- Accueil
- Fiumicino
- ristoranti
- 4112 - QuarantunoDodici Ristorante Bar Tabacchi
4112 - QuarantunoDodici Ristorante Bar Tabacchi
- 4.4
- ristoranti
- Fiumicino
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti 4112 - QuarantunoDodici Ristorante Bar Tabacchi Fiumicino
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
LGBTQ+ friendly
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Colazione
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Caffè
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante di cucina mediterranea, Bar, Ristorante di pesce, Tabaccheria,
Opinione del cliente : (100)
-
Francesco.
4 / 524/01/2022 à 20:05Ottimo ristorante, estensione del tino, curato dallo stesso Chef. Ambiente gradevole, probabilmente ancora di più con la bella stagione. Risotto alla crema di gamberi rosa al top ma anche la pasta con bottarga di spigola veramente ottima. Molto buono anche l'antipasto di sgombro. Il tutto accompagnato da un eccellente rosato. Servizio puntuale e cortese. Da provare.
-
Paolo.a
4 / 513/04/2022 à 00:40Bella la.location esterna, che ci ha permesso di godere della splendida giornata di sole, carino anche l'interno, pur se essenziale. Gentile tutto il personale, simpaticissimo e cordiale Davide che ci ha servito con informale cortesia. Piatti particolari serviti con la semplicità di un ristorante normale, anche se alla guida c'è uno chef stellato, cosa che rende questo posto un po' fuori dalla norma. Buoni gli antipasti, una bruschetta con fagioli borlotti, cozze e cubetti di prosciutto e le alici, crema di zucca, menta e bacon. Buoni anche i tagliolini al ragù di moscardini, più scontati i quadrucci in brodo di broccoli e arzilla. Unica nota deludente del pasto, la grigliata mista presa come secondo: un mezzo filetto di un anonimo sgombro, due scampetti e una microscopica seppiolina, buono tutto ma per 20€ avrei fatto meglio a prendere due o tre dolci in più (buonissima la panna cotta con crumble di arachidi e caramello salato) o un'altra bottiglia di vino (ottimo anche il Derthona).. Nel complesso siamo stati bene, salutati anche a fine pasto dallo splendido uccellino che ha fatto visita ai resti del crumble! Ci tornerei ma al Tino, al piano di sopra, per gustare i veri piatti dello chef Usai.
-
Marta.a
5 / 507/06/2022 à 16:21Una vera benedizione questa trattoria di mare firmata da Lele Usai. Clima più rilassato e di certo più accessibile del suo Il Tino, ma il livello è sempre altissimo. Servizio cordiale e sguardo vigile dello chef che dalla cucina arriva fino in sala. In piatti parlano da soli e non hanno bisogno di presentazioni. Conto giusto per questa bella esperienza.
-
Giulia.e
5 / 511/05/2022 à 06:54Come sempre buonissimo! Il sauté di cozze thai è un must! Il mare in insalata buonissimo. Oggi ho provato le linguine al ragù di moscardini e erano una bella scoperta. Personale come sempre gentile e preparato. Il locale molto particolare e curato.
-
luciana.u
5 / 501/04/2022 à 18:42Il bistrot 4112 è la versione informale dello stellato il Tino. Il locale è accogliente, colorato, piacevole. Lo Chef Lele Usai guida la sua numerosa brigata con piglio deciso e voce ferma (innumerevoli i “sì, Chef” urlati in risposta ad ogni comanda). Il personale è giovane, gentile, solerte. I piatti sono indubbiamente ben fatti, con materie prime freschissime (le alici e il risotto al gambero rosa sono eccellenti): una sosta pranzo che ci ha lasciati più che soddisfatti.
-
Marcello.
5 / 501/08/2021 à 16:16Bellissimo ristorante sulla darsena di Fiumicino, locale molto grande sia dentro che fuori con un gradevole giardino. Personale di sala molto preparato, educato e cortese. I piatti sono di una qualità unica, lo Chef Daniele Usai (molto cortese alla fine del pranzo è uscito a parlare con i commensali) offre una cucina tradizionale ma con un tocco di innovazione e una cura incredibile nelle materie prime. Nanche a dirlo il pesce è freschissimo, antipasti degni di nota, abbondanti , buoni e con grande cura nei dettagli, come anche nei primi e nei secondi. Plauso particolare ai primi, secondo me la marcia in più di questo ristorante, abbondanti ed eseguiti alla perfezione (ottima cottura della pasta, fondi di pesce squisiti che esaltavano i piatti e di nuovo materie prime strepitose). Sicuramente è un ristorante di qualità, con rapporto qualità prezzo assolutamente corretto, adatto a tutti. Ottima scoperta e sicuramente torneremo , bravi!
$txt_reponse_proprio
grazie Marcello, parole come le tue ci danno la motivazione per fare sempre meglio -
Alessandro.r
5 / 531/07/2022 à 13:08Quando si entra in questo ristorante si percepisce subito la cura e l'attenzione al dettaglio. Mangiando le sensazioni positive vengono tutte confermate. Primi piatti eccellenti, materie prime fresche e selezione di vini adeguata. Perfino il sorbetto è fatto da loro. Fantastico e consigliato per un'esperienza che vi soddisferà a pieno. Conto compreso.
-
Stefano.r
5 / 526/09/2021 à 11:02Veramente un ottimo ristorante. Servizi molto attento ed efficente. La qualità del cibo è molto alta, con un menù interessante fatto da proposte fisse ed altre che cambiano periodicamente. Buona anche la lista dei vini, varia e per tutte le tasche. Il prezzo non lo reputo alto ma adeguato all'offerta. In oltre la location, soprattutto la sera è eccezionale. Sicuramente da provare, è un ottima esperienza, bravi!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Stefano -
Ele.o
5 / 530/01/2022 à 18:04Ottimo. Gentilezza estrema del personale,location tranquilla sul canale tra le barche. Cibo buonissimo. Prezzi nella media. Torneremo!
-
Valerio.'
4 / 527/03/2022 à 09:55Cibo buonissimo, unica pecca Il servizio leggermente lento in quanto la sala era veramente piena di sabato sera. Per il resto alla grande!
-
Carmine.u
3 / 504/10/2021 à 22:35Salve signor Usai Non ho detto nulla di male sui suoi piatti . Non ho messo 5 stelle solo perché i suoi piatti non mi hanno entusiasmato non erano di mio gradimento dal punto di vista gastronomico. Come Le dicevo non mi hanno fatto fare il wow che mi aspettavo. Sarei dovuto ripassare e confermare un giudizio in ogni caso ... È un grosso problema per Lei dire la propria opinione? Tra l'altro ripeto non avendo commentato assolutamente nulla. Ma vedo che Lei non accetta assolutamente le opinioni dei suoi clienti, attacca in malo modo tutti quelli che si permettono di dire la loro opinione che non sia come piace a Lei .Devono per forza mettere cinque stelle e dire che tutto era eccellente, Diversamente lei è libero di trattare male il cliente con minaccie e ingiurie al quanto sembra. Non ho commentato perché sarei passato di nuovo per essere certo di ciò che avrei scritto. Sempre in riferimento ai miei gusti. Inoltre per quanto riguarda il suo attacco poco professionale sul mio dire le devo smentire ciò che mi sta accusando e non capisco come si permette nello scrivere cose sul mio conto che mai sono uscite dalla mia bocca, o diversamente da ciò che ha inteso il suo collaboratore. Non ho mai detto di essere un sommelier . Diversamente di frequentare un corso in esso. Lei può avvertire chi vuole. Non ritengo di aver Detto nulla di male. Il suo collaboratore alla cassa è stato così gentile da chiedermi come fosse andata la serata più volte e mentre aspettavo il pagamento del the fork pay si ci è messo a chiacchierare del più e del meno, nonostante io ero solo interessato a pagare e ad andare via. E da lì e uscito fuori che frequento il corso AIS. Lei forse sarà un ottimo cuoco cosa che non ho mai messo in dubbio. Ma dovrebbe essere più cortese nel rispondere ai commenti . Perché nessuno ha detto nulla di male oltre a mettere un semplicissimo ⭐⭐⭐ che merita. Le auguro un buon lavoro Carmine
$txt_reponse_proprio
Caro Carmine Aufiero, mi dispiace molto che non hai apprezzato i nostri piatti. Ho trovato di cattivo gusto il fatto che tu ti sia presentato come membro dell AIS (ho scoperto che stai frequentando solo il primo livello 😀, tra L altro ho già avvertito la responsabile di Fiumicino, perché con il tuo atteggiamento non fai fare bella figura all’AIS, associazione che stimo molto e grazie alla quale mi sono diplomato sommelier nel lontano 1999) e soprattutto trovo squallido che dopo le critiche soprattutto alla carta dei vini hai chiesto un appuntamento per poter vendere vino. Mi sembra scontato dire che non ti riceveremo mai. Daniele usai Ps lei ha scritto una recensione e poi L ha cancellata lasciando solo i 3 pallini. A me che sono il gestore arrivano in maniera diretta. Le opinioni sono sempre ben accette e la maggior parte delle volte sono costruttive. Non è questo il caso. -
Juan.a
5 / 525/06/2021 à 14:13Siamo andati alla scoperta per festeggiare l'anniversario di matrimonio, direi che è stata una serata bellissima dall'inizio alla fine. Complimenti alla gestione del locale e complimenti a tutto il personale sono stati sempre gentili e cortesi. Anche se siamo arrivati 20 minuti prima dell'apertura ci hanno fatto accomodare senza nessun problema. Hanno un gran bel giardino che si affaccia sul Tevere. Tutti i piatti di eccellenza, l'insalata di mare e il crudo che si scioglievano in bocca, i primi abbondanti squisitissimi e la frittura croccante e asciutta. Ritorneremo sicuramente.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Juan Carlos, alla prossima.. -
alfredo.a
5 / 509/07/2022 à 15:22Ci siamo trovati benissimo, location strepitosa e cibo ottimo. Attenti a tanti dettagli, come per esempio l'amaro di loro produzione fatto con erbe stagionali. Non vedo l'ora di assaggiare i famosi affettati dello chef, magari bevendo un buono spritz! Il prezzo è abbordabile, soprattutto se si pensa alle materie prime. Uno dei pochi posti posti che ha sul menù la tartare di aguglia. Comunque, nonostante le 5 stelle strameritate, mi permetto di suggerire di mettere sul menù o fare dire dai camerieri, che sono stati molto gentili e cordiali, che la bottarga di tonno, rispetto a quella che si trova nei supermercati è più sapida. Ma in ogni caso, complimenti per tutto. Spero di tornare prossimamente.
-
Satta.a
5 / 522/07/2022 à 11:36Terza esperienza, confermo e condivido la mia soddisfazione. Piatti per nulla scontati, elevata qualità dei prodotti, cortese e accogliente tutto il personale presente in sala, location a mio giudizio più che soddisfacente. Per essere il ristorante di uno chef stellato i costi sono molto equilibrati se, confrontati con altre esperienze molto meno soddisfacenti. L’unico rammarico è il non aver potuto conoscere personalmente Daniele Usai, ho però, avuto il piacere di vederlo all’opera dal tavolo che occupavo, mentre componeva sui fornelli del Tino. Spero di avere il piacere di conoscerlo alla mia prossima avventura al quarantunododici e magari avere la possibilità economica di godere dei percorsi gastronomici del Tino.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Marco, grazie per le belle parole. La prossima volta che vieni fammi chiamare sarà un piacere scambiare due chiacchiere. Daniele -
Paula.e
4 / 524/05/2022 à 20:54E la seconda volta che mangio qua. La prima per un natale. Ho mangiato bene ma senza riuscire a fare un paragone qualità /prezzo perché si trattava di un MENÙ PRESTABILITO. Comunque tutto Buono. Personale gentile. Locale pulito. Sono stata di nuovo questa settimana. Purtroppo devo dire che anche se la gentilezza e il servizio sono rimasti ottimi, me ne sono accorta che il prezzo è troppo alto sopratutto per gli antipasti non scelti da noi se non dallo Chef. Un pesce che è arrivato non cotto bene ma alla fine portato via ovviamente tolto dal conto. Comunque vale la pena fare la esperienza di mangiare in un locale dove si vedono le barche in giro sopra le nostre teste.
-
Arianna.i
5 / 517/05/2022 à 01:22Serata favolosa! Tutto nel locale fa capire quanta cura ci sia..ogni piatto è studiato attentamente e di qualità superiore. Ottima la carta dei vini, per nulla scontata con chicche locali ottime. Prezzo al di sotto della media per l'ottima qualità. Torneremo sicuramente!
-
Oscar.d
5 / 511/12/2021 à 21:21Ottima qualità, personale cortese, varietà dei menu, si può osare di più con i dolci.
-
Luca.a
4 / 530/04/2022 à 19:57Siamo stati oggi a pranzo. Purtroppo il posto ai tavoli esterni bordo fiume non era disponibile ma comunque il locale anche internamente si presenta piacevolmente curato.Molto buona la Pezzogna di mia moglie. Ottimo il mio cous cous con pesce di roccia. Servizio cortese Conto adeguato alla materia prima degustata.
-
Marco.i
5 / 512/08/2021 à 16:29Locale informale e caratteristico all'interno di uno Yacht Club in riva al fiume dove gustare i piatti che lo Chef Lele Usai propone per il bistrò. Insuperabile il riso al gambero rosa.
$txt_reponse_proprio
Grazie Marco e grazie anche per le belle foto -
Claudia.o
4 / 504/09/2022 à 09:28Qualità ottima del cibo e esecuzione perfetta, posto davvero piacevole e rilassante, con gran attenzione ai dettagli e al cliente, unica pecca il servizio lento oltre la reale esigenza della preparazione espressa, ma compensato con la gran gentilezza e simpatia. Il prezzo assolutamente adeguato. Inoltre apprezzo il plastic free ma suggerirei salviettine calde imbevuto di acqua e limone per pulirsi dal pesce che inevitabilmente sporca le mani.
-
Elisabetta.
5 / 520/09/2021 à 23:09Bellissima location , si mangia divinamente coccolati dai riflessi del fiume che scorre a pochi passi, il personale molto cortese e disponibile, pronto a fornire ottimi consigli, prezzi adeguati alla qualità delle materie prime, che sono una eccellenza.
$txt_reponse_proprio
Grazie Elisabetta è stato un piacere averti al 4112 -
Picciafuoco.2
5 / 527/04/2022 à 13:50Siamo stati 2 volte in questo locale ed entrambe siamo usciti soddisfatti e felici (la seconda volta innamorati di una gallinella In guazzetto ). Ambiente informale ma molto Curato (accettano con gioia anche i cagnolini ben educati ),menu difficile perché mangeresti TUTTO. A differenza di tanti ristoranti di pesce si trova pesce fresco e non congelato.Il personale di sala è simpatico e professionale. Il conto in linea con quello che si mangia (5 antipasti ,1 primo ,1 secondo che era la gallinella da 900 g,tre dessert ,caffè rum e due bottiglie in tre persone 80 a testa ). Entrambe le Volte era presente lo chef Usai che ringraziava e salutava i clienti con passione e umiltà.
-
Giulio.s
5 / 504/04/2022 à 00:11Eccellente. Pesce freschissimo ben cucinato. Consigliatissimo
-
valerio.a
4 / 517/06/2021 à 19:08Piacevolissimo mangiare all'ombra di un albero fronzuto su un verde prato carezzati dalla brezza di mare che arriva fin lì, rimirando le barche ormeggiate nel canale. Location graditissima. Mangiato bene pur senza particolari picchi di piacere, prezzo assolutamente adeguato, servizio molto cortese ma un po lento.
$txt_reponse_proprio
grazie Valerio, la nostra cucina vuole essere semplice ma ben fatta, mi dispiace molto se non siamo stati velocissimi come siamo di solito.. -
Giovanni.o
5 / 504/09/2022 à 12:32Siamo stati come sempre molto bene , pesce freschissimo , cortesia del personale, locale accogliente giardino esterno suggestivo con vista sul porticciolo con le barche. Un unico suggerimento, per poter venire più spesso, occorre variare con più frequenza il menu altrimenti si mangiano le stesse cose. Comunque bravi!!
-
gaspare.u
4 / 522/11/2021 à 07:04Esperienza gradevole. Abbiamo mangiato molto bene, il servizio è stato eseguito nei tempi giusti con simpatia e gentilezza, la qualità del cibo ottima ( cozze thai fantastiche). Devo fare però due piccole critiche. Alla prenotazione sarebbe opportuno chiedere se si vuole mangiare all'aperto o meno visto che siamo a fine novembre e un altro piccolissimo neo sono le stoviglie un po troppo usurate. Comunque ottimo, lo consiglio.
-
Laura.a
5 / 517/03/2022 à 18:28Ottima location Il posto attorniato da barche ormeggiate sulla darsena. Ho potuto mangiare con mio figlio godendoci la giornata di sole mangiando all'aperto. Il personale attento e cordiale e pronto a fornire consigli . Cibo di qualità e molto gustoso
-
federico.e
2 / 507/07/2022 à 14:55Cibo e servizio deludenti a partire dalla prenotazione del tavolo, espressamente richiesto in prossimità della riva del fiume, confermatoci telefonicamente ed invece poi ottenuto in tutt'altra posizione. A nulla sono valse le nostre rimostranze. Poco più tardi dei clienti con lo stesso problema hanno invece ottenuto il tavolo richiesto semplicemente minacciando di andarsene, complimenti per il trattamento equo ed impavido! Di seguito brevemente la nostra esperienza: 1-Il cameriere è venuto a portarci l'acqua solo mezz'ora dopo esserci seduti 2- Gli antipasti sono arrivati dopo circa un'ora di attesa 3- Le cozze del soutè erano assolutamente insipide, ed anche il brodino era tal quale, probabilmente allungato e riscaldato e condito con dell'olio di pessima qualità al gusto. 4-Frittura di calamari e gamberi, arrivata tiepida, intrisa di olio e di colore molto scuro, apparentemente riscaldata e non cucinata al momento 5- Il risotto ai gamberi rosa (arrivato scotto, sicuramente non cucinato al momento )sembrava il comune riso del ripieno dei supplì ma con un forte sapore di pesce dato da aggiunta di fumetto 6- Anche i tonnarelli arrivati troppo avanti di cottura, tanto burro e poca bottarga A tutto c'è un limite: cena interrotta e ce ne siamo andati. Non sono il tipo a cui piace sollevare questioni in posti frequentati da persone per cui io e mia moglie ce ne siamo andati serenamente con il proposito di non tornare mai più in questo ristorante ,anche perché , viste le risposte piccate e permalose alle recensioni negative da parte della gestione che leggo, dubito che dopo questa recensione saremo più i bene accetti In fine 64 euro per mangiare su un tavolo tipo da bar e senza neanche la tovaglia.
-
Giuseppe.g
5 / 503/06/2022 à 22:47Sento la necessita' di complimentarmi con la cucina del 4112. Vengo da diverso tempo, ma questa sera le linguine al ragù' di moscardini e sopratutto le meravigliose sarde alla beccafico hanno raggiunto livelli di perfezione mai provati altrove. Grazie della incredibile cura e creatività' che mettete nel vostro lavoro! Continuate cosi!
-
Es.
5 / 513/05/2021 à 15:22Posto stupendo, vista che affaccia sul fiume, barche, sembra di stare in una piccola oasi. Ben arredato sia dentro che fuori. La terrazza spettacolare. Ottimo il servizio, molto veloci e gentilissimi. Cibo superbo, di qualità , classico ma un po’ ricercato. Prezzi giustissimi. Per niente caro! Torneremo sicuramente!!
-
Alessandro.a
5 / 510/05/2022 à 14:45Fratello minore del ristorante il Tino dello chef Lele Usai , ma non per questo privo di qualità e specialità a km0. Ottimi gli antipasti di crudo e le materie prime utilizzate per i primi piatti. Pesce da portata freschissimo.Da sottolineare anche i dolci per concludere un ottima cena.
-
Jessica.a
5 / 524/07/2020 à 11:13Meraviglioso! Abbiamo mangiato benissimo. Pesce fresco, crudo e cotto sublimi. C'è una bella vista sul fiume Tevere con le barche parcheggiate. L'accoglienza molto cordiale, il servizio molto attento ma allo stesso tempo non invadente. Opzioni anche per celiaci. Ottimo il vino. C'è anche il parcheggio esterno, cosa non da poco.
-
L...
5 / 506/06/2020 à 07:07Visitato qualche giorno fa per un pranzo con la mia fidanzata. Gli spaghetti ai lupini con bottarga sono stati davvero meravigliosi. Un piatto ben bilanciato, con un ottimo spaghetto bello grosso. La grigliata di pesce e lo spiedino di mazzancolle non sono stati da meno. Cotture curate a dovere e materia prima di qualità. Dovendo guidare abbiamo accompagnato il tutto con acqua frizzante e dividendoci un piccolo calice di IPA artigianale alla spina. Molto buona. In definitiva il lavoro in cucina si percepisce a pieno in ciò che si mangia, il locale è curato e ben pulito, moderno, allegro, semplice. Il personale in sala è stato molto cordiale e ben organizzato. I prezzi sono ben adeguati alla qualità. Ci tornerò volentieri.
-
Maurizio.o
3 / 525/08/2020 à 13:29Abbiamo cenato con un antipasto di crudi (normale, gabero rosso, mazzancolle, ostriche e 2 gamberi bianchi, tre tartare non tritate finemente), due bruschette di pane cafone, stracciatella, pomodori, foglia di basilico e sarde, ottima, e sgombro affumicato, misticanza, uova sode e maionese, eccellente. I primi ci hanno delusi: paccheri alla genovese di moscardini, molto indietro di cottura, rasentavano il crudo, forse 1,5 minuti in più di cottura, e linguine ai ricci di mare, nessuno profumo e nessun sapore, un pò di polpa di riccio buttata qua e la nel piatto, non abbiamo capito se hanno usato poca farina per amalgamare il piatto o è stato l'amido rilasciato dalla pasta, peccato. Per secondo una frittura di paranza, triglia, merluzzetti, ecc. Servizio confusionario, lento, sempre in ritardo alle richieste, al tavolo sempre camerieri diversi che evidentemente non comunicavano tra loro.
-
Benedetto.i
5 / 529/07/2019 à 06:40Qui si sfiora la perfezione... il locale è ben arredato e l’accoglienza è molto gradevole. Le ragazze della sala sembrano delle ballerine durante una coreografia ed il tavolo è ben apparecchiato. Le pietanze, almeno per quel riguarda quello che abbiamo mangiato, sono gustose e preparate con ottimi prodotti.
-
Stefania.e
4 / 506/05/2022 à 17:17Posto molto rilassante e piacevole, molto gentile il personale; alcuni piatti più gustosi di altri: ottime le sarde alla Beccafico e gli spaghetti vongole e bottarga, meno buoni gli gnocchi ai frutti di mare. Antipasti gustosi tranne l'insalata di mare...
-
Nazzareno.a
3 / 509/07/2022 à 18:04La qualità è alta, l'offerta del menu non vasta, pochi piatti e quasi tutti scontati. Le porzioni non sono certe abbondanti, anzi qualche piatto è proprio al minimo per giustificare il prezzo.
-
Maria.a
5 / 503/06/2022 à 22:38Mai mangiato un pesce povero come la sarda così equilibrato e gustoso come in questo ristorante . Tornerò per mangiare le sarde alla beccafico più buone di quelle mangiate in Sicilia!
-
Valerio.
5 / 528/08/2020 à 05:42Location stupenda, fine ed elegante. Personale gentile e disponibile, per quanto riguarda il mangiare tutto estremamente curato e buono. Aggiungerei anche una discreta selezione di vini. Prezzi giusti non esagerati.
-
Andrea.r
5 / 508/06/2020 à 07:54Semplicemente tutto perfetto ! Dal soutè di cozze alla thai (da provare), al fritto calamari e gamberoni e i primi .....spaghetti alle vongole meravigliosi e un dolce tiramisu alle fragole divino. Servizio veloce e cortesia ai massimi livelli. Da sottolinerare che tutto inizia con un piatto di pane caldo fatto in casa .... Anche la location è particolare e nuova. Bella ! Ci ritorneremo per provare la parte esterna in una giornata migliore. Bravi, continuate così.
-
Giovanni.i
3 / 512/06/2022 à 23:40Ristorante in ottima posizione Molto buoni gli spaghetti alle vongole e bottarga Anche il dessert a 3 cioccolati è molto buono Prezzi un po’ alti A mio avviso
-
Federica.i
5 / 522/02/2021 à 09:21Location distintiva e accogliente. Personale gentile e disponibile, menu estremamente curato e sfizioso. Abbiamo ordinato un profumatissimo sauté di cozze alla thai, una delicata frittura calamari e gamberi rosa, tagliatelle al ragù di moscardino e per finire un dolcissimo calamaro alla griglia. Prezzi super onesti e non esagerati visto la qualità dei piatti. Tappa fissata per la prossima gita sul litorale.
-
Marco.o
5 / 521/06/2019 à 01:15Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo e molto simpatici... Location suggestiva, elegante e particolare... Cibo buonissimo e pesce sempre fresco raccomando il risotto al gambero rosa pazzesco!!! Consigliatissimo
-
Cinzia.f
5 / 507/04/2018 à 19:14Fantastica esperienza a tutto tondo! Il palato è stato davvero deliziato: il pesce fresco e i piatti, dagli antipasti ai secondi, ben assortiti, ottimamente cucinati e presentati con grande cura, accompagnati da una lista vini ben selezionati. La location, inserita in uno storico yachting club, è molto accogliente, pur essendo semplice ed essenziale, con forti richiami marinari (molto belli i tavoli di legno retrò smaltato e colorati). C'è sia una sala interna grande con ampie vetrate, sia uno spazio esterno. La vista è sul fiume Tevere che qui scorre tranquillamente nei suoi ultimi tratti prima di arrivare al mare. Il personale è molto professionale e ospitale, capace di creare un'atmosfera informale e piacevole. I tempi sono stati davvero perfetti e hanno consentito di pranzare in un clima rilassato e gradevole. Sicuramente uno dei migliori pranzi di pesce degli ultimi anni. Provatelo!
-
Fabio.a
5 / 511/04/2019 à 12:23Ormai sono anni che vengo in questo ristorante bistrot Lele Usai è una garanzia Chiunque porto ci ritorna Ho fatto anche il battesimo a mia figlia E sono stati straordinari tutto il team
-
Erika.i
5 / 524/10/2020 à 16:45Ottimo ristorante di pesce. Staff cordiale. Consiglio l'antipasto di tartare di crudi. Molto buono il pesce spada alla griglia. Ottimi prezzi. Consigliatissimo.
-
Francesco.i
4 / 512/01/2022 à 09:51Locale molto semplice , carino e a parer mio accogliente , le ragazze all’entrata molto educate sanno metterti a proprio agio . La cucina a vista ti permette di vedere uno scorcio di “vita di cucina “ con una squadra pulita ed organizzata . Il menu ti permette di scegliere facilmente cosa prendere . I piatti sono gustosi ( consiglio il sauté di cozze thai ) . Prezzo nella media 👍
-
Camilla.a
5 / 531/10/2019 à 19:05Ottimo cibo, location accogliente e molto curata! Il personale è gentile e competente. Ho mangiato benissimo e spero di tornarci presto 😊
-
Giuseppe.e
1 / 527/02/2022 à 18:30Ristorante con location bella,ristoratore e personale non all'altezza,maleducati ,cafoni e non rispettosi del cliente. Sono stato in questo locale per la cena aziendale di Natale con un risultato soddisfacente, volevo riprovare, ho prenotato mercoledì per 6 persone a pranzo ( domenica 27 ore 13,30) ma,ho ricevuto una telefonata alle ore 12 che ha annullato il tavolo a me riservato senza una motivazione. Lascio a voi i commenti domenica rovinata per 6 potenziali clienti.... Per chi decidesse di avventurarsi in questo locale... Buona fortuna.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Signor Germano, come già detto al telefono ci scusiamo ancora per l'accaduto. Ecco cosa è successo: in fase di prenotazione l'avevamo avvisata che l'unico tavolo disponibile era all'esterno, perché la parte interna era già al completo. La domenica mattina, contro tutte le previsioni, il meteo è stato brutto e siamo stati costretti a chiamare lei ed alcuni altri tavoli per cancellare le prenotazioni. Siamo comunque mortificati anche se l'accaduto non è riconducibile purtroppo ad una nostra scelta. -
oliviero.a
5 / 503/03/2020 à 14:10Locale in un bel sito, con parcheggio Camerieri simpatici e veloci Ottimi gli antipasti ed i primi, molto buoni i secondi Lo chef Daniele Usai controlla ed assaggia tutte le portate questo è qualcosa in più rispetto ad altri risoranti
-
Emanuele.a
5 / 517/10/2018 à 11:44Esperienza magnifica! Finalmente siamo tornati a gustare i piatti dello Chef Usai e come sempre siamo rimasti colpiti dalla qualità della materia prima e dalla bravura di tutti i ragazzi e soprattutto dello chef.
-
Emanuele.o
5 / 521/02/2021 à 14:23Straordinario bistrot de "Il Tino" di Daniele Usai. Una tappa obbligata, soprattutto dopo le ultime restrizioni, per gustare un pesce straordinario a bordo mare.
-
Dany.p
5 / 526/11/2021 à 21:48Sempre una piacevole esperienza. Ottimo cibo e prezzi nella media. Da provare !!!!!
-
Ramona.a
5 / 517/01/2022 à 20:13Ormai è il mio ristorante di pesce preferito. Sempre tutto ottimo e freschissimo
-
Lucrezia.r
4 / 523/04/2022 à 14:03Locale molto carino e personale super simpatico. Tutto buono, unica pecca secondo me troppo sale nei piatti, copriva un po’ troppo il sapore del pesce.
-
Vincenzo.i
3 / 501/04/2022 à 07:25Piatti armoniosi ricchi di sapore e ben congeniati , servizio impeccabile. Pecca ??? I dolci ,non hanno saputo concludere un pranzo partito alla grande .
-
Luca.e
5 / 511/05/2022 à 21:23Oggi abbiamo pranzato con mia moglie, FAVOLOSO,alici del cantabrico come aperitivo, insalata di mare e cozze thai da paura♥️,fritto di paranza e il cous cous da primato♥️gentilissimi tutti, locale meraviglioso sull acqua e giardino relax,pulizia al Top.Bravi💪🏼.Straconsigliato!!!
-
Milena.c
5 / 514/05/2022 à 21:07Bella location, personale gentilissimo, piatti curati e davvero deliziosi! Amplierei solo la scelta dei dolci, cmq buonissimi
-
Giovanni.o
4 / 512/12/2018 à 18:15Buon ristorante con ottimi piatti forse troppo speziati per il gusto del pesce ma nel complesso si confondono e non si riesce a non provare una piacevole innovazione
-
Franco.a
4 / 504/10/2019 à 13:46🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 LOCATION: bel ristorante, ben arredato e curato nei minimi particolari sia la parte interna che esterna. Ideale sia per pranzo che per cena. 🌟 🌟 🌟 🌟 FOOD: ottimo menù prevalentemente composto da piatti di pesce fresco ben curati. Buona la carta dei vini 🍷 I prezzi sono in linea con la qualità del cibo. 🌟 🌟 🌟 🌟 STAFF: gentile e attento. I RECOMMEND THIS RESTAURANT 👍🏻
-
Ilaria.g
4 / 512/06/2021 à 09:26Ottima qualità, simpatica posizione al lato della foce con passaggio di barche. Piatti ricercati e dolci molto buoni
$txt_reponse_proprio
Grazie Ilaria -
Antonio.a
4 / 502/06/2022 à 17:39Buon cibo e il luogo è piacevole e accuratamente arredato. Il servizio risulta essere attento e accurato.
-
Davide.i
5 / 526/06/2022 à 00:17Ottima cucina. Ampio parcheggio. Servizio cortese e rapido. Tutto buonissimo dolci compresi
-
Sara.o
5 / 524/06/2022 à 23:38La bellissima location fa da cornice ad un servizio impeccabile e al cibo davvero di qualità.
-
Ilaria.i
4 / 514/05/2021 à 16:15Cibo di qualità e vista fantastica. Qualità prezzo ottimo.
$txt_reponse_proprio
grazie mille Ilaria -
PIERFRANCESCO.
4 / 508/11/2021 à 18:47Ristorante sulla Darsena di Fiumicino, dispone di un bello spazio all'aperto. La cucina è di buon livello, abbiamo provato antipasti e primi, di buona fattura, la minestra di arzilla è stato il piatto meno azzeccato,;buoni i dolci anche se tradizionali. Il servizio gentile e veloce considerato che era molto affollato. I prezzi sono medio alti ma assolutamente corretti per la qualità.
-
Paolo.u
4 / 510/10/2021 à 16:56Pranzato oggi con la famiglia. Domenica, il locale é pieno ed il personale, professionale e attento, ha esaudito la nostra richiesta di cambiare tavolo. Piatti con materie prime molto fresche. Prezzo giusto rispetto a quello che abbiamo ordinato. Non metto 5 stelle, le metterò la prossima volta che degusteró altre pietanze
-
Roberto.e
5 / 507/10/2021 à 14:49Parto dall'unico difetto, il menù digitale. All'interno il telefono prende male, la carta dei vini é scritta piccola e non si riesce ad ingrandire, ma soprattutto se poi mi porti il diario di bordo cartaceo (con i piatti del giorno) e me lo lasci lì, perché non stampare anche il menù standard, in formato usa e getta? Renderebbe tutto più semplice. Detto questo, tutto ottimo dalla location, al servizio e ovviamente al cibo. Grazie allo chef per l'assaggio degli spaghetti alla bottarga. Prezzi giusti rapportati alla qualità, carta dei vini breve ma ben fatta. Complimenti
-
Patrizia.a
2 / 502/09/2021 à 10:37Essendo il bistrot di un ristorante stellato mi aspettavo menu e servizio all'altezza. Ci hanno fatto accomodare senza portarci da bere. Abbiamo aspettato per avere la carta. Il cameriere che era al primo giorno credo non sapeva versare il vino. Non ci hanno portato il pane se non a richiesta. I piatti decenti ma niente di speciale in rapporto al prezzo. I miei calamari grigliati erano due piccoli calamari sopra delle normali zucchine. Niente di particolare. Il servizio davvero da rivedere.
$txt_reponse_proprio
?? -
laura.a
4 / 525/09/2021 à 15:22Ho pranzato oggi rientrando in barca da una vacanza. Ho mangiato un buon piatto di spaghetti con le vongole. Pasta cotta al punto giusto e un buon sugo con parecchie vongole piccoline. Non mi ha pienamente soddisfatto il budino 3 colori di cioccolata: un po' troppo dolce e stucchevole. Personale gentile e presente.
-
Grazia.i
4 / 520/08/2021 à 18:38Bella la location e l'arredo interno ed esterno. Ottimo l'antipasto crudo e il mare in insalata. Buone le linguine al ragù di moscardini e il risotto alla crema di gambero rosa. Ho dato 4 stelle e non 5 perché è mancata la flessibilità in una mia richiesta fuori menù. Volevo avere le linguine con la crema di gambero rosa e mi è stato detto che non era possibile se non con il riso come da menù. Inoltre avevamo chiesto delle salviette per pulire le mani dopo aver mangiato i crostacei e ci fu detto che erano terminate. Sarebbe bastato portare una ciotola con dell'acqua e limone e 2 tovaglioli di stoffa come è usanza anche nelle più semplici trattorie. Prezzi leggermente troppo alti per la tipologia di ristorante.
$txt_reponse_proprio
Salve Grazia, mi dispiace molto della poca flessibilità, ma le nostre ricette sono pensate e ragionate generare un gradimento. Mischiare sughi e paste differenti ci fa perdere il controllo sul risultato finale. Le salviette umidificate non le abbiamo perchè cerchiamo di rispettare l'ambiente. La ciotola con acqua e limone non le facciamo perchè è un retaggio degli anni 70 che poco ci appartiene, però abbiamo a disposizione dei nostri ospiti 5 bagni. Spero a presto -
Alessandro.a
5 / 522/12/2021 à 17:47Frequento questo ristorante da qualche anno e rimango ogni volta soddisfatto, ci torno sempre molto volentieri. Se proprio devo trovare una pecca all'interno fa un po' troppo caldo ma per il resto nulla da eccepire. Ottimo il menù, il servizio e la location. Lo spazio fuori, quando utilizzabile, lo rende ulteriormente gradevole. Ottimo
-
Eleonora.n
2 / 513/07/2022 à 16:52Il posto carino...x il mangiare avevamo troppa aspettative, nn di nostro gradimento.ce di meglio in giro.
-
Alessio.
4 / 531/08/2021 à 01:22Frittura ottima con composta di cipolla in agrodolce spettacolare. Cozze thai particolari, a mio parere sempre meglio le classiche, ma comunque buone. Sui primi un pò deluso, con gli spaghetti alle vongole con bottarga bisogna stare attenti al sale, non erano immangiabili, ma cmq troppo salati. Grigliata mista di pesce buona , forse un po' povera. Location molto carina. Nel complesso ci tornerei, magari il sale è stato solo una svista, può capitare.
$txt_reponse_proprio
Grazie Alessio, mi dispiace per gli spaghetti, alla prossima non mancheremo l'obbietivo. -
Serena.i
5 / 518/08/2021 à 16:55Gli spaghetti con le vongole e bottarga sono buonissimi. il tiramisù molto buono e abbondante
$txt_reponse_proprio
Mille e grazie Serena -
Emanuele.i
4 / 519/09/2021 à 22:12Location particolare tra barche a vela ormeggiate sul canale, il ristorante all aperto e molto gradevole bagni puliti internamente nn mi sono soffermato e nn saprei dire, cmq si notano le vetrine con le uova di tonno o altro pesce a stagionare, e li che il gusto incontra la curiosità di ricette antiche. Io ho preso pasta e vongole ed era eccellente, frittura di paranza con sogliolette cefalotti triglie ecc....freschissima...complimenti. Ho avuto il piacere di assaggiare un vino del Feudo Disisa molto piacevole e servito fresco. Grazie ottimo il servizio. Direi che per i prezzi non sono esagerati ma cmq se ci si lascia andare troppo si possono avere amare sorprese per chi si aspetta un conto da trattoria!!! Tutto ciò per dire che si può mangiare senza esagerare o per i "più" esagerate pure ne vale la pena😁.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Emanuele -
Veri.
2 / 516/11/2020 à 15:30Locale carino, personale cortese, lascio solo 2 stelle per i prezzi davvero fuori mercato, 1 bruschetta aglio e olio € 9! 😟
-
Fabrizio.i
4 / 531/08/2021 à 14:49Il 27 agosto abbiamo festeggiato il 18mo di nostro figlio in compagnia di amici e parenti in un ambiente piacevole e tranquillo. Il menù consigliato ha riscosso un notevole successo, da segnalare il Risotto alla crema di gamberi rosa. Servizio impeccabile e ben gestito dal Direttore sempre cortese e disponibile. P. S. Torta strepitosa
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Fabrizio, mi complimenterò con il direttore da parte tua. -
Andrea.a
5 / 515/05/2022 à 20:02Posto fantastico. Passione tangibile a tutti i livelli. Lo conosco e lo apprezzo da anni; e nonostante gli anni il livello non si abbassa, anzi si consolida
-
Ilaria.i
5 / 506/08/2021 à 06:39Il ristorante è molto carino, ben curato con uno stile moderno. Il personale gentilissimo e molto attento. Il cibo.... MERAVIGLIA!!! materie prime ottime e maestria nel prepararle. Il soute di cozze probabilmente il migliore che abbia mai mangiato, scarpetta obbligatoria. Consigliato anche il risotto di gamberi rosa, una delizia.
$txt_reponse_proprio
grazie di cuore Ilaria -
Daniele.a
5 / 501/09/2022 à 17:42Ho mangiato "meravigliosamente" bene! Tutti estremamente capaci e competenti!
-
Marco.e
5 / 502/07/2021 à 14:48Ottimo ristorante, vedere una brigata in cucina come voi è bellissimo. Pesce fresco e ottimo, il Souté di cozze thai da farci i tuffi. Le ostriche con il mare dentro il Top. Personale di sale pronto e attento alle esigenze del cliente. Grazie torneremo
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Marco -
Mario.e
5 / 501/05/2019 à 19:46Il ristorante si trova all'interno di uno Yacht Club / Cantiere Nautico / ormeggio barche sulle rive del Tevere nell'Isola Sacra a pochi chilometri dal mare di Fiumicino, e per arrivarci è necessario il mezzo proprio. Già di per sé, dunque, la location è interessante ed anche un po' esclusiva. Il locale è stato ideato dallo chef stellato del ristorante "Il Tino" che si trova al piano superiore ma è aperto soltanto la sera e, ovviamente, ha prezzi molto superiori. Invece la qualità del cibo e il servizio sono ottimi, mentre invece i prezzi sono molto aumentati.
-
Andrea.e
5 / 524/06/2021 à 07:35Location veramente carina a bordo fiume, ampio parcheggio, prodotti ottimi e servizio adeguato. Avremmo desiderato mangiare qualche ostrica in più ma sfortunatamente erano state quasi tutte consumate ad ora di pranzo. Unica pecca non dipendente dalla struttura, la presenza delle zanzare, ma la prossima volta sarò munito di adeguata protezione 😊 Alla prossima
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Andrea -
Margherita.c
5 / 517/02/2019 à 17:07Osteria del mare eccezionale cucina superba cordialità top e prezzi onestissimi
-
Sergio.e
5 / 522/01/2022 à 20:31Molto buono, sempre all’altezza! Piatti originali, ma senza esagerare. Servizio cortese e celere Bellissimo l’ambiente È sempre un piacere
-
ottavio.a
5 / 516/05/2022 à 09:36Ottima cucina e occorrenza adeguata. Non volevamo più andare via
-
Eugenio.a
3 / 513/08/2021 à 11:07Locale bordo fiume, dovrebbe avere coperture idonee per l'umidità. Tovagliato assente: un pezzetto di carta per coprire il tavolo. Cibi buoni. Vino scadente per una bottiglia da 25,00€. Rapporto qualità prezzo pessimo: due antipasti e due primi 100,00€.€
$txt_reponse_proprio
Caro Eugenio, togliendo dalla spesa di 100 euro per due persone, 25 euro di vino e probabilmente una qualche altro euro per pane ed acqua, praticamente rimangono 70 euro, che diviso due fa 35 euro a testa per una cena di pesce freschissimo. Io lo trovo estremamente conveniente. La matematica non è un opinione! Spero se ne renda conto e spero di riaverla qui al 4112. -
Maria.h
5 / 518/08/2021 à 17:57Ottimo chef in cucina, bellissima presentazione, E piacevole servizio
$txt_reponse_proprio
Grazie Maria, ce la mettiamo tutta -
Mauro.a
5 / 503/07/2020 à 10:45Ottimo ristorante con un buon parcheggio esterno, tutto molto curato e di classe ma senza troppe pretese. Si può mangiare sia internamente, gli spazi sono ampi e con colori luminosi, oppure sulla terrazza che affaccia sul fiume. L'accoglienza è ottima e la gentilezza dei camerieri super. La preparazione dei piatti è molto curata con dosi giuste per assaporare le pietanze preparate. I prezzi del menu si orientano dal 10 ai 16 euro per i primi mentre per i secondi siamo dai 17 ai 20 euro. Non mancano i vari antipasti ed i dolci e naturalmente il vino o birre. Consigliata la prenotazione.
-
Salvatore.o
2 / 523/08/2021 à 04:53Ristorante nella media ordinata una frittura...microscopica nelle porzioni ma non nei costi ed 2 risotti alla crema di scampi..dopo 3 minuti dal ordine veniva chiesto un cambio di portata la cameriera ci avvisava che non era più possibile ( purtroppo per noi i risotti arriveranno con oltre 25 minuti di attesa ) possiamo considerare che vi era tutto il tempo per il cambio di portata, poi fossero stati eccezionali come dalla foto dei risotti al pomodoro con un lontano sapore di mare... Dolci scarsi non pervenuti per nostra scelta ( tra altro veniva offerta una pasticceria secca o il classico tiramisù...)prezzi alti non giustificati.... è un no su tutta la linea !!!
$txt_reponse_proprio
Caro salvatore, anche qui😃 non bastava la recensione che hai fatto su trip advisor 😃, dove già ti ho risposto!!! Saluti -
Chakè.i
3 / 523/02/2022 à 22:43Buona la materia prima ma c è tanto da migliorare si può fare di più.comunque piacevole serata. E buona la carta dei vini
-
m.
5 / 522/09/2019 à 22:35Personale molto cortese cucina eccellente e creativa unica sola pecca ma a livello personale mi piacerebbe un certo ricambio nei piatti seguendo la stagionalità ma è solo un mio gusto personale... La cucina si conferma ottima come sempre
-
Giuliano.o
2 / 521/06/2022 à 22:04Caro senza senso...cibo discreto ma posto che se la tira senza averne le capacita
-
Marco.i
3 / 520/04/2022 à 14:23Buona cucina. Rapporto Qualità/Prezzo basso: un filo troppo caro.
-
Giampaolo.u
4 / 518/08/2020 à 15:30Posto incantevole e ben curato. I prezzi per come abbiamo mangiato e per il servizio direi che sono eccezionali. Il personale è molto gentile attento e competente. I tempi di attesa sono stati ottimi nonostante il ristorante fosse pieno. Ci torneremo senz'altro anche per provare qlc altro piatto proposto. Il pesce era freschissimo. Non ho messo 5 stelle perché mi aspettavo qlsina di innovativo come piatti e come gusti, ma stiamo parlando di dettagli.
-
Gian.a
5 / 524/03/2019 à 16:23Ottimo primo pranzo all'aria aperta dallo Chet stellato Lele Usai nella splendida atmosfera del 4112
-
Simone.a
5 / 515/02/2019 à 00:12Molto buono..prodotti di qualità, personale molto gentile e disponibile
-
francesca.o
5 / 509/12/2020 à 23:15Sono tornata dopo qualche anno ma la zuppa di pesce rimane spettacolare! Grande Lele
-
Cinzia.a
5 / 520/03/2022 à 18:42Ottimo cibo, bella location, personale attento e molto disponibile! Complimenti!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Monte Cadria, 127 00054 Fiumicino
- quarantunododici.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 19–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 19–23:30 | |
Mercoledì | 12–15 19–23:30 | |
Giovedì | 12–15 17–23:30 | |
Venerdì | 12–15 17–00 | |
Sabato | 12–15 19–00 | |
Domenica | 12–15 17–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
Oltremare ristorante by Foschini
(100 Opinione del cliente)Ottima esperienza culinaria un viaggio tra nuovi sapori e combinazioni. Consigliato...
-
Bar Pizzeria 2D
(24 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Le pizze vanno bene. Servizio di meno. (Originale) Pizzas are OK. Service more less....
-
Al Grappolo D’Oro
(98 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Carbonara molto gustosa e buon pane. Anche il servizio è stato ottimo. Cene chiaramente più fini, ma non troppo costose. (Originale) Very tasty Carbonara and good bread. Service was great too. Clearly finer dining, but not too pricey....
-
Ristorante Interaziendale Parco De Medici
(5 Opinione del cliente)Si mangia molto bene, bar interno, tabacchi, Sisal!!...
-
-
Blanco Ristorante e Sushi
(100 Opinione del cliente)Locale curato, accogliente e pulito. Personale molto gentile e disponile....