatti del menù solo dopo averli ordinati, la cameriera devo dire poco cordiale che mi fa assaggiare il vino e lo serve prima di sapere se va bene, ma soprattutto alle 22.30 quando eravamo ancora al tavolo hanno iniziato a preparare le tavolate per il giorno successivo spostando sedie e tavoli.. quindi ci siamo alzati.tutto questo per un livello dei prezzi medio alto: 110 euro per due persone. Peccato, mi aspetto di piu. Non mi Sento di consigliare a pieno
-
Marco.a
5 / 521/08/2021 à 20:13Ottima esperienza, partendo dall'antipasto a finire con un grappino. L'antipasto a base di cinghiale marinato veramente ottimo, pappardelle al sugo di capriolo favolose ,spazzate via in un attimo con tanto di scarpetta . Carne altrettanto ottima, sia la tagliata che i fegatini di cinghiale avvolti nella sua rete, gusto non adatto forse a tutti i palati per il caratteristico sapore del fegato ma per gli amanti veramente speciale (vedi foto ). Personale preparato e gentilissimo pronto su ogni nostra richiesta, veramente educati e in grado di metterti a tuo agio . Prezzo ottimo . Grazie torneremo di nuovo per assaggiare altri piatti, sapendo di non sbagliare .
-
Ciro.u
4 / 518/05/2022 à 10:05Rinomata trattoria poco fuori dal paese, accogliente e arredata con gusto. Aspettative ben ripagate da un bel menù con alcuni piatti fuori lista in alternativa molto buoni e ben presentati . Una menzione alla disponibilità e competenza della ragazza in sala che ci ha fatto sentire completamente a nostro agio Prezzi nella media
-
stefano.t
3 / 525/04/2022 à 13:48Locale semplice ma pulitissimo, personale cordiale disponibile, Pranzo: 2 tortellini 1 in Brodo 1 crosta di Parmigiano, Purtroppo non all’altezza delle aspettative, il brodo era insapore, un po’ meglio quelli in crosta 1guancia di suino con cipolle caramellate, discreto, carne morbida e saporita, cipolle un po’ troppo cotte, 1formaggio fritto con tartufo nero, deludente, mancante di sapore, di Tartufo, che era grattugiato a Briciole, 1 Patate al Forno ben cotte con la buccia, 2 Dessert gelato di Crema con frutta caramellata al Rum, buono, Bevande: 1 Acqua 1 Vino ( Pignoletto 0,75) di qualità media, 2 Caffè. Il conto:98 € mi pare alto, soprattutto in questo contesto , eccessivo il prezzo del vino, dei primi Piatti, e del Formaggio fritto.
-
Angela.i
1 / 528/08/2022 à 15:24È la prima volta che il mio sguardo balza sul coperto: 3€ io nn l ho pagato mai nemmeno in un 4stelle! Comunque le mie aspettative erano alte ,ma la mia delusione ancor di più. Un menù con 4antioasti 4 primi e 4 secondi nn l ho mai trovato...Le variazioni non erano gradite allo chef,se cotoletta è una variazione siamo davvero messi male.Comunque ormai dovevamo pranzare altrimenti sarei andata via.Morale: 1 patto di pappardelle di 50gr di pasta con capriolo,3 fettine misere di rolle' di consiglio con 7/8 spicchi di patate super salate,3 pezzi di polenta con una ciotolina di porcini ( premetto che per loro è inteso come primo) due bottiglie di acqua da 500ml ,un bottiglia di pignoleria bianco 18€ ,mai pagato così tanto tanto! Per un totale di 94€ ...ne' caffè ne' dolce ne' amaro !!! Quindi ognuno di noi ha preso un sol piatto! Semplice nn ci metterò mai più piede...( lo scontrino parla )!
-
Flavio.e
4 / 522/08/2020 à 15:57Mangiato bene e trovato un po’ di fresco durante la calda estate. Si raggiunge facilmente dall’autostrada A1 in 15 minuti e con una comoda strada. Piatti molto buoni e abbondanti: i tortellini in brodo valgono l’intero pranzo ed il viaggio. Alcuni piatti—ad esempio i pici con cinghiale e cioccolato—osano un po’, e forse non si adattano ai gusti di tutti. Il locale è rustico ma potrebbe sicuramente essere reso un po’ più moderno. Servizio cordiale, dato anche il locale molto pieno.
-
Paola.i
5 / 523/07/2022 à 22:28Trovato per caso per una breve sosta al rientro dalle vacanze, ci ha stupito per le creazioni della chef che sanno essere innovative e allo stesso tempo rispettose delle tradizioni e delle materie prime (di eccellente qualità) del luogo. Ringrazio Lucia per la cordialità e per la dedica al suo libro che sarà per me fonte di ispirazione. Grazie e ... Alla prossima!
-
monica.r
4 / 526/07/2022 à 13:38Cibo ben cotto e gustoso, degustato un buon Pignoletto dei Colli bolognesi. Il personale molto gentile. Cenato sulla terrazza da cui si gode un bel paesaggio collinare.
-
Carmine.o
5 / 507/05/2021 à 17:12Bel ristorante dove la gentilezza e l'accoglienza la fanno da padroni. Ottima cucina fatta d'ingredienti genuini e tanta esperienza. Tortellini al brodo di categoria superiore. Prezzi : antipasto incluso con il coperto ( una bruschetta con crema di funghi e alice salata) Tortellini al brodo Dolce Acqua Tot. €24,50
-
giuseppe.a
4 / 520/06/2020 à 19:25Piatti ricercati e di buona qualità. Ambiente: trattoria elegante. Personale efficiente, ma un po’ distaccato. Dolci interessanti. Adatto per un pranzo di lavoro o per festeggiare un avvenimento importante. Prezzo medio alto
-
Dadi.o
1 / 514/08/2022 à 18:56Siamo stati a pranzo oggi abbiamo mangiato le tagliatelle al ragù e cotoletta alla Bolognese entrambi peccato che entrambi piatti non hanno niente di Bolognese, l'attesa tra una pietanza è l'altra lunghissima di quasi un'ora, per pranzare oltre 2ore e 30 minuti nulla da dire per i camerieri molto gentili.Prezzi elevati
-
Fabio.o
5 / 523/07/2022 à 14:47Staff cordialissimo, chef gentile e molto "alla mano", menù eccellente, tutte le volte esco con la pancia piena e soddisfatto. Cacciagione buonissima e menù mai banale.
-
Stefano.i
3 / 528/08/2022 à 13:21Piatti nella norma dolci buoni servizio discreto
-
maurizio.h
5 / 505/10/2018 à 13:29Ottimo ristorante. Quello che ti aspetti di trovare sull’Appennino Tosco Emiliano: cucina che è un misto dei due versanti. Il formaggio fritto con tartufo (locale) spettacolare. La cucina di casa riproposta nella sua genuinità. Anche il budino di castagne con crema di marroni assolutamente da provare. Personale simpatico e bravo, come la padrona di casa che ti illustra con passione la sua cucina. Da tornarci per provare altri piatti. Costo non da osteria.
-
Filippo.l
4 / 528/06/2022 à 23:05Locale elegante, cibo ottimo, personale efficiente.. tagliatelle al ragù veramente ottime, i miei commensali mi dicono anche le tagliatelle porcini e rose..
-
Alessio.h
5 / 519/05/2019 à 21:55Che posso dire la seconda volta che parto da Firenze per andare a Mangiare i tortellini alla Taverna del cacciatore. I tortellini sono buonissimi,,,il brodo eccellente, la pasta del tortellino è ruvida il ripieno è buonissimo. Ottimi anche gli antipasti e buonissimo il formaggio fritto. Alla taverna del cacciatore si mangia veramente bene . iLpersonale è molto gentile e disponibile , complimenti alla Lucia chef e propietaria della Taverna del cacciatore e che insieme a lei manda avanti il tutto. Consiglio a tutti
-
Antonio.o
5 / 518/03/2018 à 13:15Piatti buonissimi è molto professionali! Un ristorante meraviglioso nella location e nell’arredo! Locale caldo e confortevole, Servizio al tavolo molto professionale ma un po’ caro da pagare, in compenso però avrete un olio da primo premio!!! Costo totale per due persone nella norma! Nel complesso lo valuto con 5 Stelle. Consigliato vivamente
-
Ste.i
2 / 516/08/2022 à 11:31Caratteristico il locale ma poca scelta e piatti un po' deludenti : Ciacci alle castagne ...averlo sentito il sapore delle castagne ...formaggio fritto al tartufo...praticamente segatura non tartufo ..cinghiale con mele cotogne ...mele non pervenute ...
-
Brunella.r
5 / 505/05/2019 à 21:10Ottima cucina tipica. Tortellini e tagliatelle mondiali. Molto professionali. Tutto molto buono e curato. Menù interessante, piatti originali. Brava davvero e grande esperienza la gentilissima e accogliente cuoca, padrona di casa, Lucia Antonelli. Giusto rapporto qualità/prezzo
-
Nicola.o
5 / 529/10/2019 à 16:50Si sa che i tortellini della propria nonna sono sempre i migliori... beh, quelli che ho potuto mangiare alla Taverna del Cacciatore erano ancora meglio! Che dire, perfetti: la pasta, il ripieno, il brodo, il rapporto tra pasta e ripieno... L'antipasto ed il secondo che ho mangiato insieme ai tortellini sono comunque stati di pari livello, preparati con cura e con ingredienti di qualità. Ambiente tradizionale come arredamento, e cucina con uno spunto in più.
-
Antonio.a
5 / 526/12/2017 à 18:03Posto carino ed accogliente, anche se un po' fuori mano. Ottime le pietanze, ma speciali sono i tortellini fatti in casa. Consigliato al 100%. Prezzi un po' al di sopra della media.
-
Paolo.t
5 / 522/04/2018 à 13:57Trattoria di alta qualità, notevole per qualità il piatto del buon ricordo “tortellino con parmigiano ed olio DOP “ i tortellini sono di una qualità straordinaria, eccellenti le carni
-
maruska.a
5 / 521/02/2022 à 13:01Sotto consiglio ho deciso di pranzare in questo ristorante a Castiglione dei Pepoli. Le mie aspettative erano molto alte e non sono state affatto deluse. Il personale è squisito, mi sono sentita come a casa, coccolata e presa per mano verso un percorso di gusti, sapori e profumi oltre che autentici anche eccellenti. Lucia la chef, è la padrona di casa, tra i tavoli regala il suo sorriso e i suoi consigli e io che amo la buona cucina e cucinare ne sono rimasta affascinata. Ci vuole amore e passione per cucinare così, attenzione verso le materie prime e verso il commensale. Mi sono sentita ospite ma in punta di piedi, con un grande rispetto di chi offre il suo talento a chi siede ai loro tavoli.
-
Federico.r
5 / 528/12/2021 à 14:07Cucina di alta qualità e un calore che ti riempie. Bellissima esperienza
-
Saverio.a
5 / 506/07/2019 à 17:58Ricotta al tartufo, passatelli al tartufo, porcini fritti con riduzione di aceto e zucchero. Per chiudere budino caldo di castagne...Fantastico! Ottima accoglienza e personale molto gentile. Vista molto bella sulla valle.
-
Fabrizio.
5 / 502/03/2022 à 16:57Oggi a mezzogiorno per caso con un amico ci fermiamo a pranzo. Si mangia molto bene,il servizio è ottimo e la gentilezza è di casa. Cosa non da poco i prezzi sono nella media. Ci ritornerò di nuovo, magari la sera per assaggiare altre pietanze. Consiglio vivamente.
-
marco.u
1 / 521/08/2022 à 17:51Una pasta al ragù, e qualche pezzetto di tagliata, in un ristorante sperduto e anonimo, spesa una cifra assurda, 50 euro a testa. Evitatelo
-
Pasquale.e
3 / 518/12/2021 à 03:53Ristorante con menù di cacciagione. Piatti ben presentati, forse più belli da vedere che da gustare. Pappardelle al capriolo e rosmarino, alquanto asciutte, formaggio fritto con tartufo nero (tartufo presente in abbondanza, ma al gusto come se non ci fosse) al contrario della tagliata, veramente saporita. Prezzo consono qualora le aspettative fossero state all'altezza. Personale cordiale, clientela medio alta
-
erik.a
5 / 502/11/2021 à 15:32Una bellissima sorpresa, in molti mi avevano consigliato questo posto, ma per varie ragioni finora non ero mai riuscito ad andare. Abbiamo, io e la mia compagna, mangiato due primi: pappardelle con il rosmarino con spezzatino di capriolo con un gusto forte, un po' selvatico, ottimo per la stagione autunnale, è un piatto di tortellini in brodo, probabilmente tra i migliori mai provati in vita mia, il ripieno saporito ma non coprente il brodo, eccezionale. Poi un secondo ovvero spezzatino di cinghiale con polenta fritta e un antipasto (polpette piccanti) chiesto come secondo: entrambi, soprattutto il cinghiale, ottimi. Più due bicchieri di vino, acqua e caffè per un totale di 66 euro. Sicuramente torneremo quando vorremo concederci un momento di gioia. La cameriera ha fatto i salti mortali per stare dietro a tutti causa malattia di due cameriere, ma con pazienza e molta cordialità ci ha accolto non appena possibile. Consiglio: Andateci solo dopo aver prenotato.
-
Vince.a
4 / 524/03/2022 à 08:41Ogni tanto torno in questo posto che frequento da anni. L'attuale gestione mi piace molto, ci ho mangiato pochi giorni fa e ho apprezzato i piatti ed il servizio. Lo consiglio vivamente.
-
Lisa.l
5 / 526/02/2022 à 10:39Tutto perfetto!!! Ospitalità e cortesia non mancano mai anche per il nostro bambino peloso!! Sul cibo, bhe, che dire, un sogno ad ogni assaggio!!! Porzioni giuste (a me piace mangiare dove attacca il dente!!!) prezzi in linea con la qualità, assolutamente Perfetto!!!
-
Omer.a
4 / 526/08/2021 à 15:22Esperienza positiva cibo ottimo dall'antipasto al dolce 😀😀🍾🥂 Consigliato Dariprovare
-
Marco.u
4 / 525/07/2021 à 15:36Accoglienza ottima, cibo molto buono sia il cinghiale marinato (superlativo) sia i primi e i secondi. Dolce (crema bruciata al rosmarino) ottimo.
-
Nico.
4 / 529/04/2022 à 21:15Locale ben curato, la cucina è di livello.
-
paolo.o
5 / 518/04/2022 à 16:05Cucina tradizionale emiliana e toscana a base di cacciagione funghi e tartufo. Tutto ottimo, si spende un po' però ogni tanto si più fare
-
Fausto.a
3 / 523/04/2022 à 13:36Cibo molto buono, porzioni un pó risicate, conto un pò caro anche rispetto a dove si trova (3 euro a testa solo di coperto)
-
andrea.u
5 / 505/06/2022 à 18:42Il miglior pranzo della mia vita, non ho mai mangiato meglio, cucina ricercata, perfetta, ogni piatto é studiato, bilanciato e realizzato alla perfezione.
-
sauro.t
3 / 521/08/2022 à 17:38Buon mangiare, tempi di attesa troppo lunghi tra una pietanza e l'altra.
-
Sabrina.e
5 / 520/04/2022 à 07:29Ottima accoglienza, ottimi piatti curati e ben amalgamati nel gusto e negli ingredienti. Servizio attento e gentile .
-
Manuela.a
5 / 516/07/2022 à 22:45Geraldina ci ha servito piatti squisiti con cordialità e professionalità. Luogo pulito piatti anche particolari prezzi giusti
-
domenico.a
5 / 519/11/2019 à 17:32Taverna rustica sull'appennino tosco emiliano. Buona scelta di piatti a base di cacciagione e (in stagione) funghi e tartufi. Da provare assolutamente le tagliatelle all'ortica con porcini e l'uovo con tartufo bianco. Piatti strepitosi. Unica pecca la carta dei vini un po' limitata e con scelte discutibili (prezzi dei vini onesti, tuttavia) Resta comunque caldamente consigliato
-
mario.c
2 / 516/01/2022 à 14:30Purtroppo la musica è cambiata. Sembra sia cambiata la gestione, prendete questa col beneficio d'inventario. Io non ho avuto neanche la voglia e la forza di chiederlo, dopo la grande delusione.Per quanto ritengo che sia scontato.... 4 persone: 3 antipasti 5 primi 1 secondo 2 H20 1 vino: Cabernet savignon dei Colli Bolognesi/ molto buono. 1 grappa bianca. 135,50,euro😎 Gli antipasti completamente inesistenti per quantità e qualità. Queste ciaccie fallimentari, i crostini con le interiora si salvavano, e il cinghiale 5 minuscoli pezzettini, con forte retrogusto di aceto. Ma la corsa che ti lascia basito riguarda i primi piatti. Innanzitutto, visto quello che ci è stato 'estorto' 65 euro è impensabile sentirsi in colpa per chiedere alla cameriera di mettere un po' di formaggio in più.... Allucinante, lasciamelo sul tavolo c,,,, o Visto anche la paccotiglia di master chef barbieri che si sarebbe incavolato per la mancanza di sale sui primi e secondi. L'unica portata che si è salvata era il sugo al ragù. Mio figlio ha chiesto un altro secondo primo, è gli è stata portata un'altra porzione di pici, ancora più striminzita del primo piatto richiesto. 1 grande delusione a cavallo dell'Appennino. Quando si credeva di avere un contatto da paura,con selvaggina di caccia di selezione, e antipasti degni del sostantivo della portata. Da scancellare......
-
francesco.e
1 / 530/10/2021 à 23:06! Il posto a me non piace, al telefono quando ho chiamato mi hanno detto di richiamare il giorno dopo per prenotare perché avevano da fare . A mio avviso follia . Cibo : crostini fegatini da trattoria modello base. I famosi tortellini erano buoni ma serviti su una sfoglia di parmigiano bagnata fredda e stantia , sembrava fatta da tempo . Il secondo ho preferito lasciare perdere ma ho fatto un bis di dolci ! Tutto per 80 euro . Mi sembra veramente incredibile. Non penso di tornare .
-
Elio.a
4 / 522/04/2018 à 20:59Vino buono, cibi gustosi con menu emiliano toscano. Posto accogliente, oltre che ben recensito. Tra gli antipasti sono esclusivi i ciacci, ossia fettuccine di crespelle alla farina di castagna. I tagliolini con i prugnoli (funghi) sono un piacevole primo piatto. Ovvio, è pasta fresca! Molto interessante il piccione al forno su crostoni. Per dessert: il budino di castagne alla salsa di marroni. Tante altre specialità.
-
Emiliano.a
4 / 528/11/2021 à 16:48Menu che privilegia la qualità alla quantità dei piatti proposti. Buona lista vini, cucina pregevole, prezzi con vino in bottiglia, primo secondo dessert sui 40/50 euro a testa. Comodo parcheggio e servizio cortese, rapido. Da consigliare.
-
Giuseppe.e
5 / 518/06/2022 à 22:53Ambiente accogliente, personale cordiale e gentile, cibo ottimo. Assolutamente da provare.
-
Noemi.i
5 / 523/11/2021 à 13:25I migliori porcini fritti della mia vita! Infatti finita una porzione ce ne siamo subito fatti portare un’altra. Il posto molto grande e accogliente, la signora che ci ha servito è stata gentilissima. È stata una serata davvero piacevole!
-
Stella.u
5 / 531/07/2021 à 15:37Ottima cucina Abbiamo mangiato all aperto godendo della vista sulla valle e di un leggero venticello in una giornata calda di luglio. Nel menù non saprei come fare delle classifiche. Primi fatti a mano, passatelli con tartufo, ravioli all ortica con funghi veramente gustosi. Carne tenera, ben cotta e ben condita in tutte le portate. Dolci? Andate e provate la crema bruciata al rosmarino. Poi ditemi se non vi piace. Servizio cordiale, ragazze simpatiche
-
Michela.a
3 / 522/11/2021 à 16:24Personale molto accogliente e gentile. Siamo rimasti delusi degli antipasti (cinghiale marinato e Ciacci di castagna), primi molto buoni (pici al sugo di lepre e ravioli verdi con funghi porcini) , tagliata buona ma nulla di esaltante servita con poco contorno (mezza cipolla al balsamico), dolci buoni in particolare il budino di castagne servito tiepido con panna montata.
-
Roberto.a
5 / 519/01/2020 à 15:52Mangiato benissimo. Cibo di altissima qualità e bontà!
-
Stefano.a
5 / 506/07/2022 à 11:12Un ottimo pranzo Ineccepibile il servizio. Lucia è sempre il top.
-
Marco.o
4 / 523/09/2021 à 20:41Tutto molto buono
-
Daniele.a
5 / 527/06/2021 à 21:07Una cena praticamente perfetta! Menù ricco di piatti particolari che non si trovano in molti ristoranti! Abbiamo mangiato antipasti, primi, secondi e dolci e siamo stati più che soddisfatti da ogni portata. Servizio eccellente! Il cameriere è stato molto simpatico e gentile e ha saputo anche consigliarci un buon vino in abbinamento ai piatti. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Torneremo!
-
claudio.o
5 / 526/05/2022 à 19:14abbiamo pranzato passatelli tartufo e tortelli con prugnoli e insalata con farina castagne Ciacci.una vera leccornia
-
francesca.r
5 / 502/09/2022 à 09:19Ottimi piatti, personale cortese.Una bella scoperta
-
Giada.c
5 / 522/04/2022 à 14:38Abbiamo mangiato solo un piatto perché eravamo di fretta. I primi sono favolosi, consigliatissime le pappardelle!!
-
Matteo.a
5 / 510/08/2021 à 17:55Ottimo cibo, ottimo servizio e bella vista. Prezzi nella norma
-
Pino.a
5 / 518/04/2022 à 10:01Ottimi piatti a cominciare dall'antipasto e per finire al gelato.personale gentile. Servizio veloce.
-
Alessandro.o
5 / 525/07/2022 à 17:34Non avevo mai provato la carne di piccione, devo dire che è buona.
-
Susanna.u
5 / 513/05/2022 à 15:26È sempre un piacere tornare a gustare nuove proposte del Menù emiliano dalla Signorina Rebecca e non rimanere delusi.
-
Achille.a
4 / 530/04/2022 à 20:12Buon Ristorante. Ottime tagliatelle con le spugnole. Prezzi medio alti.
-
Luca.l
5 / 523/06/2022 à 11:06Serata veramente piacevole cibo ottimo con degustazione vini colli bolognesi
-
Eduardo.e
5 / 514/05/2022 à 17:08Si mangia bene in un ambiente familiare prezzi giusti servizio veloce
-
Lorenzo.m
4 / 526/10/2019 à 23:58Cucina tradizionale molto accurata e ghiotta, servizio un po'troppo lento, prezzi ok
-
gianni.i
3 / 531/05/2021 à 14:57Metto 3 stelle per non penalizzare troppo visto il periodo però: Positivo: vino rosso Bologna che ho scelto molto buono, tortellini buoni. Negativo: caricati di aspettative dai primi son arrivati I secondi e sono andati molto molto male, cotolette bolognese con prugnoli del tutto anonima, prugnoli senza sapore, 18 euro!!! spesi molto male. Formaggio fritto al tartufo tradotto una sorta di brodo di formaggio (come si fa scrivere fritto?) e tartufo senza sapore, solo visivo. Contorno di patate al forno porzione scarsa e praticamente bollite e appena scottate al forno, per niente croccanti e gustose. Totale sopra alla media delle trattorie del CENTRO di BOLOGNA. Rapporto qualità prezzo non ci siamo. Peccato.
-
V..u
5 / 522/09/2019 à 20:34Sicuramente uno dei migliori ristoranti del bolognese! Staff cordiale posto carino con vista panoramica dalla piccola terrazza e materie prime ottime. Cucina eccezionale!
-
Gabriella.
5 / 509/03/2022 à 15:14Ottimo pranzo, siamo ritornati per gli eccezionali i tortellini buoni gli antipasti, molto gentili le cameriere.
-
Stefania..
1 / 521/05/2021 à 15:36Eravamo di passaggio e visto le ottime recensioni ho prenotato, siamo arrivati 20 minuti prima notando che i posti c'erano ci hanno chiesto, se per non aspettare, volevamo sederci in terrazzo, premettendo che c'era un po' di vento (bufera), per fortuna che avevo una giacca con me, persone molto gentili ma visto la situazione pensavamo che il servizio non fosse così lento, 20 minuti per un dolce ci è sembrato troppo e purtroppo siamo dovuti scappare via . Entrati alle 13.10 usciti di corsa per il gran freddo alle 14,20. Costo elevato.
-
Francesca.u
2 / 508/05/2021 à 23:52Forse siamo andati nel giorno sbagliato perché c'era molto vento e hanno faticato molto a gestire il servizio. La qualità del cibo era buona, anche se la scelta alla carta non era molto ampia. Però il servizio non è stato all'altezza del prezzo finale troppo alto per un pranzo mangiato in fretta iniziato mezz'ora dopo l'orario di prenotazione.
-
Alberto.i
5 / 514/06/2018 à 14:48Cucina tipica, qualità super e cordialità, pezzi super... se proprio si deve trovare una nota negativa, un po' lenti
-
Paso.f
5 / 530/04/2019 à 09:54Tutto ottimo, personale cortese e locale molto carino. Consigliatissimo
-
Isabella.e
5 / 514/07/2022 à 07:15Ottimo luogo tranquillo e si mangia molto bene
-
Eduardo.o
5 / 524/08/2022 à 23:54Ottimo e ottimo menù senza glutine
-
carmine.e
5 / 527/09/2019 à 08:03Giunti li per caso...posto nel cuore dell'Appennino Emiliano cibo buono esaltazione dei sapori eccellenti Personale gentilissimo..che dire ..la regina del tortellino ci ha coccolati Ritorneremo
-
Giulio.a
5 / 513/09/2020 à 23:29Era da tanto che volevo andarci, seguendo i consigli di alcuni amici che mi parlavano di questo ristorante per le tappe in autostrada. Finalmente questa sera è capitata l'occasione di passare per la variante di valico all'ora di cena. Si raggiunge in pochi minuti dal casello di Badia. Chiamiamo per prenotare e, subito dopo aver agganciato, arriva un messaggio cordialissimo in cui si ricordano le regole di buon comportamento per la prevenzione del contagio da corona virus, davvero un gesto molto carino e responsabile. Locale caratteristico, semplice e pulito. La simpaticissima signora Lucia ci ha accolti con un bel sorriso, evidente anche da sotto alla mascherina. I tortellini sono davvero così buoni come si racconta, tanto che verrebbe voglia di fare il bis! Ottimo il piccione, abbiamo anche assaggiato dei porcini. Piatti semplici, materie prime di qualità e tanta gentilezza. Un ringraziamento particolare a Martina, attenta e precisa nel servizio, gentilissima e sempre sorridente!
-
Samuele.r
5 / 509/09/2021 à 21:59Buoni i crostini con fegatini, particolari i ciacci di castagne con pecorino e noci (particolare l'impiattento). Ottimi i primi ed anche la tagliata alla cipolla. Speciale il budino di castagne...torneremo sicuramente
-
linda.n
1 / 521/08/2021 à 19:41L’unica cosa che mi è piaciuta la Ragazza che ci ha serviti, siamo andati il 17 agosto sera in 4, Pensando di trovare piatti quantomeno di carne, a parte la tagliata non c’era altro.. Tagliatelle al ragù e ai funghi, veramente scotte, insipide, gli antipasti, crostini di fegatelli secchi e asciutti, conto salato per quello che abbiamo mangiato e ciliegina sulla torta, la Signora ci ha portato un piatto con una empatia che da +30 gradi siamo passati a -30.. Ringraziate la ragazza che era dolcissima, la Pandemia ha beccato male a tutti
-
Claudio.u
5 / 531/05/2022 à 19:56Ciacci, tortellini in brodo, budino di castagne.Tutto buonissimo, compreso il servizio.
-
Davide.a
5 / 531/07/2021 à 21:19Tappa obbligatoria se siete di passaggio sull'autostrada. Vicinissimo al casello ne vale la pena la deviazione. Prezzi onesti, tutto fatto in casa e porzioni abbondanti. I dolci fuori scala
-
Edoardo.i
4 / 503/05/2022 à 14:10Ottimo cibo, personale professionale e preparato
-
Giampiero..
5 / 527/07/2020 à 08:33Ristorante molto accogliente, con piatti che riprendono la tradizione emiliana con contaminazioni della montagna che respira anche aria toscana. Il cinghiale sott'olio tra gli antipasti, gli gnocchetti con salsiccia e galletti e la sontuosa cotoletta petroniana hanno svettato. Ottima lista di vini con ricarico davvero limitato rispetto ai prezzi di Enoteca. Servizio simpatico anche se un po' confusionario
-
Sara.m
5 / 524/09/2019 à 23:43Cibo superlativo e ottimo rapporto qualità prezzo
-
Morris.a
5 / 503/06/2021 à 22:24Ti siedi e ti sembra di essere a casa! Vogliamo parlare di come si mangia? Potresti chiudere gli occhi e indicare una voce qualunque del menu, usciresti comunque dicendo che hai mangiato benissimo! Tortellini TOP!
$txt_reponse_proprio
Grazie Morris , ti aspettiamo presto -
massimo.a
5 / 523/08/2020 à 20:15Ottimo...tortellini in brodo eccezionali...scaloppine parmigiano e porcino altrettanto buona
-
luigi.o
2 / 518/06/2020 à 13:22ll mangiare ottimo, peccato per il prezzo del prodotto e del coperto che per conto mio è troppo alto per il complesso. In 4 abbiamo speso 12 euro di coperto, se si volesse fare un pranzo o una cena abbondante bisognerebbe ordinare primo, secondo e dolce, sono venuto via affamato. Il poco ma buono non funziona.
-
jhoe.i
2 / 527/08/2021 à 10:18Si raggiunge sopra un colle in una piccola borgata dell'appennino , purtroppo non soddisfa le aspettative , il nome e la location vi faranno pensare a una tipica trattoria della tradizione , invece uscirete poco soddisfatti. Il trinomio porzioni/esecuzione/conto non funziona. Peccato
-
Andrea.r
5 / 509/08/2021 à 19:26Cucina tipica locale con ingredienti di livello e proposte originali. Prezzi in linea personale cortese e simpatico, ambiente gradevole. Da provare.
-
Gianni.i
5 / 520/09/2021 à 20:53Bel ristorante di montagna piatti molto buoni e curati con una bella presentazione. Ampia scelta di vini.insomma non è il solito ristorante di montagna...per me vale la pena il viaggio
-
Francesco.a
5 / 518/04/2022 à 13:25Tutto ottimo servizio,primi,secondi e dolci tutto speciale complimenti
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Cavaniccie, 6 40035 Castiglione dei Pepoli
- ristorantetavernadelcacciatore.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 19:30–22:30 | |
Mercoledì | 12–15 19:30–22:30 | |
Giovedì | 12–15 19:30–22 | |
Venerdì | 12–15 19:30–22:30 | |
Sabato | 12–15:30 19:30–22:30 | |
Domenica | 12–17:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
Villa La Torre
(80 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Posto molto bello, molto accogliente dove è possibile mangiare tutte le specialità bolognesi. Un prezzo relativamente decente e un servizio di qualità, consiglio vivamente questo posto a tutti coloro che amano mangiare. La padrona di casa è affascinante e i suoi piatti sono deliziosi. (Originale) Très belle endroit, très accueillant où il est possible de manger toutes les spécialités bolognaise. Un prix relativement correct et un service de qualité, je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui aime manger. L'hôtesse est charmante et ses plats sont délicieux....
-
-
Trattoria nel Castagneto
(100 Opinione del cliente)È una trattoria dove si mangiano piatti molto buoni di pasta fatta in casa...
-
Mitasu
(99 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ci è piaciuto molto lì. È vero, abbiamo a malapena trovato una cameriera che parlasse inglese. Siamo venuti all'inaugurazione, ci siamo seduti con calma. Abbiamo preso 25,99 euro per ogni menu. Abbiamo preso pesce e pollo alla romana, salmone fritto in salsa dolce, una barca con sushi e sashimi, molti altri sushi. Le bevande includono tè al gelsomino, sakè e birra locale. Siamo rimasti seduti per 2 ore, la gente ha iniziato ad arrivare e ci è sembrato che iniziassero a precipitarci. Nessun ristorante europeo se lo permetterà. Mi ha teso un po'. Ma per il fatto che tutto era delizioso metto 5 stelle. (Originale) Нам очень понравилось там. Правда с трудом нашли одну официантку, говорящую на английском. Мы пришли к открытию, спокойно сели. Взяли на каждого меню по 25.99 евро на каждого. Взяли Ромен морской и с курицей, жареный лосось в сладком соусе, лодку с суши и сашими, много других суши. Из напитков чай с жасмином, саке и пиво местное. Сидели мы 2 часа, народ стал прибывать и нам показалось что нас начали торопить. Ни один европейский ресторан не позволит себе такого. Это немного напрягло. Но за то что всё было вкусно поставлю 5 звёзд....
-