- Accueil
- Milano
- ristoranti
- Sine by Di Pinto
Sine by Di Pinto
- 4.8
- ristoranti
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Opinione del cliente : (100)
-
Cris.i
4 / 527/04/2022 à 16:37Location molto particolare come del resto la presentazione dei piatti, prezzi altini, ma ci possono stare per essere a Milano. Personale preparato, bravo Davide nel servizio del vino. Per i piatti mi ha colpito il pane cafone con i diversi tipi di burro e la gallinella, davvero delicata e cotta perfettamente. La pizzetta fritta anche molto sfiziosa, bene la scelta della palamita...non vedevo l'ora di provare la parmigiana espressionista che mi ha deluso, bello il concetto ma nulla che mi abbia fatto dire wow. Detto ciò, come esperienza è stata particolare ma non unica. Avrei apprezzato se lo chef fosse passato anche al nostro tavolo ma magari vista la sua simpatia e gentilezza capiterà la prossima volta.
-
Nicolo.i
5 / 505/04/2022 à 15:07Eccellente sotto ogni punto di vista; piatti curati nei minimi dettagli con un gioco di colori incredibile, staff molto preparato dalla sala alla cucina, prezzi da stellato ma in linea con i piatti serviti, sicuramente diventerà stellato..(3 menù degustazione disponibili a dir poco perfetti). Una nota super positiva da sottolineare, eravamo in due persone per festeggiare un compleanno in modo molto anonimo e riservato, il ragazzo di cui non ricordo il nome, leggendo sul GP la data di nascita, premurosamente ci ha preparato a sorpresa una tortina di cioccolato! Gesto super apprezzato, attenzione per il cliente voto 10! Sicuramente entra nella top 3 dei miei ristoranti preferiti❤️🎩
-
Francesco.a
5 / 517/10/2021 à 00:22Immaginate di fare un viaggio nei diversi sapori percettibili dal vostro gusto. Un piacere gastronomico allietato da un ambiente familiare ma mai informale, accogliente ma mai disattento. Esperienza culinaria eccellente. Consiglio il Menu degustazione sine confini. Il Costo è proporzionato alla qualità ed alla quantità. Bravo sommelier, lasciatevi consigliare. Chef bravo e, meravigliosamente, umano.
-
Fabio.o
5 / 527/02/2022 à 00:00Ho scelto questo ristorante perché è napoletano, moderno e di qualità assoluta! Era la prima volta per me da Sine e tutte le aspettative sono state soddisfatte...al primo posto è vero,c'è la cucina,i sapori e i colori nel piatto...non aspettavi i cuoppi o le terrine di ragù, Roberto di Pinto saprà racchiudere in un sol boccone tutto il sapore di quei piatto,regalando un'esperienza divertente e prelibata. Ho scelto il menù degustazione classico, pizza nera fritta fantastica, e via via tutti gli altri piatti sono legati al territorio e alla tradizione napoletana ma serviti in modo artistico e moderno. Io non sono riuscito a mangiare tutto perché mi sono saziato, quindi non preoccupatevi, mangiate e fidatevi di quel che vi dice lo chef all'inizio! Grazie ad Andrea e a tutto lo staff di Sine, avanti così!
-
Alessandro.a
5 / 504/01/2022 à 20:37Sono stato con amici prima di Natale. Quello che contraddistingue il SINE è la elevata qualità del cibo, la professionalità e la cortesia del personale, insieme alla simpatia del proprietario. Da ritornarci sicuramente.
-
jiayu.i
5 / 519/10/2021 à 02:57E' stato una bellissima esperienza sia dal punto di vista gastronomica che di accoglienza(i personali sono super gentili e attenti ai particolari),noi abbiamo provato il menu degustazione, il cibo dal pane al dolce sono molto particolare e molto deliziosa (anche se il secondo risulta un po troppo salato ai miei gusti,consiglio vivamente di cambiare la salsa in qualcosa di leggere per contraddistinguere il sapore e allieviare la pesantezza della pancetta),inoltre e' consigliatissimo la pizza al nero di seppia!!! Da provare assolutamente! Croccante al esterno e molto soffice al interno con probabilemente aggiunta di olio al interno che lo rende molto particolare!
-
Ivana..
5 / 527/11/2021 à 00:06marzo 2022: Siamo tornati da Sine dopo 3 mesi. Si riconferma TOP ristorante. Buonissimo. Favolosa la pizzetta nera fritta, gli antipasti offerti, la tartelletta con tartufo, i ravioli di ossobuco ed il dessert al limone. --- Dicembre 2021: Una scoperta! Bella location ma principalmente ottima cucina. Lo chef Roberto di Pinto ci ha deliziato! Ogni portata una sorpresa positiva. Creatività e gusto, ottime materie prime. Assolutamente da provare e da ritornarci! 10 e lode !
-
Attilio.i
5 / 524/09/2021 à 08:05Eccellente ristorante, con piatti della cucina tradizionale italiana, con un occhio di riguardo per quella napoletana e vari omaggi all'indimenticabile Gualtiero Marchesi. Servizio efficiente e allo stesso tempo discreto. Ambiente arioso e pulito. Bravissimi.
-
Gianluca.i
5 / 509/04/2022 à 00:52Ottima esperienza culinaria che consiglio vivamente a tutti gli amanti della cucina mediterranea. Passione, studio e amore per il proprio lavoro. Complimenti Chef.. Avanti Tutta !!
-
Vincenzo.a
5 / 529/01/2022 à 15:37bellissima sorpresa. Molto curato e cucina gourmet di alto livello. Tornerò sicuramente
-
Giacomo.r
5 / 510/04/2022 à 00:04Il primo aggettivo che assocerei al menu è 'intelligente'. Un meraviglioso viaggio nell'esperienza culinaria dello chef, mai banale, mai sorprendente per il solo gusto di stupire ma piuttosto un continuo bilanciamento di sapori, tecniche e sensazioni estremamente interessanti e divertenti. Una bellissima scoperta, accompagnata da un servizio in sala impeccabile, informale ma estremamente preciso e accogliente. Esperienza 'stellata'. Grazie per l'ottima serata (risotto al latte di mandorla magnifico!).
-
Maurizio.o
5 / 505/04/2022 à 00:22Esperienza unica nella cucina di chef Roberto. Da provare assolutamente l'opzione chef's table e aperitivo nella cantina dello chef. La cucina è spettacolare. Piatti gastrocratici per un crescendo di emozioni culinarie. Tutti bravissimi in cucina e nell'abbinamento vini. Ci siamo sentiti a casa, in una cucina, a nostro parare, stellata.
-
Marika.o
4 / 518/05/2022 à 17:37Abbiamo cenato con una coppia di amici in questo ristorante qualche settimana fa. Posso dire che il servizio è stato eccellente, sui piatti mi aspettavo qualcosina di più, tranne per il dolce che era davvero spettacolare. Prezzi un po’ alti per quello che mangi
-
alberto.a
5 / 521/06/2022 à 08:27Un'esperienza unica,sapori e piatti della tradizione partenopea di una volta ma con una rinterpretazione in chiave moderna.Personale di sala molto preparato,cordiale e sempre molto disponibile . Il saluto e i ringraziamenti dello chef per aver gustato e provato la sua cucina fanno di lui una grande persona. Complimenti a prestissimo 🔝
-
Stefano.
5 / 529/02/2020 à 14:57Cena con amici in questo nuovo ristorante, abbiamo scelto il menù degustazione più completo con 9 portate più altri assaggi offerti. È stato un bel viaggio tra sapori ricercati e tradizione napoletana. Tutto ottimo e curato. Strepitose le ostriche al Pisco sour e l'astice. L'unico piatto che non ci ha convinti è l'ombrina. Grazie per l'esperienza e per l'accoglienza!
-
LABETTI.
5 / 514/02/2021 à 18:46Non lo conoscevo come ristorante...un mio carissimo amico sà che amo scoprire posti nuovi, mi ci ha portato oggi e devo dire che è stata un’esperienza davvero memorabile!!! Visto il giorno particolare c’era un menu guidato di degustazione, che dire GRANDIOSO!!!!! i sapori, gli abbinamenti, curato nei minimi particolari, i ragazzi della sala e tutto lo staff impeccabili, gentili e premurosi!!! Ci tornerò presto!!!! Per me ⭐️⭐️⭐️!!!! E Google ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️piene!
-
Michele.e
5 / 503/02/2020 à 00:22Io penso che la stella non tarderà ad arrivare. Detto che da profondo estimatore di Marchesi, non sono un grandissimo cultore della guida francese. Però, generalmente, di fronte alle segnalazioni stellate dovremmo essere di fronte a qualità e originalità: non è sicuramente sempre così. In questo caso sicuramente si: la qualità è alta ma l’originalità la supera. L’idea dello chef Di Pinto è quella di rivisitare il mangiare tradizionale: nella maggior parte dei casi ci riesce davvero bene. Alcuni piatti sono da standing ovation per delicatezza ed equilibrio (come l’uovo di selva, la spuma di patate e il tartufo nero) ed altri per scenografia (si ... perché no!!?! Ci vuole anche quella!). Presentazione dei piatti assolutamente professionale ma con un tono ‘easy’ che è sempre apprezzato. I camerieri sono molto alla mano e, quando sbagliano, lo ammettono e riparano (solo per questo voto 10) ... d’altronde solo chi non lavora non sbaglia. L’ unica cosa che non ho percepito è la profondità della cantina ... valuterò sicuramente meglio la prossima volta che tornerò!😊 PS: lo chef ‘vuole’ conoscere gli ospiti uno ad uno così, a fine pasto, si entra in cucina e si saluta ... TOP
-
Cristina.e
5 / 507/12/2020 à 06:36Locale e personale molto accoglienti. Cucina tradizionale rivisitata in chiave contemporanea. La qualità dei piatti è notevole sia per la creatività che per la presentazione scenografica. Una bella esperienza da rifare sicuramente.
-
Debora.
4 / 529/04/2019 à 11:51Il locale è carino, piccolino e ben arredato, il servizio è molto curato, complimenti a tutto lo staff. Non abbiamo scelto il menù gastrocratico, composto da 5 portate ad € 45,00 ma quello un pochino più ampio da 8 portate ad € 75,00 ed i tre calici in abbinamento ad € 16,00. Tutti piatti buonissimi e particolari, segnalo l’ostrica al pisco sour, tipico cocktail peruviano, con un bel tasso alcolico! Ottime le capesante con il salame napoletano ed il peperone arrostito, anche se quest'ultimo ha un sapore troppo intenso; buonissimi il risotto al latte di mandorla e la triglia con le lumachine di mare. Spettacolari tutti i dolci, dall’eruzione al limone, al babà, all’uovo di cioccolato fondente.
-
Stefano.r
5 / 511/01/2019 à 22:41Ristorante che punta a servire piatti di alta qualità a tutti attraverso un prezzo tutto sommato abbordabile (menu gastrocratico composto da cinque portate a 45 € +degustazione di tre calici a 13 €...porzioni corrette). Location molto bella e d'impatto con un personale estremamente cordiale e sufficientemente preparato. Lo chef è fantastico!
-
Giuseppe.i
5 / 519/02/2020 à 23:24Consigliato da un'amica, abbiamo scelto Sine per la cena del nostro anniversario. Esperienza unica nel suo genere, a partire dalla cortese accoglienza. Location elegante e arredata con gusto; cucina ricercata, innovativa che senza dubbio allarga i confini della cucina gourmet senza rinunciare agli odori e ai sapori della tradizione italiana. Torneremo sicuramente. Interessante la possibilità di prenotare un tavolo in cucina perché permette di assistere alle fasi creative dello chef e del suo staff.
-
valter.u
4 / 525/09/2020 à 16:43buona accoglienza, servizio efficiente, piatti interessanti, prezzi forse poco sopra la media soprattutto per la sola presenza del tovagliolo (5€). Locale curato ma non particolarmente bello. dessert a mio parere cari. tirami su con funghi poco stimolante, forse c'è troppa voglia di stupire. il vulcano con dispersione di vapori buono ma un po kitsch. complessivamente una bella esperienza...ah, dimenticavo, la carta dei vini prende un pò troppo il volo verso l'alto, dai 35 euro o giu di lì (poca scelta) si va su parecchio (molta scelta in più).
-
Antonia.a
4 / 519/01/2019 à 23:06Locale accogliente ,essenziale e confortevole. Servizio molto accurato e attento, menù molto interessante, come prima volta davvero accattivante. Questo giovane schef farà parlare di sé, ne sono certa. Anche le varie portate, sono state all'altezza delle aspettative... dall'antipasto al dolce,tutto davvero ottimo! Consigliato vivamente...!!!
-
Cristina.e
5 / 523/07/2022 à 12:22Ho adorato ogni singola portata. Piatti ricercati e curati nel Minimo dettaglio e vini strepitosi. Una serata indimenticabile
-
Francesca.a
5 / 511/04/2019 à 00:15Le papille gustative e l'anima ringraziano per aver goduto di un pranzo da Sine. Accoglienza super, cucina divina, prodotti freschissimi e di qualità. Il gusto e la magia della cucina gourmet ad un prezzo democratico! Tutto perfetto!
-
Stefano.a
5 / 524/12/2018 à 23:12Ristorante dallo stile ricercato e di buon gusto! Chef e collaboratori estremamente cordiali, preparati e simpatici! Cucina ottima, con le giuste influenze partenopee abbinate a piatti lombardi! Consigliatissimo!
-
Federico.a
5 / 505/10/2019 à 23:29Diaframma alla brace buonissimo. Ma anche l’astice è una esperienza che vale la pena. Così come molti altri piatti. È la seconda volta che vengo e le 5 stelle sono più che meritate. Rapporto qualità prezzo più che giusto.
-
Cristina.r
5 / 502/09/2019 à 23:13Esperienza culinaria molto bella. Tutto molto buono, accostamenti di sapori sublimi. Eruzione di limone spettacolare!!
-
Luigi.o
4 / 505/06/2019 à 23:13Cucina creativa ottima la pizzetta fritta al nero di seppia buonissima l'ostrica al pisco sour perfetto il risotto al latte di mandorla e caviale...meno bene il polpo arrostito troppo duro, scenografico e delizioso il dessert eruzione al limone, servizio attento, prezzi adeguati
-
Tommaso.t
5 / 501/07/2019 à 10:00Davvero una bella esperienza, lo chef Roberto ha messo insieme una brigata che fa una cucina con tanti richiami campani con un sacco di originalità! Da provare!
-
francesca.e
5 / 508/04/2022 à 08:24Sempre una certezza, un'esperienza culinaria unica in un ambiente moderno e raffinato. Complimenti allo chef e a tutto il suo staff.
-
Micky..
5 / 530/06/2022 à 12:47Ottimo ristorante, uno "fine dining" di livello stellato. Ottima scelta di vini e piatti validi anche per vegetariani.
-
Daniele.r
5 / 515/11/2019 à 22:43Desiderare altre 5 stelle per rendere merito ad uno chef veramente straordinario, concreto e visionario, artista e virtuosista di un concept di cui fare e rifare esperienza: la gastrocrazia. Un luogo accogliente, caldo impreziosito da Martina in sala e il suo staff giovane competente e sempre sorridente. Over the top!
-
Bruno.i
5 / 521/11/2021 à 16:05Uno dei prossimi stellati a Milano. Talentuoso chef napoletano, Roberto Di Pinto, interprete delle tradizioni partenopee in maniera creativa e originale. Servizio molto curato, grazie all'efficiente e cortese Andrea e il suo staff. Cantina molto fornita con alcune chicche molto interessanti, a prezzi onesti. Assolutamente consigliato!!!
-
Ylenia.'
5 / 521/10/2021 à 23:05Esperienza positiva. Personale attento ed educato. Ho ordinato la parmigiana (voto 3), il risotto Milano-Napoli (voto 5) ed il tris di sorbetto al limone (voto 5). Lo consiglio! Unica stonatura il servizio di piatti (non di mio gusto) ed il tovagliato (assente per scelta).
-
Armando.e
5 / 524/09/2021 à 12:18Sine è un ristorante accogliente, prima di tutto. L'ambiente è molto ben curato in tutti i suoi aspetti, dalle luci alla musica, dai tavoli alle piante. Il presonale è attento e professionale, ma non per questo distaccato o eccessivamente formale. La cucina coniuga passione e tecnica, ricercatezza, ma senza il desiderio di "stupire ad ogni costo". Nei piatti c'è esperienza e amore tanto per le proprie origini, tanto per il proprio presente. Vale di certo (più di) una visita.
-
Francesca.l
5 / 501/08/2021 à 20:57Ci è piaciuto tutto molto. Il menù ripercorre la vita dello chef e le contaminazioni si avvertono in ogni piatto. Graditissimo il benvenuto, ottimi gli antipasti e i primi che abbiamo scelto. Eravamo sazi per il dolce ma ci hanno portato della piccola pasticceria deliziosa.
-
Gian.a
4 / 516/09/2020 à 13:17Esperienza interessante e consigliabile. Il locale elegante è organizzato con ampie distanze tra i tavoli. Il personale, cortese ed accogliente, è preparato per la giusta descrizione del menu e delle portate scelte. Lo chef in modo molto accogliente esce in sala ed è pienamente disponibile e soprattutto realmente interessato alla conoscenza della clientela e dei suoi punti di vista circa l'esperienza di ristorazione vissuta. Bravi. Il prezzo seppur non economico è in generale adeguato all'esperienza proposta, forse sui vini risulta essere eccessivo nei prezzi.
-
Raffaella.o
1 / 512/12/2021 à 17:54Basta con qs cuochi che si credono degli dei scesi in terra!!! Basta con qs prezzi scandalosi per mangiare 2 cosine mica fatte neanche tanto bene!!!! Basta con qs finta gentilezza dei camerieri che risulta oltremodo stucchevole!!! Io voglio mangiare, bene certo, spendere il giusto e passare una serata gradevole.....possibilmente con una tovaglia please.. Voto 5
-
E.
5 / 517/02/2022 à 16:53Una serata resa bellissima dai piatti deliziosi che ho mangiato, tutto delizioso, ti senti coccolato sono tutti molto attenti. Grazie
-
jessica.a
5 / 521/09/2020 à 16:57Pranzo tra amici eccellente! Quando si vuole mangiare bene (molto bene) in un nell'ambiente, formale ma non troppo, con quel pizzico di simpatia e cordialità sia del cameriere sia dello chef che ti fa venire voglia di tornare. Il tutto a un prezzo abbordabile (65€ di menù degustazione con vino acqua e caffè). Assolutamente ottima la specialità pizza fritta al nero di seppia, fantastico l'uovo pochè, incredibile il pollo alla crema di latte e affascinante il tiramisù ai funghi...ci tornerò sicuramente!
-
Daria.n
5 / 520/09/2020 à 09:19Ho provato il menù degustazione “gastrocratico” in cui i piatti variano a seconda della stagione per cui si scopre sul momento che cosa ha preparato lo chef per sorprendere...e sicuramente la sorpresa riesce perché dall’antipasto al dolce ci si trova di fronte ad una esplosione di sapori e materie prime eccezionali. I piatti in apparenza potrebbero sembrare semplici ma al primo assaggio si scopre subito lo studio dei sapori e degli accostamenti che c’è dietro ogni portata. Bel locale con atmosfera elegante ma rilassata. Ottimo sevizio. Buona la selezione dei vini. Da provare e ripetere
-
Felicia.a
5 / 508/05/2021 à 18:11siamo stati domenica scorsa con due nostri cari amici e confesso che è stata una piacevolissima sorpresa. Abbiamo mangiato divinamente, piatti della tradizione partenopea rivisitati e presentati con un gusto impeccabile. Personale molto professionale Ci torneremo presto
-
Attilia.m
5 / 523/06/2022 à 13:41Gentilezza e qualità rendono unico questo posto. Assolutamente da provare.
-
cecilia.a
5 / 517/11/2021 à 08:37Ottimo! Esperienza che non vedo l'ora di ripetere. Una bella nota anche per tutto lo Staff e per lo Chef che ti aspetta sulla porta di cucina per salutarti a fine serata.
-
alberto.o
5 / 508/02/2022 à 23:18Difficile trovare una critica anche minima per un ristorante e uno chef che non deludono dall'amouse bouche al dolce senza dimenticare ambiente, servizio e perchè no anche il conto.
-
Daniele.i
5 / 520/09/2020 à 16:17Location, cibo, personale e servizio eccellenti, lo consiglierei ad occhi chiusi !
-
Chiara.i
5 / 504/10/2020 à 16:37Piatti della tradizione partenopea reinterpretati in modo fantastico!
-
Giovanna.a
5 / 523/07/2020 à 10:30Esperienza fantastica da 110 con lode, Locale elegante e piacevole Lo staff qualificato,preparatissimo, gentile, ci hanno coccolato. Il cibo superbo un esperienza da fare. Lo chef Di Pinto di una gentilezza incredibile, piacevole e disponibile. Grazie abbiamo passato una bellissima serata, contiamo di ritornare presto.
-
Emanuela.a
5 / 521/09/2020 à 09:11Semplicemente magnifico. È sempre un'emozione mangiare al Sine.
-
Alessandro.a
5 / 520/12/2018 à 01:03Eccellente cucina con abbinamenti ricercati ad un prezzo onesto. Da provare!
-
Claudia.a
5 / 523/02/2020 à 22:30Non è stato un semplice pranzo ma un’esperienza prelibata a 360 gradi. La cucina propone piatti semplici, anche legati alle origini partenopee dello chef ma ricercati allo stesso tempo. Un connubio perfetto che accontenta e soddisfa. I menù degustazione ti permettono di entrare appieno nella filosofia di Sine e il personale, preparato e attento di accompagnarti in questa esperienza. Il locale è semplice ma raffinato all stesso tempo il che lo rende perfetto per una cena con amici, un pranzo aziendale o una serata speciale.
-
Marco.e
5 / 526/03/2022 à 09:36Servizio ottimo, piatti molto buoni ed equilibrati oltre che belli.
-
Marco.d
5 / 515/05/2019 à 02:09Un MUST per ogni visita a Milano Dall‘inizio alle fine un 10 e lode. Entrando nel locale l‘ambiente ti fa stare bene. Poi un servizio doc, molto professionale con qualità di consigli individuali e la quantità scherzosa giusta. Mi sono lanciato e ho mangiato un menu con 5 piatti, tra i quali alici e baccalà, che normalmente li evito. Sarebbe stato un peccato.... che delizia piatto per piatto. Già quando arriva il piatto si vede che sia fatto con amore al detaglio. Perfetto per l‘occhio... e poi ogni forchettata è una carezza al palato. Mmmmhhh, è indiscrivibile Non mi sono sentito come un ospite, più come un amico de: kurze Übersetzung...ein MUST, wenn man in Mailand ist und dem Gaumen eine Freude bereiten will. Von der Einrichtung über den Service bis zu jedem einzelnen Teller, ein wahrer Genuss....eine Gaumenfreude nach der anderen en: wow, wow, wow. It is an absolutely Must when being in Milan Ritorno di sicuro
-
Paola.a
5 / 521/11/2021 à 20:35Ristorante molto buono, ottima scelta nella carta dei vini, personale gentile e competente, prezzo allineato con i prodotti di grande qualità, con il servizio e la location... Ci tornerò bravi
-
Patrizia.e
5 / 523/11/2021 à 18:58Ho ordinato il menu degustazione perché era la mia prima esperienza ho trovato tutto molto piacevole alla vista e al gusto quando torno a milano prenoterò di nuovo.
-
Maria.o
5 / 506/08/2022 à 17:37Cibo di alta qualità e cucina creativa. Ritornerò
-
alberto.o
1 / 517/02/2020 à 14:44Camerieri/modelli curatissimi ed esageratamente verbosi e cerimoniosi, in misura molto imbarazzante per il cliente, ma anche invadenti e impositivi, per cui pare di essere Fantozzi al ristorante giapponese. Cibi strani e complicati, carne grassa (per il cuoco sarà buona così), niente frutta, dolce finale rovinato da assurdi funghi sopra. Visita e saluto obbligatorio allo "chef" a cui bisogna trattenersi dal chiedergli se fosse proprio convinto che tutti quei componenti stessero bene mischiati insieme. Prezzo proporzionato al numero delle parole del cameriere e al numero della cose riversate nei piatti. Non dite che non vi avevo avvertito!
-
Matteo.u
5 / 503/02/2019 à 08:44Intimo locale dalle luci soffuse e dalla musica soffice. La leggenda narra che il suo chef abbia deciso di proporre alta cucina (ndr. e presto stellata) ad un pubblico più ampio. Lo dimostrano i pochi tavoli sempre pieni durante tutto l'arco della serata. La cucina è napoletana con contaminazioni francesi ed asiatiche. Possibilità di scegliere tra il menù degustazione o alla carta. Personale gentilissimo ed attento a consigliarti, oltre a raccontarti il piatto appena servito. Tra le particolarità spicca il tiramisù con i funghi (!!)
-
Adriana.r
5 / 527/06/2019 à 07:07Mi sembrano superficiali tutte le parole che conosco per descrivere questo luogo. La raffinatezza legata alla semplicità, la formalità insieme alla familiarità. Accoglienza sorridente senza forzature. Piatti che sono una intensità difficilmente ripetibile. Sapori unici e contrasti dolce e salato sposati con conoscenza e maestria. Impiattamento che pone in attenzione solo le materie prime. La faccia mia e dei miei "compagni di viaggio ancestrale" era di meraviglia e godimento.. alla fine della cena. Riveliamo alla restaurant manager il nostro desiderio a voler incontrare li chef. Veniamo accolti All ingresso del cuore del locale con gentilezza e simpatia. Durante la chiacchierata viene fuori che è il compleanno di uno di noi. Lui subito chiede al pasticcere di preparare una piccola torta e invita noi a riaccomodarci. È stato un gesto estremamente apprezzato e del tutto sorprendente. Grazie a tutti i ragazzi dello staff. Siete grandiosi
-
Giovanni.i
4 / 505/02/2019 à 23:44Ristorante giovane e assai promettente ma non privo di qualche ingenuità (il caffè, temo Nespresso a giudicare dal sapore, non è gastrocrazia ma gentrificazione dell'apparato digerente). Cibo che va da buono - tartare di petto d'anatra, tortelli ripieni di ossobuco - a superlativo - parmigiana di melanzane, pluma iberica - con dolci a fasi alterne (gustoso il flipper di cioccolato, blando il babà al rum). Ineccepibile il servizio: sorridenti, cordiali e preparati.
-
Natascia.r
5 / 510/04/2021 à 21:45Più che un ristorante un'esperienza sensoriale, cibo buonissimo e bellissimo da vedere, locale accogliente.Personale preparato, Martina e Roberto ottimi padroni di casa. Tutto buonissimo. Locale super consigliato
-
Laura.z
5 / 519/02/2022 à 22:05Esperienza ottima. Menù degustazione da provare!
-
Giulia.a
5 / 508/02/2019 à 00:43Spettacolare! La cucina di Roberto Di Pinto e' un percorso di gusto, raffinatezza ed essenzialita'!!! Fidatevi del menu' degustazione e sareti sorpresi da piatti strepitosi, ricchi di gusto! Tutto il team poi ti accompagna con simpatia e cordialita'!! Se siete a Milano, non potete mancarlo!!!
-
Claudio.o
5 / 527/10/2021 à 19:38Ristorante più buono dì milano in questo momento !!! Super professionali e qualità super ottima BRAVISSIMI
-
Erica.a
5 / 510/05/2019 à 13:58Attualmente è il miglior ristorante che abbiamo provato negli ultimi tempi qui a Milano. Ce lo aveva consigliato uno chef di Perugia e siamo stati in questa piccola realtà ....meravigliosamente accolti. Cucina con pochi fronzoli e molta sostanza , eccellente rapporto qualità prezzo . Consigliatissimo
-
Stefano.o
4 / 530/10/2021 à 18:16Ottimo ristorante in zona corso XXII marzo. Un percorso di gusto dello chef con portate che hanno l'intento di stupire i commensali.
-
Rosy.a
5 / 507/05/2019 à 18:20Prima volta con mio marito in questo bel ristorante. Ottima accoglienza, location curata nei dettagli,servizio cortese e non invadente,presentazione strepitosa dei piatti con utilizzo di ottime materie prime. Sicuramente ci ritorneremo, consigliatissimo.
-
Marco.e
5 / 521/12/2018 à 14:54Semplicemente perfetto. Servizio attento e cordiale mai invadente ,coktail iniziale super. Poi i piatti che si susseguono strepitosi ,tutti eccezzionali. Vini abbinati con maestria. Insomma un ristorante cosi mancava a Milano. Non da ultimo il conto ,onestissimo. Andateci e lasciatevi guidare dallo chef. Ritornerete.
-
Maria.r
5 / 530/07/2021 à 09:18Ottimo ristorante, ambiente piacevole e tranquillo, cibo curatissimo, ingredienti di prima qualità. Particolare attenzione nella presentazione dei piatti
-
Giusto.l
5 / 524/10/2020 à 00:08Eccellente, lo consiglio qualità altissima, e mentre e dopo aver mangiato si ha la sensazione di esser nella propria casa. Stupendo complimenti a staff e chef voto 10.
-
G.Paolo.e
5 / 501/11/2019 à 07:11Super chef Roberto con grande qualità, raffinatezza ed originalità, in un ambiente elegante e sobrio. Gentile il personale, prezzi più contenuti di quanto pensabile. Esperienza da ripetere senz'altro
-
Branko.a
4 / 504/04/2019 à 10:17Posto moderno bello tavoli non ammassati servizio molto attento. Per quanto riguardo il cibo ho avuto qualche difficoltà a scegliere i piatti, per i miei gusti un po' troppo ricercati Comunque Buon rapporto qualità prezzo
-
Emanuela.e
5 / 519/04/2022 à 09:21Una coccola gustosa e intensa. Da vivere!
-
Lucia.i
5 / 527/10/2021 à 23:47Veramente una bella serata...le portate servite con classe e Veramente gustose il personale gentilissimo ...grazie non appena ritorno a Milano ci ritornerò..
-
Be.
5 / 528/01/2020 à 14:49Esperienza indimenticabile. Complimenti allo Chef e a tutto il team. A presto.
-
Giuseppe.u
5 / 508/08/2020 à 15:51Locale chic e molto ricercato dal punto di vista del menu. Molto stuzzicante come accostamento di sapori. Per una cena che fa colpo.
-
Honey.s
3 / 530/09/2019 à 12:19Posto molto d'alta classe, per cui piatti davvero piccoli per quanto artistici e studiati, purtroppo lasciavano a desiderare alcuni dettagli, il polipo non lo consiglio, bell'impiattamento ma poco legame fra i sapori e la cottura sembrava troppa visto la consistenza, le entrè che portano invece sono molto buone
-
Maria.i
5 / 522/05/2021 à 23:30Ennesima conferma..uno dei pochi posti che ogni volta conferma l'altissimo livello di cucina e di accortezza. Tutto ineccepibile... complimenti!!
-
Roberto.o
5 / 504/12/2019 à 21:32Ottimo ristorante , materie prime di alta qualità sapientemente abbinate dallo chef. Ambiente accogliente e professionale . Qualità prezzo buona . Lo consiglio
-
Lauro.h
5 / 520/03/2019 à 23:59Ottimo ristorante di qualità superiore. Personale gentile con attenzione al cliente. Piatti fantastici di bontà e qualità, complimenti al chef Roberto. Da ritornare
-
Manuel.u
5 / 520/02/2020 à 13:19Non un pasto, ma un esperienza. Non si è clienti ma ospiti. Consigliatissimo se si vuole provare cucina di un certo livello senza tutto sommato spendere troppo
-
Sara.r
5 / 530/07/2021 à 13:39È stata un'esperienza culinaria e sensoriale molto piacevole ed originale. Lo consiglio vivamente
-
stefania.i
4 / 506/02/2022 à 19:27Sperimentazioni e ricerca abbinate a piatti della tradizione. Consigliato
-
Simona.a
5 / 515/05/2022 à 15:08Dicono in odore di Stella. Meritata
-
D62.a
5 / 515/03/2020 à 02:56Il locale é raffinato, il personale è cordiale ma non invadente , il cibo è super, alcuni piatti sono anche molto conviviali...consigliatissimo
-
Emanuele.e
5 / 520/09/2020 à 10:49Scoperto da poco ed è un peccato non esserci arrivati prima. Ambiente molto ricercato e cibo stupefacente, accompagnato da un servizio impeccabile!
-
Ciro.e
5 / 519/09/2020 à 00:24Io e mia moglie ci siamo sentiti in famiglia. Complimenti a Roberto Martina e il loro staff. Giuseppe super.
-
luca.i
4 / 503/03/2020 à 11:51Ottimi piatti in un ambiente confortevole
-
Ornella.a
5 / 504/04/2019 à 00:34Location molto curata, possibilità di prenotare tavolo anche in cucina.Personale preparato e gentile.cucina ottima chef moto bravo e molto cordiale!!!menu degustazione da provare.
-
Angelo.i
4 / 527/07/2021 à 19:14Luogo molto intimo e accogliente si consiglia, pietanze curate personale preparato e molto cortesi.
-
Ada.i
5 / 519/11/2019 à 18:27Ambiente molto piacevole e la cucina del giovane chef è indubbiamente da provare, ci tornerò sicuramente!
-
Pasquale.r
5 / 521/06/2019 à 23:40Particolare, ottima cucina, bella accoglienza. Complimenti. Lo consiglio. Pasquale Bressi Pizzimenti
-
Sabina.e
5 / 515/06/2020 à 08:26Esperienza di gusto straordinaria. Altissima qualità servizio eccellente. Prezzo adeguato.
-
William.e
4 / 516/05/2020 à 12:13Cena buonissima e un servizio molto attento, serata indimenticabile, grazie a tutti lo staff Sine
-
paolo.e
5 / 508/12/2019 à 08:41Ristorante all'altezza delle aspettative; personale preparato e chef n.1 e simpatico.
-
Lorenzo.o
5 / 508/02/2019 à 12:17cucina ottima, ambiente piacevole e informale. Sicuramente un'ottima scelta!
-
Costantino.e
5 / 508/09/2020 à 10:58Sacro e profano
-
caterina.p
5 / 515/07/2021 à 09:35Ristorante elegantissimo , servizio e menù fantastico.
-
Arte.i
5 / 506/02/2019 à 10:15ristorante da 5 stelle ,mangi bene , locale molto curato a un servizio preciso . personale molto cortese.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Viale Umbria, 126 20135 Milano
- sinerestaurant.com
Orari di apertura :
Lunedì | 19:30–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–22:30 | |
Mercoledì | 19:30–22:30 | |
Giovedì | 19:30–22:30 | |
Venerdì | 19:30–22:30 | |
Sabato | 12:30–15 19–22:30 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Pianeta Luna
(100 Opinione del cliente)Si mangia bene.....buon servizio.... Ma..... caro come il fuoco!!!...
-
-
-
-