- Accueil
- Giustenice
- Ristorante ligure
- Capalla
Capalla
- 4.6
- Ristorante ligure
- Giustenice
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante ligure Capalla Giustenice
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Dall'attività :
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
In evidenza :
Camino
Tavoli su terrazza panoramica
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Ritiro all'esterno
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Assaggi
Birra
Caffè
Cibo per l'happy hour
Cibo sano
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante ligure, Ristorante italiano, Pizza da asporto,
Opinione del cliente : (100)
-
Matteo.a
5 / 504/06/2022 à 21:12Se volete mangiare la farinata migliore della Liguria questo è il posto giusto! Ambiente familiare in una location tranquilla. Ottimi anche altri piatti tipici della cucina ligure preparati da Raffaella!
$txt_reponse_proprio
Grazieeee -
Nicola.a
5 / 526/07/2022 à 22:36Capalla è un ristorante storico dove si può mangiare la più buona farinata della Liguria. Piatti deliziosi, che rispettano la tradizione e qualità degli ingredienti a kilometro 0, il tutto condito dalla simpatia di Simone e del suo staff.
-
Barbara.a
5 / 511/08/2022 à 15:57Conosco il proprietario da una vita! L'amore e la dedizione per il suo lavoro sono una tradizione della famiglia Capalla, che Simone porta avanti con entusiasmo, innovazione e grande ricerca per la qualità dei prodotti locali. Ottima cucina, gestita dalla moglie Raffaella. Inoltre qui si può trovare la migliore farinata della Liguria! Servizio attento e sempre cordiale. Consigliatissimo per chi vuole degustare la vera cucina ligure!
-
rosario.o
4 / 530/07/2022 à 14:31Come tutti gli anni andiamo con i nonni in questo ristorante sulle colline liguri a Giustinice, vicino Pietra Ligure. Ogni volta veniamo accolti con cortesia a cui seguono delle ottime pietanze. Io ho provato dei piatti di terra, antipasto misto e rostelle, gli altri hanno preferito dei tagliolini al nero di seppia con frutti di mare, fritto misto e del tonno marinato e poi scottato. La cucina è semplice e gustosa, il rapporto prezzo qualità buono. Ottimi anche i dolci. Da provare
-
Sergio.e
1 / 511/08/2022 à 10:46Attratti dalle recensioni abbiamo prenotato per cena. Cibo e farinata buoni ma porzioni risicate. Il piatto del giorno fuori menù propostoci con teatrale cortesia e quindi non prezzato è risultato essere il più caro di tutti i piatti... Al termine della cena dopo aver già consumato caffè o amari abbiamo richiesto il conto. Attesi inspiegabilmente 10 minuti a ristorante semivuoto ci sono stati proposti ancora limoncello o digestivi. Credendo fossero offerti come da consuetudine non scritta abbiamo accettato tutti. Dopo 1 minuto ci è arrivato il conto con tutti gli amari conteggiati...no comment!
-
Gian.e
5 / 512/08/2022 à 14:01Meraviglioso nell'immediata collina, a pochi chilometri dal mare, nel verde. Location a parte, il Ristorante per eccellenza dove gustare la farinata (specialità ligure e nella sua versione genuina), ma anche le preparazioni locali in genere. Di sera. Meglio nelle serate con meno afflusso estivo. Consigliatissimo.
-
L.a
5 / 512/08/2022 à 09:06Ottima cena, pasta fresca buonissima e titolare (Simone) cortese, simpatico e disponibilissimo. Una piacevolissima sorpresa inaspettata vicino a Pietra Ligure. Assolutamente da provare se cercate un ristorante ligure di qualità, autentico ed a prezzi onesti. Farinata spaziale
-
Enrico.o
4 / 528/05/2022 à 17:39Ottimo ristorante nell’entroterra ligure. Apprezzata la visione bio e l’attenzione al territorio nella preparazione dei piatti
-
Lorenzo.i
5 / 514/08/2022 à 09:22Ristorante di famiglia con cucina tipica ligure. Parti dalla Farinata più buona della regione, continui con primi tutti fatti in casa e secondi ispirati all’entro terra. Senza dimenticare di lasciare lo spazio per i dolci di Raffi anche essi spaziali e fatti in casa. 🤤
-
scilla.o
5 / 525/08/2022 à 23:23Lumache alla ligure SUBLIMI, è uno dei miei piatti preferiti e Raffaella lo cucina divinamente. Abbiamo mangiato anche tagliolini al nero di seppia con sugo di polpo e vongole...tanta roba, per chiudere in bellezza tiramisù alla pesca. La cena migliore per chiudere la vacanza!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore 👍 -
paolo.o
5 / 502/09/2022 à 19:04Il Capalla è un posto dove per davvero la tradizione ha avuto innovazione. Simone, Raffaella e tutto lo staff lo hanno reso un ristorante di garanzia. Ogni piatto è ragionato e curato. Sono convinto che le persone come me che in questi anni sono ritornati al Capalla, hanno sempre saputo che ad aspettarli al c'era sempre il calore e l'amicizia che li distingue.
-
Marco.'
5 / 511/06/2022 à 00:09Da Varazze al Casale Co tappa al Capalla. Accoglienza diversamente Ligure, subito a proprio agio, la Farinata? se non la provate non potete sapere... i primi? bhé andate al capalla e se siete Biker troverete utili Consigli per voi
-
Luca.i
5 / 512/08/2022 à 15:12Vado al Capalla da ormai diversi anni e oltre i piatti tradizionali c’è sempre qualcosina in più da scoprire. Cucina ottima e casalinga, ma soprattutto simpatia e giusta atmosfera. Un appuntamento fisso ed immancabile.
-
franco.c
1 / 530/08/2022 à 10:13Da un paio d'anni a questa parte non è più quello di una volta in paio di occasioni non c'erano una o due pietanze che erano nel menù. Anche una farinata che abbiamo mangiato, si sentiva la farina di ceci come se fosse cruda!
$txt_reponse_proprio
É da un paio di anni che non mi sento più lo stesso. Gravissima la mancanza di un contorno in questo periodo storico, lo farò presente a tutto lo staff. -
Mattia.r
5 / 511/08/2022 à 14:38Ottima cucina curata in ogni dettaglio dalla cuoca, e farinata deliziosa.. Attento anche il servizio capitanato dal simpatico ed estroverso proprietario
-
Maria.a
5 / 504/06/2022 à 23:22Ottimo ambiente. Farinata deliziosa e pure il resto della cena. Tornerò x assaggiare altre proposte.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore del commento Le chiediamo, visto che si è trovata bene, di posizionare in modo corretto le stelline. Grazie ancora -
Giant1302.
4 / 528/08/2022 à 19:10Buon ristorante e buone pietanze. Menu non molto ampio ma devo dire che abbiamo mangiato vertente bene.
-
Davide.i
5 / 527/08/2022 à 01:18Ottima focaccia, buonissimi piatti, molto validi anche i dolci (per niente scontati, tra l'altro), ma il plus è dato dalla gentilezza e simpatia del servizio.
-
Mauro.d
5 / 524/07/2022 à 14:02Ottimo ristorante nell'entroterra ligure, farinata buonissima ed altri prodotti di ottima qualità, personale accogliente e gentile davvero molto bravi nel loro lavoro.
-
Alessia.e
5 / 511/08/2022 à 01:26Tagliolini della casa ottimi, personale sempre disponibile e cordiale, posto tranquillo e dolci molto gustosi. Assolutamente consigliato!
-
Andrea.a
5 / 514/09/2021 à 07:19Ottima cucina casalinga della tradizione ligure come ormai se ne vedono pochi in giro. Ingredienti ottimi e freschi. Pasta fresca eccellente. Disponibilità di diverse tipologie di farinata fatte sul momento. Secondi di pesce e di carne anch'essi freschi e ben preparati. Ristorante accogliente nell'entroterra ligure con personale simpatico e gentile e caratterizzato da una qualità prezzo altissima, quindi spendendo poco si mangia veramente bene. Complimenti
-
Carolina.o
5 / 505/02/2022 à 22:32Ristorante davvero accogliente in un contesto familiare di grande cordialità. Farinata buonissima e con varietà di scelta. Ottima cucina tipica del posto, con tante proposte menù da gustare!!!😋 Dolci davvero sfiziosi e invitanti...🤩 Consigliatissimo!!!!! Torneremo sicuramente!!! 🙂
-
Marco.a
5 / 510/08/2021 à 10:28Buonissima la farinata e buoni, ma soprattutto genuini, tutti gli altri piatti. Prezzi corretti e porzioni giuste per poter assaggiare diversi piatti. Consigliato!
-
Anna.e
5 / 521/08/2022 à 11:22La farinata è fantastica, speciale. Veramente è tutto buonissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Antonella.c
5 / 513/08/2022 à 18:21Farinata top, dolci buonissimi, personale gentile, ottimo rapporto qualità prezzo
-
matteo.a
1 / 511/08/2022 à 09:56Mi dispiace dirlo ma il proprietario te la racconta e con mini porzioni ti ritrovi con un conto alto lo sconsiglio
-
Katia.r
5 / 508/06/2022 à 14:53Accoglienza famigliare, personale molto gentile e ottimo cibo! Farinata da provare ed esperienza assolutamente da ripetere!
-
Raffaella.a
4 / 528/07/2022 à 09:23Locale simpatico fuori dal centro. Ben gestito. Farinata e dolci super
-
tonina.a
5 / 516/02/2020 à 00:59Non ero mai venuta ma ci ritornerò farinata top top lumache eccezionali servizio ottimo
-
Mauro.d
5 / 527/07/2022 à 22:43Ottimo ristorante nell'entroterra ligure, personale molto disponibile e accogliente... farinata buonissima
-
Manuela.i
2 / 507/09/2021 à 22:49Se volete cenare senza aspettare di diventare vecchi non venite qui. Tralasciando questo aspetto, posso affermare che le farinate, piatto forte del locale, a mio avviso si aggiudicano un voto di 3 su 5 dato che le ho trovate piuttosto secche per i miei gusti. Tagliatelle al ragù bocciate, sugo troppo acquoso ma strepitosi i tortelli di zucca. Dolci buoni. Conto leggermente salato se considero che non ho ritenuto la cena ottima.
-
Andrea.c
5 / 511/08/2022 à 12:47Farinata n1 della Liguria , prodotti eccezionali, personale gentilissimo ed educato! Straconsigliato!!
-
Filippo.i
4 / 504/01/2020 à 22:14Ottimo ristorante a qualche minuto da Pietra Ligure, cibo tipico ligure a prezzi modici, gentilezza e cortesia.
-
valerio.e
5 / 508/09/2021 à 16:36Ci era stato raccontato, da alcuni storici frequentatori, di questo luogo, fuori dal contesto dei locali di riviera . Ci è stato descritto come un luogo non artificioso, senza pseudoricerche culinarie e allo stesso tempo, non come un posto da tanto al mucchio, come piace agli avventori che vogliono il pieno alla minor spesa a qualsiasi costo. Prima di scrivere commenti ,che se pur buoni ,lasciano il tempo che trovano in rete, ci ho pensato parecchio, e potrei scrivere di questo posto a lungo, perchè ci ha incantato. Pulito Genuino Familiare Buono Storico La Farinata migliore Onesto
-
Jacopo.i
5 / 510/08/2021 à 00:05Simone e la sua famiglia gestiscono questo posto da decenni. Farinata eccezionale, cucina veramente buona, particolari i fuori menù che tutte le sere vengono proposti. La location è carina, accoglienza di Simone sempre cortese. Consigliatissimo.
-
Giorgia.a
5 / 526/07/2022 à 22:31Bellissima atmosfera familiare,ottimo servizio,cibo FANTASTICO,porzioni abbondanti e prezzo più che giusto,che altro dire?
-
luca.o
5 / 503/07/2021 à 13:55Uno dei pochi posti in zona dove mangiare la farinata, quella buona, classica o con ingredienti di stagione. E poi antipasti, primi e secondi nella tipica tradizione ligure (le acciughe fritte che bontà....), il tutto in un ambiente tranquillo e con la simpatia del titolare e dello staff per passare una serata tranquilla e con la pancia piena!
-
Piergiovanni.o
5 / 530/07/2020 à 22:58Tutto molto buono e con prodotti tipici freschi e fatti in casa
-
Fulvia.
5 / 515/03/2019 à 21:01Seconda volta al Capalla ed è stata una riconferma. Tutto perfetto,dalle farinate davvero buone, al fritto di alici e totani morbidissimi, uno zimino spettacolare, la vasta scelta di dolci... Considerando che oltre a mangiare bene c'è un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, è da congliare assolutamente!
-
Fabio.n
4 / 505/08/2017 à 21:09Ci vengo da quando ero piccolo. Ottimi ricordi! Qualità ottima e prezzi giusti. Farinata e coniglio eccellenti.
-
Marcello.e
5 / 523/08/2020 à 18:17Ristoratore con l'iniziale maiuscola, presenta tutto un ricco menù, realizzato rigorosamente in casa, dei migliori piatti tipici rivieraschi e non. Squisiti gli assaggi di farinata con ricetta originale o farcita con verdure e formaggi o salumi. Eccellente sia sulle carni che sul pescato. Non ultimi i dessert delicatissimi. Servizio al tavolo gentile e sollecito unisce simpatia e professionalità. Il prezzo, equo per una qualità di altissimo livello, fa perdonare il percorso per raggiungere il locale, tradizionale, semplice ma elegante. Area prospiciente per il parcheggio, sia pubblico che riservato, adeguatamente capiente. Da consigliare senza indugio.
-
Roberto.a
4 / 529/08/2021 à 20:58Buone le pietanze, ottima accoglienza e servizio. Molto buona la farinata e la pasta fresca. Il sugo di noci troppo presente e copre il sapore del ripieno dei pansotti.
-
Cristina.o
1 / 501/07/2021 à 20:37A parte la farinata non consiglio nessuno dei piatti che abbiamo scelto il coniglio alla ligure troppo unto, la grigliata mista era stata riscaldata, la frittura pesce scarsa e l'antipasto monotono tre sformatini tutti con l'uovo e una cucchiaiata di insalata russa ... per fortuna non sono allergica alle uova.
-
marco.i
5 / 510/08/2022 à 07:51Ottimo cibo, atmosfera familiare e servizio impeccabile!
-
Maurizio.e
5 / 504/12/2021 à 22:04Ottima farinata e cucina. Quando si mangia al capalla ci si sente a casa propria! Ottima accoglienza da parte dei proprietari.
-
Lucia.g
5 / 510/09/2021 à 21:34Locale elegante e raffinato,personale molto cortese e simpatico. Ottima cucina, fantastiche farinata, tortelli di zucca e i ravioli delle casa. Simone e Ottavia molto disponili e pazzeski
-
Flavio.e
5 / 523/07/2020 à 14:30Non è la prima volta che ci mangio ma è sempre una piacevole scoperta. Cucina di qualità con piatti tipici e sfiziosi, farinate eccezionali e un'attenzione al cliente degna di nota. Non perdetevi i dolci fatti in casa da Raffaella!
-
Simona.
5 / 505/12/2017 à 21:46Piacevolmente sorpresi Abbiamo conosciuto questo locale attraverso le recensioni di Google, devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Le portate che abbiamo scelto erano ottime, cucinate molto bene e di sicuro con prodotti di qualità. La farinata molto buona per nulla unta, assolutamente da provare, così come le acciughe, e le verdure infarinate. Anche i gnocchi al pesto fatti in casa decisamente buoni. Inoltre cosa molto importante: per ogni portata sono indicati gli allergeni. Qualità prezzo buoni. Proprietari cordiali e simpatici, ti fanno sentire a tuo agio.
-
Giuseppe.i
5 / 520/07/2019 à 18:59Locale conosciuto per caso, buon cibo e accoglienza. Non sono ligure perciò non posso dire se la farinata che ho mangiato sia la migliore della zona, ma indubbiamente era gustosa (assaggiata una al gorgonzola e una allo stracchino e zucchine). Anche il resto della cena è stato apprezzato, sicuramente da consigliare e i prezzi non spaventano.
-
SIMONA.E
5 / 505/11/2018 à 10:54Mi ha colpito da subito la professionalità dei gestori di questo locale. L’impressione è di mettersi al telefono con la reception di un ristorante di medio/alto livello e non con un ristorante di paese. Eccellente il servizio è la gestione da parte del Signor Simone. La farina più buona che io(io sono ligure) abbia mai mangiato. Vince tra tutte quelle che ho provato , la farinata con le cipolle. Sottile, unta al punto giusto, perfetta! Gnocchi ai formaggi, tortelli di zucca e coniglio buonissimi. Tutto fresco, tutto ben presentato. Il dolce merita una nota particolare. La Tarte Tatin è da ricordare. Perfetta non ho altre parole. Va provata. Mai assaggiata fatta così bene. Come avrete capito, tornerò!
-
Antonella.a
5 / 531/08/2019 à 20:59Farinata e acciughe fritte eccezionali!!! Il resto comunque di ottima qualità e freschezza...dolci e pasta tutti fatti in casa. Un posto che riesce a coniugare perfettamente la tradizione della cucina ligure con l'innovazione e l'attenzione al cliente.
-
M..a
5 / 504/08/2019 à 17:59Il locale merita certamente i dieci minuti destinati a raggiungerlo partendo dalla costa di Pietra Ligure... Si può mangiare all'aperto, sotto un'ampia veranda, in un ambiente abbastanza ventilato, dopo aver trovato posteggio sotto il locale o comunque nella piazzetta poco lontana. È un locale non solo con un ottimo rapporto qualità prezzo, ma anche di qualità, e che prospetta spesso anche piatti molto innovativi. L'ultima proposta giunta alla mia attenzione è stata la farinata agli zucchini (fuori menù) ma... c'era anche altro...:) Il menù è tipicamente ligure. Da provare...
-
G.
5 / 503/09/2020 à 22:55La farinata più buona che abbia mai mangiato! Locale pulito e accogliente, personale gentile e molto professionale.. Il cibo molto buono.. Insomma ci ha soddisfatto in tutto.. . Continuate così!
-
ROBERTA.E
5 / 526/08/2021 à 18:53Adoro la loro farinata, in tutte le loro proposte. Hanno anche altri piatti, molto buoni, ma la farinata per me è buonissima.
-
Fabrizio.i
5 / 506/09/2020 à 16:57Accoglienza familiare, personale cordiale e attento. Ottima cucina con piatti locali e buone scelte fuori menù. Farinata eccezionale con diverse scelte con ingredienti stagionali. Complimenti!!!
-
maurilio.n
5 / 523/08/2021 à 16:08Mi è piaciuto. Una buona scoperta dove tornerò per approfondire con altri piatti. Per ora farinata e alici fritte al top. Bene, a presto
-
Stefano.a
5 / 520/09/2016 à 22:45Come sempre, quando voglio andare sul sicuro vengo da Capalla! La farinata non ha bisogno di essere commentata... è la migliore della zona e a parer mio supera non di poco le più blasonate Farinaterie savonesi, la cucina è ottima (pochi piatti, ma curati e di qualità) e i dolci, tutti fatti in casa, sono buonissimi! Nel fine settimana l'attesa può essere un po' lunga, ma credetemi che ne vale la pena, d'altronde quando il ristorante è pieno non si può pensare di essere serviti immediatamente! Se volete mangiare i piatti della tradizione Ligure questo posto è l'ideale, sicuramente ci ritornerete!!
-
Roberto.a
5 / 529/04/2019 à 13:31Pranzato giovedì e cenato venerdì ..che dire ....prima di tutto una gentilezza da parte del proprietario davvero apprezzata ...con consigli su cosa mangiare ...cucina tipica ligure e poi da provare le farinate una più buona dell'altra . Posto indicato da proprietario di un bb di Giustenice L'acacia Prenotato venerdì sera all'ultimo ma disponibilissimo a trovarci comunque un posto con locale pieno Insomma c'è tutto...gentilezza e ottime pietanza preparate a mano dalla moglie del proprietario Simone. Consigliatissimo
-
Alessio.a
5 / 502/11/2017 à 23:07Ambiente accogliente, famigliare. Una delle migliori, anzi, la migliore farinata che si può mangiare in zona. Da provare tutti i piatti preparati freschi dalla Chef Raffaella e soprattutto i dolci!
-
Fra.a
4 / 528/05/2019 à 18:38Innanzitutto si mangia abbastanza bene e si paga leggermente meno dei prezzi sul mare. Il ristorante è fuori dal contesto turismo del litorale ligure perché, per raggiungerlo, bisogna percorrere 10 min di una provinciale tortuosa che porta a Giustenice. Nel weekend bisogna prenotare. L'unica pecca è che la pizza è solo per l'asporto mentre la buonissima farina viene servita come antipasto. Per il parcheggio, se non si ha la fortuna di trovarlo davanti, bisogna andare un po' più avanti in un aria privata
-
Shadenight123.
4 / 515/08/2019 à 14:07Il posto era bello ed abbiamo mangiato fuori in terrazza. Il cibo era buono, ma lievissima pecca è il quantitativo. Giusto, ma non abbondante. Essendo io di stomaco ampio comprendo sia un mio personale problema. Il servizio è stato impeccabile, il mix di carne è buono, ma è un insieme di assaggi senza particolare enfasi su un pezzo o l'altro. Le birre sono un pelino care. Bel posto. Consigliato per una cena una tantum.
-
daniela.
4 / 516/04/2022 à 21:23Pizza molto buona cordiali posto grande e pulito
-
Carlotta.c
5 / 511/01/2020 à 01:16Consigliato da un'amica, la Capalla è un ristorante buonissimo. Sapori genuini e della tradizione: antipasti con spianata e acciughe buonissime, primi e secondi fantastici, idem dolci e amari. Conto super onesto (sotto i 30€, vino compreso). Super consigliato!
-
Cicala.
5 / 510/04/2017 à 10:45Ci sono stato ieri con gli amici della grotta.. una bella serata, mangiato bene e speso il giusto. tutto ok, farinata molto buona e grigliata pure. I dolci, tutti fatti da loro, pure i profiteroles!, sono molto buoni. Personale gentile e locale carino. siamo rimasti tutti contenti.
-
Astrid.a
5 / 502/09/2020 à 14:08Location fantastica, farinate super, il cibo è ottimo: dagli antipasti ai dolci! Il servizio ai tavoli: irreprensibile! Simpatia, cordialità e cucina ligure, sono il fiore all'occhiello!
-
Lorenzo.o
5 / 502/05/2018 à 22:53Cortesia, ottima qualità di una cucina tradizionale attenta alle variazioni, l'eccellenza per la farinata, storicità della terza generazione. Locale pulito e proprietario pronto ad accompagnarvi dentro questo pezzo di storia. A noi è piaciuto .
-
Luca.o
5 / 526/02/2017 à 11:52Farinata di ottima qualità, servita con le verdure di stagione (buonissima la farinata coi porri). Pasta fatta in casa con ripieni originali, come i ravioli di zucca e amaretti di Sassello. Gran sorpresa le acciughe fritte, pesce freschissimo e pantera leggera. Da tornarci!
-
Stefano.u
5 / 506/05/2021 à 12:11Menù tradizionale ligure cucinato con amore dalla ottima cuoca Raffaella..farinata da urlo ben cotta e croccante..servizio cortese e simpatico con il grande Simone...
-
Luca.a
4 / 527/08/2020 à 23:43Ciao, cenare al capalla è un esperienza indimenticabile. Il servizio è l'accoglienza garantiscono serietà e competenza. La gentilezza è di casa e il mio consiglio è di fare un giro di farinate veramente di qualità. Andate per darmi ragione
-
vittorio.a
2 / 511/09/2016 à 12:17Ottima la farinata. Abbiamo preso anche ravioli al ragù: non posso dire che fossero cattivi ma neanche buoni...semplicemente senza sale e senza gusto. Non sono riuscito a correggere neanche col parmigiano e il sale. La buridda di stoccafisso non è piaciuta a chi l'ha scelta...bisognerebbe riprovare.
-
La.i
5 / 523/09/2018 à 22:12Farinata allo stracchino strepitosa, e staff super gentile, straconsigliato!
-
Cristina.
5 / 519/06/2019 à 08:53Ottima farinata e i dolci deliziosi dalla chef Raffaella. Bella location nell'entroterra dove assaporare piatti della tradizione Ligure. Consigliatissimo
-
Mario.o
5 / 526/07/2019 à 16:05Ci siamo affidati alle recensioni per una cena a metà luglio. Portate davvero gustose e ben preparate, non solo una farinata sottile e croccante. Da provare assolutamente.
-
Valentina.r
5 / 528/11/2021 à 17:55Farinata super e ottima cucina. Personale gentile, ci si sente a casa :)
-
Cristina.e
5 / 501/09/2018 à 18:26Conosciamo e frequentiamo Capalla da almeno 50 anni da quando era osteria e rivendita tabacchi, l'abbiamo vista migliorarsi e rimodernasi nelle mani di Adriana e Lino e poi diventare un'ottima e più che piacevole ristorante in mano ai due figli, rimanendo sempre fedele al rispetto della tradizione, alla qualità sempre col sorriso e la massima gentilezza. il menù spazia dai tradizionali piatti liguri alle spettacolari farinate, pizze e focacce (alcune cucinate su richiesta con nuove miscele di grani e cereali). Consiglio di andare per godersi una serata in terrazza e poi una passeggiata e scoprire la bellissima chiesa di S.Lorenzo; il 10 Agosto grande festa sul sagrato della chiesa dove tutte le signore del paese aiutandosi vendono (pro chiesa) ravioli, cundigioni,presmino,salsicce,carciofi ripieni, torta pasqualina e alla fine... bugie (frittelle) il tutto con ottimo vino rosso o bianco il famoso pigato. .
-
Marco.r
5 / 512/10/2017 à 16:37La miglior farinata sicuramente, ottima la cucina tradizionale, gnocchi e coniglio da intenditori. Tutti dolci dello chef curati e deliziosi, non per ultimo buono il prezzo.
-
Andrea.o
4 / 502/09/2016 à 20:51Una lunga storia, dal 1948, e ancora l'entusiasmo del primo giorno da parte delle nuove generazioni che sono ora responsabili della gestione. Piatti semplici ma veri e, sopra a tutto, una farinata ineguagliabile Merito del forno, merito della ricetta? Croccante e morbida allo stesso tempo, saporita e appagante. Poi, la Liguria di sempre: pansotti, coniglio alle olive e tanto altro, tutto molto ben fatto e, da qualche anno, anche ben presentato. Piccola lista dei vini e vino della casa dignitoso. Conto accessibile a tutte le tasche.
-
Nicola.i
5 / 518/08/2019 à 19:34sono stato più volte ed ogni volta non tradisce le aspettative. Farinata molto buona e piatti di ottima realizzazione. materie prime di qualità elevata e della riviera ligure
-
elvira.i
5 / 512/09/2020 à 16:24Locale capiente, ottima accoglienza di Simone ed il suo staff. Cucina del territorio curata. SUBLIME la farinata, in ogni sua variante
-
Lucia.r
5 / 509/08/2020 à 13:43Posto tranquillo ma molto buono. Prezzo nella norma ma soprattutto il servizio e il proprietario è molto alla mano. Da provare come alternativa al mare nelle ore più colde o come alternativa per prendere un po di fresco durante la sera.
-
Antonio.a
5 / 515/01/2022 à 19:02Visitato durante una giornata con guida MTB Prezzo buono e cibo ottimo molto particolare
-
Giorgia.a
5 / 529/04/2017 à 21:17Ottimi gli gnocchi al ragù, le verdure fritte, gli spaghetti alle vongole, la farinata classica, quella ai porri, il gazzetto di vongole veraci.... tutto insomma. E sono anche gentilissimi. 5 stelle, indubbiamente.
-
ETTORE.
5 / 516/05/2019 à 15:36Locale molto pulito ordinato elegante proprietari Simone e Raffaella superlativi si mangia Benissimo ottimo rapporto qualità prezzo ampio parcheggio lo super consiglio i dolci di Raffaella buonissimi !Se lo provi una volta non potrai più farne a meno ci vediamo presto! Ancora complimenti
-
Roberto.3
5 / 529/08/2021 à 23:06Sapori d'infanzia......sempre buonissima la farinata a distanza di più di 25 anni.... tradizione familiare sempre apprezzata.....bravi!
-
gabriella.o
5 / 513/08/2022 à 18:07Cibo ottimo. Da ritornare.
-
Mario.o
5 / 526/08/2019 à 22:29Tutto ottimo 🌟 ovvero, farinata con i porri, taglierini verdi freschi al polpo e pomodorini, fritto misto leggerissimo, ravioli casarecci e....tiramisù alla pesca e fettine di mela alla piastra su crostata caramellata.......no more words! 💝💥🥂🥗🍕😉
-
Rosanna.i
5 / 524/11/2017 à 21:52Locale unico , ordinato pulito.Adatto a tutti .Matrimoni, battesimi ,compleanni.Accolti con cordialità e simpatia da Simone e la moglie raffaella Farinata ottima preparata da giulio ...da provare con le verdure di stagione...la cuoca raffaella con i suoi prelibati piatti preparati da lei ..dai tagliolini ai ravioli ai gnocchi tutti fatti a mano con i migliori ingredienti..i sughi ottimi di pesce , ragu' e pesto ..coniglio alla ligure .lumache trippa , burrida...tutto ottimo e passiamo ai dolci tutti casalinghi, creati da raffaella per finire il pasto con dolcezza .ottime grigliate di carne e rostelle .fritture di calamari e acciughe ottime in farina di riso..ottimi vini ..che altro dire provare per credere...grazie a tutto lo staff capalla.Simone e Raffaella. Giulio .Giada e tutti i collaboratori.LO CONSIGLIO. .ECCELENTE...
-
IL.U
4 / 502/04/2018 à 21:00Farinata buona ma un po troppo sottile, antipasti misti: porzione scarsa e caro, ottimi i primi e i dolci. Ambiente gradevole.
-
Enrico.o
5 / 521/04/2018 à 18:07Ci siamo trovati sempre molto bene, oltre la farinata ed una cucina casalinga, attenta ai bambini. L 'aspetto familiare delle cene é sempre rilassante e non ovvio.
-
Mauro.a
5 / 507/02/2021 à 22:53Locale tranquillo e piacevole,riflesso dei gestori, cibo buono e genuino,merito dei gestori, prezzo più che giusto, mi ripeto un po, ma sono proprio bravi questi gestori!!! COMPLIMENTI!
-
Alfonso.r
4 / 526/12/2018 à 16:19Tipico ristorante dell'entroterra ligure con ricette collaudate . Questo locale ha una ampia terrazza coperta che consente ai bimbi di distrarsi durante il pasto . Comodo il parcheggio riservato .
-
Rocco.l
4 / 510/04/2019 à 19:22Location accogliente. Personale gentile e disponibile. Menù appropriato e ci sono sempre ottimi piattivdella cucina ligure fuori menù. Ottime le farinate
-
Antonio.e
5 / 528/07/2018 à 23:22Sempre ottimo, in particolare la farinata, i tortelli di zucca e il coniglio alla ligure. Dolci fatti in casa e buon prezzo anche in serate movimentate.
-
Paola.e
5 / 525/09/2018 à 20:22Raffaella e Simone e tutto lo staff....nn posso che dare una recensione a 5 stelle!!cucina ottima...piatti ben curati ...la farinata è fantastica e i prezzi sono nella norma.un ottimo rapporto qualità prezzo!
-
Giovanni.u
5 / 503/07/2019 à 21:51Locale immerso nel verde di Giustenice Atmosfera tranquilla e titolari particolarmente cordiali. Tanta varietà di piatti preparati con cura e di ottimo livello. Da consigliare a tutti gli amici.
-
Matteo.a
5 / 523/03/2020 à 17:31la farinata è qualcosa di fantastico in tutte le sue varianti, per non parlare dei ravioli di zucca buonissimi. super consigliato.
-
Standard.
5 / 508/07/2020 à 19:09Ottimo, Farinata e Branzino eccezionali, vino bianco alla spina ottimo, servizio più che discreto. Consigliato.
-
Mony.r
5 / 501/11/2021 à 15:21Simpatia, qualità, prezzi onesti, umanità, accoglienza, dog friendly, tradizione ed originalità, che altro dire....assolutamente consigliato!!!
-
maria.i
5 / 503/05/2019 à 22:26Ottimo cibo, personale e proprietario molto cortesi e simpatici. Assolutamente da provare la farinata!
-
Umberto.e
5 / 521/08/2016 à 01:28Specialità: Farinata e primi fatti in casa. Personale simpatico e cordiale. Prezzi nella norma. Consigliato
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Besso, 4 17027 Giustenice
- facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | Aperto 24 ore su 24 | |
Venerdì | Aperto 24 ore su 24 | |
Sabato | Aperto 24 ore su 24 | |
Domenica | Aperto 24 ore su 24 |
Gli altri Ristorante ligure
-
Osteria dei Funghi
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Oggi abbiamo mangiato deliziosi conigli. Molto amichevole. (Originale) Wir haben heute köstlichen Hasen gegessen. Sehr freundlich....
-
Ai Cuattru Canti
(100 Opinione del cliente)Piatti tipici liguri. Molto apprezzato l'antipasto di torte di verdure e farinata. I primi, la frittura di acciughe e il dolce? Altrettanto buoni!! Il locale non è molto grande, quindi conviene prenotare....
-
Trattoria del Molino
(100 Opinione del cliente)Ristorante con cucina tradizionale ligure, proprietario gentilissimo siamo stati molto bene, prezzo equo...
-
Ù Peo
(100 Opinione del cliente)Non posso giudicare ma una stella devo metterla per recensire, non ho avuto il piacere di provare il menù, quando siamo andati per prenotare 17 coperti di cui 3 bambini ci hanno detto che non c'era la possibilità di avere un menù a prezzo ridotto per i bambini e che dunque un bambino di 5 aa debba pagare 25€ di menù. In sintesi hanno perso 14 coperti (350€) per 3 bambini che occupavano un posto....
-
Garbassu
(100 Opinione del cliente)Locale dallo stile vintage, cavalcato a volte in maniera eccessiva e furbescamente ligure!😂la qualità del menù e buona, ottimo il baccalà, ideale per cene di coppia. Peccato manchi pagamento bancomat....
-