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Ghe Sem Borsieri
- 4.0
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Informazioni su : Ristoranti Ghe Sem Borsieri Milano
Locale trendy con terrazza che serve specialità della cucina fusion italiana e cinese, oltre a cocktail. Locale trendy di cucina fusion italiana e cinese.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Bar
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (99)
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Amanda.o
4 / 519/04/2022 à 11:30Molto colpita da questo ristorante che ci è stato consigliato da alcuni amici. Vengono cucinati solo dim sum, ravioli al vapore, tipici della cucina orientale ma rivisitati all'italiana. L'ho trovata un'idea molto carina e innovativa, i ravioli sono molto buoni e c'è molta scelta, anche vegetariana. Vengono consigliati i cocktails insieme ai dim sum che sebbene siano buoni, trovo che non siano molto abbinabili a dei ravioli al vapore. Il posto è carino, anche se abbiamo mangiato all'esterno sotto ad un lampione a luce fredda un po' fastidioso. I prezzi non sono esorbitanti ma nemmeno economici. Più che altro perché servono molti ravioli per saziarsi (a stomaco vuoto) Abbiamo speso 100 euro in due, prendendo 18 ravioli a testa (inclusi quelli dolci a fine cena), un cocktail, un'acqua, una porzione di edamame e il coperto. Ci è stato poi offerto un amaro a testa. Ve lo consiglio perché è innovativo e molto buono ma meglio avere poca fame o aver fatto un aperitivo prima della cena.
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Ramona..
4 / 504/09/2022 à 16:38Ravioli cinesi con le ricette e i gusti italiani? Un format saporito che ti conquista. Locale molto carino che offre ravioli per ogni gusto, compresa la versione dolce. Molto consigliati anche i cocktail. Occhio che servono un po' di ravioli per saziarsi a cena, il "piatto degustazione" da 10 non basta :)
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Antonella.l
5 / 516/07/2022 à 23:02Parto dall'idea: WOW! Quella di unire due tipi di cucine, in questo modo, è davvero una figata. Non si sa davvero quale scegliere, probabilmente opterei per la formula all you can eat qualora ci fosse😂 Ravioli molto buoni ma i ripieni ancora di più! È stato un duello tra Cacio&Pepe e Il Calabrese ma penso che quest'ultimo vinca a mani basse! La Nduja si sente parecchio e questo è proprio il bello. Costo: considerate almeno 20€ a testa. In 2 abbiamo preso 4 porzioni a testa + 1 porzione dolce a testa e 3 bottiglie di acqua e abbiamo speso 20€ e ci siamo saziati abbastanza. Personale gentile e preparato. Ero di passaggio ma se dovessi ritornare a Milano, ritornerò sicuramente qui.
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Matte.a
4 / 521/08/2022 à 10:32Un aperitivo / cena originale e buono. Personalmente non avevo mai assaggiato i ravioli con sapori e ingredienti differenti come questi, al di fuori di classici pesce e carne! Idea originale … Il locale è carino, curato nei dettagli. Zona Isola, comodo da raggiungere anche con i mezzi. Consigliato
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Andrea.i
5 / 503/09/2022 à 14:14Locale situato nella movida milanese. Bella l’idea di abbinare il raviolo cinese con i gusti italiani. Un’esplosione di sapori x ogni raviolo che si assaggia, buoni anche o drink che li accompagnano . Consiglio la degustazione per la prima volta.
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Valerio.e
4 / 530/11/2021 à 20:44Piacevolmente colpito da questo “nuovo” tipo di cucina. Si tratta di ravioli cinesi con all’interno un contenuto classico della cucina italiana. Nel menu viene proposta una sorta di degustazione, in cui ti vengono portati una serie definita di 11 ravioli. Consiglio il menù degustazione (anche per una questione di prezzo) e nel caso di prendere ancora qualche altro piatto. Consigliato per sperimentare qualcosa di nuovo, ma avverto che non è molto economico: in 3 si fa in fretta a spendere 65/70€
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Stefano.
5 / 526/03/2022 à 16:45Un'ottima sorpresa, l'unione dei tipici tavolo cinesi con le specialità italiane. Consiglio il cacio e pepe e tutto quelli a base di pesce. Personale gentile e prezzi buoni. Non ho assaggiato i cocktail ma sembravano molto buoni.
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Sabrina.e
3 / 504/05/2022 à 10:05Purtroppo penso personalmente che il prezzo sia troppo alto per quello che offre. Ravioli ricercati ma con poco carattere; chiudere con il raviolo piccante è stato deleterio poiché distruttivo per le papille gustative. Comunque da provare almeno una volta nella vita
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Fa.o
4 / 509/02/2022 à 23:58Partiamo dal cibo: gli ingredienti sono ottimi e i ravioli risultano sfiziosi e davvero gustosi. Personale gentile, simpatico e alla mano. Conto: troppo alto se pesato con il locale ( piccolo e "apparecchiato" un po' così ) e quello che si sta mangiando. Secondo me un buon 20% del conto per essere corretto andrebbe tagliato.
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Francesca.a
5 / 526/09/2021 à 17:58Ristorante innovativo che combina la tradizione orientale (i ravioli) ai gusti italiani. Ci sono ravioli di tutti i tipi, anche per vegetariani, così come vari menù degustazione. Consiglio vivamente anche i cocktails, ottima selezione (tra cui anche cocktails originali) e preparazione. Il personale è stato molto cortese e disponibile nonostante esserci presentati senza prenotazione. Ci torneremo sicuramente !
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Annalisa.o
5 / 522/08/2021 à 18:09Personalmente uno dei miei locali preferiti di Milano! Formula che funziona, dim sum con ripieni gustosi, che uniscono la cucina italiana con quelle più orientali! Possibilità di scegliere menù degustazione (sia creato da loro, che fai da te), in cui vengono serviti 10/11 ravioli. Inoltre per gustarli al meglio vengono serviti disposti in un ordine pensato proprio per far sì che i primi non coprano i sapori di quelli successivi. Consigliati quello alla carbonara, il selvaggio e il cinese… che bontà!
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Hans.r
4 / 502/08/2021 à 13:03Posto molto particolare: preparano i Dim Sum (tradizionali ravioli cinesi) con diverse variazioni del ripieni in tema "italiano". Tra i vari ripieni spiccano, a mio parere, il Carbonara, il Piemontese, il Cinese ed il Cacio e Pepe ma anche gli altri sono molto buoni. Naturalmente è una questione di gusti. Il ripieno è praticamente una miniportata, prendendo per esempio il Carbonara, in un unico boccone è possibile assaporare tutto il gusto di una Carbonara. Molto interessante anche l'abbinamento Dim Sum - Cocktail con proposte originali. Fino alle 20 propongono "l'aperitivo con Dim Sum", purtroppo sono arrivato dopo le 20 per cui abbiamo cenato alla carta e non saprei dire come si svolga l'aperitivo ma è una cosa che mi incuriosisce: tornerò per provarlo.
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Giacomo.a
4 / 527/03/2022 à 22:55Siamo andati di domenica sera e c'era posto, il locale è piccolo avrà una trentina di posti. I ravioli si presentavano molto bene ed all'interno vi era il ripieno con ingredienti e tradizioni della cucina italiana, dall'osso buco milanese alla carbonara passando per il cacio e pepe. I ravioli erano belli corposi e ricchi di ripieno. La cosa più saggia è comporsi da soli il proprio piatto scegliendo 10 ravioli tutti diversi uno dall'altro. Sinceramente non ci hanno riempito 10 ravioli a testa e ne abbiamo presi altri 3 a testa successivamente. PREZZO: Troppo costoso per quanto poco in realtà mangi, però se vai quella volta giusto per provarlo LO CONSIGLIO.
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Elena.o
5 / 530/10/2021 à 22:56Il Ghe Sem è la tipica cucina fusion italiana che non ti aspetti. Riesce a unire il raviolo orientale ai gusti della cucina italiana. Dai sapori più delicati del pesce a quelli più intensi della carne. Da provare.
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Nicole.a
4 / 511/07/2021 à 03:17Il locale di via Borsieri è dotato di un ampio dehor. Qualche esempio? Il Selvaggio con cinghiale, vino rosso e pepe e Il Piemontese con carne di Fassona e cipolla caramellata. Non mancano proposte vegetariane, ovviamente. Quanto ai drink del Ghe Sem, la carta si divide in quattro sezioni: aperitivo, durante la cena, per chiudere in dolcezza e i best sellers. Io ho apprezzato in particolare tra i cocktail un negroni rivisitato con il mezcal che si chiama Quelli di San patricio
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Annamaria.a
5 / 518/04/2022 à 23:26Originale per personalità e non per pretesa: sapori tradizionali proposti in una chiave alternativa. Una bella trasposizione della Milano di oggi in chiave culinaria. Ultimo, ma non per importanza, il servizio attento ma discreto. Magari un po' alto come prezzi ma l'esperienza merita
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Lamia.a
4 / 504/06/2022 à 18:51Ristorante da provare almeno una volta! Se vuoi provare dei ravioli asiatici alternativi ma con gusti italiani, questo posto è perfetto. Ravioli ripieni con gusti tipici della tradizione italiana
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Aramis.
5 / 520/06/2022 à 14:10Un locale italiano la cui cucina sforna, anzi "svapora" (se mi si passa il gioco di parole 😁) i tipici ravioli cinesi rivisitati con ingredienti "nostrani" e di qualità, con un risultato ottimo e sfizioso! Personale e titolare sempre attenti alle esigenze dei clienti, lo consiglio senza ombra di dubbio!
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Marta.o
4 / 502/04/2022 à 17:09Il menu è una garanzia, la qualità alta e i sapori per tutti i gusti. Una stella in meno per il servizio: il pranzo è durato due ore, di cui 40 minuti per aspettare il caffè e i ravioli dolci: troppo.
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Jacopo.p
5 / 506/05/2021 à 22:06Ravioli con moltissime varietà di ripieni, idea molto simpatica e carina, per quando si vuole provare qualcosa di diverso. Ottima qualità e giusti abbinamenti. Personale gentile. Prezzi forse un pochino alti per quanto si mangia ma considerando la zona sono nella media.
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Simona.i
5 / 515/05/2022 à 11:11Stata diverse volte, sempre super!! Ravioli buonissimi, il milanese… ne mangerei una ventina ogni volta !! Consigliato tempo fa da amici e portati diversi amici! Bellissima idea!
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Stella.a
5 / 507/07/2022 à 12:41Credo che non ci sia mai stata per me un esperienza culinaria migliore. Tanti ravioli ripieni di qualsiasi cosa, per qualsiasi palato. Ci ritornerò molto presto!
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Chiara.l
3 / 510/08/2022 à 18:03Consiglierei questo luogo più per un drink che per la cena , il connubio raviolo cinese italianizzato a mio personale parere ha poco senso . Mentre i drink versione Milanes sono originali e ben fatti.
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Francesco.a
5 / 529/10/2018 à 20:27Idea molto carina quella di legare i famosi ravioli cinesi con ripieni che invece si ispirano direttamente alla tradizione gastronomica Italiana e ai suoi grandi classici. Dalla Cacio e pepe alla Milanese, passando per il Genovese e finendo con quel tocco di piccante dato dalla Calabria e la famosa ‘nduja di Spilinga. Ottima anche la selezione di cocktail proposta dal barman. Locale carino, informale, senza eccessi, dalla gradevole atmosfera. Il personale è molto cordiale e disponibile. Consiglio di provarlo, io ci ritornerò.
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Veronica.a
5 / 503/06/2022 à 20:18Torniamo sempre volentieri per cene con amici! Il menù è ottimo, e il rapporti qualità prezzo imbattibile! Unica pecca i dolci, non all'altezza del locale!
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lorena.u
5 / 510/08/2022 à 09:27Una bella scoperta, i ravioli sono buonissimi, accompagnati da dei cocktail altrettanto buoni. Consiglio vivamente, sono da provare!!!! Personale molto gentile e cordiale!
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Antonio.a
1 / 520/07/2022 à 19:3510 ravioli e una birra piccola (Birrificio Milano) =33€ …e la pasta dei ravioli era pure gommosa. Provare per credere…
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Gio.
5 / 508/05/2021 à 19:26Ormai i dim sum di Ghe Sem non sono più una novità (per lo meno per me!) ma quello che è certo è che ogni volta è una riscoperta e un piacere. Accoglienza professionale e col sorriso, prodotti di qualità e ravioli “cinesi” al vapore.. ma con ricette e ingredienti italiani. Che siano alla carbonara o cacio e pepe, alla scottona o vegetariani (4 o 5 tipi tra cui lo sfiziosissimo boscaiola), al pesce o per i coraggiosi alla ‘nduja, la scelta è ampia e il risultato è garantito: non potrà non piacervi!
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Denisse.r
4 / 504/08/2020 à 14:38Una vera scoperta! Trovato casualmente ci siamo seduti io e i miei amici per bere qualcosa; Drink davvero particolari, casualmente abbiamo ordinato dei ravioli, poiché una volta seduti non ci è stata data una spiegazione del cibo. L'abbinamento raviolo e sugo italiano è ottimo. È una buona opzione per bere e degustare qualcosa di "nuovo", i prezzi sono i soliti di Milano 10€ per il drink, 4€ per una coppia di ravioli.
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Francesca.i
5 / 521/01/2019 à 18:24Ho mangiato circa tre settimane fa in questo meraviglioso locale. I camerieri e il barista sono gentilissimi e molto disponibili. Ho provato il drink "cha no yu", era perfettamente bilanciato e gustosissimo. I ravioli si sciolgono in bocca e sono una delizia per le papille gustative (soprattutto quello cacio e pepe). Promosso a pieni voti.
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Daniele.r
5 / 508/06/2019 à 18:42Questo locale propone una fantastica idea gastronomica: dim sum rivisitati all'italiana. Il ripieno é ispirato da alcuni piatti tipici italiani o zone gastronomiche. Molto innovativo. I ravioli sono cotti al vapore e portati in tavola nelle tipiche vaporiere orientali. Inoltre hanno una lista di coktails molto interessante e birre artigianali. Il personale è cordiale, simpatico e preparatissimo sul prodotto proposto. Bravi! Consigliato!
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Antonio.a
3 / 523/08/2019 à 00:02Un aperitivo insolito. Diverso dal normale con pizze, focacce, pasta......di tutto di più. Gentilissima la ragazza che ci ha servito. Sempre sorridente e massima disponibilità. Ma una domanda alla quale spero si ricevere una adeguata risposta. C'è la degustazione chiamata "Per chi non vuole scegliere". 1. Prezzo conforme ( perché divisibile per 2 o per 3) 2. Il numero dei pezzi: 11 Ma perchéeeeeeeeee? È un numero primooooo. Perché non devo dividere equamente il piatto con un amico o 2? Ci sarà qualcuno che ne mangerà 1 in meno degli altri.
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Andrea.e
5 / 521/12/2018 à 22:15Fantastica esperienza, siamo stati rapiti dalla degustazione fai da te. Tutti i ravioli fantastici, si presentano in quattro categorie: vegetariani, di pesce, di carne e speciali. Per non parlare dei cocktail, ci siamo fatti consigliare e hanno sposato benissimo i nostri gusti. Torneremo sicuramente per cena e anche per l'aperitivo!
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Silvia.e
4 / 515/12/2019 à 19:26Ghe sem è un ristorante originale, sito a pochi passi dalla metro Isola. L'idea di rivisitare piatti tipici italiani nella forma del raviolo cinese è carina, ma in fondo la realizzazione non è così sorprendente. Sicuramente consiglierei di provare questo ristorante una volta, ma non so se ci ritornerei a breve. Consiglio di provare il menù degustazione o il fai da te, in modo da provare il maggior numero possibile di ravioli. Il personale è gentile e alla mano.
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Valentina.o
4 / 516/08/2022 à 09:30Siamo andati ad ascoltare una band. Buona acustica e locale molto alla mano. Ci torneremo sicuramente per mangiare
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Buongiorno Valentina, ci piacerebbe ospitare concerti dal vivo, purtroppo non abbiamo ne gli spazi ne le competenze, in compenso se vuole mangiare dei buoni dim sum e bere un buon cocktail ci passi a trovare. -
Davide.h
3 / 502/12/2018 à 12:59Ottimi dim sum italiani, adatti più ad un aperitivo che ad una cena, a livello di cucina molto bene, meno a livello di location. MENU: 4 categorie di dim sum: carne, pesce, vegetariani e speciali (regionali alla fine). Gusti abbastanza ricercati e molto differenti, da provare il calabrese con nduja (pazzesco), il cacio e pepe ed il milanese con risotto e ossobuco. Edamame di antipasto e dim sum al cioccolato per dolce. LOCATION: piccolo, domina il bancone da bar. Arredamento spoglio che classifica il locale più come bar che come ristorante, servizio cortese. PREZZO: sui 4-5€ a porzione (2 ravioli), calici e cocktail da 5€ a salire. I dim sum sono piccoli, per un aperitivo ok, se ci si deve cenare no, la location non giustifica il prezzo che si arriva a spendere.
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Luciano.e
4 / 515/04/2019 à 20:55Posto innanzitutto situato in uno dei quartieri più vivi e più belli di Milano, Isola, in quella Via Borsieri che ne è un po il cuore e il fulcro con quei negozietti, ristorantini uno a fianco all'altro, ognuno con la propria storia e personalità, il Ghe Sem è un locale che mi è piaciuto molto, piccolo accogliente sembra uno di quei bistrot francesi che sbirci da fuori, con una bella atmosfera dentro;siamo entrati per bere qualcosa e vedevo con la coda cell occhio delle degustazioni di ravioli ripieni di tutti i tipi con ogni ben di Dio dentro, accompagnati e questa è la chicca secondo me, da cocktail particolari ricercati e mai banali, fatti da creativi e geniali barman. Di tre scelti su consiglio del cameriere erano buoni tutti, posto consigliato ci tornerò a breve per assaggiare anche le degustazioni del posto.
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Francesco.a
5 / 508/08/2022 à 23:09Spettacolare!!! ravioli buonissimi cinesi con sughi italiani spettacolo e servizio ottimo gentili e veloci... ci tornerò presto! Grandissimi
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Selina.i
5 / 530/11/2017 à 13:16Ottima idea e ottima realizzazione!! Siamo davvero entusiasti di aver scoperto questo posto... Abbiamo provato "per chi non sa scegliere" 10 pezzi misti. davvero ottimi! Ogni boccone era un esplosione di sapori.. consiglio il milanese.. ossobuco zafferano e zest di limone. Riproduzione perfetta di risotto e ossobuco alla milanese
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Mauro.o
5 / 518/06/2020 à 21:37Davvero carina l'idea di utilizzare come ripieno di un raviolo orientale un sugo italiano o internazionale. Il risultato di questo curioso abbinamento è piacevolissimo. Se siete golosi di dolci provate il raviolo al cioccolato. In abbinata è possibile consumare un cocktail . Da provare