- Accueil
- Codigoro
- ristoranti
- Ristorante La Capanna Di Eraclio
Ristorante La Capanna Di Eraclio
- 4.6
- ristoranti
- Codigoro
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante La Capanna Di Eraclio Codigoro
Ristorante stellato che propone piatti di terra e di mare in un ambiente familiare con arredi stile anni '60. Ristorante stellato dallo stile anni '60.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Vino
Opinione del cliente : (100)
-
chiara.o
4 / 513/02/2022 à 12:07Nella campagna ferrarese( Codigoro ) in una casa vecchia e situato questo ristorante l' interno non è elegante ma tavoli sono ben apparecchiati. Ottimo il servizio e il personale e molto gentile. I piatti non sono economici ma ottimi. Ad ogni portata se vuoi ti abbinano un calice di vino. I vini sono delle cantine italiane. Il servizio e da 5 stelle.
-
Oana.a
3 / 529/03/2022 à 12:40Esperienza non del tutto positiva. Posto storico e ambiente familiare. Il servizio amichevole e cordiale. La scelta dei vini non sempre azzeccata (abbinamento). Il cefalo (qualità di cefalo) non era uno dei migliori e anche altre preparazioni (come i dolci). E purtroppo anche l’anguilla non ci ha convinti. Come accompagnamento la polenta bianca, usata 3 volte nei piatti scelti. Capisco sia del territorio ma si può cercare di cambiare la preparazione e presentarla diversamente. Fantastico il fritto. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
-
Simone.o
5 / 518/06/2022 à 11:36Straordinaria esperienza, rispetto assoluto delle eccellenti materie prime senza pindarici esercizi di tecnica. Ambiente (non ambientazione) 50’/60’, caldo e confortevole.. coadiuvato da un ottimo servizio di sala. Carta dei vini che ho veramente apprezzato, denota un’attenta e minuziosa ricerca nell’ampio ventaglio di proposte più che accessibili Veramente straconsigliato
-
Anita.i
5 / 511/09/2021 à 11:53La capanna si trova lontano dai rumori delle città.. immerso nella campagna, ma comunque facilmente raggiungibile. Servizio eccellente, ogni piatto servito i camerieri prendo cura della spiegazione della preparazione. Pesce ottimo tutto fresco, pescato del giorno. Complimenti
-
Alberto.u
5 / 509/05/2022 à 01:58Il posto è un salto indietro nel tempo, anni ‘60, affascinante, trasuda tradizione ed ha una naturale raffinatezza dettata dai particolari. La cucina è onesta, i piatti sono senza fronzoli, nessun impiattamento spettacolo, la semplicità di prodotti d’eccellenza del territorio trattati con grande sapienza, con le mani della festa, ogni boccone è un attimo di piacere. Scambiando due chiacchere con il proprietario, il maître, che con la sorella, la chef, pronipoti del fondatore che aprì questa Osteria Alimentari Merceria Tabaccheria 100 anni fa’, gestiscono oggi il locale, rimani colpito dalla passione, dalla profonda conoscenza ed attenzione a quanto viene messo in tavola. La carta dei vini è molto curata, ricercata e non scontata, tiene il passo con la cucina. Il servizio è attento, impeccabile, senza essere affettato. Ti fanno sentire a casa. Merita pienamente la stella che la Guida Michelin gli ha assegnato, e forse…Conto adeguato ma più che onesto. Ho già voglia di tornarci. Non so se traspare il fatto che mi è piaciuto molto…
-
Marina.e
5 / 518/08/2022 à 13:49Da anni frequento questo locale con la famiglia e ogni volta è una sorpresa. La qualità del cibo è ottima con alcune eccellenze. Mai assaporata una granseola più buona e cosa dire del branzino fritto? Locale particolare, accogliente con personale garbato e gentile. Immerso nella campagna del ferrarese la stella de La Capanna di Eraclio splende sempre brillantissima. Quando esci dal locale pensi subito a quando ci potrai ritornare. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Merita il viaggio
-
Paolo.e
4 / 516/04/2022 à 14:47Location caratteristica della bonifica, personale preparato e molto cortese, ricette uniche con prodotti rari. Granseola e moeche top!
-
Paolo.i
2 / 526/03/2022 à 14:56Rapporto qualità prezzo eccessivamente sproporzionato a favore di quest'ultimo, non giustificato dalla pur buona qualità dei piatti. 25 euro un primo, 35 un secondo richiedono un livello di cucina diverso. Buono il servizio, disdicevole il posizionamento della cassa in cucina.
-
Donatella.u
1 / 524/06/2022 à 22:01Se volete tanto fumo e poco arrosto, questo è il posto giusto. Prosopopea indisponente e supponente del personale. Avere radicchio verde tagliato con foglie marcescenti non è stato di mio gradimento e neppure i maltagliati con vongole senza guscio a parte un residuo che per un pelo, mi scheggia un dente. Affamati e delusi, ora, ci siamo precipitati in un altro ristorante a Codigoro Ila Via Pambianco, 25. Ciao lettori!
-
Laura.i
5 / 522/12/2020 à 23:46Eccezionale cucina di laguna in un luogo fuori dal tempo sospeso fra la nebbia, i canali e l'apparente immobilità della pianura ai margini del Po. La chef Maria Grazia Soncini sceglie materie prime ottime e le trasforma in piatti dai sapori unici che danno sempre grande soddisfazione. Interessante e per nulla presuntuosa la lista dei vini con molte proposte di spumanti e Champagne
-
Francesco.a
5 / 528/03/2022 à 20:17Ottimo ristorante senza fronzoli. Arredamento rustico, quasi minimale, impeccabile. Piatti tipici di ottima qualità, servizio inappuntabile con tanta disponibilità e simpatia di tutto il personale. Sicuramente consigliatissimo.
-
Emil..
5 / 514/06/2020 à 22:37Ho fatto un'ottima esperienza culinaria, nelle campagne Ferraresi, molto difficile trovare di meglio in quelle zone, come cucina, moderna ma composta, tutti i sapori sono al loro posto, sia come personale, attento, cordiale e preparato, esperienza sicuramente da ripetere. Il rapporto qualità / prezzo è corretto, elevato....ma non ripeto, corretto.
-
Leonardo.m
5 / 530/04/2018 à 21:01Ho mangiato benissimo! Pesce fresco, di stagione e cotto in maniera eccelsa! Finalmente ho avuto la possibilità di assaggiare le moeche: granchi presi durante il periodo della muta e quindi senza carapace. Una volta cotti si mangia tutto! E sicuramente un posto di lusso in quanto una cena per due ci è costata €97. Il coperto costa €5,00 ma comprende un prosecco di benvenuto, un piccolo antipasto( schie con polenta) e del pane buonissimo. Il cameriere è molto simpatico e preparatissimo, così come il proprietario. Sicuramente consigliato
-
Navigaliberamente.
5 / 522/10/2019 à 15:10Luogo magico immerso nella campagna ferrarese, come tornare nel passato ma con tanta tanta passione per la cucina. Piatti tipici di pesce eccellenti. Pezzo forte la maionese! Ma anche lo zabaione con ciambelle!! Personale e servizio di alto livello!! Unica pecca copertura wifi
-
christian.n
5 / 524/03/2018 à 18:08La Capanna è da gustare nel suo insieme. Servizio ai limiti della perfezione, intesa come qualità e presenza. Veramente bravi. Il posto è in sé magico a prescindere dalla offerta gastronomica che è naturalmente di livello, nel senso tradizionale del termine. La dove l'acqua incontra il cielo nasce una bella storia da raccontare. La passeggiata nel delta composta da moleche, cefalo e schille al vapore su polentina soffice bianca e la famosa anguilla in "Omad", cavallo di battaglia della famiglia sono una certezza. Naturalmente piú grassa e ricca rispetto alla proposta alla griglia presente come menù del giorno. Meno conosciute le proposte di selvaggina. Tre. Risotto di valle. Germano al vino rosso con cipolla caramella e la pernice ripiena con il fegato grasso. Piatto storico di Igles Corelli.Il sorbetto al mojito da quel tocco "jea" ad un posto che trasuda nebbie, profumi e storia. 5 STELLE SONO POCHE . CONSIGLIO SICURAMENTE .
-
Marinella.o
5 / 502/08/2017 à 20:34Locale insignificante visto da fuori....perso in aperta campagna! Interno molto gradevole, tovaglie e sovratovaglie bianche con pizzo fiori freschi e candela.... Menù eccezzionale, qualità ottima,presentazione eccellente personale discreto e gentilissimo. Prezzi alti ma spesi con piacere.
-
Maurizio.o
2 / 524/01/2022 à 08:40Abbiamo passato un week end a Comacchio e sabato 27 novembre 2021 siamo stati a cena in questo ristorante. Cibo buono ma abbiamo aspettato un ora prima di poter ordinare il dolce... Ci hanno risposto che il motivo è che la cucina non riusciva a evadere i piatti... Non è tollerabile per un ristorante stellato. Maurizio
-
Elena.i
5 / 511/04/2022 à 10:50Menù particolare che personalmente ho molto apprezzato, di grande qualità anche i vini Servizio impeccabile, personale attento ma discreto e gentile. Non a buon mercato ma ne vale la pena
-
Emanuele.o
5 / 524/02/2018 à 16:13Ottimo ristorante, servizio in sala impeccabile. Piatti ricercati e notevole selezione di vini. Da consigliare.
-
veronica.i
4 / 523/04/2018 à 22:20Un ristorante immerso nella campagna di Codigoro, una vecchia casa gestita a livello familiare Livello eccellente di servizio Staff super cortese Piatti della tradizione di alta qualità,che si paga ma vale tutto
-
Antonio.r
4 / 524/05/2022 à 13:13Buonissimo il tutto pesce freschissimo e molto buono. Consiglio maltagliati con vongole e asparagi, deliziosi
-
Angela.a
5 / 513/06/2022 à 18:33Un posto fantastico, sembra che il tempo si sia fermato,si mangia benissimo,attenti ai dettagli,gentilissimi.
-
Matteo.g
5 / 519/01/2020 à 07:21Ristorante affascinante dall'atmosfera retró. Il servizio è attento e sollecito e la cucina propone pesce freschissimo e caggiagione da piuma. Ha solo una stella ma per qualità meriterebbe anche di più!! Indimenticabili I crudi, le moeche ed il risotto con caggiagione. Correteci!!
-
A.
5 / 502/07/2022 à 02:01Tutto il personale è molto garbato e preparato ottima la spiegazione del menu ci tornerò sicuramente
-
Davide.u
5 / 530/10/2021 à 17:10Era la prima volta. Personale di sala gentile e disponibile. È un paradiso per un goloso come me che vivrebbe di dolci e mangerebbe pesce tutti i giorni. Ciliegina sulla torta: i preziosi consigli sui vini da abbinare. Il tutto in un meraviglioso ambiente familiare, immersi nel meraviglioso e brufolo paesaggio del basso ferrarese. Ci rivedremo senz'altro.
-
Elena.o
5 / 509/10/2021 à 19:23Location di una volta, come se il tempo si fosse fermato... Abbiamo provato diversi piatti, tra i quali i crudi... Pesce freschissimo, sapori ben distinti e il pesce proposto il ns dell'Adriatico, il pescato del giorno. Abbiamo preso il fritto di cacaiaroli, piccoli calamaretti con melanzane, teneri e dolcissimi... Servizio professionale e alla mano, ma senza fronzoli! Da tornarci sicuramente!
-
francesco.a
5 / 519/02/2022 à 07:49Una bellissima esperienza. Gentilissimi i camerieri, piatti ottimi e raffinati, vini eccellenti. Il tutto invita a mangiare senza fretta, stimolando la conversazione.
-
Francesca.e
5 / 509/10/2021 à 13:01Un ristorante che non ha certo bisogno del mio feedback positivo per avere conferma di quanto sia meritevole. Che dire .. mi sono regalata il pranzo del mio compleanno, è stato un viaggio , nel vero senso della parola, di sapori e colori del nostro territorio. Penso di aver ancora gli occhi a cuore ripensando ai piatti che ho assaporato. Non vedo l'ora di tornare. Grazie anche all'accoglienza dei titolari e del sommelier, ci avete fatto sentire a casa.
-
Adriano.i
4 / 512/11/2021 à 18:52Abbiamo prenotato perché incuriositi dai pareri delle guide e dalle indicazioni delle persone della zona. La scelta e la qualità dei piatti non è discutibile il servizio ottimo la carta dei vini con buona scelta. il locale è molto accogliente e il bagno in ordine il prezzo adeguato al contesto del locale
-
Samuele.e
4 / 515/07/2022 à 07:26Ristorante che merita davvero essere visitato. Rapporto qualità prezzo eccezionale.
-
Enrico.i
5 / 526/07/2022 à 07:43Locale d’altri tempi… qualita’ pesce altissima e ottimo servizio
-
Lucia.a
5 / 513/08/2022 à 22:31Location d'altri tempi. Cibo ottimo. Personale super!
-
riccardo.a
2 / 516/10/2021 à 20:58Sarebbe stato un pasto interessante, non eccelso, se fosse costato la metà. Per 180 euro in due persone è legittimo pretendere qualcosa di più. Il personale comunque è molto gentile
-
Federica.a
5 / 505/10/2020 à 20:47Ho avuto il piacere di cenare ieri sera in questo ristorante spettacolare.. location stupenda.. all'esterno una piazzetta con una graticola di diverse varietà di uva che ti corre sopra la testa.. e dei tavolini semplici ma azzeccati per il posto. Guardo l'entrata.. è una casa.. che spettacolo.. un luogo elegante ma allo stesso tempo con un occhio al passato. Il menu comprende alcuni pesci freschi della zona.. le portate, come giusto che sia, non sono abbondanti ma molto buone. Peccato, volevo assaggiare la granseola ma era terminata sarebbe stata accompagnata da una maionese alle uova di quaglia, una chicca. Io ed il mio compagno abbiamo ordinato: un crudo (il tonno nel crudo è spettacolare) e un piatto composto da tre pesci cotti comprese le moeche, e a seguire dei maltagliati alle vongole e verza (buonissimissimi) e un fritto di calamari e gamberi (peccato ne abbiano messi solamente due di gamberi) anche questo molto buono. Un assaggino di pannacotta e un caffe e la carineria di una salvietta calda al the verde per pulirci le mani. Il tutto accompagnato da un buonissimo ferrari del 2012. Il servizio è un altra nota assolutamente positiva: cordiali, presenti e preparatissimi. Grazie della bella serata. Molto probabilmente tornerò per assaggiare la granseola nella speranza che non sia nuovamente esaurita. Costo della cena 190€.
-
Andrea.o
5 / 503/07/2021 à 03:18Non bastava l' ottimo servizio, il cibo squisito e l' ottimo vino.... Abbiamo cenato all'aperto in un silenzio naturale tale (salvo una leggera melodia) che l' abbiamo notato e ha dato a questa cena il tocco da renderla speciale come il locale stesso. Già pregusto il ritorno....
-
Luca.i
5 / 512/12/2021 à 10:01Ottimo ristorante che basa la sua cucina su materie prime freschissime e di alta qualità. Alcuni piatti di livello assoluto come la granceola e il risotto bianco all'anguilla
-
Luigi.n
5 / 519/09/2020 à 07:33....non lasciatevi ingannare dalla semplicità esterna del ristorante, può spiazzare, ma entrati, seduti a una splendida tavola, coccolati da personale gentile e preparato vi troverete in un mondo di sapori e prodotti del territorio mirabilmente preparati. Una scoperta culinaria di gran fascino, con tanto amore per il territorio e per la storia del luogo, che si svela nel gustare i piatti che Vi troverete davanti, che siano di terra o di mare. Sublime preparazioni senza troppi fronzoli, cotture ineccepibili ed interpretazioni deliziose. Consigliatissimo a chi cerca il gusto di queste terre.
-
Denis.o
1 / 506/05/2021 à 15:04Soldi regalati e tanta benzina sprecata. Le recensioni non sono minimamente veritiere e la Michelin perde molta credibilità continuando a insignire con una stella Michelin posti del genere. Le pietanze non sono minimamente all'altezza dei meriti ricevuti dalla critica e tanto meno la lista vini.
-
Sabrina.a
4 / 508/09/2021 à 22:07Che dire.. Da fuori la location non sembra un granché ma appena si vede dove si pranza all esterno sotto quale pergolato pre non parlare del servizio e del cibo tutto ottimo i dolci superlativi cantina ben fornita... Consigliatissimo si incontrano pochi luoghi con tutte queste caratteristiche messe assieme.
-
Luisa.g
5 / 515/03/2022 à 09:53Veramente un'esperienza da ripetere, pesce eccezionale, vini ottimi servizio eccellente
-
Mose.a
5 / 506/10/2021 à 10:08Un percorso culinario intenso, che ripercorre i pesci le strade e i profumi della nostra terra, dalla acquadelle fritte su un polentina bianca, allo sgombro, i maltagliati alle vongole veraci, una spadellata di scampi e mazzancolle, ogni piatto ha una sua personalità e in maniera semplice e decisa ti accompagna ad ogni assaggio.... A volte basta poco per essere felici
-
Claudio.e
5 / 510/03/2022 à 19:10Una cucina di eccellenza con il profumo dell'esperienza condita di sapienza e buon servizio.
-
ferraratourist.
5 / 520/06/2020 à 14:48Degustare il cibo in questo luogo è un'esperienza unica, la tua mente viene pervasa da una tempesta di sensazioni uniche. Il salmastro della canocchia mi ha fatto tornare bambino quando giocavo nell'acqua di Lido degli Estensi, i canestrelli talmente freschi da risultare dolci al palato ed un risotto delicatissimo! Credo in 46 anni di non aver mai mangiato pesce così fresco e ben cucinato. GRAZIE!!!
-
Pasquale.i
5 / 511/05/2021 à 20:14Indiscutibile qualità del cibo. Servizio in sala fantastico. Tutte le persone presenti cordiali e disponibili. Un posto fantastico dove fare un pranzo o una cena anche con una bimba di 6 mesi😁. Grazie Capanna di Eraclio.
-
Cristina.i
5 / 513/07/2019 à 10:39Sono una musicista e questa esperienza la definisco con il linguaggio musicale . Una sinfonia eseguita in maniera sublime ed altissima arte di sapori e profumi . Ho usufruito anch’io del coupon di groupon ( bellissima iniziativa!! Non avrei potuto altrimenti spendere 250 € !!) e mio marito ed io abbiamo vissuto una paradisiaca esperienza . Unico pelo nell’uovo : gli ottimi vini serviti molto prima dell’arrivo dei piatti...ma dall’appetezers fino al dessert tutto buonissimo . I gamberetti sul letto di polenta bianca, la passeggiata sul Delta del Po ( moleca tenerissima , cernia e gamberetti su un letto di polenta bianca, ) l’insalata di crostacei , il risotto di nero di seppia, la padellata di crostacei ed il fritto misto , i dessert tutto meraviglioso e ben presentato da Maurizio , il maitre en Sala e sommelier sommo poeta nel descrivere con passione e competenza vini e piatti . E poi il sentirsi a casa ed essere trattati come amici o clienti abituali e non come “ quelli del coupon” . Se persiste il coupon voglio tornare per mangiare l’anguilla. E’ semplicemente meraviglioso !!!
-
Marilena.e
5 / 507/09/2021 à 19:04Conosciuto e frequentato già da tempo.e' una certezza ed una coccola per il palato. Materie prime eccellenti, servizio attento e cordiale.conto adeguato. Ma ci ne si torna e ritorna....
-
Giulia.t
5 / 529/10/2019 à 22:43Consigliatissimo è dire poco! Il personale è molto cordiale e disponibile, veramente bravi, il cibo è spettacolare! In particolare ho apprezzato il granchio blu con la maionese casalinga, davvero ottimi; i maltagliati con vongole e verza ed infine la tenerina. Tornerò sicuramente!
-
Valerio.e
5 / 508/07/2020 à 01:22Posto incantevole, dove la territorialità dei prodotti fa da padrone sulla tavola. Nuovi sapori, accompagnati da nuove storie, che lo staff è in grado di raccontarti rendendo ancora più piacevole il pasto. Voto 10+. Consigliatissimo.
-
ivan.u
5 / 507/05/2019 à 15:18Appuntamento obbligato, chi ama il pesce da qui non vorrebbe più andarsene. Le delizie di Grazia non si possono spiegare, bisogna assaggiarle. Difficile fare una classifica, un menù di assoluto valore. Per quanto mi riguarda non rinuncerei alla granceola per nulla al mondo ma ci sono passeggiate da sogno. Michelin gli ha dato una stella ma non gli ha reso giustizia. Ci sono tornato dopo il lockdown, stesse sensazioni.
-
michela.a
2 / 517/03/2018 à 08:29Questo posto per noi è stata una vera delusione...assolutamente il rapporto qualità prezzo non è proporzionato. Dovrebbe esserci una cuoca con molta esperienza in cucina ma in verità i piatti sembravano preparati da mani giovani ancora in ricerca...i vini che ci hanno presentato invece erano veramente dignitosi e adatti alle portate . A salvare le proposte culinarie sono stati i dolci,veramente gradevoli ma in ogni caso non ritornerei .
-
Luca.a
4 / 505/09/2021 à 20:34Cucina di pesce di territorio ottima, servizio all'altezza delle aspettative. Buona la carta vini, può però migliorare
-
A.T..
5 / 523/01/2019 à 16:13Uno dei posti migliori dove mangiare nel Delta del Po. La qualità delle materie prime è di livello assoluto, e le preparazioni sono ambiziose eal contempo rispettose della tradizione e gustose. L'ambiente è estremamente semplice, e forse meriterebbe una attenzione maggiore, ma la sostanza c'è tutta ed alla fine risulta quasi pittoresco. La carta dei vini è ampia con scelte di grandi classici e perle meno conosciute.
-
Ciro.u
4 / 508/05/2019 à 00:34Eccellente sia l'ambiente vintage che la cucina, curata e dai sapori equilibrati ma di alto gusto. Il servizio e l'abbinamento dei vini curato e attento. Dolci che hanno ricordato sapori dell'infanzia con brividi che mi hanno attraversato dalla testa ai piedi, in particolare lo zabaione con Marsala e ciambella, senza commenti per la bontà.
-
Marco.i
3 / 508/05/2018 à 13:39Siamo andati con una promo di groupon a 150 euro per due persone. La promo offre un percorso a scelta da un menu' ridotto, che pero' quel giorno ci e' sembrato un po' limitato. La polenta affiancava praticamente tutte le ns scelte e forse andava quindi articolato diversamente. Il fritto era "lucido" e pertanto non asciutto, ma la materia prima era buona. Innegabile che si mangi bene. Ma il prezzo speso ci e' sembrato ugualmente alto. Servizio e vini invece all'altezza.
-
Francesca..
5 / 507/02/2018 à 11:47Se volete fare un'interessante esperienza culinaria, questo posto vi stupirà. La Capanna si trova in mezzo alla natura del parco del Delta, sperduta e apparentemente isolata. All'interno l'ambiente è stato volutamente lasciato come ai tempi dell'apertura. Si trovano vecchi oggetti, foto antiche, quadri e arredi tipici. L'ambiente è molto tranquillo e discreto, con diverse stanze adatte alle esigenze dei clienti. La pulizia e la cura casalinga fanno da padroni. Il menù è interessante e sorprendentemente leggero e saporito. Materie prime di alta qualità e bontà. Ingredienti che seguono le stagioni. Pesce freschissimo e pasta ottima. Impiattamento bello nella sua semplicità. Scelta dei vini molto interessante e legata ai piatti. Il personale è gentilissimo e preparatissimo sulla preparazione, l'origine e la storia dei piatti. L'esperienza non è solo culinaria ma quasi artistica e storica. Il cliente viene coccolato con professionalità e discrezione. Nota molto positiva: i bambini, purché educati, vengono accolti in maniera speciale, con piatti adatti e sevizio adeguato. È consigliabile sia per le coppie che per le famiglie che apprezzano la buona cucina. Non ho trovato nulla di negativo, sarebbe bello una sistemazione della parte esterna, anche se in realtà fa parte della tipicità del posto. Torneremo ogni volta che saremo in zona. Mi è piaciuto molto.
-
Elena.a
5 / 519/09/2021 à 18:00Eccezionale!!!! Esperienza davvero unica per servizio, materie prime sapientemente lavorate, vini. Complimenti a tutti siamo stati davvero benissimo. Torneremo presto.
-
Laura.'
5 / 524/10/2016 à 21:19Adoro questo ristorante sicuramente uno dei miei preferiti per la gentilezza, la professionalità e la quotidiana scelta di un ottima materia prima locale. Ormai io e mio marito siamo di casa ma da subito abbiamo trovato la cortese disponibilità di Maurizio nostro sommelier di fiducia nonché cameriere e consigliere speciale. Maria Grazia, Pierluigi e i figli sono di una ospitalità unica e quasi rara. Carinissimi anche con la nostra cagnolina Serena che viene sempre accolta volentieri con la sua ciotola d'acqua già pronta vicino al nostro tavolo!! Che dire...sempre sulla cresta dell'onda!! Bravissimi ❤❤ Mariangela e Cristian
-
Valentina.o
5 / 527/12/2017 à 09:57Espressione eccellente della cucina del territorio, pesce di laguna e dell'adriatico ma anche selvaggina di piuma. Tutte materie prime di altissima qualità. La cucina è quella della tradizione eseguita alla perfezione. Le cotture sono a regola d'arte. Da provare assolutamente i gamberetti di laguna e le moleche fritte che vengono serviti accompagnati da una polentina bianca (il fritto è perfetto, croccante e asciutto) e l'anguilla "arost in umad" che viene prima abbrustolita sulla brace per poi passare al forno. Ma qualsiasi piatto scegliate dal menù, rimarrete impressionati.
-
Sandra.o
5 / 521/11/2021 à 08:21Servizio eccellente, cortesia e professionalità. I piatti sono ottimi e unici. TUTTO ECCELLENTE. Merita e ci tornerò
-
flavio.a
3 / 528/12/2019 à 18:39Frequentavo questa Osteria quando c' era Eraclio. Non bisognerebbe mai tornare dove si è stati sopresi, meravigliati. entusiati. Meglio il solo ricordo. Per dire che oggi ho visto solo una vecchio edificio. Con un cattivo odore e un menù che posso trovare tranquillamente vicino a casa. Prezzo, vini compresi 120.00 € a persona. Pessimo pranzo. Ha votazioni su Google massime. Mi potrei sbagliare quindi. Di una cosa sono sicuro: Eraclio era molto molto meno sofisticato ma le anguille non le sbagliava mai. Nè per stagionalità nè per cottura.
-
Azzurro.e
5 / 531/07/2020 à 22:07Non sono un frequentatore di ristoranti stellati ,sono capitato in questo ristorante con coupon e ho scoperto che si può mangiare l'eccelenza senza fronzoli ma grande professionalità in tutto,una ottima cantina. Ci sono tornato senza coupon ,nessuna differenza che dire complimenti alla chef Mariagrazia Soncini
-
Davide.a
3 / 522/09/2019 à 11:59L'antipasto (passeggiata etc.) veramente buono e all'altezza delle aspettative. Non posso dire lo stesso del risotto con fumetto di anguilla o dei maltagliati con gamberi. Confido che sia stato un caso per cui tornerò per provare altri piatti.
-
Monia.a
5 / 528/11/2021 à 20:05Una bellissima esperienza culinaria... Materie prime eccellenti e tanta tanta professionalità...in cucina ed in sala.
-
Cinzia.a
5 / 511/12/2017 à 21:20Da anni siamo clienti di questa meravigliosa "osteria". Dire che è sempre un'esperienza "divina" è poco. Ci sentiamo a casa, l'atmosfera è famigliare ma non a discapito della professionalità. Cibo squisito, paradisiaco!!! La stella la merita tutta!
-
Massimo.a
5 / 528/11/2016 à 15:16Il pesce più buono e meglio cucinato del ferrarese. Ottimi abbinamenti di vini. Da provare la granseola con la maionese della casa e i crudi. Quando ci sono provate le moleche (granchi senza il guscio) nel fritto misto.
-
Gigi.e
5 / 501/02/2021 à 19:06Ragazzi, il pesce era BUONISSIMO, fresco e cotto con la maestria di un pescatore che l'ha appena pescato! Tutto il resto è eccellentissimo, cinque stelle sono DAVVERO poche!
-
euro.a
5 / 512/06/2021 à 19:14Tutto ottimo..
-
antonietta.r
4 / 525/04/2018 à 20:26Ottima cucina e servizio ... muri e bagno da rivedere
-
Elisabetta.a
5 / 523/12/2019 à 23:16Stasera,con groupon....fantastico. Servizio impeccabile, Maurizio il sommelier è superlativo. Il cibo ottimo,tanto vino ,che non siamo riusciti a finirlo. Un esperienza!!!
-
Mariangela.o
5 / 517/10/2019 à 22:50Il mio indiscusso ristorante preferito! Non posso andarci spesso ma vorrei mangiare li ogni giorno! Tutto incredibilmente squisito e il personale/proprietari, come si suol dire, da sposare!!!!!
-
adriano.a
5 / 508/12/2021 à 00:26Uno dei pochi ristoranti che sa mantenere in vita i sapori del territorio nell'epoca moderna
-
Marina.e
5 / 503/05/2021 à 19:21Il posto del mio cuore, pranzo magnifico sotto il pergolato , bianchetti, rossetti e tutto il pesce più buono che c'è! Grazie Mariagrazia!
-
michele.o
5 / 519/07/2021 à 00:22Difficile trovare dei difetti in questo posto. Piatti fantastici!!! Pesce fresco, buonissimo!!!
-
Giorgio.o
5 / 506/01/2017 à 20:08Il miglior ristorante della regione, e per affetto mi verrebbe da dire del mondo. Piatti della tradizione rivisti, ma non con tendenza super moderna e chic a tutti i costi, solo.con ricerca e intelligenza. Fantastico
-
Silvia.
5 / 517/01/2018 à 14:09Cucina sopraffina basata sull'eccellenza delle materie prime. Ricette antiche rivisitate con tecniche nuove. Ottima lista dei vini. Eccellente il servizio.
-
ilmaresciallo.1
5 / 511/12/2019 à 15:12Sicuramente tra i migliori ristoranti della provincia di Ferrara. Cucina di alta qualità e servizio impeccabile e molto cortese. È sempre un piacere .
-
Maurizio.r
4 / 529/09/2018 à 17:37IL MIO "VIAGGIO NELLA VALLE DEL PO" PREPARAZIONE Pensare di avventurarsi nelle valli ferraresi, a ridosso di ottobre, lascia presagire nebbie avvolgenti e ostili, che oscurano i luoghi rendendoli quasi impenetrabili Pensi che potresti imbatterti in cacciatori di anatre impeccabilmente equipaggiati, giunti sul posto a bordo di un indistruttibile Land Rover Defender color verde militare perfettamente infangato, calzati di stivali fino alla coscia che si avventurano in acquitrini desolati con al guinzaglio una coppia di Golden Retriever L’INCONTRO Invece, su uno di questi percorsi che attraversano la “bassa” verso il mare, vicino al paesino di Codigoro, in questi luoghi che nel 1957 ospitarono il primo memorabile itinerario enogastronomico mai girato in Italia - viaggio lungo la valle del Po - condotto da quel meticoloso sognatore che è stato Mario Soldati, improvvisamente appare (da nebbie e acquitrini ormai solo immaginari) la CAPANNA DI ERACLIO Sarà forse il nome "capanna" che porta ad immaginarlo come un “non luogo”, una di quelle entità inesistenti narrate nelle “città invisibili” di Calvino. Invece esiste in tutta la sua apparente semplicità, e già alla vista - superato l'attimo di smarrimento che diventa sorpresa osservando la polverosa insegna - sprigiona nella mente aspettative che ricreano immaginari profumi di cibi cucinati su braci primitive, così “smuovendo” l’inconscio come se avessimo davanti agli occhi una “madeleine” Entri ed è come se ti accomodassi a "casa di Eraclio", nel soggiorno o nel salone delle buone occasioni. Qui è tutto - forse sapientemente - fermo; i quadri alle pareti, i lampadari con i pizzi della nonna, le foto color seppia che riproducono volti di inizio '900, le tendine alle porte, una saliera con portastecchini che potrebbe trovarsi a fianco di una bottiglia squadrata con tappo a tenuta usata per addizionare l'acqua con l'idrolitina del cavalier Gazzoni. I formalismi non sono di casa, e nemmeno ingessature e "mise en place" del locale stellato che è. Tutto fluisce semplicemente e affabilmente, mentre ti guardi intorno sempre più sorpreso. Fino a quando il pesce prende il sopravvento, e li le stelle non bastano e non servono... il must imperdibile: anguilla alla brace. Uscito ti viene in mente l’incipit della trasmissione, pronunciato da Soldati “Il modo migliore per scoprire il territorio è quello di farlo attraverso la sua cucina" e capisci che, se mai Eraclio sia esistito, Mario Soldati sarà certamente passato dalla Capanna
-
Ernesto.a
5 / 503/02/2018 à 00:16Cucina di assoluta qualità, partendo da materie prime che mi sono sembrate di ottimo livello. Eleganza ed accoglienza senza ostentazione. Bravi.
-
luigi.o
5 / 528/06/2019 à 22:59Il miglior ristorante di pesce di tutta la provincia ed oltre non è a buon mercato ma la qualità del pesce e della cucina vale quello che si paga i titolari persone fantastiche 😁😁😁
-
Marco.o
5 / 524/07/2017 à 22:33Tanta roba posto serissimo big up
-
Paolo.a
4 / 505/03/2018 à 19:52Grande attenzione alla qualità degli ingredienti e alla poca lavorazione. Molto buoni i piatti e molto gentile il personale. Avrebbe bisogno di un lifting agli interni
-
bruna.o
5 / 524/06/2019 à 10:45Antipasti eccezionali, primi da assaggiare assolutamente,secondi sempre da dieci con lode, anche i dolci sono super, insomma andateci per trascorrere un momento indimenticabile
-
Giancarlo.a
5 / 518/01/2019 à 14:05Tempio delle crudita di pesce con materia prima sublime e abbinamento vini eccellente! Cortesia disponibilità e tanta,tanta passione in Maria Grazia e Pierluigi e figli!!!
-
Gianni.a
5 / 507/10/2019 à 21:55Non soffermatevi alla parola capanna, questo è un bellissimo ristorante, qui troverete piatti di mare e di terra ben eseguiti con una bella carta dei vini, sono stato fortunato di capitare nel periodo delle moleche, che dire di più .......fantastiche
-
Sauro.o
5 / 505/06/2021 à 16:51Ottima cucina con pesce fresco e ottimamente servito. Sempre affidabile
-
Vittorio.a
5 / 502/11/2021 à 16:41Sapori dei cibi non trovabili facilmente in altri locali. Bravi.
-
anselmo.i
5 / 516/06/2020 à 17:46Cucina ottima personale molto gentile vini con un buon abbinamento alla pietanza consigliabile da tornare
-
Manuela.i
5 / 503/08/2021 à 12:36Sempre un piacere ritornare alla Capanna grande professionalità nel cibo e nell'accoglienza
-
Carla.r
4 / 521/11/2017 à 23:04Sicuramente una cucina che va provata Sono andata con coupon Groupon Buono il trattamento anche se il personale è un po' freddino Pranzo di pesce con il pescato della zona Ottimi dolci tra cui la tenerina alta e la ciambella alle mandorle con zabaione
-
Giulia.a
5 / 509/01/2018 à 21:28Maria Grazia Soncini è una leggenda. Di sé lei dice: "La mia è una cucina d'esperienza, in cui la precisione è data dalla conoscenza, senza essere schiavi di tecnologie e tecnicismi"
-
Simone.o
5 / 521/02/2019 à 09:54Strepitoso! Tutto buonissimo!
-
Luca.a
5 / 505/09/2020 à 17:35mangiato molto bene servizio ottimo perfetto abbinamento di etichette enologiche. consigliato assolutamente
-
nicodemo.a
5 / 529/11/2016 à 12:09Corre l'obbligo segnalare l'altissima professionalita' di tutto il personale: cuoca straordinaria; ottima conoscenza dei vini e buona cantina. Nicodemo Pavan
-
Maria.i
5 / 512/08/2021 à 20:19Un luogo dove il tempo scorre lento lento, rendendo ancora più gustose le specialità servite
-
Ricardo.i
5 / 527/02/2020 à 23:22Uno dei migliori ristoranti di pesce, grande professionalità e cortesia, piatti di alto livello
-
Lorella.o
5 / 523/06/2019 à 15:47Ristorante di grande classe per cortesia e ospitalità. La cucina ricercata, merita il massimo.
-
Enrico.a
4 / 508/10/2020 à 19:13Sempre un piacere cenare qui. Ottimi piatti e servizio curato e gentile
-
Ulises.a
5 / 516/10/2018 à 17:25Ambiente calmo e ideale per godersi in relax un piatto buono e naturale come lo fanno qui
-
Stefano.a
5 / 517/02/2019 à 00:43La cortesia del servizio e la qualità della materia prima, vale il viaggio! Anche di un ora e mezza di macchina!
-
Maurizio.a
5 / 506/10/2021 à 11:53Posto esteriormente insignificante... All'interno tempio della cucina,!!!!!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Localita Per Le Venezie 21 44021 Codigoro
- facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–14:30 19:30–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–14:30 19:30–22:30 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | Chiuso | |
Venerdì | 12:30–14:30 19:30–22:30 | |
Sabato | 12:30–14:30 20–22:30 | |
Domenica | 12:30–14:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
Sushi San
(100 Opinione del cliente)Ottimi piatti abbondanti e ad prezzo spesso inferiore che altrove. Personale gentile e cortese...
-
O'Bel
(100 Opinione del cliente)Cibo ottimo! Carne di prima scelta esposta in banchi frigo Menu completo a pranzo a soli 14 €...
-
La Tavernetta Pizzeria
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Molto buona. Pizzeria a conduzione familiare vicino al nostro bed and breakfast (Originale) Très bon. Pizzeria familiale proche de notre bed and breakfast...
-
Trattoria Del Borgo
(100 Opinione del cliente)Siamo stati in questo ristorante a pranzo, appena seduti la cameriera ci ha subito avvisato che x quello che stavamo ordinando c'era un ora da aspettare (abbiamo chiesto altre cose ma l'attesa sarebbe stata uguale e molte cose erano finite), abbiamo deciso di aspettare e... nemmeno la fame ci ha fatto apprezzare ne il risotto ne il fritto Abbiamo mangiato male, rapporto qualita/prezzo esagerato e la cameriera ne gentile ne attenta...
-