(100 Opinione del cliente)
(Traduzione di Google) Le persone erano piuttosto pigre, un ragazzo ci ha portato piatti vuoti per gli antipasti e ha iniziato a darceli. Dato che stavamo per cambiare tavolo per passare a uno meno caldo, decise di lasciare un mucchio di piatti sull'altro tavolo e andarsene. A parte il fatto che il ragazzo di mezza età che lavorava lì (penso che si chiamasse Mauri) ci chiedeva sempre delle cose in modo aggressivo, le uniche persone simpatiche erano l'uomo più anziano lì e una ragazza che in realtà era abbastanza educata con noi. Gli antipasti consistevano in un piatto di 4 piccole porzioni di tartare, crudo e formaggio (12 euro per piatto). Il ragazzo scortese ci disse che la polenta con uova di pesce (polenta con capriolo) era la cosa migliore lì, aveva ragione, ed era solo un po 'al di sotto del mediocre, i ragazzi al bar erano persone migliori, questa è la ragione del secondo stella
(Originale)
The people there were pretty lazy, one guy brought us empty plates for the entrées and started to give them to us. Since we were about to switch tables to get to a less hot one, he decided to leave a pile of plates on the other table and just leave. Other than that the middle age guy who worked there (I think his name was Mauri) always asked things aggressively to us, the only nice people were the oldest man there and a young girl who was actually pretty polite with us. The entrées consisted in a plate of 4 small portions of tartare, raw meet and cheese (12 euros each plate). The impolite guy told us that the polenta with roe (polenta con capriolo) was the best thing there, he was right, and it was just a little bit below mediocre, the guys at the bar were better people, that's the reason of the second star...