- Accueil
- Monteriggioni
- ristoranti
- Futura Osteria di Abbadia Isola
Futura Osteria di Abbadia Isola
- 4.4
- ristoranti
- Monteriggioni
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Futura Osteria di Abbadia Isola Monteriggioni
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Vino
Tags: Ristorante italiano, Ristorante,
Opinione del cliente : (94)
-
Mario.u
1 / 520/08/2022 à 15:41Per comporre un menu con solo due opzioni di antipasto, due primi ed un secondo servono un cuoco con una tecnica eccezionale e prodotti impeccabili. Purtroppo, l'osteria Futura non ha né uno né l'altro e compensa con una certa arroganza quello che le manca in originalità. Eccoci quindi cominciare con un flan alle zucchine (raccolte nell'orto dell'osteria) privo di sapore, che ci ricorda che "kilometro zero" non sempre corrisponde a "buono" e che talvolta è meglio fare più di un kilometro per recuperare il sale e condire le verdure. Continuiamo su degli spaghetti al pomodoro. Sì, su due (2) opzioni di primi una sono gli spaghetti al pomodoro senza niente del menù baby di una qualunque pizzeria, l'altro un piatto di taglierini all'olio e acqua di cottura della trippa. Sola nota di merito per il secondo, un polpettone abbastanza sfizioso e ben riuscito, con le patate raccolte a maggio. Ma è troppo tardi per risollevare il morale dei commensali, che per 40 euro si aspettavano di più di un assaggio di flan e spaghettini. Il dolce è una crème caramel che l'oste ci spiega avere "36 uova per 3 litri di latte". O 12 uova al litro se vogliamo fare semplice. Un po' una metafora del ristorante, dove tutto è tre volte più di quello che dovrebbe essere (tranne le porzioni). Tutto si crede un trenta e lode, quando invece non arriva al 18 politico. Un vero peccato per un locale consigliato su molte guide e che ha avuto in passato dei menù sicuramente più interessanti. Forse il caldo, forse le vacanze, ma se questa è la cucina del futuro, ridateci la mensa della scuola. Avremmo le stesse ricette, meno pretese, e qualche euro in più in tasca. (p.s. Ho già pagato più di 30 euro per della pasta al pomodoro, ma erano dei piatti eseguiti a perfezione in luoghi splendidi, non degli spaghetti collosi in una sala senza finestre. Questa cucina finto semplice ma in realtà pretenziosa e che si crede gourmet è una piaga da debellare)
-
Gaia.i
1 / 502/09/2022 à 23:03Siamo arrivati e ci hanno detto che non hanno più il menù alla carta ma solo menù fissi per il caro bollette. Io capisco tutto ma bisognava farlo presente in fase di prenotazione. Nel menù fisso piatti estremamente semplici e nemmeno fatti a regola d'arte e che comunque non giustificano i 43€ a persona che abbiamo speso.
-
Luana.a
5 / 521/08/2022 à 11:31Ottima cena eravamo indecisi se prenotare dopo aver letto una recensione dove ci si lamentava della materia prima della quantita' delle porzioni e della poca attenzione , ma fortunatamente non diamo molta importanza a cio' che scrivono gli altri ma ci piace provare di persona e devo dire che è stato l'opposto Nicola e Samuele perfetti padroni di casa servizio mai invadente ma sempre attento alle esigenze dei commensali farcito con simpatia e cortesia, che al giorno d'oggi non guasta, ma soprattutto conoscenza dei prodotti proposti ( veramente una rarita') si mangia sapendo cosa si ha nel piatto e da dove proviene la materia prima veramente a km 0 l'orto è a due passi dal ristorante la cucina sorprende per gusto e preparazione ci si accorge che dietro ad ogni piatto c'è una ricerca ed uno studio fatto con passione ed amore ed il "semplice" (se cosi' vogliamo chiamarlo ma è tutt'altro) spaghetto al pomodoro è una delizia per il palato e lo spirito, un esplosione di sapori dove si percepisce la sapienza dell utilizzo della materia prima. perfetto il percorso del menu' da cinque portate che abbiamo scelto mangiare a Futura osteria è cio' che ci si aspetta appunto da un osteria,piatti preparati con passione ed attenzione alla materia prima guarnito da un servizio cortese senza pretese che ti fa sentire coccolato,dove si respira la passione dell'accoglienza ed il piacere di rendere speciale ogni pasto per gli avventori. tappa obbligata consigliatissimo
-
Michele.r
5 / 521/08/2022 à 21:26Vale assolutamente tutto! Location, Servizio e Cibo… nulla mai banale nemmeno gli SPAGHETTINI DEL PASTIFICIO MARTELLI ALLA SALSA DI POMODORO ARROSTO che ruzzolano nel pomodoro e… altro che asciutti! Il resto è tutto da scoprire compresa una piccola, ma all’altezza carta dei vini!
-
Federico.p
5 / 510/08/2021 à 09:33Per me è L'OSTERIA nella sua forma perfetta. Sento di qualcuno insoddisfatto. Io lo trovo un posto magnifico, dove si mangia da Dio
-
sussi.i
5 / 522/09/2019 à 09:30Che bello un posto dove si mangia benissimo lo Chef Samuele è Fantastico e anche in sala Nicola è perfetto!! L'uovo una specialità , la tartare e gli spaghettini ottimi!!! Complimenti
-
Paolo.d
5 / 518/08/2019 à 00:04Locale meraviglioso, in una location magica. Consiglio la tartare, la tagliata di filetto con patate dell'orto e il dolce a base di pesca nettarina, ma tutto il menù è da applauso. Da provare assolutamente.
-
Antonio.i
5 / 529/03/2017 à 23:41Ristorante caratteristico molto curato nei dettagli e in un contesto decisamente suggestivo. Ottima la cucina, ricercata, ma con ingredienti semplici e locali. Pane appena sfornato di produzione propria. Prezzi non esagerati.
-
fiorino.a
5 / 512/11/2021 à 00:08Cosa dire...Samuele e Nicola sono incredibili. Ogni piatto è una esperienza unica. Salumi auto prodotti. Carni locali. Verdure e ortaggi del posto se non dell'orto di Nicola. Senza ombra di dubbio uno dei migliori posti in assoluto per filosofia e conduzione della provincia
-
Antonio.v
5 / 528/01/2022 à 22:29Locale piacevolissimo, proprietario e staff con sincera disponibilità e professionalità. Eravamo l'unico tavolo,cosa notoriamente triste, invece siamo stati benissimo,il tempo è scorso piacevolmente. Ottimo cibo e ottimo vino,Barolo.
-
Cecilia.a
2 / 522/08/2021 à 14:37Poco flessibili e poco comprensivo riguardo alle esigenze dei tanti pellegrini i che alloggiano li vicino e hanno questo ristorante come unico posto dove mangiare, considerato che si possono muovere solo a piedi. Nemmeno la possibilità di avere un pasto da asporto, neanche il tentativo di trovare un tavolo quando i primi arrivati se ne fossero andati. Rifiutati sia a pranzo che a cena
-
Simone.i
5 / 521/08/2022 à 10:40Locale inaspettato ad Abbadia Isola, dove regna l'accoglienza e l'attenzione ai dettagli.
-
Antonella.a
5 / 507/09/2017 à 11:41perfetto connubio tra cucina di ottimo livello, cortesia ed ambiente. Ci torneremo sicuramente. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
-
Claudia.
3 / 525/06/2021 à 17:22Ristorante molto bello, in un piccolo borgo graziosissimo. Il menu è particolare, cibo ottimo. Il responsabile di sala molto gentile, competente e professionale. La cosa che mi fa dare solo 3 stelle è il fatto che due contorni (piatti da dolce di zucchine dell’orto) siano stati fatti pagare 8€ l’uno, 16€ in totale. La sensazione è stata quella che 30€ a testa non siano stati giudicati sufficienti come introito a persona e che per compensare abbiano rincarato dove potevano, ossia sui contorni il cui prezzo non era a menu. Davvero un peccato questa mossa sul finale, durante la cena mi sono stupita della cura verso il cliente e questo modo di fregare ipotetici nuovi avventori mi ha davvero deluso. Che bastino i, probabilmente gia molti, clienti fissi a questo bel ristorante?
-
Francesco.i
5 / 528/02/2022 à 18:08Ottima cucina, personale disponibile, località splendida nella campagna senese. Consigliati gli antipasti
-
sonia.a
5 / 501/01/2022 à 15:53Bella esperienza fatta dopo una lunga attesa dopo la prenotazione. Il posto è piccolo. Salumi di loro produzione ottimi e tutti da assaporare. Consigliato e da riprovare
-
Benedetta.h
1 / 526/06/2021 à 20:25Io e una mia amica durante il nostro viaggio nella via Francigena abbiamo passato una sera ad Abbadia Isola, dove questo posto era l'unico ristorante disponibile. Nessuno ci aveva detto che era necessaria la prenotazione ma alcuni nostri amici e compagni di viaggio avevano prenotato un tavolo per 4 e avevamo quindi pensato di fare aggiungere semplicemente 2 coperti e fare un'unica tavolo, direi che non si trattava di una richiesta titanica. Invece una volta arrivati ci siamo sentiti dire che non era possibile a causa delle regole COVID che permettevano solo 4 posti per tavolo quando invece questa restrizione era già stata tolta da giorni. Dico solo che già mandare via clienti in questo modo è veramente molto maleducato e dimostra una totale incapacità di adattamento alle situazioni, e a maggior ragione quando sei l'unico ristorante nel giro di parecchi km e sai di essere in una zona dove transitano pellegrini, quindi che dovrebbe essere all'insegna della cortesia e dello spirito di aiutare il prossimo. Quindi do un stella solo perché non è possibile mettere voti più bassi. Una scortesia infinita e mai vista.
-
Massimo.o
5 / 530/08/2020 à 22:18Location curata e particolare, anche se con poche indicazioni. Menu con piatti tradizionali e rivisitati. I piatti proposti si trasformano in una piacevole esperienza come ad esempio la pesca con gelato abbinata al pane con l'olio: fantastica! Prezzi adeguati Gentilezza, cortesia e cura del Cliente
-
Luciano.i
5 / 516/01/2022 à 16:36Consigliato per chi ama una cucina casalinga ma rivisitata, ottimi gli antipasti e i secondi con carne buonissima.
-
Daniele.a
5 / 530/10/2021 à 08:22Piatti ottimi e ricercati, ma allo stesso tempo genuini con ingredienti di prim'ordine. Veramente un ristorante eccezionale!
-
Davide.e
5 / 508/04/2015 à 17:23Voto pieno a questo fantastico ristorante, immerso in una location meravigliosa! Futura Osteria si trova ad Abbadia Isola, dentro un piccolo borgo dal notevole valore storico e artistico e la sola location merita di essere visitata. Il menù si presenta come una reinterpretazione della cucina tradizionale italiana... ma fate attenzione, resterete strabiliati dal sapore e dalla bontà dei loro piatti. L'ultima volta che sono andato era il venerdì prima di Pasqua e il locale era quasi al completo, quindi vi consiglio di prenotare. Dopo un aperitivo con delle bollicine, Franciacorta, ho ordinato una ribollita con cipollotto e una straordinaria tagliata di daino con patate come contorno. La tagliata di daino era squisita!! Il tutto accompagnato con un bicchiere di Rosso di Montepulciano. Vi consiglio di dare sempre uno sguardo alla lavagna con indicati i piatti del giorno (dei veri capolavori) oltre al solito menù. Aperitivo, primo e secondo 30 euro. Con il vino il prezzo sale e la loro cantina è davvero molto buona.
-
Antonio.i
5 / 507/04/2018 à 23:15Un’esperienza unica, Nicola e Samuele dimostrano, pasto dopo pasto, tutta la loro passione per la buona cucina ed il buon bere. Menu vario, porzioni abbondanti, prezzi giustificati dalla qualità della materia prima. Non capita spesso di trovare luoghi così piacevoli e con una carta di vini molto variegata. Assolutamente consigliato
-
P..i
5 / 520/08/2021 à 12:23Ambiente suggestivo e riservato, servizio eccellente, cibo semplice ma di grandissima qualità (verdure dell'orto fantastiche!). Promosso a pieni voti
-
silvia.a
1 / 524/06/2019 à 14:30Un'esperienza da dimenticare, in 50 anni non mi era mai capitato di uscire da un ristorante con la nausea. Cameriere scortese, ho chiesto cosa c'era di contorno e lui ha risposto "a secondo di quello che c'è nell'orto", voleva decidere lui cosa dovevano mangiare. La carne era cruda e sapeva di frigo. Porzioni piccole, prezzi esosi in rapporto alla qualità. Non lo consiglio a nessuno.
-
Nicola.i
5 / 505/06/2019 à 21:05Tipica cucina Toscana, sito in un borgo storico (del 1001). Titolare estremamente preparato, disponibile e simpatico. Ottimo il cibo. Spaghetti al pomodoro dal sapore casalingo, delicatissimi. Buono il rapporto qualità prezzo
-
Alessandra.i
5 / 507/01/2020 à 23:33Cucina eccellente con ingredienti di qualità superiore, ottima lista dei vini e servizio impeccabile. Locale caratteristico ed accogliente. Non si può chiedere di più... Complimenti!
-
Erika.r
5 / 527/05/2018 à 14:32Semplicemente Meraviglioso! Ci sono stata la prima volta per una Comunione ,poi siamo diventati Clienti Locale caratteristico ed accogliente . Ideale per cene romantiche ma anche in allegra compagnia.Vi garantisco che nel vostro piatto non rimarrà niente... I proprietari Nicola e Samuele fantastici! Vi consiglio di andarci e...Buon Appetito!
-
Stefania.e
5 / 505/06/2019 à 20:46Cucina tipica toscana rivisitata in chiave contemporanea. Ambiente accogliente, nel piccolo borgo medievale di Abbadia Isola, personale cordiale. Piatti gustosi, preparati con prodotti di qualità. Ottima esperienza.
-
Elisabeth.4
5 / 503/12/2018 à 14:18Siamo stati ieri a pranzo. ..davvero tutto di ottima qualità. ..salumi di loro produzione pane anche..una tagliata buonissima. .e uno spiedino particolare bello e ottimo. Ottima cantina di vini
-
Serena.o
5 / 512/08/2022 à 23:55Non vedo l’ora di tornare….
-
carla.e
5 / 504/07/2018 à 14:21Bravi!ottimo cibo e servizio impeccabile in un locale semplice e elegante. Inoltre i salumi e il pane sono fatti da Samuele. Consigliato a chi ama la buona cucina con un pizzico di innovazione.
-
Anna.a
5 / 523/03/2019 à 08:05Piatti semplici e tradizionali ma innovativi e rivisitati. Locale accogliente e adatto ad ogni tipo di occasione. Prezzi più che accettabili se rapportati alla qualità del cibo e del servizio.
-
Daniele.
4 / 510/10/2019 à 20:27Mangi molto bene ; cibo di qualità ma molto costoso. 2 primi buinissimi 1 antipasto 1 secondo e una bootiglia di vino 75 euro.
-
Luciano.i
5 / 518/07/2020 à 01:32Piacevole sorpresa, ottimi salumi fatto in casa, i tortellini sono assolutamente da provare e il maialino tonnato piacevole. Proprietario attento e capace di dare preziosi consigli
-
Andrea.i
5 / 517/03/2018 à 20:23Una sosta obbligata ad Abbadia Isola, tutto ottimo. Tagliata di carne 5 stelle.
-
Simona.o
1 / 523/06/2019 à 15:11Scortese, non voleva spiegare i piatti che sono costosi. Carne dura e cruda che sapeva di frigo. Caffè macchiato non lo fanno, portano il latte caldo a parte senza schiuma.
-
fabio.e
5 / 506/10/2021 à 16:33Posto magnifico! cucina e servizio di grande qualità! Bravi!
-
Pamela.e
5 / 501/09/2021 à 23:09Ottimo cibo e location molto bella. Personale molto attento e professionale
-
Maurizia.a
4 / 522/08/2021 à 22:04Locale stupendo immerso nella storia. Proprietario molto gentile..cibo delizioso..
-
Silvana.u
5 / 511/08/2019 à 11:50È un posto accogliente e la cucina è ricca di prodotti freschi del ll ortoo. Ottima la carne
-
Annalisa.i
5 / 521/08/2016 à 08:52Posto molto suggestivo in borgo del 1001, molto simpatico il proprietari e piatti della tradizione rivisitati con gusto..buon rapporto qualità-prezzo!!
-
giuseppe.a
4 / 507/11/2018 à 18:30Sono stato oggi per la prima volta... davvero un bel posto accogliente e si mangia benissimo
-
Tatiana.e
5 / 516/09/2016 à 02:05Si mangia veramente bene. Lo consiglio a chi ama il buon cibo e la buona cucina.
-
Davide.u
1 / 516/08/2020 à 13:34Grazie mille per averci rimbalzato, noi e altri pellegrini della via Francigena, dopo averci guardato come fossimo appestati. Così si fa.
$txt_reponse_proprio
Mi sa che il caldo unito alla disidratazione fa brutti scherzi!!! Non avete mangiato perché il ristorante era tutto prenotato!! Pratica altamente consigliata dal governo per il periodo covid è da noi visto che abbiamo solo OTTO tavoli. Sul vostro aspetto fisico non mi sento di commentare vedo centinaia di persone al giorno e non ricordo di abbigliamento diciamo estremi... -
Tiziano.i
5 / 525/07/2018 à 13:02Locale meraviglioso. Ricco di cultura e di buona cucina. Complimenti per tutto.
-
Marzia.e
5 / 531/03/2018 à 07:27Splendido locale in un Borgo di altri tempi , Cantina super e cibo super..
-
Alice.u
5 / 502/01/2019 à 18:27Ottima cucina in una location molto curata e servizio gentile.
-
Patricia.a
3 / 506/01/2019 à 14:19Piacevole....occasione di una cena di compleanno con amiche!!molto carino
-
Ketty.a
5 / 525/08/2016 à 23:24Prodotti locali ottimi, cottura perfetta, cortesia e simpatia del personale.
-
Alioscia.o
5 / 514/06/2019 à 23:28Nicola e Samuele vi daranno un esperienza perfetta, sia in sala che in cucina.
-
Elia.t
4 / 529/07/2022 à 21:43Molto buono
-
Marco.a
5 / 502/01/2020 à 21:05Che dire un vero chicco..... cucina sopraffina e piatti curati...
-
Serenella.u
5 / 504/09/2020 à 23:48Peccato che ci Sono solo 5 stelle, ne avrei dato almeno il doppio,
-
Franco.a
5 / 505/11/2021 à 13:58Posto eccellente da ogni punto di vista.
-
Emanuele.a
5 / 521/07/2020 à 02:52Ottimi piatti con un pizzico di fantasia ed un fondo di tradizione
-
Paolo.a
4 / 505/03/2019 à 21:42Ottima . Cibo buono e ottimo vino.
-
claudio.a
5 / 515/08/2013 à 22:07Posto meraviglioso sito in un paese medievale con via francigena.cucina di alto livello.
-
Carlo.r
5 / 526/05/2021 à 14:26Posto tranquillo ottima cucina
-
GIUSEPPE.N
5 / 529/08/2021 à 23:40Si mangia bene
-
Marzia.a
5 / 505/06/2017 à 20:12Ottimo servizio, gentilezza e cucina discreta
-
Luca.i
5 / 503/09/2017 à 14:56È empre un piacere cenare qua!
-
Michael.o
5 / 503/10/2016 à 20:46Luogo superbo, affascinante, immerso nella storia di Abadia di Isola
-
La.i
1 / 515/08/2021 à 16:19Supponenti e scortesi. Nulla di più.
-
Pazvig.i
5 / 509/08/2016 à 08:58Cibi originali con prodotti a chilometri zero
-
Silvia.a
5 / 517/06/2021 à 17:12Un posticino perfetto.
-
Anita.r
5 / 525/08/2018 à 11:38Location e piatti stupendi
-
Evegio.
5 / 516/03/2019 à 20:00Bel pranzo domenicale
-
Cristian.o
4 / 526/12/2019 à 00:19Ho mangiato da dio
-
Matteo.a
5 / 514/09/2018 à 16:45Buona
-
paola.a
5 / 501/04/2018 à 18:52Grandi! Buono, gentili, onesti
-
Jens.c
5 / 510/08/2018 à 21:51Sempre 'amazing'
-
Jacopo.o
5 / 508/09/2020 à 00:12Bella esperienza
-
Fabrizio.o
4 / 507/03/2020 à 16:05Da provare!
-
Elena.a
5 / 530/07/2018 à 11:59Strepitoso!!!
-
Maru.i
5 / 514/08/2022 à 13:50(Traduzione di Google) Il posto è magico! Abbiamo fatto un'incredibile cena in famiglia! Il menu, il servizio e il posto erano meravigliosi! (Originale) The place is magical! We had an amazing family dinner! The menu, the service and the place were wonderful!
-
Hugh.o
5 / 528/07/2019 à 13:14(Traduzione di Google) Ristorante molto carino con il proprietario super bello e lo chef amichevole. Cibo e servizio eccellente. Deve visitare se sei nel quartiere. (Originale) Very nice restaurant with super nice owner and friendly chef. Excellent food & service. Must visit if you're in the neighborhood.
-
Phil.a
5 / 504/08/2022 à 21:43(Traduzione di Google) Cibo e personale assolutamente superbi! Anche la posizione/ambientazione è incredibile (Originale) Absolutely superb food and staff! The location/setting is amazing as well
-
Michael.r
5 / 530/05/2018 à 20:23(Traduzione di Google) Ottima qualità, in realtà fuori dal comune e adatto ai bambini Dopo 18 (!) Anni siamo tornati all'Osteria per mangiare per la prima volta. A quel tempo eravamo molto divertiti da un gruppo di persone anziane che annusavano i tappi di vini relativamente giovani per quelli che sembravano secoli e che, come noi, apparentemente seguivano il suggerimento "segreto" di Baedeker ... Ora io stesso appartengo alla fascia di età, ma con Esperienza culinaria da diversi continenti e senza annusare il sughero ... ;-))) Il menu è chiaro, la qualità dei piatti e la cordialità del servizio di prima classe. Ho mangiato le migliori lumache della mia vita, la pasta al sugo di pomodoro al forno era così buona che nostra figlia di 10 anni ha effettivamente fatto a meno del formaggio obbligatorio su consiglio della proprietaria. Il ristorante era fantastico 18 anni fa ed è ancora oggi dopo tutte le esperienze e gli esperimenti culinari. Grande! Chiara raccomandazione! (Originale) Tolle Qualität, tatsächlich abseits vom Mainstream und kinderfreundlich Nach 18 (!) Jahren waren wir erstmals wieder in der Osteria zum Essen. Damals hatten wir uns sehr amüsiert über eine Gruppe älterer Herrschaften, die gefühlte Ewigkeiten an Korken von relativ jungen Weinen gerochen haben und offenbar ebenso wie wir dem Baedeker-„Geheim“tipp gefolgt sind... Nun gehöre ich selber zu der Altersklasse, aber mit kulinarischer Erfahrung aus mehreren Erdteilen und ohne Korkenschnüffeln... ;-))) Die Speisekarte ist übersichtlich, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Service erstklassig. Ich habe die besten Schnecken meines Lebens gegessen, die Pasta mit ofengerösteter Tomatensoße war so gut, dass unsere 10-jährige Tochter tatsächlich auf Empfehlung des Besitzers auf den obligatorischen Käse verzichtet hat. Das Restaurant war vor 18 Jahren klasse und ist es auch heute noch nach all den kulinarischen Erfahrungen und Experimenten. Toll! Klare Empfehlung!
-
Howard.t
2 / 503/07/2021 à 22:39(Traduzione di Google) Mentre il menu era innovativo e interessante e i piatti gustosi, dobbiamo aver avuto una brutta serata per quanto riguarda il servizio. Un cameriere del ristorante (responsabile del ristorante?) per 8 tavoli (20 commensali erano il massimo) significava lunghe attese. Ci è stato detto che molti erano stati respinti, ma avere solo una persona che serve sembra una falsa economia e una cattiva decisione commerciale in quanto ci ha lasciato la sensazione che non saremmo tornati in questo ristorante a prescindere dalla qualità del cibo e dalla posizione piacevole. Forse anche la cucina era a corto di personale, ma aspettare 35 minuti per un creme caramel dal frigo e un espresso (il cameriere non ricordava cosa avevo ordinato e quindi ha dovuto chiedere dopo 30 minuti che caffè volevo). Ci piacciono i pasti lenti e abbiamo mangiato pasti meravigliosi e rilassati durante le nostre due settimane in Toscana, ma questo ci ha lasciato la sensazione di aver fatto una cattiva scelta per la nostra penultima serata. Speriamo sia stato solo un po' di sfortuna e non quello che di solito accade agli ospiti. (Originale) While the menu was innovative and interesting and the dishes tasty, we must have hit a bad evening regarding service. One restaurant waiter (restaurant manager?) for 8 tables (20 diners were the maximum) meant long waits. We were told that many had been turned away, but having only one person serving seems like a false economy and bad business decision as it left us feeling that we would not return to this restaurant regardless of the quality of the food and the pleasant location. Maybe the kitchen was also under-staffed, but to wait 35 minutes for a creme caramel from the fridge and an espresso (the waiter could not remember what I had ordered and so had to ask after 30 minutes what coffee I wanted). We enjoy slow meals and have eaten wonderful relaxed meals over our two weeks in Tuscany, but this left us feeling that we had made a bad choice for our penultimate evening. Let's hope it was just a bit of bad luck and not what usually happens to guests.
-
isabelle.d
3 / 510/06/2022 à 09:33(Traduzione di Google) Buon posto per una deviazione Piacevole servizio arredamento pulito Ma il rapporto qualità prezzo non è male (Originale) Lieu bien place pour un detour Service agreable deco soignee Mais le rapport qualite prix n y est pas dommage
-
Jonas.l
5 / 526/07/2018 à 11:04(Traduzione di Google) Un piccolo ristorante tusacan, con cibo che sa di paradiso! L'unico cameriere che ha servito il ristorante è forse l'uomo più italiano che abbia mai incontrato! Se vuoi un pasto fantastico insieme a un'atmosfera fantastica! Questo è il posto giusto! Consiglio vivamente il polpettone! (Originale) A tiny tusacan restaurant, with food that taste like heaven! The one waiter who served the restaurant is maybe the most Italy man I've ever meet! If you want a fantastic meal alongside a fantastic atmosphere! This is the place to be! Highly recommend the meatloaf!
-
Thomas.a
5 / 526/07/2017 à 16:09(Traduzione di Google) Abbiamo visitato questo ristorante due volte perché era così incantevole. Ottima ambientazione con bella musica jazz di sottofondo. Il cibo era delizioso, il miglior ristorante in cui siamo stati durante il nostro tour in Italia. Ottimo ed economico vino della casa (11 € / bottiglia). Sicuramente provate il collo di maiale lentamente brasato con salsa di tonno o pasta all'aglio e olio come primo piatto. Primi piatti circa 10 €, secondi piatti circa 16-18 €. Ne vale la pena! (Originale) We visited this restaurant twice because it was so lovely. Great setting with nice jazzy background music. Food was delicious, the best restaurant we've been to on our tour through Italy. Great and cheap house wine (11€/bottle). Definitely try the slowly braised pork neck with tuna sauce or pasta aglio et olio as a first dish. Primi piatti around 10€, secundi piatti around 16-18€. Well worth it!
-
Simone.n
5 / 516/08/2021 à 10:54(Traduzione di Google) Ottima posizione e cibo incredibile! Il loro nome è azzeccato perché il cibo ha davvero l'aspetto e il sapore della futura osteria. (Originale) Great location and amazing food! Their name is spot on as the food indeed looks and tasts like the future osteria.
-
Jos.e
5 / 526/08/2015 à 16:48(Traduzione di Google) L'Osteria Futura è un gioiello culinario in una posizione quasi irrintracciabile. E se lo avete trovato - nelle profondità di un antico agglomerato di case intorno ad un antico monastero qui - rende questo luogo solo una parte del fascino. Ancora più importante: la cucina. Qualche anno fa abbiamo visitato questo luogo, dove a quel tempo si trovava il ristorante La Leggenda dei Frati. Questo è cresciuto rapidamente (anche nel rispetto) e ha cercato un nuovo posto nella zona in pochi anni. Quindi è stata una sorpresa completa per noi scoprire di nuovo un ristorante eccellente in questo posto. Spogliato dell'ornamento del predecessore, ma con piatti freschi e molto gustosi. Una carta dei vini, inoltre, con vini quasi esclusivamente biodinamici delle cantine meno conosciute ma di alta qualità. Aggiungete a questo il servizio estremamente cordiale e abbiamo un indirizzo di ristorazione fisso in Toscana. Un must assoluto. Ritorneremo sicuramente presto! (Originale) De Futura Osteria is een culinair pareltje op een bijna onvindbare lokatie. En als je het dan gevonden hebt - in de krochten van een eeuwenoude samenklontering van huisjes rondom een even oud klooster - maakt die plek juist deel uit van de betovering. Wat belangrijker is: de keuken. Enkele jaren geleden bezochten we deze plek, waar toen nog het restaurant La Leggenda dei Frati gevestigd was. Dit groeide snel (ook in aanzien) en zocht binnen enkele jaren een nieuwe plek in de omgeving. Het was dus voor ons een complete verrassing opnieuw op deze plek een uitstekend restaurant te ontdekken. Ontdaan van de opsmuk van de voorganger, maar met frisse en heel smaakvolle gerechten. Een wijnkaart bovendien met bijna uitsluitend bio-dynamische wijnen van de minder bekende, maar kwalitatief hoogstaande wijnhuizen. Voeg daarbij de uiterst vriendelijke bediening en we hebben een vast eetadres erbij in Toscane. Een absolute aanrader dus. We gaan binnenkort zeker nog een keer terug!
-
Dietmar.u
5 / 509/06/2017 à 22:07(Traduzione di Google) Punta da insider assoluto, non visibile dalla strada e non segnalato. Cucina raffinata, osteria originale con piatti al di là del mainstream. Ospite molto piacevole e divertente anche di lingua inglese. Prezzi un po 'alti, ma complessivamente sostenibili. Anche i bambini del 9/12 si sono divertiti molto. Accanto ad esso è un monastero di 1000 anni. Toscana, cosa si può volere di più! (Originale) Absoluter Geheimtip, von Straße nicht einsehbar und auch nicht ausgeschildert. Raffinierte Cuisine, originelle Osteria mit Gerichten jenseits des Mainstreams. Sehr angenehmer und humorvoller aiuch englisch sprechender Gastgeber. Preise etwas gehoben, aber insgesamt nachhaltig. Auch den Kindern 9/12 hat es sehr gefallen. Daneben ein 1000 Jahre altes Kloster. Toskana, was will man mehr!
-
Hugh.o
5 / 529/08/2018 à 13:50(Traduzione di Google) Cibo delizioso, atmosfera rilassata. Valore eccellente. Il bazzotto Uovo era delizioso e il vino della casa era un Chianti locale molto piacevole. (Originale) Delicious food, relaxed atmosphere. Excellent value. The Uovo bazzotto were delightful and the house wine was a very pleasant local Chianti.
-
Nadav.e
5 / 509/08/2017 à 18:26(Traduzione di Google) Il miglior ristorante in cui sia mai stato (e ragazzo sono stato in ristoranti). Il cibo è come nessun altro. Un must assoluto. Vorrei anche prendere in considerazione un altro viaggio in Italia (perché l'Italia è incredibile, ovviamente, e) perché questo ristorante è così buono (Originale) Best restaurant I have ever been in (and boy have I been in restaurants). The food is like non other. An absolute must. I would even consider travelling to Italy again (because Italy is amazing, of course, and) because this restaurant is so good
-
Hein.m
5 / 510/09/2020 à 07:33(Traduzione di Google) Cibo italiano molto piacevole, pasta eccellente e altri piatti tra le mura di Abbadia. Altamente raccomandato. (Originale) Very enjoyable Italian food, excellent pasta and other dishes between the Abbadia walls. Highly recommend.
-
Ric.i
5 / 528/08/2017 à 16:37(Traduzione di Google) Ambiente perfetto ... in effetti così affascinante nei momenti in cui ci siamo chiesti se il borgo e l'Abbazia fossero reali o una creazione di EuroDisney lol. Anche il cibo e il servizio erano impeccabili. Squisito. Fare una prenotazione. (Originale) Perfect setting...in fact so charming at moments we wondered if the hamlet and Abbey were real or a creation of EuroDisney lol. Also the food and service were impeccable. Squisito. Make a reservation.
-
Jitka.o
1 / 506/07/2019 à 20:01(Traduzione di Google) Servizio scortese e scortese soprattutto cameriere. Questo ristorante era completamente vuoto, nessun segno di prenotazione sui tavoli. E il cameriere non conosce l'inglese molto bene! Così disapointing! (Originale) Rude and impolite services especialy waiter. This restaurant was totaly empty, no reservation signs on tables. And waiter just gont know english very well! So disapointing!
-
BE.
5 / 524/08/2018 à 22:22(Traduzione di Google) Posto molto speciale. Atmosfera fantastica, cibo delizioso, servizio cordiale. Altamente raccomandato. (Originale) Very special place. Fantastic atmosphere, delicious food, friendly service. Highly recommended.
-
mia.u
5 / 524/08/2019 à 13:40(Traduzione di Google) Il cibo e il servizio sono ottimi (Originale) The food and service are great
-
:l.
5 / 528/08/2019 à 18:45(Traduzione di Google) Ottimo cibo toscano, servizio gentile e disponibile? (Originale) Very good food of Toscane , helpful and nice service👍😍💓😘💙
-
Heini.a
4 / 526/04/2019 à 15:10(Traduzione di Google) Cibo delizioso, non solo tipico toscano (Originale) Sehr leckeres essen, nicht nur typisch toskanisch
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Loc. Abbadia Isola, 7 53035 Monteriggioni
- futuraosteria.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12:30–14 19:30–22 | |
Giovedì | 12:30–14 19:30–22 | |
Venerdì | 12:30–14 19:30–22 | |
Sabato | 12:30–14 19:30–22 | |
Domenica | 12:30–14 19:30–22 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
La Frateria Di Padre Eligio
(10 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Eccitante! (Originale) Emocionante!...
-
Albergo Il Girarrosto
(1 Opinione del cliente)Per quanto riguarda il ristorante: tutto ottimo e personale gentilissimo e disponibile!...
-
PIZZERIA CHICCO🍕🍕🍕
(100 Opinione del cliente)Sempre gentili e tutto buonissimo Pizza di categoria superiore rispetto ad altre mangiate Impasto e toppin eccellente e di prima scelta. Ci torno sempre molto volentieri...
-