- Accueil
- Milano
- ristoranti
- Al Less
Al Less
- 3.8
- ristoranti
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Al Less Milano
Trippa e bollito misto tra gli eccentrici oggetti vintage di un ristorante originale con libreria e serra. Carni bollite in un ristorante originale.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Cibo sano
Cocktail
Drink per l'happy hour
Pasti fino a tarda sera
Superalcolici
Vino
Opinione del cliente : (100)
-
Alessandro.r
5 / 520/02/2022 à 10:16L'ingresso è piccolino, quasi nascosto. La prima saletta sembra piccola, ma dopo dietro ci sono altre sale e nel complesso il locale è grande! Lo stile è rustico, come le osterie di una volta. E ci sono tanti oggetti degli anni 20/70. È davvero molto carino (anche il bagno, non perdetevelo). Il cibo è buono. Come dice il nome, la cucina è legata "al lesso" e cibi tipici lombardi. Buonissima la polenta il cotechino è il purè! Poi il lesso è davvero squisito, con le salsine che sono eccezionali! Ma anche la bistecca milanese era buonissima! Abbiamo visto il risotto con ossibuco ed aveva proprio una bella faccia! Prezzi corretti, in linea con qualità e quantità! I camerieri sono stati molto gentili, servizio veloce! Accettano anche Satispay! Consigliatissimo!
$txt_reponse_proprio
GRAZIE ALESSANDRO -
Marco.
2 / 513/03/2022 à 16:59Siamo stati recentemente a cena in questo locale, famoso per i bolliti. Il locale è molto carino, arredato in stile rustico, accogliente e “familiare”. Ci siamo seduti sul retro, dove si trova la sala grande, e abbiamo ordinato la polenta con zola e taleggio, una cotoletta milanese con patate al forno e il gran bollito misto. Parlando di cucina il gusto è (almeno in parte) soggettivo e può variare da palato a palato. Limitatamente ai piatti che abbiamo provato, siamo rimasti delusi. La polenta l’abbiamo divisa, la porzione era molto abbondante. La polenta in se per se non era male, non caldissima e quindi totalmente slegata dal formaggio il quale non si poteva fondere nel piatto (il formaggio era fresco di frigo e aggiunto nel piatto post-cottura, come si vede dalla foto). La cotoletta alla milanese (24€) non male, ma niente di particolare. Il gusto predominante era il sapore di fritto che, purtroppo nascondeva un po’ il sapore della carne (molto cotta e non succosa). Come contorno le patate al forno, buone. Il gran bollito (25€) è stato il piatto che ci lasciati più delusi: la carne aveva molto poco sapore e sia il brodo che le carote sapevano di aqua calda, ne più né meno. Non capisco come un brodo con tutta quella carne possa non avere alcun sapore. Le salse di accompagnamento invece erano molto buone. Il personale è stato cortese e disponibile. ✅ Aspetti che ci sono piaciuti: - Locale molto carino - Personale cortese e gentile - Porzioni abbondanti - Salse per la carne molto buone ❌ Aspetti che non ci sono piaciuti - I principali piatti che abbiamo provato non erano gustosi - Il rapporto qualità/prezzo
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, Stampo questa recensione e la metto in cucina. Lo dico senza ironia, lo faccio perché ci ricorderà che anche una singola disattenzione mette a in luce negativa tutto il buono e il sacrificio che si fa. Speriamo di poter avere in futuro la possibilità dì dimostrarle che è stato uno spiacevole errore e non la regola. Grazie e buona giornata. -
Valeria.e
5 / 501/12/2021 à 22:49Ristorante molto carino, molto grande, ha un cortile chiamato degli odori molto bello, pieno di oggetti vintage frigorifero d'epoca, sedia del barbiere e tanto altro, molto accogliente. Abbiamo preso i nervetti e uno strudel di cipolle come antipasto ed erano entrambi ottimi. La trippa e la cassola due piatti belli abbondanti e davvero buoni, sembrava di essere a cena dalla proprio nonna. Consigliatissimo La proposta di vini è davvero ampia.
$txt_reponse_proprio
Grazie Valeria 🙏 -
Gian.a
4 / 507/12/2021 à 19:17Tipica osteria lombarda con contaminazione piemontese. I tavoli sono disposti all'interno di una vecchia serra pertanto risulta grandevole anche se insolito. Arredi semplici forse eccessimanrte arrangiati, ma nel complesso piacevoli. Il menù è tutto giocato sulla tradizione. Abbiamo preso un gran bollito misto, con un brodo di ottima fattura anche se non sgrassato. Ottima mostarda, salsa verde e una salsa con verdure. Unico neo che il brodo età tiepidino e di conseguenza anche il bollito e così a metà del pranzo era freddo. Un vero peccato. Molto buono anche il cinghiale con polenta e cacao. Niente paura. Il cacao amaro conferisce una nota del tutto particare a questa carne togliendo il tipico sapore selvaggio. I dolci buoni anche se le Porzioni erano piccolette. Una crostata di fichi e noci e una di pere e cioccolato. Limitata la scelta nei vini tutti giocati su Lombardia Piemonte e Veneto e poco altro del centro Italia. L'offerta cmq non spazia anche in questi territori. Molto simpatico e cortese il ragak addetto al servizio.
$txt_reponse_proprio
GRAZIE GIAN -
Matteo.u
5 / 501/11/2021 à 12:16Come insegna recita, si viene in questo ristorante per il lesso o per assaggiare i piatti tipici della tradizione milanese. Ovviamente strizza l'occhio anche ad altre regioni come il Piemonte. Rimpiango di non aver preso il risotto allo zafferano con ossobuco... Motivo in più per ritornarci. Il locale è disposto ed arredato in maniera "particolare" con oggetti degli anni 70/80. Secondo me, prima era una serra o un negozio di fiori Il personale oltre al proprietario sono gentili e disponibili nel consigliarti, facendo trasparire la passione in questo loro sogno. Il prezzo è onesto considerando la bontà dei piatti. La prenotazione è un obbligo essendo sempre ben frequentato. È vicino alla fermata M2 Piola ma è possibile trovare parcheggio nelle vicinanze.
$txt_reponse_proprio
Grazie Matteo 🙏 -
Elena.e
3 / 523/11/2021 à 14:41Cibo buonissimo, locale molto particolare: sembra di fare un tuffo nel passato. Il servizio, invece, è davvero raccapricciante! In 2 persone ci abbiamo messo 2,5 h per mangiare! 30 min per prendere l’ordinazione, i piatti arrivavano a distanze lunghe e a volte abbiamo dovuto richiederli anche due o tre volte, portano la pasta con il brodo ma non il cucchiaio…. Tutto così …. Dalle recensioni vedo che siamo tutti d’accordo… perché non investite nel migliorare? Dato che si mangia molto bene, ne vale la pena!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Elena. Prendo atto delle sue critiche e so a che giorno si riferisce ed in effetti non è stato certo una giornata di cui andare orgogliosi.... Detto questo però devo anche dire che fortunatamente quella è stata un'eccezione e non la regola ma giustamente lei si riferisce alla sua esperienza. Le assicuro che lavoriamo anche per ovviare i problemi che occasionalmente possono capitare e la invito, se ne avrà voglia, a verificare il nostro lavoro in merito. La ringrazio e la saluto cordialmente. -
Matteo.a
1 / 530/04/2022 à 14:50Mi spiace perché i gestori sono molto gentili, ma il prezzo è completamente sproporzionato rispetto alla qualità e alla quantità delle portate. Non ho confuso proprio nulla. Sono stato da voi giovedì sera. 2 antipasti, un bollito, una trippa, un vino Inferno. Seduti nel primo tavolo della veranda. Conto di 101 euro, scontato a 100. Come vedete nessuno mi confonde...
-
PupoBasa7.
2 / 527/03/2022 à 11:21Esperienza complessivamente negativa. Tavolo di dieci persone, quattro di noi seduti su una panca sulla quale se appoggiavi la schiena al muro non arrivavi al tavolo ne tantomeno si toccava coi piedi a terra. Eravamo nella parte più lontana dall'ingresso del locale, in un'ala che ci è stato detto si sarebbe riscaldata a lungo andare ma così non è stato. Semplici ma molto buoni gli antipasti mentre le portate principali non sono state apprezzate da nessuno, sia che si trattasse di primi che di secondi, tra pasta davvero indietro di cottura o bollito misto di carne completamente sciapo. Il poco sale è stato un elemento comune di un po' tutti i piatti. Da amante dei risotti avevamo visto che su internet ve ne era una proposta piuttosto ampia ma la sera che siamo andati noi, purtroppo, nel menù della cena ce n'era soltanto uno, alla milanese, normalissimo. Due stelle per via degli antipasti buoni e per lo staff, tutti i ragazzi che ci hanno serviti sono stati bravissimi, simpatici e preparati; mentre per il resto, tra la scomodità, il "fresco", i tempi lunghi del servizio nonostante i pochi coperti all'orario in cui eravamo in sala noi ed i piatti non eccelsi la mia valutazione non può davvero essere migliore di così.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, cortesemente potrebbe dirmi quando siete venuti così inquadro la serata. Ci permetterebbe di capire meglio e trarne insegnamento. Grazie -
Sergio.o
5 / 512/06/2022 à 22:12Andate, andate pure al Less. Ci passo spesso e sono sempre soddisfatto. Un posto con una idea ben precisa ed una cucina radicata sul territorio. Un menu coerente, che racconta una storia. Arredo da trattoria, ma con un twist che lo rende peculiare e non triviale. Sicuramente raccomandato d'inverno, quando in bollito o brasato scaldano il corpo e lo spirito.
-
Sandra.o
5 / 520/03/2022 à 10:04Siamo stati ieri sera con la famiglia. Cucina tipica milanese, locale vintage molto accogliente. Mangiato bolliti, cinghiale e stracotto ottimi! Personale gentile e cortese. Ci torneremo! Ps: ottimi dolci 🥰
$txt_reponse_proprio
Grazie Sandra 🙏 -
I...
4 / 507/09/2021 à 00:29Avete presente quando passate davanti a un posto che vi colpisce subito ed esclamate: una di queste ci devo assolutamente venire! Beh quella sera è arrivata ed è stato tutto molto piacevole, dal cibo, davvero ottimo, all'atmosfera remota e pacifica. Consigliato.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille e a presto spero. -
Daniele.r
5 / 501/05/2022 à 03:16Molto buono! Ci sono andato con la mia fidanzata e siamo uscito soddisfatti! Io risotto con restrizione al barolo , la mia compagna la cotoletta alla milanese con patate! Prezzi nella media
-
Ghost02.
1 / 502/04/2022 à 19:06Il locale è molto ambizioso ma risulta scadente. Abbiamo prenotato un tavolo anticipatamente e quando siamo arrivati al ristorante, ci hanno fatto aspettare. Una cosa INACCETTABILE! Abbiamo prenotato prima!! E OLTRETUTTO, quando finalmente ci siamo seduti, abbiamo aspettato UN’ORA BUONA perché arrivassero i nostri piatti. UNA COSA INACCETTABILE, date le “4 stelle”. Per pietà do una stella, ma secondo me… 0 stelle esistono? Conclusione: se avete tempo da perdere e volete mangiare piatti freddi, andate qui.
$txt_reponse_proprio
Questa recensione non è vera. Lei non è mai stata qui, ne siamo certi e anche lei lo sa che è così quindi la invito a rimuoverla. -
Paolo.a
4 / 518/02/2021 à 15:04Ci sono stato a pranzo durante una giornata lavorativa quindi non ho potuto gustare appieno l'offerta. Locale molto carino e caratteristico, le pietanze sono buone, dò quattro stelle perché mi riservo di passare (appena si potrà) a cena per assaggiare il bollito che non mangio da secoli. Titolare gentile, come tutte le attività di ristorazione in questo periodo sono in difficoltà ma tengono botta.
-
Stefano.u
4 / 529/05/2022 à 21:52Locale simpatico dove vicino ai tavoli puoi trovare un vecchio frigorifero o una poltrona da barbiere cucina un po' milanese un po' mista... tutto di livello peccato per i sottaceti di contorno al lesso assolutamente industriali e la birra portata calda.
-
Marika.i
5 / 527/11/2018 à 11:15Siamo capitati qui per caso, ma è stata una bellissima scoperta. Il locale è curato e arredato in stile vintage con una serra molto grande sul fondo, sembra quasi di stare a casa della nonna. La carne bollita è il punto forte del locale e la si trova in ogni piatto. I primi sono ottimi e le porzioni abbondanti. Personale gentile e servizio veloce, prezzi giusti vista la qualità e le porzioni. Da provare!
-
paola.t
4 / 507/10/2019 à 16:01Locale molto curato nei dettagli e nell’arredamento, personalmente mi è piaciuto molto! In 4 abbiamo preso 3 antipasti 3 primi, 3 secondi, acqua, 2 bottiglie di vino, 3 dolci e amari per un totale di 46€ a testa con il 20% grazie a the fork. Servizio cordiale.
-
Graziano.a
5 / 504/01/2019 à 21:18Durante una giornata di visita in Milano, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo. Ci siamo ritrovati in un'atmosfera da osteria familiare con una ottima scelta di piatti tipici milanesi,creati con sapienza e supportati da un'ottima saccenza del titolare. Un luogo da riprovare con altri piatti.
-
Dario.i
5 / 514/09/2019 à 21:23Ho trovato questo locale grazie a The Fork. L'atmosfera è conviviale e il proprietario è molto gentile ed esperto. Ho provato la loro cotoletta e i tagliolini alla Fassona. Tutto molto buono, carne di ottima qualità e prezzi onesti. I piatti sono abbondanti. Buoni anche i dolci, in particolare il bonet. Decisamente consigliato.
-
Andrea.i
4 / 525/10/2019 à 21:15Ottimo cibo e prezzi in linea con quello che offrono. Il locale ha un arredamento particolare che si fa notare perché completamente fuori contesto, ma una volta dentro, tutto appare subito coerente. Piatti ben preparati, servizio veloce. Mi ha convinto e ci sono ritornato!
-
maria.l
5 / 521/12/2021 à 10:54Incredibile! Miglior stracotto mai mangiato…per non parlare dei tagliolini al ragu’bianco e tartufo. Ogni piatto assaggiato e’stato eccellente
$txt_reponse_proprio
GRAZIE MARIA ELENA -
Federico.i
1 / 515/02/2022 à 10:29Sono stato in questo locale per passare San Valentino con la mia ragazza. Appena siamo entrati ci hanno fatto accomodare all’entrata, vicino alla porta. Appena la cameriera è arrivata al tavolo abbiamo chiesto gentilmente se potevamo cambiare tavolo e spostarci più all’interno. A questa richiesta la cameriera ci ha detto che il ristorante era tutto prenotato e non era possibile spostarci di tavolo. (Ore 21:00) A questo punto volevamo andarcene, anche perché con la porta che si apriva di continuo era impossibile non morire a tratti di freddo. Quando la cameriera poi ha capito che eravamo intenti ad andarcene magicamente è stato trovato il tavolo. Per tutta la serata fino alle 23:00 tutti i tavoli intorno a noi sono rimasti vuoti. (Circa 7/8 tavoli) Comportamento poco professionale.. sconsiglio.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno. Vi è stato effettivamente un problema all'inizio in quanto la Cameriera per errore vi ha assegnato un tavolo che non era il vostro, il vostro era quello in cui poi vi siete effettivamente seduti. Il tavolo non è magicamente uscito da un cilindro che sottintende, nella sua recensione, una non volontà di collaborare. Il disguido si è risolto in pochi minuti quando la Cameriera è venuta da me e mi ha spiegato la situazione. Ho verificato e le ho detto che il vostro tavolo era quello dove vi siete poi seduti per la cena. Non vi era nessun tavolo libero da 2 intorno a voi ma solo 2 tavoli da 4 e uno per 6 persone. Come detto già all'inizio un problema iniziale vi è stato ed è stato risolto in brevissimo tempo. Vedo che però lei preferisce polemizzare e denigrare dando dei non professionali chi lavora anziché apprezzare la soluzione del problema. Forse prima di scrivere queste recensioni negative basate sul nulla bisognerebbe pensare il danno che fanno. -
anna.r
2 / 526/11/2021 à 07:41Caro, i piatti erano discreti,ma per il prezzo pagato niente di che. La location lasciava a desiderare, non un locale vero e proprio, ma un portico chiuso alla meglio. Si moriva di caldo e si era fatta una condensa tale che appena ti muovevi da tavolo rischiavi di cadere. Noi avevamo due bambine piccole, ma il ristorante aveva un solo seggiolone. Non credo torneremo mai
$txt_reponse_proprio
Buongiorno. Il nostro non è un locale convenzionale e posso capire che non piaccia a tutti. Abbiamo creato un’atmosfera ed un’anima ’con elementi d’arredo che riportano al nostro passato recente creando, questo è l’obbiettivo, un ambiente famigliare. Il tutto può piacere o no come nel suo caso mi permetto però di dire che la sua descrizione, a nostro parere, è fuorviante. Fortunatamente piace alla grande maggioranza dei nostri clienti altrimenti non si spiegherebbe il motivo per il quale siamo operativi da 15 anni in quella location. La ringrazio per l’attenzione e la saluto cordialmente. -
TROZZULA.
4 / 518/11/2021 à 14:16In trasferta a Milano abbiamo scelto questo locale molto particolare dal design vintage, molto grande! Il proprietario gentile ha preso la nostra prenotazione con thefork ha fatto lo sconto automaticamente sullo scontrino ma solo sul cibo e non sulle bevande. Non abbiamo provato il lesso piatto principale del ristorante ma abbiamo provato uno squisito risotto alla milanese con ossobuco, il cinghiale in agrodolce con la polenta taragna. Per palati che vogliono provare qualcosa di nuovo ma anche quelli legati alla tradizione. L'antipasto poi era squisito semplicemente uno strudel con dentro cipolle in agrodolce ottimo
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Monica.o
4 / 520/03/2022 à 12:44La definirei più trattoria che ristorante perché ambiente alla mano e informale. Abbiamo preso antipasti misti molto buoni e Molto buono risotto con ossobuco, la carne si scioglie in bocca.
$txt_reponse_proprio
Grazie Monica 🙏 -
Eri.a
5 / 501/05/2022 à 03:09Mai stata delusa da questo ristorante , a noi piace un sacco , dalla cotoletta alla milanese (la vera cotoletta) al bollito.. I prezzi sono nella media e la qualità é alta !
-
Francesco.a
5 / 528/03/2019 à 23:28Se amate il lesso e la cucina lombarda/piemontese ... siete nel posto giusto! Il vostro palato (e il vostro stomaco) ringrazieranno sentitamente.
-
Luigi.a
4 / 517/03/2018 à 21:43Abbiamo gradito l'ottima cucina e le porzioni davvero generose. Il bollito è una delizia e viene servito assieme a quattro condimenti tra cui una gustosa salsa verde. L 'attesa tra il primo è il secondo è stata di 45minuti ma ne è valsa la pena. Ho chiesto due volte un calice di vino che non è mai arrivato.. un pizzico di distrazione del personale in una serata di tutto esaurito.
-
Andrea.
5 / 520/05/2022 à 21:18ottima cucina, posto curato, servizio cordiale, prezzi abbordabili e porzioni abbondanti! Ci é piaciuto moltissimo.
-
Davide.a
5 / 503/04/2022 à 10:27Personale gentilissimo, locale molto bello e cucina ottima: particolarmente consigliati la cotoletta e il risotto con l'ossobuco!
$txt_reponse_proprio
Grazie Davide 🙏 -
Ulisse.i
4 / 515/07/2022 à 11:15Ambiente caratteristico, menù di bollito, ovviamente ! servizio gentile. Ritornato più volte.
-
Giovanna.a
5 / 506/02/2022 à 11:18Sono stata a cena ieri sera con il mio compagno, ristorante vintage molto molto carino, portate abbondanti, qualità prezzo ottima, personale accogliente e gentile. Un momento di relax gradevole. Ci torneremo! Grazie 🙏🏻
$txt_reponse_proprio
GRAZIE GIOVANNA -
Rosario.a
5 / 518/02/2022 à 23:36Locale semplice ma molto caratteristico, personale accogliente! Sembra quasi di essere a casa! Apprezzato tantissimo che a fine cena il titolare si è presentato! Vale la pena provarlo! Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
GRAZIE ROSARIO -
Federica.u
5 / 521/05/2022 à 23:37Atmosfera accogliente, ottimo servizio,buona cucina tipica con porzioni abbondanti!!
-
Stefano.r
4 / 520/07/2018 à 22:45Bollito molto buono in inverno... In estate propone ottimi hamburger! Location bellissima e prezzi contenuti.
-
Maria.i
4 / 518/03/2022 à 10:36Locale piccolo un po' vintage. Risotto da 10 e lode e molto buona anche la cotoletta
$txt_reponse_proprio
Grazie Maria -
Davide.o
5 / 517/02/2022 à 17:55Sono stato con la mia fidanzata a San Valentino, cucina buonissima, ci si sente a casa. Personale gentile e cortese. Torneremo. Grazie!
$txt_reponse_proprio
GRAZIE DAVIDE -
Ermanno.u
5 / 523/03/2022 à 20:23Ottimo ristorante, cucina della tradizione milanese con un po’ di Piemonte, altamente consigliato
$txt_reponse_proprio
Grazie Ermanno 🙏 -
Francesco.e
4 / 502/11/2018 à 08:45Locale davvero carino con arredamento vintage molto particolare. Bollito buono anche se lo preferisco decisamente in versioni più tradizionali sia come presentazione sia come gusto.
-
Giorgio.a
5 / 503/04/2022 à 11:06Posto incantevole, personale gentile e disponibile. Da provare assolutamente la cotoletta e il risotto
$txt_reponse_proprio
Grazie Giorgio 🙏 -
Riccardo.i
1 / 521/02/2021 à 10:12Metto una stella perché meno non è possibile. Piatti tutto sommato buoni, ma tutto il resto una presa in giro... Prenotato con the fork il quale ci garantiva un 20% di sconto in cassa che non ci è stato dato. Testuali parole “noi di sconti non ne facciamo” e oltretutto siamo rimasti allibiti quando il prezzo del conto ci è stato maggiorato. Solo dopo avergli fatto notare che era impossibile aver speso questa cifra il caro signore ha controllato l’ordine al quale era stato aggiunto un antipasto da 16€ in più. Mi dispiace per il locale che nel complesso è carino ma queste persone disoneste e poco cordiali ci hanno rovinato il pranzo.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno. Avete prenotato per tre vi siete presentati in due. Voi ho chiesto per cortesia di modificare la prenotazione e non lo avete fatto, pazienza. Vi ho comunicato che lo sconto del 20% lo facciamo solo alla sera e pre Covid, è 1 anno che non apriamo alla sera e purtroppo in questo momento così difficile per noi fare sconti diventa impossibile. Relativamente all'antipasto è vero che inizialmente ve ne è stato calcolato 1 in più perché me ne erano stati segnati 2 anziché 1. Vi ho spiegato ho corretto e mi sono scusato. Tra l'altro l'antipasto costa 12 eur e non 16 eur. Siamo qui tutti i giorni e ci mettiamo la faccia da decenni e un commento così travisato e irrealistico non lo avevo ancora ricevuto. Complimenti. -
Irma.e
4 / 524/03/2019 à 07:29Davvero bel ristirantino, particolare nel gusto dell'arredamento retro originale. Risotti buonissimi
-
Luigi.i
5 / 507/10/2021 à 20:55Ottimo! Gentili, anche veloci, ma soprattutto i piatti con una carne che è difficile trovare nei ristoranti. Buono anche il vino della casa. Da tornarci.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Luigi. Ti aspettiamo quando vuoi 🙏 -
Andrea.e
4 / 513/05/2018 à 17:43La cucina è il forte del locale con porzioni grandi, ottima carne, ben saporita e cucinata, un po distratto il servizio, ma consigliato, ci tornerò volentieri
-
aldo.o
5 / 531/10/2021 à 21:28Oggi taragna con polpettine di fassona e polenta allo zola seguita da trippa e bollito: che dire gli riesce! Cucina tradizionale in contesto vecchia milano.
$txt_reponse_proprio
Grazie Aldo 🙏 -
Marina.o
5 / 503/04/2022 à 01:39Tutto ottimo e abbondante. Gentilezza e cortesia. Arrivederci a presto.
$txt_reponse_proprio
Grazie Marina 🙏 -
Giovanna.o
4 / 522/11/2021 à 18:19Cibo buono vale la pena provare risotto e bollito con porzioni abbondanti. La prox volta vorrei trovare il tavolo in serra . Ritornerò sicuramente
$txt_reponse_proprio
Grazie Giovanna -
Fabio.e
4 / 522/09/2021 à 09:47Ottimi piatti della cucina milanese. Locale davvero molto bello. Materie prime di ottima qualità. Da ritornarci!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille. A presto spero -
Roberto.
4 / 505/12/2021 à 12:37Posto molto interessante sia per la location interessante che per il cibo. Cucina di base Milanese ma con varianti. Da provare
$txt_reponse_proprio
GRAZIE ROBERTO -
Teresa.
5 / 504/10/2020 à 00:12Piatti tradizionali del nord Italia (principalmente lombardi e piemontesi) ben cucinati e presentati. Locale molto accogliente arredato con pezzi di modernariato. Consigliato per una cena tra amici.
-
Sergio.i
4 / 502/03/2019 à 06:40Gli arredi lasciano un po' perplessi. Locale comunque pulito. Piatti cucina milanese. Varietà e preparazioni eccellenti con dosi non certo al risparmio. Prezzo non troppo concorrenziale, in 5 con 2 bottiglie di vino e 1 giro di liquori 50 € .cad.
-
Rossella.i
1 / 523/10/2019 à 17:31Una delusione. A pranzo ho chiesto il cotechino e mi sono arrivate due fettine acide e appena tiepide. Il contorno di patate appena sufficiente. Originale la zona arredata tipo una serra, ma niente di particolare. Ambiente freddo, ho mangiato con il cappotto. Il gestore alquanto scostante. Non ci torno più.
-
Fabio.h
4 / 506/11/2021 à 12:39Ottima cucina milanese in location particolare. Piatti da vecchia tradizione. Ricordarsi però sull osso buco la gremolada
$txt_reponse_proprio
Grazie Fabio 🙏 -
Diego.i
2 / 524/10/2018 à 23:59I prezzi sono assurdamente sproporzionati alla qualitá. Il tortino di cipolle servito in una cascata di aceto balsamico si è mangiato tra una convulsione e l'altra, il risotto all'ossobuco non era mantecato ed era ricoperto letteralmente di parmiggiano grattuggiato che dopo pochi minuti è diventato una pappetta, nello stracotto i funghi erano gommosi e non avevano un buon sapore...questi tre piatti sommati a due calici di nebbiolo e due caffè per la somma di 72euro. Sicuramente non torneró. Il ragazzo che ci ha servito era gentile
-
S.e
5 / 518/01/2020 à 21:35Luogo dove il tempo si è fermato negli anni 60. Arredi e tavoli d'epoca in un luogo dove una volta c'era un negozio di fiori con serra ma che ora ospita il " giardino degli odori". Dentro è tutto vintage, dal menù alle lampade. Piatti forti i bolliti con le salse, ridotto con ossobuco molto buono.
-
Stefano.a
2 / 516/12/2018 à 09:41Il cibo è discreto ma il servizio pessimo. Non è possibile sedersi alle 20,30 e ricevere la prima ordinazione alle 21,30. Eravamo in 7 e le portate di ognuno servite in tempi diversi addirittura confondendo i primi con i secondi. Abbiamo dovuto restituire la carne che è arrivata prima dei ravioli. Il risotto è arrivato assieme al cotechino. Insomma la totale confusione. Forse riorganizzandosi potrebbe meritare tre stelle.. ma così proprio non va!!!
-
Monica.o
5 / 526/04/2018 à 16:04Sempre piacevole tornare a gustare i piatti di questo caratteristico ristorante, i nervetti sempre al top, immancabile la polenta con lo zola o il taleggio, ma la varietà della scelta permette di assaggiare anche altre pietanze molto apprezzabili a partire ovviamente dal piatto dei lessi. Malgrado un rosso sarebbe forse più idoneo, scelgo sempre un Arneis che trovo speciale.
-
Guido.i
3 / 506/03/2016 à 22:43Un locale in cui si mangia una buona/discreta cucina tradizionale lombarda (sicuramente non eccezionale) , ma nel quale si deve andare con la consapevolezza che si dovrà rispettare il ritmo lento dei camerieri. A pranzo offre menù a prezzi buoni, la sera è (inspiegabilmente ) un po' troppo caro. Ad ogni modo, una dei migliori locali dove mangiare un boccone nei d'intorni di piazza Piola.
-
Michele.a
4 / 509/10/2019 à 21:13È la casa della "fassona" piemontese. Se non fossi stato invitato non sarei mai entrato. L'interno invece, è da fiaba del 900, si ritrova la cucina di nonna e tanti ricordi di bambino .... il bollito è il Re, la passione del cuoco fa il resto! Tornerò per completare la degustazione
-
Marco.e
4 / 520/02/2022 à 12:07Atmosfera fantastica e personale molto gentile. I bolliti hanno soddisfatto le aspettative.
$txt_reponse_proprio
GRAZIE MARCO -
Michele.i
4 / 512/03/2019 à 16:45Piacevolissima sorpresa in zona Piola. Molta cucina piemontese, qualche classico più milanese e, ovviamente, il lesso. In due misure, stessi tagli, in base alla vostra fame. Tutto veramente ottimo. Prezzi nella media.
-
Andrea.i
4 / 517/11/2019 à 11:19Locale con una arredo e una struttura molto originale (sembra di mangiare in una serra) piena di vecchi oggetti. Il nome spiega già il menù di questo locale che esprime i piatti della tradizione lombarda. Da provare
-
Khatib.e
1 / 504/11/2018 à 10:00L'ingresso del ristorante è carino, la sua prima parte intendo. Il resto della location, nulla di eccezionale. Servizio discreto, cibo davvero mediocre e prezzo troppo alto rispetto alla qualità. Bocciato a pieni voti.
-
Luca.i
5 / 527/11/2019 à 09:16Ottimi piatti della tradizione milanese (e non) in un locale accogliente e dal gusto piacevolmente rétro, dolci notevoli e buoni vini; porzioni abbondanti (il che di tanto in tanto non guasta) e prezzi giusti. Da provare.
-
Mycultureinblog.
4 / 514/11/2019 à 16:27Luogo radical e informale ma molto caratteristico, specializzato nei bolliti. Io ho gustato anche un ottimo risotto alla parmigiana con riduzione al Nebbiolo.
-
X-Moto.n
4 / 514/02/2021 à 19:16Tutto Ottimo!! Prezzo allineato alla qualità del cibo . Ottima attenzione al cliente !! Un suggerimento.. beneasta tovaglioli di carta monouso ma stoffa !!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno. Grazie per la sua recensione. La scelta dei tovaglioli e tovagliette in carta è legata al periodo, abbiamo optato per l’usa e getta in questo momento. Concordo con lei è non appena sarà possibile torneremo all’origine con tutto in stoffa. Grazie ancora e buon we -
amore.a
4 / 506/11/2021 à 09:39In corso
$txt_reponse_proprio
Grazie 🙏 -
glObserver.
3 / 515/04/2018 à 00:04La QUALITÀ delle pietanze direi che è abbastanza buona e a prezzi ragionevoli; PIATTI FORTI sono il risotto con l'ossobuco, lo stracotto di vitello con purè, il cinghiale in dolceforte. La QUANTITÀ delle porzioni è nella media. Il PERSONALE è abbastanza cortese e disponibile, il servizio va bene. Ambiente molto informale; il LOCALE è un po' particolare, probabilmente ricavato da una vecchia officina artigianale, con arredamento un po' atipico, costituito da mobilia di seconda mano (o almeno così pare), comunque nel complesso sufficientemente accogliente; un leggerissimo odore di mucido, a mio personale parere, è l'elemento che fa scendere da 4 a 3 stelle la valutazione complessiva. Piccola nota: il menu sul sito non è aggiornato.
-
Guido.u
4 / 531/03/2018 à 23:56Una certezza! Qui si mangia sempre bene, puoi ordinare qualunque cosa dal menù ed è sempre pari alle aspettative. Ovviamente da provare il bollito misto, risotto con ossobuco, e crema catalana.
-
Ratatouille.i
3 / 524/02/2019 à 21:39Il cibo buono, nulla da dire, però pur essendo buono il rapporto qualità prezzo è un po' alto. Nulla da dire sul personale, gentile. Da migliorare sicuramente la pulizia degli oggetti, dei pavimenti, del tetto in vetro. Si avverte la mancanza di una donna.
-
Alessio.o
1 / 509/08/2018 à 11:44Locale al limite dell'accettabile, personale distaccato ed affatto preparato, in una locazione scadente, in alcuni punti sporca, con addirittura ragnatele in certi punti, peraltro nemmeno poi così nascosti. Il punto forte è una vetrata che fa da tetto alla sala principale. Il peccato è che tale vetrata oltre ad essere opaca è anche alquanto sporca, e rovina ulteriormente una esperienza peraltro già non esaltante. La gestione ha voluto massimizzare l'utilizzo dello spazio, risultando però in una sensazione di calca e di tavoli tutti ammassati ed accatastati uno attaccato all'altro. I piatti serviti in occasione della pasqua sono stati deludenti oltre il dire. Il prezzo infine è del tutto sproporzionato rispetto alla scarsa qualità generale. Non so gli altri, ma per quel che mi concerne, non ci tornerei nemmeno se mi ci costringessero puntandomi una pistola alla tempia.
$txt_reponse_proprio
Temo che lei abbia sbagliato posto da recensire. Comunque sia lei sta parlando il 09-8 di un’esperienza negativa avuta a Pasqua quindi più di 5 mesi fa, scusi ma poco comprensibile almeno per me ed indipendente da dove l’ha avuta. Ah poi dimenticavo, il 09-08 eravamo già chiusi da una settimana per ferie. -
luca.
4 / 508/05/2018 à 16:28Provato a pranzo, sono stato fuori che il tempo era bello e tiepido. Cmnq il posto è molto caratteristico con uno stile retro-liberty davvero bello alla vista. Vini (Arneis e ribolla gialla) e grappa ottimi. Portate molto buone. Prezzo medio alti.
-
STEFANIA.L
3 / 527/03/2018 à 21:12La location del posto mi è piaciuta perché molto easy. Anche se il servizio lascia un po a desiderare visto che nn c erano i tovaglioli e abbiamo dovuto chiedergli. Del lesso nn sono rimasta molto bene mi sarei aspettata un bel carrello non dei piatti pieni di brodo e carote.
-
Eugenio.
5 / 514/03/2019 à 07:55Decontestualizzato da ogni realtà, la lesseria è un concept davvero originale e sfizioso. Location unica capace di accogliere anche grandi tavolate. Padroni di casa gentilissimi e ottimo rapporto qualità prezzo.
-
Fabrizio.i
4 / 523/01/2018 à 19:18un simpatico ristorante di cucina tradizionale piemontese. Consigliato come dice il nome, per i bolliti. Molto rustico e bohemienne, ma simpatico. Servizio abbastanza veloce. Prezzi normali.
-
Paolo.o
2 / 525/02/2022 à 08:26Locale curato, staff cortese, cucina migliorabile, piatti senza "sprint"
$txt_reponse_proprio
Buongiorno. Grazie per le sue belle parole sul locale, sulla cucina ci applichiamo sempre per migliorare. Sullo sprint sono un pochino spaesato nell'interpretazione ma certamente cercheremo di interpretare al meglio il suo messaggio. Grazie -
Luca.t
3 / 520/12/2019 à 17:33La qualità del cibo sicuramente buona così come il servizio da parte dei ragazzi in sala. Meno interessanti i prezzi che pur non essendo altissimi a mio avviso non rispecchiano la qualità. Comunque ci tornerei.
-
Stefano.o
5 / 507/03/2018 à 22:29Personalmente uno dei miei ristoranti preferiti. Porzioni abbondanti di una prima cucina lombarda (questi io ho provato), molto cortesi e un ambiente davvero familiare. Da provare
-
simona.i
4 / 514/09/2017 à 16:44Proprietario simpatico e cortese, cibo buonissimo, vera cucina del Nord, con porzioni fin troppo importanti. Luogo bello, divertente, insolito, accogliente. Prezzi più che giusti a Milano
-
Luca.o
4 / 511/09/2018 à 16:48Cenato davvero bene, locale caratteristico molto particolare sembra una serra abbandonata da qualche anno, a me è piaciuto ma non è certamente un locale ricercato. Piatti semplici ma molto buoni e abbondanti.
-
Cosimo.i
3 / 516/01/2013 à 13:03mangiato un Gran bollito misto in due (con lingua, cotechino, pancetta e carne bovina) accompagnato da salsine (di cui una ottima, quella mista, ma non ricordo il nome...) e gelato allo zenzero, due calici di vino, contorno di verdure, un caffè e un amaro. Secondo me prezzo eccessivo, 50 € senza ricevuta.
-
Tina.
5 / 525/12/2018 à 17:42Il Posto è bellissimo.si mangia molto bene.il personale è molto cortese.
-
brughel.8
1 / 518/02/2018 à 15:40Cosa dire di un posto che si chiama “ al less” che ti porta il bollito in una specie di cappello del prete rovesciato con dentro una brodaglia insapore? Le salse ( fondamentali) DIMENTICATE. Va beh. Arredamento carino ma ABBASSATE LE LUCI non siamo nel parcheggio di San Siro! Se ti capita poi di avere bimbi al tavolo che chiedono una coca cola, la replica“ non la teniamo per scelta” Bah Prezzo pressoché allineato. 2 portate each e 2 bottiglie di vino 🍷 medio 45 a cranio. Porzioni abbondanti. La notte passata poi tra il bagno e burp costanti non aiuta. No. Non consigliato.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno, Al suo tavolo non vi erano bambini e quindi non capisco perché li menziona. Ha « dimenticato » di dire che offriamo altri soft drink (spuma, Ginger e gazzosa). La nostra non è una campagna anti Coca-Cola per niente è semplicemente una scelta coerente con la tipologia di cibo che offriamo che ha caratteristiche Lombardo Piemontesi e di prodotti italiani più in generale. Vero che le salse sono arrivate in ritardo, nostro errore. Quello che lei chiama cappello del prete è un piatto grande che serve per tenere i tagli di carne caldi con il brodo e le verdure di cottura. Se non le è piaciuto me ne dispiaccio e non lo discuto. Sulle luci mi astengo ma mi permetto di dire che ha fatto paragoni non consoni. Relativamente alla sua ultima affermazione mi chiedo se lei si renda conto della gravità di quanto ha scritto e voluto far intendere che se non supportate servono solo a mettere in cattiva luce chi lavora in modo serio e professionale, che certamente non è perfetto ma che di certo propone quotidianamente prodotti di qualità e questo sì che possiamo dimostrarlo. Buona giornata -
valentina.i
4 / 529/11/2018 à 08:07Cibo ottimo. Una selezione di salumi e formaggi accurata e di qualità. Unica pecca il servizio molto lento, abbiamo aspettato 40 minuti solo per l antipasto.
-
Simone.o
3 / 519/07/2017 à 18:06Un posto simpaticissimo, gestito da ragazzi altrettanto simpatici. La qualita' dei piatti e' media ed i prezzi non bassissimi, ma stiamo parlando di una zona di milano non certo famosa per i prezzi popolari
-
Maria.r
5 / 506/03/2019 à 15:11Locale raffinato e ricercato nella cura dei particolari e del cibo. Ottimo vino e ottimo cibo. Il proprietario Bruno gentilissimo e disponibile. Consiglio vivamente di andare a trovarlo. Tutto TOP!!!
-
Davide.a
1 / 501/01/2019 à 06:54Prenotazione per 6 a pranzo confermata telefonicamente per poi trovare il locale chiuso il 28 dicembre... 1 stella per la disorganizzazione e la scarsa professionalità, magari cibo e location sono ottimi, chi può dirlo...
$txt_reponse_proprio
Buongiorno e buon anno. Cortesemente potrebbe dirmi quando è venuto da noi in modo da cercare capire cosa non ha funzionato quel giorno. Ancora meglio se me lo dice lei direttamente. Grazie e cordiali saluti. Buongiorno e grazie per aver risposto. Come già comunicato il giorno stesso la prenotazione è stata segnata per la stessa ora ma del 29-12. Nonostante il fatto che potenzialmente l’errore potrebbe essere imputato 50-50 (potevamo negare ma la verità è sempre la cosa più giusta) ci, mi sono assurdo la responsabilità scusandomi ed invitandovi come ospiti alla prima occasione. Tutte le fonti di prenotazione on-line ci davano chiusi ma, ripeto, ci sta che chi ha preso la prenotazione, molto probabilmente io stesso, abbia capito male e causato il disguido. Questo è quanto poi lei è libero di pensare che siamo disorganizzati o altro. Da noi passano circa 8000 persone ogni anno e non è mai successo, questo non la conforterà ma mi permette di dire che è stato un errore causato da un’incomprensione e non disorganizzazione. Grazie buon anno e cordiali saluti. -
Riccardo.c
5 / 520/12/2018 à 23:22Risotto all'ossobuco spaziale... Chef Sergio è un maestro della cucina del Nord... Camerieri cordiali ed efficienti (in particolare Alexis)... Scelta di vini ottimi e pregiati... Consigliatissimo 😍
-
Maria.e
5 / 529/01/2019 à 11:37Ho gustato un ottimo gran bollito in brodo con carne tenerissima e salsine varie ma penso siano ottimi anche gli altri piatti della cucina milanese..il posto è particolare ..consiglio 👍🏻😊
-
Cito.h
1 / 506/02/2022 à 00:38Pensavamo più buono, alcuni piatti non valgono il conto troppo alto
-
Maurizio.o
4 / 504/01/2019 à 16:27Buon cibo, rapporto qualità prezzo buono. Locale molto particolare. Il lesso composto da vari tipi di carne, fatto bene e gustoso.
-
Fabio.i
2 / 508/09/2019 à 12:59antipasti e vini ottimi. risotto alla milanese con ossobuco ......stendiamo un velo pietoso. un peccato. Non ci ritorneró, peccato perchè il locale merita.
-
Cristian.u
1 / 520/06/2018 à 22:27Un caldo della madonna al 20 giugno Senza aria condizionata Antipasto abbastanza buono 14 euro Ravioli al brasato al diovin ovvero in una brodaglia di sedano carota e cipolla 14 euro I tre crudi erano tre tipi di carne cruda di cui due salsicce crude con la pelle 18 euro Il bollito affogato in una brodaglia unta gialla oliosa 18 euro Rapporto qualità prezzo assurdo Sconsiglio per il caldo sopportato Per la qualità del cibo E per il prezzo totale 87 euro Mai piu
$txt_reponse_proprio
Ha scelto lei il posto dove sedersi le avevo detto che li non andava bene infatti si è spostato dove c’è l’aria condizionata e il ventilatore. Poi se decide di mangiare il bollito misto non è che rinfresca. Mi chiedo perché non si è lamentato al momento? Tutto quello che ha ordinato l’avete mangiato senza lasciare niente. Che poi non le sia piaciuto il conto è un altro discorso ma le abbiamo dato una carta con i prezzi chiari ed esposti. Certo i 3 crudi erano crudi... confermiamo. -
Giacomo.i
4 / 512/02/2019 à 17:56Carina la location e non male il menu. Bollito niente di eccezionale. Prezzi alquanto discutibili (20€ un bollito 😦)
-
Donatella.u
5 / 527/10/2018 à 09:35Ambiente super simpatico e originale, servizio impeccabile e cibo superlativo. L'unico peccato? Averlo troppo lontano da casa per poterci andare più spesso!!
-
Gianluca.i
4 / 507/02/2018 à 18:394 stelle solo per il sistema di riscaldamento non proprio efficiente. Ma i tagliolini al ragù bianco e tartufo nero sono stati veramente "LA" delizia per il mio palato!
-
PH.a
4 / 504/01/2017 à 05:07Locale tipico milanese, con piatti del posto molto buoni, ma ci sono porzioni che non richiedono grandi quantità e pertanto i prezzi sono abbastanza carucci.
-
NetGang.a
5 / 517/01/2018 à 13:36Ottimo bollito, trippa & trip da urlo e polenta con zola! 😀 Un buon Arneis e la voglia di tornarci anche questa sera. Ottimo servizio, grazie! 😀
-
ANTONIO.E
4 / 514/09/2021 à 15:32Buon posto tipicamente milanese....proprietario e personale cordiali e alla mano ... da provare
$txt_reponse_proprio
Grazie 🙏 -
Juri.a
4 / 522/03/2019 à 23:15Ottimo cibo, ottima atmosfera! Conto giusto. Magari un po di musica di sottofondo. Un plauso al cameriere, molto professionale.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Viale Lombardia, 28 20131 Milano
- alless.it
Orari di apertura :
Lunedì | 18:30–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 18:30–23:30 | |
Mercoledì | 18:30–23:30 | |
Giovedì | 18:30–23:30 | |
Venerdì | 18:30–23:30 | |
Sabato | 18:30–23:30 | |
Domenica | 09:58–10 |
Gli altri ristoranti
-
Trattoria Dolce Emilia
(100 Opinione del cliente)Ho dato tre stelle, perché il posto lo conoscevo e devo ammettere che "prima" era meglio. Non voglio essere frainteso, non si mangia male ma dall'ultima volta che ci sono stato (circa 3/4 nanni fa) la qualità e il servizio sono peggiorati. Ho avuto l'impressione che il locale sia diventato una pizzeria d'asporto, visto il via vai di fattorini, a discapito della ottima e rinomata cucina Piacentina....
-
AC sport Cafè
(65 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Grande. 💋💋❤❤❤❤ (Originale) Genial. 💋💋❤❤❤❤...
-
-
-
McDonald's Rho Drive
(100 Opinione del cliente)Posto nato recentemente, nonostante si affacci sulla SS 33 (Sempione) nel pomeriggio è abbastanza tranquillo e frequentato dai giovani studenti provenienti dalle scuole dei dintorni. Il personale è sempre molto cortese e affabile. Accetta anche i buoni pasto (non tutti i McDonald's li accettano) e sul Drive offre dei buoni sconto....
-