- Accueil
- Cunettone
- ristoranti
- Roco's Lab - Pizza. Food
Roco's Lab - Pizza. Food
- 4.3
- ristoranti
- Cunettone
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Roco's Lab - Pizza. Food Cunettone
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Salute e sicurezza :
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Pizzeria, Gastronomia, Hamburger, Ristorante italiano, Pizza da asporto, Steakhouse,
Opinione del cliente : (100)
-
Gabriella.u
5 / 529/07/2022 à 21:33Una pizzeria particolare, ottimi gli impasti soddisfano tutte le esigenze personali, i pizzaioli li definerei degli Artisti, complimenti!!! Il prezzo è decisamente più alto. Ne è valsa la pena.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
sara.e
5 / 521/11/2021 à 09:29Appena arrivata sono subito rimasta incantata dallo stile del locale!! Personale eccellente e preparato. Non c'è stata una cosa che mi abbia deluso. Da buone forchette appassionate di cibo abbiamo assaggiato un pò tutte le proposte, ci sono diverse tipologie di impasti, una più esagerata dell'altra!!! Abbinamenti azzeccatissimi, non potete non assaggiare quelle con la crema di broccolo...un esplosione di sapore che mai avrei pensato. #iocitornosubito
$txt_reponse_proprio
Grazie 🤩 -
giovanni.h
3 / 507/03/2022 à 01:12Prezzi un po' alti rispetto alla qualità di alcune pizze/lievitate e NON LIEVITATE. Brava la ragazza che ci ha servito e spiegato le loro proposte
-
Alessio.e
4 / 528/03/2022 à 18:58La scelta è davvero ardua, dalla Margherita sapientemente preparata ala pizza al trancio per chi desidera preparano delle incredibili pizze gourmet
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Marco!.
2 / 531/07/2022 à 21:54Do due stelle solo per la passione con cui ci sono state presentate le pizze poi...una serie di errori nel servizio credo imbarazzati visto il contesto! Abbiamo ordinato dei gin tonic nell'attesa delle pizze ....ma ci sono arrivate prima le birre che avevamo chiesto da consumare insieme alle pizze ! Le pizze sarebbero dovute arrivare in un ordine ( su consiglio del cameriere , credo dalla più delicata alla più complessa) e invece ..... tutt'altro! Sul prezzo ...15 euro per quattro spicchi di pizza .... Mi sarei aspettato un esplosione di sapori invece ..... siamo andati via affamati e scontenti! Eravamo entrati entusiasti soprattutto per le recensioni lette in precedenza....ma servizio e pizze non le abbiamo trovate all altezza di tutto ciò ! Che peccato!
-
Michele.p
4 / 529/08/2022 à 03:25Ottima pizza gourmet con scelta tra vari impasti, una delle migliori nella zona. Buona anche la selezione di birre. Le pizze sono un po' care per la media (20-25 euro l'una), ma di alta qualità. Lo staff mi é sembrato preparato e professionale. Non metto 5 stelle solo a causa di una policy aziendale che ci ha un po' infastiditi e obbligati a ripensare tutto il nostro ordine: da menu si possano ordinare pizze composte da 4 spicchi di un tipo e 4 di un altro, in modo da permettere di assaggiarne diverse, ma per qualche non precisata ragione questo si può fare solo in tavoli da 2 (l'ultima volta eravamo due coppie e quindi ci é stato negato, categoricamente! 😅).
-
Angelo.i
3 / 530/05/2022 à 12:31Locale molto bello e sicuramente particolare, pizze gourmet molto diverse da quelle canoniche, ben presentate (con un catalogo fotografico privo di prezzi). Una pizza gourmet costa circa 25 euro, chi non lo sa faccia bene i conti : pizza - acqua - dolce - caffè, conto 40 euro. Molti? Dipende dai punti di vista: una pizza gourmet ha un prezzo diverso, giustificato dalla qualità degli ingredienti e da una presentazione differente. Ma ha un rovescio della medaglia, costi più che doppi rispetto ad una pizzeria tradizionale, in 3 a farsi portare quello che ho elencato sopra si spendono 120 euro
-
Famiglia.a
3 / 508/03/2022 à 11:12Devo dire che i due impasti erano molto buoni, e ho apprezzato anche i buoni prodotti che sono stati selezionati da mettere sopra.... Ciononostante il mio punteggio non può essere più di tre stelle perché ritengo il prezzo esagerato. Una pinsa e una focaccia non possono costare una 25 euro ed una 20 più il coperto 5 euro. Con 61 euro riesci a mangiare un ottimo secondo con contorni in un ristorante discreto. Quindi la mia critica non è sul prodotto che in se è Ottimo.....ma solo sul prezzo che ho pagato....
$txt_reponse_proprio
Buongiorno famiglia Zambiasi Grazie per aver apprezzato la nostra qualità degli impasti e dei prodotti ,il prezzo? Ne vedremo delle belle purtroppo ne approfitti finche e in tempo a noi è aumentata la farina del 20% fino adesso e continuerà ad aumentare , la corrente del 300%e continua ad aumentare il gas del 300% e chissà dove arriverà! E mi scrive che i prezzi sono alti ? Se continua così 80%delle attività sono destinate a chiudere!! -
Rita.a
5 / 516/07/2021 à 08:41Pizze Gourmet fantastiche!!! Impasto ben studiato con farine particolari, per rendere la pizza piu leggera e digeribile. Ottima la Gorgonzola con crema di fichi.. Gustosissime Al palato e molto particolari.personale gentilissima e pizzaioli in vista😄 . Da ripetere sempre! Mi spiace ma ieri sera gli impasti non sono risultati molto morbidi ma piuttosto secchi...colpa del tempo incerto e dell'umidita?...o errore del pizzaiolo? Puo'capitate...
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Rita! Alla prossima 🙏🏼 -
laura.
3 / 512/07/2022 à 17:10Questa è una delle recensioni più difficili da fare .Qualità ottima, sia per i lievitati , che per la birra ed il gelato. Servizio ottimo.Coperto euro 2,50 ma ci sono davvero tovaglietta e tovagliolo di cotone. Il locale è molto bello all'interno. in vero stile contemporaneo. Il dehors è con vista parcheggio, siamo a Cunettone e non fronte lago. Da sola, di ritorno da una vacanza alle Cinque Terre, mi sono fermata ed ho ordinato per nostalgia una pala ligure. Ottima (pizza bianca , otto spicchi per un diametro di 20 cm circa), ma il prezzo di euro 22 è davvero eccessivo e non sono riuscita a spenderli nemmeno a Monterosso, in tavolo su plateatico fronte mare, immagino assai costoso per il proprietario. Consigliatissimo per la qualità ed il servizio, sconsigliato per il prezzo eccessivo. Fate voi.
-
Elisabetta.o
5 / 501/05/2022 à 10:20Oserei dire la migliore pizza in assoluto. Non so dire della take away ma quella che ci hanno servito al tavolo era favolosa. Abbiamo assaggiato tre tipi di impasto nuvola romana e quella a focaccia. Fantastici, croccanti e leggeri; che dire della scelta dei condimenti , qualcosa di veramente originale e gustoso. Prezzi da pizza gourmet.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Albina.o
5 / 520/12/2021 à 20:56Ottima la pizza senza lievito, brave le cameriere che consigliano bene, locale molto bello, da tornare sicuramente
$txt_reponse_proprio
Grazie mille 🙏🏻 -
Francesco.c
5 / 501/07/2021 à 19:29Tra le pizze gourmet più buone della provincia di Brescia, ho provato molte delle blasonate pizzeria di questa provincia, ma la pizza che ho gustato in questo locale le batte tutte. Digeribile, ingredienti di prima qualità, ben spiegata e locale molto bello. Vale il viaggio.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille 🙏🏻 -
Cristian.o
4 / 501/05/2022 à 18:27Buone pizze, buona la cheesecake! Solo peccato per il prezzo eccessivo delle pizze. Comunque da provare!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Ambra.o
5 / 507/08/2022 à 22:31Adoro la pizza di Roco’s! Ingredienti di altissima qualità uniti a ben 5 impasti differenti rendono cenare qui un’esperienza difficilmente replicabile in altri posti. Meritano una menzione speciale i dolci perché fatti interamente da loro. Inoltre il personale é sempre disponibile, educato e molto ben preparato, in particolare ricordo Fabio sempre prodigo nel coccolare il cliente.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Gabriella.o
5 / 530/07/2022 à 15:40Bel locale, molto gentile e disponibile il personale che illustra molto chiaramente l'offerta dei cibi. Ottime le pizze. Prezzi un po' alti ma ne vale la pena. Magari si cena fiori casa meno volte ma la consiglio.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
federica.a
2 / 530/05/2022 à 15:22Due pizze gourmet (scelte da un menù che non riporta i prezzi!(!!!!!) e che si presentano come un grande pane con sopra del condimento >>>sugo e mozzarella,nel nostro caso) un hamburger, tre normalissime birre e una coca cola: 90 €!!!! Mi sembra onestamente ESAGERATO!! È un’esperienza che non ripeterò e che non consiglio.Conosco bene il mondo dei lievitati,uso farine eccellenti,macinate a pietra,di un mulino in Toscana e un prezzo del genere non è assolutamente giustificato. A meno che il proprietario non intenda,come sembra da certe sue risposte,mettere in capo ai clienti i costi fissi del suo locale che,invece,dovrebbero far parte del “rischio d’impresa”.
-
valentina.u
1 / 531/07/2022 à 00:04Esperienza da dimenticare.. abbiamo aspettato più di un'ora! ma soprattutto prima di andarcene il pizzaiolo ci ha fatto una scenata isterica perché abbiamo lasciato una recensione con una stellina, che neanche fossimo all'asilo. Invece di scusarsi ed eventualmente offrire il caffè dopo averci fatto aspettare, abbiamo pagato il totale e ci siamo pure sentite aggredite con arroganza.
$txt_reponse_proprio
Spero semplicemente di non vedervi più nel mio locale, ora per rispondere a questa affermazione mi farete un’altra recensione da 1 stella per farmi un altro dispetto o siamo a posto così per stasera? Siamo veramente all’asilo qua. Mi avete fatto una recensione da 1 stella ancora all’interno del mio locale per aver aspettato le pizze 50 minuti (ho le telecamere e i minuti precisi delle Comande delle pizze), non un’ora e mezza come dite voi, il locale era stra pieno, è sabato sera e purtroppo può capitare! Invece che rispondervi via pc ho preferito parlarne a voce dato che siamo esseri umani ed il dialogo lo preferisco alla tastiera. Non era sicuramente nostra intenzione fare quel ritardo, e sto ribadendo gli stessi concetti di cui abbiamo parlato a voce alla cassa, non ho aggredito verbalmente nessuno e tanto meno con arroganza. Ci siamo scusati sia al tavolo che alla cassa, e dopo la recensione volevi anche il caffè in omaggio? Non farmi ridere dai. Più umanità e rispetto per il lavoro altrui, perché una serata storta può capitare a tutti. Per fortuna c’è chi è comprensivo e non fa queste bambinate da leoni da tastiera. Buona vita -
Massimiliano.i
4 / 517/08/2020 à 18:49Ottima pizzeria verso il lago di Garda. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi per quanto riguarda il visibile upgrade rispetto ai normali ristoranti Roco’s. Sia la Location che i piatti infatti sono di un livello superiore rispetto a quanto sopra citato. Molto bello il soppalco e ci hanno colpiti i lampadari. Inoltre avevano diverse tipologie di impasto facendo così che il cliente possa scegliere in base alle sue esigenze. L’impasto che abbiamo scelto noi, ha reso la pizza croccante e facilmente digeribile. Prezzi nella norma. Personale disponibile. Consigliato!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Andrea.o
3 / 522/08/2019 à 13:12Locale molto bello e posizione comodissima. Oltre alla Roco's tradizionale ho voluto provare le nuove proposte offerte in compagnia della mia famiglia. Abbiamo provato tre impasti diversi, facendo una sorta di giropizza con i gusti che avevamo scelto, in modo che ciascuno di noi potesse assaggiare tutti i gusti/impasti. Tutte tre le pizze erano buone, forse un pochino troppo salate, e si sente la qualità dei prodotti utilizzati. Personalmente ho apprezzato l'esperienza, ma non è un locale in cui ritornerei perchè al di la del gusto personale non ho trovato una giustificazione a dei prezzi così alti
-
stefano.a
5 / 503/03/2019 à 13:49Sto lavorando in un cantiere vicino e ho preso il menù pizza per quasi una settimana. La genovese, quella ricotta e spinaci e la 4 formaggi sono strepitose. Oggi è domenica e ci ho portato la fidanzata per provare altro. L'insalata portofino è meravigliosa. L'hamburger ottimo. Francamente non mi spiego come riesca a trovarci posto ogni volta. Devo tornare la sera perché mi hanno riferito che fanno pizze gourmet. Assolutamente consigliato
$txt_reponse_proprio
Grazie la aspettiamo volentieri!! -
mario.i
4 / 527/08/2022 à 12:08Pur facendo parte di una catena, mio parere molto positivo su questa pizzeria (possibile anche carne), per gentilezza, competenza e qualità del cibo
-
Danilo.a
4 / 501/03/2020 à 09:49Locale veramente caratteristico, con personale di sala cordiale e gentile. Buone le pizze con i vari antipasti differenti e con prodotti genuini. Indubbiamente risultano essere molto differenti da una classica pizza cotta a legna, più pesante ovviamente (anche se ciò dipende maggiormente dall'impasto). Buoni anche i dolci. I prezzi sono abbastanza alti, considerando ciò che si mangia, ma ne vale veramente la pena.
$txt_reponse_proprio
Grazie Danilo -
Cherubino.i
5 / 524/08/2020 à 10:46Esperienza fantastica. Architettonicamente affascinante (è un recupero industriale), personale accoglientissimo, ottimo aperitivo e cena eccelsa. Le materie prime sono di alta qualità e ricercate. Sia le pizze che la cucina meritano.
$txt_reponse_proprio
Grazie è un piacere per noi avere clienti che apprezzano il nostro impegno -
Andrea.e
3 / 511/11/2018 à 14:17Sono stato lì in pausa pranzo, pizza discreta molto simile alla catena del Linus, i camerieri a mio parere sono poco qualificati. Solo alla sera fanno la pizza gourmet con diversi tipi di impasti e di condimenti. Qualità prezzo nella media!.
$txt_reponse_proprio
La pizza Roco’s esiste da 20 anni, essendoci però trasferiti da meno di un mese in una struttura molto più grande, ed avendo assunto 15 nuovi dipendenti, è naturale che ci sia ancora qualche piccola inprecisione -
nicola.i
5 / 506/04/2022 à 00:02Locale molto bello con forni a vista. Tante tipologie di impasto della pizza, una meglio dell'altra, burger e dry aged. Bella carta vini e dolci golosi
$txt_reponse_proprio
Grazie -
vita.i
5 / 527/08/2022 à 22:41Eccellente 🤩 Complimenti a tutto il personale…. Bravissimo Mattia con la sua brigata👏👏👏pizza buonissima 😉
-
Michele.h
5 / 502/05/2022 à 12:48Pizze divine e location molto bella. Appena possiamo facciamo un salto qui per gustare una pizza 🔝
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Sabrina.e
5 / 513/06/2022 à 21:48Locale molto bello, personale gentile e molto disponibile. Pizza di alta qualità super consigliato
-
Indto.a
5 / 521/11/2018 à 23:34Pizza molto buona, diversa della solita. Posto molto bello e servizio eccezionale!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
desy.e
5 / 505/02/2022 à 22:26Locale fantastico a Salò una vecchia falegnameria ristrutturata con gusto! Pizze con impasto particolari e farciture con prodotti di primissima scelta ,lo staff preparato e gentilissimi ! Lo consiglio per chi vuole uscire dagli schemi della solita pizza
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Roberto.r
2 / 515/01/2022 à 21:19Nella media delle pizzerie della zona. Sproporzionato il rapporto qualità prezzo. 20- 25 euro per una pizza definita gourmet è troppo elevato. La nuvola è un mega panino gonfiato
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Roberto Franco, Se lei vedesse le fatture o le bolle dei prodotti che acquistiamo, se vedesse le bollette di luce, gas, acqua, rifiuti arrivate alle stelle, se vedesse le tasse, l’affitto o se calcolasse le 12 persone che lavorano con noi e che mensilmente vanno pagate (nonostante tutti i problemi derivati dal covid-19), se vedesse i rincari che abbiamo avuto nei prodotti primari (farina, latticini, pesce, verdure, ecc), se solo tenesse conto di tutti questi fattori sono sicuro che non sarebbe più così “sproporzionato” il rapporto qualità prezzo. La nostra Nuvola di grano è un impasto lievitato in padellino che si caratterizza per la sua crosta fine e croccante ed il suo interno morbido e leggero. Definirlo “mega panino gonfiato”, oltre ad essere offensivo e dispregiativo per il nostro prodotto, dimostra quanto lei ne capisca o ne sappia di questo settore. -
Laura.a
1 / 530/07/2022 à 22:20Purtroppo anche se si mangiasse bene non si può aspettare una pizza un ora e mezza!!!
-
Marcello.o
5 / 530/07/2022 à 23:34Nel mezzo del cammin di nostra vita.. m'imbattei in una sublime pizza.. che a tutti consiglio.
-
andrea.a
5 / 512/06/2019 à 23:06In una parola eccezionale! Locale top, cucina top, prezzi un pochino alti, ma in linea con la qualità degli ingredienti! Assolutamente eccezionali le pizze! Da consigliare assolutamente!
$txt_reponse_proprio
Grazie per essere venuto a trovarci Andrea, siamo felici che tu abbia apprezzato in pieno le nostre proposte. Alla prossima! -
Stefano..
4 / 524/08/2022 à 11:53Ambiente moderno, pizze e ingredienti buoni e di qualità, leggermente caro
-
Marco.e
5 / 526/09/2020 à 21:33Spettacolo, pizze buonissime e tanta tanta qualità
$txt_reponse_proprio
Grazie Marco -
Repaci.r
5 / 517/05/2022 à 12:17Locale ristrutturato con sapienza,pizze con impasti con farine macinate a pietra ad alta idratazione e lievitazione .prodotti di qualità, consigliato
-
sebastian.i
5 / 523/01/2022 à 00:27locale fantastico ristrutturazione di una vecchia falegnameria al top ,pizze contemporanee eseguite da Mattia da 5 stelle ,il prezzo è adeguato alla qualità dei prodotti utilizzati. Consigliatissimo, una bella esperienza culinaria.
$txt_reponse_proprio
Grazie 🙏 -
Gabriele.
5 / 516/06/2020 à 17:15"Nuvola di grano" Che dire, pizza fantastica e personale super gentile ed accogliente.🔝🔝🔝
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Gabriele -
vincenzo.e
5 / 519/12/2021 à 10:36Esperienza unica, pizze gourmet buonissime, da ripetere.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Mauro.o
3 / 516/04/2022 à 23:45Pizza gourmet buona, personale gentile e convincente ma prezzi sinceramente troppo alti
$txt_reponse_proprio
Grazie! I prezzi sono adeguati alla qualità -
Maria.a
5 / 522/12/2019 à 20:47Pizza molto buona, gourmet! Personale molto gentile. Servizio un po' lento.
$txt_reponse_proprio
Grazie Maria per la tua recensione. -
Nicola.i
5 / 515/07/2021 à 19:03La pizza nelle sue varie lievitazione ed impasti é veramente buona con ingredienti top.... Ottima cantina.. Prezzo per il posto dove si trova un pò esagerato....
$txt_reponse_proprio
Grazie mille 🤩 -
Mario.e
5 / 517/05/2022 à 12:20Locale caratteristico pizze contemporanee con prodotti di altissima qualità complimenti a Mattia
-
Ilario.r
5 / 505/08/2021 à 12:29Un'esperienza fantastica e assolutamente da provare, pizza davvero ottima e unica. Personale simpatico e disponibile anche a presentarti i diversi tipi di impasti e piatti. Pizza preferita in assoluto.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Ilario! -
francesco.a
5 / 529/07/2019 à 16:18Pizza di superiore eccellenza ben curata e varie alternative il locale curato nei dettagli ottima location
$txt_reponse_proprio
Grazie mille, Francesco -
Riccardo.r
5 / 527/06/2020 à 18:54Super Top pizza ottima e anno una carne super ottima direi Super Top grazie Rocco
$txt_reponse_proprio
grazie 😊 -
Cristiano.a
5 / 509/03/2022 à 21:42Locale in stile underground londinese. Qualita’ del cibo ottima e servizio di eccellenza
$txt_reponse_proprio
Grazie -
leopoldo.a
4 / 520/07/2022 à 23:26Le migliori pizze di Salò Anche se è di Cunettone.....
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Giulia.c
5 / 505/08/2021 à 12:22La pizza più buona che abbia mai mangiato. Digeribile e gustosa 😋
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Giulia! -
Daniela.o
5 / 531/03/2019 à 21:12Location accattivante . Ti senti a tuo agio e ti viene appetito solo a sederti. Sono un amante della pizza e qui ho trovato il mio paradiso in terra.....strepitose tutte ottime (Ho assaggiato anche quelle dei.miei amici).Veramente deliziose . Impasto perfetto ingredienti fresco e di qualità. Ottimi abbinamenti originali. Se ami la pizza devi andarci almeno una volta e vedrai non puoi non trovare quella ti tuo gradimento.
-
Matteo.a
5 / 513/01/2019 à 21:46Veramente una bella sorpresa, mi aspettavo una pizzeria d'asporto come qualche anno fa, invece hanno una panoramica vastissima di diversi tipi di impasto con ingredienti di gran qualità. Anche le proposte della cucina sono varie e interessanti. L'ambiente si ispira a un contesto vintage ormai diffuso ma è decisamente curato nei particolari e realizzato con ottimo gusto. Prezzi al di sopra della media tenendo conto della posizione non scenografica del locale però le scelte di qualità contribuiscono a giustificare la spesa.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, grazie per averci scelto e per aver apprezzato questo nuovo concetto del brand. Ci auguriamo di vederla presto! Alla prossima. -
Fabio.a
1 / 526/05/2021 à 23:03Una Margherita maxi speso quasi 25 euro, con la stessa cifra mangio pizze gourmet e non un americanata, poi la concorrenza sulla statale a manerba è migliore come qualità e prezzo
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, Con una margherita maxi mangiano 3/4 persone, facendo un calcolo veloce sono 6€ a persona e mi fermo a questo ragionamento per non dire altro. Americanata? Siamo sul mercato da 30 anni e conosciuti da tutti per il nostro prodotto; se non lo sapesse la pizza in teglia è un prodotto italiano e siamo orgogliosi dei nostri clienti che abitualmente ci supportano e amano per quello che facciamo. Ci sono tante pizzerie in provincia, siamo felici che abbia trovato la sua pizzeria preferita altrove. Saluti -
Mattia.a
1 / 513/09/2020 à 10:18Imbroglio o malinteso? Abbiamo ordinato 6 pizze perché eravamo in 3 adulti, 2 ragazzi e 3 bambini piccoli. Non siamo stati avvisati che le pizze non sono delle "normali" pizze, ma una pizza può tranquillamente saziare due/tre persone. Risultato? Abbiamo speso 120€ per 6 pizze e ne abbiamo buttate via 4. Spero sia stato un malinteso, ma invito la proprietà a specificare le caratteristiche dei prodotti che vendono e non dare nulla per scontato.
-
Marco.a
5 / 511/11/2018 à 00:57Locale caldo ed accogliente! Esperienza fantastica con diversi tipi di impasto, come pizza senza lievito e molti altri! Personale cordiale e simpatico. Servizio veloce e quindi sempre tutto caldo. Il locale è nuovo e molto curato, sempre ben pulito! Novità come bistecca Tomahawk. Consiglio personale, provare assolutamente la pizza nuvola di grano! Raccomando assolutamente, buona esperienza!
-
Giorgia.o
5 / 509/06/2019 à 00:01Sono stata a cena con dei miei amici e abbiamo optato per la degustazione delle loro pizze e impasti. Impasti leggeri e digeribili con ingredienti freschi e di stagione. Location caratteristica e moderna con cucina a vista dalla quale vengono sfornate pizze. Consiglio la pizza “il pomodoro”, perché il perfetto connubio tra tradizione e innovazione. Consiglio anche l’impasto tranch con mortadella, pistacchi e stracchino locale. I dolci tutti freschi e fatti in casa, il migliore è di sicuro il loro finto affogato al pistacchio salato e cioccolato. Prezzi giusti e in linea con la qualità e il servizio (personale super efficiente e disponibile in ogni richiesta).
$txt_reponse_proprio
Grazie Giorgia -
Riccardo.a
5 / 517/02/2019 à 11:19Pizza buonissima. Non le solite pizze, qui c'è qualcosa di speciale.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Riccardo e grazie mille! Ti aspettiamo nuovamente nel nostro locale! -
Giordano.u
5 / 530/12/2018 à 14:08Per poter dare un giudizio ci si deve togliere dalla testa l'idea della classica pizza; ricorda certamente la pizza ma é un piatto diverso, 4 tipi di impasti diversi tutti a lunga lievitazione ed ingredienti di farcitura selezionati, non certo dozzinali. E visto che anche l'occhio vuole la sua parte, l'attenzione c'è anche per quello. L'ambiente poi é caldo ed accogliente con uno stile molto piacevole. Chiaramente il prezzo vien di conseguenza... Ma se si va in un ristorante a cena certamente non si spende di meno. Giusto per riferimento, cena in due abbiamo speso 42 euro e siamo usciti soddisfatti. Promosso!
$txt_reponse_proprio
La ringrazio per aver scelto il nostro locale e per aver compreso il nostro concetto di pizza contemporanea e tutto il lavoro che ne va dietro di conseguenza. Mi auguro di rivederla presto, a presto. Mattia cicerone -
yuzza.a
5 / 501/12/2018 à 14:15Buongiorno, io lo trovo un ottimo locale, sul generis in zona lago non ce ne sono. Spazio grande, architettura fantastica ma è chiaramente un gusto personale mio estetico. Per chi gira locali e capisce L evoluzione della pizza in questi ultimi anni, credo che non possa non apprezzare e recensire positivamente quanto prodotto nel “lab” di Rocos’s. Vedo recensioni assurde che a mio avviso, chiaramente, non hanno senso di esistere. Faccio un esempio fuori dal mondo pizza...io posso comprare un fritto di calamari pagarlo 6 euro e comprarne un altro e pagarlo 18. Messa così si potrebbe dire che il secondo è un folle,io preferisco capire perché invece costa così. Materia prima usata, pesce, olio, metodologie di frittura ... insomma sono tante le cose. Se si vuole una pizza classica Margherita alta 2 mm che fa bere tutta notte, ma anche se non fa bere ... quello non è il posto, di pizzerie classiche ce ne sono tante. Per chi capisce, li siete su un altro pianeta del mondo pizza!! Ovvio dovete aver almeno girato qualche locale È palpabile la ricerca della qualità sotto tutto gli aspetti.
-
Emanuele.i
5 / 506/03/2022 à 22:00Ambiente, personale, qualità e varietà di menù davvero sorprendenti. Provare per credere 🔝
$txt_reponse_proprio
Grazie ☺️ -
Paolo.a
4 / 530/01/2019 à 18:50Da anni mi porto a casa la pizza Roco's e ogni volta mi ripeto che è buonissima...mio figlio di 3 anni ne va matto....mi servivo nel locale vecchio e adesso Da qualche tempo in questo nuovo contesto che devo dire trovo molto originale come stile... Ho sentito diversi voci che giudicano negativamente la tipologia gourmet che viene servita ai tavoli e a questo proposito vorrei far notare a questi criticoni esperti di ristorazione che la qualità si paga ...in ogni settore commerciale e non...quindi se nn volete spendere 20€ x una pizza potete sempre andare in altri posti dove vi servono la classica pizza margherita da 6€..... Il mio Roco's nn si tocca!!!! Il servizio è da aggiustare ma è comprensibile....é un locale nuovo con del nuovo personale.... X me il giudizio è più che positivo
$txt_reponse_proprio
Buonasera e grazie mille per supportarci anche nel nostro nuovo locale! Siamo felici ed entusiasti di sapere che apprezzate e capite il lavoro e la ricerca che c’è dietro ad ogni singolo prodotto. Continueremo così e siamo certi che di persone che ne capiscono ce ne sono e continueranno a venire a trovarci! A presto, Roco’s Lab -
Alessia.i
5 / 522/06/2019 à 00:08Ingredienti ottimi, personale super gentile e disponibile, i vari impasti della pizza gourmet sono tutti buonissimi, il tiramisù uno dei miei preferiti. Abbiamo richiesto qualcosa senza glutine ed era possibile avere sia la pizza che l’hamburger, la pizza è una delle migliori senza glutine mangiate finora in zona. Anche la location è molto bella e moderna.
$txt_reponse_proprio
Grazie Alessia per la tua recensione 👍 -
Giuseppe.a
5 / 506/12/2018 à 21:50Siamo stati a Salò due giorni per vacanza io e la mia compagna. Bellissima cittadina!! Centro storico incantevole pieno di negozi. Un giorno abbiamo deciso di mangiare una pizza e cercavamo la classica pizzeria napoletana. Parlando con persone del luogo ci hanno consigliato una nuova pizzeria che ha deciso di puntare sull'innovazione creando un laboratorio sperimentale anche grazie al bravissimo pizzaiolo proprietario. Sinceramente non ero molto convinto perché amo la tradizione, devo dire che mi sbagliavo....la tradizione è bella ma l'innovazione del pizzaiolo Mattia è SPETTACOLARE. Prodotti freschi di qualità, farine di vario tipo grazie alle quali hanno permesso di creare varie tipologie di pasta. Birre in bottiglia tutte tedesche di ottime qualità!!! Per finire ringrazio ancora il cameriere che mi ha saputo consigliare come dolce "la panna cotta al cinema", non ho mai amato la panna cotta ma questa è la classica "ciliegina sulla torta" una bomba. Consigliatissimo
-
Michele.r
1 / 505/03/2019 à 22:50Siamo stati a cena lunedì sera, abbiamo ordinato una margherita e una (nuvola) regina con aggiunta di crudo una birra piccola e un'acqua naturale, per il "modico" prezzo di 46€. All'ingresso abbiamo chiesto di essere sposati in un tavolo da 2 vuoto, per non essere accanto ad altri 2 signori, visto che il locale mezzo vuoto, abbiamo ricevuto una risposta negativa, motivata dal fatto che fossero arrivati 4 clienti avrebbero unito i tavoli.... Clienti che in tutta la nostra permanenza non sono mai arrivati. Il personale è estremamente invadente e poco professionale. La Margherita aveva pomodoro acido, e la Regina con crudo era praticamente una focaccia e non una pizza. . Top dei top è stato quando abbiamo trovato un capello nell'impasto.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Michele, Siamo dispiaciuti per non averla potuta accontentare nel cambio tavolo, ma purtroppo la sala non era mezza vuota come dice lei, e per motivi di organizzazione della sala alcuni tavoli bisogna tenerli disponibili anche per clienti da 4/6 persone, se vi avessimo spostato avremmo ridotto le nostre possibilità di accogliere altri clienti. Per quanto riguarda il conto, i prezzi sono stampati nero su bianco nel menù, ognuno può scegliere cosa mangiare e quanto spendere, non capiamo il motivo di tanto stupore. I prezzi sono conformi alle materie prime utilizzate e sono comunque in media con altre pizzerie contemporanee. Il pomodoro acido ed il capello nel piatto mi sembrano solo un pretesto per rendere cattiva gratuitamente la recensione e giustificare 1 stella, cosa veramente ridicola, poiché semplicemente non vi abbiamo accontentato con il cambio tavolo. Il pomodoro era fresco, lo prepariamo ogni mattina poiché a fine giornata finisce sempre, a maggior ragione che era lunedì sera e durante il weekend avevamo lavorato parecchio, quindi sul pomodoro non si può discutere. Il capello nel piatto se lo avesse fatto notare avremmo rimediato preparandone una nuova, ma sinceramente dopo tutto quello che ho letto finora, mi sembra, come lo ha definito lei, “IL TOP” per concludere in bellezza una recensione fatta appositamente per farci un dispetto, per non parlare del fatto che la cameriera di sala a fine cena vi abbia chiesto come fosse andata e a piatti vuoti avete risposto che era andato tutto bene. -
enrico.a
5 / 530/01/2019 à 23:51Un concetto innovativo per una pizzeria! Tutte le pizze che abbiamo assaggiato erano buonissime, comprese quelle fatte a focaccia con gusti molto particolari ed ingredienti di qualità! Nel menu sono presenti diversi tipi di impasti di pizza e anche alcuni piatti di carne sfiziosi come il tomahawk. I prezzi sono leggermente alti ma la qualità è alta.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Enrico, grazie mille! La nostra ideologia è quella di costruire una base lievitata (o alta, o soffice o croccante) e abbinargli il giusto Topping in versione contemporanea. Grazie per aver apprezzato il nostro lavoro, a presto! -
Marco.a
5 / 514/10/2018 à 00:36Ok complimenti per la nuova location! Oltre alla classica pizza da asporto sempre di ottima qualità! Da condividere con amici la pizza lab al tavolo con prodotti super eccellenti lavorati con smisurata passione ed amore da Mattia Cicerone che dopo anni di studio e prove ha raggiunto il top! Bravo il sacrificio e la pazienza premiano! Complimenti ai genitori che hanno creduto in Lui ed appoggiato le Sue idee!
-
Luca.a
2 / 508/12/2018 à 21:37Mi vorrei accordare ai pochi commenti negativi avuti da questo locale. Nonostante il posto all'interno sia notevole, trovo inconcepibile pagare più di 20 euro per una pizza, anche fosse in centro a Milano, considerando anche le mancanze del servizio già citate in altri commenti. Inoltre le risposte scortesi ad un cliente che esprime la propria opinione è segno di profonda mancanza di rispetto e professionalità. Infine vorrei suggerire ai camerieri di non stare troppo appresso ai clienti durante la cena. Non so se è stata solo una mia impressione ma non è stata la più piacevole serata con il cameriere a mezzo metro dal mio tavolo mentre mangiavo. Grazie, sperando non prendiate troppo sul personale questa critica ;)
-
Roberta.e
5 / 531/03/2021 à 21:51Molto bello e caratteristico, peccato non poterne usufruire a pieno causa le nostre restituzioni. Pizza ottima, grazie agli ingredienti decisamente alti di gamma . Complimenti .
$txt_reponse_proprio
Grazie Roberta -
Alessandro.i
5 / 519/08/2019 à 16:01Regala sempre grandi soddisfazioni la Pizza di Rocco's!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Giovanni.r
5 / 517/10/2018 à 16:22Serata fantastica! Locale seguito da tutta la famiglia proprietaria del locale, la pizza senza lievito è stata una straordinaria sorpresa, come tutte le altre che abbiamo assaggiato. Il figlio Mattia segue nei minimi dettagli la pizza prima, durante e all’uscita dal forno! Le carni ? No comment... super! Location stile Newyorkese di buon gusto! Ci rivedremo molto presto! Complimenti !
-
Charles.b
4 / 502/02/2022 à 15:34Pizze molto buone, qualità del impasto e della farcitura ottima!!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Luca.o
4 / 505/05/2019 à 11:53Conoscevo la storica pizza di Roco's al taglio e non avrei mai immaginato di trovare un locale del genere, davvero molto bello! La qualità delle pizze è altissima, impasti di ogni tipo, abbinamenti raffinati, personale molto preparato e gentile. Davvero molto interessante, molto consigliato! Prezzo medio alto rispetto a pizzeria standard, ma in linea con qualità offerta e l'ambiente.
-
Carmine.
5 / 513/07/2019 à 01:01Accurato studio nella preparazione degli impasti, saggia rievocazione di antiche tradizioni culinarie ed oculata selezione degli ingredienti hanno portato la pizza gourmet di Roco's lab a livelli eccezionali, tanto da farne un punto di riferimento sul Lago di Garda per gli amanti del genere. Locale accogliente ed elegante, personale disponibile e cortese. Da provare assolutamente anche i tanti vini della migliore tradizione gardesana offerti nel menù. Consigliatissimo.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Carmine, siamo felici di leggere queste gratificanti parole. A presto -
Enrico.a
5 / 513/10/2018 à 23:50Piacevole sorpresa sul Garda. Location unica nel suo genere, ottima la selezione di carne (consiglio vivamente la pluma di patanegra) ma soprattutto la varietà di impasti e di ingredienti della pizza. 5 stelle meritate! Da visitare!!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Mattia.a
4 / 526/10/2020 à 07:41Buona per quelle che sono le reali alternative nella zona se si vuole la pizza al trancio. Ne ho mangiate di molto meglio. Personale ad ogni modo disponibile e gentile. Location carina.
-
Edoardo.a
4 / 503/02/2019 à 22:28Qualità eccellente degli alimenti, la pizza con impasti particolari è limitata da poca scelta. Comunque il rapporto qualità prezzo troppo alta. Con gli stessi soldi si può mangiare molto meglio e non pizza. Forse la pizza d'asporto ha un rapporto migliore tra qualità e prezzo.
-
Gaetana.o
5 / 510/12/2018 à 13:27Passata per caso una sera, sono rimasta colpita dalla struttura, decido con mio marito di provare. Circa 15 minuti di attesa perché non avevamo prenotato ed era tutto pieno, ci sta. Posto veramente particolare, si intuisce subito che è stato curato ogni dettaglio e si capisce che non si tratta della solita pizzeria ( infatti non capisco chi si lamenta dei prezzi, ma come siete abituati ? ) comunque abbiamo mangiato benissimo in un locale ricercato se pur con qualche piccola pecca sul servizio ( ma perdonabilissima ), io la consiglio senza ombra di dubbio. Bravi su tutta la linea!
-
Stefano.i
3 / 506/04/2022 à 20:41Location spettacolare Cucina buona Prezzo altino nn per tt
$txt_reponse_proprio
Grazie -
ben81ful.
5 / 517/04/2022 à 00:01Pizze particolari con ingredienti al top.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Michela.g
1 / 501/12/2018 à 13:12Decidiamo di andare una sera io mio marito e mia figlia. Locale molto bello. Diamo un occhiata al menù e ci rendiamo subito conto dei prezzi alle stelle. Optiamo per la classica margherita che servono a tranci da 6 euro l una.A un adulto un trancio non basta e facciamo il bis. Totale....36 euro di pizza margherita. 7.50 di coperto in tre. Acqua. Per la modica cifra di 46 euro. A mai più ....ciaone
$txt_reponse_proprio
Salve. Siamo felici le sia piaciuto il locale. Riguardo alla pizza, avrà anche speso 36€ per della margherita, ma avete anche mangiato 1 teglia e mezza in totale, dove normalmente consigliamo 1 teglia per 3 persone. Fortunatamente ha ammesso lei stessa di aver guardato i prezzi prima di ordinare (il menù è anche esposto e consultabile prima di sedersi al tavolo) quindi insomma, se le sembrava esagerato non era obbligata a sedersi. In ogni caso, Non si vergogna a criticare 46€ totale di cena e mettere una stella? Avete speso 15€ a testa uscendo a cena in un locale nuovo e moderno e mangiando a sazietà (visto le dosi). A mai più anche a lei -
Silvio.e
5 / 527/07/2019 à 16:49La più buona pizza con glutine del lago di Garda. Preparatevi perché non sarà la solita pizza ma un crescendo di abbinamenti, di sapori e di tipologie di impasti che vi stupiranno. E ve lo dice uno che produce 1 milione di pizze senza glutine l'anno, quindi fidatevi!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie! Mille anche la sua pizza e’ la numero uno (Translated by Google) Thank you! -
Fulvio.e
4 / 505/12/2019 à 17:31Ho preso un paio di tranci di pizza in pausa pranzo e l'ho trovata veramente ottima. Il prezzo è giusto. Ho dato una sbirciata al menù e non mi sembra eccessivamente caro. Il locale è a dire poco spettacolare,hanno restaurato il tutto lasciando però la parvenza di vecchio.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Fulvio -
Gianfri45.
4 / 504/04/2019 à 22:21Il parcheggio è ampio, ma a 200 metri dall'entrata, il nuovissimo locale, ricavato da un vecchio fabbricato, è molto bello e accogliente, il personale attento e gentile. Il menù, secondo la nuova tendenza, ricco di spiegazioni e ingredienti ricercati; espone i vari tipi di pizze che sono ottime, proprio delle vere pizze. Alla fine paghi di più per avere qualcosa in più, ma sono pur sempre pizze. Di sicuro il Bagoss è vero Bagoss.
$txt_reponse_proprio
Grazie!! Comunque a breve ci sarà l’ingresso diretto dal parcheggio, il tempo delle pratiche burocratiche -
fabio.a
4 / 506/01/2019 à 08:47Pizza molto buona. Alta e soffice, ben lievitata risulta facilmente digeribile. Il locale è molto carino e particolare. Sicuramente da provare. Consigliatissimo anche per l'asporto, la loro pizza anche riscaldata il giorno dopo è ancora buona.
-
Simona.i
2 / 526/11/2018 à 12:52Non sempre le cose più moderne e sofisticate sono le migliori. Sinceramente 40euro per 2 pizze a cui non puoi nemmeno sostituire gli ingredienti ma solo toglierli (senza sconto) mi sembrano davvero eccessivi, come pure il coperto €2,50 senza nemmeno un grissino in tavola. In più se entra qualcuno dalla porta vieni investita da una folata di aria fredda. No non mi è piaciuto
$txt_reponse_proprio
Salve, purtroppo non è chiaro il senso della primissima frase, non si capisce se sia un complimento o il contrario, quindi risponderò direttamente al resto. I prezzi per le nostre nuove tipologie di pizze partono da 10€ fino a un massimo di 29€ cadauna. Senza parlare del fatto che offriamo anche la possibilità di ordinare la classica pizza Roco’s, e quella parte da 6€ a 8,50€. Per cui non si senta stupita se lei stessa ha scelto quanto spendere, i prezzi sono in bella vista, e non sono casuali ma sono giustificati e rapportati alla qualità e pregiatezza del prodotto che c’è sopra (oltre che dell’impasto di base). Non ricordo che pizze avesse ordinato, ma cerchiamo sempre di non modificare i gusti. Non per pigrizia, ma perchè sono piatti studiati e calibrati, e un sapore bilancia l’altro (in termini di sapidità, o di acidità, etc.) per cui rimuovendo un ingrediente il gusto complessivo “crolla”. Tuttavia è naturale che veniamo in contro al cliente e cerchiamo sempre di accontentarlo, soprattutto se il problema riguarda allergie, intolleranze o semplicemente perchè non mangia un determinato alimento, e quindi possiamo rimuoverlo. Però c’è differenza tra togliere una cosa e ordinare un topping completamente nuovo. Come la maggior parte dei ristoranti, non usiamo un sistema alla “Subway” dove componi il tuo panino. Riguardo allo sconto per aver tolto un ingrediente, non ha capito che non siamo il Mc Donald dove se togli il formaggio paghi 20 cent in meno, siamo in un ristorante. Siamo spiacenti per il freddo della porta, non è la prima a lamentarsene e infatti stiamo già lavorando a una soluzione. Grazie -
Alessia.o
5 / 509/06/2019 à 22:32Locale curato e moderno, personale super gentile e attento. Le pizze sono speciali, un insieme di gusti e sapori che vi stupirà, non è la solita pizza. L’impasto è leggero e altamente digeribile.
$txt_reponse_proprio
Grazie Alessia -
Debora.
5 / 531/05/2021 à 23:16La pizza più buona che io abbia mai mangiato
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Debora 👍🏻 -
salvatore.i
5 / 511/08/2019 à 22:51...quel Lab non mi ha tradito. Mi fermo per puro caso e scopro , finalmente, un altro dei pochi Professionisti della Pizza Mission. Non c è da dire nulla, è un'autentica e vincente esperienza gourmet, uno studio chirurgico degli impasti e delle consistenze e soprattutto una passione, meno male...che fanno la grande differenza con molti ciarlatani e banali "pizzaioli" delle chewing-gum pizza. Servizio impeccabile, a parte la cravatta!!!! A molto presto
$txt_reponse_proprio
Buonasera Salvatore, grazie mille per i complimenti, siamo felici che abbia gradito il nostro concetto di pizza contemporanea, cerchiamo proprio di far passare questo ai nostri clienti, facciamo tutto con passione, rispettando le materie prime e soprattutto rendiamo protagonisti i nostri impasti, riuscendo a sprigionare al meglio i sapori e i profumi del grano proprio come facevano i nostri nonni. Un tuffo nel passato con un pizzico di innovazione. Grazie ancora, ci auguriamo di rivederla presto! -
MaRcO.
5 / 528/08/2019 à 16:26Pizza 10 lode....per impasto e materie prime. I due pizzaioli due maestri..... Bello il locale, servizio disponibile e gentile Consigliato vivamente!!!! Prezzi sono adeguati alla qualità proposta.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Marco 👍 -
Fabrizio.r
4 / 501/02/2019 à 02:08Pizza da asporto storicamente buonissima, consiglio vivamente la prenotazione del pollo ai ferri e costine che sono una sicura bontà... possibile anche la prenotazione da asporto. Qualità ottima e prezzi convenienti...nuova sede confortevole ed accattivante, sia per sosta a pranzo, che per ordinazione da asporto ben strutturato ed organizzato anche per l asporto...
-
IsdreavusLyrics.2
5 / 514/10/2018 à 19:45Nuovissimo posto, ma ancora la stessa fantastica pizza! Un ampio ventaglio di squisite variazioni si aggiunge alla tradizionale pizza Roco's. Ambiente bellissimo, rustico e ben curato. Si consiglia la prenotazione.
-
Rosario.r
5 / 505/11/2018 à 00:07Uno straordinaria location sul lago di Garda vicino a Salo. Ottimamente e sapientemente gestito dai proprietari Rocco e Letizia. A completare l'opera la grande maestria del figlio Mattia che ha acquisito una grande capacità di preparare i piatti e le strepitose pizze. Top dei Top. Rosario Franco
$txt_reponse_proprio
Grazie !!! -
michelle.o
5 / 503/04/2019 à 12:07Pizza superlativa, consiglio di andare in compagnia come abbiamo fatto noi, affinché possiate assaggiare una pizza per ogni tipo di impasto proposto. I dolci non mi hanno fatto impazzire, ma secondo me è secondaria come cosa, in quanto da roco's Lab la pizza è padrona del posto e del palato.
-
Marsida.u
5 / 511/11/2018 à 10:23Locale bellissimo e accogliente, personale gentile. Sono stata a cena con il mio moroso abbiamo mangiato la pizza la nuvola di preciso buonissima e dire poco fantastica complimenti al pizzaiolo davvero tutto ottimo ci ritorneremo di sicuro. Bravi complimenti tutto fantastico
-
Guido.e
5 / 523/04/2021 à 10:06Pizza da asporto buonissima, fatta al momento con gli ingredienti che desideri. Grande, basta per 2 / 3 persone.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Luca.r
5 / 515/02/2019 à 03:08Ulteriore sviluppo del concetto di pizza gourmet, ne abbiamo provate svariate in questi mesi e posso confermare che sono una migliore dell’altra. Location interessante con restauro ottimo, personale preparato e gentile.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Luca, grazie per essere venuto a provare le nostre proposte di pizze contemporanee! Alla prossima! -
Mario.a
5 / 520/04/2022 à 16:37Bellissimo posto, e pizza spettacolare
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Sergio.e
5 / 527/05/2019 à 10:32Esperienza Unica ... Mai assaggiata una pizza così.. Ingredienti e qualità al Top .. Personale altamente qualificato e molto.cortese. assolutamente da provare
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Eleonora.a
5 / 522/02/2019 à 20:04Ottima qualità proposte diverse per chi vuole assaggiare primizie curinarie sulla pizza consiglio... NN É LA SOLITA PIZZERIA MA DIREI PIZZA RIVISITATA SENZA TOGLIERE IL PIACERE DELLA PASTA TIPICA DELLA PIZZA👌👌
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Eleonora, grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre proposte e soprattutto questo nuovo concetto di “pizza contemporanea”. A presto!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Europa, 1 25087 Cunettone
- rocoslab.it
Orari di apertura :
Lunedì | 11–14:30 17:30–23 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 11–14:30 17:30–23 | |
Giovedì | 11–14:30 17:30–23 | |
Venerdì | 11–14:30 17:30–23 | |
Sabato | 11–14:30 17:30–23 | |
Domenica | 11–14:30 17:30–23 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Puerto La Suerte
(94 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Molto molto bene (Originale) Very very good...
-
Miralago
(100 Opinione del cliente)Il posto è molto bello con una vista sul lago fantastica, si mangia molto bene....
-
Marrecreo Ristorante Pizzeria Napoletana
(100 Opinione del cliente)Pizza ottima, personale gentile....
-
Piadineria Sirmione
(98 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Molto gustoso, preparato al momento con ingredienti freschi. (Originale) Sehr lecker, frisch zubereitet mit frischen Zutaten....