- Accueil
- Focomorto
- ristoranti
- Casa Rizzieri
Casa Rizzieri
- 4.5
- ristoranti
- Focomorto
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Casa Rizzieri Focomorto
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Il personale indossa mascherine
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (63)
-
Giovanni.a
4 / 522/11/2021 à 08:44Un ristorante curato e ben arredato. Un menu ampio e pieno di scelte differenti alla portata di tutti. I piatti sono costruiti con attenzione e hanno gusti molto particolari e non troppo ricercati, tutti creati a partire dall’ottima materia prima che la macelleria Rizzieri sa offrire. Una cena ottima. Da provare
$txt_reponse_proprio
Grazie mille gentilissimo -
Sara.g
5 / 501/05/2022 à 01:39È la prima recensione che scrivo per un ristorante, ma se potessi dare mille stelle le darei. Consigliato da un amico, ci ha lasciato a bocca aperta. Siamo venuti ad occhi chiusi e ci aspettavamo un’osteria rustica, mentre posso dire che si tratta di un ristorante elegante e curato nei dettagli. Materie prime di qualità e davvero ricercate. Bellissima mise en place. Sapori genuini, carne morbidissima e cotta alla perfezione. Il pre dolce, una panna cotta ai frutti di bosco era spaziale e il dolce vero e proprio non da meno. Che dire poi dei proprietari? Stupendi, oltre a raccontarci la storia del posto, della macelleria e del ristorante, sono di una gentilezza più unica che rara. La signora si è persino premurata di farmi avere un moment per l’emicrania. Complimenti davvero, siamo stati davvero bene ed è stata una piacevole e inaspettata scoperta. Peccato la distanza chilometrica che mi separa da questo posto, ma merita davvero!
$txt_reponse_proprio
Grazie Sara è stato un piacere anche per noi avervi a cena, siete stati vernante un bel gruppo intraprendente e sopratutto positivo grazie -
Massimiliano.a
5 / 505/08/2022 à 11:02Locale curato e pulito, personale e servizio fantastici, appena entri apprezzi la passione con la quale viene condotta questa attività che difficilmente potrà deludere! Continuate così bravissimi!
$txt_reponse_proprio
Grazie Massimiliano, ci fa davvero piacere -
Selena.r
5 / 510/10/2021 à 17:34Sole tre lettere... WOW... locale curatissimo e pulitissimo, personale cortese e preparato, cibo delizioso e particolare, tutto da provare. Raramente ho trovato ristoranti che mi impressionassero così tanto... invece Casa Rizzieri è stata un'esperienza accogliente e meravigliosa dall'inizio alla fine. Ci tornerò sicuramente.
$txt_reponse_proprio
Grazie Selena è un grande piacere per noi averle fatto trascorrere una piacevole serata -
Roberto.v
5 / 520/03/2022 à 10:40Ristorante fuori porta di Ferrara ( località Focomorto),locale ben curato,personale gentilissimo e preparato. Il menù è ricercato e chiunque sia amante della carne di qualità questo è il locale giusto direttamente dalla macelleria alla tavola,cotto e preparato nei migliori modi. Ho provato la battuta piemontese ottima e una fiorentina spettacolare.Buona la sezione di vini. Esperienza assolutamente positiva,il prezzo commisurato alla qualità offerta ci tornerò sicuramente.Consigliato...bravi.
$txt_reponse_proprio
Grazie Roberto un vero piacere -
Barbara.e
5 / 529/05/2022 à 16:06Casa Rizzieri.... Si respira ospitalità, cordialità,eleganza,raffinatezza,gusto...ricerca continua... Una vera padrona di casa, Michela che insieme allo chef Lorenzo accolgono con grande gioia e soprattutto con il sorriso... chiunque entri nella loro raffinata dimora... Matteo che insieme a Lorenzo crea piatti unici e raffinati....sei per noi...grande!!! da sempre ti seguiamo in ogni tua avventura lavorativa... Jenny che con grande professionalità ed eleganza porta in tavola piatti ricercati ed eleganti. Ci vuole grande personalità ma soprattutto grande professionalità per creare tutto questo. Ci siamo sentiti io e mio marito... assolutamente a casa... Grazie di ❤️ Lorenzo,Michela,Jenny e Matteo Per averci regalato una serata di grande serenità,gusto ed eleganza... A presto!!! Barbara e Massimo
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Barbara e Massimo gentilissimi è stato un vero piacere -
Emanuele.o
5 / 516/07/2022 à 00:29Ottimo ristorante, piatti ricercati e buonissimi. Materie prime top. Servizio impeccabile e bella atmosfera. Consigliato
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Emanuele -
Clod.
5 / 508/11/2020 à 17:19Casa Rizzieri è un ristorante ? Direi qualcosa di molto di più . Il locale è bello accogliente e moderno. Il menu è ricercato e i piatti assaggiati decisamente buoni . Porzioni giuste , qualità eccelse non solo delle carni sapientemente lavorare/cucinate ma anche del resto ... dolci compresi . La cosa che però più mi ha colpito ( che è anche il motivo per cui mi sono fatto 40km per venire a mangiare ) è la passione e tutto il lavoro fatto che si, ti trovi nel piatto ma che quasi sempre non ne sei consapevole . Il buon Lorenzo ( titolare ) impronta la sua proposta di cucina/macelleria ma di filosofia in generale direttamente partendo dalla terra, passando poi dalla stalla al macello al banco macelleria e in fine al piatto ... quindi in poche parole ciò che mangi è frutto di tantissimo tempo , di tantissime ricerche e lavoro ... del loro lavoro. Se cerchi buon cibo che racconta qualcosa allora questo è il posto giusto . Casa piacevole ma non scontata e che Lorenzo si è voluto fermare qualche minuto in chiacchiere con noi , gentile e paziente come tutto lo staff. Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie mille ragazzi è stato un vero piacere -
elena.e
2 / 516/03/2022 à 23:31Non abbiamo mangiato bene: lo strutto di benvenuto con la focaccia era inaffrontabile, la battuta al coltello in realtà pareva passata per il tritacarne (e ne ho mangiate molte altre perché io adoro la carne cruda) i salumi non solo erano datati di taglio ma la pancetta aveva un retrogusto rancido come il salame e il prosciutto, seppur passabile, era un pressato, (potrei elencarvi minimo una decina di locali a Ferrara dove i salumi emiliani sono tutt'altra cosa). Ero curiosa di assaggiare sapori diversi dal menù del quinto quarto ma probabilmente non ho saputo scegliere perché la mammella era pressoché insapore (forse l'avevo sopravvalutata) le animelle sto ancora cercando di digerirle e il fegato sarebbe stato squisito se fosse arrivato caldo in tavola. Non vi dico il disagio nel sentirmi dire che non potevano servire un calice dell'unico vino fermo che avevano ma che dovevo scolare tutta la bottiglia..... pero' avrei potuto portare a casa quello che non bevevo.....e abbiamo anche pagato salato. Sono stata ospite in molte altre macellerie con cucina in Veneto, Puglia e Marche a cui ho dato 5 stelle con encomio....ma qui non tornerò. Mi spiace. P.S. Buono il servizio e il pane e i grissini fatti in casa sono una prelibatezza.
$txt_reponse_proprio
Buona sera Elena, ci dispiace che non si sia trovata bene da noi ma tengo a dire alcune cose: È la prima volta che ci capita che il pesto non piaccia ma d’altronde i gusti sono personali. Mi dispiace dirle che i salumi che ha mangiato, a partire dal crudo che viene ricavato da un maiale brado e stagionato 2 anni si possa pensare che sia pressato. Se faceva caso al collega in cucina, visto che la cucina è a vista avrebbe notato che il salume viene tagliato nel momento in cui viene portata la comanda in cucina. La pancetta arrotolata stagionata 1 anno non presentava e non sapeva di rancido, in primis perché il grasso era bianco candido e come ben saprai’ se rancido il colore è giallo è quello che esce dalla cucina viene assaggiato idem per il salame. La controprova salume è data da clienti seduti in sala con lei che hanno fatto i complimenti. Il quinto quarto, animelle ma soprattutto mammella, vengono cucinate nel massimo rispetto della materia, quello era il loro gusto, semmai avrebbe dovuto sentire un leggero gusto di brace visto che la cottura finisce lì. Arrivo al cuore per dire che un termometro ci da la certezza che quando un piatto esce dalla cucina è caldo circa tra i 58 e i 60 gradi Per quanto riguarda il calice di vino abbiamo una lista di vini al calice e non tutto quello che abbiamo in carta può essere servito in tale modo. La cosa però che mi sconforta di più e’ che quando vi è stato chiesto più volte se tutto era andato bene o se non era piaciuto sarebbe stato sostituito perché avete sempre risposto che era tutto ok. Siamo qui per cercare di fare le cose fatte bene e far star bene la gente, siamo perfetti? Certo che no ma sulla materia prima siamo più che certi. Grazie Dimenticavo per quanto riguarda il vino della bottiglia data e’ rimasto poco meno di un bicchiere, quindi così pessima non era. Per il prezzo citato più e più volte se va sul sito di casa Rizzieri i prezzi sono esposti quindi può valutare ancora prima di prenotare quanto sarà la sua spesa. Se i salumi erano così pessimi, non finisca il piatto. Se il fegato non piaceva quando veniamo al tavolo non risponda ‘no tutto bene sono io che mangio poco’ Grazie -
Massimo.a
5 / 526/07/2020 à 00:14Chiunque apprezzi la carne della macelleria Rizzieri, la più rinomata di Ferrara (a ragione vista la qualità superiore dei loro prodotti), ha sognato un posto come questo, per altro realizzato proprio di fianco alla macelleria stessa e gestito da questa in modo da poter proporre i migliori tagli preparati e cotti nel modo migliore. Da prenotare con un certo anticipo perché le richieste sono molte e i tavoli non sono numerosi. I salumi e i formaggi sono speciali e chi li ha acquistati in macelleria sa di cosa parlo. Tra le carni è ottima la battuta di piemontese e la cartuccera con salsa barbecue, ma anche la grigliata e il diaframma. Buona anche la selezione dei vini. In generale è un'esperienza da provare assolutamente se si apprezza la carne di ottima qualità.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille felici di avervi fatto trascorrere una bella serata -
Cristiana.i
3 / 524/07/2020 à 11:27Bel locale e personale gentile buon cibo. Peccato per le porzioni risicate e il prezzo assolutamente fuori luogo. 19€ per tre pezzi di carne ai ferri sono assolutamente troppi, come 15€ per un piatto di prosciutto. Speriamo che correggano il tiro..
$txt_reponse_proprio
Buona sera. Mi spiace non si sia trovata. Per quanto riguarda il prosciutto, lei ha mangiato un prosciutto di oltre 30 mesi di stagionatura, allevato brado, cinta senese incrociata. I tre pezzi di carne che provengono sempre da un suino di cinta senese allevato al brado, fanno esattamente gr 480 di carne. I prezzi comunque sono esposti si tutti i social e sul sito, per evitare spiacevoli sorprese ai clienti. Grazie per la sua recensione che per noi è stimolo di miglioramento -
EDILTECNICA.I
5 / 530/06/2021 à 13:26Splendida serata in famiglia, siamo stati coccolati dal primo all'ultimo minuto trascorso in un bellissimo locale dove l'atmosfera familiare è palpabile. Le aspettative erano alte, ma il risultato le ha superate. La qualità delle carni è il top, ottimi i vini proposti. Conto equo, servizio ineccepibile con giusti tempi di attesa tra una portata e l' altra. Assolutamente consigliato. Ci torneremo sicuramente
$txt_reponse_proprio
Grazie mille è vero piacere -
enrico.a
4 / 530/10/2021 à 23:21Il luogo è curato ed elegante, il menù ricco e vario di prodotti ricercati di cui ovviamente la carne fa da padrona. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo è commisurato alla qualità. Unica pecca i tempi di attesa lunghi.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la Sua recensione e per l’appunto. Sarà nostra cura migliorare -
Carlo.a
4 / 522/08/2020 à 11:19giovedì sera cena a casa Rizzieri, locale accogliente ,antipasti buonissimi e fiorentina fantastica. prezzi non proprio economici ma in linea con la qualità. 2 cose suggerirei a Lorenzo di togliere dal conto il coperto (dato che consiste in un tovagliolo di carta niente tovaglia e coprimacchia) e di mettere nella lista dei vini anche una bottiglia economica o in alternativa un vino sfuso. nel complesso un locale che consiglio a tutti gli amanti della carne, tornerò sicuramente
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Claudio.l
5 / 515/07/2021 à 14:03Luogo molto accogliente, personale educato e sempre disponibile. Materie prime sceltissime. Rapporto qualità-prezzo perfetto. Consigliato agli amanti della carne veramente "sostenibile"
$txt_reponse_proprio
Grazie, un vero piacere per noi. -
Lucia.a
5 / 506/11/2021 à 15:05Saremmo voluti andare domani ma purtroppo la domenica sono chiusi, la recensione la lascio perché sono gli unici che ci hanno richiamato non avendo fatto in tempo a rispondere e sono stati estremamente gentili. Mi era stato consigliato vivamente e spero di poter tornare a Ferrara per poter cenare nel loro locale.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille. Cerchiamo di curare al massimo il servizio anche al di fuori del servizio al tavolo. -
Filippo.h
5 / 503/07/2022 à 00:46Cortesia, servizio e prodotti a dir poco strepitosi. Per me sono i numeri 1
$txt_reponse_proprio
Grazie Filippo di cuore -
Fabrizio.e
5 / 526/09/2021 à 16:46Locale esteticamente molto curato. Personale gentile e preciso. Cucina ricercata con cotture lente e a basse temperature, grazie alle quali la carne mantiene profumi e sapori ottimi. Molto buoni anche pane e dessert fatti da loro.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Fabrizio gentilissimo -
Cristian.a
5 / 528/06/2020 à 09:04Nasce nella prima periferia di Ferrara a Focomorto, Casa Rizzieri ristorante alla carta, con carni di altissima qualità, cotte con metodologie innovative per deliziare qualsiasi palato anche i più esigenti. Personale educato, cortese e pronto a soddisfare tutte le esigenze del cliente. Luogo incantevole, luci moderate e clima perfetto per qualunque tipo di cena si voglia fare. ASSOLUTISSIMAMENTE da provare e ritornare.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Noemi.r
3 / 531/07/2020 à 00:15Location ok, parcheggio ok. Cibo ok ma col contagocce e un po' di troppo oneroso , ripeto, vista la quantità. Manca il vino sfuso e quindi sei obbligato a prendere un calice o una bottiglia. C è disorganizzazione e tempi di attesa a dir poco biblici.la qualità c'è, non vi è dubbio, ma le pecche pure
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua recensione. Ci impegno per migliorare. Non faremo la scelta de vino sfuso mi spiace. Per i prezzi per non mettere in difficoltà le persone li rendiamo pubblici su tutte le piattaforme social e sito. Le quantità sono calibrate per non magiare meno di Gr 500 tra antipasto e secondo. Grazie per la sua recensione che sarà per noi stimolo di miglioramento -
davide.i
5 / 502/07/2022 à 01:15SI sente e si vede che ce' Amore per il cibo .
$txt_reponse_proprio
Grazie mille è un vero piacere -
daren.t
5 / 528/03/2022 à 06:38Bella location, cibo buonissimo, staff preparato e gentile.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille gentilissima. Siamo contenti di averle fatto trascorrere una bella serata -
Massimiliano.a
5 / 524/09/2021 à 23:12Salumi artigianali,formaggi di piccoli produttori selezionati,è titolari speciali,ti fanno sentire a casa! Ristorante con cucina a vista.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille gentilissimo -
roberto.o
5 / 527/10/2020 à 19:32Signore e Signori ho sempre creduto di mangiare in posti dove la cucina era eccellente....beh credetemi se vi dico : " qui in questo ristorante si creano momenti di succulenta carnalita' per il palato. È l ottava meraviglia della cucina carnivora. Qui si impara ad assaporare tempi passati .Grazie ❤️ Rizzieri
$txt_reponse_proprio
Grazie mille. In tempi come questi, recensioni del genere fanno bene al cuore e allo spirito. Grazie -
Francesca.p
5 / 502/09/2020 à 23:00Gentilezza cordialità e competenza sono il loro biglietto da visita... Luogo bellissimo piatti squisiti che ti fanno assaporare la passione del cuoco Ti senti veramente a casa..
$txt_reponse_proprio
🙏 -
Tommy&Biba.n
5 / 507/08/2021 à 08:31Ottima cucina, ambiente ed accoglienza, Lorenzo con la sua cultura culinaria e Michela con la sua gentilezza e cordialità. Tommy e Biba
$txt_reponse_proprio
Grazie mille ragazzi -
Patrizia.a
5 / 520/02/2021 à 19:17Ristorante molto accogliente, ottimo cibo, ben preparato, curato nei dettagli e presentato benissimo. Lo consiglio vivamente
$txt_reponse_proprio
Grazie mille, un vero piacere -
Sara.u
1 / 524/07/2020 à 18:03Non ha molto di un ristorante...menù da migliorare...prezzi da abbassare...e personale gentile...ma non del mestiere
$txt_reponse_proprio
Mi spiace che non si sia trovata. Lavoravamo in ristorazione dal 1998 compreso il personale che magari potrà sicuramente migliorare, ma di certo non è improvvisato. I prezzi sono pubblici su ogni social e sito proprio per evitare spiacevoli sorprese al cliente. Grazie per la sua recensione che sarà per noi stimolo di miglioramento -
Valentina.h
5 / 517/10/2021 à 21:54Una piacevolissima scoperta, ci tornerei altre 1000 volte!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Valentina -
Manuela.u
3 / 506/02/2021 à 22:18Mangiato bene con molta calma un po lenti nelle portate
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
diego.i
5 / 509/09/2020 à 21:04Top come sempre
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Diego -
Manuele.a
5 / 520/08/2020 à 22:32(Traduzione di Google) Indiscutibile qualità del cibo e ottimo servizio. Andateci e avrete un'ottima cena! (Originale) Unquestionable food quality and great service. Just go there and you will have an excellent dinner!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie (Originale) Thank you
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via della Crispa, 107 44123 Focomorto
- casarizzieri.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 19–23:30 | |
Giovedì | 19–23:30 | |
Venerdì | 19–23:30 | |
Sabato | 19–23:30 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Papanero
(100 Opinione del cliente)Sono Sabrina Leopardo mi trovo mio malgrado costretta ad usare un altro account Google per replicare alle cose gravissime che mi avete detto poco fa. Mi fate passare per una drogata quando sono uscita a fumare una sigaretta dopo una lunghissima attesa alle 10 di sera per un tavolo.. il tutto perché pensate di sminuire la mia recensione negativa.. Sono una persona rispettabilissima e gestisco un ristorante a Milano. Non è così che si tratta un cliente e non è così che si fa ristorazione. Far intendere neanche tanto velatamente che una persona possa essere drogata è un insulto gravissimo, che ho fotografato e segnalerò alla polizia postale. Un consiglio, formate meglio il personale e soprattutto state attenti a quello che servite, (funghi andati) perché i controlli del NAS sono molto severi. Cordiali saluti da una persona molto più educata di voi....
-
-
Pizzeria Ars et Labor Via Bacchelli
(55 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buoni cibi e fantastica atmosfera sportiva (Originale) Good foods and terrific sport atmosphere...
-
-
ALLF
(69 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il cibo è delizioso (Originale) The food is delicious...