- Accueil
- Milano
- ristoranti
- VIVA Viviana Varese
VIVA Viviana Varese
- 4.4
- ristoranti
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti VIVA Viviana Varese Milano
Ristorante innovativo di cucina raffinata, con piatti serviti in modo artistico, in un affascinante locale moderno a tinte vivaci. Locale chic di popolare cucina raffinata.
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
H.
5 / 514/06/2022 à 18:16Ristorante molto intimo,all'ultimo piano di Eataly. Ottima vista e tavoli ben distanziati e servizio cortese e attento. Con soli 55€ piatti di 5 assaggi (vedi foto dei 5 assaggi) tutti buoni sia con la bocca e sia con gli occhi. Dessert inaspetto offerto dalla casa. Peccato per il mio piatto di granchio che era super mignon,ma era molto buono e i 5 assaggi mi hanno resa felice. Ottima esperienza che consiglierei alle persone giovani.
-
Beatrice.
5 / 528/07/2022 à 18:46Ristorante pluripremiato della nota Chef Viviana Varese. Una piacevole scoperta. Gode di una deliziosa vista su piazza XXV aprile. Location suggestiva che si abbina con i piatti offerti dal menu. Personale gentile e accogliente. Degustazione ottima senza glutine anche che per chi come è celiaco.
-
Camilla.r
5 / 506/02/2022 à 00:05Siamo stati benissimo, coccolati e viziati, dal cibo, dal personale e dalla location. Un locale colorato, ricercato, "vivo" all'interno di una struttura altrettanto "viva". Piatti studiati, ricercati, dalle consistenze e dai sapori unici. Super consigliato in coppia, tra amici o in famiglia. Torneremo. Grazie Viviana, e grazie a tutti i tuoi ragazzi!
-
Ramona..
4 / 516/08/2022 à 18:53Ho atteso una seconda cena in questo locale prima di fare la recensione. Le due cene sono state a distanza l'una dall'altra di un mese (marzo e aprile) e hanno avuto alcuni piatti in comune. Qualità e cura dei piatti eccellente in entrambe le occasioni. Un'esperienza culinaria fatta di materie prime che seguono la stagionalità, cotture leggere sapori perfettamente armonici. Ho adorato le 5 entratine di Vivaldi. L'agnello cotto 48 ore si scioglieva davvero in bocca. Alcuni piatti erano quadri. Quello che è cambiato nelle due serate è stato il servizio. A locale più affollato (la seconda volta) la descrizione dei piatti è stata frettolosa, a volte neppure del tutto compresa (indubbiamente la mascherina rigorosamente indossata dai camerieri e il rumore della sala non hanno aiutato). Però visto che parte dell'esperienza è proprio la descrizione dibcio che si ha nel piatto o la sua preparazione finale davanti all''ospite, mi è dispiaciuto che questa parte fosse stata sacrificata. Comunque è un ristorante in cui tornerò ancora.
-
elena.o
4 / 517/01/2022 à 07:41Ristorante di cucina gourmet al secondo piano di Eataly con vista su piazza XXV Aprile. Piatti elaborati con presentazioni originali. Prezzi adeguati al tutto (alti). Personale gentile e qualificato. Ambiente di design rustico raffinato. Colorato.
-
Andrea.i
5 / 509/12/2021 à 15:14Ho mangiato in questo ristorante e anche nel primo di Viviana, prima della stella. Ora siamo a un livello più alto. Presentazione piatti molto moderna, cibo ottimo e gustoso. Qui si mangia molto bene e si beve a livelli alti. Grazie ad Alessandro per la scoperta, non banale, di un vino bianco sloveno. Spettacolare. Servizio simpatico e professionale. Da provare. Grazie a tutti. A Presto.
-
Giulia.i
4 / 519/10/2021 à 11:01Dentro un supermercato…. Questa parola è stata utilizzata con “durezza” da un gastronauta (a me caro) un po’ scettico, stanco delle mode e amante della cucina e dei posti tradizionali, concreti e senza troppe frivolezze. Premetto che io sono quasi il suo estremo opposto, a me piacciono i posti modaioli e mi piacciono le “frivolezze”, ma soprattutto sono amante della buona cucina, anche delle tradizioni, delle cose ben fatte soprattutto e della qualità a prescindere dal contesto, che diciamolo se è di mio gradimento ha sicuramente una marcia in più. @vivavivianavarese si trova al 2º piano di @eataly.milano , effettivamente un supermercato, location insolita per uno stellato ma io non ho pregiudizi e sono sempre molto curiosa ed entusiasta nel provare nuove esperienze. Io ho adorato l’arredamento, le luci soffuse, i colori riflessi dei led luminosi in sala, la cucina a vista e la vetrata su piazza XX5 Aprile. L’ultimo ristorante stellato da depennare nella mia lista milanese era quello di @viviana_varese , che con la sua cucina creativa ci ha stupito con un ottimo benvenuto dello chef, alzando parecchio le aspettative per le portate successive, che devo dire buone ma non entusiasmanti come mi sarei aspettata .
-
v.
4 / 501/06/2022 à 10:29Si mangia bene anche se il servizio è leggermente disorganizzato. Direi che si merita le 4 stelle. Sicuramente ci torno.
-
Ale.
4 / 502/07/2021 à 23:12Viva le entrée! Buonissimissime le entratine proposte e il pane con quel burro fantastico. Meno buono il muffin al bacon e un po' deludente lo spaghettino. Dolci buonissimi, servizio buono. Prezzo da ristorante stellato in una zona come quella in cui ci troviamo. Riassumendo esperienza positiva
-
Eleonora.e
5 / 515/02/2022 à 00:05Ristorante 1 stella Michelin super consigliato. Cucina ottima, buon servizio, location carina!
-
Paolo.i
5 / 513/10/2021 à 12:02Il pranzo è stato un'esperienza veramente divertente dal punto di vista culinario! Il menù degustazione propone alcuni piatti che riescono ad emozionare non solo al gusto e olfatto ma anche alla vista. In particolare mi riferisco alla pasta alla clorofilla che spinge il commensale a giocare con il sugo, facendoci tornare un po' bambini. Locale e servizio impeccabili. La sommelier che ci ha serviti era molto preparata, cordiale e non invadente.
-
Alessandro.
1 / 513/03/2022 à 10:52È il quarto ristorante Michelin che visito nell'utimo anno, tutti con cucina a vista e questo è il primo in cui vedo l'intero staff compreso lo chef con la mascherina abbassata fin dall'inizio del turno, ti dicono poi di indossarla per andare in bagno. Brutta esperienza anche per il menù che mi è stato proposto senza la possibilità di scegliere la degustazione, probabilmente perché il troppo sforzo nel realizzarla richiede che al tavolo ci siano almeno due persone, nessun accenno del servizio in merito alla mia richiesta durante la fase del conto. Peccato perché vivendo a due passi sarei tornato volentieri, manca totalmente l'esperienza Michelin, molto meglio tutti gli altri ristoranti all'interno di Eataly in cui ho cenato un centinaio di volte.
-
Mi.a
5 / 508/05/2022 à 14:42La migliore chef sulla piazza di Milano, piatti unici e mai banali. Location eccellente, con tocchi artistici durante ultima ristrutturazione. Peccato per schermi led pubblicitari che rovinano l'atmosfera, forse da mettere tenda completamente opaca anziché semitrasparente come l'attuale. Problema solo per due tavoli agli angoli. Presente clientela internazionale che ne conferma l'appeal ai molti turisti.
-
Gabriele.
5 / 518/06/2021 à 21:12Eccezionale non è abbastanza.Un esperienza che tutti dovrebbero poter provare e da Viva questa esperienza te la servono nei piatti, nel vero senso della parola.La location situata al secondo piano, sopra Eataly offre grazie alle grosse vetrate una bellissima visuale sopra porta Garibaldi.Il personale è professionale educato e preparatissimo e personalmente ho molto apprezzato la ragazza con i capelli corti che mi ha servito il calice di vino (uno spettacolare Biondi Santi), ma sono stati tutti bravissimi.La mancanza della chef a mio avviso non è stata sentita perché il personale in cucina è veramente istruito bene e si sente nei piatti che chiaramente alla vista sono ciò che una persona si aspetta di vedere in un ristorante stellato ma personalmente non avrei immaginato piatti così belli oltre che buoni.Ho avuto la fortuna di cenare da loro il giorno 17 giugno 2021 con la mia compagna e sono state 2 ore di coccole totali nonostante avevamo un meno da 1h e mezza.In sintesi ringrazio Viviana e tutto il suo staff perché certe esperienze ogni volta lasciano emozioni diverse.
-
Roberto.o
5 / 523/06/2021 à 23:20Posto particolare, arredamento non convenzionale Servizio non perfetto ma molto attento Appetizers di benvenuto ottimi. Risotto zafferano molto buono quello cacio e 7 pepi troppo pesante Midollo con tartar fantastico presentato molto bene Agnello superlativo Meringa buonissima Petit pâtisserie cosi cosi anzi niente di speciale. Unica pecca il caffè : imbevibile, come terminare male un'ottima serata
-
Debora.
4 / 520/01/2020 à 12:12Grande Viviana. Bellissima location, l’arredamento è semplice e raffinato, anche la vista non è male. Abbiamo scelto il menù degustazione “Viva il futuro” da 11 portate, menù veramente impegnativo. Consapevole della difficoltà, ma secondo me, bisogna assaggiare il maggior numero di piatti in un ristorante di questo calibro. Sono rimasta soddisfatta e colpita, per il mio palato quasi tutto perfetto, ho trovato un po’ troppo spinto il ragù napoletano di agnello e non mi ha convinta molto la brioche calda. Per il resto è da provare, alcuni piatti sono un vero godimento. Il conto è abbastanza alto, ma simile agli altri ristoranti con una stella, a Milano.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Debora, la ringraziamo per le bellissime parole e ci auguriamo di riaverla presto nostra ospite! -
Yagi.
4 / 509/03/2021 à 22:43Ottimo pranzo menù degustazione nei tempi stabiliti! Forse insieme alla rilevazione temperatura era meglio obbligare anche l'uso del gel disinfettante? 😀
-
nestor.a
2 / 510/07/2022 à 13:16Che dire? Posizione buona, atmosfera gradevole, personale gentile...ma se entri in un ristorante ed esci con la fame! Che vi costa, considerando l'importo pagato, servire due paccheri in più?
-
Franco.e
5 / 504/09/2022 à 14:48Una stella michelin meritata, ottima cena ,ottimo menù. bello l'ambiente e la vista sulla piazza . Personale qualificato e gentile. Da provare !
-
Federico.i
5 / 527/02/2020 à 13:05Un’esperienza culinaria davvero stupenda oltre che mandarti in estasi le papille gustative. Tutto sublime e presentato meravigliosamente. Carta dei vini validissima con moltissima scelta. Il personale è gentilissimo e super disponibile. Spero in un’altra visita molto presto lo consiglio VIVAmente ;)
-
Davide.r
5 / 503/07/2022 à 19:39Pranzato in questo ristorante esperienza positiva. Cibo buono personale molto attento è molto professionale. Complimenti allo chef ci ritorneremo !!!
-
Lorenzo.9
5 / 530/07/2022 à 15:22personale molto gentile. Il prezzo è assolutamente okay. Il mangiare era buono ed è stato servito molto svelto
-
Giorgio.i
5 / 510/07/2019 à 05:35Al secondo piano di Eataly Smeraldo non c'è solo il ristorante Alice, c'è il vero e proprio parco giochi della Chef Viviana Varese e di Ritu Dalmia. L' accoglienza calda e non troppo formale ed l personale di servizio molto attento e preparato fanno da cornice al vero protagonista della scena: il gusto! Scegliendo il menú "Tradizione" si viene catapultati in una spirale ascendente basata sul sapore salato e saporito, una scelta molto sfidante della Chef ma sapientemente bilanciata, infatti alla fine del pranzo la bocca rimane pulita e soddisfatta. Bravi davvero ed ottimo lavoro di squadra!
-
fabio.e
5 / 521/07/2018 à 07:21Semplicemente favoloso, Favoloso ai sensi, favoloso al palato, favoloso per la cura del sapore, per la cura da parte di tutto lo staff nell'accompagnarti in un viaggio sensoriale, nella perfetta competenza nel consigliare il vino adatto che esalti il sapore del piatto scelto.... Consigliato. Simply fabulous, Fabulous to the senses, fabulous on the palate, fabulous for the care of flavor, for the care of all the staff in accompanying you on a sensory journey, in perfect competence in advising the suitable wine that enhances the flavor of the chosen dish ... . Recommended.
-
Mauro67.
4 / 508/02/2020 à 12:27Si tratta di un ristorante di altissimo livello da approcciare con la giusta predisposizione a spendere almeno 100 Euro a persona per vivere una pura esperienza gastronomica. Io ho fatto l'errore di sceglierlo per una cena di lavoro e così non ho potuto gustare a fondo le proposte. L'atmosfera e il servizio sono impeccabili, l'impiattamento molto curato. Ho apprezzato molto l'antipasto di benvenuto mentre i piatti che ho scelto (spugna di mare e tuffo nell'orto) mi hanno lasciato la sensazione di non sapere bene cosa mangiavo, con salse dal gusto poco riconoscibile. Probabilmente il mio palato non è sufficientemente educato o davvero "la perfezione non esiste" (il dessert che ho scelto). Ottimo il vino.
-
Chiara.e
5 / 516/12/2018 à 13:49All'ultimo piano di Eataly, location semplice ma di classe con vista sulla città. Menù degustazione 'Sandrina': ottimo, ben calibrato nelle porzioni e abbinamenti. Piacevole dolce sorpresa sul finale
-
Cinzia.o
5 / 501/01/2020 à 19:48Pranzato molto bene a un prezzo basso rispetto all'alto livello della cucina. All'inizio ero leggermente confusa dal menù ma scegliendo una delle proposte del giorno sono rimasta sorpresa e piacevolmente stupita. Merita!!!!!!!!!!
$txt_reponse_proprio
Buonasera Cinzia, la ringraziamo per la review e ci auguriamo di riaverla presto nostra ospite! -
Claudia.a
5 / 520/10/2018 à 12:30Incastonato al secondo piano di Eataly a Milano, il ristorante stellato di viviana Varese e Stefania Ciciarello non delude. Ho la fortuna di essere invitata e di assaggiare un menu scelto direttamente dallo chef, che è un tuffo nel.passato, una nuotata nelle placide e tumultuose acque del ricordo. Non una sfumatura, non una sbavatura e Viviana presente, comunicativa e con una vita vissuta per la materia prima. Impegnata sulla qualità lo è anche nella vita tenendo alta la bandiera delle donne che lavorano. Il.pesce è un visibile ed invisibile fil rouge che vedi anche sul retro delle giacche degli operatori di Sala. Strepitosa la pasta con i legumi, qualcosa che è impossibile da dimenticare. Bravi tutti chef e brigata, personale di Sala e sommelier.
-
Luca.a
1 / 520/04/2022 à 15:33La gentile chef afferma di essere "fermamente convinta che si debba in qualche modo generare fame" così da avere personale disposto a fare qualunque mestiere a qualunque prezzo. Purtroppo le stelle Michelin non misurano l'etica, altrimenti la signora Varese non ne avrebbe nessuna.
-
Umberto.s
5 / 512/07/2016 à 13:14Ambiente elegante ed informale allo stesso tempo. Personale preparatissimo e disponibile. Cucina DIVINA!! Un plauso alla chef e tutto il suo staff.. A mio avviso merita la seconda stella.
-
Bruno.a
4 / 503/12/2021 à 15:08Ristorante molto "easy" all'interno di Italy nel quale ho portato amici Coreani Menù un po' confuso ma con l'aiuto del professionale staff , siamo riusciti a districarci ed a ordinare il menù " un piatto ". Welcome apetizers e piatto deliziosi, accompagnati dal gradevole vino suggerito dall' esperto sommelier . Servizio efficiente ed ambiente piacevole. Prezzo coerente.
-
Marco.o
5 / 501/01/2022 à 21:15Un viaggio nei sapori da provare assolutamente!
-
bassanina.a
5 / 523/07/2022 à 18:23Perfetto. Grazie 1000. Ci siamo sentiti a casa ....ma mangiato esageratamente bene.....5 stelle.....fantastica cena.
-
Max.i
3 / 501/01/2022 à 18:51Abbiamo scelto di passare qui l’ultimo dell’anno. Diciamo subito che il menu era azzeccato e ogni piatto valeva la stella Michelin, compreso il pane. Meno memorabile l’abbinamento dei vini e alcune sbavature nel servizio: siamo rimasti senz’acqua e dopo che se ne sono accorti si sono dimenticati di portarci la bottiglia richiesta, hanno sparecchiato mentre uno di noi due stava ancora mangiando; non sempre il servizio era dal lato corretto; quando siamo arrivati non ci hanno aperto la porta pur avendoci visto e anzi ce l’hanno quasi chiusa in faccia… Due dei piatti sono sono stati rovinati da un eccesso di sale che avrebbe in verità meritato il rimandarli indietro in cucina. L’arredamento è di buon gusto, peccato per i due megavideo ai lati del locale per i quali ci vorrebbe una tenda a oscuramento totale, danno davvero fastidio agli occhi! Qualche addobbo per sottolineare la festa, un minimo di musica di sottofondo e un countdown a mezzanotte non avrebbero guastato. Così come non avrebbe guastato la presenza di Viviana Varese, la cui assenza è pesata come un macigno sulla qualità della serata.
-
Andrea.a
5 / 507/10/2019 à 10:54Tutto eccellente, la cucina, il servizio, le persone, la proposta gastronomica, la carta vini, l'ambiente, la vista.
-
leonardo.
3 / 505/09/2021 à 03:41Sono stato diverse volte e con soddisfazione nel ristorante di Viviana Varese. Sono tornato pochi giorni fa e devo dire che sono stato deluso . Pur essendo la cucina ancora all’altezza, il servizio in sala è calato a un livello non accettabile per un ristorante di questo livello. Il vino non è mai stato versato nel corso della serata se non all’assaggio, i camerieri a fine turno si sono cambiati praticamente in mezzo alla sala, il personale in generale ha mostrato pochissima empatia (al conto per esempio non è stata preferita nemmeno una parola, nemmeno una domanda se fosse andato tutto bene). Lo staff in sala era completamente diverso da quello solito. Trovo strano che questo nuovo gruppo, decisamente inesperto, sembra sia stato lasciato a briglia sciolta senza una guida di maggiore esperienza che potesse correggere alcuni difetti evidenti. Per un ristorante di questo livello assolutamente non accettabile.
-
Ilaria.i
5 / 516/02/2020 à 00:49Un'esperienza incredibile! Sapori unici e molto molto ricercati, location pazzesca e personale e Chef da 10 e lode! Consigliatissimo!
-
Chiara.u
5 / 512/10/2019 à 21:03Esperienza culinaria stupenda, un viaggio di sapori originali ma al contempo tradizionali. La cucina di Viviana Varese vale la scoperta. Ambiente molto intimo, servizio eccellente, piatti superbi e conto in linea con lo standard assolutamente corretto.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Chiara, siamo davvero felici che la sua esperienza da VIVA sia stata straordinaria e ci auguriamo di averla nuovamente nostra ospite. -
Matilde.a
5 / 524/10/2021 à 20:50Cucina eccellente, sapori nuovi, abbinamenti curiosi e gustosissimi, presentazioni raffinate ed eleganti, personale garbato, unico appunto negativa qualità scadente del tartufo servito coi gnocchi Comunque voto totale molto positivo
-
Antonio.i
3 / 523/07/2020 à 02:00Piatti poco fantasiosi e poca varietà. Mi aspettavo di più da uno stellato.
-
Paola.a
5 / 502/07/2022 à 22:38Meraviglioso.. cibo .. posto... .. tutto molto bello
-
Chicco.e
5 / 526/11/2021 à 00:18È stata una esperienza stupefacente!!!!! Tutte le portate erano sopraffini è ottima presentazione. Il personale è stato molto accogliente, professionale e simpaticissimo; nessuno escluso!!! Bravissimi
-
Luca.i
3 / 515/10/2020 à 07:31Non mi ha fatto impazzire, anche perché da un ristorante stellato ci si aspetta il top. Forse complice un evento organizzato, la cucina era del tutto "normale", anzi un risotto che ho mangiato come primo era quasi immangiabile per quanto salato. Il giorno dopo avvertivo ancora la necessità di bere. dolce con zucca che proprio non mi è piaciuto. Riproverò, ma le premesse non sono state esaltanti.
-
Alessandro.r
5 / 501/08/2022 à 09:53Ristorantino in Eataly di un certo qual spessore con staff gentilissimo...
-
Loredana.r
3 / 529/12/2019 à 00:07Location accogliente. Si ha subito l'impressione di essere in un ristorante di livello. La proposta del menù, però, è stata poco chiara in quanto ci è stato servito l'aperitivo di benvenuto, trovandolo poi addebitato sul conto. Le portate successive non si discutono. Piccola caduta di stile: a fine cena abbiamo chiesto il conto e dopo avercelo consegnato ci sono stati proposti due amari, che abbiamo accettato, ed in quel momento il cameriere ha portato via il conto per consegnarci quello aggiornato con gli amari...
-
Magdalene.e
1 / 502/11/2020 à 07:30Sono stata da Viva Viviana Varese , 01/11 domenica, siamo stati molto delusi , ho ordinato un piatto con pesce con crudo con il brodo di pesce . Quando cominciato a mangiare ho trovato dai sassolini. Ho rimandato indietro il piatto, il chef neanche preoccupato venire a chiedermi scusa o chiedermise po fare qualcosaper rimediare. E ho dovuto aspettare quasi mezz'ora per un altro piatto. Neanche chiesto se posso offrire un caffè. Sono comportati come forse successo niente . Siamo stati in tanti ristorante con stella michelin, ma questo non vale una stella. Pessimo esempio . Magdalene e Brian sweet
-
Trilly84.
5 / 531/10/2019 à 09:03Bellissima serata. Prima volta in un ristorante con stella Michelin. La paura di tornare a casa ancora affamata, invece ero fin troppo sazia. Piatti unici, buonissimi ed ogni gusto era un'esplosione al contatto con il palato. Ragazzi di sala bravissimi, impeccabili come pure la sommelier, giovane e molto preparata. Spero di avere ancora il piacere di tornarci. Grazie ancora a tutti
-
Maria.a
5 / 507/05/2022 à 15:16Conosco personalmente la chef Viviana Varese persona fantastica come i suoi ragazzi, 💗💗🌹💗💗
-
Fabio.r
5 / 531/03/2019 à 12:00Fantastico fin dagli assaggi di benvenuto. Il pesce è ottimo e il super spaghettino consigliatissimo. Ho apprezzato molto anche il pane di grano arso preparato al momento. Ci sono anche dei piatti di carne che da soli meritano assolutamente. Location molto suggestiva con una grande vetrata panoramica sulla piazza. E per finire la sorpresa del circo di Alice.
-
Stella.i
5 / 519/09/2020 à 07:56Esperienza culinaria di altissimo livello, tutto curatissimo nei minimi particolari, da provare senza dubbio e ritornarci. Consiglio i menù degustazione che ti consentono un percorso nell'eccellenza direi emozionante. Grazie Viviana e grazie allo staff che ci ha coccolati per tutta la serata.
-
barbara.i
5 / 506/03/2020 à 14:49Un'esperienza unica. Sapori incredibili, piatti che erano delle vere opere d'arte . Assolutamente da provare nella vita. La chef Viviana che serviva ai tavoli spiegando le portate non me lo aspettavo. Fantastica persona!! Unica pecca è dover passare da un Supermercato per raggiungere il bellissimo ristorante....lo vedrei meglio in altra location
-
Rossana.a
4 / 515/07/2021 à 22:40È vero che la perfezione non esiste, ma qui siamo molto vicini a raggiungerla. Un rammarico non aver potuto conoscere la chef.. peccato... Tutto sublime!!!sapori che si ricorderanno per sempre.
-
Jacopo.a
5 / 514/03/2018 à 14:30Un'esperienza gastronomica di prim'ordine. Colpiscono subito l'ambiente semplice ma curato e la cucina a vista ampia, ordinata e laboriosa. Abbiamo provato il menu degustazione Eatinerari. Una proposta basata su ingredienti molto legati alla stagionalitá, preparati con cura e creatività. Il servizio è stato attento, sorridente e molto professionale. Se ripenso a questo pranzo mi torna in mente la felicità di essere lì, con la persona che amo, intento a percorrere un percorso di gusto, cura e attenzioni. Lo consiglio vivamente a tutti. (Nota sui prezzi: Ci sono proposte di degustazione da 90 a 150 euro a persona - vini esclusi-. Alla carta si dovrebbe spendere circa 120-130 euro per tre portate e dolce. Il costo vale la qualità offerta. La proposta Eatinerari, acquistabile in cofanetto da Eataly, costa 158 euro per due persone e prevede un menu di diverse portate con degustazione di due calici di vino, acqua e caffe).
-
Ferdinando.e
5 / 503/12/2016 à 09:03Tra gli stellati di Milano, personale e servizio giovane di livello in un ambiente moderno. Tanto pesce e cantina illimitata di Eatily.
-
Emanuele.u
5 / 511/08/2016 à 14:57Difficile trovare le parole per descrivere un'esperienza di gusto a questi livelli. Ho avuto il piacere di apprezzare la freschezza e la delicatezza del menu "Sandrina": gambero freschissimo, triglia, spaghettini ma anche caesar salad, polpo e per finire pastiera napoletana, il tutto rivisitato nello stile dello chef Viviana Varese. Un ambiente semplice ed elegante e un personale preparatissimo e cortese hanno contribuito a regalare a me ed ai miei amici commensali una serata che ricorderemo.
-
Doctor.i
4 / 509/07/2018 à 23:08Oggi (09/07/2018) sono tornato per la seconda volta. La prima volta era stata poche settimane dopo l'apertura di Eataly a Milano e non ero rimasto particolarmente impressionato. Oggi sono rimasto decisamente soddisfatto. Entrée, antipasto, secondo, coccole finali e coperto: circa 60 euro. Vini: circa 60 euro. Ho mangiato bene e ho bevuto benissimo. La sommelier ha immediatamente capito i miei gusti e mi ha indirizzato verso una malvasia di Zidarich (2015). Lavorazione in biodinamica; 12.5 gradi; al naso tutti i profumi che ci si aspetta da una malvasia; in bocca, sale, mare e minerali. Grande vino: mi sono alzato da tavola felice e con la testa leggera. Ho concluso con un bicchiere di Martingana (Salvatore Murana) e non ho altro da aggiungere... Chi lo conosce, sa di cosa parlo; gli altri, è meglio se lo provano. Servizio attento anche se con qualche piccola sbavatura "ansiogena". Non acceto l'assenza della tovaglia anche se ormai capisco di dovermene fare una ragione... Ma io sono fatto all'antica... Una nota sul secondo piatto (la faccio solo perchè spero che lo chef ne venga a conoscenza) che comunque ho molto gradito. Si chiamava "pizzaiola" e voleva essere una rivisitazione della carne alla pizzaiola. Ne aveva tutto il gusto e il profumo. Però non condivido la scelta di costruirlo a partire da una "tagliata" (o "chateaubriand"). Ribadisco: il risultato finale era eccellente, ma il mio cervello si aspettava carne "cotta nel sugo" e quindi sono rimasto insoddisfatto dalla consistenza... Masticavo, godevo e mi incazzavo... Chef: fagli fare una passatina nel sugo; oppure cambiagli nome :-) ... Ho goduto e mi sono divertito. Merita.
-
Luca.i
5 / 520/02/2015 à 17:30La stella non delude mai! L'ambiente è spettacolare, un giusto mix di eleganza e semplicità, sobrio e raffinato allo stesso tempo. Bella l'idea di averlo inserito in Italy, girare per gli scaffali pieni di prodotti frutto dell'eccellenza italiana stimola la mente nel giusto modo, trovo leggermente errato l'ingresso, posto in modo un pò poco chiaro dietro altri ristorante express presenti da Italy. Noi abbiamo cenato al tavolo social però come coppia privata (la privacy è cmq garantita), il tavolo è stupendo e la vista diretta sulla cucina un'esperienza che sembrare di essere in tv (forse poco calibrate le distanze tra tavolo sedie e proprio interlocutore). Il servizio impeccabile, tutto il personale è sempre presente e attento al servizio, ma mai invadente vista l'estreme gentilezza, qlc potrebbe essere definito un pò troppo freddo e distaccato, dispiace in una serata priva della Boss :) a prematura sparizione della Chef che avremmo avuto piacere di salutare. Il cibo un'esperienza da gustare tralasciando ogni pregiudizio e polemica, lanciando nella sperimentazione degli accostamenti particolare che in un ristorante meno ricercato sarebbero introvabili (certo occorre saper scegliere). 2 antipasti ostrica e raviolo aperto 2 primi super spaghettino e tagliatelle di cicerone ( credo!?) 2 secondi polpo e razza 2 dolci baobab e cream caramel 1 bottiglia di tardivo ma non tardo del 2011 1 calice di vino da dessert 1 caffè + stuzzichini, pre dolce e piccola pasticceria 270 euro, certo non economico ma da affrontare con stile per una grande serata. Super spaghettino vongole e calamari con polvere di taralli e limone ECCEZIONALE!! Il dolce baobab è un viaggio nel mondo del cioccolato senza precedenti! Per concludere complimenti a tutti per la bella serata che ci avete fatto trascorrere.
-
Aldo.u
2 / 529/07/2018 à 12:03Torno da Alice dove sempre mi sono trovato bene. Non il solito ordine in sala, commesse prese non con la solita delicatezza, servizio non preciso . Piatti, antipasto di crudo ottimo , gamberi da rivedere. Risotto al plancton per tre , tutti insoddisfatti, percepito risotto con verdure , sapore di mare assente . Dolce alla meringa perfetto . Care amiche , mi rivolgo alle due gentili titolari, quando un cliente viene da Voi , vuole Voi. Non è un caso quello che ci e’ Successo , lo abbiamo riscontrato anche in altri rinomati ristoranti . Noi torneremo ma se ricapiterà questo insuccesso sarà l’ultima . Conto eccessivo , 370 euro in tre senza vino .
-
Livia.e
1 / 501/11/2016 à 14:54CHE DELUSIONE! Ok il cibo perfetto ma atmosfera e servizio sono riusciti a rovinarne totalmente il senso. Dov'è l'accoglienza e l'ospitalità che, a mio avviso, dovrebbe comunque essere il primo motore di un cuoco(stellato o no che sia...)? Personale distratto, sbrigativo, solo tecnicamente competente, nessuna capacità di ascolto e comunicazione. In sintesi serata umiliante. La sensazione di abuso, di essere due polli maltrattati e poi spennati. A chi ti rivolgi Viviana? Che pubblico vuoi? Critici, convention e ricchi di passaggio. Non gente comune che magari con qualche sacrificio vuole regalarsi una serata per sé. Ps ero già stata più volte da Alice...ma Alice non abita più qui!
-
Stefania.m
5 / 516/01/2020 à 08:39Perfetto per un pranzo di lavoro o per piacevoli chiacchiere tra amiche, una cena romantica ma anche glamour. Servizio impeccabile, gusto intrigante bellissima atmosfera.Per me la migliore scelta a Milano.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Stefania, siamo davvero felici di leggere le sue parole, grazie! Ci auguriamo di rivederla presto da VIVA Viviana Varese. -
stella.i
5 / 519/09/2020 à 16:57Esperienza culinaria di altissimo livello, tutto perfetto per una serata da ricordare. Sicuramente da ripetersi per gustare tutte le proposte. Grazie Viviana e grazie a tutto il suo staff che ci ha coccolati per tutta la serata
-
Giuseppe.a
5 / 525/11/2017 à 12:50Sono stato in questo ristorante diverse volte e sempre sono andato via contento della scelta per l'esperienza culinaria fatta. Eccezionali i piatti di pesce ottima la cantina. Menzione speciale per il pane e i dolci.
-
Luca.o
4 / 502/12/2017 à 00:17Non è un locale per tutti. Il ristorante è stellato Michelin. Si mangia veramente bene. Si trova all'ultimo piano di Eataly a Milano, zona Garibaldi, alle spalle della city. Se prenotate un paio di mesi prima potete chiedere il tavolo che si affaccia dalla vetrata sulla piazza xxv aprile. Mangiando con attenzione, senza strafare, ci si sazia con molto gusto. Il tutto accompagnato da personale molto molto preparato. Da provare!
-
marco.e
2 / 520/09/2019 à 08:21Il passaggio di consegne tra Alice e Viva non ha rispettato le aspettative. Di fatto location e cucina sono le stesse ma il menù ha perso intensità e vigore, la sala è leggermente disorganizzata e il conto si è fatto più importante. Non convince.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Marco, la ringraziamo per la recensione. Ci dispiace ovviamente leggere il suo disappunto e ci piacerebbe capire cosa non ha funzionato nella sua cena da noi. Non trovando la sua prenotazione a terminale, non riusciamo a capire cosa abbia mangiato. Grazie! -
Carlos..
4 / 521/11/2017 à 07:40Bello ma un po' freddo.
-
Antonio.e
5 / 504/01/2020 à 12:31bellissimo e buonissimo, ma avevo fatto espressamente richiesta della chef Viviana, dp avermi detto che ci sarebbe stata, la sera stessa mi viene detto che non ci sarebbe stata perché impegnata. trovo inutile illudere la clientela per poi dare il ben servito, sopratutto se viene detto che è una serata speciale.
-
Roberto.r
4 / 521/04/2018 à 17:47Lasciandoti alle spalle il casino di EATALY si entra in un altra dimensione...trovi tutto ciò che ti aspetti. I piatti al top, originali e preparati con attenzione .La cosa più interessante è il personale di sala. Sono tutti giovanissimi , col sorriso ed una professionalità fuori misura. L unica nota, se si può fare è quella legata al sito internet. C è ancora il menu di Capodanno 2017.
-
Federico.a
5 / 527/03/2017 à 10:03Ristorante di altissimo livello. I piatti sono davvero ottimi e preparati con pesce freschissimo ogni giorno. Locale molto piacevole e accogliente e,infine, personale fantastico, gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente.
-
Stefano.a
4 / 504/10/2020 à 22:33Buon cibo e personale molto cortese. Sono stato ospite, per cui non posso valutare il rapporto qualità/prezzo.
-
Paolo.a
5 / 523/08/2016 à 13:15Un'esperienza unica. Il livello del servizio e la qualità dei prodotti è top. La presentazione dei piatti semplicemente unica e i sapori sono autentici. Vale la spesa.
-
Antonio.e
4 / 511/06/2021 à 08:50É bello e si mangia da benissimo per chi ha un palato fino ,super !!!!
-
Livia.i
5 / 505/11/2019 à 19:28Non ho cenato, ma trovato con gran piacere all'interno di Eataly, ho letto la bacheca esterna con prezzi e vari menù. Menù anche per i vegetariani!!!
-
Antonino.a
5 / 501/02/2019 à 17:56Locale molto elegante accogliente è pietanze squisite
-
Manuela.i
5 / 530/10/2017 à 20:34Ottimo Pranzo con mio padre, il menu pranzo avrà meno scelte ma piatti bellissimi e buonissimi, staff veramente ottimo comprese proprietarie!! Da provare anche alla sera!
-
Francesca.e
5 / 508/10/2021 à 21:45Esperienza molto interessante e sicuramente da replicare. Bravissima la chef e il suo staff ❤️
-
Ferdinando.
5 / 520/10/2019 à 00:10Fantastica esperienza culinaria caratterizzata da un`estrema varietà e ricchezza di sapori ed emozioni!!! Assolutamente consigliato!
-
franco.e
4 / 501/10/2019 à 10:47ottimo ristorante ne vale la pena però onestamente adesso manca qualcosa in sala , il servizio è giovane e poco attento si nota subito la differenza da quando si entra peccato seperiamo che si rimettono in linea
-
Maria.
5 / 527/10/2020 à 16:42Tutto Squisito ... sapori sconosciuti e affascinanti. Ottimo servizio. Personale dosponibile e attento
-
fulvia.h
3 / 506/06/2019 à 15:48Ottimo servizio, menù ricercato ma con pochissima scelta, spropositato il costo del vino: un calice di bollicine a 20 euro
-
Gianni.o
5 / 510/11/2017 à 13:19Percorro molti km per lavoro, ma quando passo da queste parti, una sosta è d'obbligo. Sempre gentili e pesce ottimo. Consiglio.
-
Roberta.e
5 / 513/02/2020 à 15:52Esperienza magnifica. Cucina top, personale di sala attento e preciso. Ci ritornerò presto.
-
Maria.a
5 / 520/01/2018 à 17:53Esperienza unica. Provato l'itinerario di degustazioni suggerito da Eataly. Tutto molto buono e particolare. Location molto gradevole
-
Maurizio.e
5 / 524/08/2016 à 08:56Fantastico ristorante di pesce. Tutto ottimo dallo starter, al pane, piatti principali e dolci. Personale gentile e professionale
-
Giorgio.
5 / 510/04/2016 à 14:25Il miglior ristorante di pesce a milano. Cucina creativa, piatti fantastici, staff gentilissimo e attento, e un'esperienza che merita assolutamente. Da provare!
-
Elena.u
5 / 515/11/2018 à 22:05Sublime ....piatti davvero fantastici mai mangiato prelibatezze del genere...complimenti davvero per tutto anche per l ospitalità e accoglienza ricevuta.🔝🔝🔝
-
Pietro.i
5 / 518/12/2019 à 22:05Serata bellissima con gli amici a Milano... Ottimi piatti, complimenti a tutto lo staff è una nota di merito al sommelier!!!
-
Emanuela.a
5 / 508/06/2022 à 15:37Esperienza 🔝!!
-
stefania.a
5 / 511/08/2019 à 15:50Eccezionale nella qualità, nell'originalità della proposta e nel servizio. Personale di sala molto professionale e accogliente
-
Manuel.e
4 / 516/04/2016 à 15:10Cicina di ottimo livello. Molto interessante il fatto che cambiano ricette e menù alcune volte durante l'anno
-
Alessandra.d
1 / 507/08/2018 à 07:59decisamente poco professionale
-
rosa.c
4 / 517/02/2020 à 23:17si mangia molto bene ,è come farsi un tour dei sapori !!!
-
Paola.a
4 / 501/12/2019 à 00:41Piatti bellissimi e buonissimi, personale cordiale e professionale ... un serata perfetta!
-
Delia.a
5 / 503/03/2016 à 00:19Cibo divino, accoglienza calorosa in un posto luminoso e spazioso. Assolutamente da provare!
-
Chiara.a
5 / 510/02/2019 à 10:18Non importa il costo...quando c'è la qualità e il servizio che c'è da Alice ne vale la pena
-
ELENA.E
5 / 507/09/2019 à 12:01La cura dei dettagli, i sapori unici, il servizio impeccabile sono stati un’esperienza indimenticabile!
$txt_reponse_proprio
Buonasera Elena, siamo davvero felici che abbia vissuto un'esperienza indimenticabile. -
Giuseppe.a
5 / 505/11/2015 à 13:12Una delle esperienze più interessanti a livello eno-gastronomico, davvero ottimo. Nulla da eccepire!
-
Paola.a
5 / 513/02/2020 à 16:38Atmosfera colorata e delicata, ricercata ma non pesante.
-
Giovanni.a
5 / 517/01/2019 à 22:17Ottima esperienza
-
Giovanni.e
5 / 509/12/2018 à 07:04Stellare
-
Alessio.a
5 / 524/02/2018 à 09:47Esperienza davvero imperdibile, piatti di grande livello, atmosfera molto piacevole
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Piazza Venticinque Aprile, 10 20121 Milano
- vivavivianavarese.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–15 19:30–23 | |
Mercoledì | 12:30–15 19:30–23 | |
Giovedì | 12:30–15 19:30–23 | |
Venerdì | 12:30–15 19:30–23 | |
Sabato | 12:30–15 19:30–23 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Sodexo
(8 Opinione del cliente)Cibo non buono, intossicato e sicuramente poco salutare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
-
Gennaro Esposito
(100 Opinione del cliente)Pizza buona...peccato per l'organizzazione del servizio in sala, noi abbiamo aspettato piu di un'ora ( 4 pizze) senza motivo, perché tutti gli altri tavoli stavano già cenando...mistero!!! Un'altra grandissima pecca è il bagno: è fuori e bisogna attraversare un vialetto al buio, il giorno che sono andata io pioveva...sono rientrata al ristorante zuppa d'acqua. A causa del servizio in sala non penso di tornare, non per il ritardo ma perché nonostante cercavamo lo sguardo dei camerieri per ordinare le bibite che nell'attesa avevamo bevuto, ci hanno ignorati per tutto il tempo...e vi assicuro che quella sera non c'era veramente nessuno nel locale....
-
Hosteria della Musica - Brera
(100 Opinione del cliente)Organizzato una cena tra donne arrivate dal Veneto e da Torino in questo locale...ottima la posizione...e la simpatia dei camerieri....e brava la cantante ....ma per tt il resto ragazzi i bei locali sono un po’ diversi..locale squallido e mal tenuto...40€ x aver mangiato un polletto un po’ eccessivo...la pizza che è da menu nn la facevano ed era un venerdì sera!!! Bho pultroppo nn possiamo consigliarlo!!!...
-
-