- Accueil
- Genova
- Ristorante ligure
- Sà Pesta
Sà Pesta
- 4.5
- Ristorante ligure
- Genova
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante ligure Sà Pesta Genova
Farinata e torte fatte in casa tipiche della Liguria, servite in una sala semplice con pareti rivestite di piastrelle. Specialità genovesi in una trattoria informale.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
In evidenza :
Servizio veloce
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasto veloce
Piatti vegetariani
Vino
Opinione del cliente : (100)
-
Giuliano.
5 / 530/05/2022 à 12:10Locale ove puoi comprare al banco ma anche sederti nella vicina piazza per consumare un pasto, da un aperitivo ad un pranzo completo. Cibi genuini e freschi tra i quali farinata e torte salate ma anche trofie al pesto. Tutto buonissimo. Prezzi nella media. Un piatto completo con farinata e assaggi di torte salate a 10 euro. Da provare.
-
Antonio.e
5 / 515/01/2022 à 21:02Posto consigliato a chi vuole mangiare piatti tipici genovesi. Il servizio è veloce. Il personale gentile. Il prezzo nella media. Le portate sono abbondanti. Il problema paradossalmente è proprio quest'ultimo perché poi non riesci a provare tutte le pietanze ma è un problema superabile perché si è stuzzicati a tornare di nuovo!!!
-
giorgia.i
3 / 505/04/2022 à 16:43Piccolo ristorante carrateristico nei caruggi di Genova dove si mangia solo cibo Genovese. Personale gentilissimo. Abbiamo mangiato la farinata buonissima metto solo tre stelle perché non ci sono piaciuti i dolci che purtroppo sono commerciali e il tiramisù pultroppo era immaginabile completamente liquido i biscotti galleggiavano. Peccato darò più stelle quando i dolci saranno all'altezza del resto.
-
Michele.i
5 / 505/07/2022 à 19:56Una tappa da fare se sei di passaggio a Genova! Oggi ho pranzato con la mia ragazza tornando dalla Sardegna, camerieri professionali e simpatici cibo di buona qualità e ben fatto. Torneremo sicuramente
-
Mau.o
3 / 527/10/2021 à 14:47Locale spartano non molto grande dove si possono assaggiare i sapori di Genova, farinata sfornata al momento, pesto fresco, piatti abbondanti a prezzi contenuti. A pranzo è consigliabile arrivare presto perchè si riempie molto velocemente. Unica pecca la poca cordialità del personale con chi non è genovese o cliente abituale.
-
Dottor.a
4 / 505/04/2022 à 08:45Dopo una mattinata all’acquario mi sono lasciato consigliare da un’amica di Genova. Un posto di rara bellezza, conservato come una volta. Mi sono concentrato sulle verdure ripiene, polpettone, farinata, torta di cipolle, torta di riso (mix di antipasti) e su un generoso baccalà fritto. De-li-zio-si!
-
Luca.i
5 / 510/10/2021 à 12:16Ottima trattoria storica nell'antica Genova, con asporto. Piatti della tradizione genovese, farinata, torte di riso, di verdura, trofie insomma non manca nulla e tutto buono.! Quando sono a Genova questo è il mio posto dove mangiare.
-
Venanzio.i
5 / 513/02/2022 à 13:28Consigliato. Ottima la farinata, le torte, il pesto ed il baccalà alla san Giorgio. 🔝
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Andrea.e
4 / 516/06/2021 à 02:40Per una giornata itinerante nel capoluogo ligure abbiamo scelto questo ristorantino centrale consigliato da un amico del posto. Venendo da Ferrara dove è molto apprezzata una variante della farinata ligure chiamata semplicemente “ceci”, abbiamo voluto provare quella originale. Ci siamo accomodati nei tavoli esterni collocati in una piazzetta a pochi metri dal locale. L’ambiente è abbastanza spartano ma accogliente e il personale è cortese ma forse un po’ troppo indaffarato vista la giornata festiva. Il menù è semplice sia per i piatti che per i vini. Abbiamo dunque provato la farinata, veramente ottima, i muscoli (cozze), le seppie in zimino (una salsa a base di bietole, aglio, prezzemolo e spinaci), il baccalà fritto in pastella. Unico neo è stato il baccalà che aveva un sapore anomalo, il resto buono. Anche il vino provato era molto piacevole, un pigato del 2020. Conto finale nella media. Consigliato.
-
Claudia.o
5 / 520/11/2021 à 12:55Per evitare la lunga attesa per sedersi ai tavoli interni abbiamo optato per l'asporto. Il personale ci ha fornito gratis le posate e abbiamo potuto assaggiare queste delizie. Fantastica la farinata di ceci!!
-
Silvia.r
5 / 522/10/2021 à 10:24Sa Pesta ha tutto il sapore di Genova e ne racconta la storia nelle sue torte salate (torta di riso, di bietole, polpettone). Farinata e focaccia al formaggio cotte nel forno a legna dietro al bancone incantano sempre come bambini. Mangiare il tutto in spiaggia, con amici, a pochi passi dal mare è un gustoso finale.
-
Gianluca.i
5 / 505/03/2022 à 21:59Wow wow e wow.. che posto spettacolare... Farinata pazzesca.. fritto super buono.. staff gentilissimo d tornare
-
Daniela.e
5 / 522/05/2022 à 07:29Un posto caratteristico dove assaggiare una vera farinata cotta nel forno a legna, torte di verdura tipicamente genovesi, acciughe ripiene ottime oltre naturalmente a vari primi e secondi. Servizio veloce e gentile del personale anche col locale strapieno. Ci ritorno sempre volentieri. Consigliato.
-
Polly.e
2 / 529/05/2022 à 14:38Almeno per quanto provato (misto torte di verdura, verdure ripiene e trofie al pesto) ci è risultato molto al di sotto delle aspettative. Anche il locale all’interno era troppo affollato per le dimensioni che ha. Eravamo una tavolata e stavamo molto stretti e scomodi. Unica nota positiva i prezzi onesti e l’acqua compresa nel “coperto”.
-
Anna.a
5 / 506/12/2021 à 06:07Bel posto caratteristico con forno a legna nei carruggi di Genova ..Farinata torte salate una più buona dell'altra.Da provare.
-
Marilù.e
4 / 531/05/2022 à 17:17Ottimo cibo genovese, rapporto qualità prezzo perfetta, tavolini in piazzetta deliziosi! Servizio un po' confuso!
-
Andrea.a
5 / 520/04/2022 à 21:05Ottimo cibo, bellissima atmosfera conviviale e personale gentilissimo. Gusto e tradizione genovese. Vale l'attesa! Consigliatissimo!
-
puffo.o
4 / 510/05/2022 à 18:09Posto caratteristico. Ho finalmente provato la farinata che mi dicevano qui essere veramente speciale. In effetti era buonissima come i fritti e la seppia con i carciofi. Avremmo voluto assaggiare altro ma eravamo pienissimi.
-
Gisella.a
5 / 511/04/2022 à 14:24Ristorantino modesto con prezzi modici. Personale gentile e disponibile. Servizio veloce. Ho mangiato dell'ottimo baccalà fritto.
-
Katia.o
4 / 504/06/2022 à 18:42In visita a Genova a 2 passi dall acquario tipico ristorante genovese . Ambiente caratteristico trofeo al pesto da 10 . Prezzo giusto personale accogliente. Nn accetta prenotazioni si consiglia di andare prima delle 13 così nn si fa fila
-
bruno.l
5 / 506/04/2022 à 16:25Fantastico gioiellino di genova. Per me che sono di Roma, sembrava di stare nei locali tipici di Trastevere. Spettacolari focacce, torte salate e su tutto le trofiette al pesto. Da farci la scarpetta finale. 😂 Fantastico. A due passi dal porto. Nei vicoli.
-
Sara.e
1 / 521/05/2022 à 15:205€ per un pezzetto di torta di bietole immagiabile. La pasta talmente sottile da essere inesistente, le bietole non strizzate, completamente intrise d'acqua (probabilmente per far aumentare il peso della torta e quindi il prezzo).. Mai più!
-
Giorgio.a
5 / 515/05/2022 à 10:44locale carino dove provare i piatti della cucina tipica fatti ad opera d'arte
-
Andrea.i
1 / 524/02/2022 à 01:05Ho chiesto di poter usufruire del servizio di ristorazione ma il personale si è rifiutato di servirci in quanto a suo dire gli avrebbero chiuso il locale se ci avessero trovato all'interno. Penso che la vergogna non sanno neanche dove stia di casa! Continuate pure a sottomettervi a delle regole assurde, si vede che non avete un briciolo di autodeterminazione e nemmeno di coraggio. Mi ricorderò di voi, di quanto siete ipocriti, ipocrisia che nel vostro lavoro rappresenta l'esatto contrario dell'ospitalità e dell'accoglienza. Ricordatevi solo una cosa, il mondo può andare avanti anche senza di voi.
-
MARIA.E
5 / 505/06/2022 à 17:52Tipica trattoria ligure. Consiglio la farinata, che è una delle migliori di Genova. Buonissime anche le torte salate. E' un posto molto semplice e antico. Servizio veloce Consiglio assolutamente di provarlo
-
Luisa.l
5 / 516/06/2022 à 13:39Abbiamo pranzato benissimo in piazzetta Sauli. Una bella sorpresa pranzare all’aperto con le buone cose di Sa pesta . Gentilissima Francesca, la ragazza che ci ha servito al tavolo . Grazie . 👍👍👍👍👏👏👏👏👏
-
Lara.a
5 / 505/06/2022 à 20:49Cucina Genovese "verace". Pranzo all'esterno nella piazzetta tra i vicoli adiacenti in un clima davvero piacevole. Farinata assolutamente da non perdere. Personale gentilissimo, Francesca ci ha davvero coccolati! consigliatissimo!
-
Michele.a
5 / 504/06/2022 à 23:32Una vera osteria genovese cucina povera ma con materie prime sublimi vi consiglio il vermentino della casa un bianco mosso. La cortesia e gentilezza dello staff vi coccola per tutta la cena.
-
Monica.a
5 / 523/11/2019 à 09:27Ottimo!! Avevamo visto tempo fa "Unti e Bisunti", il programma in cui c'era stata la loro partecipazione, ed eravamo ansiosi di assaggiare le loro torte. Finalmente li abbiamo beccati aperti e non ci hanno deluso! Eccellente farinata, l'assaggio delle torte, la pasta al ragù di mare, le verdure pastellate, la cima... Ci torneremo quando saremo di nuovo a Genova!!
-
Giovanni.u
4 / 503/07/2021 à 22:33Posizione centralissima, personale gentile e professionale, ristorante storico con cucina tipica, ma non turistica. Molto soddisfatto, lo consiglio e ci tornerò.
-
Paola.a
5 / 526/05/2019 à 17:21Trattoria storica nei vicoli caratteristici di Genova. Cucina tipica genovese. Consiglio il piatto di torte miste (farinata, torta di cipolle, riso ecc.) e le acciughe ripiene. Ottimo anche il fritto misto. Rapporto qualità/prezzo giusto. Eravamo in 3 ed abbiamo preso: 1 piatto di torte miste, 1 piatto di acciughe ripiene (erano 4 acciughe), 3 primi (2 piatti di trofie con pesto e 1 piatto di trofie con vongole), 1 fritto misto, 1 piatto di totani con carciofi, 1 litro di vino, 1 litro d'acqua € 85 Siamo usciti sazi (piatti abbondanti) e soddisfatti Se hai voglia solo di farinata, torte e acciughe ripiene e non vuoi fare la fila per sederti, puoi comodoamente acquistarle d'asporto.
-
Gaetano.i
3 / 531/05/2019 à 23:00Trattoria storica nel centro di Genova dove preparano un ottima farinata. Locale essenziale e personale simpatico. Buono anche il pesto ma non il migliore mangiato.
-
Alessandra.u
5 / 521/08/2020 à 23:36Ci siamo lasciati attirare da un profumino nell'aria durante un giro nei vicoli del meraviglioso centro storico di Genova e ci siamo ritrovati seduti in questo locale delizioso. Spettacolari la farinata e le varie torte salate, buonissime le acciughe, ci ritorneremo!
-
Lucia.u
5 / 519/05/2018 à 14:18Tipica trattoria tradizionale del centro storico genovese. Cucina Ligure, la migliore farinata della zona rigorosamente cotta al forno a legna e nel tegame di rame. Tavoloni condivisi, quale tavolo singolo, oppure vendita da asporto. Ottimo il fritto misto e le acciughe ripiene.
-
Alice.a
5 / 529/04/2022 à 23:19Pasta buonissima a prezzi modici! Abbiamo provato i pansoti al sugo di noci e i tagliolini al ragù di mare. Personale gentilissimo. Ci torneremo!
-
Francesca.o
5 / 501/07/2022 à 21:15Locale accogliente,torte favolose e la farinata e il top. Personale molto gentile e disponibile,Francesca è un valore aggiunto per consigli e simpatia!!!
-
Marzia.
5 / 514/02/2020 à 21:00Super super posto dove assaggiare piatti locali e spendere assolutamente una sciocchezza! Sono arrivata su suggerimento di amici e ho trovato un posticino seduta insieme ad altre persone a me sconosciute. Il locale è minuscolo. Quindi preparatevi perché se non ci sono tavoli liberi vi possono anche fare accomodare insieme ad altre persone. Ho conosciuto in questo modo due signore fantastiche che mi hanno anche spiegato un sacco di cose su Genova e che ho messo a frutto nel pomeriggio visitando i posti suggeriti. Ordinato un piatto misto di assaggi di torte salate e di farinata. Ve lo straconsiglio! A questo ho aggiunto una caraffa di acqua frizzante è una fetta di torta alla ricotta fatta da loro e il totale è stato di €16. Strepitoso! Consigliatissimo!
-
Giuosuè.e
5 / 501/02/2020 à 13:14Il nome del locale deriva da sa pésta che significa “sale pestato” Nasce così.. a inizi Ottocento....l’ambiente ha conservato il fascino dell’Ottocento con belle volte a botte e a crociera.....pavimento piastrellato....tavoli in legno con sgabelli... piastrelle bianche – in parte originali – che rivestono le pareti e i due forni a legna...una delle osterie e trattorie più affascinanti e “saporite” della città...dove si cucina la farinata..😋. sottile e dorata..le torte di verdura😋 preparate secondo tradizione con la prescinsêua – cagliata di latte fresco....cotte lentamente nel forno a legna...le acciughe ripiene😋.....polpettoni di verdura..😋.fine del pasto si beve l’amaro “Camatti” originario di ''RECCO''😋.....la trattoria è rilevata da Francesco Benvenuto e oggi sono i figli Antonella.... Paolo e Cinzia... che continuano la preziosa tradizione di Sa’ Pesta...... TUTTO OTTIMO ....... DA LECCARSI LE DITA 😋
-
Renato.u
5 / 522/10/2020 à 21:13Sicuramente non ha bisogno della mia recensione questa storica trattoria genovese: farinata, torte salate, acciughe! Vale sempre una sosta.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Elisa.
4 / 502/01/2022 à 20:43Tipica cucina ligure, molto buono Locale casereccio in pieno centro storico, piatti della tradizione genovese ottimi. In particolare la farinata, i pansoti con salsa di noci e le frittelle di baccalà davvero buonissimi. Prezzi giusti per quantità e qualità del cibo. Unica pecca siamo capitati in una serata in cui il locale era pieno e il troppo brusio rendeva difficile conversare al tavolo. Nonostante questo merita assolutamente, consigliato.
-
maria.a
5 / 509/02/2019 à 16:31Sono entrata per caso che fortuna che ho avuto, ho conosciuto i proprietari che sono splendide persone cordiali ed accoglienti insieme allo staff sempre sorridente e disponibile. Una fila di gente in attesa per entrare, infatti dopo le 13:00 si riempie la trattoria. Da sola sono entrata subito ed ho condiviso il tavolo con delle signore genovesi molto simpatiche. Ottima birra artigianale, ho preso anche un piatto misto di tipiche specialità del posto. Tutto molto buono! Prezzi contenuti. Da provare!
-
Alessio.o
5 / 502/01/2022 à 21:13Sono stato con la mia fidanzata e i miei parenti e abbiamo mangiato benissimo! Piatti tipici della cucina genovese tutti buonissimi, ma mi hanno impressionato soprattutto i pansoti in salsa di noci! Peccato soltanto per un pò di confusione per via del locale molto affollato, ma ci tornerò assolutamente! Consigliatissimo!
-
Marco.u
5 / 528/02/2022 à 16:19Era da andare, sono andato ed ho fatto benissimo. Il posto che avevo in mente, quello che volevo e quello che mi aspettavo, le torte eccezionali, la mia preferita quella di riso, tutto cotto con il forno a legna, anche la farinata! Anche il personale sempre gentissilimo e cortese
-
Clara.c
5 / 505/03/2022 à 15:56A Sa pesta si mangia benissimo e di gusto, qualsiasi pietanza che propongono è fatta con ricette tipiche. Il pesto genovese qua è eccezionale, ma anche il pesto di noci si difende bene. Personale simpatico e gentile, e prezzi onesti rispetto alle porzioni e alla qualità dei piatti. Non si può prenotare, ma si fa la coda fuori dal locale (scorre velocemente). Provare per credere! (In foto pansoti con pesto di noci)
-
Gianfilippo.e
4 / 526/10/2021 à 16:01Un locale popolare, informale e sfizioso con ottime pizze/focacce e birra artigianale. Purtroppo non ho potuto provare altro xké Sa Pèsta era in chiusura e molti piatti erano terminati
-
Francesco.i
4 / 523/04/2022 à 20:42Torte e farinata ottimi, veramente buoni. I primi che abbiamo assaggiato buoni ma non da 5 stelle. I camerieri molto simpatici e cordiali.
-
Sandra.i
5 / 530/04/2022 à 16:51Sublime Non si può prenotare ma se hai pazienza, entri e sarai servito. Piatti tipici e super farinata. Tutto squisito. Da tornarci!
-
Mario.a
5 / 502/12/2018 à 11:57Antico e caratteristico locale dei caruggi, ottima la farinata anche quella con formaggio, buoni i piatti della tradizione. Arredamento essenziale, atmosfera calda, personale veloce e cortese. Birra anche artigianale (buona, cosa non scontata)
-
Laura.p
5 / 520/06/2022 à 22:06Ottima cucina ligure. Buonissima la farinata e il misto torte. Il personale è gentilissimo in modo particolare Francesca.
-
Giuseppe.a
5 / 522/03/2022 à 11:32Trattoria tipica genovese di quelle ancora con le piastrelle bianche al muro. La farinata favolosa, la trippa alla ligure da provare. Gentilezza e accoglienza.
-
Daniele.o
4 / 503/05/2022 à 19:23Esperienza culinaria libidinosa in uno dei locali storici della città. Prezzo giusto ed atmosfera conviviale. Gentilissima la cameriera.
-
Gianluca.i
5 / 529/05/2022 à 14:52Dico solo che il posto vale 300km di viaggio...
-
Marco.e
5 / 507/06/2022 à 12:56Ottimo, come sempre! Antipasto misto e acciughe ripiene!
-
M.
5 / 516/06/2022 à 22:56Una piccola perla da non perdere! Dai piatti, al personale al locale, tutto assolutamente fantastico! Una ragazza ci ha accolto e servito dandoci tutti i consigli!
-
Maura.o
5 / 501/05/2022 à 12:30Cortesia e simpatia ottima. Pietanze tipiche genovesi sfiziose e ottime. Porzioni abbondanti Ottimo rapporto qualità prezzo (25/30 €)
-
Sergio.m
5 / 508/03/2019 à 20:51Vera tipica cucina genovese. Farinata da urlo, incomparabile con quella mangiata tutte le altre volte a Genova. Locale storico, personale gentile, cibo eccezionale
-
Domenico.a
5 / 506/04/2019 à 20:05Non puoi andare a Genova e non mangiare in questo locale antico e semplice. Non cercate il locale lussuoso, è come una volta. Farinata favolosa, torta al formaggio pure, per non parlare delle trofie al pesto, delle acciughe fritte o la classica frittura. Tutto favoloso
-
Tosto.a
4 / 525/01/2019 à 18:52Bella gente! Questo è la miglior zuppa genovese che abbia mai assaggiato finora. In un anno ne ho girati circa 50 di trattorie/ristoranti e devo dire che il Sà Pesta non ha deluso le mie aspettative. Se prenoti è meglio perché puoi trovare il pienone. Avrei dato 5 stelline, che difficilmente do, ma avevo freddo dove stavo. Cucina nulla da dire, ottima.
$txt_reponse_proprio
Grazie il problema della saletta lo risolveremo grazie -
Elisa.u
5 / 507/03/2018 à 14:55Cena molto buona e prezzi ottimi. Meglio prenotate prima perché il locale é sempre pieno. Buon pesto e buona anche la farinata!
-
Pietro.i
5 / 522/03/2022 à 13:10Chiedete di Mario, e sarete cocvolati dall'antipasto al dolce!
-
Eleonora.u
5 / 520/11/2021 à 00:01Cucina tipica genovese. Regnano la farinata e le torte salate. Ne abbiamo preso un piatto misto, poi dei buonissimi pansotti alla crema di noci e delle acciughe fritte. Bel carrello di dessert. Dignitoso il vino sfuso. L’atmosfera, l’ambiente e l’arredamento sono veramente accoglienti, così come il personale di sala: gentilissimi, efficienti e oltremodo disponibili, senza essere leziosi. Ti senti parte del tutto. Come ospite di una famiglia. Contesto informale. Norme covid rispettate. Assolutamente consigliato da noi adulti e dai nostri 4 bimbi.
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Paola.g
5 / 508/02/2022 à 13:50Una trattoria storica, molto simpatica. La farinata più buona di Genova, e tanti piatti di tradizione. Prezzi onesti e tanta atmosfera di altri tempi.
-
Diego.u
5 / 513/12/2021 à 13:18Abbiamo preso un po' di assaggi (Farinata, Polpettone di fagiolini, torta pasqualina) e che dire? Tutto squisito! Sà Pesta è un luogo pregno di tradizione culinaria genovese, tutto fatto "come un tempo" dalle mani esperte di Paolo il tortaio de zena. Consigliatissimo per chi vuole assaggiare qualcosa di veramente tradizionale.
-
Sabrina.a
3 / 505/12/2021 à 13:28Premetto che abbiamo mangiato molto bene, ma i problemi sono stati altri. Prenotato da 1 settimana x 11 persone x le 19,30 di ieri, perciò primo turno di cena, il tavolo era al massimo x9 stretti..... Ci siamo arrangiati x entrarci in 11 senza nessun aiuto da parte degli addetti. Scegliamo dal Menù invece che accettare ad occhi chiusi l'antipasto propostoci con il visibile disappunto del proponente. , 3 richieste non vanno a buon fine: torta di bietole, torta di cipolle e acciughe ripiene finite. La classica ospitalità ligure è garantita..... Provare x credere. Il cibo è davvero buono, ma un po' di simpatia non guasterebbe
-
Giusi..
5 / 523/10/2021 à 15:34Una trattoria stile vecchia Genova. Nel medioevo qui si vendeva sale, poi piatti di cucina semplici e nutrienti e nel tempo si è conservato lo stile del locale allora frequentato da una folla variegata di marinai, contadini, commercianti e abitanti che acquistava torte salate, pesce fritto e la mitica farinata di ceci. Non si prenota, si fa la fila fuori ma il turn over è elevato e l'attesa non è troppa. Da non perdere, assolutamente!
-
Piero.a
5 / 504/02/2022 à 09:01Perfetto per chi vuole fare un tour tra la cucina genovese tipica delle vecchie trattorie con farinata e torte e seppie e trippe.Ambiente che ti porta indietro nel tempo! Prezzi adeguati
-
Ferr.8
5 / 503/03/2022 à 14:54Ambiente storico, bello, autentico. Assaggiare i piatti tipici locali in un ambiente come questo non fa che completare l'esperienza nel migliore dei modi. Tutto perfetto, personale gentile e disponibile.
-
luca.i
2 / 523/01/2022 à 21:15Alte aspettative non rispettate... Sugo di noci asettico, di secondo ordino frittura mista... Ah no non c'è, frittelle di baccalà... Ah no non c'è... Frittura di totani... Ah no non c'è. La chiudiamo con il coniglio alla ligure, buono. Tiramisù uno dei peggiori che abbia mai mangiato. Cameriera giovane,simpatica e disponibile. Prezzo giusto.
-
Mauro.i
2 / 518/10/2021 à 19:51Oggi avevo un ospite “foresto” e volevo portarlo in un posto caratteristico. Il posto di per se è indiscutibilmente in sintonia con la storia della ns città, ma il cibo ( a parte torte e farinata sufficienti) è stato assolutamente una delusione. Lo “stok” ( così scritto sul menu) in umido era tristemente indimenticabile. I nostri turisti meritano di più… ma anche noi
-
Giovanni.e
5 / 519/07/2019 à 15:15Una delle farinata più buone che si possano trovare. Atmosfera unica. Ottimo il vino bianco sfuso al bicchiere.
-
debora.e
4 / 517/10/2021 à 20:18Ottima trattoria nel centro storico di Genova. Mi è piaciuto ogni piatto provato due sere di seguito. Bellissima e romantica la piazzetta in cui mangiare nelle belle serate. L'unica cosa che non ho gradito è la simpatica e loquace cameriera sempre senza mascherina
-
Maurizio.i
5 / 518/03/2022 à 12:05Ottimo! Un locale vecchi stile, azzarderei persino "genuino". E personale super gentile e attento alle richieste un po' strampalate che abbiamo fatto. Da tornare
-
Laura.i
5 / 530/10/2021 à 23:11Posto storico di Genova, da non perdere, frequentato anche da genovesi, il Posto è schietto ed è famoso per la farinata, le torte salate fatte nel forno a legna, le acciughe ripiene. A pranzo non si prenota, si può prendere da asporto ma se si desidera mangiare nella sala interna è meglio mettersi in coda già prima delle 12.30, posto molto richiesto.
-
Elisabetta.e
4 / 507/03/2022 à 22:18Farinata eccellente, pansoti al sugo di noci ottimi. Personale gentile, simpatico e competente. Nel centro storico di Genova.
-
Deborah.a
5 / 526/01/2019 à 16:57Ottima trattoria, cibo squisito, il cameriere gentilissimo e molto disponibile, la consiglio, piatti abbondanti consiglio di prenotare
-
Marco.e
5 / 510/10/2020 à 14:47Da non perdere! Ottimo per chi vuole assaggiare specialità genovesi e liguri. Locale tipico e caratterici
-
Gaetano.a
5 / 503/11/2021 à 17:03Sa Pesta ..ristorante ligure si trova in via dei Giustiniani 16 rosso a Genova fa farinata e torte fatte in casa tipiche della liguria servite in una sala semplice con pareti rivestite di piastrelle .E un'ottima trattoria storica nell'antica Genova con asporto . Ci sono piatti della tradizione genovese tra cui ..trofie al pesto ..lasagne al pesto ..verdure pastellate ..cozze ..fritto misto ..baccalà fritto ..tiramisù ai frutti di bosco ..torta della nonna ..ravioli al sugo ..tagliolini al ragù..e adatta per tutti coloro che vengono a Genova per un bel fine settimana pranzando con prezzi onestissimi .
-
Angela.i
4 / 509/06/2022 à 14:34Ottime la farinata e il dolce. Molto gentile e disponibile Francesca la cameriera
-
feuse.o
4 / 528/03/2022 à 09:27Passi con l'idea di farti un boccone e finisce che devi annullare le portate perché non ce la fai. Obbligatoria la farinata E poi dove cadi bene
-
Gianluca.i
5 / 527/03/2022 à 09:50Posto alla buona ma cibo e cortesia delle cameriere e del personale meritano 6 stelle...consiglio se passate di qui il baccalà fritto non potete non mangiarlo.
-
Iolanda.d
5 / 518/04/2022 à 22:18Bravi i ragazzi a trovarci un tavolo all'ultimo momento, eccezionale la cameriera a consigliarci e ottima la cucina, tipica ligure.
-
Stefano.o
2 / 526/04/2022 à 10:18Non è più come una volta pultroppo qualità prezzo non ci siamo proprio e diventato solo uno spolpa turisti .e solo un brutto modo per far gustare le nostre specialità 😭
-
Massimo.a
5 / 504/05/2022 à 21:10Locale storico veramente bello, dove si può gustare veri piatti della tradizione Genovese ,e si mangia in modo eccellente!!!!
-
Francesca.a
4 / 504/06/2022 à 16:15tipico genovese e quindi apprezzato ancora di piu' da una genovese.Tutto buonissimo.Ottima accoglienza,grazie Francesca per l'attenzione,la cordialita',la gentilezza!
-
Elisa.a
2 / 515/02/2022 à 14:00Ho avuto modo di prendere il loro prodotti da asporto. Polpettone, farinata e alici ripiene. Forse le mie aspettative verso questo locale e relativi prodotti erano troppo alte...
-
Fabio.a
5 / 518/01/2020 à 09:31Uno dei pochi "torte e farinate" che ancora resiste. Un luogo storico dove poter mangiare alla genovese. Ideale per chi vuole provare la vera cucina genovese. Per me patrimonio dell'umanità 😊
-
Marinella.a
5 / 517/12/2021 à 15:15Pranzo ottimo e piacevole come sempre. Un grazie speciale a Mario non solo per il simpatico servizio ma anche per averci consigliato la squisita panna cotta ai frutti di bosco, giusto finale di un buon pasto!
-
loriana.g
5 / 530/05/2022 à 20:24Cucina ottima ,bella locazione, personale gentile e accogliente,Francesca molto professionale .Consiglio vivamente.
-
Benji.u
4 / 518/05/2022 à 07:38Abbiamo mangiato molto bene, posto nn proprio adatto ai bimbi, personale molto gentile
-
Mario.a
4 / 504/04/2018 à 13:09Luogo storico di Genova, frequentato prevalentemente da persone del posto. Qualità del cibo molto elevata, da provare assolutamente la mitica farinata. Prezzi nella media di Genova.
-
Elena.i
4 / 514/07/2021 à 14:35Tavolino in piccola piazzetta davvero tranquilla. Cibo tipico e prezzi direi più che giusti. Ho preso le cozze al limone e la torta di riso (quest'ultima davvero buona e gustosa e morbida, non secca come spesso capita che sia). Con un quartino di rosso e caffè il totale era 17,50. Personale a modo e atmosfera molto tranquilla.
-
Laura..
5 / 506/02/2022 à 15:37Locale caratteristico e ottimi piatti, il posto ideale per chi vuole gustare farinata torte di verdura oltre a tanti altri piatti tipici della cucina ligure
-
Valerio.a
5 / 506/03/2022 à 22:20Locale vivo, davvero carino, con l’odore e il sapore delle vecchie osterie, farinata molto buona, trippa alla ligure da premio Nobel! Unica.
-
Roberto.t
4 / 515/11/2020 à 08:29Locale storico che non tradisce mai. L’ambiente sobrio ti riporta piacevolmente al passato e le pietanze sono un vero tuffo nella tradizione genovese: Farinata, torte di verdure, pesto, acciughe e tante altre. Frequentatissimo dai Genovesi, ideale per i turisti. Prezzi in linea con la qualità (elevata) offerta. Ci vado da anni, ci tornerò (quando si potrà). Molto consigliato.
-
Sara.a
5 / 511/02/2022 à 20:41Fantastica farinata, complimenti! Simpatico il personale, forse un po' disorganizzati. Locale rustico. Prezzi buoni
-
Gianluca.e
5 / 528/02/2022 à 16:47Si mangia benissimo, farinata e pesto eccellenti. Personale cordialissimo e ottimo rapporto qualità prezzo
-
Marco.a
4 / 529/03/2022 à 13:21Locale storico, farinata top, distanziamenti corretti....prezzi....la qualità si paga.....
-
Bruno.r
5 / 508/12/2021 à 08:36Qui si ritrova la vecchia cucina tipica genovese dove i portuali andavano a pranzo. Farinate, torte di zucca, torta di riso, minestrone genovese, trenette al pesto, insomma tutto buono genuino.
-
Francesco.d
4 / 522/02/2020 à 15:14Ristorante tipico genovese. Non abbiamo trovato classica la farinata di ceci tipica pietanza della trattoria. La location conserva lo stile e l'arredo d'altri tempi. Ho ordinato le lasagne al pesto ( semplici ma ottime) e del buon baccalà fritto. Il personale è gentile ed accogliente e nota in più è la visita di personaggi famosi come il duo comico Ale&Franz con me in foto. Ci ritorneró!
-
Enrico.l
5 / 514/08/2017 à 15:51Il loro piatto misto è assolutamente da provare! Ottime torte salate, farinata super!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via dei Giustiniani, 16/R 16123 Genova
- sapesta.it
Orari di apertura :
Lunedì | 09–14 | |
---|---|---|
Martedì | 09–14 | |
Mercoledì | 09–14 | |
Giovedì | 09–14 | |
Venerdì | 09–14 19–23 | |
Sabato | 09–14 19–23 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri Ristorante ligure
-
Trattoria della Raibetta
(100 Opinione del cliente)Buona location, molto vicina all'acquario di genova. Ma la cucina non è delle migliori. Trofie al pesto buone ma fritto misto pessimo (surgelato e di pessima qualità) considerando anche il prezzo. Desserts non buoni. Ristorante non consigliato....
-
Trattoria l' Ulivo
(99 Opinione del cliente)Posto incantevole con una vista mozzafiato sul golfo, i proprietari squisiti con la loro accogliente ospitalità. Cibo eccezionale nulla da eccepire ottima serata...
-
-
-
Trattoria Rosa
(100 Opinione del cliente)Trattoria intramontabile, ottima cucina e un po di sana genovesita del padrone di casa, consigliatissimo...
-