- Accueil
- Ferrara
- ristoranti
- Cucina Bacilieri
Cucina Bacilieri
- 4.8
- ristoranti
- Ferrara
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Cucina Bacilieri Ferrara
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
LGBTQ+ friendly
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Assegni
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Servizio al banco
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Cocktail
Drink per l'happy hour
Menu per bambini
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Angela.i3 / 524/05/2022 à 21:39
Un locale molto recensito. Abbiamo scelto questo locale per tutte le sue recensioni positive e tante aspettative. Non mi sento di dare un 10 ma un voto 7,8. Gli antipasti sono stati tutto sommato ok, l'unico che mi ha lasciato un ricordo sono le seppie consigliate dal cameriere, essendo che era un fuori menù. Invece la tartar di wagyu e tonno, si sentiva molto il gusto del tonno e il wagyu veniva coperto molto. Il primo spaghetto crudo e cotto di canocchia non mi è per niente piaciuto, si sentiva solo il pomodoro e poco la canocchia. Invece i cappelletti di anguilla e un piatto che consiglierei a molti, e veramente buono. Il secondo di anatra non mi è piaciuto, era cotto perfetto ma il gusto era a molto a sangue. Per il resto è un locale che fa dei piatti ricercati, complimenti allo staff. Ma attualmente non mi sento di dare 5 stelle
-
Marco.u5 / 505/06/2022 à 16:46
Il locale è nel centro di Ferrara. Pochi tavoli, luci soffuse, atmosfera intima e elegante. Personalmente ho mangiato molto bene: il pesce crudo era fantastico, sorprendente l’abbinamento nella tartare di wagyu e tonno. Ottimi anche i dolci anche se personalmente avrei preferito una nota croccante in più. Il servizio (giovanissimo) l’ho trovato attento, preparato e mai invadente. Prezzo adeguato alla qualità considerate anche le porzioni tutt’altro che esigue. Tornerò sicuramente!
-
Enrico.a5 / 523/01/2022 à 09:32
Esperienza superba. Quelli che, secondo me, sono i punti di forza di questo locale: personale gentile, professionale, competente e mai invadente; materie prime di qualità elevatissima; i menù degustazione in cui lo chef Michele propone piatti e abbinamenti unici che fanno provare emozioni.Per esempio, con la tartare di scampi io mi sono commosso. Si può parlare di arte e non solo di cucina. Ci tornerò.
-
CTG.u5 / 516/04/2022 à 14:58
Me ne avevano parlato molto bene, e bene hanno fatto… Se cercate un ristorantino ovattato, elegante e con sottofondo musicale chill out non invadente potete scegliere "Cucina Bacilieri", in centro a Ferrara. Qui le famose "17 Perle Ferraresi"si possono gustare in versione "francese": la terrina d'anguilla affumicata, verza e foie gras, il petto d'anatra con pera grigliata, salsa foie gras e nocino e così via… La presentazione dei piatti è molto curata ed i preziosi consigli del sommelier completano il quadro di un pranzo o di una cena davvero da incorniciare.
-
Simone.i5 / 515/01/2022 à 10:09
Locale elegante e pulitissimo, due camerieri ed un sommelier molto preparati e cordiali. Menu degustazione ottimo, l'abbinamento di alcuni sapori mi ha davvero colpito. Abbiamo avuto anche la possibilità di parlare con lo chef prima di uscire, molto gentile. Tornerò.
-
Francesco.a5 / 527/03/2022 à 08:33
In centro a Ferrara si trova questo ristorante con una idea di cucina che va oltre a quella tipica che siamo abituati.....pochi tavoli a disposizione per offrire una qualità e un'attenzione particolare per il cliente.....abbinamenti di materie prime di ottima qualità in un modo superlativo....ottima scelta di vini anche grazie al sommelier in sala....servizio ottimo e ottima qualità prezzo.... possibile di mangiare alla carta o menù degustazione....io consiglio la seconda per avere un'esperienza culinaria guidati dalle mani esperte dello chef....ci tornerò di sicuro.....vi consiglio vivamente di andarci
-
Noemi.i5 / 523/11/2021 à 13:02
Inutile dire che è un posto eccezionale! Ho avuto il piacere di assaggiare la degustazione, ovvero una selezione di piatti scelti dallo chef, accompagnati ognuno dal proprio vino. Una delle migliori cene della mia vita, anche il servizio è stato impeccabile, e a fine cena abbiamo avuto anche la possibilità di fare due chiacchiere con lo chef. Assolutamente consigliato almeno una volta nella vita!
-
Massimo.a5 / 517/10/2021 à 00:16
La ricerca degli abbinamenti più originali associata alla scelta di materie prime di qualità sono le caratteristiche di questo ristorante che spicca tra i migliori di Ferrara. Spaziando tra carne e pesce si incontrano piatti eccezionali come l'anguilla con fois o il baccalà con tartufo, tra gli antipasti, e anatra e tonno tra i secondi. Vini ovviamente all'altezza dei piatti ed un servizio impeccabile completano l'ottima fama di questo locale. Col caffè portano anche una selezione di pasticceria e con il rum, per esaltarne l'aroma, associano una selezione di cioccolati.
-
Brainfeed.e5 / 505/08/2021 à 19:32
Un’esperienza che non dimenticheremo mai! Abbiamo provato il menu degustazione e siamo rimasti senza parole. I piatti ricercatissimi, l’attenzione ai dettagli minuziosa, l’abbinamento dei gusti semplicemente indescrivibile. Il servizio, e l’abbinamento dei vini consigliatici dal simpaticissimo e competente somelier, ha resto alcuni dei piatti un viaggio tra sapori e emozioni mai provati prima. Lo chef riesce con simpatia ed eleganza a gestire un ristorante di qualità, mantenendo un ambiente tranquillo, quasi un’oasi di pace, rispettando lo staff e interagendo con la clientela, senza mai mostrare alcun segno di stress e pressione (cosa che a mio parere è spesso legata a luoghi di tale livello). Bacilieri è sicuramente il ristorante da dover visitare a Ferrara per un esperienza culinaria unica e senza paragoni. Grazie di cuori… e a sabato! 🙏🥰 … abbiamo prenotato una seconda volta. ps. Ah, il prezzo… più che giusto e corretto!!
-
Schule.a5 / 508/08/2021 à 15:44
Siamo tornati da Bacilieri solo due giorni dopo la nostra prima volta. Abbiamo riordinato il menú crudo e cotto e a nostra grande sorpresa il menú è stato cambiato - delle 7 portate 4 erano totalmente nuove! L’esperienza, pur ricordando vagamente la prima ha preso tutt’altre direzioni anche grazie ad un nuovo abbinamento di vini (e tè). l’accoglienza, la simpatia,l’onestà, la conoscenza e la professionalità del personale contribuiscono non di poco a rendere l’esperienza Bacilieri piú completa e piacevole. Sedere ad un tavolo da Bacilieri dà inoltre la sensazione di essere in un’oasi di pace dove potersi rilassare, essere tra amici, e dimenticare il tempo che passa. Grazie di cuore
-
Sonia.a5 / 518/06/2022 à 09:10
Incanto! Questo ristorante ci ha letteralmente conquistati! I punti di forza del servizio sono certamente la competenza e l'umiltà dei camerieri e dello chef, la cura ad ogni dettaglio e il farti sentire a proprio agio con ogni richiesta! Non avevamo eccessiva fame, per cui abbiamo scelto di iniziare con un antipasto e due primi, pensando di ordinare successivamente il secondo. Le portate vengono precedute da un entrée davvero prezioso, e proseguono nel migliore dei modi. I primi erano davvero superbi, oltre che ricchi dal punto di vista delle porzioni! Ogni piatto veniva attentamente spiegato e presentato dal cameriere, che ti faceva sentire coccolato in tutto. Infine un accenno anche alla location, raffinata e intima, con l'attenzione ai dettagli che si nota anche nella toilette, è che noi donne certamente non possiamo che apprezzare. Concludiamo con un caffè, che viene accompagnato da alcuni dolcetti artigianali buonissimi! Una vera e propria esperienza di piacere dall'inizio alla fine, e soprattutto con prezzi giusti!
-
Claudio.l5 / 515/07/2022 à 10:53
Tutto perfetto, dall'accoglienza, passando dalla qualità delle materie prime per concludere all'arte dello chef. Abbiamo preso 2 menù degustazione, quando c'è l'occasione amo essere stupito e conoscere nuovi sapori e abbinamenti. Nota fondamentale, mia moglie è allergica a latte e uova, cosa che ha messo in difficoltà parecchie cucine, ma non qui. Un grazie particolare per essere riusciti a darle un menù alternativo (in alcune portate) ma di altissima qualità, fino al dessert.
-
Marco.a5 / 522/08/2022 à 14:22
Premetto che non sono una guida locale ne un food blogger, ma sono un goloso al quale piace gironzolare per mangiare bene. La cucina Bacilieri è un'ottima cucina tradizionale, ma che cerca sempre di aggiungere qualche piccolo nuovo dettaglio; cucina esperta, raffinata, mai banale. Io e mia moglie siamo sempre usciti dal locale soddisfatti e con il desiderio di ritornarci. Per me è una cucina da 5 stelle, ma le mie contano poco, ne meriterebbe anche una di quelle pesanti.
-
Marcello.o5 / 510/06/2022 à 00:50
Sempre una garanzia! Un grazie immenso a Michele e a tutto il suo staff! Continuate così!
-
Giovannella.a4 / 518/05/2022 à 21:46
Il cibo ottimo e ricercato , quindi complimenti allo chef. Sul bere si era concordato per una degustazione di tre calici di vino che accompagnasse i piatti del menù degustazione a 30 euro a persona. Il punto è che per accompagnare il menù degustazione secondo loro ci hanno versato 8 calici , peraltro da noi non espressanente richiesti e si, sicuramente hanno versato 8 volte del vino ma ogni volta si trattava di un terzo di calice. Quasi un assaggio. Insomma , i 30 euro sono diventati 60 a testa per bere dei vini fra i quali proposto pure uno spunto che abbiamo rifiutato. Peccato per la poca chiarezza . Comunque nel conto totale di 250 euro spesi per 2 persone oltre al bere, 2 menù degustazione a 60 euro a testa abbiamo preso pure il caffè.
-
Graziano.a5 / 513/07/2022 à 08:23
Servizio ottimo personale qualificato e la qualità dei cibi molto soddisfacente con impiattamento molto curato. Spiegazione x ogni portata della preparazione del piatto e componenti delle varie salse che li accompagnano. Nel nostro caso cena a base pesce. Complimenti
-
Werter.a5 / 519/03/2022 à 19:08
Semplicemente perfetto. Non c'è altro che possa dire. Avevamo paura di uscire ancora affamati, invece le quantità sono dosate perfettamente. Tutto squisito. Lo chef Bacilieri poi, è simpaticissimo e cordiale. Ci voglio, desidero e devo tornare.
-
claudia.e5 / 520/11/2021 à 21:50
Cibi davvero ottimi ,professionalità e cortesia fanno della Cucina Bacilieri un .eccellente ristorante
-
stefano58picciau.i5 / 530/05/2022 à 08:00
Cibo buono ed ottimo servizio, poca chiarezza nella degustazione dei vini abbinati ai piatti... Non si può spendere più per i vini assaggiati che per il cibo mangiato. Una lacuna enorme...
-
giovanna.5 / 501/09/2022 à 06:38
Piacevole percorso di rivisitazione di cibi classici in chiave moderna. Menù degustazione di 7 portate accompagnato da un vino Rose' consigliato da un capace sommelier. Da tornare sicuramente.
-
Lisa.e5 / 502/09/2022 à 14:14
Bellissima esperienza. Un vero e proprio accompagnamento alla scoperta del "pensiero culinario dello chef". Servizio elegante ma non stucchevole. Presenza del sommelier apprezzatissima
-
Andrea.a5 / 520/01/2020 à 09:29
Meravigliosa esperienza culinaria! Questo è Cucina Bacilieri Ci siamo stati ieri accompagnati da amici affezionati clienti che ci hanno suggerito alcuni dei piatti a loro più graditi. Dall'antipasto al dolce è stata tutta una scoperta. Piatti davvero buoni basati su ingredienti di prima qualità. Porzioni generose tanto che ci siamo saziati con l'antipasto ed il primo; è rimasto solo il posto giusto per un dolcetto. Per la cronaca abbiamo preso i calamari e gli spaghetti ma abbiamo potuto assaggiare dai nostri amici anche i cappelletti. Per finire Tenerina e gelato al basilico. Tutto davvero ottimo e servito in modo impeccabile. Tra le diverse portate sono arrivati offerti dalla casa degli strepitosi intermezzi dai nomi curiosi e dal gusto sorprendente: il finto pasticcio ferrarese è il ricordo di zuppa inglese. Cosa dire del bere. Se in certi posti si "beve bene" qui di sicuro si "beve meglio". Numerose le etichette nazionali ed estere che possono soddisfare qualunque palato e mettere d'accordo tutte le tasche. Davvero non vedo l'ora di tornare per gustare altri piatti ma anche per godere dell'ottima atmosfera che i gestori hanno saputo creare
-
Barbara.a5 / 502/09/2022 à 23:43
Locale elegante e pulitissimo, camerieri e sommelier molto preparati e cordiali. Piatti diversi, molto buoni e curati nella presentazione. Lo consiglio e sicuramente ci tornero'
-
Marco.a5 / 520/08/2022 à 10:19
Un viaggio splendido per le papille gustative! Le degustazioni sono ottime e il percorso e sublime oltre che riempitivo. Personale competente e affabile
-
Gaia.o5 / 524/01/2020 à 08:21
Ottimo! Materie prime di grande qualità e presentate in maniera elegante e raffinata! Ottimi abbinamenti e sapori! Lo staff è preparato e gentile...raccontano con professionalità ogni portata! Locale davvero top...un misto tra eleganza e accoglienza! Grande gentilezza e disponibilità! Noi abbiamo provato la degustazione e siamo rimasti contentissimi!!
-
Angelo.u5 / 504/12/2019 à 21:24
Ristorantino Top al centro di Ferrara, pochi tavoli riempiono la sala di questa piacevole location. Personale ultra attento cordiale e preparato, buono tutto quello che ho ordinato, a parte i prodotti qualitativamente eccellenti è la preparazione dei piazzi e l’accostamento dei gusti che fa la differenza. Cucina gourmet senza osare troppo.....bravissimi, ritornerò sicuramente. I prezzi sono non popolari ma è giusto quando si chiede tutta questa qualità. Unica nota negativa è il parcheggio, contate che siete in pieno centro.
-
Oscar.o5 / 516/10/2019 à 15:31
Se volete un viaggio nel gusto questo è il locale che fa per voi!!! Il menù degustazione è strepitoso. Ogni portata è un’esplosione di sapori bilanciati perfettamente che vi lascerà senza parole!
-
Alida.n5 / 503/06/2020 à 23:35
Ristorante elegante e riservato, i ragazzi sono molto bravi e ti coccolano con mille attenzioni senza essere invadenti. Complimenti allo chef per la fantasia, senza dimenticare il gusto e la qualità. Bellissimo
-
Roberta.r5 / 504/06/2022 à 13:03
Che dire ? Io lo consiglio. C'è ricerca, cura del cliente , servizio attento . Va bene magari spendi un po' di più però ne vale la pena . Da provare!
-
daniela.o5 / 530/09/2020 à 00:38
Locale molto intimo, personale molto preparato, interessante carta dei vini e chef vero padrone di casa. Piatti tutti molto buoni ed equilibrati. Veramente complimenti. Sicuramente tornerò!
-
elisa.i5 / 501/11/2017 à 21:12
Il locale si trova a pochi passi dal centro storico di Ferrara. E' molto accogliente,curato e raffinato. La cucina e' ricercata e propone ottimi piatti di carne e pesce. Personalmente ho mangiato pesce, davvero tutto eccellente, ho apprezzato soprattutto le crudita'. Fantastici i dolci. Personale gentilissimo e preparato, impeccabile lo chef che al momento del conto si presenta e si assicura che sia stato tutto di gradimento.Davvero complimenti!
-
Filippo.e5 / 512/11/2018 à 22:26
Il ristorante merita a mio avviso ben più di 5 stelle, purtroppo non mi è concesso al momento quindi mi limito a quelle. Potrei descrivere tutti i piatti ma penso che le foto parlino da sole (se non lo fanno sappiate che erano davvero straordinari e davvero raffinati, un esempio: l’antipasto di crudi va gustato da un angolo all’altro per mangiare i pesci in ordine di sapidità). La gentilezza e la cordialità del personale invece meritano di essere citate perché sono rare, penso sia il ristorante in cui sono stato trattato meglio: lo chef alla fine è persino venuto a salutarci di persona. A Ferrara di meglio non si trova, potete starne certi.
-
Micaela.a5 / 509/01/2022 à 16:31
Siamo riusciti a trascorrere per pura fortuna degli eventi il capodanno in questo ristorante. La location è molto intima e raccolta, il personale estremamente gentile, disponibile e conviviale mentre di solito per questo tipo di ristorazione il personale è sempre molto impostato e distante. Il servizio l'ho apprezzato moltissimo così come la scelta di mantenere il menù a la carte e degustazione senza dare importanza all'evento dell'ultimo dell'anno. Il menu degustazione è stato all'altezza delle aspettative, anzi, oltre. Tutto assolutamente delizioso. Le 9 portate non sono abbondanti ovviamente ma al termine del percorso se ne esce assolutamente soddisfatti ancora di più se si opta per l'accompagnamento vini. È stata proprio una bellissima serata. Complimenti a tutti! Ci rivedremo sicuramente
-
Frenk.e5 / 503/09/2022 à 14:29
Sicuramente il migliore ristorante di pesce in centro a Ferrara. Michele chef squisito e appassionato.
-
Jessica.o5 / 513/10/2020 à 08:17
Un ottima cucina senza dubbio ..da mettere nei ristoranti migliori della città
-
Maurizio.i5 / 514/08/2021 à 22:22
Ottima esperienza culinaria caratterizzata da un sapiente mix tra innovazione e tradizione con focus sulla qualità delle materie prime.
-
Navigaliberamente.5 / 503/02/2020 à 14:13
Luogo magico. Ristorante moderno e raffinato. Piatti stellati con presentazione 10 stelle. Gusti raffinati. Un'esperienza indimenticabile
-
Daniela.a5 / 517/08/2022 à 17:36
Ambiente molto bello, personale cortese che spiega ogni portata e cucina ottima
-
Elisabetta.o5 / 525/03/2022 à 08:24
In un ambiente raffinato arredato con gusto,abbiamo ritrovato la cucina sublime di sempre,con la cordialità, la professionalità e la simpatia di tutto lo staff!Nessun piatto che non fosse perfetto negli ingredienti,negli abbinamenti e nella cura!Dagli antipasti,ai primi e i dolci,con abbinamento di ottimo vino,consigliato da un giovane davvero carino!Da tornarci alla grande,ero con le amiche, ma voglio portare mio marito!
-
Carlo.r5 / 527/03/2022 à 18:09
Qualcosa di unico e inaspettato Siamo stati qui domenica 27 marzo a pranzo Abbiamo scelto per 2 menù degustazione di pesce Piccoli assaggi incredibili sia per il gusto, la qualità la fantasia e l'equilibrio degli ingredienti Una esperienza unica Complimenti allo chef e a tutto lo staff Assolutamente raccomandato Cressotti Scala
-
Patrizia.o5 / 509/05/2022 à 16:55
Ottimi piatti. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Servizio curato e per niente invasivo. Da ritornare
-
michela.o5 / 525/08/2021 à 12:12
Esperienza veramente eccezionale! Abbiamo consumato il menù degustazione da sette portate ed ogni piatto era una goduria per il palato, la vista e i profumi! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Il personale eccezionale! Spiegava ogni piatto in maniera impeccabile.... Una vera coccola! Se si potesse darei 10 stelle!
-
Raffaele.a5 / 516/02/2018 à 15:35
Un locale meraviglioso. Una volta entrato ti sembra di essere in un universo parallelo dove tutto scorre con deliziosa lentezza. Tutto è al posto giusto: luci, musica di sottofondo, cortesia e professionalità del personale. I piatti erano veramente buonissimi. L'antipasto sublime. Non vedo l'ora di poter ritornare a Ferrara.
-
Paola.o5 / 528/08/2022 à 20:10
Posto strepitoso per la cucina accurata e per il servizio ....è una coccola andare in questo posto
-
Massimo.a5 / 514/02/2018 à 23:37
posto bellissimo, menù fantastico servizio ottimo , conto buono. chef Michele bacilieri fenomenale. da provare
-
Maddalena.a5 / 523/05/2022 à 14:48
Esperienza molto positiva, qualità-prezzo ottima e personale gentilissimo, consigliato per gli amanti del vino !
-
Tania.5 / 530/01/2022 à 19:38
Tutto fantastico. Il personale molto attento e scrupoloso, il cibo veramente buono, locale intimo e accogliente. Se siete a Ferrara vi consiglio vivamente di provarlo!! Anche sul conto niente da dire. Cinque stelle meritate!!
-
Alin.i5 / 524/11/2021 à 07:46
Quando alla grande passione per la cucina si aggiungono anni di esperienza e di ricerca nasce qualcosa di speciale... Lo Cheff Bacilieri è riuscito a creare un ristorante diverso, speciale e che riesce a stupire le papille gustative con ricette particolari! Anche il servizio è impecabile. È un esperienza che consiglio vivamente!
-
Luca.a5 / 501/08/2019 à 15:05
Luogo esclusivo e ricercato: dall'ambiente alla cucina. Ottimo! (naturalmente non a buon mercato...)
-
Simone.a5 / 522/09/2021 à 19:24
Posto piccolo ma intimo e ben arredato. Cucina eccezionale e personale veloce gentile e preparato. Abbiamo davvero mangiato piatti buoni raffinati e particolari. Ottimo anche la visita al tavolo a fine cena dello chef. Il prezzo è altino ma assolutamente in linea con il livello della cucina proposta.
-
Giovanni.a5 / 531/08/2021 à 10:57
Un elegantissimo e splendido ristorante nel centro di Ferrara. Non alla portata di tutti come prezzo, ma rimane comunque un ristorante assolutamente da visitare. La qualità dei piatti non ha eguali a Ferrara. Una esperienza indimenticabile, i camerieri sempre gentilissimi, lo chef è una grandissima persona. Sicuramente non vedo l'ora di tornarci. Consiglio per tutti i menu degustazione.
-
Elena.h5 / 529/07/2021 à 05:37
Cena meravigliosa! La cura dei dettagli,lo studio dei piatti e le materie prime ineccepibili rendono unico questo ristorante! La carta dei vini ha un ampia scelta e il giovane e bravissimo sommelier sa consigliare e spiegare i vini davvero bene. Abbiamo mangiato divinamente e sinceramente mi aspettavo di pagare di più. I prezzi sono più che onesti ,ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò presto per provare il menù degustazione! Bravissimi
-
renato.r5 / 509/08/2022 à 08:16
Tutto perfetto,locale curatissimo,cucina strepitosa,servizio impeccabile,grazie Chef x la bella serata
-
gennaro.s5 / 520/03/2022 à 17:50
Ottima cena. Ambiente riservato e molto gradevole, attenzione al cliente ed alla qualità delle materie prime.
-
Roberta.c5 / 508/03/2022 à 06:43
Tutto buonissimo, servizio impeccabile, mi sono sentita coccolata! Prezzo onesto per la qualità e la particolarità dei piatti.
-
diego.a5 / 528/08/2021 à 09:25
È incredibile di come tutto avvenga senza che si percepisca un minino sforzo, nonostante ci debba essere una grandissimo lavoro dietro per coccolare il cliente così come è avvenuto. Servizio ineccepibile, per tempi, modi e simpatia. Portate curate, ma elaborate, mix di semplici sapori che spiazzano piacevolmente il palato e sorprendono gli occhi (impossibile non fotografarli!).
-
Alessandra.i5 / 509/07/2019 à 00:43
Ristorante il cui cuoco realizza piatti unici Cucina leggera ma di gusto
-
Rebecca.r5 / 506/07/2021 à 17:32
Esperienza meravigliosa! cucina ottima, servizio top. Professionali, gentili e simpatici. Il cameriere niente male Torneremo sicuramente nonostante la distanza. Ne vale la pena credete a noi. PAZZESCHI. Chi dice il contrario non li merita. Grazie siete fantastici!
-
andrea.i1 / 502/08/2021 à 13:46
Sono stato con amici, alcuni giorni fa, ma sicuramente non tornerò. Il menù faceva presagire chissà quali prelibatezze invece abbiamo mangiato in maniera vergognosa. Il servizio non si può dire che sia stato dei migliori, ma la cosa peggiore è stato il conto, salatissimo, considerando qualità e quantità. Oltretutto, dopo alcune ore,, mi sono ritrovato in bagno a vomitare.. Pesce non fresco?
-
Alessandro.o5 / 526/04/2022 à 15:32
Mamma mia che esperienza! Servizio e cucina impeccabili. Complimenti a voi.
-
Marco.u5 / 516/06/2021 à 16:05
Un ristorante raffinato, elegante e con una cucina superlativa che si destreggia tra pesce e carne, tra tradizione e innovazione. I pochi coperti lo rendono un posto molto tranquillo e intimo. Grande attenzione per il cliente, professionalità e gentilezza. Ottima anche la selezione di vini. Prezzi nella media dei ristoranti di questo livello. Consigliatissimo
-
Tantecare.o5 / 531/05/2022 à 00:58
Il migliore ristorante che abbia provato a Ferrara per qualità del cibo e del servizio.
-
Piero.a1 / 514/09/2021 à 01:40
Ho capito che a molte persone piace essere presi in giroIl personale che elenca minuziosamente ad ogni portata il suo contenuto, lo chef che esce dalla cucina per salutare i clienti a fine cena e chiedere com’è andata.. Questo tipo di corteggiamento probabilmente per molti vale Più del buon cibo. Al cameriere a cui ho fatto notare gentilmente che il pane era vecchio e decongelato, dopo che ci ha ficcato le dita dentro, mi ha chiesto se volevo lo scontrino. Comunque a seguire i fiori di zucca erano precotti e quindi saturi di olio, il sugo all’astice dei bigoli era fatto con materia prima in scatoletta. Mi dispiace chef ma nelle legge dei grandi numeri c’è anche chi ne capisce qualcosa. Io al suo posto mi vergognerei un po’ di tutto. Terrible food, that’s not Italy, that’s not Ferrara. Can be just tourist trap!
-
demis.a5 / 530/01/2022 à 19:48
Uno dei migliori ristoranti di Ferrara , sono stato più volte e non ho mai trovato errori , sempre piatti ottimi sia di pesce che di carne , ottime combinazioni tra la traduzione e l'innovazione della cucina moderna , buon servizio e bravi a consigliare i vini...
-
Marco.a5 / 503/03/2022 à 15:25
Ambiente molto curato e tavoli non troppo vicini ,personale molto competente ,tutti i piatti sono molto particolari nei sapori e ben descritti,merita .
-
Alfonso.i5 / 515/11/2021 à 09:34
Locale intimo e accogliente, servizio rapido e cortese, cucina ricercata e piatti deliziosi. Semplicemente il migliore ristorante di Ferrara. Complimenti allo chef e a tutto lo staff di sala e di cucina. Torneremo sicuramente.
-
Andrea.i5 / 501/04/2022 à 05:11
Splendida location! Cibo e personale davvero all'altezza! Chef Michele Bacilieri grazie come sempre dell'ospitalità!
-
Mattia.r4 / 513/08/2021 à 12:52
Do 4 stelle perché 5 sarebbe scontato ma l'esperienza del menu da 7 portate a fantasia dello chef è stata "metafisica". Personale preparato pulizia impeccabile. Cantina da paura. Lo chef Michele davvero super. ESTASI
-
Aurora.a5 / 516/07/2021 à 22:34
Cucina Bacilieri si conferma ogni volta una meravigliosa esperienza. Lo chef sa sempre come superarsi, ogni volta un' esperienza unica, una coccola da custodire. Cucina Bacilieri sa sempre come toglierti le parole di bocca e lasciarti sognare deliziando occhi e palato. Rimane una garanzia . L'enoteca ben fornita e il personale preparato consentono sempre un corretto abbinamento vino/piatto che premia la preparazione culinaria e risalta le note vinicole. Grazie Chef, alla prossima
-
ZUOHAO.H5 / 511/08/2022 à 22:22
Posto bellissimo e piatti squisite. Molto relax
-
Alessandra.a4 / 515/09/2021 à 23:48
Questo locale merita, ci ritornerei subito! Piatti squisiti e servizio impeccabile! Si vede che c'è passione, ricerca, impegno e attenzione verso il cliente, cosa oggi non scontata, da parte di tutto lo staff. Ve lo consiglio!
-
iolanda.a5 / 525/07/2021 à 00:02
Grande cura nei dettagli...piatti raffinati e porzioni giuste ...il palato viene stuzzicato da sapori insoliti ma equilibrati ....i camerieri ed il sommelier danno un tocco di classe al servizio..... complimenti! Davvero una bella scoperta!
-
Ambra.h5 / 507/09/2021 à 23:55
Tutto meraviglioso, per gli occhi e per il palato, ci tornerei tutti i giorni! Complimenti x lo Chef e lo staff gentili e preparati e soprattutto si vede quando il lavoro viene fatto con il cuore! Bravi davvero!
-
Rodolfo.u5 / 520/12/2020 à 15:16
Si mangia bene!!! Una cucina ricercata dove assaporare cibi ben presentati e dagli ottimi sapori e profumi. Visto che al momento viene solo segnalato nella guida Michelin, penso che presto guadagnerà anche una più che meritata stella.
-
Valeria.u5 / 521/08/2020 à 06:21
Location raffinata, personale preparato, gentilissimo, pronto a coccolare il cliente e ad accompagnarlo nell'esperienza gustativa di ogni piatto spiegando gli abbinamenti degli ingredienti presenti nei piatti. Chef eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Merita di diventare ristorante stellato. Esperienza unica, assolutamente consigliato
-
giulio.h5 / 529/12/2020 à 19:58
Ristorante accogliente ed elegante. Ottima cucina di pesce, con un po' di creatività. Non le solite cose scontate. Buona anche la cantina. Prezzo adeguato all'ambiente ed alle proposte.
-
Omar.h5 / 519/02/2019 à 11:06
Ricercatezza innovazione ma ottimo rapporto qualità prezzo anche sulla carta dei vini. Possibilità di menù degustazione a sorpresa decisamente valida, alcuni piatti più riusciti altri da rivedere ma sempre di qualità medio alta per fantasia alcuni piatti davvero superlativi. Ottimo il servizio puntuale efficente. Ottimo il conto. Ritornerò sicuramente. Top 5 di Ferrara sicuro.
-
filippo.o5 / 524/08/2020 à 13:42
Location molto raffinata come anche i vari piatti del menu. Il personale è super preparato e ti accompagna durante la cena con consigli sui vini da accompagnare e spiegazioni sulle portate. Il prezzo abbastanza alto rispecchia quanto offerto.
-
Stefano.s5 / 505/06/2022 à 15:10
Servizio e cucina ad alti livelli...nulla da aggiungere!!
-
Gu.i3 / 523/12/2017 à 19:26
Locale con pochi coperti pertanto occorre prenotare con un po' di anticipo. Buona sia la cucina e sia il servizio.
-
enrico.a5 / 508/06/2019 à 13:56
Molto buono, posto curato ed elegante. Non molto grande ma comunque silenzioso e confortevole. Il personale è molto gentile e preparato, anche sull'ampia selezione di vini. I piatti sono deliziosi, curati e alle volte ricercati, consiglio il pesce piuttosto che la carne, e assolutamente il piatto di i crudità, eccezionale. Dolci uno migliore dell'altro. Il prezzo è onesto ed equilibrato con la qualità del cibo e l'eleganza del luogo.
-
Felice.n5 / 520/07/2018 à 00:04
Spettacolare in tutto. Dalle pietanze alla location al personale. Consigliato
-
Daniele.m5 / 514/06/2019 à 17:08
Un angolino di ferrara da gustare ed appprezzare con la giusta calma... merita una visita.. due visite... tre visite...
-
miriam.a5 / 515/11/2018 à 09:22
Se vuoi professionalità e ottimo cibo....è il posto giusto. Piccole accortezze che ti fanno sentire coccolata. Le porzioni possono sembrare un po' ridotte ma arrivi alla fine della cena soddisfatto ...... Il personale in sala attento....professionale.....discreto.....un servizio così non è facile da trovare. Hanno l'accortezza di seguire quello che ordini perché tu sia soddisfatto senza esagerare.....questo ci ha consentito di provare i loro ottimi dolci che altrimenti non saremo riusciti a gustare. Ti spiegano i loro piatti in modo da gustarli appieno con un crescere di sapori e intensità. Alla fine lo chef ti viene a salutare. Se vuoi una cena "diversa "......è il posto giusto.
-
Paola.r5 / 509/12/2018 à 10:31
Parola d’ordine Giovani, servizio ottimo alcuni dettagli da perfezionare ma non fondamentali. Carta dei vini corta ma coerente con il locale , piatti eccellenti! Chef Michele molto umile e con la voglia di sapere cosa ne pensano i clienti.... nota molto positiva! Piatti pensati veramente buoni il baccalà 54 e il tonno carbonaro, cremoso di cioccolato e la pasta sfoglia, ottimo il crudo e va da se la materia prima, piccoli dettagli anche qui da definire a seconda del palato ma hanno dei gran numeri e torneremo sicuramente...esperienza positiva .
-
Angelina.A5 / 531/08/2019 à 05:57
Esperienza magnifica. Personale professionale e cordiale. Alimenti di grande qualità, sapientemente cucinati e perfettamente impiattati. Cantina curata e presentata da una garbata e piacevole sommelier. Ambiente curato e accogliente. Unico piccolo neo: sei costretto a tenere la borsa sul pavimento.
-
Silvia.a5 / 528/01/2019 à 14:55
Abbiamo festeggiato il nostro anniversario e siamo stati coccolati. Tutto impeccabile dal servizio ai piatti. Un pranzo ad alti livelli, incredibile la proposta di sbrisolona con baccalà mantecato e tartufo. Grazie allo Chef Michele Bacilieri e a tutto lo staff. Lo consiglio assolutamente ..forse a Ferrara il numero uno.
-
Marco.h5 / 531/08/2020 à 20:30
Locale molto elegante, camerieri gentilissimi piatti veramente ottimi. Abbiamo scelto il menù degustazione, tutti i piatti erano buonissimi, di altissima qualità e con abbinamenti molto particolari. Assolutamente consigliato!
-
luca.r5 / 514/03/2021 à 15:17
In occasione del mio compleanno mi è stata regalata la cena da asporto. Per qualità, organizzazione e efficienza del servizio consiglio caldamente.... Tornerò sicuramente quando questo delirio finirà.
-
Camilla.a3 / 519/04/2019 à 13:02
Sono stata in questo ristorante a pranzo, con degli amici. Il locale è carino e tranquillo, ma sono rimasta delusa dalla cucina. Essendo suggerito dalla guida Michelin, mi aspettavo di più. Il pesce crudo in antipasto era di buona qualità, ma le salse di accompagnamento della casa le ho trovate anonime, senza personalità, così come l'olio. I grissini non erano di giornata, gustavano come fossero stati del giorno prima. I bottoni con ripieno di triglie: pasta buona ma ripieno duro e stoppaccioso, il sugo di teste di crostacei mancava di personalità, di profumo di mare. Vino buono. Servizio ok, ma un sorriso di più non farebbe male a nessuno, specie con nuovi clienti.
-
Bolo.r5 / 522/05/2019 à 14:28
Io e mia moglie andiamo ogni volta che possiamo. Cibo fantastico, vini ottimi e servizio sempre impeccabile. Un'esperienza, soprattutto per una cena romantica e tranquilla. E poi lo chef Michele che saluta personalmente è un bellissimo segno di rispetto verso il cliente.
-
Arianna.o5 / 502/07/2020 à 18:40
Ottima la cena a degustazione , prezzo giusto per ciò che abbiamo mangiato. Ottimi vini italiani, ottimo servizio. Complimenti allo chef che è uscito a fine cena e al quale abbiamo fatto i complimenti più che meritati.
-
ivan.u5 / 507/05/2019 à 14:55
Voto massimo per la ricerca che manipola piatti tradizionali con molta maestria. Crudi di pesce di gran pregio. Buona proposta anche per una cucina più tradizionale di terra. Cantina essenziale ma all'altezza. Il rapporto qualità prezzo è onesto.
-
Angela.e5 / 531/08/2021 à 13:54
Ho amato tutto della serata: l'atmosfera, la gentilezza dei ragazzi in sala e dulcis in fundo la cucina, davvero il top a Ferrara in questo momento! Bravi!
-
Antonio.r5 / 516/07/2019 à 10:36
Cena meravigliosa! Sono rimasto impressionato dalla cura nei dettagli sia per quanto riguarda il posto, sia e soprattutto per i piatti a base di pesce. Un intreccio di sapori ricercato e non banale, accompagnato da ottimi vini (un plauso in particolare al verdicchio). Tutto questo al giusto prezzo. Lo consiglio vivamente, noi torneremo di sicuro.
-
Igor.e5 / 527/06/2019 à 20:33
Non ci sono parole. Locale bello e intimo. Bagno spettacolare (difficile trovarne cosi) person s le solerte ed estremamente gentile. Menù spettacolare e tutto buonissimo. Si sentono che le materie prime usate sono il top. Tutti i piatti spettacolari e buoni. Dolci favolosi. Prezzo più che adeguato. Complimenti vivissimi
-
Emanuela.r5 / 521/07/2018 à 01:24
La magia di incontrare la passione culinaria e il "prendersi cura di qualcuno..." Abbiamo fatto l'esperienza della degustazione dei nove piatti e siamo rimasti davvero soddisfatti. Certo il conto alla fine promette ciò che è scritto nel menù, ma vi assicuro che ne vale la pena.
-
Evangelisti.l5 / 526/03/2018 à 12:06
Sono piacevolmente rimasto colpito da questo ristorante, l'attenzione per la clientela si nota in molte piccole cose quali, ad esempio, gli omaggi gastronomici ad inizio e fine pasto, i camerieri sempre alla portata di sguardo, la musica in sottofondo, e naturalmente l'arredamento e la scelta delle posate e dei bicchieri. L'artistica presentazione dei piatti anticipa alla vista ciò che il gusto avrà il piacere di assaggiare. Doverosa alla fine una calorosa stretta di mano allo chef che chiede se abbiamo gradito, ed umilmente raccoglie i nostri complimenti.
-
Silvia.a5 / 511/11/2020 à 17:31
Piccolo locale in centro a Ferrara con personale gentile e qualificato. Buon rapporto qualità prezzo. Piatti particolari e ben curati nella presentazione e con materie prime di ottima qualità. Lo consiglio per una cena in coppia. Ci tornerò sicuramente.
-
Cristiano.a4 / 506/09/2020 à 17:58
Ottima serata! Piatti eccezionali e abbinamenti con ottimi vini rende il ristorante accogliente e riservato. Consiglio vivamente di provarlo, anche senza una particolare occasione.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Terranuova, 60 44121 Ferrara
- cucinabacilieri.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–14:30 19:30–23 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12:30–14:30 19:30–23 | |
Giovedì | 12:30–14:30 19:30–23 | |
Venerdì | 12:30–14:30 19:30–23 | |
Sabato | 12:30–14:30 19:30–23 | |
Domenica | 12:30–14:30 |