- Accueil
- Milano
- ristoranti
- N'ata - Espressioni di Pizza
N'ata - Espressioni di Pizza
- 4.3
- ristoranti
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti N'ata - Espressioni di Pizza Milano
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (99)
-
Leonardo.a4 / 503/06/2022 à 16:50
Pizza napoletana molto buona, pasta lievitata e cotta a regola d’arte, ingredienti di qualità molto digeribile. La birra artigianale che propongono non mi è piaciuta molto. Prezzo adeguato alla zona.
-
Laura.a4 / 524/10/2021 à 13:28
Pizzeria napoletana autentica in uno dei quartieri piu' ricercati della movida milanese (l'impasto è squisito, la cottura perfetta). Menù con proposte classiche, fritte ma ripassate al forno e speciali, tutte con un tocco gourmet da far venir voglia di provarle tutte... Selezione di birre artigianali di Sorrento in bottiglia, molto particolari e gustose. Arredamento apparentemente folkloristico, con tanto di musica coordinata, in realtà molto design. Personale velocissimo e gentilissimo. È un po' cara, rispetto alla media delle pizzerie milanesi, ma ogni tanto ci sta. Ottimi anche i liquorini offerti a fine pasto: il mandarino, personalmente l'ho trovato delizioso.
-
Emanuela.u5 / 524/03/2022 à 21:45
Pizzeria davvero carinissima e caratteristica, tipica napoletana. Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato a Milano ed abbiamo fatto doppia tappa in pizzeria, entrambe le volte a cena. Tutto buonissimo, di ottima qualità e soprattutto il senza glutine è stato fantastico, non sempre facile da trovare. Abbiamo fatto conoscenza con lo chef, Antony, un ragazzo garbato e gentile che si è reso super disponibile e simpatico. Non vedo l’ora di tornare a Milano soprattutto per ritornare da N’ata ♥️
-
Fanny.4 / 516/02/2022 à 12:55
Tovaglie di stoffa, tavolini fuori al sole. Veloce il servizio, non cortese. Prezzi alti. Pizza Margherita molto buona.
-
Massimo.e3 / 519/02/2022 à 23:23
ho preso la pizza “vesuvio”: bocciata, era quasi tutta massa e poco condimento all’interno. La margherita ovale invece molto buona. esperienza mediocre
-
antonio.1 / 512/06/2022 à 00:49
Ho ordinato un polipo con le patate. Sembrava un antipasto.... Porzioni no comment. "Pizza" a barchetta ( perché non specificare a chi si aspettava la classica pizza tonda?) Dal costo esageratamente alto.servizio lento, un giro per chiedere l'olio, e disperati dalla fame ... Abbiam pure richiesto del pane per saziarci un po'. Anche questo, ovviamente, un altro giro del cameriere quando ormai avevamo finito. Non aspettatevi ne la classica pizzeria, né di saziarvi. Sinceramente, non ci andrò mai più.
-
eli.a1 / 512/06/2022 à 10:23
servizio pessimo; un cameriere che sembrava quasi infastidito dalla presenza della clientela.. mancavano i coltelli a tre commensali su sei; pizza piccola con prezzi fuori dal mondo.. gusto ordinario e ingredienti nella norma che non giustificano un conto del genere.. mi chiedo come sia possibile che questo locale continui a essere aperto.. 2 pizze e un’acqua: 39 euro.. ma siamo pazzi? ma non si vergognano?
-
Domenico.a5 / 513/06/2022 à 18:15
Esperienza fantastica, il menù è vario anche se abbiamo provato la degustazione che ci ha proposto lo chef e devo dire che siamo rimasti sbalorditi, davvero un ottima pizza. Personale simpatico, locale riservato e con ottima posizione. Ritorneremo sicuramente.
-
Giuseppe.a2 / 504/07/2022 à 13:41
Pizza rettangolare e allungata, praticamente tutta crosta, in menù solo una decina scarsa di pizze “gourmet” dai prezzi astronomici, oltre 20 € cadauna, chiedo se è possibile avere una semplice bufala, richiesta esaudita, senza infamia e senza lode. Bufala e acqua naturale, totale € 17. A mai più rivederci.
-
simona.c5 / 509/07/2022 à 23:23
Pizza buonissima, anche quella senza glutine e senza lattosio che prendo io. Birra fresca per accompagnare. Menu ricco di cose sfiziose dall’aperitivo al dolce, grande attenzione alle intolleranze. Personale gentilissimo e simpatico, sempre disponibile anche quando ordiniamo a domicilio.
-
Claudia.h3 / 509/07/2022 à 18:29
Ambiente carino, con varietà di pizze. Io ho provato una margherita, la cui forma non è circolare ma a lingua di gatto. Gli ingredienti buoni, i prezzi sono alti. Una pizza 12€
-
silvia.n4 / 513/02/2021 à 16:48
Locale molto carino, pulito, ci sono tavolini anche fuori sul marciapiede. Attenzione prevenzione anti-Covid con misurazione della temperatura e gel igienizzante. Pizza senza glutine ottima, impasto preparato differente dai soliti, molto buono. Prezzi forse un po' alti in linea con la zona. La pizzeria offre tante specialità invitanti per gusto e forma da provare. Consigliato.
-
Ettore.a5 / 525/02/2021 à 22:28
L'aria di Sorrento ha spirato fino a Milano. Pizze normali speciali e fritte..... Una bontà... E poi I dolci 😋ed io sono goloso 😋😋😋
-
Ezio.o3 / 525/03/2019 à 13:43
Pizze con impasti molto leggeri dalle forme più bizzarre. Ho trovato tanta voglia di fare e di migliorare. Ottima la carta dei vini. Da tenere d'occhio per il futuro, potrebbe consolidarsi come una bella realtà.
-
Rossana.a4 / 513/09/2020 à 12:09
Pizza buona con ingredienti ottimi e si sentono subito quando si un morso. Margherita verace molto buona! Anche la barchetta siciliana non male ma credo che i prezzi siano un Po esagerati!
-
Nebrashqa.l5 / 525/03/2019 à 23:00
Un posto unico! Finalmente una pizzeria così! Dove la qualità dell'impasto, unita alla professionalità e disponibilità dello staff ed alla tecnica sopraffina dello Chef Antonino Esposito, è solo una delle meraviglie made in South! Da provare i dolci, soprattutto la caprese al limone (in arrivo direttamente da Sorrento ogni settimana), per non parlare dell'indiscussa regina, Sua Maestà la Mozzarella, direttamente da Battipaglia con cadenza inferiore a quella settimanale! Non da meno, importante anche il display dei raffinatissimi, ricercatissimi e golosissimi prodotti Maida, acquistabili direttamente alla cassa, proprio accanto al refrigeratore dei salumi ed alla inconfondibile Berkel rossa. Non solo ci tornerò, ma credo proprio di aver trovato il mio paradisiaco regno della pizza (e del Sud) nella pianura padana!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie! -
guy.a4 / 521/01/2020 à 20:46
5 stelle per la pizza, pizzaiolo e camerieri simpatici. Per me perde una stella per il design del locale che a me non piace e per il prezzo (pizze da 16 ai 18 euro) che ci sta per la qualità ma mettere ancora 3€ di coperto mi paiono veramente troppi. Comunque il gusto c'è.
-
mariano.u5 / 516/01/2020 à 08:38
Voto : 8,5 Pizzeria unica nel suo Genere curata in ogni minimo particolare sin da quando entri in questo Luogo trovi l’empatia trovi il calore di Antonino che ha trasferito tutto questo ai propri dipendenti le pizze hanno una particolarità sono fatte con ingredienti esattamente del luogo dove nasce lo chef ed hanno anche con delle forme un po’ non usuali abbiamo la la pizza ovale e quindi non rotonda il frustino e tante piccole delizie I colori e i sapori di Sorrento e del territorio campano emergono in ogni punto della Pizzeria anche l’utilizzo delle ceramiche come arredamento di interno dona luce e serenità Ti consigliano delle birre artigianali e provvedono loro stessi a mescere nel bicchiere facendo in modo di farti assaporare il gusto prima di assaggiarlo Consigliatissimo Costi leggermente superiori alla media ma come si sa la ricerca e la qualità reale degli ingredienti si paga
-
Michael.i5 / 530/03/2022 à 20:55
Cibo eccezionale , ho mangiato dentro al al locale ed è arrivato in poco tempo il cibo . Complimenti allo chef e allo staff. Servizio impeccabile. Dovete provare tutto fidatevi vale davvero la pena. Inoltre dovete assolutamente provare uno dei loro dolce migliori il babà.
-
Walt.2 / 516/10/2021 à 14:29
Ho pagato 13 euro la "barchetta napoletana". In pratica un quarto di pizza fatta a barca. Piuttosto buona con buona guarnitura ma assolutamente troppo piccola! 13 euro! Una follia! Mia moglie ha preso un'altra pizza, la sorrentina, in pratica l'equivalente di metà pizza normale al prezzo di 15 euro. La pasta era molle e in mezzo sembrava non cotta. Anche in questo caso almeno la guarnitura era buona. Altra follia! Abbiamo preso anche il dolce, ovviamente avevamo fame, la delizia al limone al prezzo di 6 euro. Molto buona. C'è una buona scelta di birre artigianali, anche se piuttosto care. Non ci sono tovaglie e la cosa non mi piace, mi sembra poco igienico. Il bagno era pulito e il locale carino. Il servizio seppure lento, malgrado il locale fosse mezzo vuoto, è stato cortese e attento. È per questo che metto due stelle e non una. Conclusione: se entrate affamati uscite affamati, questo non va bene e a quel prezzo ci si aspetta molto di più, sia come quantità che qualità. Non ci tornerò.
-
Antonio.o3 / 506/04/2022 à 11:09
Niente di speciale. Pizza napoletana con forma rettangolare, quindi più pinsa. Ingredienti di qualità. Locale un po stretto.
-
Francesca.e1 / 513/06/2022 à 08:41
Carissimo e la pizza, sebbene loro dicano sia la migliore di Milano, lascia molto perplessi. La forma è oblunga, molto bordo e poco contenuto. Mah...
-
Marco.e1 / 512/06/2022 à 09:09
Non andateci MAI carissimo Porzioni inesistenti Personale scortese buttano i piatti sul tavolo!! Non c'è birra alla spina Se andrete ve ne pentirete
-
Diego.c5 / 524/11/2021 à 15:30
Una buonissima pizza lontano dal suo luogo di nascita, ero lì con amici per lavoro e ci siamo imbattuti in questo ristorante /pizzeria ci ha incuriosito il nome e ne siamo rimasti veramente entusiasti buonissima la pizza e i primi piatti di una bontà unica,Vincenzo ed Andrea sono persone gentile e simpatiche ma soprattutto grandi professionisti vi meritate un 10 con lode complimenti continuate così che la serietà e la qualità premia sempre!!!! Ci tornerò sicuramente 🔝🔝🔝🔝🔝
-
Claudine.1 / 512/06/2022 à 19:28
La peggiore pizza che abbia mai mangiato in vita mia. Neanche in Norvegia, che le mangiano surgelate, sono di questo pessimo livello.
-
Gian.a5 / 514/03/2019 à 12:56
Sono di origine campane, e qui a Milano sono sempre alla ricerca di ottime pizzerie, ad oggi posso affermare che qui ho potuto mangiare la pizza più buona di Milano. Locale arredato con gusto, servizio eccellente.
-
Paolo.i5 / 528/07/2021 à 21:13
LA MIGLIOR PIZZA SENZA GLUTINE DI MILANO! Direi di aver finalmente trovato la pizza senza glutine più buona della città. Non il solito e triste impasto congelato che si trova in molte pizzerie, ma impasto fresco, fatto da loro. Altro merito per i prodotti di eccellente qualità. Servizio impeccabile e locale molto curato nei minimi dettagli. Promosso a pieni voti.
-
Dario.u1 / 512/06/2022 à 00:30
Pizza pessima, piatti carissimi e servizio praticamente inesistente. Posto per nulla autentico.
-
Roberto.5 / 504/09/2022 à 20:36
Bona! Anche (e soprattutto!) quella senza glutine. Consiglio, ma un pochino costoso.
-
Andoni.5 / 520/05/2022 à 19:06
Pizza davvero buona. Spazio decorato con cura e personale molto cordiale e competente.
-
Roberta.e5 / 522/11/2021 à 16:06
Un locale unico nel suo genere, le pizze sono speciali e particolari. Tappa fissa ormai anche per una milanese come me che ha voglia di ritrovare una pizza napoletana rivisitata in chiave sensazionale. Complimenti anche per l'attenzione di tutto lo staff
-
Elena.a3 / 511/10/2020 à 10:38
Tre stelle per il locale accogliente, il personale molto cortese e la pizza e le sue varietà di impasto e cottura. Perde almeno una stella per il rapporto qualità prezzo: una pizza in sharing (20€) le cui dimensioni e quantità di condimento lasciano a desiderare, una birra da 33cl e una coca in lattina sono 33€ di cui 6€ di coperto.
-
Daniele.o4 / 517/09/2020 à 22:26
Che buona...la pizza "allungata" 😂😂 Il ristorante propone vari tipi di pizze, antipasti, dolci, tutto ispirato rigorosamente alla tradizione napoletana. L'impasto è ottimo, soffice e fragrante, gli ingredienti sono sicuramente tutti di ottima qualità e accuratamente selezionati. Unica perplessità, a mio avviso, la forma allungata che dà un po' troppo spazio al cornicione e costringe la farcitura, sicuramente abbondante, un po' troppo all'interno, creando qualche "squilibrio" nella distribuzione del piatto. In ogni caso consigliatissimo.
-
simone.i4 / 506/09/2021 à 21:16
Pizza davvero buona, con ingredienti di qualità. Abbiamo preso anche una pizza senza glutine anche questa molto buona. Unica pecca il prezzo, anche considerando di essere a Milano, era un po' alto
-
Bianca.a4 / 507/04/2021 à 12:07
Pizze (anche fritte) e antipasti davvero buoni! Un po’ cara, ma non delude mai!
-
Ennio.a5 / 526/09/2021 à 12:07
Ottima pizza e fantastica pizza senza glutine. Il personale è super disponibile e molto simpatico. Ci hanno regalato un fritto. Super consigliato. A presto!
-
Luca.u5 / 529/04/2022 à 14:09
Caro ma merita! Pizza con sopra pesce crudo buonissima
-
G.5 / 517/12/2019 à 18:48
Una pizza fantastica! Sono molto pretenzioso con i ristoranti (in generale) e con le pizzerie (in particolare). Sono stato portato qui da un amico e sono rimasto sbalordito dalla qualità altissima dei prodotti. Antonino Esposito dà del TU alla pizza e la propone a livelli stratosferici. Ho mangiato una pizza fritta e, credetemi, l'ho trovata leggera e digeribile, nessun problema né di digestione né tanto meno di arsura notturna. Servizio molto, molto simpatico e accogliente. Io vi straconsiglio di andare in questo posto perchè merita veramente.
-
Piera.e5 / 516/03/2019 à 23:11
Nel nuovo ristorante dello Chef Antonino che sforna pizze sublimi, con ingredienti di primissima qualità e provenienti dal suo territorio di origine si respira una splendida atmosfera. Il locale è molto carino ed accogliente, pulito e ordinato, tutto è al suo posto!! Lo Staff preparato e professionale con una grande attenzione al cliente. Noi siamo stati accolti e letteralmente accompagnati nel nostro percorso degustativo da Simona, molto competente, disponibile e sempre discreta. Complimenti a tutta la squadra e grazie allo Chef per averci fatto assaggiare le meravigliose pizze frutto della sua bravura. A presto!!!
-
nicoletta.a3 / 529/12/2019 à 21:08
È sempre stato uno dei miei posti preferiti. Stasera la pizza non è stata un granché e la ragazza ha anche sbagliato l’ordine - in sala c’erano 6 coperti totali - servendomi un impasto semplice anziché quello particolare (oltretutto suggeritomi da lei!!!). Forse dovrebbe ascoltare più i clienti piuttosto che proporre in modo insistente e invadente le varie alternative in carta e parlare un pochino più a bassa voce senza volteggiare in sala come se stesse su un palcoscenico.
-
Manuela.e5 / 515/03/2019 à 13:21
Locale molto carino, curato, pulito e soprattutto molto colorato. Abbiamo mangiato una pizza molto buona (se di pizza si può parlare visto che le forme sono delle più diverse). L’impasto suggeritoci da Simona, ragazza gentile e molto precisa nell’introdurci all’interno della cucina creativa dello Chef, era perfettamente abbinato alla pizza consigliata. Non dimenticatevi mai di farvi raccontare anche i golosi piatti fuori menù come la focaccia con burratina fresca e rucola che Simona ci ha consigliato per iniziare insieme al fritto Sorrentino. Golosissima ma leggera la pizza fritta. Al momento del conto abbiamo incontrato un’ottima rappporto qualità prezzo e riscontrato la stessa gentilezza nel ragazzo che ci ha con grande galanteria invitato a tornare consegnandoci le nostre giacche e che ci ha accolto ad inizio serata.
-
Giovanni.u5 / 515/05/2019 à 14:11
Pizze decisamente fantastiche. Pizza fritta con moscardini super. Profumo di Sorrento a Milano un connubio perfetto.
$txt_reponse_proprio
Molte grazie! -
Marco.u5 / 521/03/2019 à 12:32
Locale dall'atmosfera suggestiva, curato nei minimi particolari. Il personale di sala è cortese e attento alle esigenze della clientela.Le variazioni di pizza proposte dallo chef sono assolutamente da provare, le materie prime sono di ottima qualità e gli impasti sono davvero leggeri. Possibilità di gustare un buon drink in attesa del servizio o a fine pasto grazie alla presenza in sala di un bartender dedicato Esperienza da rifare al più presto, consigliatissimo!
-
Federica.e5 / 508/05/2021 à 21:56
Ottime pizze, sintetizza magistralmente tradizione e creativita'.. le pizze fritte con tartare di tonno sono memorabili.. Cortesia e sorriso, hanno una soluzione al volo per ospitarci. Torneremo. Grazie a 360°.
-
Davide.a4 / 503/08/2019 à 23:43
La pizza è ovviamente molto buona, anche se un po' pompata: la forma ovale è più che altro un trucchetto che chiaramente non aggiunge nulla al gusto. Ho apprezzato la qualità degli ingredienti, ma ho trovato il pomodoro un po' eccessivo e la salsiccia al contrario un po' scarsa (in quantità). Il menù è vario e interessante, le birre buone (e care). I prezzi sono sul versante alto (per una pizzeria), anche se sicuramente giustificati dalla cura per i particolari.
-
Ambrogio.a5 / 522/03/2019 à 08:57
Abbiamo, deciso di venire ad assaggiare le pizze di Così Milano dopo aver letto sul corriere l’articolo di un nostro collega, che aveva potuto assaggiare le pizze dello chef una sera con alcuni colleghi. Sotto suo suggerimento ci siamo fatti guidare dalla signora che li aveva seguiti nella loro esperienza (Simona credo). E così iniziando con una pizza fritta con pomodorini gialli, passando per le famose fruste con impasto al limone, per poi finire con toni piccanti e saporiti di nduja e ricotta di bufala, ci ha fatto fare un percorso culinario equilibrato, dove abbiamo potuto godere della straordinaria bravura dello chef Antonino Esposito (nota particolare per gli impasti, grande ricerca di qualità, ma soprattutto sappiate che cura lui stesso ogni preparazione di macine e farine). Sicuramente è un’esperienza da non perdere...ma fatevi accompagnare dalla professionalità della signora, le pizze sono tantissime. Complimenti allo chef che a milano ha portato la pizza che mancava, complimenti a tutto lo staff attento e cortese. Esperienza unica!
-
Salvo.e4 / 501/09/2021 à 08:26
Pizza buonissima, ottimi condimenti e personale molto gentile, prezzi troppo elevati perché alla fine della solfa rimane una pizzeria e la pizza al prezzo di 18 euro non è poco, ma rispecchia l'alta qualità e la ricerca che c'è dietro.
$txt_reponse_proprio
Grazie per averci votato! -
foodiesitalia.5 / 506/10/2019 à 11:09
Primeggiare nel panorama delle pizzerie milanesi, nonostante il livello e l’offerta che continuano a salire non è facile. Eppure Antonino Esposito ci riesce alla perfezione, lasciandoti il desiderio di tornare ogni volta che esci dal locale. Qui c’è vera attenzione alla qualità delle materie utilizzate e una tecnica solida abbinata alla conoscenza degli impasti, proposti anche con varianti diverse (integrali o semi, grano arso, basilico, limoni di Sorrento). È tutto collaudato, anche nei weekend in cui la cucina potrebbe risentire di un afflusso maggiore di clienti, qualità e servizio non ne risentono - dettaglio non da poco. Servizio premuroso e oliato alla perfezione, capacissimo di farsi portavoce della filosofia del locale. Complimenti davvero e continuate cosi!
-
Francesco.o5 / 506/03/2019 à 16:48
Locale molto carino dove lo chef Antonino Esposito propone la pizza in tante forme diverse dalla classica tonda. Da provare assolutamente la frusta Sorrentina farcita con ingredienti della costiera. Tanti i prodotti tipici campani da provare accompagnati da ottimi vini e birre artigianali. Inoltre la formula innovativa propone in abbinamento agli sfizi gastronomici anche degli eccellenti cocktails. Il,personale di sala è cortese e altamente professionale con Angela sempre attenta a coccolare i clienti.
-
Emanuela.i5 / 507/10/2019 à 13:12
Pizza buonissima! I prodotti sono veramente buoni. Il servizio è attento. Il tutto giustifica il prezzo lievemente superiore alla media se parliamo di Margherita. Ho mangiato una pizza con impasto di Farina di grano Arso e l'ho trovata digeribilissima.
-
Aris.i5 / 509/03/2019 à 16:25
Fantastica pizza da Antonino Esposito ! Luogo accogliente dove si può godere anche delle opere di Rosalinda , artista Sorrentina. Ho assaggiato sia la classica frusta che le praline dolci ,impasto leggero ma croccante. Personale gentile , accogliente . Se vi capita chiedete di Simona, che saprà accompagnarvi con grande personalità all'interno di un percorso degustativo e coinvolgervi in un esperienza non solo culinaria ma di ricerca di prodotto , gentile , attenta e molto simpatica. Pizzeria consigliatissima.
-
Paolo.o5 / 504/09/2019 à 00:30
Locale fresco ed elegante. Pizza leggera e digeribile condita con prodotti eccellenti.
-
Fausto.o4 / 512/02/2022 à 22:32
Buona pizze e ottimi ingredienti. Tuttavia, i prezzi un po' troppo alti.
-
Federico.f5 / 526/03/2019 à 09:41
Siamo stati qui sabato sera, sotto suggerimento di alcuni cari amici, il locale e molto carino e colorato e lo staff veramente preparato. Consiglio vivamente di prenotare perché nel fine settimana si ha difficoltà a sedersi. nota negativa infatti il troppo caos, cosa che non ti aspetti da un locale che abbina il nome di un grande chef, al servizio di alto livello e la ricercatezza di prodotto. Insomma se pago un percorso degustativo 50 euro, tutti meritati, con dei cocktail anche 20 o una bottiglia 40 mi aspetto di non aver la gente che mi cammina sui piedi. Per il resto entrate e fatevi consigliare gli abbinamenti, la ragazza caposala che ci ha accolto ha saputo, nonostante avesse troppi tavoli, farci sentire coccolati e soprattutto ci ha permesso di gustare il meglio dello chef Antonino. Ottima idea il percorso degustativo che abbina cocktail o vino. Ci torneremo però non certo di sabato. Complimenti ancora allo staff e alla caposala. Antonino Esposito uno chef di livello superiore!
-
Francesco.A1 / 501/12/2021 à 07:24
Delusione è proprio n'ata pizza ce ne vogliono due per saziarsi e come prezzi carissimi 13 euro per una Margherita mi sembra un furto
-
Carla.e5 / 506/03/2019 à 11:44
Pizza ottima , leggera e gustosa ...come a Napoli ! Così come l-antipasto che ci e' stato consigliato e la torta caprese , che gli arriva direttamente da meta di Sorrento. Personale gentilissimo . Angela , la manager di sala , coordina in modo eccellente e segue con attenzione i clienti . Da riprovare !
-
anna.i5 / 523/03/2022 à 18:34
Ottima pizza, gusti ricercati, ottima qualità dei prodotti
-
Adriano.'5 / 515/04/2019 à 17:49
Sono un ragazzo campano e sono stato li a cena dietro il suggerimento di un caro amico. Il locale mi ha dato subito la sensazione di essere in un locale tipicamente napoletano con un tocco di classe e l'innovazione portata con l'accostamento dei cocktail alla pizza. Conoscevo solo la nomea dello chef Antonino Esposito e devo riconoscere che la qualità in primis della pasta e dei prodotti rigorosamente tipici della nostra regione mi hanno conquistato. La montanara dop è una vera e propria opera d'arte!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille! -
Giorgia.a5 / 514/11/2020 à 21:18
Buonissima pizza, la senza glutine è una delle migliori che io abbia mai mangiato! Personale carinissimo e gentilissimo. Un po' costoso, ma per una volta ogni tanto ci sta!
-
Uberto.o5 / 530/07/2019 à 12:45
COSI SI FA SENZA IL PATRON! Dopo varie insistenze di alcuni amici e dopo che un nostro collega intenditore di food (giornalista e food blogger), nonostante il grande scetticismo per le ormai troppe pizzerie che si spacciano per innovative, abbiamo voluto provare questo tanto chiacchierato Così fa Antonino Esposito. Questa volta nessuna delusione, impasti variegati (almeno 4 diversi ogni giorno), abbinamenti classici con alcune strizzate d’occhio alla sperimentazione di sapori decisamente particolari, ma azzeccatissimi. Lo chef Antonino non era presente, ma ci avevano avvertito i nostri amici che non ne avremmo sentito la mancanza Grazie all’incredibile bravura del giovane pizzaiolo. Un plauso di merito all’impeccabile accoglienza e bravura della caposala, nota di merito del locale perché professionale e soprattutto capace di utilizzare un linguaggio appropriato ed un italiano corretto (dote rara oggi in questo ambiente). In conclusione abbiamo assaggiato fruste, bouquet, fagottino, ovali e pizza fritta (più che fritta asciugata al forno), vere gioie per il palato..per finire baba farciti e non. Suggeriamo a tutti di fare un salto da Antonino Esposito, la squadra che vi accoglie e vincente, la sintonia perfetta tra il giovane chef e la caposala è la stessa che poi risulta dentro al percorso di sapori che sono in grado di suggerire! COMPLIMENTI A TUTTI RAGAZZI, raro esempio di locale ben gestito anche senza la presenza del suo patron.
-
Giampaolo.i5 / 515/04/2019 à 00:18
Una bella serata tra amici in un locale nel cuore di Milano, dall’aspetto elegante e curato nei minimi particolari. Ma la vera sorpresa è stata la pizza: senza dubbio la migliore di Milano! Consigliatissimo.
$txt_reponse_proprio
Grazie davvero! -
Signorina.l5 / 515/09/2020 à 04:45
La pizza più buona che abbia mai mangiato a Milano! Personale gentile e disponibile, ambiente pulito ed accogliente. Unica pecca prezzi decisamente troppo alti per una pizza
-
Amos.e5 / 506/04/2019 à 12:40
Posto fantastico .. Accogliente e personale molto gentile e attento alle esigenze del cliente. Ho mangiato la pizza senza glutine molto ma molto molto buona.. Leggera e digeribilissima pizza veramente fantastica.. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti anche per chi non può mangiare il glutine . Veramente complimenti
-
Andrea.a5 / 505/03/2019 à 01:12
Cibo ottimo, bella location...l’unica cosa da migliorare, il servizio in quanto è un po’ imbarazzante mangiare ed essere fissati al contempo dai camerieri, può capitare ma non deve essere ripetitiva la cosa. È un consiglio per migliorare perché ho passato una bella serata a mangiare pizza e bere birra. Tornerò presto anche perché la pizza era fenomenale!!!
-
TheORANGESEED.5 / 512/06/2019 à 15:25
LA SUA FAMA LO PRECEDE ed è tutto vero!!! bella location: intima, fresca e semplice non è una semplice pizzeria, non si trovano pizze tradizionali ma di varie forme, arricchite da prodotti che ne segnano l'esclusività personale di sala cordiale e premuroso, ci si sente a casa i prezzi sono un po' fuori le linee per una pizzeria ma considerando la locazione (in Moscova) e la qualità dei prodotti.. è tutto compensato 5 stelle meritate
-
Gianni.u5 / 511/01/2020 à 00:49
Locale nuovo, molto bello! Stupende le decorazioni “vietresi” di tavoli e piatti!!! Personale gentile, cordiale e disponibile. Vastissima scelta di pizze, preparate molto bene, con ingredienti di qualità eccellente! Complimenti veramente SUPER!
-
Maria.i5 / 508/03/2019 à 17:30
la Pizza di Antonino è la migliore!!! pizze originali,con ottimi ingredienti e impasti sia classici che innovativi ottimi anche i dolci servizio attento e premuroso Ora che finalmente è anche a Milano non perdetevi l'occasione di mangiare le sue fantastiche pizze!!!
-
Carolina.a5 / 520/04/2020 à 13:19
La migliore pizza che ho mangiato a Milano..ingredienti di qualità e l'impasto perfetto ..risultato eccellente. Anche i dolci superlativi
-
Gaetano.a5 / 526/10/2019 à 22:21
Da campano ed amante della pizza sono sempre un po’ scettico sul mangiare pizza a Milano, però questo locale è stato una grande sorpresa: 1) ampia scelta su carta per pranzo e cena con piatti fantasiosi ed originali 2) Ottima qualità dei prodotti 3) Ottimo servizio con personale gentile, simpatico e competente 4) Locale accogliente Lo straconsiglio a tutti!
-
Daniele.e5 / 517/11/2021 à 11:42
Tutta NATA storia…!!! Eccellente pizzerie e personale cordialissimo a tutte le mie esigenze top consiglio a tutti
-
Enzo.l5 / 509/11/2019 à 15:29
Pizze di qualità eccezionale,su qualunque tipo vada la scelta.Innovazione nei formati,veramante speciale "la frusta".Frittini squisiti.Bontà e leggerezza.Servizio competente gentile e sorridente.Super raccomandato
-
Riccardo.a4 / 504/09/2019 à 12:07
Locale piccolo abbastanza carino. Servizio medio prezzi alti. 2 pizze 1 bott vino(22) acqua 1 dolce 65 euro
-
Laura.o4 / 517/07/2021 à 02:08
Pizza buona e soffice, impasto ottimo e leggero anche in quella senza glutine.
-
Irene.p5 / 506/03/2019 à 16:50
Antonino Esposito? Una garanzia! Qualità eccellente, locale molto carino, ambiente gradevolissimo. Il personale di sala, gentile e disponibile, è guidato da Angela, provetta, garbata e vivace!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille, Irene! Torni presto a farci visita! -
Aurora.a4 / 523/06/2019 à 15:30
Ottima pizza e ottimi antipasti. Vi consiglio di fare anche cucina e dei dolci non necessariamente fritti, che farete un figurone!
-
luisa.i5 / 527/05/2019 à 01:39
Mi è piaciuto molto , locale curato nei particolari, pizza ,insolita nella forma ,e con uno sposalizio di sapori, aprezzato dal palato, lo consiglio con entusiasmo
$txt_reponse_proprio
Grazie! -
Riccardo.a5 / 504/01/2020 à 14:32
Senza alcun dubbio, tra le migliori pizze gluten-free di Milano - se non la migliore. Personale attento e cortese.
-
Vincenzo.4 / 522/01/2020 à 17:26
Riconoscibili i guizzi creativi del sorrentino Antonino Esposito. Tra le migliori pizzerie di Milano, senza dubbio alcuno.
-
Marco.u5 / 513/02/2020 à 21:21
Senza dubbio tra le migliori pizzerie di Milano. Ingredienti e prodotti eccezionali, staff gentilissimo e locale molto curato.
-
ivano.v5 / 530/10/2019 à 08:05
Ottima pizza e grande varietà di proposte. Un Po troppo caro una pizza media 16 euro
-
fabrizio.a5 / 513/04/2019 à 17:34
Ottima pizza, con ingredienti di qualità! Personale gentilissimo. La consiglio.
$txt_reponse_proprio
Grazie! Speriamo di rivederla presto! -
Marina.e5 / 511/09/2019 à 20:26
Una cena sublime! Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie mille! -
Loris.e5 / 504/10/2019 à 14:13
Locale piccolo ma curato, personale cortese, pizze buonissime, prezzo adeguato considerando la zona di Milano dove è situato.
-
Luigi.a5 / 525/01/2020 à 12:39
Pizza fantastica, leggera innovativa con diversi tipi di impasto, gustosa, personale eccellente.
-
maraanna.a5 / 503/11/2019 à 22:46
Ambiente e personale accoglienti pizza fritta e frusta impasti leggeri ingredienti ottimi, sicuramente torneremo
-
Alessandro.a2 / 526/05/2019 à 23:02
Posto sopravvalutato, molti impasti disponibili ma hanno sbagliato le nostre pizze, 30 euro a testa mi sembra oggettivamente eccessivo
$txt_reponse_proprio
Salve! Mi perdoni, in che senso hanno sbagliato le vostre pizze? -
Vincenzo.i5 / 511/09/2021 à 14:50
Pizza magnifica personale cordiale ed eccellente!
-
Gabriella.l3 / 524/12/2019 à 10:08
Locale bello, fresco, personale cordiale, pizze buone ma che non giustificano i prezzi così alti
-
Federica.i5 / 508/02/2020 à 23:32
Favoloso, tutto buonissimo. Massimiliano e il suo staff sono molto professionali e soprattutto simpatici. Consiglio a tutti di provare un po’ di sud in questo nord. Tornerò
-
Daniele.a4 / 509/11/2019 à 20:49
Costi alti ma pizze veramente buone e di ottima qualità, ottimo anche il servizio
-
Emilia.'5 / 519/04/2019 à 16:37
Personale molto disponibile e gentile. Cibo di ottima qualità e molto innovativo, con piatti davvero unici e molto buoni. Fortemente consigliato 😊
$txt_reponse_proprio
Grazie mille! -
elanor.a5 / 514/07/2019 à 19:14
Antonino Esposito è sempre una garanzia, oltre alla bravura c'è una persona fantastica.Tutto buonissimo, personale estremamente gentile, disponibile e simpatico.
-
Dino.h5 / 508/06/2019 à 13:49
Locale particolare ottima gestione e accoglienza. Personale gentile. Ottimo cibo e abbondante. 5 stelle meritate
$txt_reponse_proprio
Grazie mille! -
paolo.o5 / 510/09/2021 à 22:53
Pizza favolosa come anche il servizio. complimenti davvero
-
carlo.5 / 510/11/2019 à 19:00
Ottima pizza, ampia delta, locale piccolo ma accogliente.
-
Alessandro.a5 / 517/07/2019 à 07:47
Personale gentile e simpatico, locale carino, ma la pizza... la pizza super
-
Marco.a5 / 506/03/2019 à 22:27
Proprietario simpatico e competente. Anche il personale è veramente gentilissimo e molto attento alle tue esigenze. Da provare!!
-
Enrico.r3 / 513/01/2020 à 10:02
Personalmente non sono rimasto soddisfatto, pizze complicate, costo elevato
-
Marie.a4 / 520/07/2019 à 08:01
La pizza fritta è molto buona, il prezzo un po' caro.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Solferino, 27 20121 Milano
- natapizza.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 12–14:30 19–00 | |
Mercoledì | 12–14:30 19–00 | |
Giovedì | 12–14:30 19–00 | |
Venerdì | 12–14:30 19–00 | |
Sabato | 12–14:30 19–00 | |
Domenica | 12–14:30 19–00 |
Gli altri ristoranti
-
-
Pizzeria Zio Armando
(69 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) servizio eccellente (Originale) Servicio excelente...
-
Ristorante DA JACO
(96 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) ristrutturato (Originale) تم تجديده...
-
-
Il Pirata di Pedico Girolamo Sandro
(28 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Fatta molto velocemente, ottime pizze! (Originale) Very quickly made, great pizzas!...
-
Al Pozzo di Samaria
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) La pizza è abbastanza buona, anche se non la migliore. Il servizio e la gentilezza o le persone e i proprietari sono ciò che si può notare che manca. Non lo consiglierei, ma se sei in ospedale e vuoi mangiare una pizza, non c'è altra scelta. (Originale) Pizza is quite good, even not the best. Service and kindness or the personals and owners are what you can notice missing. I wouldn't suggest it, but if you're in the hospital and wanna eat a pizza, there's no other choices....