- Accueil
- Entreves
- ristoranti
- La Maison de Filippo
La Maison de Filippo
- 4.1
- ristoranti
- Entreves
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti La Maison de Filippo Entreves
Piatti valdostani e piemontesi serviti tra pentole di rame e oggetti contadini in locale familiare con camino. Pietanze valdostane tra arredi rustici.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
LGBTQ+ friendly
In evidenza :
Camino
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Salute e sicurezza :
Mascherina obbligatoria
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante di cucina tradizionale, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Alessia.t
5 / 516/08/2022 à 21:20Perla trovata quasi per caso passeggiando per Entreves. Abbiamo pranzato sul balconcino da cui si gode una vista stupenda sulle montagne. Il servizio è amichevole cordiale e precisissimo. Piatti particolari, del territorio, tra tradizione e fantasia, tutti buonissimi. Una nota particolare per il dolce, Il miele, commovente. E per una bella scelta di vini, per tutte le tasche, con spiegazioni innovative e creative. Appena saremo di nuovo qui ci torneremo senz'altro.
-
Valentina.o
5 / 524/01/2022 à 14:58Assolutamente da andarci. Ristorante d'epoca a conduzione famigliare. L'ambient é perfetto e gli arredi sono in linea con l'ambiente circostante. Il menù é ricco e variegato. La qualità é ottima e i camerieri sono sempre sorridenti, gentili e disponibili. Tappa obbligatoria e immancabile del giro. Entri affamato ed esci pieno e soddisfatto. Bravi!!!!
-
Gabriele.i
5 / 512/08/2021 à 18:48Eleganza, cortesia, educazione... un luogo magico dove fare una sosta alle pendici del montebianco e dei suoi ghiacciai. Piatti tipici molto buoni, dagli affettati ai secondi. Porzioni giuste. Personale molto attento e preparato su tutto, cortese. Prezzi in linea con l'esperienza offerta, non velocissimi nel servizio a causa della tanta clientela. Un ottima scoperta, da tornarci di sicuro. Siamo stati proprio bene!
-
Alessandro.a
5 / 526/08/2021 à 18:46Ottimo ristorante nel centro della frazione Entreves di Courmayeur, all'inizio della via principale per chi sale in direzione Val Ferret. Ubicato in un edificio non antico ma stracolmo di oggetti/opere/utensili di varie epoche ha un dehors con magnifica vista su tutto il settore meridionale del Monte Bianco ed un interno caldissimo ed accogliente. Ottime le offerte dagli antipasti ai dolci, prevalentemente mirate a proporre i piatti della tradizione valdostana ma non solo. Ampia carta dei vini. Molto valido!
-
Massimo.r
4 / 519/03/2022 à 21:52Posto molto accogliente, ragazzi preparati, ottimo cibo . Qualità/prezzo medio alta. Lo consiglio
-
Mattia.a
4 / 506/08/2022 à 16:30Piatti ricercati e gnocchetti sorprendenti perchè uniscono il sapore dei salumi a quello del pesce (trote) a quello delle verdure. Anche se in questo periodo fa parecchio caldo, la sera sotto il Monte Bianco l'aria è pungente, pertanto dovrebbe essere sempre offerta la scelta al cliente se mangiare fuori o al coperto mentre invece abbiamo dovuto un po' insistere. Ci hanno servito due camerieri di cui uno molto cortese e affabile, l'altro invece era molto professionale sui vini (sommelier) ma troppo formale; secondo noi dovrebbe mettersi di più al livello dei clienti, non tutti esperti di vini. Nel complesso siamo stati soddisfatti anche se non abbiamo ritrovato l'atmosfera tipica di montagna dei nostri ricordi.
-
Andrea.a
5 / 503/07/2022 à 15:21Piatti clamorosi, fatti tutti in casa e si sente ho preso la polenta e penso sia stata la migliore della mia vita. Anche i dolci veramente buoni. Camerieri competenti sia sui piatti che sui dintorni (per eventuali consigli sui percorsi). In più regalano la ricotta fatta da loro con il pane all'inizio ed è buonissima. Complimenti
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Signor Mastro. Sono felicissimo che La Maison Le sia piaciuta -
Ivano.a
4 / 513/07/2022 à 20:53Assolutamente da provare buon menu, buona carta di vini valdostani
-
Alessandro.u
5 / 521/12/2021 à 08:03La definirei una rinascita straordinaria. Hanno saputo preservare la storia e la tradizione con un cambiamento importante. Menù ottimo e carta dei vini eccellente.
-
Elisabetta.a
3 / 502/04/2022 à 14:38Il locale ricorda tempi migliori ma l atmosfera è sempre piacevole . Il menu presenta anche piatti vegetariani . Buona la valdostana, particolari i dolci , passabile il risotto . I servizi igienici necessiterebbero di lavori. Carta dei vini varia
-
GhostySnis.
5 / 529/07/2022 à 22:02Posto.molto bello! Abbiamo mangiato fuori in cortile.il.cibi e tipico valdostano. il prosciutto cotto viene servito portando in intero pezzo da cui vengono poi tagliare le porzioni. Stupendo il cervo con polenta e anche la polenta. Il sommelier è prodigo di consigli sui vini. E il proprietario che abbiamo avuto il privilegio di essere venuto a salutarci è un personaggio. Noi siamo stati mandati da "Picone" ma anche senza merita assolutamente provarlo. Volevamo tornarci ma era giorni di chiusura. Peccato Next time for sure...
-
Andrea.e
5 / 516/07/2021 à 22:36Ottima esperienza in questo ristorante a conduzione famigliare. Il menù ricco di piatti tipici valdostani rielaborati in chiave moderna ci ha pienamente soddisfatti e saziati. La selezione di vini, scelti appositamente per noi dal sommelier, ha accompagnato adeguatamente ogni portata del pasto. Il personale è stato molto cortese e disponibile.
-
Claudia.t
5 / 524/07/2021 à 08:40Abbiamo cenato alla Maison de Filippo il 16 luglio. Il locale è molto bello e caratteristico, è stato piacevole trovare il caminetto acceso ! Cena ottima, le lumache fantastiche!! Personale molto attento e cordiale!!
-
Marco.h
5 / 521/02/2022 à 01:06A cena con amici abbiamo potuto assaggiare più piatti tra quelli presenti in menù; cucina locale, piatti semplici ma non banali, ingredienti e preparazione molto buoni. Un sommelier ci ha accompagnato nella scelta di vini ed amari, mondo a noi quasi completamente oscuro; nonostante la nostra ignoranza abbiamo assaggiato un Genepy spettacolare.
-
Cecilia.o
5 / 517/08/2021 à 03:29Ottima cucina locale e bella selezione di vini. Il personale è molto cordiale e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
-
Elisabetta.2
4 / 527/07/2022 à 23:24Posizione straordinaria. Ai piedi del Monte Bianco e sembra di essere dentro una cartolina venduta in tutto il mondo Il nipote di Filippo è un ragazzo simpatico, che ci sa fare con i clienti e con tanta voglia di fare. Non metto 5 stelle perché i prezzi sono alti e il sommelier deve essere sostituito. Dopo 5 minuti soporiferi di spiegazione dei tre tipi di liquori al ginepro, avevo proposto un menù degustazione con un sovrapprezzo, ma lui non ha accettato dicendo, in modo cafone, il prezzo di un singolo assaggio. È uscito dall'alberghiero con tre frasi in tasca e senza inventiva
$txt_reponse_proprio
Buonasera, la ringrazio di cuore per i complimenti, non siamo in effetti economici ma le assicuro usiamo tutti prodotti di altissima qualità, non tirerò in ballo scuse tipo aumenti dovuti alla guerra, non siamo mai stati economici. Mi permetta però di discordare in toto per il mio sommellier, fra l'altro sono suo padre, come sono padre del giovane maitre di sala di cui Lei a tessuto i complimenti. Orbene, sono entrambi punti di forza della nostra Maison , ci mettono passione e sono felici quando riescono a soddisfare il o la cliente. Il ragazzo che Lei ha trovato noioso è un master sommellier, tiene corsi sui vini valdostani e di montagna in Italia e in Europa, e il 99.99% pelle persone che intrattiene col la cultura, perché di cultura trattasi, del vino ne sono affascinati. E quando fà il suo lavoro è tutto meno che cafone. Lo sono molto di più io, spero non con questa risposta. Le auguro una splendida estate. -
Giacomo.o
4 / 521/03/2022 à 22:27Luogo molto caratteristico (con parcheggio coperto riservato) che offre piatti e vini tipici della Valle. Panna montata con castagne e pistacchi davvero spaziale! Molto molto buono e prezzi onesti visto il luogo e la qualità dei prodotti.
-
Andrea.i
5 / 517/08/2022 à 20:47Ristorante accogliente, cibo ottimo, piatti ricercati ma con un eccellente uso delle materie prime del luogo. Personale gentilissimo e competente. Prezzi adeguati. Assolutamente da provare.
-
Nicoletta.a
5 / 526/08/2022 à 14:24Posto straordinario, atmosfera familiare e tipica. Abbiamo pranzato divinamente, grazie anche al personale accogliente, gentile, preparato e sempre sorridente. È un posto in cui tornare senza dubbio. Complimenti davvero.
-
Pamela.o
3 / 505/04/2022 à 21:53Bel locale,personale gentile,simpatico il cameriere che ci ha servito. Piatti buoni. Unica pecca,la sera che ci siamo andati ho preso un pò di freddo. Ma tutto sommato buono
-
Martina.e
5 / 514/03/2022 à 15:23Eccellenza! Poche volte rimango così stupita. Pranzo domenicale in 2 coppie, deciso il percorso di gusto scelto dal sommelier accompagnato da 4 calici di vino. Ogni portata è scelta a sorpresa(tenendo conto di eventuali richieste) e affiancata da un calice debitamente introdotto. È stato un percorso di piacere e di gusto. Apprezzata la qualità, ma anche la cortesia e l'eleganza dei camerieri.
-
isabella.e
5 / 506/07/2022 à 16:29A casa. La Maison de Filippo. Nel cuore ormai c’è questo delizioso ed unico ristorante. Un angolo incantevole, i padroni di casa, i giovani Garin ( da due generazioni ) in sala e tra i vini, top. cucina fresca, importante e del territorio, chef Paolo Bertholier. Insomma è casa. Grazie
-
Emy.o
5 / 530/08/2022 à 08:29Non economico ma la qualità è altissima e i sapori valdostani sono messi bene in evidenza. Porzioni contenute. Molto bello e rustico l'interno.
-
Davide.a
4 / 525/08/2022 à 16:42Ristorante molto caratteristico nel centro di Entreve. Piatti tipici valdostani e ottimi vini locali. Prezzi un po’ più cari della media
-
Maurizio.i
2 / 506/08/2022 à 11:48Locale storico che via via ha perso la sua piacevolezza proponendo piatti e vini,quest' ultimi versati in misura di circa 5 centimetri , piatti consacrati di paroloni ma di fatto di discreta qualità e di scarsa quantita' il tutto condito da uno scontrino molto " pesante" .
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, mi spiace che lei sia stato deluso in toto dal mio ristorante, e non mi consola il fatto che , fortunatamente , la sua opinione sia diametralmente opposta alla maggioranza dei riscontri che ottengo. Una sola considerazione, i paroloni che lei menziona sono semplicemente frutto della cultura e della voglia di servire al meglio i nostri clienti, e non intendo in nessuna maniera cambiare metodo, comunque, sono convinto che troverà tantissimi ristoranti meno noiosi, più economici con portate più abbondanti e che le servano la quantità di vino da lei preferita. Le auguro una splendida estate -
Franca.e
5 / 528/08/2022 à 08:05Posto incantevole nel caratteristico villaggio di Entrèves. Ottime pietanze tipiche valdostane e personale molto gentile e preparato. Consigliatissimo!
-
Tia.r
5 / 516/08/2020 à 09:36Voto 10. Locale tipico e veramente caratteristico. Abbiamo cenato nella sala del camino con la vera fuliggine sui muri depositata da più di 50 anni. Personale gentilissimo, finalmente un ragazzo cortese che sa fare ottimamente il suo lavoro. Preciso, cordiale e sempre attento alla sala. Eravamo in 6, abbiamo assaggiato diversi piatti tutti buonissimi e chiusura spettacolare con i dolci. Vino, acqua, bourguignonne, fricandot, taglieri, gelato, torta, castagne con panna fatta in casa... Una bella serata da 35/40€ a testa e ne vale la pena. Parecchia attenzione alla pulizia anche del bagno. Ogni volta che sono stati usati i servizi igienici, sono stati sanificati. Complimenti per le attenzioni che riservate ai clienti. Lo consiglio e tornerò per la bagna cauda
-
Gianpaolo.i
3 / 528/08/2022 à 21:49Buon cibo, ma porzioni piuttosto contenute ed un po' caro (considerando anche che si trova in una frazione di Courmayeur in un posto non certo centrale).
-
Simonetta.o
5 / 505/08/2022 à 15:37Un posto delizioso. Servizio ottimo e cibo super. Il somellier molto competente.
$txt_reponse_proprio
Grazie molte per le belle parole e per la vostra visita! -
Bruna.e
5 / 517/02/2022 à 15:51Cena assolutanente da consigliare. Francois fa parte della sua famosa casa e i suoi figli hanno portato un ventata d'aria fresca! Altai prezioso sommelier e Mattia attento consigliere presentano una cucina nuova con piatti montanari rivisitati con grande fantasia ed attenzione. Assolutamente da gustare la tartare ,indicabili gli gnocchi allo zafferano, tra i migliori che abbia mai mangiato fatti con “ le speciali patate valdostane” con un impasto che si scioglie in bocca e lo storico Gelato Maison reinterpretato, continua ad essere inimitabile. BRAVI!!!
-
Fabrizio.
5 / 527/01/2019 à 09:23Ristorante di altri tempi. Una volta entrato ti sembra di essere in una casa e l'accoglienza è massimale per ogni cliente. Ho preso una tartiflette, spaghetti affumicati e come dolce castagne con panna. Tutto eccezionale! Consiglio di venire in questo gioiellino di ristorante. Come ultima cosa vi parlo dell arredamento a dir poco sublime. Con tutte le pentole in rame, il camino acceso, campanacci di mucche... Un ristorante museo
-
Claudia.a
5 / 508/01/2022 à 22:02Ambiente di fascino dove degustare un menù vario e di ottima qualità, accompagnato di pari passo da vini eccellenti. Tutto nella tradizione valdostana. Inoltre, la simpatia e la gentilezza trovata, hanno piacevolmente completato e allietato il pranzo.
-
Andrea.a
3 / 505/04/2022 à 11:06Locale storico di Etreves. Tutti molto professionali e pronti a seguire il cliente. Cibo ottimo, porzioni non certo abbondanti così come sono invece i prezzi. Conto molto elevato, non adeguato.
-
massimiliano.a
4 / 527/08/2021 à 22:29Locale caratteristico, personale molto gentile e premuroso. Piatti tipici e regionali quasi a km 0. Consigliato
-
Maria.e
5 / 517/08/2022 à 17:24Ottimo ristorante ai piedi del monte bianco , vista eccezionale!!!! Molto bello il locale, servizio eccellentente così come il cibo.
-
Tiziana.e
4 / 524/04/2022 à 20:13Siamo stati a pranzo piatti di ottima qualità prezzi sono un po elevati il personale premuroso e gentile luogo molto particolare. Tiziana da Solaro.
-
Giorgio.e
3 / 525/07/2021 à 17:00Buon ristorante nelle strette vie del centro di Entreves. Buoni piatti tipici ad un prezzo corretto. Personale davvero molto gentile e disponibile, davvero lodevole. Tra i nei: musica gradevole ma a tratti ad alto volume, bagni non all'altezza di un ristorante dei tempi d'oggi (devono proprio essere rifatti) e accessibili con una stretta scala a chiocciola (comunque c'è quello per disabili, a richiesta). Infine una curiosità: ante provvedimenti governativi, misure anticovid rigorose: controllo temperatura all'ingresso e mascherina persino alla statua posta all'entrata. Comunque un locale consigliabile.
-
Ele.o
5 / 510/07/2022 à 23:50Cibo di ottima qualità
-
Giovanni.r
3 / 527/07/2018 à 14:26Non fanno più il menu fisso che era famosissimo .....NON c'è più il tagliere coi salumi a disposizione nemmeno quello del formaggio... Tutto alla carta.
$txt_reponse_proprio
Signor Bria, buonasera, mi scuso ma abbiamo dovuto cambiare radicalmente il nostro menù, purtroppo quando si cambia qualcuno non è contento, e ne sono dispiaciuto -
Eleonora.i
5 / 509/01/2022 à 22:13Sono stata in settimana bianca a Courmayeur e siamo andati a pranzo alla maison devo dire un ambiente fantastico personale molto gentile e competente, il sommelier esperto di vino che spiega molto bene tutte le varie tipologie , per non parlare del cibo un risotto che parlava e la carne buonissima i dessert pure . Io lo consiglio a tutti di fare una tappa alla Maison .
-
Giovanni.r
5 / 524/07/2022 à 00:42Super consigliato, si mangia benissimo e il somelier è molto preparato. Consiglio vivamente!
-
Veronica.u
5 / 508/01/2022 à 21:55Atmosfera unica, piatti buonissimi e ottima selezione di vini locali. Il giusto equilibrio di tradizione e innovazione, servito con simpatia e gentilezza. Insomma, decisamente consigliato!!
-
Luca.'
2 / 505/01/2022 à 04:52Tanta apparenza e poca sostanza. Sapere che sono gli stessi di Cadran Solaire e dell’hotel de la Maison non mi porta ad essere generoso. Comunque sia si vede la decadenza…. Erano altri tempi quando questo locale poteva essere definito iconico per Courmayeur. Adesso è evidente che non ci sia più la passione ma solo un mero interesse a fare soldi. Mi spiace che per molti sia più importante il fascino del locale che il saper essere ristoratori. Che peccato !!!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, in primis non siamo assolutamente gli stessi, come dice lei, dei due locali da lei menzionati, forse prima di scrivere a vanvera bisognerebbe informarsi, ma è evidentemente faticoso. Ci siamo rinnovati profondamente con una passione enorme e continueremo a farlo. Complimenti per la sua recensione, nessun accenno a quanto, forse ha consumato, sempre che sia venuto da noi, nutro forti dubbi in proposito. Le auguro la giornata che si merita. La disinformazioe e l ignoranza non giustificano la meschinità, mai. -
Marco.e
5 / 512/08/2021 à 23:45La storia di Courmayeur incontra alla Maison de Filippo il futuro della Valle d'Aosta. Il nuovo corso del ristorante (menù nuovo di zecca, una bomba) racconta i prodotti tipici della valle con una raffinatezza che raramente si trova a Courmayeur. Certo, la Maison è un "mostro sacro" con le radici ancorate, bene o male, nel '900. Tutte le volte che qui ho pranzato e cenato mi sono sempre veramente sentito a casa. Carne, pesce, formaggi, verdure di prima scelta. Vini e liquori raccontati e spiegati con cura. Dall'antipasto al dessert mai un piatto sbagliato. Consiglio la Maison spassionatamente, a chiunque si trovi nei pressi di Courmayeur (peraltro di ogni portata c'è una versione vegana). 5 stelle meritatissime, provatelo per credere. ;)
-
Gloria.o
5 / 504/01/2022 à 14:30Davvero imperdibile. Qualità del cibo eccellente, il personale di sala gentilissimo e molto esperto - nei piatti come nel consiglio per i vini. Complimenti!
$txt_reponse_proprio
La ringrazio molto, commenti come il suo scaldano il cuore -
Draconiantimes.
4 / 516/04/2022 à 07:19Ci vengo da tanto tempo, è cambiato, ha perso la sua rusticità e le sue "porzioni", ma la qualità e il servizio è sempre di alto livello.
-
CRI.I
5 / 510/03/2022 à 10:06Ristorante davvero meritevole. Piatti buonissimi, personale gentile e disponibile. Consigliato vivamente!
-
Serena.h
3 / 507/01/2017 à 20:34Ristorantino molto particolare per struttura e arredamento. Cucina tipica buona, ma porzioni contenute e qualità non supereccellente. Si merita comunque tre stelle perché sono stati molto cortesi e abbiamo mangiato bene.
-
fabrizio.n
5 / 504/09/2020 à 22:42Premetto che sono uno Chef Executive di un ristorante gourmet di Milano, sono venuto appositamente qui, su suggerimento di una mia conoscenza... Location estremamente caratteristica e pulita. L'accoglienza ed il servizio estremamente impeccabile; Indispensabile la presenza e la preparazione di un sommelier indiscutibilmente capace. Ho letto le recensioni negative e devo dissentire per quanto riguarda la polenta: la più buona che abbia mai assaggiato. Prodotti di altissima qualità e prezzi più che adeguati. Cucina tipica e sapori decisi ed equilibrati. Con la zuppa mi è stato servito un "negroni al fly" rivisitato con ingredienti tipici ed al contempo originali: un connubio sorprendente e perfetto!!! Consigliatissimo, ritornerò!
-
R.
1 / 525/02/2020 à 07:07Delusione. Locale vecchio tenuto male. Cibo mediocre prezzi alti. Da evitare
$txt_reponse_proprio
Mi spiace che sia sia trovato così male da criticare in toto il mio locale,ma avrei dovuto capirlo da come è entrato. È buona educazione rispondere al saluto entrando in un locale, ma evidentemente non fà "figo". Ho molti clienti del suo range di età, e tutti a parte lei capiscono la differenza fra antico e vecchio, ma di certo dei mobili del 600 sono più obsoleti del suo smartphone.Perchè non me lo ha detto direttamente quando spulciava il documento commerciale tutto quanto ha scritto? Io come faccio sempre chiedo al cliente come è andata, ma è più facile infangare una volta fuori, vero? -
maria.o
5 / 527/04/2022 à 09:54Locale caratteristico montano..gestore simpatico..prodotti di ottima qualità ...quindi?! SEMPRE tutto buonooooo..
-
Claudia..
5 / 510/08/2020 à 22:31Decisamente tipico, un menù sintetico che racchiude in se qualità e autenticità, caratteristica riscontrabile anche nella location, davvero accogliente. Il ragazzo che ci ha serviti è stato super gentile sia con noi che con la nostra cagnolina, malgrado l’attesa iniziale, si è dimostrato molto caloroso e alla mano, offrendoci anche uno dei due dolci. Sicuramente torneremo più che volentieri
-
Ale.l
5 / 501/08/2020 à 16:50Finalmente un ristorante che propone piatti con ingredienti locali e con ricette che esaltano gli ingredienti ed i sapori della zona. I ravioli di carne sono ottimi così come la zuppa di orzo e ortiche, il tortino di patate è un concentrato di sapori locali unico. Molto buono anche il gelato della casa con miele e cioccolato. Il servizio è estremamente cortese e l'ambiente tranquillo ed informale, i prezzi sono molto onesti e la qualità dei prodotti è alta.
-
Paola.a
5 / 516/08/2019 à 20:08Ho cenato qui con la famiglia, e siamo stati tutti molto soddisfatti. Ravioli con pasta sottile e ripieno saporitissimo, spezzatino tenerissimo, polenta pasticciata da leccarsi i baffi, la valdostana: la migliore che abbia mangiato mio figlio in vita sua. Con i dolci, buoni e abbondanti, ci siamo veramente gustati. Ci ha servito un signore gentilissimo e paziente. L'ambiente è una chicca, se siete nei dintorni di Courmayeur, merita una visita! Torneremo sicuramente prima o poi, nel frattempo lo consigliamo a tutti. Il prezzo è adeguato al cibo e alla zona turistica.
-
Vitale.o
5 / 521/08/2019 à 07:14Sempre il top. È vero che non è più quello di trent'anni fa. Ma la qualità è sempre al top. Del resto non riuscirei a mangiare quello che mangiavo trent'anni fa. ☺️
-
Costantino.a
4 / 523/08/2020 à 17:15Locale molto caratteristico situato sotto il Monte Bianco con un giardino che offre una bella vista dei ghiacciai e del dente del gigante. Apprezzabile il menù, servito con accortezza e simpatia. Interessante anche la carta dei vini. Il prezzo più CGE giusto.
-
Matteo.o
5 / 531/12/2018 à 02:05Locale intimo e cucina tipica. Consiglio vivamente.
-
Daniela.o
1 / 527/08/2021 à 18:06Grande delusione... Oggi sono tornata alla Maison..de Filippo dopo tanti anni ed ero con amici cui avevo decantato il. Posto.. Cibo di qualità normale.. Poca scelta e servizio su tavoli di plastica.. Il prezzo invece....ESAGERATO
$txt_reponse_proprio
Buonasera, mi spiace molto averla delusa, il nostro nuovo menù è fortunatamente apprezzato da clienti nuovi e anche di vecchia data. I nostri tavoli all'interno sono antichi e in noce, all'esterno sono in effetti in plastica, dopo un anno di chiusura forzata non abbiamo molto da investire, ma fanno comunque egregiamente il loro lavoro, cioè sostenere i coperti e le portate. Un appunto sul prezzo, usiamo alimenti da noi trasformati di primissima qualità, e non sò a lei, ma a mè non regala niente nessuno, ma questo è indubbiamente un problema mio, farei contenta una parte, fortunatamente piccola, della clientela se regalassi il lavoro del mio ristorante. Purtroppo mi è impossibile. Le auguro una spendida giornata -
Barbara.i
5 / 505/01/2020 à 19:45Siamo arrivati per caso in questo posto due giorni fa, fortunatamente non considerando alcune ultime recensioni non troppo positive ma che lo eranl evidentemente per ragioni futili. Tutte le portate erano buonissime e le quantità più che soddisfacenti: zuppe strepitose, valdostana molto buona e con patate da urlo, per non parlare della panna che accompagnava le castagne. Personale molto cortese e sempre sorridente, cameriere simpaticissimo!
-
Annaelisa.a
4 / 515/08/2020 à 18:11Storico ristorante valdostano ad Entreve. Il paesino antico è intatto r la location del ristorante molto caratteristica e piena di oggetti antichi. Abbiamo cenato bene con piatti della cucina valdostana, sapiriti nella loro semplicità. Prezzi giusti per il luogo.
-
Alessandra.a
2 / 501/03/2020 à 23:26Per noi è stato un no. Porzioni decisamente modeste, con i ravioli per tre persone ci avrebbero mangiato in due scarsi. Vino portato a metà pasto, e sebbene avessimo chiesto un bianco ci è stato portato un rosso. Servizio distratto del cameriere che non era mai in sala a controllare. Conto salato per quello che abbiamo mangiato. L'interno invece è molto caratteristico, d'impatto. Di per sé il cibo era buono, ma siamo usciti insoddisfatti, è come se mancasse dell'attenzione da parte di chi lo gestisce. Non ritorneremo.
-
Ezio.a
5 / 527/08/2017 à 17:16Dopo quasi un anno sono tornato a mangiare alla maison. Il menù turistico per assaggiare un po' di tutto non c'è più, ma ho trovato un validissimo menù alla carta. Ho mangiato dall antipasto al dolce, tutto buonissimo, nulla da dire sulla scelta delle materie prime..il prezzo é onesto, le porzioni abbondanti, il gelato maison non ha rivali..per chi dice che non si mangia come una volta dico che evidentemente non è un posto adatto a chi è un abitué degli all you can eat a 15 euro. Continuate così..consigliatissimo
-
romy.o
5 / 501/01/2022 à 22:39Il posto è stupendo, le pietanze sono squisite,merita di essere visto e di provare i piatti tipici.
-
Federico.o
5 / 509/08/2022 à 14:42Super , cibo ottimo staff gentilissimo
-
Alessandra.
5 / 530/12/2019 à 21:40Nessuno apprezza più le cose autentiche. La maggior parte delle persone hanno bisogno dello chef stellato.. che nel 90 per cento dei casi è la fregatura stellata.! Sono rimasta molto contenta di trovare un posto dove si respira il sapore di tempo passati, e dove i piatti hanno la capacità di raccontare la vita ed il territorio che siamo venuti a visitare.! Piatti tipici ottimi e non intrugliati da dati e da insaporitori serviti in stoviglie semplici quasi da refettorio ma contornati da rami lucidi e oggetti che sono appartenuti a tempi dove le persone avevano con il territorio un rapporto di amore e rispetto.. lo consiglio ai signori e non ai parvenu,che non saprebbero apprezzarlo.!
$txt_reponse_proprio
Signora Fratini, come posso ringraziarLa adeguatamente? ha colto il senso del nostro lavoro e sono felice che lo abbia apprezzato. ho poco da aggiunere a quanto ha scritto Lei, la mia Mamma ed il mio Papa' hanno creato la Maison de Filippo, io cerco in tutta umilta' di proseguire il loro amore, e non sempre ne sono all'altezza. ho pero' la fortuna di avere la mia Adele vicino e Altai e Mattia i miei due figli che stanno facendo, secondo me', grandi cose per la Maison.senza dimenticare i mio staff, grandi lavoratori e lavoratrici affezzionate alla Maison. di certo leggere le sue parole ci scalda il cuore e ci sprona a dare il meglio. che fantastici clienti e che bel lavoro faccio. grazie davvero, Le auguro un 2020 alla sua altezza, fantastico -
Paolo.a
5 / 512/09/2020 à 18:56Precisione, cura del dettaglio, innovazione assieme a un rigoroso rispetto della tradizione, scelta della materia prima che privilegia il territorio.. tutto questo in cucina. se poi aggiungiamo cortesia e professionalità a un servizio inappuntabile, beh! Diciamo che il livello complessivo è decisamente alto! Un complimento particolare per la gestione delle misure preventive al covid. Bravi!
-
Alice.a
5 / 522/08/2021 à 15:25Trovare una proposta vegana in un menu in Valle d'Aosta è un'impresa assai ardua, quella offerta da La Maison de Filippo è veramente sorprendente. La consiglio sia a chi abbia fatto una scelta plant-based, sia a chi abbia voglia di scoprire nuovi sapori nella cucina valdostana.
-
Andrea.u
4 / 514/08/2022 à 09:45Ottimo🤩
-
Giacomo.a
4 / 516/08/2021 à 21:00Posto molto carino e caratteristico. Camerieri simpatici e ambientazione suggestiva. Poca scelta, ma stagionale. Tutto buono. Conto costoso, ma sui livelli della zona in cui si trova
-
Henry.t
5 / 527/08/2021 à 23:42Ogni angolo del locale riporta alla mente con nostalgia il mitico rag.fantozzi nel suo film del 1975. Tutto è rimasto come allora compreso la genuinità dei piatti, personale gentile e professionale, prezzi giusti.
-
Paolo.o
5 / 525/07/2020 à 18:49Il locale è davvero bello , ancora come quando fu girata la scena del film di Fantozzi. Alla fine ho fatto due chiacchere, spero costruttive , con il proprietario . Da Filippo c ero venuto quasi 30 anni fa ed è stato un piacere fare un tuffo nel passato . La visita merita .
-
Gabriella.o
3 / 518/09/2019 à 18:22Avevamo aspettative più alte in quanto consigliatoci da amici. Piatti tipici proposti e ambiente caratteristico. Buon rapporto qualità prezzo. Se non altro un po' delusa dell'ambiente freddo (sia temperatura che locali silenziosi)
$txt_reponse_proprio
Buonasera Sig. Gottardi, mi spiace per il freddo, accendiamo i camini, il riscaldamento non ci è ancora permesso. Quando le ferie finiscono anche noi ci svuotiamo un pò, io lo vorrei sempre pieno e gioioso il mio locale, ma non è sempre possibile. La ringrazio per aver apprezzato il resto. Le auguro una splendida serata -
Mauro.
4 / 526/08/2021 à 10:44Ristorante storico di Entrevès, ottimi piatti e soprattutto dolci, da provare le castagne con panna fatta in casa..... e per finire ricordatevi che Fantozzi qui cadde nella polenta ;)
-
paolo.a
1 / 517/08/2020 à 11:44Servizio pessimo. Tavoli da giardino , con tovaglia in tnt 😬 un posto nominato nn dovrebbe mai, se vuole tenere alto il nome. Servito una bourguignonne che ci si poteva fare patatine fritte. Infatti olio su pantaloni ecc..😤 Richiamo il cameriete x la 2 volta, mi viene sostituito il tt , me lo riporta , dopo la seconda volta che immergo le forchettine con carne, l'olio già smette di friggere. Ben x tre volte nn an capito che c'era d'accendere, lo stopino che si trova sotto. NB: era già stato segnalto . A quel punto nn ciò visto più. 😡Grazie di esistete 👍🏼complimenti 👏👏
$txt_reponse_proprio
Sig. Gallarati, mi scuso da qui dopo essermi più volte scusato di persona ed aver cercato di mettere una pezza al problema con la bourguignonne, fra l'altro non me ne ha dato modo. Mi scuso anche per non aver potuto darle un cameriere dedicato esclusivamente a lei, forse non lo ha notato ma eravamo fortunatamente pieni e quasi tutti gli altri clienti erano soddisfatti. Non stò a specificare come l'ho trattata al momento del conto, lei lo sà benissimo, almeno credo.le rinnovo la mia proposta di pagarle la tintoria, anche se io macchie da schizzi non ne ho viste. Un ultimo appunto, visto il brutto periodo che stiamo passando, il covid per essere chiaro, usiamo tovaglie di carta all'esterno, ma probabilmente lei frequenza posti che non hanno bisogno delle accortezze che noi usiamo verso i nostri clienti, se usassimo le tovaglie in TNT ( trinitrotoluene) forse lei avrebbe avuto qualche problema in più. Le auguro una splendida vita -
Flavio.i
2 / 529/04/2020 à 07:09Abbiamo mangiato malissimo, atmosfera buia con lampadine di diverse tonalitá nelle applique, servizio lento e confuso. La location tutto sommato è ferma a cinquant'anni fa, il bagno è lo stesso ed è ghiacciato, i camini (che fanno atmosfera) erano spenti a gennaio. Magra consolazione: è sopravvissuta la pentola del famoso film di Fantozzi. Non fatevi attirare dal blasone del nome, personalmente non ne vale la pena.
$txt_reponse_proprio
Caminetti accesi da dicembre, tutti i giorni. Lampadine uguali, salvo alla cassa, non sono più un ragazzino, ho bisogno di più luce. Il bagno non satà una sauna ma è riscaldato ed è funzionale oltre che pulito, a mè va bene così. Il mio personale è preparsto e cortese. Il posto, non la location, è ferma da 54 anni per essere precisi, non cambio i miei mobili risalenti dal 1600 in poi per qualcuno che preferisce la formica al noce. Non posso commentare il cibo, non sò cosa ha mangiato e se ha mangiato o sè è semplicemente entrato per vedere il pentolone. Detto ciò in questo periodo per tutti molto difficile, esiste la possibilità che non si riapra, spero lei ne sia contento. Se riusciamo a riaprire faremo come sempre del nostro meglio per difendere non il blasone di cui lei parla, ma il nostro lavoro, , splendido lavoro, che ci permette di sopravvivere e di conoscere persone speciali. O quanto meno obbiettive. Le auguro una spendida vita -
Lorenzo.a
5 / 511/08/2021 à 10:03Ottimo tutto abbiamo provato più pietanze una più particolare dell'altra con prodotti km di ottima qualità e anche una ottima scelta di vini e digestivi. Consigliato da provare una volta a courmayeur
-
Gabriele.i
3 / 521/04/2019 à 21:13Dalla Svizzera da Filippo in famiglia x Pasqua...profondamente Delusi dal fatto che nn faccia più la formula menù della casa, che era semplicemente meravigliosa. Abbiamo passato comunque una bella giornata, cibo buono, ambiente conviviale, ma nn vale la pena fare 500km x mangiare alla carta. Non ci torneremo, purtroppo.
-
05/05/2010.6
5 / 514/10/2021 à 19:00In questo posto ricordo la mangiata più clamorosa fatta in vita mia..un pranzo spettacolare..in più ci girarono pure alcune scene di "Fantozzi" quindi anche per questo: 5 stelle
-
gielle.i
2 / 518/05/2019 à 19:34Non fa più pranzo a menù fisso come una volta ma alla carta. Sono rimasto un po deluso. Anche perché il prezzo npn è cambiato molto ma la quantità delle portate è diminuita. Dopo la risposta: capisco le sue ragioni ma per me il suo locale era sinonomo di grandi portate. Non era una critica alla qualità.
$txt_reponse_proprio
Buonasera, sono mortificato per l'eliminazione del menu' tradition, ma non era piu' sostenibile, poca richiesta e spreco incredibile, visto che lavoriamo esclusivamente sul fresco. speravo che almeno qualcosa del menu' alla carta potesse soddisfarLa, il menu' estivo, pur mantenendo la formula alla carta sara' piu' ampio. buona serata -
Nicol.o
5 / 514/01/2022 à 22:32Cibo ottimo, vino buono, camerieri simpatici e molto compressivi nei confronti del cliente
-
Luigi.i
5 / 503/11/2018 à 21:48Una sicurezza. Cenare in questo ristorante storico della Valdigne è come fare un percorso nel gusto. Anche con il nuovo menu la qualità del cibo rimane alta. Location e staff di alto livello.
$txt_reponse_proprio
Felice che il cambiamento non sia stato traumatico per Lei, Signor Giudici, facciamo del nostro meglio e se Le capiterà l'occasione, confido di soddisfarLa amche con il menù invernale. Buone feste -
Claudio.o
5 / 520/08/2021 à 22:08Cucina stupenda, ambiente fantastico in un borgo bellissimo
-
Marta.r
5 / 510/02/2018 à 19:55Il miglior ristorante di tutta courmayeur nel paesino più bello e tranquillo ovvero entreves. Menù molto buono e vario con piatti tipici valdostani cucinati eccellentemente. Prezzi abbordabili, non costa troppo. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Ci tornerei assolutamente
-
Federico.o
1 / 529/03/2016 à 23:07Negli anni 70 era un ristorante molto rinnomato e famoso. decisamente oggi e' calato sia come servizio che come cibo. Sono stata recentissimamente proprio a Pasqua 2016 , mi hanno servito un risotto alla valdostana sicuramente riscaldato sembrava il pastone delle galline , una polenta taragna con fonduta con i grumi e mi hanno fatto attendere tantissimo. Delusione forte delusione!!!!!
-
Giroinfinito.
1 / 527/08/2018 à 16:47Il tagliere maison prevede il panfruttato con il lardo. Un pezzo di pane di 2cm.q. con un pezzetto di lardo 2 stesse dimensioni del pane, rancido. Suggerirei meno salame (12 fette) ma al posto una fettina di prosciutto o di mocetta. Il menù è esiguo,deve essere di ottima qualità!!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, mi spiace Lei sia rimasta delusa, da sempre il panfruttato viene servito di quelle dimensioni e, mi permetta, con la quantità di lardo che serviamo, lo compriamo 2 volte a settimana, lo tagliamo fresco e dubito fortemente che lo si possa trovare rancido. Un tagliere di salumi a cui tolgo i salumi non saprei bene come chiamarlo, se voleva il prosciutto era liberissima di ordinare l'antipasto proposto con il prosciutto. Il nostro menù è in effetti piccino, ma cerchiamo di curarlo al meglio -
Rocco.i
3 / 517/01/2020 à 08:28Menu alla carta un po' povero ma buono...manca il vino sfuso...peccato perché le bottiglie sono carissime...location e atmosfera magnifiche e suggestive! Nel complesso buono ma un po' caro!
-
Gabriele.a
5 / 525/04/2018 à 18:40Insolito e super caratteristico ristorante: appena dentro la porta ti ritrovi in un ambiente di un secolo fa. I piatti sono gustosi e preparati con cura utilizzando prodotti di prima qualità, ultima, ma buona ultima, la quantità proposta ti permette di alzarti da tavola sicuramente soddisfatto! Ci ritornerò.
-
Francesca.a
1 / 516/03/2019 à 21:43Piatti scarsi e in diversi casi ci sono arrivati freddi, spesso la descrizione del piatto al momento dell'ordine non corrispondeva a ciò che poi veniva servito, servizio gentile e cordiale ma molto alla mano (abbiamo avuto problemi con l'ordinazione del vino e in 2 occasioni ci è stato ribaltato sul tavolo i resti presenti sui piatti). Le ciliegie sulla torta sono state il caffè imbevibile e il bagno maleodorante di stantio.
-
Marco.a
5 / 525/08/2019 à 16:44Un locale assolutamente caratteristico in cui mangiare una selezione di prodotti tipicamente valdostani preparati e serviti con la massima cura. piccolo angolo di paradiso assolutamente da non perdere se vi trovate a passare in questa piccola enclave.
$txt_reponse_proprio
Grazie molte Signor Fabbretti, lavoriamo per vivere ma anche per vedere un sorriso sul volto dei nostri clienti, le soddisfazioni aiutano a vivere -
Marco.
4 / 509/12/2021 à 17:30Piatti ricercati, gustosi e poco abbondanti.. personale super preciso e ossessivo con regole covid..
-
Fabry.a
5 / 514/08/2017 à 11:46Ottima cucina Argentina, perfetto per mangiare carne grigliata. Fantastici anche gli antipasti di carne cruda e i contorni inclusi con i tagli di carne. Prezzo nella media.
-
Gaetano.a
4 / 527/08/2020 à 23:30Location unica, personale gentile e preparato, il menù, un pò scarso di piatti tipici si può arricchire con portate tipiche valdostane, prezzi nella norma
-
Michela.i
1 / 521/12/2019 à 21:37Pensavamo di trovare il menù da 50 euro della casa come consigliatoci e come visto in internet....cosi non è stato....un semplice menù alla carta per nulla abbondante...e di qualità nella norma come in tanti altri posti della zona.rapporto qualità prezzo non soddisfacente....non ci torneremo...
$txt_reponse_proprio
Sig.Cimino buonasera sono dispiaciuto che La Maison non Le sia affatto piaciuta, sono due anni che abbiamo abbandonato il menù degustazione ,speravo apprezzasse il nostro nuovo menù, purtoppo così non è stato, mi dispiace. Una precisazione me la consenta, ho contattato tantissimi siti che scrivono di noi, per evidenziare l abbandono del menù degustazione , proprio per evitare malintesi di questo genere, purtroppo non gestendoli direttamente non só che farci. Le auguro uno splendido natale -
Joanne.e
5 / 511/08/2021 à 10:34Tutto molto buono ( menù vegano ). Gentilissimi e posto molto suggestivo.
-
Mic.
5 / 502/02/2022 à 01:58Super! Piatti ottimi e servizio di altissimo livello.
-
giovanni.r
4 / 514/08/2016 à 10:57Ristorante storico molto tipico. Servono un piatto con salumi a volontà da tagliare da soli a piacimento. Il resto soprattutto i primi sono sembrati precotti e non preparati al momento.
-
Noceti.i
5 / 527/07/2019 à 15:23Il posto e' sempre accogliente come 20 anni fa..e' vero da allora qualcosa e' cambiato..ma attualmente nn c'e niente da recriminare..i piatti sono abbondanti ..tant'e' che una porzione l'abbiamo divisa in due( e siamo delle buone forchette) il prezzo giusto!..CONSIGLIATO
-
Alessandro.e
3 / 521/12/2021 à 19:53Dove è stato girato il film Fantozzi. Mitico il rutto con la birra peroni.
-
Umbe.o
2 / 503/01/2019 à 17:47Ogni anno venivamo a mangiare al ristorante La Maison de Filippo e era una certezza. Ieri è stata una delusione... menu storico è stato cambiato. Poca scelta, niente menu bimbi, prezzi alti, bassa qualità.
$txt_reponse_proprio
Sig.Petryliene buongiorno, sono molto dispiaciuto che si sia trovata cosí male, come più volte scritto sono stato costretto, non a cambiare, ma ad eliminare il menù tradition, detto ciò, il nuovo menù è in evoluzione, diciamo che siamo in rodaggio, di certo non è più possibile prendere un menù tradition e dividerlo in quattro, alla carta basta chiedere per i bambini, facciamo il possibile, prezzi alti...non mi pare, ma chi sono io per contraddirla, in quanto alla bassa qualità, bè sò esattamente dove mi rifornisco,quanto pago la merce e conosco l'attenzione con cui i miei cuochi preparano i piatti, quindi su questo punto non sono assolutamente d'accordo. Le auguro uno spendido anno nuovo -
Max.a
4 / 509/10/2020 à 19:02Cibi del posto e non. Scelta varia ma non troppo.come piace a me. Cucina all'altezza di un'ottima cucina casalinga
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Passerin D'Entreves, 7 11013 Entreves
- facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | Chiuso | |
Venerdì | Chiuso | |
Sabato | Chiuso | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
Polleria Boano
(15 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Polleria in alto (Originale) Polleria top...
-
Ristorante Lou Tchappè
(100 Opinione del cliente)Ottimi piatti locali fatti con ingredienti di buona qualità....
-
-
Prosciutteria Sous le pont de Bosses
(100 Opinione del cliente)Ottimo cibo e ottimo servizio, un' oasi per il palato!...
-
Ristorante Cucina Valdostana
(14 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Non va bene, il cuoco dovrebbe fare uno stage in una cucina. Non mangiare qui (Originale) Pas bon, le cuisiner devrait aller faire un stage dans une cuisine. Ne pas manger ici...
-
Osteria Dell'Isola
(100 Opinione del cliente)Capitati qui per caso è stata una piacevole scoperta. Location rilassante, merenda valdostana insuperabile e la cameriera Denise molto simpatica e disponibile....