- Accueil
- Milano
- Ristorante lombarda
- Trattoria del Nuovo Macello
Trattoria del Nuovo Macello
- 4.0
- Ristorante lombarda
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante lombarda Trattoria del Nuovo Macello Milano
Cucina italiana gourmet servita in una storica trattoria rustica, con menù di degustazione. Locale familiare dalla cucina raffinata.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante lombarda,
Opinione del cliente : (100)
-
Valentina.o
5 / 527/03/2022 à 06:45Cena fantastica. Piatti della tradizione milanese rivisitati con ingredienti di ottima qualità. Antipasto carciofo alla giudia con crema di pecorino buonissimo. Risotto agli stimmi di zafferano all'onda realizzato a regola d'arte, cotoletta di vitello mai mangiata in una versione così buona. Per conclude un dessert al torroncino realizzato dallo chef un'esplosione di sapori.. Complimenti. Anche lo staff molto gentile e disponibil.
-
Luca.o
5 / 504/02/2022 à 00:01Portato da un amico ho scoperto quello che si dice un locale di alto livello. Si viene accolti con una cortesia discreta e sincera, per nulla smancerosa (che considero un grande pregio), Il locale è arredato con un gusto retrò ed è curato nei particolari. Ma ciò che conta è il cibo davvero straordinario: ho gustato una strepitosa cotoletta alla milanese con contorno di purè, seguita da un gelato di pistacchio salato con cioccolato fondente fuso. Rubo al mio amico l'aggettivo che ha utilizzato, definendolo "commovente". Buona scelta di vini. Tornerò.
-
Bobbert.
2 / 514/04/2022 à 22:47Questo capolavoro di arte contemporanea é una cotoletta con osso (lo specifico perché quell'osso costa 2 euro) frollata 40 giorni probabilmente di un bovino portato in braccio da un allevamento molto lontano e poi convinto a suicidarsi..... Almeno lo spero perché 4 cm2 ( 280gr mi é stato specificato) scarsi di carne costano 32 euro. Buona??? I tre bocconi che ho assaggiato effettivamente lo erano ma una cena é fatta nn solo dal gusto ma anche dalla vista.... Pensare che un vitello debba morire per diventare così direi :Dio ce ne scampi; io credo che pure l'animale si stia ribaltando nella tomba bovina... Ho detto la mia alla proprietaria la quale nn ha battuto ciglio e anzi mi deve aver preso per pezzente e credo mi abbia fatto 2)3 euro di sconto per cui al posto di 80//81 euro per 2 "cotolette" (🤣🤣🤣🤣) e due calici di vino ne abbiamo spese 78. Quale la morale di tutto ciò? che la vista di questa povera cotoletta mi ha molto rattristato che quando sono uscito da li avevo fame come se avessi fatto un piccolo aperitivo e che quindi sono andato a cenare (questa volta seriamente) e mi sono appagato ( mangiando sempre cibo di qualità) e come direbbe il signor Cracco é stata un esperienza. Cosa nn mi é piaciuto? Acqua microfiltrata che dovrebbero abolire dalla faccia della terra. Perché secondo me molto poco igenica. Il locale é da pettinati quelli con la V al posto della R. Grazie
-
Gianluca.r
3 / 521/01/2022 à 09:08Buona la qualità della materia prima (costoletta alla milanese). I costi però non sono proporzionati al servizio (comunque buono) ed alle portate; a mio parere dovrebbero essere del 20% in meno. Spazi sufficienti e curati.
-
Ferdinando.e
5 / 513/09/2021 à 23:57Il locale visti quali sono gli standard a cui ci sta abituando Milano non é particolarmente attraente ma non giudicate il libro dalla copertina!!! I piatti erano squisiti, in cucina sono fenomenali. Da non perdere la cotoletta al Nuovo Macello, una delle migliori se non la migliore mangiata a Milano fino ad ora. Antipasto della casa molto buono e particolare, menzione anche al tiramisù fatto da loro davvero squisito. Il personale é molto cordiale. Prezzo ok
-
Marck.s
3 / 506/12/2021 à 23:47Posto che sa di esperienza, dove si può assaporare la cucina milanese e non... buone le proposte con impiatto semplice. Purtroppo in un piatto ho trovato una sorpresa ma il personale molto cortese e disponibile ha rimediato cin la sostituzione. Buona anche la selezione dei vini. Qualche accorgimento lo avrei sul soffitto del locale che è senza dubbio fuori contesto. Tutto sommato una trattoria che consiglio
-
Alessandro.o
5 / 504/03/2022 à 01:08Ottima trattoria storica milanese che si trova in zona Viale Umbria. Da provare il risotto alla milanese e la cotoletta (con l'osso).
-
enry.a
3 / 507/09/2021 à 07:30Bel posticino rustico.. classica trattoria stile anni 80 possibilità del menu alla carta o di un pranzo veloce che comprende diverse soluzioni .. cmque con 20 euro si mangia 1 antipasto un secondo o un primo a scelta acqua e caffè .. i piatti serviti Sono davvero ottimi l’unica cosa non abbondanti .. cosa che invece una trattoria dovrebbe fare .. bagno pulito .. servizio un po’ lento ma efficace possibilità di pranzare fuori .. posto in loco per il parcheggio non sempre facile .. controllo green pass x chi consuma all’interno.. ovviamente accettano carte ..
-
Roberta.a
2 / 512/02/2022 à 16:12Devo dire che mi sono trovata in un posto ben diverso rispetto a quello che mi aspettavo... di certo non si può chiamare trattoria! Ero alla ricerca di un posto dove poter mangiare piatti tipici della cucina Milanese e mi sono imbattuta in questo locale più vicino al metodo "Cracco" mini porzioni adatte hai bambini dal costo spropositato. In un luogo assolutamente anonimo di certo non in galleria Vittorio Emanuele. Le pietanze non erano cattive ma si esce con la fame e con il portafoglio vuoto. Non era quello che mi aspettavo. Location dozzinale, porzioni da barbie, conto super salato. Di certo non lo consiglio.
-
Luca.l
5 / 509/04/2022 à 18:56Trattoria ma anche grande ristorante perché all'attenzione alla tradizione, si affiancano creatività, maestria e una professionalità unici. Ad alcuni piatti sempre presenti in carta legati alla tradizione milanese, quali ad esempio mondeghili (strepitosi) o la cotoletta alla milanese alta e rosata (un'esperienza mistica), si affiancano piatti creativi di grande equilibrio e sempre interessanti. L'ambiente è curato e accogliente con richiami alla tradizione (il bancone del bar con lo specchio, come si usava un tempo), ma non per finta: questo locale esiste ed è gestito dalla stessa famiglia da diverse generazioni. In sala c'è la signora Paola, un esempio ineguagliabile di professionalità, cordialità e simpatia che vi farà sentire subito a casa. Abbiamo cenato qui moltissime volte, e siamo sempre usciti soddisfatti ed entusiasti; abbiamo portato amici e conoscenti e lo stesso è stato per loro...se volete fare bella figura questo è il posto giusto. Una scelta top a Milano.
-
Alessandro.a
5 / 523/07/2022 à 10:15Piacevole scoperta, cibo ottimo con accostamenti interessanti e bilanciamento dei sapori non scontati. Si esce dal locale contenti di averlo provato.
-
Pasquale.m
4 / 501/11/2021 à 17:34Locale molto caratteristico, da provare assolutamente L’antipasto della casa e la cotoletta. Unica pecca servizio un po’ lento.
-
giulia.a
4 / 528/08/2021 à 08:37Ottimo risotto e cotoletta. È presente che l'offerta menù del giorno a pranzo durante la settimana con piatti gustosi. La cotoletta è classica milanese alta e all'interno rosata. Personale attento e gentile, con pane caldo servito più volte.
-
Ste.
2 / 518/06/2022 à 09:12Parcheggio comodo e location che ricorda le vecchie trattorie. Servizio curato senza fronzoli. Cucina nella norma, anche la famosa cotoletta senza infamia e senza lode. Prezzi troppo elevati rispetto alla qualità e quantità di cibo.
-
Alessandro.e
5 / 520/03/2022 à 09:19Locale tradizionale milanese sia nelle proposte del menù sia nell'arredamento. Accoglienza impeccabile e personale preparato e attento. Il pezzo forte è la costoletta alla milanese con osso ma anche senza. Si consiglia sempre la prenotazione.
-
Letizia.
1 / 516/07/2022 à 08:17I primi sono stati talmente un disastro che hanno rovinato tutta la cena e non abbiamo ordinato più niente. Immangiabili. Gnocchetti crudi e risotto con così tanto aceto da irritare la gola. Viste le recensioni avevamo buone aspettative purtroppo disattese. Pessimo rapporto qualità prezzo. Non consigliato.
-
Matteo.u
5 / 501/11/2019 à 07:33Il ristorante propone una cucina tipica tipica della tradizione milanese rivisitandola. I piatti sono ben curati. Personalmente non avevo mai visto una cotoletta presentata in un modo così originale. I locali sono semplici e richiamano coi suoi colori le trattorie "di una volta". Il prezzo è commisurato alla qualità delle materie prime ed alla scelta dei vini accostati. Il personale è davvero cortese e disponibile. È possibile raggiungere la trattoria sia coi mezzi pubblici (bus) che in auto.
-
Giovanni.u
5 / 530/04/2022 à 15:40Un menù sempre nuovo, ma con la stessa cura e sapienza ogni volta. Carciofi metà alla giudia e alla romana, anatra in tre modi diversi nella stesso piatto e dolce di zabaione con sorbetto di lamponi e Campari. Tutto super!
-
Katiuscia.o
5 / 502/07/2022 à 14:10La vera cucina Milanese servita con garbo e competenza in cui il punto essenziale è l'equilibrio fra gli ingredienti. Lista dei vini e dei distillati ben strutturata e non scontata. Assolutamente da consigliare.
-
DANIELE.O
5 / 511/07/2022 à 22:11Complimenti, trovato sul web per un pranzo tipico milanese, locale in stile retrò, abbiamo assaggiato oltre ai ravioli all’anatra e le polpette al pomodoro fresco, la sublime cotoletta e dobbiamo dire che era davvero spettacolare. Se capitate a Milano vi consiglio vivamente di andare
-
Luca.s
4 / 512/06/2021 à 09:20Piatti molto buoni e curati. Qualità dei prodotti ottima. Personale gentile e disponibile. Fascia di prezzo : medio/alta
-
Fabrizio.i
5 / 531/05/2022 à 23:55Una storica trattoria lombarda diventata gourmet nei piatti tipici.Abbiamo provato gli antipasti, tutti ottimi, il risotto alla milanese ( delizioso con pistilli di zafferano) , la milanese alta ed i dolci.Tutto ottimo con conto proporzionato ... Servizio impeccabile
-
anna.a
4 / 525/12/2019 à 15:50Ottimi la cotoletta milanese con i contorni di verdure e il risotto allo zafferano. Il purè di patate è veramente fatto con le patate lessate e premute. Divino il gelato al pistacchio su letto di cioccolato fuso. In ogni caso, i prodotti base sono di altissima qualità e molto controllata la filiera. Prezzi contenuti per l'ottima qualità. Servizio valido e bagno perfetto, con una meravigliosa phalaenopsis in fiore sul lavandino. Per i giorni particolari...
-
stefano.e
5 / 511/05/2019 à 15:48Location location location... who cares? Che il posto non fosse una semplice trattoria in periferia era facilmente desumibile dalle recensioni e dagli adesivi (non ultimo quello Michelin) che straripano dalla vetrina; dunque perché non appesantire ancora un po' il web col mio trascurabile parere? Cena in due innamorati per ricorrenza non trascurabile: Abbiamo optato per l'antipasto misto, gli Gnocchi, e la Cotoletta. Il primo è una esperienza mistica: battuta, Mondeghili, Giardiniera, fegato e salmerino da applaudire in piedi per almeno o un minuto (capperi fritti a manciate lanciati come coriandoli); colei che rimarrà per sempre nel mio cuore a dispetto della festeggianda è la lingua impanata... Non so cosa abbiano usato sé del caffè o qualche segreta pozione longobarda ma vale da sola tutti e 19 gli euro (non spaventatevi e da dividere in due). Gli Gnocchi buonissimi forse un po' troppo intensi (preludio di una intensa digestione) ma poco importa ci piacciono anche così. la Cotoletta (la Regina Cotoletta) difficilmente sarebbe potuta essere migliore senza snaturarsi, forse solo se avessi accettato (quale errore non farlo) la versione deluxe (ahimè più cara) della macelleria Mosca. Buonissimo anche il dolce gelato al pistacchio che ha vinto un Oscar come migliore attore non protagonista accompagnato da una Crostata medaglia d'oro alle olimpiadi. La gestione da parte del personale è perfetta, colei che credo essere la titolare sprizza sapienza famigliare e competenza da tutti i pori, camerieri attenti e affabili che conoscono molto bene quello che servono. Cantina fornita con buona selezione di etichette. Nota di merito la qualità dei dolci che, purtroppo, spesso ammantano di delusione la strada verso l'uscita dal ristorante; qui si esce tra gli squilli di tromba. Nota di merito la possibilità di sedersi ad un tavolo rotondo senza dover essere cavaliere
-
Augusto.o
4 / 517/08/2022 à 13:50Siamo stati in questa trattoria circa 2 mesi fa’ , la location è carina ma un po’ datata per il resto servizio medio ,ottimi i piatti anche se concordo con le altre recensioni cotoletta buona ma un po’ cara ,avevo ordinato un contorno che non mi è mai arrivato e per il quale nessuno si è scusato .Capita questo non mi impedirà di tornarci perché sono bravi e amo la loro cotoletta anche se di dimensioni ridotte😃😃😃
-
Matteo.o
5 / 504/06/2019 à 23:26Locale arredato come un osteria di una volta.. Lo stesso per i piatti ma valorizzati da nuove tecniche e prodotti di altissima qualità. Il costo non è nella media ma giusto rispetto alla qualità. Le foto parlano da se...
-
Valentina.e
5 / 519/06/2020 à 23:11Signori dovete assolutamente provare la loro Cotoletta. La Frollatura rende saporita e morbida la carne l'impanatura è perfetta e ha un profumo ed un colore di biscotto. Che dire un morso tira l'altro. Buoni anche i salumi e i dolci di cui consiglio il Tiramisù. Ottima anche la selezione dei vini. Personale gentile e preparato. Prezzi noi per 2 antipasti, 2 cotolette, 2 calici di vino, acqua e dolce abbiamo speso attorno ai 100 euro. Torneremo sicuramente.
-
Alb.e
5 / 525/10/2017 à 13:05Il miglior posto a Milano dove ho mangiato. Davvero esperienza sensazionale. Risotto mantecato alla perfezione eben al dente. Cotoletta succosa e gustosa. Prezzi onesti per quello che si mangia e la qualità del cibo. Consigliatissimo.
$txt_reponse_proprio
Grazie Alb!! Ti aspettiamo per farti assaggiare le altre pietanze del menu'!! -
giacomo.
3 / 529/01/2022 à 21:41Il menù è ridotto, cosa che apprezzo normalmente, ma mancavano un piatto per portata e togliendo l’opzione pesce, restava molta poca libertà di scelta. Risotto alla zafferano, molto cremoso ma c’era così tanto formaggio che dello zafferano restava solo il colore, peccato. Secondi ottimi sia la faraona (proposta al posto del fagiano) sia la costoletta. Servizio e locale in linea con il prezzo (2 primi 2 secondi acqua, buon vino 140€). Tornerò perché penso sia stato sfortunato.
-
Vittorio.r
1 / 522/02/2022 à 12:53"Cucina milanese rivisitata": in realtá é cucina "milanese" inesistente. QUella che chiamano cotoletta non é una cotoletta, é solo un pezzo di carne impanata. Quello che chiamano risotto alla milanese é un risotto pieno di formaggio che copre ogni altro sapore, peraltro cotto anche non benissimo. Bocciata.
-
Federica.e
5 / 513/04/2022 à 18:44Risotto alla milanese squisito. La saletta al piano di sotto molto intima e perfetta per una cena romantica. Formaggi squisiti! Non vedo l'ora di tornare.
-
claudia.a
1 / 512/03/2022 à 14:05Cibi anche discreti ma per essere in un viale di periferia di fronte a palazzi abbandonati e accanto ad un benzinaio non si capisce come poter giustificare porzioni quasi inesistenti e prezzi fuori da ogni logica. Servizio lento e poco accogliente. Non lo consiglierei a nessuno.
-
Riccardo.i
5 / 501/10/2021 à 22:49Tutto sempre impeccabile, preparazioni geniali ed una cotoletta patrimonio unesco!
-
Nicola.r
5 / 502/12/2017 à 22:01Esperienza di altissimo livello tra i piatti della tradizione milanese e le interessantissime invenzioni dello chef. Da provare la cotoletta “alta” e le polpette. Buonissimi (e non banali) anche i dolci.
-
Paolo.r
1 / 512/03/2022 à 09:13tipico locale "voglio ma non posso". I prezzi sono fuori da ogni logica (32 euruzzi per una cotoletta che quando ti arriva sembra metà cotoletta). In 4 abbiamo lasciato giu 260 euro (65 euro a testa!!) per non parlare del "servizio torta" apparso sullo scontrino, senza parole. Locale bruttino in una zona infima
-
Anna.i
4 / 526/11/2019 à 09:34Ho partecipato ad una festa in questo locale che si presenta come una vera e propria trattoria, il locale è raggiungibile con i mezzi, prima metro e poi tram, il servizio è attento e cortese. Abbiamo assaggiato piatti tradizionali milanesi, come la cotoletta o il risotto allo zafferano ma in chiave moderna e con tocchi originali. Le porzioni sono quasi gourmet, il sapore è ricercato e i vini ottimi.
-
Marco.e
4 / 519/10/2017 à 21:53Pietanze di eccellente qualità e presentazione, servizio veloce e cortese. Porzioni gourmet non allineate al prezzo. Un risotto, una cotoletta, una meringata di castagne, una bottiglia di rosso: 78€.
-
alex.u
4 / 503/11/2021 à 19:10Ho provato solo la costoletta con contorno di pure' e il tiramisù. Discreta carta dei vini che spazia in tutto il territorio italiano. Ottima qualità del cibo,porzioni non abbondanti direi giuste,prezzo elevato rapportato alla quantità. A Milano in zone similari (medio periferiche),si trovano posti dove è possibile spendere un 20% meno,ma anche posti dove si mangia male e si spende molto di più. Staff molto gentile. Lo consiglio per chi si trova in zona e vuole cenare bene.
-
Paolo.a
5 / 524/06/2022 à 07:50Cibo ottimo e personale gentile così prende cura del cliente. Vasta scelta di ottimi vini Senz'altro ritornerò
-
Alberto.a
4 / 530/04/2019 à 15:05Ottimo risotto allo zafferano e buona la cotoletta, molto ben presentata. Servizio attento. Prezzi un po' alti ma non troppo
-
Giacomo.r
5 / 531/12/2021 à 13:29Rapporto qualità prezzo fenomenale. Luogo che ti fa respirare l essenza della vecchia milano. Antipasti ottimi, cotoletta alla milanese, una delle migliori in circolazione, per non parlare del tiramisu. Lo staff preparato e gentile. Tornerò sicuramente.
-
Marco.
5 / 527/07/2019 à 14:25The Best Cotoletta milanese a MIlano !!! Vitello Olandese , frollato per 39 giorni , si Frollata , 700 grammi di carne straordinaria in un luogo dove si respira una cucina tradizionale contemporanea Finalmente si può riassaporare una ottima Cotoletta Milanese come da tempo non si riusciva più a trovare. ../ Buono anche la zucchina ...!!!
-
Eliana.e
2 / 514/11/2021 à 18:44Era tanto che volevo andare in una osteria a Milano . E da tanto volevo andare al 'Macello'. Avevo pregustato il piacere del cibo di cui avevo letto buone recensioni. Devo dire che sono rimasta delusa. Osteria, meglio, ristorante piacevole. Servizio lento e poco dinamico (alla semplice richiesta ad una cameriera di pane, in attesa di altre persone, ho aspettato del tempo quando sarebbe bastato coinvolgere l ' altra cameriera che era ferma in attesa che la sala richiedesse il suo intervento.. Riguardo al cibo: risotto alla milanese buono anche se sullo zafferano prevaleva il sapore marcato del formaggio di Lodi invecchiato. Cotoletta alla milanese buona accompagnata da un cucchiaio di crema di broccoli e un petalo di finocchio (può soddisfare l' occhio ma inutile per il palato). Zabaione alternativo. Meglio il classico.
-
Mirko.o
5 / 525/04/2017 à 10:47Da anni un bel punto fermo nel panorama enogastronomico milanese. Locale semplice e informale, buono il rapporto qualità/prezzo
$txt_reponse_proprio
Grazie Mirko!! -
Andrea.
5 / 512/07/2021 à 16:15Tutto perfetto. Dalla cortesia e professionalità , alla qualità e presentazione dei piatti. Io ho un attività in cui produciamo carne direttamente dai nostri capi e devo dire che una cotoletta come quella mangiata qui penso di non averne mai mangiate. Conto giusto per il servizio e la qualità. Se vuoi mangiare bene e di qualità è giusto pagare quello che ti viene proposto. Bravi ci torneremo prestissimo.
-
Antonio.i
4 / 502/08/2021 à 06:15Un locale che stupisce per la creativa proposta di pietanze mai banali ma che, anzi, sono rivisitazioni esclusive di ricette della tradizione. Eccellente rapporto qualità prezzo. La stella mancante è dovuta al servizio. Personale non all'altezza dell'impegno che mettono i titolari (la moglie in sala e il marito in cucina) per offrire accoglienza professionale supporto e soddisfazione del palato. In ogni caso è stata una piacevole serata che sicuramente mi sento di consigliare a chi, soprattutto, cerca una proposta di fantasia e qualità in una Milano che oggi non offre con facilità l'accoppiata a un prezzo onesto.
-
Marco.a
1 / 515/03/2022 à 14:26... Preparare delle Tagliatelle cacio e pepe con il lime, per quanto possa essere un idea particolare non si sposa con la tradizione ma neanche ne arricchisce il palato....
-
Paola.
5 / 528/04/2022 à 00:38ottima trattoria di qualità a Milano...prezzi non proprio bassi ma onesti per quello che si mangia...Bravi
-
Antonio.d
4 / 506/12/2017 à 01:09Ottimo ristorante vicino ortomercato di Milano... in particolare cotoletta e risotto...lunedì sera tutto pieno...forse unica pecca ...ci vuole più personale...
-
Andrea.e
4 / 520/03/2018 à 17:07Ottima cucina, ambiente classico, il bancone del bar è un autentico pezzo di una mimano che non c'è più. Cucina curata, piatti tradizionali ma curati nei sapori, quantità un po scarse, ottimo per un pasto gustoso ma leggero, il servizio in sala non allo stesso livello della cucina, il conto un po salato, ma un posto dove torno volentieri ora che lo conosco
-
Monica.a
4 / 522/12/2021 à 16:47Il Nano chiede la cotoletta?!? Taaac... Eccoci in zona Porta Vittoria, alla Trattoria del Nuovo Macello, che unisce le atmosfere, gli arredi e il gusto della Milano anni '30 con una buona cucina milanese contemporanea. Tra le varie proposte, l’effetto Wow arriva dalla cotoletta, semplicemente ottima: spessa e con cuore rosa, panatura croccante e asciuttissima, anche se fritta nel burro chiarificato, che si sente nel profumo e al palato come una carezza dimenticata. Dunque un indirizzo cult della “vecchia” Milano, una coccola per la famiglia e per gli amici, sempre più preziosa e rara nella City. Il servizio è molto curato, i tavoli ben distanziati e le proposte consultabili anche con QR Code. Purtroppo i prezzi sono altini, le quantità non eccessive e il menù, sia pur soddisfacente, non è particolarmente ricco. Nel complesso è una trattoria storica meneghina interessante. La prenotazione va effettuata con considerevole anticipo.
-
carlo.a
3 / 505/06/2021 à 23:35Posto bello. Meglio dentro che fuori sul marciapiede con le macchine a due metri. La tipica Antica trattoria milanese che si è "troppo imborghesita". Buona la cotoletta alla milanese ma la presentazione troppo "moderna" ( due cubi di carne di 5 cm") e ciò mi ha stupito non piacevolmente. Ero ospite quindi no comment sul conto ma non penso a un buon rapporto qualità/prezzo.... Così a naso.
-
alex.a
5 / 526/10/2021 à 00:28Trattoria di qualità eccezionale, piatti gourmet e equilibrio perfetto di sapori. Piatti della tradizione rivisitati con un tocco di originalità. A pranzo menù da 20 euro che è imbattibile quanto a rapporto qualità prezzo. Assolutamente da provare.
-
Oddone.a
4 / 510/12/2021 à 15:34Ristorante accogliente, un po' retro, puro lombardo di arredamento . Anche di cucina , raffinata sull'origine popolare , varia e di alta qualità. Cantina lo stesso , ben consigliati . Buon servizio, prezzi non economici ma corrispondenti al tutto.
-
Diana.a
4 / 503/12/2019 à 22:21Cibo buono, atmosfera molto accogliente, professionalità nel gestire il tutto.
-
Valerio.i
4 / 515/12/2016 à 17:01Piatti della tradizione milanese più o meno reinterpretati in chiave moderna. Nota soprattutto per la sua cotoletta alla milanese alta, realizzata secondo i dettami della Gastronomia Moderna (1855).
-
Nancy.a
5 / 514/02/2022 à 07:18Ottimo cibo in un'atmosfera da ancienne Milano. Personale gentilissimo. Consigliato.
-
Tiziano.e
4 / 530/05/2022 à 17:14Cena con amici un po' fuorimano. Lo stile è volutamente datato ma si mangia bene.
-
Vittorio.i
4 / 530/10/2021 à 19:18Ambiente gradevole e un po' retrò; una proposta gastronomica di ottimo livello e per nulla banale. Servizio al tavolo professionale. Il conto è nello standard milanese.
-
Stefano.a
2 / 517/08/2021 à 15:46Ristorante particolare sia come location che come tipo di cucina. Purtroppo ho scoperto che a me non piace molto la cucina gourmet. I piatti sono tutti molto ricercati e complicati e ho voluto provarlo ma come dicevo preferisco cucina più tradizionale. Mangiato ottima cotoletta, prezzi da ristorante gourmet
-
Carmine.o
5 / 502/03/2022 à 14:45I prezzi non sono da trattoria però si mangia benissimo cucina milanese cotoletta rivisitata dallo chef Giovanni assolutamente da assaggiare
-
Umberto.a
5 / 504/11/2021 à 08:10Locale intimo ed elegante. Personale gentilissimo e professionale. Menù con ricette tradizionali milanesi in chiave gourmet. Fidatevi dei consigli sui piatti fuori menù
-
mariella.a
4 / 512/12/2021 à 01:24Trattoria stile vecchia Milano. Propongono piatti della tradizione meneghina rivisitati in chiave moderna. Ottima presentazione,ottima qualità. Servizio attento e cortese.
-
Larry.
5 / 507/11/2019 à 17:37Cucina milanese rivisitata. La miglior cotoletta della città senza discutere. Qualità delle materie prime impeccabile.
-
Davide.i
5 / 503/03/2020 à 00:20Buonissimo. Una cotoletta emozionante! In un ambiente gentile e curato
-
Davide.a
5 / 521/12/2020 à 18:59Abbiamo provato la trattoria per un pranzo veloce, che ci ha molto soddisfatto. Ottimi sia il risotto alla milanese nel menu sia il primo del giorno, e molto buona anche la cotoletta che abbiamo diviso di secondo. Prezzi modici, atmosfera accogliente e familiare, servizio gentile e simpatico.
-
Pamela.r
5 / 523/04/2022 à 20:48Divino tutto. Cucina eccellente. Location new vintage reloaded. Fantastico. Pam
-
lucamorett.
5 / 528/10/2019 à 19:26É un locale con una sua storia. I piatti che si possono trovare sono della tradizione ma rivisitati in chiave moderna che, assolutamente, non fanno rimpiangere le origini. La qualitá é decisamente alta ed, ovviamente, i prezzi risentono di questa caratteristica ma sono piú che accettabili e proporzionati a quanto offerto. La cotoletta proposta é veramente buonissima e fuori dai canoni classici. Il personale é cortese ed efficente. Nel complesso un'esperienza che vale la pena provare.
-
Diego.e
2 / 522/11/2019 à 23:52Cortesia e servizio ottimo ma non è una trattoria cibo da rivedere
-
Giorgio.l
4 / 524/12/2019 à 20:48Un posto sicuro a Milano dove è rimasta l’aria da vecchia trattoria (tra l’altro in zona periferica) ma dove il servizio, la cantina, il cibo sono favolosi... Cucine tradizionale ma rivisitata, moderna, con accostamenti insoliti ma che funzionano, presentazione dei piatti eccellente. Sembra di stare a casa ma serviti da personale gentile e garbato. La padrona di casa vi guiderà alla scoperta dei piatti con competenza e simpatia. Consigliato...anche per via della loro “cotoletta alla milanese”... un autentico tributo al piatto meneghino!!! Provare per credere!
-
Nello.a
5 / 528/04/2020 à 12:41una stella michelin non è sufficiente... Sono arrivato in questo locale su consigli4o di mio nipote, e non me ne sono pentito nemmeno un secondo. Iniziamo dagli entree che arrivano per tutti i commensali senza richiederli. Questa volta c'erano dei rigatoni croccanti alla'amitriciana e dei bocconcini con all'interno un ripieno di carbonara. Inutile dire che il gusto superava solo la creatività usata per queste 2 delizie. Non parliamo poi del pane e della focaccia che vengono autoprodotte dal locale, gusto e croccantezza. Poi sono passato al tipico risotto milanese con stimmi di zafferano. Si distinguevano perfettamente tutti i sapori ed in bocca, grazie anche ad una mantecatura perfetta, era un esplosione di gusto. Per il secondo mi fiondato su un misto di crepinette e cotoletta milanese e un contorno di purè di parate. La cotoletta credo che sia indescrivibile come gusto e succosità, una cosa che va necessariamente mangiata altrimenti non si può comprendere cosa si ha davanti. Superlativa. Infine il dolce. Ho avuto modo di assaggiare il tiramisù, rivisitato dallo chef, ma cremoso e delicato. Poi ho mangiato il torroncino croccante con crema di caffè e anche qui mi sono ritrovato davanti ad un abbinamento perfetto ed esplosivo di gusto. Che dire, sono uscito dal locale con la sensazione di aver fatto una grande esperienza piuttosto che una cena, e questo a mio parere giustifica la stella... E anzi... Come da titolo, ne giustificherebbe due.
-
Cinzia.f
5 / 528/02/2018 à 22:25Superlativa! La cotoletta è veramente speciale, ma anche gli altri piatti non scherzano. L'ambiente è informale delle tipiche trattorie di una volta, il personale è molto cortese. Anche la cantina è ben fornita e ottimi sono i consigli del sommelier. Particolarmente indicata per festeggiare qualche occasione speciale e anche per cene di lavoro (garantito un figurone). Ovviamente i prezzi sono rapportati all'ottima qualità, quindi sono medio/alti, ma ne vale la pena!
-
Carol.a
5 / 506/10/2020 à 21:13È tutto buonissimo. Selezionano solo le migliori materie prime. Sono scrupolosi, disponibili e professionali. È il miglior ristorante di Milano. Cucina milanese rivisitata... Porto sempre gli amici per fare bella figura. Non deludono mai
-
felice.u
1 / 508/12/2019 à 09:27Il locale è semplice, come se fosse una trattoria ricavata in un ambiente con un soffitto alto, come un vecchio magazzino o deposito, lasciandone intatta l'esperienza da magazzino. Servizio molto attento e curato. Voto 8 Siamo stati in 5. Il locale propone menù variabili, cucina milanese ma rivisitata ed interpretata. Antipasto : delle polpettine di carne tipiche milanesi. Non so come siano quelle originali. Presentazione e impiattamento ricercato per delle polpette che dalla cucina "si consiglia di mangiare con le mani". Cottura non uniforme, oliose, carne di vitello che sembra omogeneizzata. A parte la coreografia esperienza sensoriale basso livello. Voto 3. Da evitare. Primo: spaghetti alle vongole con cavolo nero e alga. Bel impiattamento. Arrotolati al centro. Peccato che con la risottatura della pasta l'amido e le alghe hanno incollato tutto in un blocco unico. Forse bisognava chiedere alla "cucina" come andavano mangiati . Si giudica da sé. Vongole assenti nemmeno una. Sono state usate solo per l'acqua della risottatura. Nel complesso un impasto amidaceo con retrogusto di vongola. Nota positiva gli spaghetti di altissima qualità del pastificio vicidomini di castel San Giorgio che conosco come cliente da alcuni anni. Voto 4. Da rispedire indietro. Dessert : 2 tiramisù e un gelato doppio pistacchio. Il tiramisù non l'ho provato perché era avvolto in una crema gialla di uovo e ho evitato per mio gusto personale. I miei amici l'hanno apprezzato. Ho assaggiato il gelato. La pasta di pistacchio era di grande qualità, ma si sentivano chiaramente i cristalli di acqua, con cremosita azzerata. Servito su un letto di crema di cioccolato, troppa e molto probabilmente industriale. Qualcosa è andato storto nella mantecatura, nella conservazione e a mio parere la % di grasso era troppo bassa voto 4. Offerti dei cioccolatini fatti in casa : al cioccolato con scorzette di arancia piacevoli, alle nocciole con zenzero meno. Pane: il piatto migliore della serata sia quello di grano che la focaccia molto ben fatta. Voto 8 Ho visto il risotto, porzione minimalista, servito cotto all'onda sembrava a vista buono. Ho visto anche la "cotoletta" alla milanese : è una cotoletta di vitello (era proprio chiarissima) alta 4 cm impanata e fritta. La servono tagliata in due parti così è possibile vedere che al suo interno è al sangue :per gli amanti degli esperimenti. L'avrei provata ma la carne al sangue per me va solo alla brace, in più aggiungo un dettaglio : 30 euro solo la cotoletta. Sarà probabilmente un'esperienza sovrannaturale. Bibite : acqua Porzioni : a limite, misurate. Prezzo : 36 euro a testa. Giudizio : esperienza per niente piacevole, che lascia delusi. Ottimo per chi si sazia con la scena ed è contento di credere aver mangiato gourmet e di aver pagato una cifra insensata: contenti loro. Nel complesso una grossa delusione per chi è attento alla sostanza prima della coreografia. Lo sconsiglio vivamente non ne vale per niente la pena.
-
Daria.n
5 / 509/04/2019 à 22:33Locale semplice ma curato che richiama le trattorie degli anni '60 negli arredi. Cucina ottima che spazia dalle ricette della tradizione lombarda a qualche sperimentazione più ardita. Il menù è composto da pochi piatti e questo certamente aiuta nella selezione delle materie prime, sempre di buon livello. Buona la carta dei vini. Personale cordiale e prodigo di ottimi suggerimenti
-
Loris.a
5 / 518/02/2022 à 23:03Un'esperienza culinaria assolutamente da provare. La Lombardia rivisitata al passo coi tempi.
-
Alessandro.a
4 / 526/06/2019 à 19:04Buona cucina contemporanea ma nel solco della tradizione, buona anche la carta dei vini anche se l'Etna bianco che mi è stato consigliato l'ho trovato senza personalità, personale con carattere alterno ma abbastanza professionale. Prezzi un pochino alti per l'offerta ma l'ambiente benché semplice risulta accogliente nonostante i tavoli troppo vicini e folti. Tanto vi dovevo.
-
Paolo.a
5 / 510/12/2019 à 00:51Cucina tradizionale rivisitata. Molto interessante l'antipasto Assaggiando Milano che con un percorso dalla carne al pesce ripercorre i sapori di una volta in chiave moderna. Cotoletta spettacolare. Buona selezione di vini e amari del territorio mai banali.
-
Giacomo.r
5 / 508/10/2019 à 00:26Risotto spettacolare e anche la cotoletta come non l'avevo mai mangiata. Il tutto condito da un ottima carta dei vini. Consiglio anche le ricette dello chef che dimostra grandi capacità e gusto accattivante.
-
princi.e
4 / 526/07/2020 à 15:20Piatti presentati moto bene e ottimo servizio. Uno dei camerieri è un esperto di vini e sa dare suggerimenti senza essere invasivo. Unica nota negativa, comune a tutta Milano, prezzi un pochino sovrastimati
-
giulio.o
3 / 508/03/2018 à 07:30Posto caratteristico con un ambiente informale, non ci sono molti tavoli ma, questo è un bene in quanto a mio parere riescono a seguire meglio i clienti. Il personale cortese e disponibile. Antipasti e primi nella norma forse anche un po al di sotto delle aspettative. Per la carne tutt'altra cosa, otttima ben cotta e tenera. io personalmente ho preso il filetto e lo ho adorato. Il prezzi sono un pochino più alti della norma ma abbordabili. Se dovessi ripassare in zona ci tornerei ma, non è un posto che mi ha colpito particolarmente.
-
Andrea.a
5 / 503/02/2017 à 13:11È senza dubbio uno dei miei locali preferiti a Milano. Un perfetto connubio di piatti tradizionali (mondeghili, risotto e coteletta) e altri più creativi, dove non manca il pesce. La coteletta (con la E, nella migliore tradizione milanese) è alta, rosa e morbidissima, con una panatura croccante e leggera. Ottima scelta di vini, a prezzi corretti. E per finire, lasciate un posto ai dolci: se vi piace, il gelato al pistacchio è favoloso. Grazie a Paola e al suo gentilissimo team.
$txt_reponse_proprio
Grazie Andrea! E' la nostra missione! -
Questo.o
5 / 505/06/2017 à 22:49Prodotti e servizio di alta qualità. Sono venuto appositamente per la cotoletta, che ha superato le già alte aspettative. Carne tenerissima, impanatura leggera e delicata, taglio generoso. Inoltre mi sono stati portati altri assaggi altrettanto interessanti e ricercati. Un posto di classe, che vale sicuramente la visita.
$txt_reponse_proprio
Grazie Giovanni per la fantastica recensione!! -
Pierpaolo.a
1 / 522/10/2019 à 23:21Posto piuttosto frequentato con una suggestione di cucina lombarda che crea aspettative decisamente più veraci e ruspanti. Viceversa l approccio è da novelle cusine, con dosi incredibilmente minimaliste e sapori nell' ordine del cibo discreto-buono. Prezzo rispettivamente altino,se proprio bisogna provare, consiglio di andarci a stomaco pieno..
-
roberto.o
4 / 520/04/2019 à 01:33Cucina molto buona, tradizione ed innovazione ben mescolate ed equilibrate. Se devo trovare il pelo nell'uovo, per quanto si paga il servizio non è impeccabile. Grande plus per Milano facilità di parcheggio.complessivamente soddisfatto. Consigliato.
-
Giovanni.a
4 / 504/12/2018 à 10:31Un po' troppo infighettito come posto, il servizio non è all'altezza e la carta dei vini, pur con belli spunti, manca di profondità. Detto questo il cibo è molto buono, cotture attente, materie prime di valore e una idea chiara di cosa vogliono fare. Ambiente molto piacevole e si esce contenti.
-
Andrea.o
4 / 531/08/2016 à 07:01Si vive un'esperienza diversa, fatta di contrasti e sovrapposizioni, sia per quanto riguarda il cibo che per quanto riguarda l'ambiente. Una antica trattoria milanese che ha conservato tutto il profumo dell'epoca. Pavimenti stile vecchia Milano, tavoli e sedie idem, banco bar all'ingresso. Ma poi ti accorgi che l'apparecchiatura lascia intendere qualcosa di più, raffinata ed elegante. Infatti nel menù troverai tutte le materie prime e i piatti storici milanesi, rivisitati tecnicamente per adeguarli ai tempi. Una cucina che non rinnega il passato ma lo rielabora alla ricerca di sapori, consistenze ed estetica innovativi. Un esempio su tutti, la cotoletta. Alta 3 dita, cotta alla perfezione: morbidissima e umida all'interno, croccante e dorata all'esterno. Non ce la faresti mai con una cottura tradizionale.... E poi mondeghili (polpettine), risotti, antipasti e altro, tutto secondo lo stile di Traversone, lo Chef, con cui mi complimento. Torno sempre molto volentieri, ogni volta è un piacere. Per completare il quadro, personale gentile ed efficiente, parcheggi senza problemi all'esterno, conto adeguato alla qualità. Non è certo un ristorante economico ma non ci sono speculazioni, si paga il giusto.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Andrea Cornelli, la ringraziamo di cuore, per aver speso il suo prezioso tempo a scrivere la bellissima recensione, che, (a parer nostro), rispecchia la realta' del locale. Le sue parole ci gratificano e ripagano i nostri sforzi nel dare, ai nostri clienti, esperienze diverse in armonia con la tradizione, mantenendo la qualita', nei piatti studiati da Giovanni. Punto da lei sottolineato, molto importante, che chiude il suo scritto, e' che "si paga il giusto". Grazie!! A presto Giovanni, Claudio e Paola -
Umberto.u
4 / 523/12/2020 à 14:50Cucina e servizio eccellente come sempre. Non do il massimo dei voti perché lo trovo un po più caro rispetto ai competitor. Peccato inoltre il menù ristretto penso per causa Covid.
-
Marco.a
4 / 529/09/2017 à 17:13Il locale mi ricorda il vecchio bar da chicco (mitico e storico luogo della mia giovinezza) ma i piatti sono molto moderni. Forse troppo. Ostentazione al moderno è però mitigata dalla bontà dei piatti. Di qualità. Il servizio probabilmente è migliorabile come il locale (questo per allineare a quel punto il tutto al menu)
-
Andrea.a
5 / 509/11/2021 à 15:51Ottima cucina, lo chef è veramente bravo, personale ottimo, piatti della tradizione milanese al top
-
Paolo.e
5 / 522/06/2022 à 17:14Il risotto è un'esperienza da non mancare.
-
Federico.a
2 / 509/05/2017 à 15:05Piatti in media di buona qualità ma porzioni inaccettabili, a fronte di un conto salato. Il menù degustazione lascia la fame: un antipasto della casa in versione ridotta (un bicchierino di insalata russa rivisitata, due mondeghili da 1 cm con una goccia di pomodoro, un quadrotto da 2x2 cm di pesce e una quenelle di purea di barbabietola e tonno), un assaggio di risotto, due quadretti di punta di vitello e un asparago. Dolce "a sorpresa" (scelto dalla cucina) una pallina di gelato (con improponibile cucchiaio "di design" piatto ed inutilizzabile) nonostante dei dolci promettente. Un quarto di bianco della casa, uno Chardonnay men che mediocre (la cantina non brilla): 50 euro a testa. Servizio non all'altezza (salvo la caposala) e pretese di ricercatezza tradite da piatti ikea. Molto "vorrei", altrettanto "non posso", solo il conto è davvero di lusso.
-
Gian.i
2 / 529/10/2019 à 18:28Decisamente non è il ristorante che fa per me. Porzioni veramente microscopiche, anche se di buona qualità, consiglio di andarci a stomaco pieno Doveva essere un 'esperienza culinaria lombarda, ma non ho percepito il gusto... Prezzi alti per quello che offrono Ottima la carta dei vini Da evitare se non sei a dieta
-
Tommaso.t
4 / 520/01/2018 à 13:01Bel servizio, belle le idee di alcune presentazioni che alleggeriscono la cucina milanese. La cotoletta è un po' particolare e il locale meriterebbe una rinfrescata di alcune parti. Nel mezzo tra il gourmet e il casalingo..
-
Cosimo.'
5 / 530/07/2021 à 00:10Tutto molto buono , qui è possibile mangiare la vera cotoletta milanese, alta 3cm e carni super morbide
-
paola.e
5 / 508/10/2012 à 17:43Ogni volta che vado in questo ristorante mi concilio col mondo: ottimi piatti, ancorati alla tradizione ma con una sensibilità molto moderna, ambiente rilassante, servizio attento e sincero. Ci vado spesso con amici e colleghi anche per la colazione di lavoro che per 18 euro offre una selezione di piatti di grande livello, ottima sintesi della filosofia del locale, che vale sicuramente la pena di approfonire con una bella cena in compagnia. Lo consiglio caldamente.
-
Lucia.i
5 / 522/11/2021 à 23:41Locale semplice. Personale estremamente gentile e accogliente. Qualità altissima. Una serata bellissima da replicare.
-
Antonino.a
5 / 517/01/2020 à 17:29Trattoria ma è riduttivo in ambiente vecchia Milano cibi di prim' ordine menù tipico milanese seppur rivisitato, proprietari e personale di grande gentilezza, menù da provare tutto e quello del giorno,ottima carta vini e giusto per non tralasciare nulla dolci deliziosi. Consigliatissimo
-
Emanuela.r
5 / 523/03/2017 à 10:49Siamo andati per San Valentino. Me ne hanno sempre parlato molto bene tuttavia prenotare è una piccola impresa. Il cibo è davvero buono e l'atmosfera accogliente: anche se piccolo e pieno, non l'abbiamo trovato per niente rumoroso. Consiglio di telefonare con largo anticipo. Da provare
-
Au.
1 / 525/03/2018 à 13:47Sono andata a cena da loro e ho chiesto se la mouse con le barbabietole era vegetariana mi hanno detto di sì. Quando ho iniziato a mangiare mi sono resa conto che c'era il tonno. Il cibo non era male ma basta avere un po' di attenzione nei confronti del cliente.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Cesare Lombroso, 20 20137 Milano
- trattoriadelnuovomacello.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–14 20–22 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–14 20–22 | |
Mercoledì | 12:30–14 20–22 | |
Giovedì | 12:30–14 20–22 | |
Venerdì | 12:30–14 20–22 | |
Sabato | 20–22 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri Ristorante lombarda
-
-
Osteria San Giacomo di De Bernardi E & C snc
(100 Opinione del cliente)È un ristorante semplice con pochi piatti ma ben fatti tipici Lombardo...
-
Trattoria San Martino
(100 Opinione del cliente)Ottimo cibo, locale piccolo ma accogliente personale gentile e simpatico, a mezzo giorno meglio prenotare!...
-
Osteria del Binari
(100 Opinione del cliente)Ampio e gradevole locale. Si mangia discretamente bene. Prezzi un poco superiori alla media...
-
Trattoria Al Sasset
(60 Opinione del cliente)Una vera trattoria di una volta, piatti semplici ma buoni! Consigliato per pausa pranzo...
-
La Piola
(100 Opinione del cliente)Ottimo ristorante che offre un menù di piatti tradizionali meneghini, ben preparati e ben presentati. Il locale è semplice, curato e pulito: le pareti giallo paglierino ed i mobili in legno scaldano le serate invernali in cui la cucina milanese dà il proprio meglio. Tra i primi, in lista, spiccano i risotti: raramente se ne mangiano di così buoni. Spesso vengono abbinati ad uno stracotto o ad un brasato, come piatto unico. Buonissimo il tiramisù. Costo in linea con quanto si mangia, considerato anche che il ricarico sui vini non è eccessivo e la selezione di questi ultimi è intelligente. Ottime grappe, davvero per ogni gusto, completano il pasto. Il servizio è cortese e competente, mai invasivo; potrebbe essere un po' più celere....