- Accueil
- Misano Adriatico
- ristoranti
- Osteria Fafein
Osteria Fafein
- 3.8
- ristoranti
- Misano Adriatico
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Osteria Fafein Misano Adriatico
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Diner,
Opinione del cliente : (100)
-
Erika.o3 / 529/03/2022 à 12:18
Ci siamo ritornati dopo diversi anni, è stato sempre conosciuto come un Osteria dove si andava soprattutto x mangiare ottime tagliatelle ai fagioli e carne alla griglia, e devo dire che ancora è così. Abbiamo mangiato bene x carità ma la nota dolente è arrivata con il conto 😱 altissimo. Mi dispiace ma x il posto che è ancora come 30 anni fa, nn si sono modernizzati x niente, e soprattutto x il fatto che fuori c'è scritto Osteria nn possono tenere certi prezzi, che sono da pieno ristorante.
-
Filiberto.t5 / 502/08/2022 à 11:29
Conosco l'osteria da ormai 30 anni ed è uno dei pochi ristoranti romagnoli che non è cambiato e spero non cambi mai, nel bene e nel male, vedo infatti che qualcuno si lamenta di questo, ma personalmente lo trovo incredibilmente autentico. È infatti un ristorante molto rustico e verace, tranquillo anche d'estate nonostante il classico pienone della riviera. Il menù è semplice e della tradizione, le porzioni soprattutto dei primi sono molto abbondanti e -consiglio- da dividere in due. Ci tornerò ancora ed ancora, sperando che continui a non cambiare mail
-
Marco.o5 / 526/06/2022 à 18:56
Ristorante tipico e rustico. Si mangiano cose sane e tutto è fatto in casa! Tutto super buono!!! Il servizio e il locale sono semplici ma è proprio quello il bello. Non lo consiglio a chi si aspetta un ristorante elegante.
-
Francesco.a4 / 521/08/2022 à 22:15
Che dire, avevo voglia di mangiare carne e mi sono lasciato guidare dell'indicazione sulla via Tavoleto, 'Osteria da Fafein'. Mi sono detto: vuoi che in un'osteria non si mangi della buona carne? Detto fatto, tagliata e agnello davvero ottimi, voglia soddisfatta. Grazie. Per completare, da Fafein è un'osteria vera, ruspante, da cortile di casa di campagna.
-
Riccardo.i4 / 522/08/2022 à 12:08
Ambiente familiare e accogliente, essendo un osteria è molto alla mano. Tutto buono dai primi ai secondi, i tortellini al ragù sono una favola.
-
Andrea.a5 / 520/08/2022 à 10:32
Classica osteria un po' retrò, un po' all'interno della campagna, con menù tradizionale. Ottimo vino. Sempre pieno, consiglio di prenotare
-
Valerio.i5 / 501/01/2020 à 23:00
Mi son trovato molto bene! Per gli amanti di pasta e carne alla griglia consigliatissimo. Speso solo 20 euro a testa per le cose in foto.Top
-
Giorgia.5 / 520/11/2017 à 20:59
Ottima cucina casalinga romagnola, il locale è una vera e propria osteria d'altri tempi! Il personale è cortese e accogliente. E' d'obbligo fermarsi a mangiare un piatto di passatelli in brodo per scaldarsi quando fuori fa freddo.
-
Amedeo.o5 / 509/01/2022 à 14:31
Osteria in mezzo alla campagna romagnola appena sotto a Via Tavoleto a San Clemente. Ambiente che sembra rimasto a 50 anni fa...ottima cucina romagnola. Tutto fatto magistralmente in casa. Sopratutto i primi sono da "urlo". Prezzi bassi e ambiente abbastanza tranquillo. Consiglio prenotazione sopratutto d'estate.
-
claudio.i1 / 503/03/2022 à 19:38
Il locale è rimasto quello del 1980, tavoli in formica marrone e sedie abbinate, freddo in inverno , manco una mano di bianco da renderlo dignitoso, il servizio è accettabile , il cibo non sarebbe nemmeno pessimo, a parte la torta della nonna decongelata nel microonde o il ragù con forte sentore di limone, ma pagare in un posto del genere un primo al ragù pasticciato 12€ è proprio fuori budget, manco fosse un primo di pesce. Erano 30 anni che non tornavo ma stavolta è stato un addio per sempre.
-
emanuela.a1 / 524/06/2022 à 18:39
Posto fatiscente ….posti all aperto con una pavimentazione orribile…giardino per niente curato…prezzi troppo alti …passatelli neanche fatti a mano ma industriali ….non capisco come possano lavorare con un locale in quelle condizioni
-
Eva.i1 / 516/05/2022 à 22:34
2 primi 1 piada un ciuffo di erbe una melanzana gratinata ,mezzo litro di vino e un acqua 40€...no grazie adieu
-
Paolo.o5 / 511/10/2019 à 00:07
Piatti della tipica cucina romagnola. Fuori dal centro abitato ho avuto il piacere di mangiare in questa tipica trattoria piatti intramontabili della tradizione locale. Dalla pasta, tutta rigorosamente prodotta in loco, al ragù, ai tortellini in brodo, ai ravioli 🥟 fino alla fagioli e cotiche. Da dire che l'aperitivo, leggero per dire, era composto da piadine ben calde che potevamo farcire con diversi salami, proscito, squqquerone e formaggi. Ottimi i secondi, ma ero troppo sazio per testarlo personam. I dolci, artigianali sono statti graditissimi col limoncelo ghiacciato. 🍋 Consiglio a tutti di munirsi di navigatore per trovarlo e andarci, meglio con amici 😉. Le signore stavano facendo tortellini per il giorno dopo a mezzanotte 😂
-
mark.o1 / 530/11/2019 à 01:00
OSTERIA FAFEIN Locale datato ai limiti del praticabile. Servizio gentile con sufficiente rapidità. Purtroppo i muri umidi e vecchi sono la unica cosa che è rimasta antica mentre i prezzi si sono evoluti. Due costine di maiale e due salsiccie 9 euro. Un altro secondo costituito da tre costine striminzite 9 euro. Mi sembra esagerato. I cappelletti in brodo molto gustosi ed abbondanti. Il dolce purtroppo al cucchiaio non c'era ma solo delle crostate. Gli albori del passato, parlo di 30 anni fa sono solo un vago ricordo..... Cene luculliane con poche lire... Troppo sopravvalutato attualmente :il rapporto qualità prezzo è drasticamente negativo. Indietro non si torna!!!
-
Patrizio.a3 / 528/10/2021 à 07:14
E' una osteria a tutti gli effetti tranne quando è il momento di pagare il conto. Ho adorato la stanzona spartana appena entrato, la tovaglia di carta, l'ambiente familiare. Non c'era menu cartaceo ma in questi posti "ti fidi" di quello che ti viene proposto a voce... Ma se avessi saputo prima che avrei speso 47€ per due grigliate e mezzo litro di vino sarei andato da un' altra parte. (ok 3 contorni perchè i primi due erano scarsi). Non tornerò
-
Estermaria.4 / 526/08/2022 à 13:21
Osteria molto alla buona👍 Ottima carne ottimo tutto!
-
Mirco.r4 / 513/07/2022 à 17:23
Trattoria di una volta ...cucina casereccia....buon rapporto qualità prezzo.....
-
Bruno.3 / 511/02/2019 à 10:21
Cucina tipica romagnola in vecchia osteria anni ''50/'60. Menù semplice e casalingo, anche piatti di una volta.
-
Fabio.5 / 529/08/2021 à 14:15
Storica osteria/ristorantino nell'entroterra di Riccione. Se volete provare la cucina tradizionale romagnola, come la facevano una volta, venite qui. Ottimi i primi con sfoglia tirata a mano, fagioli e cotiche, grigliate, castrato e tutte le ricette storiche della bassa Romagna. Prezzi ragionevoli. Si consiglia di prenotare con largo anticipo, specialmente nei week end.
-
Max.a4 / 501/01/2019 à 02:55
Riscoprire i sapori della cucina contadina, i maltagliati coi fagioli serviti nella zuppiera di terra cotta, la salsiccia cotta coi fagioli due piatti che a me sono davvero piaciuti, l'ottima piada e tanti altri piatti che vale davvero la pena assaggiare, nell'atmosfera di una vecchia trattoria dove il tempo pare essersi fermato, e, cosa da non trascurare a prezzi super, lo consiglio!!
-
Andrea.u4 / 522/04/2022 à 04:55
È tutto bello, come una vecchia osteria, a partire dai bicchieri. Il mangiare è sempre di altissima qualità.
-
Marco.i1 / 506/12/2021 à 10:26
Una vecchia osteria...come tale tavoli vecchi...panche vecchie...stanza priva di termosifoni... abbiamo ordinato antipasti della casa salumi e formaggi accompagnati da piadina...poi ognuno ha preso un piatto di pasta diverso..eravamo 8...le tagliatelle con funghi porcini...cotte senza sale e condimento salatissimo...idem per le altre paste prese...tagliatelle al ragù...strozzapreti pasticciati...tortellini ripieni di carne...poi è arrivata la carne...le costine non cotte bene...per il resto accettabile...due bottiglie di vino e due di acqua...il tutto per 31 euro a persona...servizio sufficente...non credo che mi vedrà ancora questo posto...unica cosa per gli amanti del greepass...non vi preoccupate è l unica cosa che funziona bene..controllano prima di fare accedere le persone in sala...
-
Tiziano.a5 / 508/08/2018 à 23:29
Ormai storica osteria della zona. Ottimi i primi e..... tutto. Prezzi ottimi. Attenzione alle porzioni che sono veramente abbondanti
-
Marcello.n4 / 530/06/2022 à 15:58
Si mangia sempre bene e il personale è sempre molto gentile
-
Ubaldo.a4 / 507/07/2021 à 14:00
Tipica e storica osteria della zona. La proprietà è quella dei fondatori..locale molto molto alla mano come si dice ma se vuoi mangiare tortellini alle noci , zuppa di fagioli e cotiche, piadina ed affettati e carne alla griglia stando al fresco del cortile interno, è il tuo posto. Prezzo equo e consigliata prenotazione. Parcheggio auto disponibile.
-
Barbara.r4 / 505/10/2021 à 22:00
Se non si considera il locale un pochino trascurato, la cucina è più che ottima e le porzioni giuste, anche per chi ha abbastanza fame. Prezzi onesti per la qualità. Lo consiglio a chiunque e spero presto di ritornarci!!
-
Bruna.i3 / 527/08/2022 à 19:34
Si mangia bene ma e caro
-
Il.a5 / 526/03/2022 à 07:35
Posto semplice ma molto accogliente,cucina tradizionale e personale disponibile, consigliatissimo
-
andrea.n5 / 531/07/2022 à 21:21
Osteria informale, cibo ottimo, sempre cortesi e disponibili.
-
Giordano.u4 / 525/06/2022 à 14:23
Ottima cucina tradizionale casereccia. Da consigliare
-
Alessandro.i5 / 518/08/2021 à 10:46
Per chi non conosce la tipologia del posto e non sa come "affrontarlo" posso capire le 3 stelle o meno. Per chi invece adora questa tipologia di esercizi, un paradiso. Posto estremamente casereccio, porzioni abbondantissime e spartane, preparazioni tutte fatte in casa e sufficientemente colesterolose. Una garanzia, anche in virtù della spesa pressochè irrisoria per le quantità servite.
-
Harley.a5 / 509/08/2021 à 14:51
Mitico Fafen ! Ho cresciuti i miei figli andando da loro spesso ! Sono passati 20 anni circa ma locale e rimasto così !! Giusto qualche gattino in giro sotto i tavoli al aperto !! Lei la signora e la numero uno come cordialità e modi di fare !!
-
Matteo.1 / 523/07/2021 à 10:51
Locale spartano, ok, ma a tratti cadente. Bagni molto sporchi ed anche il locale dovrebbe essere pulito di più. Primi buoni, tagliata niente di che. Servizio così così con cameriera stramba, trasandata e a momenti scortese. E neanche molto economico.
-
luciano.a4 / 526/08/2021 à 19:50
Ottima osteria, cucina casereccia buone le tagliatelle e i fagioli tutto rigorosamente fatto in casa. Il locale molto spartano datato e rimasto agli antipodi ma d'altronde possiamo accettarlo altrimenti non sarebbe un osteria.
-
Attilio.o2 / 514/07/2021 à 16:31
Andato ieri,posto spartano,ma è anche il suo bello cameriere simpatiche e disponibili,cibo buona qualità,ma in due antipasto primo e grigliata(tutto x uno) un caffè acqua e quartino di vino € 43... Se mangiavano x due spendevamo il doppio? Senza munú e prezzi,mi sá tanto di fregatura
-
MGN.5 / 514/11/2020 à 20:46
Osteria dove trovi la Romagna in tutta la sua realtà
-
Tamara.u3 / 515/12/2019 à 13:15
Il conto molto alto per la tipologia del locale. Piatti buoni e gustosi .... tagliatelle al ragù 10 euro!!! Però!!! Tanta attesa....Ragazze gentili! Pasta e fagioli ottimi, come piatto adatto al ambiente. I prezzi da riconsiderare.... Anche nei ristoranti lussuosi non si spende così tanto!
-
Simone.i2 / 514/04/2019 à 13:12
Osteria antica e tipica dalla cucina romagnola storica. Questa osteria si trova in mezzo al verde nell'entroterra romagnolo. La struttura è vecchiotta, ma ha un parcheggio dedicato a circa 40 metri dal locale. Il menù è dettato dallo staff cordiale e simpatico. Il vino è etichettato con il loro nome, ma è un vino dei colli di Rimini tutto sommato buono. Birra solo moretti in bottiglia. Gli antipasti sono della cucina tipica italiana e buoni: prosciutto crudo, salame e formaggi contornati dalla piadina molto buona. I primi con il ragù sono gustosi mentre il sugo al cinghiale è troppo delicato. Chi lo prende, vuole sentire un po di "selvatico", mentre è addirittura più leggero del ragù. La grigliata non è male, ma niente da far impazzire le papille gustative. Il conto è stato a mio avviso molto alto per la tipologia di locale. Da rivedere sicuramente la pulizia del locale che tra ragnatele e polvere, lascia molto a desiderare.
-
Elena.a5 / 502/06/2019 à 10:03
Sono veramente tanti anni che conosco questo ristorante. Purtroppo non riesco ad andarci spesso. È in piccolo Borghetto. Stretto tra vecchie case. La cucina è veramente come quella di una volta. Pasta fatta in casa, affettati e formaggi del posto. Carne buonissima. Mia figlia quando aveva cinque anni ha voluto andare in cucina a ringraziare le signore che avevamo preparato la pasta!! Posto rustico, tovaglie di carta gialla....quella che usavano una volta i macellai per avvolgere la carne.... persone molto cordiali. L'unica cosa, forse, il posto è un po' piccolino, ma merita una visita...
-
Cinzia.a5 / 517/02/2019 à 21:25
Sempre ottimo cibo tipico romagnolo
-
Micheal.o2 / 515/08/2019 à 23:04
Prezzo molto alto, un antipasto di salumi, due primi e 1/4 di vino 38 euro...tempi molto lunghi ,per il primo abbiamo aspettato più di 40 minuti, capisco che il locale sia pieno essendo ferragosto ma per due primi (strozzapreti) l attesa è veramente tanta. Apparte questi due inconvenienti il personale è molto cortese e il cibo è ottimo, pasta freschissima e piatti belli abbondanti.. .se nn fosse stato per l attesa 4 stelle se le meritano!
-
Maura.a3 / 526/02/2018 à 19:12
Cucina tipica romagnola con piatti discreti e abbondanti, soprattutto quelli di pasta. Secondo il mio gusto nella boscaiola limiterei un po' l'uso della panna. Buono l'antipasto a base di piadina, salumi e formaggi. Limitata la scelta dei secondi. Ambiente casereccio, personale gentile. Prezzo adeguato alle proposte.
-
Matteo.e4 / 506/09/2016 à 08:58
Difficile da trovare ed arrenamento molto terra terra ma si mangia in abbondanza e molto bene piatti tipici romagnoli, ha un ampio parcheggio.
-
Mirko.e5 / 526/07/2020 à 22:53
Conosco questa osteria da quando ero bambino negli anni 80. E per fortuna non è mai cambiato. Mangiato piada e fagioli con le cotiche...mitici. E piatto di salumi e formaggi con piada. Fagioli per 2 e salumi x q....ma erano x 2 abbondanti. Acqua, vino e caffè. Tutto a 35 euro. Una certezza
-
Marco.i1 / 521/08/2020 à 14:58
Mi dispiace davvero ma sono tornato dopo tantissimi ad anni e ho trovato la stessa identica struttura fatiscente che va be ci può anche stare... D'altronde è un osteria di campagna! Ho mangiato antipasti e secondi senza pretese tutto nella norma ma il conto è stato davvero esorbitante. Che peccato...non ci tornerò mai più.
-
Zxna.1 / 513/08/2022 à 21:38
posto sporco, cameriera svogliata e tempi di attesa esageratamente lunghi.
-
Giovanna.O5 / 525/09/2021 à 23:15
Cucina casalinga, ottima e abbondante. Locale pieno nonostante sia fuori strada. Prezzi concorrenziali. Da consigliare
-
tullia.p3 / 510/07/2018 à 16:40
il locale è molto molto alla buona. le donne che cucinano sembrano di altri tempi quando la cucina la gestiva la nonna. il cibo è casalingo e buono. onestamente non brillano per simpatia le ragazze che servono ai tavoli. il costo è onesto. quando sono in zona almeno una sera ci vado.
-
Mirko.e1 / 519/09/2020 à 22:39
Dopo 30 anni questa è l ultima volta che mangerò da fafein, cibo sempre ottimo, sorvoliamo sul locale ancora come 30 anni fa ma pagare 71 euro mi sembra alquanto ridicolo. Colpa del covid? 1,50 euro di coperto con tovaglie di carta paglia, non c'è gel igienizzante. X tenere certi prezzi dovete rivoluzionare il locale, addio.
-
giacomo.l5 / 513/10/2018 à 13:00
Osteria casereccia, arredamento molto datato, per qualcuno forse anche troppo... a me piace entrare in luoghi con atmosfere datate. Menù semplice piatti saporiti abbondanti e molto buoni. Prezzi bassi. Ideale per un gruppo di amici e per chi ama la confusione e gli ambienti informali. Una menzione in particolare merita la cameriera che ci ha spiegato più volte il menù e ci ha serviti con una gentilezza unica. Grazie speriamo di rivederci al più presto
-
Martinha.4 / 521/10/2018 à 11:32
Sembra di fare un tuffo nel passato entrando in questa osteria: ambiente accogliente, evidentemente datato con pavimento, soffitto e arredamenti antichi. Servizio eccellente, massima cortesia e pazienza da parte delle cameriere; rapporto qualità prezzo buono. Pietanze tipiche romagnole, iniziando da un antipasto ottimo, primi sublimi, carne tenerissima e dolci caserecci: consiglio il gelato al limone buonissimo! Consigliatissimo, ci ritornerò sicuramente.
-
lorenzo.o5 / 525/10/2021 à 10:59
Fantastica ragazzi. Proprio l'osteria di una volta. Si mangia benissimo. Prezzi da osteria. Personale gentilissimo.
-
katia.g2 / 509/05/2021 à 19:14
Cibo ottimo, come sempre, capisco che siamo in periodo di Covid, ma se si decide di rimanere aperti occorre adeguarsi e attrezzarsi come hanno fatto gli altri, con 23°non esiste stare a tavola sotto il sole senza un ombrellone.....Mi dispiace ma dopo vent'anni questa è stata l ' ultima volta.
-
Mario.a3 / 522/12/2019 à 09:09
Osteria romagnola in un ambiente spartano (anche un po' troppo). Ho mangiato tagliatelle al ragù e con i fagioli, niente di particolare. Grigliata, arrosticini e tagliata buona. Dolci (crostata) discreta. Prezzo un po' troppo alto (30 euro) per gli standard romagnoli
-
Enrico.a4 / 528/10/2018 à 19:23
Impatto visivo all'entrata del locale, orribile. Un arredo e caratteristiche del locale ferme, forse volontariamente, a circa 50 anni fa. Per il resto, cucina romagnola veramente eccezionale " con lode". Squisiti i primi piatti in particolare i tortelloni radicchio e noci, così la carne e i dolci. Per la qualità "casalinga" della cucina non basterebbero 5 stelle, però l'arredo del locale appena un poco andrebbe migliorato, pur mantenendo le sue caratteristiche di semplicità . Consigliatissimo.
-
Natascia.a5 / 513/09/2018 à 16:48
Il locale è carino e semplice. Abbiamo mangiato un antipasto misto e come l' anno scorso non ci hanno deluso molto buono a abbondante. Poi abbiamo preso un misto di carne e anche con questa portata non ci si sbaglia...tutto buonissimo! La ragazza che ci ha servito è stata molto disponibile e la proprietaria è molto gentile e simpatica.
-
Massimo.u5 / 512/03/2019 à 19:38
Meravigliosa e storica osteria romagnola ancora intatta, rustica e conviviale, i piatti sono squisiti e ben abbondanti, come la piadina,ben calda e gustosa. E' un luogo della mia gioventù, ed è tutto come una volta. Da non perdere se si passa in Riviera tra Misano e Cattolica.
-
daniele.a5 / 502/07/2017 à 09:39
Se cerchi un posto dove mangiare bene cucina romagnola che ti fa tornare indietro di quarant'anni questo è il posto giusto
-
Monica.u5 / 501/10/2021 à 11:00
Posto mitico come non se ne trovano più Cibo buono e cameriera gentile e veloce Mi sembrava di essere finita in un film degli anni 50 Tutto coerente …piatto in sasso ,bicchieri piccoli…la zuppiera per servire 👏👏👏👏
-
322.a5 / 520/01/2022 à 12:41
Ritorneremo sempre perché è come essere a casa! Si mangia troppo bene! Grazie di tutto!! ❤
-
Dodi.4 / 508/06/2019 à 22:51
Il suo punto di forza è l'ambiente immutato negli anni, semplice e con una cucina tipica romagnola di buona qualità. Fantastico l'odore di campagna che si respira a poca distanza dalla strada principale. Un particolare che per me fa da meravigliosa cornice alla voglia di stare fuori dalla confusione in un angolino di mondo inalterato. Bravi
-
Lorenzo.a5 / 505/12/2017 à 08:38
Ogni volta che entri fai un salto nel passato. È la vera osteria di una volta. Accogliente e come tale spartana. Tovaglie di carta, sedie quasi tutte diverse. Ma questo è il suo bello. Antipasto con piadina fatta in casa e prosciutto crudo, formaggi e salami abbondante! È possibile scegliere il tipo di pasta e il tipo di sugo da una vasta lista. La carne alla griglia è molto abbondante e tenerissima.
-
Massimiliano.e4 / 510/02/2020 à 00:22
Siamo stati ad una cena, tra amici. Cibo molto buono e porzioni abbondanti. Rapporto qualità-prezzo sufficiente... Ci aspettavamo dei prezzi più "abbordabili"... Da osteria. Consigliato
-
Massimo.o5 / 510/03/2019 à 11:29
Osteria fantastica non conosciuta dai turisti. L ambiente e particolare vecchi tempi ma il cibo è spettacolare sia per quantità che qualità i gestori e il personale se volete provare qualcosa di diverso andateci. Prenotate perché è sempre super affollato
-
Mirca.g3 / 519/09/2020 à 22:24
Gli anni sono passati il locale è rimasto com'era senza cambiare di una virgola la ragazza che ha servito il tavolo molto gentile e primi buoni ...... Ma il conto veramente salato . Non più abbordabile per la famiglia
-
Livio.i2 / 513/08/2019 à 13:04
Location caratteristica ok.. ma dopo un po' sfruttare il fatto che sei li da molto tempo non ha più valore sul cliente se incontra errori gravi come i seguenti che numero: 1)tavoli da campeggio, sedie scomode e 17 gatti che gironzolano tra le gambe è un orrore non un errore. La scena non credo piacerebbe molto a quelli dell'Asl. 2)Bicchiere scheggiato e piatto sporco. Chiedo di cambiare il bicchiere e il piatto lo pulisco io per non essere pesante (mia moglie ha voluto così...). Il bicchiere in sostituzione è sporco! Mi rassegno. Penso: se mi portate piatti super buoni vi potrei perdonare tutto. Il cibo buono è per me importante. Antipasto ok con piada sfogliata ottima e salumi gustosi, ma ora arriva il motivo delle due stelle: 3)primo di strozzapreti insipidi con ragù inesistente. 4)E castrato anch'esso insapore, non cattivo, ma normale e.. insipido 😑 Dolce squisito. Ma le uniche cose buone sono contorni e dolce ??? 5) La mazzata se la danno da soli con un conto SALATO quindi 2 stelle bastano e avanzano e spero che leggano la mia recensione. Da voi tornerò tra un po' di anni, perché tornare per mangiare la torta della nonna in mezzo ai gatti, pulendo io il mio piatto e pagando come se fossi in un signor ristorante non ha senso.
-
Cristina.a1 / 502/11/2017 à 19:26
Leggo recensioni a mio parere tutte taroccate. Sono stata con mio marito e abbiamo preso antipasto con salumi e formaggi, passabile, e piadina, buona. La tragedia è arrivata con i primi. Tagliatella liscia con ragù e acqua, ignobile. Tortelloni alle noci che parevano quelli Rana. I dolci? Solo crostate. Tra l altro non buonissime. Pagato poco, un venti euro a testa. E volevo vedere!
-
Silvana.i5 / 531/07/2018 à 09:53
Un' osteria sperduta in mezzo alla campagna nell'entroterra di Misano, abbiamo cenato all'aperto, abbiamo preso un antipasto che comprendeva salumi di ogni tipo e formaggi accompagnati da un ottima piadina. Tagliatelle all'uovo e passatelli entrambi al ragù buonissimi e molto abbondanti, siamo passati poi al dolce una torta "della nonna" molto buona e appena sfornata, caffè e limoncello offerto dai proprietari hanno concluso la cena, complimenti!
-
silvana.e1 / 514/08/2018 à 20:57
Sarebbe stato bello mangiare lì stasera. Prenotato 2 giorni fa e arrivati in orario. Entriamo e non c'è il tavolo. Riposta: non ci aspettavamo la pioggia e dentro abbiamo dato precedenza in ordine di arrivo!! È modo questo? Siamo seduti da Bafet e la signora ha già preso l'ordine! Fate voi!
-
Lord.e5 / 524/11/2021 à 11:52
Un tuffo nella tradizione! Cucina tipica e verace; ottimo per una serata tra amici!
-
Pier.a2 / 502/03/2020 à 09:17
Una sufficienza solo per la gentilezza e la disponibilità delle cameriere. Forse abbiamo sbagliato giorno(pranzo domenicale) , ma primi veramente Scotti e porzioni molto scarse, qualità mediocre , tempi biblici. Tagliata arrivata fredda e molto nervosa. Una delusione.
-
Carlotta.a5 / 514/08/2021 à 14:47
Osteria molto carina e accogliente, personale gentile e disponibile. Consigliati i primi piatti e i dolci (crostate e torta della nonna)
-
Alberto.a2 / 511/07/2018 à 19:22
l abbiamo visitato su consiglio di amici. ci sono passati davanti abbondanti antipasti misti di bell aspetto. ma abbiamo svelto male. dei ravioli alle noci e qualchecosa di liwuido senza sapire e agnello arrosto che sbbiamo rimandato indietro immangiabile.
-
roberto.s5 / 528/07/2018 à 19:35
Si tratta di una osteria di altri tempi, con spazio all'aperto. Chi sceglie locali del genere cerca il cibo genuino e tradizionale che magari ricorda della propria nonna. Ho trova proprio questo. Tris di primi ottimi e un po' di carne alla griglia dello stesso tenore. Prezzi moderati .. da non perdere.
-
Rabbo_.4 / 508/04/2018 à 13:28
Innanzitutto vorrei dire che la gente che dice "uh il locale fa schifo" sono degli incoerenti perché entrando in un osteria non ti puoi aspettare un locale da carlo cracco. Personale molto preparato sui menù e anche molto simpatico. Il cibo buono e se non riesci a finire non si spreca niente, te lo puoi portare a casa!
-
Valentino.e4 / 521/08/2021 à 17:06
Ristorante tipico romagnolo si ottimi piatti, molto abbondante come portate da ritornarci sicuramente
-
Michela.e5 / 506/09/2016 à 23:55
Piatti buoni, buona qualità/prezzo, personale disponibile. Tutti i primi sono eccellenti ed abbondanti, ma non c'è da sottovalutare anche una buona serata a base di carne. Osteria tipica romagnola, da provare! Consigliata
-
Giorgio.1 / 517/06/2021 à 23:19
Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico. Cibo scadente, vino imbevibile, locale sporco e pagato una cifra esorbitante per quanto ordinato non ci tornerò mai più
-
Roberto.i5 / 505/01/2019 à 10:51
Sempre uguale da decine di anni; sembra che il tempo si sia fermato. Tortellini ottimi, cibo tradizionale, cortesia e semplicità. Ci vado sempre volentieri.
-
Patrizia.b5 / 503/07/2021 à 08:42
Locale tipico Romagnolo con cucina genuina e fatta in casa ottimo posto tutto buonissimo .!! Da provare ..
-
Giorgia.i5 / 529/08/2021 à 13:56
BUONISSIMO TUTTO. consiglio i tortellini pasticciati e la carne ai ferri..PREZZI BASSI E PERSONALE GENTILISSIMO
-
Leonardo.o3 / 527/08/2020 à 20:33
Mi sono sempre trovato bene in questo ristorante, ma recentemente non ho più trovato lo stesso rapporto qualità/prezzo. Forse complice l'emergenza sanitaria...
-
elena.u5 / 527/08/2020 à 07:47
A chi piace cucina casalinga e un posto adatto... Sì mangia come a casa . Piatti freschi, pasta ottima è fagioli una meraviglia
-
Giulia.r2 / 511/03/2020 à 20:34
Locale con arredo super datato,stile anni 60'.Cucina piu' che buona,pero' i prezzi sono alti tenendo conto del locale nel suo insieme.Come detto la cucina e' buona ma anche l'occhio vuole la sua parte.
-
dany.h3 / 525/08/2020 à 19:14
La conosco da più di 40 anni,il cibo buono come sempre,però 2 primi un secondo acqua e vino più un caffè 45 euro mi sembra troppo....
-
Michele.o5 / 506/08/2017 à 11:14
Un salto nel tempo dentro un'osteria romagnola di 40 anni fa. Personale ottimo, cibo squisito, prezzi bassi (tranne per noi che mangiamo a sfondarci). Bellissima serata di un perfetto sabato d'agosto con gli amici
-
Simonetta.r3 / 520/09/2020 à 14:29
Il locale potrebbe essere più curato per accogliere gli ospiti. Sia all interno che in esterno. Prodotto di qualità. Qualità/Prezzo corretto.
-
Antonio.r1 / 514/08/2019 à 07:47
Osteria vecchia maniera, anche troppa specialmente se mangiate nel cortile fatiscente e pieno di mosche, la carne discreta non prendete gli arrosticini non li sanno cucinare, a una raccomandazione se mangiate all'esterno dovrete dividere la cena con le mosche.
-
Green.e5 / 509/07/2012 à 22:31
Ci siamo passati per un viaggio di lavoro/piacere e ci ha portato un green geek romagnolo. Fantastica piadina! La vera piadina romagnola! non smetterete mai di mangiarla. Il vino lascia invece a desiderare!
-
Andrea.c3 / 530/01/2018 à 06:46
Siamo a livello di osteria...ma le proposte e le scelte sono davvero varie e ottime. Eviterei qualche pietanza in stile anni 70...ma credetemi il vintage spesso rievoca esaltanti sapori .
-
Maria.o5 / 525/08/2016 à 21:17
Locale molto semplice e rustico. Cibo ottimo e genuino..le tagliatelle al ragù buonissime. Si sente che è tutto fatto in casa. Piadina tra le più buone mai mangiate.
-
Marcello.a5 / 521/09/2021 à 13:48
Sempre bello sono 40 anni che ci vado,,, cucina casalinga veramente buona
-
Mauro.e5 / 516/06/2017 à 21:40
Piatti tipici, tutti buono e servito con cortesia. Una delle poche osterie che continua la tradizione. Bravi! Non manchiamo di andarci quando si passa dalle parti di Misano
-
Roaberta.o4 / 502/09/2018 à 09:09
Rustico immerso nelle campagne di Misano si mangia sempre bene con porzioni sempre super. Da provare. Anni e anni di attivita' sempre con la stessa conduzione. Assolutamente si.
-
Salvatore.o5 / 501/03/2019 à 22:05
Osteria “vera“ di campagna con piatti della tradizione contadina tutta sostanza e poche chiacchere Se chiedi la carta dei vini ti guardano storto e ti portano il sangiovese della casa Il Wi-Fi è una parolaccia Primi abbondanti, fiamminghe di castrato e salsiccie squacquerone e pecorino con abbondante piadina........ Lunga vita a Fafein!!!
-
Ivana.i3 / 507/11/2017 à 21:44
Classica bettola...se non ti fa schifo la compagnia delle mosche o che le posate che trovi a casa di tua nonna defunta anni orsono sono più pulite e lucide, allora apposto. Buon vino e vai di cotiche e fagioli.
-
Salvo.m5 / 517/10/2020 à 10:16
Locale molto rustico e cucina spettacolare, i personale e gentile e ti fa sentire a proprio agio...provare per credere ...ci rivedremo presto
-
Fred.u4 / 510/11/2020 à 18:17
Cibo davvero ottimo, una piada semplicemente eccezionale, unica pecca il prezzo leggermente più da ristorante che da trattoria
-
Davide.e4 / 526/09/2021 à 14:49
Come una volta! Cucina da osteria, arredamento spartano, ottimi piatti della tradizione
-
Max.m5 / 508/06/2017 à 01:55
Tappa obbligata per chi ama la buona cucina semplice come quella di una volta e un'ambiente casereccio. Portateci chi volete, qui non farete mai brutta figura!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Fagnano, 17 47843 Misano Adriatico
- osteriafafein.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19–23 | |
Mercoledì | 19–23 | |
Giovedì | 19–23 | |
Venerdì | 19–23 | |
Sabato | 19–23 | |
Domenica | 12–15 19–23 |
Gli altri ristoranti
-
L'Oasi della Piadina
(2 Opinione del cliente)La cuoca e troppo scortese e sempre molto infastidida l'impasto non era cotto bene...
-
-
Ca' Rundél
(100 Opinione del cliente)Trovato con the fork, mi sono trovato molto bene, bel posto, ottimo servizio, buono il mangiare....
-
Pizza & Piada + Ristorante Romagnolo
(68 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) A causa del maltempo e del traffico intenso sull'autostrada A14, abbiamo fatto la scelta migliore in assoluto per fermarci a cena. Servizio di prima classe e cibo veramente autentico (ampia varietà di piatti fatti in casa stagionali) e soprattutto un'ospitalità straordinaria. Tutto è delizioso, e devi provare i grissini di piada fatti a mano e lo squacquerone. Questa è una tappa obbligata ora e non vediamo l'ora di tornare in questa gemma rara! Grazie Gian Antonio e Paola per l'eccezionale esperienza. (Originale) Due to bad weather and intense traffic on the highway on the A14, we made the best choice ever to stop by for dinner. Top class service and truly authentic food(wide variety of seasonal homemade dishes), and most of all amazing hospitality. Everything is delicious, and you must try the handmade grissini di piada and squacquerone cheese. This is a must-stop now and we cannot wait to come back to this rare gem! Thank you Gian Antonio and Paola for the exceptional experience....
-
Quadrifoglio Carpena • Bar Ristorante Pizzeria
(100 Opinione del cliente)Completamente rinnovato, bello luminoso e accogliente e poi che dire ottimi piatti..da provare "il peposo" ma anche tutto il resto...Marco e Ilaria sempre accoglienti e sorridenti....vermanete ottimo...
-