- Accueil
- Firenze
- ristoranti
- Kosher In Fabbrica
Kosher In Fabbrica
- 4.4
- ristoranti
- Firenze
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Kosher In Fabbrica Firenze
.
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Tags: Ristorante kosher,
Opinione del cliente : (91)
-
Paola.a
5 / 509/02/2019 à 14:44Posto fuori dal comune. Appena entri ti accoglie il proprietario in questa stanza piena di vetrine con all'interno tutta l'argenteria di propria produzione. Con un bicchiere di vino offerto all'ingresso, fai tranquillamente un giro, come se fossi in un negozio, fino ad inoltrarti nel laboratorio (ammirando anche tutte le macchine) lasciando il cliente in totale autonomia. Dopo il tour, il proprietario ti indica una scala dove al primo piano trovi il ristorante che si compone in un'unica sala (con un numero limitato di posti). La sala ha tutto un suo fascino, le stoviglie sono tutte, ovviamente, in argento. Le pietanze sono molto buone, dall'antipasto al dolce, il pesce utilizzato è freschissimo (cucina siciliana). Un piccolo appunto sul coperto € 8 [coperto, acqua, pane, zibibbo e white caffè (non è un espresso)] abbastanza discutibile... Ma, l'atmosfera ripaga il tutto. Complimenti!
-
Federico.r
5 / 526/12/2021 à 08:33Originale ristorante collocato all'interno di una fabbrica che di giorno produce oggetti in argento. Molto suggestivo e interessante l'ambiente e sempre molto curata la cucina. In tempi recenti è divenuto ristorante kosher con piatti della tradizione ebraica ma risulta temporaneamente chiuso probabilmente causa pandemia
-
Santa.a
5 / 524/01/2021 à 23:01Esperienza unica in un'atmosfera surreale. Cibo ottimo!
-
dana.o
4 / 516/12/2018 à 00:11Bel posto particolare ma parecchio caro ! 8euro di coperto ...ed ho detto tutto .
-
Dominick.a
3 / 518/09/2017 à 14:03atmosfera ultra. l'argenteria da un tono top. personale professionale. prezzi troppo alti per la cucina che offre. dolci super. location difficile da trovare perché non c'è insegna.
-
Enrico.a
5 / 519/07/2017 à 00:03Ceni nella mensa della fabbrica, un laboratorio di argenteria. Cucina siciliana espressa, veramente ottimo e caratteristico.
-
Fulvio.a
5 / 530/12/2019 à 22:14L'entrata e l'accoglienza è stata come entrare in un laboratorio vivo e caldo che dava mostra delle realizzazioni e delle attrezzature produttive. Chi ci accolto è stato gentile e professionale ma anche familiare, ed il saluto del proprietario ci ha fatti sentire ospiti graditi. Dopo la vista della "fabbrica" siamo saluti alla sala ristorante in quella che era la mensa degli operai, piccola ma di grande atmosfera, un melange raffinato/polare, in cui gli argenti facevano da elemento magico e da atmosfera quasi d'altri tempi. seduti ad un tavola da 4 coperti ci è stato offerto un menù vari di cucina kasher ( e questa è una caratteristica molto particolare e molto utile per gli ebrei di Firenze e di passaggio) Toscana e mediterranea. Io ho scelto le specialità della cucina mediterranea con le salse e il brick, il kebab con salsa piccante ai peperoni e bolgur e una insalata israeliana condita con tajina e gli altri commensali hanno scelto tagliatelle di castagne e cioccolata con ragù toscano, alla vellutata di lenticchie e al bolgur con un'ottimo stufato di verdure. Abbiamo concluso con ottimi dolci (la cui preparazione ha richiesto una certa attesa, ma che è stata compensata dalla loro qualità) accompagnati da un vino dolce proveniente da Israele d'una bontà che mi ha spinto a centellinare per prolungare il gusto. Il conto è stato all'altezza della bella esperienza fatta, la soddisfazione di bere con calici d'argento e usare posate d'argento è unica. I miei complimenti ai cuochi che hanno preparato al meglio le loro specialità, con gusti semplici ma allo stesso tempo ricchi di spezie.
-
Paola.u
5 / 508/11/2018 à 18:12Ci son stata un paio di settimane fa con degli amici e mi è piaciuto tantissimo!!! All ingresso siamo stati accolti dal proprietario che quella sera era lì,che ci ha spiegato tante cose sulle sue collezioni di argenteria..storie e pezzi altrettanto interessanti! Ci ha portati anche in una sala per farci vedere una vecchia pressa per vassoi degli anni '30. Al piano superiore c è la sala del ristorante:pochi tavoli,luci soffuse,candelieri e argento ovunque..dai pezzi attaccati alle pareti all apparecchiatura.Bellissima atmosfera!! Ottima cucina siciliana: polpo e parmigiana eccezionali. Pesce fresco cucinato bene e dolci da 10 e lode(semifreddo al latte di mandorla e torta al pistacchio)...Torneremo!
-
Jacopo.e
5 / 503/12/2018 à 16:06Un'esperienza unica sin da subio, da quando si entra nella storica fabbrica d'argento fiorentina fino a continuare poi con le pietanze deliziose, la location accogliente e il personale professionale e gentile. Se si vuole mangiare un ottimo cibo siciliano a Firenze non si puo' non provare il ristorante in fabbrica. Un' esperienza a 360 gradi dove si fondono storia e cucina. Conoscere lo chef è stato un piacere, una splendida persona che ama il proprio mestiere e questo amore si riversa nel cibo é di altissima qualità che prepara. Consiglio vivamente di provare questo posto magico in coppia, tra amici e in famiglia.
-
Cosimo.
4 / 508/12/2018 à 08:08Locale ricavato nel piano superiore di una argenteria, sicuramente qualcosa di diverso con riferimenti a periodi storici politici. Il cibo buono, ma abbiamo mangiato a menù fisso per una cena di lavoro. Le sedute con le panche al tavolo centrale sono scomode.
-
simona.r
1 / 503/11/2019 à 20:08Food ni... Prezzi alti... Meno male eravamo una bella compagnia di amici!!!....
-
Paola.a
1 / 513/10/2019 à 01:02Ci sono stato stasera in data 12-10-2019 con amici per festeggiare un compleanno ma siamo rimasti molto delusi dal prezzo spropositato , ingiustificabile ........ Non mi sono mai sentito in imbarazzo così in fino ad oggi . Non oso aggiungere altro perché non trovei le parole giuste .
-
Adriano.o
5 / 531/01/2020 à 13:56Serata fantastica ottimi gli chef e accoglienza..Accogliente.. spiegazioni e tema della cucina illustrati nei dettagli un modo diverso per conoscere un altra cultura ..pezzi di argenteria unici..
-
Ilaria.a
5 / 516/03/2018 à 00:13Posto davvero particolare! Puoi pensare di essere sia un operaio che un aristocratico!Ottima la cucina!
-
Dylan.o
3 / 527/05/2019 à 22:42Bella esperienza, un po' cara a mio avviso,da fare 1 sola volta .
$txt_reponse_proprio
In un pensionato per cani si spende circa la metà per un pasto quotidiano senza posate d’argento. -
Federico.a
5 / 516/12/2018 à 02:05Locale e atmosfera di un fascino unico. Buon cibo ma verrebbe da dire che si passerebbe volentieri la serata in fabbrica anche senza dover mangiare.
-
Alessandro.o
3 / 524/11/2019 à 08:23Locale bellissimo al interno di una fabbrica di argenteria i tavoli sono apperecchiati con candelieri d'argento e bicchieri e posate tutto d'argento posto romantico servizio ottimo per menu ci sono cose particolari porzioni piccole prezzo troppo alto
$txt_reponse_proprio
Grazie per il suo apprezzamento e ci dispiace che persone così gentili trovino caro un primo piatto da 10 euro o un secondo da 12 euro, peccato. -
Michela.
3 / 509/06/2019 à 13:19Caratteristico nella location. Piatti caserecci, qualità/prezzo non meritevole. Disorganizzazione. A noi hanno fatto il conto ben 3 volte. Non ci ritornerò.
-
nicoletta.a
5 / 509/11/2018 à 22:48Luogo insolito e affascinante. Ottimo cibo, professionali gli insoliti camerieri. Il proprietario ci ha accolti e guidati tra i macchinari e le creazioni d'argento. Bella esperienza.
-
Simonetta.a
5 / 514/04/2017 à 21:35È un posto caratteristico mi è piaciuto molto , si mangia benissimo ,personale simpatico che prende a cuore il cliente .Sicuramente è da consigliare vivamente io ci tornerò di sicuro !!!!
-
Lorena.i
4 / 513/09/2018 à 23:52Cenare nel bel mezzo di una fabbrica di argenteria è un'idea alquanto originale ! Provare per credere! Non ve ne pentirete!
-
Jolanta.e
5 / 523/01/2020 à 14:09Posto incantevole persone molto carine e mangiare preparato con le mani di Chef Carasso...
-
Vittoria.c
5 / 528/02/2020 à 12:17Location unica, atmosfera accogliente, eleganza, classe e cibo ottimo! Consigliatissimo
-
Filippo.a
5 / 516/02/2019 à 23:24Meravigliosa!! Esperienza da fare!
-
Leonardo.i
5 / 503/03/2019 à 01:00Ottima e particolarissima idea... Per quanto il menù, se non fosse per il contesto, sarebbe assolutamente normale...
-
Paolo.a
5 / 514/09/2018 à 00:23Luogo affascinante e caratteristico. Servizio e piatti ottimi. Da consigliare...
-
Vanessa.u
5 / 509/03/2020 à 11:10Meraviglioso. Cibo straordinario e location suggestiva!
-
giacomo.o
5 / 528/10/2017 à 21:55Gentile pantaloni il bellissimo Eccellente Una bellissima accoglienza Il personalmente Ottimo il servizio in tavola Il mio voto massimo 1000
-
Jacopo.i
5 / 529/03/2018 à 00:36Ottima serata, incredibile location, ottima cucina, bella compagnia! ✨✨✨
-
simone.a
3 / 504/03/2017 à 11:13Da fare una volta sola per la particolarità del locale
-
Timmy.i
4 / 523/02/2020 à 00:11Personale gentile e cibo molto buono
-
claudio.u
5 / 510/10/2018 à 18:19Fuori dal tempo coniuga buon cibo a poesia
-
Anna.a
5 / 522/02/2019 à 00:11Ottima esperienza e serata
-
Valeria.
5 / 509/05/2018 à 18:25Perfetto ambiente gradevolissimo
-
Nicoletta.r
5 / 503/02/2018 à 22:48Caratteristo...buonissima cucina!
-
Elisa.a
3 / 509/02/2020 à 01:54Un po' freddo
-
Michele.a
5 / 528/10/2019 à 20:04Perché ci lavoro io...
-
sandro.a
5 / 517/02/2018 à 00:04Ottima
-
nicola.a
5 / 508/06/2018 à 05:53Esperienza fantastica
-
Marco.e
5 / 513/04/2019 à 21:06ottimo
-
Elisa.a
4 / 519/05/2019 à 00:32Meraviglioso
-
Anna.a
5 / 530/03/2017 à 00:07Particolare
-
Bianca.c
5 / 507/10/2016 à 01:23(Traduzione di Google) Assolutamente sorprendente. Dopo ore, il posto per il pranzo degli operai in un'officina di artigianato d'argento è decorato con calici d'argento, lastre e candelabri e il più prezioso cibo siciliano colpisce i tavoli. Un gioiello nascosto fiorentino, a quindici minuti a piedi dai Giardini Bobili. (Originale) Absolutely stunning. After hours, the lunch spot of the workers in a silver-craft workshop is decked out with silver goblets, platen and candelabras and most precious Sicilian food hits the tables. A florentine hidden gem, a fifteen minute walk from the Bobili Gardens.
-
Jacqueline.a
5 / 501/06/2018 à 22:48(Traduzione di Google) Un'esperienza unica per cenare a Firenze, bere e mangiare argenteria sopra una fabbrica di argento. Il cibo era delizioso e il servizio autentico e gentile. Hai bisogno di un taxi per arrivarci dal CBD e per trovarlo, il mio consiglio è di cercare una statua artistica d'argento all'interno del cancello vicino al verde. Per fortuna lo chef era in piedi davanti a fare una pausa, ci ha notato che lo cercavamo. (Originale) A unique experience for dinner in Florence, drinking & eating off silverware above a silver factory. The food was delicious and service authentic & kind. Need a taxi to get there from CBD, and to find it, my tip is look hard for a silver arty statue inside the gate near greenery. Thankfully the chef was standing out the front having a break, spotted us searching for it.
-
Kalli.
5 / 510/05/2018 à 12:23(Traduzione di Google) Un pasto incredibilmente delizioso in un ambiente unico e stravagante. Lampadari, candelabri e candele di cera gocciolante. Bere vino da calici d'argento e usare posate d'argento puro, che ricordano i giorni passati, aggiunge l'eleganza sobria di In Fabbrica. La melanzana è da morire e i ravioli al pesto di pistacchi sono un must! Chiedete il vino bianco Luna, Grillo .. vino incredibile e di grande valore !!! Fatti un favore, risparmia spazio per il dessert e ottieni uno di tutto. Gianfranco Pampaloni, proprietario e artista straordinario, è su un altro livello! Deve davvero comunicare direttamente con le muse per aver creato un posto così speciale. Magico! (Originale) An amazingly delicious meal in a unique and quirky environment. Chandeliers, candelabras and dripping wax candles. Drinking wine from silver goblets and using pure silver flatware, reminiscent of days gone past, adds to the understated elegance at In Fabbrica. The eggplant is to die for and the ravioli with pistachio pesto is a must! Ask for the Luna, Grillo white wine.. unbelievable wine and great value!!! And do yourself a favor, save room for dessert, and get one of everything. Gianfranco Pampaloni, the owner and artist extraordinaire, is on another level! He truly must commune directly with the muses to have created such a special place. Magical!
-
Russell.l
5 / 517/10/2018 à 21:36(Traduzione di Google) Un'esperienza incredibile da non perdere (Originale) Amazing an experience not to miss
-
Dan.d
5 / 526/02/2018 à 14:47(Traduzione di Google) Pasto favoloso in una cornice meravigliosa. È stato molto interessante passeggiare per la fabbrica con il proprietario e conoscere la storia della fabbrica e dell'azienda. (Originale) Fabulous meal in a wonderful setting. Was very interesting walking around the factory with the owner and getting to know the history of the factory and the firm.
-
coco.a
5 / 517/07/2016 à 11:26(Traduzione di Google) Il mio ristorante preferito a Firenze (Originale) My favourite restaurant in Florence
-
gabriele.e
5 / 530/12/2016 à 22:31(Traduzione di Google) Questo è diverso... (Originale) This is different...
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via del Gelsomino, 99 50125 Firenze
- pampaloni.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 20–23 | |
Giovedì | 20–23 | |
Venerdì | Chiuso | |
Sabato | 21–23:30 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
Ostrica Briaca
(100 Opinione del cliente)Buona la pizza, i dolci sono esageratamente dolci ed è difficile prenotare visto che non rispondono fino alle 17:30....
-
Crown of India, Ristorante Indiano a Firenze
(100 Opinione del cliente)Cibo buonissimo e autentico!! Personale super disponibile e cortese🤩...
-
Bar Pizzeria Il Passeggero
(100 Opinione del cliente)Posto non tanto grande. Prenotare prima è indispensabile. Pizza ottima...
-
Rosticceria Firenze
(45 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) E 'delizioso! (Originale) 맛있어요!!!...
-
Bistrot Stella
(9 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Questo posto ha un bell'aspetto... e questo è tutto. Metà del nostro gruppo se n'è andato senza che l'alimentazione fosse servita ed eravamo le uniche persone lì a parte un'altra coppia. (Originale) This place looks good… and that’s about it. Half our party left without having their mains served and we were the only people there aside from another couple....
-