- Accueil
- Forio
- ristoranti
- Da Peppina Di Renato
Da Peppina Di Renato
- 4.0
- ristoranti
- Forio
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Da Peppina Di Renato Forio
Piatti ischitani serviti tra candele e oggetti contadini in locale rustico con romantica terrazza vista baia. Pietanze ischitane in ristorante rustico.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Ivan.c3 / 510/08/2022 à 17:19
È stata una. Ella scoperta e soprattutto consigliato da chi ci abita. Siamo andati lì per mangiare il coniglio all'ischitana. Abbiamo cenato davanti un tramonto mozzafiato da dove è possibile vedere l'isola dall'alto. Abbiamo mangiato bene e bevuto vino della casa. Gli antipasti misti erano da favola!! Tra location e qualità dei piatti il prezzo è nella media. Il personale è molto cordiale e preparato. Se andate sull'isola è un ristorante che non può mancare nel vostro itinerario!
-
antonello.i5 / 528/05/2022 à 14:50
Fare tutta la strada, e le stradine..., necessaria per arrivare al ristorante ne vale senza dubbio la pena. Partendo dal locale in sé devo dire che è bellissimo: curato e particolare sono fantastiche le terrazze con la splendida vista sul faro e sul mare. Piatti curati con una grande cura per i prodotti locali ed infine superbo il celeberrimo coniglio all'ischitana sul quale non saprei cosa dire se non che oltre a spolpare ogni singolo ossicino abbiamo fatto anche la scarpetta 😁😁😋😋😋. Consigliatissimo, conviene prenotare qualche giorno prima per ordinare il coniglio che richiede una lunga preparazione.
$txt_reponse_proprio
🙏🏻🙏🏻 grazie mille -
Anastasia.3 / 530/05/2022 à 18:08
Cena fra amici Location molto bella, curata, rustica, una bella vista....purtroppo la cena ed il servizio ci hanno un po' deluso, soprattutto quando più di una volta abbiamo specificato che c'era una ragazza celiaca e le hanno comunque portato pane normale, che fortunatamente lei non ha mangiato poiché nutriva dubbi, che sono stati confermati quando abbiamo chiesto (per la 4 volta) se avessero pane e alimenti gluten free....carne mediocre, non c'è possibilità di avere una piastra a tavola o una pietra lavica dove riscaldare la carne che dopo 5 min diventa ovviamente fredda ....gli antipasti miseri e overpriced. Il servizio disorganizzato, confusionario e assolutamente poco cordiale, salvando un unico ragazzo tra quelli che ci hanno servito frettolosamente, e che rispondevano come se ci facessero un piacere. Peccato essere così disorganizzati a maggio...non oso immaginare in alta stagione
-
Silvia.a5 / 502/05/2022 à 10:55
Ristorante con un ambiente molto suggestivo, dalla brace accesa alle sedie che ricordano la spalliera di un letto. Per quanto riguarda il cibo tutto ottimo. Abbiamo preso l' antipasto per due che comprendeva una serie di assaggi tra cui polpettine straordinarie, carrettiera e il famoso coniglio all'ischitana. Tutto veramente buonissimo. Ci ritorneremo
-
Alberto.o3 / 526/06/2022 à 14:01
Ci sono stato, negli anni passati, più volte, ci mancavo da prima del covid e ci sono tornato venerdì 17/6/2022. Una delusione totale. Avevo telefonato per prenotare un tavolo panoramico lasciando intendere che lo avrei voluto nell'area dove le sedie sono fatte con le spalliera di vecchi letti, diversamente avrei rinunciato. Arriviamo in coppia e ci viene dato un tavolo sul terrazzino, oltretutto non a ridosso del muretto panoramico. Avevamo prenotato, telefonicamente, bucatino col sugo di coniglio e mezzo coniglio. Una volta li, per ingannare l'attesa, ordiniamo anche un antipasto per due ed un mezzo litro di vino. Ci viene servito l'antipasto senza il pane e senza il vino. Iniziamo a mangiare nella speranza che arriverà ma a metà antipasto siamo costretti a dover chiamare uno dei camerieri per sollecitare quanto mancante. Tempi d'attesa lunghissimi e camerieri che, a parte qualcuno molto professionale, parlavano con i clienti a voce molto alta rompendo l'atmosfera che, complice la serata ma grazie anche ad una location con pochi simili, c 'era. Peccato che un locale così abbia perso molto.
-
Fabrizio.a5 / 508/08/2022 à 08:49
Posto magnifico, vale il viaggio. Michela è bravissima. Fidatevi non potete trovare di meglio.
-
Ilaria.a5 / 507/08/2022 à 10:48
Location suggestiva e curata nei dettagli. Servizio attento al cliente e veloce nei tempi di attesa. Cibo davvero ottimo e abbondante. Prezzo proporzionato. Consigliato l’antipasto misto, una prelibatezza. La strada per arrivare è tortuosa e stretta ma del resto come tutte quelle dell’isola.
-
Alessandro.i1 / 515/08/2022 à 21:24
Esperienza surreale. Confusione totale nel servizio, alcuni clienti del tavolo vicino al nostro sono rimasti addirittura senza mangiare e i camerieri invece di scusarsi hanno risposti in modo incredibilmente sgarbato e poco rispettos9. Anche noi abbiamo aspettato un'ora per mangiare nulla di straordinario, appoggiati su una testiera di un vecchio letto utilizzata come poggiaschiena delle panchine che utilizzano come posti a sedere. Bello a vedersi ma insopportabilmente scomodo in quanto inclinato. Sconsiglio.
-
ornella.a4 / 509/05/2021 à 10:14
La location è molto suggestiva, un po' difficile da raggiungere, ma una volta arrivati il panorama è splendido. Il servizio molto buono, con camerieri educati ed accorti. Abbiamo preso un antipasto tipico del posto e carne alla brace con aggiunta di salsiccia e di coniglio alla brace che ci hanno proposto , dei contorni ed un dolce. Tutto veramente molto buono. L'unica nota da rilevare è che non propongono il menù, per cui il conto è un'incognita! Pubblico qualche foto per aiutare a farsi un'idea prima 😉
-
Francesco.i4 / 529/05/2022 à 17:34
Atmosfera magica, il locale è rustico e accogliente. Il menù a base di carne propone piatti tipici della cultura gastronomia ischitana. Un piacere per il parlato, la vista e il cuore. Personale preparato, gentile e disponibile. Non è un locale economico ma d'altronde il panorama, la qualità del cibo e il servizio, lo meritano.
$txt_reponse_proprio
🥰❤️🙏🏻🙏🏻 -
Michele.a5 / 503/06/2021 à 14:25
Ristorante scoperto per puro caso, nascosto nelle splendide colline di quest'isola. La location è molto suggestiva e offre una splendida vista verso ovest sul mare. Si mangia benissimo, cibi tipici e genuini (non c'è menù fisso), personale gentilissimo e atmosfera familiare. L'unico problema è raggiungerlo: in macchina (c'è ampio parcheggio) la strada è stretta (si consiglia di prendere via Bocca dalla Provinciale di Panza) e la segnaletica piuttosto assente. A piedi dalla Provinciale sono circa 15/20 min con una bella salita. Comunque sia, ne vale assolutamente la pena!
-
Stefania.1 / 515/08/2022 à 10:42
Esperienza terribile!! Con grande entusiasmo in 11 ci siamo recati in questa meravigliosa location naturale. MA: ci sediamo e le testiere dei letti che fanno da spalliera sono scomode, quindi si è costretti a sedersi come se si fosse su uno sgabello. Il tavolo non è piano e i bicchieri a calice cadevano in continuazione, comprese le bottiglie di acqua. Dopo un’ora e mezza quando quasi tutti avevamo mangiato anche il contorno, chiedo per tre volte notizie della pizza ordinata all’inizio e le due tagliate che ancora mancano. Arriva il giovane e scostante cameriere che con tutta indifferenza ci comunica che le pizze sono finite (ce n’erano solo dieci) senza minimamente preoccuparsi di scusarsi. Premetto che il nostro è stato uno dei primi tavoli ad essere occupato e che chi è arrivato dopo aveva già mangiato. Alle nostre lamentele secondo le quali avrebbero potuto comunicarci all’inizio il problema e non a fine cena, quando tre di noi non avevano cenato, ci hanno risposto insultato dicendoci “cafoni, apritelo voi un ristorante!”. Non si sono scusati ma hanno mostrato atteggiamento incivile, maleducato, indisponente, arrogante! Per di più ci hanno fatto lo sconto di 2 euro!! Se questa gente non è in grado di gestire un numero consistente di clienti non dovrebbe accettare questo elevato numero di prenotazioni. Se il cibo è centellinato non dovrebbero inserirlo nel menu. Se c’è un problema si comunica immediatamente e non a fine cena facendo rimanere dei clienti senza mangiare. È la prima volta che mi accade di uscire da un ristorante dove spendo €.359 e tre persone devono recarsi a mangiare altrove! È VERGOGNOSO!! Nonostante ciò dato che gli errori capitano a tutti si tenta comunque di rimediare scusandosi e proponendo valide alterative. Nulla di tutto ciò!
-
Angela.a5 / 515/08/2022 à 14:36
Torno per la seconda volta in questo paradiso. Di nuovo ritrovo la stessa cortesia, gli stessi profumi, la magia di sapori divinamente accostati. Assisto ad uno spiacevole episodio: un cliente che sbraita e alza la voce mortificando un giovane cameriere per il ritardo nel servizio o la mancanza di una pietanza ordinata e disturbando tutta la sala. Per fortuna sono bastati i dolci incredibili di questo ristorante per dimenticare l'episodio. ..... un consiglio, se avete fretta andate al Mc. Proporrei poi la crostata di fichi patrimonio dell'umanita'. Andateci, assaggiate tutto. Godetevi il panorama ......ci tornerete sempre! Un grazie a Michela perl'amore che ci mette nel cucinare
-
Manuela.i1 / 515/08/2022 à 22:35
Ho assistito ad una spiacevole e indegna scena: tre clienti di un gruppo numeroso sono andati via senza mangiare perché alla fine del pasto degli altri commensali, il cameriere ha comunicato loro che la pizza ordinata un’ora e mezza prima era finita. Il cameriere spocchioso non si è neanche scusato. Non si è mai visto prima. Peccato: il posto merita ma il personale fa scappare i clienti: disorganizzati e maleducati!!
-
AnnaMaria.a1 / 510/08/2022 à 13:36
Esperienza pessima!!!!! camerieri scortesi e maleducati , oltre ai tempi lunghissimi di attesa, hanno dimenticato di inviare in cucina la comanda dei bucatini, dopo circa due ore , sono arrivati i piatti inmangiabili!! quando abbiamo richiesto l'intervento della proprietà, purtroppo anch'essa si è presentata molto scortese e maleducata. sconsigliatissimo!! purtroppo è totalmente cambiato dagli anni precedenti.
-
Dario.a5 / 518/05/2021 à 15:08
Esperienza fantastica. Lo conoscevo di nominata ma ammetto che sono rimasto più soddisfatto di quello che immaginavo. Ho trovato un ottima accoglienza così come il servizio e anche i prezzi. Inutile consigliare il coniglio all Ischitana. Divino soprattutto per come viene cucinato e servito. Ottima ogni portata. Vino sublime... Vigna del lume di Antonio Mazzella. Più che consigliato. Se andate di sera attenti alla strada in auto non è adatto a chi non è pratico di guida sportiva. Il ristorante offre anche un servizio navetta e in ogni caso dispone di un ampio parcheggio. È un ristorante dove spendete qualcosa in più ma ci vale ogni centesimo. A mio parere è un posto per intenditori e per chi volesse davvero provare i veri sapori e tradizioni di Ischia. COMPLIMENTI!!!
-
Cristiano.a1 / 514/08/2022 à 23:08
Esperienza pessima. Se potessi non metterei nemmeno una stella. Dopo un’ora e mezza di attesa è stato comunicato al tavolo di 11 persone che alcune portate non erano disponibili, in particolare una pizza e una tagliata, con il risultato che tre del gruppo non hanno cenato. Questo sarebbe niente se la reazione del personale, in particolare un ragazzo e una lavapiatti, non avessero peggiorato la situazione, che invece di scusarsi e tentare di proporre soluzioni alternative hanno controbattuto alle nostre giuste lagnanze con un tono arrogante, maleducato e insolente. In particolare la signora si è esibita in un “Siete dei cafoni, apritelo voi un ristorante”. Il tutto in una qualità del cibo (quel poco che è arrivato) mediocre e al di sotto delle aspettative. Sconsigliamo vivamente questo posto che non si può definire ristorante.
-
Giovanni.o4 / 503/06/2017 à 00:12
Sono oltre 20 anni che frequento il ristorante . Uno degli aspetti negativi è la differenza di servizio legata all' orario. Se si prenota alle 20 si ha un ottimo trattamento mentre in orari più congestionati cominciano a saltare fuori alcune piccole imprecisioni nei piatti . Nel complesso il rapporto qualità / prezzo è buono rispetto ad altri ristoranti , la location è carina soprattutto all' esterno . In tanti anni ci sono state alcune rivisitazioni ai piatti , alcune sono migliorative altre no come la sottrazione nei bucatini e nel coniglio delle note forti di peperoncino che personalmente ritenevo molto buone. Un' altra mancanza è la mozzarella che a tavola regnava in ogni cena. Il coniglio resta buonissimo come sempre meno il bucatino che eccede nella quantità di olio usata. Gli antipasti consigliatissimi invece sono le bruschette con i pomodori di Ischia e le sfere fritte con la carne. Bene il resto.
-
Simone.r5 / 502/07/2022 à 11:58
Un posto magico. In una serata in cui mezza isola era senza luce, il personale ha saputo gestire tutte le richieste con creatività e impegno. Il ricordo del sig. Renato rimane vivo nei nostri cuori.
-
Antonio.o5 / 520/01/2021 à 00:08
Beh, non lo avrei mai trovato se non mi fosse stato consigliato da un amico. Strada tortuosa per raggiungerlo Ma in compenso è stata una bella scoperta. Tutto molto gustoso, simpatici gli antipastini vari.. vino amabile e servizio ok. Prezzo leggermente sopra la media ma per ci sta.
-
Federico.a5 / 514/08/2020 à 22:11
Osteria incredibile sia come location che come offerta di piatti. Antipasto misto e primi piatti molto particolari e ricercati (nonostante la tradizione). Strada per raggiungere il ristorante abbastanza stretta, ma parcheggio comodo. Tenendo conto della posizione, dell'offerta e qualitá del cibo e del servizio, i prezzi sono veramente stracciati (es. Spiedini 12 euro, antipasto misto in foto 15 euro, primi piatti 10/11 euro).
-
Eleonora.a5 / 518/07/2022 à 17:50
In assoluto il ristorante dove ho mangiato meglio ad Ischia. A rendere tutto più speciale è stata la presenza del cameriere Francesco, oltre ad essere stato impeccabile ci ha fatto sorridere per tutta la serata. Super consigliato!
-
Eliseo.i3 / 525/08/2022 à 22:43
Ottima la tagliata, meno gli antipasti ed i dolci. Prezzi alti per il cibo proposto. Molto bella la location
-
lisa.a5 / 519/07/2022 à 21:44
Consigliatissimo!!!! PIETANZA Tpiche della tradizione culinaria ischitana.tutto cucinato in modo eccellente con ingredienti di alta qualità . Tappa obbligata ad Ischia se si vuole assoporare i sapori autentici ischitani.
$txt_reponse_proprio
❤️ -
La.u5 / 503/11/2019 à 17:38
Mi dispiace poter dare solo 5 stelle a questo incantevole posto . Me merita molte di più. La trattoria "Da peppina di Renato " è una trattoria vestita a festa . È una trattoria dove la tradizione la fa da padrona ,con un occhio però all' eleganza e alla ricercatezza degli arredi ,rustici anche loro ma sapientemente abbinati ad una miseanplace che rende l' atmosfera calda e accogliente ,visto l' utilizzo di candele e bellissime lampade . In cucina c'è Renato ,che sarebbe in nipote di Peppina;sua nonna ,mai conosciuta . Renato ,credo settantenne, ha chiamato il ristorante così, in omaggio a sua nonna che rivive nei suoi piatti . Abbiamo mangiato la pasta e fagioli ,cremosa e saporita, fatta come si faceva tanti anni fa ,con la sugna ( senza risultare per nulla pesante ) Abbiamo mangiato una tagliata di scottona ,tagliata dal pezzo intero ,a vista ! Non potevamo esimerci dal provare il coniglio all' ischitana ,servito nel coccio di creta e cotto nel forno a legna . Un piatto 10 e lode . Qui nelle foto ,mancano i dolci ,ma vi assicuro che abbiamo mangiato una crostata creme brule' ai frutti rossi ,semplicemente spettacolare . Il conto ? Al di sotto delle aspettative . Avrei speso volentieri di più, perché il posto merita ,per bellezza ,bontà e accoglienza . Dovessi riandare ad Ischia ,sarà tappa fissa 👍
-
Riccardo.3 / 516/06/2022 à 22:38
Piatto tipico coniglio all'ischitana, sia per condire la pasta che per secondo. Molto buono e particolare, però il prezzo mi sembra un pochino esagerato.
-
Rob.o5 / 518/09/2019 à 09:00
Siamo stati in questo posto stupendo grazie ad andar per cantine. Accoglienza strepitosa, cibo super saporito, tutto ecosostenibile, il proprietario e il personale simpaticissimi. Ci ritorneremo sicuro a cena! È stato un piacere conoscere questo posto e apprezzarne alcune pietanze.
-
Enrico.o4 / 522/07/2022 à 22:04
Location top cibo ottimo, però un consiglio cambiate i cuscini delle sedie sono sporchi e come prima impressione non è delle migliori
-
Marcello.a5 / 501/08/2018 à 20:29
È uno dei posti del cuore, uno di quelli che se si viene ad Ischia nn puoi nn andare. Curatissimo negli interni dal sapore shabby chic. Piatti buonissimi, in particolare il classico coniglio all'ischitana. E poi, alla fine, i dolci di Michela... Incredibili... Da restar male ogni volta che si va perché vorresti assaggiarli tutti ma non puoi.
-
Vittorio.l5 / 530/07/2022 à 08:43
Cucina particolare, ischitana(consiglio il coniglio) ottima. Servizio perfetto, luogo particolare. Da ritornare
-
Ezio.e4 / 501/04/2018 à 22:54
Locale composto da diversi ambienti con arredamento originale e di gusto. Primi gustosi, cottura al dente perfetta. Consigliato il coniglio, cucinato come da tradizione, meglio se condiviso tra i commensali! Servizio cortese e attento. È un po' disagevole da raggiungere ma merita sicuramente una visita! Un ampio parcheggio interno ed una vista spettacolare coronano il quadro. Ci tornerò.
-
filomena.a5 / 529/06/2022 à 06:59
Ottim il consiglio alla brace. Da provare assolutamente!
-
Alessandro.a4 / 505/07/2017 à 21:22
Peppina di Renato non é il tipico ristorante Ischitano ma é una esperienza da fare. Un locale con una serie di ambienti tutti diversi ma uniti tra loro dal calore dell'accoglienza. I tavoli fatti con i coperchi botti o le sedute con le testate dei letti della nonna sono solo parte dei dettagli di questo locale che in ogni angolo nasconde un sorpresa studiata con cura e attenzione Bellissimo il pergolato con finestre sul mare realizzato in legno e rifibito con rami della potature delle viti. Il iproprietario é un istrione della ristorazione che saprà consigliarvi nel menu che non é vastissimo ma tutto particolare. Attenzione... se siete amanti del dolce lasciate spazio ai dolci fatti e creati dalla figlia del titolare che sono una vera carezza per il palato. Da non perdere.
-
Vincenza.e5 / 510/08/2018 à 22:24
D E L I Z I O S O. Lo consiglio. Non delude. Non conoscevo questo bellissimo locale. Antipasto della casa variegato, prodotti locali, genuini e caldi. Pollo alla brace unico nel suo genere. Idem l'agnello. E per finire la crostata di fichi. Non anticipo nulla per non togliere la sorpresa. In due abbiamo speso €70, non male per una cena infinita. PS/ Ho trovato solo un po' care le bruschette. Ad ogni modo basta non prenderle. Ritorneremo molto molto volentieri.
-
mir.m5 / 505/07/2021 à 20:26
Posto magnifico, cibo ottimo, prezzo un po' alto ma meritato. Mangiate il coniglio, una bontà!
-
Marco.r5 / 517/07/2021 à 15:35
Posto incredibile, si cena in terrazzo sul costone della montagna guardando il mare. Ottimi antipasti e coniglio all'ischitana, super rapporto qualità prezzo.
-
Beatrice.i5 / 501/09/2022 à 10:43
Posto caratteristico, bellissima atmosfera. Personale professionale e cucina ottima !!!
-
Renato.a4 / 508/06/2021 à 18:30
Ottima posizione da dive si gode di un bel panorama, cordialità e buona cucina. Se ci fosse un menù ed una carta dei vini sarebbe molto meglio.
-
Alessandro.r4 / 507/08/2019 à 01:47
Bel posto dove si mangia bene e si paga non male una media di circa 30 euro a persona ma i prodotti offerti sono veramente come la vecchia cucina ischitana . Unica pecca il maître con la cataratta....scherzo. Complimenti
-
Alessandra.o5 / 529/05/2022 à 12:11
Coniglio fa-vo-lo-so, locale stupendo con una bellissima vista. Un pò scomodo da raggiungere ma ne vale davvero la pena!!!
$txt_reponse_proprio
❤️❤️❤️ -
Elena.i5 / 509/11/2019 à 23:06
È un luogo unico, con una cucina buona e atmosfera amichevole. Suggerisco!
-
Fabio.r5 / 510/06/2022 à 21:17
Raffinato nel servizio, tipico nei piatti, interessanti le combinazioni di sapori negli antipasti e nei dolci
-
Alessandro.o5 / 513/09/2021 à 22:47
Indecisi su dove e cosa mangiare abbiamo optato per questo meraviglioso ristorante arroccato al centro dell'isola, e già l'ingresso con musica soft e ambiente curato sono un ottimo biglietto da visita. Poi il cibo è strepitoso! Gli antipasti gustosi e saporiti, con un misto sapiente ed equilibrato di sapori di carne e verdure. Crespelle, sfere croccanti ripiene, involtini e polpettine preparano il palato ai primi: ravioli ripieni di melanzana, pasta con friarelli, crema di parmigiano e salsiccia. Per secondo una bella bistecca tenera e succosa, accompagnata dall'insalata "cafona". Per dolce abbiamo entrambi preso il tortino al limone, per rinfrescare e pulire la bocca. Tutto tutto buonissimo, il servizio gentile, discreto e puntuale. Peccato ci siano solo 5 stelle perché meritano di più!!! 🔝🤩😋
-
Alessandra.e5 / 517/09/2021 à 09:09
La sera del 13 settembre ho festeggiato il mio compleanno in questo ristorante! È stata una serata meravigliosa e indimenticabile! Il ristorante si trova un po in alto e bisogna avere assolutamente la macchina per arrivarci. È molto accogliente e suggestivo! Abbiamo mangiato davvero bene e tutto era assolutamente curato e ben presentato. Cucina casalinga di terra preparata con gusto e grande qualità. Gli antipasti assolutamente da provare, noi abbiamo scelto quelli consigliati. Ravioli fatti a mano al momento... li vedete preparare li per li, dolci sublimi... indimenticabile la crostata di fichi! Torneremo sicuramente!
-
Michele.'5 / 501/08/2019 à 23:50
Ottima location, ottima cucina. Posto perfetto per una cena alternativa al pesce. Consigliatissimo.
-
Letizia.o5 / 529/09/2017 à 22:20
Tutto molto bello e cibo ottimo. Consigliatissimo. Prezzi medio alti ma vale la pena.
-
Mario.o4 / 507/09/2021 à 20:41
4 stelle per incoraggiare i ragazzi subentrati al vecchio proprietario Renato. Siete ancora in tempo a non rovinare ciò che è stato fatto in passato. Se vi chiediamo una focaccia non potete dire che non la fate, se fate le pizze, se vi chiediamo che carne avete, non potete rispondere abbiamo solo la tagliata. I clienti si conquistano con fatica e si perdono in un secondo. Controllate il personale. Troppo lenti e poco inclini ad accontentare il cliente 😭
-
Filippo.e5 / 530/07/2021 à 09:30
Posto incantevole. Un po difficile arrivarci per colpa delle strade un po strette, ma merita davvero. Abbiamo optato per la pizza, molto buona e digeribile. Gli antipasti anche sfiziosi, in particolare la sfera di mortadella, una bomba di gusto. 5 stelle soprattutto per la scelta dell'arredamento, uno shabby chic rustico e campagnolo molto curato, e la vista al tramonto. Conto nella media. Ritorneremo certamente.
-
Ginux.2 / 501/07/2021 à 12:18
I piatti sono stati gustosi e l'ambiente e gli arredi molto caratteristici, purtroppo il servizio è stato pessimo eravamo stati avvisati che c'era poco personale e quindi eravamo preparati ad attendere più del dovuto per essere serviti ma la lentezza è stato la cosa meno problematica. Incursioni continue del cameriere che invece di servire andava avanti e indietro a mani vuote e parlava da solo ad alta voce, ordini fatti 3 volte perché si perdevano le comande e confondevano i tavoli e dulcis in fundo conto salatissimo per quello che abbiamo preso. Il giorno prima abbiamo speso di meno mangiando in riva al mare e tutto a base di pesce. Insomma un disastro, a non più rivederci
-
Satta.a5 / 522/06/2021 à 14:13
Molto bella la location, buona la cucina. Da non perdere il famoso coniglio all'Ischitana, polpette alla mortadella e melanzana alla parmigiana. Si consiglia di raggiungere il posto con auto piccole, la strada è molto stretta e a doppio senso. Credo però che disponga di un servizio navetta. Consigliatissimo per qualità, prezzo e cortesia.
-
Federica.d1 / 526/08/2021 à 23:14
Siamo stati in questo locale con amici la sera dell'11 agosto e la nostra esperienza è stata alquanto pessima. Location molto molto bella, panorama mozzafiato, peccato il servizio. Arriviamo e ci fanno accomodare ed ordiniamo. Dopo ben 50 minuti arrivano i nostri secondi piatti. Personale poco organizzato, prima veniva un cameriere poi un'altro, insomma un vero disastro. Peccato perché la location è veramente stupenda.
-
Annalisa.'5 / 508/07/2018 à 09:31
Passano gli anni ma questo locale resta sempre una garanzia! Ottimo come sempre l'antipasto composto da tante piccole leccornie. La carne alla brace semplicemente il top! Il tutto combinato ad una delle viste più belle. Consigliatissimo!
-
giuseppe.a1 / 521/07/2021 à 22:06
Sono stato presso questo ristorante la settimana scorsa su consiglio di un taxista perche volevo assaggiare il coniglio all'ischitana . Il coniglio era secchissimo , senza sugo . Parlando con gli isolani mi hanno detto che assolutamente il coniglio non deve essere secco . Sono andato in un altra location ed ho notato la differenza. Se vi trovate ad Ischia non mangiate assolutamente il coniglio in questo posto.
-
Eva.'1 / 506/06/2021 à 20:18
Consigliatomi da un'amica e viste le foto della location, davvero suggestiva, ho deciso di prenotare a cena in questo ristorante. Ammetto di aver letto delle recensioni negative a riguardo, ma mi sono detta che magari si trattasse di pochi casi isolati. Arrivati sul posto la prima cosa che ci colpisce è la presenza di un signore anziano sdraiato tra due sedie all'ingresso con una coperta addosso, una scena quanto meno strana da trovare appena entrati in un ristorante. Diamo il nostro nome (prenotazione effettuata 5 giorni prima) e dopo averlo cercato sul foglio delle prenotazioni vediamo che erano state segnate 5 persone invece di 2. Aspettiamo alcuni minuti (almeno 10) per poi vederci avvicinare da una dei gestori, che invece di scusarsi per la prenotazione errata ci rimprovera dicendo che sicuramente non era stata lei a sbagliare, ma io a dire che eravamo in 5 (?). Dopo aver insistito sul fatto che in realtà ero sicura di aver prenotato per due e di aver chiesto di essere serviti all'esterno, e vari rimproveri della signora, mi dicono che possiamo accomodarci ad un altro tavolo, anche questo panoramico e all'esterno. Accettiamo pur di non farci rovinare la serata, ci acomodiamo, per poi sentirci dire che in realtà il tavolo libero non era quello che ci avevano indicato ma quello accanto facendoci spostare un'altra volta (capiremo poi che a quel tavolo dovevano sedersi degli amici dei proprietari, per questo ci hanno fatti alzare causandoci il secondo inghippo della serata e rimproverandoci anche qui perché loro ci avevano indicato il tavolo giusto e noi ci eravamo seduti a quello sbagliato). Arriva il momento di ordinare, non esistono menu né cartacei né digitali quindi impossibile controllare i prezzi, per scegliere bisogna sentire i piatti elencati dal cameriere (abbastanza gentile, devo essere onesta) ordinando ovviamente a scatola chiusa (non è il mio caso, ma ci sono persone che sono costrette a scegliere cosa mangiare anche in base al costo, trovo assurdo non poter leggere un menu). Ordiniamo una bruschetta al pomodoro, normale, e delle polpette di mortadella che seppur buone sono arrivate riscaldate e fredde dentro. Come piatto abbiamo preso entrambi il pollo alla brace, il mio non era cotto bene e all'interno aveva del sangue. Conto salatissimo per quello che abbiamo mangiato e il (non) servizio ricevuto, non ci hanno manco offerto gli amari per sdebitarsi dei problemi che ci hanno creato, abbiamo pagato due nastro azzurro piccole 10 euro e una fettina di torta 7 euro. Prezzi da ristorante vero, cortesia e servizio che non ho mai trovato così scadente. Trovo sia davvero un peccato, la location sarebbe perfetta per un ristorante mille volte superiore, ci hanno rovinato la serata e fatto sentire decisamente imbrogliati. Da dimenticare!
-
brando.e4 / 509/08/2022 à 16:13
Cibo buono. Proprietarie squisite, Personale da rivedere assolutamente !
-
Luca.r1 / 511/08/2021 à 08:25
Cibo buono, ma assolutamente impossibile da raggiungere con auto, meglio usare un taxi locale che conosce meglio la strada. Prezzi altissimi per essere un ristorante su una mulattiera di montagna, prezzi da ristorante stellato. Infatti eravamo gli unici italiani, tutti stranieri gli altri ospiti del ristorante..Strada di ritorno addirittura peggiore di quella di andata, insomma un incubo, mai più !!
-
Massimiliano.e4 / 504/09/2020 à 14:40
Locale pittoresco che coniuga al meglio raffinatezza e rusticità. Il coniglio all'ischitana migliorabile. Comunque merita sempre una serata.
-
Nello.u5 / 504/06/2022 à 13:30
Locale diverso dal solito stile rustico, panoramico, cibo molto buono...
-
Rosario.a5 / 528/07/2022 à 08:24
Cucina saporita locale accogliente e pieno di curiosità
-
Claudio.i5 / 529/09/2019 à 12:55
Ristorante molto particolare, arrivatoci per puro caso ma subito rapito dalla bellezza della struttura e della vista (secondo il mio parere posto molto romantico)! Cucina saporita ricercata e casereccia, con piatti composti in maggior parte se non del tutto da ingredienti della loro terra e dai loro animali! Piatti molto gustosi e personale gentile, simpatico, competente e alla mano! I cuochi che sono anche i proprietari persone con le quali vi consiglio caldamente di parlare se avete tempo e volete conoscere gente eccezionale! Un posto rimasto nel cuore nella speranza di poterci portare mia moglie e condividere con lei il panorama specialmente all'imbrunire, uno spettacolo naturale!
-
simona.e5 / 515/09/2018 à 17:15
Un posto elegante e alla mano, cibo saporito e personale preparato. Dessert assolutamente consigliati.
-
Sabrina.s5 / 514/08/2019 à 22:40
Ristorante fantastico, molto caratteristico. Il personale è gentile, disponibile e sempre molto rapido. Il cibo era spettacolare. Antipasto misto della casa era un poesia per il palato. Il filetto era di ottima qualità e cottura, ben presentato. Il coniglio all’ischitana servito in coccio: niente di più buono. Prezzi modici e qualità ottima, fossero tutti così i ristoranti avrebbero tutti 5 stelle.
-
Federico.i1 / 525/07/2019 à 12:35
Giornata nera per il ristorante servizio completamente assente piatti approssimativi e con porzioni minimali data l assenza di cibo in cucina .scegliere il numero dei clienti a scapito della qualità è tradire una tradizione di cucina eccelente
-
amedeo.a1 / 513/08/2021 à 10:04
Una rapina senza armi, prima cosa fanno preferenze sulle prenotazioni all’esterno cambiano in base all’empatia, abbiamo preso un antipasto che comprendeva 5 miniporzioni polpettine, una pseudo parmigiana con prosciutto e uova ( di parmigiana aveva solo Il nome e il formaggio sopra , poi altro a base di uova e mortadella al costo di 16€ valore reale 2€, un bucatino al sugo di coniglio salato e con molto forte per ingannare il sapore 12 € , salsiccia alla brace salatissima e sappiamo tutti perché si mette il sale per conservarle a lungo quindi deduco che erano di questo inverno 11€ e infine verdure grigliate una fettina di melanzana una di zucchine e una di zucca con tanto olio 6€ e ogni tanto passava credo uno dei proprietari dicendo “ state mangiando alla grande!!!” Se la cantava e suonava da solo “ costo della rapina 54€!!! A Ischia c’è veramente di meglio credetemi STATE ALLA LARGA DA QUESTO POSTO !!!! Data della visita: agosto 2021
-
Stefano.r5 / 517/06/2022 à 07:21
Bellissima cena, buon cibo e splendido tramonto
-
Mariolino.i5 / 515/02/2019 à 19:50
Bellissima trattoria con vista mare . La terrazza esterna, con i suoi tavoli rotondi, bellissima. Si mangia bene, il servizio è nella norma, così come i prezzi. E' un po' difficile da raggiungere e complicato anche con la macchina ma vale la pena. I prodotti sono davvero buoni. Il coniglio all'ischitana è il piatto tipico che consiglio di ordinare. Ottima anche la selezione di formaggi e affettati.
-
Anna.i5 / 509/09/2021 à 09:56
Locale molto ben arredato e curato,cibo ottimo (specialmente gli spaghetti al sugo di coniglio ed il coniglio all’ischitana). Prezzi nella media. Consigliato!
-
Marco.a4 / 523/10/2018 à 13:37
Bel locale, ben organizzato e con un servizio di buon livello. Il "must" da ordinare è il coniglio all'ischitana, che è sempre meglio prenotare per non rischiare di perdere. Un primo con il sugo del coniglio è un'altra squisitezza da non perdere. Piuttosto caro il conto complessivo per cui meglio attenersi alle suddette specialità per mantenere alto il rapporto qualità/prezzo
-
fabio.a4 / 506/07/2018 à 18:40
Un locale bello, accogliente e caldo ma con stile. Si trova a mezza costa sulla montagna, con una vista sul mare molto romantica. Servizio garabato. Si mangia molto bene cucina ischitana che ha una traduzione di terra. Consigliatissimo il coniglio all'ischitana. Materie prime di qualità. Prezzo giusto.
-
VINCENZO.A4 / 501/08/2020 à 03:05
Sa di vero..si è un luogo dove si mangia. E cibo di vera qualità, preparato con vera abilità e con vere ricette di una vera cultura antica...Conosciuto e raccomandato per una ricetta del coniglio che ripercorre tutte le mosse di un tempo....buonissimo...forse di più. Il conto poi ,è appena più basso della qualità.
-
Eugenio.a5 / 524/05/2022 à 22:58
È sempre un'esperienza fantastica, nel ricordo del grande Renato
-
Ok.k1 / 522/09/2020 à 16:20
Bocciato. Tanto decantato ma il coniglio non è di fossa bensì d'allevamento. Vino della casa scadente. Bucatini al coniglio pari a 3 forchettate. Dolci a 7 euro e caldi con gelato sciolto. Carissimo. Per arrivarci si è incastrato il Suv tra le rocce a strapiombo senza protezione. Alla cassa non salutano non ringraziano tanta scortesia ed accettano solo Visa. Esperienza da dimenticare.
-
Maddalena.a5 / 522/08/2020 à 13:25
Fantastica accoglienza in periodo covid da parte del personale di sala, molto attento alle esigenze dei clienti e pronti a consigliare i migliori piatti della casa. Antipasto della casa buonissimo e primi piatti originali e con prodotti di ottima qualità. La carne è eccezionale. Da cliente posso dire che ogni anno migliorano! Consigliatissimo
-
Cinzia.h5 / 501/09/2019 à 08:28
un posto molto bello, tavoli disposti su una terrazza panoramica mozzafiato.. personale molto cordiale ....anche se non avevamo prenotato hanno fatto di tutto per accontentarci e farci cenare...senza trascurare la qualità del cibo che è ottima! Ci torneremo per assaggiare tutto perché credo ne valga la pena!
-
Arturo.u4 / 519/08/2022 à 13:46
Cibo squisito però metterei dei venilatori in più
-
Valeria.i4 / 510/08/2018 à 00:22
Eccellente trattoria... Dal sapore rustico ma elegante. Romantica con vista su Ischia. Piatti prevalentemente della tradizione rivisitati egregiamente. Noi abbiamo preso i primi ma la carne aveva una vista e un profumo delizioso. 4 stelle solo perché il bagno non ha il fasciatoio ma ad Ischia ancora nn l'ho trovato 😭
-
Paolo.o5 / 529/09/2019 à 14:08
Posto alle pendici del Monte Epomeo, nel Comune di Forio, gode di una bella vista, un arredamento originale, ma, soprattutto cucina il miglior coniglio all'ischitana dell'isola. Imperdibili anche i bucatini al sugo di coniglio. Tutti i piatti sono preparati con cura e con ingredienti di prima qualità. Fantastici i dolci preparati dalla figlia del proprietario. Ristorante da visitare assolutamente
-
Gianni.r4 / 516/08/2021 à 12:30
Uno dei miei preferiti !!! Posto magico e cibo ottimo. Ottima accoglienza e disponibilità da parte dello staff. Lo consiglio vivamente
-
Mattia.e2 / 522/10/2018 à 11:23
Coniglio molto al di sotto delle aspettative. Ristorante difficile da raggiungere con la macchina, sarebbe utile un servizio navetta. La sala principale è molto bella ma riservata a clienti speciali, non sono stato avvertito della cosa telefonicamente al momento della prenotazione. Non ci tornerò.
-
Fabio.a5 / 511/09/2020 à 22:48
Nico è stato un cameriere esemplare. Anche tutto il resto dello staff. Vuoi mangiare tipico ischitano? Sei arrivato. Una cucina di grande qualità.
-
Angelo.'5 / 527/08/2016 à 11:04
Possiamo definirla una trattoria evoluta. Cucina nazionale (no pesce), pizza e brace. Materie prime di qualità, ottima preparazione, personale gentile e vista sul mare imponente. Il locale è molto caratteristico e ben arredato. Renato, il proprietario, un personaggio di altri tempi. Prezzi un pò più alti della media per tipo di locale ma la qualità e la location giustificano il maggior impegno economico. Da provare!
-
Giuseppe..4 / 511/09/2018 à 23:10
Davvero bello e si mangia come a casa
-
Stefano.e5 / 513/08/2017 à 02:08
Il luogo gode di un panorama eccezionale. Sobrio, elegante ma al tempo stesso casereccio. I piatti sono di primissima qualità dagli antipasti ai dolci. Particolare menzione meritano le carni che sono veramente sublimi.
-
Paolo.o5 / 529/09/2019 à 16:28
Posto alle pendici del Monte Epomeo nel Comune di Forio, cucina il miglior coniglio all'ischitana dell'isola. Imperdibili anche i bucatini al sugo di coniglio. Tutti i piatti sono preparati con cura e con ingredienti di prima qualità. Fantastici i dolci preparati dalla figlia del proprietario. Da visitare assolutamente
-
Marianna.i1 / 526/08/2021 à 00:25
PESSIMO!!!!! ORDINATA UNA TAGLIATA ED È ARRIVATA UNA BISTECCA SE SI PUÒ CHIAMARE COSÌ. ORDINATO UN CONIGLIO INTERO ED È ARRIVATO CON ALCUNI PEZZI IN MENO 😱 però il conto è arrivato intero.tutto questo dopo 2 ore di attesa.non andate perché fate il digiuno e pagate tanto!
-
eugenio.a5 / 522/05/2022 à 23:33
Ciao Renato. Aaresti sempre orgoglioso delle tue figlie
$txt_reponse_proprio
❤️ -
Nadia.2 / 519/06/2018 à 02:51
Location assolutamente unica... questo sì. Antipasti ottimi ma a mio avviso non è abbastanza... il filetto è arrivato totalmente crudo (non aveva nemmeno la crosticina intorno) e di cattivo sapore. La strada per arrivare è a dir poco stretta... un incubo!
-
Pubbliservice.u5 / 511/09/2021 à 09:19
La strada non è semplice 😥, ma vale la pena . Un posto spettacolare , una cucina eccezionale. Un servizio molto cordiale .🔝🔝
-
Roberto.e5 / 503/06/2022 à 23:48
Posto bellissimo e ottima cucina
-
Teresa.a1 / 522/08/2021 à 12:33
Servizio scadente tutte le pietanze cucinate malissimo una vera delusione era la nostra tradizione il Ferragosto ma tornarci dopo 2 anni e avere questo trattamento davvero una delusione .conto salatissimo oltre allo spaghetto
-
Cinzia.e5 / 504/06/2019 à 00:31
Location e cucina eccellenti 😜
-
Sergio.a5 / 527/06/2017 à 06:39
Guardando il panorama sia dalle terrazze che dagli ambienti coperti, da Peppina si può godere di una fantastica cucina ischitana. Il ristorante occupa una vecchia casa signorile, con stanze e giardini, e gli stessi arredi sono una piccola collezione di antiquariato. I fuochi immensi della cucina annunciano la qualità che si troverà in tavola. Da non perdere.
-
Maurizio.o5 / 515/05/2018 à 22:00
Il padrone di casa è il vero mattatore della locanda. Prepara ciò che produce in maniera egregia, da sempre, e in un contesto strepitoso. Da frequentare, anche con la luce del sole, per godere appieno dello splendido panorama.
-
mariano.lucignano@gmail.u1 / 530/08/2020 à 10:36
Cameriere molto antipatico.Sono sprovvisti di menù (chissà per quale motivo).Non ho potuto pagare con bancomat.Non mi hanno potuto fare la ricevuta fiscale (chissà per quale motivo). Cucina molto scadente.Prezzo molto alto....... Pessimo ristorante
-
Omero.e5 / 501/09/2017 à 22:55
Fermo restando la posizione che non ha eguali tranne la strada per arrivarci, l'esperienza è stata divina. Piatti con prodotti di alta qualità, posso per le esperienze fate con i cosiddetti grandi chef che la Sig.ra Peppina da dei punti a questi cosiddetti grandi. Se volete mangiare la qualità andate da Peppina Omero
-
Monica.n5 / 523/04/2019 à 12:57
Ottimo posto,di classe e con un servizio impeccabile,cibo squisito ,personale gentile e qualificato,il prezzo un po' caro visto che due antipasti di terra 4 dolci ed una bottiglia di vino non di prezzo alto sono costati 100 euro con lo sconto.... Cmq ne è valsa la pena ,ogni tanto si può fare.. Lo consiglio a tutti io tornerò appena sarò di nuovo ad Ischia Merita il voto più alto ..... Compimenti
-
sandra.a5 / 527/07/2020 à 22:42
Sono stata l’anno scorso quest’anno ci tornerò di nuovo perché la mia opinione è più che positiva abbiamo mangiato un ottimo bucatino all ischitana un buon antipasto e dei gustosissimi dolci mmmmm se colo ci penso Tutto ottimo
-
Ezio.u5 / 513/08/2020 à 18:28
Sempre tutto perfetto, location, personale e cibo. Una tappa fissa ed imperdibile per chi ama bere e mangiare in un locale particolare ed accogliente.
-
Massimiliano.a4 / 503/10/2020 à 16:54
Locale caratteristico, merita una visita se siete in vacanza a Ischia.
-
maria.a5 / 508/10/2020 à 23:33
Ottimo. Posto bellissimo con panorama da film. la cucina una delle migliori che ho avuto il piacere di gustare a Ischia.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Montecorvo, 42 80075 Forio
- trattoriadapeppina.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19:30–00 | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–00 | |
Mercoledì | 19:30–00 | |
Giovedì | 19:30–00 | |
Venerdì | 19:30–00 | |
Sabato | 19:30–00 | |
Domenica | 12:30–16 19:30–00 |
Gli altri ristoranti
-
-
Maracanà
(100 Opinione del cliente)Il pub. Bello e vario. Si mangia e beve divinamente. Ottimo servizio e gestori con molta esperienza simpaticissimi e competenti. Bellissime serate con musica dal vivo in settimana da non perdere. Consiglio a tutti...
-
-
Ristorante Donna Maria
(79 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Oasi con cucina stellata. Hanno un parcheggio custodito, cosa non scontata, meglio chiederlo al momento della prenotazione. (Originale) Oase mit Sterneküche. Sie haben einen bewachten Parkplatz, der nicht offensichtlich ist, am besten bei der Reservation danach fragen....
-
Golocious Pizza In Teglia&SBAMBURGER Sorrento
(57 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il miglior gelato di Sorrento (Originale) Best gelato in Sorrento...
-
Silenzio Cantatore
(23 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) bella vista (Originale) super ausicht...