- Accueil
- Forio
- ristoranti
- La Cantinola di Zio Jack
La Cantinola di Zio Jack
- 4.7
- ristoranti
- Forio
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti La Cantinola di Zio Jack Forio
.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Carlo.a5 / 523/06/2022 à 16:08
E la terza volta che mangiamo in questo splendido luogo ,posto alle pendici( molto alte!) del monte Epomeo, dal quale si gode la vista del porto di Forio. ancora una volta abbiamo mangiato splendidamente bene. La pizza si è riconfermata la migliore dell'isola, alla pari delle più rinomate pizze di Napoli. La Tbon era molto saporita e ben cotta. Abbiamo anche mangiato una salamella flambè alla grappa,grande a sufficienza per tre persone se presa come antipasto, di un sapore unico e servita con della focaccia leggerissima. Buonissima la birra artigianale e ancora più buono il sorbetto al limone fatto da loro con i limoni locali. Rapporto qualità prezzo eccellente.
-
Lara.e5 / 525/05/2022 à 16:14
Consigliatissimo!! Il personale è davvero molto gentile e disponibile, il ristorante è un po’ scomodo da raggiungere e vi offrono il servizio navetta da un parcheggio molto comodo da raggiungere. Vi assicuro che la strada ne vale la pena perché l’atmosfera che troverete è impagabile.. Vi consiglio di prendere la pizza, la più buona che io abbia mai mangiato! Mentre se volete il coniglio all’ischitana ricordativi di prenotare!! (Purtroppo io non l’ho fatto) Grazie, esperienza meravigliosa!
-
Giovanna.a4 / 504/07/2022 à 22:10
Un luogo incantevole difficile da raggiungere da soli, quindi mettono a disposizione un servizio navetta gratuito. Tutti molto gentili e disponibili sia al telefono che sul posto, la vista che si gode appena arrivati è meravigliosa e se si è fortunati, si gode di un bellissimo tramonto. Piatti molto buoni e di qualità, ma sono rimasta delusa dall'antipasto del contadino (22 euro per 2, noi eravamo in 4 e ci hanno portato un unico tagliere, sinceramente era pochino.... Ma la grigliata era eccezionale. Quindi l'anno prossimo conto di tornarci per assaggiare alle specialità.
-
Sole.i5 / 502/08/2022 à 22:03
Se si passa un soggiorno ad ischia, non si può perdere questa fantastica esperienza, perché parlare di cena sarebbe davvero sminuire il tutto. Posto incantevole, cibo squisito e soprattutto persone di un’accoglienza d’eccezione. Alla prossima fuga ad ischia non mancherà un ritorno. Fantastici
-
Mirian.o4 / 522/10/2021 à 11:59
Più che un semplice pranzo è stata una vera e propria esperienza. Una piccola avventura per arrivare su in cima, ma una volta arrivati si può ammirare un fantastico panorama. Il locale è davvero carino. La temperatura era ottimale e quindi ci siamo accomodati all'esterno. Davvero molto bello ed accogliente. Siamo partiti con un tagliere per antipasto, ma non ho avuto il tempo di fotografarlo. Cose semplici, ma buone. Abbiamo avuto il piacere di assaggiare più cose e tutte ci hanno piacevolmente sorpreso, in particolare la pizza ai funghi. Complimenti allo staff, gentile e competente. Consigliato.
-
Davide.a5 / 516/07/2022 à 08:17
Troppo bello, a cena vista fantastica con tramonto sul mare. Vino bianco della casa molto buono. Abbiamo preso Antipasti e pizze in versione vegana ed era tutto delizioso! Servizio attento e super cordiale, la cameriera era super esperta a fare foto al tramonto! Servizio navetta per il trasporto dalla chiesa di Santa Lucia a Forio.
-
Enzo.u5 / 519/09/2021 à 11:22
Che dire de La Cantinola di Zio Jack, è un posto a dir poco meraviglioso, situato sulla collina di Forio per mangiare bisogna prenotare molto in anticipo perché non c’è mai posto. I piatti sono molto abbondanti e cucinati molto bene. Abbiamo mangiato il coniglio all’Ischitana e devo dire che è stata la fine del mondo. I camerieri sono tutti molto gentili e carini. Insomma che dire se avete la possibilità, andateci e non ve ne pentirete.
-
Melisa.r5 / 531/08/2021 à 20:27
Per il secondo anno di fila, durante le mie vacanze ad Ischia, non ho saputo rinunciare ad un paio di cene presso la cantinola di zio Jack! Cibo eccezionale con un menù che varia ogni due settimane e che propone antipasti tipici, paste varie (immancabile la pasta e patate), carne arrostita da leccarsi i baffi e pizze eccezionali, per me le più buone mai mangiate tanto da aver chiesto a Marco (il pizzaiolo) di trasfersi a Milano per poter mangiare sempre le sue pizze! Quest'anno hanno anche aumentato le bottiglie in cantina, proponendo etichette davvero buone di diverse regioni d'Italia. Il proprietario, Michele, è fantastico, gentile, disponibile e sempre disposto a venire incontro alle mie allergie proponendomi piatti adattati alle mie esigenze!
-
Marco.e5 / 510/09/2021 à 23:29
Location straordinaria... la difficoltá nel trovarla citata da altri non esiste... arrivi dove google ti indica e troverai una jeep che in due minuti ti porterà dentro al ristorante. Antipasti buoni Pizza probabilmente migliore di Ischia, e tra le migliori della Campania... Carne di ottima qualitá. Servizio alla mano. Conto Onesto! Torneremo!
-
Tommaso.e4 / 526/06/2022 à 01:32
Location piacevole con bel panorama, anche se è raggiungibile solo con l' aiuto dei gestori che hanno delle "navette" che fanno da spola dalla parte bassa della località fino al ristorante. Personalmente, ho mangiato come antipasto una buona parmigiana di melanzane a tegamino e a seguire un primo con ragù di coniglio, mentre la mia compagna ha ordinato pasta e patate in un piatto di panpizza.. tutto buonissimo. Nel contempo ho notato altri piatti che venivano serviti ad altri avventori che ispiravano molto, quindi, ritorneremo sicuramente per assaggiarli. Nota non di poco rilievo, personale molto cordiale ed anche veloce ad accontentare i clienti.
-
Michele.c3 / 505/07/2022 à 07:17
Questa volta eravamo in 4 e a differenza della volta precedente che eravamo in 2 ci ha portato un'unico vassoio con gli antipasti e uno con le grigliate dicendo che erano per 4 invece in proporzione con quelli che porta per 2 non c'è paragone
-
Jacopo.a5 / 529/07/2022 à 23:29
Posto suggestivo, vista unica su port di Forio e tramonto mozzafiato. Piatti locali della cucina ischitana, con ottima pizza. Personale gentile, simpatico e professionale
-
Emanuele.d5 / 516/08/2021 à 18:30
Andare ad Ischia senza passare per la cantinola dello Zio Jack è come andare a Roma senza vedere il Colosseo. Profumi e sapori dell'isola, in una location difficile da raggiungere ma con un panorama (ed un tramonto) meravigliosi. Pasta e patate &provola servita in un cestino di pane una delizia per il palato!!
-
Miriam.a5 / 521/07/2021 à 10:27
Luogo incredibile, vista mozzafiato sul litorale di Forio. Location curata nei minimi dettagli e cibo eccezionale. Cortesia ospitalità e simpatia del personale rendono la cena alla cantinola un’esperienza da non perdere.
-
Grazia.e5 / 503/09/2022 à 11:07
Location spettacolare.....molto caratteristico e ben curato, come la materia prima che viene cucinata benissimo. Davvero una cucina genuina dove non mancano i sapori della terra campana. Il personale è super attento e cordiali. Si respira aria di casa, lo consiglio vivamente!!
-
Marco.i5 / 519/07/2021 à 21:10
Desideravo cenare in un locale tipico, che mi permettesse di avere una vista sul paesaggio isolano e sul tramonto. La Cantinola di Zio Jack è riuscita con la sua spettacolare location a soddisfare tutti i miei desideri. I piatti sono stati tutti di mio gradimento, grazie anche a materie prime di eccellente qualità, alcune di esse addirittura coltivate dai proprietari stessi. Dovessi ritrovarmi sull'isola, cenare al tramonto in questo locale farà sicuramente parte del mio itinerario di viaggio. Imperdibile!
-
Mari.5 / 518/08/2020 à 18:23
Posto magnifico. Vista molto bella, tavoli distribuiti nel giardino sufficentemente distanziati. I piatti proposti sono a dir poco egregi: antipasti, assaggio di pizze e grigliata per secondo ci hanno soddisfatti in pieno. Prezzi commisurati alla qualità!!! N. B. Per chi arriva da Panza, Barano Sant'Angelo etc. etc. molta attenzione al navigatore, fa percorrere una strada strettissima scavata nella roccia, si rimane incastrati......
-
massimo.b3 / 501/06/2022 à 13:40
Solo 3 stelle perché non ricordavo che il coniglio andasse prenotato al momento della prenotazione del tavolo e difatti non era come al suo solito. Probabilmente sarebbe stato meglio non accontentarci e farci scegliere altro. Ma resta una location d'incanto e buono il servizio il prezzo un po maggiorato, ma i tempi sono quel che sono e gli effetti Putin arrivano fin qui😁
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Sig. Massimo Abys, La ringraziamo per la sua visita e per la valutazione ma ci teniamo a spiegare alcune cose e a chiarire dei punti. Per noi il Coniglio è un piatto importantissimo della tradizione e abbiamo deciso di cucinarlo con il massimo impegno. Il coniglio lo prepariamo solo su prenotazione, sia perché c’è bisogno di avviso per reperirlo fresco , sia perché per cucinarlo nel tegame in maniera corretta vi è bisogno di 1 ora e mezza circa. Quindi la sua recensione non fa che rafforzare la nostra politica di garantire prodotti di nicchia freschi in quanto non abbiamo conigli/piatti già precotti. Non capiamo la suA valutazione anche perché dice che è stata una sua dimenticanza ed è sempre stato segnalato sul menù come piatto che va’ prenotato. Per quanto riguarda i prezzi, quelli vengono fatti in maniera proporzionale in base al costo della materia prima. Oggigiorno, anche Una persona comune che entra in un supermercato, può notare l’aumento della maggior parte dei cibi ( farina, olio, pasta, carni ecc.). Per non parlare delle utenze che sono quasi raddoppiate. Noi ci mettiamo il massimo impegno ma per garantire alta la qualità, e per garantire prodotti di nicchia e non comprare cibi a basso costo e di bassa qualità, abbiamo dovuto adeguarci al mercato Globale….e purtroppo che sia Putin o altro, su questo non abbiamo potere. Nell’attesa di riaverVi tra i nostri graditi ospiti, Vi ricordiamo la prenotazione per un buon coniglio all’Ischitana e vi salutiamo affettuosamente. Team Jack -
Silvana.5 / 508/07/2022 à 17:40
Incantevole posto dove trascorrere piacevoli momenti a tavola. Tutto buonissimo, dalla pasta alle pizze! I dipendenti gradevoli ed educati. Ottimo il servizio. Rientro in Spagna e parlerò con entusiasmo del cibo della Cantinola!
-
Luca.e5 / 509/08/2021 à 07:32
Piatti originali e deliziosi, servizio gentile e rapido, prezzi nella norma, location suggestiva e allegra. Una garanzia. Sempre un piacere tornarci.
-
Bibiana.a5 / 502/08/2022 à 14:21
Non è facile descrivere la bellezza e unicità del luogo. Ti vengono a prendere con la Jeep perché impossibile arrivarci con i tuoi mezzi, ma una volta arrivati ti fai conquistare dal cibo, dalla simpatia del titolare, insomma se andate a Forio non mancate assolutamente. Basta chiamare e accordarsi dove devono venire a prenderti
-
Tula.e5 / 513/08/2022 à 12:06
Grazie grazie grazie per la gentilezza, disponibilità, accoglienza e per la meravigliosa serata con tramonto sul mare e ottimo cibo.
-
Mariantonia.z5 / 517/09/2020 à 18:35
La prima volta che ci siamo recati in questo posto, la gentilezza si è sentita già solo al telefono. La Signora che gestisce le prenotazioni è rimasta al telefono con me fino a che non abbiamo trovato il parcheggio. Saliti poi con la navetta siamo stati accolti con una gentilezza d'altri tempi. Location magnifica, luci soffuse e in sottofondo musica classica napoletana. Purtroppo, appena saliti è scoppiato un acquazzone. In men che non si dica ci hanno organizzato subito un tavolo all'interno senza farci notare nessun disagio. Abbiamo provato l'antipasto del contadino e a seguire una grigliata mista. Tutto di ottima qualità e cottura della carne perfetta. Abbiamo deciso di ritornarci in una serata più limpida e abbiamo avuto la fortuna di avere un tavolo riservato spettacolare, questa volta abbiamo provato il tagliere di salumi e due pizze il cui impasto, come gentilmente spiegato, è composto da 4 farine differenti. Il risultato è stato un impasto di una leggerezza sorprendente. A primo impatto eravamo scettici sugli abbinamenti, e invece ad ogni morso era un esplosione di sapori. Norme anti covid rispettate al 100%. Servizio impeccabile e personale molto attento alla clientela. Qualità che abbiamo apprezzato molto. Rapporto qualità/prezzo straordinariamente ottimo. Lo abbiamo consigliato e continueremo a consigliarlo. Ci ritorneremo sicuramente.
-
alessandro.a5 / 507/05/2022 à 07:24
Bella location, piatti molto particolari e personale gentilissimo...
-
Francesca.a5 / 524/10/2020 à 21:09
Luogo semplicemente meraviglioso, lo staff super gentile (già dalle prime chiamate in quanto non trovavamo la strada giusta per raggiungere il ristorante) ma soprattutto cibo delizioso. Location molto suggestiva, noi ci siamo stati per cena ma durante il giorno deve essere ancora più speciale! Super consigliato. Non vedo l'ora di tornarci!
-
Giulianaprincesa.o5 / 508/07/2022 à 18:17
Il cibo è molto buono, ottima attenzione ai clienti e rispetto. Il posto favoloso con splendide viste in modo da poter vedere il cibo preparato con cura e fino al punto tutti e 10 squisitamente deliziosi.
-
Rob.o5 / 520/08/2019 à 13:44
Esperienza molto piacevole. Difficile arrivarci ma ne vale la pena. Ambiente bucolico, in collina al fresco. Cena molto saporita a partire dagli antipasti, la pizza del giorno di cui abbiamo chiesto il bis e i primi. In modo particola la pasta e patate al forno in un cestino di pane pizza: Sublime! Per non farci mancare nulla abbiamo preso anche i dolci. Tutto squisito e condito dalla simpatia dei camerieri.
-
Nicoletta.A5 / 508/08/2022 à 17:04
Intanto la gentilezza delle persone che ti portano in auto fino al ristorante, già una stellina per loro , il posto è davvero particolare, abbiamo prenotato il coniglio all'ischitana , abbastanza impegnativo quindi non prendete troppo prima. Abbiamo visto passare parecchie portate interessanti senz'altro consigliato e chissà che non torneremo
-
Franco.u5 / 504/09/2022 à 17:07
Non ricordo quando abbia mangiato una pizza così buona con altre prelibate specialità. Un tramonto unico e meraviglioso, una location immersa nella campagna ischitana, pizze farcite squisite e digeribili, specialità sopraffine con prodotti naturali del posto e un team da Champions League
-
Alessia.e5 / 519/08/2018 à 11:02
La cantina di Jack non è solo un ristorante in cui assaporare i sapori autentici di Ischia e della tradizione campana bensí un'esperienza da portare nel cuore. I ragazzi che lo gestiscono sono preparati e innamorati della loro azienda oltre ad avere una cura minuziosa del cliente. Per raggiungere il ristorante si può chiedere il servizio navetta gratuito da Santa Lucia (Monterone) in quanto la strada dopo quel punto diventa un po' impervia. Consiglio vivamente di andarci in tempo utile per godersi il tramonto che dalla cantina è uno spettacolo! Infine vi consiglio di assaggiare tutto perchè ogni piatto è davvero squisito! Consigliatissimo!!!
-
Vincenzo.e5 / 511/07/2022 à 23:23
Cosa dire.... Veramente superlativo Consiglio di andare prima del tramonto, per godere del panorama spettacolare, tutto impeccabile, cibo, servizio qualcosa da provare. La strada un po' tortuosa e ripida, ma il servizio navetta risolve il tutto
-
Andrea.e5 / 525/08/2022 à 11:44
Sono ritornato in questo luogo molto caratteristico e seppure un poco turistico è davvero eccezionale sia per la location e la vista stupenda al tramonto sia per il cibo ottimo! Da provare!
-
maria.a5 / 523/08/2022 à 13:22
Cosa dire, un posto meravigliosa 😍I proprietari sono giovanissimi, e anno avuto una idea merav... E soprattutto coraggio, visto che questo posto si trova in montagna, e l'unico modo x arrivare, è la loro organizzazione, di venirti a prendere, e riportarti giù 🙏sono gentilissimi, e c'è qualità, e prezzo (**) ve lo consiglio....., e aprofitto x fare ancora i complimenti ai ragazzi, e tutto lo staf 👏👏👏👏🤗
-
Fabio.e5 / 512/07/2022 à 21:34
Location al top con tramonto mozzafiato, personale gentilissimo, menu particolare e gustosissimo. Consigliati i fusilli con il ragù di coniglio all’ischitana ma anche la parmigiana e le pizze
-
Enrico.a5 / 504/07/2022 à 19:15
Bellissima serata pizza ottima, un altra coppia di amici che c erano già stati, mi hanno confermato che anche coniglio e lasagna buonissimi Il posto è incantevole e la salita per arrivare al locale( ad opera di loro navetta) esperienza da provare.
-
Valerio.n5 / 526/08/2020 à 13:30
Cibo di prima qualità, personale gentilissimo e panorama mozzafiato. Un must per chiunque scelga di trascorrere giorni a Ischia. PS serata bellissima coronata dall'incontro con Zio Jack, persona squisita e disponibile.
-
bonaventura.r5 / 526/08/2022 à 12:26
Il posto perfetto x mangiare ottime pietanze su una terrazza che domina Forio.Quasi tutto a km 0 ,ottimo vino locale,carne di alto livello ,cucina fantasiosa ma tradizionale a vista, e soprattutto professionalita' e gentilezza di TUTTO il personale,e soprattutto dell'attentissimo proprietario Michele, che vi fa sentire a casa vostra .Serate indimenticabili di degustazione e relax .
-
Gabriele.o5 / 530/06/2022 à 00:26
Luogo magico per certi versi, oltre che panoramico, che riporta ad atmosfere rurali. Cibo ottimo e personale cordiale, disponibile e veloce. Andateci, vi garantisco che rimarrete incantati
-
Vincenza.e4 / 510/08/2019 à 09:35
PAZZESCO! CIBO. LOCATION. PROFESSIONALITÀ. Ieri sera ci siamo imbattuti ne "La Cantinola di Zio Jack". Non sono quasi mai scettica di fronte alle (belle) novità. Quindi, dopo avere abbandonato il motorino nella piazzetta più, un transfert guidato dal gentilissimo e simpaticissimo Antonio ci ha portato su (in cima) alla cantina. Al nostro arrivo siamo stati accolti da Paolo, un bellissimo e bravo ragazzo spilungone e con uno splendido sorriso. Dopo averci offerto dell'acqua, e un panorama spettacolare che si può ammirare dalle foto, ecco un giro "guidato" per il locale. Al nostro rientro avevamo in tavola l'antipasto della casa (vedi foto), per due (lo migliorerei con meno carboidrati e qualche "sfizio" in più). Ho chiesto di portarmi nuovamente la bruschetta con il podolico perché, a mio giudizio, andava mangiata calda per assaporarne tutte le essenze. Ottima davvero. A seguire, grigliata mista di carne (pazzesca!) con contorno annesso di patate (quelle buone che sanno di terra), un sapore davvero speciale e per me una parmigiana di melanzane cotta al forno. No comment :-). E per finire il babá...che avrei intensificato (poco, poco di più) di rum. Oltre al posto incantevole, suggerisco questo (nuovo) locale: ha solo tre anni di vita ma ha tanta, tanta voglia di crescere! E già cresce bene. Complimenti ragazzi. Augurissimi! Alla prossima
-
Carlo.e5 / 510/08/2022 à 22:40
Un esperienza sensoriale che va ogni altra immaginazione,a parte la location con vista panoramica mozzafiato , ho mangiato una pizza buonissima contemporanea e i dolci spettacolari oltre ai piatti tipici locali, lo consiglio vivamente una tappa obbligata per coloro che si trovano ad Ischia , cortesia professionalità e serietà
-
Angelo.5 / 505/07/2019 à 09:55
Andateci! Pochi piatti di qualità sublime preparati senza utilizzare forni o frigoriferi per la conservazione. Materia prima raccolta dal terreno di proprietà e cucinata il giorno stesso. Panorama unico e gestione familiare. È un'esperienza anche arrivarci. Chiamate e fatevi spiegare come fare!
-
Matteo.o5 / 526/07/2019 à 11:19
Un posto magico: cucina ischitana/contadina strepitosa, cibo a Km 0, profumi e sapori che inebriano l’animo e i ragazzi sono straordinari, gentilissimi e professionali; a tutto questo si aggiunge una vista meravigliosa su Forio. Insomma un posto che non potete perdervi! Provate assolutamente la pizza con coniglio (causa dipendenza), il coniglio all’ischitana (vi leccherete pure le dita), pasta e patate (da urlo) e la parmigiana (da legenda). Grazie mille a Mario e Michele, artefici di questa magia!
-
gennaro.a5 / 527/08/2020 à 23:23
Location incantevole Cucina ricercata, menù ricco e finalmente vario!!! Personale competente e disponibile La persona addetta al trasporto, perché si accede da un tratto con un 4x4, è molto educata e cordiale. Consigliatissimo per chi vuole passare una serata diversa.
-
Luca.e4 / 507/09/2019 à 00:21
Locale molto bello CON SPLENDIDA PARTE ESTIVA CON PANORAMA SU FORIO, ben curato, personale cortese, cucina ottima, OTTIMO vino della casa, prezzi OTTIMI. Unico consiglio che mi sento di dare è sulla pasta. Con gli squisiti sughi che fate perché non fate pasta fatta a mano(gnocchi) o paste un po più ricercate? Comunque un posto CHE VALE LA PENA ANDARE!! BRAVI..!!
-
Enzo.a5 / 514/08/2022 à 15:06
Vista panoramica bellissima , cucina dalla pizza alla carne ,passando per la pasta e antipasti , super ottimi ,consigliatissimo
-
Gabriella.e5 / 506/08/2022 à 21:50
Posto incantevole cibo buonissimo. Panorama da togliere il fiato veramente fantastici da ritornare assolutamente.
-
Maria.e5 / 512/10/2019 à 15:00
Una serata fatta di buon cibo e bella compagnia !! Grazie a questi ragazzi ,giovani bravi e con tanta voglia di far conoscere i loro prodotti e la loro terra ,ottima qualità e prezzo fin troppo onesto , servizio navetta necessario e compreso ❤️
-
daniele.a5 / 523/07/2020 à 22:22
Location fantastica 10 Menù Top 10 Servizio eccellente 10 Conto ottimo 9 Parmigiana eccellente e pasta e patate da urlo...che altro dire...prenotate!
-
francesco.i5 / 522/05/2018 à 07:41
Vista stupenda, persone stupende, mangiare stupendo. In assoluto la pizza all’antipasto è la cosa più buona che ho mai mangiato! Da applausi ogni 2 minuti Ci siamo tornati anche la sera dopo... voglio adottare tutto lo staff!!!
-
Alfonso.r5 / 513/09/2021 à 23:06
Posto spettacolare x una cena di carne spettacolare. Le foto parlano da sole
-
Angela.5 / 512/11/2017 à 07:52
Do 5 stelle perché è un luogo delizioso ricavato nella cantina del nonno dei ragazzi che lo gestiscono. Si mangiano piatti della tradizione contadina e i prodotti sono a km 0 coltivati dai ragazzi che lo gestiscono.
-
Alessio.a5 / 527/05/2022 à 19:08
È stata un'esperienza unica, musica napoletana in sotto fondo, Pandino che ti carica in piazza e ti porta su, cibo fresco e cucinato con tanta passione.. grazie ragazzi della stupenda serata.
-
Claudia.5 / 507/06/2018 à 22:55
Da favola! location strepitosa con vista panoramica su Forio, proprietari gentilissimi e disponibili. Piatti genuini, ma con un tocco di originalità che li rende strepitosi!! Rapporto qualità /prezzo insuperabile! Da provare
-
Alessia.i5 / 515/08/2020 à 10:29
È disponibile la navetta fornita dalla struttura stessa. Cibo casareccio, qualità più che ottima. Consiglio a tutti
-
Anna.a4 / 507/11/2017 à 17:56
Antica cantina in posizione panoramica, ottima cucina a km0. Si raggiunge solo con servizio navetta o a piedi da Monterone.
-
Anna.i4 / 505/08/2020 à 23:07
Posto stupendo che 2 ragazzi con sacrificio hanno messo su, tutti prodotti della terra cotti tradizionalmente una pasta e patate da favola tutto veramente buono..
-
Massimiliano.o5 / 521/08/2019 à 23:39
Ristorante davvero ottimo ... Con grandissima scelta di piatti... Un po’ scomodo da raggiungere in macchina ma i posti più difficili da raggiungere regalano sempre atmosfere e panorami incredibili ... In ogni caso prenotando esiste la navetta che viene a prendere in parcheggi comodi.. La serata è stata fantastica un tuffo nei sapori della terra di Ischia .. tutto ottimo !!!!
-
Stefania.c5 / 528/06/2022 à 19:07
Stupenda location cibo squisito, siamo stati con sei amici ottima parmigiana, pasta e patate carne squisita
-
Michele.i5 / 507/06/2022 à 07:24
Si mangia bene sono gentili ed è un posto caratteristico e fuori dalla norma, da ritornarci
-
Emilia.a3 / 526/08/2021 à 02:32
Bellissima la location: terrazza con panorama mozzafiato su tramonto da sogno. Locale rustico, di gusto, ben messo. Impervia la salita x arrivarci ma c'è un servizio navetta con jeep. Molto buoni gli antipasti (pizze, fritturine e tagliere di affettati ) discreti i primi piatti, buono il torciglione con sugo di coniglio. Non abbiamo preso il secondo. Dolci non memorabili, ottima varietà bicchierini alcoolici
-
Jacopo.i5 / 530/07/2021 à 00:04
Location molto suggestiva e personale disponibile e attento. Cibo e materie prime di ottima qualità con una vasta scelta di vini. Ottima rapporto qualità-prezzo e tempi d'attesa giusti. Il locale è situato in montagna, per cui è complicato da raggiungere senza indicazioni (la posizione su Google maps non è precisa), è necessario prenotare per poter usufruire del servizio navetta che dal parcheggio porta direttamente al locale. Esperienza da ripetere senz'altro.
-
gianmario.a4 / 507/08/2021 à 23:12
Si è mangiato bene, pasta La bolognese molto buona e anche la pasta con pesto di zucchine era molto gradevole. Antipasti sfiziosi ma molto pesanti e oleosi. Conto un po' salato. Personale gentile, a causa di un piccolo inconveniente, non di loro colpa, per sdebitarci ci hanno regalo un liquore al pistacchio. Molto gradito.
-
Marco.i5 / 526/06/2022 à 16:47
Luogo con panorama favoloso,cibo buono personale simpatico
-
luca.a4 / 506/07/2021 à 19:35
Posto bellissimo, consiglio di andare al tramonto c'è poca gente e si gode di una vista dall'alto fantastica. Bisogna prenotare e sarete gentilmente guidati perché la strada non è presente su maps (è un sentiero di montagna dove ad un certo punto sarete accompagnati da una navetta). Il menù è a base di prodotti di terra veramente squisiti. Abbiamo speso 80 euro in due per 1 antipasto del contadino (22€), T-bone alla brace di manzo argentino (44€/kg), un quarto di vino rosso della casa, acqua.
-
Daniela.l5 / 529/07/2018 à 09:09
Posto panoramico dove assaporare tutta la genuinità dei sapori e la raffinatezza di pietanze prelibate.... Da non perdere!
-
Ale.a5 / 521/08/2021 à 16:32
Sempre ottimo!!!.. ci si arriva solo ed esclusivamente con il loro mezzo di trasporto, una geep che per ogni viaggio carica fino a 7 persone. Con la propria auto è molto sconsigliato se non adatta. Posto incantevole, favoloso. Mangiato divinamente.
-
antonio.a4 / 502/09/2021 à 23:49
Bellissimo posto e ottimo servizio. Cibo ottimo a prezzi giusti. Le 5 stelle non le do per colpa delle bevande. Carta dei vini con prezzi troppo alti, così come gli amari (8 euro per un passito un filo troppo).
-
Daniele.i5 / 501/10/2018 à 23:57
Senza parole, prodotti freschi e di prima qualità. La pizza di Marco è insuperabile, prezzi più che ragionevoli. Spettacolare!
-
Umberto.o4 / 504/09/2021 à 15:29
Lacation caratteristica, raggiungibile con servizio navetta offerto dalla ditta. Piatti originali ed anche esclusivi di eccellente qualità e gusto. Prodotti tipici e genuini, molti di propria produzione. Da visitare assolutamente
-
Eleonora.a5 / 503/08/2020 à 08:58
Siamo stati non bene ma benissimo!! Posto incantevole, staff eccezionale cordiale e gentile, servizio impeccabile. Devo dire che ogni volta che arriviamo in questo luogo delizioso è sempre una scoperta soprattutto perché il cibo migliora di anno in anno sempre eccellente con grandi novità. Un grande applauso lo devo fare sia a Mario persona straordinaria e simpatica e sia a Marco che ha le mani d'oro pizze strepitose e nuove. Chi si sarebbe mai aspettato di mangiare un dolce fatto con pizza e sfogliatella... SIETE GRANDI RAGAZZI.
-
Claudio.e4 / 519/09/2020 à 09:37
Qui si mangia davvero bene ed è un luogo incantato per la sua posizione. Nel contempo la nota negativa è la raggiungibilità [non solo nell'ultimo tratto, ma anche per la strettezza della strada, anche a causa dell'indiscriminato abusivismo edilizio che caratterizza tutta l'isola] a cui i proprietari ovviano con un servizio di prelievo ed accompagnamento. Ottimi gli antipasti del contadino ed anche la pasta e patate. Da rivedere qualche altro primo [eliche con besciamella ed agrumi e zucchine] in cui i pur innovativi sapori non si amalgamano bene. Prezzi leggermente superiori alla media, ma giustificati forse dal servizio di prelievo. Consigliato
-
Salvatore.i5 / 530/05/2019 à 14:10
Posto incantevole, ragazzi educati e con tanta voglia di fare. Siamo stati a cena in questo luogo fantastico, Un esperienza unica dall'accoglienza in poi. Antipasto della casa buonissimo,vari assaggi di pietanze locali dalla fritturina al rotolo di parmigiana di melanzane. Abbiamo avuto l.onore di assaggiare anche la pizza al coniglio, qualcosa di indescrivibile, ingredienti e impasto unico. Non capisco alcuni giudizi non veritieri ma Da persona che lavora nel turismo da anni,posso confermare che è uno dei migliori locali che abbia mai provato, familiarità, cortesia, professionalità e genuinità fanno di questo posto qualcosa di unico. Complimenti a tutti voi ragazzi, continuate cosi. Un saluto da Salvo Napoli
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Sig. Salvatore, Siamo felici che ha vissuto una piacevole serata da noi. Vi aspettiamo 😊 -
Antonio.o5 / 513/08/2021 à 22:23
Tradizione ischitana e innovazione dei sapori: zio jack è la storia di chi porta a casa il meglio di ciò che ha imparato senza dimenticare chi è. Carni, verdure e materie prime locali. Salumi fatti in casa, Pizza contemporanea coi sapori dell'isola. I primi cotti nelle ciotole di terracotta sigillati con l'mpasto di pizza, grigliate di carni locali, salumi di cinghiale, e la regina della casa è la parmigiana di melanzane: maiuscola!
-
Augusta.a5 / 516/08/2019 à 23:35
Vista favolosa, ogni pietanza ordinata ottima. Si affaccia su tutta Forio e sul mare e al tramonto è una vera meraviglia. Il Biancolella qui prodotto è delizioso, consigliato il finocchietto a fine pasto. Abbiamo ordinato un antipasto del contadino, i paccheri fritti, la pasta e patate, due dessert e due amari 65 euro. Lo consiglio anche ai vegetariani, ho avuto molta scelta grazie alla ricchezza di pietanze prive di carne e pesce proposta nel menù. Grande qualità, in tutto. Alla bisogna c'è un serivizio navetta assolutamente efficace. Non so dire cosa mi sia piaciuto di più.
-
Maura.e4 / 525/09/2021 à 21:48
Sì mangia tanto e bene. Location piacevole anche se si raggiunge solo con l'aiuto di autisti del posto. Prezzi giustissimo. Non vi rovinate eh??!!
-
Lucia.a5 / 516/09/2019 à 23:48
Venire qui è come un riassunto della cucina di ischia, e parlo da ischitana. Essendo una buona forchetta non mi sono mai mancate le occasioni di assaggiare le peculiarità delle diverse cucine dell'isola (tutte speciali ma unite dallo stesso filo conduttore), e questa è stata sicuramente una delle più gradite. Ogni volta che ci torno, assieme al clima familiare e fresco del posto (dato anche dall'esclusività del luogo) non mi stanco mai delle più semplici cose, perché cucinate in modo unico. Inoltre è molto facile arrivarvi per via della navetta che attraverso la vostra prenotazione vi servirà per tutte le traversate, no stress. Ottimi i prezzi, personale dalla superba cordialità.
-
VITTORIO.O5 / 528/05/2019 à 23:20
Ottima cucina! Veramente un’esperienza culinaria di altissimo livello! Dagli antipasti fino ai dolci, c'è un alternarsi di sapori prelibati. La location e’ unica! Bella sia internamente che all’esterno. Il panorama è mozzafiato e gli esterni sono ben curati. Il viaggio in questa esperienza inizia dal trasporto, che avviene a mezzo di un furgoncino in una strada di campagna. Veramente tutto ottimo. Da riandarci e da consigliare a tutti! Complimenti!
$txt_reponse_proprio
Gentile Vittorio, I ragazzi del team sono felicissimi delle parole spese per noi. Ci impegnano costantemente per regalare un’esperienza unica e siamo felici di averLe fatto passare una serata indimenticabile. Vi aspettiamo prossimamente, per qualsiasi info non esiti a contattarci. Un caro saluto da tutto il team 😊 -
Giovanni.s5 / 502/07/2021 à 00:56
Bellissima serata e ottimo cibo
-
Luca.u5 / 517/06/2019 à 23:13
Ho appena finito di cenare in questo posto meraviglioso: si mangia divinamente, una pasta e patate unica, e i paccheri fritti sono da ristorante pluristellato; il team è composto da ragazzi giovani che hanno tanta voglia di fare e mettono un impegno tale che il risultato è ottimo. In sintesi cibo e qualità ECCELLENTE, location stupenda (soprattutto se arrivate al tramonto sarà qualcosa di unico), e personale SUPER! Ps se siete a piedi come noi hanno pure la navetta che viene a prendervi quindi non ci sono scuse per non andarci. A noi è talmente piaciuto che abbiamo prenotato la sera stessa per un altro giorno! Non possiamo lasciare l’isola senza fare il bis.
-
Francesco.o5 / 516/05/2019 à 19:30
Un luogo per degustare i veri sapori della tradizione ischitana e napoletana.. Cantina ben curata,pulita e ristrutturata.. curata nei minimi dettagli. Spazio esterno con una vista mozzafiato... un luogo di relax . Personale gentile,pizza ottima a mio parere une delle migliori sull'isola, cucina tradizionale squisita qualità e buon prezzo. Cosa si vuole di più?? Continuate cosi sempre al top. Grande Michele
$txt_reponse_proprio
Sig. Francesco, La ringraziamo di cuore per le fantastiche parole riservate a noi. Saremo felici di accoglierla nuovamente. Un caro saluto 😊 -
Bianca.e5 / 523/06/2019 à 21:15
Un sabato all’insegna dell’amore... Siamo stati ieri sera in questo posto incantevole e romantico. Mio marito ed io abbiamo scelto di festeggiare il nostro primo anno di matrimonio qui alla cantina e posso dire di aver fatto veramente bene. Posti così a Milano possiamo solo immaginarli. Abbiamo aspettato nel luogo stabilito la navetta che ci veniva a prendere. Non abituati a quelle stradine devo essere sincera che la salita mi ha spaventata un po’, ma grazie alla simpatia e alla gentilezza dell’autista che ci ha fatto sentire subito a nostro agio mi sono sentita subito al sicuro. Non si può descrivere la bellezza mozzafiato del tramonto che ci ha accolto, siamo rimasti veramente a bocca aperta. Oltre al tramonto siamo stati accolti subito da Michele, un ragazzo molto dolce e di bellissima presenza, che ci ha fatto fare un giro turistico per la cantina. Ho notato subito che a lavorare erano solo ragazzi, tutti ben coordinati tra di loro. Dopo aver visitato la cantina Michele ci ha fatto accomodare un po’ in disparte dalla sala in un tavolo dove bisogna salire alcuni grandini con la facciata verso il mare è il tramonto. Più romantico di così... Il cibo è di una squisitezza unica, la pasta e patate e il pacchero ripieno mai mangiati così buoni, per non parlare della pizza, impasto morbido che si scioglie in bocca.. Che dire ragazzi siete stati fenomenali, sicuramente prima di ritornare a Milano ci rivedremo.
-
FRANCO.A1 / 528/05/2019 à 14:17
Mosso dalla curiosità di vedere da vicino questo agriturismo con molte recensioni positive decido di andare a provare con degli amici. Ebbene posso dire di essere rimasto estremamente deluso. Mi dicono subito che è stato riaperto da poco, e ciò forse spiega la differenza di qualità generale rispetto agli altri anni... cosa che però posso solo suppore visto che è la prima volta che ci vengo e penso a questo punto anche l'ultima. Riassumendo dunque; cucina molto mediocre con tempi di attesa biblici, scarsa disponibilità di vini ed il tutto senza considerare i tempi di digestione lunghissimi forse dovuti alla qualità della pasta usata per le pizze. Scomodissimo l'accesso tra l'altro, bisogna per forza aspettare una navetta che porta al locale.
$txt_reponse_proprio
Sign . Franco Iazzetta non ci risulta che lei sia mai venuto a mangiare da noi. Non capiamo il riferimento al fatto che abbiamo aperto da poco e quindi la differenza di qualità dagli anni scorsi in quanto abbiamo sempre la stessa organizzazione se non migliorata rispetto allo scorso anno. Punto terzo tempi di attesa biblici? Noi abbiamo un numero limitato di persone ed abbiamo un lavoro molto organizzato, ciò da questo ci fa capire che lei non è mai stato da noi. L’aspettiamo vivamente come ospite, magari per una valutazione reale. Saluti -
Marty.b5 / 513/07/2018 à 12:18
Un'esperienza da fare!!! Luogo sperduto poco accessibile ma straordinario... Telefonare per prenotare. Servizio navetta indispensabile. Cantina in stile di una volta, ma con personale giovane e servizio fresco, prodotti genuini e saporiti. Piatti ottimi. Consigliamo pizza e primi. Un luogo dove passare una piacevole serata sulla terrazza. La cucina con prodotti a km meno che zero è sublime e l'accoglienza ottima. Rapporto qualita'prezzo buono. Consigliatissimo.... Non perdetelo!!!
-
kiara.r5 / 526/08/2020 à 01:20
È sempre bello tornare alla cantinola di zio Jack. Location molto bella pulita ed accogliente, oltre ad avere un panorama mozzafiato.Consiglio:?cominciate conun aperitivo al tramonto.Proprietari e personale gentilissimo e attento. Cibo ottimo dalle pizze, eccellenti per l'impasto e dai sapori particolari, ad una parmigiana di melanzane come poche 😋 Assaggiate la pizzatella un dolce mix tra pizza e sfogliatelle.
-
Piero.e5 / 512/06/2021 à 23:20
Posto incredibile, personale squisito, allegro e competente. Carne di primissima scelta, antipasti di verdure consigliati, pizza con sugo di coniglio da assaggiare assolutamente. E le zeppole fritte finali...
-
corrado.a5 / 515/07/2020 à 10:02
Per raggiungere il ristorante consiglio farsi venire a prendere dal personale del medesimo, che con un 4X4 salgono e scendono per la strada stretta. Una volta raggiunto il ristorante vi troverete in un angolo di paradiso. I piatti sono buonissimi ed abbondanti. Il personale è gentile e preparato a consigliare la scelta nel menù
-
Luca.c5 / 510/07/2019 à 10:37
Siamo stati ospiti di Michele in questo piccolo angolo di paradiso dove cortesia e buon cibo a km 0 sono la base di una vera cucina tradizionale ischitana.. Ottimo l'antipasto della casa per non parlare della strepitosa pasta e patate servita nel cestino di pizza! La stessa qualità la si ritrova nella parmigiana di melanzane cotta nel forno a legna e nelle carni accompagnate dalle ottime patate dalla buccia nera. I vini della casa non hanno nulla da invidiare alle migliori cantine del posto.. Per concludere perché non farsi addolcire il palato dai loro dessert prettamente artigianali ed un esclusivo amaro alla Piperna... Torneremo presto..
-
Rosmary.a4 / 520/07/2021 à 13:42
Assolutamente tutto fantastico dalla location al cibo. Tutto di qualitá e sapori particolari. Da provare la pizza il migliore impasto mai mangiato!
-
Antonio.a4 / 517/07/2020 à 08:46
Posto meraviglioso, panorama mozzafiato ottima la cucina con preparazione di piatti da ricordare Personale gentile e disponibile. Comodo il servizio navetta per raggiungere il ristorante per l'impossibilità di recarsi con i mezzi propri. È indispensabile la prenotazione
-
Emanuele.r5 / 519/09/2021 à 19:00
Cibo di ottima qualità (straconsigliati il coniglio all'Ischitana e la parmigiana di melanzane), personale gentile e location molto suggestiva (il tramonto sul mare è meraviglioso).
-
LUIGI.C5 / 518/09/2018 à 01:02
Siamo arrivati alla cantina di Jack spinti dalle numerose recensioni positive, anche perché è davvero difficile arrivarci per caso 😁. In virtù della località non proprio semplice da raggiungere, è la proprietà che mette a disposizione una navetta che ti accompagna fino a destinazione. Abbiamo provato gli antipasti con la pasta e patate e i dolci tutto veramente eccezionale. Tornerò sicuramente per approfondire il resto del menu'.
-
Francesco.a5 / 521/10/2017 à 19:12
Agriturismo dove godere dei frutti della terra a km 0
-
Andrea.o5 / 518/07/2018 à 09:15
Un posto favoloso con panorama incredibile. Se potete andate in tempo per godervi il tramonto. I ragazzi sono bravissimi, piatti eccellenti e prezzi molto contenuti. Assolutamente da non perdere la Pasta e Patate. Prenotate sempre. Arrivate a Forio, chiamate e verranno a prendervi con la navetta (la strada per il posto è impraticabile e non ci sono parcheggi), il servizio è compreso
-
Gennaro.e5 / 523/08/2019 à 11:07
Posto incantevole. Si mangia molto bene. Mario è una persona molto simpatica oltre a saper fare molto bene il suo lavoro. Il ragazzo che guida il furgoncino, che scende dal monte 200 volte al giorno per prendere i clienti e portarli al ristorante, che al momento mi sfugge il nome, la vera arteria tra la cantinola e i clienti è simpatico, educato oltre ad essere una vera risorsa per zio jack. Ci ritorneremo ricordandoci di prenotare almeno un giorno prima il coniglio
-
Agnese.i5 / 526/08/2020 à 00:17
Luogo meraviglioso con un tramonto unico, personale gentile e di compagnia, cibo di ottima qualità con menù che si rinnova costantemente dando un motivo in più per tornare. Ho avuto l'onore di conoscere Zio Jack e la sua risata contagiosa. Grazie di cuore dei bellissimi momenti da voi ❤ Agnese e Valerio
-
Mattia.e4 / 529/08/2021 à 19:50
Ottimo rapporto qualità prezzo. Location fantastica... per raggiungere le 5 stelle forse bisognerebbe solo sveltire il servizio ma è comunque un posto in cui tornare
-
Cristiano.u5 / 504/10/2020 à 23:30
avete mai provato la pizza al ragù napoletano?la pasta e patate con la provola in un cestino di pizza? posto sorprendente dove si respira la tradizione contadina ischitana in una cantina con un panorama mozzafiato! consigliatissimo
-
walter.a5 / 531/08/2019 à 21:31
Locale caratteristico nel cuore di Ischia. Si mangia cucina ischitana della tradizione rivisitati. Prezzi adeguati a ciò che si mangia, considerando la media del posto. Per arrivarci c'è la navetta di Antonio che, con una corsa tutta in salita ma fantastica, in due minuti dalla piazza Santa Lucia ti porta a destinazione.
-
Giuseppe.a5 / 524/06/2019 à 11:44
Posto unico nel suo genere, cibo strepitoso. Dall'antipasto ai dolci della casa. La genuinità dei prodotti coltivati da loro, il tutto contornato da un buon vino. Personale giovane e gentile, subito pronto ad accontentare qualsiasi esigenza. Ormai difficile trovare posti così unici in località turistiche. Esperienza unica Davvero complinenti
-
Mara.a5 / 518/09/2020 à 12:53
Esperienza da fare a Ischia consigliatissimo... Arrivati al parcheggio il personale del ristorante ti prende e ti porta nel luogo che è un po difficoltoso da arrivarci ma simpatico il percorso... Una volta arrivati sei accolto da uno scenografia mozzafiato... Locale molto curato immerso in una tranquillità assoluta... Una volta seduti è arrivato il cameriere preparatissimo ti consiglia e ti spiega al dettaglio tutto... Da provare la parmigiana e la pasta e patate squisita.... Un posto da ritornare
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Santa Maria al Monte, 22 80075 Forio
- lacantinoladiziojack.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19–22:45 | |
---|---|---|
Martedì | 19–22:45 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 19–22:45 | |
Venerdì | 19–22:45 | |
Sabato | 19–22:45 | |
Domenica | 12:15–13:45 19–22:45 |
Gli altri ristoranti
-
Sofì Restaurant DjBar
(69 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Personale delizioso, cibo delizioso (Originale) Delightful staff, delicious food...
-
La Lanterna
(100 Opinione del cliente)Ottimo, piatti abbondanti e ben curati. L'attenzione dello staff verso la clientela stupenda. Assolutamente consigliato...
-
Isidoro
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il cameriere era molto simpatico e cordiale. Anche la pizza era ok. (Originale) Waiter was very funny and friendly. Pizza was also okay....
-
-
Ristopescheria Golfo di Pozzuoli da Michelone
(58 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Esperienza di pesce incantevole! Il personale è molto gentile e disponibile. (Originale) Lovely seafood experience! Staff very nice and helpful....
-
Fistelia, cucina mediterranea
(27 Opinione del cliente)Si mangia divinamente con personale simpatico e altamente professionale. Tutto fresco e di ottima qualità. Grande sig. Enzo...