- Accueil
- Ferrara
- ristoranti
- Manifattura Alimentare
Manifattura Alimentare
- 4.6
- ristoranti
- Ferrara
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Manifattura Alimentare Ferrara
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Frenk.e
2 / 527/08/2022 à 13:59Sui cappellacci non ci siamo e mi spiace, sfoglia troppo spessa e ripieno inesistente, denso e senza molto sapore. Il prezzo di 29 euro al chilo è a mio avviso ben oltre il suo valore.
$txt_reponse_proprio
Gentile Signor Dere siamo davvero spiacenti perché solitamente i nostri cappellacci sono tanto apprezzati e richiesti. La invitiamo a ritirare in Manifattura lo stesso quantitativo da lei acquistato in modo da poterli riprovare , sarà un piacere per noi offriglieli e magari avere con lei un confronto di persona . Verificheremo l’errore con il nostro staff e ci scusiamo nuovamente . -
Valentino.a
5 / 525/08/2022 à 18:57Piccolo locale con possibilità di asporto sia di piatti tradizionali che di pietanze ricercate. È possibile mangiare sul posto, ma, essendo un po' piccolo il locale, è consigliata la prenotazione. Ottima qualità e prezzi adeguati.
-
Milena.e
5 / 513/08/2019 à 22:10Di passaggio a Ferrara abbiamo scelto di revarci qui per i consigli di tripadvisor. Gastronomia con Cibo ottimo e di qualità da consumare in loco. Tavoli con sgabello. Ottimo tutto. Personale gentilissimo , preparato consiglia e spiega i piatti. Consigliatossimo
-
Barbara.o
5 / 509/10/2019 à 00:58Manifattura Alimentare Sosta pranzo venerdì scorso in questo delizioso e curato risto-rosticceria dove Piero è lo chef che segue ogni passaggio con particolare cura oltre a cucinare divinamente. Ovviamente tutto ottimo dalla antipasto al caffè rigorosamente di Moka. Un plauso alla sua squadra x la gentilezza e al contributo del locale x uno spreco minore della plastica infatti tutto il vettovagliamento va nell umido. Consigliato x pranzi e aperitivi.
-
dennis..
5 / 530/06/2019 à 12:31Mangiare raffinato, ben presentato e con gusti equilibrati. Assaggiato sia i primi che le verdure, buona scelta di vini al calice, alcuni davvero speciali. Consigliabile.
-
Piero.a
4 / 514/08/2020 à 16:26Locale strano, inconsueto, particolare con filosofia riconducibile ad attività di gastronomia con ampia scelta di piatti che vanno dal più semplice a base di tutti i tipi di verdure e legumi alle carni con scelta di primi della tradizione territoriale e una selezione di vini che risponde anche alle esigenze di palati più esigenti. Prezzi un pò più alti delle aspettative ma giustificabili per l'attenzione posta al sevizio ed alla attenzione posta nel confezionamento delle pietanze anche se la struttura rimane comunque una gastronomia e non un vero e proprio ristorante e risulta priva di servizio igienico. Proprietari affabili e cortesi.
-
lorenzo.i
1 / 515/01/2022 à 08:59Il voto non è per la qualità, ma per il rapporto col prezzo. Non si può pagare la cucina tradizionale, 'della nonna', come se fosse gourmet, perché né gli ingredienti usati né il risultato finale (solo discreto) giustificano la spesa. C'è tanta superficie: bel locale, brand su ogni confezione, attenzione ai materiali riciclabili, ma la sostanza è quella cucina casalinga e povera che si fa da almeno cent'anni, praticamente invariata. Più interessante dal lato business che su quello alimentare.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Sig Giacobbo Crediamo sinceramente che lei non abbia capito cosa sia Manifattura Alimentare o perlomeno non lo abbia capito fino in fondo . Il fatto che lei scriva che non c’è cucina gourmet ( ma poi cos’è esattamente la cucina GOURMET?) e che non consideri di valore la cucina tradizionale ci lascia molto perplessi…senza la cucina anzi, la grande cucina di tradizione ,non c’è innovazione e non si cresce in questo mestiere. Leggendo la sua recensione crediamo che lei debba formarsi ed informarsi meglio sia sulla tradizione che sulla innovazione ( o cucina gourmet…) e sulla qualità delle materie prime. Buon studio . -
paola.e
5 / 511/02/2022 à 13:14Il pasticcio ferrarese più buono che io abbia mai mangiato in vita mia. Ogni venerdì mi fermo per acquistarlo e spesso è anche appena sfornato... Che dire, provatelo perché è un'esperienza culinaria che diventa un dovere morale esperire.
-
Giulia.i
5 / 523/07/2021 à 14:33Tanta cortesia e qualità. Ho preso dell'anguilla, d'asporto, ed è stata divina. La consiglio assolutamente.
-
giorgio.e
5 / 531/05/2022 à 08:30Locale particolare Piatti genuini preparati con cura e professionalità Personale gentile e disponibile Ambiente moderno con un tocco di antichità (belle le 4 colonne) Consigliatissimo Da ritornarci
-
Lallamy.
5 / 529/07/2021 à 08:18Ravioli con pomodorini semplicemente squisiti. Vini molto interessanti. Personale attento e cortese. L'unico problema di questo posto è che è piccolo!! E ci sono pochissimi tavoli... o è un pregio?
-
Nicola.a
3 / 527/11/2021 à 21:21Pasticci ferraresi molto buoni e delicati...ma 6€ non li valgono Mini Hamburger di ricciola e spinaci veramente delicato e molto gustoso...ma 15€ non li vale proprio Il tutto da asporto.. Beh.. sicuramente non tornerò per il costo elevato da asporto: con questi prezzi preferisco essere servito e riverito
$txt_reponse_proprio
Ci fa piacere che le siamo piaciute le nostre preparazioni , entrambe sono frutto di un lungo lavoro di cucina. Il pasticcio di maccheroni costa 6 euro senza tartufo ed 8/9con tartufo a seconda del prezzo del tartufo bianco e vengono utilizzati burro latte uova funghi porcini besciamella ragù di carni da piccoli allevamenti non intensivi e lei da ferrarese consocerà la lunga preparazione per farlo partendo da una buona frolla che noi facciamo e non compriamo già pronta . Per Il fishburger di ricciola nostrana il cui prezzo varia da 15 a 18 di cui lei conoscerà il costo elevato avendolo comprato almeno una volta in pescheria , vengono utilizzati pesci freschi da sfilettare spinate tagliare al coltello , viene poi pesati in porzioni da 130 gr ( non sono proprio mini…) creata la forma a mano cotta perfettamente e condita con olio lime ed abbinato ad un contorno di spinaci freschi lavati ed asciugati e poi cotti croccanti e non quelli in busta così pratici da utilizzare e che non sanno di nulla . Il risultato alla fine è che i clienti mangiano sano e capiscono cosa hanno comprato e ne apprezzano l’attenzione con cui vengono preparati..non tutti però peccato per i pochi che non si soffermano a capire o a chiedere il perché di tale costo . -
Luca.a
5 / 521/04/2022 à 09:36I miei amici ferraresi spesso ci vanno e mi hanno portato con loro. Super mi piace molto
-
Patrizia.h
5 / 502/07/2021 à 15:39Abbiamo preso piatti pronti da gustare nel parco. Ottima l'insalata di orzo e anche quella di polpo e verdure; ingredienti freschi e molta cortesia. Lo consigliamo.
$txt_reponse_proprio
Grazie 🙏!!! -
Larry.h
5 / 521/03/2019 à 20:29Adoro questo posto! C'è tutto quello che serve per prepararsi una cena da vero ristorante! Si può mangiare un boccone anche comodamente seduti ma io spesso prendo la cena da asporto! Dall'antipasto al dolce, fanno davvero di tutto! Solo prodotti freschi e di qualità! L'ultima volta ho preso un sugo alle canocchie (di Porto Garibaldi) a dir poco spettacolare! Buonissimo anche il brodo di cappone che spesso non si ha il tempo di fare a casa!
-
Francesco.r
1 / 519/12/2020 à 11:27Nulla da dire sul cibo . Ma l’accoglienza della proprietaria non mi è piaciuta per niente . In coda è il mio turno , lei mi risponde deve ritirare ? E io no devo comprare , dietro di me un’altra cliente che fa passare avanti solo perché doveva ritirare la spesa , ma alla fine inizia a aggiungere altra roba . Quindi la fatta passare letteralmente avanti solo perché si conoscevano . Non aggiungo altro , le persone vanno rispettate .Aggiungo dalla vostra risposta che la signora non ha aggiunto una cosa purtroppo , crema di zucca , della carne ecc.. quindi non è vero quello che scrivete . Bisogna aiutarsi da entrambe le parti non prende in giro la gente .
$txt_reponse_proprio
Gentile Sig Grillo mi spiace che non abbia avuto la pazienza di aspettare una consegna ...siamo in pieno lavoro e con tante difficoltà cerchiamo di accontentare tutti. Chi prenota ha la precedenza su chi viene senza prenotare è scritto ben chiaro anche all’ingresso. La Signora ha aggiunto una cosa ed ha pagato immediatamente. Se avesse aspettato si sarebbe trattato di pochi minuti. Ci spiace molto ma sempre. E mai come ora , si deve collaborare da entrambe le parti. Le auguriamo serene feste . -
Stefano.e
5 / 515/02/2019 à 07:53Una gastronomia pensata e voluta dallo Chef stellato Pierluigi e da suo moglie Laura. Materie prime eccellenti si trasformano in piatti gourmet da asporto, trasformando di fatto il pranzo in un momento di felicita' per il palato. Una selezione di vini capace di accontentare anche I palati piu' esigenti. Non mancano selezioni di paste, riso e prodotti sottolio. E' possibile consumare i prodotti della cucina, senza nessun servizio, grazie ai piccoli tavoli messi a disposizione. Un punto alimentare di alta qualita' che merita attenzione.
-
Marco.e
4 / 510/12/2019 à 19:18Buonissimo tutto, la qualità non si discute: un alimentari stellato dove è possibile mangiare comodamente seduti ai pochi tavolini che ci sono (ed è un bene che siano pochi). Un consiglio al proprietario: lasci il contatto con il cliente alla moglie, che ha garbo, gentilezza e modi, nonché un'espressione accogliente. Di lui non si può dire lo stesso (ma magari ho beccato una giornata storta, chi lo sa). Per questo do 4 stelle e non 5, mi dispiace.
-
Leonardo.i
5 / 505/03/2019 à 15:11Ambiente informale ma curato, piatti veramente buonissimi e materie prime eccellenti. C'è grande scelta di piatti, sia di carne che di pesce, con una lista fissa e molti piatti del giorno. Prezzi nella media, ma buon rapporto qualità-prezzo.
-
Massimo.a
5 / 521/12/2019 à 17:38Di Diego è una certezza. La sua Manifattura Alimentare è uno spazio unico. Aspettare il pranzo d'asporto sorseggiando un buon vino accompagnato da un "semplice" pezzo di pane lievito madre appena sfornato con un giro d'olio extravergine. Nelle cose semplici appare più nitida la differenza. Vino, olio, pane, storia vecchia di millenni che non ricordiamo più quando compriamo di corsa un pane scongelato al supermercato. Grazie.
-
enrico.a
3 / 502/01/2021 à 22:03Il locale è bello,si vede che la qualità delle materie è controllata ma ci ho mangiato due volte e non ho apprezzato, ho trovato sapori piatti. Peccato.
-
Fabio.a
5 / 522/02/2021 à 13:50È una vera sorpresa!! Qualità altissima! Servizio e soprattutto Cortesia impeccabili!! Piero Chef sublime, Laura Colonna Portante del tutto. Bravi Bravi!
-
Nicola.r
5 / 510/08/2020 à 14:34Piatti di altissima qualità per materie prime e realizzazione, proposti nell'originale formula di una moderna gastronomia. La cucina della Manifattura Alimentare è quanto di meglio possiate trovare a Ferrara.
$txt_reponse_proprio
GRAZIE !!! -
RITA.A
5 / 522/01/2019 à 23:55Cucina stellata direttamente a casa? Con lo chef Pierluigi Di Diego ora è possibile. Ci sono andata molte volte e finora mai una sbavatura.
-
Leonardo.o
5 / 511/11/2018 à 13:30Un posto che a Ferrara mancava: cibo di altissima qualità a cominciare dalla selezione delle materie prime, in un contesto curato e di pregio. Personale formato, gentile e disponibile.
-
Giancarlo.a
5 / 508/05/2019 à 06:42Materie prime ottime, la mano di Pietro, chef stellato si sente in ogni piatto, la cura nei dettagli è massima e l'abbinamento bevande è sempre all'altezza.
-
Gilioli.a
5 / 523/09/2019 à 14:29Gastronomia di ottimo livello... Attenti alle materie prime.. Molte biologiche e di stagione! Buona scelta di vini naturali.. Complimenti..
-
Emiliano.n
5 / 503/09/2022 à 17:41Una garanzia continua!
-
ANNA.A
2 / 531/08/2020 à 02:37Cibo buono,peccato l'handicap per mancanza di un piccolo bagno e prezzi alti da ristorante senza averne i requisiti .
-
Angelita.e
5 / 522/06/2019 à 13:58Si mangia molto bene...locale informale ma molto bello...cucina ottima...sarde in saor delicate molto molto buone ed anche il resto...consigliatissimo
-
Simone.a
5 / 506/01/2021 à 13:18Cibo ottimo. Davvero una bella esperienza e per questo ci torniamo spesso
-
marcello.o
5 / 508/05/2021 à 14:52Eccellente per qualità materia prima e chef da Stella Michelin
-
Paola.o
4 / 506/11/2021 à 18:24Bel negozio tortellini squisiti e molte novità.
-
AVA.h
5 / 514/09/2019 à 23:09Ottima cucina. Tutto scelto con grande cura. Lo chef e il top a Ferrara.
-
Luca.a
5 / 531/01/2020 à 09:11gastronomia di classe con servizio informale. Ottimo per un pasto veloce o per asporto.
-
Nicola.r
5 / 506/08/2021 à 13:05Ottima gastronomia,massima disponibilità, prezzi onesti
-
Manuele.a
5 / 523/12/2019 à 12:55Se siete alla ricerca di qualità e di soddisfazioni per il vostro palato, questo è indiscutibilmente il posto giusto.
-
Debora.a
5 / 519/11/2019 à 20:30Super!!! Ottimo cibo ottimo vino staff meraviglioso e location elegante!
-
Fabrizio.a
5 / 517/03/2019 à 11:04Spettacolare si mangia strabene. In più gastonogastda asporto. Da provare anche aperitivi
-
ilaria.o
5 / 504/08/2021 à 09:54La poesia fatta a dolce ai pomodori verdi. Punto
-
novella.o
5 / 527/08/2020 à 17:30Se state cercando un posto dove mangiare qualcosa... Siete al posto giusto
-
Rossella.o
5 / 501/01/2019 à 11:21Ambiente accogliente ed elegante. Ottime proposte. Lo chef una garanzia Consigliatissimo
-
Gennaro.i
5 / 502/02/2021 à 14:35Gastronomia di alto livello (d'altronde lo staff gestiva un ristorante stellato Michelin)
-
Andrea.e
5 / 531/08/2019 à 18:56Qualità super ..fantasia sublime tutto creato da un grande ...e supportato da un un'équipe all,altezza
-
gianluca.i
4 / 528/04/2019 à 19:21Molto buono, roba di gran qualità. Non proprio a Buon mercato...
-
Stefano.a
5 / 526/02/2021 à 14:01Per palati esigenti. Qualità e prezzo equilibrati.
-
Tarapia.a
5 / 523/11/2021 à 19:31Il pasticcio al top passate di qui.....
-
patrizia.p
5 / 526/03/2021 à 13:09cibi pronti fatti con cura e con ingredienti biologici
-
Pino.o
3 / 528/07/2019 à 20:51Cibo meh, personale meh, prezzi meh.... In definitiva azinga ringa
-
Eli.
5 / 501/09/2019 à 19:42Finalmente una gastronomia gourmet, consigliatissimo
-
michele.t
4 / 529/06/2019 à 14:04Buon cibo e personale gentile e preparato
-
Barbara.o
5 / 518/07/2021 à 21:01Vasto assortimento di ottima qualità
-
andrea.o
5 / 506/09/2020 à 15:39Ottimo, rapporto qualità prezzo
-
consuelo.a
5 / 519/01/2020 à 18:43Qualità molto alta. Bravi bravi
-
Raffaella.a
4 / 501/08/2021 à 21:48Buoni
-
Andrea.i
5 / 516/03/2019 à 21:44Per me è il n. 1
-
Barbara.h
5 / 504/07/2019 à 07:47Da ritornarci assolutamente
-
Luciana.r
5 / 507/06/2019 à 21:11Buono
-
Villa.i
5 / 530/12/2021 à 20:23La gang amîœ
-
alessandro.a
5 / 507/08/2020 à 22:25Spettacolo!
$txt_reponse_proprio
🙏🤗 -
maria.i
5 / 513/02/2019 à 10:25Finalmente!!!!
-
Marcello.'
5 / 524/05/2022 à 19:47(Traduzione di Google) Più un negozio di gastronomia che un vero e proprio ristorante, dove uno dei migliori chef italiani ti offre un'ottima esperienza gastronomica che puoi goderti in modo molto informale nei loro locali o da asporto. Ottimo vino e consigli molto competenti. (Originale) More of a gastronomy shop than a proper restaurant, where one of the best Italian chefs offers you a great food experience that you can enjoy very informally on their premises or take away. Excellent wine and very competent advice.
-
Manus.a
5 / 530/08/2019 à 12:06(Traduzione di Google) Diverso dal solito. Più un ristoratore dove puoi anche mangiare. Presentato semplicemente, scegli il tuo cibo dalla vetrina. Reso molto fresco nella cucina visibile accanto. Gustose molte verdure diverse e carne deliziosa. Ha solo pochi tavoli e soprattutto la gente del posto mangia qui a mezzogiorno. Buon posto per ottenere di nuovo le vitamine. (Originale) Anders dan anders. Meer een traiteur waar je ook kunt eten. Eenvoudig gepresenteerd kies je je eten uit de vitrine. Zeer vers in de zichtbare keuken ernaast gemaakt. Lekker veel verschillende groenten en heerlijk vlees. Heeft maar enkele tafeltjes en m.n. lokale mensen eten hier tussen de middag. Goede plaats om even je vitamines weer binnen te krijgen.
-
Mix.
1 / 501/05/2019 à 18:22(Traduzione di Google) !!!!! Non andare mai in questo posto !!!!!! Weiters non è affatto interessato ai clienti. 15 minuti per effettuare un ordine dopo essere andati al bar e chiedere di nuovo ... Nessun drink per i prossimi 15 minuti. Grazie, hai rubato i nostri 30 minuti, ma fortunatamente non hai raccolto un centesimo! Molti buoni ristoranti nelle vicinanze. (Originale) !!!!! Never go to this place!!!!!! Weiters no interested about customers at all. 15 minutes to place an order after going to the bar and asking again for that... No drinks for the next 15 minutes. Thanks, you have stolen our 30 minutes, but fortunatelly you didin't collect a penny! Lots of good restaurants nearby.
-
Fabrizio.e
5 / 515/05/2019 à 22:39(Traduzione di Google) Cibo d'autore e selezione di vini biologici di alta qualità. (Originale) Food d'autore e selezione vini bio di alta qualità..
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Palestro, 73 44121 Ferrara
- manifatturaalimentare.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 11–14 17:30–19:30 | |
Giovedì | 10–14 17:30–19:30 | |
Venerdì | 10–14 17:30–19:30 | |
Sabato | 10–14 17:30–19:30 | |
Domenica | 10–14 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Mozzico
(62 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Va tutto bene come sempre !! (Originale) Alles wie immer gut!!...
-
Emozioni di mare
(2 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottimo cibo, consiglio vivamente la pizzeria! (Originale) Great food, I can highly recommend the pizzeria!...
-
-