- Accueil
- Milano
- ristoranti
- 28 Posti
28 Posti
- 4.5
- ristoranti
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti 28 Posti Milano
Locale confortevole caratterizzato da arredi chic con un menù stagionale di cucina mediterranea contemporanea. Piatti creativi in un ristorante elegante.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Romantico
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Assegni
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Cena
Dessert
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Luca.a
5 / 521/01/2022 à 12:2917 portate possono essere un’enormità, ma alla fine abbiamo mangiato tutto. La cosa più spettacolare di questo posto è la leggerezza e la salubrità delle pietanze. Solo 2 portate ci hanno lasciati un poco perplessi, la crepinette di Agnello ( per noi eccessivamente al sangue) e il pomodoro che era troppo salato. Per il resto tutti piatti da 10 e alcuni come l’ostrica da 10 e lode. Pane e grissini fantastici. Piccola cantina con proposte molto interessanti.servizio attento e premuroso.
-
Leo.a
4 / 506/08/2022 à 21:04Habbiamo preso il menù da 65 euro, veramente delizioso. La carta dei vini è ottima sia nella varietà che nei prezzi. Il personale giovane,gentile, preparato e simpatico. Per sincerità non ho apprezzato il tavolo senza tovaglia
-
Gianni.a
5 / 531/12/2021 à 13:13Siamo in zona Navigli, è innegabile che con gli anni questo chef ha veramente fatto un bel salto in alto, ora la sua cucina è molto più identitaria e le esperienze accumulate in stage effettuati anche in ristoranti famosi hanno contribuito, non poco, nel raggiungere una sicurezza che all'inizio era un pochino frenata. Una bella tavola nel contesto della ristorazione milanese di avanguardia.
-
Chiara.i
5 / 507/03/2018 à 09:08Ambrosino ti prende per mano e ti porta in viaggio tra i profumi del nostro Mediterraneo, raccontando il passare delle stagioni, svelando aneddoti e credenze popolari. Esperienza imperdibile.
-
Andreas.h
4 / 512/06/2021 à 21:40Era da tanto che volevo andare al 28 posti di chef Marco Ambrosino, ho sfruttato questo sabato per provare. Allora la parte del food nulla da dire tutti i piatti molto interessanti e particolari con ingredienti anche insoliti e in perfetta armonia, sicuramente molto interessante l’ostrica e le eliche ma anche l’agnello. Il servizio alcune cose da migliorare, come il servizio del vino, e la Mis en place almeno un runner sulla tovaglia. Comunque esperienza molto positiva
-
Federica.u
5 / 503/07/2021 à 23:28Che sorpresa, ho scoperto un ristorante che mi ha letteralmente conquistato! Sono stata a cena con mio marito e abbiamo preso due percorsi da cinque portate (io nella variante vegetariana) e un dolce a testa (non incluso nel percorso). Gli accostamenti di sapori, spesso con note acidule, sono sempre riuscitissimi e gli impiattamenti come opere d’arte. Menzione d’onore per il pane appena sfornato servito con burro affumicato. In sostanza devo dire che alcuni piatti sono DAVVERO notevoli, da domandarsi tra quanto faranno il passo verso la stella. Il personale è molto gentile e attento, conto un filo alto ma si giustifica grazie alla qualità. Mi pento di esserci passata davanti mille volte e di averlo provato solo ora. Consiglio di prenotare, altrimenti si rischia di non trovare posto!
-
Alice.o
4 / 528/10/2021 à 23:14Posto davvero molto carino, cucina particolare e vino buono e interessante. Servizio ottimo, in particolare una ragazza con il braccio fasciato, molto simpatica:)
-
SuperTatoboss.
5 / 522/03/2022 à 13:59Molto carino ,piatti super cheff super. Consiglio vivamente
-
RN.
5 / 530/06/2021 à 07:43Menù degustazione buonissimo, e bello anche il loro progetto di inclusione per la realizzazione del ristorante!
-
Francesco.a
5 / 525/06/2020 à 17:15Abbiamo cenato in 2 e siamo stati molto soddisfatti dell'esperienza nel suo complesso. Varietà di sapori anche complessi e ricercati abbinati a gusti più tradizionali. Bene l'ambiente e il servizio con personale gentile e preparato. Prezzi ok.
-
Luca.i
2 / 512/07/2022 à 20:16Mi è stato consigliato da in amico ristoratore. Personale cortese, ma piatti troppo ridotti. Buono ma molto poco.
-
Alberto.a
5 / 509/01/2020 à 15:54Il ristorante è situato vicino al Naviglio Grande. In questo posto non troverete i soliti piatti, ma farete un vero e proprio viaggio sensoriale gustando cibi raffinati, finemente illustrati dal personale preciso e cordiale. Un luogo insolito, ma assolutamente da provare! Assolutamente consigliato!
-
Simone.n
4 / 517/03/2019 à 01:20Carta ridotta in favore di un menù degustazione a sorpresa con prodotti ottimi e sapori ricercati. Consigliato il percorso vini abbinato, guidato dalla professionalità della sommelier. Esperienza particolare, da provare... più volte
-
Sebastiano.e
5 / 526/06/2022 à 20:52Un'esperienza magnifica, nient'altro da aggiungere se non che il menù degustazione è un vero viaggio sensoriale!
-
Fulvio.u
5 / 505/12/2018 à 01:21Un esperienza. Grazie alla maestria di chi ci accoglie, di chi cucina e di chi ci serve a tavola abbiamo scoperto delle sensazioni gusto olfattive "dormienti"e che da stasera, stuzzicate, sono assolutamente vive. Carta dei vini interessantissima con Orange da applauso. Bravi!
-
Fede.e
5 / 518/04/2018 à 09:3728 è il numero dei coperti!! Perfetto per questo bistrot, dove l’accoglienza e il calore richiamano, senza dubbio, le origini dello chef che da Procida è approdato a Milano, passando per la new nordic cuisine del Noma a Copenaghen. La cucina del 28 Posti di Marco Ambrosino è una cucina contemporanea, capace di creare un legame tra le materie prime della sua Terra con le note acide e le tecniche di fermentazione della cucina nordica, senza mai coprirne i prodotti ma al contrario esaltandoli.
-
Stefano.o
5 / 512/11/2018 à 13:14Ci si può emozionare per un piatto? Si può evadere dal contesto? Si può viaggiare migliaia di chilometri? Da 28 posti, si Grazie per l’esperienza
-
Graziano.
5 / 506/03/2019 à 20:47Cena diversa, sapori nuovi, vini particolari. Cucina basata sulla fermentazione e sui forti contrasti. Molto apprezzata, unica nota negativa è il servizio praticamente assente ed il personale ai limiti della simpatia
-
Federico.o
5 / 504/02/2022 à 16:50Menù fantastico, siamo stati molto bene nonostante le dimensioni contenute del locale non lascino molta privacy. Prezzo giusto per la grande qualità dei piatti. Un'esperienza che consiglierei
-
Fausto.r
5 / 517/10/2021 à 08:00Ristorante per chi cerca qualcosa di veramente particolare. Una serie di mini porzioni di assaggi di preparazioni di cibi preparati con spezie e aromi mediterrani/nordafricani. Piatti notevoli quali l'agnello, l'ostrica grigliata, il porro, gli spaghettini, il dessert, il melone immerso in una mousse ricca di aromi. Ottimo il pane servito con burro all'aroma di cipolla e coperto con cenere.Mi ha lasciato perplesso, forse perché servito a inizio cena, il macaron con alice, mentre non ho ben compreso perché le trottole, pasta tipo fusilli, siano state proposte non al dente ma con il cuore quasi crudo. Ottimo l'amaro analcolico servito ghiacciato in una specie di provetta. Un frenetico cambio di posate ad ogni piatto Nessuna tovaglia o tovaglietta o foglio di carta sul tavolo. Non posso parlare di prezzi perché ero stato invitato. Una esperienza tutto sommato piacevole. Un ristorante da tenere presente e segnalare.
-
Gian.a
5 / 519/06/2022 à 08:23Bellissima esperienza! Cibo ottimo e molto ricercato!!! Personale preparato, disponibile attento ma mai invadente!!! Per me diesci!!!!
-
Livia.r
3 / 516/10/2021 à 12:18Cucina molto particolare, 8 portate con poca (o pochissima) pietanza in ciascuno, accostamenti di gusto che definirei azzardati, tipo macaron dolce con crema di acciughe salata, o spaghettino con aroma di prugne dolci e crema di formaggio estremamente salato. Una mia amica che era con me ha avanzato quasi tutto, io ho mangiato tutto, ma a volte con fatica. Veramente buono il pezzettino di agnello e la relativa polpettina, e le vongole. Anche il dolce era accettabile. Uso smodato di posate, cambiate ad ogni piatto. Esperienza molto particolare, per chi vuole uscire dagli schemi e provare qualcosa di diverso. E, soprattutto, ha bocca buona...!
-
Marta.i
4 / 511/10/2021 à 19:06Era da un po’ che desideravo provare questo ristorante: decisamente un’amabile esperienza. Tutta la cena è stata accompagnata da un’ottimo servizio: camerieri gentili, disponibili e curiosi di conoscere il feedback dei suoi ospiti. Abbiamo provato il menu degustazione 8 portare e una degustazione vino. I piatti sono difficili da interpretare, mai scontati e ciascuno di loro, in modo sempre diverso, contengono un’esplosione di sapore che non si direbbe all’apparenza, lasciandoti piacevolmente stordito per questa dicotomia. Piatto preferito? Senz’altro gli spaghetti, ma tutti meritano un’assaggio! Impressionante il sapore e la consistenza della rana pescatrice, della tapioca che diventa un gel, dei ravioli, della croccantezza dell’insalata di rapa, del dessert al pane, dei fusilli al sugo vegetariano.. Il percorso con i vini naturali lodabile. Ottima anche la soundtrack, perché anche il sottofondo musicale ha il carattere e merita di essere sottolineato! Un’unica nota stonata nella nostra cena: il pagamento del conto. Siamo stati liquidati senza troppe cerimonie da una signora anziana e distratta, che ci ha fatto prima aspettare, poi ha fatto cadere per terra anche la carta di credito senza neppure scusarsi, infine non ci ha neppure salutati.. questo fa perdere una stellina alla nostra recensione.
-
Laura.o
5 / 503/07/2021 à 15:05Ottima cucina, bel locale, prodotti genuini, piatti buonissimi e belli
-
Oderay.r
4 / 521/12/2016 à 08:33Perché fai una bella figura con foodie. Un posto tranquillo dove mangiare piatti gourmet e imparare nuovi sapori
-
Stefania.a
4 / 510/09/2020 à 20:43Bel ristorantino in zona Navigli (parcheggiate in porta Genova dista 5 minuti a piedi). La cucina è molto particolare, con abbinamenti anche estremi, ma ben ponderati. Diciamo che è difficile indovinare tutti gli ingredienti di un piatto ma si può tentare ... ;-) Penso che chi viene qui, più che per andare a cena a mangiare qualcosa di appetitoso, è per fare un’esperienza gustativa! Il menù prevede 5 portate (50€ a persona) e volendo +1 a sorpresa (60€), il tutto viene accompagnato da numerose entree, piccola pasticceria e pane con un burro affumicato fantastico. Inoltre sono veramente disponibili a cambiare gli ingredienti e modificare i piatti a richiesta e anche ad improvvisare! Un punto non per forza a favore è la cantina, composta esclusivamente da vini biologici, che non sempre noi gradiamo, la prossima volta sceglieremo meglio 💪🏻. Non abbiamo apprezzato i dolci, ci spiace, ma diciamo che non sono proprio dolci 🤷🏼♀️
-
Mario.i
4 / 515/04/2022 à 20:24Sapori nuovi, innovativi e ricercati, a volte anche fin troppo. Sembra di mangiare in un ristorante stellato
-
Pedro.o
5 / 519/04/2022 à 09:18Posso dire che è un bel posto per mangiare e restare insieme con amici o parenti
-
Alexander.a
5 / 523/02/2021 à 14:48Servizio eccellente e cibo veramente molto molto buono. Chef Ambrosino non delude le aspettative ed il menù degustazione regala grandi gioie. Un viaggio veramente interessante. Per me uno dei top 3 a Milano
-
Tiziana.o
4 / 503/03/2020 à 18:44Molto particolare, un’esperienza tra mistero e sapori... più che altro perché non scegli cosa mangerai (qualora si scelga menù degustazione) ma comunichi cosa non vuoi mangiare.... io non posso mangiare farine .... e poi... iniziano ad arrivare questo susseguirsi di piatti che ti fanno innamorare alla vista e poi si scoprono nei gusti. Abbinamenti impensabili, ingredienti prelibati... ottima esperienza. L’atmosfera dell’ambiente non esprime bene la potenzialità del posto, troppo impersonale... migliorabile! Con un tocco in più... dal piatto al locale sarebbe davvero TOP!
-
Licia.i
5 / 528/04/2019 à 14:06Un piacere per la vista e per il palato. Ottimo servizio.
-
Luca.i
5 / 508/01/2020 à 16:04Una esperienza unica! Un luogo di alta classe ma informale. Niente è lasciato al caso. Ogni cosa è pensata per metterti a tuo agio e il personale è professionale e gentilissimo. Ogni piatto è una piccola storia da raccontare. Il menu degustazione 5 portate è completo e soddisfacente. Una escalation di piacere. Consigliato per chi vuole vivere una esperienza elegante e divertente. Agnello superlativo e dolci fantastici.
-
Maria.r
5 / 517/02/2019 à 19:26Esperienza unica! Sapori mai sentiti prima. Clima familiare personale preparatissimo, sommelier in sala giovane e simpatica. Io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro 12 anniversario di matrimonio. Cena originalissima . Tutto curatissimo. Ci ritorneremo sicuramente
-
Gianpaolo.a
5 / 517/06/2018 à 13:16Sorprendente scoperta culinaria. Piatti squisiti dai sapori decisi con ingredienti molto ricercati e non banali. Vero e proprio viaggio gastronomico, soprattutto se si prova la formula degustazione che è a sorpresa. Ottima selezione di vini naturali. Personalmente non sono riuscito ad apprezzare completamente i dolci, motivo per cui suggerirei di provare i menù degustazione senza la portata dolce (posto che è comunque previsto un arrivederci con una piccola pasticceria molto gustosa). La location, infine, è molto curata e di grande impatto. Bravi!!!!
-
Emanuela.o
5 / 517/09/2019 à 23:31buonissimo! da andare!! una fantastica esperienza! il personale molto gentile e disponibile ti accompagna in questo percorso culinario. tutto davvero molto particolare e buono. sapori e profumi mescolati assieme in modo impeccabile, dall antipasto al dolce. il prezzo non è nemmeno esagerato in relazione a quanto mangi e alla qualità degli ingredienti. squisito
-
Carmine.u
5 / 519/09/2020 à 11:48Qui la degustazione è un’esperienza assolutamente da provare. Particolarmente degno di nota il pomodoro San Marzano arrostito con latte di mandorla. Presentazione dei piatti molto curata e servizio attento. Consiglio vivamente!
-
LABETTI.
5 / 510/06/2021 à 16:07Provate questo meraviglioso ristorante…vivrete un’esperienza fantastica….complimenti allo chef allo staff a tutti!!!! Mi piace lo spirito del ritrovarsi, la convivialità senza fronzoli, la presenza dei fiocchi di neve, quella delle mura spesse, tenendo in mano un bicchiere di vino per un paio d’ore di assoluta serenità. Cit. Woolf
-
Carlo.a
5 / 521/06/2019 à 17:12Originale ma non eccentrico! Abbiamo seguito il menù guidato a sorpresa (5 portate @ 55€), esprimendo le nostre preferenze e "insofferenze". L'esperienza è assolutamente da provare. Tanti gusti completamente insoliti ma molto ben assortiti; mai piatti con invenzioni fine a sé stesse ma sempre ben studiati e insoliti ma gradevoli. Personale molto cordiale. Siamo stati all'interno ma ci sono anche tavolini all'esterno: non saprei dire che cosa sia meglio. Bravissimi!
-
Es.
1 / 526/06/2021 à 18:36Qualità pessima, cibo senza sapore, se non quello di sapone! Per non parlare che paghi più di 200 euro senza vino ed esci di lì che stai mordendo di fame!! Siamo andati a mangiare una pizza subito dopo . Sono dei ladri !!!
-
Andrea.i
4 / 510/11/2019 à 22:43Il gusto della qualità alla portata di molti......... Locale fatto con semplicità, ma da mani esperte, 28 posti molto riservati e perfettamente disposti. Accoglienza e servizio fatto con grazia ed autorevolezza..........si vede che c'è passione nel farlo. Cucina piccola che "sforna" piatti molto accurati e piacevolmente equilibrati ed innovativi con una cadenza, nelle tempistiche, quasi perfette. Lo chef, giovane e di talento, saprà condurvi, mano nella mano, nel suo percorso senza mai lasciarvi delusi.
-
Gi.i
2 / 525/09/2019 à 01:39Controverso ed enigmatico. Ci sono delle idee e la materia prima è indubbiamente buona. Detto questo i dubbi sono molti. Pasto da 8 portate,le prime tutte molto acide ed estremamente minimaliste. Ci sono sapori forti e anche molto contrastanti ,accostamenti quasi improponibili,siamo all pura sperimentazione. Poi qualcosa di più semplice,un kebab di agnello ottimo,poi si torna all astrattismo...per chiudere con un dolce di ricotta con la bottarga sopra.... veramente estremo . Il processo è durato più di 3 ore. Conto alto,85€ a persona, ma riconosco l impegno,il servizio e la accuratezza di ogni presentazione. Un esperienza. Pane e burro affumicato ottimi. Grissini serviti in quantità modica...uno a testa...ma presentati con accuratezza dal solerte cameriere di turno Ci tornerei? No grazie. Questa recensione ,scritta 3 settimane fa,è misteriosamente sparita dopo 535 visualizzazioni. I proprietari del ristorante dicono di non aver chiesto la rimozione. Io ora aggiungendo questa nota provo a ripostarla.
-
Duccio.a
5 / 519/11/2017 à 08:31Forse la persona che risponde al telefono non è la più cordiale del mondo, forse il prezzo pagato per i vini al calice non era il più basso sulla piazza, ma questo ristorante merita le recensioni ottime che ha. Dall'arredamento all'accoglienza, dal personale alle stoviglie, dai profumi alle consistenze inaspettate. Qui si festeggia la ricerca e l'innovazione, senza servizio tovagliato, senza eccessi, senza rinunce. Complimenti al personale di sala, presente e rapido, ma mai invasivo.
-
Riccardo.o
5 / 508/08/2021 à 23:33ristorante di livello assoluto, niente da invidiare agli stellati qui non si va solo per mangiare ma per vivere un'esperienza gustativa,i piatti proposti vanno gustati a fondo, sono un esplosione di sapori i prezzi sono un po' alti,ma ne vale la pena
-
Lorenza.a
5 / 527/06/2020 à 23:30Posto veramente speciale...di classe nella sua semplicità; curato nei dettagli. Servizio eccellente...lo chef è un genio! I sapori del mare si sposano egregiamente con i sapori dell'Oriente.
-
Luca.i
4 / 526/11/2018 à 02:00aspettatevi un percorso gastronomico...uscire sazi con piatti "alla masterchef" non é un dettaglio da poco! consigliatissimo il menu degustazione...non riesco a capire come non abbia una stella Michelin!! personale super professionale e allo stesso tempo simpatico!! prezzo giusto considerato il lavoro e la ricerca che c'é dietro(377€ in 4...menu desgustazione con 8 portate a testa più due bottiglie di vino "Andateci"
-
Gionata.a
5 / 513/06/2019 à 21:12Esperienza unica e inaspettata. Il menu (vario e originale, come la selezione di vini) e le attenzioni di tutto lo staff valgono appieno il conto salato. Insomma, è per le grandi occasioni, se non si è dei ricconi :)
-
Fulvio.o
3 / 502/06/2019 à 15:22Tutto sommato una buona esperienza gastronomica al di fuori degli schemi. Carta interessante e vini particolari. Peccato per i dolci.. nessuno dei 4 commensali li ha apprezzati. Rapporto qualità prezzo non eccellente.
-
Daniele..
5 / 505/05/2019 à 07:05Cucina gourmet di ricerca. Da tempo volevamo provare questo ristorante. L'esperienza non delude, anzi meglio delle aspettative! Scegliamo due menù da 5 e da 8 portate. In realtá sono ben di piú, con i vari saluti e assaggini c'è da perdere il conto. Con il menù a 5 portate mangia bene una persona di normale appetito come mia moglie. Quello da 8 portate va bene per un mangione come me. Se non ricordo male ne hanno uno da 10 portate! Per maratoneti della tavola immagino....ma la prossima volta arrivo preparato e lo provo! Ci danno un tavolo proprio accanto alla cucina. Da una finestrella vediamo tutto quello che succede in cucina. Mia moglie dice: "non li vedo agitati nonostante il ristorante pieno". Io rispondo: "buon segno". E difatti é bellissimo guardarli. La brigata si muove in maniera esemplare nonostante gli spazi misurati. Lo chef assembla i piatti con gesti precisi. Complimenti! Tutte le portate sono interessanti ed originali. Certo non per tutti i palati. Astenersi tradizionalisti! Prendo la degustazione di 4 vini. Insoliti, molto buoni e ben presentati dalla affabile e piacevole sommelier. Dolci di pari livello. Apprezzato anche il fatto che sia stato il pasticcere a illustrarli di persona. Conto adeguato all'esperienza. Unico appunto: sedie un po' scomode. Ma forse sono io che sto invecchiando
-
Gabriele.r
5 / 509/12/2019 à 19:21Pranzo "stellato" a prezzi contenuti? Si può. 28 posti garantisce uno dei migliori rapporti qualità prezzo di tutta la città. Palato estremamente soddisfatto dalla cucina incredibilmente creativa e ricca di sapori internazionali, e portafogli che non piange come farebbe nel 90% dei ristoranti milanesi di questo livello. Semplicemente un pranzo da 5 stelle da cui si esce (tra l'altro) con la pancia piena anche scegliendo il menù degustazione più limitato (ci penseranno benvenuto, pane fatto in casa e pasticceria a riempire eventuali vuoti). Dovrebbe essere tra le prime scelte di chiunque si fermi a Milano anche solo per qualche giorno. Non esitate e andateci.
-
Alessandro.i
5 / 524/03/2019 à 23:37Alta esperienza culinaria, ottimo servizio, ricercatezza nei piatti e nel percorso di degustazione. La rana pescatrice ottima, macarones salati anche. Da provare i vini macerati!
-
Fulvio.u
3 / 521/11/2020 à 17:28Cena.Tutto buono. Il pollo arrosto un pochino banale. Ottimi i dolci. Il vino: da dimenticare. Lasciate scegliere il vino o la birra. Ne avete di ottimi/e
-
Valeria.o
5 / 529/10/2021 à 09:59Cura in sapori particolari...
-
Massimo.a
4 / 523/09/2018 à 18:56Come tutte le cose molto particolari può piacere o non piacere, ma non si può non apprezzare lo sforzo della ricerca degli elementi e le materie prime di qualità. Dei veri e propri percorsi da fare con la giusta apertura mentale. Non 5 stelle per il prezzo non proprio easy e per il servizio molto attento ma troppo ingessato, se il branzino non è proprio girato nello stesso verso per tutti i commensali , non succede niente, il piatto è bello lo stesso. Comunque bravi
-
Jeong.h
5 / 516/07/2019 à 00:22Trovo molto raffinato creativo in tutti i sensi. I piatti ricercatissimi. Sa servire in un modo molto piacevole getile silenzioso rispettoso. Mio angolo di goduria per la colazione con le amiche!
-
Giuseppe.O
1 / 525/03/2019 à 12:07Il venerdi prenoto una cena direttamente sul loro sito per domanica sera lasciando telefono e email e indicandomi che mi contatteranno per confermarmi la prenotazione. Sabato mattina mi arriva un sms che mi conferma la prenotazione e mi chiedono di avvisarli se dovessi cambiare idea. Domenica sera mi presento a cena e mi rimbalzano dicendo di avermi scritto una mail (che non avevo letto) la domenica pomeriggio dicendomi che ero in lista d'attesa, e mostrando l'sms mi rispondono che ogni tanto gli sms partono involontariamente; inoltre chiedo come mai non mi hanno avvisato anche via messaggio...Tra l'altro si sono nemmeno scusati (la signora alla cassa).
-
Silvia.e
2 / 517/03/2018 à 10:29Ambiente piacevole e servizio molto buono. Presentazione dei piatti molto ricercata che in apparenza sembrano delle piccole opere d'arte ma al gusto per nulla piacevoli. In ogni piatto note amare, acide o salate sempre troppo accese.... Prezzi troppo alti...
-
Donatella.e
2 / 525/11/2017 à 02:37Un ristorante molto anticonvenzionale: volevano convincermi a leccare un sasso, mi hanno servito agnello con contorno di agnello e mi hanno costretta a mangiare una pietanza senza posate. Ma l'inventiva non basta, ci vogliono i risultati, e il palato, stressato da contrasti eccessivi, profumi improbabili, dolci e salati sovrapposti, non è soddisfatto. Un menu ostinatamente provocatorio, con cibi poveri venduti a prezzi da gioielliere (cefalo e gambo di broccolo - non scherzo, solo il gambo), dagli esiti altalenanti: si andava dalla pasta troppo cruda al piatto di mare difficilissimo realizzato benissimo, quello sì un capolavoro. Sicuramente non per tutti. Andateci se vi piacciono le montagne russe e le sorprese. Evitate se volete la pasta al dente, la carne almeno tiepida e un dessert riconoscibile come tale. Ambiente carino, tavoli troppo vicini, nessuna possibilitá di conversazione privata. Servizio impeccabile.
-
Davide.i
5 / 517/03/2019 à 07:11Un esperienza fantastica da ripetere al più presto
-
Cristina.o
5 / 507/02/2018 à 18:49Ambiente semplice e piacevole. Ottimo servizio e bella l'idea del menù "a sorpresa". La cucina è decisamente buona e le materie prime di qualità. Da rifare.
-
Lorenzo.a
5 / 510/06/2018 à 17:27Alla fine può piacere o non piacere (o non aver capito se è piaciuta o meno) ma resta comunque un'esperienza particolare fuori dalle righe. Il 28 posti è uno dei nostri ristoranti preferiti,sia per la filosofia con la quale è stato costruito, sia per il tipo di cucina. La definirei "azzardata". Sapori acidi, amari e fermentati che lo chef bilancia a dovere per creare dei gusti sorprendenti. Descriverlo non è facile e lascia un po' il tempo che trova, va provato. Questo giro i dolci non ci hanno entusiasmato: in uno il cioccolato si perdeva nella sua "concettualizzazione", nell'altro il geranio era troppo predominante. Comunque bravi!
-
Giorgio.o
5 / 502/03/2019 à 02:57Quando la creatività e l'esperienza incontrano l'arte, in tal senso abbiamo un perfetto esempio di divinazione. Non ho un cappello abbastanza grande per cui inchinarmi a questo genio maledetto. Una cena di 10 portate così buona e dettagliata da avermi fatto dimenticare i miei guai per qualche ora. Grazie davvero
-
Mattia.i
5 / 504/10/2016 à 09:14Costa (40/80€ a testa) e non puoi scegliere cosa mangiare e cosa bere. Ma se sei disposto a lasciarti guidare farai un esperienza indimenticabile. Il giovanissimo chef Marco Ambrosino saprà stupirvi con ogni piatto, fidatevi di lui!
-
samuele.r
5 / 523/09/2019 à 13:40Locale,servizio e cibo impeccabili. Precisa successione di sapori tra terra e mare con un filo conduttore nell’uso della fermentazione; ottimi pairing con i vini.
-
Patrizio.
5 / 519/12/2018 à 14:49Ormai ogni commento sul 28 posti sembra superfluo.. Uno dei ristoranti più interessanti di Milano, un vero viaggio fra acidità, sapidità, consistenze nuove.. La cucina di Marco sorprende e affascina.. Provare per credere
-
maria.e
4 / 525/10/2016 à 12:15Posto unico Da provare assolutamente il menu a sorpresa (65 euro a persona circa). 5 piatti ricercati e con prodotti unici Lista dei vini corta, ma con ottime proposte
-
flox.a
5 / 508/01/2020 à 23:50Cucina ad alti livelli , sapori che si distinguono l’uno dagli altri, trovando spaziose armonie . Complimenti allo chef e al teem che segue ed esegue a buon ritmo ..
-
nicola.i
5 / 528/11/2017 à 20:07Ottima cucina, un'esperienza da provare almeno una volta. Nulla da invidiare ad i ristoranti più stellati, perfetto per chi vuole fare un viaggio a Procida senza spostarsi da Milano.
-
Edoardo.a
5 / 521/07/2017 à 19:26Ogni volta una splendida esperienza
-
Alessandro.r
4 / 522/07/2018 à 16:12Cucina creativa, un po' troppo estremizzata forse, soprattutto nei dessert. Però ottima qualità della materia prima. Servizio professionale. Consigliato.
-
Alice.r
4 / 528/12/2018 à 18:13Perfetto ristorante, servizio impeccabile e personale più che disponibile e gentile! Non ho dato 5 stelle solamente perché il tipo della cucina è molto ricercato e può non piacere a tutti.
-
marcello.e
3 / 521/09/2015 à 23:37Menù sorpresa un po' troppo ricercato. Lista dei vini corta ma le sue bottiglie ordinate erano buone. Prezzi alti.
-
Giulio.o
5 / 523/05/2017 à 21:44Ottimi piatti e servizio eccellente. Consigliato.
-
Marco.l
4 / 514/05/2019 à 07:31Buon posto provato a pranzo. Piatti ricercati. Nel gusto e nell'estetica. Prezzo sopra la media ma giustificato.
-
WOOD.I
5 / 514/09/2020 à 10:24Splendido come al solito!
-
Marco.r
5 / 530/01/2020 à 07:26Molto buono, ricercato e con personale gentile e disponibile, ottimi gli abbinamenti e soprattutto i menù degustazione.
-
Danilo.a
5 / 516/06/2019 à 00:08La forza delle idee, nient'altro da aggiungere.
-
Davide.a
5 / 519/02/2018 à 08:30Posto fantastico quanto strano e bizzarro, non sono "tipo" da queste esperienze ma di certo sono rimasto molto colpito. Personale preparato e molto gentile. Da provare!
-
Stefano.
5 / 527/11/2017 à 17:39Ottimo esempio di cucina creativa ma piena di sostanza,cura nella scelta ingredienti e passione. Ottima cura nel servizio di sala.
-
Anna.i
5 / 520/06/2018 à 22:52Ottimo ristorante, cucina innovativa e creativa, lo chef ha una marcia in più. Ottimo anche il servizio in sala
-
Riccardo.e
5 / 502/07/2020 à 08:07Ottima esperienza, cena straordinaria e personale di sala molto cordiale senza risultare invadente.
-
Elena.i
4 / 528/03/2018 à 08:07Pazzesco. Piatti mai banali, abbinamenti e sapori non convenzionali e personale gradevole. Ci si torna sempre volentieri.
-
Marina.u
5 / 509/02/2020 à 12:18Uno spettacolo! Complimenti
-
Elena.a
5 / 519/02/2018 à 00:48Veramente ottimo. Sapori forti e gradevoli. Personale in sala molto disponibili e simpatici. Complimenti
-
Francesco.a
5 / 514/12/2021 à 07:18Accostamenti inediti, materie prime ricercate, ottimo servizio. Chapeau!
-
Liliana.u
5 / 502/08/2020 à 00:28Divertente ,insolito ,sapori nuovi Atmosfera rilassante ,ambiente accogliente. Vino ottimo .Da provare
-
Salvatore.c
5 / 527/01/2019 à 14:07Locale intimo e accogliente. Gentilezza e competenza nell'accogliere gli ospiti e menù ricco e creativo.
-
Domenico.t
5 / 522/05/2017 à 15:23un giovanissimo astro nascente della cucina che vi farà sognare profumi, sapori, abbinamenti e consistenze degni di stella!
-
Fabio.a
5 / 506/06/2021 à 18:40Esperienza unica, ottimo anche il servizio personale molto preparato. Da provare!
-
Fabrizia.a
5 / 503/07/2021 à 10:11Un viaggio emozionale per il palato in un un'ambiente intimo e accogliente!
-
Fabrizio.o
5 / 520/06/2018 à 00:02Una gioia per il palato e tante sorprese. Lasciati guidare per cibo e bevande. Lo chef penserà al resto
-
Sara.u
5 / 509/03/2020 à 07:44Strepitoso ambiente accogliente, piatti fantastici il personale gentile, preparato, siamo stati benissimo consigliatissimo
-
Bruno.a
5 / 519/11/2016 à 23:16Ottimo qualità prezzo. Qualche accorgimento e una mezza stella Michelin la darei.
-
tiziana.a
5 / 519/10/2016 à 14:26Gusti.. sapori... vini naturali.. servizio e accoglienza... tt perfetto!
-
GC.1
5 / 502/08/2022 à 13:38Sempre fantastico
-
thefasmo.
4 / 530/04/2018 à 20:33Personale gentile, cucina molto interessante e buona. Consigliato
-
ben.a
4 / 510/10/2021 à 17:41Ottima cena e servizio eccellente
-
Arena.i
5 / 510/08/2019 à 21:59Pesce freschissimo buono qualità prezzo e sopratutto cordialità
-
ARIANNA.U
5 / 508/09/2021 à 00:43Sperimentale. Molto interessante. Esperienza da provare!
-
Evelyn.u
4 / 530/12/2018 à 20:54trovati benissimo
-
Enrica.o
5 / 507/06/2022 à 18:29Bellissima esperienza
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Corsico, 1 20144 Milano
- 28posti.org
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–22:30 | |
Mercoledì | 19:30–22:30 | |
Giovedì | 19:30–22:30 | |
Venerdì | 19:30–22:30 | |
Sabato | 19:30–22:30 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
Il Tavolino
(99 Opinione del cliente)Dopo la quarantena, siamo stati accolti con una calorosa ospitalità. Ci ha perfino fatto una foto! Ottimi sono i cibi. È un peccato che siamo troppo sazi e non possiamo finire tutti i piatti. Ci rivediamo nel futuro!...
-
Pizzeria Dai Pugliesi
(53 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Personale molto gentile che potrebbe comunicare con noi anche con solo abilità di lingua italiana. Il cibo era buono. (Originale) Sehr nettes Personal, dass sich auch mit nur italienischen Sprachkenntnissen mit uns verständigen konnte. Das Essen war gut....
-
Watt Cafè
(41 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo fatto in casa (Originale) Comida casera...
-
-
-