- Accueil
- Fondi
- ristoranti
- Ristorante Divina Giulia
Ristorante Divina Giulia
- 4.6
- ristoranti
- Fondi
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Divina Giulia Fondi
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante di pesce,
Opinione del cliente : (100)
-
Ismael.a5 / 510/07/2022 à 00:53
Trovarsi casualmente a Fondi e trovare un ristorante del livello di Divina Giulia non può che far piacere. Piccolo ristorante con una trentina di coperti che garantisce una qualità eccelsa delle materie prime, una accoglienza familiare e una goduria per il palato. Pesce freschissimo, porzioni abbondanti (valore aggiunto considerando la freschezza del pesce), maestria nella preparazione e che dire di trovarsi davanti ad uno chef che è anche pasticcere? Non i soliti tiramisù, creme catalane ecc ma novità ottimamente presentate e che mandano in estasi i sensi...provate la bavarese allo yogurt greco e miele...una goduria culinaria. Complimenti veramente. Fa solo tristezza vedere che un paio di tavoli prenotati sono stati abbandonati dai prenotanti che non si sono presentati...i servizi di prenotazione sono comodi ma non bisogna abusarne a scapito del gestore che avrebbe potuto riservare i tavoli per altri avventori che invece non hanno potuto provare le sue delizie. Pertanto rispettate il lavoro altrui, non è un male disdire una prenotazione...può solo essere apprezzato dal proprietario e da altre persone che vorrebbero andare a cena in questo ottimo ristorante e che invece hanno trovato tavoli prenotati ma non usufruiti.
$txt_reponse_proprio
Grazie... di cuore.. -
Michela.i1 / 525/08/2022 à 12:00
Antipasto buono ma troppo costoso per tre polpi in umido un po' d'insalata di mare e un pezzo di baccalà. Primi piatti esosi. Spaghetti alle vongole che sapevano solo da olio praticamente pasta in bianco a 25 euro a piatto. Linguine con "aragostelle", sugo di solo pomodori e adagiati affianco due pezzi di aragostelle. Visto il costo sarebbe gradito trovare pesce nel sugo. Siamo rimasti delusi perché ci è stata elogiata la freschezza del pesce ma purtroppo non erano così gustosi.
$txt_reponse_proprio
Grazie comunque... e grazie per aver postato le foto... da dove si può evincere che non erano 2 pezzetti di Aragostella ma 1 divisa in 2 per facilitarne il consumo da 250/300 grammi... è sullo spaghetto non mi sembra che manchino le Vongole e fresche.. poi il tutto è soggettivo.. comunque non mi sembra che sia tornato nulla in cucina.. Buona giornata. -
Laundromat.a5 / 506/05/2022 à 15:58
Locale molto carino e piatti di altissima cucina. Noi abbiamo mangiato pesce che ogni mattina lo Chef Lazzaro compra e cucina al momento. Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Cecilia.u3 / 517/07/2022 à 00:18
antipasto molto buono, ma poi sono arrivati i primi. Aveva millantato vongole pescate e telline buonissime, ma in realtà di vongole all'interno del piatto ce n'erano molto poche. Dopo averglielo fatto notare, lo chef ci ha risposto che non era possibile... A volte occorre mettersi anche in discussione. Comunque il servizio buono e il personale cordiale. Il prezzo elevato
-
giorgio.a5 / 502/08/2021 à 09:50
Ambiente molto carino, intimo e confortevole con un personale molto gentile e disponibile, soprattutto il proprietario. i piatti sono ottimi e freschi, in particolare il salmone ed i ravioli ripieni che sono eccezionali. Dessert al pistacchio che consigliamo ed il prezzo è piuttosto accessibile. Da ritornarci.
$txt_reponse_proprio
Grazie. -
Daniele.a5 / 504/06/2022 à 14:54
Esperienza Divina, assolutamente consigliato, lo chef è veramente un fenomeno unisce ottime materie prime di qualità a una grande maestria nei fornelli.
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Cinzia.e5 / 520/06/2022 à 22:36
Il miglior ristorante di pesce a Fondi! Complimenti allo chef per la qualità del pesce che propone ai suoi clienti. Consiglio vivamente di provare questo ristorante, non ve ne pentirete! Abbiamo mangiato anche il crudo proprio perché il proprietario è attentissimo alla qualità. Grazie e a presto!
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Sebastiano.a4 / 503/07/2022 à 00:06
Prodotti di qualità. abbiamo mangiato bene e speso anche tanto. Una gr ossa pecca è l'assenza di un menu consultabile per cui a priori non sai quanto sarà il conto. A scanso dici equivoci non è necessario un menu stampato. Basta un pezzo di carta scritto anche a mano con i piatti del giorno e i prezzi delle bibite del servizio e quant'altro necessario.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno... mi dispiace per l'accaduto forse nella concitazione del Sabato sera... ma il Menù è sempre messo a disposizione del cliente, ma poi ci piace consigliare personalmente in base al pescato del giorno anche cose fuori Menù.. chiedo ancora scusa per la mancanza. -
Nicholas.i4 / 525/08/2022 à 17:21
Piccolo ma molto curato. Molto buona la qualità del cibo e cucina rapidissima.
$txt_reponse_proprio
Grazie.... -
Anna.o5 / 530/05/2020 à 09:51
Competenza e professionalità del mitico Lazzaro Micci. Con la sua passione, riesce a preparare piatti straordinari a base di pesce. Durante la cena, non fa mai mancare la sua presenza per consigli e per compagnia. Locale molto fine e ben curato. Da provare!
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Maria.i5 / 506/08/2022 à 22:28
Ristorantino delizioso ottima l'accoglienza, curata la mise en plase, materie prime scelte e trattate con cura e dovizia dallo scef Lazzaro, pesce fresco di pescato, carta fei vini buona...consigliato!
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Federica.d5 / 512/01/2020 à 13:53
Locale poco distante dal centro e molto curato. Personale gentilissimo e attento al cliente. Consiglio infatti di lasciar da parte il menù e scegliere le portate in base al giorno. Porzioni abbondanti (soprattutto i primi). Pesce freschissimo, tutto davvero buono a prezzi onesti. Consiglio di prendere anche il dolce perché sono davvero buoni.
-
Pierluigi.n5 / 509/08/2019 à 11:44
Eccezionale da tutti i punti di vista! Lo chef è simpatico e cordiale, ma soprattutto sa essere CHEF: con le pietanze arriva al tavolo il profumo ed il sapore del mare: ravioli, orata e perfino il caffè.e l amaro all alloro sono eccezionali!!! Tutto preparato nei tempi e con la cura necessari. Il lavoro dello chef viene esaltato dall eleganza, la professionalità, l entusiasmo e la simpatia di Natalia! Rapporto qualità/prezzo nella media considerando l ottima qualità! Consigliatissimo!
-
Roberto.s5 / 511/01/2022 à 22:13
Bellissimo locale nuovo moto curato con la giusta atmosfera .Ampia scelta dei piatti della carta più il pescato del giorno illustrati dallo chef. Faccio i complimenti allo chef per la passione e la dedizione che mette nel piatto e nella cura per rispettare la materia prima esaltate benissimo,consigliato veramente se capitate a fondi o se siete di fondi dovete andare , io ci ritornerò sicuramente
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Salvatore.e5 / 513/02/2022 à 19:35
Pranzato oggi qui.. Tutto eccelso dagli antipasti al dolce. Il proprietario simpatico e alla mano e mi sono sentito come fossi a casa.Un pò caro ma ne vale assolutamente la pena..
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Andrea.a5 / 502/05/2021 à 10:34
In una giornata piovosa e rattristata dalle restrizioni del covid, pranzare al ristorante "La Divina Giulia" ha dato un tocco di colore all'umore. Il proprietario si è dimostrato gentile e appassionato alla cucina del pesce e la dimostrazione lo sono stati i suoi piatti. Abbiamo ordinato un antipasto misto di pesce dove si è gustata fin da subito la freschezza del pesce e la ricerca accurata dei sapori. Il polpo al vapore era tenero ed anche il guazzetto fatto con il polpo piuttosto che con i moscardini e accompagnato da pane tostato è risultato azzeccato. Il salmone selvaggio era cotto molto bene con una crosticina intorno ed un interno morbido. L'insalata di mare ricalcava anch'essa la ricerca di pesce fresco. Saliamo di livello con i primi. Ravioli ripieni di scampi, paccheri con ricciola e ravioli ripieni di scampi e capesante con pomodorini arancioni. Anche qui si sente la freschezza del pesce, ma ancor di più la ricerca di abbinamento di sapori. I ravioli erano speciali a partire dalla forma che risultava diversa a seconda del ripieno e soprattutto c'era un giusto equilibrio tra lo spessore della pasta ed il ripieno (generoso). Abbiamo concluso con una frittura mista dove ci ha colpito la bontà della triglia e dei latterini. Anche il dolce allo cherry e le praline fatte con te cioccolati diversi sono stati sfiziosi.
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
emiliano.r5 / 505/09/2021 à 10:28
Eccezionale, oltre le migliori aspettative. Sono andato con mia moglie ed i miei figli(5 anni ed 1 mese), la location é ben curata e si trova in una via tranquilla. L'accoglienza del Sig. Lazzaro é stata ineccepibile, dall'inizio alla fine avendo anche cura di riservare un posto dove poter mettere la carrozzina ed il tutto rispettando le attuali regole anti-covid. Piatti esposti nel minimo dettaglio, preparati al momento e curati in ogni aspetto dallo stesso sig.Lazzaro utilizzando materie di prima scelta rivelandosi poi un'estasi di sapori dall'antipasto al dolce. Non vediamo l'ora di tornarci!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
StudioDottssaMessina.5 / 504/09/2021 à 23:06
Ristorante con poche sedute e tanto buon cibo preparato con materie prime eccellenti e tanta maestria. Dall'antipasto al dolce una sorpresa dopo l'altra che ha superato le nostre aspettative. Tempi di attesa rapidi, anche se tutto era preparato al momento e giusto rapporto qualità prezzo. Da tornarci sicuramente. Complimenti allo chef!!
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Antonio.o5 / 525/08/2021 à 09:25
Sono stato in vacanza a Terracina.. ho mangiato spesso fuori.. ma se volete una cena che delizi il palato qui da DIVINA GIULIA a Fondi è il posto giusto!! Locale tranquillo ed elegante, cucina top!! Il proprietario è una persona fantastica, piacevole anche da ascoltare. Siamo stati benissimo.. serata sicuramente da ripetere!! Consiglio a tutti di passare almeno una serata qui.......... "DIVINA GIULIA" Sei la più bella e deliziosa scoperta!!
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Rosa.m5 / 522/07/2021 à 16:27
Un esperienza indimenticabile sia con il cibo che con il gestore, persona autentica, gentile, qui il pesce e davvero quello pescato, sempre se non si chiede pesci che non sono della zona. Meglio prenotare, aria condizionata nel locale, bagni pulitissimo. Paccheri allo scoglio qui e a Napoli li ho mangiato al top. È consigliatissimo, per un esperienza unica!
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Andrea.r5 / 521/08/2020 à 01:12
Una piccola perla. Posto trovato totalmente per caso perché ero in zona, tra l'altro è stato l'unico ristorante che ha accettato la prenotazione, cenando un po' più sul tardi (21.30-22), dopo aver cercato un tavolo in altri posti tra Gaeta e Sperlonga (tutti strapieni). Che dire: lo chef Lazzaro davvero una persona squisita e capace, sempre in mezzo agli ospiti ad accertarsi che tutto andasse bene e a raccontare i suoi piatti con passione, tutti di pesce con materie prime rigorosamente del territorio. Un babà alla crema epico per finire in bellezza! Una piacevolissima sorpresa ed un conto più che onesto per l'altissima qualità. Davvero complimenti!
$txt_reponse_proprio
❤️ -
Giuseppe.u5 / 524/08/2020 à 12:26
Vi ho cenato con la mia compagna e ci è piaciuto tantissimo. Il cibo è molto buono, dall'antipasto ai dolci (buonissimo il baba' ed il tris di praline al cioccolato). Si vede che il proprietario-chef ci mette passione sia in cucina sia in sala. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Almeno 1 volta bisogna andarci!
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Manuela.t2 / 529/08/2020 à 23:41
Ci siamo fidati delle recensioni positive. Onestamente molto deludente. Niente di speciale. Antipasto dello chef, un primo ( paccheri alla pescatrice), un secondo ( bistecca di tonno al porto: servita con glassa di aceto), un dolce ( cheesecake al pistacchio: una panna cotta), un amaro e una bottiglia di vino di 15€. Totale 74€. Saranno anche buone le materie prime ma nulla di esaltante. Tutto normale. Non ci ritorneremo.
-
Giovanni.a5 / 515/06/2021 à 10:28
Ottima struttura con una vicinanza alla spiaggia raggiungibile on pochissimi minuti. Camera comoda..colazione come la preferisci salata o dolce personale di sala disponibile ed educato.....rapporto qualità prezzo buona. Sono ritornato per la seconda volta a distanza di qualche settimana.....proprio il fatto di essermi trovato bene. Gianni
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Arianna.5 / 511/08/2019 à 22:37
Localino piccolo e grazioso, il cuoco è disponibile e gentilissimo, i piatti che dire.. buonissimi! Ci siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente! Abbiamo preso per 2 persone un antipasto dello chef in base al pescato del giorno, un primo con fusilli di Gragnano e granchio, calamari con pistacchi e polpo arrosto! Tutto ottimo! Prezzi giusti!
-
Rossana.i5 / 529/05/2022 à 07:39
Posto molto bello e curato, cucina gustosa. Consigliato.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Manuela.r4 / 527/06/2021 à 17:51
Pesce freschissimo. Per lo chef e i suoi manicaretti avrei dato anche sei stelle :-) Peccato per il servizio, non all'altezza della bravura dello chef. Resta un buon ristorante.
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Giulio.e5 / 523/05/2018 à 17:44
Sono stato in questo locale il 2 Aprile ed è stata una bellissima scoperta. È possibile guastare piatti, della tradizione e non, veramente prelibati. Le materie prime utilizzate erano sicuramente freschissime, ricercate e di alta qualità. Ho avuto modo di assaggiare dei tortelli alle cozze con ripieno di limoni di Sorrento, inutile dirvi che esplosione di gusto ad ogni assaggio. Il locale si presenta intimo ed accogliente, ha pochi coperti e questo è un bene per chi, come me, non apprezza locali troppo affollati. Consigliatissimo.
-
Alex.i5 / 511/06/2022 à 22:43
Piatti particolari e squisiti, porzioni abbondanti, chef e cameriera gentilissimi
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Eugenio.c5 / 529/12/2018 à 01:40
Premetto che non sono uno chef o somelier quindi se non descrivero alla lettera i piatti di quella serata posso garantire che merita veramente tantissimo...... ce l'hanno consigliato e appena arrivati da Pavia dove abitiamo e in occasione delle festività natalizie siamo andati a caserta dalla mia famiglia e la prima sera che eravamo a caserta ci hanno portato al divina giulia era il 28/12/18 invitati per cena da mio fratello, dove abbiamo potuto mangiare delle pietanze squisite preparate dallo chef. Abbiamo iniziato con un antipasto di pesce con capesante,baccala fritto ecc. con un sapore dato dalla freschezza dei prodotti e dalla bravura dello chef a saper accostare aromi e profumi di quel posto che poche volte ho avuto l'onore di mangiare, e che dire dei primi, tre assaggi che poi erano tre portate, come tortelli ricotta e caviale saltati con burro e salvia , ravioli alla nduia,burrata di bufala e datterino di gaeta ed in fine paccheri ripieni con mousse di baccalà e pomodoro fresco. I secondi piatti con del polipo in umido accompagnato da ceci in umido e i gamberoni con pancetta spettacolari, per non parlare dell'orata al sale. E il vino una bottiglia di ribolla buonissimo sapientemente scelto dal signor lazzaro. In fine dolci babba alla crema, tortino all'amarena e semifreddo ricotta e pera fantastici tutto preparato dalle mani del bravissimo chef il signor lazzaro. 5🌟tutte ritorneremo sicuramente per il posto tranquillo la simpatia del proprietario e la buona cucina.
-
Massimo.u5 / 509/11/2019 à 22:49
Locale piccolo ma ben curato. Lo chef accoglie personalmente i clienti e dai suoi modi traspare tutto l'amore per il lavoro. Piatti ottimi con pescato freschissimo, veramente del giorno. Consiglio sicuramente e ci tornerò.
-
GreekGod.5 / 521/08/2021 à 14:21
Posto intimo e ben tenuto. Personale cortese e chef presente ai tavoli con consigli e spiegazione dei piatti. Sapori unici. Facilità di parcheggio.
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Gio.o4 / 522/04/2019 à 21:59
Abbiamo gustato un'ottima cucina nel giorno di Pasqua. Servizio impeccabile, cibi genuini, piatti gustosissimi, con sapori dell'orto e del mare delicati e intensi, sapientemente accostati. Notevoli anche i dolci Prezzi adeguati.
-
Mcroses.5 / 524/06/2020 à 16:11
Competentissimo chef Lazzaro Micci che mette il cuore in ogni pietanza preparata....alta la qualità delle materie prime proposte e sapientemente cucinate. Sicuramente da ritornarci. Dolci fatti da lui in particolare il baba' eccezionale !!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille.. -
Alessia.e5 / 514/07/2019 à 22:34
Sono ancora in questo ristorante... io ed il mio compagno stiamo per finire di cenare. Ma ci tenevo veramente a fare subito questa recensione. Dire che questo ristorante é qualcosa di magnifico é dire poco... Dalla gentilezza, l 'eleganza ,il cibo incantevole e squisito mi hanno lasciato senza parole... Il Signor Lazzaro é veramente un professionista... Consiglio assolutamente!! Noi torneremo presto..
-
Massimo.e5 / 505/05/2018 à 16:58
Sono stato da Divina Giulia per una cena tra ex compagni di scuola. Sapendo che sono vegetariano, Lazzaro mi ha proposto: antipasto con involtini di zucchina grigliata con menta e feta più lasagnetta di melanzana grigliata con datterino , pomodoro Confit e pesto di basilico; per primo ravioli con ripieno di noci e ricotta su pesto di pistacchio di Bronte; per secondo omelette con asparagi, tuttp preparato con passione e ottimi ingredienti. Il locale ha circa 35 posti a sedere, l'accoglienza è squisita. Consiglio Divina Giulia a chi cerca un ristorante a Fondi per mangiare bene in un ambiente tranquillo e accogliente, vegetariano o non.
-
Anna.a3 / 505/09/2021 à 22:37
Ho cenato con la mia famiglia è un posto piccolo e accogliente, gli antipasti buoni e anche i secondi. Nota dolente i prezzi troppo alti.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Immobiliare.'5 / 502/10/2020 à 21:03
Consigliatissimo, piccolo ristorantino ma dai prodotti freschi con una preparazione eccellente, siamo stati con amici e non potevamo fare scelta migliore. Ottimo rapporto qualità prezzo.
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Stefania.m5 / 502/05/2021 à 11:28
Locale piccolo ma curato nei minimi dettagli,il proprietario Lazzaro ci ha consigliato piatti a base di pescato locale (polpo e ricciola),piatti deliziosi che denotano la grande passione che mette sia nella scelta delle materie prime che della preparazione.Ottimi anche il dolce e gli amari fatti in casa,sicuramente torneremo per provare le sue paste ripiene!
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Cristina.e5 / 517/06/2020 à 22:24
Pietanze di pesce squisite e di qualità. Cortesia, gentilezza e professionalità del titolare;è lui che cucina. Locale confortevole Particolare attenzione alla pulizia. Che dire?? Ottimo
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore.... -
Oscar.i3 / 515/08/2019 à 08:51
Locale piccolo, situato in zona appartata, non ti ci puoi imbattere per caso. Confortevole, cibo fresco e cucinato sul momento. Attenzione alla comunicazione tra cliente e chef. Menù prevalentemente di pesce.
-
Valeria.e5 / 525/08/2021 à 06:53
Qualità della materia prima ricercata ed eccellente e ottima cucina..ambiente elegante e confortevole ...da non perdere e da ripetere...
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Pasquale.a5 / 529/07/2019 à 00:41
Ristorante piccolo ma vale davvero la pena. Piatti di pesce ottimi e freschi. Personale e chef cortesi.
-
Fulvia.i2 / 510/08/2021 à 22:44
Attesa troppo lunga alle 23 abbiamo mangiato solo i primi! Conto eccessivo. ...
$txt_reponse_proprio
Mi perdoni... vorrei capire quando è stata nel nostro locale..!!.. perché stasera non mi risulta di aver servito ad alcuno solo primi... anticipatamente ringrazio. -
Raffaele.i5 / 502/09/2018 à 00:47
Ottima location , accogliente, tranquilla, la genuinità dei cibi e il buon sapere dello chef la contraddistingue...di sicuro lo consiglio per trascorrere una serata in assoluta armonia
-
Nazzaro.a5 / 526/05/2022 à 13:33
Sempre una garanzia. Top
$txt_reponse_proprio
È sempre un piacere... Grazie.. -
Gino.e5 / 520/04/2021 à 10:57
La maestria dello chef. Vi saprà conquistare .Non ci sono parole è solo da prenotare e capirete la maestria....👍
$txt_reponse_proprio
❤️ -
Pierluigi.s5 / 518/08/2018 à 00:10
Magnificamente bene......che bella serata.... grazie Lazzaro per la tua cucina....ti diamo 10....e lode....i napoletani di starera....
-
Giulio.h5 / 521/10/2018 à 15:04
Ottima ospitalità cucina ricercata e di qualità un grazie al signor Lazzaro che ci ha messo a nostro agio ormai ci riteniamo clienti.
-
luigi.5 / 508/09/2020 à 23:23
Punto di riferimento per me della ristorazione di Fondi. Alta qualità ad un prezzo onesto.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore.. -
Stefano.i5 / 521/08/2019 à 00:50
Crudi ottimi e primi piatti super! Fatevi consigliare dallo chef
-
Daniele.t5 / 525/06/2021 à 23:56
Proprietario gentile e disponibile, cibo semplicemente divino!
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
loredana.a5 / 521/10/2018 à 15:10
Cucina buonissima servizio professionale ci siamo trovati benissimo da riprovare al più presto.
-
Mimmo.o5 / 506/02/2020 à 14:01
Locale eccellente, personale super qualificato. Prezzo ottimo col la qualità.
$txt_reponse_proprio
Grazie. -
Maurizo.u5 / 523/08/2019 à 23:20
Cortesia eleganza e pesce ottimo e sopratutto fresco
-
RENEW-it.a5 / 523/11/2019 à 17:26
Ottimo ristorante, prezzi giusti, servizio buono
-
Patricia.e4 / 529/07/2019 à 22:33
Ottima posto per degustare prelibatezze di mare.
-
Bambino.e5 / 513/06/2021 à 18:02
Tutto molto buono prezzi giusti
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore.. -
Giuseppe.a5 / 524/08/2021 à 13:25
Cucina ottima.
$txt_reponse_proprio
Grazie. -
antonio.s4 / 501/05/2021 à 21:21
Buono curato e gentili
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Bernardo.a5 / 505/03/2020 à 10:17
Ottimo sotto ogni aspetto
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Osteopata.e5 / 505/08/2018 à 19:11
Ottimo
-
Emanuele.e5 / 513/06/2021 à 21:42
Spettacolare !!!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore.. -
Sandor.i5 / 505/08/2022 à 10:26
(Traduzione di Google) È un posto piccolo, solo sei tavoli. Credo che ieri sia stato un one man show: lo chef che divideva il tempo tra i tavoli e la cucina. Se c'era qualcuno là dietro ad aiutarlo, non abbiamo sentito alcun rumore o conversazione. Quindi questo ragazzo entra ed esce dalla cucina, a volte scompare per 5-10 minuti, cucina e serve dei piatti fantastici. Il cibo lo taglierebbe in qualsiasi ristorante ovunque. Ha anche trovato il tempo di sedersi e chiacchierare con alcuni degli ospiti. Non ho mai visto niente di simile, un'esperienza culinaria così unica! (Originale) It’s a small place, only six tables. I think yesterday it was a one man show: the chef splitting time between the tables and the kitchen. If there was anyone back there, helping him, we haven’t heard any noises or conversation. So this guy is just in and out of the kitchen, sometimes disappearing for 5-10 minutes, cooking and serving some fantastic dishes. The food would cut it in any restaurant anywhere. He even made time to sit down and chat with some of the guests. I’ve never seen anything like it, such a unique dining experience!
$txt_reponse_proprio
Grazie del "ragazzo" 😂 sono 63 anni.. comunque ero solo.. Grazie per aver gradito il mio lavoro. -
Ann.r5 / 503/10/2019 à 12:23
(Traduzione di Google) Tutto è stato eccellente! Il ristorante è specializzato in piatti di pesce, quindi la selezione di vini rossi è piccola. Lo chef Rainbow gli ha consigliato l'eccellente Aglianico e i suoi piatti. Era tutto incredibilmente gustoso! La ragazza il cameriere parla russo, che piacevolmente sorpreso😉 (Originale) Все было превосходно! Ресторан больше специализируется на блюдах из рыбы, поэтому выбор красных вин небольшой. Радужный шеф-повар посоветовал отличное Альянико и блюда к нему. Все было безумно вкусно! Девушка официант разговаривает на русском, что приятно удивило😉
-
Sadia.a5 / 502/03/2022 à 21:49
(Traduzione di Google) Fresco e raffinato fatto in casa con uno chef molto molto cordiale, un vero appassionato (Originale) Du fait maison frais et fin avec un chef très très sympathique un vrai passionné
$txt_reponse_proprio
Grazie... -
Sylvia.i5 / 508/07/2021 à 23:14
(Traduzione di Google) Tanti sapori. Pranzo di fascia alta, un tale cambiamento dalla pizza? (Originale) So many flavours. High end dining, such a change from pizza😋
$txt_reponse_proprio
Grazie.. -
Daluram.a4 / 526/07/2022 à 18:42
(Traduzione di Google) Buono per i frutti di mare. (Originale) Good for sea foods.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Miranda.u5 / 503/07/2019 à 14:10
(Traduzione di Google) caloroso benvenuto dal capo cucina autentica ambiente molto bello e qualità dei prodotti Lo consiglio (Originale) acceuil chaleureux par le patron cuisine authentique très beau cadre et qualité des produits je recommande
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Giovanni Amendola, 1/b 04022 Fondi
- ristorantedivinagiulia.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 13–15 20–22:30 | |
Mercoledì | 13–15 20–22:30 | |
Giovedì | 13–15 20–22:30 | |
Venerdì | 13–15 20–22:30 | |
Sabato | 13–15 20–22:30 | |
Domenica | 13–15 20–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
Ristorante Il Caminetto
(99 Opinione del cliente)Da ritornare.... Tutto buono.... Ne vale la pena....
-
L'Antica Culla
(100 Opinione del cliente)Rispondono male ai bambini e per aver chiesto scusa mio figlio è stato guardato male e dette parolacce contro noi genitori...
-
Antica Trattoria Da N'dino
(100 Opinione del cliente)Ambiente accogliente e ben arredato, servizio abbastanza veloce e premuroso, cibo ottimo...
-
Da Gennaro
(100 Opinione del cliente)La pizza per eccellenza! Il personale davvero gentile. Un luogo in cui bisogna andare!...
-
Casa Isonzo Bistrot
(4 Opinione del cliente)Locale confortevole, personale molto preparato ma soprattutto cibo ottimo😊...
-