- Accueil
- Monreale
- ristoranti
- Bricco & Bacco
Bricco & Bacco
- 4.4
- ristoranti
- Monreale
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Bricco & Bacco Monreale
.
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Elisa..
4 / 512/08/2022 à 20:33Locale piccolo, piatti molto buoni e ricercati. Personale gentile e disponibile. Carne molto buona ma ovviamente fate due conti prima di ordinarla visto che costa molto all'etto.
-
lena.o
4 / 515/01/2022 à 19:08Cenato il 31 dicembre,antipasti tra stigliola e tartare buona cmq,la carne Rubia Gallega e risultata eccezionale,peccato che c’erano medaglioni di burro sopra che a mio parere il burro copre il gusto della carne!Ovviamente ogni uno ha i propri gusti,per il resto ristorante molto carino!Consiglio
-
FRANCESCA.A
5 / 513/08/2022 à 11:35Ci si toglie decisamente la voglia di carne del vino😅un posto delizioso, staff cordiale..sarei curiosa di passare anche nel loro ristorante aperto a Londra un anno fa circa (Oxford street) un saluto e grazie
-
Bruno.a
4 / 517/07/2022 à 17:56Non frequento, per mia scelta, locali in zone turistiche ma se ti invitano... e poi può succedere di avere esperienze positive. Piccolo ma accogliente il locale pieno di atmosfere e di sensazioni, menu particolare intrigante e piacevolmente sorprendente servizio presente ma non asfissiante carta dei vini molto ampia dolci e dessert perfetto completamento. Per il prezzo non so ha pagato il mio amico. Unico problema ... il parcheggio.... scopro a distanza di qualche giorno la consistenza del conto pagato dal mio amico. Dire esoso e' una metafora, direi più appropriatamente spropositato.
-
Ivan.o
2 / 509/04/2022 à 22:15Ottima carne ma esperienza negativa. Non abbiamo avuto libera scelta nella carne e non appena arriva il cameriere sceglie il vino e la carne per noi senza consultarci, il tutto a piacere suo per un prezzo complessivo di 120€ per una fetta di carne divisa in 2 e una bottiglia di vino. Dopo 75 euro per una fetta di carne abbiamo anche pagato anche il contorno a parte. Da premettere che la carne non pesava più di 800 gr
-
Rosario.l
4 / 502/12/2021 à 22:27Non posso che essere soddisfatto di questa esperienza, la carne su pietra di sale era squisita. Il locale è accogliente e mette a proprio agio.
-
sabrina.i
5 / 516/08/2022 à 17:10Tutto ottimo, dai locali tenuti molto bene ai piatti presentati con eleganza ed ottimi nel gusto e nelle materie prime, in particolare i ravioli ed il dolce ,mousse di pistacchi su croccante di mandorle. La gentilezza e la competenza del personale hanno fatto sì che le quattro stelle che avrei dato diventassero cinque, il conto a mio avviso un pò alto in relazione a quanto ordinato.
-
roberto.c
4 / 507/06/2021 à 00:11Ottimi prodotti e presentazione dei piatti,la 5ª stella mancante dovuta alla mise en Place leggermente impolverata dovuta magari alla riapertura post lockdown, e a qualche imperfezione nel servizio, piatti non spiegati dagli addetti alla sala. tutto sommato posto ottimo per degustare ottimi piatti a base di tagli di carne più o meno pregiati. Consigliato
-
Stefano.a
5 / 503/09/2022 à 14:27Ho mangiato 10 giorni fa circa a pranzo, proprietario simpatico e molto professionale, il ristorante molto carino, lista dei vini 🔝🔝, carne fantastica.. Una piacevole sorpresa in un posto da visitare, monreale...
-
Alessandra.r
5 / 529/11/2019 à 18:34Trattamento magnifico, cordialità massima e accoglienza con quattro bruschette. Grande attenzione alle intolleranze. Come antipasto abbiamo diviso una tartare di fassona, una vera esperienza per il palato: retrogusto di arancia, ricoperta da crema di capperi, accompagnata da una mousse di limone con il limoncello e da una crema di cipolle. Il pane di Monreale portato al tavolo è stato più che gradito! Il primo, un piatto di pasta fresca ripiena di crema di melanzane con pesto rosso e scamorza, di ottima qualità e non abbondante. Il secondo, un filetto di maiale, particolarmente saporito, così come le verdure grigliate. Per chi ha spazio a fine pasto consiglio il croccante di pistacchio e ricotta. Per chi ne ha un po’ meno, il gelo di limone è un’ottima alternativa. A pochi passi dal meraviglioso duomo di Monreale, patrimonio Unesco. Vasta scelta di vini.
-
Silvana.n
5 / 502/06/2021 à 20:49Locale pulitissimo, ché non è poco, personale attento e gentile; ottimo il cibo , eccellente !
-
Bimbaewa.3
5 / 526/10/2020 à 13:35Come sempre quando arriviamo da Milano ci fondiamo a Monreale per gustare la carne buonissima di Giovanni ed il suo Staff... Grazie mille per la bellissima esperienza ogni volta... Suggerisco volentieri la Manzetta Prussiana....
-
Andrea..
4 / 501/03/2018 à 07:28Sicuramente un ristorante speciale, all'altezza della sua fama. Indicato soprattutto per gli amanti della carne 🥩, che viene esaltata nei principali piatti proposti nel menù. Il dolce (semifreddo al pistacchio) è risultato un po' pesantuccio.
-
Barbara.o
3 / 520/08/2022 à 23:14Ottima cena ....prodotti freschissimi .....prezzi un po' alti rispetto a quello che abbiamo mangiato.
-
Antonia.a
5 / 519/03/2022 à 20:11Migliore carne in assoluto. Locale molto carino ed accogliente. Complimenti per qualità e bontà. Assolutamente da provare e unico a Palermo
-
Daniele.a
5 / 525/09/2019 à 17:13So mangia bene. Ottimo il servizio: dato che non sapevamo scegliere, ci hanno suggerito la carne frollata che era davvero ottima
-
Ela.R
2 / 529/10/2021 à 09:42Davvero una delusione. La locazione è indubbiamente intima e accogliente e la carne di ottima qualità, ma considerando il prezzo che chiedono (queste vacche evidentemente sono di sangue reale) dovrebbero innanzitutto coccolare meglio il cliente. La mia tartare era tagliata talmente grossa che era difficile da masticare, le verdure saltate erano 4 foglie verdi amare presentate come hai tempi di mia nonna. E onestamente, considerando i 90 euro x 1 kg di costata, potrebbero anche assumersi la responsabilità della cottura.
-
An.
2 / 510/08/2021 à 16:04Abbiamo cenato all'aperto, in una zona delimitata dai vasi ma non ZTL quindi con le auto che passavano mentre cenavamo, a fronte di un coperto di 3€ a persona e i clienti successivi che ti guardano finire il pasto. Ci siamo lasciati suggerire ma non ci è stato specificato il taglio e il costo della carne. E comunque ottima la carne al sangue ma alcune parti erano completamente crude. La cottura non era omogenea e per di più non ci è stata chiesta la nostra preferenza in merito. Abbiamo risolto poggiando la carne sulla piastra dove è stata servita ma sarebbe dovuto essere un loro suggerimento. Lo sconsiglio alle famiglie con bambini.
-
Sara.a
5 / 521/08/2021 à 17:19Pranzo eccellente. La tartare più buona che abbia mai mangiato, condita in maniera eccezionale, strepitosa! Primi fantastici e risotto per celiaci. Dolci formidabili. Locale molto carino e servizio veloce, gentile e disponibile. Una scoperta fantastica. Menù di carne di ottima qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo
-
Denisè.m
4 / 524/08/2021 à 14:17Ottima prima esperienza in questo ristorante di Monreale ubicato a due passi dal suo spettacolare Duomo. Locale raffinato arredato con gusto che richiama lo stile delle case siciliane di inizio 900 e con ceramiche decorative di fattura monrealese. Accoglienza impeccabile con particolare attenzione alle richieste dei clienti da parte del proprietario e del personale di sala molto professionale e cortese. Mise en place curata e pulita. Per quanto riguarda il menù, a base di carne, è caratterizzato da ricette gourmet e dalla proposta di vari tagli di carni scelte servite in cottura su pietra di sale (sublime). Nello specifico abbiamo ordinato, speck d'oca affumicato su cavolo rosso con riduzione al gorgonzola e noci tostate 🔝 (consigliato) e un duetto di salsiccia sabbiata al pane all origano👍entrambi come antipasto, come secondo un taglio di manzetta prussiana molto tenera e saporitissima aromatizzata con del burro (al limone) e rosmarino. Graditissimo è stato un piatto di bruschette "di benvenuto" offerte ad inizio cena. Notevoli la scelta di cantine soprattutto siciliane. Locale che merita di essere consigliato per godere di una buona tavola. 👌
-
A...
5 / 516/05/2022 à 18:46Professionalità abbianata alla qualità e vasta scelta rendono questo locale tra i migliori di carne 👍
-
Mauo.
5 / 507/08/2022 à 23:40Cibo e vino di alta qualità. L'Amarone era buonissimo
-
Emiliano.a
1 / 512/08/2021 à 00:40Ultra-pricy! Keep eyes on menu and prices before to order!! Alle nostre rimostranze per un conto esageratamente eccessivo per un ristorante del tutto comune, per portate e vino serviti senza aver potuto vederne i prezzi assolutamente al di fuori della norma nel contesto anche dei migliori ristoranti siciliani, ci siamo ritrovati aggrediti dal ristoratore spalleggiato da altri commensali suoi amici in un'atmosfera aggressiva se non mafiosa.
-
Maria.e
4 / 513/02/2020 à 19:35Siamo stati qui per gustare le “carni nobili” ed effettivamente qualità eccellente. Abbiamo mangiato anche 3 antipasti diversi e 2 tipi di dessert, tutto ben presentato e buoni. Il conto rispetta le aspettative (€60 a persona). Abbiamo scelto la carne (australiana) e il vino consigliati dal proprietario e siamo rimasti soddisfatti. Non è un ristorante vegetariano, questo ristorante è consigliato per gli amanti di carni particolari che non si trovano in altri ristoranti. Il locale è un po’ piccolo per il numero di tavoli che contiene se tutto è prenotato; noi siamo stati a pranzo durante la settimana e si stava bene. Ritorneremo sicuramente.
-
francesco.a
5 / 522/12/2018 à 17:33Conosco e frequento il ristorante da anni . Il livello è sempre al top , compresa la professionalità del titolare e dei suoi collaboratori di sala e di cucina . Prodotti sempre rinnovati e semplicemente ottimi
-
Damiano.i
4 / 513/10/2020 à 09:40Locale molto elegante e raffinato, la cui specialità della casa verte fondamentalmente sulla preparazione di ogni taglio pregiato di carne; si può riscontrare una bella esposizione nella saletta centrale per la scelta in sede di ordinazione. Nel complesso ottima la cucina che contempla altresì delle chicche gastronomiche mutuate dallo "street food" palermitano come ad es. la stigliola con cipollotto, una vera delizia 👍
-
giuseppe.i
3 / 517/11/2019 à 16:25Il locale è piuttosto accogliente e con una atmosfera calda, la maggior parte del personale gentile, disponibile e non invadente. La vocazione del ristorante è la carne, degli antipasti possiamo dire che sono gustosi e ben fatti. Per i secondi c'è la disponibilità di tagli "pregiati" con diversi periodi di frollatura e vengono portati sul tavolo su dei taglieri con la pietra di sale che può cucinare la carne e insaporirla al tempo stesso. Quindi fate attenzione perché se la lasciate troppo a lungo sul tagliere si potrebbe stracuocere e quindi diventare secca. Quello che però reputo sbilanciato è il prezzo di queste carni in relazione alla qualità delle stesse.
-
Fabrizio.i
5 / 528/12/2019 à 00:20Carne al Top - Da provare la tartara di Fassona
-
Fabrizio.r
5 / 506/12/2017 à 18:07Consigliato agli amanti della carne ma anche a chi vuole mangiare degli ottimi.i antipasti e primi. Cantina di ottima qualità.
-
Manfredi.a
5 / 507/11/2018 à 09:18La qualità della carne è assurda, siamo su livelli altissimi e che raramente si raggiungono. Il locale è carino e molto accogliente e tutto il personale è cortese e preparato. Risulta più caro di un normale ristorante, ma la qualità è giusto che si paghi e comunque hanno carni per tutte le tasche. Il resto dei piatti (antipasti, primi, dolci) sono comunque eccellenti, ma è inutile nascondere che il punto forte del locale sono le carni. Ottima anche la cantina
-
Grazia.a
5 / 507/10/2018 à 12:46Location molto carina e suggestiva, ci hanno consigliato le loro carni nobili con frollatura particolare, abbiamo preso una costata di manzetta servita su una lastra bollente di sale rosa dell'Imalaya con burro aromatizzato al limone; si poteva gestire il punto di cottura dediderato. Il prezzo è un po' alto ma la carne era molto buona e nell'insieme è stata un'esperienza culinaria interessante. Personale gentile e molto professionale.
-
Fausto.a
5 / 528/07/2021 à 22:03Carne buonissima, piatti ben eseguiti ma eviterei di andare il weekend visto il numero di clienti. Ottimo rapporto qualità prezzo, padrone di casa gentilissimo, insomma consigliato
-
adx1963.
3 / 513/05/2016 à 19:30Locale bello, pulito e accogliente. Personale gentile e disponibile. Cibo molto buono... Insomma tutto perfetto non fosse che, sapientemente consigliati dal proprietario, abbiamo implementato l'originaria intenzione di prendere un filetto con ulteriori antipasti... 2 antipasti.... 2 filetti locali .... 1 vino [18€] 2 Coperti......... 2 Dolci.......... Totale ......... 110 € Il locale potrà essere anche di tendenza ma, come la giri la giri. Il conto è troppo salato ed è inutile qualsiasi discorso... A buon intenditor...
-
Romano.a
5 / 503/10/2018 à 11:05Durante la mia breve vacanza essendo capitato al cous cous fest di San Vito lo capo avevo mangiato cous cous e tanto pesce... Avevo veramente voglia di carne, vera e gustosa carne, da intenditori!!! Al ristorante Bricco e Bacco confermo che l'ho trovata!!! Accompagnata ovviamente da una altrttanto buona bottiglia!! Ottima carne ottimo vino ottima location e servizio... Per me e certamente un arrivederci.
-
Luigi.a
5 / 528/10/2018 à 08:40Esperienza eccezionale e di altissimo livello. Consiglio le fiorentine di "canadese" e "manzetta prussiana" servite su tagliere ardente e cosparse di sale rosa himalaiano. Vasta scelta di ottimi antipasti di carne, offerte vegetariane, dessert da favola.
-
Giovanni.m
5 / 501/01/2022 à 18:53Eccellente come sempre, frequento il ristorante Bricco e Bacco da 24 anni, menù e cantina di ottimo livello.
-
Marie.l
5 / 501/08/2019 à 22:30Se volete mangiare carne , è il posto giusto, una vera sinfonia di colore e gusto. L' ho abbiamo provato un lunedì alle 14.30 per caso, ci hanno accettato nonostante l' orario, locale molto accogliente, personale disponibile e attento. Esperienza da rifare sicuramente con più calma.
-
Alessandro.a
3 / 518/07/2021 à 15:07La carne è buona e cucinata bene ma Se ti fanno sedere al piano superiore, verrai abbandonato a te stesso, a menoche non vai tu giù a chiedere ciò che ti serve.
-
Tania.o
5 / 503/02/2019 à 16:59Ritengo che sia fra i migliori ristoranti che abbiamo. Ci vado insieme ad amici da anni ed è sempre un gran piacere poter constatare che la qualità del cibo è sempre di altissimo livello, il proprietario Gianni Sorrentino è un perfetto padrone di casa fa di tutto per farti sentire sempre la sua affettuosita e simpatia. Anche il personale di altissimo livello.... Per chi vuole mangiare veramente bene dunque consiglio vivamente bricco e bacco.
-
Calogero.i
2 / 501/01/2019 à 18:02Non è un locale idoneo ai livelli ai quali si vorrebbe porre. Non si possono fare accomodare più persone in un tavolo che a malapena andrebbe bene per due e alle rimostranze dei clienti rispondere che si tratta di giornate particolari. I clienti hanno regolarmente prenotato e accettato di pranzare dopo le 15, quinsi non si può tollerare alcuna improvvisazione considerato il livello che il locale pretendetebbe di avere. Notare poi uno dei clienti del tavolo accanto usare il tovagliolato per pulirsi le scarpe e dover sopportare la cameriera che spinge bottigli e bicchieri sul tavolo per far posto alla portata di carne o sentire esprimersi uno dei titolari sull'operato dei vigili che stavano contravvenzionando le auto dei suo clienti ovviamente e rigorosamente in divieto di sosta o in doppia fila......
-
Cristofaro.i
5 / 516/08/2019 à 21:07Localino bello e accogliente come il gesto-proprietario molto empatico da subito. Cibo di altissima qualità cucinato come raramente i cuochi sanno fare. Una vastissima scelta di vini e birre artigianali. L
-
Antonio.e
5 / 501/08/2019 à 21:32Bellissimo ristorante suggestivo specializzato in piatti a base di carne. Belli gli interni, molto pulito, ottimi i piatti. Consigliatissimo. Si può anche vedere la carne che viene esposta in una cella frigorifera con vetro.
-
Giovanni.p
2 / 529/11/2017 à 23:18Personale qualificato e professionale, locale accogliente ,ma x me che vengo dalla toscana ci assicuro che la carne non e all altezza del prezzo..... Un antipasto in due una bistecca su sale dell imalaia e vino da venti euro ..... Il conto è stato di 120€, La carne non era sopra gli 800gr... Ve lo assicuro
-
Salvomiceli.i
5 / 502/02/2022 à 22:37Difficile dire cosa sia migliore esperienza imperdibile da ogni punto Complimenti assolutamente da provare
-
max.a
5 / 501/04/2018 à 15:41Ottimo servizio. Fortemente consigliato per chi vuole gustare carni particolari, cucinate in un modo altrettanto particolare...Buona scelta di vini. Luogo accogliente per chi ama posti raccolti ed intimi.
-
Fabio.o
5 / 517/11/2018 à 00:00Qualità cibo eccellente, servizio impeccabile, carta dei vini completa, tutti i cibi in menù disponibili, location raffinata, target elevato, prezzo adeguato. Un punto di riferimento per una ottima cucina.
-
Vincenzo.i
4 / 530/08/2016 à 21:18Ottimi piatti di carne . Abbiamo presso 4 antipasti una fiorentina e due filetti due dolci e una bottiglia di vino totale 120 euro un Po caro ma ne è valsa la pena !
-
Daniele.u
5 / 506/03/2019 à 21:49Il paradiso della carne! Per me, attualmente, il numero 1... grande varietà di carni eccellenti di alto livello cotte alla perfezione e servite su piastre di sale rosa dell'Himalaya. Solo per veri intenditori!
-
Marcello.o
5 / 527/12/2019 à 23:28Il migliore locale a Palermo per la carne ! Servizio ottimo e fornitissima cantina vini. Il tutto inserito nella splendida cornice di Monreale . Assolutamente da non mancare!
-
gaia.u
2 / 514/10/2018 à 00:06E purtroppo le stelle sono frutto di un giudizio complessivo... Prodotti di altissima qualità....ma.. Tartare che tutto era meno che tartare...rognone stracotto ...ammazzato 2 volte..mischino.. Personale presupponente sulla difensiva- offensiva con l'unica eccezione di un delizioso assistente di sala Dopo 20 minuti di attesa ..necessaria sollecitazione per il dessert...e poi altri 20 perchè si sono dimenticati di noi.. E si sarebbero salvati sul conto se avessero avuto l'eleganza di non includere il dessert di cui sopra...e invece..caro...perchè sarebbe stato corretto se tutto fosse stato all'altezza della qualità dei prodotti...e invece ahimè ..no ...per me è NO
-
Clara.a
4 / 507/03/2018 à 14:25Il ristorante si presenta davvero bene e il menu è all'altezza di qualunque commensale. Qui si mangia prevalentemente a base di carne. Ma il conto è stato un pò salato.
-
Ettore.r
5 / 517/11/2019 à 11:53Ristorante steakhouse di alto livello, tagli di carni nobili e pregiate. Prezzi alti ma coerenti con ciò che viene servito. Consigliato!
-
alba.a
5 / 512/09/2018 à 00:05Personale gentile e preparato. Luogo accogliente. Qualità della carne sublime. Ottimi E vari vini sa poter scegliere. Ci ritornerò volentieri
-
Nicola.i
5 / 523/09/2017 à 00:06Carne di Kobe e Vino di alta qualità, personale qualificato ed organizzato. Prezzo giustificato anche dal contesto, dove il duomo di Monreale regala una atmosfera romantica e speciale.
-
Alessandro.e
5 / 507/08/2020 à 14:03Una certezza. Gentilezza e professionalità unite a carni e pietanze di prima scelta. Assortimento di vini ampissimo. Assolutamente da provare.
-
Filippo.a
4 / 523/03/2018 à 08:36Conosco e frequento questo posto da anni, si mangia carne ottima da sempre, i prezzi però sono saliti alle stelle, per due antipasti una tagliata da 1kg e un vino abbiamo pagato 190 euro, carne eccezionale ma visto il prezzo penso che non sia più alla mia portata, per quella cifra poi qualche errore di troppo perdonabile in altri locali ma li non può esserlo, le persone accalcate sui tavoli in attesa di sedersi mentre gli altri mangiano, la porta che si apre facendo entrare freddo (ci vuole una doppia porta) i mangia e bevi dati per stiglioli dico sono piccole cose ma a quella cifra tutto deve essere più che perfetto
-
andros.u
5 / 506/04/2019 à 21:445 stelle sono poche,cominciò dal personale professionale e ho detto tutto,portate eleganti con gusto, fantasia,quantita' giuste,location raffinata stile casale antico,ho avuto ho piacere di gustare una Fiorentina eccellente,verro' per un primo.complimenti
-
Ugo.
5 / 530/08/2019 à 23:42Diverse varietà di carni pregiate in un contesto molto gradevole. Ottimo servizio. Prezzo proporzionato ai tipi di carne
-
Antonio.a
1 / 512/10/2021 à 22:32Conto esageratissimo e qualità della carne diminuita rispetto agli anni precedenti.
-
Barbara.r
4 / 524/08/2021 à 18:58Buona qualità delle carni ma non giustifica i prezzi davvero troppo salati.
-
Giuseppe.a
5 / 514/10/2018 à 13:12E come entrare in un paradiso fatto di ottima carne. Ottimo il locale. Il titolare molto professionale ed intenditore viji, è carni
-
giuseppe.o
5 / 502/04/2018 à 22:49Ristorante eccellente per la qualità del cibo, per la varietà di scelta, per l’ottimo servizio ma sopra tutto per La professionalità e la regia del titolare. Complimenti
-
Maurizio.o
5 / 509/01/2019 à 16:06Il migliore per le carni. Non ho dubbi nella scelta. Molto competenti, professionali e forniti di ottime materie prime. Buona cantina
-
Valeriano.e
5 / 528/04/2019 à 13:56Nulla da eccepire, tutto perfetto, carne ottima, vasta varietà di tagli e marezzature, cantina dei vini strepitosa, locale curatissimo, servizio impeccabile.
-
giusy.i
5 / 518/10/2018 à 09:15Ambiente raffinato e accogliente, pietanze per palati raffinati. E' un locale che adoro. Lo consiglio vivamente. Darei anche la sesta stella
-
Giovanni.e
5 / 517/02/2020 à 08:00Un posto da 5 stelle. Sia per il locale, molto accogliente e sopratutto la carne. N.1
-
Carlo.i
4 / 519/04/2017 à 14:18Il filetto di carne Chianina,cotto su pietra lavica al tavolo,è tutto da gustare. Otti ma anche il locale ed il.servizio
-
Claudio.o
5 / 504/12/2017 à 06:57Il tempio della carne. Onestamente non c'è di meglio nel raggio di chilometri. Senza se e senza ma. Eccellente scelta anche di altre materie prime e vini.
-
Antonella.t
5 / 514/02/2022 à 20:00Carne davvero squisita, atmosfera deliziosa
-
Antonina.i
5 / 525/04/2017 à 14:26Carne ottima.lo stinco cucinato in maniera eccellente.tiramisù spettacolare.personale cortese ed efficiente Prezzi medio alti.voto 9
-
Vincenza.a
4 / 517/02/2020 à 22:02Mi e' piaciuto molto il locale,il personale gentile e preparato,la carne pregiata e il vino ottimo.
-
Alfredo.o
5 / 517/02/2018 à 17:12Se buona carne e buon vino vuoi consumare, da Bricco e Bacco devi andare. Gentili, posto accogliente e buon cibo. 5stelle.
-
Antonino.u
4 / 531/10/2012 à 13:07Ho mangiato in questo locale qualche anno fa e devo dire che a parte sia molto piccolo si mangia davvero bene anche se preferisco la Corte dei mangioni.
-
riccardo.h
5 / 506/10/2020 à 15:39Esperienza meravigliosa, cordialissimi nonostante fossimo arrivati in orario di chiusura, cucina ottima e ambiente accogliente.
-
Mario.i
5 / 520/08/2021 à 00:14Il migliore ristorante di carne con personale qualificato e gentile
-
Tonino.a
4 / 529/11/2016 à 20:44Locale molto bello con personale molto cordiale e pasti molto buoni ( specialità carne di tutti i tipi molto buona ).
-
Vincenzo.o
5 / 522/01/2017 à 10:54Ricercato ristorante ,con salette su vario livello che lo rende come posto molto particolare come particolari sono le pietanze che servono, per lo piu di carne ma anche di verdure.Ottimi i dolci
-
s.i
5 / 513/06/2021 à 13:19Si mangia davvero molto bene. Molto cortesi.
-
Alessandro.t
5 / 525/11/2019 à 19:12Eccellente ristorante in centro storico, della cittadina di Monreale. Qualita+servizio+enoteca, eccezionali.
-
Alessandro.v
5 / 515/03/2019 à 09:57Bel posto ottima carne e competenza , prezzi adeguati alla qualità servita
-
wanda.e
5 / 521/01/2020 à 20:17Esperienza unica per il palato! Ottimi il cibo e i vini. Da ripetere assolutamente
-
alice.r
5 / 525/12/2021 à 16:42Ho mangiato divinamente...buon natale
-
amanda.g
5 / 525/02/2019 à 08:49Ho assaporato una prelibatezza
-
Girolama.i
5 / 524/06/2018 à 08:10Per chi ama la "carne" è uno dei migliori ristoranti in cui abbia cenato!
-
Kenshiro.a
5 / 509/10/2017 à 08:55Ottimo ristorante, carni eccellenti. Si fa pagare, ma ne vale la pena.
-
francesco.e
4 / 521/02/2020 à 22:25Carne ottima, scale poco sicure e mancanti di passamano.
-
Gilad.
3 / 507/10/2015 à 14:253 € per il coperto 3€ per l'acqua ---> 3 stelle (La bistecca è stata buona!)
-
Rita.a
5 / 514/04/2019 à 17:44Carni eccellenti! Servizio di qualità. E la qualità si paga...
-
Giorgio.m
3 / 503/09/2021 à 18:38Senza lode e senza infamia, pochi prodotti locali.
-
Giulia.i
5 / 515/12/2018 à 15:09Posto eccezionale!
-
Francesco.i
4 / 505/08/2021 à 06:12Sicuramente da ripetere. Posto accogliente e gradevole
-
Vincenza.a
5 / 520/08/2016 à 14:23Ottimo ristorante con piatti di carne di tutto i tipi.
-
Valerio.
5 / 525/12/2016 à 00:38Carne spettacolare, ho mangiato la Kobe Wagyu, semplicemente divina. Complimenti
-
Margherita.a
5 / 517/04/2019 à 11:07Posto incantevole servizio ottimo cibo eccellente alta cucina ☺
-
Fatima.a
4 / 524/08/2021 à 13:32Sempre buona qualità e servizio ottimo
-
ANTONELLA.A
5 / 520/11/2018 à 22:01Eccellente. La carne più buona della mia vita. CONSIGLIATISSIMO.
-
Anna.i
4 / 505/08/2017 à 22:54Qualità dei piatti ineccepibile, buon servizio, conto adeguato. Da riprovare
-
ROMANO.L
5 / 512/06/2022 à 01:03Ottima esperienza
-
Michy.
5 / 506/03/2022 à 10:07Che dire?! Ottime carni!
-
Anna.a
5 / 502/02/2018 à 19:49Wow che dire carne number one....il tiramisù fatto da loro e'superlativo
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via B. d'Acquisto, 13 90046 Monreale
- briccoebacco.it
Orari di apertura :
Lunedì | 10–15 18:30–23 | |
---|---|---|
Martedì | 10–15 18:30–23 | |
Mercoledì | 10–15 18:30–23 | |
Giovedì | 10–15 18:30–23 | |
Venerdì | 10–15 18:30–23 | |
Sabato | 10–15 18:30–23 | |
Domenica | 10–15 19–23 |
Gli altri ristoranti
-
Ristorante e Pizzeria Baglio del Falco
(100 Opinione del cliente)Posto bellissimo, personale cordiale e attento. Il cibo è squisito. Ci ritornerei più che volentieri!...
-
Cu Passa Mpinci
(100 Opinione del cliente)Nonostante il nome Siculo si tra tratta di cucina tipica napoletana...comunque di ottimo livello.....
-
-
La scuderia
(50 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Posto incantevole. Cibo fantastico! Abbiamo avuto tutti piatti diversi da pesce di mare, carne e pizza? (Originale) Lovely place. Fantastic food! We all had different plates from sea fish, meat and pizza...
-
Old america Pizzeria
(99 Opinione del cliente)Ottimo servizio, ottimo mangiare e ottima accoglienza👌...
-
AranciniAmo Fritti D'Amore
(80 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Delizioso!! Abbiamo provato la carne, 4 formaggi, la mortadella con bufala e quella al burro. Difficile dire quale sia il migliore e con prezzi super invitanti! Raccomando! (Originale) Deliciosos!! Provamos os de carne, 4 queijos, mortadela com búfala e o de manteiga. Difícil dizer qual o melhor e com preços super convidativos! Recomendo!...