- Accueil
- Imperia
- ristoranti
- Ristorante Lanterna Blu
Ristorante Lanterna Blu
- 4.6
- ristoranti
- Imperia
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Lanterna Blu Imperia
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Opinione del cliente : (99)
-
Riccardo.o
5 / 503/09/2021 à 23:12Siamo andati per la prima volta l'altro ieri in occasione delle vele d'epoca. Locale caratteristico con vista sul porto . Il titolare, Massimo si è dimostrato attento alla clientela. Non esiste menù alla carta ma esiste un menù con antipasto di 7 portate a base di pesce veramente di qualità, un primo con spaghettoni con aragosta , veramente buoni , per finire con dolci fatti in casa . Io un tiramisù ed una pannacotta così non li ho mai mangiati nemmeno nelle migliori pasticcerie . Menù da 70 euro che può sembrare caro ma ne vale la pena. Gentilissime anche la cuoca e sua figlia .
-
Walter.
1 / 526/08/2022 à 22:41Eravamo in due. 75 euro a testa per: 4 antipasti serviti contemporaneamente sul tavolo: tartare di manzo,ok è buono il manzo. Burrata con acciuga sopra. Fichi con la bottarga sopra e capponmagro, quest'ultimo unico antipasto che prevede di essere precedentemente cucinato credo. Esperienza da gastronomia. 1 piatto dopo gli antipasti: paccheri con astice . Ok buoni ,ma astice messo a parte e molto cotto. 1 dolce a scelta tra 4 dolci enunciati : torta caprese,panna cotta, tiramisù e ananas, che non è un dolce. Tutto accompagnato con un' unica bottiglia di vino senza abbinamento con i cibi serviti e nessuna proposta di abbinamento con i dolci. Ma non sarebbe stato facile abbinare qualcosa a questa "proposta"di 3 dolci. Pagando il conto ci viene chiesto se ci siamo divertiti. Ci siamo molto divertiti,ma ci siamo divertiti anche nel pomeriggio in spiaggia perché siamo in vacanza.
$txt_reponse_proprio
La tartare era condita con 'colatura di alici' di nostra produzione: partendo dalle alici fresch ci vogliono 3 mesi di salagione, 6 di stagionatura. Poi ce ne voglio uno di macerazione ed uno di decantazione. Così com'è di nostra produzione la bottarga di tonno servita con i fichi. Per produrre la bottarga occorrono 3 mesi di salagione e 9 di stagionatura. La burrata è stata servita con alici: anch'esse di nostra produzione, stessi tempi di produzione come da bottarga. Per fare il cappon magro ci vuole un giorno di lavoro e questo lo sa chiunque. Gli astici costano 80 eu al kg: per preparare il mezzo pacchero servitovi si rosola l'astice in datterini, aglio e capperi di lipari e si aggiunge un fondo di crostacei che anch'esso prevedere diverse ore di lavoro. L'astice viene rosolato il padella, spostato e impiattato sopra i paccheri. Abbiamo lavorato tutti noi 12 ore a testa per condividere la nostra cucina, non per stupire con effetti speciali. Non prevediamo abbinamento vini ad ogni piatto perché per soli 75 euro è già un affare per chiunque che io dedichi tutto questo tempo e questa materia rara e pregiata. Massimo Fiorillo -
Gianni.a
5 / 519/08/2022 à 15:17Cena impeccabile. Ottima qualità delle materie prime impiegate. Menu fisso con 4 antipasti veramente ottimi ed un primo piatto delizioso. Buoni i dolci fatti in casa e persino il pane. Personale gentile e ospitale … ne è valsa veramente la pena da ritornarci!
$txt_reponse_proprio
Grazie Gianni! -
Max.o
5 / 527/08/2022 à 14:35Ottimo locale, servizio divino, competenza e intellettualita' del Titolare.... Mi vien da scherzare dicendo che Pensavamo di aver preso un Granchio.....e invece ne abbiamo presi 2 con Paccheri e datterini..tutto sguisito e freschissimo...anticipati da un antipasto con Fichi,Bottarga,Alici...Burrata ecc...come mai provato prima..accompagnato da un vino Rose'....e conclusosi con un dolce prelibato. Consigliamo a tutti di provare almeno una volta...l'ospitalità del Locale ,reso ancor piu' soddisfacente dall Atmosfera e dalla presenza di Max,il titolare con i suoi aneddoti Superconsigliato!
$txt_reponse_proprio
Grazie Max! -
Cinzia.a
5 / 509/05/2022 à 15:49Grazie Massimo per la squisita cena raffinata, curata nei particolari, presentata a regola d'arte e per averci suonato i due brani al pianoforte da perfetto musicista. Luogo accogliente, romantico e ricco di arte, il personale gentile e simpatico. Alla prossima Massimo, buon lavoro e ti auguro straordinarie emozioni
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Cinzia! -
Filippo.c
5 / 502/05/2022 à 13:48ehh, mangiato veramente bene, menu fisso di qualità veramente alta, credo cambi a seconda delle serate e del pescato del giorno. prezzo giusto se rapportato a quanto proposto
-
Adrian.i
5 / 523/07/2022 à 20:20Ristorante speciale , location meravigliosa, menu’ unico, la vera cucina equilibrata pesce fresco, prodotti di prima scelta, il proprietario… uno chef Unico! 👍👍👍
-
Stefano.a
5 / 526/12/2018 à 13:19Siamo stati il giorno di Natale in questo ristorante dove abbiamo trovato un'atmosfera incantevole, accoglienza professionale e piatti curati e prelibati. Sicuramente uno dei migliori per tutte le occasioni fino agli eventi più importanti. A presto!
-
Manuel.u
5 / 507/02/2021 à 16:01Un gran posto la Lanterna Blu,Massimo e' eccezionale....abbiamo concordato assieme un menù a base di pesce da 60 Euro perché avevo voglia di mangiare certe cose: frittura di calamari, ROSSETTI fritti e crudi,branda della tradizione,pasta con l ARAGOSTA e tiramisù 🤗. In oltre la mattina stessa con le sue mani ci ha preparato degli gnocchi di patate perché un mio ospite non voleva la pasta. Tutto perfetto,tutto molto buono e nessun intoppo. Le ragazze che lavorano con lui sono bravissime,sveglie e sempre sorridenti. Il ristorante si sa e' storico e l arredamento e' unico,legni pregiati,tappeti,opere d' arte,il calore del caminetto e il pianoforte dove Massimo ogni tanto suona qualcosa. Preparati Massimo,la prossima volta arrivo per mangiare la carne. 👍👏🥇
-
Cristina.l
4 / 504/12/2021 à 00:21Il ristorante é molto bello, accogliente. Sembra di essere nella sala da pranzo di una bellissima casa d'epoca. Cura della materia prima e delle preparazioni. Consigliato vivamente.
-
Giovanna.e
5 / 521/01/2020 à 14:47Domenica 19 gennaio 2020.Un pranzo per regalo! Ma un pranzo da Massimo, alla Lanterna blu, ed in piu', a sorpresa, naturalmente riuscita!Molto bene tutto: dall' antipasto al dolce, vini ed accoglienza. Ma del fritto di calamari ne vogliamo parlare?Sublime!Peccati di gola si, ma alla tavola di Massimo sembrano meno gravi!Materie prime di ottima qualita' cucinate con maestria!Ciao Massimo.
-
Patrizia.e
5 / 501/11/2019 à 15:40Ristorante di alto livello..elegante e raffinato...cibo squisito, vino insuperabile.. Credo sia il miglior ristorante di Porto Maurizio.. I titolari ci hanno accolti come fossimo in famiglia, in un ambiente raffinato e discreto.. Lo chef persona veramente al top! Prezzo secondo me adeguato al servizio offerto ...
-
GIAN.A
5 / 528/01/2018 à 21:18Essere ammesso alla tavola di Massimo Fiorillo non è cosa da tutti. E’ un privilegio. Quasi un dono perché questo stravagante chef è un artista e come i migliori talenti si concede solo quando vuole lui e come vuole lui. I prodotti freschi sono la sua caratteristica, ma anche “condizione” perché cosa vi cucinerà lo decide lui e dipenderà tutto da loro. Più precisamente da quello che quel giorno il mercato offre. Tutto qui, senza tante scorciatoie solo per andare incontro alle richieste dei clienti. Perché Massimo è così e prima viene l’eccellenza della materia prima, il prodotto… E solo dopo l’accondiscendenza alle pretese dei commensali. E se lui deciderà di viziarvi con le sue prelibatezze, questo concetto bisogna averlo ben chiaro, altrimenti si rischia di litigare. Il locale è qualcosa di unico, eccezionale, con i suoi tavoli d’antan elegantemente e finemente apparecchiati, i bei quadri che adornano le pareti, i preziosi pezzi di antiquariato e oggetti legati al mare che arredano la grande sala e la romantica veranda. Entrando in questo tempio della buona cucina, si viene subito proiettati in un ambiente romantico dal gusto raffinato ma soprattutto caldo, affettuoso. Ci si sente a casa. Una dimora “lussuosa”, ed elegante dove però ci si trova subito perfettamente a proprio agio. Cosa rara, rarissima. Merito anche di Monica che segue la sala con maestria, attenzione e simpatia. Se siete fortunati e simpatici, il titolare, smessi i panni del cuoco, potrebbe anche suonarvi un brano di Mozart al bianco pianoforte a coda che rende unica la saletta coi divani davanti al caminetto acceso. Le candele sempre accese donano alle sale un tocco di intimità che difficilmente si trova altrove, perché qui l’atmosfera è unica. Questo è il mio posto del cuore dove mi rifugio quando voglio stare bene, sentirmi coccolato e viziato in un ambiente raffinato, elegante ma soprattutto “caldo”. La cucina di pesce è degna del miglior stellato. E quando assaggi uno dei suoi piatti di pesce, si capisce subito perché il ristorante la stella l’aveva davvero prima che Massimo scegliere di andare a lavorare all’estero. Ottima anche la semplice burrata con acciughe d’antipasto. Una burrata che arriva da lontano e che difficilmente troverete in commercio. L’offerta dei vini è ricca e preziosa. Il prezzo è giusto. Il rapporto qualità prezzo imbattibile.
-
Jerry.a
4 / 520/05/2020 à 01:07SERATA VINTAGE Serata chic vicino casa. Dopo qualche anno decidiamo di tornare alla Lanterna Blu alla Marina di Porto Maurizio. Location decisamente stilosa, tendente al vintage che può piacere e non piacere, ma pensata con un notevole gusto. Siamo in sei ed il nostro tavolo si trova nel dehor, bordo strada che si affaccia sul porto. Per la cronaca il locale dispone anche di un parcheggio privato proprio davanti all'ingresso. Entriamo. Scegliamo il menù degustazione che prevede una spesa pro capite di 50 euro (bevande escluse). Partiamo dal bere con un paio di bottiglie di acqua, una bottiglia proposta dallo chef, di Pigato DePeri - Ranzo (IM), buono, ma non entusiasmante ed a seguire un’altra di bollicine italiane di cui non ricordo l’etichetta (mea culpa). Cestino di pane biologico con farina di farro, servito tiepido. Ottimo. Si comincia con un giro di portate che comprendono una mega Burrata con acciughe, dei Medaglioni di tonno crudo ed un favoloso Cappon magro che, a mio parere, è sempre più difficile gustarlo ben fatto. A seguire un paio di primi tra cui scegliere, Paccheri con bottarga, pomodorini pachino ed olive taggiasche oppure Linguine all’astice. Personalmente meglio la seconda proposta. La degustazione prosegue con un Trancio di pescato accompagnato da mezzo carciofo e piccole patate sbollentate. Molto delicato e piacevole. Chiudiamo la cena con un giro di dolci: Pastiera, Tiramisù ed una Panna cotta con lamponi freschi nettamente vincente. Un solo caffè per poi trasferirci nella sala interna e goderci in assoluto relax un paio di ottimi rum e Baileys, seduti nel salottino (ancora più vintage) in compagnia del proprietario. È il momento del conto. La spesa complessiva è pari a 280 euro. Come accennato, il menù degustazione incide per un totale di 200 euro al quale vanno aggiunte le bevande che portano la spesa pro capite a circa 65 euro. Il resto riguarda l’assaggio degli “ammazzacaffè” bevuti in salotto. Direi che la nostra serata rientra ampiamente nella media di questo locale storico di Imperia per il quale mi sento di consigliare una visita e l’assaggio del suo menù degustazione.
-
Barbara.h
5 / 529/04/2019 à 16:06Adoro questo ristorante. A mio parere il più bello della Riviera. Massimo il proprietario è un ottimo cuoco. Non ha il menù, bisogna fidarsi di lui, gustare un ottimo cibo, genuino e vario. Vini eccellenti.
-
Silvia.a
5 / 523/02/2018 à 10:21Location incantevole, cena ottima, servizio attento. Ideale per una serata romantica. All'interno del ristorante molti oggetti curiosi tra i quali una discreta collezione di marine del Welters, pittore celebre per questi soggetti. Tutti ingredienti per una serata piacevole e affascinante. Parcheggi riservati davanti al locale.
-
Ferruccio.a
5 / 527/07/2019 à 23:06Non c'è posto migliore in tutta la Riviera ligure. Stiamo parlando di un posto magico, dove la cena diventa una magia per il palato. Prezzo coerente con quello che si mangia. Cantina top.
-
Anna.e
5 / 501/01/2019 à 16:53Festeggiato ultimo giorno del 2018 in modo...squisito 🎉🍀. Ambiente accogliente, con tanta amicizia e simpatia. Massimo è semplicemente favoloso, grande padrone di casa è molto competente in tutto! Ha un certo.. savoir faire.. che gli dona un certo charme.. da sapere interpretare! Straordinarie come sempre le gentilissime signore di sala. Ne è valsa veramente la pena ritornarci . Consigliabile a tutti! 🐞 buon anno 🎆🎈
-
Moreno.e
4 / 506/09/2019 à 20:19Cibo ottimo con ottima materia prima. Sala impeccabile. Accoglienza migliorabile, mi ha imbarazzato l'annuncio preventivo del costo della degustazione. Niente Carte di credito...nel 2019... È una scelta, rispettabile ma discutibile.
-
Roberta.s
5 / 507/05/2019 à 10:12Eccellente ristorante di Imperia, che si fa notare immediatamente per i suoi arredi in stile marinaresco. Da provare il "cappon magro", i paccheri con i calamari e la panna cotta (meravigliosa, nonostante la sua semplicità). Un ristorante ideale per una cena romantica ed elegante, benché non sia certo un luogo formale.
-
Andrea.o
5 / 521/08/2016 à 17:12Atmosfera particolare, ti senti bene non appena entri. Sorrisi giusti al momento giusto, ogni cosa che osservi e che tocchi è esattamente come speravi che fosse. Poi ti siedi, Fiorillo viene da te, ti da il benvenuto e osservandoti decide cosa prepararti: sui libri impari tante cose, ma l'esperienza no. L'esperienza te la devi fare, ci devi sudare, e ti aiuta a capire cosa desidera chi si è seduto al tuo tavolo. E infatti, così è stato. Una tartare di tonno straordinaria, aromatizzata con incredibile sensibilità, da godere sino in fondo. Un fritto di calamari realizzato come raramente mi è capitato di assaggiare. Un fritto dice molto di un ristorante: materia prima, tempi, temperature. Qui, da 10 e lode. E dopo altri assaggi, lo spaghetto. Cotto come solo un italiano può capire, perfettamente legato con vongole già sgusciate, semplicemente perfetto. Poi una ricciola con zucchine notevole, una pastiera molto interessante. Ma quel tonno, quel fritto. E quegli spaghetti. Qualcosa da ricordare, un punto di riferimento, l'asticella da superare nelle mie prossime peregrinazioni enogastronomiche. Ci siamo visti solo sabato sera, Massimo, ma mi permetto di darti del tu visto che siamo quasi coetanei: bravo! Tornerò a trovarvi presto.
-
Giuseppe.i
5 / 501/08/2021 à 15:26Personale attento e molto gentile sotto la guida attenta e discreta del proprietario. Piatti ben preparati e ben presentati. Consigliato 👍🏻
-
Leandra.i
1 / 508/07/2015 à 23:28Da sconsigliare! Il titolare è scortese e superficiale...per non dire maleducato! Appena io e mio marito siamo entrati ci ha squadrati dalla testa ai piedi e guardando il nostro abbigliamento da "turisti" ci ha subito ribadito che quello è un ristorante da 50 € a persona...come se avesse a che fare con due straccioni! Mai giudicare le persone dall'abito! Io e mio marito siamo due medici! Naturalmente ci siamo fermati a pranzo. Rapporto qualità prezzo non consona.
-
Martynes.e
5 / 513/11/2021 à 00:53Il locale è molto bello e accogliente e si mangia davvero benissimo!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille!!! -
Marco.o
4 / 527/01/2021 à 07:13Elegante ed accogliente... Materia prima eccezionale trattata con sapienza e gusto dal grande chef e patron Massimo
-
Elena.a
5 / 522/07/2021 à 13:57Tutto buonissimo! Già con gli antipasti ero piena , qualità ottima e porzioni abbondanti
-
Simone.e
5 / 516/10/2020 à 08:09Ambiente fantastico e ottima cucina di pesce. Anche la cantina è all altezza. Bravi
-
Luca.a
5 / 529/03/2019 à 09:08Location top e con soli 50 euro si mangia un menù degustazione...da palati fini.. Servizio da 10 e il gestore è la sua compagna simpaticissimi
-
Daniela.h
5 / 519/08/2021 à 23:57Massimo e' sempre il top. Grazie per la magnifica cena a 5 stelle ...Francesca e Daniela
-
Valeria.i
5 / 514/12/2019 à 23:01Atmosfera magica, cibo di qualità eccellente cucinato in modo straordinario. Ambiente super raffinato ed affascinante.
-
Paolo.o
3 / 510/01/2020 à 06:45Locale con una bella vista,cucina molto buona consiglio di scegliere il pescato di giornata. Personale cortesissimo e attento.
-
Roberto..
5 / 528/06/2019 à 23:03Tutto super mega favoloso!!! Mia moglie c'è l'ha ancora nel cuore anche per la cortesia..... e la rosa offerta alla fine serata!
-
ETTORE.
5 / 508/04/2019 à 02:03Ristorante tipico molto elegante Titolare e personale professionali preparati si mangia molto bene pulito ordinato giusto rapporto qualità prezzo lo consiglio
-
flavio.o
5 / 501/10/2016 à 17:24sig. Massimo sono Flavio di Cuneo , sono amico di gerri vallerotto di Saluzzo . mi ha sempre parlato in maniera estasiata del suo ristorante spero di venire presto a trovarla
-
Manuela.a
5 / 501/04/2018 à 19:01Superbo menu pasquale!!!!La qualità,La freschezza ,la maestria dei piatti e la cortesia in un ambiente intimo e di gusto sono incomparabili!!!!
-
Daniela.s
3 / 523/04/2017 à 19:50Locale storico a Imperia Borgo Marina, specialità pesce. Prezzi superiori alla qualità del servizio. Comodo parcheggio riservato antistante il locale.
-
antonio.n
5 / 502/11/2019 à 16:58Tutto piacevolmente ottimo, a partire dall'accoglienza, per passare alla cucina ed i vini al servizio
-
Carmen.r
4 / 520/08/2020 à 21:20Ottima location cucina un Po meno mi aspettavo qualcosa di più visto i prezzi che hanno
-
roberto.p
5 / 505/08/2019 à 07:38Bellissima la location,ottima la cucina a base di pesce e tanta professionalità .merita veramente
-
Marinella.c
5 / 519/06/2019 à 00:49Ambiente fantastico e cibo super.buono con tante pietanze tipiche liguri
-
elena.e
4 / 519/09/2021 à 11:10Locale molto elegante e cucina ottima
-
elisa.e
4 / 527/03/2017 à 11:37bel ristorante e buon servizio, il conto però è superiore alla qualità in confronto alla concorrenza.
-
Marco.a
5 / 509/08/2021 à 02:51Massimo non fa rimpiangere il padre Tonino.
-
Silvio.
5 / 530/05/2018 à 00:14Spettacolo, come sempre impeccabile nelle proposte. Il tiramisù da non perdere.
-
Valeria.e
5 / 506/04/2019 à 23:00Accoglienza ottima, piatti ricercati . Speciale la pastiera.
-
Peppino.u
5 / 521/10/2018 à 16:59Tutte le volte che mangio e di ottima qualità
-
Pier.u
5 / 503/11/2018 à 09:18Ottimo locale ben organizzato. Ottimo cibo.
-
PATRIZIA.U
5 / 520/10/2016 à 13:02Posto straordinario. UNICO! Atmosfera fiabesca. Il migliore in assoluto! !!!
-
Gianni.i
5 / 522/10/2019 à 10:25Sempre super! Tonino è una garanzia!
-
MARCO.A
5 / 522/06/2019 à 00:46Qualità e quantità a buon prezzo top....
-
David.o
5 / 512/12/2021 à 20:26Bravo... bravo....bravo!!! Locale bellissimo !!!
$txt_reponse_proprio
Grazieeee!!! -
adolfo.a
5 / 508/10/2018 à 19:41Il numero 1 in Riviera e tra i primi in Italia
-
Angelo.i
5 / 503/09/2021 à 21:08Massimo é il numero uno
-
Oriana.l
4 / 509/10/2019 à 07:55Cucina ottima. Conto salato
$txt_reponse_proprio
Cucina ottima, conto proporzionato ..😎😎😎 -
Antonio.i
5 / 529/10/2017 à 08:22Ottimo cibo, locale accogliente e riservato .
-
manuela.u
5 / 525/07/2021 à 23:49Massimo eccezionale come sempre
-
Daniele.r
5 / 515/11/2017 à 21:20Bellissimo è dir poco, buonissimo anche
-
mauro.a
5 / 504/11/2018 à 14:08Semplicemente, fantastico, come sempre!
-
cresh72.
5 / 531/08/2019 à 10:52Buona cucina servizio 💯💯
-
Francesco.i
5 / 525/08/2020 à 17:34Sempre una garanzia
-
paula.a
5 / 501/04/2018 à 13:58Riconferma la mia opinione!eccezionale
-
Pietro.a
5 / 504/03/2017 à 10:28Superlativo per qualità e professionalità
-
Luca.i
4 / 523/02/2019 à 16:08Ottimo
-
Marcello.a
5 / 508/02/2020 à 09:15Ottimo tutto
-
Loredana.o
5 / 504/01/2018 à 08:08Fantastico
-
Daniele.i
5 / 524/08/2017 à 20:04.emozionante
-
Sergiu.u
5 / 514/08/2022 à 23:28(Traduzione di Google) Il ristorante è molto selezionato, siamo rimasti molto colpiti dalla famiglia e dagli amici. Grazie allo chef per i gustosi piatti, e agli amici che ci hanno consigliato e accompagnato in questo ristorante. (Originale) Restaurantul este foarte select, am rămas foarte impresionați cu familia și prietenii. Mersi șefului pentru bucatele gustoase, și prietenilor care ne-au recomandat și însoțit la acest restaurant.
-
ramon.a
5 / 522/08/2022 à 10:27(Traduzione di Google) Dopo 25 anni sono tornato alla Lanterna Blu. Un'esperienza fantastica. Massimo si occupa di aprire il suo ristorante per trasformarlo nella tua casa. Uno spazio pieno di arte. Il più emozionante…l'arte della tua cucina! Un menù fisso con prodotti locali. Ben gestito. Un risotto impeccabile. E voler dare a ogni persona ciò che viene a cercare a casa. A presto mio caro amico. Perché dopo aver conosciuto suo padre e dopo il primo incontro con Massimo posso dire con il cuore…a prestissimo amico mio! (Originale) Despues de 25 años he vuelto a lanterna blu. Una experiencia fantastica. Massimo es el responsable de abrir su restaurante para transformarlo en tu casa. Un espacio lleno de arte. El mas emocionante…el arte de su cocina! Un menu fijo con productos locales. Bien manejados. Un risotto impecable. Y con ganas de dar a cada persona lo que viene a buscar a su casa. Hasta muy pronto mi buen amigo. Porque despues de haber conocido a su padre y tras el primer encuentro con Massimo puedo decir desde el corazon….hasta muy pronto amigo!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie Ramon !!! (Originale) Gracias Ramon!!! -
Kevin.e
5 / 527/08/2022 à 08:55(Traduzione di Google) Delicata e sottile, la cucina di Massimo è magica. Le materie prime si trasformano in emozioni. Chiaramente, siamo rimasti incantati. Un segreto ben custodito sul lungomare di Imperia. (Originale) Délicate et subtile, la cuisine de Massimo relève de la magie. Les matières premières se transforment en émotions. Clairement, nous avons été envoûtés. Un secret bien gardé sur le front de mer d’Imperia.
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie Kevin! (Originale) Merci Kevin! -
Kendall.e
5 / 503/07/2022 à 13:57(Traduzione di Google) Un caloroso benvenuto, il proprietario ci ha accolto molto bene e ci ha consigliato. Il pasto era delizioso con pesce freschissimo, buon vino locale e dessert indimenticabili. (Originale) Un accueil tres chaleureux, le proprietaire nous a tres bien recu et conseille. Le repas etait delicieux avec du poisson ultra frais, du bon vin de la region et des desserts inoubliables.
-
Marco.i
5 / 505/07/2019 à 22:24(Traduzione di Google) Ogni anno teniamo la nostra borsa di studio al Lanterna Blue. Lo chef Massimo è diventato un grande amico. I loro piatti sono leggeri, gustosi e molto ben presentati. (Originale) Every year we hold our fellowship at Lanterna Blue. Chef Massimo has become a great friend. Their dishes are light, tasty and very well presented.
-
Samuel.k
5 / 507/09/2019 à 13:30(Traduzione di Google) Elegante ristorante di pesce e frutti di mare specializzato in cucina di alto livello. Ottimo cibo di alta qualità combinato con un'eccellente selezione di vini locali serviti con la massima professionalità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il menu fisso comprendeva calamari di calamaro pescati localmente, tartare di tonno ben speziato, burrata fresca con acciughe, un delizioso antipasto a base di pesce e verdure, tagliolini appetitosi con aragosta e dessert fatto in casa (tiramisù e pastiera napoletana), il tutto accompagnato da un Vermentino ben arrotondato. Il proprietario e il personale esperto sono cordiali, ma anche estremamente ben informati sui loro prodotti, che hanno potuto descriverci in inglese, tedesco e russo. L'attenzione per i dettagli si nota non solo sui piatti, ma anche nella selezione della musica jazz di sottofondo e nella gamma di impressionanti dipinti autentici appesi alle pareti. L'auto da 1,5 ore da Antibes è valsa la pena e consiglio questo ristorante a chiunque abbia un palato raffinato. (Originale) Classy fish and sea food restaurant that specialises on high-level cuisine. Superb, high-quality food combined with an excellent selection of local wine served with utmost professionalism. Great value for money. The fixed menu included locally fished squid calamari, nicely spiced tuna tartare, fresh burrata with anchovies, an exquisit appetizer made of fish and vegetables, a mouth-watering tagliolini with lobster and home-made dessert (tiramisu and neapolitan pastiera), all accompanied by a well rounded Vermentino wine. The owner as well as the experienced staff are friendly, but also extremely knowledgeable about their products, which they were able to describe to us in English, German and Russian. The attention for detail is noticeable not only on the plates but also in the selection of the background jazz music and the array of impressive authentic paintings hanging on the walls. The 1.5 hour drive from Antibes was more than worth it and I recommend this restaurant to anyone with a refined palate.
-
Freya.e
1 / 506/08/2020 à 22:15(Traduzione di Google) Il peggior ristorante visitato della mia vita. Chiunque visiti questo ristorante viene truffato da cima a fondo. I prezzi sono assolutamente terreni, il servizio scadente e anche la qualità del cibo è scarsa. Non ottieni una carta, nessun premio e puoi pagare solo in contanti. Le cose sono promesse nel menu che assolutamente non si applicano e tantomeno esistono. Posso solo consigliarti di non visitare questo ristorante. (Originale) Schlechtester Restaurant besucht meines Lebens. Wer dieses Restaurant besucht wird von vorne bis hinten betrogen. Die Preise sind absolut irdisch,der Service schlecht und die Qualität des Essens ist ebenfalls mager. Man bekommt keine Karte,keine Preise und kann nur Barzahlen. Es werden beim Menü Sachen versprochen die absolut nicht zutreffen geschweige denn existieren. Ich kann ihnen von einem Besuch in diesem Restaurant nur abraten.
-
Geoffrey.o
5 / 529/08/2016 à 15:43(Traduzione di Google) Avventura Gastronomica! Ottimo cibo, eccitante menu fisso con prodotti freschi locali Ottimo rapporto qualità prezzo. Buon vino L'host / proprietario parla un inglese perfetto e spiega tutti i piatti in dettaglio Ci è piaciuto molto e torneremo sicuramente (Originale) Gastronomic Adventure! Great food, exciting set menu from fresh local produce Excellent value for money. Good Wine Host/Owner speaks perfect English and explains all the dishes in detail We loved it and will certainly be back
-
Mailee.u
4 / 530/06/2021 à 17:02(Traduzione di Google) Sono andato qui con i miei colleghi e ho trovato il posto accogliente con cibo delizioso, ottimo servizio, buon vino e il fantastico proprietario/chef Massimo. (Originale) Went with my colleagues here , and I found the place welcoming with delicious food, great service, good wine and fantastic owner/chef Massimo.
-
Olga.
5 / 526/12/2018 à 13:24(Traduzione di Google) Il Natale è sempre una vacanza magica. E puoi sentire questa magia proprio qui alla Lanterna Blu. L'arredamento delle sale, il fuoco nel camino, le candele sui tavoli e un menù impeccabile dello chef, servizio di alto livello, con prezzi contenuti. La musica dal vivo del maestro, una splendida vista sul mare fuori dalla finestra, si trasferisce completamente alla vacanza, allontanandosi dal trambusto della vita quotidiana. Vorrei tornare ad una giornata normale, affinché si trasformi in un Miracolo, grazie all'ospitale ospite Massimo. ❤ (Originale) Рождество всегда магический праздник. И ощутить это волшебство можно именно здесь, в Lanterna Blu. Обстановка в залах, огонь в камине, свечи на столах и безупречное меню от шефа, сервис высокого уровня, с доступными ценами. Живая музыка от маэстро, прекрасный вид за окном на море, всецело переносят в праздник, унося от суеты и повседневности. Хочется вернуться в обычный день, чтобы он превратился в Чудо, благодаря радушному хозяину Massimo. ❤
-
José.a
5 / 505/05/2015 à 00:16(Traduzione di Google) 4 marinai portoghesi si recarono a Imperia per prendere una barca a vela di 35 piedi per Lisbona. Arrivarono a Borgo Marina nella tarda notte di pioggia e trovarono una bella coppia che consigliò a cena a Lanterna Blu. Ottima atmosfera, cucina eccellente e una cena memorabile accompagnata da un Pinot Grigio di prim'ordine. Tanto per cominciare il Cappon Ligure, seguito da un ottimo tonno marinato, per non parlare della pasta fresca e di una serie di dessert in cui metto in evidenza un ottimo tiramisù. Il viaggio verso il mare per la prima volta dopo, per un conduttore con un blocco per la notte, ma la torcia Blu rimane nella nostra memoria ..... (Originale) 4 marinheiros portugueses foram a Imperia para levar um veleiro de 35 pés até Lisboa. Chegaram a Borgo Marina, tarde, noite escura de chuva, e encontraram um simpático casal que aconselhou a Lanterna Blu para jantar. Ambiente óptimo, cozinha excelente e um jantar memorável acompanhado com um Pinot Grigio de primeira escolha. Cappon Ligure para começar, seguido dum atum marinado excelente, não faltando a pasta fresca e um conjunto de sobremesas em que destaco um óptimo tiramisù. Il viaggio di mare fu iniziato due giorni più tarde, dopo un maestrale che ci ha bloccato per due giorni, ma La Lanterna Blu rimane nelle nostre memorie.....
-
Richard.c
5 / 531/10/2011 à 17:17(Traduzione di Google) Che posto fantastico in Imperia Italia. Dai un'occhiata alla cucina piastrellata. Il proprietario è come Dean Martin. Ama cantare. Ottimo pesce fresco con vini bianchi leggeri della regione. Da non perdere (Originale) What a great place in Imperia Italy. Check out the tiled kitchen. Owner is like Dean Martin. Loves to sing. Very good fresh seafood with light white wines of the region. Don't miss it!
-
Jaycee.a
5 / 505/09/2020 à 16:45(Traduzione di Google) Abbiamo preso il menu fisso ed era tutto super delizioso, ci è piaciuto moltissimo! Il proprietario è stato molto gentile e ci ha persino mandato a casa con un po 'di tonno in barattolo alla fine. (Originale) We got the set menu and everything was super delicious, we loved it! The owner was super nice and even sent us home with some jarred tuna at the end.
-
Carlo.a
5 / 512/06/2022 à 20:57(Traduzione di Google) Lo chef Massimo cucina tutto con amore (Originale) Chef Massimo cooks all with love
-
Mandy.a
5 / 508/08/2019 à 09:15(Traduzione di Google) Sono stato qui con il mio college nel 2010, sono stato benissimo, ho mangiato piatti che non avrei mai provato a casa in America. Il cuoco / proprietario era una persona meravigliosa da conoscere. (Originale) I was here with my college in 2010, had a wonderful time, ate dishes I would never had tried at home in America. The cook/owner was a wonderful person to get to know.
-
Nikola.i
5 / 502/05/2017 à 21:37(Traduzione di Google) Una sorpresa molto piacevole in un posto così piccolo. L'impressione gastronomica è di altissimo livello: il proprietario di Massimo è un marinaio esperto con un'ottima conoscenza della flora e della fauna marina, oltre a prepararla. creare un'atmosfera molto intima e accogliente la sera con un bellissimo pianoforte da concerto. Tutto sommato, questo posto è assolutamente da visitare se viaggiate in queste parti e vivete un'esperienza incredibilmente piacevole. (Originale) Veoma prijatno iznenađenje u ovako malom mestu. Gastronomski utisak je na veoma visokom nivou.Vlasnik Massimo iskusan moreplovac sa odličnim poznavanjem morske flore i faune kao i u pripremanju iste.Poznavanje vina iz te regije je takođe na zavidnom nivou pa osim hrane uz dobra vina prirediće vam nezaboravno veče ili ručak.Takođe zna da napravi veoma ugodnu i prijatnu atmosferu u večernjim satima uz prelep koncertni klavir. Sve u svemu ovo mesto bi obavezno trebalo posetiti ako vas put nanese u ove krajeve i doživeti neverovatano prijatno iskustvo.
-
Filip.p
5 / 517/07/2021 à 00:53(Traduzione di Google) Molto gustoso... questa è un'esperienza... (Originale) Heel lekker...dit is een beleving...
-
Pamela.i
5 / 509/09/2020 à 13:43(Traduzione di Google) Cibo meraviglioso, gli spaghetti ai frutti di mare sono buoni da morire. (Originale) Wunderbares Essen, die Spaghetti mit Meeresfrüchten sind ein Traum.
-
Thomas.i
5 / 504/09/2018 à 07:05(Traduzione di Google) Miglior ristorante della Riviera ... (Originale) Best restaurant at the Riviera...
-
sylvie.u
5 / 522/04/2017 à 15:39(Traduzione di Google) Sempre al top. Indirizzo magico su Imperia. (Originale) Toujours au top. Adresse magique sur Imperia.
-
davide.o
5 / 505/04/2017 à 14:35(Traduzione di Google) Il miglior ristorante della provincia! (Originale) Best restaurant in the province!
-
Oscar.k
5 / 514/06/2019 à 08:44(Traduzione di Google) Cibo molto gustoso (Originale) Mycket god mat
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Scarincio, 32 18100 Imperia
- m.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 19:30–22 | |
Venerdì | 19:30–22 | |
Sabato | 19:30–22 | |
Domenica | 12:30–14 |
Gli altri ristoranti
-
Pizzeria Passione
(80 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Tutto molto bene. (Originale) Все оч.вкусно...
-
-
-
-
Bistrot del Duomo
(98 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottima esperienza in questo piccolo ristorante alto arroccato. Piatti deliziosi (freschi + fatti in casa) e servizio attento, cosa si può chiedere di più? Grazie torneremo con piacere. (Originale) Super expérience dans ce petit Resto haut perché. Des mets delicieux (frais + faits maison) et un service aux petits soins, que demander de mieux ? Merci nous reviendrons avec plaisir....
-
Ritrovo degli Amici
(54 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Alla fine della strada, un villaggio ai piedi della montagna. (Originale) Au bout de la route, un village au pied de la montagne....