(Traduzione di Google) Ho appena fatto una cena di San Valentino in questo ristorante: menu fisso, nessuna scelta - ok, lo sapevamo, ma le recensioni erano comunque buone. Risultato: Strana combinazione di sapori, il carpaccio di gamberi aveva un sapore strano e come vino potevamo scegliere solo bianco o rosso, quello bianco che abbiamo scelto era Sauvignon di qualità davvero scadente.
Perché sto scrivendo questa recensione, perché solo dopo 20 minuti siamo tornati a casa da quella cena, ho una terribile allergia sulla pelle del viso, come enormi macchie rosse, quando non sono allergico a nulla, il mio ragazzo ha un mal di stomaco.
Non voglio esagerare, ma è meglio pensarci due volte prima di andare lì a mangiare. Anche se spero che quando non prendi menu fissi dovrebbe andare meglio.
(Originale)
Just had a Saint Valentine’s dinner in this restaurant: fixed menu, no choice - ok, we kind of knew it, but reviews were good though. Result: Food-weird combination of flavors, shrimp carpaccio tasted strange and as a wine we could choose only white or red one, white one we’ve chosen was Sauvignon of really poor quality.
Why am I writing this review, cos just after 20 min we came back home from that dinner, I have an awful allergy on my face skin, like huge red spots, when I’m not allergic to anything at all, my boyfriend has a stomach ache.
Don’t wanna exaggerate, but you better think twice before you go there to eat. Even if I hope when you don’t take fixed menus it should be better.